Анютина Мария : другие произведения.

Обзор моей странички

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все, что на моей страничке с анонсами и предполагаемыми датами окончания.

  Мария Анютина
  Обзор странички
  
  Предупреждение:
  Автор - личность до ужаса творческая, у него постоянно множество идей в голове. Поэтому не надо обижаться, если автор уделяет внимание какому-то отдельно взятому произведению, не кидая продки на другие.
  Опять же, автор - человек, так что обычная лень или нетрудоспособность по каким-то причинам тоже имеет место быть. Автор надеется на ваше понимание.
  
  Раздел 1.
  Главная страница.
  Здесь, в основном размещены те тексты, которым я уделяю большую часть своего внимания, и которые наиболее интересны читателям.
  
  1)"Иррациональные миры"
  Иррациональные миры - это две мои вариации на тему:"Какой могла бы быть Земля до и после нас?" С магией и таинственными обрядами и жертвоприношениями, с разбушевавшейся наукой и сумасшедшими учеными и их экстремальными экспериментами. Главные героини - жертвы обстоятельств и своего времени. Но обе они хотят свободы, независимости и, конечно же, любви.
  Каждой придется сделать выбор, взять на себя ответственность за последствия и исправить, если выбор окажется ошибочным.
  Много психологических моментов, но не стоит пугаться, все в рамках фэнтези и фантастики. Надеюсь, что вам понравятся мои творения.
  2)"Психонедоразумения"
  Серия книг про старшеклассницу Марусю Альтову, которая любит изучать психологию.
  3)"Психологические зарисовки"
  В основном - добрые сказки, в которых герои побеждают свои страхи или становятся немного счастливее, чем были.
  Также здесь находятся новые идеи, музыка, переговорный пункт, технические файл и т.д.
  
  
  
  
  
  
  
  Законченные произведения:
  1)Школьная история или Психология в действии;
  2)Трамвайная история или Когда спит моя совесть;
  3)Я вижу его...
  4)Ты стал моей мечтой
  Активно продолжаются:
  1)Произведения из серии "Иррациональные миры";
  2)Маруся-3
  3)Как я парня отшивала
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"