Эдди, Креш : другие произведения.

Посейдон - Серия Боги в Мире смертных - книга 1(Черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.24*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ВНИМАНИЕ. Данное произведение рассчитано только на совершеннолетних читателей!!!!
    Хорошо быть Посейдоном - одним из трёх главных богов-олимпийцев. Живёшь, в роскошном дворце на дне моря, в окружении самых сексуальных нереид, бед не знаешь. Ты гроза морей и самый великий соблазн для всех женщин. Но однажды райская жизнь заканчивается. Родители Посейдона, Кронос и Рея, обманом отправляют его в мир смертных. И чтобы вернуться назад на Олимп от него требуется выполнить нехитрое условие - покорить, соблазнить и влюбить в себя женщину. Сроком в две недели. Посейдон рассмеялся им в лицо, обещая сделать её своей за день. Но Бог не учел одного: она тренер мужской команды по плаванью. И голый торс тут не прокатит. Да к тому же, она обозлена на весь мир, а если конкретнее, то на всё мужское население планеты. И как же завоевать такую неприступную ледяную крепость? Что за непростую задачу подкинула ему Судьба? Да, даже Богу на Земле придется несладко. Но она того стоит!

    Книга закончена. Заключительная часть книги больше не рассылается.!!!!!

   Креш и Эдди
  
   ПОСЕЙДОН - фентезийно - эротический рассказ
   книга 1
  
  
   Пролог
  
  
  
  На вершине Олимпа в огромном дворце титанов на брачном ложе готовились ко сну Кронос и Рея. Каждого обуревали тягостные мысли. Женщина мечтала о внуках, грезя покачать на руках крохотулик. Плоть и кровь своих сыновей. Но дети выросли, а материнская любовь не исчерпала себя и требовала выхода, только взрослым сыновьям уже не нужна, а своих детей они и не планировали заводить больше.
   Мысли мужчины занимали сами сыновья - великие боги олимпийцы. Но сколько хлопот они создают Кроносу - и не передать. Неугомонные словно малые дети, они не осознавали груза ответственности, который лежал на их плечах. Он уже устал от их необдуманных поступков. Вот вчера, например, Посейдон решил ради забавы потопить корабль. Видите ли, его нереиды захотели новые украшения. А с прошлого судна они что, поизносили? А сынуля и рад стараться. Конечно, что ему стоит устроить самый сильный шторм на море, отправив корабль на дно морское. Для Бога морей это плёвое дело, главное красавицы довольны, а то, что людей не вернуть, до этого Посейдону нет никого дела.
  Аид с Зевсом тоже недалеко ушли от брата. Они так же приносили немало хлопот, добавляя Рее седых волос. А уж когда эти трое, собираются вместе... жди беды! Да ещё в глобальных масштабах.
   - Ну что ж, сыночки мои любимые, зажрались вы, - тихо шепнул титан себе под нос, так чтобы Рея не услышала.
   Сегодня мойры дали ценнейший совет: 'Любовь как болезнь, как вирус. Заболел один, подцепят и другие'. Зная, как любят играть сыновья, Кронос потирал руки в предвкушении развлечения. Грех был не воспользоваться слабостью сыновей.
  В темноте спальни глаза титана наполнились светом, а тихий голос, словно ветер в ветвях оливково дерева произнес:
  - Ну что ж, сыночки, игра началась.
  
  
Оценка: 8.24*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"