Крекнин Лев Николаевич: другие произведения.

Крекнин Лев Николаевич. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Крекнин Лев Николаевич (triagen@bk.ru)
  • Обновлено: 11/10/2018. Статистика.

  • Вы - Боги! Человек - кто он? Каково происхождение человека? Ответ на эти вопросы интересовал человека всегда, еще важнее он сейчас в преддверии квантового перехода на новые уровни бытия. Ученые считают, что человек возник на Земле в ходе длительного эволюционного процесса, антропогенеза, в основе которого лежит симиальная (от лат. simia - обезьяна) гипотеза - гипотеза происхождения человека от обезьяны. Однако во всех Священных Писаниях и Духовных Учениях, полученных пророками от БОГА, утверждается о Божественном происхождении человека, как вечного образа бытия БОГА...
  • "Быть" Богом - не значит"стать" им. "Стать"Богом - не значит "быть" им. "Вы - Боги!" было еще одним напоминанием о том, что вы знаете, а может быть, сомневаетесь в этом, - вашем Божественном происхождении. Многие ещё не понимают сути значения этого выражения. Одни считают себя уже сейчас состоявшимися Богами и Богинями, но это далеко не так, это лишь приятие желаемого за действительность...
  • Истинный орган чувств - СОЗНАНИЕ, его Умы, суть Расширения Каждый человек знает, что у него есть Ум, СОЗНАНИЕ. Но, к сожалению, если судить по энциклопедическим определениям, Человечество имеет искаженное представление об органах, которыми человек воспринимает внешний и внутренний, физический и Тонкий Миры... В статье раскрыто: "Что есть СОЗНАНИЕ", возможности СОЗНАНИЯ. СОЗНАНИЯ и их Умы. Что понимается под уровнем СОЗНАНИЯ, повышением уровня или Расширением СОЗНАНИЯ. СОЗНАНИЕ - лекционный материал Высшего Космического Разума для Осознания сути СОЗНАНИЯ.
  • А Вы знаете себя, как человека? Попробуйте это проверить. А какое представление у Вас о себе, как человеке? Возникали ли у вас когда-нибудь вопросы, заданные ниже или подобные им (Всегда ли человек имел тот вид, ту же форму, в которой находится сейчас, сколько у него тел, чакр, их функции...?) Вы знаете на них ответ? Вопросы заданы не с целью проверки ваших знаний, а для того, чтобы Вы задумались над ними сейчас и попробовали самостоятельно на них ответить - кто 'самому себе', а лучше своим комментарием к данной теме, так как если найденный Вами ответ будет неполным или ошибочным, тогда будет возможность его подкорректировать или расширить. Более того, это позволит другим людям, кто будет знакомиться с этим позднее, расширить свое представление по интересующим его вопросам и ответам на них.
  • А Вы знаете себя, как человека? Краткие ответы на вопросы. А Вы знаете себя, как человека? Знаете ли, например, "ЧТО?" есть Высшее 'Я' человека, ДУХ, Зерно ДУХА, СОЗНАНИЕ, Ум, где они находятся, как выглядят, материальны они, смертны или бессмертны? Имеет ли ДУХ отношение к Духовности человека, как ОН влияет на плотность матери...? Краткие ответы на 41 вопрос по теме с позиции Неискаженного Миропонимания, раскрытого людям Земли Космическими Разумами в УЧЕНИИ О ТРАНСМУТАЦИИ.
  • Органы восприятия Мира Человек воспринимает Мир через восприятие ощущений, возникающих в его органах чувств. Совокупность всех ощущений дает возможность составить представление о Мироздании. По существующему у Человечества представлению, человек воспринимает Мир через пять органов чувств - глаза, уши, нос, язык, кожу. Но совокупность всей информации, полученной от органов чувств, как бы она ни была обширна и объективна, будет равнозначна куче бесполезного хлама, без "органа", который сможет выбрать важнейшую для данного момента информацию (или сумму информации), и использовать ее во благо человека. И сразу возникает несколько вопросов: А что есть благо? Каковы критерия блага? Блага для чего - для отдельной клетки, отдельного органа, всей плоти человека, Души, ДУХА, Ума, Разума, СОЗНАНИЯ, Высшего "Я" человека? Кто это определяет, и по каким критериям? Если "орган" определит информацию, как благо, то согласится ли с этим решением сам человек? А если не согласится? И может ли "орган" принимать решение за человека? Уверен, нет. Если опираться на логику, то можно предположить существование органа или какого-то механизма принятия решения, опираясь на которые, человек имеет возможность осмысленно принять важное для себя решение. Как происходит процесс принятия важных, судьбоносных, жизненно важных для человека вопросов? А есть ли у человека другие органы восприятия Мира, кроме органов, принимаемых Человечеством за органы чувств - глаз, ушей, носа, языка, кожи? Являются ли, например, Ум, Разум, СОЗНАНИЕ, Подсознание органами человека..
  • Краткий перечень важных работ и практик в Потоке Учителей Краткий перечень важных работ и практик, выполненных в Потоке под Водительством Учителей (ТВОРЦА, ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА, Матери Мира, Ап-Уата /он же Тот, Гермес Трисмегист.../, Санат Кумары...).
  • Важные для Осознания темы Краткий перечень рассмотренных и предложенных для Осознания важных тем: Кем Сотворено Мироздание?, На что опирается ваша мировоззренческая позиция?, Единый БОГ Мироздания - тайна тайн, Единый БОГ Мироздания и Слово Его - есть Вечная ИСТИНА, 'Господь' - Имя Единого БОГА Мироздания, Верность Единому БОГУ и индикатор верности, В Библии, Ведах, Коране говорится об одном и том же БОГЕ?, Противоречия Библии и Корана или непонимание человека?, Политеизм или многобожие индуизма, иудаизма и христианства...

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"