Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Санат Кумара. Практика Созидательного дыхания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 23.07.2004 года. Вечерняя медитация. САНАТ КУМАРА. Практика Созидательного дыхания.

  
ВИДЕО. ПРАКТИКА СОЗИДАТЕЛЬНОГО ДЫХАНИЯ
  
2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
  
  С 15 по 25 июля 2004 года на побережье Черного моря в полевых условиях в окрестностях г. Геленджика состоялся традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Крекниной Любови Петровны.
  
  Работа семинара проходила под Водительством УЧИТЕЛЕЙ Любови Петровны - ТВОРЦА, МАТЕРИ МИРА, ИИСУСА ХРИСТА, САНАТ КУМАРЫ - Планетарного Логоса Земли Нового Мира и Солнечного Логоса, ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА, ЛУЧА - Посланника СОЛНЦА РА, АП-УАТА - "впереди идущего, дорогу дающего Свет и Вечность", МУДРЕЦА - Хранителя Первого Портала Нового Мира.
  
  Основным Водителем семинара был УЧИТЕЛЬ - ГУРУ, который впервые вышел на данном семинаре и раскрыл свое имя только в середине семинара - АП-УАТ. Позднее УЧИТЕЛЬ открыл и другие свои имена - Тот, Гермес Трисмегист... Во время семинара в книге Е.А. Уоллиса Баджа "ЕГИПЕТСКАЯ КНИГА МЕРТВЫХ" ("Путешествие Души в Царство Мертвых"), Москва, 2002., было найдено подтверждение имени Ап-Уат и его значения: "Я есть Тот, и я каждый день приходил в город (24) Кхер-аха. Я закрепил снасти и починил ладью Макхент, и я проплыл [в ней] с Востока [на] Запад. Я стою на своем пилоне (25) и я выше всех других богов, и имя мое - "Тот, чей лик возвеличен". Я открыл то, что истинно, и имя мое - Ап-уат (т.е. Открыватель дороги) , и я (26) пел хвалу и славу Озирису Ун-неферу, жизнь которого никогда не кончается". (стр. 398) .
  
  Руководитель семинара - Любовь Петровна Крекнина
  
  В работе семинара приняли участие более трехсот слушателей ШКОЛЫ (из них 24 слушателя ШКОЛЫ в возрасте от 9 до 14 лет) и гостей из Анапы, Армавира, Белореченска, Владимира, Геленджика, Гулькевичей, Екатеринбурга, Златоуста, Казани, Краснодара, Кропоткина, Копейска, Кирова, Кургана, Кыштыма, Минска, Москвы, Нальчика, Невинномысска, Омска, Отрадного, Пензы, Ростова-на-Дону, Самары, Ставрополя, Твери, Уфы, Хабаровска, Челябинска, Шахтерска, п. Излучинск и п. Октябрьск (Тюм. обл.).
  Работа на семинаре проходила очень напряженно. Она начиналась ранним утром и заканчивалась поздним вечером. Регламент работы основного семинара - ежедневные утренняя и вечерняя медитации. В остальное время проводились лекции, занятия, инициации, работа семинаров, круглых столов, практикумов по другим направлениям, которых на данном семинаре было много, как никогда.
  
23.07.2004 года. Вечерняя медитация
  
ПРАКТИКА СОЗИДАТЕЛЬНОГО ДЫХАНИЯ
  
  Любовь: Работаем. Войти в повышенное восприятие. Закрыть глаза.
  САНАТ КУМАРА: Я вновь к тебе пришел, мой Ученик. Узнал ли ты МЕНЯ? Санат Кумара - Я. Я вновь имею честь тебе сказать, что рад приветствовать тебя. И рад увидеть Сияние новое тебя. В октаве новой, встав, тебя приветствую сейчас.
  О, здравствуй, Ученик! К тебе с поклоном. Я рад, что факел есть в твоей руке, маяк горит и светит. Я рад, что Свето-Человек явился здесь. И МЫ, встав в ряд, твои УЧИТЕЛЯ, Сынов являем Света. В отряд берем тебя. Приветствуем в отряде этом. Встань с НАМИ в ряд один. Предстань в мгновение. И МЫ, Сыны, являем Свет. И Вы рождайте Свет внутри себя. И знайте, этим Светом - МЫ Мир Творим. И этим Светом в народ летим. Но чтобы ярче быть и светоносней, тебе Урок хочу Я дать. Ты слушай тот Урок.
  Я практику тебе давал. Ее напомню. И исполняй сейчас.
  Прочистим все каналы, освободим себя внутри. А дальше, пролистаем события твои.
  Итак, предстань. В мгновении будь. И слушай здесь себя.
  Источник есть ЕДИН. Ты отследи Источник тот. Он в Космосе Великом. И Силу шлет.
  Вдохни ее.
  И вдох глубокий совершая, ты Силу Жизни всю в себя вбери.
  Вдохни, в Гармонию в себе все приведи.
  И выдохни Гармонию этой, к тому Источнику пошли.
  И вновь всю жизненную Силу в себя вдохни.
  В Гармонию все приведи.
  И выдохни Гармонию свою в Источник Света.
  И так дыши. Вдох глубокий. Жизненную Силу в себя возьми. В Гармонию в себе все приведи и выдохни теперь Гармонию туда, где Свет и ярче всех. Еще вдохни. И выдохни еще. Теперь вдохни, замри и слушай- тот Источник есть в тебе. Ты сам - Источник тот. Дыши. И выдыхая Жизненную Силу всю, в Пространство отпусти. И все, что ты в Гармонию привел - в себя вдохни. И выдохни еще.
  Ты Жизненною Cилою теперь дыши. Гармонию в себя возьми на вдохе, а выдыхай всю Жизненную Силу из себя. Ведь ты Источник Жизни. Гармонию бери в себя.
  Теперь каналы мы посмотрим. И главный, что по позвоночнику идет. В него ты выдыхай и жизненную Силу пропускай. И все, что ты в Гармонию привел, сейчас вдыхай. И вновь всей жизненною Силою туда ты устремись. На выдохе иди. И все, что ты привел в Гармонию, вдохни.
  Теперь каналы отследи - каналы рук и ног, каналы сердца, легких, печени, и мочеполовой системы, и нервной, костной, мышечной системы. Дыши. Ты выдыхаешь жизненную Силу, вдыхаешь лишь Гармонию свою. И вновь ты выдохни всю жизни Силу, и вновь вдохни Гармонию свою. И так дыши и чувствуй - тело "загудело" и каждой клеточкой "гудит". Теперь ты с клеткой стал Единым и с клеткой ты поговори.
  Любовь: О, клеточки мои, я слышу вас. О, клеточки мои, настройтесь на меня. Я - дирижер для вас. Вот "палочки" подня/ла. Готовы будьте в миг сейчас. И мы симфонию сыграем.
  И слушайте великий хор. Как клеточки запели Гармонией одной. И в идеальном хоре звучание идет. Все гармоничным стало. И тело все мое поет. Оно в одной октаве.
  Как высоко поют они, как слаженно и дружно. Люблю вас, клеточки мои, и Силу шлю вам. Принимайте дружно. В Гармонию придите все. Я ту Гармонию вдыхаю. И снова Жизнь вам шлю, дыханием своим вас оживляю. О, славный хор поет во мне и так красиво. И так приятен хор во мне. И то дает мне Силы.
  САНАТ КУМАРА: Ты привела в Гармонию себя. Каналы все очистила и клетки.
  Сейчас смотри, вот день тебя. Сегодня только. События в том дне перелистай, как будто бы страницы. Как только где-то "затрепещет" там в тебе, вдохни. Умри в мгновении этом! И вновь родись другою.
  Я повторю тебе Урок. И будь внимательней еще. Вот есть фрагмент. Вот в этом дне тебя тревожит. Ты приготовься. Сделай вдох. Вбери в себя всю страсть, порок. На выдохе - умри! И вновь родись другою. И вновь смотри, перепросмотр веди, ведь этот день рожден тобою. События в тебе рождали ситуации и взрыв Энергий. Еще вдохни. И приготовься здесь. На выдохе - умри! И вновь родись другою.
  Я практику тебе предал. Ты просмотрела день и вот - взлетела, другою став. И в Космосе запела. Ты клеточкой предстала здесь в Божественном Великом. Ты тоже клеточка теперь. И ты поешь в Едином хоре. И пой теперь Гармонию свою. Гармонию в Единстве с Целым. Вот так в Гармонии идут. Вот так готовят тело, Энергию свою и ДУХ в себе.
  Я практику тебе поведал. И эту практику теперь ты проведешь и каждый. И каждый сам просмотрит здесь себя. Каналы все очистит и этим испытает он себя. И Космос, песнею своей, отметит Вас Величье. Ты слушай, Космоса песнь! И как душа твоя, сливаясь с пением, поет сейчас в Едином хоре здесь. И Космос, отзываясь, поет твоей душе. Ты слушай эту песню!
  Ты встала здесь. Поешь теперь. И Космос отозвался. В тебе поет теперь тот Космос песню.
  Ты слушай клеточкой себя одной. Одной - и Целой. И в Целостности всей - себя лишь клеткой. В Гармони предстань. И "стань". И этим Состоянием ты пребывай сейчас. Когда достигнешь самостоятельно такого Состояния, то значит, ты очистил все в себе.
  Даю задание: Прочистить клеточки в себе. Каналы и Энергии очистить. И каждый должен сделать то в себе. И сам. Задание это.
  А завтра испытание пройдем. И покаяние глубоко. Сейчас же отдохни. И практику исполни. И каждый время выберет себе. И каждый то исполнит. Задание я даю теперь, а не потом исполнить.
  Любовь: Определить СОЗНАНИЕ.
  Выйти из в повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Выход.
  
  Любовь (после выхода из повышенного восприятия): Я напомню Вам эту практику, она и есть у нас в ШКОЛЕ. Была дана она на одном из июльских семинаров, и называются "Практика Созидательного дыхания".
  Сначала Вы вдыхаете жизненную Силу от Единого Источника. Приводите в себе все в Гармонию и выдыхаете эту Гармонию в Единый Источник. Делаете несколько таких дыханий, приводя все в себе в Гармонию, и выдыхая эту Гармонию в Единый Источник.
  Затем Вы определяете этот Единый Источник внутри себя. И уже начинаете дышать через Ваши каналы. "Чудесный меридиан", который проходит по позвоночнику. Меридианы рук, ног, меридиан сердца, легких Меридианы мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта. Можно дышать через системы - через нервную систему, вегетативную, нервную, лимфатическую, кровеносную, эндокринную, симпатическую, парасимпатическую, костную, мышечную системы. Можно дышать через железы эндокринной системы. Можно дышать через органы. Так можно "продышать" весь свой организм.
  Затем, привести все клеточки в Гармонию. Ощутить эту Гармонию и поговорить с клеточками своего организма. Вы дирижер для своих клеточек. Клеточки - это ваш оркестр. И клеточки по движению ваших дирижерских "палочек" - условных "палочек" - начинают петь. Сначала это разлаженный хор. Это похоже на разминочную игру инструментов в оркестровой яме перед выступлением, пока еще нет дирижера. Но стоит взмахнуть дирижерской палочками, и клеточки начинают петь единым слаженным хором. Этот единый слаженный хор нужно услышать в себе. Не забудьте похвалить свои клеточки. Не забудьте признаться им в Любви. Искренне признаться и послать им Поток Любви и Гармонии. Это Ваши клеточки, это Ваше тело и Вы его Любите. Вы восхищены той Гармонией, которая наступила внутри Вас.
  Затем Вы начинаете перепросмотр дня.
  Представьте, что у Вас есть альбом, в котором запечатлены события дня. Среди них есть события, в которых Вы не сдержали своих эмоций. Кому-то сказали грубое слово, кого-то обидели, где-то рассердились, может сами на себя. Это события тревожат Вас. Возьмите тревожащую Вас эмоцию, вдохните, замрите на мгновение и вместе с этой эмоцией на выдохе "умрите". Умирает эмоция, не Вы. Вы помогаете ей умереть и приходите другой, без этих эмоций. Вы их Трансформировали.
  И вновь "листаете" события. Если какое-то событие вновь встревожит) тревожит Вас - еще раз "продышите" его. Если у Вас нет больше чувства тревоги, "перелистните" страничку. Там следующее событие...
  И так "пролистайте" события всего дня. И когда закончится перепросмотр всех событий дня, и они не будут больше Вас беспокоить, то это будет означать, что Вы переосознали, поняли, убрали в себе все негативное и тем самым распечатали всю Энергию, "запечатанную" в том дне. Вы пришли в следующий день чистым и обновленным, в Гармонии и здравии. Я рекомендую делать практику каждый день. Это занимает всего 10 - 15 минут, а иногда и меньше. Можно делать эту практику перед сном. Вот Вы легли спать, потянули ножки. Еще не приходит сон, еще не закрываются глаза, еще мысль блуждает ваша - выполните эту практику. Подышите, послушайте свои клеточки, перелистайте события дня и со спокойным сердцем засыпайте. Утром Вы проснетесь бодрым, здоровым, сильным, энергичным, счастливым и очищенным.
  Вечерняя медитация закончена. Я желаю всем Вам успеха в выполнении этой практики сегодня вечером перед сном.
  
Конец работы
  
  Адрес публикации

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"