Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Экспедиция 2005 года по сакральному Египту. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2005 год. Экспедиция по сакральному Египту слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. Часть 3. 07.03.2005. Каир. Сталкинг ("Фёдор) и медитация в доме у Гудды (*). 08.03.2005. Работа у Сфинкса. Работа у Оси СОЗНАНИЯ Земли. Поздравление женщин с днём 8 марта. Прохождение через процесс очищения, становление Единством ЦЕЛОГО. Вхождение через открытые АП-УАТОМ тайные Врата - в Комнату Свидетельств, в Подземную ШАМБАЛУ. Вложение АП-УАТОМ Матрицы Мироздания в сердце Любови... АП-УАТ: "...и есть задание тебе - весь опыт передать СОЗНАНИЮ Земли. И ту Любовь, что обрела, и Чистоту себя - СОЗНАНИЮ принести. Все Небеса с тобой сейчас. Все Силы шлют тебе. Через тебя на Ось Земли, в СОЗНАНИЕ её - пройдём и МЫ. Через тебя - Служение поведём, через тебя - Земле поможем...".

  
2005 год. Экспедиция по сакральному Египту
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
ВИДЕО. Часть 3.
07.03.2005. Каир. Сталкинг и медитация в доме у Гудды (*).
08.03.2005. Работа у Сфинкса. Работа у Оси СОЗНАНИЯ Земли. Поздравление женщин с днём 8 марта.
  
07.03.2005 года. Каир. Сталкинг и медитация в доме у Гудды (*).
  
   (*) Гудда - египтянин, которого АП-УАТ назвал Светочем и Своим Посланником. По поручению АП-УАТА - Гудда провёл подготовку Духовно-энергетических структур участников экспедиции к последующим работам через Посвящение и инициацию помазания маслами (изготавливаемых им по тайным старинным рецептам, передаваемым по его роду многие поколения).
   Дом Гудды расположен напротив Пирамиды Хеопса. Каждый вечер у Пирамиды проводится светомузыкальное шоу, звуки которого Вы услышите во время работы.
  
Сталкинг ("Фёдор")
  
   Сталкинг, это требующие осмысления и осознания - наставления, подсказки, рекомендации, советы, сообщения по сути предстоящей работы для настроя на неё, даваемые УЧИТЕЛЕМ в шутливой форме под именами "Фёдор" и "Пелагея". Одновременно сталкинг - форма энергетической и психологической разгрузки участников работы и слушателей.
   Пояснение по сталкингу - подсказки и рекомендации АП-УАТА по подготовке к предстоящей завтра работе у Сфинкса.
   Сталкинг слушайте в фильме - отметки 00:02:26 - 00:15:17.
  
Медитация в доме у Гудды
  
АП-УАТ: "...тебе даю задание Я. Сегодня Осознай - всю цель и назначение себя. Зачем пришёл и для чего - иль что познать, иль проявиться в чём? Готов ли ты родить себя? Готов ли ты в Служении встать? Ты скажешь завтра... Сейчас в Духовном месте, и в месте Силы ты сейчас. Сюда прибыли неслучайно. Здесь Светоч есть - он Мой Посланник. И даст Вам Посвящение всем. Через его персты - всю Силу передам Я, через его персты - открою Вас. И если были блоки у кого-то - он уберёт их Вам. Поэтому сегодня, закончить помазание Вам - а завтра очищение. Я жду для очищения Вас...".
  
   Любовь: Закрыть глаза, войти в повышенное восприятие...
  
   АП-УАТ: И вновь собрались Вы. И в месте Силы пребываете теперь. Сегодня в ДУХ вложил, материю преобразил - сейчас в Гармонию принесть готов. И в этот миг, великий час, всей Силою восстав - объедини и верх и низ. И в точке сердца - их соедини. И закрути Меркаба там. И в сердце Священное войди. В том месте точка есть. В спирали Фибоначчи закрутись... и в точку опустись...
   Раскройтесь Небеса... Пришла - Гармонию, неся...
   Восстань здесь в ДУХЕ вся... Приветствую тебя - великий Светоч Мой ЛАЙ-КО. Единство ты с собой принёс. Его в себе несёшь. И плотность Вечности, вобрав, - тебе даю задание Я. Сегодня Осознай - всю цель и назначение себя. Зачем пришёл и для чего - иль что познать, иль проявиться в чём? Готов ли ты родить себя? Готов ли ты в Служении встать? Ты скажешь завтра...
   И будет только "да". Вопросов Я задам немало. Ответ держать - тебе. Сегодня ж - Я поздравляю. Вы Посвящение прошли в себе в октаве полного роста - и на ступени новой здесь сейчас. Кладу Вам в сердце розы и аромат её сейчас. Вдохните сердцем... и ощутите аромат её... - на языке, конечно, там яснонюхание твоё. И слушай сердце Духовное своё...
   Сейчас в Духовном месте, и в месте Силы ты сейчас. Сюда прибыли неслучайно. Здесь Светоч есть - он Мой Посланник. И даст Вам Посвящение всем. Через его персты - всю Силу передам Я, через его персты - открою Вас. И если были блоки у кого-то - он уберёт их Вам. Поэтому сегодня, закончить помазание Вам - а завтра очищение. Я жду для очищения Вас... Сейчас же выходи и будь спокойна. И тем, кому здесь предстоит пройти у Гудды помазание - спокойствие нести. А кто прошёл то Посвящение - Вам отдых надобно держать. Ведь Вам сегодня трудно было. Особенно для Вас энергии, что шли сегодня - ах..., были тяжелы... В особом Состоянии - Вы шли...
   Я всем сегодня дам Посвящение в ночь. И с четырёх утра - Потоком Я буду литься Вам. А Вы с утра предстаньте - пред Сфинксом встаньте в ряд. Из глаз Его и лап - пойдут Лучи на Вас, откроют центры, в октаве новой зазвучат. И Вы в октаве новой - предстанете тогда. По очищению видно будет - кто есть из Вас ЛАЙ-КО, кто обретёт лишь андрогенность, кто Святость обретёт... Сейчас же отдыхайте. И пусть спокойной будет ночь. И Посвящения ожидайте - Великий ТОТ Вас ждёт...
  
   Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Мягко и спокойно выйти из повышенного восприятия в обычное, выход мягкий и ровный, выход... Комментарии слушайте в фильме - отметки 00:25:13 - 00:26:05.
  
08.03.2005 года. Работа у Сфинкса
  
Прохождение через процесс очищения - объединение безгрешных Первородных Лилит и Адама, становление Единством ЦЕЛОГО. Вхождение через открытые АП-УАТОМ тайные Врата - в Комнату Свидетельств, в Подземную ШАМБАЛУ... Вложение АП-УАТОМ Матрицы Мироздания в сердце Любови... АП-УАТ: "...и есть задание тебе - весь опыт передать СОЗНАНИЮ Земли. И ту Любовь, что обрела, и Чистоту себя - СОЗНАНИЮ принести...".
.
   Любовь: Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза...
  
   АП-УАТ: Я знаю Имя твоё, Я знаю Имя Своё, Я знаю Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила. Я знаю ИМЯ ТОГО, КТО ВЕЧНОСТЬ Тебе ДАРОВАЛ. Имя твоё - Любовь. Имя Моё - АП-УАТ. Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила - Мáрэ, Мóре, Мария, Майя, МАТЕРЬ МИРА СОФИЯ. Ещё одно Имя ЕЁ назову - ИЗИДА. Ответ хочу Я слышать твой.
  
   Любовь: Я знаю Имя Твоё, Я знаю Имя своё, Я знаю Имя ТОЙ, КОТОРАЯ Тебя родила. Я знаю ИМЯ ТОГО, КТО ВЕЧНОСТЬ Тебе ДАРОВАЛ. Имя твоё - АП-УАТ, ТОТ, ГЕРМЕС ТРИСМЕГИСТ, ГРААЛЬ. Имя моё - Любовь. Имя ТОЙ, КОТОРАЯ Тебя родила - Мáрэ, Мóре, Мария, Майя, МАТЕРЬ МИРА СОФИЯ. Ещё одно Имя ЕЁ назову - ИЗИДА. ИМЯ ТОГО, КТО ВЕЧНОСТЬ Тебе ДАРОВАЛ - ВЕЛИКИЙ РА, ШУ.
  
   АП-УАТ: Ответ достойный слышу Я. Сегодня ты пришла, с тобой народ. Но прежде, чем тебя Я поведу, исполни здесь - здесь очищение идёт. Стань Первородной ты Лилит. Ты без греха стоишь. Великий опыт - в СОЗНАНИИ твоём. Адам, тот Первородный - стоит перед тобой. Соединись с Адамом ты - и стань в Единстве ЦЕЛОГО теперь. Всю андрогенность ощути и Первородность всю в себе...
  
   Любовь: Почувствуйте себя Первородным, очищенным, но несущим в себе великий опыт - опыт миллиардов веков, опыт Мироздания. Почувствуйте себя андрогеном, исполненным Силой и ДУХОМ. Ощутите всю плотность Вечности. И ощутите себя ЛАЙ-КО...
  
   АП-УАТ: Сейчас задание дам тебе. Вот Сфинкс перед тобой - он лапы широко расставил. И между лап его - войди. Там Комната Свидетельств - в Неё входи...
  
   Любовь: Как залито здесь Светом. И Свет так ярок здесь. Сияют золотом пластины - записан опыт весь. Но вот одна из них - пустая и надписи там нет. Я знаю - что она моя. И я её писать должна. Из сердца, из себя - рождаю я Саму Себя. И та, рождённая здесь мною - весь опыт принесёт. Она слилась с пластиной золотою... и вязь в пластине той... Она Собою опыт принесла... - но это я... Я опыт записала веков и миллиардов лет... Преображение Себя и становления ЛАЙ-КО... - я это знаю... Я андрогенна здесь, и я ЛАЙ-КО - я знаю. Исполнилась Святыней всей... я Мироздание рождаю... - и то записано в пластине здесь...
  
   АП-УАТ: Ещё не всё. Исполнилась писанием - но встань. В Священный Город поведу - и там остались многие Писания. Мы их возьмём...
   В е л ю... - Вратам открыться здесь!
   Я Знак кладу Свой тайный - и открываю те Врата... Входи народ - то ШАМБАЛА...
  
   Любовь: И мы идём туда... Идём спокойно, тихо, исполнены достоинства в себе. Мы андрогенны, мы ЦЕЛЫЕ в себе. И плотность ДУХА живёт во мне - и то ЛАЙ-КО, я знаю...
   Но вот передо мной Храм... и я в Него вступаю... А в том пространстве - Матрица висит... и многомерность, объёмность... Свечение и искры звёзд, Сияние Звука - от Матрицы идёт...
   Великий мой УЧИТЕЛЬ, великий АП-УАТ - берёт Её и в сердце кладёт мне сейчас...
   И что-то в миг, в мгновение происходит... И сердце замерло в мгновение то... Раскрылось Мироздание... - и Беспредельное оно...
   Я знаю Силу ДУХА, я знаю Силу Мысли всей... о, Боже... - я воздушна... преображённа я теперь... Внутри всё замерло в мгновение... и кажется, я не дышу... я невесома будто... - но сердцем слышу и Люблю... Весь Мир передо мною... но этот Мир - во мне...
   Исполнилась я будто... и знаю ИСТИНУ в себе... В великой ИСТИНЕ предстала...И ИСТИНА вся - я... Я Мироздание в себя вобрала - и несть Его должна... Я принесу Его всем людям - и подарю в СОЗНАНИЯ им. А сердцем - Любить я буду, укрою всех плащом своим. Мой плащ Сияет белым Светом. И изумрудной вязью письмена. Законы Мироздания - несёт она. Закон один я слышу - Закон Любви. Исполнитесь в СОЗНАНИИ. Готовы ли Любить? Готовы ль несть высоко Знамень? Готовы ль в путь идти? Не все сегодня знают - но есть и те, кто Знамень поднял и высоко. И кто готов Любить, исполниться Законом - одним. Он только Любит - знаю. Другого не дано. О, нет, не обещаю - я просто есть Любовь. Не буду клясться, не буду обещать - я просто "стала", и "есть". И "буду" я - сама Любовь и Светоч. Сам Звук Любви... - то для Божественного, знаю, то для Творения Любви. Я к Вам приду Сиянием. И Лучик принесу лишь потому, что в этот миг, в мгновение - я "стала" им. Лучом и Светом я в Мир иду. Божественное то Творение - и я его несу. САМ БОГ ВОШЁЛ в меня... А я лечу Лучом - Лучом Любви и Света, и опыта всего. Творю я Мироздание - рождаю из Себя. Я андрогенна, знаю. Ещё я знаю, что я... всего лишь я - сама Любовь, и Пламень, Огонь и Свет, и Звук, материя и ДУХ, и андрогенность... Соединилось всё и сразу... - и всё во мне... И Счастие в Душе, и Пламень, и Благость, Свет Любви...
   О, ГОСПОДИ, спасибо! УЧИТЕЛЬ мой, Благодарю за исполнение в этом... Я Мир Благодарю!
   СОФИЯ-МАТЬ, спасибо, что Жизнь дала, что ТЫ меня родила - и я исполнится смогла. Смогла исполнится я в ДУХЕ, исполнится в Любви. Спасибо, что сегодня - я здесь, сейчас. Спасибо Мирозданию - что сердце есть во мне. Спасибо сердцу - что умеет Любить теперь. Спасибо Вам, родные - что Вы со мной. Спасибо за Служение. Благодарение моё. И я исполнилась - я знаю. И в этот миг я Миру посылаю - всё то, что чувствую теперь. Услышит каждый, почувствует в себе. Я так Люблю Вас. Знайте, что сердцем я иду теперь в сердца к Вам Светом и Любовью - и льюсь флюидами Любви. Исполнитесь в Сиянии - Законом здесь одним. То не для Вас Лучение - а чтоб могли его бы несть, и передать смогли бы. Любите же теперь, Лучитесь Светом и Радостью в себе...
   Я в ШАМБАЛЕ, знаю, УЧИТЕЛЕЙ теперь...
  
   АП-УАТ: Исполнилась, Я знаю - и встала ты. Тебя за этим вёл Я, и есть задание тебе - весь опыт передать СОЗНАНИЮ Земли. И ту Любовь, что обрела, и Чистоту себя - СОЗНАНИЮ принести. Теперь ступай - готовься Служение провести. Надежды возлагаем и Верим МЫ в тебя, народу Верим - и ПОСЫЛАЕМ к СОЗНАНИЮ Земли...
  
   Любовь: Послушайте себя, послушайте своё сердце. Послушайте себя здесь и сейчас. И мягко, спокойно выходите из повышенного восприятия в обычное, выход мягкий и ровный... Комментарии слушайте в фильме - отметки 00:48:43 - 00:50:06.
  
08.03.2005 года. Работа у Оси СОЗНАНИЯ Земли
  
АП-УАТ: "Итак, пришла, в Служение встала и стоишь. ЛАЙ-КО предстала ты. И Я приветствую тебя. Все Небеса с тобой сейчас. Все Силы шлют тебе. Через тебя на Ось Земли, в СОЗНАНИЕ её - пройдём и МЫ. Через тебя - Служение поведём, через тебя - Земле поможем...".
  
   Любовь: Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
   АП-УАТ: Итак, пришла, в Служение встала и стоишь. ЛАЙ-КО предстала ты. И Я приветствую тебя. Все Небеса с тобой сейчас. Все Силы шлют тебе. Через тебя на Ось Земли, в СОЗНАНИЕ её - пройдём и МЫ. Через тебя - Служение поведём, через тебя - Земле поможем...
   В Служении будь и в сердце будь своём - в Священном сердце. Ты ЦЕЛОЙ ощути себя для ратного Служения. Я вёл тебя, готовил Я тебя - чтоб это совершилось. И будь в Служении...
   Замри мгновение одно - и Мир замрёт пусть тоже. Небесный хор - запой. Великий Наш ЛАЙ-КО - к Земле нисходит. В Оси СОЗНАНИЯ её - несёт он ИСТИНЫ величье. Служение он несёт. И МЫ всю Силу шлём, Благословленье...
  
   Любовь: И отследите в этот миг, как Вы, исполнившись Состоянием ЛАЙ-КО - опускаетесь по Оси СОЗНАНИЯ Земли в её СОЗНАНИЕ, в её Священное пространство сердца...
   Земля, родная, Матушка моя - к тебе пришла. ЛАЙ-КО в себе, неся, - я всю Любовь несу тебе, всю Святость отдаю. С достоинством теперь я Знания несу. Весь опыт Перехода и становления ЛАЙ-КО - я запишу тебе в СОЗНАНИЕ. И передам свой опыт здесь лишь потому, что ты, родная, - несла меня, меня растила и мне Единство Триединства придала. Я тем исполнилась и "стала". Сегодня я в ЛАЙ-КО Взошла. Сегодня МАТЕРЬ МИРА дала мне Посвящение здесь, укрыла Покрывалом - и я готова здесь то Посвящение принесть тебе.
   Вот Покрывало. Сияет Белым Светом всё. И изумруда вязь Закона Мироздания, Любви всего. Я на СОЗНАНИЕ надеваю, даю тебе весь Светоч здесь. В СОЗНАНИЕ Светоч я вкладаю и опыт Перехода здесь. Даю я Состояние ЛАЙ-КО теперь. Ты обрети то Состояние - ведь я его несу тебе. Готовим Новый Мир - ты знаешь. Открыты уж Врата. И Мир Единства знаешь. СОЗНАНИЕМ, Творя, - Преобрази себя. Войди же в Новый Мир - зовём тебя. Ты соверши тот Переход, нам помоги, ведь тот народ, что на теле у тебя - не весь, но всё ж готов пройти тот Переход...
   Я слышу вдох Земли... и выдох... И снова вдох... и снова выдох... СОЗНАНИЕ дышит у Земли торжественно и ёмко. И обретает опыт тот - а я в Служении. Не для себя Служу теперь я - а для Земли и Высшим Небесам в Служении. И этот опыт мой - он пригодится тоже в том Мире, где войдём - мой опыт Перехода, Служение Земле, СОЗНАНИЮ её.
   Услышьте, Небеса. Я здесь - с СОЗНАНИЕМ Земли. Я опыт отдала. Она взяла. ВЫ Силы дали мне - и я Служение провела. Скажите, так ли всё, исполнила ли я?
  
   АП-УАТ: Исполнено задание. Исполнено сполна. Земля то Состояние - приняла. И опыт Перехода - записан ей. Врата открыты тоже. СОЗНАНИЕ Земли - ЛАЙ-КО теперь. Она в пространстве этом предстала здесь. Звездой явилась - и в Новый Мир Взойдёт теперь. И нет преград, препятствий СОЗНАНИЮ Земли. Вам курса этого держаться, и этим курсом Вам идти. Ей вектор уж показан. Ей вектор был определён. И в Мир Единства он указан. И в Мир Единства МЫ войдём.
  
   Любовь: Я здесь, в Оси СОЗНАНИЯ Земли - и вижу МАТЕРЬ МИРА. ОНА С ВЕЛИКИМ РА СТОИТ И С НИМ СОЕДИНИЛАСЬ. В одно мгновение от НЕЁ - я получила розу. Ах, знаю, не себе - великой Гее передать то должно.
   Земля, родная, Матушка моя! Ведь ты Материя и женщина моя - но стала ты ЛАЙ-КО. И всё же в день великий, в день Очищения всего - прими цветок, прими ту розу, то поздравление моё. Прошла ты Посвящение, исполнилась и "стала" здесь. ВЕЛИКИЙ РА и МАТЕРЬ МИРА - Вас поздравляют здесь теперь.
   Мы поздравление принимаем. И вижу Небеса. Как голубы они - я знаю. Но звёзды там, и светят ярко - и в небе голубом. Земля Сияет - и тоже звёздным здесь Огнём. Она предстала в Свете, в Сиянии своём. БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ здесь получила я - и послано оно Земле, всем Вам во имя Света очищения, во имя ДУХА очищения, во имя тела очищения. И Новый Мир передо мной... Земля вступила, я за Нею. И шаг широкий Нас. Не стойте Вы на месте. Шагайте тоже враз. Врата открыты перед нами - и нет преград в пути. Я знаю - сможем! Я знаю - знаем, как это совершить! И в миг великий, в миг высокий - я Пламень несть хочу. Народ зову я - вступайте, там Новый Мир, и он готов. На Свет идите - сердцами, Душами своими. СОЗНАНИЕ откройте и приходите - здесь Дочь и Сын рождёны. И здесь ЛАЙ-КО стоит - и не один, Нас много. И Мы зовём СОЗНАНИЕМ своим - зовём сегодня люд Мы для Перехода в Новый Мир. Сердца открыты - и Мы готовы всех Любить. И нет плохих, и нет хороших - есть те, кто есть. Мы Любим - всех, Вы знайте. И ждём Вас всех теперь. СОЗНАНИЕ ликует - моё, Земли. И в торжестве великом - Поток. То ДУХ - ОН ПОКРЫВАЕТ и ОЧИЩАЕТ СИМ. И Крылья за спиною, и Светоч есть в груди. Лететь готова - с СОЗНАНИЕМ Земли. Лететь готова в Мироздание лишь потому, что Мироздание - я. Рождаюсь из Себя - Сама. И праздник Света, Любви Огня - и Крылья есть при этом, и есть полёт меня...
   О, здравствуй, Мироздание! О, здравствуй, Мир Любви, Мир Света и Единства! Прими моё Служение, прими мой Свет, прими мой Знамень и Зов Любви! Я утверждаюсь в этом. Я "стала" здесь. И в миг, в одно мгновение - Крылы мои с Маат слились. Крыла Маат теперь уж за спиною - и справедливость вся. А справедливость в сердце - то Честь и Совесть у меня. И я исполнилась, я знаю. Я встала и стою. И в Мир Единства призываю! Зову!!!
   И слышат люди, знаю. Придут на Зов меня. СОЗНАНИЯ, откликаясь, - на Свет идут спеша. Вы тоже так зовите - зовите люд. Со мною в ряд Вы становитесь - зовите тут. Народ, придите! Зовём сейчас! Здесь Мир Единства! Здесь Свет, и Радость, и Любовь! Здесь мир в сердцах! СОЗНАНИЕ раскрыто! Кристалл в сердцах горит! На Свет идите, и в Мир Единства, и Любви...
   И слышу, встали... СОЗНАНИЯ проснулись в миг... Народ пошёл... - я вижу... И это радует. И сердце пляшет. И ДУХ летит. И Крылья машут. Здесь Справедливства Мир. О, Боже, праздник... на сердце у меня... УЧИТЕЛЬ, рад ли? И одобряешь ли меня?
  
   АП-УАТ: Ты одобрения ищешь? Ты не ищи его, ведь ты - в Служении. И просто Свет неси. И в естестве своём - зови народ, как звала. Кричи в тот Мир. И каждым мигом, каждым часом - ты этим дорожи.
   Сейчас же отдохни. Побудь ещё немного, в молчании посиди... Но завтра - Знания Я передам тебе...
  
   Любовь: Определить СОЗНАНИЕ Вас... - а ОНО не определяется, потому что это всё в сердце... Определите сердце, услышьте его. И мягко и спокойно выйдите из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный, выход... Комментарии слушайте в фильме - отметки 01:08:26 - 01:09:18.
  
08.03.2005 года. Поздравление женщин с днём 8 марта.
Поздравление слушайте в фильме - отметки 01:09:29 - 01:10:26.
  
  Адрес публикации
  
Обзор экспедиции 2005 года по сакральному Египту

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"