Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ Учителя Ап-Уата (Он же Тот, Гермес Трисмегист, Грааль, Лай-ко, Аватар Нового Мира...) о идущей в данный момент трансформации, инициации энергетических центров (чакр), перестройке их частотного ряда, о четырёх Вратах чакры "аджна", необходимости выбора пути Своего дальнейшего Служения - в этом Мире, в Новом Мире, в Теле Бога или в Теле Матрицы.

  
6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
  
10 августа 2012 года, утренняя медитация.
  
  Любовь: Работаем. Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
  Ап-Уат: Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - ты Посвящение получаешь.
  Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - ты каждой каплей (*) дорожи. (* - идёт сильный дождь)
  Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - здесь в каждой капле Истина живёт, всю информацию несёт. Испей её, возьми в Себя. Велик Поток. Земля в Себя вбирает - не спряталась она. И ты, Собою принимая, - инициируешь Себя. Ты только помни, знай одно - в моменте этом ровность всю держи. Роптание - убери, но ровность всю в Себе держи. И Истину прочти. Каждой чакрой своей - Преображение в Себе неси. В каждой капле теперь - информация, трансформация энергетических центров. В этот момент, в это сейчас - инициируются Ваши энергетические центры. Идёт перестройка частотного ряда Ваших энергетических центров.
  И слушай - включилась муладхара. И клеткой организм откликнулся теперь. Вся жизненная сила - в трансформации теперь. В эпоху Водолея вступает плоть твоя.
  И в следующем моменте - свадхистана. Эмоция уже не та. Спокойный взгляд, желание только - но высшего порядка. Вот трансформация идёт. И слушай здесь - частотный ряд уже не тот, в других вибрациях живёшь.
  Вот манипура вступила в трансформацию теперь. Услышь... - всё действие в тебе. Ты манипурой управлять здесь можешь при помощи Мысли своей. Вся Мысль силою наделена. Ты слушай частотный ряд теперь.
  А дальше анахата - Священное сердце твоё. Частотный ряд иной. Кристалл в тебе живёт. И чистота Любви, и чувств, и намерений. И сдержанность в тебе. И честь, и совесть. Это - сердце.
  Взойдём в вишудху Мы. И личность здесь другой предстала, всю красоту Души взяла. Крылатой будто стала. В частотном ряде - в эпоху Водолея здесь взошла.
  Взойдём на аджну Мы. Там - Осознанье. И Мы вперёд отпустим Осознанье. Мы наделим его Великой властью. Из сутей суть - то аджна! Об этом центре Я скажу ещё, и покажу Творенье. Частотный ряд теперь - иной. Запомни этот ряд. Ждёт действие, Творение.
  Зайди на сахасрару здесь, сейчас. И видишь ты, что центр твой сахасрара - уже Преображён, в ином частотном ряде. Инициация идёт, гармонизация всех центров. И Целостность всего, Единый фон и сонастройка. Энергетический потенциал выравниваем здесь. Здесь нет приоритета - все центры равные теперь.
  Настройся... и обнаружь Себя на аджне - здесь Осознание твоё. То уровень Учителей, Ведущих. То уровень Поводырей, Зовущих. То уровень Аватаров - идущих впереди. На этом центре должно быть, Сознание держать и Осознание.
  Велю - определить Себя на аджне. И четверо Врат перед тобой. Захочешь вернуться в Мир прежний - Врата открыты. Захочешь в Новый Мир войти - Врата открыты. Захочешь в Теле Бога быть - Врата открыты. Захочешь Матрице Служить - Врата открыты. Четверо Врат - они твои. И выбрать тебе предстоит. Никто не торопит тебя. Выбор определишь ты Сама.
  Когда же в Первом секторе Матрицы окажешься ты - срок отпущен будет циклу равный.
  Сейчас же ты в Себе найти должна - предназначение Себя, и Зов Души, готовность Духа, открытость всю в Себе.
  Куда шагнёшь, какой ты будешь? - твой выбор то определит. Но выбрать - каждый должен будет.
  В этом состоянии неопределённости, но предстоящего выбора - оставлю тебя, потому как никто и ничто не может тебя обеспокоить в выборе этом. Только ты Сама Собой определишь.
  Будь. Стань. Исполнись.
  Любой твой выбор - есть победа тебя. Не может быть "отрицательного" выбора. В каждых Вратах - Великое испытание ждёт. В каждых Вратах - Служение ждёт. В Мире ли этом, в Мире ли Новом, в Теле ли Бога, в Теле ли Матрицы - но Служение Великое ждёт.
  Я оставляю Вас - а выбор за тобой.
  
  Любовь: Определить Сознание. Выйти Сознанием из повышенного восприятие в обычное. Выход мягкий и ровный, выход.
  
  Любовь (после выхода из повышенного восприятия в обычное): Я не буду спрашивать Вас о Вашем выборе. Никто не вправе навязывать Вам какой-либо выбор - Вы его определите Сами. Только Вы можете сделать выбор. Никто не может оказать Вам услугу и посоветовать - только Вы Сами, только Сами. Я не буду более Вас удерживать здесь на поляне - можете бежать в палатки и прятаться от дождя, а можете ловить каждую капельку, потому что она Вас инициирует. И кто хорошо промок - тех я и поздравляю... с инициацией.
  
Аудио запись утренней медитации
   Источник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"