Крид Николай Николаевич : другие произведения.

Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ненавижу осень,именно эта мысль посетила её голову уже семнадцать раз за сегодня. Чихнув в очередной раз,она подумала это уже в восемнадцаттый раз. А действительно как можно любить время года,на которое у тебя аллергия? К сожелению никак,она очень легко может просутдится,чем наглая и коварная осень охотно пользуется. Но на работу ходить все равно надо,к счастью там можно полностью погрузится в дела и не думать о простуде,пока в очередной раз не чехнешь. Но она продержалась молодцом,весь день на работе и при этом не разу не пожаловалась. Ну да,сегодня же пятница,после работы ждет прогулка до её любимого кафе. И вот наконец то пять часов,можно собиратся и идти,дорога до кафе идет через парк. И проходя мимо его почти голых деревьев,на кронах которых еще остаются ярко красные и желтые листочки,она не могла не отметить что это очень красиво. Подул ветер и лится закружились в пестром танце красок и радости. Она не смогла устоять и в первый раз за день ее лицо осветила улыбка. У нее очень красивая улыбка. Шелест листвы,легкий шепот ветра,все это успокаивает и делает тебя счастливее. Она перестает думать и о простуде,о работе и вообще обо всем чем обычно бывает забита ее голова. Наступает эта легкость,легкость которую чувствуешь только тогда когда ты счастлив,и не важно что было вчера или будет завтра,момент счастья,здесь и сейчас и она наслаждается по полной программе. Но вот парк закончился и она вышла на большую улицу,через дорогу напротив неё,было то самое её любимое кафе. Она пробежала через дорогу,открыла дверь,внутри было полно людей,все столики были заняты,но стоял один,за которым было свободно одно место. Она пошла к этому столику,за ним сидел молодой парень она наклонилась,поцеловала его в щеку и тихо прошептала "привет" и села напротив него. Они сидели и просто смотрели друг на друга,затем он протянул руку и она сделал тоже самое,он нежно взял ее за руку, так тепло,счастье переполняло ее. Вот он,вот тот человек который подарил ей такую легкость. Вот тот человек которого она любит. И впервые за несколько лет она подумала,обожаю осень...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"