Креш, Эдди : другие произведения.

Роковая ошибка - Дилогия о вампирах "мой грех"- книга 1(черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ВНИМАНИЕ. Данное произведение рассчитано только на совершеннолетних читателей!!!!
    Говорят "Цель - оправдывает средства", так думала и Северина, когда соблазняла Милада наследника богатого клана вампиров, в надежде получить от него кольцо, так ей необходимое. Но все пошло не по плану. Кто бы мог подумать, что она окажется парой этого красивого и сильного мужчины. И вот дом полная чаша, любимый мужчина рядом, новорожденный сынок агукает в колыбели, и цели давно поменялись. Но время расплаты пришло...Расплаты за грех.... И все рушится в один миг, рассеивается как пыль... Как вернуть сына? Как вымолить прощение у любимого? Как вернуть семью? Или уже ничего не изменить, и Северина всю оставшуюся жизнь буду платить за свой грех...

    Прода от 23.03.16
    Книга закончена. Как и всегда, те, кто поддерживал нас комментариями во время написания книги, получат финал на почту. Рассылка будет в конце недели. Большое всем спасибо!
    contador de visitas счетчик посещений

  
   Роковая ошибка
  
  
  
  
   дилогия "Мой грех"-книга 1
  
  
  
   Авторы: Креш и Эдди
  
  
   Жанр: Фэнтези, эротика
  
  
   Аннотация
  
  
  
   Говорят 'Цель - оправдывает средства', так думала и Северина, когда соблазняла Милада наследника богатого клана вампиров, в надежде получить от него кольцо, так ей необходимое. Но все пошло не по плану. Кто бы мог подумать, что она окажется парой этого красивого и сильного мужчины. И вот дом полная чаша, любимый мужчина рядом, новорожденный сынок агукает в колыбели, и цели давно поменялись. Но время расплаты пришло...Расплаты за грех.... И все рушиться в один миг, рассеивается как пыль...
  
  
   Пролог
  
  
   Очень давно тонкая грань между миром людей и сумеречным миром, была разрушена. Демоны, вампиры, оборотни стали жить по соседству с людьми. Пусть последним это и не нравилось, но появились смешанные браки, а с ними и дети - полукровки. Вместе с сумраком на Землю пришла магия и магические предметы, которые заменили привычные в обиходе вещи. Так, например видеокамера, была заменена на магическую сферу, которая была и размером меньше и не требовала подпитки электричеством. Но сколько бы времени не прошло, люди так и не смогли привыкнуть к вампирам, и были очень рады тому, что те предпочитают жить обособленно, и даже имеют отдельное государство. О вампирах мало что известно, их магия так и осталось под покровом тайны. Детей рожденных от союза вампиров и людей, бояться и не любят, как не любят все непонятное и необычное. Мир изменился до неузнаваемости, в нем переплелись обычная жизнь и магия, люди и нелюди, настоящее и прошлое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"