Крепак Александр Александрович : другие произведения.

Прогулка по лесу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвещается Елене.

  "Прогулка по лесу"
  
  был туманный, летний вечер пятницы ... солнце уже начало садиться ...
  Я как обычно ехал на велосипеде с работы, было сладостное причувствие субботы ...
  в самый ответственный момент звонит телефон ... Блин когда на самой скорости Кошмар, только разогнался ...
  -Алло ....
  -это Вован, Здорова Санёк
  -Здарова !!! чего звонишь ???
  -завтра, поехали в лесок будет: серёга, витёк и я, соответствено. Наши девки замутили "давай в лес поехали "
   поедешь ? по рыбачим ... ???
  -Конечно поехали, а то кошка соскучилась по караськам.
  -завтра за мной заезжай, а то моя машина блин навернулась на фиг !!!
  -Акейно !!! завтра в 12-00 я у тебя !!!
  
  очень уж резко потемнело ... в ночи скорость кажеться очень большой, не смотря на то, что она не велика ...
  после четырёх пойманных в глаз комаров, я решил или буду раньше ездить или брать очки с собой ...
  хорошенечко поужинав и искупавшись я как всегда пришёл к своёй подруге ... с большим монитором и системным блоком.
  я одним движением пальца завёл её, и мы окунулись в мир интернета . Я ей уделил мало время в этот раз, и лег спать в предвкушении затрашней рыбалки.
  
  Назоиливый комар и первый луч солнца разбудил меня . как обычно я накипитил чай выпил его с булкой холодным маслом и сахаром сверху. В этот день я не знал того что со мной произойдёт .
   -ну что не подведёшь меня сегодня ??? ты мне очень нужен . " Сказал я, как сумасшедший, своему Запорожцу".
  - Ну давай ... я воткнул ключ повернул по часовой ....и раздался радосный стон стартера И наконец победный РЕВ мотора .
  -Молодец !!! Похвалил я его, Не подвёл, подумал я !!!
  
  -здарова Вован, как твоё нечего ??? мясо намариновал ?
  -здарова конечно поехали . сначала к моей заедим и поехали сразу на место пока разожгём костёр, а они подвалят позже.
  -мы твою, же ждать, три часа будем !!!
  -Не боись я ей звонил час назад сказал что мы едем !!!
  -Ну тогда должны, точно приехать.
  
  в лесу как раз по домам разожлись почти все комары , как вампиры увидев солнце .
  ну мы пойдём за дровами ты пока хозяйничей - Сказал Вован Таньке.
  -Хорошо мальчики как скажите ...
  
  -ну чего как твои виртуалки пишут ??? С твоими желаниями найти девушку в инете ты останишся вообще холостяком ...
  -мне с местными не интересно не о чем даже поговорить ...
  -интересно не интересно .... ну ладно давай хворост искать а то шашлык придёться сырым есть...
  
  Набрав изрядную кучу дров мы подошли к точки розжига, там уже собрались все наши.
  -О братва приехали ... всем общий привет !!!!
  -да здорово !!! давненько тебя не видел. Вот знакомься Елена ...
   Сказал серёга показывая на девушку рядом, которую я в первый раз вижу.
  -Очень приятно Александр . Сказал я , не отводя глаз от неё.
  -лена. Сказала она и протянула мне руку.
  я пожал ей руку, и не отпуская смотрел на неё, она в свою очередь на меня таким же как и у меня влюблённым взглядом.
  прошло мнгновение, но показалось вечностью.
  -У ленки кстати сегодня днюха, по этому поводу и собрались .
  -ну ребята давайте накрывать на стол угли скоро сготовятся, а мы выпьем по маленькой для разогреву.
  -давай нанизывай санёк мяско ...
  -Ленок, а ты давай мяско подавай саньку !
  -Да, а то мне тяжело и то и то ... Сказал я хитрым голосом.
  -А почему то я раньше тебя не видел ??? спросил я у Ленки .
  -я приехала учительницой работать месяц назад, только освоилась ... подруги появились, и вот я тут . сказала она своим тонким голоском.
  -вы там не воркуйте, а давайте нанизывайте скорее, а то самые угли пошли.
  наконец-то все сели за стол в воздухе стоял уверенный запах шашлычка ... с примесью серёгиных Фирмовых штанов которые он прожёг, все таки, играя с углём. на столе было по женски аккуратно расставленны тарелки фрукты колбаса итд... И по Мужски грубо раскиданы стаканы бутылки с водкой шампанским и прочими спиртосодержащеми веществами...
  -я отойду .... сказал я, задумчево
  
  -Тока не задерживайся всё готово !!!
  я сразу начал думать что же подарить блин ... не могли предупредить зарание что днюха ... и вообще не сказали про неё ни чего, прям заговор какой то ...
  найду сейчас что нибудь ... я начал искать под ногами .. попадалась всё подряд от железной банки до разбитой бутылки . хоть гриб чтоль найти какой нибудь ... не вдалеке я увидел чтото сверкнуло там был подъём на стене которого были гнёзда ласточек и стрижей под которыми находилось много песка ... я пошёл на блеск, он всё усиливался как бы маня к себе я был уже совсем близко и увидел многогранный камень горного хрусталя огромных размеров, он был меньше кулака, я впервые видел такое зрелище солнце многократно переломляясь, в камне, выходило сильным блеском с разноцветным переливом. Я сразу понял что подарок уже есть и вернулся обратно .
  за столом были в нетерпении ожидая меня, стаканы давно уже выветривались ...
  -Мы уже собак решили послать -Весело сказал Вован. Садись возле Ленки место давно ждёт.
  -Ну так Санёк тебе слово давай тост для имменниницы.
  -скажу просто "НУ ... За Елену прекрасную"
  не ожидая от меня такого тоста все засмеялись и начали переносить к центру свои стаканчики
  -раздался глухой звон пластмассовых стаканчиков и все выпили давно испарённый алькоголь.
  -Между первой и второй перерывчик не большой - Сказал Серёга, наливая .
  -Нет я лучше сока налью - сказали, наудивление синхронно, мы вместе с ленкой.
  Удивлённо посмотрев друг на друга мы засмеялись не понятно от чего ...
  -да вам действительно пить больше нельзя ... вы уже смеётись без причин - С ехидством сказал вован.
  -все начали много пить и есть изрядно подгоревший шашлык. Толко мы в двоём, как не с этой планеты, соскарябывали уголь с кусочка мяса, запивая все это соком. мы много болтали с ней обо всём подряд ... мне было очень интересно с ней общаться, мне не было не скем так хорошо как с ней ... не заметно все все выпили и съели ... Вован Выдал :
  
  
  -Ну а теперь девочки убираються со стола , а мальчики пошли на добычу пищи в виде рыбы ...
  -Ну как всегда как убирать так мы ...
  -а как хотела , давай мы убирёмся, а вы рыбу ловить пойдёте ...
  -Нет уж идите - с ухмылкой сказала настя ..
  -Санёк бери удочку пойдём ...
  
  -ну чего видать понравилась раз столько времени с ней общался ?
  -Да невероятное чувство меня пронзило раньше такого не было с ней очень приятно разговаривать и вообще ...
  -кстати ты знаешь что она тоже блин, чудная, искала себе парня по инету вот прикол , я ей говорю у нас такой же приколист есть ... хочешь познакомлю ... она говорит давай знакомь как раз днюха будет.
  
  Мы пришли на речку она была маленькая и очень мутная и в водорослях купаться явно нельзя было ... Закинули свои удочки, и начали глупое занятие в виде кормления комаров ради корма для кошки. Пить не стали, потому что уже были изрядно напившимися
  после того как комары высосали уже около 300 граммов крови по лесу раздался сильный крик... в недоумении мы бросили всё, и побежали на крик. подбежав увидели ужасное зрелище . Настя стояла на клоке соломы во круг неё было много гадюк. Зрелище было Ужасное . видемо она была рядом или даже наступила на их гнездо как не странно их было очень много около пяти штук. Все змей были на взводе и готовы ужалить в любой момент. Ленка стояла рядом и кричала как пароходный гудок.
  -я кричу ей Только не двигайся !!!!
  
  она видимо уже не была в сознании не смотря на то что хорошенько выпила, потому что расскачивалась из стороны в сторону и вот вот упадёт прямо на змей .... Все стояли в недоумении, уже протрезвев, и поэтому не кто не стал делать крайне необходимых для этого момента действий. Ситуация не ждёт отлогателств, если она упадёт, то вытащить будет очень сложно, возможно даже и не как! мне ни чего не осталось делать как натянуть по сильнее сапоги и рвануть к ней.
  Змеи явно не ожидали такой ситуации и явно расстерялись увидев летящего на них человека ... резким движением я схватил настю и поднял на руки пробегая прямо по змеям ... почувствовал сильное жжение в ноге и пробежав метров двадцать упал без сознания, как мне дальше рассказали мои друзья . они подбежали и быстро потащили меня и настю к машине. все быстро собрались и помчались в больницу настя сразу пришла в себя после небольшого вдоха нашатыря . со мной оказалось намного сложнее . оказалась сильная аллергия на укус змей, а их было пять, я шесть дней лежал без сознания . всё это время не на секунду меня не покидали мои родные и Лена ... она, как часть моёй семьи, сидела рядом и ждала того момента когда я приду в сознание ... Этот день наступил ... я приоткрыв глаза увидел своих родных и лену ...
  -Где я ?? - спросил Я .
  -Здравствуй, в больнице !!!! Очень Радостно ответили мне в один голос
  -Сколько я тут ?
  -шесть дней ...
  -Лена здравствуй я тебе не подарил подарок ... слабым голосом сказал
  -я вижу твои глаза, лучшего подарка не надо, я так сильно испугалась за тебя, я не хотела тебя потерять - Сказала лена заливаясь слезами ...
  -я тоже - Сказал шепотом
  
  меня выписали уже на следующий день .
  
  мы с леной были уже дома я говорю .
  -На улице чудесный закат пойдём я подарю подарок который я не подарил тебе .
  мы вышли на улицу солнце было приглушённое, но всё же пару лучей ждало нас.
  -Я не могу без тебя . Опередив меня, прямо на пороге, сказала Лена.
  Я без слов сильно обнял её перед глазами мелькнуло, то что со мной было, что могло быть ..., то, что я мог не успеть сказать то что хотел ... и поняв, что она рядом уже в моих руках нежно поцеловал ... после я тихо вытащил свой подарок, прекрасный горный хрусталь, протянул ей, он вспыхнул осветив нас разноцветными лучами переломившимяси от последних проблесков солнца ... И я тихо шепнул на ухо.
  - Твой подарок............
   Крепак А.А
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"