Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Экспедиция 2003 года по сакральному Египту, Часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2003 год. Экспедиция по сакральному Египту слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. Часть 1. ПРЕДИСЛОВИЕ. Работа в Луксорском Храме. Работа на теплоходе во время переезда в Абу-Симбел. Абу-Симбел. Работа в Храме Рамзеса II. Посвящение, Инициация, Благословление и практика от Рамзеса II. Работа на Предвечном Холме в окрестностях Каира. Каир. Работа в доме у Гудды. Посвящение.

2003 год. Экспедиция по сакральному Египту
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
Часть 1 (видео).
  
ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Любовь: 17 ступени предшествовала большая работа, проделанная вместе со сборной группой из разных городов. В эту группу входили, в основном, слушатели ШКОЛЫ. В марте 2003 года в количестве двадцати двух человек - мы отправились в экспедицию по сакральному Египту. Участники экспедиции прошли всю чакровую систему Египта. В основных и знаковых Храмах проводились медитации. Удивительные, а порой и необъяснимые события происходили с нами в этой экспедиции. Глубочайшие Осознания приходили к нам через Состояния и события, которые происходили с нами. Но самое сокровенное заключалось в том, что всё это было всего лишь подготовкой к 17-й ступени. И не побоюсь этого сказать - подготовкой к новой экспедиции, надеюсь, ещё более глубокой. Так же можно было бы отметить, что и сам подготовительный этап - был не менее значим. На Физическом Плане мне пришлось пережить не очень приятные моменты, связанные с моей неготовностью пропустить те Огни, которые явлены в 17 ступени. И УЧИТЕЛЬ дал мне отсрочку приёма ступени на один месяц. За этот период мне предстояло привести своё тело в необходимую форму, что в общем то и было сделано. Но прежде, чем начать приём основных медитаций - УЧИТЕЛЕМ были даны пробные Огни, информационные Потоки в новых частотах, что в последующей работе и помогло лучше и глубже, и более ёмко понимать принимаемые информации и Состояния в 17-й ступени.
  
Работа в Луксорском Храме
  
  ЛУЧ: Я - ЛУЧ. К тебе пришёл. В тебе рождён от СОЛНЦА РА явленьем. И весь народ веду с тобой - и в этом шлю Благословленье. В рожденье новом ты стоишь в своём Преображении. Сейчас Гармонию включи. Здесь - ДУХ, Материя. Ты в этом. И в Восхожденье будешь ты. И Я приветствую то Восхожденье. Рождение в Любви, в Гармонии Творенья. САМ СОЛНЦЕ РА - Вам ШЛЁТ поклон и Знак Великий. ОН САМ - над Вами здесь ВЗОШЁЛ. Лучами СВЕТИТ - и Посвящает этим. Сейчас внимательнее будь. Включи внимание и "будь".
  Вот ДУХ стоит - ОН здесь в тебе. Материей предстала. Ты их - объедини теперь, в Гармонии чтоб стало. В Потоке ИСТИНЫ предстань. И Силу всю, включая, - преобразуй себя сейчас. Умри сначала. Но Возродись из пепла здесь - в октаве новой зазвучала. И утверждайся в этом здесь. САМ СОЛНЦЕ РА БЛАГОСЛОВЛЯЕТ. ОН Силы все ДАЁТ теперь. Ты - в Восхождении. И слушай Зов в себе. ОТЕЦ ЗОВЁТ в то Восхождение. Ликуй Душа! И ДУХ ликуй! Материя, одухотворяясь, - взлетай, лети в Поток! И этим Мир весь объявляя, в Потоке новом, в Силе здесь, в рождении новом - октава новая встаёт и Мир готовый.
  Ты снова слушай ДУХ в себе, Материю и ИСТИНУ. Фундаментом теперь - вся ИСТИНА предстала. Поток - в тебе. Умри сначала. И вновь родись. Из пепла встань. САМ СОЛНЦЕ РА Поток ОТМЕТИЛ. Инициацию, Творя, - тебя Творю я этим. В Потоке новом ты летишь. В октаве новой зазвучала. ДУХ Восходящий - Духовною Материей идёшь. Ты встала - и начала опять с Начала. В октаве новой, в первой чакре ты стоишь. И вновь взлетишь на Сахасрару. Там дам Я - Посвященье всем. Сейчас послушай. Ты начинаешь всё с Начала. Родилась здесь. С рожденьем поздравляю!
  
Работа на теплоходе во время переезда в Абу-Симбел (*1)
  
  Любовь: Мой ДУХ Взошёл. И слышу Голос я: Учитель здесь рождён.
  В Учителе встаю вся я. И я являю Голос тот, что из Небес пришёл. САМ СОЛНЦЕ РА, ОТЕЦ СВЕТИЛ - во мне Взошёл. И я являю это вам всё здесь, во мне и сразу. И ускоренье - я. Мужское я Начало. И Женское в себе несу. Всё в миг объединяю, в себе одной - Одна встаю. Одним я ДУХОМ возвещаю. Единой стала в миг сама. И Вас зову. И знаю, Взойдёте Вы - весь Мир, Любя. Здесь Всё и Вся, объединяя, в одном прекрасном миге здесь - Восстанете из пепла. И Возродится в этот миг и Осознается в тебе всё то, что было, есть и что Творится. Являю голос свой теперь через уста и Словом. И первое, что было на Земле - то было Слово. Вот Слово я скажу, объединю и "стану". Великий ДУХ в Материю веду и этим ДУХОМ возвещаю Гармонию для Всех и Вся в Пространстве этом. И знайте, Мир тебя, Любя, - Вам шлёт всё Осознание в этом.
  Почувствуйте в себе и Осознайте здесь глубоко - ВЕСЬ Мир рождён в тебе. Ты знаешь это Слово. И это Слово вновь звучит в тебе набатом. Рождён ты здесь. Един в себе. Звучание - новая октава. Ты Мир рождаешь здесь в себе - и переходишь в Новый. И в Новом Мире - дай Закон себе. Рождение новое - готово. Родись здесь снова и сейчас. Преодоление смерти - то напряжение для Вас. Вы в напряжении этом. Ты слушай миг один сейчас. Сейчас идёт рожденье. Рождаешь ты себя сейчас в Духовном здесь Творенье. Ты в плоти здесь ещё - но ДУХ уж новый. Рождай здесь новый ДУХ. Материя - готова.
  И в этот миг сейчас и здесь - из пепла встань. И вновь родись. Сгори до пепла вновь, умри - и вновь родись в октаве новой. И слушай Зов Небес. Они зовут и знают - весь опыт, прожитый в тебе, встаёт в октаве новой. И ты здесь знаешь - то Пробуждение СОЗНАНИЯ в тебе, объединение Знаний. И формируй в себе и формулируй Знания. Весь опыт, что в тебе когда-то был заложен - встаёт сейчас. И память может открыться здесь у Вас. Ты только сердце слушай. Весь импульс - в сердце здесь идёт. И сердце здесь Духовное, рождаясь, - в октаве новой Восстаёт. Ты слушай звук октавы. Великий Зов к тебе идёт, Миры взывают, ОТЕЦ ЗОВЁТ - ты это знаешь. Я Солнцем Ра явилась здесь. И Зов, издав, - зову Вас. Рождайтесь внове здесь в другой октаве. В другой октаве Возрождение идёт. В другой октаве Зов Великий. Вставай, Народ, из пепла вновь! И Возрождайся! Весь ДУХ в себе неси - Великий ДУХ рожденья. Бессмертие смотри - твоё Бессмертие.
  Отследите внутреннее Состояние Преображения Вас, Осознания глубинных Знаний, опытов, гармонизация их с Пространством и Миром. Ощутите себя одноликим, соединившим Мужское и Женское Начала. И в этом Мире здесь, сейчас - "будьте". В одно мгновение - умрите и родитесь. В одно мгновение - Восстаньте из пепла, как Феникс-Ясный Сокол. И Зов Великий издав - вступите в Новый Мир в великом Зове своих сердец Преображённых, Возрождённых.

АУМ

  (*1) Википедия. Абу́-Симбе́л[1] (в другой транскрипции Абу-Симбиль[2] ) - скала на западном берегу Нила, в которой высечены два знаменитых древнеегипетских храма во время правления Рамсеса II (прибл. 1298-1213 до н. э.). Находится в Нубии, в 285 км южнее Асуана, близ современной египетско-суданской границы.
  Выдающаяся почти к самой реке скала из мелкозернистого песчаника, высотой в 100 м, названа в иероглифических надписях "священной горой" и, как можно предположить, была укреплена фортификационными сооружениями, и поэтому местность в надписях названа "крепостью Рамзессополисом". Современное название Абу-Симбел произошло от скалы, на которой, в том месте, где река делает к ней изгиб, высечен в барельефе египетский мужчина, в заострённом фартуке которого арабские моряки усматривали подобие хлебной меры; поэтому изображение это названо "Абу-Симбел", отец хлеба (от араб. sinbel - колос), а затем это название присвоено было и всей группе скал с их храмами. В Европе храм стал известен в 1810-е г. по описаниям Иоганна Людвига Буркхардта
  Абу-Симбел включён в список Всемирного наследия.[3]
 []
  
Абу-Симбел. Работа в Храме Рамзеса II. Посвящение, Инициация, Благословление и практика от Рамзеса II.
  
  Рамзес II: Я здесь. И ДУХ витает. Я в Силе всей предстал - и Вас Духовно Посвящаю. Преображение в ДУХЕ здесь. Рождение Силы всей и здесь - Моё рождение. Оплодотворение здесь. Я Силой всей вещаю, Инициацию даю. И смерть внутри всю, побеждая, - трансформу всю веду. Но практику сейчас для Вас предам.
  В одно мгновение - встаньте. Умрите в миг. И вновь, Восстав, - в октаве новой встаньте. И Знание пришло - что смерти нет, а есть Преображение.
  И вновь умрём. И Возродимся вновь в другом своём свечении. В октаве новой Мы встаём и в Восхождении - оплодотворение несём. И Вам Моё - Благословленье. С Силы дам сейчас и здесь - всем для подъёма. Восстанем в миг! И станем в миг Творящей Силой!
  Любовь: Отслеживайте моменты смерти и Преображения. И вот Поток, Инициирующий Вас - проходит сквозь и пронизает. И Силы Вам даёт. И мы - взлетаем! В октаве новой Восстаём, в вибрациях других, значением другим идём. И Сам Рамзес нам Силы здесь даёт - и ДУХ его питает.
  Мягко и спокойно выйти из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Выход.
  
Работа на Предвечном Холме в окрестностях Каира
  
  Пространство наполнилось громкими криками муэдзинов, призывающих с минаретов мусульман на обязательную молитву, усиленных репродукторами, установленных на всех мечетях многомиллионного Каира.
  Любовь: Это Знак. Мусульманский эгрегор помогает нам выйти в Вечность. Мы находимся на земле мусульман.
  Попробуйте сосредоточиться.
  Войти в повышенное восприятие.
  ЛУЧ: Великий ДУХ Восходит. В Чертоге брачном ОН. Материю возводит - в Бессмертие Великий ДУХ. И в этот миг, соприкоснувшись с Великой ИСТИНОЙ - даю познание Вечности Великой. Религии Поток веду. День равноденствия Вам объявляю. Рождение - тут. Грядёт Вам Новый год и Новый Мир. И Жизни новый миг. Об этом - тут я возвещаю. Сейчас в мгновении одном всю бренность жизни испытав, и Вечности мгновение познав - на грани встаньте. Здесь смерть и Жизнь, мгновение Вечность - на грани той стоит. И в Точку - всё Пространство. И вы в той Точке есть. Себя здесь Точкой ощутите и бренность, Жизнь, мгновение, Вечность - сразу Всё. И импульс Зова излучить! В рождении встать. И в Новый Мир шагнуть. И испытать - всю Вечность пред собою. И испытать - всю Жизнь и вечную Любовь. Великий ДУХ - и Вы носитель. Великий Певчий Гоготун - внутри у Вас. И Жизнь ту - объявите! Вы в Вечность шаг - шагните! И криком песни Гоготуна - о Жизни объявите!
  В октаве новой ДУХ встаёт. Материя - сияет. И Свет сердец идёт. И Жизнь там, объявляя, - Вы путь кладёте здесь собой.
  В СОЗНАНИЕ Земли положить Вам вещаю, чтоб эту Жизнь - Земля несла и людям передать сумела. Вы миссией пришли сюда - и исполняйте Дело.
  А здесь в мгновении одном - Я Посвящение дам. Вы наклоните здесь чело. Я здесь касаюсь Вас. Эгрегоры зову. Всей Силой их - Я утверждаю. И в этот миг эгрегоры религий всех - в октаве новой поднимаю.
  Любовь: А-а-а-О-о-о-У-у-у-М-м-м.... А-а-а-О-о-о-У-у-у-М-м-м.... А-а-а-О-о-о-У-у-у-М-м-м.... А-а-а-О-о-о-У-у-у-М-м-м....
  И отследите - как нам помогает мусульманский эгрегор. Почувствуйте - как помогает нам христианский эгрегор. Ощутите эгрегоры всех религий - религий всего Мира. Почувствуйте фундаментальную основу ИСТИНЫ. Почувствуйте, что Вы стоите на энергетической "подушке", как стопы "горят". Такое ощущение, что под Вами - Пламень. И в этом Пламени - Восходит ДУХ...
  Мягко и спокойно выходите из повышенного Состояния в обычное. Выход мягкий и ровный. Постарайтесь сохранить своё изменённое Состояние, пребывать в этом. Зафиксируйте его. И именно это состояние - нужно будет передать завтра на Оси СОЗНАНИЯ Земли.
  Спасибо всем за работу. Можете побыть ещё здесь наедине с собой. Можете глубоко прочувствовать те Состояния - которые были даны Вам. Спасибо.
  
Работа в доме у Гудды. Посвящение.
  
  ЛУЧ: Вот взлёт на Сахасрару. СОЗНАНИЕМ Взошли - Бессмертие, обретя. Бессмертны стали Вы. В октаве новой бьются все сердца, в Любви раскрылись, в ИСТИНЕ Великой. Канал внутри звучит. И ИСТИНА Великим Велением велит- исполнитесь Духовным. И лотос пусть цветёт. И распустится лотос. В том лотосе - СОЗНАНИЕ живёт. Великий лотос Жизни и Солнца Существа. Взойдите в Мир Великий - открыты Вам Врата. Врата открыты только - лишь тем, кто здесь. Приветствуют Вас Боги. И Вы велики тем, что путь великий совершая - раскрыли здесь себя. И миссией означен весь путь для Вас сейчас. В той миссии великой - Вам Пламень несть. В той миссии великой - сердца людей зажечь. И указать им путь Великий ни как ни будь и никуда ни будь - а только в Небеса. И чтоб раскрыться бы сумели. Несли бы Свет в сердцах. Любовью дорожили. И Радостью, Творя, - открыли Мир бы Новый. Чтоб пела их Душа. Чтоб Радостью наполнились и Вдохновением. Чтоб ИСТИНУ, неся, - Творили Новый Мир. И знайте, что здесь Вы все - не зря. Вам открывается мгновение. В мгновении том - есть Вы и Существо Творения. И посох на пути. Тот посох Вам вручает великий аромат (*2) - что дал Вам Гудда. И это посох Вам. Ещё подарок будет вручён сегодня Вам. Перо волшебное получите для написания там, где Свет струится, где ДУХ живёт, где ИСТИНА Творится - для этого Перо. И в Книге Жизни напишите своей великим Словом - Жизнь там, Любовь и Вера впереди. Для этого познание даётся Вам сейчас. Раскрыты ауры - Вы знайте. И входит ДУХ сейчас. И в ДУХЕ Вознесенья - Вы Вознесётесь в миг для Сотворенья великих дел. И принесёте в Мир.
  Теперь послушайте СОЗНАНЬЯ, сердца свои. Глубоко Осознайте все Состояния свои. В молчании будьте. И будьте в Тишине. Вам - Посвящение Творится в Тишине...
  И в этот миг торжественный и ёмкий - Я Искру от Себя даю. Молчание - громко. Но Искры блеск и звук - услышите Вы в сердце. И это будет - стук. Стучусь я в ваше сердце. Шагните только в путь. Откройте сердце - Любви там путь!
  
  (*2) Речь идёт об аромате (помогающим в раскрытии чакр) специальных масел, изготовляемых Гуддой по старинным тайным рецептам, передаваемых в его Роду из поколения в поколение.
2 часть (видео)
  
  Адрес публикации

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"