Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Экспедиция 2005 года по сакральному Египту. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2005 год. Экспедиция по сакральному Египту слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. Часть 2. 07.03.2005. Работа на Предвечном Холме. Урок АП-УАТА по восхождению в новую октаву, рождению Себя из Себя, рождению из Себя Яйца Жизни, становления Жизнью и Вечностью, рождению Нового Мира. Посвящение, Венчание Вечностью, обретение Бессмертия СОЗНАНИЕМ. Поздравление, Благословление. Работа в Пирамиде Хеопса. АП-УАТ: "...Великий миг настал, взошла ты в Пирамиду. И Посвящение здесь закончить обещал, когда в другом ты воплощении все Посвящения прошла...". Посвящение в ЛАЙ-КО в саркофаге. Рождение ЛАЙ-КО. Посещение Музея Ладьи, проведение там индивидуальных медитаций. Работа в Подземной ШАМБАЛЕ. Урок ДУХА-Хранителя тайных Врат в Храм Подземной ШАМБАЛЫ, передача опыта их прохождения, проведение через Них. Вхождение в Подземную ШАМБАЛУ - подземный город под плато Гизы. УЧИТЕЛЬ-ДУХ: "...Явились Вы - Учителями Подземной ШАМБАЛЫ теперь...". Посвящения, объяснения, Веления УЧИТЕЛЯ-ДУХА. Встреча с Фараоном. После работы в Подземной ШАМБАЛЕ состоялся ченнелинг с Фараоном, у которого Любовь Петровна в одном из своих прошлых воплощений была Жрецом. Фараон сказал: "...когда Вы вновь придёте, то - раскрою тайну Вам...".

  
2005 год. Экспедиция по сакральному Египту
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
ВИДЕО. 2 часть. 7 марта 2005 года.
Работы на Предвечном Холме, в Пирамиде Хеопса, в Подземной ШАМБАЛЕ, встреча с Фараоном.
  
07.03.2005. Работа на Предвечном Холме в окрестностях Каира - Гелиополе.
  
Урок АП-УАТА по восхождению в новую октаву, рождению Себя из Себя, рождению из Себя Яйца Жизни, становления Жизнью и Вечностью, рождению Нового Мира. Посвящение, Венчание Вечностью, обретение Бессмертия СОЗНАНИЕМ. Поздравление, Благословление.
  
  Любовь: Работам. Войти в повышенное восприятие. Закрыть глаза.
  
  АП-УАТ: Итак, пред Вечностью предстала ты. Раскрыл тебе Врата - пред Вечностью стоишь. В том Мире, где жила - там Певчий Гоготун открыл Врата и объявил Начало Времени. Он нёс в себе весь Символ Жизни - Яйцо.
  Сейчас же ощути себя в Священном пространстве сердца. Ты - андроген. Ты есть ЛАЙ-КО - тот Певчий Гоготун. И в Новом Мире - объяви Начало Жизни всей. В начале - Яйцо роди. Я помогу и проведу.
  Ты в сердце очутись. Войди - и точку там найди. И в точке - встань. И ощути - ты есть ЛАЙ-КО. И в этот миг в Себя и из Себя - Роди... и изойди великим Яйцом. И Криком всем своим - ты Миру объяви Начало Жизни всей, Начало Вечности великой. Там Мир рождён. В Единстве он. И он - Преображён. Лишь потому, что в Мире том - Любовь.
  Ты пой - великий Гоготун. И песню всю Мою неси. И Зов Отцов - Роди. И пой в мгновение то великий Певчий Гоготун. И взявшись за руки - Велю Я АУМ петь. Ты пой, Мой Певчий Гоготун...
  Любовь и группа: А-А-А...-У-У-У...-М-М-М... А-А-А...-У-У-У...-М-М-М... А-А-А...-У-У-У...-М-М-М...
  
  АП-УАТ: Пусть Мир услышит в этот миг, как пел Мой Гоготун - Мой Певчий Гоготун. Он Миру объявил - Начало Жизни тут. В октаве новой он взошёл- родивший Яйцо и из Себя. Он Сам здесь изошёл - великий Мой ЛАЙ-КО. Я знаю - Сын придёт. И Мир здесь станет Единством Целым в миг. И в этом Счастии предстанет- что там Любовь сейчас Творит. Любовь рождает Светоч - в сердцах своих. Ты ощути, весь импульс Жизни - в этом. Вся Вечность здесь перед тобой мгновением малым здесь предстала. Ты ощути мгновение то. В мгновении том - ты вечной стала. Ты Вечность всю несёшь в Себе. Тебя Венчаю Вечностью великой. Мой АУМ - на тебе. И на челе твоём - Мой перст. Ты слушай, Певчий...
  Любовь: И ощутите в этот момент прикосновение к вашему темени - идёт Посвящение. Вы посвящаетесь в Вечность. Великая Вечность взошла и расцвела в Вас Цветком. И лотос раскрыл лепестки. И АУМ звучит в сердце каждого здесь.
  
  АП-УАТ: То вечная мантра. А - Непознанное. А - Перворождённое. У - Творение. У - Непознанное Творение. М - Материя, Непознанная Материя. А значит - Новый Мир рождён. Непознан он ещё, Перворождён лишь потому - что ты Родил его, представши Вечностью великой. И Вечность взявши всю в Себя - ты изошёл Сам из Себя и стал великим. Я Посвятил тебя. В том Посвящении влил в тебя - Бессмертным стало здесь СОЗНАНИЕ. И Вечностью предстало всё. Моё Вам - поздравление. Благословление Моё.
  Любовь: Почувствуйте, что Вы прожили, что ощутили... Выйдите из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный.
  
07.03.2005. Работа в Пирамиде Хеопса
  
АП-УАТ: "...Великий миг настал, взошла ты в Пирамиду. И Посвящение здесь закончить обещал, когда в другом ты воплощении все Посвящения прошла...". Посвящение в ЛАЙ-КО в саркофаге. Рождение ЛАЙ-КО.
   АП-УАТ: Великий миг настал, взошла ты в Пирамиду. И Посвящение здесь закончить обещал, когда в другом ты воплощении все Посвящения прошла. Настал тот миг, настал тот час - предстала ты. Здесь в центре саркофаг стоял. Сейчас СОЗНАНИЕМ своим - ты мысленно возляжь... Ты в саркофаге том. И Я твоё чело Лучом пронижу. И "анахату" Я пройду Лучом, СОЗНАНИЕ открою. И будет тот Великим - кто в саркофаге том.
  В Великом Посвящении встала, в великом Посвящении стоишь. И опыт всех веков - в тебя вкладаю. И говорю тебе здесь: О-О-О... М-М-М....
  Я первой буквой алфавита и первым слогом, что издал - здесь Посвящу тебя. И предлагаю - вам в этом А-А-А звучать сейчас. Ты только А-А-А пропой из сердца. И трижды повтори. Всё Посвящение состоится - когда вернутся все к тебе Лучи, вернутся в третьем разе.
  А в первом А-А-А - пошли Лучи. Я во втором - к тебе направлю. А в третьем - Мы объединим. Ты в Посвящении предстанешь. И ощутишь мгновение всё. ВЕСЬ Мир в тебя в тот миг вкладу Я. Ты пой...
  Любовь и группа: А-А-А...... А-А-А...... А-А-А......
  
  АП-УАТ: Объединила ты Миры. И Нижние и Верхние - в ОДНО сошлись. И в точке сердца встали в Священном пространстве у тебя - тебя здесь, раскрывая. Как лотос ты раскрылась вся. Цветок цветёт и в сердце. И опыт там, Зерно Духовное и плотность. ЛАЙ-КО рожден сейчас!
  Ты ощущай мгновение это. Я здесь в ЛАЙ-КО вас Посвятил. И вы - ЛАЙ-КО и в сердце. И этим вас Благословил. И САМ ТВОРЕЦ на то ВЗИРАЛ. И САМ ТВОРЕЦ Меня к вам ПОСЫЛАЛ. Теперь и ОН ЛИКУЕТ. Теперь и ОН ВЗОШЁЛ - лишь потому, что здесь, в святыне этой - рождён ЛАЙ-КО. Я Посвящаю сердце. И Я ликую сердцем. И Вас несу, и Вам пою, что в Мир явился чудо-Светоч - ЛАЙ-КО пришёл. За ним Великий Сын идёт - Спаситель Мира, Света, Спаситель Счастья и Любви. И Он родит Единство. И вы в Единстве том - в рождении новом.
  С поклоном Я пришёл. В поклоне сердце опускаю к стопам твоим. Приветствую Вас, Братья! Мы с Вами - как Один! В Единстве в этом Мире предстали - как Один! Я поздравляю сердцем! Там плотность Вечности сейчас. ВСЯ Вечность в Вас соединилась! ВСЯ Вечность к Вам пришла! Я поздравляю сердцем! И слушайте себя...
  Любовь: Вы сейчас можете побыть здесь в Пирамиде, найти самое удобное место для Вас, полностью ощутить все новое своё Состояние, слышать и чувствовать себя. Будьте в этом!
  
07.03.2005. Работа в Подземной ШАМБАЛЕ
  
Урок ДУХА-Хранителя тайных Врат в Храм Подземной ШАМБАЛЫ, передача опыта их прохождения, проведение через Них. Вхождение в Подземную ШАМБАЛУ - подземный город под плато Гизы. УЧИТЕЛЬ-ДУХ: "...Явились Вы - Учителями Подземной ШАМБАЛЫ теперь...". Посвящения, объяснения, Веления УЧИТЕЛЯ-ДУХА.
  
  УЧИТЕЛЬ-ДУХ: В молчании будь и в тишине. Ты в тайное пришла. Сегодня опыт передать тебе хочу лишь потому, что завтра Мы вступим в путь. Сегодня поведу и расскажу. И путь держать Я буду, не только здесь с тобой. Учеников твоих возьмем с собой.
  Итак, я тайные Врата открыл. И вам позволил войти.
  Сейчас Я дальше поведу. Смотри, вот коридор и дверь стоит. Её откроем Мы. Вступи не смело только на порог.
  И Огненные Знаки Я зажёг. Ты Их прочти.
  Любовь: "Держите Свет Души".
  
  УЧИТЕЛЬ-ДУХ: Теперь пошли. Ещё Врата. Я их открою. И на порог опять вступи. И Знак Мой Огненный читай.
  Любовь: "Ты Зов Души издай".
  
  УЧИТЕЛЬ-ДУХ: Теперь шагай. И снова Я Врата здесь открываю. Ты на пороге встань. И Огненные письмена Я зажигаю. Читай.
  Любовь: "Ты Верной будь и Верностью Служи".
  
  УЧИТЕЛЬ-ДУХ: Иди. Еще Врата. Смотри, Я открываю их. И на пороге встань. И Знак здесь зажигаю. Ты прочитай.
  Любовь: "Всю андрогинность ощути".
  
  УЧИТЕЛЬ-ДУХ: Иди. Вот тайные Врата. Я открываю. Ты на пороге встань. И огненные письмена Я зажигаю, читай.
  Любовь: "И стань ЛАЙ-КО. И в сердце будь".
  
  УЧИТЕЛЬ-ДУХ: Иди. Вот тайные Врата. Их придержу пока. И прежде, чем войдешь, познаешь Зерна ИСТИНЫ Великой. Там всю себя прочтешь. Но прежде, чем войдешь, ты над Вратами Знак прочтешь. Он не горит. Прочтешь ты сердцем. А правильно прочтешь, Он засияет на мгновение. И ты увидишь Суть ВСЕГО. И если ошибешься, во Врата те не войдешь, а только постоишь у Врат немножко.
  Итак, Великий Знак твой не горит. Ты сердце слушай...
  
  Любовь: Ах-х-х..., знаю я. Великий эанойя в Вечность лить и люд весь напоить. СОЗНАНИЯ открыть.
  Ах-х-х..., знаю я. Служить.
  Ах-х-х..., знаю я. Любовью Вечной быть.
  Ах-х-х..., знаю я. Я - Жизнь.
  И вспыхнул Знак всего лишь на мгновение. Там Вечность ВСЯ была и Беспредельность. А это - Жизнь, Любовь.
  А-а-а... расхлопнулись Врата, раскрылись сами... И мой УЧИТЕЛЬ их не открывал. Они открылись сами.
  
  УЧИТЕЛЬ-ДУХ : Иди! Тебе твой путь открыт. Ты за собой народ веди.
  Любовь: А за Вратами... сияние Света... А за Вратами - простор и Вечность, открытая сердцу. И Вечная там Любовь. Там Бог в моем сердце Родился. И я ощутила Его. Исполнилась Благостью Света, Любовью ВСЕГО.
  И капля из сердца в тот миг истекла. И благоухание... Этот Мир наполнился Звуком и Светом, ароматом цветов...
  Как поет мое сердце! И слышит мой Бог. Я здесь раскрываюсь в Служении. И знаю, что в Мир я пойду. И капелькой малой прольюсь. И Вечность ВСЕМУ принесу.
  Но вот удивительно стало - УЧИТЕЛЬ предстал.
  
  УЧИТЕЛЬ-ДУХ: Пойдём, здесь всего лишь начало. Вот Храм... и войдите в Него, Врата открываю. Что видишь?
  Любовь: Сказал Ты "Храм" - а вижу Город я...
  
  УЧИТЕЛЬ-ДУХ: То... ШАМБАЛА... входи... Там - ты и Братья, Сестры. Когда-то Мы здесь были. И Братья, Сестры были здесь со Мной - народ учили, и звали сердцем, и лили эанойя. Служили БОГУ Мы - и для людей.
  Теперь в Служении ты. Тебе открою тайную Я малость. Аспекты здесь свои оставишь. Отсюда ты народ свой поведёшь - и им подскажешь. Чрез стопы ног войдёшь, великой Жизнью станешь. Ты Силы дашь и разуменье. Ты поведешь народ.
  Другим аспектом с "сахасрары" - навстречу ты себе пойдёшь.
  Когда в твоем народе соединишься ты в Священном сердце, то случиться - взойдёт народ в твой Новый Мир.
  Итак, аспекты Мы оставим. Смотри, тобой предстали здесь. Явились Вы Учителями Подземной ШАМБАЛЫ теперь. Я Посвящение дал и Посвящаю. И кто прошёл - тот "стал". А звал Я многих - не все пришли сюда. Нас десять тысяч было - Вас двадцать семь. Исполнитесь здесь сердцем. В Служении будьте вы теперь. Служить народу и Миру - вам Велю! Служение сердцем - Творить Велю! Служите ровно, чисто. Сияние Света берегите у себя. И Веру, и Верность - несите себя. Издайте Зов Великий - Любовью Творя! ЛАЙ-КО в себе родите!
  Исполнится вся Служба лишь тогда - когда исполните всё это. Но вам Велю - готовыми быть и в срок! Осталось для Служения немного - и ждёт уже народ.
  Ответственность всю за Планету - вручаю Вам. Велю Вам - СОЗНАНИЮ Земли передать, что получили здесь сейчас. Всю Силу ДУХА - и Силу всю сердец. Всю Вечность СОЗНАНИЯ - и Беспредельность ИСТИНЫ, Божественный венец.
  Вам Велю - СОЗНАНИЕ Земли с Великой Мудростью венчать. София-Мать - Её пошлет. Вам каплю эликсира завещаю - возлить в СОЗНАНИЕ её. Теперь пребудь еще немного...
  Ты сердцем слушай. Живи ты Вечной Жизнью. Любовью Твори. Раскрой себя в Служении. Народ стоит уже и ждёт Творения - Творения твоей Души.
  
  Любовь: Мягко и спокойно ощутить себя в Подземной ШАМБАЛЕ. Отследить себя в Сиянии Звука и Света - в Вечности и в Беспредельности, исполненным. И да станется так! И да будет Служение! И да пробудятся Ваши сердца, сердца людей! Ничто не бывает случайным. Ничто не приходит извне. Рождается в Вас - рождается Вами. Родите же теперь! Родите себя для Служения! Исполнитесь здесь ЛАЙ-КО!
  И праздник сердец, ликование, Сияние Небес. А как приятна эта нега - что сейчас струится в меня. О, как Божественная лира поет высоко в Небесах.
  УЧИТЕЛЬ славный, знаю - меня ведёт. Я здесь в Служении сегодня перед Вами. Примите же Служение моё. Люблю Вас сердцем, зову сердечным Зовом. Верна и в Верности сейчас. В Душе рождаю Светоч. ЛАЙ-КО предстала я. Я каплей эликсира сегодня излилась. Даю Вам Силу и знание Имени сейчас. Меня зовут - Любовь. И знайте - что Беспредельная она. Вы Силу всю вбирайте, шагайте же за мною. И ,Служа, - народ поднимем в ДУХЕ, СОЗНАНИЕ пробудим.
  Вставайте же, идите! Зову я сердцем здесь. Из сердца Зов издала. И сердцем Вас зову. Родные, Братья, Сестры - прошу я помощи сейчас! Вы встаньте в ряд со мною! В Служении пройдём. Не для себя - для БОГА Служение поведём. Я слышу сердца Ваши, я Верю в сердца Ваши, я Уверена в сердцах Ваших.
  
  УЧИТЕЛЬ-ДУХ: И да будет так! И да исполнится это! Я Знак наложил на желание твоё. В Пространстве Сияет, а значит, - исполнится дело твоё...
  Любовь: Я слышу, как откликнулось Пространство, как зазвучало оно. И хочу Вам сказать - спасибо. Спасибо Вам! Сердце моё слышит, и знает, и Верит сейчас. Ведь я исполняю Служение Небес. Не для Вас - для БОГА Служение это. БОГУ Служу. Пространство открою, народ приведу.
  
  Адрес публикации
  
Обзор экспедиции 2005 года по сакральному Египту

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"