Креш, Эдди : другие произведения.

Аид - Серия Боги в Мире смертных - книга 3(Черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ВНИМАНИЕ. Данное произведение рассчитано только на совершеннолетних читателей!!!!
    Старший сын Кроноса и Реи, владелец несметных человеческих душ и скрытых в земле сокровищ. Владыка царства мертвых - Аид, повелитель Ада, страшный могущественный Бог, имя которого боялись даже произносить. По жребию ему досталось преисподняя, в которую никогда не проникают лучи солнца, ибо кто добровольно согласился бы им управлять. Для старшего сына Титан постарался на славу, выбрав возродившегося на Земле Ангела: она уролог, в одной из городских больниц, за копейки помогающая людям, а он всего лишь санитар. И что же делать Богу Смерти? Как заставить Ангела потерять крылья, если они для него всё!

    Книга закончена. Заключительная часть книги больше не рассылается.!!!!!

  
   АИД
  
  
  
  
   Серия Боги в Мире смертных - книга 3
  
  
  
   Авторы: Креш и Эдди
  
  
   Жанр: Фэнтези, эротика
  
  
   Аннотация
  
  
  
   Старший сын Кроноса и Реи. Владелец несметных человеческих душ и скрытых в земле сокровищ. Владыка царства мертвых - Аид! Повелитель Ада, страшный могущественный Бог, имя которого боялись даже произносить. По жребию ему досталось преисподняя, в которую никогда не проникают лучи солнца, ибо кто добровольно согласился бы им управлять. Для старшего сына Титан постарался на славу, выбрав возродившегося на Земле Ангела. Она уролог одной из городских больниц, за копейки спасающая жизни людей. А ты всего лишь санитар. И что же делать Богу Смерти? Как заставить Ангела потерять крылья, если они для него всё!
  
  
   Пролог
  
  
  
   - Да легко, она уже сегодня будет моя, - хвастливо сказал Посейдон. Титан улыбнулся победоносно и произнес:
   - Да будет так, дети мои!
   За окнами послышался гром, сверкнули молнии. Секунда и мы с братьями провалились в Мир смертных.
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"