Крид Николай Николаевич : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Как бы кто не считал,я думаю что жизнь начинаеться с любви. С самого момента твоего рождения ты окружен любовью,любовь твоих родителей и любовь твоих близких. Эта же любовь идет с тобой всю твою жизнь,она помогает когда особенно тяжело,она не дает тебе упасть в грязь лицом. Любовь нужна всем и каждому,позже появляется любовь к друзьям,она крепчает и переростает в нерушимую связь,которая делает тебя еще сильнее,и конечно же любовь того единственного человека которого ты однажды встретишь,в кафе,на остановке,в очереди за билетом в ларьке. Не важно где,главное что ты всегда сможешь опознать это теплое и знакокоме чувство,оно сопроваждало тебя когда ты родился,оно сопровождало тебя когда ты рос,и оно будет рядом с тобой пока ты будешь взрослеть. И когда твоих родителей уже не будет рядом,их любовь,все что они смогли тебе дать,останеться рядом с тобой. Любовь друзей будет помогать переживать самые тяжелые моменты. Любовь того единственного человека поможет тебе пройти путь до самого конца. И если случиться так что ты останешься один,если твои друзья уйдут и тот единственный человек тоже покинет этот мир,ты будешь знать что ты не был один,и что ты больше никогда не будешь один. Их любовь всегда будет рядом,и она всегда будет тебя поддерживать,что бы не случилось и что бы не встало на твоем пути. Она будет твоей путеводной звездой в темном мире. Любовь это самое яркое и светлое чувство на свете. Любовь будет с тобой даже до самого последнего вздоха...

"Любовь - это огонь, никогда не знаешь, согреет он твое сердце или сожжет постель. "

Джоан Кроуфорд


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"