Крель Марианна Владимировна : другие произведения.

Скажи..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скажи, что ты делаешь, когда тебе плохо?

  - Скажи.. а что ты делаешь, когда тебе плохо? Не когда тебе скучно или грустно, или кто-то косо посмотрел или в метро на ногу наступили.. А когда тебя разрывает изнутри.. от бешенства.. или отчаяния.. или боли.. или бессилия..
  Когда ты последний раз кричала? Не так вот чуть-чуть, когда вскрикиваешь от радости или удивления. А так, как раненное животное.. во всю глотку. Когда срываешь голос и на следующий день сипишь и так тихо-тихо разговариваешь, потому что накануне кричал.. Конечно, у нас негде так покричать.. разве что где-нибудь в дальнем уголке парка, чтобы потом парочка на другом его конце вздрогнула и быстро-быстро так ушла.. Или дома.. вот когда берешь подушку и кричишь в нее.. и понимаешь, что кричишь так громко, что соседи явно тебя слышат, но тебе все равно.. Ты просто кричишь и кричишь. А ты..? Что ты делаешь?
  - Плачу. Хотя это не помогает... Бегаю. Обычно сил хватает, чтобы дойти до дома, одеть брюки и кроссовки и убежать в ночь. И бегать до тех пор, когда бежать уже не можешь... А еще.. купаюсь в холодной воде. Знаешь, такое холодное зимнее или осеннее море.. Приезжаешь на берег, раздеваешься и идешь к воде. В тапочках или босиком по снегу. Заходишь в воду, отгребая руками льдинки. Погружаешься в воду и вытянувшись стрункой начинаешь плыть.. долго не нужно, да и опасно для здоровья. Но несколько метров проплыть можно. Буквально пол минуты - минута в воде. Выходишь на берег, как будто заново родившийся. Помогает.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"