Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение Учителя Ап-Уата (Он же Тот, Гермес Трисмегист, Грааль, Лай-ко, Аватар Нового Мира...) о том, что в Новый Мир сможет войти только кристальный человек, ставший Кристаллом - это Ключ, который человек должен РОДИТЬ внутри Зовом сердца. Дети пришли в Мир уже кристальными, готовыми к вхождению в Новый Мир, они - люд Нового Мира, а всем остальным людям предстоит пройти Преображение. Напутствия перед ночной медитацией - перед работой с Матрицей Мироздания.

  
6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
  
8 августа 2012 года, вечерняя медитация.
  
  Любовь: Работаем. Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
  Ап-Уат: Приветствую тебя, Мой Ученик. Я знаю Имя твоё. Я знаю Имя Своё. Я знаю Имя Той, Которая Нас родила. Я знаю Имя Того, Кто Вечность Нам даровал. Я знаю Имя Той, Которая Новый Мир создала.
  
  Любовь: Мой славный Ап-Уат, Твой дивный призыв, Твой дивный голос - из тысяч, из миллионов узнаю я.
  Я знаю Имя Твоё. Я знаю Имя Своё. Я знаю Имя Той, Которая Нас родила. Я знаю Имя Того, Кто Вечность Нам даровал. Я знаю Имя Той, Которая Мир Новый родила.
  Мой славный Ап-Уат, я очень рада видеть здесь Тебя. Я с Матрицею шла Преображение, проходя. И вот я вижу вновь Тебя. Мой славный Ап-Уат, Я знаю, Ты Урок готов нам дать.
  
  Ап-Уат: Нет, Уроки Матрица даёт. Я лишь открою путь и освещу его. Пройду вперёд. Ты не иди за Мной.
  Светильник есть внутри тебя - и освещай свой путь. Иди вперёд и открывай свой путь - но не ходи за Мной. И никого не веди за собой. Каждый пойдёт - только своим путём. Ты можешь им явить пример, как Свет внутри зажечь, как шаг шагнуть. Но по твоему пути - никто не пройдёт. У каждого только свой путь. И ты не иди ни за кем.
  Светильник есть в груди твоей - свети. А как шагнуть, как дверь открыть - Я рассказать могу.
  
  Любовь: Мой славный, дивный Ап-Уат, Твои рассказы чудотворны, Твои рассказы Истине подобны.
  Мой славный, дивный Ап-Уат, позволь Тебе мне рассказать, что я исполнена Любовью. Позволь Тебе мне рассказать, что Истина течёт во мне. Кристалл, во мне рождённый, рассыпался во мне. И каждой клеточкой сейчас - Кристалл мой стал. А значит, я - здесь кристаллическая вся. Я есть Кристалл... - сама. И плоть моя - Кристалл.
  Мой славный, дивный Ап-Уат, в Кристалле том - Христосознание меня. В Кристалле том - Священное пространство сердца у меня. В Кристалле том - Огонь горит. Но тот Кристалл весь - я. Я каждой клеточкой - Кристалл. И я - Кристалл.
  
  Ап-Уат: Ты Осознать смогла? Ну что ж, хвалю тебя. Ты знай - эпоха дивная идёт. И к Вам на Землю - Новый Человек идёт. Сейчас Кристаллом только стала ты, но дети в Мир пришли - кристальные. Они уже Кристаллом в Мир пришли. И суть в себе несут. Вот этот люд - есть люд Нового Мира. Они сразу в Новый Мир пойдут - а Вам Преображение пройти. Этих кристальных детей ты увидеть должна. Эти кристальные дети - в ШКОЛУ придут. С этими кристальными слушателями - тебе путь вести, тебе дальше идти. Этих людей - Я к тебе подведу. Это и будет опорой твоей. Кто не станет Кристаллом, кто Кристалла в себе не понесёт - в Новый Мир не войдёт. Только кристальным можно войти - это Ключ. Его надобно обрести. На ступеням Матрица - его не даёт. И не даст никому. Его РОЖДАЮТ - внутри. Его РОЖДАЮТ - Зовом сердца своего. Никто извне этот Ключ - не даёт.
  Сегодня Матрица Вам таинство готовит. И даже Мне не ведомо оно. Но Я предупредить тебя хочу - будь в ровности всего, будь собранной и Целой. Кристальной будь. И Истиной исполнись. Но Дух и Веру, Свет, Огонь внутри и стержень держи. Я рядом буду, но помогать - не смею Я. Я Осознанья шёпот будут. Я в Осознании помочь могу, но что в свершении случится - помочь не в силах Я. Готовой будь.
  Итак, соберись. Будь ровной и спокойной. Пусть Зов внутри звучит. Пусть Истина звучит в тебе. Пусть Свет лучится. Будь Целой. Встань в Великом Зове. И пусть стоячею волной в тебе пройдёт Великий Зов. Пусть Звук звучит - пусть в каждой клеточке звучит. Стань Звуком здесь. Пусть плоть твоя - звучит.
  
  Любовь: Почувствуйте, как в каждой клеточке во всём вашем теле, появился звук... з-з-з-з-з.... И всё вибрирует - вибрирует звуком. Такое ощущение... что какая-то вибрация, дрожь даже идёт по телу. Она настолько мелкая, что сравнить с чем-то невозможно...
  Спокойным быть, ровным - а ведь мы умеем это делать, мы это можем. Вот сейчас - все Вы спокойны и ровны. Вы исполнены внутренним Зовом. Будьте этим.
  Не выходя из повышенного восприятия, откройте глаза, будьте здесь и сейчас. И сохраняйте это состояние до ночной медитации.
  Вечерняя медитация закончена. И в двенадцать часов ночи я Вас жду на ночной медитации. Всяческих благ Вам и удачи. До ночи.
Аудио запись вечерней медитации
  
  Источник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"