Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Любовь Запределья и любовь Пространства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диаметральные грани Любви. Чувственные проявления в диаметральности на уровне Подсознания. Закон ЛЮБВИ ЗАПРЕДЕЛЬЯ Пространства в сравнении с Законом Любви Пространства.

  
  
Диаметральные грани Любви
  
  Информация: Та Любовь, с которой вы подходите к новому эволюционному уровню, несет в себе две основные грани - грань беспредельной Любви, и грань беспредельной ненависти, агрессии.
  Это две диаметральные грани.
  Они составляют - одно ЦЕЛОЕ.
  Беспредельность Любви - есть беспредельность ненависти, агрессии.
  Беспредельность агрессии, ненависти - есть беспредельность Любви.
  Найти середину, найти центр - это есть условие вхождения в новый эволюционный уровень.
  Отсутствие беспредельности этого параметра (агрессии и Любви) - есть то состояние, которое должно присутствовать при вхождении в новый эволюционный уровень.
  Любовь - есть агрессия.
  А агрессия - есть любовь.
  Объедини, замкни - и сверни в Точку.
  Это условие - в котором ты агрессией нейтрализуешь любовь, Любовью нейтрализуешь агрессию.
  Свертывание этих параметров в Точку - есть уровень, соответствующий Нулю, Нулю проявления чувственных эмоций.
  Это есть твой Невозмущенный Ум.
  Любое проявление чувственных эмоций - есть уход в одну из диаметральных позиций.
  Свертывание в Точку - есть путь вхождения.
  В.: Ранее было сказано, что эффективный путь - Любовь дающая и ничего не требующая. А сейчас говорится, что отказ от Любви - есть путь вхождения в новое эволюционное состояние. Как это понять?
  О.: Любовь дающая - не есть чувственное проявление. Есть реализация Себя, Себя в Точке - в проявленной Точке, нейтрализованной двумя диаметральностями. Реализуя себя - Творишь. Творится и Созидается - Любовью. Любовь и ненависть в Точке - есть способность реализации Себя.
  В.: Было сказано: "Необходимо отказаться от чувственных желаний". На мой взгляд, одним из самых чувственных желаний, является сексуальное желание. Какова роль сексуальных желаний в период Трансмутационных преобразований?
  О.: Сексуальная проявленность - есть инстинктивное проявление 5-го эволюционного уровня развития Планеты и человека. В 5-м эволюционном уровне проявление эмоций обусловлено уровнем Расы. При вхождении в новый эволюционный уровень Осознание иллюзорности, инстинктивности - есть освобождение от инстинктов и вхождение в истинное Осознание органа чувств, Истинного органа чувств. Отпадает необходимость в инстинктивных проявлениях, обусловленных 5-й эволюционной Расой. Сознательный отказ от инстинктов 5-й эволюционной Расы до вхождения в эволюционный уровень 6-й Расы - есть блокировка энергетического обмена, увядание чакрама, есть выход в ЗАПРЕДЕЛЬЕ в несгармонизированном энергетическом состоянии.
  Работа гармоничная всех чакрамов с выполнением инстинктивных чувственных проявлений 5-й Расы - есть Сознательное освобождение от них при вхождении, но ненасильственным образом. Любое насильственное...
  Оператор 1: Понимаю, но выразить словами не могу... ..."свертывание" инстинкта - есть подавление и угасание Тела Света.
  В.: В связи с предыдущим вопросом, хотелось бы уточнить - является ли сексуальная энергия, называемая инстинктом, Нулевой энергией очень низкого уровня?
  О.: Сексуальная энергия находится не в Трансформенном состоянии. Она может придти в Трансформенное состояние только после прохождения через Кундалини по каналу "Нанди", в обратном движении - по каналу "Сушумны". Делая восьмерку по чакрамам - она приобретает то Нулевое состояние.
  В.: В Нулевом состоянии она является каналом для выхода?
  О.: Нет. Сама энергия не может являть канала. Она может являть движущую силу. Она являет основу движущей силы только в Трансформенном состоянии.
  В.: Как ее можно привести в Трансформенное состояние?
  О.: Крутить восьмеркой по чакрамам. Информация имеется.
  В.: Когда говорили 4-й группе Трансмутации, которая стоит на месте (у членов этой группы нет движения пока ни в эволюционном направлении, ни в инволюционном направлении), то было сказано, что у членов этой группы сексуальная энергия заблокирована. Как это понять?
  О.:У членов 4-й группы Трансмутации сексуальная энергия в блокировке. Нет движения энергии по пути Трансформы. Идет холостой выброс и погашение пространственной энергии. Сексуальная энергия несет отрицательный заряд - это особенность 4-й группы.
  3-я группа при холостом выбросе энергии несет положительный заряд и являет подпитку пространственным энергиям.
  У 4-й группы сексуальная энергия погашается Пространством. Она даже не направляется на движение энергии Земли. Она является "тормозом" Планетарного оборота Земли. Но в 4-й группе имеются представители (и это бóльшая часть группы), которые несут оба параметра энергии - положительный и отрицательный. Эта энергия нейтрализует сама себя. Особенность проявлений являет женщина - выплеск сексуальной энергии расходится лучами. У мужчины - свертывание в Точку получаемого Потока энергий.
  
  
  
Чувственные проявления в диаметральности на уровне Подсознания
  
  Информация: Чувственные проявления Любви и агрессии заложены в Подсознание в квинтэссированном проявлении.
  Нестабильность СОЗНАНИЯ, вызванная возмущенным Умом - ввергает в хаос Подсознание, приходит в движение горизонталь чувственных проявлений в любой вариации (вариации Любви, агрессии).
  Чувственное проявление - есть проявление хаоса Единого ЦЕЛОГО.
  Анализ: Квинтэссированное проявление Любви - есть диаметральность квинтэссирования проявления ненависти к чему-либо.
  Квинтэссированное проявление ненависти к чему-либо - есть квинтэссированное проявление Любви к чему или к кому-либо.
  Любое чувственное проявление, в любом горизонтальном направлении (в правом или в левом) - есть несгармонизированое чувственное проявление Подсознания.
  СОЗНАНИЕ лишь реагирует через Ум.
  Вхождение в Подсознание чувственными проявлениями Ума, стимулируемого (возмущаемого) моментом Осознания в СОЗНАНИИ - есть разбалансировка СОЗНАНИЯ и Подсознания.
  Гармония Подсознания и СОЗНАНИЯ в его чувственных проявлениях - может протекать при ровном Уме.
  Ровность Ума - есть гармония СОЗНАНИЯ и Подсознания.
  При ровности Ума возникает гармония и аннигиляция чувственных проявлений, угасание проявления квинтэссенции в любой диаметральности.
  При работе в Нулевых стояниях хаоса и гармонии - явлена ровность Ума.
  Вытянутое в вертикальную линию СОЗНАНИЕ и Подсознание - являют Невозмущенное состояние Ума, СОЗНАНИЯ и Подсознания, при котором происходит аннигиляция чувственных проявлений, с вытягиванием в вертикальное положение, с непроявленностью в горизонтали.
  Вертикальное положение принимает особенность восприятия БОЖЕСТВЕННОГО через Веру.
  Путь к раскрытию кармических программ не в горизонтали, а в вертикали - есть путь освобождения ДУХА от иллюзии в иллюзии.
  В.: В чем заключается Невозмущенность Ума?
  О.: Способность пропустить сквозь себя, не задерживая любое материальное положение, ситуацию. Не "зацепляя" внутри себя, не вырабатывая чувственных вибраций по впитыванию или отторжению этой ситуации или состояния. Пропустить насквозь, не "зацепив" - есть возможность Невозмущения в себе чувственных вибраций.
  В.: Какой же тогда должна быть реакция на что-то?
  О.: Позиция наблюдателя, даже по отношению к себе.
  В.: Эмоции подавлять следует или нет?
  О.: Эмоций быть не должно. Любое эмоциональное проявление - есть особенность "крючка", который зацепил данное состояние и вызвал вибрацию чувственных эмоций. Позиция наблюдателя, без чувственных проявлений. Истинное чувственное проявление - есть внутреннее состояние Души без эмоций.
  В.: Не окажется ли это "бездушием", безразличием, или равнодушием? Если не отторгнуть, не впитать и пропустить, то куда пропустить? До каких пор можно пропускать? И какой тогда смысл такого реагирования?
  О.: Реагирует плоть, но не Душа. А плоть - иллюзия. Душа, дающая реакцию на плоть - есть иллюзия в иллюзии. Карма - есть иллюзия в иллюзии.
  В.: Прошу уточнить термин "иллюзия".
  О.: Бренность, не вечность, мираж - синонимы иллюзии. И только вечное, всегда и везде Сущее - не есть иллюзия. Реальность иллюзий в Физическом Плане создана иллюзорным Умом. Ум не способен отличить реальность от иллюзии, так как не воспринимает Истинность иллюзорности, созданного им. Но вечно существующее - не может принять реальным иллюзорность материального, но не существует и отторжения иллюзорного, созданного иллюзией. Тело эфемерно.
  
  
  
Закон ЛЮБВИ ЗАПРЕДЕЛЬЯ Пространства в сравнении с Законом любви Пространства
  
  Информация: Ты должна познать Закон ЛЮБВИ ЗАПРЕДЕЛЬЯ Пространства в сравнении с Законом Любви Пространства.
  Человек в любви до тех пор - пока мужчина и женщина испытывают влечение друг к другу для продолжения рода, Осознавая это, как любовь.
  Любовь является инстинктом, заложенным в нем - инстинктом влечения к противоположному.
  Это Закон Пространства.
  Закон Любви непространственный заключает иное понимание любви - не приятие, не притягивание, не влечение, а отдача, служение, реализация себя в благоговении, а не в наслаждении.
  ЛЮБОВЬ ЗАПРЕДЕЛА Пространства не являет реализацию сексуального. Она являет внутреннее чувствование и реализацию Истинного органа чувств - самой Души, а не тела. Не тело Любит - а Душа. Не тело "влечётся" - а Душа излучает.
  Закон Любви пространственный всегда будет существовать при тех условиях, пока физическая плоть остаётся на данном эволюционном уровне.
  При Трансформации физической материи явится в пространственное и Пространству реализующей силой - Закон ЗАПРЕДЕЛЬЯ Пространства, Закон Любви Души.
  И в этот момент, момент реализации ЛЮБВИ Души - будет явлена и Трансформа ДУХА, будет низвергнут инстинкт любви материи.
  По этой теме вопросы задать можешь.
  В.: Нужно ли отказываться от Любви Пространства или просто нужно научиться любить по-другому?
  О.: На данном эволюционном уровне она явлена как инстинкт - инстинкт, заложенный изначально. И реализация его идёт из Подсознания. Чаще всего реализуется Женской энергией. Осмысление и восприятие ЛЮБВИ ЗАПРЕДЕЛЬЯ Пространства Душой - это есть путь,   ПУТЬ   Расширения СОЗНАНИЯ, и восприятия СОЗНАНИЯ Высшего "Я". Соитие с СОЗНАНИЕМ Высшего "Я", понимание и Осознание СОЗНАНИЯ Высшего "Я" - явят понимание ЛЮБВИ Души, а значит, умение и реализовать её в Пространстве, что в конечном итоге, и явит Трансформу материи, и отказ от инстинктивности.
  В.: Любовь двух Душ - это, если я правильно понял, начало огромной, Всеобъемлющей, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ? Имеются ли иные пути к этой Высшей БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ?
  О.: Только через соитие с СОЗНАНИЕМ Высшего "Я". Всё остальное на данном эволюционном уровне равно инстинкту - инстинкту влечения и продолжения рода.
  В.: Как узнать, произошло ли соитие с СОЗНАНИЕМ Высшего "Я"?
  О.: Когда ЛЮБОВЬ не явит боль Душе, а радость в любой реализующей вариации - это и есть соитие с СОЗНАНИЕМ Высшего "Я". Перед ЛЮБОВЬЮ ЗАПРЕДЕЛЬЯ Пространства меркнет инстинктивная любовь. Она - как капля в море. Ведь ТА ЛЮБОВЬ - объемлет ВСЁ, и не только плоть.
  В.: Можно ли сказать так, что переход к ЗАПРЕДЕЛЬЮ является потерей части наших измерений и приобретением новых?
  О.: Тот путь лежит через Трансформу материи, а значит, эволюцию. При эволюции - и потеря, и обретение неотъемлемы. Но что значит потеря в Осознании. Она не являет собой потерю. Радость освобождения от гнетущего и условного, иллюзорного и мешающего.
  В.: Является ли звезда, вспыхивающая при встрече с человеком, именно признаком такой Любви Высшего "Я", посланного с Высшего "Я"?
  О.: Не звезда - светильник в Душе зажигается.
  
  Оппонент: Я хотел задать вопрос при работе в Потоке, но не успел. Являются ли Вера и Устремленность условием или это может произойти спонтанно?
  Оператор 1: И Вера, и Устремленность - не есть Любовь.
  Оппонент: Но условием может?
  Оператор 1: Нет, я точно знаю, что нет. На ТОМ уровне - конечно да. Но они не являются помощниками в раскрытии ТОЙ ЛЮБВИ. На ТОТ уровень вы можете подняться, но пока вы не Трансформируете свою плоть, пока не Трансформируете свое тело (а без Веры и Устремления этого не сделать) - вам не будет явлена ТА ЛЮБОВЬ. Я поняла только одно - пока наше тело, пока материя не Трансформированы, наша любовь - инстинкт, как бы мы ее красиво ни называли. Как бы мы ни говорили: "Ах, моя Душа раскрылась перед тобой" - это всё равно инстинкт до тех пор, пока наше тело и наша любовь являются реализующей силой продолжения рода. Я еще ко всему этому ТАМ поняла, что любая Трансформа сексуальной энергии (будь то реализующая сила или Трансформирующая в более Тонкие энергии) - она все равно инстинктивна, она все равно продвигает инстинкт, а не ТУ ЛЮБОВЬ, которая раскроется только при Трансформации тела. Это я точно поняла.
  До тех пор, пока у нас тело не Трансформировано - ТОЙ ЛЮБВИ познать практически невозможно. ЕЁ можно только Осознать каким-то образом, догадываться о НЕЙ. Но почувствовать, понять и принять пока не произошла Трансформа - невозможно. Во всех других случаях любовь заложена, как инстинкт. Она уже есть в нас, как инстинкт сосания. Ребенок только родился - но он уже есть у него. Так он уже родился и с любовью - она заложена, как инстинкт.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"