Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Экспедиция 2003 года по сакральному Египту.Часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2003 год. Экспедиция по сакральному Египту слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. Часть 2. Работа в Пирамиде Хеопса. Преображение, Пробуждение СОЗНАНИЯ. Работа у Оси СОЗНАНИЯ Земли. Передача СОЗНАНИЮ Земли опыта трансформации тел и аспектов СОЗНАНИЙ. Посвящение СОЗНАНИЯ Земли. СОЛНЦЕ РА: А ВАМ, КТО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ СЕГОДНЯ - СЕГОДНЯ В ЭТОТ МИГ Я ПОСВЯЩЕНИЕ ВЕЛИКОЕ ДАЮ. СОЗНАНЬЕ ОТ ЗЕМЛИ - СЛИВАЮ С ВАМИ ВОЕДИНО. СТО СОРОК ТЫСЯЧ В МИРЕ - ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ НУЖНО МНЕ. ЗА ВАМИ - ТЕ ЧЕТЫРЕ... Напутствие членам экспедиции. НАКАЗ УЧИТЕЛЯ.

2003 год. Экспедиция по сакральному Египту
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
Часть 2 (видео).
  
Работа в Пирамиде Хеопса. Преображение, Пробуждение СОЗНАНИЯ.
  
  Любовь: И сегодня здесь, сейчас - наше СОЗНАНИЕ обретает определённое Состояние, которое мы должны будем принести в Ось СОЗНАНИЯ Земли.
  Именно здесь, именно сейчас - идёт Преображение Вас. И Силы Света здесь Творят. Поток Энергий здесь велик. Сердца Духовные у Вас ликуют в этот миг. Идёт Преображение Вас, трансформа Вас - и смерть, рождение здесь. И каждый в этот миг - великий миг "сейчас" - внутри себя глубоко Осознай, что есть великий миг. В нём Жизнь и смерть - и снова Жизнь. И здесь, Духовное, Творя, - в октаве новой встать должны. Но "может" - не значит "будет". И Вам даётся шанс сейчас.
  Вы встаньте в этот Столб. И вся Энергия для Вас - в Преображении идёт. Преобразит всех Вас. И изменение пройдёт. И ДУХ Великий в Вас войдёт. ОН здесь, сейчас - и в Вас. Откройтесь ДУХУ вы. И уберите все преграды. Преобразитесь в миг - то Мир Велит. И все аспекты Вас - готовы.
  Отследите в этот момент великое Преображение Вас. Отследите в этот момент Канал ИСТИНЫ, фундаментальную основу. И пусть великое АУМ - наполнит эту камеру и уйдёт высоко в Небеса во Вселенную, неся наш великий опыт, преобразуя нас в одно мгновение.
  А-а-а-О-о-о-У-у-у-М-м-м... А-а-а-О-о-о-У-у-у-М-м-м... А-а-а-О-о-о-У-у-у-М-м-м...
  И пусть будет так. И пусть Силы великие нас Творят. Пусть сердце откликнется здесь. И в ДУХЕ, Восстав, - я встану в мгновение это. И Силы свои для Творенья себя и Пространства приложу. Обетом великим я здесь обещаю - идти и светить, Служить и Творить. Я здесь обещаю - людей за собой поведу, сердца им раскрою. ТЕБЕ я, ТВОРЕЦ мой, сейчас говорю - в Служении я пред ТОБОЮ. Пусть сердце раскроется вновь, Любовью наполнится сердце. Любовь я отдаю в этот Мир - и опыт Любви принимаю.
  Мягко и спокойно выйти из повышенного Состояния в обычное. Выход мягкий и ровный.
  Пребудьте в глубоком Осознании и понимании своего Служения. Только ваша внутренняя работа внутри вас поможет убрать "китайские стены", которые Вы себе воздвигли, которые сегодня не дают Вам шагнуть. Нет причин - всё в Вас. Творите себя, изменяйте себя. Я сегодня Вас привела в Святыню. "Станьте" - святыми. Исполнитесь этим. Пусть сердце зовёт. Пусть Разум откликнется, Пробудится СОЗНАНИ вновь. Вставайте! Идите! Любите! Творите! И Радость в сердцах своих несите. Не украдите того, что давалось сейчас - а пронесите по жизни. Вся Любовь Небес - льётся сейчас на Вас. ИСТИНА встаёт внутри Вас великим стержнем. Одухотворение Материи идёт. И всё, что заложите в этот миг "сейчас" - откликнется в Вас великим Преображением Мира. Посейте зерно. Я готовила почку, но растить его - только Вам придётся. Засохнет зёрнышко или же расцветёт благоуханным лотосом - выбор Ваш.
  Выходите из повышенного Состояния. Каждый найдите здесь себе место. Пусть где-то откликнется сердце. Пусть запоёт Душа. Пусть Разум проснётся. Почувствуйте ДУХ... Бессмертие... здесь Творится...
  Спасибо. Спасибо за то, что пришли со мной. Спасибо за то, что Вы здесь. Спасибо за Ваш Свет, за Вашу Веру. Спасибо за Ваше Пробуждение. Спасибо, что Вы поддержали меня, Спасибо за то, что Вы верили в меня. Низкий Вам поклон в этой святыне. И этот поклон я шлю не только от себя - но от всех Высших Сил, что вели нас сюда. Спасибо Вам...
  
Работа у Оси СОЗНАНИЯ Земли. Передача СОЗНАНИЮ Земли опыта трансформации тел и аспектов СОЗНАНИЙ. Посвящение СОЗНАНИЯ Земли.
  СОЛНЦЕ РА: А ВАМ, КТО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ СЕГОДНЯ - СЕГОДНЯ В ЭТОТ МИГ Я ПОСВЯЩЕНИЕ ВЕЛИКОЕ ДАЮ. СОЗНАНЬЕ ОТ ЗЕМЛИ - СЛИВАЮ С ВАМИ ВОЕДИНО. СТО СОРОК ТЫСЯЧ В МИРЕ - ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ НУЖНО МНЕ. ЗА ВАМИ - ТЕ ЧЕТЫРЕ...
  
  Любовь: Итак, мы с вами прибыли к колодцу выхода Оси СОЗНАНИЯ Земли. Восемь дней мы шлю сюда. Восемь дней мы трудились над собой, а точнее, семь дней мы преобразовывали себя и сегодня на восьмой день - мы должны будем явить всё то, что родили в себе. Как Господь Творил Землю, так мы Творили себя. И сегодня мы нашей Земле - СОЗНАНИЮ Земли, которое воздействует на СОЗНАНИЕ людей, потому как оно доминирует в своей критической массе, - должны передать информацию трансформы наших тел, наших СОЗНАНИЙ - аспектов СОЗНАНИЙ. Мы сегодня должны принести свой опыт трансформации. В нас построен Канал ИСТИНЫ. В нас звучат диски, которые позволяют лунной Энергии нести ИСТИНУ. В нас звучат новые частоты. Сегодня на нас возлагается великая ответственность в незамутнённом Состоянии, в Истинном Состоянии передать СОЗНАНИЮ Земли великий Зов - Зов Преображения, Зов Чистоты, Зов Небес. Сегодня мы должны почувствовать СОЗНАНИЕ Земли. В своих медитациях мы с вами выходили на СОЗНАНИЕ Земли. Но было ли это так близко. Мы пытались услышать, как стонет Земля. Но сегодня этот колодец вот он, выход. Сегодня мы здесь. Оно открыто, оно рядом. Услышьте это.
  К тебе, Земля, к СОЗНАНИЮ твоему - несу Любовь Небес, ТВОРЦА ЛЮБОВЬ несу. Через себя, СОЗНАНИЕ Земли - тебе даю. Всё то, что я внутри себя родить сумела, что обрела и чем жила, в чём преуспела - сегодня я тебе даю, чтоб ты бы преуспела. Чтоб ты сумела встать над "бегемотом" тем, что жил в СОЗНАНИИ тебя - и трансформировать смогла весь негатив себя. Зову тебя от имени Небес, от имени ОТЦА Вселенского Светила - Зову, Взойди! И встань теперь. В октаве новой ты себя Преобразила. СОЗНАНИЕ сейчас в себе - ты подними. На новую октаву ты Взойди. Идёт рождение Начала. Весна всё зарождение даёт. И в день великий, первый день Начала - даю тебе Венец. От имени Небес Великих имею право дать то Посвящение, что носила в себе - даю тебе сейчас. Через себя даю то Посвященье - Венец венчанья двух Начал.
  Взойди, Земля! И в брачном подвенечье - предстань в Чертоге брачном ты сейчас.
  Взойди, Мужское здесь Начало! И Женское Взойди!
  Вас Посвящают - Отец Небесный, Матерь Мира здесь. Они дают Своё Начало - Венец Всему. И ИСТИНА чтоб зазвучала - несу Поток, даю.
  Я в ИСТИНЕ великой встала. И ИСТИНОЙ иду. И в Ось СОЗНАНИЯ - проникаю. Я ИСТИНУ несу.
  Ощутите себя в этот момент - в Оси СОЗНАНИЯ Земли.
  Великой ИСТИНОЙ мгновенья, всей чистотой своей - зову. И верю в это - что ИСТИНУ несу.
  Великий ЛУЧ - Посланник СОЛНЦА, исполнила я миссию свою. Я принесла СОЗНАНИЮ Земли тот Луч, что ТЫ в меня вложил. И ИСТИНЫ Творенье и ИСТИНУ свою, твою Отца Творенья - Земле дарю.
   СОЛНЦЕ РА: А ВАМ, КТО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ СЕГОДНЯ - СЕГОДНЯ В ЭТОТ МИГ Я ПОСВЯЩЕНИЕ ВЕЛИКОЕ ДАЮ. СОЗНАНЬЕ ОТ ЗЕМЛИ - СЛИВАЮ С ВАМИ ВОЕДИНО.
  СТО СОРОК ТЫСЯЧ (*1) В МИРЕ - ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ НУЖНО МНЕ. ЗА ВАМИ - ТЕ ЧЕТЫРЕ...
  
   (*1) Количество людей Земли - Пробужденных на март 2003 года. Сто сорок четыре тысячи - критическое количество Пробужденных или "критическая масса", достижение которой обеспечит АВТОМАТИЧЕСКОЕ Пробуждение СОЗНАНИЙ абсолютно ВСЕХ людей Земли.
  
Напутствие членам экспедиции
  
  Любовь: Я не знала, что я буду принимать. Я не знала - о чём я буду говорить. Но я это... слышала. Всё, что я сказала - это звучало внутри меня. Каждое слово, которое проговаривалось - я его и слушала, и слышала. Сандалии на ногах... крылья за спиной... Осталось малость - идти... и взлететь... Служить и светить... Пусть сердце исполнится Любовью. Пусть Зов не угасает и не утихает в сердцах Ваших. Пусть Радость озаряет Ваши лица. Пусть крылья придают Вам Вдохновенье. Пусть дорога будет - какой достойны Вы. Но только идите... Будут ноги избиты в кровь - омойте, мирром смажьте и снова в путь... Будет гладкая и ровная - знайте, что за ней могут быть тернии. Не обольщайтесь, не возноситесь - а готовьтесь. И будьте готовы в любой момент к Служению лёгкому и трудному - сразу. Спасибо Вам за то, что были здесь со мной. Спасибо за то, что Вы отправились в это удивительное путешествие. Я предполагала гораздо меньше, а получила больше. Наверное, мы все этого достойны. Само Пространство дарило нам подарки. Само Пространство нам устилало путь - даже тот, в которому мы не готовы были или не предполагали которого, может быть готовы были как раз, но не предполагали, что это будет. Но нас повели так - как повели. И спасибо БОГУ, что есть такая замечательная страна - Египет с её удивительными Храмами, с её древней Цивилизацией, в которой откликались наши сердца. Все мы были здесь, как дома. Всем нам не хочется уезжать. У всех у нас ностальгическое чувство. У всех наворачиваются слёзы на глазах - неужели уже завтра. Ещё бы, ещё бы чуть-чуть. Ещё бы снова в Храм. И встать под какую-нибудь колонну или статую - и исполнится. Чтобы это пронизало насквозь. Чтоб окунуться в эти вибрации - и забыться обо всём на свете. Так чтобы память всколыхнулась - и всколыхнула всё внутри нас, чтобы Пробуждение прошло. И как Вадим Марченко выразился - он сказал, что мне казалось, что я долго-долго-долго спал... и вот только проснулся, как будто бы только открыл глаза. Пусть каждый это ощутит - своё Пробуждение. День настал. Солнце встало. Гоготун зовёт. Врата открыты. СОЛНЦЕ РА СВОИМ ЛУЧОМ - Силы и Радость ДАЁТ. А Великий ДУХ - САМ ПРИШЁЛ, ЛУЧОМ ПРЕДСТАЛ. Всё дано. Всё с нами. И сандалии на ногах. Пора... Пора...
  
НАКАЗ УЧИТЕЛЯ
  
  УЧИТЕЛЬ: И знайте лишь одно, что здесь, сейчас - мгновение велико. Оно в одно мгновение, в миг один - всей Вечностью предстало. И пред тобой стоит. И вечным стало. Но миг мгновения прошёл, за ним другой настал - и снова Вечность вся предстала. И в Вечности, представ, - ты вне Времени и вне Пространства встань. Из Вечности взгляни - великой благостью сердец. СОЗНАНИЕ включи. В внимании "будь". И знай - теперь ты есть велик. И цель перед тобой. Зажжён там факел. Он горит - и маяком зовёт. И Зов звучит.
  И ты исполнись Зовом тем. В великом Зове - встань. И Крылья расчехли. И обрети Души полёт. И в Зове - в путь лети. Лети высоки, широко, расправив Крылья, как Маат. И знай, что вот есть Честь и Совесть пред тобой. Исполнись Честью ты своей. И встань пред Совестью своей. И дай ответ - готов Служение нести, готов вести народ? А также дай ответ - готов Служить? Ты дай ответ. А также дай ответ - кто ты и кто таков. Когда великой Честью ты исполнен, пред Совестью стоишь - то маски снял, и здесь не лжёшь, а правду говоришь. Крылы Маат уж за спиной. Домоклов меч висит ли над тобой? Взгляни. Коль нет - тогда иди. А коли есть - трудись и измени всю суть в себе. Преобразование пройди. И встань - и снова "стань". И Совесть обнажи. И Честь внутри себя найди. Но только об одном прошу - иди. Пусть трудный шаг. Пусть в кровь все ноги ты избил и губы, закусив, одно прошу - иди. И сердцем всем свети. Я знаю - есть тернистый путь. И есть венок, что кровь пускает. Голгофа есть. Но есть ещё и Солнца Луч. Есть яркий Свет и Зов сердец. И есть Любовь - ты знай об этом, наконец. Когда достигнешь ты высот и Крылья, обретя, отправишься в полёт, то знай - тебя Я вёл Любя. Как мог оберегал. Занозы изымал. Но Я тебя Любил, и вёл и говорил - что Веру впереди себя веди. И сердцем чувствуй и Люби. И Радость в сердце ощути. Но только Я прошу лишь об одном - иди.
  И в этот миг в мгновение одно, что вечностью предстало, Я об одном прошу ещё - шагни ещё, шагни ещё. Я об одном прошу - ещё...
  Когда ты в этот миг почувствуешь ещё, что импульс жизни в сердце жив, что Свет горит. Что есть Любовь и ДУХ, и Зов звучит - то шаг шагнёшь, и Крылья за спиной... и вот полёт. Но Я прошу лишь об одном, лишь об одном - не стойте на пути. Прошу Я вас - идти...
Конец
  
ТВОРЕЦ:
Есть в Космосе сейчас Учение,
данное для Вас, земляне,
как в день один, и миг, и час
прийти КО МНЕ сквозь все преграды...
  
 []
  
  Адрес публикации

No Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"