Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Посвящение. Благословление. Объявление Сынами Света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 24.07.2004 года. Вечерняя медитация. ПОСВЯЩЕНИЕ. Испитие из Чаши сердца Огня Любви - молока Матери Изиды, являющей МАТЕРЬ МИРА. Благословление Изидой Огненными письменами, объявление Сынами Света.

  
2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар слушателей
  ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
24.07.2004 года. Вечерняя медитация
  
ПОСВЯЩЕНИЕ.
  Испитие из Чаши сердца Огня Любви - молока Матери Изиды, являющей МАТЕРЬ МИРА.
  Благословление Изидой Огненными письменами, объявление Сынами Света.
  
  ВИДЕО.
  ПОСВЯЩЕНИЕ. Благословление. Объявление Сынами Света
  
  Любовь:Работаем.
  Войти в повышенное восприятие. Закрыть глаза.
  Я здесь, в мгновении этом, предстала Сутью всей. И в Лучезарном Свете стою я покаянная теперь. Очистилась дождем, Огнем, Землей, Водой и Воздухом. И вот теперь в Любви предстала я. И в покаянии своем, очищенною стала я. Стою, пересмотрев свой путь. И, отследив просчеты, я принимаю новый путь. Решение должно новым быть. И я - в решении новом. В этот миг "сейчас" и "здесь" Душа моя взлетает. И знаю я тот путь, что мне ТВОРЕЦ Вещает.
  УЧИТЕЛЬ новый предо мной. И Знак горит мой ярко. УЧИТЕЛЬ, я иду с тобой. ТЫ новый путь открыл, я знаю.
  В Смирении здесь глубоком. И Вдохновленная ТОБОЙ. В открытии Знаний новых, и Состояний новых - я принимаю новый свой Урок. В него иду я. И Силы есть во мне.
  Обетом говорю я: "В Служении буду я теперь. Я путь пройду Служения - в Служении Верности ТЕБЕ, несения Знаний, Состояний. Горения в Огне - Огне Любви и Мудрости Великой. ТЕБЯ, УЧИТЕЛЬ, понесу. И Знамя подниму высоко. И ТЫ Взойдешь со мною на ступеньку ту, которой я достойна буду.
  Теперь я в намерении живу. Но завтра - завтра День Молчания. В Душе в молчании буду тут. Замру в молчании тихом. Предстану я в себе. И вновь пересмотрю всю жизнь я. И Осознание пройдет во мне.
  Сейчас, ТВОРЕЦ мой, обещаю: "Я совершу деяние то, точнее, совершаю, Преобразование свое". В мгновении этом встала. И вот - полет моей Души. Я Крылья знаю. И ИСТИНУ Любви. Я Свет Высокий знаю. И Лучик от ТЕБЯ. И Имя знаю, УЧИТЕЛЬ, я ТЕБЯ. Я знаю Имя СОЛНЦА. Я знаю Имя Жизни всей.
  И обещаю: "Высоко Знание нести теперь". Те Знания обязуют к Творению меня. И я в Творении - пребуду. "Сейчас" и "здесь" Творение Творя.
  И отследите в миг, в мгновение, всю Чашу сердца у себя.
  Из этой Чаши испить велю я Любви глоток сперва. Потом деяния Сотворите. Потом шагните в Мир.
  Испейте же из Чаши глоток Любви!
  Тогда Служение Творится. Тогда Ваш шаг идет. И Вы в Творении Любовь несете, несете Свет ее.
  Вот Чаша сердца в руках моих. Огонь горит там. Любовь живет в той Чаше здесь. Испить, готова, точнее, - пью.
  О, БОЖЕ, молоко ведь, то МАТЕРИ моей. То МАТЬ Изида напоила. И из груди Своей. В той Чаше - молоко там было! И пи/ла молоко теперь.
  Я знаю тот Огонь Великий! То - молоко груди Изиды той Великой, что МАТЕРЬЮ МИРА здесь стоит.
  Испить сумела. И выпила глоток. Я в этом преуспела. И - Посвященье то.
  Я Вам испить желаю глоток Любви. То - молоко Изиды. И Вы испить должны.
  Так поднимите ж Чашу!
  И не руками - Крыльями теперь. Та Чаша - в Крыльях.
  Испейте же теперь!
  И ощутите, как тот Божественен глоток!
  Дает он Силы - Божественный Поток.
  В Потоке Света, Любви стою теперь. И я лететь, готова! И Крылья есть теперь. Я знаю, "буду". Я знаю, "есть". Несение Света, Любви теперь. Какое чудо - миг полета! Какое чудо есть! Какое чудо - Посвящение!
  Мне удалось прочесть. Вот письмена Огнем играют. И в Небесах они. Я знаю, то Изида меня Благословляет. И Вас теперь. Я в Небесах стою высоко. И письмена горят. Прочесть я их готова.
  
  И я читаю их сейчас: "Имен на свете много, но есть одно, которое зовется Любовью. И святостью окутано Оно. И ты несешь то Имя. И гордо должно несть. Высоко Пламень должен на темени гореть. То Пламень Сына Света. И ты предстала здесь.
  Даю Вам Посвященье. В Молчании будь теперь. Пребудь в Молчании сердца, в глубокой Тишине. И Осознание пройдете Вы в себе.
  А на Физическом же Плане пребудьте в Тишине. И хоть сказали слово - в Душе Велю молчать, быть в Тишине".
  
  Любовь: Я замолкаю тоже. Лишь потому, что в Новый Год иду.
  
  ИЗИДА : "В Молчании будь. Я это Вам Велю".
  
  Любовь:
  Отследите СОЗНАНИЕ.
  Отследите себя "здесь" и "сейчас".
  И почувствуйте, - Вы находитесь в колыбели.
  И она раскачивает Вас, эта колыбель. Вы только что, только что Родились.
  И Осознайте Рождение это.
  Завтра Молчание Вас. Принятие намерений вступления в Свет. И торжество Великого Света. И Новый Год грядет, в который Вы войдете.
  Свершится то, что в Осознании пройдет, что будет понято глубоко.
  Сейчас, молчите Вы. Молчите в сердце.
  И в Душу загляните Вы себе.
  И помните мгновение это. Сама Изида письмена Огнем писала. И Пламень Вам зажгла, Сынами Света, объявляя. Благословляя в путь, дала Вам молока испить из Чаши.
  В Молчании будьте, прошу об этом я.
  И не нарушьте, всего того, что здесь давалось Вам.
  Мягко и спокойно выйти из в повышенного восприятия в обычное.
  Выход мягкий и ровный. Выход.
  
  Любовь (после выхода из повышенного восприятия): Я не буду объяснять этой медитации - в ней сказано все. Все объяснилось и "сталось".
  Каждый из Вас завтра вступает в День Молчания.
  Завтра многие участники семинара уезжают, и эта медитация для них была последней на этом семинаре. Я желаю им светлого пути! Я желаю им ясности Осознания, ясности понимания! Я желаю им новых встреч, новых ступеней, новых свершений, новых принятий решений!
  Для тех, кто еще остается на поляне, - завтра утром у нас заключительная медитация. В Молчании будьте! Храните в сердцах все то, что свершилось "сейчас", "здесь" на этом семинаре. Глубоко Осознайте, прочувствуйте и проживите. И в путь! Только не стойте - не стойте в своем пути! Прошу я Вас идти, гореть сердцами, нести Любовь, Верность, Служение. Пусть одним словом, одним взглядом, одним жестом, одним прикосновением, - но Пробуждайте сердца! И Зовите к Свету, к Любви! Рождайте Добродетель в сердцах людей. Призывайте их к Смирению в сердцах!
  Да будет Благословен это Мир, дарующий подобные Осознания!
  Спасибо Вам за вечернюю медитацию. Спасибо тем, кто уезжает сегодня. И будьте счастливы в пути! Спасибо!
Конец работы
  
  Адрес публикации

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"