Креш, Эдди : другие произведения.

Дилогия "Лунные миры"-Осторожно, альфы, мы идем к вам!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 8.16*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ВНИМАНИЕ. Данное произведение рассчитано только на совершеннолетних читателей!!!!
    Есть легенда, что в старом лесу любой оборотень может найти свою истинную пару. Правда это или нет, никто толком не знал. Но судьбе было угодно, чтобы принцессы клана ночных фенек , повстречали на узкой лесной тропе альф, вожаков стай красных и серых волков. Думаете, жили они долго и счастливо, после обретения пары? Как бы не так! Нашла коса на камень: сильные альфы и свободные лисы. Противостояние полным ходом: дома драки, ругань, члены кланов в ужасе, вот уж привели невест, нечего сказать. А тут и папа лисичек едет.... Как поступить, и что делать, бедным несчастным альфам? Как построить мир и не потерять единственное счастье в жизни?-


    Книга закончена. На си выложен ознакомительный кусочек.
    contador de visitas счетчик посещений

  
   Осторожно, альфы, мы идем к вам!!!
  
  
  
  
   дилогия " Лунные миры"-книга -1
  
  
  
   Авторы: Креш и Эдди
  
  
   Жанр: Фэнтези, эротика
  
  
   Аннотация
  
  
  
   Есть легенда, что в старом лесу любой оборотень может найти свою истинную пару. Правда это или нет, никто толком не знал. Но судьбе было угодно, чтобы принцессы клана ночных фенек, повстречали на узкой лесной тропе альф, вожаков стай красных и серых волков. Думаете, жили они долго и счастливо, после обретения пары? Как бы ни так! Нашла коса на камень: сильные альфы и свободные лисы. Противостояние полным ходом: дома драки, ругань, члены клана в ужасе, вот уж привели невест, нечего сказать.
   А тут и папа лисичек едет.... Как поступить, и что делать, бедным несчастным альфам? Как построить мир и не потерять единственное счастье в жизни?
  
  
   Предисловие
  
  
  
  
  
   Земля, 4017 г.
  
  
  
  
   Коренными жителя Земли являются оборотни, вампиры, черти, демоны и т.д. Много веков назад, тонкая грань между миром людей и нечестью рухнула. Благодаря смешанным бракам, чистокровных людей практически не осталось.
   Мир мифических существ многолик и многогранен. Перекидывание во вторую ипостась в любое время, с помощью силы мысли. Зачастую смена облика происходит под воздействием сильных эмоций: гнев, злость, возбуждение.
   Любовь и брак возможен между разными расами и видами, но только истинная пара могла иметь потомство. Родившийся ребенок неизменно брал сущность отца, что помогало избежать всякого рода мутации. Брачная метка служит символом семейного союза между мужчиной и женщиной, и ставиться лишь при обретении пары.
   И поэтому для каждого из живущих на Земле существ, найти свою пару, это желание всей их жизни. Они живут столетиями в вечном поиске. И уж если нашли, то ни за что не отпустят. Им хватает запаха или прикосновения, одного лишь взгляда, чтобы почувствовать свою истинную половинку. Связанные пары обладают неразрывной сильной связью, они чувствуют друг друга на расстоянии, считывают эмоции и переживания друг друга.
Оценка: 8.16*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"