Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ Матрицы Мироздания о важности создания союзной связи с Ней ещё здесь - в этом Мире, до вхождения в Новый Мир, для Преображения человека, размыкания колеса сансары и выхода через Квантовый скачок в Новый Мир, о жизненной необходимости союзной связи с Матрицей в Новом Мире. Создание союзной связи с Матрицей. Убирание Матрицей через союзную связь с человеком, через Единение с ним - механизма, препятствующего вхождению в Новый Мир - отрицательных программ человека, накопленных за многочисленные воплощения, не соответствующих Закону Нового Мира.

  
6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
  
7 августа 2012 года, утренняя медитация.
  
  Матрица: Сознание в Тишине держи. Эмоции бурленье - затихнет пусть.
  Издай желанье - Зов - желание союза! Проникновение Моё - ведёт к союзу.
  Услышь кристальный звон. Цепочки Моих кристаллов - в тебя вошли. Тобой Я стала. Я слышу импульс каждый твой, твои желания. Я слышу Зов внутри тебя, твои переживания. Я слышу Осознание тебя. В Сознании спящем Творю тебя. Но знай, все действия Меня - не ниже манипуры. Частотный ряд - предел всему. Но манипура - не есть фундамент Мой. Частотный ряд анахаты фундаментом здесь лёг. И только анахатных частот реализация пойдёт.
  Вишудха - вот Творение твоё. Ещё не разомкнуто колесо сансары. И частотный ряд ваших энергетических центров вишудха, анахата - являют высшее кармическое предназначение вас в этом судьбоносном коридоре. Ещё здесь, в этом Мире, находясь в этом сансарическом кругу - вы имеете возможность союзных отношений с Матрицей для своего Преображения, размыкания этого колеса, размыкания этого тора и выхода через Квантовый скачок совершенно в новый тор. Разворот в вашем теперешнем Осознании может выглядеть, как разворот на 90 градусов. Но в Пространстве этого не существует. Есть просто другой Мир.
  И когда войдёте в тор иной - не заметите момента этого. Но Мир иной предстанет пред Вами, но Мир иной откликнется в Вас. И те Преображения, которые сегодня идут - явятся естественностью для Вас, для Ваших моментов реализаций, Осознаний и ощущений. Уже сейчас - в эти миги, в эти моменты Вы должны достигать естественности в союзности со Мной. Нет причин противостояния.
  Достигая естественности союзных ощущений - Вы с лёгкостью войдёте в реализационные моменты в Новом Мире. Для Вас не будет трудностью создать Мир комфорта вокруг себя, влиться в социум Нового Мира, ощутить Себя самодостаточным, способным оказывать не только себе помощь, но и тем, кто издаст Зов и запросит помощи от Вас. Умение вступать в союзные отношения - Вы обретаете сейчас, в этот миг. Нарабатывая союзность со Мной - Вы будете способны выстраивать союзные отношения в Новом Мире. Осознанные ощущения, Осознанные действия союзности со Мной - позволят Вам многое.
  Но чтобы не было препятствий в союзных отношениях у Нас - Я проведу Мистерии. И покажу препоны Вас, что мешают Вам сегодня достичь естественности в союзности со Мной.
  Мы уберём сам механизм, препятствующий вхождению Вас в Новый Мир.
  Вся Наша работа будет проводиться на верхнем кармическом уровне, на Вашем судьбоносном предназначении, на Вашей космической миссии, на Вашей космической задаче. Никто случайно сюда не пришёл. Каждого привели. И если Вы отследите путь Свой - увидите это. Тем, кому не должно здесь быть - отведён, уведён, сокрыт. Препоны встали перед ним, непреодолимые задачи - и он в решении их. Но кто должен быть сегодня здесь - тот здесь.
  Я, прорастая в Вас, и становясь здесь Вами - препоны все изъять должна.
  Поэтому сейчас Я золотою нитью - проникну в Вас...
  
  Любовь: Если сейчас у Вас есть ощущение першение горла, желание проглатывать слюну - это естественно, это фонит вишудха, горловая чакра. Работа проводится именно на этом уровне.
  Вы можете отслеживать, как внутри вас струится золотая нить Матрицы. И она наполняет Вас. Вы можете отслеживать, что возникли какие-то сгустки... где-то просто золотое напыление, а где-то сгусток, где-то снова напыление. Матрица напылила отрицательные программы Ваших проблем золотыми кристаллами из Своих нитей. Я знаю эту золотую нить, знаю, что этой золотой нитью будет убрано всё негативное, всё отрицательное, что мешает сегодня выстраивать союзные отношения. Эту работу Матрица уже со мной проводила. И сегодня я вижу, как Она проводит эту работу с Вами. Я очень хорошо понимаю эту работу.
  И вот сегодня, сейчас каждый из Вас, наполнившись золотым Лучом Матрицы, должен потянуть этот Лучик обратно из Себя, вытягивая из себя золотые напыления и сгустки. Тяните эту ниточку на Себя, скручивайте её в клубочек, сматывайте, сматывайте. Вытягивайте из Себя весь негатив...
  Отслеживайте, как Вы этот клубочек наматываете... Это золотой клубочек.
  Отслеживайте, как Вы из Себя стягиваете те негативные программы, которые мешают Вам сегодня сделать самый ответственный шаг - шаг Перехода в Новый Мир, совершить Квантовый скачок. Это программы, которые записаны были в Вас - в Вашем Сознании, в Вашем Подсознании, в Сознании клетки. Отслеживайте это...
  Вы уже смотали этот клубочек. И может возникнуть вопрос: Куда же его деть?
  
  Матрица: В Кристалл вложи.
  
  Любовь: В одно мгновение... мы оказались снова возле Кристалла. И я просто отправляю этот золотой клубочек-шар в Кристалл. Входя в Кристалл он растворяется и... его просто не стало. Кристалл остался так же чист и не замутнён. Но моего золотого шара не стало. Он просто исчез - исчез Кристалле...
  И удивительные ощущения... надо мной вместо неба голубого выстроился Цветок Жизни. Я как будто бы оказалась под небом, которое есть Цветок Жизни. И в это же мгновение обнаружила, что я в каком-то зале... и на полу тоже рисунок Цветка Жизни. Приходит Осознание, что это пространственные Цветки Жизни. И я нахожусь в Пространстве между двумя Цветками Жизни.
  Из самого центра, из Точки того и другого, верхнего и нижнего Цветка Жизни - полились струи И они проникли в меня насквозь. И я стала той соединительной нитью между двумя Цветками Жизни. И совершенно знаю и Осознаю всю Вечность Жизни мгновения одного, Преображение Себя в мгновении этом, Вечность всю в Себя, вбирая. И Беспредельность. И бессмертие этого мгновения в текущем миге сейчас. Дыхание Жизни Вечности. Есть. Это та соединительная часть, союзность двух Цветков Жизни, эта часть - я. Я соединила верх и низ одним мгновением Дыхания Вечности Жизни. Тот текущий миг - это я. Я - миг, мгновение. И самая малая частица Мироздания. Но Вечность всю в себя, включая, и Мироздание Всё - я Мир Вселенных наполняю одним мгновением - мгновением "Я". Как краток миг мгновения - как Беспредельность Жизни Всей. Соединить сумела и Жизнь и смерть теперь. Я Вечностью предстала мгновением малым здесь, сейчас. Себя в Себе Преображая, Великой Точкой Беспредельности представ.
  Я совершенно понимаю - что это Великое Творение Матрицы. Именно в Вас в этот момент соединились и смерть и Вечность Жизни. И верх и низ, и начало и конец, потому что были убраны все препоны, которые мешали Вам "Стать".
  Вот и сталось, вот и свершилось. Но Творение главное - ждёт впереди. Может - не значит будет. Будет - не значит Есть. Но это "Есть" - свершилось, соединилось здесь.
  Ощутите Себя и Точкой - и Беспредельностью. И смертью и Жизнью одновременно. И верхом и низом, и правым и левым, и Вся, и Всё, и Ничто - сразу, в миге одном, здесь и нигде, а лучше сказать - Везде.
  В этом состоянии, не выходя из повышенного восприятия, можете открыть глазки.
Аудио запись утренней медитации
07.08.12_7 Утренняя медитация
  Источник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"