Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ Учителя Ап-Уата (Он же Тот, Гермес Трисмегист, Грааль, Лай-ко, Аватар Нового Мира....) о пути обретения Христосознания, проведённая под Его Водительством работа по обретению крыльев Света. Проверка Христосознания человека - сравнение его с пером Богини Вселенской Справедливости Маат. Раскрытие Кристалла человека, вхождение в него Христосознания, обретение крыльев Света.

  
6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
  
7 августа 2012 года, вечерняя медитация.
  
  Любовь: Работаем. Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
  Ап-Уат: Приветствую тебя, Мой Ученик. Ты Зов издать смогла и Я пришёл. Великую Маат звала и Я позвал. Она вот здесь, Она пришла, готовая к Служению. Но славный, дивный Ученик - Нам труд Великий предстоит. Сознание твоё - Христосознанием зовётся. Великой Чистотой отмечено оно. Но вспомни, вспомни, как достигала ты Христосознания своего.
  Ты Истину в Себя вбирала. Ты Чистоту внутри Себя несла. Ты крылья Духа обретала и невесомую была. Но все ли знают это? Достигли ли высот? И крылья за спиною - у всех? Ах, нет!
  Тогда Нам труд с тобою предстоит - чтоб крылья обрели, чтоб Чистоту внутри Себя несли. Яви же Свет своей Души. Любовь и Радость - масло для лампады. Зажги светильник свой.
  И Вам - Велю! Явите Радость и Любовь! И пусть горит светильник Вас.
  Своей Душой взлететь Велю!
  И крылья Радости явить!
  Сознанию Духа объявить - что Дух Святой пришёл.
  В Сознание влей Его. И пусть Сознание твоё - крылатым станет в миг. Пусть обретёт крылы.
  Ликуй! Люби! Не думай ни о чём. Твоя Любовь придёт. Твоя Любовь явится. На каждом уровне она такою проявится - что Радость принесёт иль слёзы. Иль исцеление даст, иль крылья Вдохновенья.
  Люби! Не думай ни о чём. Любовь так многолика. И Сам Творец её здесь проведёт. Твою Любовь - Он в Мир Своим перстом кладёт. Без ведома Его - Ничто здесь в Мире не Творится. И коли Пламени гореть, то Пламень тот - горит. И коль потухнуть Пламени вот здесь - потухнет Пламень здесь. Но Воля Бога - впереди идёт. Запомни это навсегда.
  Ты - инструмент в руках Бога. Но Воля Его - не твоя. Когда же Воля твоя станет Волею Бога - тогда ты ощутишь всю силу Любви. И не задумаешься более - Любить или не Любить. Как Любила раньше - Люби и сейчас. Как Любишь - так и Люби. Нельзя сокрыть Любовь, она не знает границ. В какую бы темницу её не садила, никакие стены не явят преграды ей. Запомни это навсегда.
  Но любое деяние Любви - перстом Бога Творится.
  А сейчас, своим Христосознанием крылатым и чистым, не замутнённым, а Вдохновенным - Вдохновенным чистой Любовью, Радостью Света, песней Души - непорочной и чистой, не знающей греха, - предстань вот здесь на чаше весов.
  О, Великая Маат! Перед Тобой явился Ученик. Христосознание Своё - Тебе представил он. Яви Своё перо, Великая Маат.
  
  Любовь: Я вижу, как Маат пожила перо.
  Взвешивание Христосознания []
  И очень медленно, медленно... чаша весов с моим Христосознанием поплыла вверх И вот она уже поравнялась с чашей, на которой перо Маат... и продолжает подниматься. Моё Христосознание легче пера Маат, лишь потому, что крылато оно. Крылья Дух Святый мне дал. Крылья Душа моя непорочная несла - Душа вечная и чистая, исполненная Светом, не знающая греха, Первородная моя Душа. Любовь и Радость - Свет явили и лучезарность. И этим осветили. Сияние кругом. И с чаши весов на крыльях своих Своим Христосознанием - я предстала уже. Лишь потому, что Христа в Сознании несу - Бога Живого. Разве может быть Он, Бог Живой, тяжелее пера Маат. Господи, ратую Тобой! Ратую Светом деяния. Ратую Чистотой.
  И в этот миг... какая-то боль родилась в сердце моём. И Кристалл наполнился Светом, сиянием, искрами. И сверкает, как бриллиант на солнышке. Кристалл в Священном пространстве сердца моего. Он лучится и светит так же, как моё Христосознание.
  И вот раскрылся Кристалл... - и вошло Христосознание в этот Кристалл, и осталось там. А в груди моей - лучистый, сияющий Кристалл, исполненный бриллиантом сверкания Света. Потому что Дух Святый там. Потому, что Бог Жиой - в сердце моём. Потому что сердце моё - исполнено Радостью и Светом.
  И в миг один... я слышу крылья за спиной. Как будто выросли они и трепещут.
  Великий Ап-Уат, скажи - что значат крылья эти? Не смею я назвать себя, но будто ангельские крылья эти.
  
  Ап-Уат: Это крылья Света пока. До ангельских крыльев - дослужиться надо ещё. А ты пока крылья Света явила и подобие Ангела приняла. Но Ангелом - стать ещё надо. Пока эти крылья носи. Настанет время - ангельские вручим.
  
  Любовь: Ощущайте крылья за спиной.
  Почувствуйте сияние Света, Радости и Любви.
  Ощутите Кристалл в сердце своём - сияющий Кристалл, красивый. Искрами бриллианта сверкает он.
  Не выходя из повышенного восприятия, оставаясь в нём, можно отрыть глаза.
  Вечерняя медитация у нас закончена. И я буду ждать Вас в двенадцать часов ночи на ночную медитацию для работы с Матрицей Мироздания.
Аудио запись вечерней медитации
Источник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"