Крео : другие произведения.

Эксперимент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прислушайся к окружающим звукам и их наиболее частым паттернам, приходящим в фокус внимания как если бы они были разными отголосками цельной звуковой картины тебя спящего. Что слышишь ты "верхнего уровня", если здесь это отражается такими звуками? Какие общие паттерны есть в этих звуках и что может быть их общим источником? Что они напоминают, если не идти по пути привычной интерпретации, а воспринимать их напрямую? Чётче воссоздавая звуковую картину "верхнего" уровня, будет легче переместить фокус сознания в себя "верхнего уровня".
  Продвинутый вариант: проделай такой же эксперимент с визуальным окружением, запахами, вкусом, тактильными ощущениями, соединяя их в единую картину.
  
  Listen to the surrounding sounds and their most frequent patterns that come into your focus as if they were different echoes of the whole sound picture of sleeping yourself. What do you hear from the "upper level" if it is reflected here by such sounds? What are the common patterns in these sounds and what could be their common source? What do they resemble if you do not follow the path of usual interpretation, but perceive them directly? By recreating the sound picture of the "upper" level more clearly, it will be easier to move the focus of consciousness into your "upper level". Advanced exercise: do the same experiment with the visual environment, smells, taste, tactile senses. Try to combine them into a single picture.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"