Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Подготовка к вхождению в Новый Мир, очищение сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 20 июля. Вечерняя медитация. Раскрытие Пространства Огненного Мира тайным заклинанием и вхождение в него. Посвящение Светом и Огнём. Подготовка к вхождению в Новый Мир, очищение сердца.

2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
20 июля. Вечерняя медитация (видео).
  
Раскрытие Пространства Огненного Мира тайным заклинанием и вхождение в него.
Посвящение Светом и Огнём. Подготовка к вхождению в Новый Мир, очищение сердца.
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие. Определить СОЗНАНИЕ.
  Я снова в Матрице стою. Пространство здесь открылось. В Пространстве пламенном стою. И огненною пеленою встаёт здесь дверь передо мной. Её открою лишь потому, что я - ЛЮБОВЬ. Я просто знаю, что нужно мне сказать: Я знаю Имя Твоё. Я знаю Имя своё. Я знаю ИМЯ ТОЙ - КОТОРАЯ Тебя родила. Имя Твоё - Новый Мир. Имя моё - ЛЮБОВЬ. Имя ТОЙ, КОТОРАЯ Тебя родила - МАТЕРЬ МИРА. И зовут ЕЕ - Мáрэ, Мóрэ, Мария, Майя... есть ещё тысячи ЕЙ Имён. Я могу их назвать. И одно из них - ИЗИДА.
  И раскрылось Огненное Пространство, раскрылся Огненный Мир лишь потому - что значение знаю. Лишь потому - что Силой я той обладаю. Лишь потому - что включила я Знаки и заклинания те, что были мне дáны в моей Атлантиде и в Городе Врáт, что из злáта. Я там Посвящение прошла. И знаю, УЧИТЕЛЬ мой - АП-УАТ, Великий ТОТ - оттуда тоже вместо со мной Взошёл.
  В Пространстве новом встала я. И знаю точно - УЧИТЕЛЬ мой АП-УАТ ведёт. И Знак - горит, зовёт. "Идущий впереди" - я за Тобой шагаю. И АП-УАТ мне говорит - я слышу, знаю, принимаю.
  АП-УАТ: Ты в Пространство новое взошла - но в Матрице ещё. Тебе обязательство вручал. Ты выполнишь его. Вот здесь - "весы" (1*). И встань. И сердце взвесишь. Пропустишь тех - кто легче Пера того, что Я даю. Но все пройдут тогда - когда Перо вручу.
  Сегодня Посвященье дам - чтоб в этот Мир шагнуть могли. Я обещаю вам - очистить здесь сердца свои.
  В одно мгновение встать Велю в Потоке Света. Поток Источника ЕДИНОГО веду. Даю Я Посвящение Светом. Пусть снизойдет Великий Свет, опустится и "станет". Великой ИСТИНОЙ пройдёт. Тебя откроет. И ИСТИНУ твою - считает и Трансформирует всё тут.
  В Гармонии предстань. И "стань".
  ТВОРЦА Вселенского зову: Приди и дело Сотвори.
  Сердца очистить вам Велю.
  Любовь: ОТЕЦ, ТВОРЕЦ Великий мой! Приди и встань передо мной! Очисти сердце здесь моё.
  Я Ангела зову: Мой Ангел встань сейчас со мной и помоги очистить сердце здесь моё. Печати знаю я, клише, что надевала. Уроки я брала себе - но многое я не решала. Сейчас решение передо мной. И я урок решить готова. Готова я Любить Душой. Готова Верой быть и Светом. Любовью я исполнюсь здесь собой и Вдохновеньем. Я силы понесу свои для ратного Служенья.
  ТВОРЕЦ, услышь моления мои! И помоги очистить сердце. Я всем молением к Тебе прошу сейчас и верю - что Ты пошлешь Поток ко мне, и он очистит сердце.
  И в этот миг "сейчас" в одно мгновенье я слышу силы весь Поток. И льётся тот Поток с великим Вдохновеньем. Он очищает сердце мне, в меня, втекая. И растворяется по мне, всё Трансформируя и Возвышая.
  ТВОРЕЦ, я слышу Твой Поток! Я в том Потоке вся сгораю. Горю Огнём и Трансформирую я всё. И в этом я Потоке обещаю - гореть, цвести, нести тот Пламень. Служить Тебе, ТВОРЕЦ - я в этом обещаю. Я понесу свою ЛЮБОВЬ. Очищусь в этом Пламени. ТВОРЕЦ - возьми мою ЛЮБОВЬ! И имя Ты моё здесь знаешь. Я есть ЛЮБОВЬ. И силы все даю я для Служенья. Тебя умножу, мой ТВОРЕЦ. Умножу я Пространство здесь Служенья.
  И в миг один я слышу сердце. Оно мне говорит: Я чистым стало, Светом. Так засияло сердце здесь, таким Сиянием! Великий РА, смотри теперь - сияет сердце. Я на весы к Тебе приду. Я суд пройти готова.
  СОЛНЦЕ РА: ТЫ, МОЖЕТ, ДА. ДРУГИЕ - НЕТ. ТЫ ИМ ПОМОЧЬ ГОТОВА?
  Любовь: О, да, я слышу Вас - я слышу просьбы Ваши. В Огне горела я, но здесь - гореть готова Вам помочь я. Вставайте в миг один. Источник Света - он один. И этот Луч я посылаю. И каждому для Вас сейчас я Лучик Света посылаю. И Лучик Света проникает в Вас. Сгорите в этом Свете! Исполнитесь Любовью здесь и Вдохновеньем. И опыт весь Вы Трансформируйте в себе во благо Света, Любви, Огня. В Служении этом - раскройте же себя! Взойдите на ступени! И помолитесь здесь. Со мною вместе произнесите: Великий мой ТВОРЕЦ, к Тебе пришла я в Свете. Я сердце принесла. Очисти сердце этим Велением Себя. Пролейся ТЫ Любовью и Вдохновением Своим. Пройди во мне Служением. И крылья мне дари.
  И слушайте здесь сердце. Как радостно оно! Как оживает сердце! В каком полете здесь оно! Ведь вы пройти готовы Великий суд сейчас. Кто не готов - не торопитесь вы пока. Еще есть время гореть в Огне. Горите ярче! Преобразуйте всё в себе! Я обещаю помощь. И крылья есть у Вас. И Ангел Вам поможет. Вы только слушайте себя. Вам Ангел обещает. И ЛУЧ здесь говорит.
  ЛУЧ: Гореть в Огне - помочь Я обещаю. Но каждый суд пройдет в себе. И каждый сердце взвесит - поверьте Мне. Сейчас горение важное в себе. Горите ярче, чище. Горите вновь и вновь. И это сердце чистит. И чистит там - Любовь, Великий светоч ЛУЧА - Огонь. Вы очищайтесь лучше. И чище чистите себя. В молении будьте.
  Любовь: И предстаньте в миг в Потоке. Здесь ИСТИНА идёт таким Сиянием СВЕТОЗВУКА! И так она поёт, что я в Пространстве Света - взлететь готова здесь. И крылья, сотканные Светом. И я парю теперь в таком Сиянии Света, в таком Огне, что крылья огненны при этом при Огненной Душе. Я в этом Свете растворяюсь, взмахнув одним крылом - я таю. Другим крылом - я проявляюсь. И вновь я исчезаю. И вновь я проявляюсь. О, как чудесно то. То растворение в Свете, то проявление вновь моё. Я каждый раз являюсь чистой. И соткана из Света я. Хочу предстать такой я в Великий суд. Тогда проверю перышко, что знаю, что на весах лежит. Душа моя - взлетает. Махну - и растворюсь. И легче перышка я стану. Я просто воздухом явлюсь.
  Вы ощутили это? Вы стали тем? Вы растворились в Свете? И ощутили ль это всё в себе?
  И слышу вновь УЧИТЕЛЬ зовёт меня к Себе.
  АП-УАТ: Приди и встань вот здесь. И в Матрице пребудь. Вратá откроешь, когда готова станешь тут Великий суд пройти. Тогда и в Новом Мире Я научу тебя Творить и применить те Знания, что Я давал тебе. И знайте, что в этом Мире эти Знания уж не работают совсем. С времён великой Атлантиды в них Знака нет. А в Новом Мире - Я Знак явлю теперь. Но будет явлен он лишь тем - кто чрез "весы" пройдёт и легче станет, кто суд пройдёт, Бессмертным станет. Сейчас же выходи и отдохни немного. Всё Осознание включи. И будь готова...
   ...Огненный Знак медленно исчезает ("растворяется" ) в Пространстве...
  Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Выйти из в повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Выход.
  
  Комментарии слушайте в фильме - отметка 23:10
  
  (1*) Подготовка к вхождению в Новый Мир заключается в очищении сердца, Трансформации негатива в Потоке Света и Огня Единого Источника. Готовность к вхождению - проверяется с помощью "весов". На одну чашу "весов" (на рис. справа) "кладётся" сердце проверяемого человека (он на рис. стоит справа у "сосуда со своим сердцем"), на другую чашу (на рис. слева) - "кладётся" Перо Крыла Богини Вселенской Справедливости МААТ. И если сердце оказывается тяжелее Пера МААТ - то это значит, что человек ещё не готов к вхождению в Новый Мир. Процесс "проверки" проходит в присутствии СОЛНЦА РА (сидит на рис. слева). Результат "проверки" фиксирует Великий ТОТ - он же ГЕРМЕС ТРИСМЕГИСТ, АП-УАТ (на рис. ТОТ изображён в образе человека с головой птицы ибис). Этот процесс являет суть Великого суда, и его прошедшие - обретают Бессмертие, Огненный Знак, дающий право вхождения в Новый Мир.
  
  Адрес публикации

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"