Креш, Эдди : другие произведения.

Дилогия "Лунные миры"- книга 2 Превратности судьбы или Одно дыхание на троих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ВНИМАНИЕ. Данное произведение рассчитано только на совершеннолетних читателей!!!!
    Ника всегда влипала в неловкие ситуации, но чтобы на столько... Впервые. Собираясь с подругой встретиться в Колхидском лесу, у водопада "Пасть дракона", она свернет не на ту тропу. И выйдет к водопаду "Глубокий яр", где два молодых красивых обнаженных оборотня нежатся на солнышке, перед дальней дорогой, чтобы вернуться назад домой, после неудачных поисков своих невест. Демьян и Влад Соколинские из стаи "Серых лис", решившие искупаться, совсем не ожидали, что к ним выйдет из самшитовых зарослей очаровательный и сексуальный песец: Со словами " Дуня, а вот и я"!Внимание: МЖМ, 18+


    Книга закончена. На си выложен ознакомительный кусочек.
    contador de visitas счетчик посещений

  
   Превратности судьбы, или Одно дыхание на троих
  
  
  
  
   дилогия " Лунные миры"-книга -2
  
  
  
   Авторы: Креш и Эдди
  
  
   Жанр: Фэнтези, эротика
  
  
   Аннотация
  
  
  
   Ника всегда влипала в неловкие ситуации, но чтобы на столько.... Впервые. Собираясь с подругой встретиться Колхидском лесу, у водопада "Пасть дракона", она свернет не на ту тропу. И выйдет к водопаду "Глубокий яр", где два молодых красивых обнаженных оборотня нежатся на солнышке, перед дальней дорогой, чтобы вернуться назад домой, после неудачных поисков своих невест.
   Демьян и Влад Соколинские 'Серых лис', решившие искупаться совсем не ожидали, что к ним выйдет из самшитовых зарослей очаровательный сексуальный песец: Со словами ' Дуня, а вот и я'!
  
  
   Предисловие
  
  
  
  
  
   Земля, 4017 г.
  
   Коренными жителями Земли являются оборотни, вампиры, черти, демоны и т.д. Много веков назад, тонкая грань между миром людей и нечисти рухнула. Благодаря смешанным бракам, чистокровных людей практически не осталось.
   Мир мифических существ многолик и многогранен. По своему желанию они могут призвать свою вторую сущность в любое время с помощью силы мысли. Иногда не полностью, менялось только лицо, вырастали клыки и когти, глаза приобретают яркий цвет. Зачастую смена облика происходит под воздействием сильных эмоций: гнев, злость, возбуждение.
   Любовь и брак возможен между разными расами и видами, но только истинная пара могла иметь потомство. Родившийся ребенок неизменно брал сущность отца, что помогало избежать всякого рода мутации. Ночь Первого Обращения у всех видов и рас приходилась на момент полового созревания. Брачная метка служит символом семейного союза между мужчиной и женщиной, и ставиться лишь при обретении истинной пары.
   Поэтому для каждого из живущих на Земле существ, найти свою пару, это желание всей их жизни. Они живут столетиями в вечном поиске. И уж если нашли, то ни за что не отпустят. Им хватает запаха или прикосновения, одного лишь взгляда, чтобы почувствовать свою истинную половинку. Связанные пары обладают неразрывной сильной связью, они чувствуют друг друга на расстоянии, считывают эмоции и переживания друг друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"