Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 13

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто ты, человек? И Матрица сказала: ...Скорее, Странник ты - ты знаешь цель. Зачем идёшь, что ищешь ты, чего хотел бы ты достичь, каким путём пойдёшь - не знаешь ты. Я рассказать тебе хочу, и путь открыть... Сейчас сакральное скажу, но знаешь ты о том давно, что этот путь - Сам ты и более никто. Твой путь - ты Сам. И путь - в тебе. И если ты шагаешь в путь к Себе - ты не придёшь. И будешь вечно ты в пути. Себя - путём найди. Ты - есть путь. И более никто...

  
6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
  
11 августа 2012 года, утренняя медитация.
  
  Кто ты, человек? И Матрица сказала: ...Скорее, Странник ты - ты знаешь цель. Зачем идёшь, что ищешь ты, чего хотел бы ты достичь, каким путём пойдёшь - не знаешь ты. Я рассказать тебе хочу, и путь открыть...
  Сейчас сакральное скажу, но знаешь ты о том давно, что этот путь - Сам ты и более никто. Твой путь - ты Сам. И путь - в тебе. И если ты шагаешь в путь к Себе - ты не придёшь. И будешь вечно ты в пути. Себя - путём найди. Ты - есть путь. И более никто...
  
  Любовь: Работаем. Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
  Матрица: Приветствую тебя, сказала б Ученик... - наверное так. Сказала б Путник - скорее так. Сказала б Странник - это так. Ты знаешь цель - и в путь пошёл. Но путь неведом - лишь потому, что переменчив ты. И в каждом миге ты можешь изменить намерение Своё. От этого изменится путь твой. Скорее, Странник ты - ты знаешь цель. Зачем идёшь, что ищешь ты, чего хотел бы ты достичь, каким путём пойдёшь - не знаешь ты.
  Я рассказать тебе хочу, и путь открыть.
  Я повести тебя хочу, точнее - Дверь открыть.
  Великий Странник, странный человек. И в странах разных побывав, открыв Миры - считаешь путь прошёл? Увы. Есть множество Миров, но путь туда - один. Дорожек много - путь один.
  Сейчас сакральное скажу, но знаешь ты о том давно, что этот путь... - Сам ты и более никто. Твой путь - ты Сам. И путь - в тебе. И если ты шагаешь в путь к Себе - ты не придёшь. И будешь вечно ты в пути.
  Себя путём найди!
  Ты есть путь! И более никто.
  И в этом пути - есть Осознание Вся и Всё, но нет Осознающего.
  Стань путём!
  Стань Осознанием пути!
  Осознающего там нет.
  И Вечность вся предстанет. И Истину в Себе, неся - ты Осознанием в Мир предстанешь, найдя Себя.
  Стань Осознанием! И Истину в Себе неси.
  Стань песней Мироздания - и в Вечности звучи.
  Пусть Звук - начальным будет. Он Дух несёт в себе.
  Пусть вечным это будет.
  Неси, живи - и в Вечности предстань!
  Стань!
  В молчании пребудь. Молчание Истину несёт.
  Ты просто... - будь.
  Но путь - в тебе.
  Великий Зов - Зов Миров звучит в союзе с Матрицей теперь. Союз Миров - в тебе рождён. Союзность, обретая - ты Посвящение получил.
  
  Любовь: Сейчас мягко и спокойно можно отрыть глаза и подойти ко мне по одному - я сделаю помазание маслом для четырнадцати чакр. Потихонечку возвращайтесь потом на свои места и продолжайте пребывать в изменённом состоянии Сознания.
Аудио запись утренней медитации

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"