Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Выпускной Экзамен Богу - подведение итогов эволюции человека на границе Эпох. Часть 1. Введение.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выпускной Экзамен БОГУ - отчет человека перед БОГОМ на границе Эпох за итоговый результат всех своих предыдущих воплощений данного витка эволюции, который предопределит направление дальнего САМОсовершенствования на следующий длительный этап его эволюции.

Введение
  
  Мы знаем из Библии, что человек сотворен Единым БОГОМ Мироздания по Своему образу и подобию, есть проявленный образ ЕГО вечного бытия - И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт 1, 27) Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего. (Прем 2, 23) Одновременно с этим, человек создан из "праха земного" и жизнь его предопределяет данная БОГОМ Душа - И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт 2, 7) Господь создал человека из земли и опять возвращает его в нее. (Сир 17, 1) После ухода Души из плоти человека Физического Мира и возвращения к БОГУ в Мир Духовный, жизнь человека заканчивается, а тело из "праха земного" опять превращается в "прах". Во все времена истории Человечества лучшие умы пытались понять причину двойственной природы человека, куда уходит Душа, покидая тело человека, что происходит с ней "в том Мире", постичь тайны строения Божественного Мироздания..., но они так и остались тайнами, и были раскрыты БОГОМ лишь в наше времени в Откровениях людям Нового века, как помощь от НЕГО.
  
  Для облегчения существования человека в Материальном Мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной Я передаю современное толкование устройства структуры Мира, в котором находятся люди сейчас, и устройство структуры Духовного Мира, в котором они окажутся в конце земного жизненного пути.
  В Откровениях, которые Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле.
  Я предупреждаю о возможном коллапсе и объясняю людям перспективы выстраивания справедливых общественных отношений и структуру Пирамиды власти на базе даваемых Мною Знаний о Законах Духовного Мира.
  Откровения, изложенные в форме Моего общения с Избранным Мною человеком, имеют цель постепенного раскрытия Моего багажа Знаний широкому кругу людей, которые, по существу, являются кузнецами своего счастья.
  Смысл жизни человека и его потенциальные возможности становятся ясными только тогда, когда человек осознает и поймёт своё предназначение в Материальном Мире.
  В процессе достаточно короткого времени каждый человек, прочитавший Откровения, пополняет Чашу своего Разума и получает толчок к самосовершенствованию и развитию личности, облегчающие его пребывание в Материальном Мире и подготавливающие его к встрече со Мной на пороге Духовного Мира! http://www.otkroveniya.ru/predislovie.html
  
  Время встречи человека с БОГОМ на пороге Духовного Мира, отчёт перед НИМ о выполнении задания, с которым он воплотился на Земле, состоится очень скоро. За всю историю Человечества не было более важного и судьбоносного для КАЖДОГО человека Земли события, чем это, которое станет, по сути, Выпускным Экзаменом человека БОГУ, отчетом перед НИМ на границе Эпох за итоговый результат всех своих предыдущих воплощений данного витка эволюции. Он и предопределит направление дальнего САМОсовершенствования на следующий этап эволюции человека. Принимая во внимание АРХИВАЖНОСТЬ этого события, предлагаю ознакомиться с материалами, подтверждающими скорое наступление этого события, рассмотреть вопросы, на которые необходимо обратить внимание при подготовке к нему, и результаты возможных негативных последствий.
  
  ...Я начал отсчёт Нового времени, а значит, начал отсчёт Новой ЭПОХИ Шестой расы!
  Поэтому сегодня, открывая Новый этап вашего совершенствования, Я могу сказать, что, несмотря на частичное внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО, вы готовы сотворить ЧУДО внешнего СОВЕРШЕНСТВА, ибо Я уже выбрал из вас "300 спартанцев", которые соответствуют всем требованиям СОВЕРШЕНСТВА Богов, а значит, готовы начать поход за спасение человечества, и Собор их намечен на 26 апреля, а местом их Великого СОБОРА выбран Киев - колыбель Духа Славян-Ариев!
  Вас действительно ждут Великие события, Мною спланированные ещё тогда, когда Боги только спускались на Твердь, и те из вас, кто первыми шагнут "за Горизонт", собой, своим примером покажут "маленькому" человеку, что человек ЕСМЬ Бог, ибо он уже был Богом много тысячелетий назад, приняв СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО путь эволюции Со-Знания от истоков человечества до СОВЕРШЕНСТВА Богов, и этот выбор в своё время был ВЫБОРОМ и остаётся ВЫБОРОМ самых мужественных, самых ЛУЧШИХ, для которых ИСТИНА ЕСМЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ В ВЕЧНОСТИ! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-02.01.14.html
  
  ...Великое ВЕЧЕ Возвращения на Олимп Богов станет последним мгновением Истины, и когда вы ЕДИНОДУШНО в один миг Духовного ПРОЗРЕНИЯ произнесёте "ДА", то это мгновение отзовётся Великим Эхом Новой эпохи, эпохи Шестой расы - расы людей-Богов! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-23.01.14.html
  
  Начало Нового времени и Новой ЭПОХИ Шестой расы имеет отношение не только к "300 спартанцам", которые первыми шагнут "за Горизонт", но и ко всему Человечеству, к КАЖДОМУ человеку Земли, ибо КАЖДЫЙ (!!!) человек является индивидуализированно-личностным проявленным планом БОГА, ЕГО фрактальным подобием (о чем, пусть иными словами, говорится и в Библии - Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы. (Пс 81, 6)), а их суммарная совокупность Человечества - и ЕСТЬ БОГ, ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ. И КОГДА остальные люди шагнут "за Горизонт" и ШАГНУТ ЛИ... - зависит ТОЛЬКО от самого человека, от его готовности, от итогов Выпускного Экзамена, который предстоит сдать БОГУ перед этим шагом каждому человеку.
  
  Вас ожидает сложный Экзамен, но проходной Билет в ваших руках, и сейчас КАК НИКОГДА ваше будущее действительно принадлежит вам, и то, как вы им будете распоряжаться, зависит от вашего Со-Знания и вашего стремления к Духовному совершенству! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-28.06.07.html
  
  Повторяю, этот Экзамен Века, который люди начали сдавать, придётся пройти всем, ибо Я хочу увидеть их искреннее РАСКАЯНИЕ, а значит, ОЧИЩЕНИЕ, и, конечно, движение людей к Божественному Свету, в Моё Воинство Света людей-Богов!
  Плотный план, как Экзаменационный этап, приходит и уходит, а для людей остаётся только Дух, только эволюция Со-Знания, только Тонкие планы, которые очень скоро станут доступны для тех из вас, кто пройдёт успешно сегодняшний Экзамен Века - Экзамен Духовного ОЧИЩЕНИЯ!
  Поэтому, проходя Экзамен Века, не оглядывайтесь, не связывайте настоящие условия Плотного плана со своим Будущим и не лелейте призрачных надежд на то, что что-то из настоящего вам пригодится Там, в Великом Будущем Шестой расы! Поверьте, вы проходите Экзамен в Новый Мир и ничего из прошлого вам не пригодится Там, где властвует Великий ДУХ ЕДИНЕНИЯ с Богом! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-03.10.13.html
  
  Экзамен - всегда беспристрастная оценка результатов внутреннего промысла человека и, если хотите, это определённая веха, предопределяющая будущее того, кто взял экзаменационный билет, а значит, сделал заявку на следующий шаг или этап собственного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-21.01.11.html
  
  И оттого, как вы пройдёте (сдадите) Экзамен на самостоятельность, зависит ваше дальнейшее пребывание в иных, менее плотных Мирах, зависит характер эволюции вашей вечно живой Сущности - Души, или Духа. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-04.05.07.html
  
  ...сегодня, В ПОСЛЕДНИЕ МГНОВЕНИЯ до наступления Новых Времён, людям приходится просматривать долгий путь своего проявления и пытаться понять, что же всё-таки смог сделать человек для собственного спасения и спасения людей Планеты!
  ... люди подошли к той черте, за которой уже проглядывается будущее в виде четвёртой и пятой мерности для тех, кто принял решение быть с Богом до конца и теперь должен сделать для себя выбор, от которого зависит будущее не только Славяно-Арийского Этноса, но и всего человечества!
  Наступает Время перемен - то Время, которое ОКОНЧАТЕЛЬНО должно определить "КТО ЕСТЬ КТО", ибо говорить о том, что человек с Богом или что человек пришёл к Богу, ВНЕ РАМОК МОЕГО ДВИЖЕНИЯ становится не только неправильным, но и противоречащим Вселенской Программе Преображения Пространства! Поэтому для Меня, принимающего "выпускной" Экзамен, важно будет УСЛЫШАТЬ ОТ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА его точную позицию, или его собственный выбор!
  Принимая последний, или "выпускной", Экзамен, Я буду задавать вопрос об основных принципах построения Матрицы Пространства, а значит, ОБ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПАХ МИРОЗДАНИЯ, и если у человека, сдающего Экзамен на будущее, будет ошибочная версия, то Я буду вынужден оставить такого человека на второй круг эволюции Со-Знания! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-25.02.13.html
  
  В Откровениях людям Нового века БОГ дал и подробно разъяснил под различными углами зрения базовые основы Истин Неискажённого Миропонимания и основные принципы Мироздания, которые невозможно даже очень кратко рассмотреть в одной статье, поэтому мы рассмотрим позднее в других частях лишь некоторые из них, а остальные советую вам проработать самостоятельно.
  
  Человечество подошло к черте, за которой возможна только одна из двух альтернатив: либо человечество меняется уже по вашему сценарию, признавая Духовные приоритеты Святой Руси, либо оно должно пройти жёсткую трансмутацию, а значит, пройти тот Экзамен на ВЕРУ, принимать который Я буду Сам, обозначая для людей новые приоритеты Духовного ЕДИНЕНИЯ, Братства и Высшей справедливости! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-26.08.13.html
  
  Когда Я говорил вам о том, что наступает Момент Истины, который расставит всё по своим местам, то имел в виду, что наступает Момент ВЕРЫ, когда по ВЕРЕ будет дано каждому и уйти от Моего Экзамена на ВЕРУ не удастся никому, ибо для Меня ЕСМЬ люди ВЕРЫ, а значит, люди-Боги, и ЕСМЬ люди Неверия, а значит, те, кому переход на вибрации ПервоТворца уже заказан, И ЗАКАЗАН НАВСЕГДА! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-09.12.13.html
  
  Когда грянет Квантовый переход, Я думаю, что многим из вас будет трудно пройти этот Экзамен, ибо грехи прошлого и нерешённые проблемы так прочно припечатали вас к Плотному Миру, что придётся вам уйти вместе с этим Миром в прошлое.
  Но вы - Мои дети, и поэтому Я опять даю вам шанс и Надежду пройти этот очень серьёзный Экзамен (Квантовый переход) при условии принятия вами Моего Мира, Его структуры и Меня, вашего Создателя.
  Называйте Меня, как вы хотите, включая "Высший Разум", но примите наличие (Моей) Управляющей силы, которая ведёт Мир и вас, как часть Вечности.
  Отсюда все ваши интуитивные решения и научные догадки (открытия) не есть ваши успехи, а есть демонстрация возможностей Управляющей (Божественной) силы, которая через выбранных людей (контактёров) передаёт вам Знания, столь необходимые для прогресса человечества.
  Все успехи, все Знания, которыми вы так гордитесь, есть не что иное, как Мои подсказки, причём в некоторых случаях Я не даю объяснений и держу их пока в тайне, ибо разгадка этой тайны может сыграть с вами (неподготовленными) злую шутку. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-01.07.07.html
  
  Я вам дал уже много Знаний, а самое главное, дал вам чёткое понимание динамики процесса Преображения не только Пространства, но и самого человека, для того, чтобы вы могли осознать, что Преображение уже становится объективной реальностью вашей жизни! Если для Народа можно определить (и уже определены) ключевые даты Духовного Единения каждого месяца (*), то для человека, как энергетической Сущности Божественного происхождения, наступило ВРЕМЯ ежедневного САМОСТОЯТЕЛЬНОГО внутреннего очищения! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-06.03.11.html
  
  (*) - в 11:00 по Москве 4, 17, 26 и 30 числа каждого месяца
  
  Обращение Создателя перед 26 августа 2010 г.
  
  ...если вы последуете Моему Совету и в оставшееся время (до пика Квантового перехода) 26-го числа каждого месяца будете обращаться ко Мне, то произошедшее с вами два дня назад станет истинным НАЧАЛОМ ВЕЛИКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-28.08.10.html
  
  ПОСЫЛ НА ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ (текст ПОСЫЛА на 4, 17, 26 числа каждого месяца).
  
  ПОСЫЛ ВЕРЫ И ЛЮБВИ (текст ПОСЫЛА на 30 число каждого месяца).
  
  О времени начала ПОСЫЛОВ.
  
  Обратите внимание, что времени осталось мало не только на Преображение Пространства, но и на выбор человеком своего "Завтра", ибо эти два процесса - изменение Пространства и выбор "Завтра" человека - не могут быть независимыми друг от друга. В Проявленном плане все события не только взаимосвязаны между собой причинно-следственными связями, но и вытекают одно из другого!
  ...не теряйте напрасно время и приступайте к изменению своего Со-Знания уже сейчас, уже сегодня, ибо каждая потерянная минута отдаляет вас от Творца... http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-04.03.10.html
  
  ...поэтому необходимо не просто действовать, а ещё и реально мобилизовать себя, своё Со-Знание. Иначе, кроме пустой траты времени и ненужных слов, ничего не произойдёт, а время, упущенное вами, отразится на вашей судьбе настоящим "землетрясением". http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-15.03.10.html
  
  Я не нагнетаю обстановку, Я говорю так только для того, чтобы спасти вас, потому что времени осталось мало, хотя оно ещё есть, и людей, которые откликнутся на Моё Обращение, Я знаю, будет достаточно для сохранения потенциала вашей расы; но основная масса людей, не верящих Словам Моим, должна будет покинуть "корабль истории", ибо рука помощи Создателя остаётся вами невостребованной. http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-04.03.10.html
  
  Когда Я говорю вам о том, что вас ждут скоро большие изменения на Тонком и Плотном планах, то это звучит, может быть, устрашающе. Но это не так страшно, ибо спасение ваше - В ВАШИХ РУКАХ, а Я ПОМОГАЮ ВАМ и нахожусь всегда рядом с вами, стоит только вам ПРОТЯНУТЬ РУКУ. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-28.12.07.html
  
  На Тонком плане человек уже давно принял "руку помощи" Создателя и уже давно находится на уровне СОТВОРЧЕСТВА со Мной, постепенно постигая азы ТВОРЧЕСТВА, пока только самого себя! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-26.08.09.html
  
  Сейчас, в это ответственное время Я Сам, Ваш Создатель, протянул вам руку Помощи! Не отвергайте её, потому что ваше спасение - это ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ, это СЛОВА МОИ, раскрывающие вам всю глубину Знаний о Мире вашем, и о Мирах, и о вас самих и дающие или указывающие ваш ПУТЬ К СПАСЕНИЮ. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-07.09.06.html
  
  Хочу ещё раз повторить, что каждый человек на Планете несёт в себе частицу Бога и возможность СоТворчества с Богом, ибо люди фрактально подобны НЕ ТОЛЬКО БОГУ, НО И ДРУГ ДРУГУ, поэтому Руку Помощи Я просто обязан протянуть КАЖДОМУ, кто осознаёт свою СОПРИЧАСТНОСТЬ Божественному Промыслу! Сегодня эту Миссию СПАСИТЕЛЯ, несущего Любовь, должны выполнить вы, Моё Движение Творца, спасшее Великий Космос от разъединения! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-25.09.13.html
  
  Я даровал вам время ОЖИДАНИЯ, Я дал вам возможность всё обдумать, но Я требую, со Своей стороны, вашей САМОотдачи, ибо, повторяю, без ежедневного, каторжного труда, а значит, без ежедневного обращения к Откровениям, просто невозможно удержаться на уровне человека-Бога, на уровне ХристоСознания, которое гарантирует успешную сдачу Экзамена Века, принимать который буду Я Сам! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-19.09.13.html
  
  Последний Экзамен Духа вам придётся сдавать САМОстоятельно, без посредников, и никто, кроме Самого Бога, не имеет Права подготавливать человека к Экзамену, от которого зависит его судьба, ибо успешная сдача этого Экзамена открывает человеку путь в Высокие вибрации Шестой расы!
  Но каким бы трудным ни был этот Экзамен Духа, вы должны воспринимать его с Любовью, ибо условия, в которых вам придётся его сдавать, всё равно подготовлены Мной, и если Я ТВОРИЛ вас в Великой Любви, то какие же условия Я могу создать тем, кого ЛЮБЛЮ и ради кого Я приостановил Великую программу трансмутации Пространства под названием "Квантовый переход"!
  Попробуйте подойти к началу Экзамена Духовно ЕДИНЫМИ, ибо от вашего Духовного ЕДИНЕНИЯ зависят условия Экзамена Духа, ведь если Духовное ЕДИНЕНИЕ не фарс, а Истина, и Истина, наполненная тоже Любовью, то не может быть трудностей или преград, которых не мог бы превозмочь Духовный МОНОЛИТ!
  Познавая Знания, дарованные людям Самим Отцом Абсолютом, помните, что ВСЁ начинается с ЛЮБВИ и только ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ, и эта Истина ЕСМЬ Истина Вечности!
  Не отпускайте от себя ЛЮБОВЬ, живите в ЛЮБВИ к Божественному Пространству, в ЛЮБВИ "к ближнему своему", и тогда вы достигнете Духовных высот человека-Бога (СПАСИТЕЛЯ), открывающего в СоНастройке со Мной Новые миры и Новые Вселенные! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-30.09.13.html
  
  Всё выше сказанное, по моему мнению, достаточно наглядно свидетельствует о предстоящих очень скоро знаменательных и судьбоносных событиях космического масштаба, необходимости принятия до их начала КАЖДЫМ человеком исключительно важных исторических решений, последствия которых предопределят развитие событий последующего этапа эволюции человека, его вектор и уровень не на года, не на века, а на очень длительный промежуток времени.
  
  Я думаю, что каждый человек, если он честный, а самое главное, если он человек ВЕРЫ, легко может выделить СУДЬБОНОСНЫЕ МГНОВЕНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ, когда одно движение, один жест и даже одна мысль могла изменить его судьбу, причём изменить не на один день и не на миг, а на многие годы, заставляя этого человека очень долго сожалеть о том поступке, который оказался для него ИСТОРИЧЕСКИМ! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-23.01.14.html
  
  Сейчас, когда Я переписываю Сценарий Преображения Пространства, у вас появилось немного "свободного времени", которое Я ПРОШУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ на штудирование ВСЕГО девятилетнего цикла МОИХ ПОСЛАНИЙ, отмечая в них то, на что откликается ваше СЕРДЦЕ и ваше внутреннее Высшее "Я", показывая вам проблемы, на которые следует обратить внимание... http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-30.08.13.html
  
  Помочь в этом вам может поисковая система Сайта Откровений Создателя. Если набрать в колонке "Поиск по Сайту", "искать в Посланиях" слово или словосочетание, по которым вам нужно еще поработать, переосознать с уровня Миропонимания, существующего у вас на данный момент, чтобы устранить существующую проблему, то поисковая система выдаст перечень текстов, с которыми вам необходимо ещё поработать.
  
  Надеюсь, что Вы услышали слова ОТЦА АБСОЛЮТА, заботящегося о том, чтобы ВСЕ, абсолютно ВСЕ (!!!) люди, КАЖДЫЙ из которых является ЕГО проявленным планом, успешно сдали Выпускной Экзамен, перешли в Новую ЭПОХУ Шестой расы, а не ушли на второй круг эволюции Со-Знания, что обернется не только личной трагедией для этого человека, но и трагедией Космического масштаба; примите ЕГО РУКУ ПОМОЩИ не только в Тонком Плане, но и на Физическом, посвятите оставшееся до великого события время выполнению ЕГО РЕКОМЕНДАЦИЙ и СОВЕТОВ.
  
  Вы должны наконец понять, что для Меня любой человек есть прежде всего ЧАСТЬ МЕНЯ, которой, в силу Моей же Программы Эволюции Со-Знания от уровня частицы до высоты Со-Знания ЦЕЛОГО, дано ПРАВО совершенствовать себя при проявлении в разных (энергетических) планах! Потеря даже одного человека есть ТРАГЕДИЯ Космического масштаба, ибо это есть ПОТЕРЯ части ПЕРВОТВОРЯЩЕГО АБСОЛЮТА! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-18.02.11.html
  
  Я уже говорил вам о том, что потеря даже одного человека (частицы Абсолюта) оборачивается трагедией Космического масштаба, но ещё большей трагедией для Космоса оборачивается активное противодействие отдельных Сущностей, ведущих за собой толпу НЕВЕРИЯ, а значит, разрушения Пространства! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-21.02.11.html
  
  И ЧТОБЫ ЭТОЙ ТРАГЕДИИ НЕ ПРОИЗОШЛО (а в этом заинтересованы не только люди ВЕРЫ, но и вся Иерархия СВЕТА), вы должны проявить свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ! Ваше внутреннее (Я особо выделяю слово "ЕЖЕДНЕВНОЕ") ОЧИЩЕНИЕ, а значит, ПРЕОБРАЖЕНИЕ, является залогом того, что ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ человека и подготовка его к переходу на уровень Со-Знания Шестой расы не будут остановлены, и вы сможете достойно пройти Экзамен Квантового перехода! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-06.03.11.html
  
  Спасение человека на границе Эпох есть ЕГО СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, и этот выбор человек должен сделать сознательно, на базе Знаний Моих о Мирах, о Вечности, о Создателе, о самом человеке! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-28.08.06.html
  
  Я вам говорил уже не один раз: нет для Меня плохих и хороших, нет для Меня продвинутых или непродвинутых людей, вы все для Меня есть обыкновенные люди, вы все есть Частицы Бога в Проявленном плане. Вопрос только один: КАКОЙ ПУТЬ выбирает для себя человек - частица Высшего Разума в Проявленном плане?! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-16.01.09.html
  
  Каждому человеку на Земле придётся для себя решать эту задачу и ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ибо только от самого человека будет зависеть, как повернётся его жизнь и какое продолжение будет иметь его существование на границе Эпох!
  Так грозно и строго звучат Слова Мои только оттого, что недалёкое Будущее есть действительно черта, есть граница Эпох, которую смогут пройти не все!
  Вопрос этот НАСТОЛЬКО ВАЖЕН, что его нельзя опускать или обходить, или, ЕЩЁ ХУЖЕ, ЗАМАЛЧИВАТЬ, ибо ответ на этот вопрос и определит путь человека на границе Эпох - ЕГО ПУТЬ В БУДУЩЕЕ ИЛИ В ПРОШЛОЕ! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-24.09.07.html
  
  Все люди равны перед Богом и, повторяю, нет для Меня среди людей первых и последних, нет учителей и учеников, ибо вы все под Моим контролем проходите Экзамен или подводите Итоги своего трудного пути к Богу, ведь, как Я говорил, Планета Земля была и остаётся для людей полигоном испытаний, а значит, тот, кто не готов сдавать Экзамен, не готов перейти на Новые (высокие) вибрации - на Монады Творца, а это только подтверждает, что ему нет места в Будущем, а если очень строго - ему нет места и в Вечности!
  Подводя итоги, пусть даже предварительные, сделайте из этого пробный экзамен на СОВЕРШЕНСТВО Духа, ибо в апреле будущего года это будет делать СЛИШКОМ ПОЗДНО и к этому моменту Последнего Великого ВЕЧЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ на ОЛИМП Я должен окончательно определиться не только с составом Первого отряда Воинов СВЕТА, решивших шагнуть в четвёртое измерение (Шестую расу), но и определиться, КТО ЕСТЬ КТО в Вечности, и ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ будет ПОСЛЕДНИМ, ибо время выбора, в том числе и Моего, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-10.11.13.html
  
  Люди должны (И ЭТО ОДНО ИЗ ОСНОВНЫХ УСЛОВИЙ УСПЕХА ОЖИДАЕМОЙ ТРАНСМУТАЦИИ СО-ЗНАНИЯ) понимать не только, что их ожидает в ближайшем будущем, а точнее, 26 апреля в Киеве, но и что является необходимым условием их Единения в Духе, БЕЗ КОТОРОГО ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ ШЕСТОЙ РАСЫ МОЖЕТ НЕ СОСТОЯТЬСЯ, а значит, Пятая раса может ПЛАЧЕВНО, в который раз для человечества, ЗАКОНЧИТЬ свой эволюционный цикл длиной, как вы знаете, 26000 лет!
  Всё приурочено к этой дате, которую Я назвал началом Квантового перехода и которую Я пока не объявляю, а объявлю в последний момент, ибо ЕСМЬ НАЧАЛО ЭВОЛЮЦИИ, НО НЕТ ЕЁ КОНЦА, а значит, Великий Эксперимент, или Вселенская Программа Преображения Пространства, была начата очень давно и итоги могут быть окончательно подведены (завершены) только тогда, когда люди - участники этой Великой Программы, многое сделавшие для её реализации, - сделают свой последний Коллективный и осознанный шаг к Единению! И критерием этого Единения в Духе может быть только соединение людей в Великом ритме сердец в явлении Вселенской Любви - той Любви, которая ЕСМЬ ПервоЛюбовь Бога!
  Вы стоите сегодня на границе Эпох, и тот выбор, который вы должны будете сделать, ОПРЕДЕЛИТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВАШЕ БУДУЩЕЕ! И если ваш выбор на Великом Вече Возвращения в Духе будет сделан в пользу Любви, тогда Олимп Богов будет открыт для вас и вы, успешно завершившие Вселенскую программу Преображения Пространства, должны будете занять то почётное место, которое соответствует тем, кто пронёс Знамя Любви и Знамя Бога через все Голгофы испытаний, уготованные по условиям Великого Эксперимента! http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-30.01.14.html
  
  Желаю всем людям Земли Осознания важности происходящих кардинальных Преображений Пространства и человека, успешной сдачи Выпускного Экзамена БОГУ во имя их счастливого и Вечного будущего, принятия в самое ближайшее время исторических судьбоносных решений, о которых говорит в своих Посланиях ОТЕЦ АБСОЛЮТ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"