Krieger : другие произведения.

Бабушкина невинность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Принесла в набор сие творение бабушка, подрабатывающая типа-как-адвокатом у других бабушек. Спокойно читать это я не мог - это ж готовый детектив с любовью, предательством и переломами! Авторская орфография и пунктуация сохранены, все фамилии и пр. вымараны, самые жёсткие места выделены.

  
  
  
  Начальнику ... РОВД г. Казани
  Подполковнику милиции ...
  Копия. Прокурору ... района г. Казани ...
  от Е. 1964 г. рожд.
  Прож. 420127, г. Казань, ...
  
  Заявление
  
  1) Прошу Вас отменить вынесенное Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 18.11.2008 года.
  2) Прошу Вас вынести новое Постановление о направлении материалов по подследственности о привлечении А. 1927 г. рождения Прож. 420036, г. Казань, ... к уголовной ответственности по ст. 112 ч. 1 УК РФ.
  По причине. Нач. "ОД" дознавателем ... РОВД г. Казани Подполковником милиции ... было вынесено без Акта судмедэкспертизы Постановление о направлении материалов по подследственности от 12 мая 2007 г. о привлечении А. к уголовной ответственности по ст. 116 УК РФ.
  Согласно Акта судмедэкспертизы ?... от 15.05.2007 г. у Е. обнаружен: закрытый перелом основания ногтевой фаланги 4 пальца правой кисти со смещением. Телесное повреждение причинило вред здоровью средней тяжести продолжительностью свыше трёх недель, возникло от действия тупого предмета, механизм - удар (не исключается с элементами кручения).
  Это умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью ст. 112 ч. 1 УК РФ. По этой статье мировые судьи такие дела не рассматривают.
  См. исх. ?... о/м от 20.10.2008 г. Зам прокурора ... материалы с заявлениями Е. направил от мировой судьи к начальнику РОВД для принятия решения по существу.
  Моё дело в РОВД рассматривал дознаватель Зам. Нач. РОВД г. Казани ... Несмотря на то, что 18.11.2008 г. я передала заявление на имя ... с приложенными документами, заверенными справками. 12 документов, 12 доказательств (12 скрижалей правосудия! - прим. 218-го), подтверждающих вину ответчицы А. Но ни одно из двенадцати документов не рассматривалось при вынесении Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 18.11.2008 года.
  Вынесенное Постановление от 18.11.2008 года является незаконным, необоснованным, бездоказательным. Ущемляет мои законные права, с нарушением норм материального и процессуального права ст. 387 ГПК РФ. У А. нет ни одного свидетеля, который бы устно или письменно подтвердил, что А. не била меня, не обзывала меня нецензурной бранью.
  У А. нет ни одного письменного документа, подтверждающего её невиновность (невиновность доказывать не нужно - прим. 218-го. Хотя я могу где-то ошибаться...), а у меня имеются 12 документов, подтверждающие вину А.
  См. приложения.
  Справка для суда УУМ ... РОВД ... Свидетели не могут пойти в суд для дачи показаний по причине болезни ... обследовал их на дому. Свидетели подтверждали свои показания, написанные ими в справках. См. справки. Копии всеми подписаны, заверены печатью.
  ... после инсульта, операции и других болезней. ... после автомобильной катастрофы, на костылях, неходячий. К ним дважды приходили работники милиции, брали показания о ссоре 1 мая 2007 года.
  В Постановление от 18.11.2008 года написано, что между А. и Е. возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. У меня не было никаких личных неприязненных отношений с А. Я А. не знала до 1 мая 2007 года. А. заявила в суде, что она ранее знала меня и испытывала ко мне неприязнь. Неприязнь ответчицы А. ко мне способствовала выкручиванию пальца. И экспертиза подтвердила (не исключается с элементами кручения). Поэтому в Постановлении диагноз написан частично, не указано, от чего возникло (не исключается с элементами кручения). А. выкрутила мне палец. Это подтверждается Актом судмедэкспертизы и свидетелями.
  В Постановлении написано, также они толкались и хватали друг друга за руки. Не доказано, свидетелей нет, подтвердить написанное Даже свидетель А. ... в суде заявила. Я видела в окошко как две женщины вцепились в одежды друг друга. Е. я не знала, видела впервые, знала А. мы живём в одном доме. Я вышла, а когда подошла к ним, они разошлись друг от друга. Кв. ... свидетель ... подтверждает, что А. обзывала Е. нецензурной бранью за то, что она встречается с её сыном ..., хочет отнять его у неё. (Напоминаю, что коррида проходила между женщинами 1964 и 1927 года рождения. - прим. 218-го) В ссоре с Е. А. схватила одной рукой за воротник куртки Е. Е. тоже одной рукой схватилась за воротник куртки А. Другой рукой А. вцепилась за другую руку Е.
  Подтверждает соседка из квартиры 13 по улице ... .... Я слышала как под моим балконом А. обзывала Е. нецензурной бранью, била её сеткой по различным частям тела, за то, что она встречается с её сыном ..., хочет отнять его у неё. Это было 1 мая 2007 года в 7 часов утра. (Кто дерётся на Первомай с утра? Сами знаете. - прим. 218-го) См. справки. Вина А. доказана. Она выкрутила мне палец. У А. нет никаких доказательств и у неё нет ни одного свидетеля, который бы письменно подтвердил её невиновность.
  У меня палец сломан, рука повреждена. Я жертва, а она осталась невинной. Это несправедливо (тут у меня чуть не случилась истерика. - прим. 218-го). Виновный должен быть наказан.
  Выводы изложены в Постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела от 18.11.2008 года. Рассматривались не по существу, им не дана надлежащая оценка всем обстоятельствам дела. Вина доказана А. совершила преступление сломала мне палец, повредила руку мне. Закон для всех одинаков, на возраст скидки нет. За совершённое ею преступление, надо отвечать по закону, надо платить. (Кровью и пальцем, нахЪ! - прим. 218-го) Прошу А. привлечь к уголовной ответственности по ст. 112 ч. 1 УК РФ.
  На основании вышенаписанного прошу Вас отменить вынесенное Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 18.11.2008 года и вынести новое постановление по подследственности о привлечении А. к уголовной ответственности по ст. 112 ч. 1 УК РФ. Все приложенные документы подлинные. На все документы, копии подлинники у меня имеются. Они все заверены подписью судьи ..., печатью ... районный суд г. Казань. Копия верна: заверена подписью и печатью ... РОВД для справок ?.... Подписано нач. ЖКХ и печатью управления коммунального хозяйства ... района г. Казань.
  Приложения:
  1) Заявление от 10.11.2008 г. - 1 шт.
  2) Доверенность на ... - 1 шт.
  3) Больничный лист от 1.05.2007 г. по 24.05.2008 г.- 1 шт.
  4) Справка травмпункта от 1.05.2007 года - 1 шт.
  5) Акт судмедэкспертизы ?... от 15.05.2007 года - 1 шт.
  6) Справки свидетелей: ..., ....
  7) Постановление начальника ОД РОВД ... о привлечении А. к уголовной ответственности по ст. 116 УК РФ.
  8) Справка для суда УУМ РОВД ...
  9) Характеристика на Е.
  10) Справка ?... от 7.11.2007 года с Завода "Элекон" сумма 1936 рублей. (Загадочная справка... - прим. 218-го)
  11) Постановление об отказе в принятии заявления к производству
  12) Прокурору ... района исх. ?... от 14.10.2008 года.
  13) Прокуратура исх. ?... от 10.10.2008 года.
  14) Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 18.11.2008 года.
  
  
  Искренне сочувствую медикам, милиции и суду. Держитесь, ребята.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"