Крид Николай Николаевич : другие произведения.

Неожиданность в Италии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Что бывает хорошего в путешествиях? Интересные и красивые места, иностранная кухня, ночные прогулки или веселья в барах или клубах. Но иногда самыми лучшими моментами путешествия, становятся встречи с людьми. Так случилось и с Ним. Он решил отправиться в Италию, не в один определенный город, а устроить поездку по самым интересным. Венеция, Флоренция, Пиза, Рим, Верона и еще несколько прекрасных маленьких городков, которые, к сожалению, не отмечают на туристических картах. И так, путешествуя по Италии, он останавливается в маленьком городе, под названием, Монтекатини. Сам по себе, этот город ничем таким особо не примечателен. Но все - таки, стоит, как - ни будь прогуляться по нему одним теплым весенним вечерком. Он сам решил последовать этому совету и отправился изучать улицы этого города. Действительно, в нем не было ничего выдающегося, но все - таки чем - то он приманивал. После нескольких часов прогулки, Он встретил девушку. Она шла по параллельной улице, девушка была очень симпатичная, Он не удержался и крикнул через всю улицу: "Добрый вечер! Вы меня понимаете?", она глянула на него, немного похихикав, ответила: "Да, я вас понимаю". Он, услышав родную речь, тут же метнулся через улицу к ней. Они поздоровались, познакомились, и дальнейший путь продолжили вместе. Они гуляли еще парочку часов, было уже поздно, и на улице похолодало. Он пригласил Ее зайти к себе в номер, потому как было уже поздно, а до отеля, в котором проживала, на тот момент девушка, было далеко, но Она отказалась. Действительно, они знакомы всего пару часов, а уже приглашает в номер. Но она не обиделась. Это хорошо. Они обменялись номерами телефонов, в надежде, что еще увидятся на улицах Италии. Так и случилось. На следующий день, Он поехал во Флоренцию, погода была дождливая, но это как то не портило впечатление от очаровательных улиц Флоренции. Он гулял по ним на протяжении часа, после чего вышел, наконец, то на одну из площадей, там, Он остановился, что бы прикурить сигарету, как только, но убрал зажигалку в карман, он решил оглядеться, и среди толпы он увидел Ее. Он крикнул Ее имя, она тут же обернулась. Несмотря на дождь, Они гуляли долго. Очень долго, Они потеряли счет во времени. И оба чувствовали тут искру, которая пробежала между ними. Дождь стал сильнее, они убежали под навес, это был какой - то маленький ресторанчик, где в такое время и в такую погоду никто не сидел. Да и сам ресторан был закрыт. Он не знал что говорить, вот Она стоит так близко, так хочется к ней прикоснуться. Но нельзя. От стеснения Он начал нести всякий разный бред, она смотрела на него и улыбалась, он был выше Нее, так что Ей почти всегда приходилось смотреть наверх. В один момент Он перестал говорить, видимо, что бы перевести дыхание. Она тут же повернулась к нему лицом, встала на носки и поцеловала Его. Это было неожиданно, более чем неожиданно. От удивления, он сначала чуть не упал, но видимо именно в этот момент вся уверенность вернулась обратно к нему. Он перенял инициативу в поцелуе. Это был всепоглощающий поцелуй. Через несколько минут, когда Они, наконец, то отпустили друг друга, у Нее на лице была улыбка, Она была счастлива. И Он тоже. Последние пару часов они догуляли вместе, с удовольствием бегая под навесы, что бы укрыться от дождя ну и, конечно же, повторить то ощущение. Когда наступил, момент расходится, он пообещал, что вечером обязательно напишет и снова встретятся на том же месте что познакомились вчера. Наступило десять часов вечера, и они снова встретились, только теперь они гуляли рядом, прижимаясь, друг к другу, что бы не было так холодно. Это были всего два дня, но это два дня изменили очень многое, и подарили этим двум множество приятных воспоминаний. Ночью, Он снова пригласил Ее к себе в номер. И в этот раз Она согласилась. Это была великолепная ночь, ночь страсти и возможно любви, они точно не знали, но с утра, проснувшись, и посмотрев друг на друга, они поняли, что абсолютно счастливы. Но вскоре им пришлось разойтись, Она на поезд, Он на автобус. Но они сохраняли веру, веру в то, что еще однажды они встретятся на улицах этого прекрасного маленького города, который подарил им два дня счастья.    "Почему мы не всегда узнаем, когда зарождается любовь, но всегда знаем, когда она кончается"
  -- L.A. Story.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"