Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Уроки работы с Кристаллом Духовного сердца. Подготовка к Посвящению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2005 год. Cеминар слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной в природной зоне Омской области "Окунево". 05.07.2005 года. Первая дневная медитация. Урок АП-УАТА по шлифовке трёх граней Кристалла Духовного сердца - Веры, Любви, Верности. Приход на Землю великого Потока Единения Цивилизаций, заложение Магнита соединения Миров. Вторая дневная медитация. Урок АП-УАТА по вложению в Кристалл Духовного сердца опыта поколений. Инициация помазания. АП-УАТ: "В моменте этом и этим ароматом, и в Посвящении этом - Восстань. Я от Себя Вам Посвящение дам. Великий Жезл, и в нём спирали - спирали ДНК. Я Пробуждаю Вам новые спирали для Творения Мира, для совершения совершенства Вас, для Преображения - и чтоб смогли бы "стать"". Вечерняя медитация. Подготовка Кристалла Духовного сердца для Посвящения, для вступления в Братство Солнечных Сынов Света - Братство Иванов-стотысячных.

  
2005 год. Семинар слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
в природной зоне Омской области "Окунево"
  
Уроки работы с Кристаллом Духовного сердца. Подготовка к Посвящению,
к вступлению в Братство Солнечных Сынов Света - Братство Иванов-стотысячных (видео).
  
05.07.2004 года. Две дневные и вечерняя медитации семинара.
  
Первая дневная медитация
  
Урок АП-УАТА по шлифовке трёх граней Кристалла Духовного сердца - Веры, Любви, Верности.
Приход на Землю великого Потока Единения Цивилизаций, заложение Магнита соединения Миров.
  
   Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Войти СОЗНАНИЕМ в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
   АП-УАТ: Я знаю Имя твоё. Я знаю Имя своё. Я знаю Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила. Я знаю Имя ТОГО, КТО Вечность тебе даровал. Имя твоё - Любовь. Имя Моё - Ап-Уат. Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила - Мáре, Мóре, Мария, Майя - великая иллюзия, МАТЕРЬ МИРА... Я мог бы ещё Имена ЕЁ назвать, но назову всего лишь два - ИЗИДА, СОФИЯ. Имя ТОГО, КТО Вечность тебе даровал - ВЕЛИКИЙ РА, ОТЕЦ-СВЕТИЛО ВСЕХ СВЕТИЛ. Ещё Я Имя ЕГО назову - ШУ. Ты - "вечная Жизнь". Я - "открывающий путь, несущий Свет впереди". МАТЕРЬ МИРА - "дающая Жизнь". ВЕЛИКИЙ РА - "Вечность Сущего".
   Ответ тебя Я не прошу лишь потому, что вечной Жизнью встала ты. Кристалл несёшь в Священном сердце у себя. Сияя гранями - Огнём и Свето-Звуком ты разлетелась, Целой "став". Сейчас Мы отшлифуем грань одну, затем другую Мы возьмём - и в третьей засияем.
  И первую Мы грань здесь назовём - великой Верой. Ты отследи момент один - что Вера есть внутри тебя. Границ не знает и догм не ведает она - то состояние сердца у тебя. Чрез эту Веру - ты обретаешь всё, весь Мир раскроется в тебе. Когда же догмы создаёшь - в темнице ты живёшь. И чтобы догмы не создать - почувствуй Веру вновь опять. Поверь в себя, и в Мир, и в Вечность. Поверь! - и станется в тебе. Кристалл у Веры - Вечность. Без Веры - не ходи. И Веру - всегда ты впереди неси. Лишь с Верой в путь отправишься далёкий в просторы неземные ты. Ко мне придёшь, к ОТЦУ, быть может, но МАТЬ - в себе найдёшь.
   Вот грань другую Мы возьмём - то есть Любовь. У Веры Сущее живёт - Любовь. Любовь всё Созидает, Любовь всё Создаёт - тебя и Мир, Закон. Закон исполнится в тебе. Законом станешь ты сама, когда Любовь в себе родишь, а значит, - грань Создашь сама. Ты в сердце в миг один всё ощути в себе - и Созидай теперь.
   Есть грань ещё одна - то Верность вся. Когда ты Верен будешь в Вере и Любви - там Зов звучит. И эта Верность - впереди. Она несёт, зовёт и Созидает, и умножает всё - и Веру, и Любовь, а значит, Верность тут живёт. Когда сомнения зародились - то ты не в Верности идёшь. Ты отвернулся от Любви, предал, не веришь. А значит - Верность ты роди. И Верность та - Любви и в Вере. Пока три грани Мы откроем здесь Кристалла сердца твоего.
   Сейчас же в точке встань, что "золотом сечения" Я зову... Меркаба - закрути... в спирали Фибоначчи в Священное пространство сердца опустись... Найди Кристалл... в него войди... три грани отследи...
   Тебе задание даю: Мне расскажи - что чувствуешь, что видишь, знаешь? Как отшлифуешь их? Урок твой - ожидаю.
  
   Любовь: Сказал про Веру мне сейчас. Да, Верю. Я Верю в Мир сейчас и в Космос Верю. Земле родной я Верю здесь. Тебе я Верю. Я знаю, создан Мир - и этот Мир весь мой, я в нём живу, в нём Созидаю. Я Верю в малый миг и в Вечность Верю. Я в Созидании сейчас лишь потому - что я Люблю, Любовь несу. И Верю, что каждый импульс сердца моего дойдёт до Вас - до Вас, родные. Я Вам частичку сердца принесу - частичку ту доверю. Я принесу Любовь свою - и Вы умножите, я знаю, я Верю в это. Верю в Вас. Я Жизнь здесь Сизидаю. Как МАТЕРЬ МИРА Созидала Мир своей Любовью - так я сейчас несу Любовь. Возьмите, ради БОГА. Частичку сердца от меня - в себя возьмите и ощутите в этот миг, Любя, - я Вас Люблю, родные. Весь Мир родной теперь. Весь Мир раскрыл объятья. Я принесла Любовь. Я Созидаю Мир - ах, это так приятно. О нет, здесь не гордыня... здесь иное... Здесь Зов звучит и Верность делу у ТВОРЦА. Несу Любовь для Созидания. И Верности исполнена здесь я. И каждый шаг Творенья я в Верности иду Тебе, ТВОРЕЦ, и МАТЕРЬ МИРА - лишь потому, что Жизнь несу. И в Жизни той - вся Вечность и Светоч есть, Кристалл горит. Я в Созидании вечном...
  ТВОРЕЦ, скажи...
  
   ТВОРЕЦ: ТВОРЦА спрошаешь? Тогда взойди на План ЕГО. И чтоб услышать - андрогинным станьте. И обнаружьте плотность Вечности Зерно...
  
   Любовь: В одно мгновение, в миг один - я Вечностью предстала. И вечный Мир в одно мгновение ... потеряла. Не бренный Мир - теперь уж вечный. И вечная Любовь, и Вера, Верность. И я в рождении того, что бренностью зовётся лишь потому, что в миг один - рождаю я иное... и тоже бренное, пока, но вечным стало - навсегда. В дыхании каждом здесь рождение. В мгновении каждом - я. Я умерла - и вновь родилась. Родилась - но не я, другой явилась в Мир в мгновение. И в следующее мгновение вновь я умерла и вновь родилась - совсем другой...
   О, здравствуй, миг. Привет тебе, мгновение. Рождение, смерть и Вечность здесь. И Созидание Света, и Веры, и Любви. Я знаю - это Верность деяниям ТВОРЦА. Вы Созидайте - Созидайте же себя. Умрите в миг, в мгновение - и вновь родитесь здесь. И в каждом миге - Возрожденье, Преображение Души и плоти, ДУХА, Единства Вся и Всё... Ах, я другая - и Мир другой... Всех Вас давно я знаю - и неизвестны мне совсем лишь потому, что в новом миге - знакомлюсь с Вами я теперь. Вы здесь другими в миг явились. И я пришла опять. И вновь Любовь несу Вам - и Верой, Верностью зову Вас Созидать. Ах, Мир прекрасный - чудо...
   Но вот мгновение одно... и снова я в Кристалле сердца. Сияют грани у него. По грани - Свет струится. Я прикоснулась здесь перстом - и опускаю в Землю, к Земле несу, в Ядро. Её Кристалл я оживляю, и ей несу Любовь. И Верю, знаю - что принимает ту Любовь...
   В одно мгновение всё взлетело - и в Космос шлю Любовь, Мирам... Ах, многим-многим я посылаю Зов - великий Зов Любви и Веры. Я Верю в то, что с Миром Космоса Едины - и я, Земля, и всё, весь Мир. Ах, всё объединилось. Единым стало всё - всё Мироздание. И слышу Зов ещё - из Космоса далёко летит великий Зов...
  
   АП-УАТ: Миры откликнулись в Долине Пения Миров. Цивилизации иные - свой шлют Поток. И здесь Магнит заложен - Магнит соединения Миров. Настал момент - и вот случилось. Поток великий Вам идёт. Он был Земле обещан - и он уже пришёл, в сердца к Вам опустился и в недра у Земли. И Мир - соединился. И Посвящение предстоит...
  Сейчас же, отдохни - но будь готова. В Канале встанешь ты. И с Космосом, с Землёю - Мы Посвящение совершим...
  
   Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Выйти СОЗНАНИЕМ из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Не спешите выходить. Выходите мягко и ровно... Комментарии слушайте в фильме - отметки 00:24:23 - 00:40:18.
  
Вторая дневная медитация
  
Урок АП-УАТА по вложению в Кристалл Духовного сердца опыта поколений. Инициация помазания. АП-УАТ: "В моменте этом и этим ароматом, и в Посвящении этом - Восстань. Я от Себя Вам Посвящение дам. Великий Жезл, и в нём спирали - спирали ДНК. Я Пробуждаю Вам новые спирали для Творения Мира, для совершения совершенства Вас, 8для Преображения - и чтоб смогли бы "стать"".
  
   Любовь: Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
   АП-УАТ: Ты вновь пришла. Я омовение дал - и подготовил Вас. УЧИТЕЛЕЙ позвал. И САМ ТВОРЕЦ - БЛАГОСЛОВЛЕНЬЕ ДАЛ И ЛУЧ ПОСЛАЛ. Чтоб Посвящение пройти, исполнится и статься, и путь великий совершить - Я помазанием (*1) Вас отмечу здесь, но прежде испытание. Исполнитесь в себе. Для этого урок предам...
  В Священном сердце очутись... и отследи Кристалл... и отследи, как Он горит...
  В фундамент у Кристалла встань... И опыт поколений - в себе найди... В себе его - объедини... В Кристалл - великий опыт положи... и пусть там оживёт... Века и миллионы лет - всё там, в Кристалле том...
   Теперь в Кристалл войди сама... И опыт Жизни там возьми - и проживи...
   Из пепла встань... испепелясь - родись на гребне опыта того... И Жизнь - в вершине Кристалла твоего. Ты тот Кристалл внутри себя несёшь. Не испепеляешь - Создаёшь. Ты Созидаешь Мир внутри себя. Ты Созидаешь Мир в пространстве. Себя - рождаешь там. И Возрождаясь - ты опыт Миру здесь несёшь. Я эликсир великий дал (*2) - и в масло то впитал. И с этим эликсиром - в Мир пойдёшь.
   Тебя сейчас отмечу. И Мир соединим - земной и НЕБЕСНЫЙ. В центре - ты. Ты этот миг запомни здесь. Ты этим мигом - дорожи. В моменте помазания (*1.2) ВЕЛИКИЙ РА - СВОЙ ПЕРСТ ВАМ НАЛОЖИТ, а МАТЕРЬ МИРА - под стопы Вам ладонь подложит. Великий ЛУЧ - в сердца войдёт, а ДУХ - пронизит. Я ж мантру дам, Веление положу и капли от Грааля - Я с маслом Вам впитаю...
   Готовой будь... Я начинаю путь - Вас помазание...
  
   Любовь: Оставайтесь в спокойном состоянии. Я буду подходить к каждому из Вас. В этот момент выходите мягко из повышенного восприятия, встаньте - я проведу Инициацию. После этого Вы можете опять погрузиться в повышенное восприятие - и отслеживать, как начинает работать это масло по активизации Ваших энергетических центров...
  Будьте спокойны... я буду работать с Вами...
  
   Любовь Петровна подошла ко всем участникам семинара и провела помазание (напоминаю, что пояснения по помазанию были даны в комментарии предыдущей медитации, его можно прослушать в фильме - отметки 00:24:23 - 00:40:17. ) - после чего медитация продолжилась.
  
   АП-УАТ: В моменте этом и этим ароматом, и в Посвящении этом - Восстань. Я от Себя Вам Посвящение дам. Великий Жезл, и в нём спирали - спирали ДНК (*3). Я Пробуждаю Вам новые спирали для Творения Мира, для совершения совершенства Вас, для Преображения - и чтоб смогли бы "стать". Вот Жезл - и в нём спирали. И Матрица горит - в которой МАТЬ ПРЕДСТАЛА. И Силу всю, ОТДАВ, - сейчас Вас ВОЗРОЖДАЕТ. А завтра - путь держать. И гранями Кристалла Вам омовение пройти - в озёра окунуться или водой себя облить. И в этом Посвящении Кристалл, что в сердце Вас - Он засияет, засветится... и оживёт во веки Вас. В том омовении Бессмертие - Бессмертие сердец, и Жизни Возрождение, соединение Вас, НЕБЕС. В Божественном Потоке - отправитесь Вы в путь. Вам омовение - Мне заслуга. Я долго вёл Вас в этот путь (*4). Сейчас пребудь и "стань", и выходи пока, готовься к омовению...
  
   Любовь: Мягко и спокойно выйти из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный, выход... Комментарии слушайте в фильме - отметки 00:53:04 - 00:55:34.
  
   (*1) Инициацию помазания на Физическом Плане провела Любовь Крекнина, но через это помазание на Тонком Плане от УЧИТЕЛЯ АП-УАТА прошла Инициация всех участников семинара. Помазание семи чакр (сахасрара, аджна, вишудха, анахата, манипура, свадхистана, муладхара) было проведено особым маслом для четырнадцати чакр, изготовленным в Египте по тайному рецепту Гуддой, которого АП-УАТ в марте 2005 года во время медитации в Египте в доме у Гудды , назвал Светочем и Своим Посланником. Именно Гудда по поручению АП-УАТА провёл подготовку Духовно-энергетических структур участников египетской экспедиции к важным работам через Посвящение и инициацию помазания маслами Медитация в доме у Гудды (видео). Отметки работы в фильме 00:15:17 - 00:26:05.
   Дополнительные пояснениям по маслу и процессу помазания нв этом семинаре даны на вечерней медитации и в комментариях к ней - отметки 00:55:39 - 01:13:00.
  
   (*1.2) Обращаю особое внимание на то, что в моменте помазания на всех участников семинара ОТЕЦ-СОЛНЦЕ - СОЛНЦЕ РА НАЛОЖИЛ СВОЙ ПЕРСТ, МАТЕРЬ МИРА ПОДЛОЖИЛА им под стопы ладонь, Посланник ОТЦА-СОЛНЦА Великий УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ ВОШЁЛ в сердца, ДУХ - ПРОНИЗАЛ, АП-УАТ дал мантру, ПОЛОЖИЛ Веление и капли от Грааля.
  
   (*2) Имеется в виду элексир эанойя - о котором сообщалось в первой вечерней медитации этого семинара 4 июля - отметки 00:02:17 - 00:25:10..
  
   (*3) Посвящение участников семинара, Пробуждение у них новых спиралей ДНК Великий Жрец АП-УАТ провел при помощи Жезла, который называется кадуцей.
   Кадуцей []
  
   (*4) По ПУТИ К ТВОРЦУ К ЕДИНОМУ АП-УАТ ведёт Руководителя ШКОЛЫ Любовь Петровну Крекнину и слушателей с июля 1999 года.
  
Вечерняя медитация
  
Подготовка Кристалла Духовного сердца для Посвящения,
для вступления в Братство Солнечных Сынов Света - Братство Иванов-стотысячных.
  
   Любовь: Войдите в повышенное восприятие, закройте глаза. Начинается вечерняя медитация второго дня.
   Я сердцем Зову, я словом своим призываю к Любви, к торжеству - и в Душах, сердцах оживают великие Зовы Любви. Народ - Пробуждайся, иди. УЧИТЕЛЬ, услышь мой Зов Души. УЧИТЕЛЬ, услышь, как сердце просится Любить. И я в этот миг объявляю: "УЧИТЕЛЬ, Люблю". Сказала б Любить обещаю, но не скажу, лишь потому, что Заповедь знаю - и Заповедь знаю одну. Её получила на склоне горы Моисея. И БОГ мне СКАЗАЛ, что Заповедь дал мне одну: "ЛЮБИТЬ" . И эту Заповедь в сердце несу. Я знаю, что в нашем пути бывают преграды, но знаю одно - Любовью тот Мир Созидают. А значит, в Любви - каждый шаг, каждый миг. Во ИМЯ ТВОРЦА - обещаю Любить. Не обязательство то я беру - а путь я являю всего. И к Вам я сейчас обращаюсь: "Вы следуйте шагом моим". В Любви Возрождаюсь, Любовью Творю и знаю, что в сердце своём - я Кристалл оживляю Любовью, Любовью всего. И вновь заглянула в Священное сердце, я вновь заглянула в Кристалл. И ИСТИНА в сердце - Любовь, ещё я знаю Маат - Вселенская там справедливость. В основе Любовь там лежит. И Зов моего сердца - сегодня летит. Я к Миру сейчас обращаюсь: "Услышьте меня НЕБЕСА. Я к ВАМ великий свой Зов направляю, и в Зове - Любовь". И знаю, сердца всех тех, кто присутствует здесь и сегодня - в том Зове сплелись. И знаю - Любовь там умножена внове. И знаю - что Мир мы Творим. УЧИТЕЛЬ, прими заверение. УЧИТЕЛЬ, прими наш Поток. И донеси же до СОЛНЦА. ВЕЛИКИЙ мой РА - принимай же Любовь. Сегодня я сердцем открытым - шагнула в ВЕЛИКИЙ ТВОЙ МИР. И МАТЕРИ МИРА несу Покрывало и дорожу им теперь. Изумрудная вязь в Покрывале - основа Любви. Народ, принимайте и знайте - сегодня пришла я Любить. И Имя несу я - "Любовь". И Суть есть - Любовь. И действие есть здесь - Любовь. И Сущность - Любовь. Основой Любовь я положу. И в Вере, и в Верности шаг Сотворю. И Вас призываю: "Идите, ведь это возможно - возможно Любить" . Не знает преград это чувство. Не знает границ это чувство. Вы только Любите, Вы только идите, Вы только светите Кристаллом своим. Сегодня Кристалл мы родили. А завтра мы в Нём утвердимся и омовение пройдём. И с этим Кристаллом разъедемся вновь - по России Кристалл понесём. Великие Вестники разлетятся, Магниты зажгут по стране. И знаю, стотысячных Братство - в России теперь. Вы встанете в ряд - и Братство Огней засияет. И Света Сыны - в Мир придут. Сегодня нас мало, но все мы - как ОДИН. Иванов-стотысячных Братство - Россия подарит теперь. Настал тот момент. И завтра, Иван к нам придёт - и даст нам венец, оденет на головы нам Посвящение. И в Светлое Братство всех нас Посвятит, и Искру Огня Он Возложит - сегодня же место в сердцах приготовить должны.
   Итак, обратитесь Вы в сердце... найдите Кристалл у себя... Задайте же импульсом великое там Веление - раскройте Кристалл...
   В Кристалле Священное место - и мы приготовили здесь. Иванов-стотысячных Братство - мы ожидаем теперь. Готовы сердца к Посвящению. И Души очищены здесь. Сегодня мы приняли Посвящение великим Жрецом, что масло для Вас изготовил. В Египте Кристалл оживлён. И Искры Кристалла Египта - сегодня к Вам пришли. Соединились Кристаллы. И в значимом месте родится Кристалл Единой Души - Души для России. И засияет Кристалл. И семьдесят две грани - их мало. Мы больше их создадим. И каждая грань здесь бриллиантом - осветит пространство кругом. И Космос отметит то Братство - мы часть лишь его.
   Отслеживайте в этот момент, как раскрыт Ваш Кристалл сердца, как готово место для принятия Посвящения. И не случайно завтра Великий Праздник - День Ивана Купала. Кристалл сердца - готов принять светоч от Ивана, а значит, завтра мы с Вами вступим в Братство Иванов-стотысячных, в Братство Сынов Света - Солнечных Сынов.
   А сейчас мягко и спокойно выходите из повышенного восприятия в обычное, сохраняя Состояние открытого Кристалла сердца, и будьте готовы в Великому Посвящению - Посвящению Вас в Братство Сынов Света. Посвящать нас будет завтра Иван-стотысячный, Иван-Воин - один из моих УЧИТЕЛЕЙ, моя Космическая половинка Иван-Воин. Я это знаю - я просто это знаю. Завтра вложится Огонь - Солнечный Огонь в Кристалл Вашего сердца и будут одеты венцы. Но венцы Вы должны сплести сами, это венки на голову - не из цветов, а из тонких веточек берёзы, потому что берёза - это русское дерево, российское дерево, это энергетическое дерево, очищающее дерево... Комментарии слушайте в фильме - отметки 01:07:50 - 01:12:40 .
  
   Адрес публикации
  
  
Обзор работ семинара 2005 года в Окунево .

No Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"