Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Разговор с Богом на горе Моисея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2005 год. Экспедиция слушателей Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной по сакральному Египту. Разговор с БОГОМ на горе Моисея.

  
ЭКСПЕДИЦИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ ШКОЛЫ ПО САКРАЛЬНОМУ ЕГИПТУ
  
  Предисловие
  
  Любовь: 9 марта в городе Александрия в крупнейшей библиотеке мира, мы имели возможность соприкоснуться с древними рукописями и прочувствовать информационное и энергетическое поле этих рукописей. Побывали во дворце последнего короля Египта Фарука, в районе Фороса посмотрели форт Мунтаза, мечеть Мурси Ала-Абаса.
  Вечером 9 марта мы выехали на автобусе на полуостров Синай к горе Моисея, чтобы совершить ночное восхождение на гору для разговора с БОГОМ.
  
10.03.2005 года. РАЗГОВОР С БОГОМ НА ГОРЕ МОИСЕЯ (видео).
  
  Любовь: Итак, мы на горе Моисея. На самый верх мы не поднялись, сил не хватило. Нас 9 человек. Остальные все ушли наверх. Просветлело небо, но солнца еще не видно.
  Совсем не важно где, на какой точке горы ты находишься, потому что БОГ в твоем сердце.
  Это знаковая гора- гора Моисея. Я изначально предупредила группу, что, возможно, я не смогу подняться на самую вершину. И если кто-то поднимется и будет там, то пусть слушает свое сердце. Я не смогла подняться на самую вершину, мои ножки слишком слабые.
  Но сегодня здесь, на склоне горы Моисея, я хочу повести разговор с БОГОМ. БОГ в моем сердце. ЕГО не нужно искать далеко.
  Сегодня мы пришли на гору Моисея. БОГ назвал его так - Моисей.
  Сегодня я пришла в Состоянии ЛАЙ-КО. Я исполнена Единством в себе - Единством с Миром. Я счастлива, я Благодатна.
  ГОСПОДИ, я пришла рассказать ТЕБЕ о пути своем. А сейчас сижу и думаю: О чем говорить ТЕБЕ, коли, ТЫ ВСЕ знаешь. Все было перед ТОБОЙ. Все было В ТЕБЕ. Я шла и исполнялась. Я шла и Верила. И Любила ТЕБЯ и Люблю сейчас. И Верую В ТЕБЯ.
  ГОСПОДИ, прими признание мое - признание в Любви и Верности ТЕБЕ! Я в сердце своем несу ТЕБЯ. Я в сердце своем слышу ТЕБЯ.
  ГОСПОДИ, я не прошу ТЕБЯ ни о чем, хотя исполнена Зовом. Хотя исполнена Зовом, ГОСПОДИ, ТЫ слышишь меня всегда. Я - не всегда ТЕБЯ слышу. Я слишком занята суей, я слишком занята бренностью.
  ГОСПОДИ, все-таки прошу ТЕБЯ, Научи слышать ТЕБЯ каждый день!
  ГОСПОДИ, Научи быть в ТЕБЕ каждый день!
  ГОСПОДИ, Научи быть исполненной каждый день ТОБОЙ!
  ГОСПОДИ, я знаю, ТЫ СЛЫШИШЬ! И сердце мое сейчас исполнено такой Благостью, такой Чистотой!
  Благодарю ТЕБЯ, ГОСПОДИ, за этот миг, за этот час, за исполнение! Я сегодня "сейчас" и "здесь". И ТЫ - во мне.
  БОГ: Чего же ропщешь ты тогда, что ноги не дошли? И что ты не исполнена всегда. ВСЕ есть в тебе. И каждый миг тобою прожит. Лишь проживала ты. Я СОЗЕРЦАЛ. Но Я ЛЮБИЛ твой каждый миг лишь потому, что это ты. Исполнена ты в суе? Но, суя - ТОЖЕ Я. МЕНЯ не слышала? Когда? ЯВЛЯЛСЯ Я к тебе случайной Мыслью, слезой Я ТЕК по твоей щеке. Улыбкой был твоей и взглядом. Я болью был в тебе. Ты говоришь, не слышала МЕНЯ? Когда? В какой же миг? Я БЫЛ ВСЕГДА. Я смехом был в твоих устах. Я словом был и вздохом.
  Когда не слышала МЕНЯ?
  Любовь: А-а-х-х-х... слышала ВСЕГДА. Не знала только, ЧТО ЕСТЬ ТЫ во вздохе, взгляде. Теперь узнала. И говорю спасибо, что ЕСТЬ ТЫ что, ЛЬЕШЬСЯ через меня.
  О ГОСПОДИ, спасибо! За каждый миг, за каждый час. За откровение, что получила в моменте "здесь", "сейчас".
  О ГОСПОДИ, спасибо! Я знаю, СЛЫШАЛ каждый миг. Сейчас через уста мои ТЫ всем людям ГОВОРИШЬ: Любите Мир и бренный и высокий! Любите каждый миг в себе! Закон услышать Вы хотите? Закон один - ЛЮБИТЬ! Других Законов - НЕ ДАЮ! Исполнитесь Законом этим! Один Закон для Вас - Любовь! И Заповедь одна - Любовь! И с этим жить! И с этим путь держать! Единства Мир Рождать!
  И в каждом часе знать, что малый вздох, случайный взгляд, движение перстом - ТО ЯВЛЕН БОГ! ОН в каждом Вас! Точнее, ЕСТЬ! И БЫЛ! И БУДЕТ! ВСЕГДА! И ВСЮДУ! И ВЕЗДЕ!
  Я Верю, знаю, Верую в то чудо, что БОГ ВО МНЕ.
  О, БОЖЕ, СЛЫШИШЬ, как сердце радуется здесь!
  Спасибо, ГОСПОДИ, за откровение, что получила я сейчас!
  Я думала - не слышу. Теперь я знаю - ТЫ СО МНОЙ! Средь гор на склоне Моисея, я получила ТВОЙ НАКАЗ!
  О, ГОСПОДИ, спасибо! Одно могу сказать - ИСПОЛЬЗУЙ мои Силы. И ПРОЛИВАЙСЯ каждый час. Мгновением каждым в Мир ИДИ через меня, через мои уста. И ГОВОРИ, я буду слышать ГОЛОС ТВОЙ. Я буду знать и Верить, что в этот миг все, что во мне произошло, то ЕСТЬ ВЕСЬ ТЫ. ЯВИЛСЯ ТЫ и СТАЛ.
  О, ГОСПОДИ, спасибо!
  
  Любовь: После работы на горе Моисея мы посетили службу в монастыре Святой Екатерины, получили памятные колечки, прикоснулись к неопалимой купине, этот куст и сегодня пышно растет. И в полдень отправились обратно в город Хургада, чтобы через день вылететь домой в милую сердцу, благодатную и родную Россию.
  
  Адрес публикации

No Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"