Патс Крис : другие произведения.

Полукровка 1. Апокалипсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "И начнёт у мёртвого биться сердце. И возродится он с новой силой, познав всю боль того, что он живёт и любит." Сожженная страница "Книги Теней".


   Автор: Крис-Патс.
  
   Аннотация
   "И начнёт у мёртвого биться сердце. И возродится он с новой силой, познав всю боль того, что он живёт и любит."
   Сожженная страница "Книги Теней".
   Пролог
  
   Личное дело N7538
   И.Ф.О.: Джон-Вильям Патс
   Дата рождения: 1966
   Место жительства: Переехал из Нью-Йорка в Москву по приглашению Максимельяна Вентка, владельца строительной фирмы "Ориал". Для работы на стройке нового проекта здания "ООН" в Москве.
   Семейное положение: женат на Марии Патс, чья девичья фамилия не установлена.
   Происшествие: Джон-Вильям Патс был обращён 7 декабря 1988 года Доном Серном, сто двадцатилетним вампиром, предположительно собирающим свою собственную армию для атаки на другое семейство вампиров. После перерождения, 9 декабря 1989года он вернулся к себе домой и напал на жену. Изнасиловав и попытавшись убить её, он был подстрелен пребывшем по вызову соседей милиционером Федором Спинокой, который также был им убит вместе с его напарником Василием Петровым. После чего Джон-Вильям Патс скрылся в неизвестном направлении.
   Дополнение: Мария Патс, переехав в Сочи, через 6 месяцев, после нападения, в родовом отделении больницы N 34, родила совершенно здоровую девочку, которая была названа Карой-Валентайн Патс.
   Дело не закрыто.
  
   Глава 1.
   Сколько лет писать? - Крикнул мне из соседней комнаты наш юный компьютерный гений Джимми, нанятый мною, после того, как взломал секретные серверы Пентагона, а затем, раскрасив их тайное, ново-разработанное оружие в красный горошек (напоминающий ветрянку) и цветочек, загрузил их с подписью "Война- плохо, так задумайтесь о мире". Помню, после я долго хохотала, увидев выражение лица моего начальника, когда он мне рассказал эту историю. Хотя наша организация и спонсируется из бюджета государства, но нас недолюбливают другие секретные службы.
   А какой возраст ему больше нравится? - Спросила я, не переставая одеваться в очень вульгарный наряд, который состоял из красно-белых кружевных трусиков (стрингов) вместе с прикреплёнными к ним лямочками, для белых с красной оборкой чулок, и корсета закрывающего только живот и доходящий до начала груди. Бюстгальтер прилагался в комплекте, но меня попросили его не надевать, для большего эффекта. Ах да, ещё и сапоги красного цвета на высочайшей шпильке. Макияж девушки соблазнительницы был уже нанесён, волосы завиты в кудри, и я выглядела так как предпочитала моя рыбка, девушкой лёгкого, но не дешевого поведения. Мне пришлось прикрыть грудь рукой и пройти к импровизированной съёмочной площадке, где стоял только кошенный диванчик и столик, на котором горели 3 свечи, и лежал кружевной веер.
   Пантера, ему по нашим данным нравятся девушки от девятнадцати до двадцати двух.
   Я привыкла, что меня все называли Пантерой, толи за то, что я была смуглая и любила выходить на задания одетой в чёрную кожу, толи из-за того, что в драке прыгала по стенам, извивалась и иногда шипела как кошка. В общем кто их разберёт?!
   Пиши тогда правду и про внешность тоже. Думаю ему понравится... - игриво произнесла я, представив себе, что он не долго будет наслаждаться мной в виде шлюшки, пришедшей его удовлетворить и подкормить вдобавок. - И кстати, напомни, почему вы поручили поход в магазин за этим жутким нарядом, Сэму, а не мне? - Осмотрев себя критическим взглядом и поправив трусы. Если их вообще так можно назвать. - Я же всё таки эту хрень одеваю! И мне в ней, кстати, весьма не комфортно! - Возмутилась я, представив как и с каким выражением на лице, он подбирал наряд для привлечения внимания одного похотливого, а самое главное, дохлого, извращенца вампира, которому после его первой смерти стукнуло уже 73 лет (по сведеньям собранным моей командой). Совсем сопляк для вампирского рода.
   Ха, зная тебя Пантера, ты бы выбрала трусы семейники и рубашку в виде парашюта, и верх того, что ты бы считала сексуальным, было бы маленьким вырезом на ней! - С этими словами, судя по звукам, доносившимся из соседней комнаты, Джим ударился головой об стол от смеха.
   Да пошел ты! Я бы выбрала нормально-сексуальное платьице, а не эти трусы которые надо выковыривать из жо... - не успев закончить свою пылкую речь, я прыгнула в кресло и прикрыла голую грудь веером, так как в дверном проёме появился фотограф с очень уж серьёзным выражением лица.
   Ну что, вы готовы к фотосессии? - Спросил он, заметив мой манёвр.
   Всегда готова к мучениям. Только в этот раз, надеюсь, они закончатся быстрее. - Буркнула я, устроившись поудобней.
   Ну тогда начнём. - Приподняв одну бровь и нацелив на меня объектив.
   ***
   Через час или около того, я переодевшись, тихонько зашла в соседнюю комнату, где Джим уже закончил оформлять моё портфолио, для того чтобы разместить его на сайте, где этот кровопийца искал себе ужин с доставкой на дом.
   Ну что тут у нас? - Спросила я, тем самым, напугав Джимми до своеобразного вскрика, больше походящего на визг поросёнка.
   Да ну тебя Пантера! Также и инфаркт получить можно! - С восстановлением дыхания, воскликнул он.
   Ты же знаешь, что я сама отбирала свою команду, и не только по физическому, моральному, умственному критерию, но и по показанию стресс-устойчивости. - С улыбкой произнесла я, похлопав его по плечу.
   Знаю.
   Так, - придвинув стул поближе к компу и усевшись рядом с моим худощавым гением, - что ты там со мной сделал?
   Ну, ничего, чего бы хотел. - В его голосе читалась двусмысленность, на которую я никак не отреагировала. - Кстати, фотку я уже выбрал и поставил, так что ты можешь посмотреть на результат.
   Фотку даже смотреть не хочу. Но знай, если кому-нибудь покажешь, будешь выковыривать клавиатуру из зубов. - Он ничего не ответил, лишь потупил взгляд и повернул ко мне компьютер. Я пододвинулась поближе и начала читать. - Так имя... Какого? - Вылупив на него глаза и тыкнув пальцем в монитор.
   Ну, прости, - подняв руки в жесте под названием "Что я такого сделал?", - имя Кара- Валентайн Патс не очень катит на сексуальную девицу, готовую на любые извращения. Тем более, вдруг он догадается что Кара и твоё прозвище Небесная Кара похожи. Не находишь? - Спросил он, с явным непониманием смысла моего упрёка.
   Во-первых я уже пару лет как просто Кара Патс. - Так как мне никогда не нравилось второе имя. - А во-вторых, ладно. - Приподняв бровь. - Но "Сладкая Киска", это уж слишком. Не находишь?
   Да ладно тебе! Я конечно могу назвать тебя чем то вроде "Баффи истребительницей вампиров" или "Волк в овечьей шкуре", но тогда ты сразу можешь забыть о задании, и смотреть как он будет улепётывать!
   Я ничего не ответила на его монолог, а лишь показала язык и продолжила читать дальше. Знаю, знаю, почти двадцати однолетний капитан службы Секретного Контролирующего Отдела Паранормальной Активности (коротко "СКОПА"), располагающегося в Нью-Йорке, и имеющий в своём подчинении двадцать одного человека (причём все мужского пола, но не потому, что имею что- то против женщин, а просто потому, что эти кандидаты оказались более-менее подготовленными для такой работы), которые только выслеживают, зачищают, ну и при крайней необходимости, помогают в убийстве нечисти. Причём сама я на половину и являющийся нечестью. Да, в общем мне не очень везло с рождения до данного периода жизни. Но не думаю, что моё свободное поведение с коллегами по работе, напрягает кого-нибудь кроме начальства. Да в принципе и оно уже привыкло. Так что можно смело говорить, что у полукровки нет ни стыда ни совести.
   Ладно, продолжим. Имя - Сладкая Киска. Возраст- 20 лет. Цвет волос- тёмный шоколад. Цвет глаз- карий. Цвет кожи- смуглый. Настоящий пол- жен. - Ха, видимо были случаи. - Время работы- круглосуточно. - На всякий случай, чтобы думал, что меня сразу не хватятся. - Минимальная сумма- $ 1000 в час.
   Просмотрев всё, я перевела глаза на своё фото. Ну надо же было увидеть свой позор. А там, срань господня! Девушка сидела полу боком в кресле, закинув ногу на ногу. Одна рука спокойно покоится на ручке кресла, в то же время как другая держала кружевной веер, который прикрывал всего одну обнажённую грудь, так как вторую скрывали шикарные густые кудри, доходящие практически до талии. Девушка улыбалась. Её белоснежные ровные зубы и красные, слегка полноватые губы, так эффектно выделяется на смуглом лице с лёгкими очертаниями скул.
   Ну как тебе? Заметь, обошлись без всякого фотошопа. - Перебив моё лицезрение.
   Супер, но можешь сделать одолжение?
   Да, какое?
   Закрой доступ к этой странице для каждого из моих парней. - С выдохом, попросила я.
   Ну-у-у Пантера, ты же знаешь, если они захотят, а я знаю, они захотят, то всё равно найдут. - С улыбкой произнёс он.
   Да уж, к несчастью знаю. Ладно, я пойду передохну перед долгожданной встречей. - Расстроено пробормотала я, поднимаясь с места.
   Уходя из кабинета, я чувствовала коварную улыбку Джимми за спиной. Предчувствуя неприятности, я направилась в свой кабинет, в который зашла и увидела две коробки лежащие на рабочем столе. Первая была с надписью "На верх.", вторая с надписью "Под низ.", P.S.: "От всей твоей команды раздолбаев.". Улыбнувшись, я пошла к раскладному диванчику, предназначенному для целей, когда мне было лень ехать домой и завалившись на него, на пару минут прикрыла глаза.
  
   Глава 2.
   Здравствуй дорогуша. Я хочу занять столик там, где меня не потревожат... А вы Кара здесь как я виду, официантка, и можете мне это устроить. - Сказал зашедший в придорожного кафе "Помпил" парень, лет двадцати трёх с небольшим. При своём вопросе, он обшарил меня с ног до головы взглядом, и я бы побилась об заклад, облизнул губы.
   Да, конечно, я вас сейчас провожу. Только мы закрываемся через 10 минут. - Натянуто улыбнулось, показывая направления к специально удаленной комнате, сказала я, отметив про себя, что при его присутствии, у меня на коже словно от холода побежали мурашки. - И я ненавижу когда меня называют дорогушей! - Подумала я.
   Я знаю дорогуша, что скоро закрытие, так что меню мне не надо. Принеси мне лучше сразу пива. Кстати и себе можешь захватить, и присоединиться ко мне. - Ответил паренек, подмигнув мне.
   Так, пиво, ясно. - Ещё раз натянуто улыбнувшись и развернувшись, повторила я, шагая в сторону барной стойки. Всё моё чутьё напряглось, когда я повернулась к нему спиной, будто говоря "Не делай этого! Он может укусить за задницу!".
   Кара, Кара, твоя смена закончилась 2 часа назад. Иди домой, отдохни. Предоставь мне обслужить этого красавчика. - Сказала Лиза, одна из озабоченных официанток этого кафе, после чего засветилась весьма непристойной улыбкой.
   Красавчика? - Повернувшись, чтоб осмотреть его. У меня всегда было хорошее зрение, а также хороший слух, так, что мне не составило ни какого труда полностью осмотреть парня даже на расстоянии пятидесяти метров. Он был очень странным. Одет во всё чёрное, что сильно подчёркивало его бледность кожи. У него было худощавое телосложение с взглядом голодного зверя, смотревшего прямо на меня. - Ему пиво. - Бросила я Лизе и развернувшись пошла к выходу, снимая на ходу бэйдж со своим именем. - Всё что угодно, лишь бы смыться от сюда поскорей! - Я быстро сбежала по ступенькам, и не оглядываясь, поспешила прямиком домой. - Да что со мной такое? - Пройдя около километра, подумала я, потирая руки. - Давно ушла, а цыплячья кожа не проходит. Такой реакции на парней у меня ещё не было.
   А почему ты сбежала дорогуша? Я ведь туда ради тебя явился! - Прозвучал мужской голос сзади и я почувствовала сильный удар по почкам, а затем меня одним быстрым движением схватили за шею, и просто вколотили в дерево, которое по-моему было в двух метрах от меня.
   Я только хотела согнаться от боли, как сообразила, что меня держат прижатой к дереву на вытянутой руке, причём облизывая невесть откуда взявшиеся клыки. Да ещё ко всем причудам, вся оболочка глаз парня, была затянутая как ночь чёрной пеленой.
   Это не реально! - Промелькнула мысль.
   Ты что Кара?! Я так хотел с тобой выпить, а верней... - усмехнувшись - тебя. А ты так быстро сбежала. - Он покачал головой и раздул ноздри, вдыхая запах. - Странно, ни слёз, ни криков, ни истерики, ну... - слегка повернув голову ухом ко мне - только слегка участившиеся сердцебиение. Ты что, не боишься меня? - С улыбкой произнёс он, придвинувшись ближе к моей шее.
   Нет, не боюсь. - Прохрипела я, вися в том же положении, и пытаясь одной рукой отпихнуть его от горла.
   Да, видимо меня притягивают сумасшедшие, и официантки, а в тебе всё в одном. И кстати твоя подруга, как её... Ах, да, Лиза, была очень вкусным дополнением к пиву. Вместе, с остальными находящимися в той забегаловке. А я планировал, только из тебя сегодня выпить. Ну и ладно. Не скажу, что был очень расстроен, этому. А теперь... - улыбнувшись и придвинувшись ещё ближе к горлу.
   Всё это время пока он болтал, я искала в кармане складной ножик, который мне подарила мама, на моё шестнадцатилетние. Тогда она меня попросила всегда носить его с собой, и я с этих пор была с ним неразлучна. Ну спасибо тебе мамуля! Нащупав его, я открыла прям там, после чего напрягшись, оттолкнула этого парня от себя как можно дальше, и не задумываясь нанесла удар прям в грудь. От его силы, нож вместе с рукой, прошел насквозь. Когда он вышел с другой стороны, его рука ослабела, парень вздёрнул голову, уставившись прямо мне в глаза и что-то пытался сказать, но не смог.
   Мне надо кричать и биться в истерике? - Взглянув на мужчину, оседающего на землю у моих ног. - Ведь, я только что убила человека. Или... - а вот тут я взвизгнув, отпрыгнула в сторону, увидев уж явно жуткое зрелище. Тело начало разлагаться прямо на глазах, причём с такой скоростью, что мне показалось я уже вижу его череп и мышцы на руках. - Так, всё, пора лечиться! Убила, еще и глюки ловлю! - Только сейчас, я услышала сирены милицейских машин, и переговоры по рации. - Надо валить. - Первая и самая верная мысль, пришедшая мне в голову, заставившая мои ноги понестись прочь от этого места.
   ***
   Требовательный стук в дверь, прервал мой сон о прошлом.
   Кара,... Кара, с тобой там всё порядке? Дверь закрыта, надеюсь, ты одета, ведь я захожу. Ну в принципе можешь быть и гол...
   Тут я подлетела к двери, спасая её от выбивания плечами старших-лейтенантов Сэмюэля Вини и Дэймона Роса, которые, как только я её распахнула, влетели бы в меня на полной скорости, если б я не успела отскочить в сторону.
   Да вашу же дивизию Сэм, Дэйм! Какого ж хрена вы вытворяете!? Вы, что не могли подождать? Я что не могу спокойно поспать?.. Что? - Всё ещё крича на своих подчинённых, я даже не замечая всего курьёза случившегося, а потом когда заметила в какой позе они оба лежат, слушая мои вопли, резко замолкла, сжав губы в тонкую полосочку, чтобы не засмеяться.
   Рука Сэма лежит на плече у Дэйма и оба весело осматривают меня с низу, лежа на боку и не двигаясь.
   Сэм и Дэйм были друзьями не разлей вода. Да к тому же троюродными братьями. Это одна из причин, почему я их обоих взяла в свою команду. Сэм с внешностью мальчика шалунишки, всегда был любимцем женского пола. Да и как не быть, если мать природа наградила его отличной внешностью, светло русыми волосами, зелёными глазами, прямым носом, и ростом в 198 сантиметров. К тому же с отличной спортивной фигурой, и весьма хорошим багажом словарного запаса, для обольщения наивных дурочек. В тоже время Дэйм, хоть и не в чём не уступающий Сэму по внешним данным, был более избирательным в сексуальных отношениях. Он считал, что мужчине не нужно постоянно менять женщин, чтобы быть счастливым. Дэйм стремился найти одну единственную, но из-за работы и вечного отсутствия, ни одна девушка у него не задерживалась больше пары месяцев. Хотя я этого не понимала, так как Дэйм был весьма привлекательным и обаятельным парнем. У него были курчавые светло каштановые волосы, карие глаза, слегка курносый нос, 196 сантиметров росту, и весьма атлетическая фигура. Иногда мне казалось, что я не в правительственном ведомстве нахожусь, а на показе мод, в окружении мальчиков моделей.
   Я понимаю, нормальная картина тебе сейчас представляется. Мы лежим обнявшись, а ты на нас орешь. Совсем как на наших тренировках, не находишь? Кстати, тебя искал Джимми. Рыбка клюнула, и если хочешь знать, даже не одна. - Сказал приподнимаясь Сэм и игриво ведя бровью.
   Эх, смотри голубок, доиграешься у меня. Не забыл, что у нас завтра тренировка, где я шар, а ты кегля! - Игриво сказала я, подмигивая ему, и выходя из своего чудом уцелевшего кабинета. Перешагнув через их ноги, я вспомнила нашу вчерашнюю тренировку, где мои парни летали как истребители, по всей тренировочной площадке пытаясь меня хотя бы ударить. - Уф, как же Сэм тогда вписался в стену. Я думала он там и останется, но нет, просто сполз вниз. Эх, а было бы так весело выковыривать его оттуда. Так на бедующее, надо обить все стены тренировочного помещения как в дурдоме "мягкими обоями" толщенной в 1-2 метра. Так это потом, а сейчас дело!
   Пантера, а нас подождать не хочешь? - Выкрикнули сразу оба, поднявшись и направившись вслед за мной.
   Так, что там у нас? - Спросила я Джимми, без стука заходя в его обитель.
   Ты не поверишь. У нас на тебя 73 предложения. Ты уверена, что хочешь работать только здесь? - Спросил он указывая пальцем на монитор.
   Ах, Джимми, Джимми, кто ж тогда о вас обормотах позаботится?
   Да уж, мы без тебя давно были бы кормом нечисти или червей. Хотя тот и другой вариант нас совершенно не устраивает. - Улыбнулся он.
   Мы здесь, мы пришли! - Сказал Дэйм, забегая вместе с Сэмом в кабинет.
   Идите, готовьте оборудование для зачистки! - Буркнула в ответ я, подходя к компьютеру и не обращая на них никакого внимания.
   Это приказ или мы можем посмотреть на список предложений, а затем найти их и выбить дух? - Спросил Сэм, явно с любопытством в голосе.
   Приказ.
   Есть кэп, приказ понят, разрешите выполнять? - Дружным хором проскандировали они.
   Выполняйте. - Ответила я, слыша как они зашагали по коридору к специальному отделу с оружием и принадлежностями для зачистки.
   Строго ты с ними, не находишь? - Спросил шепотом Джим.
   Строго было бы если б они вылетели из моего кабинета, а затем пошли чистить мои сапоги своей зубной щёткой, после того как 5 минут назад пытались взять мою дверь тараном! И кстати, даже тогда, это было бы совсем нестрого! - Рявкнула я на парнишку, который еле скрывал усмешку.
   Тараном? Это что-то новенькое. Ладно, смотри. - С этими словами он указал пальцем на монитор.
   Взглянув на него, я увидела список предложений, третьем из которых и был наш клиент, назначивший мне встречу в 1:00 на пересечении Уол и Сансер стрит. Там меня будет ждать такси, которое отвезёт прямо к нему в особняк. По времени, по-моему, будет уже поздновато для ужина, но у него видимо свой график приёма пищи. Ну в чем-то я была рада тому, что выберусь от сюда и наконец нормально разомну свои кости. Ведь у меня уже неделю не было хорошего дела.
   Эй наживка! Я услышал твои крики из кабинета, но пока дошел, там никого не было, а твоя одежда лежала не распакованной на столе. А ведь мы её с такой любовью выбирали. - Сказал вошедший в кабинет Джимми, Александр Борзов, чья фамилия идеально ему подходила.
   Он был как и Сэм с Дэймом, весьма симпатичной наружности. Жаль не такой же как они по чувству юмора и складу характера. Саша был высокий (приметно 199 сантиметров) кареглазый, русоволосый мужчина, с весьма приятными очертаниями лица, и очень хорошей фигурой. Я ни разу не слышала, чтобы он рассказывал о своей девушке. Но судя по его характеру, с ним вообще никто не мог ужиться.
   Вот поэтому и забыла. - Буркнула я, даже не повернувшись в его сторону. После этого послышался хлопок. Наверное, коробки приземлились на стол, а удаляющийся бубнёшь себе под нос, что-то вроде "Ещё раз помогу в покупке наряда для перепиха этой полукровке, сам оторву себе руки!" дал понять, что его терпение кончилось и он решил ретироваться. - Эх, если бы он сделал то, что говорил. - Мельком покачав головой. - Меня, он всегда недолюбливал. Да в принципе, и я его тоже. Но он был хорошим лейтенантом отряда "Альфа", захотевшим войти в мой отряд после того, как на его глазах неизвестная для него тварь, разорвала всю его группу, после чего просто сбежала. Я не успела этого предотвратить, как не спешила к ним. Но в своё оправдание могу заметить, что всё же нашла и убила её, предоставив возможность ему за этим наблюдать. Кстати тварью оказался довольно внушительный по размерам оборотень. После этого Саша и попросился ко мне на поруки. - Так, ладно, сколько времени мне осталось? - Спросила я, не зная, на сколько вырубилась и сколько сейчас.
   Сейчас 20:50. Давай, тебе надо переодеться и наложить новый макияж, а то он может заподозрить подставу и даст дёру.
   Если даже и так, то я его быстро догоню. - Развернувшись и взяв со стола коробку. - Да, они меня явно очень любят.- Взглянув внутрь и увидев длинные чёрные сапоги, упакованные вместе с чёрным кожаным пальто. - И это когда на улице март, и температура воздуха ночью всего -3 градуса. - Недовольно пробормотала я, вытаскивая один из сапог и протягивая его Джимми, который удивленно наблюдал за мной с слегка приоткрытым ртом и мало скрываемой улыбкой.
   Да Пантера, я конечно хотел бы посмотреть на твоё лицо когда ты откроешь коробку с надписью "Под низ", но у нас мало времени. А вернее, у тебя его мало. - Он уткнулся обратно в свой компьютер. - И кстати, не отморозь себе задницу! Там вообще-то ещё снег лежит.
   Ну спасибо за заботу. - Подкатив глаза и засунув сапог обратно в коробку. - Знаешь, я сильно надеюсь на то, что мне не долго придётся стоять на улице в таком виде. - Объявила я, в то время когда его улыбка стала на столько широкой, что можно было пересчитать все 32 зуба, в отражении дверцы шкафа стоящего с боку. - Меня или прибьют, или затащат куда-нибудь.
   Ну ничего, - взглянув на меня, - ты у нас девочка сильная, отобьёшься.
   Тю блин. - Дёрнув плечами в демонстративной манере. - Ещё бы.
   ***
   Во,т я и стою на том месте, где мне было назначено, и жду моего такси в ад. И я всё таки отморозила себе задницу! Кстати, сейчас я очень радовалась тому, что улица плохо освещена, а иначе меня бы точно попытались снять. В 1:00, что очень пунктуально и это не мало важно, подъехало такси. Вышедший водитель исследовал меня изумлённым взглядом, и только с третьей попытки открыв передо мной дверь, предложив усесться внутрь. Сев на заднее сидение и элегантным движением, прикрыв оголенное бедро, я взглянула на водителя, всё ещё стоявшего и державшегося за ручку открытой двери. На мой вопрос "Ну что, мы поедим? А то, у меня почасовая оплата, и врятли кто-то компенсирует время на дорогу." он лишь встряхнул головой отведя от меня взгляд, закрыл дверцу.
   Пока мы ехали, я вспоминала всю собранную информацию на мою сегодняшнюю жертву. Так, Дик Херис, семидесятитрехлетний вампир, владелец фирмы "Херес" по производству виски. Имеет большие суммы на банковских щитах, предпочитает секс за деньги, причём не малые. Любит молодых девушек, с опытом работы и с большой выносливостью. Очень странно то, что обескровленных тел жертв никто не находил, а лишь 5 разбитых черепов, которые сумели опознать только по зубным картам, были обнаружены в паре километрах от города. Полиция не имела ни малейшего представления как были связанны между собой все жертвы и так бы осталось по сей день, если бы ни Джимми с его тайным источником информации, который и натолкнул нас на сайт, где были размещены анкеты данных девушек. Мне было интересно, кем был этот тайный источник и откуда он это всё узнал, но по приказу моего "любимого" начальника, генерала Рэйнальда Томоса, я не стала копаться в этом "дерме" и решила просто через Джимма передать ему мою благодарность.
   Мы приехали. - Сказал обернувшись водитель.
   Да, я вижу. Спасибо. Я вам что-то должна? - Спросила я, послав ему невинную улыбку, а затем, повернувшись, чтоб осмотреть шикарный трёхэтажный особняк, облицованный белым мрамором. - Да, у богатых вампиров есть вкус. С этим не поспоришь. - Отметила я про себя.
   Нет мисс, всё уже оплачено. - Сказал он, потянув за ручку своей двери, как около меня уже стоял дворецкий.
   Вот теперь всё стало ясно. - Не подавая виду подумала я, после того, как меня мельком передёрнуло от его силы. Открыв мне дверь, дворецкий лишь нагнулся заглянув в салон, в тоже время как я стремилась подавить в себе бешенное желание начать представление прямо здесь и сейчас. Он указал левой рукой на открытую дверь особняка, что говорило о том, что меня пока не узнали. Это был явный плюс в мою пользу. Так что я просто улыбнулась и осторожно выбралась из машины, стараясь как можно дальше держаться от дворецкого-упыря, у которого на уме было лишь сожрать с мёртвого тела побольше мяска, а затем, облизнув косточки, поблагодарить хозяина за ужин. - Вот тебе и симбиоз вампира и упыря. Блин, как мы раньше не догадались?!
   Прошу вас, проходите в гостиную. Хозяин сейчас к вам спустится. - Прохрипел он низким сдавленным голосом, когда мы зашли в внутрь дома.
   Он указал мне направления одним взмахом руки.
   Да, спасибо. - Сказала я послав ему дружелюбную улыбку, отмечая про себя, каким красивым был дом Дика изнутри. Современная обстановка, плазменный экран, игры. Современная мебель, горящий камин над которым висит коллекция мечей. По виду они были настоящие. - Наверное период Камакура XII-XIV веков. - Вздохнув. - Мальчики и их игрушки. Дорого и со вкусом. Эх было бы весьма романтично, если бы я не была наживкой, а он не хотел меня выпить досуха. Надо запомнить на будущее, что нужно начинать ходить на свидания, а то почти за 21 год и не разу не была. Хотя было пару перепихонов, но это не считается. - Стараясь поэффектней сесть на маленький красный диванчик, я запрокинула ногу на ногу, демонстрируя тем самым, прекрасные, выглядывающие из-под пальто сетчатые чёрные чулки, с кружевной оторочкой и прикреплённой к середине лентой идущей до корсета. Мои парни долго гадали, куда же я все-таки спрятала 4 серебряных метательных ножа, потому, что место для этого было крайне мало. Но на это, я всего лишь игриво улыбнувшись сказала: "А вы представьте куда я засунула кол.", а затем просто ушла на встречу. Я знаю, они обо мне беспокоятся, хоть и скрывают, но я ведь не ребёнок, и знаю своё дело. - С этими мыслями меня и застал врасплох, невесть откуда взявшийся Дик. Из-за его быстрого появления, я вжалась в диван как при взлёте реактивного самолёта, и быстро убирала инстинктивно потянувшуюся руку от сапога, где и был спрятан кол.
   Вы прекрасны, лучше, чем на фотографии... - сделав паузу. - Извините, что напугал, а зачем вы закололи волосы? - Осмотрев мою причёску. - И почему вы не снимаете свой плащ?.. Ой, да где же мои манеры? Давайте я вам помогу! - С этой чередой он протянулся ко мне своими тонкими ручонками и я заметила, как его глаза окрасились чёрнотой свойственной только вампирам, а во рту, что-то явно увеличилось в размерах. Кстати не только во рту, опустив глаза ниже, отметила я.
   Видимо мистер "Острые зубки" перед трапезой любит поиграть. Ну что ж, я не против. Но игра состоится только на моим правилах. - Я не могла допустить, чтоб он увидел спрятанные за спиной ножи, которые я так усердно запихнула под резинку от трусиков и которые при каждом моём движении хотели от меня капитулировать. - Вот почему я люблю нормальные трусы! Если даже они и попытаются сбежать, то дорога их будет не долгой. - Увидев мои протестующие жесты, Дик остановился и сев на корточки положил руки мне на колени.
   Ты видимо недавно в этом бизнесе? Я спрашиваю по тому, что обычно такие как ты не стесняются снять плащ. Особенно те, у которых есть, что мне показать. А у тебя определённо есть. - С этими словами его руки начали продвигаться выше по моим ногам, раздвигая большие пальцы так, чтоб он мог проводить по их внутренним частям.
   Ещё каких-то 5 сантиметров и он залезет мне прямо в трусы! - Запаниковала я. - Не-е-е, так не пойдёт красавчик! Я не новичок и знаю как доставить истинное, умиротворяющее удовлетворение. Давай я покажу на что способна.
   С этими словами, я оттолкнула его и Дик отлетев, сшиб один диванчик находящийся в метре от него. Взревев как зверь, он тут же бросился на меня, уже не скрывая ни чёрных глаз, ни смертельно острых зубов.
   Мне пришлось импровизировать по ходу. Оттолкнувшись ногами от пола, я ушла кувырком назад, попутно выхватив нож и метнув его ему в сердце. Этим я попыталась хоть как-то замедлить разбушевавшегося парня. Но Дик оказался проворным, прыгнув в правую сторону. Он оттолкнулся от стены и попытался схватить меня. Не вышло. Я ушла от него ещё одним кувырком назад, при этом, выхватив второй нож и запрыгнув на маленький столик с вазочкой метнула в него.
   Вот срань! - Попав чуть выше сердца.
   Да кто ты такая? - Зашипел Дик, снова бросаясь на меня.
   Небесная Кара! Слышал обо мне? - С насмешкой в голосе ответила я, выхватывая третьей нож и метая его ему прямо в голову.
   На этот раз вышло удачно. Дик чуть-чуть притормозил, тем самым дав мне пару секунд для доставания последнего ножа. Он заорал выдёргивая клинок застрявший у него прямо между глаз.
   Сука! Ты что, смеешься надо мной? Я же из тебя... - не успев закончить предложение он получил клинок в сердце.
   Что, что, а когда меня называют сукой, я сразу выхожу из себя. - Покачав головой и прикрыв тело распахнувшимся плащом. - Ну видишь пупсик, я же сказала, что не новичок, и знаю как доставить истинное, умиротворяющее удовольствие. - Улыбнувшись, довольно отметила я, инстинктивно уходя от когтей, подошедшего сзади дворецкого. - Самое главное чтоб не оцарапал, а то я долго буду лечиться от яда который находится в них. - Размышляла я, уворачиваясь от очередного взмаха его рук. Прыгая от него как кузнечик, в стрингах и на каблуках, мне удалось разглядеть его с ног до головы и выявить пару слабых мест. - Чем бы сделать ему маникюр?
   Ты тварь... - угрожающе прошипел дворецкий.
   Блин, какой же не дружелюбный дом! Та-да-м, а вот и коллекция мечей!.. Просто супер! Как раз вовремя. - Улыбнувшись, отметила я, на бегу запрыгивая на выступ над камином, срывая один из мечей с места. Затем грациозный прыжок через голову подоспевшего ко мне мужчины, и лёгкое, элегантное приземление на одно колено за его спиной. После этого последовал резкий и очень сильный удар с разворота, который рассёк его тело пополам. Раздался громкий вопль, и верхняя часть дворецкого упала вперёд, а нижняя бы на меня, если б я не отошла. - Ну вот и всё. И я была права, меч подлинный и сделал его кузнец Масамунэ из провинции Сагами. - Пожав плечами. - Ну это так, урок истории для трупов. - Воткнув в пол окровавленное оружие. - Так, осталась всего одна вещь. - Вытащив из кармана плаща сотовый. - Вызвать наших мальчиков для уборки. - Набрав номер лейтенанта Дэймона.
   Да Пантера, с тобой всё в порядке? Ты не ранена? Тебе нужна помощь? - Сняв трубку на первом же гудке, затараторил он.
   Да успокойся ты! Со мной всё отлично. Справилась раньше и по этому звоню. Высылай зачистку, надо здесь прибрать... Вот блин! - Воскликнула я увидев, что на моём колене висит то, что раньше называлось нижнем бельём. - Видимо разрезала когда вытаскивала ножи.
   Что такое? - Настороженно спросил Дейм, весящий на проводе.
   Ничего, просто гони сюда зачистку!.. А я еду домой отмыться, а затем к Рэю... И передай ему, что я потом напишу отчёт. - Сняв остатки трусов и запахнув их в карман пальто, пробормотала я, закрыв после этого телефон.
   Выйдя из особняка и немного пройдясь, я поймала такси которое довезло меня до дома. Зайдя в него, я сразу забурилась в душ, смывая с себя косметику, посторонние запахи и всё, что могло остаться на мне после драки. Вытиревшись, я оделась и завалилась в постель, помолившись о том, чтобы мне снились зайчики, пони, и всякая такая белиберда, кроме моего мучительного прошлого.
   Поворочавшись пол часика, я наконец провалилась в сон.
  
   Глава 3.
   Кара, Кара, это ты? Иди сюда, будем ужинать. Ты, наверное, голодная как собака. - Донеслись слова матери из кухни.
   Моя мама всегда была спокойным и добрым человеком. В тоже время её все считали недоверчивой и даже иногда холоднокровной женщиной. Она никогда не позволяла собой командовать, особенно мужчинам. Мама была худощавого телосложения, но в то же время очень сильной и быстрой. Её внешность одурманивала многих мужчин, но она предпочитала одиночество. Её прямые тёмно-русые волосы доходили ей практически до лопаток. Аккуратное, слегка овалообразное лицо с миндалевидными глазами карего цвета, притягивало восторженные взгляды. Но ей на это было плевать. Она, также как и я была не высокого роста (167) и смуглокожая. Хоть в чём-то я пошла в неё.
   М-мам... я... - еле выдавив из себя, произнесла я, заходя к ней на кухню.
   О Боже, ты... - её глаза расширились. - Твои глаза! Что ты наделала?! - Она попятилась от меня. - Не подходи ко мне! - Отстраняясь ещё дальше и вытягивая в перёд руки.
   Мам, послушай!
   Нет, они знали, что такое случится! Они предупреждали! Я звоню им Кара. Они тебя заберут, и ты ни кому больше не причинишь вреда! - С этими словами она как можно быстрее пробежала в ванную, схватив со столика сотовый и захлопнув за собой дверь.
   Мам, кто они? Куда заберут? Мам выйди, я не причиню тебе вреда... не надо ни куда звонить! - Уже перейдя практически на сдавленный крик, умоляла я.
   Я слышала, что она уже набрала номер и там шли гудки как...
   Рейнальд, это Мария... это случилось!.. Она стала такой же! Её глаза... понимаешь и она вся в крови! Вы просили позвонить, если она станет такой же! Приезжайте! - Она плакала и шептала эти слова, но не смотря на это, я её прекрасно слышала. Я посмотрела на себя и лишь тогда заметила, что та рука, которой я убила парня по локоть в крови, и всё ещё сжимает нож. На белой рабочей рубашке имелись обильные, кровавые подтёки. - Знаешь, я всю жизнь, боялась, что ты... такой же монстр, каким я запомнила твоего отца. Но ты ещё хуже... - она пару минут молчала, и я слышала как хлюпает её нос. - Я хочу чтобы ты ушла с ними.
   Но мам!..
   Я не хочу тебя больше видеть!.. - Выдержав долгую паузу. - Прости меня, но я каждый день гадала проснётся ли в тебе его кровь или нет. Ещё раз, прости. - Её переполняли чувства, и я это знала. Ни разу за все эти годы она не была такой открытой и в то же время крайне холодной ко мне. Я никогда не слышала от неё таких чудовищных слов, и это заставляло моё сердце болеть, а глаза наполняться слезами.
   Где-то через 30 минут на участок около дома приземлился вертолёт, из которого вышло по меньшей мере человек 6, которых я уже ждала. За эти 30 минут, я выслушала всю историю своего рождения целиком, сначала не веря, а затем понимая, что я ни когда не была обычным ребёнком. Я всегда была быстрей, сильней, точней своих одногодок и детей старше меня даже на 5 лет. Я хорошо видела в темноте и хорошо слышала на расстоянии. И всё это значило, что я не человек, а монстр. Вернее полу-монстр, так как мой папаша был обращён в вампира до того, как смог зачат меня. Это казалось невозможным и непостижимым, но мой юный мозг всё же смог потихоньку переварить полученную информацию и отчасти свыкнуться с ней. Так что когда вошли парни с "пушками", я просто тихо сидела и смотрела на дверь ванной. Я не была зла на маму, но то, что и как она мне сказала, было очень жестоко по отношению матери к своему ребёнку. Все эмоции пропали, да в принципе их как токовых и не было, слёз тоже больше не было, я даже не хотела знать, что со мной сделают эти люди, но посмотрев на подошедшего ко мне мужчину, лет сорока, с седыми волосами и крупным телосложением, который убрав оружие, протянул мне руку, поняла, что опасности нет. Как для меня, так и для неё. Он назвался Рэям и я спросила его лишь ободном:
   Вы защитите её от таких как я?
   Его ответ был крайне спокойным. Я даже ощутила в нём долю жалости.
   Да, защитим. И тебя тоже. Мы отвезём тебя в другую страну, где обучим нужным навыкам, чтобы ты могла работать с нами и предотвращать подобные случаи... Ты согласна на это? - Он смотрел на меня как на ребёнка, но в душе, он чувствовал, что это уже не так. За эти тридцать минут я стала взрослой. - Но знай, не все монстры и чудовища плохие. - Добавил он, вздохнув, помогая мне встать на ноги. - Так что, ты согласна?
   Да.
   Перед глазами всё помутнело и я моргнув, оказалась в лифте. Двери открылись и я ощутила небывалую силу парящую в воздухе. Она шла прямо из кабинета начальника. Рэйнальда Томаса. Ворвавшись туда, я застыла как вкопанная, когда за место ужасной сцены с высасыванием крови и расчлененьем тела, увидела картину под названием "Не ждали" плюс "Приплыли". Рей сидел за своим рабочим столом, мирно общаясь с огромным вампиром. Высоким, мускулистым, бледным, светловолосым, голубоглазым, слегка курносым, одетым во всё черное, но блин вампиром! Я только хотела крикнуть боссу, чтоб ложился или прятался или ещё что, и бросится на незваного гостя, как Рей произнёс весьма сбивающею с толку фразу:
   Знакомься Кара, это твой новый тренер Кристиан Дункан-Фергуст МакРив Бойд. - Указывая на вампира взмахом руки. - Да-да знаю, он вампир, но также Кристиан мой очень хороший друг, и ты можешь ему доверять. Поверь мне. - При этом, мужчина ещё раз повернулся и просканировал меня взглядом.
   От этого мне почему-то хотелось прикрыться, так как создавалось ощущение, что он как лучи рентгена проникает даже под кожу.
   Вы накурились, свихнулись или просто смерти моей хотите? Если так, то просто возьмите пистолет и пристрелите! - На одном дыханье выпалила я, выйдя из своего рода остолбенения.
   Да она ещё и с острым язычком. - Нахально хмыкнув. - Ну мне это немного усложнит задачу, но я думаю, справлюсь. - Сказал вампир, поворачиваясь обратно к Рэю.
   Генерал!!! - Ошеломлённо практически прокричала я, впиваясь в него взглядом.
   Это не обсуждается! - С явными нотками раздражения бросил он, взглянув на вампира.
   Ну, вообще супер! - Покачав головой. - Я в бассейн, пойду, утоплюсь. - Повернувшись к двери. - Причём сама! - Бросив через плечо, когда уже выскочила из кабинета.
   Тренировка начинается через час, так что постарайся не опоздать! И далеко не заплывай! - С ехидством и усмешкой, крикнул мне вслед Кристиан.
   Да пошёл ты! - Фыркнула я, заходя в лифт.
   Поскольку лифт был не далеко от кабинета и мой слух позволял мне услышать последние слова вампира, видимо не адресованные никому, кроме него самого.
   Котёнок, маленький, напуганный котёнок.
   Через час, я была в тренировочном зале. Мне было интересно, чему может научить мертвец с явно завышенной самооценкой и ранее не известной мне мощью. Ну, кроме как парой ударов вышибить из меня весь дух, и на этом преподать урок не злить больших и страшных мальчиков!? Да уж, а раньше я и представить себе подобного не могла. Но после одного случая в Атланте, когда в одной из наших баз я встретила упыря, который помог нам в спасении пятнадцати человек, попавших в лапы парочке голодных вампиров, всё сильно изменилось. Моё отношение к нечестии стало разделяться на чёрное и серое, так как раньше оно было только одного цвета. Тогда упырь сказал очень умную фразу, которую я не сразу захотела принять. "Не каждый из не умерших плохой, а лишь тот, кто делает неправильный выбор. Но и его иногда можно изменить.". После этого я даже позволила ему поцеловать свою руку, еле сдержавшись от желания отпрыгнуть в сторону и выхватить из-за пазухи нож. Так, что, в данном случае можно рискнуть и довериться другому монстру. Ну я надеюсь на это.
   Ну что, начнём? - Прозвучал, голос вместе с появившимся как неоткуда лицом Кристиана, а затем он нанёс удар такой силы, что я влетела в стену в пяти метрах от себя. Этот удар был сравним со столкновением с поездом (под который я один раз попала), но почему-то я знала, что это был удар в пол силы.
   Открыв глаза, я стала глотать ртом воздух, умирая от боли в груди, как увидела, стоящего перед собой двухметрового, мускулистого вампира, с вопросительным выражением на лице и протянутой ко мне рукой.
   Боже, какой же он всё-таки большой! - Промелькнула шальная мысль.
   А я думал, что ты крепче и быстрей. - Он вздёрнул светлю бровь. - Ну во всяком случае, предположил по слухам. Но как вижу, слухи не подтвердились. Печально Котёнок, очень печально. - Хмыкнув. - Но обещаю, ты у меня станешь небесной карой для всех, кто захочет причинить тебе вред. - Его губы тронула лёгкая ухмылка, в то же время как рука по-прежнему тянулась ко мне.
   Я тебе не Котёнок, мерзкий кровосос! - Взорвалась я, нанося удар нагой по протянутой руке, после чего отталкиваясь от пола и вскакивая на ноги. - И не смей меня так называть!
   А вот этот уже боевой настрой. Мне нравится Котёнок. Продолжай. - Сказал Кристиан, с той же ухмылкой, как будто ничего и не произошло.
   Да пошел ты! Что, - нахально дёрнув подбородком, - только и можешь, что ударить, когда тебя не ждут? Так ты нападаешь на людей? - Сощурившись глядя на него. - И прекрати меня звать Котёнком, как будто, имени моего не знаешь! - Прыгая на него, в запале, крикнула я.
   Да, я знаю твоё имя, но ты уж больно сильно похожа на напуганного котёнка, который всем хочет доказать, что является большой, злобной кошкой. - Спокойно произнёс он, лёгким поворотом уйдя от моего прыжка. - И я не убиваю невиновных людей, если ты это хочешь знать. Но об этом и другом, я расскажу тебе в следующий раз.
   Да уж, конечно расскажешь! - Как он вообще может быть таким грациозным в бою, если размером со шкаф? - Удивилась я, нанося новые удары, которые он с лёгкостью избегал. - Только интересно, до или после того, как выбьешь из меня дух, объяснив это Рэю, как банальную самозащиту?! - Рявкнула я, упав и проехавшись на животе по тренировочному залу, тем самым демонстрируя грацию пингвина на льду.
   Не успела я подняться, как меня прижали обратно к полу рукой, положенной мне на спину.
   Ха-ха-ха, очень смешно. Но я здесь, чтоб научить тебя драться, не с такой мелкой сошкой как гномы или дети-вампиры, а с по настоящему крупной рыбкой, вроде мастеров-вампиров или демонов. Так что, давай начнём наше знакомство с обычных правил Котёнок. Ты меня слушаешь и выполняешь мои приказы, а я не буду кусать тебя за попку и говорить, что это было самозащита. Договорились? - Говорил он, не обращая внимание на мои попытки вырваться. Мне даже казалось что он всё сильнее вдавливал меня в пол, из-за чего я не то, что сказать, я даже дышать уже не могла.
   Да-а. - Еле выдавила я из себя, всё ещё брыкаясь и пытаясь перевернуться.
   Тогда начнём по новой и без ругани. - Подкинув меня вверх как пёрышко. - Нападай!
   Подлетев в воздухе, я перевернулась и приземлившись на одно колено, успела отметить тот факт, что его глаза из голубых окрасились в чёрным цвет. Поднявшись я попыталась наотмашь ударить его ногой, но Кристиан её перехватил, повалив меня на пол как куклу, придерживая мою ногу у себя на бедре. Он встал на одно колено, у меня между ног, одновременно наклонившись вперёд так, что его холодное дыхание щекотало моё лицо. У меня увеличились зрачки, когда я увидела как его черные глаза сверкают словно ночное озеро, на которое попал лучик света. Всё это конечно было на удивление красиво, но вот опустив взгляд ниже, можно было заметить клыки, выглядывающие из-под слегка приоткрытых губ.
   Не бойся Котёнок, я тебя не съем. Ведь мы с тобой заключили договор, помнишь? - Хмыкнув. - Давай, напряги мозги и придумай, как меня завалить на лопатки. Давай милая, я подожду. - Самоуверенность в его тоне меня взбесила. Он отпустил мою ногу и с огромной скоростью поднялся на ноги.
   Я не заставлю тебя долго ждать! - Выкрикнула я и сомкнула ноги как ножницы.
   Хорошая попытка. - Молниеносно отреагировав и растворившись в воздухе. - Мне нравится.
   Какого хрена?.. - Только и успела спросить я, как мне нанесли оглушительный удар по голове, и у меня перед глазами засверкали звёздочки, перед тем, как небо стало кромешно чёрным.
   Я очнулась от собственных сосущих движений, завёрнутая в тёплое одеяло. Первое что я увидела, лицо Кристиана, чей палец был засунут мне в рот.
   Ш-чо... Что ты делаешь?! - Выплюнув палец, сумела выговорить я, покраснев как помидор. Это меня поразило ещё больше, так как, я ни разу в жизни не испытывала подобного ощущения смущенности. Да я даже от сильного напряжения никогда не краснела.
   Успокойся Кара, всё в порядке... - кашлянув. - Я всё видел. Кристиан только поит тебя своей кровью, чтоб ты восстановилась от повреждений... Ты же знаешь, что кровь вампира хорошо исцеляет. - Сказал вышедший из-за широкой спины Кристиана Рэйнальд, беря ещё один стул и садясь рядом с ним.
   Какая гадость! Как вы можете этим питаться? - Сплевывая, говорила я, чувствуя во рту медный привкус. - Фу!
   Необходимость Котёнок, простая необходимость. Да и за столько лет жизни, к этому привыкаешь. - Усмехнувшись ответил вампир, вытирая обсосанный палец об край рубашки, после чего облокачиваясь на спинку стула и скрещивая руки на широкой груди.
   Только сейчас я нормально смогла разглядеть вампира. Золотистые брови всего на пол тона темней светлых волос с медовым отливом. Волосы были примерно семи сантиметров в длину и сильно взъерошены. Но это на удивление абсолютно не портило его внешность. Нос действительно был слегка курносым. Яркие голубые глаза, завораживали своей глубиной и чистотой. Скулы как будто были высечены из мрамора, а из-под ворота рубашки поблескивает безупречно белая кожа походившая на бриллианты в сливках. Он был похож на падшего ангела, которому, на мой взгляд, было примерно 27 лет. Хотя вампиры часто выглядели моложе своих смертных лет, так как превращение ведёт за собой преобразование, которое в свою очередь может и омолаживать. Большой плюс вампирскому роду.
   Мне надо было тебе раньше сказать, что я хочу попросить Кристиана помочь нам с твоей тренировкой. Мы не можем обучить тебя тому, чего ты должна знать. Ну ты это и сама прекрасно знаешь. - Вовремя прервав моё лицезрение ангелом, произнёс Рэй, с мало скрываемой жалостью в глазах. - И... - сделав паузу - Кара, мне тебе ещё кое-что надо рассказать, это... надо было сделать давно, но я...
   Рэй, хватит. Просто скажи мне это всё. Думаю, я выдержу уже всё. Но ради Бога, не смотри на меня, так как будто жалеешь! Ты же знаешь, я этого терпеть не могу! - Грубо оборвала я. Затем немного приподнявшись на кровати, невольно перевела взгляд обратно с босса на Кристиана, который, не отрываясь, смотрел на меня. Это не придало мне сил, а лишь почему-то заставило чувствовать себя маленьким, нашкодившим ребёнком. Так что я взглянула обратно на Рэя вскидывая руки в нетерпении. - Ну?
   Я расскажу тебе всё, что тебе нужно знать и по окончанию буду ждать от тебя ответа на один единственный вопрос. Ты остаешься или уходишь? - Сказал он, потянув руку ко мне.
   Я не понимаю, с чего вдруг я должна уходить? - Сдвинув брови спросила я, шлёпая его по руке, от чего, у сидящего рядом Кристиана, дрогнули уголки губ.
   Ладно, об этом потом, а сейчас слушай. Когда твоя мама тогда меня вызвала, это был не первый её звонок. Она звонила мне и раньше, рассказывая о тебе. Она рассказывала, что ты отличаешься от остальных... детей твоего возраста. - С этими словами Рэй смотрел на меня с явным нежеланием продолжать данный разговор.
   Ну и, что дальше? - Пожав плечами. - Звонки это конечно новость, но не существенная. К тому же я всегда знала, что отличаюсь от других. - Я сделала маленькую паузу сдвинув брови. - А он здесь обязательно должен сидеть? - Взглянув на Кристиана. - То чувствую, ты очень хочешь, чтоб под конец твоего рассказа, я билась в истерике, вспоминая былые дни. - Фыркнув. - А мне этого делать при свидетелях вообще не хочется.
   Вот поэтому она мне и звонила. - Я взглянула на него в непонимании. - Ты, никогда не проявляешь своих эмоций. Ни боли, ни страха, ни вины, да ты смеялась за всё то время, что провела здесь, всего 3-4 раза. И то это было чтобы не отличаться от остальных. - Перейдя на более грубый тон, громко заявил Рэй.
   Рэй! - Кристиан покачал головой, в то же время как я погрузилась в собственные мысли.
   Я сидела, смотря на него, и не знала, что на это ответить, ведь всё что он говорил было правдой. Я за всю свою жизнь не испытывала чувство страха, и даже никогда об этом не задумываясь. Ни когда не показывала, что мне больно, просто потому, что не хотела жалости со стороны других. Угрызений совести и тоски я тоже за собой не замечала, хотя знала, что должна была к примеру, скучать по маме. Но я объясняла это тем, что была на неё обижена за последние слова. Также меня не преследовали муки совести за совершенные мною поступки, и я никогда не стеснялась, тем более не краснела, до сегодняшнего дня. Да я даже никогда не любила. Всё это приводить меня к единственной мысли. Видимо я социопатка-полукровка. Прикольное сочетание!
   Кристиан, не мог бы ты?.. - Сказал, поворачиваясь к нему Рэй, указывая на дверь.
   Кристиан кивнул.
   Если понадоблюсь, я в зале, буду думать, как его усовершенствовать. - Поднявшись и направившись к двери. Как только дверь за ним закрылась, Рэй потёр лоб, взглянув на меня.
   Кара...
   Продолжай, я хочу услышать всё. - Сказала я, чувствуя, что голос начал дрожать. - Судя по всему, я ещё и мазохистка.
   Хорошо. Твоя мама была со мной на связи, с момента твоего рождения. По началу она думала, что забеременела раньше чем с ней произошло...
   Изнасилование... дальше!
   Так вот, ты слишком быстро развивалась. Она испугалась и позвонила мне. Твоя мама хотела тебя отдать нам сразу после рождения, но я её уговорил этого не делать. Я хотел, чтоб ты развивалась в нормальной среде. Росла, ходила в школу и тому подобное. Я за тобой всегда приглядывал, со стороны конечно, чтоб ты ничего не заподозрила...
   Я слушала, и мне становилось всё хуже и хуже. Я чувствовала боль, но не физическую, а душевную. Сидя, я перевела взгляд с Рэя на свои ладошки, лежащие у меня на коленях.
   Значит, я банальный эксперимент и от которого всегда хотели избавиться. Это просто жестоко, причём очень мягко сказано!
   ... Мои люди видели, как ты спасла девочку, которая шла по рельсам и не заметила приближение поезда. Ты её просто откинула с путей, а сама не успела увернуться. - Он глубоко вздохнул, словно переживая этот момент заново. - А тебе тогда было всего 7 лет. Но каково было удивление группы, когда они увидели, как отлетев в овраг, ты встала, отряхнулась и пошла помогать той девочке. Знаешь когда я читал отчёт, я просто не верил в это.
   Она была глухой, и по этому не слышала гудка машиниста. - Облизнув внезапно пересохшие губы. - А меня тогда только задело, а не сбило. - Я сидела и не знала хочу ли я слышать продолжение, как у меня по щеке покатилась слезинка.
   Да, мы это установили, Кара...
   Продолжай. - Вздохнув.
   Рэй сделал долгую паузу. В процесса которой видимо собирался с духом.
   Тогда, я понял, что ты не будешь чудовищем, если тебя направить верной дорогой, которую ты сама и выбрала. В 16 лет, я послал тебе подарок. Старинный серебряный нож, купленный мной в Египте. Я попросил твою маму сказать, что это от неё. Через 5 месяцев, моё начальство послало для твоей проверки... - он сделал глубокий вдох - того вампира... - тут он остановился, и положив свою руку поверх моей, нежно потёр её своим большим пальцем. - Я узнал об этом слишком поздно...
   А тут на меня накатил гнев. Я вздёрнула голову, впиваясь в него глазами. Молниеносное движение и Рэй уже был прижат к стене, веся на моей вытянутой руке.
   Ты знал и не предупредил?! Я могла спасти всех в той грёбанной кафешке! Один звонок! Всего один грёбанный звонок! - Кричала я, видя, как он дёргается, пытаясь вырваться из моей хватки.
   Перестань, ты этим ничего не изменишь, а сделаешь только хуже! - Прозвучал голос Кристиана, когда тот схватил меня одним невидимым движением, заставляющим выпустить Рэя, и развернув к себе лицом, сжал в стальных объятьях.
   Поначалу я вырывалась, затем поняв, что это "тухлое" дело, подняла голову вверх, гневно уставилась прямо в его голубые глаза, в которых читалась жалость.
   Ну это уж слишком! - Моргнув, подумала я, прочищая горло. - Отпусти меня!
   Отпущу когда успокоишься.
   Я уже успокоилась!
   Мой голос дрожал от гнева, который как я не пыталась не угасал. Я поняла что эти голубые, как лепестки василька глаза, меня сильно смущают, и отвернувшись, перевела взгляд на сидящего на полу Рэя, который также посмотрел на меня. Меня очень удивило, что в глазах босса не было ни капли упрёка или враждебности.
   Ты уверена? - Спросил Кристиан.
   Да, уверена!- Резко ответила я, возвращаясь к голубым глазам. - Кстати, что ты вообще здесь делаешь?
   Да так, подслушивал под дверью. - Откровенно признался он. - Не хотел чтобы вышла подобная ситуация.
   Кристиан, отпусти её. Если бы хотела, она меня уже убила. - Произнёс Рэй, вставая и садясь обратно на стул.
   Хорошо. Но на сей раз, я не выйду, а буду здесь. На всякий случай. - Ответил он, аккуратно разжимая объятья, причём всё ещё не отрываясь смотря мне в глаза.
   Мне потребовалось некоторое время чтобы прийти в себя.
   Продолжай. - Вздохнув сказала я Рэю, отходя от Кристиана и садясь на кровать. - Я хочу услышать сказку до конца.
   Ты уверена, что этого действительно хочешь? Не думай, что я за свою шею пекусь, но может в следующий раз? - Спросил босс, смотря на меня и потирая шею.
   Если что, я её удержу. - Послышалось от Кристиана, который уже сидел около меня на кровати.
   Блин, быстрый засранец. - В который раз отметила я про себя, переводя взгляд на Рэя. - Продолжай, я правда хочу знать.
   Ладно, я забыл,.. ах да. Я выслал команду на твою работу, но когда они туда добрались, там были только тела, а тебя и вампира не было. Затем позвонила твоя мать и мы отправились к тебе домой. Дальше ты и сама знаешь.
   Да, знаю. - Практически беззвучно отозвалась я.
   Ты с нами почти три с половиной года, и по началу, я думал, что ты или придашь нас, убежав с задания, или погибнешь на нём. Но ты выдержала всё, даже не жалуясь на трудности и раны, которые там получала, что честно говоря, очень меня удивляло. Но хватит проверок и недоверия, я хочу изменить твой статус в нашей организации. Ты можешь остаться и возглавить свои собственный отряд, который сама и наберёшь, и мы тебе выделим квартиру. Но всё это при условии, если ты пройдешь тренировки под руководством Кристиана. - Он нервно потёр бровь. - Или ты можешь уйти... Я знаю, что тебе некуда идти, но обещаю, если ты выберешь этот вариант, то я найду тебе жильё и помогу устроиться на нормальную работу. К примеру, продавцом или ещё кем-нибудь.
   Я остаюсь. - Не раздумывая, твёрдо, заявила я. - Не надейся от меня так легко избавиться!
   Ну, тогда с завтрашнего дня приступим. - Сказал поднявшийся с кровати Кристиан направился к Рэю, чтоб забрать его с собой.
   Да. Ну тогда отдыхай. Завтра будет тяжелый день. - Сказал Рэй, поднимаясь и идя к двери.
   Что, тяжелее сегодняшнего? - С тенью усмешки, спросила я.
   Врятли, какой-то день переплюнет этот. - Сказал, остановившись в дверном проёме Рэй.
   Ах да. Рас я остаюсь и ты разрешил мне самой набрать свою команду, то я хочу лейтенантов Вини и Роса. Они мне очень понравились по миссии в Колорадо.
   Понравились? Ты будешь выбирать себе команду из-за того, что они тебе просто понравились? - Кристиан в раздражении повёл бровью. - Хотя, что можно ожидать от двадцатилетней девчонки?! - Подойдя к открытой двери.
   А тебе какое до этого дело? Кого хочу, того и выбираю. Это моя сделка! Не порть мне её!.. И если хочешь знать, они мне тогда жизнь спасли, рискнув своей. - В упрёке ткнув в его сторону пальцем. - Заметь человеческой жизнью, когда после взрыва, вернулись в обрушавшееся здание! - В моём голосе читалось раздражение, я сама удивлялась почему я так остро реагирую на него, на его слова, а самое главное, почему при этом всем пытаюсь оправдаться.
   Хорошо, я им сообщу. Тем более, ты им тоже понравилась... - Рэй тяжело вздохнул. - Они дали тогда в своём отчёте весьма лесные отзывы на твой счёт. Думаю, трудностей с их ним переводом под твоё руководство не возникнет. - Потянув дверь на себя.
   Стой! - Окликнув его. - Ещё одно, но самое главное условие. Я хочу Джона. - Рэй напрягся. - Он мой. Я думаю, ты знаешь о ком я говорю, и что именно под этим подразумеваю!?
   Знаю, и я согласен. - Кивнув. - О да, чуть не забыл. С днём рожденья. - Окончательно закрыв за собой дверь.
   Да-а-а. С днём рожденья меня. - Бухнувшись обратно в кровать.
   ***
   Проснувшись, я взглянула на часы, стоявшие на столике. Было ровно, 5 часов, а это значит, у меня даже осталось время на то, чтобы написать Рэю отчет о проделанной работе. В этом я видела единственный выход, так как спать что-то больше не хотелось, а воспоминания и невесть откуда взявшийся гнев, накатили новой волной.
   Грёбаный ублюдок! - Выругалась я, перекидывая через себя подушку и швыряя её в сторону. Три месяца мучительных тренировок, а потом трюк с исчезновением! - Хлопнув себя по коленям. - Ах да, листок с паршивым текстом!
   Я как сейчас помнила те строки, оставленные им своим идеальным, каллиграфическим почерком:
   "Запомни Котёнок. Я уже говорил это на наших тренировках, но ещё раз повторюсь. Нашими плюсами является: сила, быстрота, ловкость, умение внушать и мы не пьянеем от алкоголя. Также большинство из нас могут улавливать эмоции человека, такие как гнев, страх и конечно же сексуальную заинтересованность. Минусы: легко заводимся (во всех смыслах), можно убить серебром в сердце, отрубив голову, разорвав на части или поджарив на солнце или в огне. Мы можем выделять свои жидкости только в виде крови, по этому, большинство людей, спящих с вампиром, не просыпаются утром, так как некоторые из нас не могут отказаться от восстановления своей жидкости от смертных. Так, что осторожней на поворотах Котёнок!".
   Ненавижу вампиров! - Бухнувшись обратно, недовольно процедила я, и потерёрла лоб ладонью. - А блондинов подавно!
  
   Глава 4.
   В 8:00 я была у кабинета своего босса с отчётом в одной руке и пакетиком сока в другой. Перед выездом из дома, мне на автоответчик поступило сообщение от Рэя о том, что для меня имеется сюрприз и мне нужно поторопиться, чтоб его получить. Не скажу, чтобы я этому была безумно счастлива, и бежала на всех парах.
   Протянувшись к ручке двери, я насторожилась, услышав шорох доносившийся изнутри и не задумываясь распахнула дверь, готовясь к атаке.
   Сюрприз! - С улыбкой произнесли парни, запуская в мою сторону пару конфетти, вместе с какими-то ленточками.
   Что, массовое помешательство или просто передоз?.. - Парни начали обходить меня, пытаясь поцеловать. - Я звоню в скорую, и причём не одну! - С этими словами, я попыталась вырваться из рук Сэма, подошедшего ко мне первым.
   С днём рожденья Пантера! Ты что, забыла какое сегодня число? - Сказал подходящий ко мне поближе Рэй, с широкой улыбкой на лице.
   Да отпусти же ты меня! Я не хочу потом лечиться от чесучки в том месте куда ты меня поцелуешь!.. - Бормотала я, отпихивая от себя Сэма. - Это и есть тот сюрприз, который ты мне обещал? - Взглянув на Рэя и поняв, что таким образом моя команда решила отметить моё двадцать первое день рождение.
   Ну да. Нравится?
   Просто супер! Аж не знаю где повеситься от счастья!
   Да дай же ты ему себя чмокнуть! Он будет радостно прыгать как придурок, без обид Сэм, - взглянув в сторону Сэма, - и ты может получишь удовольствие хотя бы от этого зрелища. - Усмехнувшись, пробормотал Рэй, глядя на меня.
   А почему только он будет прыгать как придурок? - Дёрнув плечами. - Я тоже буду, если её поцелую. - Насмешливо пробормотал Дэйм подходя ближе ко мне. - Без обид Пантера.
   Так ребята, в очередь за поцелуями от вашего капитана! - Скомандовал босс, хватая за майку Дэйма.
   А меня вообще кто-нибудь спросить хочет? - Спросила я.
   Нет! - Дружно ответили присутствующие. Даже стоящий в стороне Саша, подал свой голос.
   Нормально! - Усмехаясь, проворчала я.
   Целуй! Всё равно без него не отпущу! Хоть раз в году, стань доброй и пушистой...
   А после заката обратно в тыкву. - Перебив Сэма, пробубнил Саша.
   Вы и его за такие слова попросите поцеловать? - Адресовав ехидный вопрос боссу.
   Это твой праздник и твои люди, что хочешь то с ним и делай. Но запомни, ещё одного лейтенанта за место этого, я тебе не дам. - Усмехнувшись, выдавил Рэй.
   Ну, спасибо! Может ещё и на торги поставишь? - Сказал обиженным голосом Саша.
   Ну, можно? Можно? Ну пожалуйста! - Уже подпрыгивая, бормотал Сэм, ведя себя просто как ребёнок.
   Ну как дети малые, ей Богу! Ну ладно, давай, целуй. Но запомни, первый и последний раз!
   Ага, в следующем году напомнишь! - Сказал Сэм, поцеловав меня в обе щеки и в губы.
   Э-э-э, не увлекайся! - Отдёргивая Сэма за рубашку, бросил рвущийся в "бой" Дэйм.
   Ну, погоди у меня... получишь за то, что прервал! - Расплывшись в широкой ухмылке, пообещал Сэм, пропуская брата вперёд и пару раз подпрыгнув и похлопав в ладоши.
   Ха-ха-ха, очень смешно! - Рявкнул в его сторону Дэйм, занимая его место.
   Я тебе сейчас погремушку дам! - Засмеялась я, глядя на выходки Сэма.
   Ага, и слюнявчик захвати! - Усмехнулся Рэй.
   Чувствую, на всех придётся нести. - Сказал Дэйм с улыбкой, также чмокая меня в обе щеки и губы.
   Что я пропустил? - Влетая в кабинет и спотыкаясь, выкрикнул Джимми. - А-а-а, поцелуи, я тоже хочу!!!
   Ещё не пропустил, дело в самом разгаре. - Пробормотал Саша, но уже с тенью улыбки на лице.
   Тогда, я следующий. - Ответил Джим, подбираясь поближе к Дэйму.
   И кого на торги надо выставлять? - Спросила я, с улыбкой подмигивая Саше.
   Ну, давай, не задерживай очередь! - Крикнул Джимми и отрывая от меня Дэйма, встал на его место.
   Да сколько вас ещё осталось? - Со смехом вздёрнув голову к потолку.
   Смотри, они могут ещё и своих служащих привести. - Засмеявшись пробормотал Рэй, подходя ближе ко мне.
   Этого я не выдержу-у-у!.. - С поддельным ужасом, воскликнула я. - Если тебе не нужно новое окно в стене, закрой от греха подальше дверь! - Сказала я, позволяя Джимми стиснуть себя в объятьях и поцеловать в обе щеки, затем замявшись в губы. После последнего поцелуя, он покраснев от смущения, быстро отошел и повернулся ко мне спиной.
   Самое интересное, Джимми весь залитый краской, а Патера как не в чём небывало. - Сказал Сэм подходя и похлопывая парня по плечу.
   Я тренированная, не забыл? - Напомнила я, подмигнув.
   Ну, ты же не на людей тренированная, а на холодных, твёрдых вампирах. А мы теплые и мягкие. - При этих словах, голос Сэма будто провибрировал в воздухе, а руки скользнули по телу, добираясь до края рубашки и немного приподнимая её.
   Ой, да прикрой срамоту! - Усмехнулся Дэйм, подходя и шлёпая его по рукам.
   Что? Это же чистый секс...
   Ага. Конечно секс! - Дэйм в шутку обхватил шею Сэма и зажав её у себя подмышкой растрепал ему волосы.
   Эй! - Сэм засмеялся и как только Дэйм выпустил его из своей хватки, тут же набросился на брата с попытками сделать то же самое.
   Парни. - Рэй направился к ним, но не успел даже шага сделать, как они уже стояли как ни в чем не бывало и весело смотрели на меня.
   Парни, - обведя всех взглядом, - я люблю вас. - Улыбнувшись но в ту же секунду приподняв палец и приняв серьёзный вид. - Ну в приделах разумного, конечно.
   Конечно. - Рэй улыбнулся.
   Ну, так что, кто там следующий на очереди? - Поняв, что именно сейчас я действительно стала одной из них. Это чувство сплочённости заставило моё сердце забиться чаще, а глаза наполниться слезами. Я их быстро смахнула, за долю секунды осознавая перемены, летающие в воздухе. Это была сила. Мощная сила, которая всего за секунду обволокла помещение. Это явно был вампир! Я только хотела раскрыть рот чтобы предупредить остальных, как сзади прозвучал знакомый мужской голос, заставляющий меня замереть на мессе.
   Я следующий. Ну если конечно именинница не против. - Голос донесся из-за моей спиной, но его владелец через мгновение уже стоял напротив.
   Боже, Кристиан! - Выдохнула я, чуть не "ушуршав" от неожиданности на пол, но он успев поймать мою руку, словно в собственническом жесте прижал меня к себе.
   Так, как? Именинница не против? - Переспросил он, смотря мне прямо в глаза и щекоча кожу лица прохладным дыханием.
   Кристиан? - Удивлённо воскликнул Рэй. - Что ты здесь делаешь? Ты же олжен был прибыть только через два часа.
   Получилось раньше. - Дёрнув плечами, но не отрываясь от моих глаз. - А сейчас, я жду ответа.
   Он смотрел на меня так, словно заглядывал в самую душу. Это казалось на столько интимно, что губы сами собой приоткрылись, а лоно набухло, требуя к себе особого внимания. Это было неправильно. Я знала это, но не могла его отстранить и тому хуже, я этого не хотела. Кристиан словно чувствуя мою потребность, скользнул рукой по моей спине к лицу, убирая с него прядь волос, видимо мешавшую ему лицезреть его полностью. Он не отравно смотрел мне в глаза, и как только его ноздри слегка раздулись, а глаза на долю секунды выдали черноту, меня будто окатило ледяной водой.
   Боже, он чувствует! - Я залилась румянцем, так как только сейчас это осознала. - Дура, какая же я дура! Он же мастер-вампир и способен распознавать различные эмоции!
   Пантера, ты покраснела! - Удивлённо произнёс Сэм, заставляющий меня вспомнить где и с кем я сейчас нахожусь.
   Да покраснела. - Положив руки на грудь Кристиана и слегка отстранив от себя, начала я. Как только мои руки коснулись его тела, я тут же почувствовала под тонкой тканью надетой на него майки, всю ту мощь, которой он обладал. - Потому, что злюсь! - Я ощутила изгиб его мускулистой груди, вместе с всей твёрдостью его человеческой оболочки. Мне пришлось набраться сил, чтоб сделать очень простое движение, отстранить его от себя ещё дальше.
   Нам помочь? - Заметив, что это движение далось мне с великим трудом, спросил Саша, поднимаясь со стола босса, куда недавно водрузил свой зад.
   Вместе с ним оживились и остальные. Даже Джимми, решил внести свой вклад.
   Нет, сама, как-нибудь справлюсь. - Ответила я, останавливая их взмахом руки.
   Да, поверьте детишки, она справится. - Кристиан сощурил глаза. - Но я всё ещё жду твоего ответа. - Поймав мою руку и слегка потянув меня обратно.
   Нет, ты в конце очереди! После них. - Кивнув головой на Сашу и Рэя. - Разумеется, если принёс мне подарок.
   Разумеется. - Улыбнувшись, произнёс он, отпуская руку и отходя в сторону.
   Прислонившись спиной к стене, Кристиан согнув ногу в колене, и начал поглаживать себе нижнюю губу (согнутой костяшкой указательного пальца), что выглядело довольно таки соблазнительно и даже сексуально если честно сказать. При этом он не переставая смотрел на меня, что вызывало мелкую дрожь в коленках.
   Так надо найти себе парня! Срочно! - Подумала я, отводя от него слегка смущённый взгляд. - А то уже на мертвецов заглядываюсь. Докатилась!
   С днём рождения тебя Пантера. - Чмокнув меня в щёку, сказал Саша и отошел в сторону.
   Да, с днём рождения тебя милая. Пусть у тебя будет всё, чего ты пожелаешь. - Сказал Рэй, подойдя, обняв и поцеловав в обе щёки и лоб.
   Ну, теперь думаю моя очередь? - Отозвался Кристиан, отталкиваясь от стены и направляясь ко мне.
   А подарок? - Затормозив его рукой.
   Упс, ну я авансом. Потом отдам, ты же меня знаешь, я слов на ветер не бросаю. - Возобновив движение, оправдался он.
   Ну, тогда и я авансом. - Послав ему воздушный поцелуй, и самодовольно улыбнувшись.
   На его лице мелькнула нахальная ухмылка, которая резко исчезла, как только раздался звуковой сигнал.
   ОПАСНОСТЬ, ПРОРЫВ НИЖНЕГО СЕКТОРА!.. ОПАСНОСТЬ!.. - Взревели оповещающие сирены, предупреждающие о том, что, какое-то создание из тех, что были пойманы для экспериментов, вырвалось из своей клетки и прорвало линию оцепления, пробираясь на свободу.
   Всем оставаться здесь, это приказ! - Скомандовала я, вылетая стрелой из кабинета и несясь на нижний уровень, где и находились карцеры.
   Спустившись на нижний этаж, я увидела разорванные тела двух охранников, чьих имён я никогда не знала. Пройдя дальше по коридору и зайдя в помещение, я ощутила лёгкое покалывание силы и заметила открытые камеры, где должны были быть заперты 4 вампира (Эдди, Дон, Рой и Хит).
   Вот тварь! - Прорычала я, увернувшись от удара, направленного так, чтоб оторвать мне часть позвоночника. Не разбираясь кто именно был противником, я нанесла ответный удар, кулаком, прямо в лицо как оказалось одному из двух вампиров, появившихся в помещении. После этого удара, чтобы не получить с ноги в бок, мне пришлось ретироваться практически в конец помещения.
   Ну что стерва, не такая крутая без своих ножичков? - Спросил Дон, темноволосый, крупный вампир, которого я поймала две недели назад в одном баре, после чего и запихнула в карцер, чтобы наши учёные смогли откачать кровь, для лечения моих парней, после тренировок или спец.операций.
   Да я твою задницу и без ножичков, обратно запихну! - Бросила я, когда Дон с чёрными глазами и звериным оскалом, прыгнул на меня, пытаясь схватить и разорвать горло.
   Ха! Рискни! - Рявкнул он, уже совсем рядом.
   Да без проблем милый! - Ответила я, увернувшись от зубов, хватая одной рукой его шею и зажимая её у себя подмышкой, в то время как другой, чередуя с коленом наносил удары в левый бок и живот.
   А про мою задницу, не забыла, куколка? Потому, что я про твою, нет! - Сказал второй, про которого я и впрямь забыла, тем самым упуская его из виду. Он этим и воспользовался, схватив меня за волосы, и резким рывком отдёрнув назад.
   Тебя, что, не учили обращаться с девушками? - Прохрипела я, невольно выпустив из рук голову Дона, и одной рукой хватая себя за волосы, локтём другой нанося удар Рою прямо по носу.
   Послышался громкий хруст ломающийся кости, затем Рой отпустив мои волосы, громко выругался держа себя за кровоточащий нос.
   Сука! - Прошипел он, с разворота пытаясь нанести удар мне по голове.
   Знаю! - Ответила я, пригнувшись, и ударив всё ещё стоявшего около меня Дона по яйцам. Он взвизгнул, согнувшись пополам, а я в то же время с разворота нанесла мощный удар Рою кулаком в самое основание челюсти.
   Тварь! - Пропищал Дон, держа своё "сокровище" в руках.
   Ну зайка. - Обижено надувшись. - Придумай, какое-нибудь новое ругательство, а то эти начинает надоедать. - Бросила я, быстрым движением, нанося удар, коленом прямо в лицо Дону, затем кувырком вперёд уходя от удара Роя, и разворачиваясь загораживая выход из помещения.
   Да я тебя сначала высосу, а затем отъимею во все дырки! - Выкрикнул Рой, и шипя рванул в мою сторону. Дон, по-моему с ним был полностью солидарен, так как выпрямившись прыгнул на меня.
   Имелку, сначала отрасти! - Крикнула я, отбивая и уворачиваясь от ударов летящих на меня со всех сторон.
   Пригнувшись от удара кулаком в лицо, я получила сильный удар по рёбрам, от которого пара наверняка сломалась. Не успев разогнуться, мне нанесли ещё один в челюсть и царапнули когтями по низу спины, порвав майку.
   Ну, что, нравится? - Усмехнулся Рой, перед тем как я его отправила в лёгкую паузу сильным ударом кулака под челюсть.
   Это моя любимая майка! - Проворчала я ему в след, и развернувшись, ушла кувырком вправо, а затем ударила Дона по челюсти ногой, отправляя его туда же.
   Я с тебя живой шкуру сниму! - Крикнул Рой, вставая на ноги и идя на меня.
   Ага, не первый раз слышу! В тот раз не удалось, думаешь, сегодня выйдет? - Рявкнула я, расправляя плечи и выпрямляясь, но боль в рёбрах заставила меня остановиться и вернуться в первоначальное положение.
   Двое на одну? Ах, мне даже стало стыдно, за свой род. - Ледяное спокойствие в голосе отразившимся от стен крайне удивило меня. - Котёнок, надеюсь, я тебе не очень помешаю развлекаться, если немного помогу?
   Спросил появившийся у входа Кристиан, скидывая с обоих плеч и забрасывая как пушинок в близлежащие камеры третьего и четвёртого сбежавшего пленника. Затем Кристиан одним молниеносным движением оказался около Роя и взяв его как котёнка за шиворот (причём даже не обращая внимание на сопротивление и попытки нанести удары), закинул и запер в камере неподалёку от него. Тоже самое, он проделал с Доном.
   Эй, рыцарь! - Привлекая его внимание к себе. - А ты раньше прийти не мог?.. - Сплюнув кровь. - А то меня здесь малость помяли.
   Ну, прости, Котёнок. Когда я спускался к тебе, то уловил вонь сбежавших, и решил их найти. Ну, пока не убили кого-нибудь, а то ведь ты потом будешь себя в этом винить. - Элегантно пожав плечами. - Тем более я думал, ты справишься и без моей помощи. - Сказал он подходя ко мне вплотную и беря мой подбородок своими прохладными пальцами. Он поднял моё лицо, осматривая повреждения.
   Что ты делаешь? Э-э-э, завтрак отменяется! - Смущённо воскликнула я, вспомнив, что при драке мне пару раз заехали по морде и в добавок расцарапали спину. Всё это значит, что я вся в крови перед любителем "тёпленькой из тельца". Думаю из-за этого я и отошла от него на пару шагов назад.
   Эх, Котёнок. - Печально вздохнув. - Я же тебе когда-то говорил, что никогда не причиню вреда. А ты мне до сих пор не веришь. Знаешь, это обидно, а теперь, позволь, тебе нужна моя кровь, чтоб быстрей вылечить свои раны. - Сказал он, подходя ближе и протягивая ко мне руку.
   С чего бы мне тебе верить? После твоих тренировка и того как ты просто взял и уехал ты явно подтвердил моё недоверие к вампирскому роду. И кровь твою, я пить не собираюсь! - Уверенно, даже слегка агрессивно произнесла я, качая головой от негодованья.
   Я уехал потому, что Рэю поступило распоряжение найти и обезвредить группу очень опасных мастеров-вампиров, которые буйствовали в Руанде. Он хотел отправить тебя, но ты была не готова, ещё не готова, и они бы просто разорвали тебя на части. - Подойдя немного ближе. - А я этого допустить не мог.
   Стой! Почему? Почему ты этого не мог допустить? - Спросила я, оставаясь на своём месте и чувствуя, что моё сердце начинает набирать обороты.
   А ты что, до сих пор не поняла этого? - Спросил он, подбираясь ещё ближе и проводя кончиком пальца по моей щеке.
   От этого простого движения, у меня перед глазами пронеслись эротические образы того, что бы он ещё мог ещё сделать этим пальчиком, и от этого мои ноги стали будто ватные. Я упала бы, если б не подхвативший меня на руки Кристиан.
   Пантера, что за фигня с тобой случилась? - Влетев в карцер и уставившись на нас, спросил обалдевший от этого зрелища Саша.
   Со мной случилась драка! - Ответила я, прервав картинку и теперь пытаясь слезть с рук Кристиана, который явно не хотел меня из них выпускать.
   Отпусти её! - С угрозой в голосе произнёс Саша, направляясь к нам.
   Остынь малыш! Я её не трону, не бойся. А на твой счёт, я бы не был столь уверен. - Сказал Кристиан, все-таки ставя меня на ноги, но всё ещё придерживая за талию.
   Я тебе не малыш, грязный кровосос! - Покраснев от злобы, практически прорычал Саша, вытащив пистолет, заряженный серебряными пулями, и наставив его на Кристиана.
   Так парни спрячьте "линейки" и успокойтесь! - Только успела проговорить я, как в карцер вбежали остальные члены команды.
   Пантера, что с тобой, и что здесь вообще происходит? - Спросил Сэм, переводя взгляд с меня на Сашу с пистолетом, а затем на спокойно стоящего Кристиана, чья рука спокойно покоилась на том же месте.
   Так! Всем успокоиться и стоять на месте! А тебе Саша, опустить оружие! Немедленно! - Приказала я, показывая жестом "Стоп".
   А почему он тебя обнимает?.. - С вопросительным выражением лица, сказал уставившись на меня Дэйм.
   Какая тебе разница? - Крикнула в ответ я, и сбросив с себя руку Кристиана, отошла от него на пару шагов в сторону.
   А как вы выбрались? - Спокойно поинтересовался Кристиан, адресовав свой вопрос парням.
   В смысле, как выбрались? - Переспросила я, захлопав в недоумении глазами.
   Этот гандон, запер нас в кабинете генерала, после того, как ты убежала! Нам пришлось выломать дверь! - Отозвался Саша, с такой злобой в голосе, что даже мне стало не по себя.
   Кристиан на удивлении ни как не отреагировал на ругательство в свой адрес. Он только побарабанил пальцами по подбородку, неотрывно наблюдая за мной.
   Нахрена ты их запер?! - Взглянув на Кристиана.
   Во-первых, твои заводные солдатики, хотели пойти к тебе на помощь, при этом наверняка став закуской для ваших доноров. Во-вторых, они хотели нарушить твой приказ Котёнок, а этого, подчинённые не должны делать, ни в коем случае. Если конечно хотят остаться живыми. - Сказал Кристиан, явным видом показывая, что он действовал в самых лучших намерениях.
   Я... - только успела начать, как меня прервал возглас Саши.
   Котёнок? - Его брови, казалось не естественно подлетели вверх.
   Пантера, ты мне яйца вбила в самое горло, когда я тебя так назвал! А ты ведь знаешь, что я ими крайне дорожу, а... - Сэм не успел окончить фразу, как из горла Кристиана уже вырывалось тихое, но в то же время грозное шипение.
   И правильно сделала. Она только для меня Котёнок. - Его глаза блеснули опасным огоньком. - И запомните, в следующий раз, когда её так захотите назвать, не она будет вбивать их в горло, а я.
   Как романтично! Один из нас... - донёсся насмешливый голос Роя, прервавшегося на пол предложении, так как всего за долю секунды Кристиан оказавшийся прямо на против его камеры.
   Ещё одно слово и откачка крови покажется раем, по сравнению с тем, что я с тобой сделаю! - Еле слышно предупредил он одним только взглядом заставляя мужчину в испуге отступить назад.
   Так, всё, на сегодня хватит! У кого-то, между прочим, ещё день рожденья и этот кто-то, хочет открыть свои подарки. - Вздохнув пробормотала я, слегка пошатываясь от боли в рёбрах, шагая мимо моих заторможенных парней наверх, к кабинету босса. - А вы вместо того чтобы грызться, лучше вызовите новую охрану и разберитесь с телами.
   Мы пойдём. - Сэм ухватил Дэйма за рукав и потащил за собой, мельком оглянувшись на Сашу. - А ты пригляди за ней.
   Я закатила глаза, а Сэм и Дэйм, хоть и без особого энтузиазма, разбрелись выполняя моё поручение. Саша направился следом за мной, а за ним зашагал Кристиан.
   Я знала, праздник неисправимо испорчен, но мне всё-таки было приятно, что он хотя бы от части состоялся.
   Боже мой, Кара! Что с твоим лицом?! - Выбегая из-за своего стола, ошеломлённо воскликнул Рэй. - Ты ранена? Может вызвать врача?
   Стоп Рэй, со мной всё в порядке... - поморщившись от боли. - Ну почти в порядке. - Пробормотала я, перешагивая выбитую дверь. Я практически добралась до одного из стульев, как новый "укол" боли согнул меня пополам, заставляя сбавить скорость до уровня припадочной улитки.
   Да хоть ты её заставь выпить кровь! Она же еле на ногах стоит! - Послышался упрёк Кристиана, находящегося за моей спиной. Я хотела обернуться и хоть как-то огрызнуться, но моё Эго привело к тому, что я чуть было не оступилась и не грохнулась на пол. - Ну да, сломай себе ещё чего-нибудь! - Фыркнув и дёрнув плечом.
   Сказала же, со мной всё в порядке! - Меня бесило его самонадеянное поведение. Да и его присутствие в принципе тоже. - Так что не надо мне крови! - Садясь на стул, который ногой пододвинул Кристиан. Вздохнув, я почувствовала в добавок к боли, ещё и подступающую к горлу тошноту. - Значит к числу переломов, гематом и разрывов, добавилось сотрясение мозга. Супер, с днём рождения меня.
   А где остальные? - Взглянув на меня и Сашу, поинтересовался Рэй.
   Они остались разбираться с тем, что натворили сбежавшие. - Я стиснула зубы и съёжилась, уперла руки в сломанные рёбра.
   Кара...
   Нет! Я не буду пить кровь вампира, и на этом точка! Всё скоро пройдёт само!
   Почаще утешай себя этим. - Отозвался Кристиан, недовольно осматривая мою спину.
   Пантера, может, действительно... - начал Саша с отвращением глядя на Кристиана, который к удивлению оценив его поддержку, мельком кивнул в его сторону головой.
   Да в порядке я! - Прервав. - Что, мне в доказательство сплясать? - Выпрямляясь и придавая голосу более серьёзный тон.
   А ты попробуй. - Вздёрнув бровь, с лёгкой насмешкой произнёс Кристиан. - Послушай...
   Нет!
   Пантера ну всё-таки может стоит... - опять начал Саша.
   Нет! Иди лучше к остальным. Может у них там возникли какие-нибудь проблемы. - Тяжело вздохнув. - Если честно, мне было плевать куда он пойдёт, лишь бы ушёл поскорей отсюда.
   Это приказ? - Спросил Саша.
   Да.
   Разрешите выполнять?
   Разрешаю.
   С этими словами, он развернулся на пятках и вышел из кабинета.
   Ну, зачем ты с ним так строго? Он же за тебя волнуется. - Нагнувшись прям к моему уху, произнёс Кристиан, заставляя мою кожу в мгновение ока покрыться мурашками.
   Отвянь! - Огрызнулась я, убирая подальше голову. - Я и сама знаю, как с ним обращаться!
   Да уж, это сразу видно. - Отстраняясь произнёс он, садясь на соседний стул.
   Ну раз ты не хочешь принимать помощь, то может вызовем водителя, чтобы он доставил тебя домой? А то думаю в таком состоянии тебе нельзя садиться за руль.
   Ты думаешь? - Усмехнулся Кристиан, взглянув на Рэя.
   Не ерничай. Она очень упёртый человек.
   Ну спасибо. - Вздохнув и ещё раз поёжившись. - Но я вообще-то ещё здесь и всё прекрасно слышу. - Рэй пожал плечами, и подойдя ко мне, положил руку на плечо. - Ау! - Взвыла я.
   Прости. - Воскликнул он.
   Я могу отвезти её. - Переведя взгляд с Рэя на меня. - Ну если конечно ты не боишься. - Встав со стула и подойдя ко мне, заявил Кристиан.
   Я тебя не боюсь. - Бросила я ему в ответ, попытавшись встать, но почувствовав как одно видимо раньше не до конца сломанное ребро треснуло окончательно, рухнула обратно на стул.
   Ну, всё! - Воскликнул Кристиан. На это Рэй кивнул и отошёл в сторону. - Мне всё равно Котёнок, что ты строишь из себя мисс неприступность, но кровь ты всё-таки выпьешь! - С этими словами он оказавшись напротив меня и прокусив себе запястье, протянул мне.
   Нет, я не буду! - С хрипом в голосе твёрдо заявила я, чувствуя, что ещё чуть-чуть, и грохнусь в обморок. - Обморок всяко лучше чем его кровь! Кровь вампира!
   Или сама или я тебя заставлю. - Настойчивым голосом потребовал он, придвигая запястье ближе к моему рту. Кровь с него капала мне на штаны и майку, но судя по всему, это его мало заботило. - Тебе выбирать.
   Кара, послушай его! - Настойчиво потребовал Рэй. - Тебе самой для восстановления таких травм понадобится 3-4 дня постельного режима. - Он пытался достучаться до моего здравого смысла, которого видимо сильно пришибло одним из ударов. Рэй отошел от меня подальше, предоставляя Кристиану полный доступ.
   Нет! - Заявила я, отворачиваясь и пытаясь встать со стула. Я хотела убежать, или на крайний случай уползти, чтобы хоть как-то скрыться от своего бывшего тренера и поддакивающего ему начальника, но это было не так уж легко сделать. - Больше никогда не поддамся на слова Рэя, о том, то меня ждёт сюрприз!
   Ну, сама напросилась! - Схватив и запрокинув мне голову, прошептал Кристиан. - Лучше не сопротивляйся, - прижимая запястье к моему рту, - а то, тебе будет больно.
   И правда, от боли при моём последующем сопротивлении, я видимо потеряла сознание, так как растворившись в кабинете босса, приоткрыла глаза уже в своём доме, а в частности в своей спальне. Я лежала в кровати, полностью закутанная словно в кокон одеялом. Вокруг царил полумрак, и я оглядевшись поняла в чём была причина. Все окна дома были плотно занавешены, и это давало мне отчётливо понять кто именно доставил меня сюда.
   Да ну нафиг! - Не веря произнесла я, ещё раз обводя взглядом комнату.
   Неужели проснулась?! На 7 часов отключилась. - Сказал появившийся в дверях кухни Кристиан. - А я тебе говорил, не сопротивляйся, а ты нет, не дамся злому и страшному вампиру и всё тут. - При этих словах он направился ко мне в комнату. - Знаешь, это даже смешно. Ты даже во время тренировок, когда я избивал тебя до полусмерти, не хотела принимать мою кровь для облегченья боли. - Он остановился в паре метрах от кровати. - Скажи, я и впрямь тебе так противен, что ты не можешь принять от меня даже такую малость? - Разводя руки в недоумении.
   Что ты... - даже не зная как ответить ему на вопрос начала я, но подумав, решила просто пойти в атаку. - Зачем ты здесь вообще остался? Почему просто не ушел?.. - Я только сейчас осознала, что у меня ничего больше не болит. - Чёрт! - Оглядев себя, а затем раздражённо взглянув на него. - Ты меня всё-таки напоил! - Разъярённо сбросив с себя одеяло и подскочив на ноги. Во мне всё забурлило. Я в гневе направилась к нему.
   Котёнок, я по-моему задал вопрос...
   Да как ты мог! Ведь я этого не хотела, и ты это знал!..
   Отвечай!.. - Громко потребовал он, тем самым заставляя меня закрыть рот и умереть пыл. На это он понял, что переборщил с властью и проведя себе по волосам ладонью, более спокойно выдохнул. - Чёрт, прости. Прошу, ответь мне на вопрос. Пожалуйста.
   Я с минуту разглядывала его глаза, после чего вздохнув, произнесла:
   Ты никогда не был мне противен.
   Что? - Сдвинув брови и взглянув на меня.
   Что, что!? - Не поднимая глаз. - Боже мой, что я делаю!? - Ты никогда не был мне противен... - не успела я договорить, как он уже стоял около меня, и аккуратным движением приподнимал мой подбородок.
   Так почему же ты всегда меня боялась? - Спросил он, тщательно изучая мои глаза. - Ведь перед началом тренировки, видя меня, у тебя сердце выскакивало и ты всегда говорила...
   Боже мой, сколько тебе лет?! - Прервав его, и набравшись силы для решающего броска.
   Что?
   Сколько тебе лет?
   Мне 315, а что?
   Ого, не хило, скажу я вам. Даже по меркам носферату. - Подумала я. - И за свои 315 лет жизни или как там,.. ну вообщем, ты скажешь, что не научился различать чувство страха и чувство... - я замолчала на секунду - и другие чувства? - Выдохнула я, уже чувствуя, как моё сердце начало бешено колотиться, а щеки залились румянцем. - Ведь я точно знала, что он их способен чувствовать и различать.
   В процессе наших с тобой тренировок, я даже не допускал такой мысли как изучение твоего эмоционального состояния. - У него дрогнул голос, а тело неосознанно подалось ближе. - Ты хочешь сказать, что - сейчас его голос звучал как прикосновенье шёлка к коже, в то же время как ноздри слегка раздулись, втягивая в себя маленькую порцию воздуха - это был не страх. - Я закрыла глаза и если можно назвать еле заметно кивнула головой.
   Колени начали подгибаться, от осознанья того, что он находится так близко. Сердце ускорило свой бег, а в низу живота начало что-то необычно приятно щекотать.
   Поцелуй меня. - Выдохнула я, раскрывая глаза, из которых потекли тоненькие струйки слёз.
   Я никогда не предполагала что когда-либо скажу подобное. Ну во всяком случае вампиру. После того как я произнесла это, меня не задумываясь заковали в стальные, но в тоже время, очень нежные объятья, и поцеловали так, что слёзы стали течь значительно сильней. Вот только я не могла понять чем они были вызваны. Может радость? Но от чего? От того, что я только что попросила вампира себя поцеловать? Или от того, что он это делает с таким невероятным желанием, что я не могу просто оттолкнуть его и сказать, что ошиблась и давай расстанемся друзьями? Но какие друзья могут быть если он целует меня так... В поцелуе смешались столько противоречивых чувств, что я не могла поверить в то, что такое вообще возможно. Здесь была радость, боль, сожаление, нетерпение, желание, надежда и очень много счастья. От этого смешения красок, слёзы текли всё сильнее и сильнее. И в отличие от него через пару минут, я начала задыхаться. Он был на столько поглощен процессом, что даже не задумался над тем, что я хоть и на половину, но всё же являюсь человеком, и мне требуется хоть и малая, но ежеминутная порция воздуха. Только после того как я скользнула руками по его жилистой спине и сжала одежду, оттягивая немного назад, Кристиан всё понял и дал мне вздохнуть, с гортанным стоном переместившись чуть выше. Он начал целовать мои полные слёз глаза, добираясь к ним, по дорожкам от слезинок. На эти действия, я запустила пальцами ему в волосы, придвигая голову как можно ближе, так как мне хотелось ощущать его повсюду. Мне уже было не достаточно поцелуев и объятий. Мне хотелось большего.
   Я ждал этой секунды долгих пять лет. - Еле слышно прошептал он, возвращаясь обратно к губам, целуя с большей силой и напором, на который я не смогла не ответить.
   Его губы обожгли мои, и уже я стрельнула своим языком ему в рот, вызывая у него тихий стон желания. Руки Кристиана, до этого придерживающие меня за голову и спину, стали опускаться всё ниже и ниже, к бёдрам, не обращая внимание, на то, что я распахнула глаза, так как мой здравый смысл нашел способ освободиться от оков желания и напомнить мне о несходстве во времени. Многие сказали бы "Нашла время", но для меня это почему-то оказалось крайне важным, так что набравшись мужества, и слегка отведя в сторону голову, я сумела задать вопрос:
   Как 5? Мы встретились всего год назад. - Он будто не услышал вопроса, снова атакуя мои губы. - Кристиан! - Я отстранилась.
   Давай обсудим это в следующий раз! - Произнёс он хриплым, дрожащим и полным желания голосом, а затем, издав ещё один приглушенный стон, запустил одну руку ко мне в волосы, а другой сжал ягодицу.
   Не могу отрицать, что это не возбудило меня ещё больше. Подтверждением тому были влажные трусики и загибающиеся от удовольствия пальцы на ногах, но я всё же смогла устоять и потребовать своё.
   Нет, сейчас! - Выдохнув и оттянув от себя его голову, для этого ухватившись за светлые волосы.
   Котёнок, что ты со мной делаешь? - Повиновавшись моим действиям, и убрав руки, прохрипел он, не в силах успокоить разбушевавшийся внутри пожар.
   Ответь мне. - Отойдя от Кристиана на пару шагов назад. Я только сейчас заметила как искрятся чернотой его глаза и на сколько длинны его клыки. Это заставило меня понять, что именно я делаю и с кем. Судя по смене в выражении лица Кристиана, он тоже ощутил эту перемену.
   Котёнок, я отвечу на все имеющиеся у тебя вопросы, но только прошу, не смотри на меня так, как будто только что осознала сделанную тобой ошибку. - Сделав голос более мягким и проницательным. - Я не хочу возвращаться даже на минуту назад. - У меня на его слова отреагировал только пустой желудок, жалостливо заурчав, и вызвав у него намёк на улыбку. - Но перед тем как что-то рассказать тебе, я хочу чтобы ты пошла поела. Я специально для тебя приготовил обед. - Взмахнув рукой в сторону кухни. После чего Кристиан прикрыл глаза, пытаясь вернуть им первоначальный цвет.
   Ты что сделал? - Удивившись, толи тому, что в моём доме мужчина приготовил мне обед, толи из-за того, что этот мужчина является вампиром и по определению не должен был уметь готовить человеческую пищу.
   А ты что думала, я позволю тебе остаться голодной? - Удивился он. - Может я и монстр, каким ты меня надеюсь больше не считаешь, но я не позволю тебе хотя бы чувствовать голод. - Распахнув всё ещё мутные глаза, и сведя золотистые брови, ответил он.
   Нет, но я... - покачав головой и потерев бровь. - Слушай, ответь на мой вопрос и я обещаю посмотреть на то, что ты там приготовил.
   Ладно Котёнок. В принципе я знал, что ты именно так ответишь. - Сказал он, указывая рукой в направлении гостиной.
   Да, ты меня как вижу, знаешь лучше, чем я сама. - Направившись к маленькому дивану расположенному в гостиной. - Я даже не знаю, радоваться этому или беспокоиться.
   Я знаю тебя не так хорошо как бы мне хотелось. - Прошептал он, видимо забыв, что у меня тоже не обычный, притупленный человеческий слух. - Ну думаю лучше первое.
   Мы переместились в гостиную, так как оба понимали, что спальня не совсем подходящее место для разговора.
   Начинай. - Скомандовала я, поудобнее устроившись на диване. Я закинула ногу на ногу и взглянула на Кристиана, присевшего на соседний диван. - Я готова слушать.
   Хоть мои губы до сих пор и пылали от недавнего поцелуя, а нижнее бельё промокло на сквозь, и я знала, что это не ускользнёт от его внимания, я всё же обуздала свой стыд и сохранила невозмутимый вид, ожидающе смотря на него.
   Ладно. Я узнал о тебе не год назад, как ты вижу, уже сообразила, - я кивнула, дёрнув плечом, - а пять лет назад. Рэй вышел на меня сразу после того, как ты присоединилась к его компашке. Он увидел, что ты, даже не тренированная, в злости способна разнести всех его тренированных парней. - Вздёрнув бровь. - Что уж говорить о том, что ты могла просто взять и переметнуться на противоположную сторону, уничтожив при этом всё подразделение целиком. - Он облизнул нижнюю губу, что вызвало у меня тихий вздох желания, от чего я недовольно переместила свой взгляд с него, на свои колени. - По этому он попросил меня не вмешиваясь до крайней необходимости, присматривать за тобой и остановить, если у тебя что-то переклинит в голове...
   Что-то переклинит? - Вздёрнув бровь и хлопнув себя по коленям. - Суперское сравнение, ничего не скажешь. - Взглянув в его голубые глаза. - Ах извините, продолжай. - С издёвкой в голосе, заявила я.
   Знаешь, если будешь меня перебивать, я просто не буду рассказывать.
   Ещё раз извини. Продолжай... - с нескрываемой ироний. - Пожалуйста.
   Ну, смотри, я предупредил. - Усмехнувшись. - Рэй предоставил мне всё досье на тебя, всё видео, всё, что у них имелось. Скажу честно, когда обрисовал обстановку, я ему не поверил. Знаешь поверить, в то что в мире есть такое создание как ты, это просто как узнать, что инопланетяне забрали твоего любимого плюшевого мишку, чтобы покормит его с ложечки. - Сказал он улыбнувшись, вставая и опускаясь на колени, около меня.
   Этот с виду покорный жест меня сильно удивил. Я не понимала по какой причине этот большой и сильный мужчина так покорно становится на колени передо мной. Он казался тем, кто сам всех ставит на колени, подчиняя своей воле. Но ни как не тем, кто сам способен на них опуститься.
   Ха, очень, смешно Кристиан. - Невольно улыбнувшись. - Ой, извини, продолжай, мне кажется, что дальше будет интересней. - Саркастически заявила я, перехватив тянущуюся к моей щеке руку и положив её себе на колено. - Почему я её вообще не отбросила?
   Ладно Котёнок, я продолжу, хоть ты и нарушила своё слово. - Покачав головой. - Я не знал, что такие как ты вообще существуют. Практически по этой причине и согласился. Я следил за каждой твоей операцией, по началу только из-за того, чтоб приглядывать за тем, чтобы ты не обернулась против них, а если обернешься, то...
   То?
   То, убить тебя.
   Ой, какая прелесть! Всегда мечтала, чтоб меня убил следящий за обстановкой вампир! - С насмешкой произнесла я, сбрасывая с колена его руку.
   Ну, Котёнок, Рэй не знал как быть. Но можно отдать ему должное, он попросил вмешаться, только если возникнет чрезвычайная ситуация, но не как не раньше. - Заявил он, ложа мне на колени уже обе больших ладони.
   Ах, какое благородство с его стороны! Я польщена! - С натягом выговорила я, пытаясь скинуть его руки и встать, но Кристиан мне этого сделать не позволил.
   Котёнок.
   Что? - Вздёрнув бровь. - Будет ещё и продолжение? Ну так бы сразу и сказал. - Заправив за ухо прядь волос. - Я бы взяла попкорн!
   Знаешь, иногда ты бываешь невыносима. - Пробормотал он, тем самым вызывая на моём лице улыбку. - И это иногда практически всегда.
   Не знаю почему, но его лицо было на столько прелестно, что я не удержалась и дотронулась до его щеки, слегка погладив её пальцами. На это Кристиан прикрыл глаза и улыбнулся. Именно эта улыбка успокоила меня окончательно.
   Что было дальше. - Спокойно спросила я, наблюдая за тем, как его веки дрогнули, а глаза открылись.
   Я следил за тобой до того момента, пока Рэй не обратился ко мне с новой просьбой. Тренировать тебя. - Сведя брови. - Объяснив это тем, что ты выдержала все проверки и теперь он хочет чтоб я обучил тебя всему, что знаю сам, для того, чтобы ты могла выполнять более сложные миссии и кстати, без таких травм, которые ты постоянно получала.
   Благородство так и прёт. - Покачав головой. Я прекрасно понимала, что Рэй хотел сделать мне лучше. Но он мог просто сразу всё рассказать.
   Котёнок. - Кристиан сжал пальцы в кулаки и опустил голову. - Знаешь, как трудно было не вмешиваться, когда тебя избивали до потери пульса, ломали и кусали? - Стиснув зубы. -Ты даже представить себе не можешь, сколько метала я согнул в "бараний рог", когда удерживался на расстоянии от тебя, чтоб не вмешаться и не выдать своего присутствия, - понизив голос, - чтоб не испугать тебя. Знаешь, как я за тебя беспокоился?.. Каждый день, каждый час, да даже каждую грёбанную секунду, желая быть рядом с тобой, охраняя и оберегая от всего, что может угрожать! - Закончив, он встал и сжав кулаки, повернулся ко мне спиной.
   Я не понимаю. - Встав и обойдя его, взглянув на непроницаемую маску. - Ты боялся вмешаться из-за приказа Рэя или из-за того, что увлёкся неизвестной игрушкой? - Он распахнул глаза.
   Как ты не видишь, глупенькая? Я люблю тебя. - Эти слова словно стрелой пронзили моё сердце, от чего я даже слегка отшатнулась. - Я влюбился в тебя с того самого момента, как впервые увидел твою фотографию. - Невесело усмехнувшись. - Знаешь, за все мой 315 лет существования, я даже не предполагал, что такое вообще возможно. - Потерев бровь. - Влюбиться с первого взгляда, как какой-то подросток.
   Стой. - Сдвинув брови. - Как любишь? - Обалдело переспросила я, пытаясь собрать мысли в кучку. - Это невозможно. - Покачав головой.
   Почему? Потому, что я вампир? Ты считаешь, что из-за этого я не способен любить?
   Нет... - я потёрла бровь, стараясь понять происходящее. - Да... Боже, я не знаю. - Я попыталась отвернуться и отойти, но он поймав меня за руку, вновь развернув к себе лицом, чтобы заглянуть в глаза.
   Это тебя так сильно пугает? - Дотронувшись до моей щеки также нежно, как и я пару минут назад. - Если да, то просто скажи, и я исчезну из твоей жизни, как страшный сон, и пообещаю никогда не возвращаться. Но знай, после этого, я даже защищаться не буду, если на меня нападут...
   Он продолжал говорить, но я понимала с трудом. Единственное что снова и снова крутилось у меня в голове это его фраза "Я люблю тебя." и говорящий мне внутренний голос, что не стоит связываться с вампиром. Всё это перемешивалось в кашу до того момента, пока я не подняла на него глаза и не взглянула как девушка. Он был прекрасен. Его темная сущность делала его только притягательней, как не паршиво это для меня и звучало. Его глаза, его слова, его действия выражали ни что иное как искренность, и я как мотылёк позволила себе устремиться к его огню.
   Неужели он правда меня любит, а не просто играет? - Я сомневалась, но взыгравшие чувства затуманивали разум. - Нет. - Покачав головой. Судя по его вдруг более погрустневшему лицу, он неправильно меня понял. - Я не позволю тебе, опять от меня сбежать.
   Из моих глаз потекли слёзы. На это его лицо изменилось. Грусть сменилась радостью, и пониманием того, что я тоже хочу быть с ним. Он кривовато улыбнулся, перед тем как заковав меня в свои стальные, но в то же время нежные объятья, прижал к мускулистому телу, которому сам Аполлон позавидовал бы.
   Его губы обожгли мои, клеймя их страстными поцелуями. Он скользнул одной рукой мне на затылок, как можно плотнее прижимая к себе. От такой близости и страсти, я порезала нижнюю губу об его острые клыки. Послышался гортанное шипение, затем он лизнул капли крови с моей губы, выпрямился, закрыл глаза и вздохнул, уловив моё возбуждение, которое опять заявило о себе.
   Котёнок. - Практически в экстазе произнёс он.
   Больше... ни... капли. - Задыхаясь, прошептала я, хватая его за ровные пряди волос и притягивая обратно к своим губам.
   Согласен. - Донёсся его голос с какого-то отдалённого плана, так как сейчас наши тела будто общались на своём собственном языке.
  
   Глава 5.
   Я проснулась от пёрышек, танцующих у меня на спине и лёгкого прикосновения к моему затылку. Открыв глаза, первое, что я увидела, было, мускулистой бледной голой грудью, лежащего под моей головой Кристиана. Пёрышками были его поглаживающие движения, которые он видимо проделывал всё то время, пока я спала. Приподняв голову, я скользнула взглядом от груди до голубых как небо глаз, смотрящих с такой нежностью и любовью, что я передумала быстро подняться и говорить что-то вроде: "Извини милый, я была не в себе, а теперь выметайся и всё забудь!", ведь это было не так. Я никогда раньше не испытывала такого наслаждения, всего лишь на всего прикасаясь, пусть и к прохладной и твёрдой груди человека с небьющимся сердцем, но всё же, как это было сейчас. Я пару раз уже спала с парнями, которых подцепила в баре, но никогда столько удовольствия от них не получала. Даже если взять их в целом. Видимо вампиров недооценивают в качестве любовников. И хочу заметить, очень зря!
   Он смотрел на меня с ласковой улыбкой, на которую я просто не могла не ответить. Затем мой взгляд скользнул от его глаз ниже, опускаясь к тому самому месту, которое доставило мне очень много неописуемого удовольствия. Хотя я и была в шоке от его размера, добравшись до нужного отдела его тела, которое, к моему удивлению, ответило мне, начав приводиться в полную боевую готовность, я приоткрыла рот, так как на нём виднелась засохшая кровь. В изумлении, я приподнялась осматривая Кристиана полностью, после чего перевела взгляд на себя. Приподняв сверху накинутую на нас простыню, я увидела свои бёдра, пупок и грудь, покрытые пятнами засохшей крови. На самой кровати тоже имелись бурые пятна.
   Ты в крови! Я тоже! Что случилось? - Взглянув на него. - Ты ранен? - Я не понимала что произошло и откуда взялось столько крови. Мой взгляд лихорадочно скользил то по его, то по своему телу, ища причину. И это по-моему веселило его. - Что случилось? - Сдвинув брови, стирая с живота каплю.
   Котёнок, успокойся, - с нежной улыбкой произнёс он, - всё в полном порядке.
   В полном порядке? - В изумлении хлопая глазами переспросила я. - Мы же все в...
   Ты же читала мою записку? - Я сдвинула брови не понимая о чём идёт речь. - Вспомни, что я тебе писал про жидкости, выделяющиеся из тела вампира? - Скривив губы в самодовольной мужской ухмылке и прижав меня обратно к своей прохладной груди.
   Ты, писал, - тихо начала я, пытаясь вспомнить, - что все жидкости... О Боже! Фу-у-у, какая гадость! - Поняв откуда кровь и осознав, что это на самом деле не кровь а сперма, произнесла я.
   Фу? - Он засмеялся, демонстрируя белоснежный ряд зубов со слегка удлинёнными клыками. - А мне казалось, что ты всего пару часов назад, просила ещё и ещё. А теперь фу? Я думал ты мне скажешь, что-то вроде: "Ты этим безудержным сексом, перевернул мой маленький и замкнутый мир с ног наголову.". - Поцеловав меня в макушку. - Или нет, знаю! - Он вздёрнул золотистую бровь. - "Ты показал мне, на что я ещё способна, кроме убийства и обольщения!". - Дёрнув подбородком. - Ну как, подходит? - Убирая с моего лба прядь прилипших волос.
   Да уж. - Расслабившись и успокоившись. - Как вижу ты не только мой мир перевернул. - Оглядевшись по сторонам. - И знаешь, одежду, можно снимать, а не срывать! Варвар!
   По всей квартире будто торнадо пронеслось. Два дивана перевёрнуты, столик разломан пополам, дверь в спальню лежит на полу, а косяк был весь покрыт царапинами, видимо от моих когтей. Телевизор опрокинут. Даже люстра лежит на полу. Одежда, а вернее остатки, были разбросаны, по всей комнате. Я перевела взгляд на железную спинку кровати, которая была искажена до неузнаваемости. Видимо также мною, во время с третьего по шестой оргазм. В этот момент я мысленно поблагодарила Рэя, за то, что он нашел мне домик в дали от других, объяснив это тем, что "Вдруг сложится такая ситуация, что тебе придётся привести домой какую-нибудь тварь, чтоб она ничего не заподозрила... А соседи не должны слушать как ты её убиваешь.". Он как в воду глядел. Только в данном случае не убиваю.
   Ты взгляни туда и увидишь, что не только я не умею снимать одежду. - Сказал Кристиан, прервав мой мысленный монолог, указывая пальцем на один из диванчиков, на которым висели его с виду целые штаны и разорванная в клочья рубашка.
   Я училась у мастера. - Довольно гордо заявила я, вспомнив, как ногами спускала с него штаны, после того как запрыгнув на него как львица, разорвала рубашку на мелкие лоскутки.
   Я тебя ещё и не такому готов научить. - Сказал он, усмехаясь, после чего прижимая меня к своей груди начиная щекотать.
   Ладно, я сдаюсь!.. Хватит, хватит! - Задыхаясь от смеха и убирая его руки со своих рёбер, выкрикивала я. Когда его щекотка прекратилась, я воспользовалась паузой, запрыгивая на него как на лошадь.
   Ты, что делаешь, Котёнок? - В его глазах вновь загорелся опасный огонёк, в то время как мои ручки обвели бугорки его мышц на груди и добравшись до сильных рук, завели их ему за голову.
   Пользуюсь всем, пока сказка не кончилась. - Ответила я, наклоняясь и проведя языком по его верхней губе.
   Твоя сказка будет длиться столько, сколько ты сама захочешь. - Прошептал он, высвобождая свои руки и запуская пальцы мне в волосы, притягивая для крепкого, страстного поцелуя.
   Пантера, наша смена закончена и мы наконец едим к тебе. Надеюсь у тебя там всё в порядке, а то ты не отвечала на наши сообщения и мы очень волнуемся за тебя. Да кстати, я нашел твой сотовый в кабинете генерала, и везу его тебе. - Сказал Сэм у меня на автоответчике, чудом уцелевшем в сегодняшней битве.
   Что? - Воскликнула я резко выпрямляясь. Судя по последующему раздражённому ворчанию, Кристиан был этому не очень то и рад.
   Знаешь, вот сейчас я очень сильно хочу придушить одного из твоих парней! Ты уверена что он тебе нужен, а иначе... - фыркнув и покачав головой. - Это же надо выбрать такое подходящее время для звонка!
   Он сказал, что они уже оставляли сообщения. - Взглянув на него. - Почему ты мне об этом не сказал? - Положив ладоши на его грудь, чтобы он и не вздумал подниматься. - Знаешь, это очень и очень не красиво с твоей стороны! - Слезая с него и сдёргивая с кровати простыню, чтобы ей прикрыться.
   Ты так мирно спала, что я просто не мог потревожить тебя из-за такой малости, как приезд этих парней. - Сказал в оправдания он, оставаясь всё также лежать на кровати.
   А если б я не проснулась до их прихода? - Мельком взглянув на него. - Что и тогда бы ты меня не разбудил, позволив им увидеть нас... в постели? Вот это чистой воды эгоизм с твоей стороны! Вставай, у нас до их приезда около сорока минут! А нам надо принять душ и одеться. - Скомандовала я останавливаясь около шкафа и разворачиваясь к нему лицом.
   Постой. - Приподнявшись на локтях. - Тебя, что беспокоит, что подумают твои 3 мушкетёра, явившись сюда? - Вздёрнув бровь. - Или то, что ты лежишь в пастели с вампиром? Причём заметь, добровольно и не на задании. - Он всё же соизволил подняться, после чего неспеша подошёл ко мне.
   Меня не волнует кто ты. - Выдохнула я, поворачиваясь к нему спиной.
   Значит, тебя волнует, что о тебе скажут твои парни и Рэй. Знаешь, я согласен на всё, только, чтобы быть рядом с тобой. Но, я не знаю, согласишься ли ты впустить меня в свою жизнь. - Сказал Кристиан, беря меня за плечи и разворачивая к себе лицом. - Я могу быть мальчиком спрятанным в шкафу. Но это не значит что я хочу им быть. - Он обнял меня, прижимая голову к своей груди. Я была ниже его ростом. Это было немного не удобно для нас.
   Знаешь, ты от части прав. - Прошептала я, выныривая из-под его цепких рук и направляясь к телефону. - Ну только отчасти.
   Стой, ты куда? - Сдвинув брови. - Что ты хочешь сделать?.. Котёнок? - Оставшись стоять на месте, и лишь наблюдать за всеми моими действиями.
   Сейчас сам увидишь. - Сказала я, набирая номер Сэма.
   О Пантера, привет. С тобой надеюсь всё в порядке? - На первом же гудке, ответил Сэм.
   Да Сэм, со мной всё - вдохнув по глубже и выдохнув - в порядке. Я завтра сама приеду в кантору и заберу телефон. Так что можешь ко мне не заезжать. - Повернувшись к Кристиану лицом и видя его лицо, расплывающееся в довольной ухмылке.
   Точно? - Спросил Сэм.
   Да. Слушай, вы сейчас едите в одной машине?
   Да все втроем.
   Ну, тогда никому больше звонить не придётся. Передай остальным и до завтра. Всё отбой парни.
   Стой, стой, Пантера, генерал попросил тебя ему позвонить. Что-то насчёт твоего подарка. - Послышался голос Дэйма, видимо отобравшего мобильник у Сэма.
   Хорошо, я ему сейчас звякну, а вы, езжайте по домам. Поняли?
   Поняли. До встречи. - Дэйм отключился.
   Как только это произошло, Кристиан двинулся в мою сторону и мне пришлось вскинуть руку, чтобы его остановить.
   Подожди, ещё один звонок.
   И?
   И я твоя. - Набирая номер Рэя, ответила я, отвернувшись от него, чтоб не видеть ни его довольного лица, ни тем более возбуждённого органа, готового с секунды на секунду броситься в бой.
   Вся, или с ограничениями?
   Это, смотря как ты будешь себя вести. - Ответила я, вздёрнув бровь. Не смотря на то, что я его просила подождать, Кристиан подошел сзади и скользнул руками по прикрывающей меня простыне.
   Ну-у-у! - Недовольно проворчала я, шлёпнув его по одной руке.
   Кара, ну как ты там? - Спросил Рэй, подняв трубку на втором гудке.
   Нормально. - Повернувшись и показав Кристиану, чтобы он вёл себя тише. - Давайте я завтра заеду, и мы обо всём поговорим? - Я чуть не застонала в трубку, так как губы Кристиана коснулись моей шеи, слегка царапнув её длинными клыками. Это на удивление оказалось крайне приятно. - Ну! - Адресовав это скорей вампиру прижавшемуся ко мне, чем боссу. - Ой, прости Рэй.
   Что там у тебя происходит? - Спросил Рэй, после того, как я ещё раз шлёпнув Криса по руке, и крутанувшись, оттолкнула его руку попкой. - С тобой вообще всё в порядке?
   Да, всё в полном порядке. Ну так что, до завтра?
   Думаю всё же до сегодня.
   Рэй...
   Кара, твой подарок, не может ждать до завтра. - Немного замявшись. - Я знаю, что Кристиан сейчас у тебя, и прекрасно понимаю, что он не может выйти до захода солнца, который будет через 40 минут. Так, что я буду ждать вас у себя в кабинете, через 2 часа. Идёт?
   Ну что ж, думаю да. До встречи. - Положив трубку, я услышала слабое шипение, донёсшееся сзади. Обернувшись, я сложила руки на груди. - Что, теперь и его хочешь придушить? - Усмехнувшись.
   Он недовольно хмыкнул, словно его планы полетели к коту под хвост.
   Ну, время у меня горазда меньше. - Дёрнув головой, будто что-то оценивая. - И помыться бы нам не мешало. - На его лице сверкнула коварная улыбка. - В общем, будем совмещать приятное с полезным, и импровизировать на месте. - Закончил он, подхватывая меня на руки, и направившись в направлении ванной. - Надеюсь майку ты мне найдёшь? А то Рэй не поймёт, если я явлюсь полуодетым.
   С Микки Маусом сойдёт?
   Ох, Котёнок, не зли вампира...
   ***
   Через час или около того, мы ехали в моей гоночной машине, за рулём которой сидел Кристиан. Другим на заметку: "Никогда не пускать за руль спортивной машины (усовершенствованной и удокомплектованной), вампира, воспринимающего её максимальную скорость, как бег черепахи!". По пути нам пришлось заскочить в ближайший магазин одежды, так как у меня не нашлось ни единой вещи, способной налезть на этот шкаф с ножками.
   Я хочу тебя кое о чём спросить. - Сказала я, смотря при этом в окно. - Можно?
   Конечно, Котёнок, спрашивай.
   Ты мне никогда не рассказывал, как познакомился с Рэям.
   Тебя это интересует? - Усмехнувшись. - А я то испугался, что мне придётся какой-нибудь военный секрет раскрыть.
   А что, такой есть? - Вздёрнув бровь. - Ладно, я серьёзно. Мне интересно.
   Котёнок, можно перед рассказом ты мне кое-что пообещаешь? - Спросил он, смотря мне прямо в глаза.
   Хорошо, только смотри, пожалуйста при этом на дорогу. Ты набрал уже 210 километров в час. - Немного взволнованно произнесла я, пальцем указывая вперёд.
   Ха, это даже оскорбительно с твоей стороны, не доверять вампиру за рулём. Запомни, мастера-вампиры могут делать несколько вещей одновременно. - Усмехнувшись и прибавив газу.
   Ага, знаю. Одно из дел это хвастаться! - Показав ему язык. Он на пары секунд взглянул на меня, и на его губах мелькнула улыбка. - Так что пожалуйста, смотри хотя бы на дорогу, если не хочешь увидеть как у меня случится инфаркт.
   Ладно Котёнок. - Кивнув и взглянув перед собой.
   Ну так что ты хочешь, чтобы я тебе пообещала?
   Я хочу чтобы ты обещала подумать, над тем, что у нас может с тобой получиться.
   Послушай, я не...
   Просто пообещай. Я не буду тебя ни к чему принуждать и буду ждать сколько захочешь. Но пожалуйста, прошу, пообещай. - Вдавливая педаль газа в пол, произнёс он.
   Эй, я думала, что ты мне хоть время дашь подумать!
   В смысле? - Сдвинув брови.
   В прямом! Не гони так! У меня уже спидометр застрял на 300! - Ухватившись за приборную панель, выкрикнула я, когда в нас чуть не въехал грузовик, видимо с задремавшим за рулём водителем. - Ладно, я подумаю! - Скорость заметно начала сбавляться. - Шантажист! - Буркнула я, немного расслабляясь и ловя на его губах довольную ухмылку. - И так, как вы познакомились с Рэям?
   Мы познакомились, когда ему было 10.
   Стой, как 10?
   Женщина, да ты можешь хоть раз не перебивать? - Усмехнулся он, взглянув на меня.
   Ладно, ладно. - Показав в жесте "Не виновата". - Продолжай.
   Кристиан покачал головой.
   Я...
   Кстати можно называть тебя Крис? - Он сдвинул брови, глянув в мою сторону. - Не то, чтобы мне не нравилось имя Кристиан, но всё же.
   Ты можешь называть меня как захочешь. - Я только открыла рот, чтобы подколоть его, как он в предупреждающем жесте оборвал меня. - Только ни каких сладких зайчиков и пушистых мишек.
   Ну вот, весь кайф обломал. - Недовольно хмыкнув, но всё же улыбнувшись, мурлыкнула я. - Так что там с Рэям? Десять лет, и?
   Правда, ты хочешь продолжения? - Насмешливо дёрнув бровью. - Поцелуй.
   Что? - Моргнув и улыбнувшись.
   Ты в который раз нарушила своё слово. - Пожав плечами. - Целуй, а то так и останешься в неведении.
   Это жестокий шантаж! - Грациозно приподнявшись и скользнув к нему. Крис повернул голову в мою сторону, и я улыбнувшись, быстро чмокнула его в губы.
   Поцелуй школьницы. - Недовольно, хмыкнул он.
   Ничего и такой сойдёт. - Пожав плечами и сев поудобней на своём месте. - Так что вы там говорили?
   То, что я познакомился с ним когда Рэй был совсем мальчонкой. Тогда я выслеживал одного надоедливого новичка-вампира, который для своего удовлетворенья, вламывался в чужие дома, и убив родителей, насиловал и угощался от их детей. - Улыбка с моего лица исчезла быстрее, чем на нём появилась. - Когда я узнал, где он, вампирёнышь уже успел убить всю семью Рэя и почти добраться до него. Мальчонка, успел спрятаться в специальном скрытом отделении стены. - Кристиан мельком взглянул на меня. - Котёнок, это было давно, не нужно переживать.
   Не нужно? - Удивилась я. - Я даже и не догадывалась, что у Рэя нет семьи. - Покачав головой. - Надеюсь ты убил этого ублюдка?
   Да. После этого нашёл Рэя и хотел стереть ему все воспоминанья о случившемся, но у него оказался иммунитет. - Я только приоткрыта рот. - Это очень редкое явление, когда на человека не действует внушение вампира.
   Стой, а на мне ты своё внушение использовал?
   Нет, Котёнок, конечно нет!
   Но почему? Ты же мог, ну не знаю даже...
   Вот по этому и не испытывал. - Воскликнул Кристиан, взглянув на меня. - Я боялся, что если подействует, то я тебя никогда от себя не отпущу, и увезу куда-нибудь, заставив думать, что так и надо. - Покачав головой. - А если бы не подействовало... - сделав паузу и пожав плечами, - то ты меня потом просто возненавидела. - Положив одну руку мне на колено и погладив его.
   Так попробуй сейчас. - Улыбнувшись и подавшись к нему так, что практически прикоснулась к его плечу.
   Что? Нет!
   Почему? - Проведя по его шее ногтём, тем самым заставляя вздрогнуть. - Нам же нужно это знать. - Приблизившись к его уху, шепотом выдохнула я, задевая его кончик носом.
   Ты уверена? - Он скользнул рукой чуть выше.
   Да. - Кивнув. Он тут же начал съезжать на обочину и как только машина окончательно остановилась, Крис повернул ко мне голову и не говоря ни слова припал к губам. Его язык сразу ж скользнул в мой рот, а вторая рука запуталась в волосах, придвигая голову ближе. Только через несколько минут я смогла оторваться от его губ.
   Ты дурманишь меня сильнее любого наркотика. - Прошептал он, проводя по моей щеке ладонью.
   Крис... - еле выдохнула я, наклоняя голову немного в низ.
   Если мы сейчас продолжим, то я не смогу больше себя контролировать. - Прошептал он, с хрипотцой в голосе.
   Я слегка кивнула головой.
   Да, лучше оставить это для более подходящего случая. - Облизнув губы и отстранившись. - А сейчас я должна знать, действует ли на меня сила вампира или нет.
   Крис кивнул, взглянув на меня идеально чёрными глазами.
   Кончи для меня, здесь и сейчас! - Приказал он.
   Я почувствовала как он дотронулся до моего разума, но в ту же секунду поднявшееся волна возмущения, смешанного со стыдом, отогнала всякую попытку к подчинению.
   Милый, только после стриптиза. - Хмыкнув, заявила я, отстраняясь и облокачиваясь на своё сидение.
   Не действует. - Надувшись и покачав головой. - Тот блин! Ну, в принципе этого и можно было ожидать. Ты же на половину наша, и это даёт тебе преимущество.
   Да, супер преимущество. - Чёрные глазки когда сильно разозлюсь, слух, зрение, быстрота. - Знаешь, я бы и без этого как-то обошлась. - Ухмыльнувшись, пробормотала я.
   Котёнок, ты для вампиров как невероятно сильный магнит. И ты просто обязана иметь преимущество.
   В смысле как магнит? - Сдвинув брови.
   В прямом. Ты притягиваешь к себе наши взгляды. С одной стороны как будто говоря, что не "беспокойся я своя", а с другой "я вкусная закуска, налетайте".
   Так вот почему ко мне так и тянет таких как... - мой взгляд тут же похолоднел - ты. - Покачав головой. - Просто супер. Теперь та всё ясно. Продолжи лучше рассказ про Рэя. - Взглянув окно.
   Котёнок...
   Продолжай. Я больше перебивать не стану. - Не поворачивая головы, произнесла я. - Обещаю. - Неужели его тоже ко мне притянуло? - Я слегка фыркнула. - А я то дура поверила в любовь вампира.
   Крис плавно нажал на газ, и мы поехали дальше.
   Я не мог оставить Рэя без защиты, так что отправил его к своей приятельнице, на усыновление. - Через пару минут произнёс он. - Я приглядывал за парнишкой до того момента, пока он не отправился служить. Через 27 лет он нашел меня, попросив об одолжении, приглядеть за тобой. Ну, дальше ты уже знаешь.
   Да, знаю. А ты в общем ему как папаша получаешься? - Взглянув на него. - Вампирский папаша, человека гоняющегося за монстрами. - Усмехнувшись. - Каких причуд судьба только не подкидывает. Знаешь, а я раньше хотела познакомиться с его семьёй. - Потерев лоб. - Но даже и представить себе не могла, что с одним из них... - прервавшись и взглянув на Криса.
   Что, Котёнок? - Он также взглянул на меня. - Переспишь? Это ты хотела сказать?
   Да, именно это я и хотела сказать. - Отведя взгляд в сторону.
   Остаток пути мы проехали молча. Я даже ни разу не посмотрела в его сторону, хоть и хотела увидеть выражение лица. Подъехав к пропускному посту, мы быстро прошли всю охрану и все проверки. Затем заехали в ангар и оставив там машину, направились в кабинет Рэя.
   ***
   Кара, я рад, что с тобой всё в порядке. - Рэй встал со своего кресла и подойдя ближе, осмотрел моё лицо. - В принципе я не сомневался, что с Кристианом - мельком глянув на него - ты будешь в порядке, но всё же немного беспокоился насчёт того, как ты отреагируешь на то, что он тебя напоил кровью. - Указав на один из стульев. - Прошу, присаживайся. - Ещё раз взглянув на Криса. - Ты же вроде в другой майке был.
   Маленькое "ЧП". - Пожав плечами и взглянув на меня.
   Рэй, я говорила, что не желаю пить кровь? - Подходя и садясь на стул, не на грамм не обращая на него внимания.
   Да, но по моему, так нужно было сделать. - Поджав губы произнёс он, замечая напряжение, повисшее между мной и Крисом. - Кристиан, что-то ещё случилось? - Он сдвинул брови, взглянув на него.
   Да вроде нет.
   Кара? - Взглянув на меня.
   Нет Рэй, всё в порядке.
   Точно?
   Да. - Кивнув.
   Ну тогда ладно. - Переведя взгляд обратно на Криса. - Ты принёс то, что нашел?
   Принёс что? - Никто не ответил. - Эй парни, я конечно всё понимаю, но не посветите в ваши тайны и меня?
   Не беспокойся, я тебе сейчас всё объясню. Я просто хочу посмотреть, слоит ли это того, чтобы тебя беспокоить. - Произнёс Рэй, потирая лоб.
   Давай я с этим сама разберусь. Так что давай, рассказывай.
   Помнишь, я тебе говорил, что был в Руанде и выслеживал кучку мастеров-вампиров? - Спросил Крис, отвлекая меня на себя, и садясь на стал рядом.
   Ну, припоминаю, и?
   Ничего, что я расскажу Рэй? - Взглянув на него.
   Я не против. - Спокойно ответил тот, присаживаясь на край рабочего стола.
   Так вот. Все кого я убил, говорили об пришествии тьмы на Землю и том, что вот эта вещица - достав из кармана штанов маленькую и по виду очень старую книжку - очень ценная для всего нашего рода.
   Как я её раньше не заметила? - Удивилась я, приподняв бровь.
   Тебе было не до этого. - Кашлянул Крис, спрятав за ним фразу.
   Очень смешно! - Огрызнулась я, прищурившись.
   В общем за эту книжку, они готовы были не только убивать всех подряд, но и умереть самим.
   Странно, а ну, можно взглянуть? - Спросила я, протягивая руку к книге.
   Рэй? - Спросил Крис.
   Пусть посмотрит. Какая разница, всё равно, наш Джимми слегка задерживается.
   А зачем вам Джимми? Он врятли сможет, что-то сказать вам про вампиров... Хотя, пару часов у компа, и я уверенна он сдаст экзамен на пять с плюсом. - Едко отметила я, чуть ли не вырывая книгу из рук Криса.
   При одном лишь касании к обложке, я ощутила лёгкое покалывание в кончиках пальцев, что было очень странно. Создавалось такое впечатление, что книга имела какую-то странную силу.
   Она по-моему, написана на древне Арамейском, и Джимми нам нужен для её расшифровки. Ну, если ты не против, что я позвал твоего служащего нам в помощь. - Сказал Рэй с лёгкой усмешкой.
   Не-а, не против, пользуйте на здоровье. - Подмигнув улыбнувшемуся Рэю, ответила я.
   После этого, я развернула и посмотрела на обложку книги. Книга была маленькой где-то 10 на 7 сантиметра, и на ощупь как сталь, обтянутая в кожу. Открыв её, я увидела, всего две пожелтевших от времени страницы, на которых было написано на неизвестном мне языка. Остальные страницы были вырваны, причём не очень и аккуратно. Задняя сторона была вдавлена и больше походила на какой-то ключ.
   Сразу отвечаю на твой удивлённый взгляд. Да, это действительно кожа и мы не знаем, где остальные страницы. - Сообщал Крис.
   А почему ты этого не знаешь? - Вздёрнув бровь, с ухмылкой спросила я.
   Потому, что как-то не успел заглянуть в книгу до того как перебил охраняющих её вампиров, а уже у таких покойников, даже я не могу ничего узнать.
   Ой, не хорошо та как. - С насмешкой произнесла я, поцокав языком. Судя по недовольному взгляду Криса, ему такое обращение не понравилось. - Кстати, - переведя взгляд с его недовольных глаз на книгу, - мне кажется, что задняя сторона предназначена для чего-то большего, чем просто лежать на столе. - Повернув книгу тыльной стороной. - И, - протянув её Крису, - забери эту гадость. Фу. - Вытерев после этого руки об штаны.
   Ну, думаю, через 10-20 минут мы выясним, какая на самом деле это гадость и что в ней написано. - Забрав книгу. - Входи Джимми, не стой там столбом.
   Я обернулась и заметила в дверях застывшего Джимми, который искоса поглядывал в сторону вампира.
   А как... - по началу поразилась я. - А, ясно, супер слух. Дурной вопрос. Признаю, идиотка!
   Ты не идиотка, Котёнок. - Поправил Крис, словно его задело моё самобичевание. - И не смей о себе так даже думать.
   Я только открыла рот чтобы сказать, что это был оборот речи и я вовсе не имела ввиду свои умственные способности, как Джимми набравшись сил, зашёл в кабинет и притормозил в паре метрах от стула Криса, словно опасаясь подходить ближе.
   Здравствуйте генерал, капитан, извините что задержался. - Взглянув на Рэя.
   Привет Джим, - улыбнувшись ему, - извини, что выдернули тебя из дома, но нам нужен твой талант в расшифровке, вот этой фигни. - Указав на книгу, находящуюся в крепких руках Криса, сказала я, пытаясь хоть как-то успокоить бедного парня.
   Я сделаю всё, что в моих силах капитан. - Кивнул он, взглянув на книгу. - Разрешите выполнить распоряжение?
   Да Джимми, иди. - Рэй указал рукой Крису, и тот обернувшись отдал, Джимми книгу, после чего парнишка быстрым ходом направился к двери.
   Ещё раз с днём рожденья, капитан. - Слегка покраснев, бросил он выскакивая из кабинета.
   Спасибо Джим. - Крикнула я ему в след, после чего взглянула на Криса. - О как ребёнка напугал, что тот даже чуть не обделался при взгляде в твою сторону. - Недовольно проворчала я, после чего перевела взгляд в сторону босса.
   Я что, ещё и виновен в том, что твои сотрудники трусы? - Вздёрнув бровь, поинтересовался Крис, вновь привлекая моё внимание к себе.
   Он не трус! - Огрызнулась я, после чего поняла, что сама подала ему эту зацепку. - И не кто из моих парней не трус. - Крис пожал плечами, после чего взглянул на кашлянувшего в руку Рэя, который видимо хотел, чтобы мы перестали выяснять отношения.
   Кара, чуть не забыл - Он поднялся с края стола и немного порывшись в кипе бумаг, нашёл конверт. - Это мой подарок тебе на день рожденья. - Протянув его мне.
   Что это? - Взяв и вскрыв конверт. - Билет?! Куда?.. - Достав и посмотрев на город который был указан, я опешила. - Очередное задание? - Надеясь на положительный ответ, спросила я, ведь билеты были в Сочи, а точнее в Адлер.
   Я подумал, может, ты захочешь вернуться на родину и посмотреть на изменения? - Я взглянула на него с долей подозрения в глазах. - Ладно. Я просто видел, как ты просматривала информацию о Сочи. Ну тогда и подумал сделать тебе такой подарок. Тем более, у тебя только один раз был отпуск, с которого тебя выдернули через 4 дня. - Пожав плечами. - Так что в этот раз у тебя будет неделя, за которую я постараюсь разрешать все возникшие трудности самостоятельно и не тревожить тебя. Ну если конечно не возникнет крайней необходимости.
   Ну конечно. - Слегка улыбнувшись, трепля в руках билет. Рэй по началу улыбнулся, но после того как заметил на моём лице грусть, понял, что таким подарком отправляет меня обратно в ненавистное прошлое, которое я на протяжении всего пребывания здесь, пыталась забыть. - Я даже не знаю, что на это сказать Рэй. Неделя отпуска это конечно весомый аргумент в пользу поездки. - Стерев с лица грусть и заменив его на улыбку.
   Я тебе хотел вот ещё что сказать. Твоя мама уехала из города, практически тогда, когда мы тебя забрали.
   И где она сейчас?
   По нашим данным, она живёт в Москве. - Он вздохнул, словно не зная стоит ли ему продолжать или нет.
   У неё новая семья? - Незаметно сжав и разжав кулак, спросила я
   Да.
   Я так и думала. - Глубоко вздохнув, произнесла я.
   Если хочешь, можешь к ней зайти, ведь у тебя будет пересадка в Шереметьево, а затем через пару часов вылет в Сочи. - Потерев складки на лбу. - Ну, могу предложить ещё вариант. - Я взглянула на него. - Выкини этот билет, и считай, что я в следующем году должен тебе двойной подарок. - Сказал Рэй, виновато улыбнувшись.
   Х-м-м двойной. - Насмешливо хмыкнув. - Звучит заманчиво, но я наверное поеду. - Вздохнув и проведя по билету пальцем. - Давно думала побывать на родине. - Покачав головой. - Но к матери я врятли зайду. - Рэй понимающе кивнул. - Стой, Рэй, а как же, мои раздолбаи?
   Твои как ты говоришь, раздолбаи, перейдут под моё командованье на период твоего отпуска. А чтоб не расслаблялись, Кристиан будет их тренировать. Надеюсь, ты не против? - Переведя взгляд на него, спросил Рэй, приподняв одну бровь в ожидании ответа.
   Вообще то я планировал поехать с ней, на всякий случай, а то с её тягой находить себе приключение на задницу, самолёт откажется взлетать, а если и взлетит, по выплюнет её в полёте. - Сказал он, элегантно поднявшись со стула.
   Очень смешно, клыкастик! - Пробурчала я, усмехаясь.
   Клыкастик? - Удивлено переспросил он. - Ох женщина не играй с огнём.
   Ой, боюсь, боюсь. - Сказала я, после чего повернулась обратно к Рэю. - Я поеду, но одна. И без разговоров и споров. - Взглянув на Криса. - И если со мной, что-то случится, то я справлюсь и без твоей помощи Крис. - Лицо Рэя слегка исказилось. Он с опаской глянул в сторону Криса, но тот на его удивление никак не отреагировал. - Ну если конечно ты по этому поводу беспокоишься. - Пожав плечами. - А вот мои парни без присмотра не смогут. - Заглянув ему в глаза. - Ты меня понимаешь?
   Понимаю, - произнёс он, - но ты не можешь...
   Можешь, не можешь это мне решать. Как говорится, баста карапузики! Я еду и еду одна! И на этом разговор окончен.
   Ты... - начал было Крис, но его прервал Рэй, разведя руками.
   Так, детки, успокойтесь и остыньте! - Произнёс он.
   Да мы вроде и не ссоримся. - Не обращая внимания на Рэя произнесла я, смотря на Криса, который явно был не в восторге от предложенного варианта. - И не смотри так, а то людей пугаешь!
   Так! Что с вами обоими произошло, пока я вас не видел? - Спросил Рэй, привлекая наши взгляды к своей персоне.
   Да так, поговорили по душам. - Двусмысленно произнёс Крис, словно по приказу возвращая меня назад и заставляя вновь почувствовать его в себе. От этого мне стало тяжело дышать.
   Ага, и под душем тоже. - Немного опомнившись, тихо произнесла я, надеясь на то, что Рэй не услышит.
   Ты что-то сказала? - Рэй недовольно сдвинул брови, глянув на меня.
   Нет. - Быстро ответила я, удивлённо вздёрнув брови.
   Входи Джимми! - Сказал Крис, не отрывая взгляда от меня.
   Да, простите, что беспокою, но я закончил и решил показать результат. - Поспешно затараторил Джимми, заходя в кабинет.
   Всё в порядке, не извиняйся. - Взглянув на бедного парня. - Ну что, получилось расшифровать эту ересь? - Спросила я, сопровождая его взглядом, пока он шагал к столу Рэя.
   Смотря на Криса с опаской Джимми обошел его практически по стеночке, словно злую собаку и подошел к столу босса, держа в одной руке книгу, а в другой распечатку.
   Не бойся, он не укусит. - Заверила я, самодовольно улыбнувшись Крису. Не знаю почему, но уголки его губ дрогнули, на что я решила отвести взгляд и перевести его на менее привлекательный объект. - Так, что там у нас?
   Да, всё получилось. Но там действительно какая-то фигня.
   Фигня? - Вставая и подходя ближе к Джимми, переспросила я. - По ней я спец.
   Я прогнал текст по всем дешифровщикам имеющимся у нас. - Пробормотал Джим, положив на стол Рэя все бумаги.
   Ну и? - Сдвинув брови. - Не тени кота за яйца!
   Котёнок, что за выражение? Ты же девушка! - Недовольно воскликнул Крис, поднимаясь и подходя к нам.
   От вянь, как хочу, так и выражаюсь! - Пробурчала я, беря листок бумаги и начала читать.
   Страница N 1 "Две противоборствующие стороны сойдутся в битве, в итоге обретя, цветок невероятной красоты, одетый в лёд, как звери в шкуры".
   Страница N 3 "Замок Лорана скрывает облик тьмы, на кроющую всех, кто только ей посмеет помешать. Он истребит и тех, кто не успеет от ужаса сбежать.
   Будет горе, боль и смерть повсюду, где тьма успеет побывать, и вместе с тьмой его верная подруга, также будет на пламене плясать.".
   А ну как... - протянув руку, произнёс Рэй, забирая у меня листок.
   И что это за хрень? - Усмехнувшись. - Похож на сборник стихов, написанных пьяным в хлам глюколовом! - Взглянув в сторону Джимми. - Слушай, ты точно верно перевёл?
   Да, всё верно, 4 раза переделывал.
   Странно. - Недовольно надувшись и взглянув на Криса. - А ты что-нибудь знаешь об этом? Ну, в смысле, зачем вампиром беречь данный бред? - Спросила я, заметя как его пальцы начали барабанить по подбородку.
   Я когда-то слышал о Лорановом замке, но если честно не понимаю в чём здесь дело.
   Ну, тогда поделись с классом, может дружно поймём.
   И правда Кристиан, объясни нам в чём суть. - Сказал Рэй, откладывая в сторону распечатку. - Кто такой это Лоран?
   Лоран - это колдун, заточивший Каина в бездну ада, за его безграничную жажду крови...
   Стой! - Прервала я, взмахнув рукой. - Каин, это тот который убил своего брата?
   Как я посмотрю, у тебя прям мания перебивать меня. - На его губах мелькнула усмешка. - Просто неслыханно.
   И как твоё Эго это выносит, не пойму. - Пожав плечами.
   Да что с вами обоими?! - Рэй покачал головой. - Словно влюблённая парочка при ссоре!
   Рэй! - Взглянув на него.
   Так прекратите себя так вести! - Взглянув на меня.
   А что ты на меня та только смотришь? Между прочим он тоже виноват!
   Ему за 300, и он вне моей возрастной категории по усмирению.
   А я можно подумать в твоей. - Буркнула я, наблюдая за тем, как рука Криса похлопала Рэя по плечу. - Вообще здорово.
   Так что там с Каином? - Покачав головой обратившись к Крису, спросил Рэй.
   По вашей истории его превратили в духа, и на этом дело закончилось. Но в нашей версии всё немного по другому. - Сказал Крис, глянув на меня, после чего переведя взгляд на Джимми, стоявшего как вкопанный у стола. Он взмахнул рукой, давая понять, что в присутствие парня здесь больше нет нужды.
   Да, я наверное, пойду. - Поспешно произнёс Джимми, верно растолковав жест. - Я же вам больше не нужен? - Взглянув на меня и Рэя.
   Нет Джим, спасибо тебе большое. И ещё раз, извини, что выдернули из дома. - Сказала я, улыбнувшись, пропуская его к выходу.
   Ничего страшного, всегда готов помочь.
   Ах, да. Можешь звякнуть Сэму, чтоб завтра в 5 утра заехал за мной?
   Котёнок, я мог бы сам тебя отвезти.
   Ты мог бы поджариться на солнышке в 6, когда уезжал бы из аэропорта! Тем более, у Сэма мой сотовый, а мне он чувствую ой, как пригодится.
   Да, конечно, я ему сейчас позвоню. - Сказал Джим, поспешно выходя из кабинета.
   Ладно, теперь, когда здесь остались только избранные, Кристиан, может ты продолжишь? - Сказал Рэй, усевшись в своё кресло.
   Ага, я тоже хочу послушать, если ты и меня не попросишь уйти. - Сказала я разворачиваясь к нему лицом и садясь на край стола.
   Ты, можешь остаться. - Послав мне гримасу напоминающую "За что мне это?", произнёс он. - И так, по нашей библии, Каин после того, как убил своего брата, как и у вас был наказан Богом. Он только в нашем случае, он обрёк его на вечную муку и жажду крови. Но никто и представить себе не мог, насколько кровожадным окажется Каин, и что он будет получать удовольствие от убийства других. Для развлеченья, уничтожал деревни, крупные посёлки и даже города. Не выдержав его бесчинства, Бог послал виденье одному из сильнейших мужчин того времени Еорию, поручив убить или заточить на вечные муки в аду Каина. Еорий обратился для этого к Лорану, великому волшебнику тех времён. Им каким-то образом удалось заточить Каина под замок, но убить так и не получилось. - Пожав плечами. - Ну вот в принципе и всё. Можно добавить только, что по легенде он там до сих пор заточен и ждёт своего часа, чтоб вырваться и уничтожить всех людей на Земле.
   Да, такой трактат я ещё не слышала. - Пробормотала я, закатив глаза и хлопнув себя по бёдрам.
   Кристиан, ты можешь узнать поподробнее?
   О чём именно?
   Обо всём, что касается Лоранового замка и тьмы.
   Хорошо, я знаю пару любителей старых сказок. Свяжусь с ними. А к чему это?
   Ну, просто, уже находили пару листков, напоминающих эти.
   Ну, ничего, что я вмешаюсь в ваш диалог ребята? Где находили?
   Один в Лондоне, а другой... - и тут Рэй встревожено глянул в мою сторону.
   Где Рэй? - Спросили мы с Крисом одновременно.
   В Сочи. - Выдохнул он. - Он хранится в частной коллекции одного предпринимателя.
   Ты это знал когда дарил мне свой подарок?
   Нет! Конечно, нет! Я даже не знал, что Кристиан принёс! - Оправдался босс.
   Так, Котёнок, ты некуда не едешь! - Резко заявил Крис, тоном, больше смахивающим на приказ, чем просьбу.
   Прошу прошенья?! А меня вообще кто-то хочет спросить? - Возмущено воскликнула я, уставившись на него. - И вообще не говори со мной в таком тоне! Я тебе не подчиненная, и даже не подруга, чтоб ты мог... - резко замолчав, когда в голубых глазах Кристиана мелькнула дьявольская искра. - Ладно, проехали. Но я всё таки поеду. Заодно и проведаю любителя старины. - Ухмыльнувшись. - Всегда мечтала ограбить богача.
   А потом? - Рэй видимо заинтересовался моими словами, так как на его лице мелькнуло полное одобрение.
   Отсканирую и пришлю вам. Ну как идея?
   Ну, вообще-то, в этом, что-то есть, а ты как думаешь Кристиан? - Спросил Рэй, отвлекая Криса на себя.
   Пусть делает что хочет. Её всё равно не переубедишь. - Выдержав паузу заявил он, посмотрев на меня словно на "врага народа".
   Не принимай на свой счёт Крис, я вообще не люблю когда мной командуют.
   Кстати, да. - Кивнув. - Она мне здесь не один стол в щепки разнесла, когда я ей отдавал приказы. Так что, ты считай, отделался "малой кровью". - Улыбнулся Рэй.
   Да, были времена. - С улыбкой произнесла я, вспоминая как это было весело.
   А я видимо ещё не привык к тому, что у женщины есть хоть какое-то право голоса. - Задумчиво хмыкнул Крис, подходя ко мне.
   Ладно парни, я поеду домой, а то сегодняшний день как-то очень насыщенным для меня оказался и я хочу собраться и поспать. - Вставав со стола и направившись к двери.
   Тебя отвести? - Поинтересовался Крис, но в его голосе читалось что он не только этого хочет.
   Нет, сама доберусь. - Остановив его. - И кстати я рада жить в сегодняшнем времени, когда женщины могут делать практически всё что и мужчины. - Шмыгнув носом. - Ну, кроме как писать стоя. Ну, хотя и это тоже вполне возможно. - С усмешкой бросила я, подмигивая ему.
   Кара подожди! - Остановил меня Рэй, хватая листок бумаги и наспех что-то записывая. - Это тебе адрес и телефон нашего отдела в Москве, и адрес твоей матери. Ну, на всякий случай, если вдруг передумаешь. И ещё. На твою карточку завтра поступят деньги. - Взглянув на меня. - Только прошу...
   Да, знаю! Тратить разумно и привези с собой чеки. - Недовольно пожав плечами. - Стоило всего раз допустить перерасход, после чего доверие подорвано на веке! - Забрав листок и сунув его в карман. - Надеюсь, теперь я свободна?
   Да, и кстати, подарки от парней, лежат в твоём кабинете.
   Да вы реально издеваетесь! - Вздёрнув голову к потолку, словно в молитве. - Ладно, сейчас заберу, а затем домой спать.
   Я заброшу их к тебе в машину. - С этими словами Крис просто исчез из кабинета Рэя, а я даже моргнуть не успела.
   Знаешь, его манера исчезать, даже меня пугает. - В изумлении и немного с восхищением, заметила я, посмотрев на Рэя.
   Да, меня тоже.
   И тебя это совершенно не волнует?
   Что именно?
   То, что он мастер-вампир, разгуливающий по ведомству.
   Я ему доверяю. - Усмехнувшись.
   Понятно. - Кивнув.
   Тебя проводить?
   Не надо, а то ещё что-нибудь вспомнишь и я домой до завтрашнего утра не доберусь.
   Ладно, тогда ещё раз с днём рожденья, дорогая. - С этими словами Рэй подошел ко мне и чмокнул в щеку. - И не беспокойся за своих головорезов. С ними всё будет в порядке.
   Ага, легко сказать не беспокойся. Я за них волнуюсь даже тогда, когда они просто в туалет ходят. Вдруг что-нибудь по дороге отвалится. - На лице Рэя отразилось всё то, что он думал на счёт моих неуместных шуточек. - Ладно, поняла, уматываю. - Мельком обняв его и выскочив за порог. - Увидимся когда увидимся!
   Через три минуты я спустилась к своей машине в которой уже лежала гора подарков. Сев за руль, и глубоко вздохнув, я помахала стоящему около машины Крису и поехала домой.
   Дорога на удивление показалась быстрой. Подъехав к дому я припарковала в гараже машину и прямиком направилась в душ, даже не вытащив подарки. Помывшись, и одевшись в несуразный спальник, я только хотела завалиться спать, как увидела на кровати окровавленную простыню.
   Ну просто супер! - Хлопнув себя ладонями по бёдрам. - И кто увидев эту картину, поверил бы что здесь был секс, а не расчленение младенцев?! - Покачав головой и потерев лоб. - Да, что я вообще вытворяю?! Занимаюсь сексом с мертвецом, при этом даже и не задумываясь о последствиях. - Облизнув губы и слегка улыбнувшись. - Да, секс с ним это конечно просто потрясающая вещь. А он сам... - встряхнув головой и напомнив себе о том, о чём думала до этого. - Блин! Он же мертвец! - Сдёрнув с кровати простыню и кинув её в полёт через всю комнату.
   Как оказалось не только её пришлось менять. Вся кровать так или иначе была вымазана бурыми пятнами, и это мне не давало покоя. Через минут двадцать со всем было покончено. Новый комплект белья красовался на месте строго, а тот в свою очередь, плескался в стиральной машине в ванной. Только перед тем как насладиться чистотой и свежестью нового белья, мне оставалось сделать всего одну вещь. Собраться в дорогу. Так что прикинув что с собой следует взять, я залезла под кровать и вытащила от туда средний по размерам фиолетовый чемоданчик, и потащила его к шкафу за вещами. Мне понадобилось всего пару минут, чтобы набить его доверху. Казалось дело сделано, но пробежавшись критичным взглядом по комнате и близлежащей гостиной, я отметила что имеется ещё куча работы. Но немного подумав и решив не бороться с ленью, я оставила обстановку как есть, и поставив чемодан около двери, залезла в постель.
   Не успела я даже глаза прикрыть, как со стороны гостиной раздался голос на автоответчике:
   Пантера, ещё раз привет, это Сэм. Джимми звонил и сказал, что тебя надо завтра отвести в аэропорт. Ты, что от нас уезжаешь? На сколько? И почему он узнал об этом раньше чем я?..
   Недовольно заворчав и поднявшись, я дошаркала до автоответчика и сняла трубку.
   Ну что ты сразу паникуешь? Словно ребёнок, которого мама оставляет одного в парке. У меня задание в Сочи, и я просто не хочу оставлять свою малышку на стоянке. Вот почему я попросила Джимми позвонить тебе. Но если ты занят, то...
   Нет, Пантера, я с радостью тебя отвезу и не надо импровизации с твоей стороны. Ты улетаешь на сколько?
   Ну, не знаю. - Пожав плечами. - Может дней на 5-10.
   А как же мы?
   А вы остаётесь под командованьем генерала, Сэм. Только не сильно под ним прогибайтесь! - Усмехнувшись и потирая глаза от усталости. - Короче вы как не крути без присмотра не останетесь, и тренировки будет проводить Крис... - резко поправившись - тиан.
   Этот кровосос? Да он нас загрызёт на первой же!
   Не-а, он на диете. Во всяком случае в нашем учреждении.
   Ну, смотри, ты сама нам в больницу апельсинчики носить будешь! - Насмешливо фыркнув. - Но знай, его кровь я пить не буду!
   Ага, если надо то будешь. При крайней необходимости, я прилечу и сама её тебе волью. Ишь ты, не будет он. - Фыркнув и немного подумав. - Ну если не хочешь его кровь, то у нас на этот случай в подвале сидят 4 гнома: Чихун, Ворчун, Плакун и Сапун, выбирай любого.
   Блин, Пантера, ты когда-нибудь поймаешь Белоснежку? А то это попахивает голубезной! Не находишь?
   Не-а, а Белоснежку я ловить не буду. Ну, во всяком случае, пока. Ладно, я пойду спать, а то сейчас захраплю, прям тебе в трубку.
   Ты не храпишь.
   А то ты знаешь.
   Знаю. - Почему-то его голос показался мне крайне в этом уверенным, но я не стала поднимать данный вопрос.
   Без комментариев. Кстати, пока не говори Дэйму и Саше, что я улетаю.
   Почему?
   Пусть для них это будет сюрпризом. Ладно, отбой Сэм, я правда сейчас вырублюсь.
   Ладно, завтра в 5, я у тебя.
   Ага, буду ждать. - Сказала я и положила трубку. - Неужели постелька. - Практически залетев в неё. - Всё спать! - Поставив будильник на 3:30 и бухнувшись набок.
   Мне только начали сниться отрывочные сцены нашей сегодняшней забавы с Крисом, как кожа ощутила знакомый разряд силы и очень нежный поцелуй в щёку. Невольно поморщившись и захныкав, я решила не открывать глаза и продолжить спать, что стало не очень то легко, когда тихий мелодичный голос прозвучал в комнате:
   С днём рождения, Котёнок.
  
   Глава 6.
   Проснувшись от будильника, я потянулась и стукнулась об чего-то твёрдое и прохладное, лежащее около меня. Открыв глаза и приподнявшись, я увидела серебряный нож в форме креста. Взяв его, меня слегка ударило током, но поскольку я была крайне заинтересована предметом, то на это не обратила никакого внимания. Я разглядывала его как заворожённая и не могла отвести глаз. У меня в принципе была своя коллекция, но этот и в подмётки ей не годился.
   На рукояти были высечены рисунки в виде дракона и какого-то человека, бросающегося на него с ножом. Весь нож был усыпан камнями и даже на самом лезвии имелось 3, по своей форме и цвету напоминающие капли крови.
   Я увидел у тебя коллекцию ножей и подумал, что тебе он понравится. - Прерывая мой транс, произнёс Крис, сидящий на придвинутом к кровати диване, и в упор смотрящем на меня.
   Крис? - Удивлённо моргнув. - Что ты здесь делаешь? Как ты сюда попал? - Опустив нож на колени, и взглянув в его сторону. - Между прочем ты меня напугал.
   Прости Котёнок. - Пересев с кресла на край кровати около меня, спокойно произнёс он. - Я просто хотел ещё раз увидеть тебя, перед отъездом. И тем более, хотел посмотреть на твоё выражение личика, когда ты его найдёшь. - Указав на нож. - Кстати, ты не закрыла окно в своём кабинете на верху, а этого в наши опасные дни делать нельзя. Мало ли кто захочет войти. - Улыбнувшись слегка отчитал он приподнимая одну бровь и придвигаясь ближе.
   Мало ли кто, уже вошел. - Заметила я, отодвигаясь подальше, и с недовольством смотря на него. - И откуда здесь диван? - Я точно помнила, что он лежал к низу пузом в центре гостиной, но не как не здесь. Повернув голову, чтоб осмотреть, что ещё поменяло своё место положение, я увидела идеальный порядок. - Как ты?.. - Сдвинув брови и взглянув в глаза Криса. - Как ты это сделал? Я же должна была проснуться от шума. - Непонимающе качая головой спрашивала я, не зная, становлюсь ли я такой лёгкой добычей для каждого, кто захочет мне навредить, или только для одного наглого, самонадеянного вампира по имени Кристиан.
   Котёнок, ты даже не представляешь, на что я способен, когда этого захочу. А шума никакого и не было. Я сделал всё тихо и очень быстро, так, что ты даже не вздрогнула при этом. И знаешь, твоё недоверие к мастеру-вампиру, меня сильно обижает. Тем более, что я явился сюда не без подарка. - Ответил он, игривым но слегка задетым тоном.
   Да, я вижу... Стой, где-то через 2 часа рассвет и ты не успеешь...
   Через 2:43. И не беспокойся, я всё успею.
   Ну, тогда ладно. - Не знаю почему, но я немного успокоилась. - А откуда у тебя эта прелесть? - Спросила я, протягивая ему нож.
   Это наследственная реликвия, передающаяся из поколение в поколение в нашей семье.
   И ты даришь её мне? - Удивлённо спросила я, не понимая по какой причине. - С чего вдруг?
   А почему бы и нет? Мне оно без надобности, а ты видимо очень любишь всякое холодное оружие. - Махнув рукой в сторону весящей над камином коллекции ножей. - Эх, хорошо, что ты их не применила в тренировках со мной, а то, я бы сейчас здесь не сидел, а наверное кормил червей. - Сказал он усмехаясь. - Хотя врятли, я бы стал...
   Не надо, не продолжай!- На выдохе прошептала я, закрыв глаза.
   Котёнок, что с тобой? - В его вопросе прозвучало удивление. - Прости, я не хотел испортить тебе настроение. Я даже не думал, что тебя это может как-то задеть. - Извинился он, положив руку мне на колено.
   Вот именно, что не думал! - Обижено бросила я, перехватив его руку, тем самым остановив попытку, пройти ладонью по внутренней стороне ноги. От этого его глаза загорелись чернотой, только направлена она была снизу. - И не свети на меня чёрными глазками. - Слегка отстранившись. - Я вообще сейчас должна собираться, а ни делать глупости. - Положив нож на столик возле кровати, от греха подальше. - Какой вы всё таки озабоченные, батенька! Только погладил коленку девушки и вас уже понесло! - Усмехаясь и посмотрев ему прямо в глаза, сказала я, чувствуя предательски участившееся сердцебиение, и зная, что ещё одно его движение и я сдамся, без попытки сопротивления.
   Котёнок, что я слышу, у тебя сердечко шалит или просто такая реакция на меня? - Довольно улыбнувшись и придвигаясь ещё ближе.
   Так! - Положив руку ему на грудь и слегка отстранив назад. - Осади коней ковбой! Повторяю, у меня нет времени на всякие глупости. Мне нужно собираться, тем более Сэм прие... - не успела я закончить фразу, как он положил мне палец на губы и пододвинулся так, что наши носы соприкоснулись.
   Всё уже сделано. Ты уже собрала все вещи. Вся мебель стоит на своём месте. - Переведя коварный взгляд на то кресло на котором он сидел. - Ну почти вся.
   Ух, если ты в добавок к уборке нашёл и переложил мою коллекцию для самоудовлетворенья, я клянусь, что шлёпну тебя по рукам мухобойкой! - Прищурившись произнесла я, после чего улыбнувшись ему и убрала сдергивающую руку. Он обжёг меня взглядом от глаз, до низа живота и от этого, во мне поднялось желание, которое тут же через кожу сообщило ему, что я полностью готова.
   Поверь, - вибрирующим голосом прошептал он, прикрывая чёрные глаза и втягивая в себя маленькую порцию воздуха, - она тебе уже не пригодится. - Я знала, он всё чувствует и правильно распознаёт сигналы моего тела.
   И почему же? - Еле совладав со своим голосом, умудрилась поинтересоваться я, чувствуя, как его рука поднялась немного выше.
   Потому, что теперь у тебя есть более функциональный прибор, к которому прилагаются бонусы, в виде рук, ног и тела. - Он был на столько близко, что мне казалось я чувствую температуру его кожи, даже не касаясь его руками. - А про рот вообще молчу. - Он добрался до трусиков, которые уже успели пропитаться влагой и не секунды не мешкая сквозь их толщину провёл по клитору пальцем.
   Крис не надо... - еле выговорила я, положив руку поверх его. - Хотя, какого хрена?! - Отбрасывая все нет и против, бросила я, подавшись вперёд и завладев его губами.
   Ну вот, а ты ещё хотела возразить. - Его вторая рука тут же скользнула по моему затылку, прижимая его ближе к себе. Я обхватила Криса за широкие плечи, пытаясь иметь хоть какой-то якорь.
   Ну, смотри. - В процессе поцелуя, шептала я, пуговица за пуговицей расстёгивая на нём рубашку. - Если Сэм поймает нас на месте преступления, я тебя собственноручно кастрирую! - Распахивая его одежду и мгновенно забывая о том, что говорила до этого. Его белоснежная кожа поблёскивала в моих руках, мышцы перекатывались, а кубики пресса были напряжены до такого придела, что можно было принять их за высеченный камень. Я неосознанно провела по его гладкой груди рукой, втягивая побольше воздуха в грудь. - Тебе кто-нибудь раньше говорил что ты идеален?
   Хм-м-м. - Крис насмешливо ухмыльнулся, укладывая меня на спину. - Скажу так. Я всегда буду рад это слышать от тебя. - Нагнувшись и вновь припав к моим губам.
   Его тело аккуратно опустилось сверху на моё, прижимая к кровати. Я чувствовала его мощь, скрытую под оболочкой кожи и это заводило ещё сильней. Его губы, его язык распаляли меня и я готова была загореться в любую секунду. Но самым главным было то, что он это прекрасно чувствовал и умело пользовался.
   ***
   Я так увлеклась Крисом, что забыла и про время и про поездку. Да я даже имя своё вспомнить не могла. Сердце стучало так, что будь я обычным человеком, оно бы точно разорвалось. Горло ныло, голос хрипел, видимо потому, что я издавала такие звуки, и кричала так, что думала меня услышали даже в Сочи.
   Послышалось гортанное шипение Криса, и что-то походящее на слово "Придушу", когда его пальцы активно выплясывали внутри меня зажигательный танец.
   Пантера, ты там? С тобой всё в порядке? - Послышался взволнованный голос Сэма за дверью, а затем раздался громкий требовательный стук.
   Блин, это Сэм! - Я дёрнулась в сторону, словно его рука обожгла меня изнутри. - Я же говорила! - Прошептала я, выскальзывая из-под него и натягивая на себя покрывало. - Ты это специально сделал? Да? - Поднимаясь с кровати и направляясь в ванну. - Блин, у тебя же супер слух!
   Пантера? Я вхожу и мне насрать на твою дверь!
   Я сейчас открою! Подожди! - Прокричала я, даже не заметив как Крис исчез из комнаты.
   Привет Сэм. Как твои дела? - Услышала я голос Криса, который по видимому открыл Сэму дверь.
   Что ты здесь делаешь?.. Где она? - Послышался грубый, но в то же время взволнованный голос друга, который по звуку зашел в дом и начал осматриваться. - Пантера, ты где?
   У-у-у, надеюсь, Крис одет. Блин, надо с этим завязывать! И срочно! - Подумала я, быстро споласкивая часть покрывала и оттирая засохшие бурые пятна с живота и между ног. - Сэм я в ванной, одеваюсь! Сейчас выйду! - Продолжив процедуру, крикнула я. - Ты пока чемодан отнеси в машину.
   Вот он, держи. - Сказал Крис, видимо вручая Сэму чемодан.
   Послышалось недовольное фырканье, но по звуку едущих колесиков Сэм потащил чемодан в машину.
   Оттерев все видимые мне пятна, я даже не додумалась взглянуть на себя в зеркало, а лишь наспех впрыгнула в колготки и мини юбку, и на бегу схватив и нацепив бюстгальтер, остановилась и огляделась в поисках майки. Её я нашла висящей на батарее. Она была ещё немного влажной, но на это мне было плевать.
   Кое как одевшись, я выскочила из ванной и понеслась к дверям у которых стоял Крис и следил за тем как Сэм закидывает мой чемодан в багажник машины.
   Ты какого вытворяешь?! - Накинулась на слава Богу одетого Криса, практически прорычала я. - Ой, Сэм... - он неожиданно появился в дверном проёме. - Спасибо, я что-то времени не рассчитала.
   Нам пора Пантера, - он обжёг Криса взглядом, - а то самолёт ждать не будет. Кстати, твой телефон у меня в бардачке.
   Ага, спасибо. Ты иди в машину, я сейчас подойду. - Улыбнувшись, попросила я, желая чтобы он не слышал то, что я хочу сказать Крису.
   Хорошо, я тебя жду. - Кивнув и направившись к машине.
   Котён...
   Нет, Крис. - Оборвала я. - Что ты этим пытался доказать? Что ты трахаешь их капитана, или что капитан не способен сказать тебе " Нет"? А, знаю! - Щёлкнув пальцами. - Просто решил потешить своё мужское самолюбие! - Гневно взглянув на него, в то же время втискивая ноги в высокие сапоги на шпильке.
   Я ничего не тешил! - Возразил он. - Пойми, я просто не мог оторваться от тебя. - Казалась его самого очень удивил данный факт.
   Я оступилась и он резко перехватил меня, не давая тем самым упасть.
   Не трогай меня! - Прорычала я, отпихивая его руку. - Ты... - вдохнув и выдохнув - просто не трогай. - Сняв с вешалки куртку и надев её на себя.
   Котёнок, я не виноват, что хочу тебя каждый раз, когда просто вижу! - Потерев светлую бровь. - И я правда увлёкся и не мог остановиться. - Произнёс он таким шёлковым голосом, что можно было ощутить его прикосновенье к коже. - И я, клянусь, что не заметил Сэма, за всеми твоими криками и стонами. Хотя, хочу отметить, что это стало и для меня большей неожиданностью, так как я никогда прежде не терял бдительность.
   Я знала о чём он говорит, ведь для вампира потеря бдительности это практически равноценно беспомощности. Но всё равно это меня бесило.
   Ну вот, это теперь моя вина! - Возмущённо прорычала я.
   Я такого не говорил.
   Знаешь что? Пошел ты со всей этой хренью! - Резко и довольно грубо бросила я, услышав сигнал машины Сэма. - Не забудь закрыть за собой дверь, когда будешь уходить! И осторожней на солнышке, а то превратился в цыплёнка табака! - Бросила я, выскакивая из дома и бодрой рысью направляясь к машине. Я понимала, что это было сказано слишком грубо, но на данный момент мне было плевать. Я даже не обратила внимание на то, что лицо Криса мгновенно изменилось, будто окаменело.
   Пантера, у нас около сорока минут. - Привлекая моё внимание к себе, сообщил Сэм. - Ну, я конечно соврал, что самолёт улетит без тебя, но думаю и люди на борту не обрадуются что их рейс задержат из-за кого-то. - Машина тронулась с места, когда дверца за мной захлопнулась.
   Проехав 3 квартала, я оглянулась посмотреть на вампира, которого только что оскорбила.
   Надо же, я впервые в жизни бегу а не сражаюсь. - Подумала я, тяжело вздохнув. Крис всё ещё стоял и смотрел нам вслед. Хоть мы были уже далеко, но я всё же смогла разглядеть его мрачное выражение лица и с силой сжатые кулаки. Отвернувшись, я сама испытала такой сильный укол совести, что еле сумела подавить желание выпрыгнуть из машины и побежать к нему вымаливая прощение. - Казалась такая малость, а я была бы счастлива от этого. - Закрыв глаза, я пыталась успокоиться, вдыхая и выдыхая воздух. Я думала про себя, не обладают ли вампиры-мастера способностью притягивать к себе человека на эмоциональном уровне. Или меня тянет не к вампиру-мастеру, а к самому Крису.
   Пантера... - Сэм резко замолчал взглянув на меня в зеркало заднего вида. - Может мне остановиться?
   Нет. - Довольно быстро, отказалась я. - Зачем? - Натянув поддельную улыбку, которая меня часто выручала. - Мы же опаздываем, не забыл?
   Да, опаздываем, но ты с ним не попрощалась. Ну если не хочешь останавливаться и вернуться, то возьми свой телефон и хотя бы скажи ему "Пока". - Сказал он, вытащив из бардачка мой мобильник и протянув его мне.
   Сэм, я дам тебе очень полезный совет на будущее. Не лезь не в своё дело. - Забрав у него свой телефон. - И тем более мы сказали друг другу всё, что хотели. - Не желая больше продолжать данный разговор. В тишине прошло около десяти минут, за которые Сэм изредка поглядывал на меня в зеркало. Я же всё это время нервно теребила в руках телефон, пытаясь побороть желание набрать номер Криса и извиниться. - Нет, этого не произойдёт. У меня есть гордость и достоинство и я никогда не стану унижаться, извиняясь перед мужчиной! - Думала я. - Тем более перед вампиром!
   Пантера, можешь ответить мне на один вопрос?
   Задавай. Только не спрашивай какого цвета у меня трусы. - Попытавшись отстранить от себя мысли о Крисе сказала я, повернув голову в сторону Сэма.
   Сначала, я попрошу тебя не накидываться на меня за него. Для этого я специально набрал скорость и если что...
   То мы разобьёмся. Давай, задавай скорей, а то я начинаю волноваться, по поводу твоей больной фантазии и того...
   Зачем ты с ним спишь? - Оборвав меня, произнёс Сэм, тем самым заставляя проглотить тут же образовавшийся ком. - Я понимаю, что Кристиан мужчина, но почему именно он? Он же вампир. - На одном дыханье выпалил Сэм, увеличивая скорость до максимума и посматривая на меня в зеркало заднего вида.
   Я не знала, что ответить. Меня от его слов будто молнией шендарахнуло. Ведь я даже в зеркало в ванной забыла взглянуть.
   Я с ним не сплю! С чего ты это взял? - Сделав вид, что не понимаю о чём он говорит, произнесла я, пытаясь выстроить план самозащиты.
   Да ладно тебе врать! - Создалось такое впечатление, что его это сильно оскорбило. - Ты сначала в зеркало на себя посмотри, а потом придумай отмазку получше!
   Я вытащила телефон, который засунула в карман и открыла его. Внутри он имел покрытие напоминающее зеркало, если нажать на нужную кнопку выключающую экран. Взглянув в него, я увидела царапки и засосы по всей шее, красные от поцелуев губы и слегка растрепанные волосы.
   Твою ж мать! - Прорычала я про себя. - Это не то, что ты думаешь! - Взглянув на Сэма и спрятав обратно в карман мобильный.
   Правда? Кэп, я не тупой и не в первый раз вижу женщину, после бурного секса! Ну, во всяком случае, секса с человеком... И тем более, мне не надо было обладать супер слухом, чтоб услышать, как ты кричишь его имя, смешенное со стоном "О да"! - От этого мои глаза округлились, а он вновь взглянул на меня в зеркало заднего вида. - Ты что, не понимаешь, что он монстр, кэп? Ты что не можешь найти себе нормального парня с пульсом и температурой тела не меньше 36,6 и трахаться с ним? - Почти прокричал он, повернув голову ко мне.
   Сэм, если у нас зашел разговор про монстров, то ты не забыл, что я на половину им и являюсь? И смотри на дорогу, мать твою! - Указав вперёд выкрикнула я, закрывая глаза, потому, что чувствовала, как они начинают темнеть от накатившего гнева.
   Ну ты не такая как он! Ты тёплая и с бьющимся сердцем! - Выплюнул он, взглянув на дорогу.
   Правда? А чёрные глаза и сила, это так, галлюцинации?
   Нет, кэп, ты не вампир и всё! - Понизив голос и качнув головой. - Ты просто очень сильная девчонка, способная на то, что другим только снится.
   Сэм...
   Ладно Пантера, всё в порядке, я никому не скажу об этом. Знаешь, вообще, если честно, то я тебя немного понимаю. - Я удивлённо вздёрнула бровь, а он как не в чём небывало продолжил. - Ты нашла себе того, кто тебя понимает и при надобности сможет защитить. - Пожав плечами и хмыкнув. - Ну и того, с кем бы тебе было просто быть самой собой. Не скрывать и не сдерживать свою истинную сущность. - Посмотрев на меня и немного снизив скорость. - Надеюсь он тебе подходит во всех планах... - он замолчал и в его глазах сверкнул интерес. - А интересно, чем Кристиан отличается в постели от такого мужчины как я?
   Я покачала головой, и почувствовала как мои губы тронула лёгкая улыбка.
   Мозгами.
   Я серьёзно.
   Я тоже. - Он хмыкнул. - Ну, на тренировке сам узнаешь.
   Он что и нас?.. Не-е-е, тогда можешь меня хоть сейчас уволить, но я туда не пойду! - Усмехнувшись пробормотал он.
   Знаешь, - искренне улыбнувшись, - спасибо тебе. - С этими словами я пересела на место за водителем и сзади обняла его за шею. На это машина резко вильнула и мы чуть не вылетели на обочину дороги. - Большое тебе спасибо.
   Пантера ты чего?! - Смущённо произнёс он, выровняв машину. - Если хочешь меня придушить, то надо сильнее и не когда я за рулём.
   Если б я хотела тебя придушить, мне бы даже скорость не помешала. - Напомнила я, отпустив его и облокотившись на кресло. - Знаешь, мне интересно.
   Что?
   Как на такую новость отреагировали бы все остальные члены нашей команды, в том числе и Рэй.
   О-у-у, ну могу сказать сразу. Дэйм пожал бы вам руки и пожелал долгой и счастливой жизни. Саша наверняка наорал и обзвал тебя нехорошими словами...
   Нехорошими? - Вздёрнув бровь. - Думаю это очень мягко сказано. - Усмехнувшись.
   Ох, не говори. - Фыркнув. - А насчёт генерала. - Он на пару секунд задумался. - Я даже предположить не могу.
   Ага, или он меня прибьёт на месте или просто выгонит. - Пожав плечами. - А может заставит его бросить.
   Ты его любишь? - Спросил Сэм, тем самым загнав меня в тупик.
   Вопрос на миллион баксов Сэмми. Если б я сама знала ответ на этот вопрос, мне было бы гораздо легче. - Сказала я, печально вздохнув, вспомнив про признание Криса. - А с чего ты это спрашиваешь? Ревнуешь, что ли?
   Конечно ревную! Мы же с тобой практически 8 месяцев вместе работаем. Ты мне как... - подумав - сестра. Извини за такое сравнение, капитан. - Усмехнувшись. - И я это спросил, потому, что видел твой взгляд, когда ты смотришь на него. Ты как будто расцветаешь. А когда Кристиан смотрит на тебя... - он довольно улыбнулся, и произвёл такой звук как будто смакует самое вкусное блюдо. - В общем вы в этом схожи.
   Угу. Интересно, почему же тогда мы с ним ссоримся каждый раз после...
   После?
   После того как останемся вдвоём.
   Вдвоём? - Игриво вздёрнув бровь.
   Ого, ну ты и отморозок Сэм! - Усмехнувшись. -Ты вообще о чём-нибудь помимо секса думаешь? - Покачав головой. - Найди уже себе девушку!
   Я буду ждать, когда ты наиграешься со своим кров... вампирчиком и переключишься на тех кто ближе. - Сказал он, расплывшись в "чеширской" улыбке.
   А как же: "Ты мне как сестра."?
   Ну, это такой оборот речи. К тому же я не смертник, чтобы лезть к тебе в то время, когда рядом ошивается мастер-вампир.
   Очень смешно Сэм! - Толкнув его спинку кресла. - Кстати, ты, что испугался бросить вызов вампиру? Если да, то тебя действительно надо уволить. - Усмехнувшись и подмигнув ему в зеркало.
   Я его не боюсь. - Твёрдо заявил он.
   Ладно, ладно, извини крутой мэн. Я пошутила.
   Да уж, и это сказала девушка, ой прости женщина, двадцати одного года, двадцати шестилетнему мужику. - Сказал Сэм, обиженным голосом, заезжая на стоянку аэропорта.
   Ну, прости, не хотела обидеть. И если хочешь знать, это только у вас совершеннолетие наступает в 21, а в России оно наступает в 18. - Сообщила я, когда Сэм притормозил у входа в аэропорт. - И я, несмотря не на что, считаю себя Русской, хоть во мне и течёт кровь американца-вампира.
   Я знаю о твоей русской крови. - Улыбнулся он, выходя из машины и открывая мне дверь, джентельменски подавая руку.
   Ах, вы так галантны, молодой человек. - Принимая его помощь и выбираясь из машины.
   ***
   Сдав багаж, мы без всяких проблем прошли все проверки, и сели ждать начала посадки.
   Ты не взяла с собой ножи? - Тихо спросил он, взглянув на меня.
   Ну, тогда я бы долго объясняла таможне, что лечу не на захват России, а просто на погулять. И тем более, думаю наш отдел в Москве, мне предоставит всё, что понадобится.
   Ага, даже не сомневаюсь. - Повернувшись в сторону.
   Что?
   Что, что? - Вновь взглянув на меня.
   Не сомневаюсь, и? Закончи фразу.
   Я не сомневаюсь, что тебе предоставят всё, что ты попросишь.
   Почему?
   Потому, что о тебе знают все ведомства наших отделов, по всему миру, и врятли кто-то упустит возможность переманить тебя к себе. - Уверенно заявил Сэм, приподнимая бровь, тем самым демонстрируя, что говорит вполне серьезно.
   Ух ты! А я то решила, что просто из-за моего женского обаяния! - Усмехнувшись и игриво проведя рукой себе по волосам. - А тут нет, всё гораздо круче. Заговоры и всё такое. - Покачав головой. - Да ты не бойся, я вернусь. Правда не знаю как скоро, но что вернусь это точно. - Вставая сказала я, потому, что услышала объявление об посадке на мой рейс.
   Правда? - Встав и потянувшись чтобы обнять на прощание.
   Правда. Куда же я от вас денусь? Вы же как не крути моя семья. А её так просто не покидают. - Ответив на объятья и чмокнув его в щёку, сказала я. - Но пожалуйста, не говори пока ничего парням. Ну ты понял о чём я.
   Да Пантера, обещаю. - Заверил он, когда я не дожидаясь ответа, направилась подавать билет. - Только ты мне тоже пообещай кое-что. - Я обернулась. - Вернись к нам.
   Это я тебе обещаю Сэм! - Крикнула в ответ я, улыбнувшись дружелюбной стюардессе показывающей мне направление движения. Сэм кивнул. - Ух, ты первый класс. - Зайдя в салон и увидев своё место. - Рэй видимо тоже боится, что я слиняю, раз так потратился. Сев на место, и взглянув в иллюминатор, где была видна стеклянная перегородка за которой стоял Сэм и махал мне. Только я хотела помахать в ответ, как к нему подбежали Дэйм и Саша и начали, что-то выяснять. Затем, все втроём развернулись к окну и начали изображать по видимому "танец дождя", целуя стекло и махая руками. - Вот дебилы! - Усмехнувшись подумала я. Также я сейчас думала, что отдала бы всё на свете, лишь бы увидеть одно единственное лицо. Но нет, были только 3 обезьяны, причём от Сашки я такого вообще не ожидала.
  
   Глава 7.
   Как не странно, полёт прошел хоть и долго, но безо всяких происшествий. Я первый раз за 2 дня поела. Причём с таким аппетитом, что мне предложили повторить мой завтрак целых 3 раза. Но я отказалась. Просто потому, что было стыдно, а не по тому, что не хотела.
   "ВНИМАНИЕ ПАСАЖИРЫ. МЫ ЗАХОДИМ НА ПОСАДКУ. ПРОСИМ ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ". - Оповестил нас приятный мужской голос, сначала по Английский, а затем по Русский.
   Я за 5 лет изучила английский в совершенстве, и могла свободно, говорить (причём без акцента), читать и писать, а так же я очень легко переходила с него на Русский, если надо было обозвать своих обормотов словом, которое они не понимали и потом долго искали в словарях или спрашивали его обозначения у Саши.
   Посадка также прошла без всяких происшествий. Вообще-то я не очень привыкла летать в самолётах, а тем более в первом классе. Мне уже приходилось летать на всём, кроме "кукурузника" и "истребителя" по тому, что сама не захотела, а не потому, что меня не пускали. Дэйв так-то пытался меня затащить в истребитель, что чуть голос не сорвал, уговаривая залезть внутрь и посмотреть как там всё устроено. Но я отбивалась и сопротивлялась, ведь всегда любила ходить по матушке земле, а не летать по небу, пугая бедных птиц.
   Одев куртку, и солнце защитные очки, я взглянула в окно иллюминатора, когда мы заезжали на дорожку. Там уже стояли 3 чёрных "Мерседеса" с мигалкой на крыше.
   Ясно, кавалерия прибыла. Ну, спасибо Рэй. - Подумала я, вставая с места и шагая к выходу. Когда открыли дверь, мне в лицо ударил холодный Московский воздух, так что пришлось застегнуть молнию куртки до самого горла. Выйдя, я увидела троих мужчин, в военной форме, стоявших у первой машины, которые тщательно осматривали каждого выходящего пассажира с головы до ног. Улыбнувшись и помахав им рукой, я спустилась по трапу и пошла к высокому, плотному и седовласому мужчине, которому на вскидку было 45-47 лет. - Меня ждёте? - Улыбаясь, подходя к нему, спросила я.
   Кара- Валентайн Патс? - Спросил грубоватый голос.
   Уже давно просто Кара Патс. - Поправив его.
   Я генерал Анатолий Патрихов. Для меня честь в живую увидеть вас мисс Патс. - Сказал он, указывая на открытую дверь машины. - Прошу вас, садитесь, там теплее.
   Большое спасибо, но прошу вас, зовите меня просто Карой. - Сказала я, перед тем как залезть в указанную мне машину.
   Это подполковник Сергей Белых. - Указав рукой в сторону впереди сидящего человека лет 30-32. - Со всеми остальными вы познакомитесь чуть позже.
   Хорошо. Вам звонил мой босс, генерал Рэйнальд Томос? Он объяснил вам ситуацию? - Спросила я, придав голосу деловые нотки и стерев с лица улыбочку. Машина тут же тронулась с места.
   Да, мы осведомлены по этому поводу. Но я не понимаю зачем вам нужен древний листок бумаги, купленный на аукционе? - Спросил генерал.
   Вот знаете, я себе задаю тот же самый вопрос. Но - пожав плечами - если сказано выполнить, значит выполню. - Объяснила я, взглянув в окно и начав с интересом разглядывать незнакомый город. - А кстати, где мои вещи?
   Не беспокойтесь, они в третьей машине. - Сказал не поворачиваясь подполковник Сергей, мягким и весьма приятным голосом. - Вам нужны, какие-нибудь приспособления или что-то, что мы можем вам предоставить? - Он говорил спокойно и дружелюбно, создавая вокруг себя ауру умиротворения. Даже странно, как такой человек может работать в подобном ведомстве.
   Да. Мне нужна информация на коллекционера. - Хмыкнув и улыбнувшись. - Всё остальное я попрошу в процессе дела.
   Документы уже готовы. Вы их просмотрите сейчас, или сначала устроитесь в отеле? - Спросил подполковник, осмотрев моё лицо пытливым взглядом.
   Сейчас. - Взглянув на него. - Тем более, я планировала вылететь в Сочи через пару часов. Так что лучше сразу заняться делом.
   Но, коллекционер сейчас здесь и только завтра вылетает.
   Ну, тогда всё меняется и я с вами до завтра. - Пожав плечами и незатейливо улыбнувшись. Судя по их лицам, они не ожидали увидеть перед собой такую молодую и не скованную правилами поведенья девушку. Конечно, ведь врятли в их ведомстве, девушке разрешается носить мини юбки, сапоги на высокой шпильке и ещё на публике ходить без аккуратно уложенной причёски. Что ж, я девушка не из их ведомства. - Блин, опозорю Рэя, а он меня потом по головке за это явно не погладит. - Так чего же мы ждём? - Сказала я, забирая у впавшего в ступор Сергея протянутые мне бумаги, и тут же погружаясь в их чтение.
   "Ф.И.О.: Тиратов Николай Васильевич;
   Дата рождения:1968 год;
   Рост:196 сан.;
   Цвет глаз: Карий;
   Дело: Владелец Нефтеперерабатывающего предприятия, обладатель 6000000000 миллиардного состояния..."
   Нехило! - Присвистнув. - Можете вкратце изложить, кто он и где его найти? - Вытащив из дела фотографию Николая Васильевича и повертев её в руках. - А я то, всегда думала, что все богачи, толстые и лысые. - Закусив нижнюю губу. - А он в свои 42, очень даже хорошо выглядит. - Оценив его рост, развитость тела и даже заметив ямочку на щеке, подумала я.
   Он владелец Неф... - начал было, Сергей, как я его перебила.
   Да, это я уже знаю. Мне надо: Где он сейчас находится? Где его можно перехватить? Каких женщин предпочитает? Сколько имеет при себе охраны? И самое главное, где сейчас этот лист? - Сказала я, до сих пор всматриваясь в фотографию.
   Он сейчас в Москве, в ресторане "Метропно". Затем по нашим данным, поедет в клуб "Пупс", где как обычно, найдёт себе двух или трёх девушек на вечер. В процессе всего дня, его будет сопровождать всего один охранник, совмещающий роль водителя. Он отвозит его с девушками в коттедж в "Белой речке", где Николай проведёт с ними всю ночь, а на утро вызовет им такси и отправит по домам. - Я вздёрнула бровь и теперь с некоторым отвращением засунула фотографию обратно в дело. - Нужный вам листок, сейчас находится в Сочи, на его вилле "Приморье", где после завтра, будет проводиться частный аукцион, на котором вход будет осуществляться строго по персональным приглашением. При этом его будет охранять по меньшей мере 20 специально обученных человек, прошедших свою тренировку в разных правоохранительных ведомствах. - Взглянув на меня. - Это всё, что вы хотите знать?
   По большей части, да. - Ответила я, улыбнувшись ему, от чего Сергей отвёл взгляд, и взглянул на дорогу. - А теперь мне нужна ваша помощь.
   Что вы хотите, чтоб мы для вас сделали, капитан? - Спросил Сергей, заглянув мне прямо в глаза. Затем он протянул руку к папке с делом и движениями пальцев показал, что хотел бы его забрать.
   Сначала, давайте, договоримся об одном. Называйте меня по имени.
   Хорошо, Кара. Что вы хотите, чтоб мы для вас сделали? - Повторив вопрос и забрав дело.
   Мне нужно от вас всего 5 вещей. Первое, мне нужна хорошая машина, с неисправным двигателем. Второе, мне нужны новые документы на имя... - глубокий вздох и напряжение своего воображения. - На имя Бойдова Кристина Васильевна. - Улыбнувшись.
   А можно поинтересоваться? - Спросил Анатолий.
   Можно. - Ответила я, переводя взгляд на него.
   Почему именно это имя, фамилия и отчество?
   Я сентиментальная, и умею импровизировать. - Сказала я, недалеко уйдя от истины.
   Извините Кара, а зачем вам новые документы? - Спросил Сергей.
   Ну не могу же я представиться своим истинным именем, после чего взять и ограбить его.
   Ограбить? - Переспросил Анатолий, с явным негодованием в голосе.
   Нет, блин! Я у него попрошу дать мне его взаймы! - Ответила я, пожав плечами и хлопнув себя по коленям. - А вы чего ожидали генерал? Что я приехала сюда с ним просто поговорить? Объяснить ситуацию, в надежде на солидарность? - Уставившись на непонимающего Анатолия, говорила я, с насмешливой ухмылкой на лице.
   Но зачем тогда весь этот спектакль? Сразу езжайте в Сочи и крадите листок. - Сказал Сергей, после чего взглянул на раздражённого генерала.
   Я хочу обойтись малой кровью. Тем более, может он выставил подделку, а оригинал хранится у него в сейфе. - Объяснила я.
   Знаете Мисс Патс, мы в нашем подразделении не занимаемся воровством. - Заявил генерал, тоном больше смахивающим на командный.
   Представьте, что мы тоже. Но в данном случае так надо.
   Надо? А если это вообще не тот листок?
   Тогда я перед ним извинюсь. - Сказала я, разведя руками.
   Извинитесь? - Генерал вздёрнул бровь.
   Да. Надеюсь, в вашем подразделении этим занимаются? - Взглянув на генерала, спросила я, тем самым вызывая улыбку у подполковника.
   Ладно. - Покачав головой, и немного успокоившись. - Что вам ещё необходимо? - Генерал указал рукой Сергею на блокнот, чтобы тот записывал.
   На каком пункте вы меня прервали? - Взглянув на Сергея.
   На втором. - Сказал он, пытаясь скрыть улыбку. Но ему это явно не удавалось.
   Ах да! Третье, мне нужно, чтоб меня сейчас отвезли в бутик хорошей и эксклюзивной одежды, а затем, в косметический солон. - Проведя рукой по волосам. Хоть я и не люблю подобные вещи, но мне надо было подцепить богача. А в своей обычной одежде и с растрёпанными волосами, мне не привлечь его внимание. Ну, во всяком случае, как я планировала. - Четвёртое, ваши люди должны проследить за ним до того момента, когда он отправится к себе в коттедж, и на той дороге, по которой он поедет, вы оставите данную мне машину. Затем перекроите пару полос движения. - Довольно кивнув. - А дальше, предоставьте дело мне. Всё ясно?
   Что вы задумали? - Спросил Анатолий, взглянув на меня.
   Я задумала?.. - Невинно подняв глаза на потолок и ногтем проведя в право, затем в лево по нижней губе. - Да так. Завоевать Москву, узнать правду о смерти принцессы Дианы и наверное про то, кто всё же стрелял в Кеннеди. - Невинно пожав плечами. - Ну и на последок, выполнить своё задание.
   Это не смешно капитан. - Сказал Анатолий, потирая себе шею. - Вы что, собираетесь всё выполнить сами?
   Да, а что имеются возражения? - Спросила я, наиграно удивившись.
   Ещё какие. Даже не знаю с чего начать. С вызволенния вас из тюрьмы или с поиска подходящего по размерам гроба, из-за того, что вас убьют охранники, поймав на краже. - Бросил он с заметным напряжением и недоверием.
   Я и не с таким справлялась. И я не понимаю сути вашего недоверия генерал? Вы что, боитесь за то, что я причиню вред человеку, если меня вдруг поймают? Если да, то знайте, что даже если дело дойдёт до перестрелки или рукопашного боя, то я всеми усилиями попытаюсь избежать жертв среди людей. А если дело в аресте, то могу сказать только одно. Я не фокусник, но пару трюков знаю.
   Двадцать вооруженных мужчин, прошедших военную подготовку, это вам не пару новичков милиционеров. - Покачав головой сказал Сергей.
   Не хочу хвастаться, но я прошла подготовку покруче всех их вместе взятых. - Заявила я, вспомнив уроки Криса, который одним лёгким ударом, мог вынести стальную дверь, при этом не напрягая ни одной мускулы своего тела. Я всегда чувствовала, что он скрывает истинный уровень своей силы. Но почему-то была за это безумно благодарна, так как если б Крис ударил меня со всей силы, то меня бы не то что его кровь, меня бы даже сделка с дьяволом не вернула к жизни. Но это было не всё. Он явно сдерживался и во время сексе. Во всяком случае со мной. Может опасался сделать больно, а может дело было в другом. - Дав себе мысленный подзатыльник, чтоб вернуться к сути нашего разговора и быстро встряхнув головой, подумала я.
   Вы по-моему слишком себя переоцениваете, мисс Патс. - Заявил генерал, качая головой.
   Вот и проверим генерал. На сколько, я себя переоцениваю. - Сказала я, когда мы остановились у нашего подразделения в Москве.
   Туше. - Тихо пробормотал Сергей, отворачиваясь от нас.
   Выйдя из машины, меня сразу в лицо ударил ветер. Хоть на улице и не было снега, и температура была всего -4 градуса, но я всё ровно успела немного замёрзнуть, пока мы заходили в охраняемую зону отдела "СКОПА", где стоял патруль из десяти вооруженных человек и пару тепловых камер, наблюдающих за входящими.
   Пройдя все проверки и убедившись, что я не прячу в трусах оружие массового поражения, мы направились в кабинет генерала. По всей дороге за нами наблюдали камеры видео наблюдения и вооружённые люди, провожающие меня удивлёнными взглядами. Я, конечно, представляю, что выглядела не как капитан, приехавший по обмену, а как девушка немного привольного поведения, но граждане, зачем, же так пялиться!
   Генерал остановился лишь раз, отдавая приказ, как я поняла, своей секретарше, чтоб через 10 минут она собрала в его кабинете пару полковников и майора, чьи имена и фамилии мне ни о чём не говорили.
   Блин, меня выставят на широкое обозрение малому кругу людей, как диковинную вещицу. Всю жизнь об этом мечтала, и не знала, кто воплотит! - Фыркнув, подумала я.
   Зайдя в его кабинет, я увидала хорошо освещенное помещение с большими стёклами и стенами выкрашенными в светло голубой цвет. В центре располагался продолговатый стол со стоящими на нём компьютерами и приставленными к нему стульями. Также в помещении имелись пару горшков с цветами (которые явно нуждались в поливе), стоявшими на полу по обе сторону от стола генерала.
   Присаживайтесь мисс... Кара. - Указав на один из стульев, сказал генерал, прошедший и севший за свой стол. Я прошла и села за то место, на которое он показал.
   А пятое? - Тихо спросил усаживающийся мне по левую руку Сергей, доставая из кармана записную книжку.
   Пятое, мне нужен мужчина. - Совершенно серьёзно произнесла я, загоняя тем самым Сергея в тупик.
   Простите, кто вам нужен? - Прочистив горло переспросил он, видимо думая, что ослышался.
   Мне нужен мужчина, который проводит меня в клуб "Пупс" и будет выполнять роль моего спутника, пока я не уйду. - Спокойно ответила я, переводя взгляд на генерала, смотрящего на нас с очень уж недовольным выражением.
   Знаете, мне кажется, что вы затеяли очень рискованную игру в обольщение. Почему-то забывая, что не всякий мужчина попадётся на ваш "план провокации", Кара. - Сказал генерал, прокашлявшись и вернув голосу строгий тон.
   А знаете, давайте заключим пари. - Вздернув бровь и вдохнув поглубже. - Если я завершаю свой как вы его назвали "план провокации" и забираю листок, без всяких проблем и потерь с обоих сторон, то вы... - в раздумии потерев нижнюю губу - хрюкните 3 раза.
   Что? - Спросил Сергей, спрятав смех под приступом кашля, при этом отвернувшись от рассерженного взгляда генерала.
   Вы слишком распущенно себя ведёте девочка! - Генеральский командный тон вырвался наружу, даже не думая скрываться под маской дружелюбия. - Явно забываясь, где вы находитесь и с кем разговариваете.
   Я знаю, где я нахожусь и с кем разговариваю. - Глубоко вздохнув для того, чтобы поддавить приступ раздражения и придать голосу более спокойный и ровный тон. - Ну, если вас не устраивает тариф, то я его повышу. Добавляю к нему... вампира.
   Вампира? - Переспросил он, сведя брови в раздумье.
   Да. Живого... ну, если так можно сказать о вампире. После чего вы сможете качать из него кровь, для лечения своих парней.
   Ты шутишь? Их убить трудно, а поймать практически невозможно! - Усмехнувшись пробормотал Сергей, взглянув на генерала.
   Здесь главное слово "почти". - Даже не взглянув в его сторону, сказала я, мысленно взвешивая все за и три против. - Сколько у вас подопытных вампиров, генерал? - Я знала на что мне надо надавить, и эта мозоль оказалась самой больной. - И сколько людей вы потеряли, когда их ловили? - Проведя по нижней губе пальцем. - А я могу дать вам ещё одного и без единой потери с вашей стороны. - Пожав плечами. - А вам всего лишь на всего нужно будет за это хрюкнуть. - Судя по лицу генерала, его мучила дилемма. С одной стороны весьма заманчивое предложение, а с другой возможный позор. Но к его несчастью, я уже поставила перед собой цель. - Представьте, какое потрясающее пари я вам предлагаю. Ваши парни целы и невредимы и у вас ещё один донор. - Казалось, из девушки-полукровки я превращаюсь в сирену, завораживающую и подавляющую волю.
   Как ты сможешь его поймать? Ты же девушка... и тем более одна. - Взглянув на меня, скептически произнёс генерал, явно сомневаясь в моих способностях.
   Его неверие по началу показалось мне странным, а потом я предположила, что моя маленькая тайна, видимо, не ушла дальше нашего ведомства и выше стоящего руководства. Не знаю почему, но данный факт, меня ой как устраивал.
   Ну да, - взглянув на свою грудь, отметив её наличие, - девушка. Но хочу напомнить вам, что не только. Я ещё и работник такого же подразделенья как это. К тому же работаю по большей части одна. И всё это в совокупности позволило мне поймать и засунуть в камеры четырёх вампиров, для донорской помощи. - Пожав плечами и немного навалившись на стол. - Так что не будем медлить. - Усмехнувшись. - Девушки этого не любят. - Прислушавшись и распознав приближающиеся к нам шаги, трёх человек. - К тому же вам следует дать ответ до того, как я начну снижать ставку. - Я хотела получить от него ответ до того, как нас прервут.
   За секунду до того как в дверь постучали, я услышала тихий ответ генерала:
   Согласен.
   Вы нас вызывали? - Спросил первый из трёх, заходящих в дверь человек, смотря строго на генерала.
   Да. - Поднявшись со своего кресла, и указав рукой в мою сторону. - Знакомьтесь, это Кара Патс. - Он перевел взгляд на мужчин. - А это полковник Василий Свиридов, полковник Дмитрий Экалов и майор Григорий Супов... - указывая на трёх выстроившихся вряд мужчин, и называя их имена по порядку.
   Я про себя не могла не отметить, что все троя мужчин имели превосходную выправку и на вид не превышали сорока пяти лет. Но не смотря на это, только один из них показался мне отдаленно знакомым.
   Дмитрий Экалов, лет 40, рост примерно 193. Он был не так сильно накачен, но явно и не без шести кубиков на животе. Волосы светло коричневые и подстрижены ёжиком. Глаза зелёные, нос прямой, губы обычные, брови сведены, тем самым демонстрируя задумчивость. Он был очень даже приятен. Зайдя в кабинет, Дмитрий бросил на меня удивлённый взгляд, но после того как генерал назвал меня по имени, сразу же переменился в лице, и даже на секунду округлил от удивления глаза.
   Ладно, я потом подумаю, где видела этого гражданина. - Подумала я, посмотрев на третьего.
   ... Она приехала сюда с определенным заданием, порученным ей, генералом Рэйнальдом Томосом. - Сказал генерал, взглянув на Дмитрия, а затем, пробежавшись по всей тройке. - И вы должны предоставить ей всё, что потребуется и при надобности оказать содействие. Вам ясен приказ?
   Да, приказ ясен. - Хором ответила троица.
   Повторите пожалуйста, что вам надо для выполнения вашего плана? - Мельком взглянув на Дмитрия, попросил генерал.
   Мне нужна хорошая дорогая машина со сломанным двигателем. Доклад о перемещении коллекционера от клуба до шоссе. Также перекрытие пары полос движения и оставление там данной машины. - Вздохнув и взглянув на Дмитрия, который со стойким спокойствием выдержал мой взгляд. - Ну и документы на имя Бойдовой Кристины Васильевны. - Откинувшись на стуле. - Ну а всё остальное по мелочи. Пропуск в клуб "Пупс" и документы по обескровленным телам людей, найденных за последнюю неделю на территории Москвы и Сочи.
   Это всё? - Спокойно спросил Дмитрий, снова привлекая моё внимание к своей персоне.
   Нет. - Вздохнув и придав своему взгляду крайне опасные нотки. - Мне ещё нужно, чтобы вы и ваши люди после предоставления мне требуемых вещей, не путались под ногами.
   Все троя перевели взгляд на генерала.
   На этом всё? - Поинтересовался тот.
   Да. - Утвердительно кивнув.
   Разрешите выполнять? - Спросила троица.
   Выполняйте. - Генерал указал им на дверь. Через десять секунд их уже не было. - Я не понимаю, зачем вам дела об убитых людях? Вы же этого не говорили в начале. - Спросил генерал, пошуршав бумагами у себя на столе в поисках нужной папки.
   Затем, что в начале у нас с вами не было пари. - Спокойно и равномерно выговорила я, слегка дёрнув правым плечом. - А теперь есть. И я хочу заняться поиском подходящего вампира, в свободное от задания время.
   А какая разница? Берите любого, не ошибётесь. - Сказал Сергей, сведя брови и разведя руками.
   Я охочусь только на тех, кто причиняет вред. - Объяснила я, хотя врятли он понял меня правильно.
   Они все когда-нибудь да причиняли вред, Кара. - Сказал генерал, поглаживая себя по подбородку. - Так что у всех них на руках имеется кровь невинных.
   Знаете чему меня научили в нашем ведомстве. - Генерал вопросительно вздёрнул бровь. - Не всё делится на чёрное и белое. Есть и оттенки серого. А я охочусь только на чернь. - Заявила я, печально улыбнувшись и представив, как же трудно было мне самой принять эту позицию. - Теперь, - начав подниматься - я могу идти? - Оставшиеся мужчины тут же стали подниматься со своих мест. - А то мне нужно хотя бы принять ванну, перед началом представления... Ах, да! - Повернувшись к Сергею. - Я не успею сегодня вылететь в Сочи, так, что сдайте мой билет, пожалуйста. - Улыбнувшись. - И сможете меня сейчас оформить в какой-нибудь отель?
   И то и другое без проблем. - Он улыбнулся, и эта улыбка несла нечто большее, чем банальное дружелюбие. - А что на счёт мужчины?.. - Практически шёпотом, спросил он.
   Вы думаю, будите не против работать с Дмитрием? - Отвлекая нас на себя, спросил генерал, тем самым пресекая наш диалог.
   А с чего, мне не хотеть с ним работать? - Приподняв бровь.
   Ну, он присутствовал при вашем... - найдя более подходящее название - найме на работу.
   Вот теперь я его вспомнила. Точно! Когда Рэй стоял и разговаривал со мной, спрашивая соглашусь ли я работать в их ведомстве или нет, Дмитрий стоял у входа в квартиру, охраняя его, чтобы я вдруг не рванула на утёк. Затем, когда мы уходили, он остался с моей матерью улаживать... отношения.
   Вот встряла, так встряла! Хотя... Почему тогда начальство Дмитрия, не знает, кем я являюсь на самом деле, остаётся для меня большим вопросом.
   ***
   После того как меня поселили в какой-то отель 4 звезды, мне принесли дела по убитым людям на территории Москвы и Сочи. Дел оказалось не так много, так что их обработка заняла всего 2 часа. Восьмой подозреваемый, по имени Павел Синьков, оказался подходящей кандидатурой для опытов и откачки крови. Этот ублюдок любил снимать девочек в клубах, а затем их насиловать, осушать, а потом подкидывать тела родителям на порог.
   Вот сукин сын! - Недовольно процедила я, сидя на кровати и кидая его дело на пол. - Ну ничего, и я могу быть тварью. - Мельком взглянув на часы, и поняв, что нужно выдвигаться на первоочередное задание. Я вполне укладывалась в график. В салоне красоты время уже было назначено. Бутик одежды находился по дороге к клубу, а мужчина нужный мне, будет ждать в 1:00 у входа. Так что я со спокойной совестью отправилась в ванную, так как через час за мной должен был заехать водитель, предоставленный бюро. Налив прохладную воду и взбив густую пену, я залезла в неё, и стала намазывать себя мылом, скользя руками по всему телу. Добралась до внутренней стороны бедра по коже побежали мурашки, так как создалось такое впечатление, что мои руки сменились другими. Мужскими, сильными, руками вампира, который остался в другом городе. В другой стране. Я знала это, но всё равно незаметно для себя, скользнула рукой между ног, пробегаясь пальцами по расщелине между. - Да, что я вытворяю! - Перестав себя ласкать и ухватившись за бортики ванной. - Всё! - Поднявшись и набросив на себя полотенце. - Ванна теперь под строгим запретом! Только душ! - Выйдя из ванной и протиревшись полотенцем. После этого, я взглянула на себя в зеркало и покачала головой. - Крис, что же ты со мной сделал?
   Раздался звонок, предупреждающий о том, что водитель уже ждёт в низу. И я проведя по влажным волосам рукой, впрыгнула в штаны, нацепила футболку и наспех обув кроссовки, выскочила из комнаты.
   ***
   После двух мучительных часов в салоне красоты, где меня тёрли, мыли, красили, завивали и укладывали (без чего я бы с радостью обошлась при обычных обстоятельствах), меня отвезли в бутик, где я провела ещё около часа, выбирая себе одежду для вечеринки и последующих после этого событий. Спустив на всё это большую половину денег, перечисленную мне Рэям, я переоделась в вязаный в большую дырку белый сарафан, который доходил мне практически до колен, и прилагающийся к нему белые шортики и лифчик. На ноги обула белые кожаные сапоги выше калена, на тонкий шпильке. После всего этого, водитель доставил меня прямо к клубу, на всякий случай оставаясь ждать на соседней улице. Подойдя к нему, меня встретил высокий худощавый парень, представившийся мне как Леонид. Он без труда провёл меня через всю охрану и повёл на VIP место, забронированное им заранее.
   VIP места располагалось на втором этаже, и было полностью за зеркально и что немало важно шумоизолированно для того, чтобы не мешать беседующим людям. В общем место было выбрано идеально. От сюда был виден танцпол, на котором вот-вот должен был появиться коллекционер Николай.
   Всю дорогу от стоянки до этого места, Леонид не сводил с меня глаз, даже один раз чуть не врезался в декоративную клумбу, тем самым вызвав у меня невольную улыбку.
   Вы что, работаете с Серым? - Спросил он, жестом руки подзывая к нам официанта.
   Ну, в каком-то смысле да. - Ответила я, взглядом ища Николая, который уже должен был находиться здесь. - Ага! - Ухмыльнувшись и обнаружив цель, выплясывающую на танцполе в обнимку с какой-то крашенной блондинкой с большими буферами.
   А что вы будите? - Спросил Леонид, опередив тем самым вопрос подошедшего к нам официанта.
   Апельсиновый сок и виски. - Улыбнувшись ответила я, мельком взглянув в их сторону.
   Мне пока только виска. Спасибо. - Сказал мой спутник. - А вы здесь как?.. Ну, в смысле, вы, что на задании?
   Что-то типо того. Леонид, я очень благодарна вам за то, что вы согласились помочь мне, но хочу предупредить заранее, где-то через 3-5 минут я уйду от сюда и прошу не идти следом за мной.
   Почему? Я что-то сделал не так? - Немного смущённо произнёс он, потерев шею. - Если так, то прошу прощения.
   Нет. - Покачав головой и посмотрев на него. - Вы просто прелесть. - Улыбнувшись. - Но к сожалению, я пришла сюда не чтобы потанцевать, а чтобы выполнить задание.
   А почему нельзя это совместить?
   Я такие дела не совмещаю. Как говориться за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. - Сказала я, подмигнув ему.
   Ваш заказ. - Поставив на стол три стакана произнёс официант. - Ещё что-нибудь?
   Нет, спасибо. - Взглянув на Леонида.
   Нет. - Сказал он, на секунду взглянув на официанта.
   Я посмотрела на танцпол, увидев как Николай отправился к барной стойке. Это обозначало, что пора действовать. Взяв и одним махом осушив стакан с виски, я взглянула на Леонида.
   К сожалению даже меньше трех минут. - Взяв свой сок и выйдя из-за стола. - На этом думаю мы будем прощаться.
   Мы ещё увидимся?
   Врятли Леонид. - Оглянувшись в его сторону. - Но ничего нельзя гарантировать на сто процентов. - Это подбодрило парня, а я направилась прямиком к танцполу. Мне пришлось обойти толпу и подойти практически в плотную к Николаю, который на пару секунд отвлёкся, забирая со стола заказанные напитки.
   Да что ж вы... - выдохнула я, когда Николай с разворота натолкнулся на меня и нечаянно облил двумя напитками, только что взятыми со стола. Я вместе с ним как по команде опустила глаза себе на грудь, на которой красовалось самое большое пятно.
   Простите, я вас не заметил! - Заверил он, удивлённо осматривая меня с головы до ног.
   Не знаю, что теперь обидней. - Он в непонимании сдвинул брови. - То, что вы меня не заметили, или что облили. - Постаравшись стряхнуть те капли, которые ещё не впитались, бросила я, после чего взглянула на него. - В общем, смотреть надо! - Указав на пятно и немного подаваясь вперёд, чтоб поставить свой сок на барную стойку. - Знаете, берите в следующий раз напитки по теплее, а ещё лучше в защитной упаковке.
   Почему? - Удивленно спросил он, разворачиваясь и ставя на тот же стол, свои стаканы с остатками напитков.
   Потому, что холодно и мокро!
   Может вам помочь? - Он было потяну руки к моей груди, но тут же опомнился. - Или я могу загладить свою вину другим способом? - Подняв взгляд от моей груди, до глаз.
   И каким же? Облить меня сверху горячим кофе или сразу кинете в фонтан у входа? - Наигранно ужаснувшись и отстранившись на шаг назад.
   Нет, что вы! - Рассмеявшись, и протянув ко мне руку. - Я просто хотел заказать для вас напиток или купить новое платье. Можно оба, и сразу.
   Ох, какой вы джентльмен. - Усмехнувшись и сделав шаг к нему. - Нет, мне ничего не надо.
   Но я должен хоть чем-то загладить свою вину. Кстати меня зовут Николай, а как вас прекрасное создание?
   А прекрасное создание зовут Кристиной. - Улыбнувшись. - И кстати спасибо.
   За что? - В его глазах мелькнуло удивление.
   За то, что дали повод мне сбежать отсюда.
   Пупсик, почему ты так долго? Я с Юлей и даже Бенжи, тебя заждались. - Обиженно произнесла подошедшая к нам девушка с рыжими волосами, держащая подмышкой сумку с выглядывающей из неё маленькой собачкой. - Кто это? - Тыкнув в меня пальцем. - Нам и втроем не плохо, зачем тебе четвёртая? - Она скользнула по моей одежде оценивающим взглядом. - Кстати милочка, у тебя пятно на этом якобы платье. - Хмыкнув. - Пошла бы что ли в туалет оттёрлась!
   Правда? А я не заметила! Кто б ещё кроме тебя мне об этом сказал?! - Приподняв бровь, с удивлением озвучила я, отмечая её через чур накаченные губки и неестественно увеличенную грудь. - Видимо, Николай любит размер XXL. Ну или просто стремится найти хорошую подушку. - Отметив про себя.
   Девушки не ссорьтесь. - Дружелюбно произнёс Николай, смотря на меня и немного отстраняя в сторону надоедливую спутницу. - Лола иди за свой стол, а я подойду чуть позже. - Наконец повернувшись к ней лицом и наклонившись к самому уху, произнёс он, беря девушку под локоть и отводя в сторону.
   Я не хочу, чтоб ты с ней разговаривал! - Недовольно надувшись. - Мы тебя ждём, а ты тут застрял. - Прижавшись губами к его уху и легонько лизнув мочку.
   Лола! - Он отстранился, как будто ему очень не понравилось то, что она сделала. - Сейчас же, иди и сядь на своё место! - Приказным тоном произнёс он, указывая в сторону VIP столиков расположенных на верху.
   Стоя здесь и смотря на них, во мне возникло своего рода отвращенье. Оно было направленно как к Лоле, так и к Николаю, приказавшему девушке уйти. Я понимала, что она уж больно назойливая и может сорвать мой план, но всё же это не даёт никакому мужчине права так с ней обращаться. Через пару секунд, когда она сообразила что лучше не нагнетать обстановку, Лола обиженно хмыкнула и на последок одарив меня таким взглядом, как будто я была куском дерма, развернулась и направилась к столику.
   Извините, за её поведение. - Повернувшись ко мне и немного наклонившись вперёд, чтобы его было слышно, произнёс Николай, положив руку на моё плечо. - Она очень... темпераментная. Так на чём нас прервали? Ах да, вспомнил! Вы меня поблагодарили за то, что я дал вам повод сбежать.
   Да, я хотела уйти, только вот повода не находилось. Но вы с этим прекрасно справились. - Улыбнувшись и взглянув вниз на пятно.
   А почему вы хотите уйти? Вам, что здесь не нравится?
   Не очень. Тем более мне, не по душе сегодняшняя компания. - Пожав плечами. - Так что, спасибо. - Николай на пару секунд задумался, после чего просиял улыбкой. Даже и не верилось, что этот мужчина владелец такого состояния.
   Может позволите мне вас подвести?
   Нет, спасибо. Я сама справлюсь.
   Вы уверенны?
   Да. - Утвердительно кивнув.
   Но вы же выпили.
   Всего чуть-чуть. - Показав на пальцах количество выпитого. - И уверяю вас, что этого не хватит чтобы я разучилась водить машину. - Улыбнувшись. - Так что не буду вас задерживать.
   Задерживать? Ах Кристина, мне никогда раньше не было так приятно общаться с девушкой, как сейчас. - Сказал он, послав мне дружелюбную улыбку.
   Ну может выльете на своих кукол пару стаканчиков какой-нибудь гадости, и с ними станет также интересно? - Ответив на улыбку, сказала я, махнув рукой в сторону недружелюбной Лолы. - А на бедующее. Может просто будите выбирать себе компанию лучше, чем накаченные барби с хомячками подмышкой?
   Хомячками? - Рассмеявшись. - Потрясающе... А я могу тогда узнать ваш номер, чтоб в следующий раз воспользоваться данным советом?
   Думаю не стоит. - Покачав головой и не спеша направившись к выходу. На это Николай удивлённо моргнул, и остался стоять на месте. Конечно его поразил такой ответ, ведь такие люди не любят когда им отказывают. Даже если они играют роль добрячка. - Прощайте Николай. - Обернувшись и улыбнувшись на прощанье.
   А как же... - начал было он, но я уже была далеко.
   Выйдя на стоянку, я бросила взгляд в сторону машины с ждущим меня в ней водителем. Он сидел за рулём и терпеливо дожидался моего прибытия. Я только сделала шаг в его сторону, как до меня донеся чей-то разряд силы. Он был слабым. Может от того, что был остаточным, а может и от того, что нечисть, оставившая его была молода.
   Я пробежалась взглядам по парковке, но на ней ничего сверхъестественного не обнаружила. Может мой осмотр и продлился бы дольше, но за спиной послышался голос Николая, который выходя из клуба, остановился у охранников с вопросом:
   Вы не видели смуглую девушку, в белом, облитом, сетчатом платье?
   Его явный интерес к моей персоне заставил меня поскорей свалить отсюда. Для этого мне пришлось сорваться с места и на всей скорости рвануть в сторону ждущей меня машины.
   Надеюсь, что тот монстр чей след я уловила, сидит на вегетарианской диета или уже давно спит у себя в гробу. - Добравшись до машины и оглянувшись, чтобы убедиться в том, что никто меня не заметил. Всё было чисто. - Поехали! - Скомандовала я, запрыгнув в машину. - Вам уже сообщили место, где они оставят машину?
   Да мисс. - Прочистив горло, отозвался водитель, заводя машину и трогаясь с места.
   ***
   Через час, я стояла у шикарной иномарки и готовилась к следующему этапу. Я заранее узнала номер машины Николая, в которой он должен был поехать к себе, и теперь выжидала время, когда он отправится домой.
   Но почему именно сейчас? - Спросила я себя, увидав вдалеке его машину. - Он же должен был ещё часик потусить, а только потом, ехать домой! - Лёгким движением открывая капот и быстро перебежав на соседнюю, и заранее ограждённую, полосу дорожного движения. Машина приближалась и я сделав глубокий вдох, достала мобильный и претворилась, что о чём-то оживлённо разговариваю. Это создало нужный эффект, так что набравшись мужества, я сделала шаг прямо под колёса машины. Машина резко дала по тормозам и остановилась, задев меня по коленам бампером. Я пискнула, выронила из рук телефон, и рухнула на асфальт, в метре от неё. - Ещё ни разу в жизни я не совершала подобных самоубийственных поступков! - Зажав наиболее покалеченное колено, подумала я. - А если б охранник не успел затормозить? - Я на секунду подкатила глаза, поражаясь собственной глупости. - А если б... - моё если б прервал охранник, выскочивший из машины и подбежавший ко мне. Судя по его лицу, он был в ярости. Следом за ним выбежал Николай, у которого на лице читалось удивление, смешенное с лёгким испугом.
   Ты, что творишь?! - Практически прорычал охранник, наклоняясь ко мне. - Смерти ищешь?! Так я тебе её сейчас устрою!.. - Охранник только потянул ко мне свою руку, видимо для того, чтобы поднять и поставить на ноги, как Николай схватил его за плечо, оттягивая немного назад.
   Успокойся! - Гаркнув на охранника, после чего взглянув на меня, присел на корточки. - Кристина ты в порядке? - Взглянув на то место, которое я сжимала. - Сильно болит? - Он потянул ко мне руку, на которую я взглянула с такой опаской, как будто он держал в ней пистолет.
   Николай?! - Поддельное изумление далось мне без особого труда. - Тебе, что, не хватило меня облить, так ты теперь решил переехать?! Знаешь, это очень странный способ узнать девушку поближе! - Отпихнув его руки и найдя на асфальте телефон. Телефон я сразу же убрала в карман, после чего начала подниматься.
   Давай я помогу! - Воскликнул Николай, подхватывая меня за талию.
   Убери руки! - Прорычала я, хлопнув его по руке. - Я в порядке!
   Милый, что та... - начала вылезшая из пассажирского окна Лола, как её осёк Николай.
   Заткнись и не высовывайся! - Повернувшись в её сторону бросил он, после чего вновь взглянул на меня. - Нет, так не пойдёт. - Пробормотал мужчина, заметя что мне немного больно наступать на ногу. - Я теперь должен тебе в двойне, и хочу начать платить по долгам. - Подхватив меня на руки. - Давай я отвезу тебя в больницу, чтоб они осмотрели травму.
   Не хочу в больницу! - Упрямо заявила я, сделав попытку слезть с его рук.
   Значит домой. - При этом вцепившись в меня ещё сильнее.
   Опустите меня и вызовите такси! Больше мне от вас ничего не надо! - Заявила я, уставившись ему прямо в глаза.
   Такси? А где твоя машина? - Удивлённо спросил он, оглядевшись по сторонам. - Эта? - Заметив иномарку, припаркованную у обочины. - А что с ней?
   Что-что, сломалась. - Хмыкнув. - Или по вашему, я здесь просто так гуляю? - Прекратив сопротивления и обняв его за плечи, немного грубо бросила я, махнув в сторону машины рукой.
   Знаешь, ты самая невезучая девушка, которую я когда либо встречал. - Улыбнувшись, произнёс он, слегка покачав головой.
   А это я ещё не в форме! - Фыркнув.
   Шеф, так что нам дальше делать? - Спросил охранник, оставшийся стоять возле машины.
   Что, что, вызывай такси и эвакуатор! - Крикнул ему Николай, слегка обернувшись. - И скажи, что мы ждём здесь!
   Ура! Такси. - Улыбнувшись, произнесла я, хотя мой план не предусматривал отвоз меня на такси домой.
   Это не для тебя Кристина. - Сказал Николай, пропустив пару машин и перебежав дорогу ведущую к моей машине.
   Как, не для меня? - Удивившись. - А для кого?
   Для тех двух, как ты сказала "кукол", сидящих в моей машине. - Ответил он, ставя ногу на подножку моей машины, и убирая из-под моих колен руку. Он усадил меня себе на колено, в то время как сам потянулся к задней дверце машины.
   Может вы меня опустите на ноги и я сама залезу внутрь?
   Нет. - Улыбнувшись. - Я не хочу, чтоб с тобой ещё что-нибудь случилось. - Вновь подхватив меня на руки и засунув на заднее сидение.
   И что же ещё может со мной случиться? Помимо испорченного платья, поломанной машины и по-моему разбитого колена. - Послав ему лёгкую улыбку и поудобней устроившись на заднем сидении машины.
   Дай, я посмотрю ногу. - Он наклонился ко мне, и провёл пальцем по моему сапогу, с колена до самых пальцев ног.
   Хорошо. - Кивнув и посмотрев на ту ногу, к которой он прикасался.
   Можно вопрос? - Взглянув мне в глаза.
   Да.
   Ты веришь в совпадения?
   Ну, вчера я бы сказала, что нет. - Поведя бровью. - Но сегодня, когда вижу вас второй раз, скажу, что да.
   Я тоже не верил. До сегодняшнего дня.
   Раздался сигнал машины и мы с Николаем невольно посмотрели в его сторону. Там уже стояло жёлтое такси, ждущее распоряжений.
   Я сейчас. - Сказал он, направившись к нему.
   Раздавая поручения, он постоянно поглядывал в мою сторону, а когда ловил ответный взгляд, искренне улыбался.
   Но котик! - Простонала Юля, когда охранник, запихивал её вместе с Лолой в такси.
   Прощайте девочки. - Послав им победную улыбку, подумала я. - Он сегодня мой.
   Мое тихое ликование прервалось в тот миг, когда порыв ветра донёс до меня лёгкое волнение силы. Я напряглась, ведь именно эту силу чувствовала когда вышла из клуба. Это было или совпадением или за мной кто-то следит.
   Привстав, я незаметно огляделась, но ничего не увидев, села на место, претворившись, что мне что-то мешало. Николай как раз разобрался со всеми делами и вновь направился ко мне, осторожно перебегая трассу.
   А теперь разберёмся с тобой. - Сказал он, подбежав и оперев руку об дверцу машины.
   А, что со мной разбираться? Я подожду мой - акцентировав внимание на слове "мой" - эвакуатор. - Махнув рукой в сторону его машины. - Ну а потом сама вызову для себя такси.
   Нет, так не пойдёт. - Мягко отрезал он, присаживаясь на корточки возле меня. - Мы отвезём тебя домой. Потом тебя осмотрит доктор и назначит пару курсов реабилитации. И не беспокойся, все расходы я беру на себя.
   Но...
   Ни каких но, не принимается. - Улыбнувшись, заявил он, вставая и протягивая мне руку.
   Я сейчас живу в отеле и завтра улетаю. Так, что ни о какой реабилитации и речи не идёт. - Сказала я, вылезая из машины и беря его за руку. - Но в отель, можете забросить.
   А куда ты летишь? Если не секрет, конечно. - Подхватывая меня на руки и захлопывая дверцу машины ногой.
   В Сочи. - Сказала я, обхватив его за шею.
   Только сказав слово "Сочи", он резко остановился, подозрительно взглянув на меня. Затем не произнося ни слова, Николай поставил меня на ноги и немного отстранился.
   Ты знаешь кто я?
   Да. - Кивнув и слегка поёжившись от укола боли в колене. - Маньяк, обливающий девушек в клубе выпивкой, а затем, сбивающий их на машине. - Сказала я, попытавшись ухватиться за него, чтобы показать, что мне очень больно.
   Николай на мои действия не обратил ни какого внимания, а лишь подозрительно осмотрел сверху в низ, когда я немного наклонилась, переваливая весь вес на менее пострадавшую ногу.
   Ты мне хочешь сказать, что случайно, мы с тобой встречаемся дважды в день, в много миллионном городе, а затем, завтра летим в один и тот же город? - Покачав головой. - И ты хочешь, чтоб я поверил, что ты меня не знаешь и не сделала всего этого специально?
   Знаешь Николай, ты слишком много смотришь шпионских фильмов! - Кинув на него оскорблённый взгляд. - И из-за этого, у тебя развилась, мания преследования! - Сказав это, я вновь распахнула заднюю дверь и сев внутрь, начала разглядывать ногу. Расстегнув сапог, я обнаружила глубокую ссадину, из которой не останавливаясь сочилась кровь. Николай пару секунд подумал, затем развернулся ко мне лицом. Он наблюдал за мной молча, следя как я аккуратно стягиваю с ноги сапог. - А это скажешь я, тоже подстроила, мистер Джеймс Бонд? - Указав на колено, резко упрекнула я. - Знаешь, ты можешь ехать! - Махнув на него рукой. - Я сама доберусь до отеля, чтоб ты ещё что-нибудь не придумал! - Он сложил руки на груди, после чего резко направился к водительской двери. - Что ты делаешь?! - Удивившись, спросила я, когда он забрался за руль машины и повернул ключи в замке зажигания. Мотор взревел, потом что-то громко хлопнуло и из двигателя повалил чёрный едкий дым. - Супер! Теперь ты её окончательно доломал! Спасибо большое! - Раздражённо, крикнула я, ударив ладонью по водительскому креслу.
   На это, Николай выругался, хлопнул по рулю руками, вылез и сев передо мной на корточки взял мою ногу в руку, став осматривать разбитое колено.
   Извини, я просто... дурак. Наверное действительно у меня мания преследования. - Виновато произнёс он, низом своей рубашки вытирая мне кровь с пальцев ноги и идя выше до самой раны.
   Да мне всё равно кто ты! - Резко ответила я, убирая его руки со своей ноги. - Дурак или нет! Мне от тебя теперь даже такси не надо!
   Ну я же попросил прощения.
   А мне плевать! - Довольно грубо бросила я, доставая из кармана свой мобильник. - Твою мать! Ещё и телефон разбила! - Взглянув на разбитый экран. - Ну это точно не мой день!
   Тебе нужен телефон? - Достав свой и протянув его мне. - На, пока возьми мой, а потом я куплю тебя...
   Нет! Ничего ты мне покупать не будешь!
   Кристина...
   Слушай, если хочешь помочь, вызови, наконец, для меня такси и езжай куда ехал! - Разворачиваясь и садясь боком к нему. - А я пока подожду здесь.
   Нет. - Решительно заявил он, беря меня за колени и разворачивая обратно, лицом к себе.
   Да больно же! - Вскрикнула я, хлопнув его по рукам, когда он дотронулся до раны. - Ты что, ещё и похитить меня хочешь?
   Нет. - Более мягко и с лёгкой улыбкой, произнёс он, убирая руку только с больного колена. - Я отвезу тебя к себе, где тебя всё же осмотрит врач. А завтра, вместе вылетим в Сочи. Хоть так, я смогу отплатить тебе за всё, что натворил.
   Я с тобой никуда не поеду! Во первых, я не из тех девушек, которые едут к незнакомым мужчинам домой при первом же встрече. Во вторых, здесь лёгкая царапина и врач мне точно не нужен. В третьих, я и в отеле могу замазать ранку зелёнкой. А уж в четвёртых, я и из отеля прекрасно доберусь до аэропорта. - Возмущённо сказала я, глядя ему в глаза. - В пятых, думаю не будет.
   Ну во первых, мы уже видимся дважды...
   Ой, ну конечно!
   Не смешно.
   А по-моему очень. - Вздохнув. - Но это не веский повод, чтоб поехать к тебе домой. Кстати, почему ты так хочешь это сделать?
   Потому что... Я не знаю. - Опустив и встряхнув головой. - Видимо я просто боюсь, что с тобой ещё что-то случится. - Подняв голову и заглянув мне в глаза, мягким и даже ближе к извиняющемуся тону, произнёс он. - Думаю сейчас, я похож на чистого идиота, потому, что ни разу в жизни не предлагал отвезти красивую девушку к себе, с намереньем наблюдать за тем, чтоб она была в безопасности.
   Если я скажу, что да, ты сильно обидишься? - Спросила я, зажмурив один глаз и сморщив нос. Это со стороны выглядело очень мило. На это Николай поджал губы и слегка подался вперёд.
   Знаешь кто я? - Вновь спросил он, на сей раз с лёгкой улыбкой на лице.
   Опять мы возвращаемся к этому вопросу? Да не знаю я! - Тяжко вздохнув, но всё же улыбнувшись.
   Я верю.
   ***
   Примерно через час, я подъехала к его трёхэтажному коттеджу. Николай меня убедил, что его намеренья на мой счёт самые искренние, так что я могу не беспокоиться на его счёт. Осталось скорчить недовольную моську, но всё же позволить ему поухаживать за собой. Я знала, что такому как он понравится сценарий моего спектакля, и не ошиблась.
   Вау! - Не удержавшись, восхищённо воскликнула я, когда вошла внутрь дома.
   Стены были декорированы репродукциями известных картин. На потолке имелись скрытые кондиционеры, разгоняющие тёплый воздух по всему огромному гостиному помещению. Очень красивый стол из дерева с вырезанными под львиные лапы ножками, стоял по среди двух длинных чёрных диванов. Плазма практически на всю стену, была поставлена так, чтоб с этих диванов, можно было наслаждаться потрясающим фильмом или ещё чем-нибудь.
   Тебе нравится? - Спросил Николай, всё это время стоящий за моей спиной.
   А разве такое может не нравиться? - Обернувшись и взглянув на него. - Ты кто, миллиардер, что ли? - Щёлкнув пальцами. - А нет, знаю! Ты просто привёл меня в чужой дом.
   Здравствуйте Николай Васильевич. - Произнесла, привлекая моё внимание, горничная. Женщина лет пятидесяти вышла из открытых дверей, ведущих на кухню, и с неким любопытством осмотрела меня. - Вещи уже доставлены и спальня готова.
   Вопрос снимается. - Прошептала я, скользнув по обошедшему меня Николаю, насмешливым взглядом.
   Вам что-нибудь нужно? - Спросила женщина, обращаясь ко мне.
   Нет, спасибо. - Переведя взгляд с тихо смеющегося Николая на ждущую ответа горничную.
   Давайте я покажу вам комнату. - Горничная прошла мимо него, и поднявшись на две ступеньки обернулась ко мне. - Пойдёмте.
   Я кивнула и пошла в след за женщиной на второй этаж.
   Кристин! - Окликнул меня Николай. Я опёрлась на деревянные перила и взглянула вниз. - Я не миллиардер. - Улыбнувшись. - Но обещаю, из дома нас никто не выгонит.
   Очень смешно. - Пробормотала я, снова взглянув в сторону горничной, уже открывшей мне дверь в комнату.
   Вам сюда. - Указав внутрь. Пройдя просторный коридор, я зашла в комнату и чуть ли ни ахнула, увидев её дизайн. Комната была большая, хорошо освещённая. В центре располагалась большая кровать, накрытая шерстяным пледом. Возле кровати стоял столик с выложенной на нем женской одеждой. - Николай Васильевич приказал подыскать подходящую вам сменную одежду. - Сообщила она, указывая на стол. - Надеюсь вам она понравится.
   Спасибо. - Я не хотела чтобы он отправил ко мне в отель кого-нибудь и обнаружил там папки с делами об убийствах. Так что я сказала ему, что на утро сама заеду туда и забрав вещи вылечу с ним в Сочи. - Да, на ней наверное каждый день совершались буйства страсти. - Выдохнула я, подходя к кровати и проводя по пледу рукой. - А не обычный приём гостей.
   Ты права. - Сказал Николай, появившийся в дверях. Он направился ко мне. - Но я же сказал. У меня самые честные и искренние намеренья.
   И поэтому ты селишь меня в данную комнату? - Спросила я, разворачиваясь к нему лицом и садясь на край кровати.
   Нет, не по этому. Просто это самая удобная и хорошая комната, которая есть в этом доме.
   Это твоя комната? - Похлопав по кровати рядом с собой.
   Нет. Моя дальше по коридору. - Сев рядом и махнув рукой в её сторону.
   Я не понимаю. - Сдвинув бровь. - Зачем тебе такая комната, если ты спишь не здесь?
   Затем, чтобы приводить сюда девушек, и поражать их её удобством.
   А. - Улыбнувшись.
   А если серьёзно, - он замялся, после чего взглянул мне в глаза, - то я в свою комнату всегда хожу один. - Я вздёрнула бровь. - Туда я никогда не пускаю девушек, которых приглашаю к себе. А такие комнаты как эта, создаются специально для утех. Они как ты уже заметила, весьма комфортны.
   Да. - Слегка попрыгав попой на кровати. - Кровать очень удобная. - Улыбнувшись. - Можно вопрос?
   Да, конечно. - Кивнув.
   Как я вижу, ты богат и врятли имеешь один дом. - Посмотрев ему в глаза, а затем, отведя взгляд и обводя комнату. - Ты в каждом из них так обустраиваешь спальни?
   Да. - Кратко, но столь многословно ответил он.
   Вам что-нибудь ещё нужно? - Спросила стоящая за дверью горничная, пытаясь не выдать своего удивления.
   Нет. Спасибо большое. - Улыбнувшись, ответила я, затем перевела застенчивый взгляд на не отрывающегося от меня Николая.
   А вам Николай Васильевич?
   Да, Роза, принеси аптечку. - Сказал он, махнув в её сторону рукой. - Кристин, ты пойди в ванну сполоснись и переоденься, а затем я обработаю тебе колено. - Указав мне на белую дверь, находящуюся в этой комнате.
   Спасибо конечно, но я и сама могу обработать своё колено. А помыться, мне действительно не мешает. - Сказала я, вставая с кровати и осматривая своё грязное платье.
   Прошу, не спорь. - Он направился к двери. - Роза, да где же аптечка?
   Уже несу! - Послышалось с низу голос Розы, которая быстро поднималась по лестнице.
   Глубоко вздохнув, и покачав головой, я взяла кружевную алую ночнушку и отправилась в ванную. Зайдя туда и закрыв за собой дверь, я остановилась, открыв рот в изумлении. Все стены в ванной были разрисованы купающимися русалками. Даже на потолке одна красавица держа в руках золотой гребень, расчёсывала свои золотистые локоны, сидя на камне. Ванна была огромная. Душевая кабинка располагалась, чуть дальше джакузи с гидромассажем. На специальном столике лежало 3 больших полотенца. Видимо приготовленных специально для меня. Я разделась, повесив вещи на вешалку и залезла в душ.
   Через полчаса, я вышла из ванной, благоухая ароматом жасмина. Николай сидел на кровати и не шевелясь с улыбкой смотрел на меня.
   Что? - Спросила я, осмотрев себя критическим взглядом. - Слишком откровенно? - Переведя на него взгляд и прикрыв один глаз.
   Ты,.. нет всё в порядке. Садись, я обработаю колено. - Сказал он вставая с постели и показывая на неё рукой.
   Да всё вроде уже нормально. - Сказала я, садясь перед ним на кровать и протягивая свою ногу.
   Он присел на корточки, взяв мою ногу и стал осматривать ранку, которая уже покрылась корочкой.
   У тебя уже всё зажило. Это удивительно! - Сообщил он, поднимая свои глаза. - Ну, на всякий случай я всё же обработаю её, а потом ты сможешь спокойно отдохнуть. - Достав какую-то мазь и намазав ей мне колено. Затем он улыбнулся, подув на рану. - Знаешь, ты первая девушка, которой я обрабатываю коленку. - Взглянув на мазь. - Вот я сейчас сижу и думаю. - Взглянув на меня. - Той ли мазью я тебя намазал?
   Ну если у меня на утро не вырастит там густая шерсть, то той.
   Ну тогда до утра. - Он встал и взяв меня за руку, поцеловал её. - Спокойной ночи.
   Спокойной ночи, Николай. - Мужчина вышел, закрыв за собой дверь. - Ну что ж. - Залезая в постель и накрываясь покрывалом. Пару минут поёрзав по кровати, я неосознанно провела рукой по пустому месту рядом с собой. Я понимала, что за последние дни, Крис стал для меня нечто большим, чем вампиром, занимающимся моей тренировкой. Он стал как будто близким и даже родным мне человеком. Без его прохладных прикосновений, я теперь чувствовала себя не в своей тарелке. Это было плохо и я это прекрасно понимала.
   Поворочавшись пару часиков в раздумьях как мне справиться с возникшей проблемой в виде красавца вампира, к которому я явно испытывала какие-то странные чувства, я решила что пусть всё течёт и развивается само собой. И будь что будет.
   ***
   На этот раз мне ничего не снилось. Я проснулась от стука в дверь. Сев на кровати и протерев глаза, я немного потянулась, глядя на открывающуюся дверь.
   Привет, не разбудил? - Спросила появившаяся в дверях Николай.
   Нет. - Улыбнувшись и подозвав его к себе. - Проходи. Сколько сейчас времени?
   Около девяти часов. Я не хотел тебя беспокоить, но через 3 часа у нас вылет в Сочи, и я подумал, что тебе следует перед этим позавтракать и не спеша собраться чтобы заехать за вещами. - Улыбнувшись, сказал он, подходя и садясь на край кровати, рядом со мной. - Ну как, выспалась?
   Да. - Кивнув. - Постель оказалось очень удобной. Так, что на ней я спала как на облаке. - Искренне улыбнувшись.
   А куда ты там поедешь? Ну, в смысле тебя там кто-то ждёт или ты просто погулять?
   Я там живу. - Сказала я. Ведь это в принципе частично являлось правдой. - Так, что когда прилетим, я уйду и не буду больше тебе мешать.
   Ты мне не мешаешь. - Уверено заявил он, положив мне руку на колено. - Кстати, ты не хочешь, поприсутствовать на торгах?
   На торгах? - Переспросила я, приподняв одну бровь.
   Ну, вернее на аукцион. Я устраиваю его завтра в Сочи.
   Я не знаю. Я планировала побыть дома с друзьями. - Пожав плечами. - Но думаю, смогу выбраться на пару часиков. - Улыбнувшись сказала я, чувствуя, что это слишком просто, чтоб быть правдой.
   А кстати! Это тебе. - Протянув мне маленький пакетик и встав. - Это маленькая компенсация за твой разбитый телефон. - Объяснил мне он, подходя к двери. Я взглянула в пакет и обнаружила там новенький и безумно дорогой телефон.
   Ап... - только успела промямлить я, как он усмехнувшись, вышел из комнаты. - Ну как дети малые! - Пробормотала я, глубоко вздыхая и доставая телефон из коробки.
   Кристина? - Послышалось за дверью.
   Что?
   Иди завтракать!
   Блин. - Недовольно закатив глаза. - Иду мамочка! - Встав с кровати и направившись к столику.
   ***
   Через пять часов, я уже стаяла на частной посадочной площадке для самолёта на вилле под названием "Приморье" в городе Сочи. Сказав, что я хочу поехать домой, повидаться с родными, мне поймали такси и я смылась от него до 20:00. Я надеялась, что этого времени мне хватит чтобы сделать все свои дела. Так что сменив ещё три такси, я добралась до своего старого дома. За все эти годы он, и прилегающая территория изменились практически до неузнаваемости. Дом был обветшалым и с полупленной краской, а территория заросла сорняками. Я подошла к двери и приложившись к ней лбом закрыв глаза. Мне нужно было ощутить себя дома. Хоть не на долго, но всё же. Я только расслабилась, как все воспоминания, нахлынули новой волной. Плохие, хорошие, все в куче заставили моё сердце сжаться, а глаза защипать от слёз.
   Ностальгия длилась около пары минут, после чего я ощутила силу, ту же самую, что была в Москве.
   Так, это мне надоело! В Москве было можно меня преследовать! Но здесь, я не позволю! - Подумала я, распахнув глаза, расправив плечи и поднимая руку к тайному месту, где всегда лежал запасной ключ от дома.
   Найдя в потайной ключ, и улыбнувшись этому, я открыла со скрипом входную дверь и нырнула внутрь. Забежав на кухню, я начала осмотр полок и шкафчиков, на предмет оставленных в ней ножей или чего-то, что можно было бы использовать в качестве оружия. Не найдя ничего полезного, кроме паутины и пары испуганных пауков, я нырнула в свою комнату. Зайдя туда, я тут же бросила взгляд на кровать, на которой лежала маленькая пыльная коробочка. Присев рядом, и стряхнув с неё слой пыли, я заглянула внутрь. В ней лежал подаренный мне на моё шестнадцатилетние серебряный нож, с прикрепленной к нему запиской. Взяв записку, я сразу узнала аккуратный почерк матери.
   "Милая, прости меня. Я узнала всю правду, только тогда, когда тебя увезли. Прости, что вообще сомневалась в тебе. Ты хоть и рождена от монстра, но всё же не способна на убийство, невинных людей.
   Я знала, что ты рано или поздно вернешься домой и по этому, оставляю здесь нож. Он тебе сразу понравился. Если ты когда-нибудь захочешь увидеться, я буду рада. Хоть я и наговорила тебе много того, чего мать не должна ни при каких обстоятельствах говорить своему ребёнку, я всё равно люблю тебя. И всегда буду любить. Но если ты не захочешь меня видеть, я пойму."
   Любишь?! Как же! - Отбросив в сторону листок, сквозь стиснутые зубы процедила я, беря нож. - Эх, если б ты мне не понадобился сейчас, я бы и тебя выкинула. Я легла на кровать и положила нож на грудь. Чувство, которое я давила в себе многие годы, вновь вернулись. Мне хотелось рыдать. Через десять минут послышался стук в дверь, который заставил подскочить на ноги. - Ни кто не должен знать где я! - Напомнила я себе, зажав нож в руке и направившись к двери.
   Кара это ты? - Раздался за дверью девичий голос. - Это Света! Кара, я видела, как ты входила в дом! Открывай, а то дверь выломаю! Ты же знаешь, я могу!
   Вот только этого мне не хватало! - Подумала я, тормозя у двери и заглядывая в глазок, чтобы увидеть незваного гостя. - Твою мать, Белка! - Удивлённо, но не без радости воскликнула я, запихивая нож в карман и распахивая дверь.
   На пороге стояла уже выросшая девушка, ростом под 170. Она до сих пор была плотненького телосложения и с неизменно рыжими волосами. Её зелёно-карие глаза осматривали меня с ног до головы, желая убедиться в том, что я, это я. Та девчёнка с которой она дружила в детстве.
   Мать твою, это действительно ты! - Радостно закричала она, влетая в дверь, словно фурия, и обнимая меня за шею. - Куда же ты так резко смылась, Кошка? Ты даже не говорила, что собираешься уезжать! - Отстраняясь, и встряхнув меня за плечи, обижено, проворчала она.
   Да так, не успела.
   А телефон придумали на что? - Возмутилась она. - Ты на долго или... Кстати! Где ты сейчас живешь?
   В Москве. - Быстро с импровизировав. - Проходи. - Указав в комнату. - Здесь конечно не убрано, но всё же.
   Не-е-е. Посмотри, какой хороший денёк! - Схватив и потянув меня наружу. - Пошли на пляж, там сядем и поговорим. А если будет прохладно, то пойдём в какую-нибудь кафешку. - Она вытянула меня из дома, и я еле успела прикрыть за собой дверь.
   Ты как обычно! - Пробормотала я, идя за ней.
   В смысле? - Остановившись, но не выпустив мою руку.
   В смысле, всё также в жопе пропеллер.
   Ага, а ты чего ждала? Что я стану тормозом? - Направившись в сторону моря.
   Глубоко вздохнув, я решила поддаться на её провокацию. Может это было и к лучшему. По дороге на море, я узнала, что у неё появился парень, с которым они думают расписаться в следующим году. Также, мне рассказали, что после моего ухода, Света занялась колдовством, но ничего у ней не вышло, потому что только в кино, стоит произнести заклятье и начертить какой-то символ и он сразу станет работать. На самом деле, ведьме при совершении заклинания, нужно испытывать сильные, позитивные или негативные эмоции к тому человеку, на которого она хочет наложить чары. Только в этом случае, что-то может получиться. Только имелся один недостаток. Слишком большой перерасход энергии ведьмы, мог быть смертельным.
   Так же, Света поинтересовалась мной. Моей сегодняшней жизнью. В частности парнем. На это я лишь сжала губы и немного подумав, ответила, что "Уже и не знаю", на что она расхохоталась, чмокнув меня в щёку и растрепав волосы, воскликнула: "Ты вымахала такой куколкой, что у тебя их будет столько, сколько пожелаешь". Да, она с детства была весёлым человеком, который мог заставить улыбаться даже самого жуткого зануду. И наверное из-за этого я ей позволяла так себя со мной вести.
   Дойдя до моря, мы нашли пляж, на котором и просидели практически до шести. За это время я успела выслушать всю пропущенную мной подноготную, и обрадоваться тому, что даже не смотря на то, что прошло столько лет, мы не потеряли той нити, которая у нас была. Именно Света всегда заполняла пустоту общения, которая часто присутствовала в нашей дружбе.
   Я попрощалась с ней в 17:45, напоследок чмокнув в щёку, и отправилась прямиком домой, переодеваться и приготовиться к встречи. На пол пути к дому, Света догнала меня и протянула листок бумаги, на котором был нарисован замысловатый символ. На мой вопрос "Зачем?", она сказала, что "Это символ защиты". А напоследок, она дола мне свой номер сотового и пригласила на бедующую свадьбу, сказав, что я "...могу исчезнуть, но на свадьбе должна появиться в любом случае. Может даже под ручку с каким-нибудь красавчиком.". Кивнув, я пообещала что на свадьбе буду, и окончательно попрощавшись, побежала домой. По дороге мне попался магазинчик продающий сотовые, которым я воспользовалась, чтобы купить новый телефон. Он нужен был для плана побега.
   ***
   Привет. - Подойдя к ждущему меня Николаю, произнесла я, наконец добравшись до обговорённого места. - Ого, это мне? - Моя улыбка засиял в тот момент, когда из-за спины, он вытащил огромный букет алых роз.
   Надеюсь, тебе нравятся розы.
   Да, очень. - Взяв букет и занырнув в него носом. - Знаешь, я ведь могу к этому привыкнуть.
   Ни чего. - Улыбнувшись и взяв меня за руку. - Я это могу себе позволить.
   Покачав головой, я пошла с ним к набережной.
   А разве за тобой не должен приглядывать охранник? - Спросила я, оглянувшись назад.
   Я отпустил его. - Вздохнув и взглянув на морскую гладь. - Может присядем? - Указав на лавочку.
   Да. - Кивнув и присев на неё.
   Надеюсь ты не откажешься от вечерней прогулки на яхте? - Николай присел рядом.
   Яхте? - Взглянув на него. - У тебя, что здесь есть яхта? - Усмехнувшись.
   Да. - Рассмеявшись. - Стоит на своём зарезервированном месте и ждёт, пока её хозяин наконец на ней появится. - Указав рукой в сторону Морского порта. - Ну так, что? - Взглянув на меня. - Я надеюсь, у тебя нет морской болезни, так как я попросил накрыть там стол.
   Морской болезни у меня нет, и отужинать с тобой, я соглашусь. - Игриво улыбнувшись и толкнув его плечом. Он ничего не сказал, а лишь встал, подал мне руку и повёл по направлению к яхте. Тут порыв холодного воздуха, сзади, принёс разряд слабой силы, которая мне уже успела достать. Прикинув что можно предпринять, я затормозила у ближайшего туалета. - Мне надо,.. ну ты понимаешь. - Закусив губу и кинув взгляд на туалет.
   О, без проблем.
   Подождёшь меня на вон той лавочке? - Сказала я, указав на дальнюю лавочку.
   Хорошо. - Протянув руки к букету. - Давай, я подержу цветы.
   Отдав ему букет и улыбнувшись напоследок, я скрылась в туалетной комнате, со словами "Я скоро!". Заплатив за вход, я зашла в туалет и огляделась. Три окна, как раз выходили на заднюю сторону, от куда я и могла выяснить, какой же паразит за мной следит. Оттолкнувшись от стены, я одним махом открыла окно и выскользнула через него. Тихо приземлившись, и обойдя здание, я почувствовала, что моя цель уже совсем рядом. Вытащив заранее спрятанный в карман куртки нож, я выглянула из-за поворота. На моё удивление, там была женщина. Она стояла и ждала, постукивая об стенку длинными ногтями. Один взгляд в её сторону дал мне понять, кем она является на самом деле.
   Вампир. - Констатировала я. - Меня ждёшь? - С этими словами, я выскочила из-за поворота и схватив рванувшую от меня незнакомку, одним движением вбила её в стену.
   На это, она попыталась оттолкнуть меня, но остановилась, как только мой нож, вонзился ей в грудь. Я немножко придавила нож, оставляя всего пару миллиметров, чтобы не убить. Но как только я попыталась задать ей вопрос, она вскину руки вверх, тем самым демонстрируя неожиданное поведение, и усмехнувшись, немного хрипловато пробормотала:
   Да именно такой он тебя и описал!
   Кто? - Спросила я, не разжимая хватки.
   Кристиан, кто ж ещё?
   У меня от этих слов в голове всё перемешалось. Они оказались очень трудными для переварки.
   Неужели, я ему так испортила настроение, что он послал в другой конец земли, какого-то слабенького вампира, чтоб меня убить? - Подумала я, осматривая женщину. - Неужели он обо мне такого плохого мнения?
   Ой! Да ты видимо не знала об этом?! - Насмешливо бросила она, взглянув на меня чёрными глазками. - Ох-х-х. - Вырвалось следом, когда нож в её груди слегка провернулся. - Остановись! Он послал меня приглядеть за тобой!
   Что? Ты, что надо мной издеваешься? - Прошипела я, сквозь стиснутые зубы, поворачивая нож ещё на пару сантиметров.
   Кара, не надо! - Вновь перехватывая мою руку.
   Говори! Откуда знаешь кто я, где меня искать и самое главное, Криса? - Прошипела я, придав голосу очень враждебные нотки. - Но знай, если поймаю на лжи, убью!
   Я всё скажу, только ослабь хватку. - Прохрипела она, когда я сильней вдавила её в стену.
   Ладно, я жду! - Выдохнув и послав ей ледяной взгляд. - Но знай, у меня мало времени.
   Да, я вижу. - Усмехнувшись. - Богатик, хочет тебя... прокатить. - Мне это не очень понравилось, так что нож сам собой ещё раз провернулся. Тут же послышался забавный стон, и её тело скрючилось от боли. - Ладно, ладно! Остынь, Кара! Я ведь уже сказала, что от Кристиана. Он послал меня приглядывать за тобой, пока сам этого сделать не может.
   Приглядывать? Это ты делала в Москве и около моего дома?
   Да. - В её глазах мелькнуло удивление. - Он позвонил мне и сказал, что ты прилетаешь. А я как раз была в окрестностях Москвы. Пришлось помочь по старой дружбе.
   Ох, по старой ли. - Фыркнув. - Ах, он ей ещё и позвонил?! Почему именно ей? Откуда он её вообще знает? Но самое главное, что их на самом деле связывает?
   А что ты думала? - Вновь привлекая моё внимание к себе. - Мы вообще-то с ним знакомы уже более семидесяти лет. И между прочим, я принадлежу к его линии. - Послав мне ироничную ухмылку.
   К его. - Насмешливо хмыкнув. - Ну конечно.
   Веришь, или нет, он сказал, что если я за тобой не услежу, или с тобой что-нибудь случится, мне не жить.
   Ух ты. Есть повод влипнуть в какую-нибудь жопу.
   Да не уж то. - Еле заметно пожав плечами. - Знаешь, если бы я плохо знала Кристиана, то наверное плюнула бы на тебя, и занялась своими делами.
   Хм-м-м. Так что ж тебе мешает это сделать?
   Как я уже сказала, мне мешает именно хорошее знание о нём. - Я подкатила глаза, а она будто не заметив этого продолжила. - Он слов на ветер не бросает. - Ухмыльнувшись. - А мне моя жизнь дорога.
   Ты не живёшь! - Прошептала я. - Ты паразитируешь!
   Тогда, то же самое, можно сказать и о Кристиане. - С усмешкой произнесла она, подловив меня на слове. Я стиснула зубы, пытаясь подавить желание заорать и разрезать эту тварь на мелкие кусочки. Всё это мог услышать Николай. - Слушай, я не хочу причинить тебе вреда, а иначе сделала бы это ещё в Москве. Так что давай договоримся так. Я сейчас пойду к тебе домой и буду ждать тебя там. А ты, пока развлекись со своим по уши влюбленным богатиком, и приезжай. Я тебе расскажу всё, что захочешь. Ну как идёт?
   Ты забиваешь мне стрелку у меня же дома? - Спросила я, понимая, что у меня сейчас есть только два пути. Убить её и бросить здесь или получить заинтересовавшую меня информацию, а там уже как получится. Вывод напрашивался сам собой.
   Если хочешь, можешь и так считать. Ну, что?
   Согласна. - С этим словом, я выдернула нож из её груди, даже не задумываясь, какую боль она получила при этом. - Жди меня там. Я вернусь как смогу.
   Ну, до рассвета, я конечно без труда подожду. - Пожав плечами и взглянув на разрезанную и окровавленную блузку. - Блин, не могла не портить хорошую вещь? - Я вздёрнула бровь, нагло вытирая об её блузку лезвие и убирая его в карман. - Ну да.
   Жди меня дома. Всё ровно найду, если сбежишь.
   Только сейчас я посмотрела на неё, не как на преследующую меня бесполую тварь, а как на женщину. А вернее как на женщину на которую Крис мог обратить своё внимание. Она была примерно моего роста, со светлыми, доходящими ей плеч волнистыми волосами. Губы были обычные, цвета спелой вишни. Нос ровный, лицо идеальным сердечком. Скулы слабо очерчены. Она была худощавого телосложения но с большой (наверно размер пятый) грудью. Это вызвало у меня маленькую женскую зависть. На взгляд ей было лет 25-27, но кто её знает. По силе около 90.
   Я только повернулась уходить, чтоб не найти в ней ещё, побольше вещей, которым я бы начала завидовать, как она меня окликнула.
   Эй Кара! Совет от ведавшего виды. Не называй Кристиана, Крисом. Последние 4 вампира, своими разорванными телами, доказали, что это ему, ой как не нравится.
   А я не вампир. - Фыркнув, заявила я, и побежала к окну в туалете. Одним лёгким прыжком, запрыгивая обратно. - Ну что ж, продолжаем. - Тяжело вздохнув и натянув на лицо безмятежную улыбку.
   ***
   После трёх часов проведённым с Николаем на яхте, я хотела нырнуть в море и плыть брасом до своего берега. Не то, чтоб мне так надоело его общество, дело было в другом. С того момента, как я узнала о том, что Крис знаком с этой девкой, мне хотелось узнать то, на сколько близко. Но не смотря на это, мне нужно было поддерживать разговор и отвечать на шутки Николая.
   В 4 часа утра мы вернулись в порт. Выйдя из его яхты, я хотела упасть на колени и целовать асфальт.
   Тебе понравилось? - Поинтересовался он, по трапу выходя из яхты.
   Очень. - Соврала я, с широкой улыбкой на лице. - Надеюсь, меня не ударит молния за то, как я обращаюсь с людьми? - Промелькнуло мысль, в то время как я мельком взглянула на небо, в надежде что так оно и будет.
   Ой, прости. - Улыбнувшись. - Я совсем забыл про время. Как говорится, в приятной компании оно летит незаметно. - Подходя ко мне в плотную.
   Блин, весь вечер я всячески избегала такого момента. А что сейчас сделать? Оттолкнуть нельзя. Сказать, что хочу в туалет тоже. Сколько можно туда бегать?! Блин! Встряла так встряла! - Думала я, пока он медленно проводил рукой по моим волосам. Стук его сердца, подсказал мне, что игра пошла по крупному.
   Знаешь, я весь вечер мечтал лишь об одном. - Прошептал он и нагнувшись, нежно коснулся моих губ.
   А я думала, как этого избежать! - Промелькнула беглая мысль, в то время как моё тело предательски передёрнуло.
   Что-то не так? - Непонимающе спросил он, немного отстранившись, чтоб посмотреть мне в глаза.
   Так Кара, некогда сопли распускать! Играешь грязно, так и получай грязью в лицо! Нельзя, чтоб именно сейчас, когда всё идёт как по маслу, он что-то заподозрил! - С этими мыслями, я собрав в кулак всё своё отвращение и призрение к себе, запихнула его куда подальше, и уже сама потянулась к нему для поцелуя. - Холодно. - Прошептала я.
   Он лишь слегка улыбнулся, но сердце забилось так, что оглушало меня своим стуком. Затем запустив мне пальцы в волосы и притянув к себе, поцеловал со всем пылом, на который был способен. В долгом и пылком для него поцелуе, я представляла на его месте совершенно другого человека. Как говорится, все способы хороши, лишь бы не выдать себя. Когда Николай оторвался от моих губ и прижал мою голову к своему тёплому плечу, я поняла, что в принципе, всё не так уж и плохо.
   Ты такая юная, а я на много лет старше тебя. Что, я вообще вытворяю? - На его слова, я не сумела скрыть вырвавшийся из груди смешок.
   Он намного лет старше меня? Знал бы Николай, что я спала с трупом, которому под 300 лет, он даже бы и не задумался над разницей в нашем возрасте. - Подумала я.
   Он непонимающе раскрыл свои объятья и взглянул на меня.
   Ты чего?
   Ты не намного старше. Да и тем более, ты в самом расцвете сил. А знаешь, когда начинается старость у мужчины? - Не скрывая смеха, спросила я.
   Когда? - Уже с намёком на улыбку, поинтересовался он.
   Когда при виде красивой девушки, первым делом у мужчины поднимается настроение. - Сказала я, смотря ему прямо в глаза.
   Николай рассмеялся, прижав меня обратно к себе.
   А я-то думал, что тебе так противен, что ты... - усмехнувшись. - Ладно, это не имеет значения. Ах, да, я хотел тебе кое, что дать.
   Он не отпуская меня, залез одной рукой себе в карман плаща и достал оттуда красный конверт.
   Что это? - Спросила я, когда он засунул мне его в карман.
   Это приглашение на завтрашний аукцион. Если ты, конечно, хочешь составить мне компанию.
   Хочу. - Прошептала я, обняв его за пояс. - Стоило поцеловать жабу, чтоб получить свой выигрыш. Ну, генерал держись, как пить дать хрюкать у меня будешь при всём своём составе! - Самодовольно подумала я, в то время как Николай слегка подался в перёд.
   Очень хорошо. - Я заметила, как его глаза дрогнув, прикрылись. - Тогда, завтра в 17, я за тобой пришлю машину, и она привезёт тебя ко мне. Куда именно приехать?
   Пусть ждёт возле кафе "Трио". - Я тоже прикрыла глаза, и потянулась к нему, чтобы поцеловать.
   Хорошо, оно будет там. - Прошептал Николай, обхватывая мои губы, своими.
   ***
   Сказав, что вечер мне очень понравился, но я должна вернуться домой, Николай предложил отвести меня. Но мне не нужно было, чтобы он знал, где я живу. Так что отказавшись от его предложения, мне поймали такси и попрощавшись долгим поцелуем, я уехала. Вновь сменив 3 такси, я позвонила Сергею с просьбой, чтобы завтра в Адлерском аэропорту, меня ждал частный самолёт, который сразу вылетит в Москву. Также, неподалеку от виллы "Приморья", меня должен ждать водитель с неброской машиной. По прилёту в Москву, так же должен быть полностью сформирован доклад об одном вампире по имени Павел Синьков. Именно он будет моей жертвой и их донором.
   На подобную просьбу, Сергей что-то промямлил в трубку, после чего, придав голосу решительный тон, заявил, что "Всё будет сделано в лучшем виде.", и отключился.
   Добралась до своего дома, я увидела стоящую как статую гостью. Глубоко вздохнув, я направилась к ней.
   А знаешь, это не культурно, заставлять гостей так долго тебя ждать! - Проворчала она, когда я подошла к ней и открывала входную дверь. - Надеюсь ты додумаешься помыться, перед тем как покажешься на глаза Кристиану, а то от тебя так и разит этим богачом.
   Заткнись! - Рявкнула я, входя в дом. - Это не твоё дело кем от меня разит, и как я покажусь Крису! Поняла? - Я зашла в гостиную и швырнув на один из диванчиков, накрытых белой тканью, сумку. - Зашла и села! - Приказала я, глянув на застывшую фигуру.
   Ой, какие мы грубые! - Сказала она, проходя и элегантно усаживаясь в кресло. - Ты со всеми так? Или только с любовницами Кристиана? - Ехидно бросила она, поправляя на себе переодетую блузку.
   В ту же секунду, когда информация о сказанном, дошла до моего мозга, а вернее когда она там обработалась, я будто застыла. В голове смешались мысли и дикая, невесть откуда взявшееся ревность, поднимающаяся с глубины души и заставляющая меня затрястись от её мощи. В голове возникла мысленная дилемма.
   Сначала подвергнуть её всем известным мне пыткам, а потом дождавшись утра, порезать на кусочки и выкидывать по одному в окно? Или может вырубить её, затем подвесить на каком-нибудь дереве в саду и дождавшись рассвета, сплясать вокруг костра?
   Вижу, ты перечисляешь, все возможные способы моего убийства. - Смеясь, воскликнула она, обмахиваясь рукой. - Я чувствую твою ненависть. Она словно едкий дым, заполонила комнату. - Я бросила на неё свирепый взгляд. - Ох, да успокойся. Наша с Кристианом связь, была давным-давно. Даже, до твоего... - смерив меня взглядом - рождения.
   Ладно, пытки слегка смягчаются. - Мысленно, сказала я самой себе. - Но почему мне так ненавистна даже мысль об том, что к нему когда либо прикасалась другая девка. Ласкала его, обнимала... СТОП!!! Успокоиться и глубже дышать. У меня задание и его надо выполнить, а с порезами и синяками, я ой как плохо буду смотреться в своём платье. Тем более надо узнать, кто эта тварь такая, и что ей ещё поручено, кроме как следить за мной!
   Да присядь и успокойся. Ты уже вся красная. - Рассмеявшись, отметила она, махнув рукой в сторону соседнего с ней диванчика.
   Ты мне здесь не указывай! - Еле сдержав гнев, выпалила я. Затем глубоко вздохнув, села на указанный диванчик. Иначе, я бы просто набросилась и собственными зубами, отгрызла ей голову. - Как твоё имя?
   Елена. Думаю фамилия и тому подобная фигня тебе не нужна.
   Для начала, откуда ты знаешь Криса и что ты там говорила про линию?
   Он породитель нашей линии. В вампирском мире, линия, как в феодальном обществе. Каждый подчиняется своему создателю, а он выше стоявшему "руководству".
   Значит он твой сюзерен? - Произведя быстрый анализ и вспомнив уроки истории, спросила я. - Назови мне истинную причину того, почему ты за мной следишь? Ой, да, присматриваешь.
   Ну, я кажется, уже тебе ответила на этот вопрос. Я подчиняюсь своему создателю. Он приказал, и я выполняю.
   И долго ты ещё за мной шляться будешь?
   Пока он не прикажет остановиться.
   Супер! А если он прикажет с моста... а ну да. Ляпнула и не подумав.
   Да Кара и с моста и под поезд и на солнышко загорать. - Усмехнувшись.
   Как всё запущено. - С издёвкой бросила я, потирая лоб.
   Детка... - начала, она, приподнимая одну руку.
   Не называй меня так! - Резко и грубо, прервала я.
   Ладно, Кара. У нас свои правила и свои законы, чем-то лучше людских, чем-то хуже. Но знаешь, ни одно наказание, не идёт в сравнение с гневом Кристиана.
   Что, когда сильно сердится, так губками шлёпает, что слюнки во все стороны летят?
   Знаешь, ты только, что оскорбила главу нашего клана. Из-за одного этого я бы тебя разорвала на месте, если б только он не приказал тебя не трогать.
   Вау, я польщена! Твой глава, не позволят меня трогать. Только таскаться следом.
   Да ты просто дура! - Резко заявила она, показывая мне зубки, но не сдвигаясь со своего места.
   Что? - Взревела я, вскочив со своего дивана.
   Да вот то-то и оно, что вообще ничего! - Она опёрлась двумя руками о подлокотники кресла и поднялась на ноги. - Он никому, такого отношения к себе, не позволял! Я вообще поражаюсь, чем ты его так притянула к себе! Ты же обычная, малолетняя дурочка, с бьющимся сердцем! Да я вообще в шоке от того, что он за тебя так печётся! Ведь наверняка он даже не спит при тебе!
   Спит? Причём здесь это?!
   Хм. - Она ухмыльнулась. - Видимо он тебе не так сильно доверяет для этого. Ведь мы спим, только тогда, когда чувствуем себя в полной безопасности и... - тут она остановилась и ошарашено уставилась мне прямо в глаза. Она моргала, при этом, то отводя то, опять возвращаясь к ним. Я поняла, что вызвало у неё такую реакцию. Я выпустила своего внутреннего монстра наружу, позволив глазам окраситься в чёрный, а ногтям слегка удлиниться. Это было и для меня не малым шоком, так как я раньше хорошо контролировала это.
   Теперь понимаешь, чем я его зацепила? - Прошипела я, глубоко дыша и возвращаясь обратно на диван. - А теперь пошла вон. - Указав взмахом руки на дверь. - Чтоб я тебя больше никогда не видела. А то мне будет искренне наплевать, кто тебя послал! - Взглянув на неё. - Ты меня поняла? - Она ничего не ответила, лишь взглянула на меня как на неизвестное чудовище, и прошла мимо, выхода из дома. Я сидела и думала. - Как я могла потерять над собой контроль? Видимо всё из-за Криса. Я не могу здраво мыслить в тех делах, которые касаются его. Он будто стал моим пунктиком. - Потерев висок. - А он сам наверняка связался со мной из-за того, что я диковинка. Он сам это говорил. - Покачав головой и стукнув в раздражении по краю дивана. - Блин! А я ещё поверила в то, что он может меня любить! Вот дура!
   ***
   В размышлениях на тему "Крис и его лож", я просидела до шести утра. Да в принципе сидела бы и дальше, если б не сигнал моего мобильника, оповещающий о приходе электронной почты. Встряхнув головой, я поднялась посмотреть, кто в такую рань осмелился меня беспокоить. Достав телефон и посмотрев на адрес отправителя, я улыбнулась.
   Неужели мои раздолбаи, обо мне вспомнили. - Включив видео письмо.
   Пантера привет! - Воскликнул Сэм. - Мы не знаем твоего графика, но знаем, что ты на задании. По этому и отправляем электронное сообщение. - Рядом с ним на стульях сидели Дэйм и Саша.
   Пантера, мы думали, ты нас прибьёшь, но этот кровосос, просто монстр какой-то. Он нас отколошматил, а... - возмущаясь, забормотал Дэйм, но его перебил Сэм.
   А потом заставил выпить свою кровь. - Брезгливо, бросил он. - А я тебе говорил, что это пидарестично! Ну ладно, понимаю, если б он её сначала в кружку выцедил! Но нет! Он её прямо из запястья... это... это просто фу-у-у-у!
   Слава Богу, после этого он куда-то свалил. - Продолжил Дэйм.
   Надеюсь надолго. - Грубо бросил Саша, при этом, хлопая себя по коленям.
   Слушай Пантера, он был таким... - замялся Сэм, переводя взгляд на Дэйма и Сашу - грубым и расстроенным...
   Да Пантера, аж странно. - Опять перебив Сэма протараторил Дэйм. - Я хоть и видел его раньше мельком, но ему явно плохо. Думаю из-за этого он и ушел...
   При этих словах, меня будто током шарахнуло.
   Почему? Из-за чего ему плохо? Не ужели из-за нашей ссоры? Хотя врятли дело в этом.
   ... Пантера, он сообщил генералу, что не может больше нас тренировать. - Сказал тихо Сэм, потирая шею.
   Что? Ты нам этого не говорил! - Быстро и я бы сказала, с легким облегчением, произнёс Саша, поворачиваясь, к нему лицом. - Ну, это не важно, Пантера. Ты приедешь и продолжишь наши тренировки. Без бешеных голодных взглядов в нашу сторону, и без кормления нас своей кровью.
   Ну, голодные взгляды можешь оставить. - Хихикнув и подмигнув в камеру, сказал Сэм. - Я не против.
   Кстати! - Щелкнув пальцами, сказал Дэйм. - У него действительно какая-то турбо кровь. Наши подопытные, и в подмётки ему не годятся.
   Конечно турбо! - Фыркнула я. - 315 лет выдержки!
   На заднем плане послышался стук в дверь и чей то голос сообщил, что их вызывает генерал.
   Ладно Пантера, нам пора. Ты там не сильно задерживайся. - Сказал Сэм.
   Мы по тебе скучаем. - Сказал Дэйм.
   Пока Пантера. - Попрощался Саша, вставая со стула и уходя из обзора камеры.
   Да, пока. - Сказал Сэм уже выключая камеру.
   Парни. - Выдохнула я, печально улыбнувшись и потирая глаза. Я пошла в ванную, хотя бы умыться. Зайдя туда, я удивилась, что в кранах бежит только холодная и мутная вода. Поставив её на слив, я отправилась к чемодану, чтоб достать оттуда красное платье, с разрезами по бокам и каплевидным вырезом на груди. Это с виду элегантное и волнующее платье, было предусмотрено для ситуации возможного побега. Я зачастую выбирала ту одежду, в которой будет легко драться либо догонять противника. Но вот к выбору обуви я всегда подходила с другой стороны. Её выбор был даже не столько по удобству, сколько по внешнему виду. Так что и в этот раз, я выбрала туфли на высокой, полупрозрачной шпильке, которые на ножке смотрелись просто идеально. - Так. - Взглянув в сторону своей косметички, оставшейся в чемодане. - Душ, макияж и такси. - Щёлкнув пальцами. - И держись Николай. Таких девушек, ты ещё ни разу не видел.
  
   Глава 8.
   Ровно в 17, я стояла возле кафе "Трио" и ждала своего такси. Но вместо него подъехала шикарная иномарка, из солона которой вышел сам Николай.
   Ты потрясающе выглядишь. - Осмотрев меня с ног до головы, заявил он, подходя и целуя в щёку. - Ты не замёрзла?
   Нет. - Покачав головой. - А почему ты здесь?
   Я просто решил сам заехать за тобой. Надеясь, ты рада такому сюрпризу? - Улыбнувшись, сказал он, указывая в сторону машины. - Садись, там теплее и имеется шампанское.
   Хочешь начать вечер раньше времени. - Улыбнувшись и нырнув в машину.
   Может быть. - Улыбнувшись и проследовав за мной.
   Пол пути мы ехали невинно шутя и распивая заранее охлаждённое шампанское. Я изредка поглядывала в сторону дороги, ища машину, высланную за мной Сергеем. Но её почему-то нигде не было.
   А что будет на этом аукционе? - Спросила я, зная, что на сам аукцион, врятли попаду. - Ну, в смысле, тебе что, так деньги нужны, что ты устраиваешь аукцион?
   Нет, это просто... Ну как бы сказать. Вроде показа своего тщеславия. - Улыбнувшись и взяв мою руку чтобы поцеловать. - На подобных аукционах, такие как я, выставляют разные диковинные вещи, которые им не так уж и нужны, и продавая их за самую большую сумму получает поощрительный приз... - рассмеявшись и придвинувшись так, чтобы сказать мне это на ушко. - Вроде коробки чупачупсов.
   Чего? - Изумлённо спросила я, поворачивая голову к нему, тем самым соприкасаясь с ним носом.
   Ну, все говорят, что богатые с жиру бесятся. Так, почему бы и нет? - Тихо прошептал он, запустив пальцы мне в завитые волосы и притянув для поцелуя.
   Эй, остынь! - Немного отстранившись и улыбнувшись. - Я с собой не взяла помаду, а если ты её съешь или размажешь, я буду выглядеть как клоун в платье!
   Ты и в обносках, перепачканная грязью, будешь выглядеть в сто раз лучше, чем те куклы с которыми я всегда имел дело. - Прошептал он, не останавливая своей попытки.
   Это комплемент?
   Нет, это констатация факта. Ну, можно хотя бы в щёку?
   Ну, щёку можно. - Игриво закусив нижнюю губу, кивая, промурлыкала я.
   Он успел поцеловать меня в щёку перед тем как машина заехала в кованные ворота виллы, и остановилась возле гаража. Водитель вышел из машины, и, подойдя к пассажирскому салону, открыл Николаю дверь.
   Вообще-то сначала открывают даме. - Немного грубовато произнёс он, выходя из машины. - Иди, её дверь я открою сам!
   Ну, зачем ты так? - Сказала я, подовая ему руку, когда Николай обошёл машину и открыл мне дверь.
   Не бери в голову. Пойдём, я покажу тебе дом, пока сюда не съехался весь народ. - Указав в сторону двух этажного дома, сказал он, взяв меня за руку и направившись в сторону входа.
   Пойдём. - Улыбнувшись.
   Сразу на подходе, имелась выложенная из камня дорожка, которая шла как в сам дом, так и обвивала его вокруг. Мы шли по ней, и я искоса поглядывала в сторону забора, не теряя надежды увидеть там приготовленную машину. На этот раз я заметила припаркованный примерно в ста метрах от забора чёрный Седан, со знакомым мне человеком за рулём. Он смотрел в нашу сторону с помощью бинокля.
   Уже начинало темнеть, и это играло мне на руку, так как я смогу в темноте, незаметно выскочить из этого особняка и смыться. - Размышляла я, заходя в прибранный холл. Я резко дала по тормозам в тот момент, когда в прихожей увидела порядка двадцати пяти мужчин в смокингах, и с пистолетами на перевес. Оружие было спрятано в кобуру, прикреплённую по бокам, что создавало довольно-таки внушительный вид.
   Не беспокойся, это охрана для сегодняшнего вечера. Ну, ты же понимаешь. Много знаменитостей и просто богатых людей собираются в одном месте. - Пожав плечами. - Так что охрана должна быть, и быть профессиональной. - Улыбнувшись и обхватив меня за талию, после чего подведя к толпе "людей в чёрном".
   Что ты делаешь? - Непонимающе, спросила я.
   Парни, это создание самое ценное на этом аукционе. И за ней вы должны приглядывать в первую очередь. - Заявил Николай, чем вызвал во мне бурю негодования.
   Николай! - Толкнув его локтём в бок, прошептала я.
   Я говорю серьёзно. Если к ней кто-нибудь подойдет и будет ухаживать, расстреливайте на месте. - Смеясь заявил он, разворачиваясь вместе со мной по направлению соседней комнаты. - Пошли, я покажу тебе свои экспонаты.
   Блин, мало того, что охраны больше, чем я на то рассчитывала, так ещё и следить за мной будут как за одним из экспонатов Лувра! Блин, блин, блин! - По дороге нас встретили ещё четверо охранников, но ни задавая лишних вопросов, пропустили в ту комнату, где хранились сегодняшние лоты. По мимо них, там находились эксперты и ещё двое охранников. На стенах и окнах имелась сигнализация. Также она была прикреплена к каждому экспонату, находящемуся под стеклянным колпаком. - Какого хрена так много охраны? Да ещё плюс такая сигнализация! Они что, надомной издеваются? И как прикажите без убийства и членовредительства с этим разобраться? - Мысленно паниковала я, внешне оставаясь абсолютно спокойной.
   Пойдём, я покажу тебе мои экспонаты. - Шепнул Николай, подводя меня к семи предметам уже спрятанных под колпак.
   Пробежав быстрым взглядом по предметам, я остановилась на маленьком листке бумаги, с написанным на нём текстом.
   Бинго! Хоть этот хренов листок здесь! - Недовольно подумала я.
   Что тебе здесь больше всего нравится? - Спросил Николай, нежно поцеловав меня в щёку.
   Вот это. - Указав пальцем на лист. - Он настоящий?
   Да, только что прошёл проверку подлинности.
   А сколько он стоит?
   Ну, не знаю. Наверное максимальная цена дойдёт до 50000 €. А что?
   Может, я предложу пару тысяч. - Сказала я, не отрываясь от листка.
   Зачем тебе старый потрёпанный лист бумаги? - Удивлённо спросил он, приподняв одну бровь.
   Ты развлекаешься тем, что цепляешь девушек на дискотеках, а я тем, что собираю старые потрёпанные листки бумаги.
   Я не цепляю девушек на дискотеках... Ну, вернее больше не цепляю. - Тихо пояснил он. - Так ты тайный коллекционер? Я всегда думал, что такие девушки как ты коллекционируют более красивые вещи. Ну, например плюшевых мишек или фарфоровых статуэток. - Улыбнувшись.
   Да я вообще необычная девушка. - Прижавшись к его груди, слушая его участившийся стук сердца, промурлыкала я.
   Я это сразу понял. - Прошептал он, стиснув меня в тёплых объятьях.
   Мы ничего больше друг ругу не говорили, а просто стаяли, сжимая друг друга в объятьях.
   Николай Васильевич, гости начали прибывать. - Сказала хорошенькая девочка лет двадцати трёх, одетая как официантка.
   Я сейчас подойду. - Сказал он, повернув к ней голову и кивнув. - Я отойду ненадолго. Надо показать своё радушие. - Разжав объятья и взяв мой подбородок. - Ну, если хочешь, пойдём со мной. Я тебя представлю.
   Нет. - Резко выдохнула я, уловив в воздухе слабое колебание уже знакомой силы. Это значило что Лена тоже здесь. - Вот блин! Эта ведьма здесь! Она что не поняла моих слов?
   Нет? - Вздёрнув бровь. - Так категорично?
   В смысле, я не хочу. - Поправившись и пробежавшись по комнате взглядом. - Я хочу посмотреть лоты.
   Хорошо, я не надолго. - Сказал он, поцеловав меня в щёку и направившись в сторону выхода.
   Я осталась стоять в комнате, под присмотром охраны и изредка поглядывающими в мою сторону экспертов. Появление Лены немного усложняло дело, но не на столько, чтобы менять так хорошо развивающийся план. Но попутно к плану можно было поймать и всё-таки сломать пару костей вампирше.
   И что делать? - Подойдя к листку поближе. - Подождать, что будет дальше или сейчас разбить стекло и схватив листок, рвануть к ждущей меня машине? - Потерев лоб. - Как не погано, но в во избежание жертв, предпочту действовать по обстановке. Я отошла от листка и как и было сказано, решила осмотреться. Но на удивление, мои мысли заструились в отдельном от плана направлении. - Я определённо нравлюсь Николаю, а он всё таки ничего. Богатый, так себе сильный... Он точно сможет обеспечить мне нормальное бедующее, без постоянных, изнурительных и иногда смертельных заданий. Без всяких разногласий и нервотрёпок. И самое главное, без одного дохлого любовника, который очень любит командовать людьми и плюс так мне не доверяет, что подсылает следить за мной свою любовницу! - Покачав головой и вновь взглянув на злополучный листик. - Вот ты такой маленький, а бед мне принёс ого-го сколько! - Я стояла и обдумывала, что мне дальше делать, как в сумочке пиликнул мой новый телефон, оповещающий меня о приходе электронной почты. Выйдя из комнаты и обойдя охранников, и уже успевших накопиться в прихожей гостей, я устремилась к лестнице, ведущей на второй этаж. Поднявшись и осмотревшись, я заметила выход на веранду. По всей дороге, я ощущала присутствие Лены. Она как будто успела пролазить во всех дырках этого места. - Вот зараза! - Подумала я, взглянув на вереницу народа, идущего по направлению дома. Отойдя от перил, я огляделась, заметив в углу кресло качалку. - Отлично. - Подойдя и устроившись на нём, достав телефон и взглянув на тему видео письма. Оно шло под названием "Пантера, это важно! От Сэма.". Я ещё раз проверила обстановку и убедившись, что некого нет, открыла файл.
   Пантера, я только сегодня узнал истинную причину ухода Кристиана. Он ушел не только по тому, что побоялся нас убить, но и потому, что разорвал одного из наших доноров. А именно Роя. Перед этим, Кристиан решил потренировать нас на настоящем охотнике. Так сказать углубить в практику. В общем, после того как генерал дал на это добро, Кристиан спустился в карцер и обменявшись парой слов с задирой Роем, оторвал его дверь как обычный лист бумаги, и порвал его самого пополам. - Тяжело вздохнув и потерев лицо. - Пантера, я прошу тебя, будь с ним крайне осторожна. Ты хоть и сильнее всех, кого я когда-то видел, но точно не сильней его. А судя по тому, как его легко вывести из себя, для тебя это может оказаться игрой со смертью. Ведь мы оба знаем, как ты любишь пререкаться. - Покачав головой. - В общем, я сказал всё. Выясню что-то ещё, наберу.
   Охринеть! - В раздражении захлопнув телефон. - Мало того, что чуть сам не убил моих долбоящеров, так ещё и уничтожил одного донора, которого я еле смогла поймать "живьём"! Он, что там вообще сума сошел?!
   Вот ты где прячешься! - Осекая меня и входя в двери веранды, произнёс Николай. - А я, то думал, что ты от меня сбежала.
   Натянув улыбку и незаметно спрятав в сумочку телефон, я встала и бросила взгляд вниз, на уже рассосавшуюся толпу народа.
   Там для меня слишком шумно и многолюдно. А я люблю тишину и покой.
   Тишину и покой? - Переспросив и улыбнувшись. - Тогда почему ты ходила в тот клуб?
   Я тебе тогда сказала почему. Меня пригласили, а отказаться было бы невежливо.
   Невежливо? - Расплылся в широкой улыбке. - Значит тебе не нравятся шумные вечеринки. Ты коллекционируешь старинные листки бумаги и не хочешь знакомиться с богатыми и знаменитыми людьми. Да Кристина, ты явно не похожа ни на одну знакомую мне девушку. - Поцеловав мою руку, мягко проговорил он. - И это мне очень в тебе нравится.
   Я очень польщена этим. - Сказала я, проведя другой рукой ему по волосам.
   Пошли. - Потянув меня за руку.
   Куда? - Удивлённо спросила я, выходя следом за ним с веранды.
   У меня для тебя сюрприз. - Он провёл меня мимо лестницы в одну из комнат.
   Подойдя к одной из дверей, он остановился и закрыв мне глаза одной рукой, другой распахнул дверь и провёл внутрь.
   По всей дороге я чувствовала присутствие Лены, но сейчас, она меня волновала меньше всего, так как именно сейчас, я чувствовала, что что-то серьёзное стучится ко мне в двери, и мне надо или открыть их, впустив это что-то внутрь или закрыть её на замок и уйти в другую комнату.
   Николай остановил меня и убрал руку с глаз. Я открыла их и увидела перед собой листок, который лежал на столе в его рабочем кабинете, без всякой охраны и сигнализации.
   Э-это что? - Удивлённо спросила я, разворачиваясь к Николаю лицом и указывая на листок пальцем.
   Это мой подарок. - Улыбнувшись, заметя моё удивление.
   Подарок ценой в 50000? - Усмехнувшись.
   Да. Но у меня имеется одно условие.
   Ну конечно. Он хоть и влюблён, но не полный дебил, чтоб разбрасываться такими подарками. - И какое же?
   Ты... - прочистив горло. - Ты не... - потерев появившиеся на лбу морщинки. - Боже, я даже не знаю, как сказать это так, чтоб не обидеть тебя. - Подойдя ко мне почти в вплотную.
   Что за условие? - Подняв на него глаза. - Скажи как есть. Я обещаю не обижаться. - Проведя рукой по его щеке, наверное, тем самым пытаясь просто успокоить.
   Я хочу тебя. - Поймав мою руку и заглянув мне прямо в глаза, тихо произнёс он. - Хочу с самой первой встречи.
   И на это я должна обидеться? - Спросила я с искренней улыбкой на лице.
   Ну, я не знаю. Я хочу попросить тебя провести со мной эту ночь... в моей спальне. - Последнее он выдохнул мне прямо наклоняясь к самому уху. - И буду ждать столько времени, сколько тебе понадобится. - После этих слов, он небрежно поцеловал меня и направился в сторону выхода.
   Николай! - Окликнув его. - А как же гости и аукцион?
   Плевать. Сейчас я хочу только одного. - Выйдя из комнаты, но притормозив на пороге. - Три двери с права по коридору. - Окончательно покинув помещение.
   Я развернулась и взяв в руку этот злополучный листок, от которого у меня закололо кончики пальцев тяжело вздохнула.
   Это как отнять конфетку у ребёнка. - Потерев лоб, и принявшись рассуждать про себя. - А почему я не могу жить обычной жизнью, с богатым любящем меня человеком, у которого и сердце бьётся и он не сможет причинить ни какого вреда, кроме как узнав, что Кристины не существует, наорать и... ну может сдать властям. Это хотя бы намного мягче того, с чем мне приходится иметь дело на своей работе. Я буду как обычная девушка, с обычным партнёром и с обычным расписанием дня. - Глубоко вздохнув. - А почему бы и нет?..
   ***
   Заходя на посадку в Москве и находясь в частном самолёте, я поглядывала в сторону сидящего напротив меня подполковника Дмитрия, который оказался моим водителем, забравшим меня от виллы Николая. Он сидел и смотрел на меня. Казалось в его голове роилось столько мыслей, что она готова была взорваться.
   Я терпеливо ждала пока он хоть что-нибудь "родит", но Дмитрий ничего не говоря вновь отвёл взгляд. Подкатив глаза, я снова начала теребить ручку своего чемодана, который Дмитрий захватил у меня из дома, перед тем, как отправился ждать около виллы.
   Спрашивай. - Не выдержав и хлопнув себя по коленям. Мне и так было сейчас хреново. Толи от моего поступка, толи от принятого решения и его возможных последствий. А его гляделки меня сейчас сильно раздражали.
   Что спрашивать?
   То, что причиняет тебе геморрой с того момента, как ты узнал кто я такая! - Он только раскрыл рот, видимо для того, чтобы оправдаться. - Слушай! Я вижу, что ты хочешь меня о чём-то спросить. И врятли, ты осмелишься это сделать, когда мы окажемся в кабинете у генерала, вместе с остальной его свитой! Так, что у тебя есть время до нашей окончательной посадки в аэропорту.
   Я не... - начал он, потирая заднюю сторону шей.
   Давай сразу к делу! Или сразу говори или жалей, что не задал свой вопрос, когда я уеду. - Резко заявила я. - Я не намерена ждать, пока вы подполковник, решитесь...
   Ты планируешь встретиться со своей матерью? - Перебив, спросил он, заставляя меня умолкнуть.
   Что?
   Ты планируешь встретиться со своей матерью? Или ты сразу уедешь?
   При всём уважении подполковник, идите в жопу! Это не вашего ума дело! - Довольно грубо ответила я, ухватившись за скамейку, когда мы коснулись посадочной полосы.
   При всём уважении? - На моё удивление, его губ коснулась улыбка. - Но всё-таки это моё дело Кара.
   Почему? - Поднимаясь со своей скамейки и идя по направлению выхода, спросила я, волоча за собой чемодан.
   Почему?
   Да, почему Дмитрий, это вас так волнует? - Открыв люк, и толкнув выдвижную лесенку.
   Я вижу, вы хорошо осведомлены о строении самолета и умеете самостоятельно...
   Вы как я вижу, не хотите отвечать мне на вопрос. - Развернувшись к нему лицом. - Тогда ответьте на другой. Вы знаете кто я такая на самом деле? - В моём взгляде читалась враждебность, а руки преградили проход. На дороге нас уже ждали две машины.
   Ты капитан... - начал он, смотря мне прямо в глаза и пытаясь придать голосу более строгий тон.
   Вы поняли о чём я! - Жёстко, отрезала я.
   Отведя от меня глаза, он потёр себе виски, затем глубоко вздохнув сказал:
   Да Кара, я понял о чём ты, и да и я знаю кто ты на самом деле.
   Так почему не передали эту информацию своему боссу? - Опустив руку и сдвинув брови, спросила я.
   Потому, что обещал сохранить это в тайне. - Сказал он, обходя меня и забирая чемодан. Без лишних слов Дмитрий спустился по лестнице к ждущему внизу Сергею.
   Кому вы это обещали? - Спросила я, оставаясь стоять на месте.
   Твоей матери. - Повернувшись, ответил он, а затем спустился и сел в одну из машин.
   Я впала в ступор, судорожно вспоминая строки из её записки и не веря в то, что он сказал.
   Кара, ты в порядке? - Спросил Сергей, подходя ближе к самолёту. У него в руках было дело, на котором было написано "Павел Синьков".
   Это какой-то кодовый шифр? Или просто я всегда выгляжу так, что меня надо об этом спросить? - Выйдя из ступора, буркнула я, спускаясь вниз и забирая дело.
   А что я такого сказал? - Пробубнив себе под нос, спросил Сергей, пошлёпав вслед за мной.
   ***
   Примерно в 23 часа, я сидела в каком-то зачуханном клубе, попивая разбавленный виски. Сергей привёз меня сюда, сказав, что именно этот клуб вероятен для посещения Павлом Синьковым сегодня. Сам же он остался ждать на улице, в машине. За то время пока мы сюда добрались, я успела переодеться и спрятать серебряный нож в правый сапог. Сергей также заказал мне билет в США, на 2:15 ночи, так, что у меня не было времени на сюси-пуси с моей сегодняшней жертвой.
   В клубе ко мне то и дело подсаживались парни и пытались закадрить.
   Видимо девушка в одиночестве и одетая в мини юбку и топ, выглядит очень уж скучающе. - Подумала я, отослав очередного ухажёра. Я сидела так, что все кто входил в клуб были у меня на обозрении. - Ура, не прошло и полгода! - Улыбнувшись, подумала я, увидев входящего в клуб Павла. - А он ничего себе. - Промелькнула мысль, когда я скользнула беглым взглядом, по его внешности. Высокий, темноволосый, в меру накаченный парень, одетый в коричневую рубашку и чёрные обтягивающие брюки. Кожа у него была цвета молока с парой капелек кофе. Но он точно был вампиром. На мой взгляд, не старше пятидесяти лет. - Оценив разряд силы, прикинула я. - Наглый и самолюбивый паренёк. - Проурчав себе под нос и закусив нижнюю губу. - Плахой вампир! М-м-м. Заверните, беру!
   Послав ему лукавую улыбку, когда Павел обводя взглядом клуб, искал подходящую закуску на сегодня, я закинула крючок. Его взгляд прошёлся по всему танцполу и по всем столикам, остановившись на мне. Можно сказать, что пол дела я уже сделала. Внимание привлечено.
   Осушив свой стакан и попросив добавки, я развернулась на стуле лицом к танцполу, и сделала вид, что моя улыбка не была адресована именно ему. Но Павлу уже было плевать. Он с грацией леопарда, проследовал ко мне, а я быстрым взглядом на наручные часы рядом сидящего мужчины, оценила ограниченность по времени. Действовать нужно было быстро.
   Привет красавица, как тебя звать? - Павел без лишних ухаживаний приступил прямо к делу. Он подошел ко мне на очень опасное расстояние, и в добавок к этому, нагнулся так, чтобы практически говорить мне на ушко. От его холодного дыхания, по моей коже побежали мурашки.
   Кристина, а тебя? - Игриво спросила я, повернувшись так, чтоб он был подальше от моей шеи и в тоже время поближе к лицу.
   А меня Валентин. - Соврал он, облизнув верхнюю губу.
   Ну что. Валентин, так Валентин, хоть оловянный горшок! Мне как-то наплевать. - Валентин значит. - Мурлыкнула я, осматривая его лицо.
   Нравится? - Довольно спросил он.
   Очень. - Сказала я, взяв свой вновь наполненный стакан и хлебнув из него.
   Ты пьёшь чистый виски? - Удивлённо спросил он, вдохнув. - А я думал, девушки предпочитают что-то вроде "Cosmo". - Он повернулся к соседнему стулу, на котором сидел парень. - Кыш отсюда! - Приказал он.
   Мужчина до этого враждебно смотрящий на него, переменился в лице, и тихо встав, направился в сторону танцпола. Я знала, что Павел воспользовался внушением. Это обозначало, что этот парень не чем не по гнушается, чтобы только достичь своей цели.
   Вау, а я от него не могла отвязаться, наверное, больше двадцати минут. - Сказала я, как только Павел повернулся ко мне лицом.
   Ну, на этот раз, я буду с тобой. - Сказал он, проводя рукой мне от коленки и выше.
   Ну, я уже планировала отправиться домой. - Игриво улыбнувшись и остановив его руку у края юбки.
   Уже уходишь? - Притворно надув губки в обиде, поднимаясь со стула.
   Да, я и так уже засиделась. - Допив свой виски. - Предки, наверное сейчас сума сходят.
   Сколько же тебе лет, чтоб они так за тобой следили?
   А на сколько выгляжу? - Проведя языком по верхней губе, вставая. Я потянулась за кошельком, но Павел предотвратил эту попытку.
   Я заплачу. - Кинув на барную стойку деньги.
   Спасибо. - Я направилась на выход и он проследовал за мной.
   У тебя есть машина?
   Нет, но я закажу такси. - Слегка шатнувшись, пробормотала я. - Ой, не надо было так много пить.
   Я провожу тебя. - Я притормозила только в гардеробной, чтоб забрать свою куртку. Затем мы вышли на плохо освещенную парковку, и немного отойдя от клуба Павел перешел к делу. Он схватил меня с силой за руку и развернул к себе. - Думаю, твои родители тебя сегодня не дождутся. - Прошипел он, продемонстрировав удлинившиеся клыки и зажав мне рот рукой. - Ты идёшь со мной! - Приказал он, сверкнув чёрными глазами.
   Я сделала вид, что полностью подчинилась его воли. Это вышло довольно таки убедительно. Он довольно ухмыльнулся, и повёл меня в направлении своей машины. Всё вышло бы идеально, если бы мы в неё успели сесть. Но тут со спины послышался голос Сергея.
   Эй приятель! Отпусти девушку.
   На это Павел лишь громко рассмеялся и развернулся лицом к Сергею.
   Мальчик, ты даже не знаешь, как ты встрял! - Прошипев это, Павел выпустил меня из рук и рванул в сторону Сергея.
   Твою мать! - Выдохнула я, выхватив нож и бросившись на вампира.
   Я успела перехватить его в тот самый момент, как Павел решил рассечь горло Сергея взмахом когтистой руки.
   Что? - Взревел Павел, повернув голову в мою сторону, в тот же самый момент ударом ноги отправляя в полёт Сергея.
   Да ничего! - Бросила я, ударив его по внутренней стороне колена и воткнув нож ему в горло.
   Он взревел, с силой дёрнув ту руку, которой я держала нож. Не смотря на это, мне удалось вырвать нож и попытаться нанести удар ему в грудь. Попытка провалилась. Павел быстро увернулся и вскочил на ноги.
   Да я тебя не просто отъимею и выкину! Я тебя... - зашипев со страшной силой и развернувшись ко мне лицом.
   По попке отшлёпаешь?! - Усмехнулась я, перебросив нож в левую руку и заметив как у него брызнула слюня. - И плеваться при даме не культурно!
   Я тебя угроблю, тварь! - С этими словами он бросился на меня. Я пригнувшись, ушла от захвата, и перебросив нож обратно в правую руку, одним быстрым движением запрыгнула ему на спину и вогнала его прямо в сердце. Но не до конца. Павел взревел но остановился, когда лезвие слегка провернулось. - Кто ты такая? - Глухо спросил он, потянувшись к рукоятке. Маленький поворот лезвия, и руки в повинующемся жесте опустились.
   Я небесная кара, покаравшая тебя за то, что ты делал с теми девочками.
   Я ничего с ними не делал! - Прохрипел он, когда я спрыгнула с его спины и ударом сзади, поставила на колени.
   Это ты своему адвокату расскажешь. Хотя, врятли он у тебя будет. - Бросив взгляд на очухавшегося и поднимающегося Сергея. - Эй ты, спасатель-неудачник! Как себя чувствуешь?
   Я...э... - пощупав затылок и окончательно встав на ноги. - Вроде в порядке. Ты сама его поймала? - Недоуменно спросил он, пошатываясь подходя ко мне.
   Нет, ты мне помог, после чего сказав, что скоро вернешься, отправился спать. Вести машину сможешь? - Обходя неподвижного Павла и становясь лицом к нему, чтоб не вздумал сверкать на Сергея глазами, спросила я.
   Думаю да. - Тихо ответил Сергей, потирая затылок. - Надо позвонить в бюро, чтоб они предоставили безопасный транспорт, чтоб его забрать. - Указав в сторону Павла. Тот только хотел открыть свой рот чтоб что-то сказать, как лезвие в его груди с хлюпом немного провернулось.
   Я самый безопасный транспорт. - С издёвкой произнесла я, взмахом головы, приказывая Павлу встать.
   Ты что шутишь? Ты хочешь, чтоб я его перевозил в обычной машине, без кандалов и вооружённой охраны? - Вылупив на меня глаза, прошептал Сергей, качая в знак несогласия головой. - Ты сумасшедшая!
   Слушай, звони генералу и скажи чтоб встречал нас при полной боевой готовности, а сам садись за руль и не бойся. Все кандалы и вооруженную охрану я заменю сама. Так что давай, не трусь. А то сейчас вызовут ментов, и ты очень долго будешь им доказывать, что я просто проверяю его пульс! А ты ковбой, - переведя взгляд на пленного, - если только попытаешься сбежать, сразу прекратишь своё жалкое существование. Ты меня понял?
   Что ты хочешь от меня? - Недоверчиво сказал он, сверкнув на меня чёрными глазками.
   Милый, того что я от тебя хотела, я давно получила. - Вздохнув. - И не свети на меня глазками, меня это не впечатляет. - Взяв свободной рукой его за шиворот рубашки. Я помогла ему подняться на ноги и осмотревшись по сторонам, подвела к машине. Сергей в это же время завёл мотор и достав мобильник, связался с генералом.
   ***
   На самом подъезде в штаб, нас уже встречала выстроившаяся в ряд колонна охранников. Они сопроводили нас в специально "зарезервированную" для вампира камеру. На этом моя работа была завершена. Листок был у меня, вампир в камере, а награда за поимку, ждала в своём кабинете, в который я сразу и отправилась.
   Генерал. - Без стука войдя в его кабинет, произнесла я, обнаружив его сидящим на своём месте.
   Кара, прошу, присаживайся. - Указав мне на стул.
   Мне некогда сидеть. Вампир пойман, и я жду своей награды.
   Ну ты же понимаешь...
   Я думала, что вы человек слова, генерал.
   Да. - Он набрался мужества. - Хрю-хрю-хрю. Ну что, ты довольна?
   Да. Довольно мило.
   Кара, я хотел бы обсудить с тобой вот какой вопрос. - Потерев бровь. - Я знаю, ты всё это время работала на наше подразделение у генерала Рэйнальда Томаса. - Прочистив горло. - Но не хотела бы ты перейти под моё командование?
   Вы предлагаете мне работать на вас?
   Не пойми превратно, но нам нужны такие люди как ты.
   Благодарю, но пожалуй откажусь.
   Могу я узнать причину?
   Да. На моём попечении находится двадцать один человек. К тому же я к ним привыкла и отношусь практически как к семье.
   Понятно. - Кивнув. - Ну что ж, позволь вызвать для тебя машину, в знак нашей благодарности. Водитель отвезёт вас прямиком в аэропорт.
   Этого тоже не стоит. - Он сдвинул брови, а я улыбнувшись, дёрнула плечами. - Хочу кое куда заскочить по дороге.
   Ну что ж. - Он встал и подойдя ко мне, протянул руку. - Было приятно с тобой работать. И извини что перешёл на ты.
   Ничего. Мне тоже было приятно, генерал. - Улыбнувшись и пожав его руку. - И пожалуйста, не сообщайте моим коллегам о том, что я собралась возвращаться.
   Почему?
   Хочу сделать сюрприз.
   ***
   Я сидела на спинке лавочки и всматривалась в горящие окно третьего этажа, девяти этажного здания. Сконцентрировав свой слух именно на этих окнах, я пыталась уловить женский голос, доносящийся из открытых окон кухни.
   Милый ты будешь ужинать?
   Я не видела лица говорящего, но этот голос я могла узнать даже через тысячу лет.
   Мама. - Сжав губы и глубоко вздохнув, подумала я.
   Ага! - Послышался мужской голос, тоже мне кого-то напоминающий.
   Около окна замаячила женская фигура. За 5 лет, она практически не изменилась. Только волосы стали длинней. Я смотрела на свою маму, борясь с желанием крикнуть ей. У меня потекли слезы, когда прислушавшись, я услышала лёгкий топот, затем мама нагнулась, и подняв на руки мальчика, лет трёх, нежно его поцеловала.
   Зайчик, ты чего встал? - Проведя рукой ребёнку по волосам, спросила она. - Тебя что, папа разбудил?
   Да! - Обиженно буркнул он, обняв её за шею.
   Ой, ты же моя прелесть! - Сказала она, качая его на руках, и нежно гладя по спине. - Милый, пожалуйста, уложи Костика обратно в кроватку.
   В этот момент, меня будто подменили. Пару секунд назад, я хотела чтобы она узнала, что я здесь, и что я её простила. Но теперь я не хотела её видеть. Я знала заранее, что у неё есть новая семья. Но знать и видеть, это две разные вещи.
   Твою мать! - Выругалась я, чуть не свалившись со спинки скамейки, моргая и протирая глаза в надежде, что мне это всё кажется.
   Давай сюда моего зайчонка. - Сказал, вышедший из соседней комнаты Дмитрий, и с улыбкой на лице забирал у матери ребёнка. Мальчонка повис у него на руках, практически засыпая. На это Дмитрий улыбнулся и поцеловав его в лоб, скрылся в соседней комнате.
   Я не понимала, что происходит. В то же время, мама улыбаясь развернулась и стала что-то активно шинковать.
   Я же... блин. - У меня в голове воцарился хаос. Потерев бровь, я пыталась собрать все мысли в кучку. - Мама плюс Дима, равно Костик. - Покачав головой. - Ну, что, нормальная семья. Хоть мне и неприятно это признавать, но ей действительно хорошо с Дмитрием. А он именно тот мужчина, который способен защитить её. - Глубоко вздохнув, и стерев последнюю слезинку с лица. - А это самое главное.
   Я всё. Костик спит как ангелочек. - Подойдя к ней и нежно поцеловав, произнёс мужчина, а затем сел за стол спиной ко мне. Она отвернулась с улыбкой на лице и стала ставить перед ним тарелки, как вдруг неожиданно взглянула в окно, на то самое место, где находилась я. - Что такое милая? - Спросил Дима оборачиваясь.
   Нет, ничего. Наверное показалось. - Ответила она, через какую-то паузу.
   Я не видела её лица, так как сорвавшись с места, устремилась в тёмный переулок, желая забыть увиденную идиллию.
  
   Глава 9.
   Прилетела я в 9 с "копейками" утра, после чего посидев до часу в баре, набралась мужества и махнула к Рэю "на ковёр". Мне нужно было отдать ему этот злополучный листок и сообщить все новости которые произошли, пока я была в Москве и Сочи. Добравшись до него в пол третьего, самый разгар чудесного солнечного дня, меня встретила вся моя команда в лицах Сэма, Дэйма, Саши и Джимми, основательно засевших у Рэя в кабинете. Сам же Рэй до моего прихода, успел раздать им поручения на пару дней как минимум. Судя по их лицам, сюрприз действительно удался, так как они ни как не ожидали увидеть меня так рано в приделах США. И правильно, ведь у меня оставались ещё пару дней выходных.
   Пропустив ласковые объятия и радостные возгласы, я попросила удалиться из кабинета своих парней и перешла сразу к делу. Сообщив, что задание прошло почти без затруднений, я достала листок и положив его ему на стол собрала всю волю в кулак и добавила ещё одну новость, которую решила сообщить ему, перед тем, как может быть сообщу её своей команде. Реакция Рэя не скажу чтобы меня удивила, но оглушила это точно. Он как отец, которым стал мне за годы работы, стал отчитывать меня, словно маленькую девочку. Хоть я и понимала, что его реакция вполне оправдана, но я вспылила и не дослушав его аргументов, развернулась и хлопнув входной дверью, на прощанье заявила, что "У меня еще, по крайней мере, 3 дня законных выходных! И пусть не какая падла, меня в них не трогает!" уехала из штаба.
   Потратив примерно пол часа на дорогу, я наконец вернулась домой, в надежде на то, что хотя бы здесь смогу успокоиться и прийти в себя. Но не тут то было. Автоответчик уже полным ходом работал, записывая входящий звонок от Рэя, который предлагал мне не делать глупостей и обсудить всё спокойно и ещё раз. Но не столько это меня напрягло, сколько колыхание в воздухе и знакомый разряд силы, который никак не должен был находиться здесь и сейчас.
   Знаешь, меня терзают смутные сомнения, - я облизнула нижнюю губы, почувствовав, что сзади меня стоит вампир, - на самом деле ты вампир, или может просто обычный домушник? - Мне хотелось развернуться и взглянуть на него, но в то же время, мне хотелось распахнув дверь, выскочить прочь из дома. - Ну, знаешь это странно.
   Что странно? - Прозвучал довольно грубый голос Криса, оставшегося стоять за моей спиной. В его голосе читалась расстройство, сомнение и злоба.
   Ну, сейчас 16 часов и солнце ещё не село. - Вздёрнув одну бровь и бросив на столик, к которому успела подойти, свои ключи. - А ты здесь.
   И?
   И то, что я не понимаю, как ты прошел по солнцу, и тем более не понимаю, что ты здесь делаешь. Ведь я точно помню, что не давала тебе ключ от своей квартиры. - Расправив плечи и выпустив из рук чемодан.
   Тебя это беспокоит?.. - Довольно грубо бросил он, после чего выдержав паузу, успокоился и продолжил. - Тебя беспокоит, сгорю я или нет, или просто, что я в твоей квартире без приглашения?
   Поверь, оба варианта меня беспокоят. В любом случае за тобой придётся убираться мне. - Ляпнула я, только потом, оценив глупость шутки, и прикусив себе язык.
   Ну да, я понимаю. У твоего богатенького человека ведь будет прислуга, чтоб за тобой убирать. - Тихо прошептал Крис и по звуку, сказано это было через стиснутые зубы. - Вот скажи мне только одно... Ты, когда с ним трахалась получала от этого хоть какое-то удовольствие? Или тебе было всё равно, лишь бы забрать этот грёбанный листок? - В его голосе читалась злоба, ранее не свойственная ему.
   По шороху я поняла, что он сдвинулся со своего места, но не на много. Выкинув все шуточки и глупости, которые были у меня на уме, я только в развороте набрала в лёгкие побольше воздуха, чтоб послать его куда подальше, как застыла на месте, увидев очень странную картину.
   Крис стоял спиной ко мне. Кулаки были сжаты так, что костяшки пальцев побелели ещё сильнее, чем было раньше. Под его обтягивающей чёрной рубашкой отчётливо виднелось, что все мускулы тела напряжены до придела. Мне не надо было смотреть ему в лицо, ведь я и так знала, какого цвета сейчас у него глаза, и что клыки увеличились в пару раз. Это было не возбуждение, а отчётливый гнев. Я никогда не видела его в таком состоянии. И мне стало страшно. Не от того, что он огромный, сильный вампир, способный одним ударом размазать меня по стенке, а потому, что это всё относилось именно ко мне. Ему видимо, доложили о моей сделке с Николаем, и именно этот факт, вызвал в нём такую реакцию.
   Надо было прикончить эту суку, как только выдалась такая возможность! - Проворчала я, покачав в досаде головой.
   Почему? Она только передала мне информацию, а выбор ты сделала сама! - Прошептал он, голосом больше походящим на звериное шипение, чем на человеческую речь.
   Ты знаешь, что раньше казнили гонцов, приносящих дурные вести?
   Раньше всё было по другому. - Бросил он, слегка качнув головой. - Ответь мне на вопрос! Сейчас же!
   Смотря на него в таком состоянии, я избавилась от страха и решила сказать всё как есть и без утайки. А дальше, "гори всё синем пламенем"!
   Я отвечу на твой вопрос, но по окончанию, буду ждать ответа от тебя. - Сказала я, собравшись с духом, чтоб не разреветься и не броситься к его ногам.
   Отвечай! Получила ли ты при этом удовольствие?! - Практически взорвался он.
   Одним быстрым движением я оказалась лицом к нему. На это Крис только сильнее сжал челюсть и зажмурил глаза. Выглядел он мягко сказать, паршиво. Лицо было белее обычного, а под глазами, как от пару дней пьянства, имелись мешки. Я никогда не видела чтоб у вампиров были мешки. Видимо Сэм был прав, ему действительно было хреново. И судя по всему, Крис врятли питался эти дни.
   Но это все, же не позволяет ему так со мной разговорить! К тому же он сам, наделал столько вещей, которых я просто не допускаю. - Прочистив горло и вздёрнув подбородок. - Как я понимаю, тебе доложили о сути нашей с Николаем сделки?! Не так ли? - Его голова слегка отклонилась в сторону, будто от меня плохо пахло и он всеми усилиями пытался это скрыть. - И я не получила ни какого удовольствия от секса, если ты это хочешь знать... - я остановившись от дальнейшего продолжения, когда увидела, что по телу Криса пробежала волна ярости, которую он еле сумел подавить, чтоб не "взорваться" окончательно и видимо не наброситься на меня. Или может от меня. Так что тихо заглотнув немного воздуха, я через тридцать секунд всё же решилась продолжить, но в этот раз, более мягко. Может это было и глупо с моей сторону, но я хотела дотронуться до него. Может даже согреть теплотой своих рук. На это Крис отшатнулся, демонстрируя, что если я продолжу в том же духе, рискую начать и думаю быстро закончить игру со смертью. Не знаю почему, но именно это придало мне уверенности в том, что этот вампир правда испытывает ко мне чувства. - Знаешь, я приняла вчера очень важное для себя решение. - Хмыкнув, и ещё раз протянув руку к его щеке. - Я стояла и думала, не воспользоваться ли предложением Николая, и закончить всё, без всякого воровства, беготни, драки, пулевых ранений... - он встал как статуя, даже не шелохнулся, когда я всё же дотронулась до щеки. Щека была просто ледяной. - Но нет, я как истинный мазохист, решила идти трудным путём. - На это Крис не открывая глаз, сдвинул золотистые брови. - Я стырила листок, оставив записку со словами: "Извини Николай, моя постель уже занята и к ней прикреплено и моё сердце. PS: Деньги я верну.". - Облизнув губы и улыбнувшись. - Крис, у тебя в гробу не найдётся 50000 €? А то, я не знаю где моя банковская книжка. - Не сдержав смех, сказала я, одновременно с этим, проводя ладонью по его щеке.
   Когда я закончила предложение, его чёрные как ночь глаза распахнулись, и Крис поймав мою руку, сжал её практически до боли.
   Ты с ним не спала? - Тихо произнёс он.
   Нет! - Уверенно заявила я, поднимая одну бровь. - И знаешь, это оскорбительно с твоей стороны, даже так думать! - Мне хватило храбрости, чтобы состроить из себя оскорблённую особу.
   Почему оскорбительна? - Обхватив меня за подбородок и приподняв чуть вверх. - Он же человек, теплый и дышит, а я...
   А ты тот, за которого я дышу и заставляю своё сердце биться. - Выдохнув прямо ему в лицо, прошептала я.
   Его глаза можно сказать, что улыбнулись. Лицо как будто начало вновь восстанавливаться.
   Что ты этим хочешь сказать? - Он обхватил и прижал меня к себе на столько плотно, что я через толщину одежды, ощутила холод его тела.
   Тебе 315 лет, а ты всё ещё не научился распознавать чувства девушек. - Сказала я, фразу, которую ему уже говорила когда-то. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРИСТИАН ДУНКАН... что-то там ещё БОЙД! ЛЮБЛЮ! - Заявила я, вложив в это признание всю свою душу, и все те чувства, которые так давно пыталась подавить.
   Что? - Он неуверенно моргнул. - Я, наверное, сошел сума и воспринимаю желаемое за действительное. Что ты сейчас сказала? - Сжав меня ещё крепче.
   Я сказала, что, я люблю тебя. - Прошептала я в ответ.
   По... повтори, пожалуйста. - Его голос стал мягким как шёлк, а из глаз, словно капельки росы, упали слезинки.
   На это зрелище мои глаза стали подобна монетам, а руки самостоятельно потянулись к его лицу. Пальчики пробежались под его глазами, стирая кровавые слезинки.
   Крис... - продемонстрировав ему бордовые мазки на пальцах, дрогнув голосом, прошептала я.
   Никогда раньше не плакал. - Немало удивленно произнёс он, мельком взглянув на пальцы.
   Я люблю тебя. - Ничего больше не замечая, вновь произнесла я. Мне хотелось повторять это вновь и вновь. Что я в принципе сразу и сделала. - Люблю, люблю, люб...
   Не успела я даже договорить, как мои губы уже приковались к его. Он сжал меня в объятьях на столько сильно, что будь я обычным человеком, точно получила пару переломов костей. Крис целовал меня с таким пылом, напором и жадностью, что я, начав задыхаться, стала хлопать его по спине ладонями, чтоб хоть как-то заставить ослабить натиск. Он всё понял и с голодной жадностью, переместил свои поцелуи на мою шею, тем самым позволяя мне хоть как-то отдышаться.
   Не могу поверить, что это явь. - Шептал он, не прекращая целовать и царапать мою нежную кожу, своими клыками.
   Ой, а как я не могу, кто бы знал?! - Простонала я, пытаясь хоть как-то уцепиться за рассудок. Но это оказалось довольно сложно сделать, так как даже моё тело стало повиноваться ему.
   Я хочу тебя, Котёнок! - Простонал он, скользнув прохладными губами к мочке моего уха и слегка её прикусив.
   Так чего же ты ждёшь? - Простонала в ответ я. - Но у меня есть пару условий.
   Не кусаться, это я знаю, что ещё? Хочешь, чтоб я позволил себя заковать в церии? - Прохрипел он, лаская мою спину и опускаясь руками всё ниже и ниже. - Без проблем. Всё что только пожелаешь. - Наконец подхватив меня на руки и сделав манёвр в направлении спальни.
   Ты меня укусишь. - Простонала я, целуя его в шею. - И больше не будешь сдерживать себя при сексе.
   Что? - Резко остановившись. - Что ты хочешь, чтоб я сделал?
   Я хочу разрушить все имеющиеся у меня барьеры, и для этого, мне нужно чтобы ты всё это сделал.
   Я не могу этого сделать. - Слегка тряхнув головой. - Это не значит, что не хочу. Но не могу.
   Почему?
   Ты просишь меня показать свою звериную сущность, а я этого делать не хочу... Не хочу напугать тебя, и оттолкнуть. - Прошептал он, ставя меня на ноги и немного отстраняясь.
   Поверь, ты меня уже ничем не оттолкнёшь. - Судя по его отстранённому виду, его мой аргумент не сильно то и убедил. - Послушай. - Взяв его за руку и прижав её к своей щеке. - Я просто прошу, тебя, быть самим собой.
   Котёнок... - взглянув мне в глаза и проведя по моей щеке большим пальцем. - Ты действительно этого хочешь?
   Да, хочу.
   Ну, тогда, я согласен. - Кивнув, наконец произнёс он, одной рукой плавно скользнув по талии, а другую переместив со щеки на мою шею. Я знала, что он тем самым готовится к укусу и это знание вышло мне боком. Сердце заколотилось так громко, что его стук, практически оглушал меня. Чувство самосохранение напомнило о себе, и с секунды на секунду готово было взять на себя контроль над телом и оттолкнув Криса, рвануть прочь. Единственное, что его до сих пор сдерживало, было то, что Крис во мне нуждался. В данном случае, он нуждался больше в моей крови. - Котёнок, у тебя сейчас сердце лопнет. - Погладив мою талию и спину. - Не бойся, я это сделаю не больно. - Прошептал он, снова вернувшись к моей шее.
   Я думала, он сразу укусит, но нет. Крис начал предварительные ласки, чтобы меня успокоить. Скажу честно, у него это без труда получилось. Он ласкал, лизал, целовал, царапал мою шею. Руки же в этот момент жили собственной жизнью. Они скользили по моему телу, заставляя страх, смениться желанием. Я чувствовала как моё возбуждение всё усиливается и усиливается.
   И вот этот долгожданный момент. Последний поцелуй, а затем глухое, почти сдавленное шипение и...
   Ах-х-х... - простонала я, когда его клыки погрузились в раскрасневшуюся от поцелуев плоть.
   Всего лишь секундная боль, а затем удовольствие, много, много удовольствия. Я громко застонала и вцепилась в его волосы, пытаясь подтянуть голову как можно ближе. Голова закружилась, а ноги мгновенно ослабли в тот самый момент, когда Крис одним глубоким глотком всосал мою кровь, доставляя оглушительное удовольствие. Я вскрикнула, слегка выгнув спину, но не отпуская его волос, и ощутила как по телу прошла волна оргазма, сопровождающаяся поступлением новой. Это казалось невероятным, но новый экстаз не заставил себя долго ждать. Он накрыл меня ещё сильнее первого, заставляя мои пальцы, крепче сжать волосы любимого мужчины.
   Где-то на четвёртом оргазме (хоть и прошедшем более легко чем первые три) у меня начало мутнеть перед глазами. Ноги переслали слушаться и ослабев, позволили телу почувствовать всю силу закона притяжения. Я бы упала, если б не сильные мужские руки, обвившее моё тело. Я предполагала, что могу умереть от потери крови, но почему-то, это меня не пугало. Я знала, что Крис остановится, когда будет время. Тем более, даже в таком состоянии, я чувствовала удовольствие. Мне казалось, что я в раю. Закатив глаза, я позволила себе раствориться в этом чувстве.
   На пару минут мне показалось, что я больше не существую. Но это была всего лишь иллюзия, так как немного погодя, я ощутила тёплые руки, которые подхватили моё безвольно болтающееся тело и куда-то понесли.
   Еле приоткрыв глаза, я увела улыбающееся лицо Криса, который держал меня на руках. Его чёрные глаза блестели, а клыки уже были чистые, без кровавого оттенка. Лицо вернулось в норму, и даже появился лёгкий румянец на щеках.
   А я, было, испугался, что переборщил. - Прошептал он, наклоняясь прямо к моему уху. - Ведь ты оказалась такой вкусной, что я еле сумел остановиться.
   Я хотела шлёпнуть его по груди, но передумала. Мне было сейчас так хорошо, что бить Криса за это, было бы чистым свинством с моей стороны.
   Почему мне было так... хорошо?
   Потому, что в наших клыках содержится яд. - Выдохнул он. - Он может придать укусу боль или наслаждение.
   Но почему ты мне этого не говорил раньше? - Прошептала я, еле слышно.
   Ну, ты бы мне не поверила, и тем белее у нас не было времени на подобное откровение.
   А когда ты меня тренировал? Три месяца, думаю, достаточно.
   Чтоб ты решила проверить это на каком-нибудь другом вампире? - Покачав головой, и слегка шикнув. - Не за что! - Довольно категорично отрезал он. - Ты моя! Вся, целиком и полностью! И я не позволю никому другому...
   Эй, остынь! - Усмехнувшись и удивившись тому, что его слова мне приятны. - Я ни к кому другому и не стремлюсь и никогда не стремилась. - Шепнула я, придвинув голову к его уху и слегка укусив мочку.
   Котёнок, не буди во мне зверя. - Немного возбуждённо, прошептал он, быстро, но нежно, уложив меня в центр кровати. Крис завёл мои руки мне за голову, и зажал их одной своей ладонью. - Я ещё не вполне себя контролирую.
   Я хочу тебя. - Прошептала я, дёрнув подбородком. - И хочу сейчас. - Обхватив его бёдра ногами.
   От этого, его чёрные глаза вспыхнули адским пламенем, и он придвинувшись ещё ближе, завис надомной.
   Быть самим собой говоришь? - Хрипло прошептал он, обхватывая второй рукой, мой зад.
   Затем Крис развёл мне ноги и скользнув между них, опустился на меня, подтягивая зажатые руки к раме кровати, в которую я тут же вцепилась. Он контролировал свой вес, так что мне не было тяжело или дискомфортно. Отнюдь. Те участки кожи, где наши тела соприкасались, начинали гореть райским пламенем. Его руки же, в этот момент, скользнули по моему телу и без малейшего напряга, разорвали майку вместе с надетым лифчиком. Затем он осмотрел мои затвердевшие соски, и довольно ухмыльнувшись, нагнулся и скользнул по одному из них жарким языком. Его язык был на столько горячим, что меня выгибало от удовольствия. В то же время, его рука накрыла мою вторую грудь и стала теребить сосок, разгоняя чувство удовольствия по всему телу.
   Не мучай меня. - Простонала я, практически плача от невыносимого чувства. Я не выдержала и схватив его за волосы, сжала их, прижимая голову ещё сильнее к своей груди. - Прошу, не мучай.
   Крис мельком взглянул мне в глаза, разорвал ткань у меня между ног. Его ноздри раздулись, втягивая воздух.
   Котёнок... - прохрипел он, скользнув двумя пальцами в моё лоно, которое тут же сжалось вокруг них. - Ты такая горячая, такая узкая, такая влажная, такая... моя.
   Он высвободился из штанов, всё так же продолжая трахать меня лишь своими пальцами.
   Крис, прошу... - простонала я, перемещая ладони на его бугристую от мышц спину, и царапая её до крови. - Умоляю...
   Он подал оглушительный звук, похожий на звериный рык и скользнув по моему телу вверх, припал к моим губам в страстном поцелуе, в то же время прижимаясь к моей влажной плоти членом. Он не входил, а лишь дразнил, слегка прикасаясь к расщелине раскрасневшейся головкой.
   Не хочу торопиться. - Выдохнул он, не прекращая поцелуя.
   Крис... - застонала я, ощущая как близко его плоть находится то, чего я так страстно желаю.
   Котёнок, я люблю тебя. - Выдохнул он, и одним резким толчком входя в меня. Я вскрикнула и часто задышав, спрятала лицо у него под шеей, так как мне действительно оказалось немного больно. - Котёнок, я сделал тебе больно? - Еле произнёс он, резко замирая и напрягаясь всем телом.
   Нет. - Соврала я.
   Давай мы отложим...
   Нет! - Прижавшись к нему плотнее и качнув бёдрами, на что его тело напряглось ещё сильней. - Я хочу тебя. - Качнув бёдрами немного сильнее, чем углубив его проникновение. - Правда хочу. - Взглянув в его идеально чёрные глаза. - Сделай меня своей. Покажи как сильно ты меня любишь.
   Котёнок... - Крис вновь прижался к моим губам, немного отстраняя бёдра, но лишь для того, чтобы стремительно пустить их вперёд.
   Боже, да... - вскрикнула я, впиваясь в его спину ногтями и прижимаясь к нему как можно крепче. Крис ещё раз наполовину выскользнул из моего теля, после чего вошёл в него до упора.
   Боль стиралась с каждым его новым толчком, и судя по тому, как начал нарастать его темп, Крим это почувствовал. Его мышцы стали бугриться и подрагивать, а темп всё нарастал и нарастал, пока мне не показалось, что он превратился в идеальную машину для наслаждения, которая могла работать в подобном темпе сутками. Только я не могла бы выдержать так долго. Этот мужчина, эта ситуация, эти невероятные чувства, которые я сейчас испытывала подтолкнули меня на вершину блаженства, заставляя кожу стать сверхчувствительной, а мышцы внутри напрячься до придела. Я не знала сколько ещё выдержу, в таком ритме, но как только Крис нагнулся и вобрав в свой влажный и горячий рот мой сосок прокусил ореолу, я как по команде выгнулась, и закричав, кончила так сильно, что перед глазами всё побелело, а тело превратилось в бесформенную массу.
   ***
   После семи часов не на секунду неутихающих буйств, Крис выпустил меня из цепких рук, и позволил распластаться на кровати. Он же сам грохнулся рядом, прикрыв глаза и улыбнувшись. Я лежала на спине, думая, что "Зря наверное попросила его не сдерживаться", так как теперь даже пальцем пошевелить не могла. В горле, от собственных криков и стонов, образовалось такое ощущение, что по нему проводят наждачной бумагой. Это казалось пугающем, но не смертельным. Я заставила себя опустить глаза на грудь, к которой Крис не один раз успел присосаться, и увидела на ней следы от укусов. Много следов. Заглядывать ниже не нужно было, так как на месте каждого укуса, кожа горела как в блаженном огне. А судя по тому, что у меня горела вся нижняя часть тела, я поняла, что даже и знать не хочу, осталось ли там не искалеченная кожа. Да я даже на заднице чувствовала лучики тепла.
   Он что, и за неё успел меня тяпнуть? - Мысленно засмеялась я.
   Сам же Крис, лежал рядом и уже открыв глаза, осматривал те повреждения, которые мне причинил. Затем приподнявшись на кровати, скользнул по укусам на груди кончиками пальцев.
   Прости за это. - Прошептав и поцеловав их. - Прошу, не сопротивляйся.
   Меня как-то насторожило это слово "не сопротивляйся", но в любом случае, я сейчас ничего бы сделать и не смогла. Я почувствовала, что у меня усиливается сердцебиения, от того, что я не знаю, что он ещё хочет со мной проделать, но это Крис лишь слегка отстранился, а затем прокусив себе язык, немного приоткрыл рот, чтоб продемонстрировать, что именно он имел ввиду. Поскольку я не могла ответить и даже кивнуть, я просто закрыла глаза и слегка приоткрыла рот. Он сразу аккуратно взяв меня за затылок и прильнул к губам. Его нежный поцелуй и тёплая кровь, которая растекаясь по горлу, стёрла все следы минувшего секса, возвращая покинутые силы с неслыханной скоростью. Жаль, что вместе этим и следами от укусов, исчезло и то потрясающее ощущение лучиков света.
   Почувствовав, что могу шевелить руками, я сразу же схватила Криса, и рывком опрокинула на спину, усаживаясь на его живот. Сидя на нём, я опустила глаза вниз, оценивая ровность кожи на тех местах, где раньше красовались следы его зубов. Крис тоже взглянул на мою грудь. Только судя по его вновь вспыхнувших чернотой глазах, он думал не о коже.
   Котёнок, надеюсь я тебя не сильно... напугал? - Закинув мне за спину прядь упавших ему на грудь волос, спросил он притягивая меня к себе и сжимая в объятьях.
   Ты меня сильно удивил. - С улыбкой произнесла я, проводя по его груди ладонью. - Где ты всему этому научился?
   Ну Котёнок, мне вообще-то 315 лет. И я даже будучи человеком, умел доставить женщине удовольствие. А став вампиром, появилось время на оттачивание мастерства. - Сказав это, он весело усмехнулся, даже не заметя перемены на моём лице.
   Когда я поняла, что у него действительно было очень много времени и видимо очень много женщин, на которых он тренировался, я покраснела и сжала зубы. Вздохнув и высвободившись из его объятий, я вновь вернулась в изначальное положение. Крис поняв, что ляпнул лишнее, быстрым движением схватил и перевернул меня на спину, поймав мою голову в ладони и развернув к себе лицом. Я пыталась убрать его руки, но на это, он лишь лёг на меня сверху, препятствуя попытке сбежать. Я зашипела.
   Отпусти меня! - Но он не отпустил. Да и я не могла освободиться из-за того, что он был сильнее.
   Извини Котёнок. Я не думал, что тебе будет неприятно это слышать. Но я просто честно ответил на твой вопрос. - Глубоко вздохнув, я поняла, что лучше тяжелая правда, чем сладкая ложь. Но знать, что он был шлюхой в жизни и в смерти, и имел кучу женщин, было так больно, что я чуть было не расплакалась. - Я тебе клянусь Котёнок, что ты для меня самое любимое создание на всей Земле. Я люблю тебя так, как не любил ни одного человека. Будь то в смертной жизни, будь то в бессмертной. - Прошептал он, целуя меня в сжатые губы.
   А среди вампирш? - Обиженно спросила я, положив руку ему на грудь и слегка оттолкнув.
   Да. И среди них тоже. - Искренне ответил он, накрыв мою руку своей. - Я люблю тебя. И только тебя.
   Тогда пообещай мне кое что.
   Всё, что угодно.
   Я хочу, чтоб ты всегда говорил мне правду. Даже несмотря на то, какой тяжелой она для меня будет...
   Обещаю...
   Это ещё не всё. Я хочу, чтоб я была единственной с кем ты... - глубоко вздохнув - оттачиваешь свои навыки. Пока мы вместе.
   Об этом могла бы и не просить. Я не могу представить кого-то другого подле себя.
   Так что, значит мы с тобой договорились?
   Да Котёнок, договорились. - Ответил он, убирая сдерживающие его руки, и притягивая меня для поцелуя.
   Скрепив обещание страстным поцелуем, Крис поднялся с кровати ещё раз чмокнул меня в губы, и голышом, зашагал в ванную.
   Я конечно была возмущена тем, что он оставил меня одну, но моё возмущение исчезло, когда взгляд скользнул от широких, накаченных плеч, вниз по тренированным мышцам спины и добрался до маленькой рельефной попки. Втянув в лёгкие побольше воздуха и сжав простыню так, что послышался звук рвущийся ткани, я закрыла глаза, чтоб успокоиться и не заорать на весь город:
   Этот идеальный парень МОЙ, МОЙ, МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!! Это тело только моё, эти плечи, зад и... Р-р-р, всё моё! - Я мысленно ликовала своему приобретению, и даже не заметила, как начала урчать и тихо повизгивать. Судя по всему, это заметил другой человек.
   Осознав всю глупость того, как я со стороны наверное выгляжу, я открыла один глаз и посмотрела в сторону ванны. В её дверях застыл Крис, расположившийся в проёме и повернувший голову в мою сторону. Уголки его губ подрагивали. Издав звук, больше похожий на хрюканье, я пробежалась взглядом по его ягодицам и выше к лицу.
   Котёнок, мне кажется, я только что поймал тебя на разглядывании моей задницы. - Сказал он, еле сдерживая смех.
   Избушка- избушка, а ты ко мне передом повернись, поймаешь на разглядывании другого места. - Давясь от смеха, вместе с этим изредка похрюкивая, еле сумела выговорить я.
   Я как-то аж засмущался. - Засмеялся он, скрываясь в ванной комнате.
   Послышался шум воды и стук каких-то бутылочек.
   Да скорей ад покроется кромкой льда и черти будут устраивать там катание на коньках, чем тебя что-то смутит! - Крикнула я, хотя знала, что даже скажи это шепотом, он всё равно услышал бы.
   Мне доводилось побывать в аду, и скажу тебе по секрету, что заморозки этому месту явно не грозят.
   Без комментариев!
   Котёнок, у тебя... - начал было он, появившись в дверном проёме и разведя руки так, чтоб держаться за оба косяка, как остановился, увидев моё красное от смущения лицо и прикованные к более выдающейся части его тела глаза. Он вздёрнул бровь и с пылом прошептал. - Котёнок, ты чего вытворяешь? - Я хрюкнула, толи от смущения, толи от того, что меня поймали и натянула себе на лицо простыню. Через секунду я почувствовала его стоящим около кровати. Я услышала усмешку перед тем, как Крис ухватившись за простыню, дернул её в сторону. Ничего не оставалось, как выпустить ткань из рук. - А теперь мыться. - Подхватив меня на руки и направившись в ванную. Зайдя туда, я увидела начавшую набираться ванну, с уже образовавшейся на ней густой шапкой пены. - Тебе нравится?
   Очень. - Улыбнувшись и позволив аккуратно погрузить себя в тёплую, пенную воду.
   Вот и хорошо. - Улыбнувшись и чмокнув меня в лоб. После этого он вышел, и я услышала открывающиеся дверцы шкафчика.
   Что ты там ищешь? - Крикнула я.
   Запасной комплект спального белья... А вот, нашел. Сейчас вернусь.
   Я потёрла нос и с наслаждением слушала, как Кристиан возится в спальне. Он сдёрнул с кровати заляпанное кровавыми пятнами комплект, и заменив его новым, зашел обратно в ванную. Быстро сунув грязное бельё в стиралку и включив её, он обернулся ко мне.
   Да ты просто мечта любой девушки! - Усмехнувшись, пробормотала я, любуясь этой картиной. - Столько функций в одном мужчине. А что ты ещё умеешь?
   Я много чего умею. - Сказал он, подходя и залезая ко мне в ванну.
   Вода успела набраться на одну треть, так что даже с его присутствием, она чуть прикрывала мою небольшого размера грудь. Он сел таким образом, что мои ноги оказались между его, а лица смотрели друг на друга.
   Мне она нравится. - Ласково произнёс он, скользнув по моей коленке ладонью.
   Что?
   Твоя грудь. - Улыбнувшись и взглянув на неё. - Не надо прятать её.
   Правильно нравится, иначе, ты был бы от неё отлучён. - Ехидно заявила я, скрестив руки на упомянутой части своего тела.
   Это очень жестоко было бы с твоей стороны. - Прошептал он, подаваясь вперёд и беря меня за руку, тем самым перетягивая на себя.
   Что ты делаешь? - Усмехнувшись, но поддавшись, спросила я, ложась на его тёплую, мускулистую грудь.
   Хочу, чтобы ты была как можно ближе. - Проведя по моим волосам рукой, и целуя в лоб.
   Расскажи мне, как ты стал вампиром. - Нежно прошептала я, поцеловав его в подбородок.
   Котёнок, это не сказка на ночь.
   А я сказку и прошу. - Взглянув ему в глаза. - Только без подробностей твоих... сексуальных похождений, пожалуйста. - С наигранным отвращением, заявила я.
   Затем перевернувшись к ему спиной и устроилась поудобней, я взяла его руки и положила их себе на грудь. Я кожей чувствовала как губы Криса скривились в улыбке перед тем, как он обняв меня, крепко прижал к себе.
   Ты точно хочешь это знать?
   Да Крис, хочу.
   Ну тогда ладно. - Поцеловав в макушку и начав свой рассказ. - Я родился в 1695 году, около Данди, в Андусчире, Шотландии. Мой отец Карл МакРив, или как его ещё называли Карл III, был королём тех земель...
   Стоп! Королём? Ого! Да мой клыкастик знатных, шотландских кровей значит. Хочу увидеть его в килте! - Не подовая виду, подумала я, расплывшись в довольной улыбке и закусывая нижнюю губу, чтоб чего-нибудь не брякнуть.
   ... У него было 2 ребёнка с разницей в 8 лет. Фалько и я. - Нежно потиревшись подбородком о мой затылок. - Фалько рос стремясь завладеть короной, а я не любил светские визиты и застолья. Я любил бой, сражения, войны, и так как был младшим, и корона всё равно мне бы не досталась, мои родители не возражали против того, что я не участвовал в королевских церемониях, а проводил свободное время, изучая технику ведения боя. Прошло время и моя матушка усыновила... - тут его тело слегка напряглось, но Крис не подал виду и немного помолчав расслабился, продолжив спокойным, ровным тоном - Аурелия. Мальчика, потерявшего свою семью из-за нападения на его поселение вражеского отряда. - Я слышала, как при этих словах в его голосе мелькнула тень боли, смешанной со злобой. Нащупав в ванной мочалку, я нежно провела ей по его руке. На это Крис слегка приподнялся и обнял меня немного крепче. - Спокойная жизнь продолжалась пока в одно из полнолуний, Аурелий не обратился в вервульфа, и не разорвал мою матушку вместе с отцом и половиной стражи, прибывшей на их крики. - Он замолчал проведя мокрой рукой себе по волосам.
   Не зная что на это сказать, я просто развернулась и посмотрев на него любящим взглядом, провела мокрой рукой по его щеке. На это он лишь печально улыбнулся.
   Если не хочешь, не продолжай. - Прошептала я, поцеловав его в губы.
   Ты хочешь знать правду, и я тебе её расскажу. - Не отрываясь от моих губ, выговорил он, рукой, поглаживая мою спину.
   Извини за вопрос, - оторвавшись от его губ, ласково прошептала я, - но откуда ты знаешь, что твой приёмный брат обратился в вервульфа?
   Знаю Котёнок. Я прибежал в тот момент, когда он расправлялся с охранной.
   Но это не значит... - сдвинув брови.
   На нём висели ошмётки одежды Аурелия и большой золотой медальон, подаренный мной, ему на восемнадцатилетние. Так, что сомнений не было. - Сказал он, разгладив большим пальцем мне брови и ещё раз поцеловав. Я поняла, что дальше будет продолжение рассказа, а если буду так лежать, то Крис не сможет его закончить. Так, что перевернувшись к нему спиной и положив голову ему на грудь, и взяла одну его руку и сплетя с ним пальцами и положила её себе на сердце. - И так. После того как я прибежал и увидел его, Аурелий выпрыгнул в окно замка и скрылся в лесу. Больше я его никогда не видел. Ну если вдруг ты хотела задать этот вопрос. - Сказал он, слегка приподнимая грудь.
   Кстати хотела.
   Я знаю. Ты любопытный человек. - Ласково прошептал он.
   Ух ты! Да я развиваюсь! От котёнка в человека. - Засмеявшись и поцеловав его руку.
   Ну, малыш...
   Ой, опять начался регресс.
   Очень смешно. - Буркнул он, одним лёгким движением поднимая меня выше.
   Крис! - Засмеявшись и шлёпнув его по рукам. - Я хочу знать, что было дальше.
   Он усмехнулся, но всё же опустив меня, продолжил.
   Как ты понимаешь, корона должна была обрести наследника, и им стал Фалько. Он с радостью занял трон. Я был ему не нужен, и брат то и дело отправлял меня на войны, которые тогда велись. Вот в одном из таких битв, я и был убит.
   Но как же ты тогда стал вампиром? - Сдвинув брови, спросила я.
   В то время, когда шло сражение, один очень древний мастер-вампир, подбирал себе, свою небольшую армию из тех, кто пал в бою. Вот он и нашёл меня, а затем на последнем моём дыхании, обратил в вампира.
   А как? Ну, в смысле как становятся вампирами? - Спросила я, испугавшись, что может просто надо выпить много крови или ещё что-нибудь.
   Котёнок, не волнуйся, - погладив меня по груди, заверил он, - вампирами становятся только тогда, когда один из них высасывает у человека почти всю кровь, а затем возмещает потерю своей. Так, что не волнуйся. Да кстати и не волнуйся по поводу беременности.
   Почему? - Удивлённо спросила я, разворачиваясь к нему.
   Потому, что забеременеть можно только от ребёнка-вампира, которому ещё не пробило 4 дня. Ну, например твой отец.
   При одном воспоминании о нём, я напряглась и сев, повернувшись к Крису спиной, чтоб он не видел накрывшего меня волны гнева.
   Прости, я просто хотел, чтоб ты поняла. - Виновато произнёс он, прижимая меня обратно к своей груди.
   Выдохнув, и расслабившись, я поддалась.
   Всё в порядке. Зато теперь не буду ломать себе голову над тем, как я получилась, и как бы у меня не получилось. - Сказала я, на последней фразе, руками показав большой живот и чпокнув языком.
   Ну, видишь, хоть в чём-то для тебя есть плюсы. - Печально произнёс он.
   В смысле для меня? Для нас. Радуйся, а то я бы отсудила у тебя алименты, гроб и собачку. Хотя гроб, я всё же оставила бы тебе. - Повернувшись к нему лицом, и подмигнув, гордо заявила я.
   Почему сразу гроб? - Сдвинув брови. - Я между прочем привык спать на кровати. И у меня есть собственный дом. И даже не один.
   Правда? И где же они?
   Самый ближний, за Золотыми Воротами. Маленький, одноэтажный домик.
   М-м-м, супер. Ладно, вернёмся к нашим бараном. Что дальше?
   А дальше, я помогал своему главе обучать бойцов. Через 164 года я попросил отлучить меня от линии.
   Как это?
   Он собрал почти всю свою линию и приглашенных глав нескольких чужих ветвей и проведя церемонию, отсёк меня и моих обращённых, от своей линии.
   Твоих обращённых. - Сдвинув брови. - Таких как Лена? - Шмыгнув носом.
   Да, таких как она.
   А знаешь, все-таки ты козёл.
   Почему? - Он сел, вместе с собой усадив и меня.
   Потому, что отправил следить за мной, свою любовницу! - Сказала я, слегка для Криса, ударив его по рёбрам.
   Она мне не любовница. С чего ты взяла такую глупость? - Удивлённо спросил он.
   Она мне это сказала!
   Ах, она. - Засмеявшись и прижав меня к своей груди.
   Ты чего ржёшь?
   Да так. Представил, что ты с ней хотела сотворить при этом.
   Я ни чего с ней не хотела сотворить! - Соврала я, вспомнив взыгравшую во мне ревность.
   Да, я представляю. - Смеясь мне в самое ухо, буркнул он.
   Я только хотела начать отпираться, как у меня так громко забурчало в животе, что я аж нечаянно хрюкнула от смеха, когда посмотрела на удивлённое лицо Криса.
   Так всё! Подъём! - Скомандовал он, поднимаясь вместе со мной на ноги.
   Э-э-э, ты куда? - Непонимающе спросила я, развернувшись к нему лицом.
   Не я, а мы! И мы одеваемся и идём в ресторан.
   Зачем? - Тупо спросила я.
   Чтоб ты поела. А то я, как ты знаешь, уже сыт. - Подняв меня на руки, выходя из ванной, говорил он. - А тебя накормить забыл. Да, старею наверное.
   Крис, ты ещё с лица и шеи кровь не смыл! - Он не обратил на это внимания. - Ты, что хочешь в таком виде куда-нибудь идти? И отпусти меня, я сама ходить умею! - Хлопнув его ладонью по спине, заявила я, дрыгая в воздухе ногами. - С таким обращением, я вообще забуду как это надо делать!
   А мне несложно будет всегда носить тебя на руках. - Включая душ и задёргивая занавеску, заявил он.
   ***
   Помывшись, он оделся и сел ждать на чисто заправленную постели, пока я просушу волосы феном. Пока я это делала, мой взгляд привлёк его подарок, висевший в коллекции ножей.
   А как ты его забрал? - Мотнув в сторону ножа головой, поинтересовалась я.
   Я на каждое сражение брал его с собой, как талисман, чтоб не пасть в битве, а на последнее, забыл. После смерти, я проскользнул в замок и забрал его.
   А, ясно. Стой! А почему сейчас ты его отдал? - Развернувшись к нему лицом, спросила я. - Ну, в смысле я конечно рада такому подарку, но всё же, талисман все-таки.
   Котёнок, я уже мёртв, зачем он мне?
   Ну, тоже верно. - Пожав плечами, и пробежавшись по его телу, лукавым взглядом. - Но скажу честно, вы просто супер, для мертвеца. Во всех смыслах этого слова.
   Сочту это за самый шикарный комплимент. - Улыбнувшись, произнёс он, подойдя к шкафу с одеждой, и начав там копаться.
   Эй! Там никого нет. Можешь не искать. Я своих любовников прячу в холодильник, чтоб охлаждались!
   А я то думаю, почему у тебя там ничего нет. Место освобождаешь? - Ехидно заметил он, выкинув на кровать короткое, но тёплое, вязанное бежевое платье и чулки цвета загара. Белые трусики, он сжал в руке, оставив виднеться только пару ленточек. - Давно хотел спросить. Почему ты не носишь стринги? - Повернувшись ко мне лицом, и сложив руки на груди.
   Да, что у вас парней за нездоровая любовь к этим верёвочкам?! Не люблю я их, так что одеваю только в тех случаях, где есть риск, что меня разденут.
   Риск, что разденут? - Вздёрнув бровь. - И много у тебя их было?
   Три или четыре раза. После того как ты меня натренировал. - Заявила я, поднявшись со стула и направляясь к нему, чтоб взять ту одежду, которую Крис выбрал.
   Котёнок... - начал было он, но я подошла к нему в плотную, заглянув в голубые глаза и прошептала:
   Успокойся. Никто из них так и не добрался до заветной цели, и не увидел их. - Ну, кроме моей команды. Но это пусть лучше останется для него секретом. - А теперь отдай то, что держишь в руке, и пойдём поужинает. - На это, Крис только скривил губы в довольной ухмылке, но всё же протянув руку, разжал ладонь. - Хороший мальчик. - Прошептала я, забирая бельё и становясь на цыпочки, чтобы было легче его поцеловать. Разница в нашем росте приносила лёгкое неудобство. Но кого это волнует?
   Крис сразу же ответил на поцелуй, обхватив меня за талию и приподняв вверх. Его губы были жаркими, а тело твёрдым и тёплым. Мне казалось, что я могу раствориться в нём как сахар в чае. И судя по тому, как он ко мне прижимался, наши чувства были схожи.
   ***
   После продолжительных сборов, мы всё-таки выползли из дома и взяв мою машину, направились в ближайший ресторан. Прибыв туда и взглянув на официантов, я развернула Криса, и заставила его найти место по комфортней. Так мы сменили ещё три заведения. Причина была очень банальна, но не смотря на это, Крис не жаловался, а просто кивал и открывал передо мной двери. Если б не мой предательский желудок, который практически прямым текстом объявил о том, что требует пищи, я бы сменила и этот ресторан.
   Ну всё Котёнок, хватит. - Взяв меня за руку и начав движения в сторону столиков, произнёс он, как только мои глаза стрельнули в сторону выхода. - Тебе срочно нужно что-нибудь съесть.
   Я неохотно кивнула и поплелась следом за ним, осматривая косившихся в нашу сторону людей. Практически все девушки и женщины сидящие за столиками, уставились на Криса, словно он был сладкой косточкой, а они жутко голодными собаками. Это казалось мне не выносимым, видеть как каждая вторая, просто нагло раздевает моего парня взглядом. Они даже не стеснялись присутствия своих парней, мужей или банальных кандидатов на эти должности. Одна увлеклась им до такой степени, что промазав мимо рта вилкой, чуть не проделала в щеке четыре дополнительных отверстия. В этот момент, я молилась только о двух вещах:
   Пусть нас отведут в самый дальний и тёмный участок ресторана, чтоб на него так не пялились, и пусть нашем официантом оказался мужчина! - Я глубоко вдохнула, когда заметила, что Крис сам нашел столик, в уединённой комнатке, огороженной от зала тёмной шторкой. - Хоть одна моя молитва была услышана. - Проворчала я себе под нос, в тот момент, когда к нам подошла симпатичная молодая официантка.
   Ты о чём? - Сдвинув брови, непонимающе спросил Крис.
   Забей. - Буркнула я, взглянув на дружелюбно улыбающуюся девушку.
   Крис по джентельменски пропустил меня в перёд, после чего зашёл сам.
   Прошу, присаживайся.
   Спасибо. - Кивнув и усевшись на заранее отодвинутый им стул.
   Официантка проскользнула следом, и улыбнувшись, положила перед нами два меню.
   Котёнок, что ты будишь? Мясо или рыбу? - Взглянув на меня, поинтересовался Крис.
   Наверное, мясо. - Заглянув в меню и ткнув пальцем в какое-то незнакомое название. - Вот это пожалуйста, и апельсиновый сок. - Взглянув на ожидающую официантку. Она тут же записала заказ.
   Ещё что-нибудь? - Спросила она.
   Нет, спасибо. - Покачав головой и отдав ей меню.
   А вам, сер? - Взглянув на разглядывающего меня Криса.
   Бутылку самого дорогого вина и всё. Спасибо. - Вежливо сказал он.
   Официантка удивилась, но ничего не сказав, записала, и послав мне лёгкую улыбку, вышла, опустив за собой шторку, которую украшала вышивка павлина, тем самым оставив нас наедине.
   А зачем вино? Ты же вроде не пьёшь.
   Котёнок, ты многого ещё не знаешь. - Улыбнувшись, и протянув свою руку, ладонью вверх.
   Так расскажи. - Улыбнувшись и вложив свою ладонь в его.
   Ну, во первых, со временем, мы можем употреблять в пищу не только кровь, но и горячие супы пюре и пить разные напитки. - Проведя большим пальцем по моей ладони, тем самым разгоняя по ней тепло. - Во вторых, я уже перенасытился, и думаю, мне хватит этого на пару дней вперёд. Но выпить с тобой я всё же не откажусь.
   Перенасытился? - Усмехнувшись, переспросила я.
   Да. Знаешь, я сам удивлён. Обычно, чтобы появилось такое ощущение, мне надо сразу выпить из четырёх-пяти человек. А пару, тройку глотков твоей крови, полностью заменяет одного человека. - От его слов я немного смутилась. И судя по всему, Крис это понял. - Котёнок, не волнуйся, по этому поводу. - Нежно произнёс он, поцеловав мою ладонь и снова продолжив водить по ней пальцем.
   Скажи, ты кого-нибудь убивал в процессе кормления?
   Да. - Я взглянула в его глаза. - Это было когда я ещё не умел себя контролировать. - Улыбнувшись. - Но это теперь в прошлом.
   Подожди. - Сжав его пальцы в своей ладони. - А зачем же ты тогда, продолжил меня кусать, если уже насытился? - Смущённо спросила я, так как знала, что из меня было сделано не один и не два глотка.
   Ну знаешь, когда тебе дают такое лакомство, то просто грех довольствоваться малым. - Самодовольно ухмыльнувшись. - Тем более, слышать этот волшебный "чпок", с которым мои клыки прокусывают твою нежную кожу, а ты в тоже время издаёшь такой эротичный стоны... - Крис негромко застонал и закатил от удовольствия глаза.
   Так, ладно! - Засмеявшись и слегка покраснев. - Вернись к реальности. Я всё поняла.
   Она идёт. - Распахнув глаза и взглянув на шторку, произнёс он.
   Кто? - Тупо спросила я, кинув взгляд туда же.
   Через пару секунд шторка отодвинулась и к нам вошла официантка, держа перед собой поднос.
   Ваш заказ. - Сказала она, ставя на стол тарелку с красиво выложенным на ней мясом и дополнением из трав, а также стакан с соком, два бокала и бутылку вина.
   М-м-м. То, что надо! - Улыбнувшись, и взял бутылку, произнёс Крис. - Отличный год для вина.
   Что-то ещё? - Улыбнувшись, спросила девушка, взглянув на меня.
   Нет, спасибо. - Вежливо ответила я, переводя взгляд на Криса, уже открывшего бутылку и начавшего разливать по бокалам вино.
   А вам? - Спросила она, Криса.
   Нет. Вы можете идти. - Сказал он, не обращая на неё ни какого внимания.
   Она перевела взгляд обратно на меня, а затем, кивнув, вышла.
   Зачем ты так? - Нежно спросила я, игриво закусив нижнюю губу.
   Как? - Приподняв одну бровь.
   Как с вещью.
   Котёнок, ты замечаешь только то, что хочешь. - Произнёс он, пододвигая ко мне ближе тарелку. - А полной картины не видишь.
   И что это должно значить? - Спросила я, отрезая маленький кусок мяса и засовывая его в рот.
   Ты сменила четыре ресторана, потому, что не хотела видеть как на меня смотрели женщины, а то, что в это же время, тебя пожирали глазами их мужчины, ты не заметила. А ведь мне также как и тебе, было не приятно.
   От его слов, кусок мяса пошёл не в то горло. Я закашлялась, а Крис, оказавшись сзади, стал хлопать меня по спине.
   А ты это к чему? - Прокашлявшись, спросила я.
   К тому, что она предпочитает девушек. - Ответил он, посмотрев на меня, когда я кивком дала понять, что в порядке. - И её взгляды в твою сторону, мне тоже мало приятны. - Вернувшись на своё место.
   Я поняла, что он этим имел ввиду.
   Ладно, давай это опустим. - Пробормотала я, отрезая ещё один кусочек и протягивая ему. - Давай, попробуй.
   Котёнок, я же сказал, что только жидкое. - Улыбнувшись.
   Я слышала. Но ты, думаю даже и не пробовал.
   Ты когда-нибудь ела, то, что не принимает твой организм?
   Ну-у-у, вроде да.
   Вот и представь, какого будет мне. - Сказал он, слегка подавшись вперёд. Сморщила нос, и поняв, что не хочу, чтоб ему было плохо, я засунула кусок в рот и стала жевать. Проживав и запив соком, я посмотрела на него. Он сидел улыбаясь, а в его глазах, уже наступила полночь. - Ну, если хочешь, чтоб я попробовал, просто поцелуй меня.
   Я улыбнулась, элегантно встав и подойдя к нему, присела на колени. Он смотрел на меня так, как будто разглядывая душу.
   Я люблю тебя. - Прошептала я, перед тем, как накрыть его губы своими. Его губы были мягкими, и по началу податливыми, но после того, как его язык скользнул ко мне в рот, он стал требовательным и властным. Его руки скользнули к краю платья и задрав юбку, обхватили ягодицы. Я немного отстранилась, пытаясь сохранить контроль над ситуацией. - Я хотела, чтоб ты только мясо попробовал, а не меня. - Усмехнувшись, и ещё раз чмокнув его в губы.
   Ну-у-у Котёнок. - Протянул он, когда я покачав головой встала и поправив платье, пошла на своё место.
   Ты поел, а я нет! - Сев за стол, заявила я, отрезая себе ещё один кусок и демонстративно засовывая его в рот.
   Крис надувшись сложил руки на груди и облокотившись на спинку стула, хмыкнул.
   Вредина.
   Я? - Усмехнувшись. - Ну может быть и так. - Пожав плечами и отрезав новый кусок. - Но тебе придётся к этому привыкнуть.
   С радостью. - Улыбнувшись. - Кстати. Странно, что Рэй до сих пор не объявлялся, и не вызывал тебя на работу.
   Простонав, я вспомнила свои слова, кинутые ему в порыве бешенства "У меня ещё 3 выходных...".
   Я с ним сегодня виделась... и мы поругались. - Проведя себе по брови пальцем, сказала я.
   Поругались? - Сдвинув брови, переспросил он, подаваясь вперёд. - Из-за чего?
   Я, рассказала ему, что влюбилась в вампира и если он меня при этом принимает, то я хочу хотя бы два выходных в неделю. Чтоб было время провести их с... тобой. - Казалось, что эти слова, заставили Криса испытать гордость. Он нежно улыбнулся.
   Ты отважилась признаться в этом Рэю? Сама, без угроз и пыток?
   Ага. А также меня подслушивали мои парни, так что и они теперь в курсе. - Проведя себя по волосам ладонью, печально отметила я. - Крис, что нам теперь делать?
   Спокойно жить и не беспокоиться. Завтра я со всем разберусь. - Облизнув губы. - А сейчас кушай и пойдём гулять. - Он встал.
   Ты куда?
   Найду официантку и оплачу счёт. - Ответил он, выходя. Я знала, что он это сделает быстро, так что практически не жуя доела всё содержимое тарелки, и отхлебнув немного вина, встала и вышла из комнатки. Крис уже возвращался. - Ну что, пойдём?
   Да. - Улыбнувшись и взяв его за руку, на завись всем, произнесла я, и мы направились на выход.
   Как только двери ресторана открылись, я поёжилась от холодного ночного воздуха.
   Тебе холодно? - Спросил Крис, взглянув на меня.
   Нет. - Улыбнувшись и прижавшись к его боку. - С тобой мне не холодно.
   Мы пошли по улице, ведущей в Центральный парк. Я прижималась к нему как можно сильнее, демонстрируя оглядывающимся на нас прохожим, что этот мужчина принадлежит мне. И только мне.
   Проходя мимо огромной зеркальной витрины, я остановилась, взглянуть на нашу парочку со стороны. Мне было просто интересно, как мы выглядим вместе. То, что предстало перед моим взглядом, заставило меня довольно хмыкнуть. В стекле была абсолютно разная, влюблённая пара. Я: не высокая, по сравнению с ним, загорелая девушка, с длинными тёмными волосами и карими глазами. Он: высокий, белоснежный, накаченный парень, со светлыми волосами и голубыми глазами. Да мы даже одеты были противоположно. На мне была белая куртка, бежевое платье и белые сапоги. Крис же был одет в чёрный длинный кожаный плащ, чёрную майку и такие же штаны. Наверное, со стороны, мы смотрелись как ангел и чёртик, решившиеся нарушить все правила мирозданья, и посмотреть, что из этого выйдет.
   Ты чего? - Улыбнувшись, спросил он, когда заметил моё довольное выражение лица.
   Ничего. - Прошептала я, вновь прижавшись к нему.
   ***
   Приехав домой, практически под самый рассвет, я завалились в постель, так как очень хотелось спать, я не стала раздеваться, на что Крис сказав, что "Так не пойдёт.", нежно раздел меня, а затем, раздевшись сам, залез в постель, закутав нас в одеяло. Я закинула одну ногу ему на бедро, пытаясь даже во сне, как можно больше прикасаться к его телу. Крис в то же время, поцеловал меня в макушку и начал умиротворяющей поглаживать по спине. В такой обстановке, я даже не заметила, как провалилась в безмятежный сон.
   Не знаю, что мне снилось, но я проснулась лежа на его руке, спиной к нему и полностью завёрнутая в одеяло. Прислушавшись, я услышала его еле слышный шепот. Удивлённо повернувшись, к нему лицом, я увидела полностью оголённого, спящего Криса, слегка покачивающего головой, с двигающимися под веками зрачками, и со сдвинутыми бровями.
   Не уходи... от меня... Котёнок. - Еле различимо произнёс он, тем самым заставляя моё сердце сжаться, а улыбке образоваться самой собой.
   Я никогда от тебя не уйду. - Прошептала я, накрыв его одеялом и прижавшись к груди. - Никогда. - На это Крис перестал покачивать головой и приняв вид спокойного, спящего человека, неосознанно прижавшего меня к себе плотнее. От этого, у меня на глаза навернулись слёзы радости. - Он спит. - Не веря собственным глазам, радостно думала я. - Со мной. - Поцеловав его в грудь и положив на неё голову.
   ***
   Я проснулась и потянувшись, провела рукой по тому месту, где должен был спать Крис. Там никого не было, кроме обычного листка бумаги. Развернув листок, я увидела каллиграфически написанный текст.
   "Котёнок, надеюсь, я вернусь до того, как ты проснешься, но всё же. Я поехал к Рэю, чтобы обсудить произошедшее...
   Я взглянула на часы, которые показывали 18:47.
   А, ну тогда ясно. Сейчас темнеет примерно в 17:20, так что Крис, наверное уже на базе.
   ... У меня есть для него очень заманчивое предложение, от которого Рэй не сможет отказаться. Да, кстати, по дороге обратно, я заскочу в магазин, так, что мы сегодня будем сидеть дома, и как обычная пара смотреть телевизор. Люблю тебя и скоро вернусь.".
   Ага, забыл уточнить, что кто-то будет пить, а кто-то восполнять силы. - Усмехнувшись и поднявшись с постели. Я положила письмо на прикроватный стол и довольно улыбаясь шмыгнула в ванну, чтобы быть готовой к приходу любимого. - Да где же он? - Помывшись и выйдя из ванной. - Крис? - Позвала я, но ответа не услышала. Бросив беглый взгляд на часы, которые показывали 19:17, я нацепила на себя майку и юбку, и уселась ждать на кровать. - Да где же тебя носит, клыкастик!? - Потерев бровь и пригладив влажные волосы. - А если его задержали? Ведь такое вполне возможно, поскольку Рэю явно не понравилось то, что я решила связаться с вампиром. - Бухнувшись и распластавшись на кровати. - И что за предложение, Крис там придумал?
   Через пару минут, кто-то встал на веранде, около входной двери, и шебурша пакетами, стал возиться с замком. Я подскочила с кровати и словно пуля, рванула к двери, по дороге зацепив ногой край стола. Подлетев к ней и распахнув, я вздохнула с облегчением, увидев перед собой Криса, державшего в руках кучу пакетов.
   Ого! - Усмехнувшись, произнёс он, как только я радостно прыгнула ему на шею. - Котёнок, если ты обещаешь меня встречать так каждый раз, то я буду уходить как только ты будешь засыпать. - Обняв меня и войдя в дом, произнёс он, ногой захлопывая за собой дверь.
   Я тебе дам уходить! - Прошептала я, болтаясь на нём, даже тогда, когда он прошёл на кухню и положил все пакеты на стол. Затем он приподняв, и расчистив место, усадил меня на шкафчик, вручая один из пакетов. - Что это? - С любопытством спросила я, доставая из пакета фирменную коробку. Сам же Крис, улыбаясь, начал раскладывать принесённые продукты по холодильнику и близлежащим ящикам.
   Открой и узнаешь. - Нависая над холодильником произнёс он, ища место для остальных скоропортящихся продуктов.
   Я это не надену! - Достав из коробки фирменное нижнее бельё, с кружевными чулками и подвязки.
   На это, Крис лишь игриво улыбнулся, а затем, подойдя ко мне, чмокнул в губы.
   Наденешь.
   Это, что приказ? - Состроив гримасу, больше напоминающую "рискни здоровьем, коль не шутишь", спросила я.
   Нет Котёнок, всего лишь просьба. - Отойдя от меня с жестом виде "не подходи", улыбнулся он. - Ведь я теперь у тебя в подчинении капитан, и не могу приказывать. Ну если ты конечно не против принять меня в свою компанию?
   Что? - От удивления, коробка выпала у меня из рук и упала на пол. - Что ты у меня?
   Это часть моей сделки, которую я заключил с Рэям сегодня.
   Скажи мне сразу остальную часть. А то лучше уж получить инфаркт сразу, чем по частям. - Спрыгнув с шкафчика и подойдя к нему. - Что ты там ему наговорил такого, что Рэй согласился на это?
   Ну, я сказал ему, что больше не позволю тебе рисковать своей жизнью, если меня не будет рядом для подстраховки.
   Не позволишь?
   Конечно, не позволю! - Он взглянул на меня так, как будто это был самый глупый вопрос, заданный ему в жизни. - А ты чего ждала? - Сдвинув брови, и отложив остальные покупки. - Что я отпущу тебя на все четыре стороны, и буду ждать пока тебя кто-нибудь убьёт? - Взяв меня за руку и притянув к себе. - Котёнок, я больше не могу находиться в стороне. - Поняв, что меня такая перспектива, может не обрадовать, объяснил он. - Я слишком сильно люблю тебя.
   От его слов, моё недовольстве исчезло. Я неловко кивнула головой и прижавшись к его груди, обняла за пояс.
   Я тоже тебя люблю. - Прошептала я, взглянув вверх. - Но всё же не понимаю зачем это тебе нужно?
   Находиться рядом?
   Нет, работать на Рэя.
   Если б ты на него не работала, то и я бы не стал.
   Крис.
   В любом случае, тебя нужно будет тренировать. - Пожав плечами и поцеловав меня в лоб. - Ты должна быть готова к приходу тьмы.
   К чему? Что, у нас свет отключат? - Спросила я, пытаясь успокоиться и не вспылить.
   Нет Котёнок. Помнишь, Рэй просил меня узнать всё о тех листках и о тьме?
   Ну?
   Ну и вот. Сейчас собралась кучка фанатиков, которые хотя найти темницу Каина и освободить его. Тем самым они надеются устроить апокалипсис.
   Вау! А я беспокоилась о старости! А тут апокалипсис.
   Это не смешно Котёнок.
   Вот и я так думаю. Знаешь, ты для моих парней сам будешь апокалипсисом, когда они узнают, что ты вошел в нашу команду. - Представляя их реакцию на эту новость, заявила я.
   Я обещаю быть с ними ласковым и нежным. Ну если ты того попросишь.
   А я попрошу. Они хоть и долбаёжики, но я их все ровно люблю. - Улыбнувшись, заявила я.
   Знаешь, я начинаю ревновать. - Сексуально прошептал он, немного опустив голову, и скользнув руками вниз, по моей спине.
   Эй, прекрати заигрывать! - Засмеявшись и слегка отстранившись. - Я хочу знать все, что ты наплёл Рэю!
   Ну, кроме приёма на работу и обещания тренировать тебя, я отдал ему никогда не гаснущую свечу, которая хранилась у одного моего подопечного. - Сказал он, улыбаясь и отпуская меня. - Я начну приготовления?
   При... чего?
   Приготовления. - Указав на стол.
   А, конечно. - Моргнув. - Только не отвлекайся от темы разговора. - Он пожал плечами и подойдя к мойке, начал очищать овощи и зелень. - Зачем Рэю свеча?
   По поверью, её пламя из самой преисподнии. А если это связанно с Каином, то может пригодиться.
   Прикольно.
   Может быть и так. - Мельком глянув в мою сторону и начав нарезку продуктов. - Но за пять дней, пока свеча была у меня, она не растаяла ни на миллиметр.
   А это уже странно. - Подняв коробку с бельём и улыбнувшись. - Кстати, спасибо за подарок.
   Пожалуйста. - Взглянув на коробку.
   Я положила её на шкафчик и подойдя к Крису, обняла сзади. Он взглянул на меня, но его руки продолжали быстро шинковать морковь и капусту.
   Вот сейчас ты меня пугаешь. - Сдвинув брови и скорчив замысловатую, но довольно смешную физиономию, пробормотала я, следя за его умелыми руками.
   Этим? Котёнок, не бойся, я не порежусь. - Улыбнувшись и отложив нож. Крис вытер руки об висящее рядом полотенце и принялся что-то искать.
   Что ищешь? - Отойдя в сторону и запрыгнув обратно на кухонный шкафчик, спросила я.
   Кастрюлю и сковородку. - Ответил он, заглядывая поочерёдно в шкафчики.
   А здесь не хочешь поискать? - Раздвинув ноги и стукнув по шкафчику ногой.
   Котёнок, что ты со мной вытворяешь? - Произнёс он, повернувшись и посмотрев на мои ноги и чуть выше.
   Когда, глаза его начали наливаться чернотой, я "допёрла", что Крис не на то подумал, и хихикнув, нагнувшись открыла дверцу шкафчика.
   Ты надеюсь, о сковородках сейчас мечтал? - С игривой улыбкой произнесла я, когда Крис покачав головой, присел на корточки и стал искать нужную ему посуду.
   Вообще-то нет. - Искренне ответил он, найдя сковородку и пару кастрюль.
   Что ж. - Улыбнувшись и скользнув пальчиками ноги по его плечу. - Может намекнёшь мне? - Крис взглянул вверх, встречаясь со мной глазами.
   Может быть и намекну. - Отложив посуду в сторону и скользнув по моей ноге, рукой. - А могу ещё и показать. - Улыбнувшись.
   Не возражаю. - Он дотронулся губами до моей щиколотки, и пошёл вереницей поцелуев выше. От удовольствия, я закатила глаза и задрав голову вверх, прикусила нижнюю губу. Его прикосновения были такими нежными, а губы такими горячими, что мне с каждым поцелуем, становилось всё жарче и жарче в собственном теле. - Котёнок, к нам едут твои парни. - Резко прервав свои ласки и встав, произнёс Крис, бросая взгляд в сторону входной двери. Я прислушалась и услышала звук подъезжающей машины. - Троя. - Положив руку мне на колено и взглянув в глаза.
   Блин, что им тут надо? - Не смотря на его руку, я спрыгнула с шкафчика, и чмокнув Криса, направилась к двери. - Ты не знаешь? - Обернувшись в его сторону.
   Нет. - Ответил он, и я услышала как готовка возобновилась.
   Я подошла и открыла входную дверь, как только захлопнулись дверцы машины. Выйдя на порог, я встретила трёх моих парней.
   Пантера, ты, что над нами издеваешься? - Увидев меня, тут же начал орать Саша.
   Саш, успокойся! - Схватив его за плечо, бросил Сэм.
   С чего я издеваюсь? - Обхватив себя руками, и оперевшись на косяк двери.
   С чего? Она ещё спрашивает с чего! - Махнув руками в мою сторону, и скинув руку Сэма, практически прорычал Саша.
   Саш, во-первых, успокойся. Во-вторых, что тебя не устраивает? - Спросила я, спокойным ровным тоном.
   Всё меня не устраивает! У тебя, что совсем крышу снесло, что ты трахаешь труп?! - Бросил он, подойдя ко мне практически в плотную.
   Саша! - Крикнул на него Дэйм.
   Котёнок, тебе помощь нужна? - Появившись за моей спиной, спокойно спросил Крис.
   Нет, не нужна. Сама с ним как-нибудь справлюсь. - Взглянув на него и покачав головой.
   Да он ещё и у неё! - Вновь возмутился Саша, покачав головой, а потом взглянув на Криса. - Что, гроб стал тесноват, и ты решил перебраться в её постель? - Он подался в перёд, открыта провоцируя конфликт и не равный бой.
   Сэм и Дейм тут же смекнули и двинулись вперёд, чтобы встать между ними, как я стиснув зубы, позволила своим глазам окраситься чернотой. Саша остолбенел также как Сэм и Дэйм.
   Ещё какие-то вопросы будут? - Спросила я, смотря на Сашу. Крис в то же время погладил моё плечо, тем самым успокаивая и как будто говоря, что это того не стоит.
   Котёнок. - Я вздохнула и зажмурившись, вернула глазам обычный для них цвет. - Я точно не нужен? - В ответ я только покачала головой, и Крис оглядев парней, вернулся на кухню.
   А теперь так. - Жёстко отозвалась я. - Проходим внутрь и спокойно выясняем все отношения. Но сразу говорю, наши отношения с Крис... тианом не обсуждаются. И кстати есть одна новость, которую я сама только что узнала. Кристиан с завтрашнего дня работает на меня и это значит, что вместе с вами. - Парни резко переменившись в лице, переглянулись. Затем Сэм понимающе кивнул, Дэйм сдвинул брови и остолбенел, а Саша покраснел как варёный рак. - И если кого-то что-то не устраивает, то я не держу. Разворачивайтесь и идите к Рэю. Он подготовит для вас бумаги о переводе в другое ведомство, с другим руководителем. А если вы согласны это всё принять, - сделав приглашающий жест в сторону гостиной, - то милости прошу войти.
   Сэм улыбнулся и подойдя ко мне, положил руку на плечо.
   Я тебе высказал своё мнение насчёт Кристиана, ещё в машине, а насчёт того, что он будет в нашей команде, - пожав плечами, - я не против. Вернее, даже за, так как теперь буду знать, что ты будешь в относительной безопасности. - Закончив, Сэм просто прошел внутрь и уселся на один из стульев у стола.
   Затем Дэйм, выйдя из ступора, подошел ко мне.
   Знаешь, это правда не плохая идея. Так что я поддерживаю Сэма. - Улыбнувшись, а затем переведя взгляд в сторону брата. - Эй, придурок, что ты ей ляпнул в машине? - Пройдя в дом.
   Подавив улыбку, я перевела взгляд на Сашу. Он стоял, массируя переносицу, и прожигая взглядом асфальт у моих ног.
   Ну, а ты? - Кивнув головой в его сторону. - С нами или мне позвонить Рэю, чтоб готовил перевод?
   Он лишь покачал головой и посмотрел на меня с полным призрением.
   Я не поддерживаю тебя ни в выборе того с кем ты спишь, ни тем более с тем, что этот кровосос будет работать с нами. Но я не оставлю команду.
   Тогда, - указав вовнутрь, - прошу.
   Я подождала пока он медленными шагами прошел в гостиную и уселся на свободный стул. Не смотря на то, что новости моих парней не очень уж и порадовали, Дэйм в шуточной драке успел зажать голову Сэма у себя подмышкой, в надежде узнать то, что он мне всё таки ляпнул в машине. Я искренне улыбнулась этому и пройдя мимо них, зашла на кухню. Там уже царил целый фейерверк превосходных запахов. Крис ворковал на кухне, словно это была его истинная принадлежность. На плите уже доходило до готовности мясо и какая-то подлива, которую он помешивал одной рукой, второй же, дорезая зелень для салата.
   Ты просто чудо. - Прошептала я, прижавшись к его широкой спине. - А у тебя получится разделить эту прелесть на три порции?
   А почему на три? Вас же четверо.
   Я думаю, Саша не будет есть. Из принципа.
   Ясно. Думаю сумею. - Выключив все конфорки и развернувшись ко мне лицом. Он поднёс ложку с соусом к моим губам и я улыбнувшись, облизнула её.
   М-м-м, очень вкусно. Ты просто волшебник!
   Крис нагнулся, припадая к моим губам.
   Действительно вкусно. - Улыбнувшись, и ещё раз скользнув языком по ним.
   Пантера, что ты там прячешься? - Послышался голос Дэйма.
   Иди сюда. У нас к тебе дело! - Крикнул Сэм, а затем стук, вопль и звук падающих стульев.
   Я побегу, а то они разнесут мне весь зал. - Ещё раз поцеловав Криса.
   Угу. - Улыбнувшись и проследив за тем, как я выскакиваю из кухни.
   Блин, вам под 30 лет в обед, а вы ведёте себя как подростки! - Воскликнула я, остановившись около Сэма, оседлавшего Дэйма. - Всё ребята, садитесь, ужинать будем.
   Ты что ещё и готовить умеешь? - Удивлённо, спросил Сэм, после чего упал на пол из-за того, что Дэйм попытавшись встать, перевернул его.
   Я перешагнула через лежащего на полу Сэма и села на стул.
   Я умею готовить, но в этот раз, готовил Крис.
   Я не голоден! - Резко, произнёс Саша, даже не глянув в мою сторону.
   Да кто бы сомневался! - Фыркнув, произнесла я, переводя взгляд на тут же открывающуюся дверь и Крис, держащего в одной руке три тарелки с мясом, а в другой четыре стакана и нужные столовые приборы.
   Котёнок, в холодильнике стоит апельсиновый сок. Принеси его пожалуйста.
   Улыбнувшись, я встала и скрылась в дверях кухни. Быстро вытащив сок, я ринулась обратно, так как не хотела, чтобы Саша в моё отсутствие, что-то ляпнуть Крису.
   Так, кому сок мальчики? - Обведя присутствующих взглядом, спросила я.
   Сэм и Дэйм подняли руки, а Саша покачал головой. Тарелки и стаканы уже стояли на столе, а Крис стоял около моего стула, ожидая пока я на него сяду.
   Я обошла всех парней, разливая по стаканам сок. Даже не смотря на то, что Саша отказался, и в его стакан тоже угодило пару капель. Затем поставив на пол пустую упаковку, я уселась на пододвинутый для меня стул. Крис сел рядом, пододвигая ко мне тарелку. Улыбнувшись и отрезав кусок, я засунула его в рот, но перед тем, как успела полноценно проживать и высказать похвалу повару, Сэм взорвался в аплодисментах.
   Кристиан, ты просто потрясающе готовишь! Не хочешь погостить и у меня?
   Прости Сэм, но ты не сможешь расплатиться со мной за ужин, так, как я того хочу. - Ухмыльнувшись, произнёс Крис.
   На пару секунд в комнате воцарилась гробовая тишина, после чего Дэйм подавился соком, который брызнул у него из носа. Сэм расплывшись в широкой улыбке, стал стучать ему по спине. А Саше казалось стало плохо.
   Ну нельзя же так. - Прокашлявшись, прохрипел Дэйм.
   Крис. - Покачав головой, но улыбнувшись и продолжив есть. - Чувствую я сегодня долго буду отрабатывать этот ужин. - Вздохнув и засунув в рот ещё кусочек мяса, подумала я. - И так парни, что за дело кроме выяснения моей личной жизни, привело вас сюда?
   Нас завтра посылают встретить посыльного из Перу, в которой везут нам капсулу, с так сказать, интересной кровью. - Сказал Саша, теребя стакан с соком.
   В смысле интересной кровью?
   Если честно, то мы не в курсе. - Произнёс Дэйм, пожав плечами и засунув в рот последний кусок мяса.
   Котёнок, - Крис сдвинул брови и глянул на меня, - это часть страницы, которую привезли из Лондона. Там было сказано, что есть пять хранителей для взлома печати. "Первый хранитель, пламени последнего желания и упокоенного в нём сознанья тьмы. Второй, Божьего послания, чем надо было тьму пронзить. Третий, хранитель жизненного эликсира, взятого у самой тьмы. Четвёртый хранитель, мудрости, и пятый, последнего дыханья, и кровь этого создания откроит проклятый замок." Это была страница номер 4.
   А я какую привезла? - Доедая и отодвигая пустую тарелку.
   Не знаю. - Встав и взяв мою тарелку. - Там был оторван кусочек, где это говорилось.
   Что ты делаешь? - Не понимающе спросила я.
   Я уберу. - Я пару секунд осматривала его, после чего кивнула. - Вот и отлично. - Обойдя стол и собрав тарелки. После окончания уборки, Крис удалился на кухню и не прошло и десяти секунд, как вышел оттуда, вытирая руки полотенцем.
   Офигеть. - Усмехнувшись буркнул Саша, глядя на эту картину. - Вампир-домохозяйка.
   На это высказывание, Крис только глянул в его сторону, но не опускаясь до ответа, сел на своё место.
   Усовершенствованный вариант. - Улыбнувшись ему. - А тот листок перевели?
   Да. - Кивнув, сказал Сэм, залпом выпивая сок.
   И?
   Там написано что-то вроде. - Задумавшись. - "Откроется проход в хранилище тьмы, когда луна окрасится кровью во второй раз за 23 солнцестояния.".
   Кровавая луна? - Не обращая внимания на собравшихся, я встала и направилась в свой кабинет на втором этаже.
   Ты куда? - Удивлённо спросил Крис, поднимаясь со стула.
   Пожалуйста, расскажи им всё, а я пока кое что сделаю. - Поднимаясь на второй этаж, бросила я. Зайдя в кабинет я уселась в кресло, пытаясь сообразить, что за фигня творится. - Неужели тьма и темница правда? Неужели вообще такое возможно? - Тяжело выдохнув и прикинув где могла слышать про луну. - Так, Кара напряги память и вспомни, где ты это уже слышала... М-м-м Вспомнила! - Щёлкнув пальцами, и закусив губу. Просидев ещё какое-то время в кабинете, я услышала голос Криса, который позвал меня спуститься, попрощаться с парнями. Я встала и спустилась вниз, где у открытой двери стояли Сэм и Дэйм. - Вы уже уходите? - Взглянув на часы. Они показывали 00:27 ночи. - А, ясно. Ну давайте парни. - Сдвинув брови и оглядевшись. - А где Саша? - Заметив его, уже сидящем за рулём машины. - Ну этого и следовало ожидать.
   Да. - Сэм подошел и обняв меня. - Не обижайся на него. Ты же знаешь, у него буйный нрав.
   Знаю и не обижаюсь. - Улыбнувшись и обняв в ответ.
   Это хорошо. - Сэм отстранился, пропуская ко мне Дэйма.
   Пока Пантера. - Произнёс он, лёгонько похлопав меня по спине.
   Пока. - Улыбнувшись. Дэйм выпрямился и подойдя к Сэму, взглянул на меня. - Удачи парни, и осторожней там.
   Конечно Пантера, как обычно. - Улыбнувшись бросил Сэм, подходя и садясь в машину.
   Вот этого-то я и боюсь. - Прошептала я, помахав им на прощание рукой.
   Закрыв дверь я повернулась и столкнулась с Крисом, который стоял сзади и потирал себе шею.
   Прости за их слова на счёт домохозяйки.
   Не бери в голову. - Улыбнувшись, проведя ладонью по моей щеке. - Что-то случилось?
   У меня плохое предчувствие. - Ответила я, очень крепко обняв его, и уткнулась лицом в грудь.
   По поводу? - Погладив мои волосы. - Тебя что, беспокоит мнение Саши? Если так, то забудь. Это его проблемы.
   Нет Крис, это здесь не причём.
   Тогда что? - Сдвинув брови. - Я не понимаю.
   У меня просто плохое предчувствие.
   По поводу их задания?
   Да. - Взглянув ему в глаза. - А также по поводу тьмы и этих дурацких предсказаний.
   Котёнок, забудь всё это. Это сейчас не важно. - Взяв меня за плечи и немного отстранив от себя.
   А что важно? - Вздёрнув бровь и заметив, как его глаза начинают темнеть. - Крис, я конечно хочу отблагодарить тебя за ужин, но правда, я не в настроении для бурного секса. - Слегка улыбнувшись. - Запиши на мой счёт.
   Не сомневайся, запишу. - Улыбнувшись. - Ну, значит, сейчас будет тёплый душ и слегка прохладная кровать.
   Потрясающий план.
   Знаешь, мне он тоже нравится. - Подхватив меня на руки и направившись в сторону ванной.
   ***
   После тёплого душа и горячих объятий, меня как ребёнка закутали в одеяло и уложили в кроватку.
   Крис. - Прошептала я, обнимая и пряча лицо у него на груди. - Я видела свою мать.
   Хочешь поговорить об этом?
   Нет... Не знаю. - Вздохнув и почувствовав как его рука нежно скользнула по моей голове, тем самым невероятно успокаивая.
   Котёнок, всё нормально. Тебе в любом случае нужно было с ней увидеться и поговорить.
   В том то и дело, что я не сделала ни того, ни другого. - Приподнявшись на локте и взглянув на него. - Я просто встала у них под окнами и как какой-то маньяк, наблюдала за её жизнью.
   Ну, тогда можно сказать, что ты хотя бы сделала первый шаг. В следующий раз, может получится с ней объясниться.
   Я не хочу с ней объясняться! - Не знаю по какой причине, но на глазах у меня появились слёзы, которые я попыталась скрыть, сев и отвернувшись. - Я просто хочу знать, что у неё всё в порядке и что она - вздохнув - счастлива.
   Котёнок. - Я почувствовала как сзади прогнулась кровать и его нежные руки тут же обвили меня. - Это тебя так сильно беспокоит? - Поцеловав меня в макушку и прижав к себе немного сильнее.
   Наверное уже нет. - Я стёрла слёзы и развернувшись к нему лицом, легла обратно в постель. Крис тут же лёг рядом и прижав меня к своей груди, стал выводить на обнажённой спине различные узоры. Тишина продолжалась около минуты.
   Котёнок, что ты делаешь? - Спросил Крис, как только мои руки скользнули по его груди к прессу и немного ниже.
   Ищу пути оплаты своего счёта.
   А-а-а. - Одобрительно протянул он.
   И думаю, как бы завтра остаться в постели с тёпленьким клыкастиком, который не смоется от меня на утро, а будет лежать, и сопеть мне под ухо. - Проведя рукой по налившемуся кровью фаллосу.
   Крис подавшись вперёд, и перевернув меня на спину, лёг на бок. Его возбуждённый орган, опустился мне на бедро, будто взывая к себе.
   Котёнок, вампиры не сопят. - Проведя рукой по моей груди. - А насчёт лежать вместе на утро, это я тебе обещаю. - Улыбнувшись и наклонившись к моему лицу, после чего скользнув губами вниз по шее. - Ведь без приказа моего начальника, я никуда не денусь.
   Так ты обещаешь безоговорочно выполнять мои приказы? - Улыбнувшись и ощутив его горячие губы уже скользящие по груди, еле выговорила я. - Несмотря на то, какими они будут? - Вцепившись в его волосы, в попытке задержать его подольше на затвердевших сосках.
   Только те, которые ты будешь отдавать мне на работе. - Обведя языком кромку ореолы и раздвинув пошире мои ноги. - А когда мы будем дома, - остановившись и взглянув на меня чёрными глазами, - я ещё подумаю над тем, как бы самому не дать тебе пару приказов. - Продемонстрировав клыки и тут же вонзив их в тонкую кожу на моей груди.
   От этого, я взвизгнула и сжала его волосы так сильно, что могла вырвать их с корнем. Несмотря на боль явно полученную Крисом, он только усмехнулся, не скрывая собственного наслаждения от подобного проникновения.
   Через пару минут, и прокуса второй груди, я была на пределе.
   Крис, я больше не могу! - Взмолилась я, выгибая спину и расставляя ноги ещё шире. Я чувствовала, что внутри образовалась колоссальная пустота, которую только он мог утолить. - Прошу!
   Как прикажешь, мой капитан. - Прогудел в ушах звук его голоса, перед тем как его естество ворвалось в меня. Мой крик пролетел по комнате, а пальцы скользнув на его спину, располосовали кожу практически до самой крови. Крис застонав, стал двигаться быстрее, доставляя тем самым нам обоим неописуемое удовольствие. Я чувствовала как всё во мне сжимается, словно огромная пружина, которая то и гляди, грозила распрямиться. Крис будто почувствовав то, что я близка к оргазму, стал двигаться ещё сильней и беспощадней. Его мошонка со шлепком ударялась об мои ягодицы, дополняя потрясающее ощущение. Это казалось не выносимо. Крис втянув носом воздух, застонал ещё громче, так как исходящий от нас аромат, подталкивал его на пик блаженства. - Кончи для меня, Котёнок. - Простонал он, делая последний, но наиболее мощный толчок, тем самым кидая меня в пропасть блаженства. Он рухнул рядом через пару минут после того, как я закричав от восторга, ослабла и распласталась на кровати. Это казалось невероятным, но чувства, которые вроде уже угасли, вновь возродились от лёгкого прикосновения его руки, скользнувшей мне по животу. - Теперь моя очередь командовать. - Ещё через пару минут прошептал он, прокусывая себе ладонь и прижимая её к моим губам.
   Я жадным поцелуем собрала всю брызнувшую из раны влагу и сглотнув, ощутила новый прилив энергии.
   Согласна. - Улыбнувшись и перевернувшись на бок, спиной к нему.
   Я люблю тебя, Котёнок. - Прошептал он, сзади врываясь в моё тело.
  
   Глава 10.
   Мы одновременно проснулись от звонка моего мобильного телефона. Хоть телефон и валялся где-то на полу в соседней комнате, но тяжелый рок, поставленный на звонок, видимо оказался хорошим и громким будильником.
   Я лежала сверху на Крисе, который слегка потянувшись, придержал меня за талию (чтоб я не грохнулась на пол), и потёр сонные глаза.
   Ну и кому я скажу "спасибо", за то, что нас разбудили? - Лениво проворчал он, взглянув по направлению звука.
   Наверняка Рэю. - Слезая с него, ответила я, глянув на часы, которые показывали 15:58, после чего последовав за звуком. Найдя телефон под шкафом в своём кабинете, я недовольно вздохнула, поняв, что для того чтобы достать его, мне с лёгкостью пришлось приподняла тяжелейший шкаф. - Крис, блин. - Скользнув пальцами по бьющейся жилке на шее, проворчала я, вздохнув от облегчения. - Да. - Ответив на звонок, произнесла я, направившись обратно в кровать.
   Кара, это ты? - Немного взволнованно спросил Рэй.
   Да. Кто ж ещё может ответить, если ты звонишь мне?
   Тебе сегодня звонил кто-нибудь из команды?
   Я посмотрела на экран телефона. Там не было пропущенных вызовов и сообщений. Я быстро сменила направление движения, направляясь к автоответчику в гостиной. На нём тоже не было пропущенных вызовов.
   Нет, они не звонили и не писали. Рэй, что случилось? - Встревожено спросила я, потирая бровь.
   Я отправил их встречать курьера...
   Это я знаю. Дальше? - Присев на край стола.
   А дальше связь с ними прервалась и там где в последний раз запеленговали их место нахождения, обнаружили только их телефоны и... - тут он замолчал, а у меня сердце упало куда-то, где явно не должно было находиться.
   Я резко подняла глаза, в гостиной уже стоял Крис и осматривал меня. Мне стало крайне не по себе, так как нехорошее предчувствие вновь напомнило о себе.
   И что? - Я прикрыла глаза, тихо вздохнув. - Рэй, неужели там обнаружили трупы? - Всё же надеясь на отрицательный ответ, спросила я.
   Да. - Тихо сказал он. - Один. Кара но...
   Чей? - Мой голос дрогнул, и Крис на это подошел ближе.
   Это Гарри. Водитель машины, в которой ехали твои парни.
   С одной стороны я вздохнула от облегчения, что это никто из моих мальчиков, а с другой, осознала, что с ними случилась какая-то беда. Крис чувствовал моё беспокойство и присев на корточки, положил голову мне на колени. Я открыла глаза, и скользнула по его мягким волосам рукой. На удивление, мне полегчало. Он оказался моим личными шариком для расслабления и успокоения.
   Там было послание, или что-то, что оставили похитители?
   Да. Кроме явного свидетельства драки и... - сделав глубокий вдох и выдохнув - следов крови, там была записка прикреплённая к трупу.
   Гарри, а не трупу! - Резко поправила я, почувствовав как Крис обнял и поцеловал мои колени. - Хоть я не очень хорошо знала этого парня, но слово труп, применимое к одному из тех, с кем я работала, недопустимо! А вот к тем, кого я разорву за его смерть, вполне. - Продумала я, сжав кулаки. - Что за записка?
   Давай ты приедешь сюда и я тебе всё расскажу и покажу?
   Я взглянула на часы. Сейчас было 16:04, а это значит, за окном ещё где-то 1:20 будут виднеется солнечные лучи и Крис не сможет выйти из дома. Взглянув вниз, я обнаружила, что он смотрит на меня. Он понял, что я затрудняюсь с решением и кивнув, дал понять, что мы что-нибудь придумаем.
   Выезжаю. - Ответив Рэю и захлопнув телефон, произнесла я, беря Криса за подбородок и немного подтягивая вверх, тем самым показывая, что хочу, чтобы он встал. Крис повиновался и поднявшись на ноги, выпрямился. - Я хочу, чтоб ты пообещал мне, что будешь бороться за моих парней, также как и боролся бы за меня, если б я была на их месте. - Серьёзно произнесла я, смотря на него с низу вверх.
   Котё...
   Обещай! - Твёрдо потребовала я.
   Обещаю. - Нежно произнёс он, кивнув головой и протянув мне руку.
   Не взирая на его помощь, я сама спрыгнула со стола и направилась на второй этаж, к шкафу с рабочей одеждой.
   Моя одежда на верху. - Объяснила я, траекторию своего движения. - А вот на тебя, у меня ничего нет.
   Ничего страшного. - Направившись следом за мной. - Я вчера привёз пару штанов и рубашек к тебе. Они уже весят у тебя в шкафу.
   Я остановилась на лестнице и мельком обернувшись, усмехнулась.
   Быстро.
   А чего тянуть? - Пожав плечами. - Ну если ты конечно не возражаешь.
   Я не возражаю. - Поднявшись и заскочив в комнату, произнесла я, распахивая дверцы шкафа. Там и правда уже висела пара мужских рубашек и подобранных к ним штанов. Крис подошел с боку и сняв нужные вещи с вешалки взглянул на меня. - Думаю, что, освобожу для твоих вещей пару полок в шкафу и найду местечко в ванной, под твою зубную щётку. - Сняв свои вещи и взглянув в его глаза.
   Буду признателен. - Улыбнувшись произнёс он, надевая штаны. Не смотря на сложившуюся ситуацию, я всё же улыбнулась, понимая, что он надолго вошел в мою жизнь. Молча одевшись в чёрную майку, такие же чёрные кожаные брюки и сапоги, я начала закрепку оружия. Крис уже успевший полностью одеться, подошел сзади и подняв с полу упавший пояс с ножами, взглянул на меня. - Я помогу?
   Да. - Кивнув и повернувшись к нему лицом, ответила я, позволяя Крису обнять меня и закрепить на поясе ножи.
   После того как он отошел, я засунула в оба голенища сапог ещё по паре серебряных метательных ножей.
   И даже злые урки, всегда боялись Мурки! - Сняв кобуру с пистолетами и надев её, произнесла я, взглянув на себя в зеркало.
   Я буду ждать внизу. - Крис выскользнул из комнаты.
   Не обратив на него особого внимания, я занялась волосами. Заплетя их в толстую косичку и вновь скользнув по себе критическим взглядом, я одобрила своё снаряжение и захлопнув дверцы шкафа, направилась вниз. На первом этаже, у двери гаража уже стоял Крис, одетый в свой кожаный длинный плащ. В его руках находилось плотное покрывало, и ключи от машины. Он протянул ключи мне и открыв дверь, быстро запрыгнул внутрь, на заднее пассажирское место. На нём он свернулся калачиком и накрыл себя одеялом.
   Я открыв двери гаража, и выгнав машину на дорогу, вдавила педаль газа в пол и помчалась на базу.
   Потратив всего 30 минут на дорогу, я без всякой проверки заехала на территорию базы и придерживая входную дверь, помогла Крису быстро забежать внутрь, получив только пару ожогов на руках, которые мгновенно зажили.
   Поднявшись к кабинету своего начальника, и открыв дверь, я увидела мечущегося по нему Рэя.
   Кара, как хорошо, что с тобой всё в порядке и что ты так быстро сюда добралась. - С облегчением произнёс Рэй, подходя и обнимая меня.
   Что было в записке? - Лучше уж сразу к делу, чем обмены любезностями.
   Он подошел к своему столу, достал замазанный кровью листок, вложенный в специальный пакет для улик. Я взяла лист и не обращая внимания на дрожь в руках стала читать.
   "Привет доча. Я давно мечтал с тобой познакомится, а теперь выпал такой прекрасный случай это сделать. Приходи сегодня в 18 часов, в "Пондоруум". Разумеется без своих дышащих дружков. Иначе, я немного поиграю с твоими парнями. До встречи.".
   Тварь! - Чуть было не разорвав листок, прошипела я. Крис тут же выдернул из моих рук записку, и пробежавшись по ней глазами, взглянул на Рэя. - Думаешь, это Вильям?
   Видимо да. - Печально ответил тот, потерев лоб и сев на край рабочего стола. - Но я даже и предположить не мог, что он вообще знает о твоём существовании.
   Котёнок, мы что-нибудь придумаем. Я разберусь, а ты будешь здесь. - Не дожидаясь моего ответа, Крис направился прямиком на выход.
   Это не твоя проблема и не тебе решать, где мне быть. - Одним взглядом заставив его остановиться. - Тем более, прятаться я не собираюсь.
   Котёнок, послушай... - он подался ко мне, но я резко дёрнула головой.
   Даже слушать не буду. - Взглянув на Рэя. - Ты мне когда-то дал слово, что Вильям мой. - Напомнив ему данное обещание.
   Котёнок не глупи! - Крис схватил меня за плечо и развернул к себе лицом. - Ты что, не понимаешь, что это явная ловушка? - Покачав головой. - Я не позволю тебе пойти туда!
   Не позволишь? Не забывай, теперь ты находишься под моим командованием, и не тебе решать такие вещи! - Я почувствовала как гнев начинает обволакивать мои глаза чёрной пеленой. Не став скрывать данный факт, я взглянула на Рэя. - Рэй?
   Он прав, Кара. Это ловушка именно для тебя. Вильям откуда-то узнал кто ты, и теперь, видимо, решил избавиться от своей ошибки. - Меня не смутило то, что он только что сказал. Только вот Крис стиснул зубы, гневно глянув в его сторону.
   Она не какая-то ошибка, Рэй.
   Это не важно. - Мельком взглянув на Криса.
   В любом случае, нужно сначала продумать план, а потом действовать. - Вздохнув, сказал Рэй, посмотрев на меня.
   Я вам скажу план. Я еду туда и это не обсуждается. - Заявила я, глядя на босса.
   Кара...
   Вы, что думаете, я сама не понимаю, что это ловушка? Я может быть и в бешенстве, что мой блудный папаша, через столько лет решил со мной познакомиться, выбрав для этого довольно экстравагантный способ, но я вас уверяю, - скользнув взглядом по обоим мужчинам, - мозги у меня всё равно варят!
   Но это очень опасно! - Практически зашипел Крис, привлекая моё внимание к себе.
   Не более, чем обычным парням, находиться в плену у пришибленного на всю голову психопата-вампира! - Повысив голос, практически прокричала я. Воцарилась тишина, в ходе которой, я успела более-менее успокоиться.
   Я еду с тобой. - Твердо заявил Крис, смотря на меня. - И это тоже не обсуждается!
   Он сказал...
   "... без дышащих дружков...", а я как ты знаешь, не дышу. Так, что ты не нарушишь его правил.
   В принципе он прав. А если что-то случится с Крисом? Я себе этого никогда не прощу! - Стиснув зубы, но продолжив размышления. - Но вдвоем у нас больше шансов. - Закрыв и открыв глаза. - Идёт.
   Думаю, это действительно хорошая идея, но всё равно опасная. - Сказал Рэй, обходя и садясь в своё кресло.
   Без разницы. - Взглянув и кивнув Крису на дверь. - Поехали! - Выйдя из кабинета.
   Кара, будь осторожней! - Крикнул Рэй на последок.
   Как обычно, папочка! - Бросила я, сбегая по лестнице вниз.
   Папочка? - С невесёлой улыбкой, повторил Крис, когда мы уже выбегали из штаба.
   Да, а что, тебе не нравится? - Спросила я, распахивая для него пассажирскую дверь машины.
   Да так, - запрыгнув внутрь и быстро накрыв себя покрывалом, - он говорил, что ты ему как дочка, и он за тебя очень волнуется.
   Ну, тогда, считай, что Рэй меня уже удочерил. - Захлопнув его дверь и нырнув на место водителя. Я надавила на педаль газа, и резко развернув машину, погнала в сторону "Пондоруума".
   Пока мы ехали, солнце скрылась за небоскрёбами и Крис смог без опасения пересесть на сидение рядом с водителем. Он сидел спокойно, изредка поглядывая в мою сторону и казалось не решаясь дотронуться.
   Котёнок, я заметил, что ты слишком строго общаешься со своими подчинёнными. - Взглянув на меня. - Говорю как пострадавший от твоей тирании.
   Пострадавший от тирании? - Взглянув на него. - Да я с тобой как с хрустальной вазочкой разговаривала. - Хмыкнув и свернув в проулок, для сокращения дороги. - Он ещё не слышал, как я однажды орала на своих парней, когда они нарушив мой приказ, пришли мне на выручку, и чуть было не попали под лапы убегающего оборотня. - Вновь выехав на главную дорогу. - Господи, пусть с ними всё будет в порядке!
   Да уж, не завидую тогда обычному стеклу. - Хмыкнув и указав пальцем в сторону ещё одного переулка. - Поверни на право, и через три квартала будет "Пондоруум".
   Крис, думаю я не должна повторять, что ты на работе? - Свернув туда, куда он сказал.
   Нет, мой капитан. Повторять не надо.
   Вот и хорошо. - Сказала я, подъезжая к нужному зданию и резко дав по тормозам. Я вылетела из машины и вбежала в фае со скоростью бешеного вампира, или просто Криса в обычном его режиме.
   Позже чем я на то рассчитывал. - Послышался мужской голос, откуда-то сверху. - Да ты ещё и не одна! Нарушаешь, значит! - Я взглянув в направлении голоса, и стиснула зубы, так как на втором этаже стоял мой отец, с ехидной улыбкой на мерзких губах. Я узнала его сразу, так как видела на маминых фото со свадьбы, которые она спрятала в подвал, вместе с его вещами. - Ну что детка, - нажав какую-то кнопку на пульте, который зажимал всё это время в руке, - ты пойдёшь за мной и заберёшь это? - Продемонстрировав нам какую-то маленькую бутылочку с тёмно-красной жидкостью. - Или побежишь искать своих парней, с привязанной к ним бомбой? - Рассмеявшись. - Но знай, у них около минуты. - С последним словом, он сорвался с места, бросившись в сторону лестницы, ведущей наверх.
   Времени на долгие размышления не было. Я рванула за отцом.
   Крис, парни! - Крикнула я, набирая скорость.
   Нет! - Жёстко отрезал он, сравнявшись со мной.
   Это приказ! - С последним словом, я прыгнула на близлежащую колонну, и оттолкнувшись от неё, запрыгнула на то место, где только что стоял мой биологический отец. Трюк был хорош и быстр, но всё равно он имел фору.
   Я знал, что ты выберешь семью, доча. - Послышалась с верхнего лестничного пролёта.
   Не называй меня дочей, костратище! - Собрав все силы на быстрое преодоление ступенек, я рванула за ним. На это Вильям лишь расхохотался и ещё быстрее устремился наверх. На семнадцатом этаже, я начала ненавидеть свою мать. - Блин! Выбрала себе какого-то спринтера! Не могла выбрать ползуна за пивом и обратно к телику?! - Думала я, практически шипя по дороге. - В этом здании сто два этажа, он что, решил добежать до последнего? - Удивлённо и уже почти "свесив язык набок", подумала я, когда увидела надпись "41 этаж". Мне почти удалось схватить его за майку на пятьдесят третьем, но Вильям резко свернул с лестницы в открытую дверь большого тёмного офиса. - Ну давай же девочка! - Стиснув зубы, и собрав весь остаток сил и пустив их на прыжок. Он оказался крайне удачным. Я поймала и повалила попашу на паркетный пол, и проехались на нём по инерции около метра, схватила его за чёрные волосы и с силой ударила головой об пол. Послышался треск ломающейся кости. - Нравится папик? - Прошипела я, выхватив у него из руки колбочку и засунув её в карман штанов. Я хотела нанести ещё один удар, но резко замерла, осознав, что в этом помещении мы не одни. Здесь были ещё два, более мощных вампира. Я выхватила пистолет и только приподнялась на брыкнувшимся папаше, как возле меня мелькнула тень и ударом ноги в живот, отбросила на пару метров в сторону, где меня и остановила бетонная стена. Во время этого полёта, я успела выпустить пару пуль в наподдающего. Судя по шипению, пули всё таки нашли своего адресата. Жаль при ударе, я не сумела удержать в руке пистолет, и он выпав, отъехал в сторону. - Блин, хоть на верёвку привязывай! - Недовольно бросила я, приподнимаясь с опором на стенку. - Видимо ребро треснуло. - Стиснув зубы от боли.
   Я поднялась на ноги и сплюнув кровь, встряхнула головой, проясняя помутневшее от удара сознание. Пока я всё это проделывала, оставшиеся двойка собралась вместе на против меня.
   Сильную девку ты породил. - Прошипел ещё один вампир.
   Я ядовито ухмыльнулась, резко вынимая два метательных ножа, и запуская их в говорящего. На удивление, он умело увернулся и не тратя больше времени на трёп, рванул на меня. Я выхватила ещё два ножа и вновь послав их ему в грудь, сильным толчком уходя в сальто над его головой. Приземлившись сзади него на колено, я мельком взглянула в сторону поднимающего мой пистолет отца, и вытащив последние 2 ножа с пояса, швырнула один ему в поднимающую пистолет руку, а другой прямиком в сердце. Судя по последнему стону, я попала в цель, только к сожалению не успела этого заметить, так одним взмахом руки, меня опять отправили в полёт, но на этот раз я не успев врезаться в очередную стенку, оказалась пойманной за шею и с силой вбитой в пол.
   Тебя с девушками не учили обращаться? - Прохрипела я, хватая мужчину за сдерживающую руку, второй же пытаясь вытащить из голенища ещё пару ножей.
   Ты не девушка! Ты выродок! - Прошипел он, придвинувшись ближе к моему лицу.
   Вау, а я то думала только ты тут такой! - Стиснув зубы, прохрипела я, зажимая между пальцев еле вытащенные ножи. Через секунду они уже находились в его глазах.
   Вампир взревел, и слегка ослабил хватку. На это я и рассчитывала. Он немного отстранился, чтоб второй рукой выдёрнуть ножи и у меня выдалась примерно две секунды на то, чтобы предпринять хоть какие-то действия. Я одним ударом ноги, отбросила мужчину в сторону и выхватив последние два ножа, оттолкнулась от пола рукой, и вскочив на ноги, метнула их в него. Моя рука дрогнула, когда я услышала оглушительный взрыв и здание сильно тряхнуло. Ножи, как на зло, вонзились не в сердце, но очень близко. Вампир оскалился и со всей своей скорости, рванул на меня. Я отступила на шаг назад и, коснулась занавешенного толстой, тёмной тканью окна. Мне не нужно было быть гением, чтобы понять, что бой проигран. Оружия больше не было. В рукопашку с ним идти было бесполезно. Да и силы в принципе у меня были уже на исходе. Вампир на удивление подлетев ко мне, не снёс голову, а схватив за талию, выбил окно и вывалился с пятьдесят третьего этажа.
   Я взвизгнула, толи от испуга, толи от того, что один из осколков окна, рассёк мне спину. А может быть дело было в том, что я летела с огромной высоты в обнимку с вампиром, который даже сейчас не удосужился меня выпустить из цепкой хватки.
   Бомба взорвалась! - Рассмеявшись, сообщил он. - Все твои мертвы! - Выпрямляясь и готовясь к падению.
   Ублюдок! - Выкрикнула я, нанося ему удар по челюсти и всё же получая желанную свободу. Но это было не надолго.
   Как только его хватка разжалась, он, а следом и я влетели в стеклянную крышу бассейна внизу, рухнув после этого в воду. За время падения мы успели набрать такую скорость, что даже удар о крышу, не замедлил нас, и мы оба ударились об дно. Хорошо, что бассейн был полон воды и уже закрыт для посетителей, а то люди бы не поняли таких прыжков с трамплина.
   Не успев даже опомниться от удара, я почувствовала стальную хватку, прижимающую меня ко дну и одновременно с этим наносящую череду ударов по моему лицу и телу.
   Вампиры не дышат! Им не составляет труда провести час под водой... В отличии от меня. - Осознала я, пытаясь хоть как-то отразить его натиск.
   Я схватила его руку в попытке вырваться, но из-за этого только израсходовала запас кислорода. Я брыкалась, толкалась, царапалась, но уже ничего не могла сделать. Вода темнела от моей крови. В глазах начало мутнеть, а лёгкие наполняться водой. Перед тем, как тьма сгустилась перед глазами, я успела осознать, что все те, кого я любила, погибли во взрыве. Именно этот факт, заставил мою руку разжаться, а рот, сделать последний глоток воды.
   ***
   Я вздохнула полной грудью и улыбнулась. Мне было как никогда хорошо. Я сидела на пляже в родном городе. Рассвет должен был наступить с минуты на минуты, и я с нетерпением дожидалась его, сидя в купальнике на единственном лежаке в округе. Не знаю почему, но мой взор был обращен в сторону моря, хотя я точно знала, что восход должен был происходить со стороны гор. Но это было сейчас неважно. Я хорошо знала этот пляж, так как он был моим самым любимым в детстве.
   Сейчас мне было так тепло, уютно и спокойно, что я даже не хотела сдвигаться с места. Моё желание было одно. Дождаться первых лучей солнца, и утонуть в их сиянии. Через пару секунд показались первые лучики света, и я с замиранием сердца наблюдала как солнышко неторопливо вылезало из-за горизонта.
   Котёнок, ты что тут делаешь? - Послышался смутно знакомый голос, и передо мной возник светловолосый мужчина, который присел напротив меня на корточки.
   Солнце сейчас встанет. - Сдвинув брови, объяснила я, и взглянув на него, сдвинула брови. - Уходите.
   Почему? - Его лицо было нежным, а взгляд любящим и спокойным.
   Казалось он сам мог стать солнцем и заворожить своей нечеловеческой красотой.
   Вам будет плохо. - Сама не понимая почему, пробормотала я, взглянув за его плечо.
   Мне будет плохо без тебя. - Его губы тронула улыбка, от которой моё беспокойство за его судьбу только усилилось.
   Уходи. - Я пододвинулась к нему немного ближе. Мне уже не казалось, что рассвет это именно то, что я хочу сейчас видеть. - Пожалуйста, уходи отсюда.
   А ты пойдёшь со мной? - Нежно спросил он, прикоснувшись к моей щеке, прохладными пальцами.
   Я не могу. Мне нужно увидеть рассвет. - Немного капризно произнесла я, разгребая ногами камушки.
   Если ты пойдёшь со мной, то у нас будет ещё много времени, наблюдать за ним. Но если ты останешься здесь, то этот станет для нас последним. - Произнёс он, немного привстав и закрыв собой весь вид на выходящее из-за горизонта солнце.
   Я не понимаю. - Сдвинув брови и подавшись немного вперёд. - Почему я не могу увидеть именно этот?
   Потому, что я не могу без тебя. - Улыбнувшись и встав в полный рост, после чего протянув мне свою руку. - А если мы останемся здесь, то я буду страдать.
   Страдать? - Создавалось такое ощущение, как будто меня тянут с Неба, обратно на Землю. Чувство радости и спокойствия растворялось с каждой секундой, его пребывания здесь, со мной.
   Так, что Котёнок? Ты пойдёшь со мной, или пододвигаешься и я сяду рядом? - Всё также нежно и с протянутой ко мне рукой, спросил он.
   Немного подумав, я кивнула в знак согласия и только потянулась к его руке, как ощутила невыносимую боль, становившуюся ещё сильнее, с каждым сантиметром.
   Мне больно! - Прошептала я, прижав ладонь к груди. - Очень больно и страшно. - Взглянув на мужчину с непониманием, прошептала я, двигаясь от него назад.
   Выбирай Котёнок, или больно тебе, или больно мне.
   Да как он может заставлять меня выбирать такие вещи, ещё и таким ласковым голосом? - Взглянув на него, и на то, что за его спиной, солнышко уже встало, и начало обжигать ему кожу. Это оказалось практически невыносимым. - Я выбираю... - взглянув ему в глаза и не увидев там ничего, кроме любви и надежды. - Боль! - Резким рывком, схватив его за руку, прошипела я.
   ***
   Обрати её! - Послышалось очень далеко. - Преврати в вампира, подобного себе! Только не дай умереть!
   Сердце! - Послышалось чуть ближе.
   Что?
   Её сердце!
   Я ощутила сильную боль в горле, груди, голове и нижней части спины. Также, чувствовала, что нахожусь в горизонтальном положении, и от этого, боль только усиливалась. Дёрнувшись, попытавшись сделать глоток воздуха, но ощутив, что мне что-то мешает, я начала кашлять, понимая, что из горла льётся какая-то жидкость. Меня немного развернули на бок. Вся трясясь в попытках побороть боль и сделать болезненный вдох, я стала хлопать руками по полу в попытках найти сил для данного рывка. На это, меня опять повернули, но в этот раз, голову положив на какое-то возвышение и сжав мне одну руку, чем-то надавили на грудь. Я пыталась вспомнить, что же со мной произошло, но от этого получила лишь усилившуюся мигрень, при которой, мои глаза наполнились жгучими слезами. Я ловила ртом воздух, которой с каждым новым глотком обжигал весь путь до лёгких. Мне казалось, что я умираю, но с каждой секундой, это ощущение облегчалось новыми попытками бороться. Казалось прошла вечность, но я более-менее пришла в норму, и с трудом открыла глаза. Около стояли четыре очертания человека. Поморгав, мне всё же удалось распознать в этих очертаниях Сашу, со слезами облегчения на глазах и чем-то похожим на улыбку. У него кстати на коленях и покоилась моя голова. Сэм и Дэйм, стояли по правую руку и потирал лицо, улыбались как два идиота. Моё внимание тут же переместилось в сторону самого красивого, но невероятно обеспокоенного лица, с двумя кровавыми дорожками, идущими по щекам, и с трясущимися, по локоть кровавыми руками. В одну руку, сжатую в кулак Крис вцепился зубами, а другая лежала у меня на груди.
   Вспомнив, падение и взрыв, я попыталась поднять голову, но стрельнувшая боль, пронизавшая всё тело, заставила вновь распластаться на полу и опустить голову обратно на колени Саши.
   Я вам обращу в вампира! - Всё ещё не восстановив полноценно дыхание, прохрипела я, по очереди обводя присутствующих взглядом. - Где он?
   Везде. - Тихо сказал Сэм, разводя руками.
   Я еле смогла повернуть голову и взглянуть за спину Крису. Как и сказал Сэм, вампир был везде. Вернее его остатки. Ими были замазаны стены, пол и даже немного попало на потолок.
   Фу! - Сморщив нос, простонала я.
   Какая же ты неописуемая дура! - Удивив всех присутствующих, произнёс Крис. - Как ты могла быть такой безмозглой, чтоб бороться в бассейне с мастером-вампиром?!
   Эти слова были очень обидными. Но обидней всего то, что они были сказаны Крисом.
   Я конечно понимаю, что он сердится за то, что я ввязалась в эту дурацкую драку, но ведь именно я чуть не умерла! - Сдвинув брови, подумала я. - Я тоже рада тебя снова видеть, клыкастик. И убери тогда руку, если считаешь меня такой безмозглой. Вдруг это передаётся через прикосновения. - Крис удручённо хмыкнул, но всё равно оставил свои руку покоиться на мне. Саша, фыркнув, слегка улыбнулся, и нежно убрал с моего лба мокрый волос. Я только сейчас, заметила что Саша, Сэм и Дэйм промокли до нитки, а Крис намок только в области рук и колен. - А почему вы мокрые? - Спросила я, переводя вопросительный взгляд с Сэма на Криса.
   Потому что кто-то не умеет плавать. - Недовольно, но любяще ответил Сэм. - Мы втроём вылавливали тебя из бассейна, в то же время как Кристиан отрывал этому - мельком взглянув на остатки вампира - гаду голову.
   А. - Слегка улыбнувшись и вновь ощутив прикосновения Саши к моему лбу. В этот раз, он просто начал его поглаживать. На это, Крис заметно напрягся. - А то, что я лежу у тебя на коленях не обозначает, что именно ты делал мне искусственное дыхание? - Взглянув на Сашу. Тот положительно кивнул и я перевела взгляд на Криса. - И ты это позволил?
   Давай не будем об этом вспоминать. - Проворчал Крис, просунув руку мне под голову и придерживая второй за плечо, попытался перетянуть меня к себе.
   У-м-м. - Простонала я, так как слегка утихнувшая боль с новой силой напомнила о себе.
   Что? - Прекратив тянуть. - Что Котёнок, больно? - В его голосе отчётливо читалось беспокойство.
   Нет блин, я просто прикалываюсь! - Стиснув зубы, прошептала я. - У меня кажется, пару рёбер сломано и рассечена спина.
   Крис стиснул зубы и зажмурив глаза, попытался скрыть гнев.
   Это моя вина. - Раскрыв тёмно голубые глаза и взглянув на меня. - Я нарушил данное тебе слово.
   Ничего ты не нарушил. - Слегка улыбнувшись, прошептала я, собрав всю волю в кулак и потянувшись к нему.
   На удивление, в этот момент Саша, Сэм и Дэйм, которые присели около на корточки, помогли мне, практически переложив в руки Криса. Крис благодарно кивнув, наклонился к моему лицу, и прокусив себе язык, приоткрыл рот. Я поняла чего он хочет, и не сопротивляясь, позволила поцеловать себя. Его губы по началу были крайне нежны и уступчивы, но по мере того, как его кровь проникала в мой организм, наполняя его силами и возвращая в норму, они становились более решительными и властными. Я даже не заметила как сама обхватила его шею и больше не чувствуя боли, прижалась всем телом, стараясь слиться в глубоком поцелуе. Мои руки стали путешествовать по его спине, стараясь как можно больше прикасаться к телу. Я так увлеклась, что даже забыла о зрителях. Жаль они о нас не забыли. Сзади послышались пары смешков, и одно раздражённое фырканье, которое и подтолкнуло мой мозг, взять бразды правления над телом.
   Эй влюблённая! - Недовольно произнёс Саша, после чего взглянул на ухватившего его за плечо Дэйма.
   Дай им минутку.
   Я почувствовала легкую улыбку Криса, когда он это услышал. Затем, он снова прокусил себе язык и с тем же рвением, проник им в мой рот. Он разумеется уже осознал, что я пришла в норму, но видимо ему хотелось чтоб эта норма, сменилась полным выздоровлением.
   Ну это уж слишком! - Покачав головой, вновь произнёс Саша, тем самым реагируя на вырвавшееся из моего горла довольное урчание.
   Пантера, Кристиан! Снимите уже себе комнату, - усмехнувшись произнёс Сэм, - и не смущайте народ!
   Поняв, что это действительно уже слишком, я оторвалась от сладких губ любимого и переведя дыхание, взглянула в сторону парней.
   Увлеклась. - Улыбнувшись. - Извиняюсь.
   Да ничего. - Улыбнувшись, ответил Дэйм, кивнув головой.
   А ты, лучше скажи спасибо Кристиану, что он также не накормил и тебя. - Адресовав свою речь Саше, пробормотал Сэм, облизывая свой палец и вытирая им мне след от крови на подбородке. - Там размазалось. - Объяснил он, заметив перемены в лице Криса.
   Да пошел ты Сэм! - Проворчал Саша, поднимаясь на ноги. - Сам сосал бы!
   Сэм поперхнувшись, закашлялся, и показав рукой на спину, повернулся к брату. Дэйм похлопал его и послав извиняющийся взгляд Крису, засмеялся.
   Придурки. - Фыркнув, проворчала я, затем взглянула на Криса. - Я слышала взрыв. Что там сучилось?
   Это сейчас не важно. - Проведя рукой мне по спине, ласково произнёс он. - Самое главное, что мы все живы.
   Хорошая увёртка. - Усмехнувшись, проворчала я, обнимая его.
   Ни каких увёрток. - Прижав меня к себе и встав на ноги. - Если сильно захочешь, можем обсудить это по дороге домой.
   Домой? - Сдвинув брови и взглянув на него. - Нет, мы едим к Рэю.
   Парни последовали вслед за нами.
   Зачем тебе сейчас ехать к Рэю? - Толкнув ногой дверь.
   Он должен отправить сюда группу зачистки.
   Об этом ты ему можешь сообщить и по телефону. - Прошагав по просторному коридору, ведущему к выходу из здания.
   Пантера, он прав. Зачисткой и остальным мы займёмся позже. - Сказал Саша, обогнав нас и открыв очередную дверь. - А сейчас, давай, мы доставим тебя домой.
   Это что, бунт? - Вздёрнув бровь и взглянув на парней. - И с каких это пор, вы так сдружились?
   С тех, пор, как почти пяти минут вытаскивали тебя с того света. - Заявил Крис, прижимая меня немного крепче к своей груди.
   Я конечно рада, что помогла вам, и всё такое, но мне надо отдать Рэю - достав из кармана колбочку с жидкостью и поболтав её в руках - это.
   Когда я привыкну, что убеждать тебя в чём то просто бесполезно? - Покачав головой, на выходе недовольно пробормотал Крис, останавливаясь. - Значит мы по дороге заедим к нему, а потом сразу домой. - Найдя взглядом машину и подойдя к ней. - Саш, сможешь вести машину?
   Да. - Кивнув, ответил тот, подходя и открывая водительскую дверь.
   Дэйм же в это время открыл для нас с Крисом заднюю дверь, а сам обойдя машину с задней стороны, уселся на соседнее место. Сэм обошел машину спереди, дёрнув за ручку двери соседнего с водителем месса. У меня от подобного безоговорочного понимания отвисла челюсть.
   Я сама могу сесть за руль.
   Нет! - Громко и внятно, отрезали сразу четверо мужских голосов, продолжая двигаться по заданной траектории.
   Крис не обращая внимания на парней, стал аккуратно залазить в машину, ни на секунду не выпуская меня из рук.
   Ну, хотя бы в машину я могу сесть сама? - Взглянув на Криса.
   Нет. - Также категорично ответил он, усаживаясь на сиденья и захлопывая дверцу.
   Мне пришлось положить ему голову на плечо, чтоб не стукнуться ей о крышу, так как слезть с него он мне тоже не позволил. Я ёрзала на его коленях до того момента, пока в Крисе не активизировалось мужское естество. На это он только покачал головой и прижал меня к себе немного крепче. Машина тронулась, и мы спокойно поехали на базу.
   Через час поездки меня так убаюкало, что я чуть не отключилась всё ещё сидя верхом на Крисе. Машина притормозила только один раз у поста охраны. Охрана тут же связалась с Рэям.
   Вся команда вернулась. - Сообщил мужчина по рации, после чего нажав кнопку, пропустил нас на территорию.
   Следующая остановка уже была у входа в штаб, где нас встречал Рэй. Подойдя к моей двери и открыв её, он помог мне слезть с ног Криса.
   Я очень рад, что вы все вернулись целыми и невредимыми.
   Я тоже этому рада. - Встав напротив него.
   Я слышал о взрыве в "Пондорууме". - Сказал Рэй, обводя взглядом всех вылезших из машины парней. Затем он указал в сторону двери. - Пойдёмте в мой кабинет.
   Нет Рэй, ей нужно отдохнуть. - Покачав головой, резко бросил Крис, становясь рядом со мной. - Да думаю и парням тоже.
   Я думаю, он прав. Парни сегодня многого натерпелись, и я их отпускаю по домам.
   Только мы натерпелись? - Спросил Саша, бросая в мою сторону удивлённый взгляд.
   Это не важно. - Проворчала я, недовольно глянув на Сэма, Дэйма и даже Криса. - Рэй, у меня для тебя, кое-что есть. - Достав из влажных штанов колбочку и протянув ему. - Это я забрала у Вильяма.
   А он сам?
   Наконец окончательно сдох. - Рэй с удивлением и толикой жалостью посмотрел на меня, забирая колбочку. Он только хотел что-то сказать, как я продолжила: - Пошли в "Пондоруум" свободных людей для зачистки. А вернее, в пустой офис на пятьдесят третьем этаже. - Мельком взглянув на Криса и кашлянув. - А также в бассейн на первом. Ах да, пусть принесут мой пистолет и вычистят ножи. - Пожав плечами. - А насчёт Вильяма, не беспокойся, я его не больно зарезала и никакой муки совести не испытываю. - Улыбнувшись. - Так, если у тебя нет больше никаких поручений, мы развезём парней по домам, а с тобой завтра встретимся в восемь. Идёт?
   Я хотел тебе сказать, что завтра, в одиннадцать ты вместе с командой летишь в Боливию.
   В Боливию? - Удивлённо переспросила я, посмотрев на Рэя. - Как я помню, там вооружённый конфликт, а это уже не по нашей части.
   Там в одном жилом секторе, устроили лабораторию, в которой были замечены бои без правил. - Объяснил он.
   Всё равно не по нашей части. Пусть с этим на крайняк разбирается FBI. - Сказала я, попытавшись сделать шаг к Рэю. На это Крис поймал меня за руку и потянул обратно. - Крис...
   Рэй, зачем нагружать её работой? Дай ей отдохнуть пару дней. - Я вырвала свою руку и развернувшись к нему лицом, дала понять, что хочу, чтобы он заткнулся. - А что, я не прав?
   Нет! - Раздражённо бросила я, поворачиваясь к Рэю. - Так что там насчёт задания?
   Джимми сейчас доукомплектовывает досье, но по начальным данным, в боях участвует неизвестное создание, не очень похожие на людей. Вот по этому, тебя и вызывают, а твои парни нужны для прикрытия. - Подходя ко мне, сказал Рэй.
   Парни мне там не очень-то и пригодятся. - Взглянув на них. - Без обид.
   Ну тогда приставишь их к Джимми. - Сказал он, махнув рукой.
   Не поняла? А Джимми зачем ехать с нами?
   Там в компьютерах, хранится информация, которая нужна секретной службе, и они попросили чтоб мы её скачали во время своего задания. Так, что Джимми летит с вами и это не обсуждается.
   Он же лабораторная крыса, а в полевых условиях... - вмешался в разговор Саша подходя немного ближе ко мне.
   Вот и нашелся тот, кто к нему прикрепляется. - Повернувшись к Саше, объявила я. - Надеюсь, ты не боишься крыс.
   Пантера, ты что, надо мной издеваешься? - Спросил Саша, хлопнув себя по бокам.
   Вот знаешь, я сейчас тоже хочу об этом спросить! - Сказал Крис, взяв меня за руку и развернув к себе лицом. - Тебе нужен отдых.
   Да, но чуть позже. - Взглянув на Рэя. - Ты уверен, что надо брать с собой Джимми и всех остальных?
   Нет, мы поедим! - Хором, произнесли Дэйм и Сэм.
   Я тоже еду! - Поддержав их, заявил Саша.
   Ч-ш-ш! - Сконцентрировавшись на боссе. - Я что-то ещё должна знать?
   Всю остальную информацию, ты получишь завтра, на взлётной площадке. - Сказал тот, потерев подбородок. - А теперь действительно езжайте домой и отдохните. - Обведя всех нас взглядом. - Завтра будет тяжёлый день.
   Да неужели! - Недовольно бросил Крис, взглянув на Рэя.
   Не язви! - Взглянув на него, а потом обратно на Рэя, буркнула я. - Ладно, завтра в 11, мы на взлётной площадке. Все поняли? - Переведя взгляд на парней, вид у которых был вполне измученным. Они дружно кивнули. - Ну тогда ладно, до завтра. - Послав прощальную улыбку Рэю.
   На счёт твоего оружия не беспокойся, завтра оно будет ждать тебя в полной боевой готовности. - Сказал Рэй, кивнув. - Давайте парни, отдохните.
   Ага, отдохнёшь тут! - Фыркнул Саша, ныряя на водительское сидение машины.
   Не-е-е. Давай назад! - Заявила я, обходя Криса.
   Пантера...
   Я сказала в салон. Если тебя беспокоит Кристиан, то Сэм его заменит. - Бросив взгляд на качающего головой Сэма, и показав ему, чтоб пересаживался в салон. - Ну чего мы ждём? Особого приглашения? Давайте, залезайте! Чем раньше выедем, тем раньше каждый окажется дома.
   Рэй поняв, что ему здесь больше делать нечего, тихо скрылся в здании штаба.
   Кристиан, хоть ты на неё повлияй! - Бросил в его сторону Дэйм.
   А что я могу сделать? - Пожав плечами, сказал он, обходя машину и подходя к Сэму.
   Блин Пантера! - Недовольно бросил Саша, залезая в машину и хлопая за собой дверью.
   Его примеру последовали Сэм и Дэйм. Крис же стоял на противоположной стороне машины и смотрел на меня темнеющими глазами.
   Думаю это не страсть в твоих глазах? - Сморщив нос, спросила я, глядя на то как Крис сжал челюсть.
   Правильно думаешь. - Ответил он, залезая в машину.
   Встряла! - Вздохнув и запрыгнув за руль машины. - По полной. - Надавив на педаль газа.
   ***
   Дорога заняла пару часов. Развезя всех парней по домам, я ни как не могла начать разговор с Крисом, всё время таращившемся в окно. Подъехав к дому, я резко дала по тормозам, так как Крис на полном ходу открыл дверь и вышел. Я испуганно уставилась на него в зеркало заднего вида, но после того как обнаружила мужчину стоящим на месте, вздохнула и поехала к гаражу. Загнав туда машину, я спокойно направилась в дом, в котором на моё удивление, уже находился Крис.
   Что ты делаешь?
   Ты о чём? - Я только взялась за майку и потянула её наверх, как он перехватив руку, сдвинул брови.
   Ты меня понимаешь!
   Я пытаюсь раздеться, а ты мне не даёшь! - Тряхнув рукой сжимающей майку.
   Ты что, надомной издеваешься, или просто смерти моей хочешь?! - Качая головой в непонимании. - Ты чуть не умерла около двух часов назад, а теперь рвешься обратно на поиски смерти? Ты что не понимаешь, что я чуть не свихнулся, когда видел тебя лежащей на полу, без признаков жизни! Ты представляешь как долго длились те грёбанные минуты?! - Практически на срыве голоса, закричал он. Я смотрела на него, и только представив себе, как бы чувствовала себя, если б он оказался на моём месте, лишилась всех слов. Я всё понимала, но не могла по другому. Именно работа раньше держала меня на этой Земле. Но сейчас, я поняла, что всё меняется. Не смотря на то, что Крис явно был в бешенстве, я встала на цыпочки и прижалась к его губам. По началу он пытался меня отстранить, но с каждой секундой, его сопротивление слабело. - Ты меня совсем не слушаешь. - Прошептал он, после чего всё же приоткрыл рот для поцелуя, обнимая и приподнимая меня.
   Нет. - Прошептала я, запуская пальцы в его волосы.
   Что ты со мной делаешь? - Прохрипел он, оставаясь стоять на месте.
   На это, я ничего не ответила, только зажав его бёдра между ног, с большим напором прижалась к нему.
   Оборона прорвана. - Самодовольно улыбнувшись, подумала я, застонав, когда его руки скользнули по моей спине, остановившись на ягодицах. - Думаю, это не гнев в твоих глазах.
   Правильно думаешь. - Повернувшись и прижав меня к стене, прохрипел он, после чего с гортанным шипением вонзил свои клыки в местечко у меня за ухом.
   Я вскрикнула, прижав одной рукой его голову плотнее к своей шее, а другой в то же время стягивая с него плащ. Крис отпустил мой зад, подняв одно колено, и усадив меня на него. Этот манёвр, позволил мне сныть плащ на половину. Затем он вытащив клыки из моей кожи, взглянул в глаза.
   Ну почему я не могу на тебя долго сердиться?
   Потому, что я прелесть. - Вновь потянувшись к нему, чтоб поцеловать, прошептала я.
   Да. - Согласился он. - Стервозная, гадкая, непослушная, но всё же, прелесть. - Довольно улыбнувшись. - Но Котёнок, прошу тебя, запомни одну вещь. У тебя в руках не одно сердце, а два. И если...
   Я знаю. - Извиняющиеся прошептала я, погладив его по затылку. - Прости меня. - Прикрыв на пару секунд глаза. - Я просто не могла по другому. Я с детства хотела уничтожить Вильяма, а когда он сам приплыл ко мне в руки, я просто потеряла голову. - Проведя носом по его тёплой щеке.
   Я понимаю. Сам когда-то дал себе слово, что уничтожу Аурелия, как только найду. Но, если ты скажешь отступить, я это сделаю. - Нежно поцеловав меня, еле слышно прошептал он.
   Прости меня, но я не могу измениться. Быть доброй и ласковой, а тем более подчиняться приказам, это не моё. - Выдохнув и покачав головой, призналась я. - Я просто... не могу.
   Ты мне нравишься такая как есть. Просто, я не привык иметь дело с такими самостоятельными девушками как ты. - Проведя языком мне по шее, тем самым пуская по всему телу мелкую дрожь желания. От этого удовольствия, я прикрыв глаза, откинула голову, и не рассчитав, ударилась ей о стену. - Осторожней Котёнок! - Скользнув рукой к пострадавшему месту и немного усмехнувшись. - Сегодня с тебя травм хватит.
   М-м-м, а я думала, что у нас будет ночь бурного примеряющего секса.
   Что ты имеешь в виду?
   Ну, знаешь, дело житейское. - Промурлыкала я. - Растяжение там, синяк тут.
   Я могу пообещать вести себя не так... буйно. - Облизнув губы и самодовольно улыбнувшись.
   Не, - покачав головой, - мне нравится буйные мужчины. - Сделав волновое движение бёдрами, заявила я, и с замиранием сердца наблюдала, как от этого движения, заблестели его чёрные глазки. - М-м-м, Крис, тебя так легко завести.
   Поверь Котёнок, меня никогда в жизни, никто не мог так легко успокоить и тем более завести.
   Ну, всё значит бывает в первый раз. - Улыбнувшись, произнесла я, слегка укусив его за подбородок.
   Видимо да. - Простонал он, лёгким движением, разрывая надетый на мне бюстгальтер. - Я люблю тебя. - Коленом подталкивая меня вверх и вонзаясь в обнажённую грудь клыками.
   ***
   Я проснулась в нежных объятьях спящего Криса. Взглянув на висящий на приоткрытой двери порванный бюстгальтер и разорванные штаны, валяющиеся неподалёку, я поняла, что с этим надо что-то делать.
   У меня так никаких вещей не хватит! - Недовольно проворчала я, аккуратно высвободившись от объятий, и выскальзывая из кровати. Я на цыпочках, прокралась в кухню, где налила себе в стакан воды и отхлебнув немного, направилась обратно в спальню. По дороге, мой взгляд упал на до сих пор не распакованный чемодан с вещами, привезёнными из Сочи. Вспомнив про Белку с её ведьмовскими заклинаньями, я нагнулась и вытащив из карманчика сумки листок бумаги (который она дала мне), развернула его и пошла в спальню. Крис беспокойно вертел головой и еле слышно постанывал. Я быстро забралась обратно в тёплую постель, и плотно прижавшись к нему, улыбнулась, почувствовав как его тело расслабилось. - Интересная реакция. - Очередной раз отметила я, поцеловав его в грудь и положив ему на живот листок. - Неужели я в это поверю? - Вздохнув, но начав чертить над его сердцем символ, нарисованный на листке.
   По началу всё было нормально, но с каждым новым завитком, мне становилось всё тяжелей и тяжелей. Казалось все силы покидали тело. На это, я собрала остаток сил и стиснув зубы, продолжила рисунок, как будто от него теперь зависела жизнь Криса.
   И вот последний завиток. Я увидела как символ вспыхнул красным, а затем блеснув зелёным, исчез. Крис, который, до этого мирно спал, не просыпаясь, провёл рукой по груди, будто только сейчас ощутив, что на ней кто-то что-то делал.
   Я не успела этому обрадоваться, как потеряв сознание, уронила голову на его грудь.
   ***
   Холодная вода, которая текла мне по лицу и всему телу, заставила в испуге распахнуть глаза.
   Святой ёжик! Что ты делаешь?! - Приподняв голову и закрываясь руками от потока ледяной воды, выкрикнула я, взглянув на держащего меня на руках Криса.
   Слава Богу, очнулась! - Обеспокоено, воскликнул он, выключая воду и прижимая меня к холодной груди.
   Очнулась? Я не очнулась, я замёрзла! - Непонимающе упрекнула я. - Что происходит?
   Происходит? Да так, - пожав плечами и выйдя из душевой кабины, - ты просто решила за один день довести меня до крышки гроба! - Быстрым движением накидывая на меня большое махровое полотенце. - Я не мог разбудить тебя в течение семи минут. Я уже кровью тебя напоил и по щекам отшлёпал. Вот остался последний вариант с душем. Хорошо хоть он сработал!
   Что-то я сегодня разошлась. - Вытираясь, подумала я. - Так пугать, даже уже мёртвых, не рекомендуется. - Он уложил меня в кровать накрыв одеялом, и подоткнув его по бокам, пошел на кухню. - Ты куда? - Удивлённо воскликнула я. - Иди ко мне! - Похлопав по кровати.
   Сейчас, только горячего чаю для тебя сделаю и приду. - Послышался его голос, доносящийся из кухни. Я конечно была тронута его заботой, но оставаться одной, тем более в постели не хотела. Так что поднявшись и закутавшись в полотенце, потащилась на кухню. - Котёнок, оставайся в постели. - Послышалось с кухни до того, как я сделала второй шаг.
   Знаешь, иногда я с тебя фигею. - Тихо проворчала я, направляясь к нему.
   Ты что? - С усмешкой, спросил он, поворачиваясь ко мне лицом, в тот момент, когда я вошла в дверь.
   Фигею с тебя. - Крис улыбнулся, хоть и не решительно, но всё же раскрывая для меня свои объятья. Не долго думая, я прижалась к его груди.
   Это хорошо?
   В данном случае, да. - Подняв голову и заглянув ему в глаза.
   Ты уже согрелась? - Потерев мне руки.
   Да. - Кивнув головой.
   Хорошо. - Прижав меня к своей груди немного плотнее. - Тогда объясни, что это было? Может я переборщил с укусами? Или просто загонял тебя?
   Ни то, ни другое. - Пробежав пальцами по тому месту, где недавно был символ. - Может мне это привиделось? Может Крис действительно переборщил с укусами? - Вздохнув, рассуждала я про себя. Мой здравый смысл не поспевал за происходящими со мной событиями, наверное лет с пяти. Я каждый раз, пыталась объяснить происходящее опираясь на него, но это не всегда удавалось. - Может и в этот раз, не стоит слишком сильно опираться на рассудок, и поверить в сверхъестественное?
   Крис молча поглаживал меня по спине, до того момента как раздался свисток закипевшего чайника.
   Тебе что-нибудь в чай положить? - Потянувшись и налив мне чашку чая, спросил Крис.
   Нет. - Закусив нижнюю губу. - Можешь лишь себя завернуть в одеяло и устроить возле меня до следующего заката. - Взяв чашку, в которую он успел налить кипятка и скинув с себя полотенце. Я не торопясь направилась в сторону спальни, соблазнительно виляя бёдрами.
   Знаешь кто ты? - Прозвучал голос Криса, когда тот как послушная собачка, последовал за мной.
   Ну, меня по-разному называли. - Томно промурлыкала я, залезая на кровать и хлопая ладонью по тому месту, где всегда лежит он. - Присоединишься?
   Ты змей искуситель. - Прошептал мужчина, скользнув в кровать. - Ты мой, личный, змей искуситель.
   Ну, в принципе, я не против побыть в этой роли. - Улыбнувшись ему, после чего поставив чашку на прикроватный столик и скользнув Крису на грудь.
   После того как вроде всё стихло и Крис прикрыл глаза, я закусив губу, повела рукой по его груди ниже к прессу, где меня и остановила его рука.
   Ты чего? - Вздёрнув бровь, спросила он.
   Ну-у-у. Я подумала, что у нас есть время на маленькие шалости. - Прикрыв один глаз и прикинув. - Примерно до девяти. Или ты выбираешь сон?
   Котёнок, ты же знаешь, я хочу тебя, всегда, но раз ты подписалась на это глупое задание, то я хочу, чтобы ты выспалась и набралась сил. - Закрыв глаза и еле уловимо встряхнув головой. - Так, что я выбираю последнее. - Приоткрыв один глаз и глянув на меня.
   Зануда! - Надув губки, проворчала я, хотя ситуация всё равно казалась мне забавной.
   Старею, наверное.
  
   Глава 11.
   Ровно в 11, я и моя команда собралась на взлётной площадке. Мы стояли все вместе, дожидаясь прихода Рэя и Джимми.
   Может, без Джимми махнём? - Спросил Сэм, потирая затёкшую шею.
   У него информация. - Напомнила я. - И если они задерживается, значит, что-то нашли.
   Ага, - тяжко вздохнув, - ещё больше геморроя. - Выдохнул Саша, заходя в специально оборудованный грузовой отсек самолёт.
   Едут! - Воскликнула я, заметя вдалеке едущую к нам машину.
   Где? - Прищурившись, спросил Дэйм, пытаясь разглядеть.
   Да не парься Дэйм. - Похлопав его по плечу, усмехнулся Сэм. - Это только Пантера дано. - Заскочив в самолёт.
   Ну дали бы что ли бинокль! - Взойдя по трапу на борт самолёта, простонал Дэйм.
   Бинокль? А надувную бабу тебе не дать? - Усмехнувшись спросил его Сэм, усаживаясь на одну из двух лавок.
   А что и это у нас есть? - Усмехнувшись ему в ответ, пробормотал Дэйм, грохаясь рядим с братом.
   Пристегнись придурок, скоро будем взлетать. - Подав брату ремни безопасности, сказал Сэм.
   Дети, а ну не ссорьтесь, а то мама придёт и отшлёпает вас по попке! - Фыркнув, громко заявила я, отходя от открытого люка и выходя на середину дороги.
   А мы с радостью примем такое наказание. - Растянув улыбку до ушей, отозвался Сэм, подмигнув мне.
   Все вы по началу так говорите. - Улыбнувшись и покачав головой, пробормотала я, отходя подальше от начавших работать турбин самолёта.
   Машина подъехала и затормозила прямо около меня. Первым из неё вышел Джим, тряся в руках ворох бумаг, следом за ним Рэй, с моим поясом для пистолета и метательных ножей. Он похлопал Джимми рукой по плечу, указывая пальцем на самолёт. Джим кивнул и пройдя мимо меня, забрался внутрь и уселся на лавку, около Сэма и Дэйма.
   Извини, что задержались. - Вручив мне моё оружие, произнёс Рэй. - Джимми пришло новое известье, что в лаборатории не только проводят бои, но и экспериментируют в разработке оружия массового поражения. - Взяв меня за руку и подтянув поближе, громко заявил он, так как гул двигателей заглушали голос.
   Вау! Чем дальше тем страшнее!
   Вот я теперь и думаю, не стоит ли отменить операцию?
   Ты думаешь, мы не справимся?
   Не знаю Кара. Это может быть не совсем то, с чем ты привыкла иметь дело.
   А тогда что?
   Пантера, нам пора! - Раздался громкий крик из самолёта.
   Сейчас! - Махнув рукой в ту сторону. - Не совсем то? Что ты имеешь ввиду?
   Я имею ввиду, что тебе может придётся убивать людей, а не монстров.
   Знаешь Рэй, если будет угроза жизни моих парней, я убью любого. Будь то монстр или обычный человек. А если будет угроза только моей жизни, то я постараюсь действовать помягче. - Слегка дам по башке. Ну, на крайний случай, отстрелю что-нибудь не столь ценное.
   Я на это надёюсь. Но если что... Ну в общем, действуй как посчитаешь нужным. - Кивнув, сказал он, но когда я разворачивалась, Рэй схватил меня за руку. - Кара, по возможности привези документы из лаборатории, а также, взорви это место к чертям собачьим. - Вздохнув. - И самое главное, вернитесь целыми и невредимыми. - Отпустив мою руку.
   Обещаю. - Кивнув, бросила я, побежав к открытому люку. Запрыгнув в самолёт, я нажала кнопку закрытия люка и вызова пилота. - Все в сборе. Взлетай.
   Приказ принят, пристегните ремни.
   Люк закрылся, и мы пошли на разгон.
   Пантера, иди сюда и пристегнись! - Сказал Сэм, поднимая ремень.
   Здесь я раздаю приказания, не забыл? - Адресов в его направление упрёк и подойдя к испуганному Джимми, который при слабой воздушной яме вцепился в свою лавку. - Джим, не волнуйся. Здесь четыре человека, которые защитят тебя ценой собственной жизни. - Улыбнувшись ему и сев рядом.
   Спасибо Пантера. - Слегка улыбнувшись, но всё также испуганно, произнёс он. - Я не такой трус, каким кажусь. Просто я с детства боюсь летать.
   Ага. А также плавать, играть в мужские игры и... - начал смеясь Сэм.
   Заткнись, Сэм. - Мельком взглянув в его сторону. - Знаешь, за такие слова, я разрешаю тебе устроить Садом и Гоморру в его компе. - Подмигнув Джимми.
   Э-э-э не надо Гоморру! - В примирительном жесте вскинув руки, заявил Сэм.
   Вот то-то и оно! - Скривив губы в иронической ухмылке, усмехнулась я. - Парни, давайте отстёгивайтесь и дуйте сюда. - Махнув им рукой. - Так Джим, что ты там новенького узнал?
   Ну, новенькое только то, что там сильная система охраны и проход осуществляется только по электронным пропускам и сканам сетчатки. Также, - достав чертёж какого-то помещения, - вот это, план здания. С этой стороны осуществляется вход в лабораторию. - Тыкнув пальцем в боковой вход. - Вот здесь, находится центральный пункт управления, с которого, мне надо будет отключить всё электричество и открыть для вас двери в лабораторию. - Указав в противоположную сторону здания.
   Так, всё видели и запомнили? - Спросила я, обводя присутствующих взглядом. Всё кивнули и посмотрели на меня. - А теперь слушайте распоряжение. Вы втроём сопровождаете Джимми в центральный пункт управления, обезвреживаете охрану и минируете здание. Я буду ждать пока вы отключите сигнализацию и откроете дверь в лабораторию.
   Не понял? А что, мы с тобой не пойдём? - Удивлённо спросил Саша.
   Вы обеспечите безопасность Джимми, а я тем временем, расчищу проход и доберусь до лаборатории. Потом поставлю пару бомб.
   Одна? - Недовольно спросил он.
   Нет блин! С группой поддержки в бикини! Конечно одна! Поскольку это приказ, я не собираюсь дальше спорить. Всем всё ясно? - Сказала я, обведя взглядом собравшихся.
   А нам после этого, что делать? - Спросил Сэм.
   Вы уходите до места, где нас будет ждать самолёт. Я приду позже.
   Ты хочешь в одиночку взорвать это здание, а мы просто должны прикрыть Джимми? - Сдвинув брови и качая головой, недовольно спросил Саша.
   Вот знаете парни, мне иногда кажется, что имей я яйца, всё было бы гораздо проще. - Качнув головой, сказала я.
   Будь у тебя яйца, ты бы стала не таким парадоксом природы Пантера, как есть сейчас. Но всё же, отношение наше к тебе и при этом не изменилось бы. - Сказал усмехаясь Сэм, положив руку мне на плечо.
   Так, и как это понимать? - Скинув его руку, спросила я, после чего резким рывком поднялась со своего места, и быстро похватав парней, рассадила их на места рядом даже с не успевшим испугаться Джимми. Всё это было связанно с тем, что в эту секунду, наш самолёт очень сильно тряхнуло, и плохо прикреплённый шкаф с одеждой для химической угрозы, полетел прямо в сторону парней. Я успела остановить его практически около спины Саши, и оттолкнуть в сторону. Шкаф стукнулся о стенку салона и наклонился набок. - Не поможете даме? - Повернувшись к уставившимся на меня в изумлении четырём паром глаз, спросила я, кивая головой на шкаф, который грозился вот-вот рухнуть.
   Ахринеть! - Выдохнул Джим, когда Сэм, Дэйм и Саша поднявшись, пошли ставить шкаф на место и закреплять его по прочней.
   Эй, пилот! - Подойдя и нажав кнопку связи с пилотом. - Ты тут не мешки с картошкой перевозишь!
   Простите капитан, больше такого не повторится! - Заверил он.
   Надеюсь. - Рявкнула я, отключаясь.
   Повернувшись к парням, которые уже закрепили шкаф и перепроверяли надёжность других находящихся на борту вещей. Я прошла по салону и уселась на место рядом с Джимми.
   Ну, ты даешь! - Буркнул он.
   Да ты её ещё на заданиях не видел. - Повернувшись, сказал Дэйм, садясь на своё место.
   Ага. Она и по стенам прыгает и одним взглядом, цепляет на себя вампиров. - Сказал усмехаясь Сэм, плюхаясь на соседнее место рядом с Дэймом.
   Очень смешно! - Фыркнула я, именно насчёт выражения про вампиров.
   Кстати Пантера, может это и не моё дело, но правда что ты встречаешься с Кристианом? - Стеснительно спросил Джим.
   Ещё один. - Подкатив глаза и покачав головой.
   Я не... я просто... - заикаясь начал бубнить Джимми, бегая глазами по парням.
   Успокойся Джим, всё в порядке. Да я правда встречаюсь с Крисом. - Улыбнувшись и похлопав его по колену. - Вот интересно, - повернувшись к Саше, Сэму и Дэйму, которые сидели на противоположной стороне, - вы также обсуждаете между собой своих девчонок, как меня с Крисом? Или в этом я тоже уникальна? - Вытащив из кармана портативный наушник для связи с группой и сразу же засунув его в ухо, произнесла я. Парни тут же сделали тоже самое.
   Мы тебя не обсуждаем, а просто удивляемся твоей... - прикрыв один глаз - отваге. - Сказал Дэйм.
   Отваге? - Улыбнувшись, переспросила я.
   Ага, иначе как отвага это не назовёшь. - Сказал Дэйм, уклонился от удара в бок от Сэма.
   А я бы назвал это по другому. - Сказал Саша, потирая нос и фиксируя наушник в ухе.
   Ясно. - Поведя бровью. - Даже спрашивать не хочу.
   ***
   Остаток пути мы просидели молча, дожидаясь времени скидывания нас с парашютом с воздуха. Джимми как узнал, что ему придётся прыгать, заметался по салону, что-то бормоча себе под нос и только лёгкая оплеуха Саши, помогла ему взять себя в руки.
   Ну вот и пришел долгожданный момент. Люк открылся и мы по очереди выпрыгнули. Только для бедного Джимми, стоящего последним в цепочку, Сэм сделал исключение, подтолкнув его вперёд пинком под зад, при этом пробормотав, что "Если будет сильно орать, нас обнаружат, пока мы будем в воздухе, а тогда даже Пантера сможет только молиться.". Так, что Джим всё понял и зажал рот рукой.
   Без проблем приземлившись, мы собрались около какой-то постройки, где для нас предварительно была оставлена машина и выехали по месту назначения. Дорога оказалась очень длинной и изнурительной. Мы добрались до нужного места, как раз когда стемнело, что очень важно для того, чтоб скрыто подобраться. Вырезав дырку в заборе парни рассредоточились по плану.
   Обезвредив пару охранников и прикрепив три бомбы, я пробралась к дверям лаборатории. Мои парни обезвредив ещё пару-тройку вооружённых людей, пробравшись в центральный пункт управления и отключив сигнализацию, пустили меня в лабораторию. Зайдя туда, я быстро пробежала сквозь помещение охраны и закинув в него одну дымовую шашку, вырубила всех пятерых человек, находящихся там. Связав их по рукам и ногам, ихними же ремнями, я посмотрела на мониторы, чтобы увидеть кого-нибудь в лаборатории, но там никого не было.
   Отлично. - Ехидно улыбнувшись, отметила я, включая связь с группой. - Мальчики, вы на месте?
   Да Пантера, мы на месте. - Ответили одновременно Сэм и Саша.
   Охрана обезврежена, Джимми скачивает информацию. - Сообщил Дэйм.
   Сколько времени вам требуется? - Спросила я, посмотрев на монитор камеры, ведущий в подвальную лабораторию.
   Четыре-пять минут.
   Хорошо. Я в лабораторию, а вы будьте на чеку. - Взглянув на пару охранников идущих в их направление. - К вам с запасного входа, идут двое чужаков.
   Поняли.
   Надеюсь. - Подумала я, и взяв один пистолет у охранника выстрелила в блок управления камерами. Повернувшись к связанным и без чувств мужчинам, я отобрала у всех оружие и разобрав его, выкинула в мусорку неподалёку. Затем осторожной пробежкой проскочила к лестнице, и спустилась в подвал. - Джимми, ты супер! - Прошептала я, открывая дверь в лабораторию. Открыв её, мне в лицо ударил запах разлагающийся плоти и ещё чего-то, что я не смогла распознать. - Фу-у-у, а про освежители воздуха здесь кто-нибудь слышал? - Тихо спросила я, не желая услышать ответ на свой вопрос. Осторожно пройдя по белому коридору, я зашла в главную комнату и мгновенно взвела пистолет на запертую клетку, в которой находилось неопознанное чудовище. Это создание было примерно двух метров ростом. Оно чем-то напоминало человека, но выдвинутая вперёд челюсть с кривыми острыми зубами, лысая голова без ушей (только с маленькими дырочками от них), а также нос, вернее его отсутствие, говорили, что это был явно не человек. Руки, а вернее сами пальцы, были тонкие и с длинными когтями. Сам же он был большим и сгорбленным, одетым только в рваные, заляпанные кровью шорты. - Не человек, не вампир, не оборотень, не упырь. - Сдвинув брови, пробормотала я себе под нос, делая пару шагов в сторону от двери. - Кто же ты? - Взглянув в его маленькие и красные глаза, которые выражали только муку и невыносимую боль, спросила я, убирая пистолет. На это из клетки послышалось рычание, но оно не было враждебным, скорее, это была попытка что-то ответить. - Ладно, с тобой разберёмся немного позже. - Сказала я, взглянув на кодовый замок на клетке и включила связь с парнями. - Эй, у вас там всё в порядке?
   Да Пантера, а у тебя? - Откликнулся Сэм.
   Тоже, но мне нужен Джиммин талант во взломе кодовых электронных замков. Сколько вам там ещё осталось?
   Минута, или около того.
   Хорошо. Буду ждать вас в лаборатории.
   Ясно, скоро будем.
   Скоро так скоро. - Прошептала я, повернувшись к столу со вскрытым на нём трупам обезьяны и собаки. - Ну почему всегда страдают животные? - Пройдя мимо и сморщив нос, спросила я.
   Взломав дверь в соседний кабинет, я увидела колбочки и какие-то препараты, находившиеся на газовой горелке, а также просто расставленные практически по всему кабинету.
   ОПАСНОСТЬ! УГРОЗА ЗАРАЖЕНИЯ! - Взревела сирена.
   Блин! Вот этого только не хватало, для полного счастья! - Рявкнула я, собирая все бумаги, которые лежали неподалёку.
   САМОЛИКВИДАЦИЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ МИНУТУ!
   Вот супер, и на бомбы тратиться не придётся! - Запихивая последние бумаги в рюкзак, предварительно захваченный мной из дома, и быстро направляясь обратно к выходу. - Парни, убирайтесь отсюда! - Приказала я.
   Мы не уйдём без тебя. - Раздался голос Дэйма.
   Это приказ, и я уже ухожу! - Притормозив возле клетки с существом. - Блин, а что с тобой делать? - Ещё раз заглянув в его глаза. Он не был виноват в том, что над ним произвели подобный эксперимент, заставив участвовать в боях на выживание. Так что тяжело вздохнув и надев рюкзак, я ухватилась за дверь клетки и дёрнула её со всех сил. Дверь не поддалась. - А на что я собственно рассчитывала, что мне скажут "Добро пожаловать"? - Дёрнув ещё разок. - Ведь он видимо тоже не слабак и выломал бы её, если б смог.
   40 СЕКУНД ДО ВЗРЫВА!
   Да заткнись ты! - Раздражённо рявкнула я на оповещение. - И без тебя знаю, что в жопе!
   Пантера, ты где? - Через пару секунд, раздался взволнованный голос Саши у меня в ухе.
   Уже иду. Вы в безопасности? - Одной рукой выхватывая пистолет, спросила я.
   Да, но если ты не выйдешь через 10 секунд, мы идём к тебе! - На полном серьёзе заявил он.
   Только попробуй! - Раздражённо, бросила я, взглянув на существо.
   30 СЕКУНД ДО ВЗРЫВА!
   Мы идём! - Послышался голос Сэма, который судя по всему с ходьбы перешел на бег.
   Не сметь! - Выкрикнула я. Я только навела пистолет на замок, как существо неожиданно сделало большой шаг ко мне и положило руку на мои пальцы сжимающие дверь клетки. Я даже не успела испугаться этому, как оно покачав головой, также быстро отошло назад. - Ты понимаешь, что умрёшь? - Взглянув в его глаза. Оно кивнуло. Времени на раздумья не было, так что сжав губы в сожалении, я кивнула. - Прости. - Спрятав пистолет и рванув в сторону выхода. Пока я бежала, поняла, что в здании остаются связанные охранники, которые взорвутся если их не вытащить. А также мои парни, которые судя по всему, побежали за мной. - Вот идиоты! - Резко выпалила я, когда увидела бегущего мне на встречу Сашу. - Где остальные? - Хватая его за руку и мчась по коридору к посту охраны, спросила я.
   20 СЕКУНД ДО ВЗРЫВА!
   Они вытаскивают охранников. - Еле ответил он, не поспевая за мной.
   Подбежав к пункту, я увидела одного связанного охранника всё ещё лежащего без сознанья.
   Я его заберу, а ты выметайся! Быстро! - Крикнула я, притормозившему Саше. Он кивнул и без лишних слов рванул на выход. Я тоже не думала тут слишком долго задерживаться. Взвалив себе на плечо весьма внушительного мужчину, я помчалась в сторону выхода. - Я вам потом таких пиздюлей вставлю, что вы сами захочется уволитесь... Ну если конечно выживем. - Прошипела я, выбегая из задания.
   10 СЕКУНД ДО ВЗРЫВА!
   Я выскочила на улицу и увидела моих парней, оттаскивающих от здания в какую-то канаву связанных охранников.
   Уходите на безопасное расстояние! - Крикнула я им, когда парни меня увидели. - Оставьте их и уходите в траншею! - Махнув рукой в сторону глубокой траншеи, находившийся в паре метров от канавы. Подбегая к ним, и скидывая с плеча охранника в канаву, я схватила остолбеневшего Джимми, и понеслась к траншеи. Все мы успели туда запрыгнуть перед тем, как здание взорвалось с такой силой, что нас взрывной волной откинуло на противоположную сторону и оглушило так, что в голове зазвенели колокола. Затем нас накрыло градом обломков, пепла, и весьма едкого дыма, с примесью какого-то химического состава. Дэйм, замыкавший нашу цепочку, от взрывной волны слегка вылетел из траншеи. - Дэйм! - Вскочив на ноги и сбросив с себя руку Саши, который пытался прикрыть меня, крикнула я, бросаясь к парню. - Ты в порядке? - Он лежал спиной к нам и не шевелился. - Дэйм! - Схватив и перевернув его кричала я, проводя ладонями по его щекам. - Посмотри на меня! Ну давай же, открой глаза. - Скользнув пальцами к жилке на шее. Она билась, и это успокаивало.
   Астрит... ты ко мне на ночь? - Закашлявшись, спросил он, приоткрывая глаза.
   Лучше зови меня, мамой! - Фыркнув и покачав головой, пробормотала я, отдавая его на попечение присевшего рядом Сэма. Достав мобильник из кармана штанов, я набрала номер Рэя. На первом же гудке он снял трубку. - Миссия выполнена и... - мельком взглянув на поднимающегося на четвереньки Дэйма - без потерь с нашей стороны. Пришли самолёт, на то место, где нас скинули, и прикажи в кузове оборудовать бокс.
   Бокс? Вы что подверглись заражению?
   Пока не знаю, но не будем рисковать.
   Хорошо, высылаю самолёт с парой медиков на борту.
   Хорошо, до связи. - Сказала я и захлопнув телефон взглянула на застывшего на четвереньках Дэйма. - Ты в порядке?
   В полном.
   Тогда подъём. - Переведя взгляд в сторону звуков приближающей вереницы машин. - У нас гости.
   Сколько? - Спросил Саша передёргивая затвор пистолета.
   Человек 20-25. - Прислушавшись ответила я. - Едут в шести машинах.
   Ясно. - Кивнул Саша, после чего взглянул на испуганного Джимми, который всё это время сидел у него за спиной. - Подъём Джимми, нам пора уматывать отсюда. - Помогая ему встать.
   Ну что парни. - Ухмыльнувшись и выбравшись из траншеи. - Последний бросок? - Подходя и скидывая с крыши военной машины, упавшие на него доски. - Кто везёт даму домой? - Саша покачав головой, но всё же занял место водителя. Сэм затащил Дэйма в кузов прикрывая собой, а Джим нырнув следом за нами, спрятался за моей спиной, как только я залезла внутрь. - Поехали! - Саша надавил на педаль газа и вырулил на дорогу. - Чувствую обратная дорога будет веселей. - Отметила я, вынимая пистолет.
   ***
   Мы добрались до ждущего нас самолёта под автоматные очереди, преследующих нас людей. Пару раз в нас запустили из гранатомета, но Саша, вывернув руль, сумел избежать прямого попадания. Да я тоже не сидела просто так. Мне удалось вывести из строя три машины. Когда мы подъехали к самому самолёту, я жестом показала, чтобы пилот начинал взлёт. Днище было открыто и там виднелся проход в герметичную капсулу.
   Давайте парни, внутрь! - Скомандовала я, подстрелив мужчину, направившего на самолёт гранатомет.
   Все парни поспешно выпрыгнули из машины и начали по очереди забегать в бокс.
   Пантера, давай! - Крикнул Саша, когда самолёт начал набирать скорость.
   Иду! - Сделав ещё пару метких выстрелов, прокричала я, разбегаясь и запрыгивая в самолёт, который уже успел начать идти на взлёт.
   От силы прыжка, я снесла Сашу, влетев в проход бокса. Я практически оседлала его как наездник.
   Вау! 7 баллов за прыжок, и 10 за приземление! - Усмехнувшись, бросил Сэм, снимая с себя майку и расстегивая штаны.
   Очень сменно! - Встав с живота Саши, который по виду вовсе и не возражал быть моим сидением. Я обвела взглядом раздевающихся парней и сдвинув брови кашлянула. - Что вы делаете?
   Бесплатный стриптиз. Наслаждайся. - Ответил Сэм, послав мне игривую улыбку.
   Я только открыла рот, чтобы послать его по всем прародителям, как с моей стороны бокса постучал человек в хим. костюме и жестом указал на связную опоратуры.
   Снимите зараженную одежду и пройдите в дезинфицирующий душ. - Сообщил он, как только я нажала на кнопку связи.
   Я удивленно уставилась на него. Подавив приступ смеха, который неожиданно подступил к горлу.
   Полностью?
   Да. - Ответил человек и направился доставать шприцы.
   Потрясающе. - Буркнула я, усмехнувшись.
   Да ладно тебе Пантера, хочешь мы пропустим тебя в перёд? - Усмехнувшись, спросил Саша.
   Конечно хочу. - Бросила я, разворачиваясь к ним лицом. Все, включая Джимми, уже были в одном нижнем белье.
   Ну тогда пожалуйста. - Склонившись в ироничном поклоне, сказал он, отодвигая Джимми загораживающего проход в душ.
   Да уж. - Покачав головой в досаде и послав парням ледяной взгляд, говорящий о том, что если кто-то посмеет подглядеть, то я его убью.
   Парни всё поняли и улыбнувшись, отвернулись. Откинув в сторону рюкзак с документами, я быстро скинула с себя всю одежду и заскочив в душ, захлопнула дверцу. Как только она закрылась, меня тут же со всех сторон окотило холодным раствором, а затем вторая, более тёплая порция воды, смыла его. После этого сверху с силой ударил тёплый воздух, слегка просушив волосы.
   Дверь открылась, пропуская меня в что-то наподобие комнатки с лавочкой и шкафчиком с тремя ячейками.
   В среднем ящике вы найдёте одежду. - Прозвучал голос из передатчика прикреплённого над моей головой.
   Ещё бы вы заставили нас разгуливать здесь голышом! - Фыркнув, заявила я, подходя и открывая шкаф.
   В нём лежали пять сложенных комплектов мужского белья (майка и семейники).
   Пантера, я вхожу! - Послышался сзади голос Дэйма.
   Твою ж мать! - Схватив один комплект и запрыгнув в трусы, проворчала я. - В среднем шкафчике, одежда. - Пробормотала я.
   О, отлично. - Вновь открылись двери душевой кабины. - Держи. - Судя по всему, Дэйм кинул ещё один комплект белья следующему вошедшему.
   Спасибо. - Усмехнувшись, ответил Сэм. - Кстати, я думал, что у тебя больше.
   Заткнись!
   Двери снова открылись, и уже молча следующий вошел и оделся. За ним последовал замыкающий.
   Мы всё, можешь поворачиваться. - Объявил Сэм, присаживаясь на лавку. Я повернулась и вздохнув, обнаружила что Сэм и Саша находятся в одних трусах.
   А что, полностью одеться вы не смогли? - Сев на противоположную лавку и взглянув на них, спросила я. - Сил не хватило?
   Так лучше. - Коротко объяснил Сэм. - Меня интересует другой вопрос. Почему ты не подглядела? - Пару раз дёрнув бровями и чпокнув языком. - Разве не было желания взглянуть на отличные обнаженные мужские тела? Или ты просто постеснялась?
   Я просто не хотела разочаровываться. - Пожав плечами. - Ведь у меня перед глазами уже не раз было более роскошное тело. - Едко отметила я, тем самым намекая на Криса. Даже убрав всю предвзятость на его счёт, он всё равно был красивее.
   Ой, да ладно тебе! - Проведя по накаченному прессу рукой, отмахнулся Сэм. - Разве у твоего дохляка, есть такие кубики?
   Угу. - Кивнув и положив ногу на ногу. - И в отличие от некоторых, у него ещё есть мозги. - Дэйм что-то хотел сказать, но в эту секунду самолёт сильно затрясло, а затем снаружи что-то громко бабахнуло, после чего нас отбросило в конец бокса. Все мы смешались в одну большую кучу тел. Выбравшись, я помогла упавшему сверху всех Джимми встать. - Все целы? - Слегка хрипло, спросила я, так как в процессе ударилась головой.
   Ну не считая моральной травмы... Эй! Что твёрдое тычется мне в... спину? - Спросил Сэм, отпихивая от своего лица ногу Саши.
   Это колено! Идиот! - Прохрипел Дэйм, вставая с Сэма.
   Эй парни успокойтесь, а то в миг высажу! - Бросила я, выпрямившись и потирая в довесок ушибленный лоб. Подойдя к полиэтиленовой стенке бокса, я увидела медиков, заранее успевших пристегнуться. - С вами всё в порядке? - Похлопав по плёнке, спросил я. Они покачали головой в знак согласия. - Отлично. - Подойдя и нажав кнопку связи с пилотом. - Что там у нас?
   Капитан, нам видимо повредили оба двигателя.
   Ты сможешь нас в таком состоянии доставить на базы?
   Думаю да, но сама посадка будет не из приятных.
   Переживём. Надеюсь. - Вздохнув и облизнув губы. - И ещё. Ты молодец, солдат.
   Поддержка бойцов всегда довались мне не очень хорошо, но что-то в его взволнованном голосе, заставило меня попробовать.
   Спасибо капитан. - Ответил он и отключился.
   Так! - Взглянув на парней, вставший практически в линию. - Все слышали пилота? Всем занять места и пристегнуться. - Потерев лицо. - Ах да! Кто знает молитвы? - Вздёрнув бровь и подлетев в воздухе из-за очередного сильного толчка.
   ***
   Заходим на посадку! Приготовьтесь! - Позвучал голос пилота.
   Ага, забыл добавить, БАНЗАЙ! - Прохрипела я, проверив ремень безопасности у сидящего рядом Джимми. Самолёт резко и с силой ударился о землю, так, что если б мы были не пристёгнуты, нас бы размазало по стенкам. Он ещё пару раз подпрыгнул, затем бабахнувшись об взлётную площадку заскрипел и по звуку, у него что-то отвалилось. - Кто хотел американские горки с мёртвой петлёй? - Вскрикнула я, когда почувствовала, что мы начинаем переворачиваться. Резкий и сильный толчок, последующий через секунду, выбил из нас весь воздух одним махом. Он остановил скольжение самолёта и выровняв его, поставил обратно на "пузо". Затем послышались сигналы пожарных машин. - Что за нафиг? - Кашляя, пробормотала я.
   Капитан, - в удивлении еле простонал пилот, - нас остановили.
   Я откашливаясь, начала обдумывать его фразу.
   Что, наконец-то поставили "ловилки"? Ну, вроде они не смогли бы остановить самолёт, да и наврятли они были бы способны поставить его на "брюхо".
   Послышались резкие и громкие стуки по фюзеляжу, с противоположной стороны от нас. Сидевшие в том месте медики, резко отстегнулись и отскочив к нашему боксу, прижались к полиэтилену. Я тоже отстегнулась, так как приготовилась увидеть того, кто к нам так ломится, и разглядела появляющуюся с каждым сильным ударом вмятину. Я напряглась, когда вмятина лопнула и из неё показались две белых мускулистых руки. Они так профессионально стали загибать и отворачивать не знаю сколько слоёв стали, что я поняла, дело могло закончиться куда серьёзней, чем простое падение с небес. Все мои парни также как и я напряглись, встав около меня и приготовились к встречи с незваным гостем.
   Сталь заскрипела, образовав дырку величиной с моё тело, и в ней появилось взволнованное лицо Криса. Я выдохнула с облегчением и расслабилась. Он осмотрел бокс и увидев меня, облегчённо закрыл чёрные глаза, а затем сделав проход ещё немного больше, влез внутрь. Двое медиков переглянувшись, направились к нему пытаясь объяснить, что здесь может быть заражённая зона, и что ему следует уйти. На это Крис лишь фыркнув, залез внутрь и улыбнувшись мне, пошел в проход бокса.
   Что этот умник затеял? - Возмущённо спросил Саша, наблюдая за тем, как Крис выключает дезинфицирующий душ, и проходит сквозь него, к нам.
   Веришь, сама не имею ни малейшего понятия. - Сказала я, подходя к двери из душа.
   Дверь открылась и меня тут же заковали в нежное кольцо рук.
   Котёнок, ты просто не можешь обойтись без эффектного появления. - Прошептал он, наклоняясь к моему уху и прижимаясь к нему прохладными губами.
   Кто бы говорил. - Кивнув на "дверь" проделанную им, пробормотала я, поднявшись на цыпочки, чтоб он не горбился.
   Мой вопрос остаётся прежним. - Сердито прервал нас Саша, подходя немного ближе. - Что ты задумал?
   Я задумал быть рядом с той, которую люблю. - Объяснил Крис, мельком глянув в его сторону.
   На это Саша только насмешливо фыркнул.
   Кристиан, дай им своей крови, чтоб наверняка избавиться от заражения. А потом мы возьмём анализы и всё проверим. - Послышался голос Рэя, в костюме заглядывающего в отверстие, проделанное Крисом. - И кстати, отлично поймал самолёт.
   Поймал? Самолёт? - Удивлённо моргнув и скользнув по лицу Криса взглядом. - Ты что, сума сошел?
   Котёнок успокойся, всё в порядке.
   В порядке? Ты ловишь самолёты как люди мячики, и говоришь что всё в порядке? Я с тебя просто - найдя более пристойное и цензурное слово, для данного обстоятельства - поражаюсь!
   Поражаешься? - Ласково повторил он, проведя рукой мне по спине.
   Эй! Здесь вообще-то дети! - Послышался голос Сэма, который пальцем указал на покрасневшего Джимми. - И ваши цацки-обнимацки оставьте до постели или на крайней случай, до первого поворота!
   Я не ребёнок! - Обиженно поправил его Джим и уселся на богом сохранившую свое положение лавку.
   Поняв, что сейчас не самое лучшее время для объятий, я отпустила Криса и положив ему руки на грудь слегка отстранила от себя. Крис взглянул в мои глаза и ласково улыбнувшись, поставил меня на ноги.
   Пойдём. - Взяв меня за руку и подведя к лавке.
   Зачем?
   Ты слышала, что сказал твой шеф? Я должен дать вам своей крови. И начать это делать, я хочу с тебя. - Присев на лавку и похлопав себе по колену.
   Ты не исправим. - Покачав головой, но всё же сев сверху.
   Вот только не говори мне, что ты ей опять с языка будешь давать слизывать! - Брезгливо бросил Саша, облокотившись на стенку бокса.
   Ей да, а тебе могу дать слизнуть с ...
   Стоп! - Скомандовала я, предотвращаю перебранку. - Вы не можете хоть пять минут не ссориться? - Поднявшись с колен Криса и подойдя к шкафчику.
   Что ты делаешь? - Сэм сдвинул брови, со стороны наблюдая за происходящим.
   Пытаюсь избежать ненужных споров. - Достав четыре шприца. - Доволен? - Взглянув на Сашу. - Сейчас просто введём вам в вену кровь Криса, и всё. - Повернувшись к Крису. - И неоткуда никому, ничего не придётся слизывать!
   А почему четыре? - Спросил Саша, дёргая подбородком в мою сторону.
   А потому, что я не против воспользоваться вместо иглы, ртом! - Резко ответила я, подходя к Крису. - Закатывай рукав. - Крис покорно подчинился и позволил воткнуть себе в вену шприц. Когда все четыре шприца наполнились алой жидкостью, я повернулась лицом к парням. - Ну, кто первый и в какое место колем?
   В руку. - Сказал Саша подходя ко мне в плотную.
   Эй! - Поднявшись на ноги, почти прошипел Крис.
   Да успокойтесь вы наконец! Ведёте себя как маленькие мальчики не поделившие последний писсуар! - Встав между ними.
   Ты не писсуар. - Ответил Саша, зло смотря на Криса.
   Согласна, не удачное сравнение! - Покачав головой и взяв Сашу за руку. Вколов ему кровь, я повернулась к Сэму и Дэйму. - Парни?
   Да. - Дэйм как будто опомнившись, подошел ко мне и протянул руку. Я быстро сделала укол и взглянула на его брата.
   Сэм. - Вздёрнув бровь. Сэм кивнул и подойдя, протянул руку. Следующим на очереди был Джимми, неподвижно сидящий на скамейке. - Не волнуйся. - Подойдя к нему и присев на корточки. - Всё будет в порядке. - Показав ему шприц. - Она подходит всем не смотря на резус фактор.
   Я не волнуюсь за кровь Пантера. - Подставляя мне свою руку. - Я волнуюсь за них. - Почти шепотом произнёс он, взглянув сначала на Криса, а потом на Сашу, потирающего руку.
   Я не позволю. - Улыбнувшись, заверила я, вкалывая ему кровь.
   Ну что Котёнок, теперь твоя очередь. - Нежно, почти как шелк произнёс Крис, протягивая мне руку, чтоб я встала.
   Саша в это время взглянул на меня, и этот взгляд заставил глаза Криса помутнеть.
   Крис. - Привлекая его внимание к себе и поднимаясь на ноги. - Только не надо никому ничего доказывать.
   Я никому, ничего и не доказываю. - Сказал он, обнимая и нагибаясь к моему лицу.
   Он прокусил свой язык, и приоткрыл рот, предлагая его мне.
   Эх, мальчики и их игрушки. - Промямлила я, встав на цыпочки и погрузившись в долгий и страстный поцелуй.
   Не, все-таки они хорошо смотрятся вместе. - Прозвучал тихий голос Дэйма, который хлопнув по плечу Саше, завалился на скамейку.
   Саша бросил на него испепеляющий взгляд.
   Я тоже так думаю. - Пройдя мимо Саши, сказал Сэм и устроился рядом с Дэймом.
   ***
   Через пару часов все анализы были сделаны, а результаты получены. Ни у кого не выявили заражения. Может это всё была ложная тревога, а может просто сработала кровь Криса, но мы все вздохнули с большим облегчением, как только открыли бокс.
   Рэй как и следовало ожидать, уже стоял с папкой у лестницы приставленной к дырке в самолёте, и это значило, что скоро нас ждёт очередное задание. Джимми по лестнице пустили первым. За ним вышли Сэм и Дэйм. Саша же на удивление остался стоять на месте.
   Тебе что, особое приглашение нужно? - Спросила я, указывая на лестницу.
   Мне надо поговорить с твоим вампиром. - Спокойно произнёс он, бросив в сторону Криса раздраженный взгляд.
   Ага, щас я...
   Хорошо. - Прервав меня, ответил Крис, набрасывая мне на плечи своё кожаное пальто и за руку подводя к лестнице. - Котёнок, я и сам давно хотел это сделать.
   А вот я как-то не очень хочу этого допускать. - Немного нервничая, сказала я, потянув на себя его руку.
   Не волнуйся Котёнок, я с ним ничего не сделаю. - Поцеловав меня в лоб, и отпустив руку, нежно прошептал он. - Иди, я тебя скоро догоню.
   Надеюсь. - Скользнув по нему и Саше взволнованным взглядом.
   Иди Пантера. - Сказал Саша кивнув головой.
   Я вздохнула, но спорить не стала. Выбравшись и спустившись вниз, я подошла к одной из машин, у которой собрались мои парни.
   А где Саша и Кристиан? - Спросил Рэй, подходя ко мне.
   Там. - Махнув головой в сторону самолёта. - Разговаривают.
   Ты думаешь можно их оставлять вдвоём?
   Я доверяю Крису, а он сказал, что не причинит ему вреда.
   Ну тогда ладно. Этим двоим давно надо было всё прояснить.
   И ты туда же?
   Нет Кара, просто мысли в слух.
   Смотри, так и секретную информацию выболтать можно. - Рэй покачал головой. - Это мне? - Спросила я, облокачиваясь на машину и указав на папку.
   Вообще-то нет. Это Кристиану.
   Что? - Я была удивлена что что-то делается без моего ведома. - Что это?
   Это по делу Каина. - Кратко объяснил он. - Очередное задание Кристиана. Надеюсь ты не против, что я в обход тебя посылаю его на задание?
   Нет. - Как можно спокойнее сказала я. - Вы же старше меня по должности, и вам решать.
   Кстати Пантера, я узнал когда была первая красная луна. - Высунув голову из машины, сказал Джимми. - Хочешь угадать?
   В марте 89. - Спокойно ответила я, даже не взглянув в его сторону.
   А откуда ты знаешь? - Непонимающе спросил он, переводя взгляд на Рэя.
   Я родилась в кровавую луну. - Выдохнув, ответила я.
   Ты уверена? - Спросил Рэй, сдвинув брови.
   Да. Мама пару раз упоминала, что даже моё рождение, сопровождалось кровью. - Пожав плечами. - Я раньше не придавала этому значения. - Переведя печальный взгляд с Рэя на самолет. - Что-то они долго.
   Да пусть поговорят. Может после этого, не будут смотреть на друг друга волком.
   Ага. Хотя больше похожи на баранов. - Пробурчала я, навострив слух и сосредоточившись на разговоре, внутри самолёта.
   Да что ты ей можешь предложить? - Раздражённо произнёс Саша.
   Я ей могу предложить свою любовь и защиту! - Явно сдерживая своё раздражение, ответил Крис.
   Да? А когда она захочет детей? Ты об этом подумал?! Что тогда ты будишь делать? Тоже любить и защищать?
   Я буду с ней, пока она того будет желать! А до тех пор, мы с Карой во всём разберемся без твоего вмешательства!
   Разберётесь? Да ты ей мозги промыл! И она...
   Слушай!.. - Перейдя на более жёсткий тон, произнёс Крис, и по его голосу было отчётливо заметно, что его очень задел данный вопрос.
   Странно, а я никогда не задумывалась ни о детях, ни о создании какой-то семьи. Мне просто было хорошо вместе с Крисом. И менять я ничего не хотела.
   ... Я понимаю твои чувства к Каре, но она со мной, и пока это так, даже не думай соваться к ней! Я и так еле себя сдерживаю, чтоб не разорвать тебя на мелкие куски и не скормить их упырям, а ты всё лезешь к ней, пытаясь продемонстрировать свою любовь!
   Любовь?.. Блин, вот овца! - Я даже никогда не задумывалась об этом. Да я вообще своих парней воспринимала как старших братьев. Пускай даже перебарщивающих со флиртом, но как братьев и не больше. А на счёт Саши и его отношения ко мне, даже не задумывалась, так как считала, что он меня недолюбливает. Видимо его надменность, скрывала нечто большее чем он показывал на публике. - Не, ну я действительно овца! - У меня ёкнуло сердце. - Пустила одного волка к другому! - Оттолкнувшись от машины и встав прямо. - А если Крис не сдержится?
   Ну и почему же ты меня не разорвёшь, а Кристиан?
   Да потому, что ты как мне это не противно, но всё же дорог ей! А я не собираюсь причинять Каре боль!..
   Ну что Пантера. - Отвлекая меня от подслушивания и привлекая внимание к себе, произнёс Сэм. - Как думаешь, Саша там ещё дышит?
   Дышит, но думаю ненадолго.
   Прислушавшись я услышала, что что-то упало.
   Я, в отличие от тебя, могу предложить всё! Любовь, защиту, семью, и даже детей! А ты просто самовлюблённый мертвец, который этого не понимает!
   Я предоставлю право выбора ей! - Резко бросил Крис. - И на этом наш разговор окончен! Запомни, я тебя предупредил!
   Показалась белоснежная рука Криса, и я облегченно вздохнув привалилась обратно к машине.
   Ура, по домам! - Радостно воскликнул Сэм, забарабанив по машине.
   Да мне плевать на твои предупреждения! - Послышалось за спиной Криса, когда тот вылез.
   Крис закрыл чёрные как безлунная ночь глаза, и не обращая внимания на крики Саши, вылез на лестницу. Спустившись вниз, он направился в мою сторону.
   Кара, я чувствую вам надо поговорить, так что возьми папку и иди к нему. - Отдавая мне документы, сказал Рэй, печально улыбнувшись. - Я пришлю за тобой и Кристианом новую машину, а Саша и твои парни пусть едут по домам.
   Я думаю мы обойдёмся без машины. - Раздался голос Криса уже за спиной Рэя. - Хочу не спеша прогуляться. Тем более, ей надо объяснить мне, почему на ней мужское белье, а также, запах всех парней сразу. - Нежно произнёс Крис, обнимая меня за плечи и целуя в висок.
   Как же все-таки он умеет сменит тему. - Усмехнувшись, подумала я, обнимая его за пояс.
   Саша подошел к нам весь красный от злости и бросив на Криса убийственный взгляд, практически прорычал:
   Я не отступлю.
   Это твой выбор. - Спокойно произнёс Крис, прижимая меня немного крепче.
   Так! - Схватив и почти что насильно запихнув Сашу в машину, бросил Сэм. - Давай ныряй в машину и поехали домой! Мы уже замёрзли и устали!
   Я послала Сэму признательный взгляд и отойдя, закрыла дверь.
   Рэй, в моём рюкзаке все документы из лаборатории. Он лежит у входа в бокс.
   Ясно. - Кивнув. - Я их потом заберу. Спасибо, а теперь иди отдыхай.
   Ты тоже. - Улыбнувшись. Я подождала пока все рассядутся по машинам и разъедутся по своим делам. - Крис - взглянув на него - я...
   А тебя не говорили, что подслушивать чужие разговоры некрасиво?
   Ах некрасиво? - Облизнув губы и покачав головой. - А говорить о таких глупостях красиво?
   Глупостях? Это не глупость Котёнок. Он прав. Александр может подарить тебе то, что я не могу.
   Детей? - И почему так официально? Александр. Сашка он, и есть, Сашка. Я парней месяц учила называть его не Алексом, а Сашей.
   Да.
   А если я не хочу детей. - Сдвинув брови. - Если я не хочу ничего и никого, кроме тебя?
   Ты просто пока не понимаешь. - Прикрыв глаза, печально выдохнул он.
   И понимать не хочу. - Я схватила его за волосы на затылке и притянув к себе, прижалась к губам.
   Но когда-нибудь... - простонал он, борясь с моим натиском.
   Я вцепилась в него мёртвой хваткой и не отпускала, пока не почувствовала как Крис расслабляется и отвечает мне более глубоким и неожиданным проникновением. Я застонала и выгнувшись дугой, выронила папку с документами. Бумаги разлетелись по сторонам образовав под нами что-то вроде ковра с напечатанными листками и фотографиями.
   Мы в центре взлёт... да к черту!..
  
   Глава 12.
   Я проснулась днём, в своей постели. Меня обнимал любимый "человек", давая ощутить себя самой счастливой девушкой на всей планете. Вот только за вчерашнее было немного стыдно. Крис заставил меня кончить прямо посреди взлётной площадки, действуя всего двумя пальцами снизу и языком сверху. Не знаю почему, к нам не подъехала ни одна машина, хотя меня так выгнуло в его объятьях, что можно было предположить, что мне прострелили позвоночник. Всё это могло обозначать лишь одно. По всему периметру площадки были внезапно выключены камеры. Что врятли. Или что вернее всего, охранники решили не прерывать нас, а посмотреть чем закончится дело.
   Я потянулась и встретилась с Крисом взглядом.
   Проснулась?
   Да. Нам никто не звонил?
   Нет. Я вчера вечером позвонил Рэю и выторговал у него для нас и твоих парней пару выходных. - Крис позвонил Рэю, когда мы возвращаясь домой, забежали в ресторанчик. - Он пообещал мне, что только если начнётся апокалипсис, он нам позвонит.
   Отлично, пару дней не вылезать из кровати. - Поцеловав его в грудь, довольно прошептала я. - Вот знаешь, может многим нравится эксперименты в сексе, но меня устраивает заниматься им дома, а не на асфальте под морозом. - Хихикнув, простонала я, когда его рука поползла от спины ниже к ягодицам.
   Как скажешь, моя госпожа. - Сексуально прохрипел Крис. - Как скажешь.
   Он только потянулся, чтоб поцеловать меня, как раздался звук разбитых окон, и резким рывком, меня перебросили через себя и накрыли телом. Я прижала руки к его груди, чтобы немного освободиться от удушающих объятий и заметила, что у Криса в груди зияет две больших дыры, через которые были видны разбитые окна и солнце, проникающее в комнату. Не долго думая, я схватила Криса за плечи и сильным рывком скатилась вместе с ним с кровати на пол. Он до сих пор держал меня крепко за спину и старался прикрыть своей грудью, не смотря на то, что во время этого, его спина поднималась так, что на неё падал солнечный свет, причиняя невероятную боль и муку, когда прожигал всю кожу вплоть до самых костей.
   Нет Крис! Нет! - Притягивая его так, чтоб на спину не попадал солнечный свет, кричала я, пытаясь высунуть руку и хотя бы сдёрнуть с кровати одеяло. В небе раздался гром, что было весьма странно, так как там не было ни тучки. Прозвучало ещё 3 свистящих выстрела, и тело Криса трижды вздрогнуло. Он прижал меня к себе сильней, практически сломав мне все рёбра. С третьей попытки мне всё же удалось сдёрнуть одеяло (и то нагой), и накрыть им Криса. - Отпусти! Надо поймать тварь! - Я понимала, что смогу найти стрелявшего, если сейчас же выскочу из дома. - Крис, он уйдёт! - Крис не как не реагировал. Он лишь сжимал меня в защитных объятьях и пытался удержать на месте. Прошла казалась целая вечность, пока Крис пошевелился и немного ослабил хватку. Я наконец вздохнула полной грудью, но на этом дело не закончилось, мне пришлось перевернуть его и с силой затолкать под кровать, чтобы те участки тела, на которые могло попасть солнце, были скрыты. - Крис. - Прошептала я, проводя рукой по тому месту, где недавно зияли отверстия от пуль. - Взгляни на меня.
   Крис, распахнул глаза, в которых я прочла небывалую ненависть и тревогу. У меня в горле тут же застрял комок.
   Два. - Нечеловеческим голосом произнёс он, кончиками пальцев прочерчивая дорожку от моего виска, до ложбинки между грудей.
   В небе снова громыхнуло.
   Что два? - Непонимающе переспросила я, посмотрев на то место, где остановились его пальцы. Под ними я увидела маленькую, не глубокую ранку.
   Судя по всему, пуля, пройдя через Криса, замедлила свою скорость и прорвав его кожу на груди, остановилась, задев мою.
   Два раза, Котёнок! Два! - В ярости прошипел он, а меня от этого звука просто передёрнуло.
   Всё в порядке Крис. Пули в меня не попали. - Пытаясь его успокоить, прошептала я, проведя по его волосам рукой, и раз он всё ещё не высох и со мной разговаривал, можно было понять, что и ему существенного вреда не причинило. Он застыл как статуя, я знала, вампиры это умеют, но мне всегда это казалось жутким. - Крис, любимый. - Он вздрогнул. - Прошу успокойся. - Практически с мольбой в голосе, шептала я. - Нам надо выбираться, хотя бы в другую комнату. - На это Крис едва заметным движением прижал меня обратно к своей холодной груди. Я бы сказала, что он этим пытался защитить меня от всего мира, спрятавшись под кроватью и накрывшись прорванным одеялом. Это раньше показалось бы мне смешным, если б не было так грустно. По его телу то и дело прокатывались волны ярости. - Скажи мне что-нибудь. Прошу, любимый, скажи! - Взмолилась я, понимая, что он сейчас чувствует.
   Ты... впервые... назвала... меня... любимым. - Выговорив каждое слово по отдельности, прошептал он, заглядывая в мои глаза.
   Да, любимый, да, я знаю. - Заплакав, произнесла я, прижимаясь к его ключице. - Но нам надо выбраться из под кровати и перейти в другую комнату. Любимый, прошу тебя. - Он слегка качнул головой и ослабил хватку. Я не стала ждать и подалась назад, придерживая одеяло, чтобы не упало. Мы практически на карачках переползли в гостиную, после чего, я поцеловала ему ту руку, на которую при нашем ползке попало солнце, и взглянула на окна. Слава Богу, Крис вчера всё проверил. Окна были плотно занавешены и солнечные лучи через них не проникали. Спокойно выдохнув, я присела на колени около него. - Прошу любимый, выпей. - Нежно попросила я, скидывая с его головы одеяло и придвигаясь ближе, отбрасывая прядь волос со своего плеча. Крис уставился в стену и лишь покачал головой. - Послушай... - взяв его квадратный подбородок в свои ладони и попытавшись заставить посмотреть на себя. - Послушай, тебе нужна моя кровь. Прошу любимый, выпей. Прошу.
   Он сглотнул, слегка подаваясь вперёд.
   Для начала, залечим твои раны. - Прошептал он, прокусывая себе палец.
   Раны? Да там пару ссадин! - Проведя себе по рассеченному виску рукой, тем самым стирая кровь. Я вздохнула и поняв что спорить с ним "тухлое" дело, слизала с пальца выступившие капли. Ранки тут же затянулись. Крис перепроверил повреждения, проводя по виску и груди кончиком пальцев. - Доволен, теперь пей. - Нагнувшись к нему, мягким голосом произнесла я.
   Крис скользнул рукой по моему затылку, после чего из груди вырвалось тихое шипение, а клыки с чпокаюшим звуком погрузились в нежную плоть у меня на шее. Я взвизгнула от боли, сменяющийся наслаждение и застонала, прижимая его голову сильней к своему горлу. Он сосал и с каждым глотком, я чувствовала, что его сила возрастает и начинает бурлить в венах. Крис отпустил меня перед тем, как сильный оргазм взорвал моё сознание, заставляя вонзиться в его спину своими когтями и вскрикнуть так громки, что завибрировали даже стёкла.
   Я его найду! - Решительно заявил он, закутывая меня в одеяло и прижимая к своей тёплой груди. - Я найду тех, кто виновен в покушении и буду мучить до тех пор, пока у них не останется сил для криков и мольбы о смерти. - Заглянув в мои глаза. - Любовь моя, я тебе это обещаю! - Немного смягчив свой голос.
   Ты меня впервые так назвал. - Улыбнувшись.
   Правда?
   По-моему, да. - Поцеловав его в шею. - Мне нравится.
   Обещаю, что это не станет последним разом. - Поцеловав меня в лоб и взглянув так, как ещё ни разу не смотрел. Здесь была отвага и желание защищать и оберегать, даже ценой своей собственной жизни. Крис смотрел на меня так с минуту, после чего начал подниматься.
   Что ты делаешь?
   Мне нуден телефон.
   Давай, я принесу.
   Не надо Котёнок. Я сам. - Он опустил меня на пол и выскользнув, скрылся в прихожей. Через минуту, он вернулся, уже о чём-то договорившись. Я не могла понять ни слова из его разговора, так как он разговаривал на японском, причём так бегло, что создавалось впечатление, что это его родной язык. Судя по тону, он не просил, а требовал от собеседника безоговорочного подчинения.
   Надо учить языки. - Вздохнув, подумала я, взглянув на присевшего рядом Криса, державшего в руках свой плащ.
   Ты знаешь японский? - Тупо спросила я, хотя ответ уже был очевиден.
   Да. - Он скользнул ко мне, и обняв, прижал к себе, накрыв сверху ещё и своим плащом. - А также многие другие языки, включая... - сделав паузу - Русский.
   Что? - Вздёрнув бровь и улыбнувшись. - Ты знаешь Русский?
   Любовь моя, я живу на свете 315 лет, и мне многое было интересно.
   Ну в принципе я всё понимаю, но почему ты мне этого раньше не говорил?
   Ну, а вдруг ты бы захотела высказать всё, что обо мне думаешь, а на английском это сделать не решилась.
   Железный аргумент. - Усмехнувшись и поцеловав его в приоткрытые губы. - Но не волнуйся, если я что и захочу сказать, то выскажу это на доступном тебе языке. - Проведя рукой по его мягким волосам. - Ну может быть ещё и с переходом на нецензурную брань. - Пожав плечами. - Кто знает.
   Он усмехнулся и не долго думая, подтянул к себе карман плаща. Пошарив там, Крис вытащил маленькую, деревянную коробочку.
   Котёнок, я давно хотел тебя спросить об одной очень важной вещи. - Открыв её, и развернув содержимым в мою строну. Я приоткрыла рот в изумлении, так как в маленькой коробочке, в середине алой шелковой ткани, находилось золотое рельефное кольцо с большим чёрным камнем посередине. - Кара Патс, ты согласишься разделить со мной одну жизнь на двоих, следуя по ней в моём сопровождении? - Я взглянула в его лучезарные глаза и замерла, не решаясь пошевелиться и даже вздохнуть. - Ты окажешь мне великую честь, став моей женой? - Я молчала перевела взгляд обратно на кольцо, а потом вновь на него. Его глаза искрились бесконечной любовью и нежностью. Это не могло не завораживать. - Любовь моя, прошу, скажи хоть что-нибудь, а то я начинаю волноваться правильно ли всё делаю. - Проведя пальцами по моей щеке, нежно произнёс он.
   Мысленно собравшись с силами и глубоко вздохнув, я произнесла практически шепотом:
   Да, Кристиан Дункан-Фергюс МакРив Бойд, я принимаю твоё предложение. Я выйду за тебя замуж.
   Казалось лицо Криса стало ещё прекрасней. Он зажмурив глаза, улыбнулся, после чего обхватил меня руками и начал пылко покрывать лицо горячими поцелуями.
   Скажи это ещё раз, Котёнок! Скажи ещё раз! - Бормотал он, не прекращая своих поцелуев.
   Да, я выйду за тебя! - Громко выкрикнула я, желая чтобы о моей радости узнал весь мир.
   ***
   Мы провели на полу в гостиной около трёх часов, за которые я успела порядка тридцати раз повторить, что выйду за него, и порядка ста раз, сказать, что люблю. Не смотря на предшествующие этому события, я смело могла заявить, что это один из самых прекрасных дней моей жизни.
   Любимый. - Прошептала я, поплотней прижавшись к его груди, неотрывно смотря на палец, на котором красовалось кольцо. - Нам надо позвонить Рэю и рассказать о случившимся. - Взглянув в его глаза. - Я имела ввиду о покушение, а не о предложение.
   Ты права, любовь моя. - Одобрительно кивнув. - Только мы это сделаем по дороге ко мне.
   К тебе? - Сдвинув брови и приподнявшись на локте.
   Да Котёнок. - Тоже приподнявшись и оперевшись на стенку сзади. - Пока я не найду виновных, ты поживёшь у меня.
   Так, я всего пару часов назад согласилась выйти за тебя, а ты уже начинаешь диктовать мне свои правила. - Вздёрнув бровь.
   Ну Котёнок, ты же должна понять...
   Я шучу. - Улыбнувшись и чмокнув его в губы. - Ладно. - Поднимаясь. - Куда едим, и на сколько? Я это спрашиваю, чтобы знать, сколько вещей с собой брать.
   Собери один чемодан, а если что-то понадобится, я приеду и заберу.
   Хорошо. - Он поднялся и немного отошел в сторону, чтобы при открытии дверей в спальню, на него не попал солнечный свет. - Я сейчас. - Бросила я, скользнув в комнату.
   Через 20 минут мы полностью оделись и собрав нужные вещи, выехали в сторону шоссе. Крис предварительно проверил машину на предмет взрывчатки и не обнаружив таковой, завернулся в одеяло и поудобней устроился на заднем сидении. Даже не глядя на дорогу, он безошибочно указывал на съезды и скрытые дороги, создавая у меня явное впечатление о том, что я раскусила ещё не все секреты этого носферату.
   На подъезде к дому, он ещё пару раз позвонил каким-то парням, по именам Дрискол, Пэйт и Люк, после чего назвав координаты, отключился.
   На всю дорогу ушло пару-тройку часов. Это ещё без обычных пробок. Выехав за приделы Нью-Йорка в какую-то деревеньку и заехав в самую глушь, я увидела двухэтажный домик.
   С виду ничего. Интересно, а в нутрии как? - Подумала я, загоняя машину в открытый гараж.
   Внутри на удивление дом тоже оказался ничего. Только было заметно, что здесь состоялось побоище, а затем наспех всё было прибрано. На стенах виднелись дыры, пробитые кулаком. Я подозревала, что кулак был Криса. Я обернулась, взглянув на него и вздёрнув бровь, безмолвно задала вопрос.
   Это было лёгкое бешенство, когда ты уехала в Москву.
   Лёгкое? - Посмотрев на пробитую насквозь стену толщиной в 35 сантиметров. - Крис ты меня пугаешь.
   Не бойся любовь моя, тебе я никогда не причиню вреда. - Сказал он, опуская мой чемодан на пол. - Теперь представь, что я сделал с домом, когда узнал, что ты подцепила в баре парня и отправилась к нему домой. - Недовольно пробормотал он, обходя меня и поднимая перевёрнутый диван.
   Ой! - Сморщив нос. - Мне если честно, стало жалко бедный дом. И судя по всему не один, ведь я дважды цепляла парней в баре. - Улыбнувшись и вытащив телефон, на котором сразу же набрала номер Рэя. - Рэй, - начала я, как только он снял трубку, - привет. Это Кара.
   Да, я знаю. Что-то случилось?
   Как ты догадался? - Усмехнувшись, пробормотала я, стягивая с себя куртку и бросая его на стол в прихожей.
   Легко. В свой выходной ты врятли будешь звонить просто так.
   Каким проницательным человеком ты стал. - Вздохнув. - Ладно, теперь по делу. На нас с Крисом около шести часов назад было совершено покушение.
   Что? Кара, если это шутка, то хочу сразу заметить, что она вовсе не смешная.
   Это не шутка, Рэй. - Более серьёзно произнесла я, наблюдая за тем, как Крис подходит ко мне и протягивает руку к телефону.
   Котёнок, дай я с ним поговорю, а ты пока пойди разбери вещи. Спальня на втором этаже.
   Хорошо. - Улыбнувшись. - Рэй, Крис сейчас всё тебе объяснит. - Передав ему трубку. - Только не преувеличивай случившееся.
   Куда уж тут преувеличишь. - Хмыкнув и забрав телефон. - Рэй...
   Я не стала слушать их разговор, и развернувшись, взяла чемодан и покатила его в направлении лестницы, ведущей на второй этаж.
   Ужас. - Поднявшись наверх и открыв дверь в спальню, выдохнула я. Там была кровать на которой судя по виду не спали лет тридцать. - Хорошо хоть мхом не поросла. - Подойдя к шкафу и раскрыв чемодан. Запихнув в шкаф все привезенные вещи, я спустилась вниз, где Крис уже ждал меня, отдавая сотовый. - Ты думаешь это хорошая идея?
   Что именно? - Забрав почему-то выключенный телефон и засунув его в задний карман штанов.
   Ну то, что мы будем искать стрелка, а Рэй сидеть в неведенье.
   Он не будет сидеть в неведении. Я ему сообщил, какие действия планирую предпринять.
   И он на это согласился?
   Да.
   А зачем тогда ты выключил мой сотовый?
   Если тот, кто спланировал покушение достаточно грамотен, ему не составит труда отследить тебя по нему.
   А-а-а. - Протянула я. - Это тоже одобрил Рэй? Только Джимми в мой сотовый вмонтировал блокиратор, из-за которого никто не сможет это сделать. - Крис пожал плечами.
   В любом случае. Он тоже считает, что никому не следует знать где ты находишься, пока я не устраню угрозу для твоей жизни.
   Стой! Ты устранишь? А я что буду в это время делать? - Дёрнув подбородком и сложив руки на груди. - Просто сидеть здесь и ковырять пальцем в носу?
   Ну насчёт ковыряния в носу, не знаю. Это просто не культурно. А то, что ты будешь сидеть здесь и отдыхать, это точно. - Направившись к двери, заявил он.
   Солнце только скрылось за тучами, так что Крис мог без проблем выйти на улицу.
   Крис, так не пойдёт! - С раздражением бросила я, направляясь вслед за ним. - Я не собираюсь сидеть здесь одна и ждать от тебя вестей!
   Крис вышел на улицу и я скользнула следом, замерев на пороге как вкопанная в ту самую секунду, когда он указал взмахом руки на подъезжающие к дому чёрные, тонированные машины. Их в общей сложности было пять.
   Любовь моя, ты будешь не одна. - Я напряглась, как только первая машина остановилась и из неё вылезло двое огромных японца. Они оба были вампирами лет под двести. В ту секунду когда они направились к Крису, я не на шутку перепугалась. В отличие от меня, Крис усмехнулся и подойдя к ним, дружелюбно кивнул. - Привет. - Поприветствовал он.
   Здравствуйте. - Поклонившись, ответили они.
   Кристиан, это она? - Взглянув на меня, поинтересовался один из них.
   Я еле смогла подавить в себе внезапно нахлынувшую волну вопросов и возмущения. Мне оставалось только одно, наблюдать за происходящим и пытаться держать себя в руках.
   Крис с ними знаком, а значит угрозу нет. - Заверяла себя я, выпрямляя спину и наблюдая за следующими машинами из которых стали по одному выходить вампиры и подходя к Крису, почтительно склонять головы. Затем они здоровались и пожимали ему руку. Все были не старше Криса, но открывшаяся дверь третьей машины, привлекла моё внимание не столько к вампиру, грациозно вышедшему из неё, сколько к исходящей от него силе. Ему явно было не меньше трёхсот, а это значило, что он примерно одного возраста с Крисом и ни как не может быть им обращён. Крис увидев его, вежливо обошел всю толпу собравшуюся возле вампиров и подойдя к мужчине, обнял как брата, похлопав по спине рукой. - Так, теперь я в полном ауте! - Призналась я себе, когда на меня уставились 7 пар глаз, из которых только одни были мне хоть как-то знакомы. Ветер как на зло в эту секунду подул с тыльной стороны, и они одновременно втянули воздух. Я не знала, что мне делать. Данным вдохом они втянули мой запах, а это не очень то по джентельменски, обнюхивать единственного дышащего человека в их ней компашке, если конечно они после этого не захотят его сожрать. - Блин, я даже не стёрла кровь Криса с себя. - Мельком подумала я, играя в гляделки с собравшимися. - Надеюсь они подумают... А какого хрена мне волноваться о том, что они обо мне подумают?!
   Я напряглась, толи боясь покраснеть, толи от того, что сейчас взорвусь от повисшего молчания и начну носиться как бешенная фурия и за неимением оружия, просто кусать их за задницы. Судя по проснувшемуся Крису, он всё понял и оторвавшись от дружеского общения, подошел ко мне и обняв за талию, чётко и громко заявил:
   Она моя будущая жена, и вы думаю знаете, что это обозначит.
   Я подумала, что сейчас воспламенюсь от смущенья, но в отличие от меня, все вампиры как по приказу выпрямились и поклонились. Вот теперь я действительно не знала что делать, поскольку пособия для чайников по вампирской линии у меня не было, а у Криса сейчас я не могла спросить, что же всё-таки это обозначает.
   Котёнок, теперь они твои слуги. - Поцеловав меня в висок, нежно прошептал он. - Ну все кроме одного.
   Да ладно тебе Дункон. - Улыбнувшись, сказал высокий, темноволосый вампир, с которым Крис обнимался, и подойдя ко мне, взял за руку, на которой было надето кольцо. Он аккуратно поцеловал её, ослепительно улыбнувшись напоследок. - Я не против.
   Дункон? - Посмотрев на Криса.
   Дункон в переводе с гэльского языка- сильный вождь. - Прошептал Крис, переведя взгляд на вампира. - Дрискол, ты смотри, я и приревновать могу.
   Не надо. - Смеясь, воскликнул тот, отходя от меня на пару шагов назад.
   Думаю, имя Дрискол тоже что-то значит? - Спросила я, взглянув на вампира.
   Колючий кустарник. Место где меня оставили умирать. - Спокойно ответил тот, сделав вежливый и весьма элегантный поклон. - Так моё имя Квинтин, но я не люблю его. - Пожав плечами. - Это в переводе означает пятый. Пятый ребёнок в семье. - Пояснил он.
   Лучше бы тебя болтуном назвали. - Хмыкнув, заметил Крис.
   Не знаю почему, но это вызвало у меня улыбку. Я перевела взгляд на него, а затем скользнула им за спину Дрискола, посмотрев на остальных вампиров, которые оставались на тех местах где и стояли.
   Представьтесь, что ли. - Сказал Крис, взглянув на всех мужчин.
   Мужчины стояли практически в линейку и начали по порядку называть свои имена.
   Пун Ян. - Сказал поклонившись крупный Японец, на вид лет 36 с маленькой белой полосой на чёрных волосах.
   Чуп Ян. - Поклонившись сказал, такой же крупный Японец, 37 лет с тёмно каштановыми волосами.
   Люк Сомерс. - Склонив голову, сказал мускулистый парень, лет двадцати пяти, с серыми глазами и тёмно рыжими волосами.
   Зак Кадпеа. - Весьма почтительно кивнув мне головой, сказал высокий мужчина лет под 40, со светлыми волосами.
   Пэйт Кладфорд. - Склонившись в элегантном поклоне, сказал последний вампир, лет тридцати двух и выпрямившись сдул с лица прядь чёрных волос.
   Так как знакомство законченно, приступим сразу к делу. - Решительно произнёс Крис, потерев мне талию.
   Пэйт и ...
   Я тоже останусь. - Качнув головой Крису, сказал Дрискол.
   Хорошо. Пэйт и Дрискол остаются охранять Кару, а остальные по машинам.
   Что? - Удивлённо произнесла я, взглянув в сторону Криса, когда тот отдав приказ, тут же отпустил меня и пошел к первой машине с японцами, один из которых открыв для него переднюю дверь, стал терпеливо ждать. - А моё мнение кого-нибудь волнует?
   Котёнок, они тебе ничего не сделают.
   Да я не за них беспокоюсь, а за твои приказы! - Стиснув зубы, чтоб не начать кричать.
   Он кивнул Пэйту и Дрисколу, чтоб шли в дом, и вновь подойдя, попытался провести рукой по моим волосам.
   Котёнок, так надо...
   Нет Крис! - Отпихнув его руку, зло прорычала я, делая шаг назад. - Так в наших отношениях ничего хорошего не получится!
   Уже не обращая ни на кого внимания, я развернулась и направилась в сторону дома. Зайдя внутрь и пройдя мимо Пэйта и Дрискола, я заперлась в спальне. В ней и провела время до следующего утра. Я бы сидела там и дальше, если б не мой предательский желудок, который свела судорога, подсказывая мне, что он тоже живой и хочет кушать.
   Кара, - постучавшись в дверь, произнес Дрискол, - хватит дуться, выходи.
   Я не дуюсь! - Недовольно проворчала я, включая сотовый и проверяя не отвеченные вызовы. Их оказалось по два, от каждого члена моей группы. Но я ждала другого. Крис за всё это время, не выходил со мной на связь, а лишь пару раз позвонил Дрисколу и что-то сказав отключился. - Козёл. - Проворчала я, бросая телефон на кровать и выходя из комнаты.
   На пороге меня встретил Пэйт, даже не успев склонить голову. Я прошла мимо него, недовольно осматриваясь и спускаясь на кухню, в которой по звукам, находился Дрискол.
   Ну наконец-то. - Улыбнувшись. - Что ты будешь есть? - Спросил вампир, стоявший посреди кухни с парой пакетов в руках.
   Что все вампиры умеют готовить, или только те, которым стукнуло под 300? - Он улыбнулся и указав мне на стул, поставил передо мной тарелку с мясом и гарниром из овощей. Следом за этим передо мной оказался стакан апельсинового сока. - Вау! А пироги ты печь умеешь? - Дёрнув подбородком и отрезав кусок мяса. - А то я могу подумать о замене парня.
   Зря ты так на него сердишься. - Взглянув на меня. - Дункан тебя ведь действительно любит.
   С чего ты это взял? - Вздёрнув бровь.
   Иначе были бы мы здесь? - На это я только фыркнула и продолжила живать. - Кстати, он звонил.
   Я слышала. И что он сказал?
   Он нашел стрелявшего, поставщика оружия, и сейчас вышел на заказчика.
   Вот это скорость! - Отметив его мастерство, хмыкнула я. - А я так быстро только пиццу умею заказывать. - Взглянув на покачавшего головой Дрискола. - А он сказал когда вернётся?
   Он хочет устроить... - Дрискол замолчал и отвернулся от меня.
   Устроить что? - Сдвинув брови и немного привстав на стуле. - Говори!
   Дункан хочет устроить всем показательную казнь, так как заказчиком, оказался вампиром.
   Казнь? - Ну он в принципе сказал, что будет их мучить, но я и подумать не могла, что это будет правдой.
   Зная его, это будут настоящие пытки. Даже я, прожив так много, считаю, что они слишком жестоки. - Повернувшись, и покачав головой.
   Я не знала, чего хотела больше. Узнать на что способен Крис на самом деле, или оставить его в своей памяти как нежного и любящего меня мужчину, с малой толикой желания покомандовать.
   Блин, да я с ним меньше недели, а уже собираюсь замуж! Да о чём я только думаю?! - Потирая себе бровь думала я, отодвинув от себя тарелку, так как аппетит напрочь пропал.
   Кара, повторю. Он любит тебя - пожав плечами - и это думаю самое главное.
   Любит? - Повертев на пальце кольцо. - А откуда я знаю, что он также не любит ещё пару... десятков девушек?
   Дрискол фыркнул и одним быстрым движением схватил меня за руку, на которой было кольцо. Хоть я и успела испугаться, и даже немного откинуться назад, но всё же руку не отдёрнула.
   Я знаю его всю свою жизнь Кара. И смерть кстати тоже. И могу с уверенностью заявить, что Дункан никому не относился так как к тебе. - Я закатила глаза. - И не закатывай глазки. - Взяв меня за палец, на котором было надето кольцо. - Разве он мог десяткам женщин подарить кольцо своей матери?
   Меня будто молнией ударило. Я перевела взгляд на кольцо, а затем обратно на Дрискола.
   Матери?
   Да Кара, матери.
   Я минуту сидела молча, уставившись в одну точку. После чего подняла глаза и решительно потребовала:
   Расскажи мне кто он самом деле.
   ***
   Дрискл рассказал мне всё. И то, что они с Крисом росли вместе, как друзья, даже не смотря на разницу в происхождении (Крис царских кровей, Дрискол же был обычным сыном, одной из служанок). И то, что Крис всегда был верен своему слову. Также он был жестоким военачальником и при жизни, да и после смерти тоже. И последним было то, что когда Криса нашли и обратили, он попросил найти на поле боя Дрискола, и обратить, как сильного война, тем самым спасая его от глупой смерти под кустом.
   Раздавшийся звонок его мобильного, прервавшего моё состояния "не стояния".
   Да Дункан... Отлично... Понял... С ней - посмотрев на меня и отвернувшись - всё в порядке. Да... Да... Хорошо, передам. - Отключившись, он подошел ко мне. - Кара, он нашел заказчика.
   Где Крис? С ним всё в порядке?
   Не беспокойся, с ним всё хорошо.
   Когда он вернётся?
   Думаю завтра, после заката.
   Почему?
   Сегодня он будет... занят.
   Чем?
   Он назначил на сегодня день казни.
   Казни?.. А казни! Я хочу там быть! - Резко заявила я, поднявшись со стула.
   Нет. - Покачав головой, отрезал Дрискол.
   Что значит нет?
   Нет и всё.
   Объясни почему? - Потребовала я, немного повысив голос. В ту же секунду сзади меня распахнулась дверь, и в кухню ворвался Пэйт оскалившись на Дрискола. - Что происходит? - Развернувшись к нему лицом спросила я, напрягшись для атаки на Пэйта.
   С тобой всё в порядке? - Адресовав данный вопрос мне, прошипел он, неотрывно глядя на Дрискола.
   Подобного вопроса я не ожидала услышать от вампира. Я выпрямилась и удивлённо повернулась к Дрисколу.
   Он будет защищать тебя даже ценой собственной жизни. - Спокойно объяснил тот.
   А, супер. Всегда мечтала. - Взглянув на стоящего в дверях Пэйта. - Всё в порядке. Спрячь клыки и иди, что ли телевизор посмотри.
   Он сломан. - Втянув клыки и моргнув, придав своим глазам обычный, кстати зелёный цвет, сказал он, послав Дрисколу предупреждающий взгляд, после чего развернулся и вышел из кухни.
   Так, на чём мы остановились? Ах да. Ты хотел объяснить, почему я не могу пойти. - Взглянув на Дрискола и сложив руки на груди.
   А я вижу ты с гонором. - Улыбнувшись.
   Ага. Ты отвечать будешь? Или мне закричать, что насилуют?
   Не надо ничего кричать. Побереги жизнь Пэйта.
   Отвечай!
   Дрискол потёр лицо, но всё же кивнул.
   Дункан не хочет, чтоб ты видела его в таком виде.
   В таком виде? Слушай! Да я только что примерилась, что он был жестоким военноначальником, который до сих пор рвёт своих врагов, как Тузик грелку! И всё же я хочу быть с ним. - Вздохнув. - И что по твоему может меня так сильно напугать?
   Пойми, такой жестокости с его стороны ты ещё не видела. И тем более, он не хочет, чтоб тебя видели чужие кланы.
   Знаешь, у меня была двойка по экзамену о кланах, линиях и другой тягомотине из этого рода. Так что я иду. И всё тут! - Заявила я, направляясь в спальню, чтоб переодеться.
   Кара, там будут люди!
   В смысле люди? - Я остановилась и обернулась.
   Снайпером и поставщиком, были людьми. И Дункан судя по всему, хочет пытать и их. А они, как ты знаешь не излечатся.
   Знаешь, я бы раньше может что-то и имела против пыток и казни людей. - Покачав головой и опустив глаза на пару секунд в пол. - Но когда из Криса сделали дуршлаг, я их сама готова была разорвать.
   Небесная Кара, теперь согласна и с пыткой людей? - Усмехнувшись, спросил он.
   От этого мой взгляд стал ледяным, а выражение лица жёстким.
   Небесная Кара? - Хищно улыбнувшись. - Интересно.
   Расслабься Кара, я не буду наподдать на тебя.
   Почему же?
   Потому, что ты хороша. - Пожав плечами и собрав посуду со стола. - Хоть и чудовищная боль в заднице, но хороша.
   И как это прикажешь понимать?
   Я друг Дункана. И кто ему дорог, дорог мне.
   Вау! - Присвистнув. - А ещё пидарестичней ты быть не можешь?.. - Махнув рукой. - Не вздумай отвечать!
   Он разразился хохотом, на что, я почему-то расслабилась. Хоть он и был вампиром, но всё же он не был угрозой. Дрискол был словно обычным парнем, с которым можно было сесть за кружкой пива и поболтать о жизни. Я чувствовала, что он был хорошим.
   Как ты узнал кто я? Тебе Крис сказал?
   Нет. - Отойдя от смеха, произнёс он. - Он мне ничего не говорил. Просто когда ты вчера увидела нас, у тебя на секунду помутнели глаза. Что если честно, просто меня шокировало. Я никогда такого не видел. Ну в смысле сочетания. Чёрные глаза и бьющееся сердце.
   Значит и все остальные это поняли? - Выпрямившись, констатировала я прискорбный факт.
   За них не волнуйся. Они люди Дункана, и никому не посмеют открыть твой секрет. - Хмыкнув. - Иначе они знают, что их ждёт. Теперь ты понимаешь, почему ты недолжна туда идти? Тебя могут узнать другие, если ты не сможешь сдержать своего внутреннего вампира. А если тебя узнают, - он приподнял одну бровь, - то попытаются убить, ведь ты не мало наших отправила на тот свет. А если кто-то попробует причинить тебе вред, то тогда Дункону придётся начать войну, чтоб спасти тебя от расправы других кланов.
   Его слова заставили меня ненадолго задуматься.
   Я буду паинькой. - Сказала я, подкрепив свои слова сложением рук в виде молитвы и невинным хлопаньем ресницами. - Обещаю. И контролировать себя смогу. - Может быть.
   Не пойдёт.
   Ангела как ветром сдуло.
   Дрискол, не буди во мне зверя и не заставляй делать тебе больно.
   Больно? - На его губах появилась улыбка, но она тут же исчезла, когда он понял, что я говорю совершенно серьезно. - Ты не шутишь? - Я покачала головой. - О блин. - Хмыкнув. - Но всё равно...
   Он даже не успел договорить, как нож, которым я резала мясо, уже торчал у него из груди. Я не хотела убить, так что нож не достиг сердца. Глаза Дрискола забавно округлились.
   Пэйт, надеюсь ты сразу встанешь на мою сторону. - Делая шаг к остолбеневшему Дрисколу, пробормотала я, приметив ещё один нож, находящийся на столе, возле вампира. - Иначе я тебе не завидую.
   ***
   В час ночи, я стояла во дворе шикарного особняка в Чикаго, который, по словам Дрискола принадлежал Крису. Я была одета и накрашена как распутная официантка, чтоб не вызывать подозрения у гостей вампиров и упырей, приглашённых Крисом на казнь. По всюду ходили девушки и мужчины официанты с бьющимся сердцем. На мой вопрос "Зачем они здесь?", Дрискол ответил, что "Они как подпитка... Но они сами этого хотят, так как есть люди, просто мечтающие превратиться в вампиров и это их шанс.". "Больные люди.", тогда пробормотала я, покачав головой.
   К нам то и дело подходили вампиры, желая как говориться, тёпленькой из жилки, но Дрискол на моё облегчение, говорил им, что на сегодня, я его добыча. Думаю именно по этому, от меня так быстро отлипали. Следом за нами, постоянно ходил Пэйт, недовольный этой затеей. Он всю ночь по дороге сюда, бурчал, что "... Нам всем влетит от Кристиана, если он нас увидит.".
   И вот, представление началось. Дрискол вывел меня из толпы, окружившей возвышающуюся площадку, на которой находились 2 подвешенных на цепях человека и 2 прибитых серебряными кольями к кругу, вампира, обмотанных серебряными цепями. Когда Крис прошёл сквозь толпу собравшихся и запрыгнув на площадку, все вампиры дружно склонили головы, выказывая тем самым своё почтение.
   Они виновны в том, что напали на того, кто находится под моей защитой! - Громогласно объявил он. - За это они подвергнутся пыткам, а затем смерти, в назидание остальным!
   Сначала большая часть начала галдеть, но Крис изменившись в лице, издал такой рёв, сопровождающийся громом, что даже самые старшие из присутствующих (которым было не меньше 700 лет) закрыли рты и устремили свои взгляды на него.
   Дрискол завёл меня практически в самые кусты, прикрыв своей спиной, чтоб нас некто не заметил. Я стояла там и наблюдала, как после недолгой речи, Крис приступил к наглядным действиям. Он проделывал невыносимые для понимания вещи, сопровождая их ледяным спокойствием. На это казалось даже невозможно было смотреть и я зажмурившись, перевела дыхание, после чего вновь открыла глаза.
   Люди умерли от боли через пять минут после начала пыток. Оружейнику он оторвал руки и вспоров живот, обмотал его внутренности у стрелка на шее. Самого же стрелка, он заставил грызть руки оружейника, при этом за каждый его стон, отрывая от него по куску кожи и мяса. Я думала, что это было самое отвратительное зрелище, какое я когда либо видела, но нет. Когда Крис перешел к молившим о пощаде вампирам, то, то что он вытворял с людьми, показалось мне ласковыми играми.
   Кошмар. - Пробормотал Дрискол, покачав головой и отведя взгляд перед началом пытки над вампирами. Я была с ним полностью согласна.
   Замешены ли в этом деле ещё какие-нибудь существа, помимо убитых людей? - Прошипел Крис, приблизившись к заказчику.
   Нет. - Взглянув на него, прошептал тот, сплёвывая кровь. - Ты не понимаешь, её нужно было убить! Она...
   Заткнись! - Прошипел Крис, с размаху ударяя того по лицу, тем самым снося всю челюсть, включая язык. - Пока не восстановился, слушай! Она находиться под моей защитой, и ни какая тварь, не посмеет к ней даже пальцем прикоснуться!
   Но мы делали это для спасения! Мы хотели избежать прихода тьмы! - Заикаясь от страха, пробормотал второй, округляя глаза, когда Крис взглянул в его сторону.
   Тьмы? - Крис дёрнул подбородком, переключаясь на него. - Я сам тьма!
   Ты не понимаешь!
   Да уж куда мне до вашей паранойи!
   Меня начало мутить, но я схватив Дрискола за руку, всё таки выдерживала это зрелище.
   Ты навлекаешь на всю землю ад, пытаясь спасти всего одну никчемную жизнь! - Восстановившись, прохрипел заказчик, переключая внимание озверевшего Криса на себя. - Она должна сдохнуть, и если не ты, то кто-то другой убьет её!
   Вот это он зря. - Тихо прошептал Дрискол, наблюдая как Крис зашипев, разворотил голову заказчика, оставив болтаться только шею и пол мозга. Этого конечно было не достаточно чтобы лишить жизни, но мучительное восстановление было обеспеченно. - Гадость.
   Повторю свой первый вопрос. Кто ещё замешен в этом?
   Убей нас, но мы тебе больше ничего не скажем. - Прошипел второй, набравшись храбрости и плюнув в Криса.
   Убить, убью, но перед этим покажу вам настоящий ад.
   С этими словами, Крис выпустил свои когти на всю длину и начал потихоньку резать мужчину. У него не было намеренья убить их. Он желал крови и криков, которые они ему дарили сполна. В каких муках они провели до того момента, пока кто-то из клана Криса не крикнул ему, что скоро рассвет и пора уходить. Крис никак на это не отреагировал, зато гости, начали потихоньку расходиться, пытаясь найти место потемнее.
   Я никогда в жизни не мечтала увидеть рассвет и чтоб всё это, поскорее прекратилось. Несмотря на увиденное, мои чувства к Крису не изменились. Я лишь в очередной раз убедилась в том, что он готов пойти на всё, лишь бы быть со мной.
   Господин, рассвет близок! - Прозвучал крик со сторону дома, после чего к Крису двинулась делегация, в размере семи вампиров.
   Уходите в дом! - Приказал он, стирая с лица кровь.
   Но Господин!..
   Я сказал уходить! - Взглянув на еле живого заказчика. - Кто бы не был с вами, они всё равно не добьются своего. Я уничтожу любого, кто только посмеет подойти к ней.
   Все собравшиеся разошлись и площадь опустела. Только Дрискол и Пэйт продолжали стоять, прикрывая меня.
   Уходите в дом. - Отпустив руку Дрискола и немного подтолкнув его в сторону дома, прошептала я.
   Как только я открыла рот, и слова слетели у меня с языка, Крис резко выпрямился и бросил взволнованный взгляд в нашу сторону.
   Это не хорошо. - Пробормотал Дрискол, не спеша отходя в сторону и открывая его взору моё лицо. - Ну вот теперь пойдём. - Тихо пробормотал он, подходя к Пэйту и похлопывая его по плечу.
   Мы встряли. - Пробормотал тот, не спеша следуя в сторону дома.
   Да, это точно.
   Крис застыл как статуя, а может как Бог войны, побывавший в самом центре жестокой бойни и выбравшись от туда разрывая всех на своём пути голыми руками. Он стоял и смотрел на меня, а я на него. Поняв, что рассвет близится и надо предпринять хоть какие-то действия, я вздохнула и слегка улыбнувшись, спокойно произнесла:
   За нанесения мне моральной травмы, с тебя букет цветов. И надеюсь ты вернёшься ко мне чистым и невредимым. - Убрав за ухо прядь волос. - Кстати не забывай, я на тебя ещё злюсь, за твоё долгое отсутствие и массу розданных приказов. - Я знала, что он всё слышит, так что развернувшись, направилась в сторону оставленной нами машины. - Не ругай Дрискола и Пэйта. - Обернувшись. - Я просто привела очень веские аргументы, и они не смогли мне отказать.
   Затем я отвернулась, так как увидела, что Крис еле заметно кивнул.
   ***
   Вернувшись в Нью-Йорк, я сразу же отправилась в дом Криса, дожидаться своего домашнего монстрика. Примерно через час наступил закат, а ещё через 30 минут в дверь постучали и я подойдя, открыла её.
   Ого! - Выдохнув произнесла я, так как передо мной стоял Крис, держа в руках огромную охапку алых роз.
   Одно твоё слово, и я буду осыпать тебя ими каждый день. - Пообещал он, протягивая мне букет, но все равно оставаясь стоять на пороге. Вот теперь, почему-то я даже и не сомневалась, что он выполнит своё обещание. Я взяла розы и улыбнувшись, кивнула головой внутрь. - Котёнок - перешагнув порог - я не хотел, чтоб ты меня видела таким. Я не хотел, чтоб ты видела, что я могу сделать. Я...
   Он не успел договорить, как букет упал на пол, а я уже прижалась к его груди.
   А я не хотела, чтоб ты пострадал. Может это звучит и жутко, но я была рада узнать тебя и с этой стороны.
   На это он лишь в изумлении взглянул вниз.
   Котёнок, ты меня пугаешь. Знаешь на всей Земле практически нет таких вещей, которые меня пугают, но ты - он сжал губы в тонкую полоску - это делаешь с лёгкостью.
   Эти слова мне счесть как "Извини батька засранца" или как оскорбление? - Улыбнувшись и взглянув наверх, пробормотала я, ложа ему на грудь руки и демонстрируя надетое кольцо.
   Он взглянул на руку и закрыв глаза, облегчённо улыбнувшись.
   Я боялся, что ты бросишь меня после такого.
   Бросишь? Эй парень, ты к той девушке вернулся? - На это он подхватил меня на руки и закружил по комнате. - Ясно, к той! - Громко засмеявшись, сказала я, болтая в воздухе ногами.
   ***
   Я лежала на нём, и мне было плевать на всё, что происходит за окнами этого дома.
   Крис, а с Дрисколам и Пэйтом надеюсь ты ничего не сделал? - Вспомнив, как Пэйт боялся гнева Криса, спросила я, взглянув на с виду спящего мужчину.
   Нет. - Приоткрыв глаза и взглянув на меня. - Они целы и невредимы. Ну почти целы. - Сдвинув брови и немного улыбнувшись. - Ты что, метала в Дрискола ножи?
   Всего один. - Оправдавшись, произнесла я, состроив невинную физиономию. - А второй достался Пэйту. - Пожав плечами и заметя его удивление. - А что? Они не хотели соглашаться, а мне надоело их уговаривать.
   Ты варвар.
   Ой, кто бы говорил! - Слегка укусив его за сосок, произнесла я.
   Уф! - Дёрнувшись, но довольно улыбнувшись. - Ну, тогда они можно считать уже получили по заслугам.
   Ага, и по мозгам тоже. - Вспомнив кровавое пятно, оставленное Дрисколом на кухне, подумала я. - Крис.
   Что?
   Что эти вампиры говорили про меня и апокалипсис?
   Он перевернул меня на спину и облокотившись на локоть, заглянул в глаза.
   Ты же знаешь, что я пытаюсь уберечь тебя?
   Да. - Проведя рукой по его румяной щеке. - Но всё же. Почему они считают меня, причиной апокалипсиса?
   Одному из наших старейшин, было видение, что родится необычный ребёнок в красную луну и став невестой тьмы, поможет в уничтожении Земли.
   Видение, уничтожение... - сдвинув брови. - Невеста? Я? - Вздохнув и покачав головой. - А ещё конкретней можно? Ведь всё это из того пророчества про возвращение Каина, да?
   Да.
   Но я всё же не понимаю причём здесь я? Ну я конечно понимаю, что не совсем нормальный человек, но устроить апокалипсис, это даже по моим меркам перебор.
   Всё указывает на тебя, Котёнок. И твоё рождение, и твоё происхождение, и к несчастью видение Понтимиуса.
   Господи кого?
   Это старейшина.
   И это у него виденья? А может от старости у него начался маразм? Об этом вы парни врятли думали, правда?
   Котёнок, у вампиров могут со временем проявляться какие-то способности.
   Я плюхнулась на подушку и подперев рукой голову, уставилась на него.
   У всех?
   Нет. Только у малой части. Это что-то вроде особенности.
   А у тебя? У тебя есть какой-нибудь особенности по мимо: убийственно шикарной внешности, умение вогнать девушку в чередующийся поток оргазмов, - действуя только двумя пальцами, - а также, быстроту, силу и умением гипнотизировать людей? - Крис довольно улыбнулся, немного поведя бровью. - Блин, да и этого хватает на вагон и маленькую тележку! Куда больше?!
   Он с минуту разглядывал моё лицо, после чего его улыбка исчезла.
   Скажи что не любишь меня и нашла другого.
   Что? - Удивлённо спросила я, вздёрнув бровь.
   Скажи. Только искренне.
   Я не люблю тебя и хочу уйти к другому.
   Более жёстко.
   Я не люблю тебя. - Приподнявшись на локте. - Я не хочу находиться с тобой рядом, так как ты мне противен. - Он хотел более жестко, и я могла это сделать. Актриса из меня всегда была отличная, но эта роль, даже для меня оказалась слишком трудной. - И у меня появился другой мужчина...
   В ту секунду как последе слово достигло его ушей, за окном раздался гром (от которого я мгновенно прижалась к груди Криса) и ударила яркая молния. Я разинула рот и ошеломлённо уставилась в чёрные глаза Криса.
   Это ты? - Взглянув на окно, после чего обратно на него. - Но как?..
   Он прервал шквал созревших в моём мозгу вопросов, положив палец на губы.
   Я почувствовал, что могу это сделать, когда в тебя стрелял снайпер...
   Я лихорадочно вспомнила выстрелы и... гром. О Боже!
   ... Видимо в тот момент, я был на приделе срыва и безумно за тебя испугался.
   Я бухнулась обратно на спину, не зная что и сказать. Он действительно оказался самым опасным, сильным, могучим вампиром, которого я встречала. Он мог порвать меня, не моргнув и глазом... Но почему при всём этом с ним, я чувствую себя уютно и защищено?
   Я буду самой сумасшедшей, если в будущем, посмею его злить. - Подумала я, вздохнув.
   Котёнок, скажи хоть что-нибудь. Прошу. - Сдвинув брови. - Я испугал тебя?
   Ты меня сильно удивил. - Взглянув в его взволнованные глаза. - Всего за два дня, я узнала о тебе такое, что у нормальной девушки вызвало бы острый приступ паники. - Вздохнув и опустив взгляд. - Но я, как ты думаю уже знаешь, не нормальная девушка. - Взглянув на него и нежно улыбнувшись. - И чтоб меня напугать, тебе придётся приложить больше усилий. - Проведя по его щеке ладонью. - А чтоб заставить бросить, тебе просто придётся меня убить.
   Котёнок,.. - прижав меня к своей груди и упав на спину, - я люблю тебя больше жизни и никогда...
   Я знаю. - Погладив его по обнажённому бёдру, ласково прошептала я. - Стоп! - Дёрнув головой. - Это, что было доказательство того, что я вызову апокалипсис?
   Не знаю Котёнок.
   Тогда расскажи мне полностью, что видел ваш провидец? - Сложив руки на его груди и выпрямив спину.
   Он видел рождение девочки, полукровки, под кровавой луной, которая по силе превосходит человека. А потом... - тут он заметно напрягся.
   Что? Что потом? - Нетерпеливо потребовала я.
   Потом она умрёт, и поцелуем с тьмой, начнёт их апокалипсис.
   Супер. - Подкатив глаза. - Значит меня убьют, а потом заставят целоваться с тьмой. - Вздёрнув бровь и взглянув в обеспокоенные глаза Криса. - Слушай, а включатель света он там не где не видел? А то мало ли?
   Котёнок, это не шутки.
   Да куда уж тут шутить!? Ты сам в эту галиматью веришь? Знаешь, сколько на Земле родилось девочек в красную луну? Тысячи! Десятки тысяч!
   А сколько из них рождены от смеси человека с вампиром?
   Тут мои доводы иссякли. Я только сжала губы в тонкую полоску, после чего облизнула их.
   Может пару. Или тройку всё же наберётся?
   Я проверю Котёнок. Но ты должна знать кое что ещё.
   Ещё? Чем ты меня ещё можешь удивить? Думаю все эти новости сформировали такую "кучу", что я неделю буду её "переваривать"!
   Дети-вампиры могут оплодотворить человека. - Проведя по моему затылку рукой. - Но плод после этого отторгается.
   Всё, я сдаюсь.
   Котёнок, я тебе обещаю, что мы со всем разберёмся. Я разорву в клочья любого, кто захочет причинить тебе вред.
   Я знаю любимый. - Положив подбородок ему на грудь. - Но тогда, я хочу кое о чём попросить.
   О чём угодно Котёнок, ты же знаешь.
   Я хочу устроить нашу свадьбу... - облизнув губы - после всего этого.
   Почему? - Сдвинув брови и слегка приподнявшись.
   Потому, что не хочу, чтоб наша супружеская жизнь, прервалась апокалипсисом. Я хочу знать, что после того, как мы всё разрулим, я буду жить с тобой не считая дни.
   Но ты...
   Крис, просто пообещай. - Ласково попросила я, выдавив из себя печальную улыбку.
   Хоть мне и не нравится твоё предложение, но я согласен. - Взяв мою руку и поцеловав палец с кольцом. - Но прошу, не снимай его.
   Вот собственник! Всем хочет показать, что я занята. - Улыбаясь, подумала я. - Обещаю. Только носить его буду на цепочке.
   Почему? - Непонимающе сдвинув брови.
   Потому, что хочу ещё раз услышать твоё предложение. Но только после апокалипсиса. - Улыбнувшись и скользнув к его губам, произнесла я.
   Услышишь. - Закрыв и распахнув уже чёрные глаза, произнёс он, обвивая меня руками и прижимая к себе ещё крепче.
  
   Глава 13.
   После того, как Крис разобрался с моими горе убийцами, я уговорила его, отпустить меня на базу, так как Рэй и вся моя команда уже сума сходили от беспокойства. Ещё бы, мы четыре дня после этого не выходили с ними на связь. Приехав туда, я сразу отправилась в кабинет босса. В принципе не только я но и Крис, который не отступал от меня ни на шаг. Он хотел попросить Рэя, предоставить всю власть насчёт дела Каина только ему и меня в него не вмешивать. Все мои возражения по этому поводу были тут же сняты, так как дело было запутанным и в нём участвовали слишком сильные для меня вампиры.
   Открыв дверь кабинета Рэя, я тут же сорвала рабочий дух и радостно улыбнувшись, отметила наличие всех тех, кто также был рад меня видеть. Рэй с облегчением вздохнул и встав со своего кресла, подошел ко мне, обнял и поцеловал.
   Мы волновались. - Погладив меня по спине и отойдя. - Ты даже представить себе не можешь на сколько.
   Почему же, могу. - Улыбаясь. - Но это не моя вина, а вон его. - Предательски указав пальцем на Криса.
   Крис, который увидев мой жест, сделал удивлённое выражение лица и тыкнув в себя пальцем, смеясь спросил:
   Моя?
   Ага. Кто у меня забрал сотовый? А?
   Каюсь. - Повержено опустив голову, произнёс он.
   Да ты хоть представляешь как мы за неё беспокоились? - Взорвался Саша поднимаясь со стала.
   Представляю. Иначе она бы до сих пор лежала в кровати, и мирно посапывала на моей груди. - Подняв голову и взглянув на него, спокойно произнёс Крис.
   Я отстранилась от Рэя, чтобы была возможность, если понадобиться, вмешаться.
   Да что вы за люди такие? Я вернулась, а он - Саша - нет, чтоб просто подойти и обнять, сказав, что рад моему возвращению, сразу начинает скандалить! А второй, - Крис, - его ещё и подначивает! Вы что дети?
   Ты права Пантера, прости, я действительно рад тебя видеть целой и невредимой. - Подойдя ко мне и сковав в объятьях, произнёс Саша. - За это, я даже признателен твоему кровососу.
   Вот не мог не сострить, правда? - Пробормотала я, покачав головой.
   Нет, не мог.
   Пантера. - Пробормотал Сэм, пронырнув ко мне, обняв и взглянув на Криса. - Спасибо что был рядом.
   Пожалуйста. - Кивнув, ответил он.
   Не зря всё таки ты послушала меня и с ним связалась. - Усмехнувшись и отойдя, довольно ухмыльнулся Сэм.
   Послушалась тебя? - Вздёрнув бровь.
   Ну-у-у. - Пожав плечами и пропустив ко мне Дэйма. - Я мог бы это сказать.
   Я покачала головой, обнимая Дэйма.
   Так, ладно. - Рэй указал взмахом руки на стулья. - Давайте продолжим. - Кара, мы как раз обсуждали очередное дело. Не желаешь присоединиться?
   Конечно. - Улыбнувшись. Я прошла к стулу и мне вручили запасную папку.
   Кристиан. - Рэй протянул папку ему.
   У меня к тебе тоже есть дело.
   Хорошо. - Рэй кивнул, после чего развернулся и подойдя к рабочему столу, сел на его край. - Так, а теперь ещё раз кратко и делу. В штате Вашингтон участились случаи исчезновения молодых девушек. Всех их в последний раз видели в баре "Сунси". Некоторые из них приходили туда со своими молодыми людьми, а некоторые в одиночку.
   Я пробежалась глазами по делу, отмечая тот факт, что тела небыли найдены.
   Рэй прости, но с чего вы решили что здесь замешено сверхъестественное?
   Мы ещё этого не решили.
   Ну тогда почему дело перешло к нам?
   В обще-то, оно ещё не передано нам. Во всяком случае полностью.
   Не понимаю.
   "FBI" уже занимаются данным расследованием. Если по истечении недели они не найдут виновных, то дело переходит под моё руководство.
   Но всё равно не понятна причина.
   Причина состоит в том, что одной из похищенных, была дочь одного из моих начальников.
   А, вот в чём дело.
   Да. - Рэй сложил руки на груди. - В общем если все вопросы решены, то через неделю мы вступаем в права руководства. Но до этого времени, нам нужно ознакомиться с делом и попутно не отвлекаться от тех, которые у нас уже имеются.
   Как я понимаю, в этом деле нам нужна будет пара? - Взглянув в мою сторону, спросил Саша.
   И ты разумеется хочешь её составить. - Поведя бровью, напоминая о своём присутствии, спокойно произнёс Крис.
   Я хочу быть уверенным в том, что она будет в безопасности.
   Это сейчас так называется?
   Кристиан. - Скользнув по нему взглядом, после чего переведя его на Сашу, прервал их Рэй. - Думаю это хорошая идея.
   А почему ни Сэм или Дэйм? - Стрельнув в Рэя испепеляющим взглядом, поинтересовался Крис.
   Потому, что они отправляются на стажировку в Мехико.
   Понятно. - Крис взглянул на меня.
   Думаю это действительно будет хорошая идея.
   Котёнок...
   Нет, подумай, пару врятли кто-то заподозрит.
   Судя по лицу Криса, его этот аргумент не сильно убедил. Но Рэя казалось он убедил полностью.
   Тогда вопрос с сопровождением Кары закончен, также как и наше совещание.
   Рэй. - Произнёс Крис, как только мы как по команде стали подниматься и выходить из кабинета.
   Да, я помню. - Кивнув.
   Я нужна? - Мой вопрос был адресован не столько Рэю, сколько к Крису. В ответ он лишь покачал головой. - Ну тогда я буду в своём кабинете. - Выйдя и окликнув устремившихся по кабинетам парней. - Парни, не хотите выпить сегодня в каком-нибудь баре?
   Конечно хотим! - Первым среагировав, ответил Сэм, хлопнув Дэйма по плечу.
   Саш? - Взглянув на него. - Присоединишься?
   Конечно. - Кивнув.
   Ну вот и отлично. - Улыбнувшись.
   О! - Щёлкнув пальцем. - Я знаю отличный бар в центре. Ну там ещё на вывеске фиолетовый дракон нарисован. - Я облегченно улыбнулась, наблюдая как глаза Сэма засияли. - Давайте махнём туда.
   Никто не против? - Все дружно покачали головой. - Ну тогда до встречи там. - Помахав им на прощание и повернув к своему кабинету, бросила я. Дойдя до него и открыв дверь, я обнаружила на столе заранее предусмотренное для моего возвращения дело. - Рэй, ты не исправим. - Пробормотала я, плюхнувшись на диван и закинув ноги на маленький столик неподалёку. Прошло около двадцати минут, прежде чем дверь моего кабинета без стука открылась и в неё вошел Крис. - Ну как? На чём закончился разговор?
   Он предоставил мне все полномочия по проведению этого дела. А также, как я тебе уже и сказал, ты в нём не участвуешь.
   Вот знаешь, я конечно всё понимаю, но мне всё ровно обидно, за то, что ты будешь развлекаться без меня.
   Он дёрнул уголками губ, тихо проходя и садясь на край столика.
   Котёнок, я буду уничтожать каждого, кто захочет исполнения пророчество. А тем более, каждого, кто знает, что ты к нему причастна.
   А ты рассказал ему о видении Понто...
   Понтимиуса?
   Да. Именно Попте, Понфе... Короче, его! - Господи, как же нужно было не любить ребёнка, чтобы так назвать?
   Нет, Котёнок. Я считаю, что ему, это знать не обязательно. - Пожав плечами и переложив мои ноги себе на колени. - Хотя Рэй и сам догадывается, что ты примешь в этом деле участие. Хоть надеюсь и не такое, которое тебе пророчит Понтимиус.
   А может и не стоит ничего делать? - Тихо прошептала я, вспомнив рассказ Криса.
   Ты о чём говоришь? - Сдвинув брови и слегка подавшись вперёд. - Что не стоит делать?
   Спасать меня от них. Они как выясняется, тоже не очень рвутся пришествию тьмы. - Пожав плечами и тихо вздохнув. - Лучше пожертвовать одной жизнью, чем миллионами. - Заглянув в его уже серьёзные глаза. - Тебе так не кажется?
   Нет, не кажется. - Твёрдо и резко, произнёс он. - Я предпочту пожертвовать миллионом жизней, только ради того, чтобы спасти тебя!
   Но Крис...
   Не каких но и быть не может! Ты хоть понимаешь, то о чём говоришь?!
   Но если я...
   Ты практически просишь меня, чтоб я не вмешиваясь, просто смотрел, как тебя убьют! - С наружи раздался гром, и я невольно подпрыгнула. - Нет Котёнок, этому не бывать!
   Крис, послушай!
   Нет, и слушать не хочу! - Отмахнувшись от меня как от назойливой муки, твёрдо заявил он, опуская мои ног на пол и поднявшись. - А если ты так хочешь стать жертвой, подумай, - он взглянул на меня сверху в низ, - если б на твоё месте, оказался я, ты бы позволила меня так просто убить?
   Меня от одной этой мысли передёрнуло.
   Нет. - Тихо прошептала я, опустив голову и закрыв глаза. - Не позволила. Никому.
   Я почувствовала как пальцы Криса скользнули по моему подбородку, немного приподнимая его.
   Так теперь ты понимаешь о чём просишь?
   Понимаю. - Тяжело вздохнув и взглянув на него. - Но всё же я хочу, чтоб ты сам меня... уничтожил, если я превращусь в монстра и начну убивать людей.
   Ты никогда не превратишься в монстра. - Заверил он, погладив мою щёку. - Это просто не возможно.
   Крис...
   Он поднял меня на ноги, и прижав к своей груди, заставил замолчать.
   А знаешь, я нашел то, чего ты боишься. - Не очень весило, произнёс он, гладя меня по волосам.
   И что же это?
   Бабахнул гром и я дрогнула.
   Вот что.
   Я подняла голову и обиженно нахмурилась.
   А ты, что не знал, что кошки боятся грома?
   Я думал они только воду недолюбливают. - Пожав плечами и слегка улыбнувшись. - Но ты развеяла мои домыслы. - Проведя по моей щеке ладонью.
   А грома я вовсе и не боюсь. - Отважно заявила я, но когда бабахнуло ещё раз, вцепилась в него мёртвой хваткой. - Хватит! Я всё поняла громовержец. Я трусиха. Я поняла!
   Ты самая храбрая из всех, кого я когда либо встречал. - Шепнул он, мне на самое ушко. Бабахнуло ещё раз и Крис отстранившись, весело взглянул в мои глаза. - Прости, не удержался. - Улыбнувшись и наклонившись к моим губам.
   Крис, нас могут услышать. - Прошептала я, чувствуя как начинаю опускаться на диван. - У меня нет здесь... - практически задыхаясь от одной мысли о сексе с ним, и ложась на спину - запасной одежды. - Его сильные руки развели мои ноги и я почувствовала как уже обнаженное естество опускается мне не живот. - Крис-с-с...
   Значит, мы всё сделаем тихо и без порчи одежды. - Прохрипел он, начиная медленно расстегивать ширинку у меня на брюках.
   О Боже... - шёпот сорвался с моих губ, когда его пальцы скользнули в образовавшуюся щелку, а горячие губы, обожгли кожу на шее.
   К нам идут. - Резко прервавшись, бросил он, поднимаясь и застёгивая молнию у меня на штанах.
   Я ещё не совсем пришла в себя, но он этого и не требовал. Крис просто встал около меня, приковав взгляд к двери. Через пять секунд раздался громкий стук.
   Входите. - Прочистив горло и сев, произнесла я, наблюдая за тем, как дверь открылась и в неё входит Рэй и Джимми.
   Кристиан, Джимми нашел информацию. - Указав Джимми на Криса рукой. - Отдай ему папку.
   А я могу взглянуть? - Переведя взгляд с Рэя на Криса.
   Да Котёнок, конечно можешь. Джим дай папку ей. - Придав голосу немного командный тон, но после слабого пинка по лодыжке, резко изменяя его на спокойный и ровный. - Пожалуйста.
   Джимми нервно дёрнулся и протянул папку мне.
   Так, и что там у нас? - Спросила я, забирая папку и вытаскивая из него листок бумаги. - Перевод? Ещё одна страница из книги?
   Да, её вчера привезли за Марокко.
   Крис сел рядом со мной и скользнул взглядом по листу.
   Интересно. - Прошептала я, практически прижимаясь к нему.
   Страница N 6. "И лишь клинок разрежет плоть создания, срывая с губ последний крик страданья, как откроется взору пламя скрытой тьмы. При этом невинное создание, принятое тьмой за погибь мирозданья, обернётся против всех своих. Но тол".
   А еде конец? Но тол ... что? - Взглянув на Джимми и Рэя? - Что дальше?
   Мы не знаем.
   Я покачала головой, взглянув на Криса, который забрав из моих рук листок, отдал его Рэю, после чего положив ладонь мне на колено, нежно погладил.
   Спасибо, - кивнув ему, произнёс Крис, взглянув на меня, - я с этим разберусь. - Переведя взгляд обратно на мужчин. - Вы можете оставить нас наедине?
   Конечно. - Кивнув, ответил Рэй, и вместе с Джимми вышел из кабинета.
   После того как дверь закрылась, я закрыла лицо руками.
   Боже.
   Котёнок, - развернувшись ко мне лицом, - посмотри на меня. Пожалуйста, посмотри на меня. - Я взглянула в его голубые глаза и взяв себя в руки, задержала взгляд. - Ты мне веришь?
   Да.
   Тогда пообещай, что ничего с собой не сделаешь.
   При других обстоятельствах, такое выражение вызвало бы у меня возмущение или смех, но сейчас, это был самый удачный и подходящий вариант.
   Крис...
   Пообещай! - Настойчиво повторил он, приложив одну руку к моему сердцу, а другую к щеке. - Прошу, пообещай.
   Я глубоко вздохнула.
   До этого остался почти год с половиной. Надеюсь, Крис сможет найти выход из этой тупиковой ситуации. Ну во всяком случае, сделать с собой я всегда что-нибудь успею. - Обещаю. - Прошептала я.
   ***
   Вечером мы в обнимку с Крисом, сидели в клубе и разговаривали с моими парнями о всяком разном (развлечениях, интересах, девушках, и малость о работе). По дороге в клуб, Крис сделал пару десятков звонков, договорившись о встречах. Одна из них была назначена на сегодня, и состояться она должна была в окрестностях Венесуэлы. По его словам, именно в этом городе, находились нужные ему люди. По приблизительным расчётам, он уезжал на неделю. Я конечно понимала, что это делается только ради меня, но такую долгую разлуку уже себе не представляла.
   Пантера, я больше не могу. - Пробормотал Сэм, расползаясь на мягком диване как медуза. - Ноги гудят, а голова кружиться.
   У меня тоже. - Оторвав палец со стола, на котором уже лежала физиономия Дэйма, произнёс он.
   Ну тогда, пора домой. - Улыбнувшись и взглянув на Сашу, который еле сумел приоткрыть один глаз. - Определённо, пора. - Взглянув на Криса, на коленях которого я провела практически весь вечер. - Поможешь развести парней?
   Конечно, Котёнок. - Улыбнувшись и поцеловав меня.
   Я с ним никуда не поеду. - Заявил Саша, разлепляя второй глаз. - Лучше сам доберусь.
   Ага, конечно. Так я тебя и отпустила. - Поднявшись на ноги и разгладив складки на надетом на мне платье. - Ты едешь со мной. - Взглянув на Криса, который уже помогал подняться Сэму и Дэйму. - Развезёшь их?
   Я не знаю адреса.
   Я напишу. - Кивнув и взяв салфетку со стола.
   Найдя ручку, я написала Крису адреса, куда нужно было доставить тела парней. Он неохотно, но всё же кивнув, вытащил и запихнул парней в машину бюро, после чего дождался пока я помогу Саши сесть в мою машину, тронулся с места и скрылся на ближайшем повороте.
   Всю дорогу, мне с заднего сидения, приводили разные запутанные аргументы, о том, что я глупая девочка, которую банально потянуло к первому члену, который попался на пути. Причём этот член, уже отслужил порядка трёхсот лет.
   Задолбал! - Резко затормозив, и повернувшись к нему лицом. - Хватит, слышишь!? Хватит!
   Саша что-то невнятно промямлил, потёр ушибленный при резком торможении лоб и снова растянулся на заднем сидении.
   Ты просто дура, раз не видишь очевидного. - Через несколько минут, послышалось сзади.
   На эти слова, я уже ни как не отреагировала, так как до его дома оставалась всего пара кварталов. Быстро преодолев это расстояние и припарковавшись у входа, я вышла и открыв его дверь, взглянула внутрь.
   Выползай, приехали.
   Что?
   Я говорю, приехали. - Ухватив его за руку и подтянув на себя. - Ну давай же, ты не так много и выпил! - Закинув его руку себе на плечо, тем самым вытаскивая его из машины полностью. - Давай, левой, правой. - Преодолев три ступеньки, отделяющие его порог от улицы, пробормотала я. - Вот и хорошо. - Оперев его о косяк двери. - Где твои ключи?
   В кармане.
   В каком?
   В переднем.
   Блин. - Ну что ж, делать нечего, и я полезла рукой сначала в правый, где как на зло не было ключей, а потом в левый карман, где они как раз были. - Если я когда-нибудь в будущем предложу смешать три напитка, сразу пошлите меня в задницу. - Проворчала я, открывая дверь.
   Слышишь Пантера? Оно бьётся! - Схватив меня за руку и приложив её к своему сердцу, прошептал он.
   Слышу, слышу. - Выдернув руку, и обхватив его за пояс, тем самым заводя внутрь.
   Мы миновали коридор. Зайдя в спальню, я сбросила его на постель и потерев лицо, развернулась на выход.
   Я люблю тебя. - Приподняв голову и взглянув на меня, пробормотал он.
   Я тоже тебя люблю. - Остановившись, чётко выговорила я. - Только не в том смысле, в котором хотелось бы тебе. - С этими словами, я покинула из его спальню и оставив ключи на шкафчике в прихожей, захлопнула за собой дверь. - Ну почему с мужчинами всегда так сложно? - Пробормотала я, запрыгивая в машину и выжимая педаль газа до упора.
   Дорога домой к Крису оказалась куда длиннее, чем я предпологала. Толи из-за расстояния, толи от того, что я поскорей хотела его увидеть. Слава Богу, что когда я подъехала к домику, он уже стоял на крыльце и ждал меня. Я остановилась, вышла, лениво улыбаясь, подошла к нему и обвив руками, припала к губам.
   Котёнок... - немного настороженно, произнёс он, обхватывая мои плечи и отстранив от себя. - Что он такого с тобой сделал, что у тебя появилось желание продолжить то, на чём нас прервали? - Немного раздув ноздри, тем самым втягивая в лёгкие немного воздуха. - Он тебя лапал? От тебя смердит этим...
   Я прервала его не дав договорить, и закрыв рот рукой, прошептала:
   От меня смердит им, потому, что я тащила его до квартиры. - Убрав руку. - А дальше, просто ушла. - Закусив губы - А с твоей ревностью, надо что-то делать.
   Он криво улыбнулся и подняв меня на руки, понёс в дом.
   Пойдём Котёнок, нам нужно многое успеть, до того, как Дрискол пришлёт сюда вертолет.
   Ты знаешь, что я буду очень скучать по тебе?
   Конечно знаю. И сейчас дам тебе ещё пару причин для этого. - Взбегая по лестнице на второй этаж и заскакивая в спальню.
   ***
   Неделя близилась к концу, и прошла она для меня как сущий ад. Рэй, получивший дело с похищенными девушками, старался дать мне как можно больше свободного времени, чтобы я собралась с силами и смогла спокойно выполнить наш план. Жаль, что я никак не могла сделать ни то, ни другое. За шесть дней, я от силы поспала два часа, так, что выглядела просто ужасно. Мне пришлось выпить около стакана крови наших доноров, чтоб хоть как-то походить на девушку, на которую встанет у человека, не то, что у вампира. Я не показывала, что скучаю и что от этой скуки, хочу повеситься. Я просто притворялась обычной Карой, которую они все знали.
   Как выдавалась свободная минутка, Крис тут же набирал мне и мы с ним болтали как будто не виделись годами. Он чувствовал, что мне плохо и хотел вернуться, но я отговаривала его это делать, напоминая, что этим он делает для меня больше, чем если б был рядом и утирал слёзы. Крис прекрасно понимал, что я права и продолжил заниматься делом.
   Вот в таком хаосе и настал вечер воскресенья, когда я стояла возле клуба и ждала своего спутника, который сейчас ставил машину. Поскольку на улице стало прохладно, а на мне была надета только лёгкая курточка, под низом которой красовалась симпатичная светлая майка и юбка (с прикреплёнными под ней к бедру чётырьмя ножами), то я немного продрогла. Даже длинные сапоги на высоком каблуке, не сильно меня спасали.
   Саша тоже принарядился. На нём была кремовая рубашка и светлые, слегка обтягивающие штаны. Всё это подчёркивали дорогие итальянские мокасины. Пока мы ехали, Саша не сводил с меня глаз. Даже иногда создавалось такое впечатление, что он меня впервые видит и хочет познакомиться.
   Остальная часть команды, расположилась по периметру, чтоб не допустить бегства подозреваемых.
   Ну что милая, пойдём? А то, ты наверняка замёрзла. - Сказал подошедший ко мне Саша, приобнимая меня за плечи.
   Не увлекайся,.. милый! - Придав голосу более-менее пристойный тон, сказала я, не сбрасывая его рук.
   Зайдя в клуб, нас сразу оглушила танцевальная музыка и чуть не снесла с ног парочка, которая явно не могла дождаться дома. Саша уходя от столкновения, прижал меня к стене, наклонившись так, что его губы коснулись моей щеки.
   Милый! - Взяв его за грудки, и постаравшись как можно элегантней отодвинуть от себя.
   Прости дорогая. - Беря меня за руку, сжимавшую его рубашку и как не в чём небывало, направляясь к заранее зарезервированному для нас столику.
   Я в принципе могла сыграть страсть в глазах и огонь в заднице, но не уловив никакого присутствия вампиров, предпочла оставаться более-менее собой.
   Удачное место, всё видно. - Садясь на галантно отодвинутый Сашей стал, подумала я, ещё раз, осматривая зал, на предмет наличия тех, кто уже не дышит.
   Па... - прокашлявшись. - Милая, что тебе заказать?
   Мышьяку. Двойную порцию! И не взбалтывать! - Двойной, чистый виски. - Повернувшись к подошедшему официанту, сказала я.
   Саша заказал себе тоже самое и плюс два стакана апельсинового сока.
   Милая...
   Саш. - Нежно, прервала я. - Можешь звать меня Карой.
   Милая, мне больше нравится. Потанцуем? - Протянув мне руку и привстав со своего места.
   Почему бы и нет? - Ответила я, поднимаясь и беря его за руку.
   Мы вышли на танцпол, когда там включили более-менее, медленный танец. Он обнял меня за талию, прижав к себе и начав танец.
   Ты думаешь, он тебя любит?
   Ну вот. - Мне не надо было спрашивать, кого он имеет ввиду. Конечно речь шла о Крисе. - Да, любит.
   Так почему он оставил тебя одну на такой долгий срок?
   Это не твоё дело. - Сказала я, немного грубее чем того хотела, когда Саша скользнув мне за спину, прижался к ней грудью.
   Я бы никогда не оставил тебя. - Нежно шепнул он, мне на самое ухо.
   Что я могла ему на это ответить? Что он многого не знает, а если б знал, сам бы первым начал точить для меня нож? Врятли он бы тогда меня продолжил любить. - Около нас пары начинали целоваться, так как ди-джей поставил самую медленную музыку, которая видимо имелась у него в наличии. - Блин! - Подумала я, когда Саша проведя мне по животу рукой, скользнул носом по моим волосам.
   Мы на задании, и ты должна изображать влюблённую по уши дурочку. - Он возбуждённо вздохнул. - Такую же, какими были жертвы.
   Вот хорошо, что здесь нет вампиров, а иначе всё бы провалилось. - Проворчала я, развернувшись к нему лицом. - Ладно, ты хотел увидеть дурочку, - прижавшись к нему, - так я тебе её покажу. - Я начала покачиваться в ритм музыки, прижимаясь к нему так, как бы прижималась к Крису. Саша охотно ответил мне на провокацию, начав водить руками по спине и спускаться к бёдрам. - Напитки. - Увидев официанта, который поставил нам на стол наш заказ, облегчённо вздохнула я, останавливаясь. Саша взглянул в ту сторону и улыбнувшись, взял меня за руку и повёл к столику. - Да, вечер обещает быть весёлым.
   После третьего заказанного виски, я попросила Сашу пить только безалкогольные напитки, так как он врятли пригодится, если мне опять придётся тащить его домой.
   Потратив практически три часа, нам всё таки улыбнулась удача, так как в клуб вальяжной походкой вошла пара вампиров. Пышногрудая длинноволосая брюнетка, лет девятнадцати и высокий худощавый парень, с волосами пепельного цвета, лет двадцати трёх. Они остановились у входа и просканировав помещения, о чём-то перешепнулись. Затем парень, взяв девушку за руку, повёл её через толпу, с грацией, свойственной только вампирам.
   Я как раз выпила десятый или около того виски, и мне надоело смотреть, как во мне прожигает дырку удивлённый взгляд одного из четырёх барменов, который наливал нам выпивку.
   Что с тобой? - Поинтересовался Саша, когда я потерев висок, встряхнула головой, так как моё зрение немного помутнело, а голова самопроизвольно качнулась.
   Всё в порядке. Просто мне больше не наливать. - Подобное состояние было странным, и новым для меня. Парочка остановилась в центре танцевальной площадки и стала изучать присутствующую там публику. - Бинго! - Облизнув губы. - Ну посмотрим, наша вы цель или нет. - Саш, я хочу танцевать! - Протянув ему руку, заявила я. Он охотно откликнулся, и без лишних слов пошёл на площадку. Я повисла у него на шее, улыбаясь как дурочка. Дойдя практически до центра танцпола, он развернул меня лицом к себе, после чего прижав еще тесней, положил руки на мои бёдра. Мы задвигались в танце, но в отличие от Саши, я продвигалась всё ближе и ближе к нашей парочке. - Ой, простите! - Игриво улыбнувшись, вампирше, на которую "нечаянно" натолкнулась, пробормотала я, одновременно ощутив на коже силу этой парочки. Девушка явно была старше парня. Судя по всему, ей было лет 70-75, а парню 53-55. - Да, среди вампиров тоже бывают неравные по возрасту пары. - Подумала я.
   Ничего куколка, переживу. - Также игриво улыбнувшись, ответила она, обводя меня пожирающим взглядом.
   Парень тоже остановился и скользнул по мне взглядом хищной акулы. После чего одобрительно кивнув, прижал партнёршу к себе.
   Простите. - Произнёс Саша, слегка отводя меня в сторону.
   Нам надо было забросить крючкок, и вытащить рыбку подальше от толпы свидетелей и потенциальных заложников. А для этого, надо была сделать только одно.
   Я улыбнувшись Саше, и проведя рукой ему по волосам, притянула к себе для поцелуя. Он охотно поддался и обвив меня руками, прижал с своей груди, проникая языком ко мне в рот. Я не желала этого, но выхода не было. Нам нужно было их завести и привлечь именно к нашим персонам.
   Врятли такой эффект, производит на меня его поцелуй. - Оторвавшись от его губ, подумала я, пару раз глотнув большие порции воздуха, так как картинка перед глазами немного помутнев, поплыла.
   Я люблю тебя. - Он скользнул рукой по моей щеке, говоря то, чего не следовало.
   Я знаю. - Нужно было улыбаться, и я это делала. Взяв его руки и переместив их себе на бёдра, я немного отклонилась в сторону, бросая взгляд на вампиров, начавших свой танец возле нас. С каждым своим движением, они продвигались всё ближе и ближе, пока нас не стало разделять всего пару десятков сантиметров. - Так, по-моему клюнули. Теперь главное не упустить. - Подумала я, извиваясь в руках Саши.
   Танецы начинали становиться жаркими, так как Саша развернув меня спиной к себе, сжал грудь, от чего я выгнулась и практически обхватила его руками за шею. Я чувствовала, как каждая нота музыки, отдаётся у меня в ушах и сердце, и судя по поведению моего партнёра, не только я. Сашины прикосновенья становились всё чувствительней и чувствительней, и я уже не могла сдерживать слабые стоны. Мне было недостаточно просто ощущать его руки на груди, я хотела большего. Казалось с каждой секундой, мои барьеры снимались всё больше и больше, оставляя на их месте только пустоту которую хотелось утолись в ласках и поцелуях. Я даже чуть было не проморгала тот момент, когда вампирша подошла ко мне практически в плотную и скользнула рукой, по моим волосам, собранным в тугой хвост. Её прикосновенье отличалось от прикосновенья Саши как лёд от пламени. Я чётко ощутила его руки и те, которые скользнули по моей щеке, после чего исчезли. Я распахнула глаза, чтобы взглянуть на причину того, что меня перестали трогать и увидела жадно целующуюся пару, прямо перед собой. Они откровенно ласкали друг друга, не стесняясь посторонних. Прошла примерно минута, после которой девушка оторвалась от губ партнёра и взглянув на мои, облизнулась. Не знаю почему, но во мне казалось не осталось стоп крана и я вульгарно облизнув верхнюю губу, немного подалась вперёд. Тёплые руки спустились ниже, скользнув по моим бёдрам, в то время как девушка приблизившись, коснулась моих губ своими. Её поцелуй был прохладным, но это казалось самое то сейчас. Язык, влажный и настойчивый исследовал мой рот. Она прижалась ко мне, а мужчина сзади неё, скользнул руками по груди. Девушка в то же время скользнула руками по плечам Саши. Я обхватила её лицо ладонями, не прерывая своего поцелуя, до того момента, пока Саша, одним настойчивым движением, не оторвал меня от девушки, и не развернул лицом к себе. Он мельком пробежался по ней затуманенным взглядом, после чего сам завладел моим ртом. До этого самого момента, я ещё цеплялась за надежду, что держу ситуацию под контролем, но сейчас, я ощутила колоссальную беспомощность и одержимость в том числе. С этим нужно было что-то делать и срочно, так как в это время, девушка взяла Сашу за руку, и обойдя, пристроилась к нему сзади. Её руки скользнули на его грудь. В это же время по моей груди прошлись ледяные ладони, потянувшие меня на себя.
   Я хочу тебя. - Еле слышно простонал Саша, не прерываясь, а лишь изредка глотая воздух.
   Это был мой шанс. Я смутно понимала, что если не выбраться отсюда, то на танцполе начнётся настоящая групповуха. Схватив Сашу за волосы и наконец оторвавшись от его губ, я сумела прижаться к его уху и прошептать:
   Так чего же ты ждёшь?
   Слова как будто послужили для него спусковым крючком. Его рука тут же нашла мою. Отстранившись от девушки он словно безумный тут же поволок меня к выходу.
   Я мельком взглянула на следящую за нами пару, которая осталась стоять на месте. На меня смотрели две пары чёрных как смоль глаз. Именно их глаза, заставили меня вспомнить о плане и мысленно найти то местечко, в котором можно было как спрятаться, так и атаковать. Саша, как будто прочитал мои мысли. Вытащив меня из клуба, он завернул за угол, где не было освещения и самое главное, народу. Но на этом он к сожалению не остановился. Саша завёл меня в глубь и прижав спиной к стене, снова обхватил мои губы своими. Та страсть, которую он вкладывал в свой поцелуй, заставила меня снова заглушить мысли о работе и поддаться вихрю чувств. Я невольно выгнулась ему на встречу и застонав, инстинктивно вцепилась в волосы. Он что-то прохрипев закинул мою ногу себе на бедро, и скользнув рукой по изрядно взмокшим трусикам, сдвинул их в сторону. После этого, он дотронулся до молнии своих штанов и потянул язычок вниз. Я задрала голову к небу и увидела, что оно затягивается чёрными тучами. Я чувствовала что что-то не так. Не эти губы должны меня целовать, не это тело должно ко мне прижиматься и владеть мной. Но поскольку голова шла кругом, а перед глазами всё мутнело, я просто застонала и закрыв глаза, отдалась на волю мужских рук. От стонов, меня отвлёк женский голос, который донёся спереди.
   Милый, они начали без нас. Я так не играю!
   Приоткрыла глаза, и увидев, что два человека направляются в мою сторону, я поначалу не могла сообразить, что именно нудно делать. Но когда на их лицах появился хищный оскал и мужчина рванул в нашу сторону, я резким рывком вытащила два ножа и метнула их ему прямо в сердце. Он пискнул и свалился на землю.
   И как я сразу не вспомнила о них?! - Оттолкнув в сторону Сашу и попытавшись достать оставшиеся ножи, подумала я. - Да что со мной такое? - Эти мысли были последние, перед тем, как разъяренная девица прыгнула на меня и с размаху вколотила в стену.
   В голове зазвенели колокола, и сильнее помутнело в глазах. Я ударила её на отмажь рукой, но почему-то не смогла вложить в удар нужной силы. Я слабела с каждой секундой, так что она, просто схватив меня за горло, и подняв вверх, ещё раз стукнула о стену головой.
   Кто ты такая? - Свирепо зашипела она, смотря на меня чёрными глазами.
   Я... я не знаю. - Поразившись сама, прохрипела я.
   Я с ужасом, осознала, что правда не знаю, кто я, где нахожусь, что происходит, и тем более, почему у этой женщины такие длинные клыки и чёрныё глаза.
   Не ври мне! - Зашипела она, взглянув на труп парня. - Ты только что убила моего парня! - Снова взглянув на меня и сжав горло сильнее. Я из последних сил вцепилась в её руку, пытаясь хоть как-то остаться в сознании. На это она оттолкнула мои руки и немного опустив меня, придвинулась к горлу. - Какая прелесть. - Сорвав что-то с моей шеи. - Это я пожалуй оставлю себе. Как плату.
   Я не помнила что именно висело у меня на шее, но единственное что я знала точно, что это было для меня безумно дорого.
   Отдай! - Прохрипела я, из последних сил выхватывая из её руки предмет. Я сжала его в кулак и прижав к сердцу, второй рукой вновь схватила её за руку.
   Тебе оно больше не понадобится! - Разъярённо зашипела она, и тут же вцепилась в моё горло.
   В эту же секунду произошло две вещи. Небо озарилось ярким светом, затем громко громыхнуло и около нас, ударила молния. Откуда не возьмись, на девушку налетело светлое пятно, оторвав её от моего горла и разорвав на части, обрело форму светловолосого мужчины, с такими же чёрными глазами и клыками. Я одной рукой зажала кровоточащее горло, и стала оседать на землю.
   Котёнок! - Подхватив меня и посадив на холодный асфальт, взволнованно воскликнул он, сев около меня на колени. - Убери руку, дай я осмотрю рану!
   Нет, не трогай меня. - Не очень уверенно, прошептала я, попытавшись отползти назад. Жаль, там была стена.
   Котёнок? - Мужчина не понимал, что происходит и немного нервно протянул ко мне руку.
   Нет! - Отмахнувшись, закричала я, прижав колени к груди, чтобы хоть как-то отгородиться от него.
   Котёнок, я не причиню тебе вреда.
   Почему то, я ему поверила. Его холодные пальцами дотронулись до моего подбородка.
   Посмотри на меня. - Попросил он, так как я закрыв глаза, сжала губы. - Прошу, посмотри на меня. - Через минуту моего бездействия потребовал он.
   Я еле смогла разлепить веки, так как они казались просто склеились от усталости. Мужчина осматривал мою рану и разглядывал мои глаза. Я моргнула, так как за место черноты в его глазах сверкала голубизна.
   Капитан! - Из-за поворота показались двое парней, уставившихся в мою сторону.
   Парни двинулись в мою сторону, но их тут же остановил удар молнии неподалёку.
   Не подходить! - Взглянув в их сторону, произнёс мужчина, всё ещё держащий мой подбородок в своих холодных пальцах. - Котёнок...
   Его прервал хрипящий голос парня, переворачивающегося с живота на бок. Как только его тело повернулось полностью, парни нагнулись и моргнув, вновь взглянули в мою сторону. Дело было не столько в его состоянии, сколько в его внешнем виде. Из расстегнутых штанов, выглядывали тёмные лобковые волосы.
   Как только это произошло, грянул гром и небо вновь озарилось молниями. Затем мужчина сидевший рядом, с такой яростью зашипел, что у меня перехватило дыхание, и встали дыбом волосы. Я напугано, вжала шею в плечи и задрожав, уставилась на парней в надежде найти спасения. Они смекнули и вновь двинулись в мою сторону.
   Капитан! - Произнёс зеленоглазый парень, тормозя у молнии, ударивший практически у его ног.
   Я же сказал, не подходить! - Прошипел мужчина. - Взгляни на меня! - Немного сжав мой подбородок и потянув его к себе, приказал он. Взглянув на его, я чуть не задохнулась от ужаса, когда увидела озверевшие чёрные глаза. - Боже, твои зрачки! - Придав голосу человеческое подобие и сдвинув брови. - Тебя чем-то накачали.
   Я попыталась вырваться из его хватки, но не смогла, так что ничего не оставалось как просто вцепиться в его руку.
   Отпусти её! - Прохрипел пришедший в себя мужчина, которого два парня взяли под руки и потащили за угол.
   На его слова, блондин лишь снова зашипел. Парни остановились, глядя на меня.
   Уходите! - Прошипел он в их сторону. - Я сам с ней разберусь.
   Кристиан...
   Я же сказал, уходи! - Его голос звучал непоколебимо. Дальше, он быстрым движением, разорвал себе запястье и притянул мне. - Пей! - Поднеся запястье прям к моему рту.
   Нет! - Вырываясь, крикнула я.
   Тогда, прости.
   С этими словами, он с силой прижал затягивающееся запястье к моему рту, и молниеносным движением, прижался ко мне всем телом, чтоб подавить попытку к сопротивлению. Я не хотела этого пить. Я пыталась вырваться, но он лишь сильней прижимал руку к моему рту. Когда поток крови прекратился и я подумала, что на этом он меня отпустит, блондин лишь снова разорвал свою руку и прижал его обратно ко рту. Парни, застывшие у поворота, испуганно переводили взгляд с меня на него, но каждая их попытка подойти ближе, предотвращались ударами молний у их ног.
   Я постепенно начинала вспоминать и кто я, и где нахожусь, кто эти люди, также что произошло, что я тут делаю, и...
   Боже! - Вспомнив, что я с Сашей вытворяла, и что мог подумать Крис, когда увидел его с расстёгнутыми штанами, подумала я, на секунду прикрывая глаза.
   С каждым новым воспоминанием и прояснением в голове, я уменьшала попытки вырваться и понемногу сменяла испуг в глазах, узнаванием, а потом сожалением. Крис, видя, что моё сознание, стучится обратно, понемногу разжимал свою хватку. Когда в голове воцарился полный порядок, я кивнула ему, и он убрал руку.
   Капитан? - Взволнованно произнёс один из солдат, подчиняющихся Сэму.
   Всё в порядке. - Соврала я, зная, что всё глубоко не так, судя по бешенному взгляду Криса. - Приберите здесь и напоите Сашу... - на его имя Крис будто понюхал разложившийся труп - кровью. Его опоили. - Не знаю правда это или он просто выпустил то, что так давно придерживал. Надеюсь первое.
   Крис стиснул зубы и немного остыв, взглянул на меня.
   Кто?
   Я не знаю. - Взглянув на него. - Но с этим я разберусь сама.
   Капитан...
   Я отдала приказ, и сейчас, явно не намерена спорить. - Практически мельком взглянув в сторону солдата. Тот кивнул и они вместе с напарником потащили Сашу к машине. - Крис, я знаю, как это выглядит, но... - он фыркнул и покачав головой, посмотрел на то место, где недавно лежал Саша. - Но давай разберёмся с этим дома, а не здесь и не сейчас.
   Не сейчас? - Встав и посмотрев на меня сверху. - Ну, не сейчас так не сейчас! - Отвернувшись и направившись к выходу из переулка.
   Крис! - Вскочив на ноги, и поймав его за рукав рубашки. Рукав треснул, но не порвался. Я вздохнула и обойдя его, встала лицом к лицу. - Я приму всё, что ты захочешь мне сказать или сделать.
   Я понял. - Заявил он, твёрдым уверенным голосом, но его глаза показывали, что он в бешенстве. - Поговорим дома. - С этими словами он просто исчез.
   Тяжело вздохнув и разжав кулак, я взглянула на всё это время покоившееся там кольцо.
   Ясно, встряла не по детски. Но, - взглянув на наручные часы, - не сейчас.
   ***
   Солдаты перед тем как отправится на базу, вручили мне мою куртку и влажную салфетку стереть кровь с шеи и рук. Я была им благодарна, но виду не подала. Сейчас самое главное было найти ублюдка, из-за которого всё это произошло. Так что отстегнув пояс для ножей и засунув один из них в свой сапог, я вышла на охоту.
   Эй! - Удивлённо моргнув. - Как ты здесь оказалась? Я то думал, что ты от меня ускользнула! - Оглядевшись по сторонам, пробормотал мужчина, поднимая меня с лавочки (около парковки для служебного транспорта клуба), и взваливая на плечо. - А ты крепкая штучка, раз ещё дышишь. Я вообще впервые вижу чтобы женщина могла так много выпить.
   Верный выбор Кара! - Подумала я, претворяясь девушкой без сознания.
   Этот урод был барменом, который наливал нам с Сашей выпивку. Я знала, что подсыпать нам что-то могли только в клубе, и сведя список кандидатур только к двум людям (официант и бармен) стала ждать здесь.
   Сейчас поедим кататься. - Сказал он, открыв заднюю дверь своего джипа и закидывая меня туда.
   То что доктор прописал! - Мысленно улыбнувшись, подумала я. - Отъедим подальше от клуба, и я тебя лично четвертую. И мне плевать на то, что ты человек!
   Он запрыгнул за руль и весело начал посвистывать. Когда мы отъехали на достаточное расстояние, я только решила атаковать, как он повернулся и продлил свою жизнь приблизительно на час.
   Сейчас приедем к нам, и мы с Чарли тобой основательно займёмся. - Не сбавляя скорости, произнёс он, проводя рукой мне по бедру, тем самым задирая юбку. - М-м-м. Красивое бельё. Оно добавит список нашей коллекции. Хотя она была бы гораздо больше, если б все их носили. - Дорога заняла примерно пол часа, и когда машина заехала в укромный двухэтажный домик, я хотела плясать от радости. - Ну вот и приехали! - Сообщил он, поворачиваясь ко мне лицом. - А ты мне сразу приглянулась... Наверное, я буду первым. - Он вылез из машины и вытащив меня, понес в дом. - Чарли выходи, у меня для тебя сюрприз!
   Сверху раздался мужской голос, который быстрым шагом шел к нам.
   Что там у тебя?
   Как и сказал, сюрприз. - Встряхнув меня. - Куколка, правда?
   Где ты её нашел?
   А ты как думаешь?
   Пол, мы же с тобой говорили, чтоб ты не похищал девиц из клуба! Это слишком опасно! - Я почувствовала как второй парень встал напротив нас. Он дотронулся до моего лица, сбрасывая с него прядь прилипших к губному блеску волос. - Хотя ради такой, я беру свои слова обратно.
   Вот и я так думаю. - Пол понёс меня в какую-то зачуханную спальню, где сбросив на пастель, стал раздеваться.
   Эй, а как же я? - Обиженно произнёс Чарли, хватая его за руку. - Ты был первым вчера! Сегодня моя очередь!
   Слушай, я её нашел, и мне решать кто будет первым! - Не останавливаясь, бросил Пол, вырывая свою руку. - Ты лучше пойди и выкопай в саду новую могилу.
   Это не честно! - Чарли обиженно пнул косяк двери. - После тебя остаётся слишком много грязи!
   А мне плевать! Не нравится, не трахай!
   Мальчики не ссорьтесь. - Открыв глаза и сев на кровати. - Я начну первой.
   Какого... - не успел закончить Пол, как моя рука уже схватила его за пасть и вбила в стену. Послышался треск и глаза Пола округлившись закатились. Чарли взвыл, как сирена и помчался в сторону выхода.
   Через пять минут всё было кончено. Я даже для облегчения своей совести, позвонила в полицию, сказав, что "... Я видела как в дом на отшибе приехало пару здоровых парней, а затем раздались крики и когда всё стихло, они пошли исследовать сад!", отключилась. Пройдя немного в сторону города, я поймала такси, которое и доставило меня прямиком к дому Криса. Небо было всё затянуто чёрными тучами, которые подсвечивалось десятками молний.
   Хорошо, что хоть гром не включил. - Пробурчала я, заплатив водителю. - Но чувствую, попала я здорово. - Покачав головой, я зашла в приоткрытую дверь. Нигде не горел свет, и слышно было только тресканье поленьев в камине. Темноты я не боялась и в ней видела практически также хорошо как и при свете. Без труда обойдя все преграды на своём пути, я направилась в гостиную. - Прям как в фильме ужасов. Только девушка заходит в тёмный дом, как на неё наподдает какой-нибудь маньяк с ножом. - Подумала я, иронично скривив губы. Зайдя в гостиную и осмотревшись, я никого не обнаружила. Хоть и можно было сказать, что дома никого нет, но я, в прямом смысле, кожей чувствовала присутствие Криса. Встав в нескольких шагах от стены, я в неком нервозе притопнула ногой. - Милый, я дома! - Громко произнесла я, икнув от испуга как только передо мной появился Крис. Он не отрываясь смотрел на меня, постукивая себе пальцами по штанине. Я напряглась, ощущая напряженность его молчания каждой клеточкой своего тела. - Крис, ты же понимаешь, что я не собиралась заниматься с Сашей сексом. - Нарушив тишину, немного запинаясь заявила я. - Я не знаю, почему не отменила операцию, когда почувствовала, что что-то не так. - Сдвинув брови и облизнув губы. - Я думала, что просто перебрала. - Вздохнув и заглянув ему в чёрные глаза. - Крис, поначалу всё шло по плану. Да даже когда мы вышли на улицу, я думала, что всё нормально!.. - Замолчав на минуту, чтобы найти подходящие слова. - Но когда мы зашли за поворот - протёрев глаза рукой - я не знаю. Я просто не могла оттолкнуть его. - Покачав головой. - Да я даже про кинжалы забыла! Если б ни то, что они оказались у меня под рукой, я бы не смогла завалить, даже этого грёбанного ублюдка! Это произошло просто автоматически! - Дотронувшись до его груди. - Крис, скажи мне хоть что-нибудь! - Взмолилась я, чувствуя как сердце начинает набирать оборот, а к глазам подступают предательские слёзы. На это Крис просто отошел от меня на пару шагов назад. От него волнами исходил гнев, который он сдерживал в своём теле. - Крис, нам нужно об этом поговорить. - Сделав шаг к нему. - И разговор не должен быть односторонним.
   Ты знаешь, как я вас нашел? - В его голосе звучало ледяное спокойствие. - Я услышал твой стон. - Дёрнув бровью. - По началу, я подумал, что ты это делаешь специально, но... - его спокойствие растворилось в шипении и скрежете зубов. - Я хочу разорвать его, за то, что он его слышал! Из-за то, что он сорвал его с твоих губ...
   Крис...
   Я едва сдержался, чтоб не убить его! - Прошипел он, делая шаг ко мне. - Котёнок, до встречи с тобой, я ни разу не ревновал! И это по настоящему больно, любовь моя! - Сдвинув брови. - Как будто тебя медленно рвут на части... - он на пару секунд замолчал. - А когда я представляю тебя на очередном задании, сидящей в баре и флиртующей с какой-нибудь тварью. - Он издал звук, более подходящий для зверя, но ни как для человека. - Я боюсь сойти с ума. - Он подошел ко мне в плотную, и я инстинктивно отступила на шаг назад, прижавшись спиной к стене. Крис раздул ноздри, втягивая мой запах. - Я чую его на тебе. - В его голосе зазвучали стальные нотки, которые грозили неприятностями. - Он целовал тебя сюда... - его голос понизился, а холодные пальцы дотронулись до моих губ, спускаясь к шее. От его прикосновения я задрожала, но это дрожь была связана не с холодом, и тем более не со страхом. - И трогал тебя здесь... - его рука скользнула по моей груди.
   От этого мои веки затрепетали и я еле сумела удержаться от стона.
   Да, со мной действительно что-то не так, так как я испытываю колоссальное наслаждение, от всего одного его прикосновения, причём зная, что он сейчас находится в бешенстве.
   ... Я даже здесь, ощущаю запах его рук... - прошипел он, опустившись на колени и задирая мою юбку. Я впилась в стену ногтями, чувствуя как его ладонь проходится по гладкой коже бедра. - Если б он... - Крис зашипел с такой злобой, что даже стены разбежались бы, если б могли. Он прижался лицом к моему нижнему белью, и от этого по телу прокатилась волна жара.
   Что... - выдохнула я, как только одним резким движением он сорвал с меня бельё и отбросил его в сторону. - Боже, что ты делаешь?! - Одной рукой вцепившись в его слегка взъерошенные волосы, а другой поведя по стене наверх, нащупывая там настенную лампу, чтоб удержаться на ногах.
   Если бы он зашел дальше... - он говорил касаясь губами кожи, и от этого меня била дрожь желанья и выгибало на встречу ему.
   Я ничего не отвечала и не оправдывала ни себя, ни Сашу. Толи от того, что знала, что удержавшись от убийства, Крис израсходовал весь запас своего титанического терпения. Толи от того, что в голове начинали путаться мысли.
   Когда его пальцы коснулись моих бёдер, и он носом провёл вверх, я протяжно выдохнула, пытаясь подавить в себе стеснение от подобной позиции.
   Всё это был спектакль, вышедший из-под контроля. - Пытаясь придать голосу более-менее человеческое подобие, прошептала я.
   О-о-о, я знаю. - Протянул он, поднимая голову, чтобы встретиться со мной взглядами. - А иначе, этот сукин сын не остался бы в живых, но и не умер сразу. Но Котёнок, - его голос стал твёрже, и практически завибрировал от злости, - прошу, никому больше не позволяй заходить так далеко. Иначе, я не стану сдерживаться.
   После этих слов, к моему огромному удивлению и наслаждению, Крис сжал мои бёдра и в резком рывке закинул одну ногу себе на плечо.
   Что ты делаешь?
   А ты как думаешь? - Прохрипел он, проводя языком по внутренней стороне бедра.
   Я ожидала чего угодно, только не такого быстрого прощения.
   Но ты ещё на меня сердишься! - Простонала я, когда к языку подключились клыки, чертя линию к тому месту, которое раньше прикрывали трусики.
   Ты права, я сержусь. - Практически провибрировал он, лёгким укусом послав волну удовольствие по всему телу.
   Я очень хотела сказать, что Крис действует грязно, как он одним резким рывком, закинул вторую мою ногу себе на плечо и руками практически вдавил мои бёдра в стену. Это было сделано чтобы создать мне опору.
   Прекрати. Отпусти меня. - Практически задыхаясь, всё же сумела потребовать я. На эти слова Крис только усмехнулся, прижавшись ртом к моему лону. Во всём этом, было что-то животное, и даже хищное, в общем, под стать вампирам. - Крис, прошу...
   Не проси, всё равно не отпущу. - Оторвавшись от моего раскрасневшегося клитора, прохрипел он, взглянув вверх. - Ты моя, и я хочу тебя! И хочу сейчас! - Произнёс он, одним молниеносным движением впиваясь в моё лоно клыками.
   Протяжный крик сорвался с моих губ. Резкая боль тут же сменилась потрясающем удовольствием. Яд, находящийся в клыках Криса, разлился по всей нижней части тела. Ноги тут же стали ватными. Хорошо хоть руки могли действовать, и я ими тут же воспользовалась. Схватив и сжав его волосы, я как никогда ощущала каждое движение его языка, танцующего на моей плоти. Его движения были вульгарными, но не смотря на это, я не хотела их прерывать. Язык трахал меня в умопомрачительном ритме.
   Крис... - его имя казалось само сорвалось с моего языка, тихим выдохом.
   Крис был слишком сильно поглощен своим действием чтобы отреагировать на него. Но через пару минут, когда мои стоны начали становиться тише, а чувство слабости заставило периодически встряхивать головой, он ослабил хватку.
   Котёнок прости. - Крис опустил мои ноги на пол и не выпуская бёдер из рук встал в полный рост. - Я слишком увлёкся. - Подхватив меня на руки и подойдя к горящему камину.
   Да, слишком.
   Он опустил меня на меховой коврик рядом с потрескивающими поленьями.
   Ты одела его. - Уложив меня на спину и скользнув по пальцу взглядом.
   Оно всегда было на мне. - Проведя по его щеке рукой. - Только эта дрянь, порвала цепочку, на которой оно висело.
   Крис скользнул ко мне, ложась сверху. Он полностью контролировал свой вес, так что мне было не тяжело.
   Ты подарила мне всё, о чём я мог мечтать. - Коснувшись своими губами моих. Он пробрался между моих ног, и не прекращая своего поцелуя, расстегнул штаны. - Но я сейчас хочу знать только одно. - Оторвавшись от моих губ и взглянув в глаза. - Ты хочешь меня?
   Да. - Прошептала я, скользя руками по его спине. - И всегда буду хотеть.
   Я люблю тебя. - Улыбнувшись и войдя в меня, выдохнул он.
  
   Глава 14.
   Крис не прекращая отлучался. Иногда на пару дней, иногда на целые недели. Меня раздражало не столько то, что он уезжал, а сколько то, что он при своих отъездах поручал своим парням приглядывать за мной. Хоть я их и не чуяла, но точно знала, что кто-то за мной следит. Но больше всего раздражало то, что Саша начал упоминать в слух свои предположения о том, что случай в клубе был доказательством того, что он мне всё же немного нравится. Это конечно было глупостью, но Криса задевало за живое.
   Прошел год, за который Крис сумел выйти на провидца (мужчины на вид лет тридцати), который к нашему сожаленью подтвердил тот факт, что именно меня видел в своих введеньях. Это казалось размазало меня, но Крис как всегда подставил своё сильное плечо, сумев подбодрить и заставить стремиться к дальнейшей жизни. Жизни с ним.
   Крис снова взялся за мои тренировки. На этот раз, он не уменьшая своей невероятной силы, колотил меня, уча отбиваться от настоящих и злых вампиров, а не от тех, с которыми я до этого имела дело. Да в принципе я и не жаловалась. Даже когда думала, что умру от боли, переломов, разрывов органов, мышц и потери крови. Но каждый раз, Крис своей чудесной кровью возвращал меня к жизни, для того, чтобы начать всё заново и стремиться создать из меня неуловимую Небесную Кару, о которой уже ходили слухи. Мне казалось это невероятным, но по истечению некоторого времени, я научилась прослеживать его быстрые движения, и уворачиваться от атак. Теперь Крис не появлялся и не исчезал внезапно, а только быстрой дымкой мелькал около меня.
   Когда наступило лето, я вспомнила о Свете и позвонив ей, узнала, что свадьба назначена на конец августа. Это было отличной возможностью развеется для нас обоих. Так что взяв на пару дней отгул и упросив Криса оставить поиски участников грандиозного плана по началу апокалипсиса, выехала на свою родину.
   ***
   Боже Кара, это ты? - Сдвинув брови и взглянув на вход в заранее снятый для торжества банкетный зал, улыбнувшись, произнесла Света, подобрав длинный подол свадебного платья и направившись к нам. - Ты просто потрясающе выглядишь! - Подойдя и обняв меня, радостно воскликнула она.
   Крис предварительно отравил подарок, купленный им в интернет магазине, но, что именно, он не сказал. Скорей всего что-то из бытовой техники.
   Прости Свет, что мы задержались. Возникли проблемы... - солнце главная проблема - с самолётом в аэропорту.
   Самое главное, что ты пришла. - Оглянувшись на Криса и ущипнув меня за руку. - Да ещё и не одна. И думаю твоё опоздание было не совсем по причине задержки в аэропорту. - Двусмысленно намекнула она, целуя меня в щёку. - Ну, сейчас это неважно. - Она повернулась к худенькому парнишке (лет двадцати восьми), который сидел в центре стола и не сводил с нас удивлённого взгляда. Света игривым жестом позвало его, и парень встав, послушно направился в нашу сторону. - Стасюля, знакомься. - Прижавшись ко мне. - Это Кара. Я тебе о ней рассказывала.
   Очень приятно наконец познакомиться. - Улыбнувшись, сказал Стас, кивнув в мою сторону и протянув для рукопожатия руку Крису.
   Крис улыбнувшись, ответил на рукопожатие.
   Ах да. Это Крис... тиан. - Вспомнив, что я его так и не представила.
   Х-м-м, Кара и Кристиан. Хорошо звучит. - Улыбнувшись, отметила Света, подмигивая мне.
   Света и Стас тоже. - Словно прочитав мои мысли, сказал Крис, прижав меня за плечи к себе.
   Ладно, пошли, я покажу вам ваши места. - Взяв меня за руку и потащив в сторону столов располагавшихся буквой "П", сказала она. - А поменяться можно? - Немного наклонившись к моему уху. - Я доплачу ещё парой друзей жениха, за место твоего Кристиана.
   У Криса дёрнули уголки губ, но он не рассмеялся.
   Ах ты! - Легонько шлёпнув её по руке. - Только вышла замуж, а уже на других заглядываешься? Как тебе не стыдно!? - Засмеявшись, тихо ответила я. - Нет. За него и армейского подразделения будет мало.
   На это, Крис не сдержал улыбки.
   Ну и ладно. - Обиженно буркнула она. - Ваши места вон там - указав на 5 свободных мест - около твоей мамы и Димы. - От этого, я резко остановилась, затормозив и её. - Что такое? Кара не пугай меня! - Начала Света, вновь попытавшись начать движение.
   Я перевела испуганный взгляд на Криса, который также остановившись, смотрел на меня. Света дёргала за руку, что-то говоря. Я не сдвигаясь с места начала бегать взглядом по помещению, ища маму. Её к счастью нигде не было видно.
   Котёнок, мы можем...
   Где она? - Еле сумела выговорить я, бросив взволнованный взгляд на Свету.
   Она вместе с Димой повела сынишку в туалет. - Взглянув на меня с упрёком. - Ты мне не говорила, что у тебя появился отчим и тем более, что твоя мама родила ребёнка!
   Знала бы она всё остальное, не говорила бы так. Так, что мне теперь делать? Извиниться и сбежать? Ведь если мама не поймёт кто на самом деле Крис, то это сделает Дима. А вот тогда начнётся страшное. Боже, что делать?
   Ты нас извинишь? - Спокойно произнёс Крис, вытаскивая мою руку из цепкой хватки Светы. - Котёнок, пойдём отойдём. - Он не дожидаясь ответа взял меня за руку и вывел из зала. Как только мы вышли в холл, я резко затормозила.
   Крис! - Испуганно пискнула я, сжав его руку и прижав к сердцу, которое начала стучать как барабан. - Дима увидит... узнает!
   Котёнок, не бойся и слушай то, что тебе подсказывает внутренний голос.
   Он орёт бежать и не оглядываться! - Вздохнув. - А с другой стороны, тихо шепчет, чтоб я наконец расставила с ней все точки над "ё", а патом будь что будет. - На это Крис рассмеялся. - Чего смешного? - Удивлённо и слегка раздражённо спросила я.
   Ты дралась с вампирами, оборотнями и ещё кучей разных тварей сохраняя невозмутимый вид, а при встрече с матерью, которая по твоим собственным словам раскаялась в своих поступках, у тебя сердце от страха хочет выпрыгнуть и убежать в отдельности от тела.
   Очень смешно Крис! Я тут щас инфаркт заработаю, а ты ржёшь! - Отпихнув протянутую им руку, раздражённо бросила я.
   Ну прости Котёнок, я просто хотел тебя успокоить.
   Ты меня разозлил, а не успокоил!
   Да. - Кивнув. - Но заметь, сердце больше не стучит как бешенное.
   И правда. Сердце вернулось к нормальному ритму.
   Кара, ну ты где? Твоя мама вернулась. - Прозвучал Светин голос, за широкой спиной Криса. - И не вздумай смыться как ты это любишь делать! - Она только хотела нырнуть в зал, как я обойдя Криса, схватила её за руку. Света резко затормозила и удивлённо взглянув на меня, сдвинула брови. - Ты чего?
   Свет, скажи как сюда попала моя мама? - Потянув её на себя и ногой захлопнув дверь.
   Как, как? Ногами пришла!
   Я серьезно!
   Кара...
   Ответь на вопрос!
   Котёнок, спокойней. - Положив руку мне на плечо, произнёс Крис.
   Вздохнув и облизнув губы, я ослабила хватку, взглянув в зелёные глаза подруги.
   Прости, ответь пожалуйста на мой вопрос.
   Света вздохнула, и подкатив глаза недовольно забормотала:
   Я проходила мимо вашего дома, а от туда как раз выходила твоя мама. Она была очень расстроена, и я подошла к ней чтобы спросить в чём дело. - Вздохнув. - Она сказала, что сильно с тобой поругалась и ты ушла...
   Вау. 4 из 10 за лживость мама!
   ... Я ей рассказала, что видела тебя и пригласила на свадьбу, на которую ты обещала прийти, а затем пригласила и её. - Сделав паузу и серьёзно посмотрев на меня. - Кара, так не обращаются с мамами! Она тебя любит, а ты всегда пытаешься куда-то смыться! - Переведя взгляд на Криса и ткнув в мою сторону пальцем. - Она тебе не рассказывала, как исчезла на годы и объявившись здесь всего на один вечер?
   Рассказывала. - Невесело выдохнул он. - Котёнок, решай. - Вновь положив мне руку на плечо. - А на счёт Димы не волнуйся. Я буду паинькой.
   Взглянув в его голубые глаза и поправив золотую цепочку с кольцом, я собралась с силами.
   Спасибо Свет. Извини, что испугала. - Улыбнувшись и отпустив её руку. - Пожалуйста, если тебе не трудно, позови мою маму сюда. - Подойдя и открыв для неё дверь.
   Не трудно. - Недовольно пробормотала она, выходя за дверь.
   Я закрыла дверь и отойдя подальше, взглянула на Криса. Он улыбнулся и подойдя, обнял меня.
   Не волнуйся Котёнок, всё будет хорошо. Я обещаю.
   Откуда ты можешь это знать? - Прижавшись к нему ещё крепче, спросила я.
   Я обещаю. - Нежно прошептал он, слегка отстраняясь и наклоняясь чтоб поцеловать. Я ответила на поцелуй с той страстью, на которую сейчас была способна. Крис скользнул рукой по моей спине, но я вздохнув, оторвалась от его губ и сделав шаг назад, покачала головой. - Не сейчас.
   Понимаю. - Кивнув и взяв меня за руку.
   Я напрягла слух, и слышала как к двери практически побежали. Ожидание казалось страшнее всего, но оно не продлилось долго. Я застыла как вкопанная, когда дверь, как в замедленной съёмке открылась, и оттуда появилось взволнованное лицо моей мамы. Затаив дыхание и приготовив мышцы ног к бегу, я смотрела как она вышла и встретившись со мной глазам, остановилась. Я не знала что сказать или что сделать, как из-за её спины показался Дима. Мама затормозила в четырёх метрах от меня. В воздухе повисла тишина, которая заставила меня в нервозе сжать руку Криса практически до боли.
   Дима сдвинул брови, осмотрев сначала меня, а потом перевёл взгляд на моего партнёра. Ему потребовалось всего пару секунд, чтобы узнать в Крисе вампира и рывком, загородить собой мою мать. Затем довольно быстро для человека, Дима выхватил пистолет, прикреплённый к лодыжке и направил его на Криса.
   Ага, конечно всё будет хорошо! - Произнесла я, когда попыталась загородить собой Криса, но вместо этого оказалась прижатой лицом к его груди. Сам же он уже стоял к Диме практически спиной. - Не стреляй! - Вскинув руки. - Он не опасен! - Мама переведя испуганный взгляд с моего лица, которое выглядывало из-за широкой спины Криса и осмотрев его с ног до головы, практически завизжала. - Супер! Маму напугали, отчима тоже. Осталось напугать всех гостей и можно уходить со свадьбы с чувством глубокого самоудовлетворения! - Покачав головой. - Дима опусти пистолет! Мама не бойся! - И как назвать ей причину того, почему она не должна его бояться. Может сказать что он ручной? Или может назвать его вегетарианцем? А может честно и гордо заявить, что он питается только её дочерью? Да, ситуация хуже некуда. - Я его люблю! - Найдя единственный допустимый вариант в данном случае.
   Этим заявлениям, я повергла всех присутствующих в шок. Зато Крис от этого, нежно провёл по моей спине рукой, прижимая меня немного крепче.
   Что? - Отрезвляюще произнесла мама, выходя из-за спины Дмитрия, который от удивления слегка опустил пистолет. - Ты сейчас надеюсь пошутила?
   Это называется, здравствуй доченька, давно не виделись, как твои дела? Нормально мамуля. Чего новенького? Да так, просто, выхожу замуж за триста шестнадцатилетнего вампира. - Давайте сейчас все успокоимся, а некоторые опустят пистолет. А то, отстрелят кому-нибудь, чего-нибудь ценное! Тем более, вы не забыли, что мы находимся на свадьбе, и здесь слишком много людей?!
   Вот именно, людей! - Резко и серьёзно, бросил Дима, оглядываясь по сторонам и опуская пистолет.
   Вот давайте не переходить на личности! - Буркнула я, выходя из-за спины Криса, который хотел меня остановить, но я взглянув ему в глаза, дала понять, что всё в порядке.
   Он её зачаровал? - Хватая Диму за руку и дёргая в свою сторону, спросила мама. - Дима, правда? Ведь она не может влюбиться в...
   Она здесь! - Прервала её я. - Она не зачарованная! - Ну если не считать, по уши влюблённую. - И всё прекрасно слышит. Может выйдем на веранду и там поговорим?
   Кара! - Она, попытавшись выйти из-за спины Димы, но тот не дал ей такой возможности. - Отпусти! Я не боюсь его!
   Ясно в кого ты пошла. - Усмехнувшись, произнёс Крис, поворачиваясь к ним лицом.
   Вот не знаю, посчитать это как оскорбление или как комплимент. - Прошептала я, направляясь к маме.
   Да отпусти меня! Если этот... - она стиснула зубы - мужчина что-то сделает, тогда будешь стрелять. А так, дай мне подойти к дочери! - Топнув ногой, твёрдо заявила она и убрав преграждающую руку, пошла ко мне.
   Комплимент. - Прозвучал голос Криса сзади. - Определённо.
   Если Крис, что-то захочет сделать, даже я врятли успею это предотвратить, не то, что Дима с его "Вальтером 99".
   Мама подошла ко мне и я только хотела сказать что-то вроде "Привет мама, извини, что напугали.", как она схватила меня и прижав к себе, уткнулась в шею и заплакала.
   Прости меня солнышко. Прости за то, что я в тебе сомневалась и...
   Успокойся мам. - Обняв её. - Всё в порядке, я тебя простила и давно не сержусь. - Хоть это была лож, но лучше её сейчас выставить как правду. - Пожалуйста, прекрати плакать. Иначе у тебя туш потечет.
   Тушь? Ох, моя девочка, твое чувство юмора ни капли не изменилось. - Проведя рукой мне по волосам.
   Крис усмехнувшись фыркнул, на что мама вздрогнула, а Дима приподнял пистолет.
   Дима! - Опуская протянутую к нему руку, тем самым показывая, чтоб он опустил оружие. - Мама. - Погладив её по спине и отстранившись, чтобы заглянуть в глаза. - Ты в порядке?
   Да милая. Но - взглянув на Криса толи с испугом, толи с тенью упрёка в глазах - я не понимаю. Он же... - она сжала губы в тонкую полоску.
   Вампир? - Улыбнувшись. - Да мам, он вампир. Но это не тот недостаток, за который его можно не любить. - Взглянув на Криса, который в задумчивости сдвинул брови, видимо пытаясь найти его.
   Мария, поверьте... - начал было он, но его остановил резкий и довольно грубый голос моей матери.
   Прекрати! Я тебе и таким как ты никогда не поверю!
   Ох, ещё одна головная боль на мою голову. Только этого мне и не хватало для полного счастья. Чтоб ещё и моя мать возненавидела моего бедующего мужа. Хорошо, что не будет неловкости с его родителями. Наврятли праху, или костям, помешает наш союз. - Мам, успокойся пожалуйста. Он тебя не тронет. И он правда хороший. - Ну смотря с какого боку смотреть.
   Они не могут быть хорошими Кара. Они все монстры, насильники и убийцы! - Схватив меня за руку и сжав её, одновременно смотря мне прямо в глаза, прошептала она.
   Не мети всех под одну гребёнку, мама! - Выдернув руку, заявила я, отходя на пару шагов назад. - Он не такой.
   Кара. - Тяжело вздохнув. - Я не знаю, что происходило с тобой на протяжении шести лет, но ты не могла так безоговорочно поверить в то, что он хороший.
   Вот именно мам, ты не знаешь! - Практически задрожав от накатившей злости, процедила я, ощущая предательски покатившиеся слёзы по моим щекам. - Блин! - Смахнув их рукой. - Ты многого не знаешь. Ни как я справлялась, ни что при этом со мной было. - Уже не сдерживая обжигающих кожу слез, поспешно выговорила я.
   Я только повернулась спиной к ней, чтоб не показывать их, как Крис уже оказался рядом. Ему было плевать на то, что из-за этих быстрых движений, Дима мог подумать что он атакует и подстрелить его. Крис заковал меня в свои нежные и любящие объятья, начав успокаивающе гладить по спине и также нежно целовать в макушку.
   Котёнок, только скажи и мы уйдёт отсюда. - Прошептал он.
   Я прижалась к нему сильней, так как только рядом с ним, ощущала себя в полной безопасности и спокойствии.
   Нет. Пожалуйста, не уходи. - Послышался голос матери. - Я... я один раз потеряла тебя, и не хочу повторять этой ошибки снова.
   Мария! - Взволнованно воскликнул Дима, так как мать двинулась в нашу сторону.
   Всё в порядке. Если она доверяет ему, значит, и я доверюсь. Ненадолго. - Я услышала неуверенные шаги в мою сторону, а затем прикосновение тёплых рук к плечам. - Прошу... - произнесла она и Крис разжав объятья, сделав пару шагов назад. Я оценила храбрость матери и повернувшись к ней лицом, взглянула в полные слёз глаза. Она не дожидаясь пока я что-то сделаю, прижала меня к себе. - Прости меня.
   А что здесь происходит? - Удивлённо спросила, появившаяся в дверях Света.
   Девочки мирятся. - Быстро ответил ей Крис, пожав плечами.
   Мирятся? - Света недовольно уставилась в мои заплаканные глаза. - Кара, ты опять чудишь? А ну отставить слёзы! Я сегодня должна плакать, а не вы! Меня жизнь сковывает в наручники брака! - Топнув ногой.
   Я фыркнула взглянув на маму.
   Говоришь, у меня необычное чувство юмора?
   Признаю - проведя по моей щеке рукой - в этом ты не одинока.
   Да. Зато в другом одинока. - Вздохнув.
   Это твоя особенность. - Спокойно произнёс Крис.
   Я ни как не отреагировала на его высказывание. Зато это прекрасно сделала мама.
   Он знает? - С упрёком взглянув на меня, спросила она.
   Она явно имела ввиду мою тайну и отпираться я не видела смысла.
   Мам, он мой любимый, и знает обо мне всё.
   Ну я пожалуй пойду. Кара, я скоро буду бросать букет, и если ты не хочешь пропустить этот торжественный момент, приведи себя в более-менее нормальное состояние и иди в зал. Всех остальных это тоже касается! - С этими словами Света закрыла дверь.
   Она права. Давайте вы пойдёте в дамскую комнату, а мы подождём вас в зале. - Произнёс Крис и слегка подался вперёд.
   Кара?! - Переведя на меня взволнованный взгляд, воскликнул Дима. - Ты думаешь, стоит ему находиться среди людей?
   Я не только обращённый, чтобы не уметь контролировать и сдерживать свои эмоции и желания. - Переводя взгляд Димы на себя и остановившись, произнёс Крис.
   Вот именно, сдерживать! - Жёстко рявкнул на него Дима, подходя ближе.
   Хорошо, хоть пистолетом размахивать не стал. - Вздохнув. - Парни, пожалуйста.
   В смысле не только обращённый? - Мама непонимающе сделала шаг назад, потянув и меня за собой.
   Мам, поверь, ты не хочешь этого знать. - Повернувшись к Крису лицом. - Крис, пожалуйста.
   Хорошо любовь моя. Просто - покачав головой - ладно. - Сложив руки на груди и облокотившись на стену.
   Сколько тебе лет? - Мама кивнула в его сторону.
   Мам!
   Нет Кара, я хочу это знать! - Отмахнувшись от меня. - Так сколько?
   Тридцать три. По вашим меркам. - Невозмутимо ответил он.
   По нашим? - Она наградила его ледяным взглядом. - А по вашим?
   Мам! - Поняв, что если он скажет свой реальный возраст её челюсть придётся ловить мне.
   Триста шестнадцать. - Также невозмутимо ответил он. - Что? - Приподняв бровь. - Считаете, что я слишком стар для вашей дочери?
   Мама стояла и как я предвидела, открыла рот в изумлении. Дима тоже офонарел, но он в отличии от неё знал, что такое возможно, и быстро оправился от этой новости.
   Мам, с тобой всё в порядке? - Не удержавшись от смешка, спросила я, встряхивая её за плечи.
   И у тебя хватает наглости пудрить мозги двадцати двухлетней девочке?
   Ну вот, я это уже где-то слышала. - Потерев затёкшую шею. - И даже не один раз. Мам, давай ты пойдёшь вместе со мной в туалет. Нам надо привести себя в порядок.
   Мисс, никто ей мозги не пудрит. Я просто... - оттолкнувшись от стены и встав прямо - очень люблю вашу дочь. И это чистая правда. - Он нежно улыбнулся переведя взгляд на меня. - И я невероятно счастлив, что она отвечает мне тем же. И думаю, - переведя взгляд обратно на неё - мой возраст при этом некому не причиняет неудобств.
   Так, на это разговор окончен! - Пока она не спросила кем Крис был до того как умер, и от этого не получила разрыв сердца, я взяла её под руку и потащила за собой в туалет. - Мальчики вы без нас не скучайте. Мы скоро! - Бросила я через плечо, выходя в коридор где указателем на право было написано "М/Ж" . Зайдя в туалет, я подвела маму к раковине и включила воду.
   Кара! Кара! - Схватив меня за плечи и начав трясти. У меня даже создалось такое впечатление, что она этой тряской, хотела заставить мой мозг полностью лишиться всех воспоминаний. Особенно связанных с Крисом. - Ты хоть представляешь как он опасен?! Он же наверняка мастер!
   Меня поразила её осведомлённость в этом вопросе. Видимо Дима иногда рассказывает ей о подробностях своей работе. А может ей и рассказывать ничего не надо, так как она на своей собственной шкуре всё ощутила. Хорошо хоть не с мастером, а иначе врятли выжила после этого.
   Мам. - Скинув её руки. - Он под пули бросался ради спасения моей задницы! - Хоть с местом я и промахнулась, но суть осталась той же. - Крис работает в таком же ведомстве как и Дима, вместе со мной. Он любит и защищает меня как бесценное сокровище. - Приводя довод, от которого нормальная мать расцеловали бы такого парня. - И если при этом он не причинил мне вреда, я не знаю что тогда сказать, кроме того как я люблю его, и мне плевать на чужое мнение. Прости мама, но даже на твоё. - Отпустив её руки.
   Кара! - Изумлённо произнесла она, глядя на меня. Затем тяжело вздохнув и разжав свою хватку, опустила руки. - Ты действительно стала самостоятельной и сильной девушкой. Но прости, - покачав головой, - как мать, я не могу его принять. Да и врятли когда-нибудь смерюсь с твоим выбором. Но поскольку я никогда не видела в твоих глазах столько счастья. - Выдавив из себя подобие улыбки. - Да я даже никогда не видела у тебя столько эмоций. - Обняв меня и поцеловав в щёку. - Обещаю попытаться изменить своё отношение к нему.
   Да, а я думала, что не совсем адекватный человек. Значит, мне ещё есть куда стремиться. - Пробормотала я, обнимая её.
   Адекватность не в нашей крови солнышко. - Взглянув на меня и проведя рукой по моей щеке. - Сегодня я отступлю.
   Я понимаю тебя. - Проведя рукой по её плечу. - Раньше и я делила всё на чёрное и белое, не замечая при этом оттенков серого.
   И что изменилось?
   Мне попался мудрый наставник. - Которым я всегда считала Рэя. - Так что может быть и ты со временем поймёшь, что не все такие же как - вздохнув - мой биологический папаша.
   Может быть. - Она потёрла бровь и подойдя к зеркалу, усмехнулась. - Действительно тушь потекла.
   А я предупреждала. - Всё ещё стоя сзади неё. - Мам. - Она взглянула на меня сквозь зеркало. - Он мёртв. - Она сдвинула брови и обернувшись, моргнула. - Я убила его. - Облизнув губы. - Я просто хотела чтобы ты это знала. - Она присела на край раковины и протяжно выдохнула. - Мам, тебе что, плохо?
   Я столько лет молилась о том, чтобы его покарал Бог. - Поджав губы, но с заметным облегчением улыбнувшись. - Но я даже не думала о том, что его рукой можешь оказаться ты.
   Мам...
   Всё в порядке. - Оттолкнувшись от раковины и развернувшись к зеркалу. - Я благодарна тебе.
   Я взглянула на её лицо отражённое в зеркале и заметила капельку умиротворения, скользнувшую по нему. Она на меня не сердилась и не была испуганна тем, что у многих вызвало бы волну протеста. Она была этому рада, так что улыбнувшись и подойдя к салфеткам, я оторвала пару и подала ей.
   Вот возьми.
   Спасибо. - Взглянув на меня. - Они и тебе пригодятся.
   Думаю, даже и не одна. - Взглянув на свои тёмные подтёки под глазами. - Класс. - Оторвав ещё пару салфеток и начав оттирать ими лицо. Когда на нём не осталось туши, я выпрямилась и взглянула на закончившую туже процедуру маму. - Готова?
   Да.
   Ну тогда пошли. Наши мужчины наверное уже объявили в розыск. - Мы вышли из туалета и застали их на тех же местах, где и оставили. - Я же попросила зайти в зал. - Взглянув сначала на Криса элегантно пожавшего плечами, а затем на Диму, сжимающего в руке пистолет. - Что тут ещё стряслось пока нас не было?
   Ничего Котёнок. - Покачав головой. - Не бери в голову. - Подойдя ко мне и обняв. - Ну что, готова ловить букет?
   А смысл? - Положив руку ему на бедро и пройдя мимо недовольного Димы. Крис притормозил, открывая передо мной дверь, затем вновь обняв, прошествовал внутрь.
   Традиции Котёнок. Традиции.
   ***
   Практически весь вечер мы провели в обнимку. Я не хотела выпускать Криса из рук ни на секунду. Даже когда он тянулся к общим тарелкам, чтобы положить мне чего-нибудь вкусненького. Через пару часов, я хотела придушить собственными руками всех женщин, девушек и даже пару старушек, которые просто не давали Крису проходу. Одни в наглую подходили к нему и просили потанцевать с ними. Другие говорили, что не могут чего-нибудь достать и им нужна его помощь, как обладателя самого высокого роста в этом помещении. А некоторые, просто сидя на своих местах, раздевали его глазами. На мои разъяренные взгляды, он отвечал тихим смехом и лёгкими поцелуями, от которых я забывала, где нахожусь. В такие моменты, я просто сгорала от желания, и он конечно это чувствовал. В такие минуты он вдыхал воздух и его глаза на секунду меняли свой цвет, тем самым демонстрируя, что и он тоже хочет меня. К сожаленью мы не могли сделать то, что проделывали в самолёте, а затем в каких-то кустах, по дороге сюда, но это не могло продлиться вечно.
   Я постоянно крутила в руках пойманный букет. Я знала, что это было нечестно, так как координация у меня превосходила собравшихся девушек, но что я могла сделать, если Крис сам поступил так же. Он поймал брошенную подвеску невесты, и подняв меня на руки усадил на стул, чтобы на глазах у всех, одеть её на мою ногу. От этого зрелища, половина присутствующих испытала такой экстаз, что я даже испугалась, что здесь начнутся сексуальные игры, напрочь забыв, что все явились на свадьбу.
   Мама весь вечер не сводила с нас глаз, да и Дима пристально следил за Крисом. Но Крис, не обращал на них особого внимания. На что я пыталась ответить ему тем же. Я даже не заметила, как из моего поля зрения, исчезла мама, сказавшая Диме, что-то про Костика.
   Кара, можно тебя на секундочку? - Сказала подошедшая ко мне подружка невесты.
   Да, конечно. - Убирая ото рта протянутую Крисом вилку с каким-то деликатесом. - Я скоро вернусь. - Улыбнувшись ему и направившись вслед за девушкой. - Что такое? - Спросила я, когда мы вышли в маленький дворик.
   Привет милая. - Прозвучал отдаленно знакомый мужской голос. - Я думал, ты здесь уже не появишься.
   Девушка резко развернулась и вышла, а я повернулась на голос.
   М-м-м, Николай. Я тоже думала, что здесь больше не появлюсь.
   Ты бросила меня. А вернее обокрала и бросила. А я таких вещей никому не прощаю, Кара.
   Кара? - Переспросила я. - Если ты забыл, как меня зовут, то я могу...
   Хватит игр Кара! Твоё ложное имя было проверенно по всем имеющимся в моём распоряжении базам и картотекам! И хочешь узнать самое смешное?
   Удиви.
   Оно появилось всего на пару дней, а потом как и ты просто исчезло. - Сдвинув брови. - За тобой видимо стоят действительно серьёзные люди.
   Хм, понятно. - Игриво сбросив с плеча кудряшку. - Потрясающая догадка конечно. А почему ты решил, что я Кара?
   Я раздал всем кому смог, твой фоторобот. А затем, пару человек назвали одно и тоже имя. Ты знаешь, что твой одноклассник работает у меня водителем? И это его жена только что вывела тебя сюда.
   Напомни выписать им благодарность, как вернусь. А я то думала, что она так на меня пялится. - Пожав плечами. - Ну и что мы со всем этим будим делать? - Усмехнувшись. - Может ты меня посадишь? - Сведя руки вместе, как будто на них уж были надеты наручники. - Или ты что-то хочешь со мной сделать? - Улыбнувшись, когда из-за поворота здания вышли шестеро охранников. - Я польщена. Семь мужчин, на меня одну. - Скользнув по ним взглядом и увидев, что у каждого имеется пистолеты.
   Ты частично права.
   Правда? И в какой же именно части? - Он усмехнулся. - Хочешь меня похитить?
   Что-то в этом роде. Сейчас ты тихо, не привлекая лишнего внимания, поедешь с нами, а там мы разберёмся, что с тобой делать.
   А если нет?
   Если нет, то твой братик получит пулю в лоб, также как и твоя мамаша. - Указав пальцем на крышу соседнего трёхэтажного здания, жёстко ответил он.
   Я взглянула туда. На крыше стояли четыре человека. Мама, которая прижимала к себе маленького мальчика, и два вооружённых мужчины сзади неё.
   Черт! - Скользнув взглядом над их ними головами. Небо начинало очень быстро собирать тучи. Это могло значить только одно. - Крис слышит. - Тогда чего же мы ждём? Поехали.
   Правильное решение Кара. - Указав рукой в сторону выхода из дворика.
   Эй! А они? - Кивнув головой в сторону мамы.
   А они пока постоят там.
   И с чего я должна тебе верить? - Положив руки на бёдра, спросила я. Он свистнул и один из мужчин, схватив мою маму под руку, подтолкнул её к краю крыши. - Стой! - Вытянув руку к Николаю. - Я всё поняла.
   В небе блеснула молния.
   Пошли зайка, а то, дождь собирается. То и гляди, намочит твою прекрасную причёску.
   Вновь взглянув на небо я увидела уже грозовые тучи, нависшие над этим районом. Это определённо был Крис.
   Зря ты взял мою маму в заложники. - Повернувшись к нему спиной, тихо, прошипела я. - Ведь это абсолютно меняет твою судьбу.
   Иди молча куколка. - Бросил он, толкая меня в спину. - Хватит бормотать. У нас слишком мало времени, а я хочу получить то, на что тогда надеялся.
   Ты хочешь секса? - Не удержавшись усмехнулась я, когда в небе сверкнуло две молнии. - Сними себе проститутку и не надо при этом людей похищать! - Он фыркнул и толкнув меня ещё раз в направлении припаркованной неподалёку машины. Охранники взяли нас в кольцо. Трое стали вперёд, двое по бокам и один рядом с Николаем. - Да они хреновы стратеги! - Подумала я. - И зачем столько охраны? - Практически подойдя к воротам, спросила я.
   Чтобы не упустить в этот раз твою сочню попку. - Бросил он, перед тем, как из дверей здания выскочил Дима с криком, что "Вампир исчез!". Я только открыла рот, чтобы предупредить его о происходящем, как перед идущими впереди охранниками ударили три молнии, тем самым внеся сумятицу в их ряды. В следующую секунду раздались крики с крыши (мужские, женский и дикий визг ребёнка), с которой полетело два тела. Я испуганно бросила взгляд на крышу, на которой Крис уже держал на руках ребёнка и помогал встать моей ужасно испуганной маме. Именно этот взгляд стоил мне бесценной секунды.
   Я повернулась к Диме, который все неправильно поняв, целился в Криса. Думать было некогда и с силой оттолкнув от себя Николая и ещё двух мужчин, я бросилась на него. Когда я подлетела к Диме, он уже успел нажать на курок, и пуля вошла мне прямо в плечо.
   Ударила ещё одна молния, сопровождающаяся оглушительным громом. Оттолкнув Диму в стену, вместе с этим вырвав у него из рук пистолет, я развернувшись, получила от опомнившегося охранника ещё одну пулю в бок. Боль была сильной, но это не помешало мне подскочить к стрелявшему и вырубить его ударом приклада в висок. Тоже самое, но с парой ударов ног и рук, я проделала с остальными. Когда четвёртый из семерых мужчин упал на землю, за моей спиной раздался крик матери.
   Кара!
   Я повернулась в её сторону, но увидела перед собой лишь высоченного Криса. Он взял меня за руку, в которой до сих пор находился пистолет и забрав его, отбросил в сторону. После чего сжал её.
   Крис, там ещё троя.
   Они уже не представляют угрозы. - Спокойно произнёс он. - Глупыш, зачем ты закрыла собой пулю? Я бы все ровно от неё уклонился, и твою маму тоже не задело. - Проведя рукой по тому месту, где застряла пуля выпущенная Димой. - Черт, в тебя хоть кто-нибудь не попал? - Увидев кровь сочащуюся из бока. Крис заглянул мне за спину, после чего недовольно хмыкнул и аккуратно потянул меня к земле. - Котёнок, я постараюсь вытащить пулю. - Он быстро скользнул к одному из валяющихся охранников, стягивая с его плеч пиджак. - Вот, ложись. - Постелив его на землю и уложив меня сверху.
   Что ты делаешь? - Подойдя к нам, испуганно спросила мама, прижимая к себе плачущего мальчика. - Ей нужно в больницу!
   Я сам ей больница! - Не глядя на неё, ответил Крис, кивнув в сторону Димы. - Идите лучше посмотрите, что там с вашим мужем.
   Я никуда не пойду! Что ты с ней собираешься сделать?
   Мам. - Отвлекая её внимание на себя. - Иди посмотри, что с Димой. Думаю, я его сильно приложила.
   Нет!
   Пожалуйста, уйди! -Я махнула раненой рукой в сторону где должен был находиться Дима и стиснула зубы от укола боли.
   Я...
   Уйди! Я не хочу, чтоб ты это видела.
   Прошу вас Мария, уйдите. Ваша дочь очень упёртый человек.
   Она испуганно перевела взгляд с меня на Криса, а затем на раны и прижав Костю сильнее к себе, пошла к мужу.
   Крис... - не зная, что он будет делать, начала я.
   Котёнок, для начала надо вынуть пули, так, что схвати меня покрепче. - Разорвав мне платье на бочине, сказал он. - Боже. - Сдвинув светлые брови. - Чем их вытащить?
   Нож подойдет? - Прохрипел мужской голос.
   Дима шатаясь подошел к нам, вытаскивая маленький перочинный ножик из кармана.
   А ракетной установки в трусах ты случайно не прячешь? - Не удержав своего сарказма, спросила я.
   Крис выхватил у Димы из рук нож, даже не взглянув в его сторону. Хорошо хоть руку вместе с ножом у него не оторвал.
   Чем я могу помочь? - Спросил Дима осматривая нас обоих.
   Крис тихо зашипел.
   Крис. - Дотронувшись и погладив его руку.
   Пока прижми ей рану на плече. - Скомандовал он и Дима присев на колени, зажал рукой кровоточащее плечо, тем самым прижимая меня к земле. - Котёнок, - протянув мне руку - держи меня по крепче.
   Я сжала его руку, заранее зная, что разрезать и вытащить пулю Крис может и одной, а рука поддержки, мне сейчас ой как пригодится. Также я не хотела напугать своим вероятным криком ни гостей ни маму, которая наверняка следила за происходящим. Крис сдвинул брови и стиснув зубы надавил на нож, разрезая кожу. Это оказалось больней чем я думала и сжав его руку, практически захрипела от боли. Небо озарилось вспышками молний, и Крис взяв нож в зубы, погрузил в разрез два пальца. На это моё дыхание участилось, а пальцы Криса треснули.
   Прости. - Прохрипела я, ослабляя хватку.
   Ничего. - Вытащив и откинув от себя окровавленный кусочек метала. - Так, первая есть. - Полоснув себе по руке ножом и приложив её к порезу. Я почувствовала покалывание в ране, перед тем, как мышцы и ткани стали срастаться. - А теперь плечо. - Крис немного подвинулся к Диме. Тот убрав руку, отодвинувшись в сторону. - Твою мать! - Выругавшись и проведя рукой по обратной стороне плеча.
   Что случилось? - Встревожено спросил Дима, сдвигая брови.
   Крис взглянул на него чёрными от злобы глазами.
   Ты попал ей в кость. Пуля в её плече застряла намертво. - Взглянув на меня. - Котёнок твой выбор.
   Выковыривай! - Сквозь стиснутые зубы, прошептала я.
   Крис воткнул нож в землю и погрузил пальцы в рану, тем самым разорвав её ещё сильней. Я издала приглушенный крик, и зажмурив глаза, ощутила как Крис отковырнул пулю от кости. Через секунду он вытащил её, затем разгрыз себе запястье и направил поток крови прямо в отверстие. Рана заколола и я открыв глаза немного приподнявшись, увидела как она быстро затягивается.
   Уйди. - Прошипел Диме Крис, садя меня себе на колени. - Котёнок, что предпочитаешь язык или горло? - Проведя мне по лбу пальцем, и заглянув в глаза.
   Трудный выбор. - Шмыгнув носом. - Пожалуй предпочту язык.
   Крис улыбнулся и прокусив себе язык, приоткрыл рот. Я обняла его за шею, и дотронувшись до его губ, позволила его кровоточащему языку, скользнуть в мой рот. Я начала сосать его как леденец, даже тогда, когда он перестал кровоточить. Чувство как его кровь сочится по моим жилам, оставляя свой след, было ни с чем не сравнимо. Когда Крис слегка застонал, я улыбнулась и прошептала ему прямо в рот:
   Шесть.
   Что шесть? - Сдвинув брови, но не прекратив меня целовать.
   Шесть человек в меня не попали.
   Мама подошла как раз вовремя, так как я только хотела уложить Криса на лопатки.
   Кара, с тобой всё в порядке?
   Глупый вопрос если видишь, что твоя дочка практически стонет от удовольствия, целуя вампира, посреди валяющихся во круг мужчин.
   Конечно в порядке. - Оторвавшись от сочных губ Криса и повернувшись в её сторону. Крис ухмыльнулся и встав, помог подняться и мне. - Блин!
   Что такое Котёнок? - Взглянув на меня.
   Платье безнадёжно испорчено. Теперь его только в мусорку. - Обиженно пробормотала я, взглянув на разорванную и запачканную кровью ткань. - А мне оно нравилось.
   Крис засмеялся и прижал меня к себе.
   Я тебе сотню таких куплю.
   В неё стреляли, резали и... - взмахнув рукой - я не знаю, как назвать эту мерзость, а она о платье беспокоится! Кара, да что с тобой такое?! Кем ты вообще стала?! - Практически кипя от напряжения, говорила мама, отпихивая от себя Диму, который хотел её отсюда увести.
   Я резко отодвинулась от Криса и перевела взгляд на неё.
   Ты хочешь знать, кем я стала? - Немного переборщив с холоднокровным спокойствием, спросила я, подходя к ней. - А твой муж тебе разве этого не рассказал?
   Кара...
   Что Дим? Ты пропустил это? - Посмотрев на него.
   Кара, я...
   Что он пропустил? - Гневно посмотрев на него, спросила она. - Что ты мне не сказал?
   Твоя дочь проститутка и...
   Крис прервал очнувшегося Николая на пол предложении, мгновенно схватив за шиворот и подняв вверх на одной руке.
   Если ещё хоть слово в её адрес услышу, ты пожалеешь о том, что родился на свет!
   Мой мальчик! - Самодовольно посмотрев на своего защитника, подумала я. - Давайте с моей родословной и всем остальным разберёмся чуть позже. - Переводя на маму взгляд. - Мам, нам с Крисом нужно уехать отсюда.
   Кара нет! Не сбегай. - Взяв меня за руку. - Давай поговорим.
   Котёнок, оставайся, а я с этим сам разберусь. - Встряхнув уже напуганного Николая и обведя взглядом начинающих приходить в себя людей, сказал Крис.
   Остаться в таком виде? - Взглянув вниз. - Ты хочешь, чтоб гости получили несварение желудка?
   Пошли домой. - Резко сказала мама, развернувшись и потянув меня за собой.
   Крис?
   Я закончу и приду к вам. - Сказал он, одним лёгким ударом вырубив Николая и закидывая его себе на плечо.
   Кара? - Взволнованно посмотрев на меня произнёс Дима. - Ты уверена в том, что их можно оставить с ним?
   Да Дима, уверена. С ними ничего не случится. Правда Крис? - Переведя настойчивый взгляд на него.
   Конечно Котёнок. - Иронично улыбнувшись и облизнув губы, ответил он.
   Крис.
   Да ладно тебе. - Схватив ещё двух охранников и закинув на другое плечо, как будто они весели всего пять граммов. - С ними всё будет в порядке. Обещаю. Они просто навсегда забудут о тебе и о произошедшем.
   Отлично. - Подтолкнув вперёд удивлённо смотрящую на него маму и схватив другой рукой Диму, улыбнулась я, направившись прямиком к калитке.
   Через часа два. Мы с мамой обо всём поговорили и всё выяснили. Я ей рассказала о своей жизни, за последние шесть лет. Конечно опустив всё то, что она не должна знать, и конечно апокалипсис. В общем, сказав, что я работаю в такой же канторе как и Дима, и у меня в подчинении имеются 21 человек плюс Крис. Дима был благодарен тому, что я приуменьшила опасность нашей работы. Затем меня познакомили с Костиком, который поначалу пнул меня ногой, когда ему сказали, что я его сестра, а потом дёргал за волосы, когда я отворачивалась.
   Крис постучался в дверь ровно через два часа с момента прибытия в дом. Я как раз начала беспокоиться, так как забыла сказать ему свой адрес. А мой телефон как на зло лежал у него в кармане (в шёлковое платье без карманов, трудно его спрятать).
   Я с облегчением подлетела к двери и распахнув её громко выматерилась.
   Твою мать! Какого хрена ты тут делаешь? - Выпалила я, глядя на улыбающееся лицо Лены, которая прижалась к косяку двери и пропустила внутрь Криса.
   Котёнок, Елена показала мне дорогу. - Нежно поцеловав меня в лоб, сказал входящий Крис. - Спасибо тебе. - Повернувшись к незваной гостье. - Ты можешь идти. Ещё раз извини, что отвлёк. - Любезно произнёс он, кивнув головой.
   Кристиан, ты же знаешь, что можешь отвлекать меня в любое время и...
   И до свиданья! - Захлопнув дверь прямо перед её улыбающейся мордой, рявкнула я. На это Крис вопросительно вздёрнул бровь, взглянув на меня с упрёком. - Что? Могу открыть дверь и дав ей по морде, сказать "Спасибо!". - Оправдывающееся произнесла я, указав пальцем на дверь.
   Ты ревнивый монстр, Котёнок. - Усмехнувшись, пробормотал он, поцеловав меня в губы и прижав к себе. - Ты же знаешь, она меня не интересует.
   Знаю, и по этому она ещё жива. - Покосившись на дверь. - Поняла? - Я знала, что она точно всё слышала.
   Котёнок. - Крис улыбнулся, нагнувшись и поцеловав меня в макушку.
   Обняв его и прижавшись к груди, я наконец успакоилась.
   Собственница. - Улыбаясь, прошептал он, погладив меня по спине и отстранившись назад.
   Такая же как и ты. - Сказала я, поворачивая голову на мамин "кашель". - Что?
   Ничего Кара. Просто... я не могу привыкнуть, что ты уже не ребёнок. А тем более, что так ласкова с... таким как он.
   Ну, что я могу на это сказать. - Пожав плечами. - Привыкай.
   Котёнок! - Дёрнув меня за руку. - Это грубо.
   Ну вот. - Закатив глаза. - Грубо, зато правда. - Взглянув сначала на одну ухмыляющуюся моську, затем переведя взгляд на маму. - А что?
   Ничего Кара, всё нормально. - Кивая, сказала она, погладив по голове спящего у неё на коленях Костика. - Я понимаю. - Она выдержала долгую паузу, при которой не сводила глаз с меня и Криса. - Так что же теперь?
   Нас ждёт самолёт.
   Ты уже уезжаешь? Милая, прошу... - вставая и аккуратно укладывая мальчика на диван, чтоб подойти ко мне. На её лице виднелись оттенки грусти, но я не знала как это исправить. - Мы так мало были вместе.
   Мам, мы ещё увидимся. Обещаю. И теперь будем иногда созваниваться. Но сейчас у меня работа, и мне надо возвращаться. - Поцеловав её и прижав к себе в крепком объятии.
   Обещай, что навестишь нас. - Прижимаясь ко мне ещё крепче.
   Конечно обещаю. Я приеду как только смогу.
   На прощание, к моему удивлению, мама обняла Криса (хоть и очень осторожно, как будто он мог в любую секунду взорваться как не контролируемая бомба), а Дима пожал ему руку. В общем попрощавшись и выйдя из дома, мы пешком направились в сторону аэропорта.
   Что такое любовь моя? - Спросил Крис, когда я притормозив на пол пути, с жалостью в глазах взглянула на него. - Хочешь, чтобы мы вернулись? Только скажи, и мы останемся здесь на...
   Я не могу её простить. - Опустив глаза и покачав головой, тихо пробормотала я. - Я чувствую, что люблю её и что вся злоба и гнев за этот поступок прошла, но всё же. - Подняв на него влажные глаза. - Не могу её простить. Во всяком случае, сейчас.
   Котёнок, прошение за долгое отсутствие не так легко заслужить. И тут дело не ограничится парой часов общения. - Смахнув слезинку с моей щеки. - Прошу Котёнок, не плачь. Мне очень больно видеть твои слёзы и не знать, как их остановить.
   Обними меня покрепче и скажи, что всё будет хорошо. - Сказала я, глядя в его печальные, голубые глаза. - И ты их остановишь.
   Всё будет хорошо. - Он прижал меня к себе с такой лаской и любовью, что слёзы потекли ручьём. - Ну-у Котёнок. - Нежно гладя меня по голове словно ребёнка, произнёс он. - Я не знаю когда, но мы ещё приедем и ты сможешь поговорить с ней как следует, а не то и дело глядя на часы.
   А если я не смогу простить её даже тогда? - Подняв на него заплаканные глаза. - Боже Крис, я ужасный человек.
   Котёнок, ты самый прекрасный человек на всем белом свете. А поверь мне, я за всю свою долгую жизнь, повидал много различных людей.
   Ты предвзято судишь. - Заявила я, протерев глаза.
   Может быть. Но ты настоящий и живой человек. Со своими обидами и желаниями. Вспомни слова Льюиса Кэрролла, Котёнок.
   "Если бы я была не настоящая, я бы не плакала.". - Шмыгнув и кивнув.
   Умничка моя. - Крис улыбнулся и потерев мне плечи, взял за руку и продолжил путь. - А знаешь, я кажется понравился твоей маме.
   Ага. - Усмехнувшись. - Я удивлена, что она со всей своей ненавистью к вампирам, вообще не оторвала кусок дерева и не вогнала его Крису прямо в сердце, сопровождая своё действие диким криком "Атас! Убью засранца!". Видимо, не одну меня изменило время. - Но думаю, к себе в гости она тебя всё равно не пригласит. - Через силу улыбнувшись, пробормотала я, как можно тесней прижимаясь к его боку.
   ***
   Прилетев, мы заперлись дома, чтобы нам никто не помешал провести последний день отгула без всякого вмешательства со стороны. В середине дня, я удобно устроилась на груди спящего Криса и улыбнувшись, отметила что он самый шикарный мужчина на всей планете. Затем поцеловав его и прикрыв глаза, начала засыпать, так как практически два дня мне было просто не до этого.
   НЕТ, НЕТ! НЕ СМЕЙ!!! - Как ледяной водой окатил меня крик Криса. Я вскочила, думая, что на нас напали, но никого кроме меня и его в комнате не было. - НЕТ! - Практически прошипел он, вздрагивая так, как будто его ударил электрический ток.
   Милый проснись! - Уклонившись от взмаха его руки и схватив его за плечи, громко произнесла я, тряхнув его. - Проснись! Это просто сон! - Тряхнув ещё раз. - Крис, проснись!
   НЕТ! НЕ СМЕЙ! - Закричал он и ударом руки, послал меня как "трёх очковый" прямо в стену. Перед полётом, я успела дотронуться до его лица, при этом, вскрикнув от возникшей перед глазами картины. В ней были два подобия человека, скрытых в чёрной пелене и сверкающих на меня кроваво красными глазами. Также среди них находился человек, мелькнувший словно тень и появившийся передо мной словно из неоткуда. У него был оскал зверя и глаза безлунной ночи. Он казался вампиром, но с необычайно сильной аурой. - Котёнок! - Вскочив с постели, закричал Крис и увидев меня сидящей на полу и потирающую ушибленную голову, подлетел ко мне, на скорости метеорита. - Котёнок это я сделал?
   Нет, это я так неуклюже прыгаю!
   Прости, я не хотел. - Сдвинув брови и потянув ко мне руки. - Дай посмотрю.
   Напомни мне, привязывать тебя в следующий раз. - Потирая голову, но отказываясь от его помощи, бросила я, вставая и направляясь к постели. - И что это вообще было? - Сев на кровать и взмахнув рукой. - Я конечно понимаю, что кошмары это страшно, но так реагировать на них это уже перебор.
   Это не кошмар любовь моя, это видение. - Присев около меня на корточки, сказал он, потерев бровь. - Видимо провидец переслал мне своё видение.
   Что? Как по электронной почте? - Усмехнувшись. - Он, что ещё и это умеет?
   Ему 3000 лет Котёнок. И этим всё сказано.
   Я подавила вопль.
   И почему же если он такой сильный, он сам не вмешается в это дело с апокалипсисом? Нам бы очень пригодилась его поддержка.
   Котенок, он давным-давно предоставил право разбираться с подобными вещами, другим. - Положа руки мне на колени и печально заглянув в глаза. - И можно сказать, что он стал пацифистом.
   Нашел время становиться одуванчиком, ничего не скажешь! - Раздражённо, воскликнула я.
   Ты многого не знаешь Котёнок. У него есть на то основание.
   Да какие тут могут быть основания, кроме трусости?
   Ты думаешь это первый апокалипсис, который грозит всем людям смертью? - Встав на ноги, заявил Крис, не стесняясь того, что был полностью обнажён. - Ты думаешь, раньше ничего подобного не происходило?..
   Но... - хотела возразить я, так как Земля крутится, а люди всё ещё были живы, но Крис не обращая на меня внимания продолжал свою речь.
   ... Он уже предотвратил один, потеряв там самое дорогое что у него было. - Начав ходить взад в перёд по комнате. - Да я вообще поражаюсь его стойкости. Я бы на его месте уже нашел способ умереть - меня передёрнуло от одной подобной мысли, - а он живёт, и каждый день примиряется с мукой существования. - Крис метался, а я не знала что с этим делать. - Он видимо поделился видением со мной, чтоб его собственная история больше никогда не повторилась.
   Что он такого потерял! - Вскрикнула я, чтоб хоть как-то привлечь внимание Криса к себе. - Что надо было потерять, чтоб как ты говоришь, так мучиться? - Крис замер, стоя ко мне спиной. - Что Крис? Ведь это явно была не любимая игрушка!
   Он потерял свою любимую. - Вздохнув произнёс он, потерев лицо. Я представила себе эту ситуацию, сменив роли, и когда осознала, что к чему, тихо встала и подойдя к Крису, прижалась к его спине. Он вздрогнул, и взяв мою руку поцеловал её. - Так, что любовь моя, провидца винить в этом нельзя. Я удивляюсь, как он вообще не встал на противоположную сторону.
   Ты бы встал? - Тихо спросила я.
   Не знаю. Может быть и да. - Прошептал он, и повернувшись в моих руках, обнял меня. - Я не представляю, что сделаю если потеряю тебя Котёнок. - Прижав мою голову к своей груди. - Устрою ли сам апокалипсис или просто убью себя.
   Нет, не хочу даже слышать такое! Никто, никого больше не потеряет! - Оторвавшись от него и встряхнув, твёрдо заявила я. - Я только начала обретать семью, и какой-то сраный апокалипсис этому не помешает! - Крис сжал губы. - Слышал?! Я буду целоваться с другим мужчиной только в двух случаях. Первый это задание. А второй моя смерть. В последнем, думаю сделать это будет очень проблематично. - Пожав плечами и вздохнув. Самое забавное то, что именно после смерти, провидец и предсказал мне поцелуй.
   Я не знаю.
   Зато я знаю. - Проведя ладонью по его щеке. - И я явно не хочу оставлять тебя одного. Тем более, чтоб ты с собой что-то пытался сделать... Слушай, а он может как-нибудь поделиться с тобой своими силами? Ну я не знаю. Может у вас есть какие-нибудь ритуалы?
   Котёнок. - Невесело улыбнувшись. - У нас действительно есть такие вещи. Но во-первых, они очень редки. А во вторых, крайне опасны.
   Почему?
   Он взял меня за руку и подведя к кровати, закутал в одеяло, и уложив, лёг рядом, прижав к себе.
   Потому, что силу можно получить только через добровольно отданную кровь. А если вампир сделает это недобровольно, то тот кто её выпьет, умрёт в самых страшных муках.
   Стой. - Сдвинув брови и приподнимаясь на локте. - Наши подопытные врятли добровольно отдают свою кровь.
   Вы люди. Вы можете пить её без всяких опасений.
   Ну, я как-то не совсем человек. - Напомнила я.
   Я знаю Котёнок. Но видимо это правило относится и к тебе.
   Хоть в чем-то мне повезло. - Пробормотала я, потеревшись щекой об его грудь.
  
   Глава 15.
   Год пролетел незаметно. Я продолжала гоняться и уничтожать тех, кого мне поручали, Крис продолжал занимался делами относящимися к Каину и по возможности приглядывал за выполнением моих операций. По мере приближения моего дня рождения, вся активность потустороннего присутствия снижалась. В другой ситуации я бы прыгала от радости, но не сейчас. Ведь это могло значить, что хищники затаились для решающего броска.
   С каждой пустой поездкой, Крис всё сильней мрачнел, но пытался не показывать мне своего беспокойства, хотя я всё равно это прекрасно чувствовала. В отличие от меня, мои парни ничего не знали и были очень рады, что могут лишние дни проводить дома, а не гоняясь за вампирами, оборотнями и другими созданиями. Эх знали бы они, что грядёт, может быть и захотели работать круглосуточно, или просто прикончить меня и всё.
   Для того чтобы мы были хоть как-то подготовлены к возможной атаке со стороны, Крис оборудовал дом по последнему слову техники. Были поставлены пуленепробиваемые окна, которые также не пропускали ультрафиолет. Я даже уговорила Криса, чтоб к нам приехали мои ребята вместе с Рэям, так как они с того покушения на мою жизнь, так и не знали где я живу. Я даже пару раз вызывала к нам мою маму, но Дима не отпускал её одну, а поскольку у него отпуск был назначен только на лето, она говорила, что они вместе и приедут. Я надеялась что доживу до этого момента или хотя бы позволю дожить им. Если б не обещание, данное Крису, ничего с собой не делать и не то, что чувствовала, что за мной наблюдают, давно бы пустила пулю себе в лоб.
   До моего дня рождения оставалось всего восемь дней, и каждый из них вызывал у меня неописуемый ужас. Крис предлагал мне спрятаться и не высовываться, окружив себя его людьми, но я решила, что приму всё, что мне выпало выпрямив спину, а не забившись в какой-нибудь угол, поскуливая и моля о пощаде. Крис как бывший воин принял это с уважением, но всё равно крайне беспокоился.
   ***
   Кара, ты только взгляни! - Практически влетев в мой кабинет, крикнул Рэй, забирая у меня пульт от телевизора, на котором мы смотрели историческую хронику, про вторую Мировую Войну. Рэй включил "Новости", а точнее на съемку из двух городов, в которых, как передали, разам умерли все жители.
   Что это и кто это сделал? - Вставая с колен Криса, спросила я, не зная кому именно адресовать вопрос.
   Не знаю, поэтому ты туда сейчас и вылетаешь. Это уже просочилось во все СМИ. - Вручив мне зажатые в руке бумаги, сказал Рэй, кидая Крису пульт от телевизора. - Поскольку пострадали сразу два города, то ты летишь с... Сэмом в Лоуренс, а Саша с Дэйм в Рэд Лош. - Рэй подошел ко мне и начал подпихивать к двери, за которой находилось моё снаряжение. - Давай Кара поторапливайся! Взлёт через 5 минут. - Переведя взгляд с меня, на задумчиво протирающего подбородок Криса. - А ты Кристиан, поскольку работать они будут днём, остаешься на базе.
   Крис ничего не ответил, и Рэй дотолкав меня до комнаты с одеждой, ушел, закрыв за собой дверь.
   Крис-с-с. - Протянула я, развернувшись на каблуках и взглянув на него. - Ты мне ничего не хочешь сказать?
   Ты о чём, Котёнок? - Подняв на меня глаза.
   Об этом. - Взмахнув рукой на телевизор. - Это тебе о чем-то говорит? Я же это вижу, что говорит.
   Я не знаю точно, но попытаюсь выяснить. - Сказал он, доставая телефон из кармана куртки, висевшей на том же диване, на котором сидели мы. - Ты просто будь осторожней. - Набрав чей-то номер.
   Осторожней? Выяснишь? Супер! - Хлопнув себя по бокам, недовольно пробормотала я, входя в соседнюю комнату. В ней быстро найдя нудные мне вещи, я вышла и не глядя на Криса, побежала к лестнице. - Пока милый!
   Запрыгнув в ждущую меня машину, мы погнали на взлётную площадку, на которой уже стояли два вертолёта в которых сидели мои парни. Рэй стоял рядом с тем, в котором находились Сэм и Дэйм.
   Не поняла. - Указав взмахом руки на парней.
   У нас изменения. - Заявил Саша. - Я лечу с тобой.
   Это с чего вдруг? - Переводя вопросительный взгляд на Рэя. - Ты же сказал он с Дэймом.
   Давайте не сейчас выяснять свои отношения! У нас по предварительным данным, около 1548 человеческих жертв! Так, что, вас ждёт работа! - Указав в сторону вертолёта, слегка раздражённо бросил Рэй, перед тем как залезть в припаркованную рядом машину. - Будьте на связи. - Мельком высунувшись из окна, после чего взглянув на водителя. - В штаб.
   Водитель кивнул и машина поехала.
   Пантера, если хочешь, я могу полететь с тобой. - Пробормотал Сэм, вылезая из самолёта.
   Всё в порядке. - Улыбнувшись. - Всё слышали? У нас работа. Так, что по коням парни, и не забывайте выходить на связь каждые 2 часа. - Приказала я. - И осторожней там.
   Поняли! - Развернувшись, крикнули Сэм и Дэйм.
   Я запрыгнула в самолёт, находящийся неподалёку и подождав пока Саша залезет следом, дала команду пилоту о взлёте.
   Ну и что ты наплёл? - После практически тридцати минутной тишины, поинтересовалась я, глядя на Сашу, устроившегося на противоположной скамейке. Мне не надо было разъяснять, о чём я говорю, он и сам всё прекрасно понял.
   Я сказал, что нашел девушку и тебе теперь не нужно волноваться по поводу моих стычек с твоим вампиром.
   Саш, - улыбнувшись, - это же очень хорошо, - мгновенно переменившись в лице и вздёрнув подбородок, продолжая без всякой радости, а лишь с жёсткими нотками в голосе, - если б ты мне сейчас не заливал!
   С чего ты это взяла? Я что, не могу влюбиться в другую девушку?
   Как раз токи можешь! Но не хочешь! И это меня бесит больше всего! - Хлопнув себя по коленям. - Ты как упёртый... я даже слова подобрать не могу! Тебе надо говорить, чтоб ты чего-то не делал, и ты это обязательно сделаешь!
   Я такой же как и ты! - Выпалил он, затем вздохнув, потёр висок. - Дружба достаточно часто заканчивается настоящей любовью, только вот любовь редко заканчивается хорошей дружбой!
   В данном случае, эта дружба может закончиться твоей смертью или окончательным прекращением нашего с тобой общения! А любовь - уловив, что речь идёт о моих взаимоотношениях с Крисом - не закончится.
   Кара, тот танец и поцелуи доказали, что ты всё же что-то чувствуешь ко мне! И не говори, что это было только воздействие наркотика!
   Сколько лет ты будешь это вспоминать? Такое ощущение, что у тебя застрял на этом дне календарь! Перелистни страницу! Я люблю Криса, и выхожу за него замуж!
   Сколько лет ты за него уже выходишь?..
   Тут мне было крыть нечем. Ведь никто из моей команды не знает причин, по которым мы откладываем свадьбу. И будет ли она вообще?
   ... Знаешь в любви теряют рассудок, а в браке замечают потерю!
   Ну вот! Что, пришла любовь - каникулы у разума? Саш, да о чём мы вообще здесь говорим?
   О том, что ты до сих пор под влиянием безумства!
   В любви всегда есть немного безумия. Но и в безумии всегда есть немного разума Саша. И давай на этом мы закончим разговор на эту тему!
   Я не хочу её заканчивать! Ты...
   Слава Богу зазвонил мой сотовый и я взмахом руки, дола понять, что "берём передышку". Номер "говорил", что звонит Крис. Но это не значит, что он звонит не по делу.
   Да. - Открыв телефон и сменив раздражение, на удивление. - Что-то случилось? - Я бы сказала, милый, дорогой, любимый и так далее, но не хотела, чтоб Саша узнал, кто звонит и подал свой голос.
   Нет Котёнок, ничего не случилось. Я просто хотел сказать, что уже очень сильно соскучился, и что уеду на пару дней.
   Ясно. Я тоже... - и как сказать скучаю, если по предположением Саши, мне звонит Рэй? - ... Я тоже. Очень.
   Такое ощущение, что тебя подслушивают и ты не можешь говорить открыто.
   Иногда его проницательность меня просто убивала.
   В точку. Ладно, я всё поняла, и - я не могла не сказать - прошу, будь осторожней.
   Видимо моё выражение лица и тембр голоса или последняя фраза, а может всё вместе, меня выдали.
   Это твой ручной вампир? Ха! Пантера, что ты прячешься как школьник с сигаретой?
   В телефонной трубке послышалось не очень цензурные выражения, направленные в адрес Саши. Крис редко ругался на английском языке. Лучше у него выходилось на его родном Гельском. Он был скорей из аристократов, которым не свойственна подобная речь. Видимо именно это заставило меня улыбнуться.
   Это он? Котёнок, тебя же отправили с Сэмом.
   Я тоже так думала. - Угрожающе посмотрев на самодовольно улыбающегося Сашу. - Это называется, сделал гадость и сидит радуется. И кто сказал, что мужские мозги тоже ростут вместе с телом? - Но это неважно. Он знает, что мы на работе.
   Он тогда тоже это знал! - Послышался раздражённый голос Криса. - Но всё же делал!
   Ещё один, застрявший! Я им вантуз принесу! - Не волнуйся. Он знает, что на свете есть яйца подороже Фаберже. - Послав Саше предупредительный взгляд. - Так, что будь спокоен.
   Я буду спокоен, когда ты будешь мирно посапывать, лёжа в нашей постели! А до тех пор, я буду нервничать!
   Не беспокойся.
   Саша фыркнув, сложив руки на груди.
   Мы садимся. - Прозвучал голос пилота.
   Передай ему, чтоб держал всё своё при себе, а иначе, я ему оторву его яйца и заставлю их жрать!
   Фу-у-у. - Скривившись. - Надеюсь, ты сейчас неудачно пошутил?
   Нет Котёнок! - Твёрдо заявил он.
   Я почувствовала, что вертолёт дотронулся до земли.
   Милый, мне пора, мы прилетели.
   Котёнок, я тебя очень сильно люблю.
   Я тебя тоже. И прошу, будь осторожен.
   Как всегда. - С этими словами он повесил трубку.
   Вот это меня и беспокоит. - Выдохнула я, закрыв телефон и встав с места. - Ну что, начнём? - Взглянув на Сашу, открывающего дверь. - И знаешь, "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто.". - Процитировав Цицерона, пробормотала я, выходя из вертолёта и направляясь к штабу.
   Дружба это отношение, либо бывших любовников, либо будущих. - Послышалось у меня за спиной.
   Ха! Скажи это Сэму, Дэйму и Джимми. Я думаю, они присоединятся к твоему высказыванию. - Не поворачиваясь, усмехнувшись, бросила я. Я зашла в импровизированный штаб нашей конторы. Он был размером в два футбольных поля. В нём располагались: места для изучения собранного материала, морг для десятков тел, а также, центр по связи с семьями погибших и различными учрежденьями. - Что у нас? - Спросила я подходящего ко мне полковника Чарли Шина, с которым встречалась на одном из своих заданий, много лет назад. Имя и фамилия у него была забавная, да и он сам был хорошим человеком.
   Чертовщина Кара, сплошная чертовщина. - Указывая рукой на столы, заваленные документами и тела на каталках, которые находились повсюду.
   Некоторые из них были накрыты простынёй, некоторые нет, и те, которые были без простыни, смотрелись просто как спящие. Людей было так много, что казалось, их числу нет конца.
   В смысле? - Спросила я, оценив размах бедствия. - Что вы нашли?
   В том то и дело, что ничего. - Сказал он, и махнул в сторону охранников, чтоб нас пропустили. - Пойдём, покажу. - Направившись в сторону морга.
   Сейчас. - Сказала я, повернувшись к Саше, стоявшему сзади. - Просмотри спутниковые данные и всю документацию. - Это был повод отослать его от себя и заодно справиться со всем этим побыстрее.
   Хорошо. - Кивнул он, после чего направился к ближайшему столу с компьютером.
   Вот и отлично. - Подбежав к ожидающему в дверях морга Чарли. Зайдя внутрь, я увидела примерно человек 180-190 лежащих на столах. Некоторые были уже вскрыты и зашиты. Некоторых вскрывали 24 патологоанатома, которых вызвали из всех доступных больниц и мед. учреждений. - Что известно? - Спросила я у Чарли, который озадаченно потирал лоб.
   Пока известно лишь одно Кара. Все они, просто умерли.
   Просто так, никто не умирает. - Пробормотала я, подходя к патологоанатому, разрезавшему грудь какого-то парнишки лет семнадцати. - Что у вас?
   Ничего. Он тоже умер от невыясненных обстоятельств. Как и все остальные.
   На мой настойчивый взгляд, он отложил скальпель и шмыгнув носом, вытащил из груди парнишки сердце.
   Видите, даже сердце в порядке.
   Ну это же ребёнок. Ему рановато иметь рубцы от инфаркта. - Заявила я, разглядывая сердце.
   Да, рановато. - Согласился он. - Но у всех остальных тоже не выявлено никаких болезней. Ну от которых они могли бы так скончаться.
   Так как же они по-вашему умерли? - Спросила я, разводя руками.
   По-моему, они просто свалились замертво. Без всяких причин.
   Без всяких причин значит?! - Покачав головой. - Ладно. - Развернувшись и направившись к выходу из морга, по пути набирая номер Сэма. - Сэм, что у вас?
   У нас тут полным полно трупов, которые умерли... Ты не поверишь.
   При невыясненных обстоятельствах?
   Да. У вас, что тоже?
   Да. - Проверьте всю документацию и съемки со спутников. Может что-нибудь и найдёте. - С этими словами, я захлопнула телефон и направилась к техникам, с которыми общался Саша. - Ну и какие успехи у вас?
   Пока ничего. Через час или около того, мы получим съемку со спутника, в то время, когда по нашим данным умерли все жители.
   А раньше?
   Раньше не получиться. Он сейчас в невидимой зоне. А когда выйдет из неё, ему понадобится время, чтоб найти нужное нам место и время.
   Хорошо. Я пока пойду, пройдусь по окрестностям.
   Одна?
   Нет. С группой пловцов в стрингах! - Толкнув дверь, раздражённо бросила я, выходя на улицу. Был солнечный, слегка прохладный день. - Боже. - Покачав головой. - Что должно было случиться, чтоб столько людей, просто упали замертво? - Протерев глаза, тихо спросила я, направившись обследовать местность. Поплутав по городу около часа, я ничего не нашла, только когда добралась до центр города, ощутила такое сгущение силы, что мне пришлось присесть на корточки, чтоб не свалиться от её удара. - Что за чертовщина? - Встав и посмотрев себе под ноги, спросила я, так как подомной был круг, будто жухлой травы, размером где-то 2 метра в диаметре. Я вновь присела на корточки, проводя по траве рукой. - Такое ощущение, что она просто лишилась силы. - Услышав звонок телефона. - Да Саш?
   Мы наконец получены спутниковые данные.
   Что-то интересное?
   Едь сюда, и сама узнаешь.
   Хорошо, скоро буду. - Встав и направившись к пустой машине. Я села за руль и завила мотор. - Думаю, твой хозяин не будет против. - Нажав на педаль газа и рванув в сторону штаба. Притормозив у входа, я тихонько прикрыла дверцу, и отправилась к вышедшему мне на встречу Саше. - И?
   Сейчас идёт увеличение этого района. - Взяв меня за талию, словно я была его подружкой.
   Саш! - Остановившись и подняв одну бровь. - Убери руку!
   Да я вообще ничего не имел ввиду! - Убрав руку, сказал он, открыв передо мной дверь. - Прошу вас. - Указав на вход.
   Ага. Вот и не имей! - Зайдя внутрь.
   Нашли, что-нибудь?
   Мы увеличиваем.
   Первоначально увеличите пересечение Макфен и Невел стрит.
   Хорошо. - Кивнула девушка оператор и начала настройку на заданные координаты.
   Что за хрень? - Сдвинув брови, тихо произнесла я, когда на этом месте вспыхнул символ, и на месте его появился мужчина, при котором все люди просто взяли и упали замертво. - Это точно? - Переведя взгляд на непонимающую девушку.
   Секундочку. - Она перепроверила данные. - Да капитан, это точные сведенья. - Кивнув, когда данные подтвердились.
   Спасибо. - Достав телефон и набрав номер Сэма. - Сэм, проверь все участки на предмет кругов поникшей земли и наведи именно туда спутник.
   Понял. Сейчас займёмся. Парни...
   Я отключила телефон и повернулась к Саше.
   Ты летишь в Рэд Лош.
   Что? Нет Пантера. - Покачав головой. - Я остаюсь здесь, с тобой.
   Саш, сейчас не время для препираний. Я отдала приказ и ты обязан его выполнить. - Развернувшись к нему спиной заявила я, подходя и распахивая входную дверь ведущую из штаба. Саша последовал за мной, что-то недовольно бурча себе под нос. - Эй! Мне нужен вертолёт до Рэд Лоша. - Подойдя к семерым пилотом, которые сидели около одного вертолёта и курили.
   Да капитан. - Резко поднявшись сказали трое пилотов.
   Забросьте его туда. - Тыкнув себе за спину большим пальцем, тем самым указывая на Сашу. - Немедленно! - Развернувшись к Саше лицом. - Ты должен помочь парням.
   А тебе кто будет помогать?
   Я и сама справлюсь.
   Да, ты справишься. - Безнадёжно вздохнув, произнёс он, обходя меня и направляясь в сторону вертолета. - Только прошу, будь осторожней. - Тихо прошептал он.
   Эй, это моя фраза! - Фыркнув, крикнула я ему в след, направляясь обратно в штаб.
   ***
   За целых два дня, я ни разу не сомкнула глаз и ни разу не отлучалась с места происшествия. Мне пришлось присутствовать на вскрытиях и на разговорах с родственниками умерших. При этом, постоянно держа связь со своими парнями и с Рэям. У парней тоже не было никаких предположений, кроме тех, что все люди просто умерли, без всяких на то причин.
   На второй день, у нас собралась полная информация. Было выяснено, что в каждом из городов пропали по меньшей мере по пятьдесят молодых людей (мужчин и женин). В каждом из них было обнаружено двух метровое иссохшее пятно в котором по съёмкам со спутника вспыхнул символ, а затем, появился человек.
   Я совсем замоталась и даже забыла о том, что мне в течении двух дней, ни разу не позвонил Крис. А он знал, что я волнуюсь и всегда жду его звонка. Ну на крайний случай смс. Один раз я даже на него по этому поводу накричала, и теперь Крис прекрасно знал, что я ему сама устрою апокалипсис, если он ещё раз так поступит.
   Ну давай же! Возьми трубку! - Нетерпеливо ходя из стороны в сторону, говорила я, ожидая, пока Крис поднимет телефон. Это был уже тридцатый мой звонок, а смс я вообще не считала. - Милый, ну возьми же ты наконец эту грёбанную трубку! Я клянусь не буду сердиться! - Уже с паникой в голосе и с трясущимися руками, молила я. - Прошу милый!
   Кара. - Послышался голос Чарли, высунувшегося из здания штаба. - У нас зафиксировано движение в секторах 2 и 8. И это явно не люди.
   Я встряхнула головой, чтоб собраться с мыслями, которые просто намертво прилипли к Крису.
   Ясно Чарли. Мне нужен пистолет с серебряными пулями и метательные ножи.
   Всё уже лежит на столе. Также, нам привезли вампирской крови. Выпей её, пожалуйста. - Поманив меня рукой в направлении штаба. - Ты хорошо себя чувствуешь? - Я недовольно взглянула в его сторону, приподнимая правую бровь. - Спрашиваю по тому, что у тебя неважный вид. - Подойдя ко мне поближе, так как я спряталась в плохо освещённый фонарём участок стоянки. - Ты вообще спала?
   Это не важно. - Захлопнув телефон и спрятав его в карман, немного резковато бросила я, пройдя мимо него.
   Не важно? - Усмехнувшись, повторил он, зашагав следом за мной.
   Да.
   Я зашла в штаб и мне тут же выдали моё снаряжение вместе со стаканом полным тёмной, вязкой жидкости. Мне было наплевать на зрителей, так что стакан тут же опустел. Ножи и пистолеты тоже быстро нашли свое место у меня на теле.
   Кара постой! - Окликнул меня, Чарли. - Может с тобой отправить моих парней?
   Не нужно. - Выйдя из штаба и запрыгнув в машину. Второй сектор был в десяти минутах езды. Подъехав и притормозив около обочины, я открыла дверь и замерла. - Ясно, вампир рядом. - Ощутив колыхание силы и оглядевшись по сторонам. - Близко. - Подумала я, выпрямившись и вытаскивая два пистолета. Я отошла от машины и скрестив руки на груди, приняла скучающую позу. - Ну давай не будем играть в игру: "угадай кто и где я покажусь"! Нападай, я устала и хочу спать! - Закрыв глаза и прислушавшись к движению вокруг меня. - Выходи зайка, я не обижу. У меня к тебе всего пару вопросов. - Я услышала резкое движение со стороны спины, и быстрым разворотом, ударила нападающего прикладом в висок. Враг взревел и набросился на меня с новой силой. Я сделала кувырок назад и выстрелила ему в оба глаза и в обе ноги. На долю секунды он был дезориентирован, и я не упустила такой возможности. Подсечка, и мужчина грохнулся на спину. Затем запрыгнув на него сверху и приставив один пистолет к его голове, а другой к сердцу, я устало вздохнула, осматривая моего врага. Мужчина был довольно красив, хотя и не испытывал ко мне никаких нежных чувств. Он с размаху зарядил кулаком мне по рёбрам, перед тем как я нажала пальцем на курок. - Следующие будет в сердце! - Зарычала я, когда очередь пробила его голову. - А теперь перестань так обращаться с девушкой и ответь мне на вопрос. После чего я может быть дам тебе возможность быстро умереть. - За эти годы проведённые с Крисом, я уяснила одну вещь. Надо всегда быть сильным и жестоким, и тогда тебя станут бояться и уважать. А поскольку я не хотела постоянно прятаться за сильной спиной Криса, я сама сделала себе имя беспощадного убийцы, который всегда отвечающего за свои слова. - Так, что лапочка не рыпайся!
   Я знал, что это ты! - Прошипел он, скалясь. - Рад, что вижу избранную, которая своими ручками и... - опустив взгляд на то место, на котором я на нём сидела - не только, освободит нашего повелителя!
   Кто тебе сказал такую глупость? - Вздёрнув подбородок, бросила я.
   М-м-м... - ещё шире улыбнувшись, когда у меня в кармане завибрировал мобильник. - Представление началось милая.
   И что это должно значить? - Прорычала я, так как его улыбка меня начала сильно раздражать.
   Это должно значить то, что все в сборе и веселье наконец начинается.
   Ты меня достал! - Резко развернувшись, и выстрелив ему в пах, бросила я, возвращая пистолет в первоначальное состояния. - Отвечай чётко и внятно. Ну если конечно не хочешь, чтоб я воткнула - молниеносным движением отбросив прижатый к груди вампира пистолет и достав нож, после чего воткнув его ему прямо в область сердца - его до конца! Что значит все в сборе, и откуда ты знаешь, что я та самая? - Ведь Крис никогда не показывал меня другим кланам, а его клан ни посмел бы рассказать.
   Ха! Да о твоём рождении было сказано задолго до него. А когда Вильям пришел ко мне и сообщил, что оказывается у него есть дочь... - он сделал паузу, при которой облизнул себе верхнюю губу. - В общем, это было полнейшей неожиданностью для таких как я.
   О-о-о, даже не сомневаюсь. - Фыркнув. Он дёрнулся, на что я немного провернув нож, убрала пистолет с его головы, переместив его на то место, куда недавно выпустила пулю. - Не зли меня!
   Ты такая, какой я себе тебя и представлял. - Выстрел в пах вернул мужчину на правильную дорогу. - Я понял! - Пропищал он. - Я всё понял!
   Раз понял, так отвечай на мои вопросы! А иначе мне надоест даже патроны на тебя тратить! Откуда ты знаешь что мне предначертано?
   Я знаю о тебе от своего друга, которому наш предсказатель поведал своё видение, задолго до твоего рождения на этот свет. Ты даже и не представляешь, с каким хохотом мы тогда на это отреагировали. Это было... - я дёрнула рукой с пистолетом. - Я понял. Но когда твой отец выследил тебя... - слегка дернув подбородком. - Знаешь, это оказалось очень увлекательным зрелищем, наблюдать как твой Кристиан борется с нами, чтоб предотвратить предначертанную тебе судьбу. Он был по настоящему сильной занозой в нашей заднице.
   Был? - От этого слова меня накрыло волной ужаса, смешенного с яростью. - Что значит был?
   Ах да, ты же ещё не знаешь. - Самодовольно улыбнувшись. - Он у нас. Также как и твои люди.
   Ты врёшь! Он не мог... - мысли начали путаться, и я на секунду потерла бдительность. Мужчина быстренько воспользовался этим. Резкий удар кулаком мне в челюсть и я слетела с него, вырвав нож из груди. Пока падала, я успела выпустить пару пуль в его грудь, но не смотря на мою меткую стрельбу, мужчина умело увернулся. - Зачем ты мне всё это рассказал? - Прошипела я, приземлившись на колено и резко вскакивая на ноги.
   Потому, чтобы ты знала, что если будишь бегать от нас и дальше, мы убьём всех кто тебе дорог. И начнём с твоего любимого Кристиана.
   Он не мог попасца такому выродку как ты! - Закричала я, бросаясь на него в атаку.
   Я стреляла пока бежала, но он уклонялся. Я не прекращала стрелять даже тогда, когда мы вступили в ближний бой. Он схватил мою руку и сломал её около самого запястья, заставив уже разряженный пистолет упасть на землю. От резкой боли из меня вырвался сдавленный крик.
   Лапочка, я не хочу тебя убивать. Ну во всяком случае, сейчас. - Отшвыривая меня в сторону, бросил он, подскакивая в попытке нанести удар ногой в голову.
   От удара я увернувшись, врезав ему пяткой в челюсть, тем самым кувыркнувшись и подскочив на ноги. Моя реакция была быстрой и не успев он опомниться, как я уже схватила и вырвала пучок его черных волос, собранных на затылке в хвостик, и с размаху ударила по лицу, заставляя челюсть громко треснуть и немного съехать на бок.
   Не скажу того же! - Разъярённо прорычала я, выхватывая нож и вонзая его ему прямо в сердце. Он вздрогнул и остановился. - Ты не мог бы справиться с Крисом! - Наклонившись к его уху, прошипела я. - Ты слабак, и он тебе не по зубам! Никому из вас!
   Я только хотела протолкнуть нож дальше, как он еле слышно пропищал:
   Для этого мы и вызвали демонов!
   Что?
   А ты что, раньше не поняла? Все эти людишки сдохли как только демоны ступили на эту землю. Они наша плата за то, чтобы - фыркнув - схватить взбунтовавшегося нашего!..
   Как я знала, демоны очень редко появлялись на земле и были малоизученными существами. Ещё никому не удалось поймать ни одного. Легенд их существования было множество, но я ни разу не сталкивалась с ними. Да и если честно, то и не горела особым желанием.
   Где он? Где они? - Вдавив нож так, чтоб остриё царапнуло сердце. - Где вы их держите?
   Чтоб ты пригнала туда армию военных? Хотя они будут вполне вкусной закуской. Нет. Тебя туда сопроводят. А затем ты сдохнешь.
   И на этом все?
   Да милашка. На этом закончится твоя история.
   Хм. Обычно я выбираю хепиэнды.
   Не в этом случае.
   Посмотрим. - Продвинув нож глубже и замерев, когда вампир вздрогнул. Но это было не все. Мне нужна была сила и я не дожидаясь пока тело начнёт разлагаться впилась в его горло. Кровь была вязкой и противной на вкус, но всё же я сделала пару мелких глотков, после чего оттолкнула его от себя и осмотрелась по сторонам. В воздухе растворялась аура убитого мною мужчины и нарастала аура второго, но не менее сильного вампира, явно находящегося поблизости. Времени медлить не было, так что резко дёрнув себя за сломанную руку, я выпрямила кость и она сразу же стала срастаться правильно. - Ну, вот сейчас, начнётся настоявшая вечеринка! - Распахнув чёрные глаза, прошипела я и рванула в сторону врага.
   ***
   Кара? - Проморгавшись, с трудом выговорил Чарли, пытаясь осмотреться по сторонам.
   Всё в порядке Чарли, не двигайся. - Оторвав от низа рубашки полоску ткани, спокойно заверила я, начав перевязывать ему рану на плече.
   Вампир! - Резко дёрнувшись. - Кара здесь...
   Все уже улажено. Вампир - взглянув в сторону разложившегося трупа - мёртв.
   Ты?
   Нет, Санта-Клаус. - Не весело усмехнувшись.
   Сколько выжило? - Взволнованно спросил он, оглядываясь по сторонам.
   Приподнявшись и закрыв глаза я прислушалась к биению сердец, на месте побоища. Было слышно семь сердец бьющихся почти в нормальном ритме и пять еле стучащих.
   Двенадцать. Но если мы не поторопимся, останется максимум семь.
   Тогда надо поторапливаться. - Потянувшись за рацией, которая валялась в паре метров от нас.
   Я помогу. - Взяв рацию и подав ему. Пока Чарли вызывал врачей в восьмой сектор, я достала мобильник, на котором было 3 не отвеченных вызова (Дэйма, Сэм, и Рэй) и одно сообщение о "Прорыве Периметра!" базы. Это обозначало, что на нашу базу было совершенно нападение. Я лихорадочно начала набирать Рэя, Сэма, Дэйма и Саши. Ни один не отвечал. - Боже, ну за что? - Закрыв глаза, прошептала я. - Почему? - Одно меня утешало. Никого из них пока не пострадает.
   Вампир, валявшийся неподалеку, оказался более сговорчив. А как иначе, если у тебя в груди торчит нож, да ещё кто-то потихоньку отрезает от тебя куски плоти. Хоть они и отрастают у вампиров заново, но всё ровно, ощущение не из приятных. Вампир рассказал мне, что всех людей, держат в одном месте. Но где именно оно находится он не знал, так как место держится в секрете, даже от самых приближённых. Демоны (самая сильная каста, в мире нежити) были вызваны для присутствия на открытие замка, а также, чтоб унять одного буйствующего вампира, который уже уничтожил большую половину сторонников Апокалипсиса. Он даже усмехнулся из-за того, что все были просто поражены, тем, что может сделать всего один вампир в состоянии буйного помешательства. Оказалось, что никто не знал о том, что я являюсь той избранной, пока один из вампиров, не надумал убить своего отпрыска, который истребляет наших, вместо того, чтоб к ним присоединиться. Этим кем-то и был мой папаша Вильям. И это значило, что он являлся не спасителем Земли, так как я о нём начала думать, по тому, что предположила что он хотел избежать прихода тьмы, а обычным трусам и мерзавцем, испугавшимся за свою никчемную задницу.
   Кара, а где второй? - Подойдя ко мне, спросил Чарли, зажимая рану.
   Мёртв. - Тихо произнесла я, смахнув слезинку со щеки.
   Чарли, мне надо срочно улететь.
   Ты уже знаешь о произошедшем в Рэд Лош?
   Да. - Без тени эмоций ответила я, уже зная о том, что вампиры не зная точно куда я отправлюсь, послали своих охотников сразу в два города. При всем этом, у посланных вампиров был приказ забрать моих парней в качестве наживки и заставить меня пойти с ними по доброй воле. Ну а если не соглашусь, то можно и заставить. На базу был совершен налёт, чтоб забрать хранящиеся в ней артефакты. - Я всё знаю, и хочу проверить обстановку.
   Да, конечно Кара. Сейчас найдём тебе пилота...
   Нет. - Покачав головой. - Я сама справлюсь. - Недаром меня Дэйм научил управлять самолётами и вертолётами.
   С этими словами, я запрыгнула в стоящую неподалеку машину и погнала её к нашей взлётной площадке.
   ***
   Забрав один из небольших вертолетов, я вылетела в Нью-Йорк, но по пути у меня перед глазами возник дом провидца, в который меня привозил Крис. Я удивлённо проморгалась и плюнув, изменила курс. Поскольку его дом был мне почти по пути, я решила сначала нагрянуть к нему, заодно расспросить о том, что он знает об исчезновении Криса и моих парней.
   Я приземлилась на взлётной площадке его дома и рассчитывала увидеть бегущих ко мне охранников вампиров, но как не странно никого не было. Только выйдя из вертолета, меня тут же обдал прохладный ветер, неся с собой заряд чьей-то огромной силы. Судя по всему, здесь побывал не один, а сразу два демона. Вопрос теперь состоял в том, Понтимиус остался за нас или пошел против.
   Я осторожно пробралась к входной двери, и вытащив пару ножей, прижалась спиной к стене около её косяка. Навострив слух и сжав ножи сильней, я тихо пробралась внутрь и сделав всего один шаг, застыла в проходе. Везде были тела вампиров (видимо охрана) и кровь. Море крови. Я даже чуть не упала, когда наступив в лужицу, еле сумев собрать ноги вместе.
   Здесь кто-нибудь живой остался? - Спросила я, медленными шагами продвигаясь по длинному коридору. - Понтимиус, вы здесь? - Зайдя в гостиную, где повсюду лежали разорванные тела.
   К-а-р-а. - Послышался хриплый мужской голос из соседней комнаты.
   Я влетела туда как пуля и спотыкнувшись о чей-то труп, проскользила прямо в стену.
   Провидец! - Выдохнув, произнесла я, замечая на полу остатки от парня, лежавшего в луже собственной крови. Его тело было расчленено. Руки были оторваны, также как и ноги. Живот был разорван и из него выпали внутренние органы. С такими травмами даже 3000 лет не помогут. - Подумала я, садясь около его головы на колени. - Господи, чем я могу помочь? Ах да, кровь! - Только приложив нож к запястью.
   Нет. - Слегка повернув в сторону голову, прошептал он, тем самым открывая разорванное горло. - Нет смысла.
   Что значит нет смысла? Ты же умрёшь без крови! - Непонимающе запротестовала я, уже готовясь насильно заставить его пить.
   Я этого давно ждал. - Взглянув мне прямо в глаза, тихо прохрипел он, выдыхая с каждым словом пузырьки с кровью.
   Я не понимаю! Почему ты меня тогда позвал? - Поняв, что видение было послано мне именно им. - Это ведь ты сделал?
   Да... - выдержав долгую паузу. - Я видел видение, перед тем, как нас атаковали демоны... В нём был Каин, державший тебя на руках, Кристиан и четыре живых парня и пять сердец. - Он закашлялся сильней, а тело на глазах начало сморщиваться. - Кара, там был нож...
   Что за нож? - Сдвинув брови.
   Кристиан по-подарил... - еле сумев выговорить он.
   Понтимиус закатил глаза и я только хотела дотронуться до его лица, как он стал трескаться и всего за пару секунд обратился в темно серый прах.
   Понтимиус... - непонимающе глядя на оставшийся после него пепел, неуверенно прошептала я, набирая его в ладонь и зажимая до боли. - Спасибо тебе за помощь, друг. - Склонив голову и поднявшись на ноги, тихо произнесла я, бросая взгляд на дверь. - А теперь война. Курс на базу. - Направившись к вертолету.
   ***
   Твою мать! - Выдохнула я, увидев столб дыма, поднимающегося со стороны базы. Подлетев ближе к посадочной площадке, я заметила метающихся внизу солдат. - Слава Богу, хоть кто-то жив! - Посадив вертолёт и выскочив из него. - Что случилось солдат? - Схватив одного из мужчин, заливавших горящий самолёт, находящийся в разрушенном ангаре, спросила я.
   Капитан! - С явным облегчением выдохнул он. - На нас напали.
   Кто? - Хоть вопрос и был глупым, но всё же.
   Двое мужчин с красными глазами. - Сдвинув брови и виновато опустив глаза. - Они забрали генерала Рэйнальда Томоса и взломав хранилище, вытащили от туда какие то вещи.
   Четвёртый! О Боже! - В изумлении прошептала я. - А люди? - Удивлённо спросила я, так как не очень верила в гуманность демонов, после того, как они разорвали вампиров Понтимиуса.
   Почти все целы. Только с тяжёлыми ранениями и переломами. Мы... мы думали вас тоже забрали. - Взяв мою руку, которая до сих пор держала его за грудки.
   Сейчас! У них ещё на меня забирала не выросла! - Отпустив солдата, прошипела я, направляясь обратно к вертолёту. - Потушите здесь всё! Вызовите всех солдат из всех подразделений и расставьте их по периметру базы. И пусть вооружатся как следует и не пускают никого! Чуть не забыла, - щелкнув пальцами, - напоите раненых, кровью доноров, даже если придётся выжать тех до капли. - Поскольку этот солдат был из моего подразделения, под руководством Сэма, он знал, что я имею ввиду и без всяких вопросов передал моё распоряжение по рации всем кто был на связи.
   Удачи капитан. - Крикнул он мне в след, когда я бежала к вертолёту.
   Взлетев, я взяла курс на наш с Крисом дом. Пока суть до дело, настал вечер, и до полного захода солнца, осталось около сорока минут. Это значило то, что нечисть, скрывающаяся днем, сейчас обретёт полную свободу.
   Крис в нашем доме припас бутылочку со своей кровью. "На всякий случай.", так он тогда сказал. Думаю сейчас этот "всякий" настал. Тем более, мне сейчас было очень нужно подкрепить силы, так как предстояло очень тяжкая неделька. А по причине данного Крису слова, что "...я ничего с собой не сделаю...". Оставался лишь один выход. Драться, и не допустить исполнения этого пророчества.
   Я посадила вертолёт и забежала домой, приготовилась к встрече с незваным гостем. Но кроме меня и очень слабых отголосков чьей- то силы, я ничего не уловила.
   Здорово! Здесь побывала какая-то хрень, а записки "вернусь позже и прихвачу пиченьки" не оставила! Да когда же вампиры или другие существа будут соблюдать право чужой собственности?! - Проходя в гостиную, пробормотала я себе под нос. Взглянув на стену над камином, на который Крис повесил мою коллекцию ножей, я увидела нетронутый нож, который он мне подарил на мой двадцать первый день рождения. - Так ты тот нож, которым зарезали Каина? - Подойдя к нему и сняв со стены. - Ну что, повторим попытку? - Схватив свой кожаный рюкзак и запихнув его туда. - Так, что тут у нас? - Распахнув шкаф и оглядев своё снаряжение.
   ***
   Запихнув пару пистолетов в рюкзак и вытащив свою кожаную одежду, я приняла освежающий душ и переодевшись пристегнула к бёдрам и ляжкам пояс с метательными ножами. На кухне в холодильнике я нашла пакет с кровью Криса и тут же осушила её, затем дождавшись полного захода солнца, встала посреди гостиной комнаты. Слабый ветер гладил листья деревьев и задувал в слегка приоткрытую форточку на кухне. Здесь было достаточно тихо перед тем, как я набрав в грудь побольше воздуха закричала так громко, что заложило даже мои собственные уши. Как только мой крик ослаб, входная дверь разлетелась на щепки и в проходе нарисовалось очертание двух оскалившихся вампиров. К ним тут же присоединились ещё пару, влетевших через окна на первом этаже. Судя по звуком бьющихся стёкол ещё два гостя вынесли перу стёкол и на втором.
   Ну так что тут у нас? - Взглянув на парней. - Всё в порядке, втяните зубки мальчики! - Мужчины осмотрели комнату и убедившись в том, что в ней кроме меня никого больше нет, приобрели вид обычных людей. - Вот и хорошо. Спускайтесь к нам ребята! - Крикнула я, тем, кто находился наверху. Когда все вампиры собрались вместе, я обнаружила среди них новое лицо. Помимо Пуна и Чупа высадивших входную дверь и Люка с Пэйтом, влетевших через окна на первом этаже, к нам спустились Зак и какой-то очень худенький паренёк, лет двадцати, но по силе ста или ста двадцати. У него были светло каштановыми волосами, доходящие до плеч и ярко голубые глаза. - Мы кажется не представлены друг другу? - Взглянув на вставшего передо мной вампира, спокойно произнесла я.
   Джеймс Тантл. - Учтиво представился он, слегка склонив голову.
   Ясно. Думаю мне представляться нет нужды.
   Нет, я знаю кто вы. - Кивнув головой, ответил Джеймс.
   Хорошо. Теперь, у меня ко всем будет всего один вопрос. - Обведя всех присутствующих холоднокровным взглядом. Все внимательно уставились на меня. - Вы всё ещё за Кристиана или переметнулись на сторону Каина?
   Как ты вообще такое могла подумать?.. Что за ересь ты тут несёшь?.. Ты что такое говоришь?.. Кара, как ты могла такое о нас подумать?.. Какая глупость!.. Ты вообще соображаешь что говоришь?.. - На перебой начали одновременно галдеть мужчины.
   Ладно! - Крикнула я, чтоб хоть как-то остановить этот гул. - Я всё поняла! Тогда скажите, что вы знаете насчёт проделок демонов и прихвостнях Каина?
   На счет этого мы ничего незнаем. Кристиан попросил только приглядывать за тобой, когда его нет рядом и остановить если ты вдруг захочешь что-нибудь с собой сделать. - Сказал Зак.
   Очень похоже на Криса. - Тяжко вздохнув. - А почему только шестеро? Почему он не разбил палаточный лагерь под нашими окнами? Я же такая буйная, что паре вампиров меня просто не утихомирить!
   Нас дежурило всегда по двое. Но на этот раз... - Пэйт замолчал.
   На этот раз что? Говори Пэйт!
   На этот раз, Кристиан сказал, чтоб мы все вышли на дежурство, так как он считает, что тебе сейчас пригодится максимальная защита.
   И что дальше? Куда он отправился? - Попеременно посмотрев на всех. - Хоть это надеюсь он вам сказал?
   Кара... - начал было Пэйт, но я прервала его резким раздраженным взглядом.
   Я уже двадцать два года как Кара!
   Он просил не позволять тебе попасть в лапы пособников Каина. - Заговорил Пун.
   Отлично! Жаль мне сейчас плевать на то, что он просил! - Фыркнув. - Парни, сейчас апокалипсис близится к прокату, а у меня на него билет в первый ряд. Так, что если вы не думаете наброситься на меня и привязать к кровати, - взглянув на их удивлённые лица - тогда прошу отойти - подойдя к Пэйту и Заку, которые преградили мне дорогу - и помочь мне свести весь ущерб к минимуму.
   Мы не станем причинять тебе вред, но-о-о... - протянул Пэйт, не сдвигаясь с места.
   Но, нас просил Кристиан оберегать тебя, пока его не будет рядом. - Спокойно закончил за него Зак, также не сдвигаясь с места. - И мы не позволим тебе натворить глупостей.
   Я потянулась к ножу на поясе, но передумала. Они пытаются выполнить приказ о моей защите, и за это их убивать?
   Кара, мы не можем допустить, чтоб с тобой что-то случилось. Кристиан...
   Да хватит вам! - Взорвалась я. - Хватит! Я не знаю как сильно вы его боитесь или просто выполняете приказ, потому, что он ваш глава, но я считаю, что нужно предпринять хоть какие-то действия, за место пустых разговоров.
   Мы выполняем не приказ. Хотя Кристиан вполне мог его отдать, а его просьбу. - Чётко выговорил Чуп. - По этому и хотим, чтобы ты была под нашей защитой.
   Он всем нам спас в своё время жизнь, и это многого стоит. Мы знаем, что Кристиан делал ради тебя, и по этому хотим помочь ему чем можем. - Сказал Джеймс, до этого момента молчавший, и положил мне свою руку на плечо.
   Его убьют. - Тихо выговорила я, попытавшись подавить желание разреветься кому-нибудь из них в рубашку. - Он у них, и если я... они убьют его. И моих парней тоже.
   Кара, ты в этом уверена? - Обойдя меня, поинтересовался Пун.
   Он сказал, что едет... - задумчиво произнес Пэйт. - Твою ж. - Потерев лоб. - Вот почему Кристиан не выходит на связь!
   Я - зажав кулаки и раскрыв глаза - не могу допустить, чтоб с ним что-то случилось. Просто не могу.
   Ты хоть понимаешь, что сама хочешь прыгнуть в чан с кипящим маслом? - Непонимающе воскликнул Пун. - Ты уже ввязалась в опасную игру. Как ты не поймешь, что они продиктовали свои правила. Ты, что думаешь, если б они не хотели поймать тебя на фокус с заложниками, они бы тебе так всё и рассказали?
   Важно не кто начинает игру, а кто её заканчивает. А в данном случае, я хочу её закончить!
   Ты уверена, что сможешь с этим справиться? - Спросил Люк, обходя и вставая ко мне лицом.
   Да. - Уверено заявила я. - Как-нибудь, но я закончу всё это.
   Как-нибудь? - Усмехнулся Пэйт, обойдя меня. К нему присоединились остальные, кто до сих оставались стоять за моей спиной. - Ладно Кара, мы в твоём распоряжении. Правда парни? - Обводя вампиров взглядом.
   Конечно, ведь если всё это закончится без всемирного бедствия, Кристиан прибьёт нас, если узнает, что мы не поддержали её или вообще отпустили одну. - Недовольно буркнул Зак себе под нос.
   Кстати ему, ещё не стоит знать о трюке с криком. - Посмотрев на меня щенячьим глазами, попросил Джеймс. - Стыдно попасца на такую ерунду.
   Я приподняла одну бровь, но не обмолвилась об том, что все это время прекрасно знала об их слежке за мной, так как они были крайне не аккуратны в этом деле.
   Пусть считают себя специалистами. - Это значит вы со мной?
   А как иначе? - Хором ответили все присутствующие.
   С чего начнём? - Спросил Зак, разминая руки, будто тем самым показывая что готов начистить кому-нибудь морду прямо сейчас.
   Начнем с того, что я с Пэйтом и тобой отправлюсь к Крису в особняк, а все остальные поедут на базу и помогут с охраной.
   Кара. - Качая головой, произнёс Пэйт.
   Если не хочешь со мной...
   Я хочу... - сдвинув брови. - Ты уверена, что будет лучше разделиться?
   Да. И тем более, парням на базе, думаю пригодится ваша защита. Вдруг атака повторится, а никто кроме вас не сможет хоть частично, отбить её.
   Нас сейчас больше беспокоишь ты, а не люди на базе.
   Плохо, ведь вам придётся им помогать. - Разворачиваясь к остатку от дверей. - Я сейчас им позвоню и они вас пропустят. Только парни, - обернувшись, - будьте с ними по вежливей, а ни то Крису нажалуюсь!
   Какой кошмар. - Покачав головой, нахмурился Пун.
   А что вы думали, что я испугаюсь шестерых вампиров и буду таскаться с вами везде?
   Ну, в принципе, что-то в этом роде. - Пробормотал он.
   Ага, сейчас! - Выйдя из дома и направившись к вертолету, бросила я, попутно набирая номер солдата, который мог принять кучку вампиров. - Бегу теряя тапки!
   Бедный Кристиан. - Послышался тихий голос Джеймса.
   Тебе тоже становится его жалко? - Хмыкнув, пробурчал Зак.
   Я всё слышу!
  
   Глава 16.
   Даже Пэйта и Зака передёрнуло от картины, представшей когда мы вошли в дом Криса. Все было точь в точь как в доме Провидца, но в этот раз, тела были тех, кого они знали.
   Дом был изуродован и залит кровью прислуги, которая по большей части являлась людьми. Мощная энергетика говорила, что здесь побывали не только демоны, но и сильные вампиры, которые судя по беспорядку что-то рьяно искали. Судя по тому, что на базе демоны забрали все артефакты, кроме ножа, можно было сделать вывод, что здесь искали именно его.
   Сняв с плеч рюкзак и прижав его к груди, я ощутила такую пустоту, которую чувствовала только в детстве, когда думала, что никому не нужна. Но сейчас это было не так. Сейчас я была нужна многим. Только вот цели у большинства были преступные.
   Пэйт, Зак, обыщите дом на предмет выживших.
   Кара. - Оскалившись, зашипел Пэйт, и встав передо мной, преградил дорогу.
   Зак тоже оскалился и встав за мной.
   Я напряглась и достала два ножа.
   Я их чую! - Прошипел Пэйт, делая пару шагов назад, тем самым заставляя меня практически прижаться спиной к Заку.
   Я напрягла свои рецепторы, но кроме колоссальной энергетики, которая как мне показалось, была остаточной, ничего не уловила. Но я же не вампир, чтобы безошибочно улавливать своих сородичей!
   Я их тоже чую! - Втянув воздух, прошипел Зак, схватив меня за руку и рванув на выход к вертолёту.
   Я не стала спорить и быстро побежала вслед за ним.
   Вы куда? - Прозвучал мужской голос, который одним молниеносным движением проломил череп Заку и откинул его на добрых 300 - 350 метров в сторону. - Мы же ещё не представлены друг другу. - С усмешкой заявил он, отправляя в нокаут Пэйта, практически отрывая тому пол лица. - Меня зовут Зефар.
   Увидев мелькнувшую передо мной тень, я послала в её след череду из ножей, которые из-за быстроты движения врятли попали туда, куда я бы хотела.
   Черт! - Негромко пробормотала я, достав очередную порцию.
   Очень впечатляет, Небесная Кара. Очень! - Остановившись метрах в сорока от меня, сказал темноволосый смуглый мужчина, с красными глазами, но без острых клыков. Он выдернул из плеча и руки два ножа. - Хорошо бросаешь, только хочу тебя огорчить. Меня серебром в сердце не убьёшь. - Растянувшись в давильной улыбке. - Я не из той категории.
   По исходящей от него силе, я поняла, что шансов у меня против него просто нет. Это было сравнимо с противостоянием таракана и ногой в железном тапке. Исход был ясен заранее. Но это не значило, что я стану молить его о пощаде и приму ждущую меня судьбу. Если я дала Крису слово, что ничего с собой не сделаю, то я не давала ему слова, что со мной ничего не сделает какой-нибудь монстр, вроде этого.
   Значит надо только разозлить его. - Я закинула рюкзак себе за спину, и сжала четыре ножа, по две в каждой руке. - Да, ты не из той категории. Но всё ровно одна из многих тварей, которым не место на этой земле! - С силой метнув все 4 ножа ему в грудь и достав ещё по два в каждую руку.
   Очень интересно. - Бросил он, уже оказавшись за моей спиной.
   Вставив ножи между пальцев, и резко развернувшись, я хотела разрезать ему лицо, но Зафар ловко увернулся, схватив мои руки и сбив с ног, вогнал мои же ножи мне в рёбра. Я вскрикнула и ударив его коленом по селезенке, выдернула клинки из рёбер, и попытавшись вскочить на ноги была оседлана им словно скаковая лошадь. Зафар наклонился вперёд, обхватывая большой рукой меня за горло.
   Я могу играть с тобой годами, Небесная Кара. А такая поза продлит это на десятилетия.
   Интересно. - Прорычала я, в попытках сбросить его с себя, или хотя бы нанести очень сильный и надеюсь болезненный удар по его спине коленом. - Только... я люблю быть сверху!
   Свободной рукой он скользнул по моей щеке, но я резко дёрнув головой, попыталась укусить его за палец, на что Зефар быстро отдёрнул руку.
   Ух ты. Да ты ещё и кусаешься! - Засмеявшись он. - Мои пленники об этом не рассказывали. - Ехидно улыбнувшись и сжав моё горло сильнее. - Кстати. Тебе привет от твоего отца. Жаль он сам не сумел его передать.
   Я встретилась с ним взглядом.
   Неужели ты умеешь разговаривать с покойниками? - Еле прохрипела я, пытаясь хоть как-то остаться в сознании, обхватив его руку своими двумя и пытаясь оттенять её от своего горла.
   Глупо Кара, очень глупо.
   Ой прости. - Всё ещё сопротивляясь, но чувствуя, что при каждом моём движении его хватка становится всё сильней и сильней. - Забыла, что вы очень нежные создания, которых легко обидеть!
   А ты мне начинаешь нравиться. Обычно о тебе отзывались как об твари, которая отправила их к нам, но вижу твари этого мира, очень даже и ничего.
   Этого мира? Да откуда он вообще взялся?.. Неужели... - подумала я, не прекращая сопротивление.
   Да, именно оттуда. - Растянувшись в довольной улыбке, прошептал он.
   Я захлопала глазами в непонимании.
   Разве я это в слух произнесла? - Промелькнула у меня истеричная мысль.
   Нет, не вслух.
   Супер! Так ты у нас ещё и мозгокопатель. - Рассмеявшись. - Знаешь это не культурно, рыться в голове тех, кто тебя туда не приглашал! - Интересно только людских...
   Да, только людских, и как видно полукровок тоже. - Расхохотавшись, заявил он.
   Блин! - Уже не зная сказано это было в сух или подумав, нахмурилась я.
   Знаешь сколько я наслушался в Аду о тебе и твоём вампире? Который за все годы, проведённые с тобой, сослал к нам столько своих соплеменников, что мы не знали, что с ними делать.
   А трамбовать не пробовали? Говорят много места освобождается.
   Нет, не пробовали, но я учту, ведь чувствую, что вы на пару с Каином много работки нам подкинете.
   Ах да, Каин. Так ты у него как девчонка на побегушках? Так сказать старший брат приказал...
   Нет Кара, я не подчиняюсь ему.
   Так, что тогда? Зачем всё это? Зачем вы ему служите? - Непонимающе спросила я. - Что вам в Аду не сиделось?
   Нам тоже иногда надо взять отпуск, и повеселиться. Ведь из-за всего этого, нас вытащили... так сказать посмотреть новые места.
   Я засекла движения за спиной Зафара, но не подала виду.
   Так вот почему ты ему помогаешь. Просто повеселиться захотел? - В эту же секунду, Зак и Пэйт вместе набросились на демона, так хорошо устроившегося на мне. Они попытались накинуться на него и сбросить, но Зафар одним мощным рывком, поднялся на ноги, и схватив их обоих как кукол за горло размозжил головы друг о друга. - НЕТ! - Закричала я, вскакивая на ноги и выхватывая нож. Поскольку Зафар до сих пор стоял ко мне спиной, я нанесла удар со спины, в то место, в котором должно было находиться его сердце.
   Нож вошел по самую рукоятку, но на моё изумление, демон даже не шелохнулся.
   Я не люблю тех, кто наподдает сзади. - Нечеловеческим голосом произнес он, откидывая в разные стороны безжизненные тела Зака и Пэйта и поворачиваясь ко мне лицом. Я отступила, не представляя что мне дальше делать. - Тем более, когда мне портят приобретенную шкурку. - Вытащив нож из спины и броском воткнув его в землю у моих ног. - Да и я тебе вроде уже сказал, что этим меня не взять.
   А чем взять не подскажешь? - Еле выдавила я, ощущая как его взгляд красных глаз, проникает как будто сквозь меня.
   Ох прости. - Он оказался на расстоянии вытянутой руки и всего одним ударом вырубил меня. - Ты этого не узнаешь.
   ***
   Я не знаю сколько раз приходила в себя, слыша что-то напоминающее голоса, но разобрать не могла, что именно они говорят. Я даже глаза не в силах была открыть, но судя по тому, что меня сразу вырубали, мне и не надо было их открывать, а уж тем более, полноценно приходить в себя. Я потеряла всякий счёт времени, и почувствовав, что меня куда-то волокут собрала все немногочисленные силы, для того, чтобы приоткрыть глаза, но так ничего не разобрав снова потеряла сознание.
   ***
   Не тронь её! - Раздалось шипение у меня в голове, и я попыталась укрыться от него, но замес-то этого, получила жуткую головную боль.
   Я попыталась схватить голову руками, так как думала, что она сейчас взорвётся, но почувствовав сопротивления со стороны запястий, поняла, что они закованы у меня над головой. Ноги к сожалению были тоже скованны.
   Неужели, а я думал ты нас покинула до самого начала представления. - Раздался очень противный голос, от которого я с силой зажмурила глаза, так как даже от малейшего шума мозг давил на череп ещё сильней. - Да-а-а. - Протянул он. - Видимо переборщили со снотворным и ударами. - Уже более чётко прозвучал голос и я смогла определить, что он мужской. Я приоткрыла один глаз и тут же его закрыла, так как свет показался слишком ярким, но не смотря на это, мое состояние позволило уловить запах крови и звуки лязганья метала и немногочисленные стоны. - Ну давай же, открывай глазки, у нас для тебя сюрприз. - Послышалось от приближающегося мужчины, а затем, я почувствовала, что меня хлещут по щекам.
   Убери от неё свои руки! - Снова послышалось шипение и я наконец смогла опознать говорившего.
   Крис. - Хрипло произнесла я, раскрывая глаза и моргая, чтоб снять что-то вроде пелены, которая не давала мне увидеть происходящее во всех красках.
   Ну вот, полностью очнулась. - Рассмеялся Зефар, отходя от меня.
   Я моргала и не отрываясь смотрела в сторону светлого пятна, висящего в воздухе, практически на против меня. Когда пелена упала, я вскрикнула. То, что предстало передо мной, причинило мне гораздо больше боли, чем все побои вместе взятые. Крис висел в сантиметрах тридцати от пола, на деревянных брусьях, напоминающим букву "Х". Руки и ноги были прибиты к нему колами, расплющенными на концах, чтобы жертва не могла с них сняться. Видимо колья были сделаны из серебра, так как другой метал он бы вытеснил из раны. Из рук и босых ног потихоньку сочилась кровь, образуя под ним большую лужу. Тело было намертво прижато к дереву цепями. Рубашка была изорвана. Судя по всему, в него втыкали ножи или другие острые предметы. Сам Крис был бледный как будто месяц просидел без крови.
   Боже. - Только сумела выдохнуть я, когда из моих глаз потекли слёзы.
   Крис закрыл глаза и стиснув зубы, прошептал:
   Прости Котёнок, видимо, я не смог выполнить своё обещание.
   Я только хотела ответить ему, что он не в чём не виноват, как не весь откуда взявшийся красноглазый ублюдок, нанёс ему сильный удар в челюсть.
   Заткнись! - Резко огрызнулся Зефар.
   Нет! Не трогай его! - Хриплый крик вырвался из груди. - Прошу, не трогай!
   Да ладно тебе Кара, он же быстрей восстановится, чем они. - Указав пальцем в левую сторону.
   Я еле оторвала взгляд от Криса, который сплюнув кровь, оскалился смотря на мужчину. В дальней стороне, сидели четыре связанных мужчин (Рэй, Дэйм, Сэм и Саша). Около них находились два вампира, по исходящёй от них силе, было понятно, что им обоим не меньше тысячи лет. Я только сейчас ощутила всю силу, которая летала в воздухе. Здесь собралось действительно много мощных существ. Но ни одно из них и в подмётки не годилось двум мужчинам с красными глазами. Парни начали дёргаться, но судя по всему, их связали очень крепко и рот был завязан так сильно, что у них побелела нижняя часть лица.
   Так ты скажешь нам спасибо? - Этот вопрос отвлёк меня от осматривании своих парней на предмет травм или повреждений.
   Кроме ссадин и синяков, ну и рассеченной брови у Саши, я ничего не увидела, и выдохнув хоть и не с облегчением, но с малой долей успокоения, перевела взгляд на спрашивающего.
   С чего я должна тебе говорить спасибо? - Прорычала я.
   Как это с чего? С того, что они всё ещё живы! - Рассмеявшись, сказал второй демон, подходя ко мне ближе.
   Не подходи к ней мразь! - Прошипел Крис, но его видимо вырубил Зефар, который за долю секунды оказался около него. Крис медленно обмяк на цепях.
   Я вам собственноручно голову снесу! - Закричала я им. - Если ещё хоть раз до него дотронетесь!
   Ух. Какие страсти! Знаешь милочка, сколько таких у нас побывало? И все со временем отказывались от своей любви в пользу ненависти и жажды крови.
   Мы не одни из ваших клиентов! - Уверенно заявила я.
   Правда? А мне кажется, что одни. Небесная Кара. - Он покачал головой. - Не находишь доли иронии? Небесная. Ты сама порождение тьмы, а метишь на небеса. Да тебе у нас самое место! Сколько ты уже успела убить? Кстати, ты знаешь, что убийство это грех?
   Да пошел ты! - Резко бросила я, дёрнув подбородком. - Я выполняла свою работу! Чистила Землю от таких ублюдков как вы! - Обводя двоих демонов и двоих вампиров презрительным взглядом.
   Да? И за одного такого ублюдка, ты согласилась выйти замуж. - Усмехнувшись заявил демон. - Да ты лицемерка.
   А ты... - даже слова подобрать не могу.
   Я облегчу тебе поиск милочка. Демон. Просто демон. - Произнёс мужчина, чьё имя я не знала.
   Супер! Ещё один! - Фыркнув, буркнула я, качая головой, которая как не странно, начинала проходить.
   Он чпокнул языком и подойдя почти в плотную, прошептал:
   Ты мне льстишь милочка.
   Не удержавшись, я плюнула ему в лицо. Знаю, не культурно, но сейчас о культуре можно было и забыть.
   Да пошел ты... обратно в Ад!
   Ой с радостью милочка, с радостью, а то здесь начинает надоедать. - Вытерев лицо спокойно заявил он, отойдя от меня.
   Крис качнул головой и приподняв её резко оценил ситуацию.
   У нас ещё около двадцати минут. - Послышалось за моей спиной.
   Значит время ещё есть. - Сказал Зефар, махнув кому-то рукой.
   Я впилась глазами в него.
   Сейчас второе, ну максимум третье...
   Сейчас девятое, Кара. - Ответив на мой внутренний диалог, заявил Зефар. - Ты была полностью не дееспособна шесть дней.
   Я сдвинула брови и опустив голову взглянула на себя. Обнаруженное не вызвало у меня особого восторга. На мне было чёрное кожаное платье, почти до колен. У него были разрезы по бокам, доходившие до чёрного корсета, который начинался от бёдер до начала груди. На ногах были длинные сапоги, чуть выше колен.
   И вы за всё это время не нашли ничего лучшего чем нарядить меня под шлюху средневековья?
   Крис попытался вырвать руку, но оказавшийся около него Зефар, предотвратил эту попытку, провернув у него в ладони кол. На это, оскал Криса стал намного хищнее.
   Не устану поржаться этой страсти. - Смеясь заявил второй демон. - Какая-то пирамида получается. Не находишь Зефар?
   Да Аркас, ты прав. - Отойдя от Криса, ответил тот.
   Сдвинув брови, я уставилась на них.
   Ах да. Мы забыли представить того, кто после твоей смерти о нём позаботится. - Усмехаясь бросил Аркас, указав рукой на Криса.
   Я только хотела раскрыть рот, как Крис застыл и устремил свой взгляд через мое плечо.
   Черт! - Прорычал он, на пару секунд закрыв глаза.
   Выйди из-за спины! - Приказала я, так как повернуться и посмотреть, кто вызвал у Криса такую реакцию не могла.
   Сейчас милая, выйду. - Послышался весёлый и знакомый женский голос.
   Лена? - Захлопав ресницами на обходящую меня женщину, ошеломленно произнесла я. Теперь мне тоже очень хотелось чертыхнуться. И не один раз. - Ты что?.. Как? Зачем? - Мысли стали спотыкаться друг о друга.
   Она лишь фыркнула и подошла к Аркасу.
   Наш договор в силе? Он будет моим? - Еле уловимо кивнув в сторону Криса, спросила она.
   Стараясь прейти в себя и понять о чём собственно идёт речь, я тоже перевела взгляд на Криса, который как видимо всё понял намного раньше.
   Да, он твой.
   Такая легкость в распоряжении моим будущим мужем не показалась мне ни сколько забавной, но всё равно я рассмеялась.
   Ты же не хочешь мне сказать, что придала Криса, чтоб отбить его у меня?
   Я предала не его! Я придала тебя! - Резко возразила она, повернувшись ко мне лицом. - И почему ты должна его получить?
   Я не верю своим ушам! Ты что думаешь, что я буду с тобой? Да я разорву тебя, как только освобожусь! - Резко гаркнул Крис, заставляя её голову практически вжаться в плечи.
   Ты обещал! - Жалостливо проскулила она, взглянув в сторону Аркаса.
   Да, я помню. Вампир стирающий память, ждёт когда всё закончится.
   Что? - Одновременно с Крисом взревела я.
   Вы что хотите устроить мне промывку мозгов? - Он хищно засмеялся, своим смехом понижая температуру в помещении на пару сотен градусов.
   А вот мне теперь было вообще не до смеха. Я хотела разорвать всех, кто сейчас был в этом помещении. У меня создавалось такое впечатление, что мои глаза превратились в две абсолютно черных дыры, которые могли испепелить всех, кто только попадет под их поле зрения.
   Ты чего ржешь? - Оскалилась спросила я, гневно глянув в сторону Зефера, растянувшего губы в весёлой усмешке.
   Да так людишки весёлые существа. - Смахнув слезинку с глаза. - Тебя приводит в ярость не то, что тебя ждёт, а то, что твоего вампира заставят полюбить другую. Это по твоему не весело?
   Я стиснула зубы чтоб не высказать то, что сейчас бушевало у меня в нутрии, но судя по выражению лиц Зефара и Аркаса, они всё прочли в моих мыслях.
   Да, ты прав. Это очень весело. - Рассмеявшись, пробормотал Аркас.
   Лена повернулась ко мне лицом с самодовольной ухмылкой.
   Не беспокойся Кара, со мной Кристиан будет любим и полностью удовлетворён.
   Я даже в этом не сомневаюсь. - Злобно усмехнувшись. - Если ты затеяла такую опасную игру, так думаю ты сполна насладишься плодами своих трудов!
   Конечно наслажусь! Я этого ждала десятилетьями! Я мечтала о нём каждый день своего существования! - Она перешла практически на крик. - Почему тебе досталось то, что я желала так долго? Почему он выбрал тебя, а не меня? - Крис зашипел на неё и она на пару секунд оцепенела от страха. - Ну ничего, - улыбнувшись и подойдя ко мне в плотную, - я стану его женой, и он о тебе даже не вспомнит. Он будет любить меня как тебя. Может быть даже сильнее. - Она высунула руку из кармана и продемонстрировала мне моё кольцо, которое недавно висело у меня на шее. - Я буду главой клана, вместе с ним.
   Я начала задыхаться от приступа ярости. Крис увидев кольцо, дёрнулся так, что державшие его брусья и цепи одновременно заскрипели, а из рук и ног хлынул новый поток крови.
   Я вырву у тебя его вместе с пальцем! - Закричал на неё он. - Ты никогда не будешь главой клана! И тем более, никогда не станешь моей женой!
   А почему нельзя сейчас его обработать? - Переведя взволнованный взгляд на демонов, спросила она.
   Потому, что он должен видеть то, что хотел предотвратить. - Спокойно объяснил Аркас, подходя и выпроваживая её из помещения.
   Но потом он точно мой? - Послышался её голос, когда они зашли мне за спину.
   Точно. Нам он будет уже не нужен.
   Хорошо. - Довольно произнесла она практически уходя. - Кстати Кара, классная татуировка. Подходит как Кристиану так и Каину. - Подмигнув мне. - Увидела когда переодевала тебя. - Покачав головой. - У тебя ни сисек, ничего того, что Кристиан любит в женщине, как у него на тебя вообще встаёт?
   Я перевела взгляд на Криса, у которого в разъяренных глазах мелькнуло удивление. Я ему ведь совсем забыла сказать, что в тот день, когда меня вызвали в Лоуренс, сделала маленькую татушку на внутренней стороне бедра. На ней было кровоточащее человеческое сердце, которое прорывала большая белая буква "К" (Кристиан).
   Я не знаю на что сейчас злилась больше. На эту тварь, которая меня переодела и испортила сюрприз для Криса, или на то, что моё тело не прошло её строгих критериев сексуальности.
   Введите еду. - Послышалось сзади и в туже секунду, Аркас появился возле Зефара.
   Я испуганно взглянула на Криса, который не сводил с меня глаз. Что-то спрашивать было бесполезно. Все карты розданы, и я могу довольствоваться только этим, и надеется, что Крис действительно меня забудет и будет счастлив с этой тварью.
   Конечно будет. Если его отпустит Каин. - Видимо уловив мою мысленную борьбу, произнёс Зефар.
   Что значит, если отпустит? - С меня и так на сегодня потрясений хватает! - Ты же сам сказал, что он её! - Цепляясь за последнюю соломинку, практически плача от боли, выговорила я.
   Котёнок! - Увидев, что я чуть ли не вручаю его Лене, запротестовал Крис. - Я предпочту умереть, чем жить без тебя.
   А я нет! - Сглотнув. - Ты будешь... - как тяжело произнести - счастлив. Хоть это и будет иллюзия, но всё же. Ты забудешь меня. - Взглянув ему в глаза, прошептала я. - И из всех вариантов предоставленных нам судьбой, это будет тот, который я предпочту.
   Нет! - Качая головой, категорично отрезал он. - Я ни с кем не буду счастлив кроме тебя. Ты моя судьба. Ты принадлежишь мне, а я тебе. И не как иначе.
   Ошибаешься. Она принадлежит только одному вампиру, и он скоро её получит. - Спокойно произнёс Аркас, мельком взглянув на нас.
   Ни за что. - Прошипел в его сторону Крис.
   Я сжала кулаки и перевела взгляд на двух демонов.
   Сейчас не самое подходящее время выставлять свои чувства на показ. - Одернув себя, мелькнула мрачная мысль, которую тут же прочли демоны. - А вы как я погляжу романтики! - Процедив сквозь стиснутые зубы. - Даже можно назвать вас дьявольскими Купидонами.
   Ну, что я могу на это сказать. - Пожав плечами. - Мы тоже имеем сердце. - Усмехнувшись произнёс Зефар.
   Сердце? Да не смеши меня!
   Ну смеяться или плакать решать конечно тебе, но лучше это сделать сейчас, так как твоё время подходит к концу. - Спокойно произнес он, после чего за моей спиной послышались шаги и множество бьющихся сердец дали мне понять, что еда уже пришла.
   Зефар и Аркас указали на один из отделов помещения, и около ста человек, повинуясь, встали туда. Я скользнула по ним глазами и увидела пропавших из Лоуренса и Рэд Лоша людей.
   Вот значит куда они делись! - Подумала я.
   Да, Каину пригодится живая еда.
   Я испуганно перевела взгляд на своих парней, у которых заметно участилось сердцебиение. Видимо они тоже поняли, что их ждёт.
   А они твои. - Усмехнувшись, сказал Аркас и направился к светлой ткани, накинутой на какие-то предметы, разложенные на полу.
   Только сейчас я додумалась обвести взглядом помещение в котором находились. Это было просторное помещение полностью высеченное из камня. Высокие своды и нарисованные на камне изображения убийства Каина. Помещение освещали факелы прикреплённые к стенам. По отдалённым звукам грома, я поняла что это место находится под землёй.
   Сорвав ткань, Аркас открыл моему взору замысловатый замок, в который уже были вставлены все хранители кроме свечи и... меня. Нож тоже был вставлен в специальный сектор, предназначенный для него.
   Кстати, спасибо, что принесла его с собой... - указав на него взмахом головы, после чего исчезнув и вновь появившись со свечой в руках, произнёс Аркас, вставляя её в о отведённое отверстие. - Нам не пришлось тратить время на его поиски.
   Всегда пожалуйста! Обращайтесь! - Пробормотала я, коря себя за собственную глупость.
   Ну что ж, пора. - Спокойно отметил Зефар, потерев руки.
   На его спокойствие моё сердце превратилось в маленький барабан, по которому бешено застучал непоседливый ребёнок. Зефар подошел ко мне и ухватившись одной рукой за сооружение, на котором я висела, с лёгкостью потащил его к замку. Крис закричал, но у меня от боя барабана и знания того, что я не смогу ничего сделать, чтоб исправить ситуацию, мозг перестал воспринимать все звуки кроме внутреннего голоса, который кричал "ОПАСТНОСТЬ!".
   Вынув нож из того места где он находился и взяв меня за горло, Зефар прошептал:
   Ну хотя бы немного моли о пощаде.
   Не... за... что! - Прорычала я, стиснув зубы.
   Смело, я поражен. - Он провернул нож в руке и прижал его к моей грудной клетке, которая защищала моё бедное сердечко.
   Я слышала, что Крис пытался выбраться, но Аркас его прижал к дереву и с силой нанёс удар в грудь, что от этого его рука пробила насквозь грудину и вышла сзади из деревянного креста.
   У меня хлынул поток слёз и вырвался дикий вопль, молящий об том, чтобы Аркас не причинял больше Крису вреда. Мои парни тоже не просто смотрели на происходящее. Они отчаянно пытались развязаться, но им это к сожалению сделать было не под силу.
   Последнее желание? - Самодовольно улыбнувшись, спросил Зефар. - Или тоже слишком гордая для этого?
   Я прошу лишь об одном. - Судорожно вздохнув.
   О чем же?
   Пусть они все останутся живы. - Скользнув взглядом на Криса. - Особенно он.
   Ну это уже зависит не от нас. - Пожав плечами.
   Котёнок, я люблю тебя!..
   Прозвучали последние различимые слова, перед тем как холодная сталь лезвия, скользнула в моё тело. Нож вошел между моих ребер, пронзая легкое, но не задевая сердце. Кровь тут же хлынула у меня из-за рта и я на последнем издыхании пыталась остаться в сознании. Наступила полная тишина. Зафар словно наслаждаясь этой картиной, улыбнулся и проведя по моей щеке рукой, перевел конструкцию в горизонтальное положение.
   Даже Крис до этого шипящий и пытающийся освободиться, мгновенно замер. Я чувствовала как смерть подходит ко мне всё ближе и ближе. Мои веки тяжелели, дышать было не просто больно, дышать было не возможно. Последние хрипы вырывались из моего тела в то время как Зафар присев на корточки стал выводить какие-то узоры на замке, рисуя их моей кровью.
   Как только рисунок был закончен, замок заскрипел и засветившись желтым цветом разлетелся на куски. Всё помещение тут же окрасилось в черный цвет, а моё сознание начало окончательно покидать тело.
   Ну что милая, пора к встрече с будущем мужем! - Усмехнувшись произнёс Аркас, срывая меня с сооружения и на пару секунд задерживая висящей над зияющей чёрной и гнетущей дырой. - Как ощущение, перед концом?
   Я сумела прохрипеть только одно слово.
   Супер!
   Он фыркнул и разжал хватку, позволяя моему телу свободно устремиться вниз.
   ***
   Моё тело, опаляло пламя. Невыносимая боль, заменялась ненавистью ко всему, что я так долго пыталась защитить. Жалость сменялась на жестокость. Вера в то, что я ещё хоть что-нибудь смогу изменить, сменилась на безнадёжную муку и принятие своей судьбы. Все эмоции постепенно исчезали. Я чувствовала только лютую ненависть и жажду крови и мести. Жестокость стала главным моим ориентиром.
   Во всём этом хаосе, я чувствовала, что теряю последнюю нить к человеческому и перед тем, как меня что-то подхватило и стало поднимать в тот мир, который я сейчас больше всего в жизни хотела уничтожить, у меня промелькнули последние слова Криса: "Котёнок, я люблю тебя!..".
   ***
   Да Кристиан, я тебя понимаю. Она действительно, очень миленькая. - Сказал высокий стройный парень, с тёмно каштановыми волосами и карими глазами, поглаживая лежащую на его руках бездыханную девушку по щеке. - Знаешь, я много слышал об девушках войнах, которые бились всю свою жизнь, и попали после этого в Ад, за то, что со временем превращались просто в машины для убийств, без всякой человечности и - усмехнувшись - любви...
   Она не такая! - Взревел Кристиан, практически задыхаясь от бешенства. - Отпусти её!
   Это мило. - Надменно улыбнувшись отметил мужчина, отходя от кучи мёртвых тел людей, которые недавно были ему едой. - Знаешь сколько тех кого ты отправил в Ад, желали разорвать вас обоих на мелкие куски?
   А чего же ты желаешь? - Шипя на него спросил Кристиан, переводя взгляд с тела любимой девушки на лицо мужчины.
   Я желаю её. Чтобы она стала моей королевой. - Ответил он, подойдя ближе к вырывающемуся вампиру, которого с двух сторон схватили за руки и удерживали Зефар и Аркас. - Она не для такого как ты. Она была предназначена мне.
   Это не правда! Она моя!
   Считай, Кара была твоей, а эта Валькирия разрушения и смерти, моя. - Отойдя на пару шагов назад, с несвойственной для него нежностью прикасаясь губами к щеке девушки. - Интересно, твоё бьющееся сердце, её подарок? - Взглянув в черные глаза Кристиана. - Или это твой новый дар? - Опустив глаза на девушку. - Хм, будем надеяться на второе. - Потирев своей щекой о щёку девушки. - Хотя знаешь, это всё ровно не надолго. Ты всё равно умрёшь.
   Тогда скорей, а то, я уже думаю, что ты пустой мудазвон, который может только трепаться! - Прошипел Кристиан.
   Ха, нет Кристиан. - Покачав головой. - Я тебя не убью. Это сделает твоя любимая. - Мужчина улыбнулся, обнажая ровные, белоснежные клыки. - Считай это мой прощальный подарок тебе и свадебный подарок ей. - Рассмеявшись, заявил он и придвинул голову девушки ближе к своему лицу.
   Что ты с ней делаешь? - Прошипел Кристиан, напрягая внушительные по размеру мускулы.
   Пробуждаю мою королеву. - Скользнув кончиком носа по раковине уха девушки. - Очнись моя королева, и взгляни на мир, который будет лежать у наших ног! - Вытащив нож до сих пор находящийся в теле девушки, и отбросил его в сторону.
   Тело вздрогнуло в такт волнению пламени во всех факелах. Распахнулись чёрные глаза. Затем девушка сфокусировала взгляд на мужчине. Некоторое время она просто висела на его руках, после чего подрагивающие губы приоткрылись, привлекая внимание к паре острых, длинных, белоснежных клыков. Рана на груди начала срастаться прямо на глазах.
   Котёнок! - Закричал вырываясь Кристиан в изумлении глядя на девушку. Крик сработал словно выстрел. Девушка резко повернула голову в его сторону, после чего её тело напряглось, а дикое шипение вырвалось из её груди. - Боже, Котёнок... - зажмурив глаза, из которых потекли кровавые слёзы. - Что ты с ней сделал?
   Это не я, это Ад. - Раскатисто рассмеявшись, заявил он, а затем качнул девушку на руках, тем самым привлекая её внимание к себе. - Это твои первые игрушки милая, ты можешь сделать с ними, что только пожелаешь. - Кивнув двум вампирам, которые схватили четырёх мужчин и одним рывком швырнули их к ногам Кристиана. Кара снова зашипела и дёрнулась в их сторону. - Моя девочка! - Усмехаясь, отметил он, опуская её на ноги. Кара попыталась встать, но ноги были на столько слабы, что подогнулись и девушка вцепилась в мужчину, острыми, загнутыми как у кошки коготками. - Сейчас всё пройдёт. - Удержав её, спокойно произнёс Каин.
   Как она может стать вампиром, если ты ей не возместил потерю крови своей? - Прошипел Кристиан, скалясь на мужчину.
   Я обращаю в нашу расу не так как вы, я могу только словом пробудить в вас новую жизнь.
   Кристиан зашипел с новой силой, переведя взгляд на Кару. Прошло около минуты, за которую она сумела самостоятельно выпрямиться. После чего девушка взглянула на Каина, послав ему восхитительную улыбку и перевела взгляд на пленников.
   Они мои? - С хрипотцой в голосе спросила она.
   Да милая, они твои.
   И я могу делать с ними всё, что захочу? - Он утвердительно кивнул. - У них так бешено колотится сердце. - Втянув воздух. - И они так чудесно пахнут кровью и страхом. - Закатив чёрные глаза, практически в экстазе промурлыкала она. - Мне нравится.
   Мы можем сами... - начал было Зефар, замахиваясь рукой на Кристиана для нанесения смертельного удара, как тут же громкое, гортанное шипение донёсшееся из горла девушки заставило его остановиться.
   Они все мои!
   Слышал Зефар, они её.
   Боже Котёнок. - С болью в голосе произнёс Кристиан, заглянув ей прямо в глаза. - Ты же не способна на такое.
   Твой Котёнок здесь больше не живёт! - Рассмеявшись, заявила девушка, игриво проводя рукой себе от груди до бедра. - Она покинула это здание, клыкастик.
   У Кристина мелькнуло изумление, которое он спрятал под маской боли, ненависти и гнева.
   Как ты можешь такое говорить?! Они же твои друзья! Да и просто люди!
   Они еда! - Обведя брыкающихся мужчин хищным взглядом. - А ты обычная тварь с - прислушавшись и рассмеявшись - бьющимся сердцем! Это будет очень весело! - Она повернулась к Каину. - Я хочу вырвать его, и подарить тебе. - Еле сумев поднять руку, чтоб погладить Каина по щеке.
   Это будет самым замечательным подарком, моя милая. - Он полностью развернул её к себе и наклонился для поцелуя.
   Девушка игриво улыбнулась и закинув ему руки на шею впилась в губы. Она страстно целовала Каина, урча от удовольствия, словно очень довольная кошка, которую гладили любящие хозяева. Кристиан зашипел, а затем, закрыв глаза, отвернулся.
   Что, не нравится? - Смеясь пробормотал Каин. - А мне очень. Стоило посидеть в адской западне, чтоб получить такой поцелуй. - Он скользнул по волосам девушки и взял её сзади за шею. - Только... - улыбнувшись - она слаба, а я хочу ощутить весь пыл её страсти!
   Ты в этом уверен? - Настороженно произнёс Аркас.
   На это Каин зашипел, обнажая клыки.
   Я хочу её! - Девушка довольно улыбнулась и прижалась ещё крепче. - Дай мне нож! - Приказал Каин Зефру, протягивая к нему руку. Зефар отпустил руку Кристиана, который испуганно глянул на девушку. - Не бойся за неё Кристиан. Лучше беспокойся о себе.
   Ты грязный ублюдок! - Зашипел на него Кристиан, когда тот ещё раз чмокнул Кару в губы, забирая нож. Кара улыбнулась и провела курносым носиком по шее Каина. - Я добровольно делюсь с тобой своей силой. - Прошептал он и сделал глубокий разрез на своей шее. - Прими её и мы будем править вечно! - Кара не задумываясь впилась в разрез клыками, после чего с жадностью стала заглатывать его кровь. Каин сначала прижал девушку ближе, а потом начал пытаться её отстранить. Попытка оказалась четной. Кара сжала его в мёртвой хватке, обретя невиданную до этого мощь. - Кара! - Прошипел Каин в тот самый миг, когда она оскалившись оторвалась от его шеи и выпрямившись на долю секунды прикрыла глаза.
   ***
   Стены затряслись и пламя резко вспыхнуло.
   Прости милый, мой придел 350 лет! - Прошипела я, одним резким движением раздробляя Каину шейные позвонки и практически отрывая голову. Нож, зажатый в его руке пришелся как раз вовремя. Я выхватила его, и оттолкнув восстанавливающееся тело подальше от себя, разъяренно взглянула в сторону уже набравших скорость демонов. Зефар и Аркас больше не казались мне очень быстрыми. Они двигались также как и я. Зато всё остальное просто застыло. Камни которые начали падать с потолка и стен зависали в воздухе и очень медленно ползли вниз к полу. Даже Крис и двое охранников вампиров не могли уследить за моими движениями. Я рассмеялась и увернувшись от удара Зефара, воткнула ему в спину ноже, одновременно с этим, с силой ударив ногой Аркаса. Аркас отлетел и врезавшись в каменную стену, рухнул на пол. - Я же говорила, что снесу вам головы! - Ядовито прошипела я, выдернув нож из тела Зефара, и одним резким взмахом, отрубая ему упомянутую часть тела.
   Мы все ровно не умрём, а он да! - Закричал Аркас подбегая к Крису, который даже не успевал поворачивать голову в сторону происходящего.
   Он хоть и двигался уловимо, но всё же оказался быстрей. Аркас добрался до Криса и размахнувшись, нанёс сильнейший удар прямо в область сердца. Я в ярости закричала и рванула на него, но немного опешила, увидев как на груди Криса красным цветом вспыхнул символ, нарисованный мною несколько лет назад. Через мгновение символ исчез, а озверевший крик Аркаса пролетел по помещению.
   Что, рыбка оказалась не по зубам? - Разъяренно бросила я, взглянув на раздробленную практически до самого локтя руку, которой он наносил удар. - Теперь моя очередь! - Схватив его за волосы и нагнув, прошипела я, нанося удар коленом по черепушке, тем самым практически пробивая её. Сила моих ударов поражала и ужасала, и мне казалось, что я могу сделать всё. Моё тело желало крови. Крови Криса и моих парней. Но мой здравый смысл говорил о том, что я должна их защитить любой ценой. И в данном случае я прислушалась именно ко второму. - Думаешь на этом всё? - Вновь схватив Аркаса за волосы и взмахнув ножом. Его тело повалилось на пол и там ещё продолжало двигаться в то же время как его голова приоткрыла рот и в изумлении вытаращила на меня глаза. - Удачной дороги. - Подбросив и пнув его голову в сторону практически восстановившегося Каина, пожелала я, развернувшись лицом к двум начавшим своё медленное движения вампирам, охраняющим моих парней. - Это уж слишком легко. - Подумала я, даже не напрягаясь подбегая к ним и двумя ударами пронзая сердца. - Всегда бы так. - Переводя взгляд на Криса. Его тело было прекрасно. Белоснежная кожа была вымазана в красной, местами засохшей крови. Её запах одурманивал, заставляя мой рот наполняться кислотной слюной, обжигающей рот. Я пыталась не дышать, но ноздри сами раздувались, втягивая его аромат.
   Что ты себе позволяешь?! - Как гром, раздался голос Каина, сосредоточившего свой яростный взгляд на мне. - Ты принадлежишь мне!
   Я в этом не уверенна. - Взглянув на Криса, наконец-то сфокусировавшего своё зрение на мне.
   Что он тебе даст?
   Себя. - Молниеносно послав нож в грудь Каина и рванув к Крису, бросила я. - Я добровольно делюсь с тобой своей силой! - Повторив слова Каина и практически раскусив пополам свой язык, выкрикнула я, прижимаясь к губам любимого мужчины.
   Крис ошеломленно распахнул глаза, не успевая за ходом событий. Я знала, что времени у меня совсем не было, так как рёв Каина, который в это самое момент вынимал из своей груди клинок, дал понять, что я могу не успеть осуществить свой план и погублю нас всех.
   Раздвинув неподвижные губы Криса, я влила в его рот свою кровь, и малую долю крови Каина, которая ещё находилась во мне. Всего одна секунда, которая показалась мне вечной, принесла боль в области правого бока, в который Каин запустил нож, и яркий блеск в идеально чёрных глазах Криса, который будто разрядом проник мне под кожу, давая понять, что изменения в нём будут куда больше, чем просто восстановление потерянных сил.
   Котёнок. - Крис практически провибрировал данное слово, концентрируя своё внимание на мне.
   Твой Котёнок. - Вытащив из себя нож, одновременно срывая с его тела сковывающие его цепи. Вторым этапом освобождения были руки, из которых я извлекла колья. - Держись. - Крис тут же ухватился руками за дерево, позволяя мне вытащить колья и из его ног. Как только процедура была закончена, он отпустил дерево и шлёпнувшись в лужу своей крови, обхватил меня.
   И это твой выбор? - Каин засмеялся, заставляя меня отстраниться от Криса и инстинктивно обернуться.
   Да. - Удивленно взглянув в сторону недавно стоявшего за моей спиной мужчины, который теперь находился впереди меня. Теперь Крис двигался наравне со мной и Каином, что меня радовало, так как он теперь не был так сильно уязвлен. - Крис. - Дотронувшись до его руки и ощутив мучительную боль в горле и желудке. - Вытащи моих парней отсюда.
   Я не брошу...
   Уходи. - Я практически вырвала из себя это слово, моля о том, чтобы он оказался как можно дальше от меня. - Прошу. - Мои глаза сверкали чернотой, а клыки просто зудели от жажды впиться в его горла. Именно в его. Я хотела его больше чем всего на свете. Кровь, тело, душу. Криса.
   Я поражён, ты в состоянии терпеть жажду обращенья. - Усмехнувшись произнёс Каин, даже своим движением в сторону не способный отвлечь моё внимание от слабо бьющейся жилке на шее Криса.
   Уходи! - Сглотнув обжигающую слюну и не без труда переведя взгляд на врага.
   Котёнок.
   Каин мой. - Прошипела я, обходя его.
   Правильно. - Усмехнувшись и взглянув на Криса. - Ведь кто как не мы, знаем как тяжело сдерживать жажду. Особенно если ты новообращенный. - Переведя взгляд обратно на меня.
   Уходи. Я должна закончить пророчество здесь и сейчас. - Взглянув в глаза любимого и услышав шаги за дверью. - Умоляю, уходи.
   Я видела, что Крис разрывается между желанием остаться здесь и помочь мне и тем, что понимает, что это может сыграть на руку Каину, так как ещё немного и я потеряю контроль над своей жаждой и просто-напросто наброшусь на него.
   Прошу, вернись ко мне. - Рванув в сторону моих парней, проронил он, подхватывая их и вышибая дверь останавливаясь. - Ведь я без тебя не смогу жить.
   Иди. - Последнее что я сказала, перед тем, как отвернуться и загородить собой проход. Судя по крикам и звукам разрывающейся плоти, Крис начал пробивать себе дорогу к выходу. - Ну и слава Богу. Хоть он и мои парни отсюда выберутся. - Ну что, на чем мы с тобой остановились? - Подавив желание оглянуться и посмотреть что происходит за моей спиной, спросила я у Каина, принявшего вид скучающего человека. - Ох, только не говори, что рассчитывал на другой исход.
   Да, рассчитывал.
   Видимо ад напрочь лишил тебя рассудка.
   Ты просто дура. - Зашипел он, делая пару шагов в сторону. - Ты хоть представляешь, что променяла правление Миром на какого-то жалкого вампира?
   Почему какого-то? - Перебросив нож из одной руки в другую, но оставаясь на месте, обиженно спросила я. - Он супер мастер. - Поведя бровью. - А ты жалкое ничтожество, посмевшее выползти из своей пещеры и возомнить себя новым Богом. - Дёрнув головой. - И кто из нас дурак?
   Ты была рождена для меня! - Взревел Каин, и от его рёва помещение пошло огромными трещинами, а камни и так осыпающиеся с потолка, начали падать целыми кусками.
   Прости милый, я люблю блондинов! - Бросила я, и понеслась на него в атаку.
   Я хотела задержать его подольше, чтоб Крис успел выбраться и скрыться, но судя по тому, что само сооружение отказалось тянуть время, я не стала ждать. Каин тоже рванул мне на встречу, при этом с силой бросая в меня большие куски гранита, которые зависали в воздухе из-за наших быстрых движений.
   Супер, тэтрис! - Увернувшись от очередного большого куска, адресованного мне прямо в голову, прошипела я, заметив как при каждом моём возмущении, вздрагивало пламя.
   А у тебя как я погляжу тоже есть дар! - Прошипел Каин, кода подобравшись ко мне поближе, нанёс сильный удар в грудь, тем самым отправляя в ближайшую стену.
   Я влетела в неё с такой силой, что пробив метр нетронутой скальной породы, чуть не превратилась в кровавый блин.
   Дар? - Тряхнув головой и сплюнув кровь. Я оглядела факелы и словно почувствовала как огонь отвечает на мой зов. - Ну видимо я горячая штучка во всех смыслах! - Рявкнула я, вылезая из дыры и вновь кидаясь на него. Я действовала быстро, но не достаточно. Почти от каждого моего удара или пареза, он был способен защититься. Но когда я провернулась в его руках, позволяя ему нанести мне удар, он оказался раскрыт и я воспользовалась этим. Подбросив нож в воздух над нашими головами, я с силой ударила его по челюсти и печени, пронырнув за его спину и выпрямив руку, поймала нож. Лезвие тут же вонзилось ему в спину, прямо в область сердца. Каин взревел и выпрямившись, попытавшись ударить меня локтём. Попытка оказалась четной, и я с немалым удовольствием провернула рукоять пару раз. Каин замер, но на моё удивление через секунду послышался надменный смех.
   Если б меня можно было так легко убить, Еорий это бы давным-давно сделал! - Он ударил меня по лицу, тем самым отбросив от себя. При ударе, я успела выдернуть нож.
   Ну, думаю Еорий не знал других способов убийства вампиров! - Почувствовав неожиданный прилив сил и сосредоточившись на замелькавшем пламени. - А я знаю! - Щелкнув пальцем, тем самым заставив пламя полностью померкнуть. Мы оказались в кромешной тьме, но даже это оказалось не помехой. - Зрение практически как и днём! - Отметила я, поражаясь детальность картинок.
   Милая, это конечно впечатляет, но всё равно мало.
   Вот и посмотрим. - Закрыв глаза и сосредоточившись, прошептала я. Факелы вспыхнули и их пламя вырвавшись из железных оков, устремилось ко мне. Меня ни сколько не пугала близость огня. Мне наоборот хотелось почувствовать его ещё ближе. Пропустить через себя и приласкав, выпустить на волю, словно дикое животное. Даже не видя его, я ощущала как огонь взял меня в кольцо, обвивая и лаская. Он как живой организм разгорался сильнее с той стороны, с которой стоял Каин, тем самым не подпуская его ближе и не давая ему возможности увидеть картину происходящего в целом. Пламя кружило, ласкало, шептало мне. - Говоришь это мой дар? - Распахнув глаза и сузив кольцо.
   Несомненно. - Рассмеявшись, наблюдая за мной, ответил он, выбирая подходящую позицию для нападения. - Но могу сразу разочаровать тебя. - Он не пугаясь подошел на столько близко, что огонь начал задевать его руки. К моему удивлению серьезного вреда он ему не причинил. Опаленная плоть успевала восстановиться даже после того, как её обжигало снова. - Я находился столько тысяч лет в темнице из огня, что оно теперь для мне как парное молоко. - Вытянув руку в перёд и практически дотронувшись до меня.
   Ну, значит воспользуюсь планом "С". - Сжав с силой нож и разорвав круг, заставив огонь яркой вспышкой разлететься по помещению, фыркнула я, взмахом ножа отсекая ему пару палец.
   Каин взвыл, отпрыгивая в сторону и зажимая рану.
   Хочешь по жёсткому? - Оскалившись и вытянув окровавленную руку, которая стала формировать заново кости. - Значит получай. - Из его тела вырвались чёрные нити, которые тут же словно плети рассекли моё тело.
   Вижу, не только я одарённая. - Взмахами ножа прорубая себе дорогу по направлению к нему.
  
   Глава 17.
   Я нашла брешь в разрушающемся помещении, так как наше метание по нему оказалось куда хуже диких зверей в тесной клетке. Мы провели в бою битых три часа, не на секунду не останавливаясь и не позволяя передохнуть друг другу. Единственное что сводило нас на равных это то, что и я и он были голодны, что существенно уменьшало силу наших способностей и снижало эффективность атак. Перед тем, как всё было кончено и голова Каина покатилась по каменному полу, я узнала, что Крис идёт полностью по его стопам, и высшие демоны ада уже готовят для него отдельную "комфортабельную" клетку. Оказывается рьяное желание уничтожить своего брата, который по словам Каина ещё жив и также как и он сам уничтожает тех, кто нарушает правила поведения в обществе людей, ведет его прямиком в бездну. Единственное что не было ими всеми учтено, так это я. Теперь зная начало и возможный исход, я костьми готова была лечь, лишь бы избежать битвы между братьями. Главное этими костьми сначала попытаться выбраться.
   Я прокапывала себе проход не щадя ни рук ни ног. Всё время пока я занималось шахтерской работой, слышала оглушительные взрывы грома и чувствовала сотрясание земли при ударах в неё множества молний. Когда ощущение раздалбливания скальных пород сменилось на возню в грязи, я поняла, что уже близко к поверхности.
   Хорошо, что я не дышу! - Прорываясь сквозь густую грязь, подумала я, хватаясь за корень какого-то дерева, около которого наконец выбралась на поверхность. Сил практически не осталось. Раны, полученные при сражении и пробивании на поверхность медленно затягивались, заставляя кожу неимоверно болеть. - А если ему не нужна вампирша? - Привалившись спиной к спасительному дереву и взглянув в сторону дыры, постепенно затягивающейся в земле. Ливень омывал моё лицо и тело, смывая с остатков одежды грязь и кровь. Деревья рядом скрипели от сильного ветра и грозились рухнуть в любую секунду. - Что тогда? Что я буду делать? - Протерев лицо и задрав голову к небу. Я взглянула на чёрную грозовую тучу, словно по приказу метнувшую сразу три молнии в мою сторону. Они попали все в одно место. В моё сердце, заставляя отключиться от невероятной боли. - М-м-м. - Промычала я, очнувшись и ощутив невероятную боль но и вместе с ней теплоту и биение в груди. Это было сердце. Оно снова билось. Опустив глаза, на свою грудь, я увидела опалённую кожу, размером в блюдце. - Боже как же больно! - С улыбкой на лице прохрипела я, втягивая свежий воздух. Проливной ливень ласкал бы мне лицо, но поскольку сейчас был март да ещё и ночью, капли были очень холодными, и из-за этого я быстро начала замерзать. Я даже задумываться не хотела, что это было. Простое совпадение или подарок с выше. Ведь если совпадение почему сразу три молнии и как же они смогли запустить сердце? А если подарок с выше, то это означало, что вверху тоже кто-то есть и он наблюдает за всеми нашими выходками. Это была конечно очень важная и интересная тема для размышления, но едва различимый шум, привлек моё внимание. Взглянув в его сторону, я увидела канонаду молний, просто сыплющихся с неба в полукилометре отсюда. - Ужас. - Поднявшись на ноги и набравшись сил. - Ну Крис, погоди, ведь это уже сто процентов твоя работа! - Не спеша направившись в ту сторону. Ноги утопали в грязи. Я цеплялась за ветки и стволы деревьев направляясь в сторону ещё большего шума. Судя по тому, что мне не удалось набрать такой скорости как в драке с Каином, я поняла, что человеческая половина (которая вернулась ко мне с биением сердца) всё же очень меня подводит. - Господи, как я хочу поскорее увидеть Криса. - Выбравшись на край поляны на которой просто бушевала стихия, подумала я. Ливень стеной, молнии, бешенный ветер, да ещё и гром. Деревья рядом со мной трескались и при попадании молний разлетались на куски. - Эх разошелся та как! - Покачав головой. - Блин а камни тут откуда? - Увернувшись от летящего в мою сторону валуна. - Да что тут?.. - Увернувшись от второго. - Я обошла уже лежащие на земле камни и увидела четырёх парней, с правой стороны, разбирающих завал с камнями и грязью и о чем-то ругаясь между собой, и одного с другой стороны. От него исходила такая мощная сила, что у меня доже на таком большом расстоянии кожа просто зудела и покрывалась мурашками. - Крис был без рубашки и весь мокрый. По его мышцам струились потоки воды, а когда он их напрягал чтоб поднять и откинуть очередной валун, меня просто уносило в мир эротической фантазии. Но не смотря на это, я всё же набралась сил и обойдя ещё пару валунов, окликнула его. - Крис! - Он тут же выпрямился и обернулся. Не успела я моргнуть и глазом, как мужчина оказался рядом.
   Я услышала радостные крики моих парней, которые заметив пропажу вампира, начали оглядываться по сторонам и увидев нас, побежали на встречу. Крис стоял так близко, что я даже через ливень могла ощутить его теплоту. Он только хотел заковать меня в объятья, как я ударом его по щеке, заставила напрячься в недоумении. Удар был не сильный, но весьма ощутимый.
   Котёнок, за что?
   Выключи гром! Ты же знаешь, что я его боюсь!
   Гром затих и молнии тоже. Да и ветер с дождём стал заметно тише.
   Шлёп. - Послышался второй удар.
   А это? - Удивлённо воскликнул он, потирая щеку.
   За то, что ты не звонил! - Вспомнив двухдневную тишину в эфире.
   Ну, я как-то был не в зоне связи...
   Шлёп!
   А это за что?
   За то, что ты приставил ко мне охрану! - Резко бросила я. - Я даже свободно пукнуть не могла! Стыдно было, что кто-то из них меня услышит!
   Тебе нужна...
   Кара... Пантера... - начали одновременно галдеть, подбежавшие к нам парни, в сопровождении Рэя, но я на них не обратила ни какого внимания.
   Шлёп.
   Женщина, а это ещё за что?
   Не знаю!.. Я увлеклась! - Засмеявшись, ответила я, почувствовав как резким рывком Крис прижал меня к себе и нагнувшись, завладел губами. Страсть с которой он целовал заставляла парить. - Это стоило того, чтобы жить. - Прошептала я, неосознанно запуская пальцы в его мокрые волосы и прижимая к себе.
   Боже, как я долго этого ждал! - Простонал он, не прекращая пылкого поцелуя.
   Пантера! - Шлёпнув ногой по вязкой грязи, окликнул Саша.
   Да дай же ты им побыть вдвоём! - Схватив его за плечо и оттащив в сторону, сказал Рэй, глядя на нас. - Отойдём парни. - Уже приказным тоном заявил он, махнув в сторону головой.
   Я сказала бы ему большое спасибо, если бы могла, но Крис так страстно целовал и обнимал меня, что я предпочла оставить это на потом.
   Я люблю тебя Котёнок! Очень сильно люблю! - Шептал он, между поцелуями.
   И я люблю тебя! - Запрыгнув ему на пояс, чтоб он не нагибался для поцелуя, шепнула я.
   Ты поступаешь очень подло. - Простонал он.
   Я? - Я слегка отстранилась от его губ. - Что я успела натворить?.. Ну кроме апокалипсиса, - начав поочерёдно загибать пальцы, - смерти, пробуждения, поцелуя... Блин! - Приподняв одну бровь. - Да я сегодня в ударе!
   Ты... ты... - он покачал головой и прижал меня обратно к своим губам. - Потом поговорим.
   Угу. - Припав к нему всем телом, согласилась я, ощущая на своих губах яркий вкус крови. Крис прокусил свой язык, пытаясь тем самым восполнить мои силы. Сказать по правде ему немного удалось это сделать.
   Котёнок, твоё сердце вновь бьется? - Сдвинув брови.
   Потом поговорим.
   Угу.
   Я не знаю сколько минут мы находились в таком положении, но когда Крис оторвался от моих губ и перевёл взгляд на Рэя, я задрала голову к небу и увидела звёзды. Небо было чистым, без единой тучки, и это обозначало что Крис спокоен и даже счастлив.
   Рэй, тебе придётся объяснить происходящее тридцати семи вооруженным людям, едущим сюда.
   Ещё бы я сам понимал, что здесь произошло. - Ответил тот, оставаясь на своём месте.
   Я заглянула в чёрные глаза Криса, всё ещё державшего меня на руках.
   А кстати. - Оглядевшись по сторонам. - Где мы?
   Где-то в Австралии. Точное местоположение думаю нам скажут, когда задержат.
   Крис...
   Всё в порядке Котёнок. - Поцеловав меня ещё раз. - Уж с этим мы точно справимся.
   Да уж. - Фыркнув. - Если нам удалось предотвратить захват Мира, то какая-то горстка людей, это фигня! - Подумала я, обнимая его за шею, и прижимаясь ещё крепче.
   Крис потирал мне спину, так как я начала покрываться гусиной кожей.
   Котёнок, ты вся продрогла.
   Всё в порядке. - А когда я его целовала, мне казалось, что я просто горю... Интересно, а мой пирокинез у меня остался? Надо будет как-нибудь проверить, но явно не сейчас. - Крис, я не слышу твоего сердца! - Взволнованно воскликнула я, дотрагиваясь до его артерии на шее.
   Под пальцами я почувствовала бьющуюся жилку. Крис взял меня за руку и приложив её к своей груди, нежно дотронулся до моей.
   У нас сердца бьются в унисон Котёнок. По этому я и не услышал твоего приближения. - Нежно прошептал он. - Но как это получилось? Я имею ввиду как забилось твоё сердце, и как моё? Я не понимаю. - Он убрал мокрые волосы с моего лба.
   Я тоже. - Проведя ладонью по его щеке. - Но думаю мы со временем всё выясним. А сейчас, - я разжала ноги и Крис взяв меня за талию поставил на землю, "сплетя" свои пальцы с моими, - разберемся с гостями. Через минуту, на то место, где мы стояли, приехали три больших грузовых машины из которых выскочили люди с оружием и удивлённо уставились на нас. Крис автоматически загородил меня собой. Его примеру последовали Сэм, Дэйм Саша и Рэй, выйдя вперёд и сомкнув защитную цепочку. Я сзади несильно стукнула Криса кулаком по спине. - Да ладно тебе! - Пытаясь вылезти и посмотреть, что происходит недовольно бросила я, ощущая как Крис всё ещё державший меня за руку, завёдя её себе на живот, тем самым прижимая меня к своей спине.
   Прошу, оставайся там. - Прошептал он, не сдвигаясь с места, а лишь сканируя каждого человека и оценивая их угрозу для нас.
   Я генерал Рэйнальд Томос... - начал было Рэй, дела шаг вперёд, но его прервал знакомый мне голос.
   Не волнуйся генерал, мы знаем.
   Крис расслабился и рассмеялся, погладив мою руку большом пальцем.
   Дрискол, ленивый ты засранец! Ты бы ещё через годик явился!
   Ну как я вижу всё в порядке, так, что можно было и через годик. - Мужчина тоже рассмеялся. - Знаешь как трудно было найти это место? Пришлось отслеживать все аномальные погодные проявления. О Кара! Рад, что ты с нами.
   Ой, а как я этому рада! - Ехидно заметила я. - Кстати привет тебе!.. Да отпусти ты мою руку! Кто-кто, а Дрискол меня точно не тронет! - Вырвав руку и обойдя Рэя и Сашу. - А почему люди? И кто они вообще такие?
   Кара! - Спрыгивая с первой машины, послышался взволнованный голос Димы. - Ты в порядке?
   Я от удивления разинула рот.
   А мама тоже с вами? - Спросила я, попеременно смотря, то на Диму, то на Дрискола. - А то за сегодняшний день, я постарела всего лишь лет на 90.
   Кара! - Практически выпав из последней машины, крикнул Сергей, подбегая к Диме и удивлённо осматривая стоящих около меня людей.
   Ясно, лет на 100. - Ворчливо пробормотала я, выходя вперёд.
   А это ещё кто? - Одновременно спросили Крис и Саша.
   Не ответив, я подошла к Диме и обняла его. Он поцеловал меня в щёку, на что Саша шепотом поинтересовался у Криса:
   Я может чего-то...
   Это её отчим! - Отрезал тот.
   А-а-а!
   Я подавив смех, и отпустив Диму, подошла обнять Сергея.
   А это что, брат? - Едко прошептал Саша.
   Крис раздражённо фыркнул.
   Нет!
   Я отпустила так крепко обнимающего меня Сергея и вздрогнула от холода.
   Да ты вся дрожишь! - Снимая куртку, отметил Сергей, на что Крис зашипел.
   А ты? - Влезая в его куртку, которая доходила мне практически до колен, хотя ему она чуть прикрывала зад.
   У нас в машине ещё есть запасные комплекты. - Улыбнувшись сказал он, потерев мне руки.
   Небо начало хмуриться, на что я развернулась к Крису и покачала головой.
   Какие же мужчины всё таки ревнивые. - Подумала я, поворачиваясь обратно к Сергею. - А у вас случайно не найдётся ещё штук пять?
   Я не замёрз! - Резко отрезал Крис.
   Тогда я возьму две! - Не поворачиваясь, бросила я.
   Да, думаю найдём. - Не обращая внимания на Криса, ответил Сергей разворачиваясь и кивая солдату. - Андрей, найди пять тёплых курток.
   Будет сделано. - Кивнув, ответил мужчина, направившись к последней машине.
   Я перевела взгляд на тихо хихикающего Дрискола, который смотрел на недовольное лицо Криса, затем взглянула на такую же мину на лице у Саши.
   Два ушлёпка! - Не сдержавшись, пробормотала я, видя как оба (Крис и Саша) просто глазами расчленяют Сергея. - Я покачала головой и перевела взгляд на Диму. - Как вы сюда попали?
   Мы узнали, что на вашу базу было совершено нападение. - Дёрнув уголками губ. - И я попросил отправить меня к вам на помощь. Да и Сергей решил ко мне присоединиться, сказав, что ты нам помогла, теперь время отдать должок.
   Я услышала два одновременных фырканья.
   Ясно. - Взглянув на Дрискола. - А ты какими судьбами здесь?
   Грубо Кара, очень грубо. - Я вздёрнула одну бровь. - Не смотри на меня так. - Сложив руки на груди, и облокотившись на машину. - Я просто хотел найти помощников, чтобы отправиться за вами. Так что я не нашел ничего лучше, чем явиться в дом Дункана. А там... - он замолчал и перевёл печальный взгляд на Криса. - Дункан, там все мертвы.
   А Пэйт и Зак? - Взволновано спросила я, вспомнив, что демон перед тем как меня вырубить размозжил их черепа друг о другу.
   Не волнуйся. У них мигрень, но они в порядке.
   Так почему ты не с ними приехал? - Одновременно спросили мы с Крисом, который подойдя ко мне, обнял за плечи и прижал к себе.
   Не могу не отметить, что его замашки мне нравились.
   Что всё таки замёрз? - Взглянув вверх, с усмешкой поинтересовалась я.
   Нет Котёнок, не замёрз. - Нежно прошептал он, прижав меня немного крепче.
   Этот краткий ответ подтвердил, что он метит свою территорию. Также это понял вставший около Димы Сергей. Я покачав головой, перевела взгляд обратно на улыбнувшегося Дрискола.
   Ты не ответил на вопрос.
   Дрискол сжал губы, чтоб облизнуть их.
   Потому, что с двумя против армии вампиров-мастеров, это просто самоубийство. - Сказал он, а потом взглянув на меня и Криса, понял, что сморозил глупость. - Я решил забрать остальных и узнав, что они на базе, отправился туда. Но там уже были эти парни. - Ткнув пальцем в Диму и Сергея. - Они просто заставили меня поехать с ними искать вас.
   Андрей принёс пять курток и Сергей указав в сторону Рэя, Сэма, Дэйма и Саши, приказал отдать их им. Затем он взял одну куртку, и в дружеском жесте, протянул её Крису. Я ткнула Криса локтём под рёбра и он взяв у него куртку, выдавил из себя "Спасибо.", после чего накинул её на меня.
   Кара, около пяти километров от сюда, нас ждёт грузовой самолёт. Давайте отправляться туда, если здесь вас конечно больше ничего не держит.
   Здесь всё уже сделано. - Выдохнув, заявила я, взглянув на заваленный валунами вход. - По коням парни. Пора домой.
   Дима кивнул и все стали рассаживаться по машинам.
   ***
   Котёнок ты уже согрелась? - Нежно спросил Крис, не переставая потирать мне спину и руки.
   Не совсем. - Шмыгнув носом. - Но тут мы разогреваться не будем. - Прошептала я, когда самолёт слегка тряхнуло.
   Я сидела на коленях Криса, в кузове машину в окружении Рэя, Димы, Саши, Сергея, Сэма, Дэйма, Дрискола и ещё пары не знакомых мне солдат. Меня не заботило, что обо мне подумают. Я была просто рада тому, что всё наконец закончилось и я могу просто спокойно сидеть на коленях любимого человека, прилипнув к нему как пиявка. Я поправила накинутую мною Крису на спину куртку, и положила обратно голову ему на плечо. Крис улыбнулся и нежно поцеловал меня в шею. У него были прохладные губы, но я уже не знала нужна будет ему моя кровь или из-за бьющегося сердца он перейдёт на обычную человеческую еду. С одной стороны я была бы этому очень рада, а с другой огорчена, что меня могут заменит каким-нибудь хорошим гамбургером.
   Что такое Котёнок? Что-то случилось?
   Я приподняла голову и встретившись с ним взглядом, провела пальцем по щеке, слегка улыбнулась и покачав головой положила её обратно.
   Я просто устала. - Прошептала я.
   Ещё долго лететь? - Спросил Крис у Димы, который как и все в машине не сводили с нас глаз.
   Примерно минут - взглянув на часы - тридцать.
   Ты засыпай, если что я тебя отнесу. - Повернув ко мне голову, прошептал Крис, и поймав сползающую с меня куртку, накинул её обратно.
   Я бы с радостью, только хочу увидеть Пэйта и Зака.
   Он удивлённо приподнял бровь.
   Котёнок, я и так ревную тебя к большей половине сидячих в этой машине. Так ты ещё хочешь, чтоб я ревновал к своим подчинённым?
   Я непонимающе уставилась на него, а Дрискол недовольно сложил руки на груди и тихо пробормотал:
   Я могу перейти в другую машину.
   Очень смешно Дрискол! - Фыркнув бросила я, посмотрев на него. - Очень. - Тот развёл руками, слегка улыбаясь.
   Ладно Котёнок, хотя я и не шутил. - Погладив меня по волосам. - Мы всё ровно летим на базу, а Дрискол сказал, что они все там.
   В смысле все? Сколько на базе вампиров? - Слегка нервно спросил Рэй.
   Шесть моих и три подопытных.
   В смысле шесть твоих? - Удивлённо переспросил Сергей, переводя взгляд с меня, на Криса. - Если у тебя есть свои вампиры, значит ты их породитель? - У него дёрнулись брови. - Ты вампир?
   Да. - Спокойно произнёс Крис, взглянув в мои недовольные глаза.
   И ты с ним - переведя взгляд на меня, немного брезгливо пробормотал Сергей - вместе?
   Да. - Спокойно ответила я, погладив Криса сзади по волосам.
   Ты что, себе обычного мужика найти не смогла? - Возмутился он.
   Крис явно хотел вставить пару ласковых, но я качнула головой и он просто сильней прижал меня к своей груди.
   А он мне уже начинает нравится! - Довольно заметил Саша, посмотрев в сторону Сергея.
   Ещё бы! - Фыркнул Крис.
   Оставшийся путь мы просидели в тишине, и меня это вполне устраивало. Я упивалась новой силой Криса, которая ласкала моё тело своими разрядами, не причиняя при этом ни какого дискомфорта и неприятных ощущений. Да и его бьющееся сердце, вторящее моему, очень успокаивало и приводило к единственной верной мысли "Он предназначен мне.".
   Ты дышишь? - Удивлённо но шепотом спросила я, прижавшись губами к самому уху Криса. Этот вопрос возник сам собой, после того как тот второй раз за 30 минут втянул в себя воздух.
   Да Котёнок, и все это благодаря тебе. - Нежно ответил он и запустив пальцы в мои волосы, притянул к себе, для поцелуя.
   Крис, сде... - я не успела договорить, как он фыркнув, дал понять, что ему плевать и ни смотря ни на кого, коснулся моих губ. Он отступил лишь тогда, когда у нас обоих начало одновременно учащаться сердцебиение. - Я чувствую. - Взглянув на него, прошептала я, после чего с улыбкой под курткой положила вторую его руку себе на сердце, а свою ему. Это казалось потрясающем.
   Это невозможно. - Улыбнулся он, вновь припадая к моим губам.
   Послышалось фырканье, стоны, возмущённые высказывания со стороны Саши и Сергея, но ни я ни Крис, на это не обратили ни какого внимания. Он не прекращая поцелуй, приподнял мою куртку, тем самым закрывая нас от посторонних глаз. Из его груди вырвалось тихое урчание, когда я сжала его волосы в кулак.
   Когда самолёт приземлился и открылось днище, позволяя вывести все машины находящиеся в нутрии, я увидела толпу солдат собравшихся вокруг посадочного места. Когда выгнали все машины, к нам подошли шесть вампиров Криса и открыв дверцу, расплылись в облегчённой улыбке, увидев меня сидящую у Криса на коленях. Все стали подниматься и вылезать из кузова. Крис прижав меня плотнее к себе, тем самым дав понять, что он не хочет, чтоб я его отпускала, выпрыгнул из кузова, только после этого поставив меня на ноги.
   У меня к вам серьёзный разговор, так, что, подождите у нас дома. - Спокойно произнёс Крис, глядя на вампиров.
   Все дружно переглянулись. Взглянув на Джеймса и Зака, которые также уставились на меня, я покачала головой, давая понять, что этот разговор не касается произошедшего в нашем доме.
   Хорошо Дункан, мы будем ждать вас там. - Сказал Дрискол, и махнул вампиром рукой. - Пойдёмте парни.
   Крис кивнул мужчинам головой и они повиновавшись пошли вслед за Дрисколом.
   Крис. - Я прижалась к нему плотней. - Я с тобой.
   Нет Котёнок, мне нужно кое что обсудить с парнями. - Он нежно улыбнулся и погладил меня по щеке. - Поживи пока в гостинице у моего приятеля, так как дом и база, теперь не безопасны. - Он адресовал последнюю фразу не только мне, так как взглянул перед собой. - Рэй, парням тоже не мешало бы сменить место жительства, так как врятли уцелевшие последователи Каина, не захотят отомстить.
   Я застонала.
   Да сколько можно?! Мне...
   И Рэй, можешь её сейчас отпустить? Я сам поселю Кару в гостиницу. - Он перевёл взгляд на меня. - Не волнуйся Котёнок, я никому больше не позволю причинить тебе вред. - При этих словах, у него начали мутнеть недавно поголубевшие глаза. - Ты не против немного пожить не дома?
   Честно, я сейчас хотела только одного, прижаться к его прохладной голой груди и заснуть в стальных, но очень любящих объятьях.
   За. - Переведя взгляд на Рэя и парней. - Я нужна? - Я знала, что ко мне имеется море вопросов, но также, я не очень хотела сейчас вспоминать события недавнего времени. А судя по тому, что Рэй был спокоен и смотрел на меня всего лишь с лёгким подозрением, значит он знал большую часть рассказа об апокалипсисе и Каине, а моё превращение, он воспринял как некую игру.
   Согласен. - Не отвечая на мой вопрос, сказал Рэй. - Тем более, день сегодня был очень длинным и - усмехнувшись - весьма насыщенным. Так, что всем - пробежав по Дэйму, Саше и Сэму взглядом - даю пару дней выходных. И не смейте появляться здесь до этого времени! - Более серьёзным тоном заявил он и развернулся к ждущей нас машине.
   Не-е-е, я свой домик не оставлю! - Заявил Сэм, качая головой.
   Его в этом поддержали Саша и Дэйм.
   А если вас опять схватят и подвесят за задницы только для того, чтобы поймать её? - Прижав меня к себе, серьёзно спросил Крис.
   Парни переглянулись и вздохнув кивнули.
   Ты прав. - Размяв шею, заявил Сэм. - Новый дом- новое гнездышко.
   Да, мы согласны переехать. - Поддержав брата, сказал Дэйм. - Ты как думаешь? - Взглянув на Сашу.
   За.
   Другого ответа я от вас и не ожидал услышать. - Сказал Крис и в его голосе слышались нотки благодарности.
   ***
   Крис смылся сразу после размещения меня в гостинице, у своего друга Макса, как оказалось двести семидесятитрёхлетнего вампира. Он предупредил, что вернётся как только солнце сядет и мне ничего не оставалось как поцеловать его на прощение и попросив, чтоб был осторожней, отпустить.
   За это время, я успела помыться, и переодеться в одежду, принесённую Максом, который поселил меня в самый шикарный номер из имеющихся у него. В этом номере имелся даже камин, так что я решила попробовать повторить "финт ушами" сделанный мною с Каином, и хотя бы колыхнуть пламя.
   Ну давай же! - Встав перед зажженным камином, пробормотала я, вытянув руки перед собой. - Ну как эта хрень работает? - Я начала сжимать и разжимать пальцы. Со стороны, наверное казалось, что я пытаюсь кого-то схватить. - Да, крыша хлопала в ладоши, анаща была хорошей! - Пробормотала я, когда к движениям пальцами подключилось и нервное подпрыгивание. - Всё! Это выходит за все границы. - Рассмеявшись и плюхнувшись в одно из двух кресел, находящихся возле камина. - Значит повторения не будет.
   С тобой можно поговорить? - Раздался голос Макса, который как оказалось, всё это время стоял у меня за спиной.
   Надо отдохнуть, раз я не уловила того, что он там. - Промелькнула мысль, когда я резко повернула голову в его сторону. - Да, конечно можно. - Я хотела встать с кресла, но Макс обошел его и встал передо мной, оглянулся на камин.
   Я хихикнула, представив какую картину ему только, что довилось увидеть.
   Поверь, я не сумасшедшая, и у меня нет глюков.
   Я верь. - Спокойно произнёс он. - Кара, Дункан тебя не любит. Он только боится, что ты с собой что-то сделаешь если он попытается уйти.
   Что? - Я ошеломленно моргнула, думая что мне это послышалось.
   Он всегда любил разнообразие в отношениях...
   Заткнись! - Вскочив с кресла и вставая пред ним, приказала я. - Как ты смеешь такое говорить!? - На это он улыбнулся и сделал шаг в сторону от камина. Огонь в нём просто вырывался наружу и тянул свои язычки пламени прямо к Максу. Я открыла рот уставившись прямо в камин и взглянув на спокойно улыбающегося Макса, дававшего понять, что это всё было сделано специально. - Как? - Не зная, что ещё спросить воскликнула я, уставившись в камин, в котором утихало пламя.
   Ну. - Элегантно пожав плечами. - Я просто чувствую, что у вампиров есть дар. И увидев как ты прыгаешь возле камина, понял, какой дар у тебя.
   А-а-а ты что не мог, этого сказать за место той речи?
   Тебе нужен был толчок, а услышать подобное заявление, для тебя это не просто толчет, а чистый подсрачник.
   Очень смешно! А если б я тебя сожгла?
   Ну, - сдвинув брови и шмыгнув носом, - об этом я как-то не подумал.
   Ну да, молодец. - Выдохнув и плюхнувшись обратно в кресло, расслабившись, выдохнула я.
   Я могу? - Указав на соседнее кресло.
   Да, конечно. - Кивнув головой. - Только не смей продолжать! - Резко заявила я, увидев его взгляд направленный на камин.
   Слушаюсь. - Улыбнулся он, усевшись в кресло. - Так ты и есть та самая возлюбленная Дункана, за которую он так волновался?
   Дункан? - Сдвинув брови. - Волновался? А, ясно. Крис и как обычно трясся за мою безопасность. - Облизнув нижнюю губу. - Дай угадать, ты из линии Дрискола.
   Ты права. - Усмехнувшись. - Но как ты?..
   Дункан. Только Дрискол завёт Криса Дунконом. - Улыбнувшись, ответила я.
   Мне было спокойно с этим высоким мускулистым темноволосым парнем с серыми глазами. Он даже мог бы меня привлечь, если б я не была по уши влюблена в высокого, мускулистого блондина, с глазами, цвета чистого голубого неба.
   Так это твой дар, да?
   Да Кара. - Поняв о чём я, кивнул Макс.
   А как это работает? В смысле как ты понимаешь, что у кого-то есть сила?
   По началу я не знал, что именно чувствую. Но когда увидел одного вампира, окружённого парой приятелей, понял, что он не так прост как кажется. А со временем я научился разбираться в своих ощущениях. От таких как ты, Дункана, Понтимиуса и ещё пары, исходит что-то вроде свечения дополнительных способностей, которые уже проснулись, и слабые вспышки тех, которые ещё спят.
   Проснулись, спят. Ты о чём? - Нахмурившись. - Прости, но я ещё лузер во всём этом.
   В некоторых изначально заложены способности, но их нужно раскрыть.
   Я вспомнила Криса. Ведь его способности в обоих случаях раскрылась когда мне грозила опасность. Вот тебе и пинок судьбы. - Прости, что спрошу, но сколько способностей максимально может быть у вампира? - Вспомнив, что у Криса их уже две. На этот вопрос Макс насмешливо улыбнулся.
   Ещё вчера я бы сказал, что только две, но сейчас... - он покачал головой - я знаю, что сильно ошибался. Так как даже три это не придел.
   Три способности? У кого?
   Спасибо Макс, что составил ей компанию пока меня не было рядом. - Открывая входную дверь, громко произнёс Крис, хотя нас разделяло не такое уж большое расстояние.
   Крис зашел в комнату и меня как иглами пронзила его сила.
   Крис. - Улыбнувшись и вскочив с кресла, радостно воскликнула я, бегом направившись в распахнутые для меня объятья.
   Котёнок. - Крепко обняв меня и прижав мою голову к своей груди, прошептал он, прикоснувшись губами к моим волосам. - Как я соскучился.
   Ну я пожалуй пойду. - Проходя мимо, улыбнулся Макс.
   Спасибо друг. - Дружелюбно кивнул Крис, протянув ему руку.
   Макс с той же улыбкой пожал ему руку.
   Всегда пожалуйста.
   Да, большое тебе спасибо. - Сказала я, кивнув на камин. - За всё.
   Он только кивнул и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
   Котёнок, я привёз из дома вещи и оружие. Но вкус Макса меня вполне устраивает. Как мне и не приятно это признавать.
   Я отстранилась от него и засмеялась.
   Представь, мне тоже нравится. Я вижу ты вымылся и переоделся. - Оценив его критическим взглядом. - Мне больше нравилось видеть тебя без рубашки. - Игриво заявила я. - Да в принципе и без штанов тоже. Но сейчас я хочу услышать причину того, что Рэй так легко воспринял происходящее и даже не приказал заковать меня в цепи и вонзить в сердце серебряный кол.
   Котёнок, Рэй, да и вся твоя команда, после того как Зефар рассказал им всю правду про то, что ты устроишь апокалипсис, ответили жёстким отказом, на предложение убить тебя и закончить всё здесь и сейчас. - Он закрыл мутнеющие глаза и склонил голову. - Они были готовы к смерти, но как я понял, не от твоей руки, а от них.
   А ты?
   Я был готов принять смерть от демонов, но когда узнал, что именно ты убьёшь меня ... - он сдвинул брови и раскрыв чёрные глаза, взял меня за руку и прижал её к своему бьющемуся сердцу. - Если честно, я ощутил что-то в виде облегчения, что паду именно от твоей руки Котёнок. Так как если ты это сделаешь, значит ты меня разлюбила, а это хуже чем все известные пытки мира, и смерь даже от самого слабого существа на свете.
   Я чувствовала, что у нас обоих начинает учащаться сердцебиение, но даже при этом их ритм был одинаковым.
   Прекрати. - Я хотела остановить его речь, так как мне было больно от одной мысли, что я вообще могла совершить подобное. - Я никогда не сделаю подобного. Я люблю тебя больше всего на свете. - У меня на глаза навернулись слёзы и я наклонив голову, прижалась лбом к его груди. Крис провёл по моим волосам пальцами и я почувствовала, что меня взяли за плечи и слегка отстранили от себя. Я поддалась, хотя очень неохотно, и взглянула в чёрные глаза. Он улыбнувшись, стёр с моего лица слёзы и опустившись на одно колено, взял меня за руку. - Что ты делаешь?
   А ты как думаешь? - Вздохнув и сосредоточив свой взгляд на моём лице. - Кара Патс, вы согласны выйти за меня замуж? Вечно любить и быть со мной?
   Я вспомнила про своё обещание и про то, что кольцо Криса осталось у Лены.
   Крис... - я сдвинула брови, но он с той же улыбкой залез в карман брюк и вытащил оттуда высохший палец, на котором красовалось кольцо. Я раскрыла рот от удивления, а Крис сняв с пальца кольцо, откинул его как ненужный мусор и снова взглянул на меня. - Я... ты... ты её убил? - Запинаясь на каждом слове, с усмешкой ели выговорила я.
   Да Котёнок, но это сейчас не важно. Так, что ты мне ответишь? Ты согласна сделать меня ещё счастливей, и остаться со мной до конца наших дней? Надеюсь который наступит через много тысячелетий.
   Я сменила маску радости и удивления на тень печали.
   Тысячелетий? - Повторила я, прикрывая глаза. - Крис, у меня нет тысячелетия. Я же не вампир, - сейчас я им действительно очень сильно завидовала, так как вампиры могли оставаться молодыми и жить не боясь постареть, - а человек. Ну хотя бы на половину. - Покачав головой и взглянув на него. Его лицо уже не выражало радости, оно почему-то стало абсолютно спокойным. - Я не хочу, чтоб ты мне в старости менял судна и вставлял вставную челюсть, когда я захочу есть. А тем более, вытирал при этом текущие слюни. - Покачав головой.
   Так вот почему ты боишься. - Он медленно, искушающе облизнул нижнюю губу. - И наверное из-за этого, ты высказала данное условие. Ты просто думала, что не сможешь пережить апокалипсис.
   Я бы сказала нет, но это действительно была одна из главных причин. Но... - покачав головой, просто не находя подходящих слов.
   Но? - Всё так же стоя на одном колене, повторил он.
   Я думала, что доживу с тобой максимум до 40 лет и... - я попыталась отвернуться, но он взяв меня за талию, и прижавшись головой к верхней части живота предотвратил попытку.
   И?
   И сбегу.
   Почему? Я - оторвав голову от моего живота и взглянув вверх - не понимаю.
   Потому, что я думаю можно встречаться с таким красивым парнем как ты и сравняться с ним по возрасту, да и даже немного его обогнать. - Сделав паузу, чтоб успокоиться. - Но дожидаться пока ты будешь из чувства... - я не знала как назвать это - жалости, - подобрав самое подходящее слово, - со мной...
   Я не успела договорить, как он уже стоял прямо и смотрел на меня с верху.
   Котёнок, ты всё же такая глупышка. - Обняв и прижав меня к своей груди. - Да если бы ты даже была дряхлой старушенцией, я всё равно очень сильно любил бы тебя, и принял за радость вытирать твои слюни. - Я почувствовала, что он улыбается. - Но ты не постареешь.
   Я отодвинулась от него.
   Я не хочу становиться вампиром! - С лёгкой тенью испуга, выговорила я, хотя к горлу подступил огромный комок. - Вновь.
   Ты не... - он вздёрнул бровь. - Котёнок, посмотри на себя. Ты не постарела не на секунду, за всё то время, которое я провёл с тобой. - Сдвинув брови, я начала медленно шевелить извилинами, пытаясь понять смысл того, что он мне только что сказал. - Я имею в виду, что не одной морщинки, которые должны были появиться на твоём личике, делая его под стать реальному возврату не появились. Ты до сих пор, выглядишь как та двадцатиоднолетняя девочка, которая попросила поцеловать себя при первых выяснениях отношений у тебя в доме. - Я не знала, что ответить и лишь покачала головой. На это Крис дотронулся до моих щёк руками и поцеловав в губы, прошептал: - Рэй тоже давно это заметил и сделав пару анализов, пришел к выводу, что твоё старение остановилось на том возрасте, когда ты впервые попробовала вампирскую кровь. И не стареешь видимо по причине, того, что ты её продолжаешь принимать. - Он сделал паузу, набрав в грудь воздуха. - Если честно, я сомневался в том, что ты её ни разу не пробовала. - В его глазах горело непонимание с лёгкой примесью гордости за то, что он стал первым.
   Я брезговала, и считала, что никогда не позволю крови вампира попасть мне в организм, если только это не будет в случае моего укуса в попытке убить. - Прошептала я, всё ещё переваривая сказанное. - Ты всё знал, да и Рэй тоже? Так почему мне раньше об этом не сказали? - Уже громче спросила я, и кулаком стукнула его в грудь.
   Не знаю Котёнок. Честно не знаю. - Схватив мои кулаки и поцеловав их, прошептал Крис.
   А ты? Почему ты мне всё не рассказал? - Отпихнув его от себя, обиженно буркнула я. - У тебя что, язык бы отвалился?
   Я дал Рэю слово.
   Слово? - В досаде покачав головой. - Ладно. - Немного успокоившись. - Я хоть и не верю, но всё же принимаю это. - Безумство и вера во всякие причуды, теперь стала моей "излюбленной" вещью. - А если я всё же начну стареть?
   Не начнёшь. - Спокойно произнёс он. - Я с тобой, до конца жизни, и даже если ты начнёшь стареть, это меня не остановит.
   Я задрала голову к потолку, почувствовав, что просто не могу сопротивляться своим чувствам к Крису, и что он самый желанный для меня мужчина на всём белом свете. Без него я просто не смогу жить, и если он так хочет провести со мной всю жизнь, то я согласна на это.
   Я взглянула на него, и Крис растянул губы в своей самой ослепительно-ласковой улыбке от которой у меня сердечко забилось чаще. Он опять опустившись на одно колено, взял меня за руку.
   Так, что вы скажите мисс вредность? - Он приподнял золотистую бровь. - Вы согласитесь стать Карой МакРив-Патс? Или можешь выбрать одну из фамилий.
   Нет. - Покачав головой, спокойно произнесла я. У Криса мгновенно стёрлась улыбка, сменившись на удивление и непонимание. - Я согласна стать женой просто Кристиана. - Улыбнувшись, нежно ответила я, погладив его по щеке. - А вернее просто моего любимого Криса. А разговор на счет смены фамилии мы оставим на потом.
   Крис облегченно вздохнул и закрыв глаза, прижался к моему животу, уткнувшись в него лицом.
   Я тебя очень сильно люблю Котёнок, и хочу, чтоб ты не только по человеческим обычаям, но и по вампирским правилам согласилась принять меня в свои мужья. - Не знаю почему, но у меня екнуло сердце, когда я поняла, что даже здесь имаются различия. - Прошу тебя, скажи что любишь меня, и останешься со мной, не смотря ни на что. - Прошептал он, взглянув вверх.
   Да любимый. Я останусь с тобой и подтвержу своё слово и по человеческим обычаям - у алтаря - и по вампирским. - Не знаю где, и как, но я всё равно это сделаю, если для него это важно, и он этого хочет.
   Он взял мою руку и поцеловав безымянный палец, бережно и очень нежно, одел на него кольцо.
   Кстати Котёнок, ты так и не показала мне свою татуировку. Где ты её сделала?
   С моих глаз, Крис пошел ниже и ниже, пока не остановился на уровне пупка и не зажмурился от удовольствия. Прикусив нижнюю губу и взяв его за ту руку которой он всё ещё держал мою, я поставила правую ногу ему на колено и прижала прохладную ладонь к гладкой коже. Его рука дрогнула когда я повела её по направлению трусиков. С каждым продвинутым сантиметром, у нас обоих сердце начинало стучать всё сильней и сильней. Когда его рука добралась до татуировки, которую я сделала на внутренней стороне бедра, около резинки от трусиков, он как кошка громко заурчал, и распахнув идеально чёрные глаза, приподнял надетую на меня юбку, чтоб посмотреть на тату. Увидев её, у него дрогнули уголки губ.
   Тебе не нравится? - Встревожено спросила я, глядя на него с верху.
   Он ничего не ответил, а лишь поцеловал татуировку и схватив майку надетую на нём, одним движением снял её и отбросив в сторону, поднял левую руку вверх, тем самым открывая моему взору, свой накаченный бицепс и маленькую, размером со спичечную коробочку, татуировку, высохшего человеческого сердца, которое прорывает большая чёрная буква К (Кара), при этом создавая маленькое облачко пыли вокруг себя.
   Постой, как? - Удивлённо дотронулась до его татуировки, и зная, что я сама создала свой рисунок, придумав и нарисовав его. А его татуировка как будто была изменённой вампирской версией. - Я же сама...
   Я тоже сам. - Нежно произнёс он, ещё раз поцеловав мою тату и встав. - Как говорят в России "У дураков мысли сходятся.". - С этими словами он проскользил ладонями по моим щекам, после чего нагнулся и страстно поцеловав, подхватил на руки и понёс в направлении кровати.
   Ну не до такой же поразительной точности! - Еле смогла простонать я, когда его горячие поцелуи начали спускаться ниже, а моя спина оказалась прижата к мягкой ткани простыней. - Уф-ф-ф. - Выдохнула я, услышав треск ткани и почувствовав освобождение от одежды.
   На это Крис только заурчал, и обнажив клыки, впился мне в левую грудь. Я вскрикнула, а затем застонав от удовольствия, схватила его за волосы и прижала к себе сильней.
   Боже, Котёнок, как я хочу тебя! - Простонал он, срывая с себя штаны.
   Так покажи мне, что я твоя жена, по всем традициям! - Простонала я, раздвинув ноги и выгибая бёдра на встречу ему.
   ***
   Перед наступлением утра (меня напоили кровью, даже чуть-чуть переборщив с дозировкой), Крису кто-то позвонил на мобильный, и он сказав что-то по немецки, поцеловал меня, печально пробормотал, что ему нудно встретиться с специально приехавшими людьми, оделся и направился к выходу.
   Крис, а я могу пойти с тобой? - Приподнявшись на локтях, поинтересовалась я, так как он напрягся и застыл перед дверью из спальни.
   Нет Котёнок. - Не поворачиваясь, прошептал он. - Ты только пообещай, что чтобы с нами не случилось, ты меня простишь.
   Я действительно испугалась, ведь за окнами послышался шум дождя, да ещё и такие слова.
   Крис! - Окликнув его. - Что случилось? - Завернувшись в простыню, и встав, я обошла его, тем самым преградив проход. - Расскажи мне что произошло, и мы вместе со всем разберёмся.
   Ничего не произошло любовь моя. - Нежно заверил он, обняв и поцеловав меня, а затем аккуратно отодвинул в сторону. - Я вернусь... на закате.
   Крис. - Схватив его за руку и потянув на себя. - Я не хочу, чтоб ты уходил. У меня дурное предчувствие. Пожалуйста.
   Дурное предчувствие? - Невесело усмехнувшись, повторил он, но затем натянул маску уверенности и спокойствия. - Я не надолго. Ты даже не успеешь соскучиться. Ну всё, Котёнок, мне надо бежать, рассвет уже близко.
   Он прижал меня к косяку двери и очень страстно поцеловав, исчез так быстро, что я даже не успела заметить.
   Я уже скучаю. - Обиженно буркнула я, сползя по косяку на пол. - И почему я чувствую, что он меня обманул?
   Прошел час, за ним ещё один и ещё. Примерно через семь часов, когда солнце скрылось, в комнату как угорелый ворвался Макс и обнаружив меня сидящей на кровати, взволнованно выкрикнул:
   Кара! Дункан!
   Что с ним? - Вскочив на ноги, спросила я.
   Некогда объяснять! Возьми оружие и беги за мной! - Он рванул к входной двери, а я побежала за ним, не тратя время на лишние вопросы.
   Раз он так сказал, значит Крису грозит опасность, а это самое главное.
   Хорошо, что я уже была одета в штаны, майку, и туфли на низком каблуке, так, что задержалась только, чтоб вытащить из чемодана свой пояс с метательными ножами, и не тратя время на поиски пистолета, быстро вылетела следом за Максом.
   Мы бежали через какие-то здания, переулки и тому прочие. Я прервалась только на длю секунды, чтоб скинуть с себя туфли и рвануть за ним, без всякого осложнения. Макс остановился возле какого-то обветшалого здания, из которого исходила мощная энергетика. Здесь явно были или есть куча сильных существ. Закрыв глаза и отстранив от себя все отголоски чужих сил, я обнаружила мощны разряд Криса.
   Он там! - Уверенно заявила я, вытащив один нож, так как больше на поясе не было. - Вот черт! А где остальные? - Осмотрев весь пояс. - Я же не могла так лохонуться?
   Да Кара, он там, я обойду с другой стороны, а ты иди через тот вход. - Взмахнув рукой в сторону маленькой трещины в стене, бросил Макс, и не дожидаясь ответа, рванул в противоположную сторону.
   Ну, что ж, и одним ножом справлюсь. - Подумала я, бросившись к трещине. Забежав внутрь, мне предстала неожиданная картина. В центре большого пустого, бетонного, полуразрушенного зала, спиной ко мне, стоял Крис. Никого не было видно, хоть чужая энергетика и присутствовала. Оценив ситуацию, я не задумываясь, рванула к нему и застыла на месте как вкопанная, когда Крис развернувшись лицом ко мне, оскалившись, громко зашипел. Я оглянулась по сторонам, но никого видно не было. Затем снова взволнованно перевела взгляд на его лицо. - Может он чувствует, что кто-то приближается? - Промелькнула бешеная мысль, когда я сделала ещё один шаг к нему. Его глаза были черны как ночь, а выражения лица пугало до усрачки. - Крис, что происходит? - Выставив одну руку вперёд, когда он встал в позицию нападения, как хищник увидевший свою жертву. - Милый, что ты делаешь? Это же я! - Мой голос задрожал, когда я произносила эти слова и сорвался окончательно, когда Крис зашипев, мелькнул около меня, и свалив с ног, с силой прижал к бетонному полу. Сердце пропустив пару ударов забилось в ускоренном темпе, а тошнота от резкой смены положения подобралась к горлу. Нож зажатый в руке со звонким звуком упал на пол, но не так далеко от меня, как могло быть. - Крис, что ты делаешь? - Ухватив его за руку, сжимающую моё горло. - Это же я! - Повторив, произнесла я, не веря собственным глазам. - Я тебе не враг! - Крис не как не реагировал на мои слова. Он лишь скалился словно животное и вдавливал меня всё сильнее и сильнее в холодный и грязный бетон. Уже можно было не гадать на кого у него возникла такая реакция. Причина была во мне. Только вот почему, оставалось вопросом. - Крис опомнись! - Начав брыкаться. Но если я не могла вырваться от Криса в старом своём обличии, то теперь, когда в нем течет кровь первородного вампира, этого сделать вообще было не возможно. И это пугало ещё больше. - Наверное это какой-то сверх одарённый вампир способный на манипуляцию заставил его сделать подобное. - Не находя ничего более разумного, констатировала я. - Тогда как я могу... - даже не успев додумать, что можно в подобном случае предпринять, я дёрнула головой, так как зубы Криса в этот самый момент клацнули перед самым моим ухом, после чего больно вонзились в плоть на шее.
   Ни о какой страсти или романтики с его стороны не могло идти и речи. Лишь пугающее холоднокровие и боль в шее всё ещё давали понять, что это не сон, а реальность. Схватив его двумя руками за волосы в попытке хоть так оторвать от себя, я начала вспоминать слова Саши.
   "...Он сильней тебя, и убьёт, как только наиграется, ведь как не крути, он обычный монстр! Ты даже не знаешь, любит ли он тебя на самом деле, или просто делает вид, чтобы получить то, что ему надо! Ты ведь знаешь его всего год из более трёхсот лет его существования!..". Тогда всё это казалось полным бредом или обвинением отвергнутого человека, но теперь, в сложившейся ситуации, эти слова казались правдой.
   Крис, мне больно! - Уже оставив попытку оттянуть его от себя и просто начав барабанить по его спине и голове кулаками, прохрипела я, когда от большой потери крови, перед глазами начало мутнеть. - Отпусти меня! - В лихорадочной попытке спастись, я вспомнила про свой нож, как раз лежащий около нас. Не очень то и предусмотрительно со стороны Криса. Нащупав и зажав его между пальцами, я вонзила его прямо Крису под рёбра, протолкнув не до конца, но чтобы остреё могло немного царапать сердце. - Остановись, а иначе я сама тебя остановлю! - Я слегка провернула нож. - Прошу, остановись. - Вогнав нож немного глубже, тем самым при каждом сокращении сердца нанося ему порез. На моё удивление, Крис даже не шелохнулся. - Крис... - мои пальцы напряглись на рукояти. Я могла просто протолкнув метал глубже, рас и на всегда покончив с этим. Но даже мой инстинкт самосохранения не мог противостоять всего одной вещи, которая даже не смотря на происходящее, осталось главным в моей жизни. - Я люблю тебя,.. - облизнув пересохшие губы, - и если ты этого хочешь, то... - собрав остатки сил и потянув нож наружу - моя жизнь, твоя. - Я не знала сказано это мной было в слух или просто игра воображения, но после того как звук метала ударил об бетон, мои глаза с трепетом закрылись, оставляя перед собой только отблеск пшеничных волос Криса и плесень на стенах и потолке сооружения.
   ***
   Я вздрогнула и меня сильнее что-то сжало. Нахмурившись и приоткрыв глаза, первое, что я увидела были мои скрещенные руки и прижатые к голой груди колени. Второе, было кроватью. Третье осознание того, что меня держат в надежном захвате. Четвертым было определение того, кто именно меня в нём держал. Крис. Он сжимал меня так крепко, что на теле образовывались кровоподтёки, которые быстро становились еле заметными синяками.
   Что происходит! - Дернувшись, ошеломленно произнесла я, попытавшись отстраниться. На это хватка стала сильней, тем самым начиная мешая дышать. - Дышать! - Промелькнула лихорадочная мысль, в то время как рука неосознанно потянулась к тому месту на горле, куда Крис вгрызся зубами. На удивление кожа была мягкой. Ни малейшего следа от недавней атаки. Но самое главное под шелковистой кожей прощупывалась бьющиеся жилка, дававшая понять, что я всё ещё человек. - Что ты со мной сделал? - Сглотнув и ощутив металлический привкус знакомой крови. - Объясни, зачем было на меня нападать, а потом поить своей кровью?! - Я всё ещё держала себя за шею и чувствовала как мой голос срывается на крик. Тело казалось начало пылать от нахлынувшего гнева. - Отпусти меня и объясни! - Истерично орала я, брыкаясь. На это Крис как питон только ещё сильней сжал свои кольца. - Отпусти! - Истерика в голосе постепенно менялась на жёсткое требование. - Я сказала, отпусти! Мне трудно дышать! - Хватка немного ослабела. Но к сожалению не на столько, чтобы можно было выбраться. - Да что ты ещё от меня хочешь? - Я попыталась повернуть голову в его сторону чтобы увидеть лицо, но единственное, что я смогла распознать это часть бицепса и шеи. - Повторение банкета? - Голос сорвался до хрипа, а из глаз сами по себе потекли слёзы. Это был запоздалый выход эмоций. - Что ты молчишь? Отвечай!
   Котёнок... - с горечью, прошептал он.
   Больше не называй меня так!
   Котёнок, так было надо! Это была проверка!
   Надо? Проверка? - Выплёвывая каждое слово словно ругательство, повторила я. - Ты набросился на меня и пытался убить! Или скажешь это было не так? - Крис не отвечал. - Ну что ты молчишь? Отвечай!
   Да Котёнок. Я действительно хотел...
   Убить меня! - Оборвав его, закончила я, перестав брыкаться и покачав головой. - Объясни всего одну вещь. За что? Я что за пару часов тебе успела так надоесть, что ты меня захотел убить?
   Нет Котёнок! Конечно нет! - Он ещё немного ослабил хватку, тем самым давая мне возможность повернуть голову и взглянуть на его лицо.
   Крис сидел с закрытыми глазами. На его подбородке до сих пор остались следы смазанной крови. Бурые капли так же были и на одетой на нём майке.
   Тогда что?
   Это была проверка и заключение брака в вампирских традициях.
   Что? - От осмысления этого, у меня "закипел" мозг.
   Для того, чтобы ты стала моей женой, я должен был тебя обратить и только после этого, мы бы смогли сочетаться браком.
   Что? - Моё сердце забилось быстрей, а рука снова проверила пульс.
   Не беспокойся Котёнок, ты всё ещё человек.
   Тогда я вообще не понимаю зачем ты всё это сделал!?
   Я доказал, что ты достойна стать женой главы клана. - Я закрыла глаза и облизнув губы попыталась сдержать горячие слёзы. - К обычному члену линии не предъявляются таких требований. Для глав же есть свои правила. Они более жесткие. Глава не может выбрать себе пару на год или два. Он обязан разделить управление своей линией только с тем, с кем уверенно проживёт века.
   Крис... - от услышанного слёзы хлынули с новой силой.
   Так как я не мог обратить тебя без согласия, я собрал тринадцать глав кланов и при них подверг тебя испытанию. Теперь они мои свидетели. Именно они подтвердят всем, что наш брак действителен, так как ты при угрозе своей жизни, предпочла смерть, чем моё убийство.
   Это варварство. - Единственное что я смогла произнести перед тем, как моя голова опустилась на колени и я начала хлюпая носом, плакать.
   Котёнок. - Хватка Криса стала более нежной, чем сдерживающей.
   Истинное варварство.
   Может так оно и есть.
   Не может. - Обиженно подняв голову. - А так и есть.
   Не буду спорить.
   Вот и правильно.
   Крис слабо усмехнулся, после чего медленно, словно боясь спугнуть, потянулся к моему лицу, чтобы стереть слёзы. Я не стала возражать. Казалось только его прикосновенья могли мне сейчас помочь.
   Котёнок. - Стерев слёзы и проведя по моим губам большим пальцем. - Прости меня.
   Теперь уже я долго молчала.
   Объясни мне тогда ещё пару вещей. - Наконец произнесла я.
   Всё что хочешь.
   Тогда начни с того, почему я голая?
   Я раздел тебя, чтоб ты не смогла далеко убежать.
   Железная логика. Но думаю от тебя я бы всё равно далеко не убежала. - Дёрнув руками и ногами. - Отпусти меня.
   Котёнок.
   Отпусти. - Немного жестче потребовала я.
   Он еле заметно кивнул и выпустив меня, дал возможность отползти от него на противоположную сторону кровати. Натянув на себя покрывало, я наконец огляделась по сторонам, узнавая декор. Это был один из домов Криса.
   Я могу рассчитывать на то, что ты хотя бы подумаешь над тем, чтобы простить меня?
   Я над этим как раз сейчас и думаю. - Немного недоверчиво произнесла я, натягивая покрывало практически до уровня глаз. Мы сидели молча с пару минут, поле чего Крис не выдержав, медленно пополз по кровати ко мне. - Что ты... - не успев я договорить, как его голова легла мне на колени.
   Ещё раз, прости меня. Я эгоист. Я хотел привязать тебя к себе всеми доступными способами, а получается просто оттолкнул и заставил бояться. - Вздохнув и закрыв глаза. - Я больше всего на свете этого не хотел.
   Я не боюсь тебя, и никогда не боялась. - Вытащив руку из под покрывала и положив ему её на голову. - Значит та энергетика, которая была в здании, это свидетелей?
   Да. - Взглянув на меня. - Наш брак был зафиксирован. - Поднявшись с моих колен и сев прямо. - Котёнок, я пойму, если ты...
   Что? Больше не люблю тебя? - Я произнесла это слишком резко, заставляя его лицо помрачнеть. Мне потребовалась всего секунда, чтоб всё для себя решить и определиться в своих чувствах к Крису. - Не надейся что так легко от меня избавишся. - Он моргнул, сдвинув брови. - Раз уж наш брак зафиксирован, - я не двусмысленно взглянула на свой палец, на котором красовалось кольцо, - и кольцо уже подарено... - взглянув на него. Облегченная, даже можно сказать счастливая улыбка расцветала на его прекрасном лице. - То отступать поздно.
   Ты согласна связать со мной всю оставшуюся жизнь?
   Ну если ты мне пообещаешь больше не нападать, пытаясь загрызть... - качнув головой в знак согласья - тогда да, я согласна.
   Котёнок, ты должна знать ещё одну очень важную вещь. По нашим законом, ты переходишь под мою защиту, и теперь, любой кто хоть как-то представляет опасность для тебя или просто не так посмотрит, сразу переходит в разряд моих личных врагов. - Крис сдвинул брови и покачал головой. - А я не буду с ними церемониться. Ты меня понимаешь?
   Я пододвинулась к нему на расстояние вытянутой руки.
   Ну вот, дашь слабину, ты и руку откусишь.
   Котёнок...
   Да ладно, я всё поняла. - Пожав плечами. - Не многое та и изменится.
   Может быть. - На его губах на долю секунды мелькнула надменная ухмылка. - Но это ещё не всё. Это касается и тех, кто к тебе испытывает чувства, сильнее чем дружеские.
   Крис...
   Не беспокойся. Я не трону никого, кого ты любишь или хоть как-то заботишься. - Он явно говорил о Саше. - Но если ты согласишься выйти за меня замуж, то по правилам носферату, ты никогда не сможешь со мной развестись. Мы на всю жизнь останемся мужем и женой. - Он сказал последнюю фразу так чётко и проникновенно, чтоб я поняла все последствия своего решения. - Так что ты скажешь?
   Ну надеюсь эти правила позволяют на работе командовать своим мужем? Да и вообще высказывать своё недовольствие? - Язвительно спросила я.
   Да. - Качнув головой. - Я буду слушаться тебя, как на работе, так и дома, если на то будет твоя воля.
   И ты хочешь связать со мной всю оставшуюся жизнь?
   Больше всего на свете. - Прошептал он, подвинувшись ко мне ближе.
   Ну тогда вопросов больше нет. - Дотронувшись до его щеки. - Я выйду за тебя. - Улыбнувшись и прижавшись к его чувствительным губам. Мы скрепили жарким поцелуем наше соглашение. От разливающейся по телу теплоты, мне захотелось скинуть с себя покрывало, и прижаться к его прохладному торсу. Что собственно я сразу и сделала.
   Я так тебя люблю! - Застонал он, когда я стянув майку, опрокинула его на кровать и оседлав стала покрывать лицо, шею и грудь лёгкими поцелуями. - Котёнок, но есть последний этап заключения брака. - Еле сумел выговорить он, так как голос больше ему не подчинялся. Я резко выпрямилась и машинально схватилась за горло. - Нет Котёнок. - Поняв причину моего беспокойства, произнёс он. - Я не буду больше тебя кусать. - Он завёл под кровать руку, вытащив от туда метательный нож, который я сама когда-то туда и закрепила. Ну также как и по всему дому, на случай внезапного нападения.
   На вид холодной стали в его руках моё напряжение усилилось.
   А, кусаться значит мы больше не будем, а резаться будем? Вот не знаю, что мне из этого нравилось больше. - Пробубнила я, гляди на его выражение лица.
   Он покачал головой и резким движением, рассек себе левую ладонь и протянул её ко мне, вместе с ножом.
   Если ты согласна связать со мной свою жизнь, до конца своих дней, то скрепи эту клятву на крови. Этот союз не сможет разрушить ни какие обстоятельства, кроме как смерть.
   Я взглянула в его мутные глаза и не задумываясь ни секунды взяла нож и рассекла себе ладонь, хлопнув ею по его. В ту же секунду как друг с другом соприкоснулись наши раны, в воздухе появилась невесомая голубая дымка, напоминающая тонкую, шёлковую ленточку, и обведя наши руки, вспыхнула белым пламенем, после чего вовсе растворилась в воздухе, как будто её вообще не было. Я в изумлении разинула рот, но когда рана на секунду причинили сильную боль, как будто я опять провела по ней лезвием, а затем затянувшись исчезла, я закрыла его, поняв, что даже слышать не хочу, что это только что было.
   Надеюсь я всё правильно сделала? - Только и успела спросить я, когда Крис с рыком прижал меня к себе и стал так страстно целовать, что стало понятно, что всё было сделано правильно.
  
   Эпилог.
   Я не знаю, что меня ждёт в бедующем, но это считаю к лучшему, так как со мной самый желанный мужчина. Мой муж вампир. Также любящая меня семья и преданные друзья. А что ещё нужно в этом мире? Я надеюсь, выражение когда-то сказанное Сашей, что "Любовь- это огонь, а брак огнетушитель." в нашем с Крисом случае, ничего не стоит, так как я знала, что за него готова пойти на любые жертвы, и уверенна, что он сделает тоже самое.
   Но мне кажется, что спокойной семейной жизни у нас всё равно не получится. Ах, хотя очень хотелось бы. Но поскольку я убила прародителя практически всей нечисти, находящейся на Земле, думаю, кто-то все-таки попытается мне отомстить. Ну что ж, я готова встретиться с новыми противниками. Теперь мне под силу поражать их не только серебром, но и огнём.
   Свой открывшийся дар, я считаю иронией судьбы, так как Крис, метающий небесные молнии, считается адским созданием, а я, научившиеся сдерживать огонь и немного им управлять, у нечестии зовусь Небесной Карой.
   Со всеми этими мыслями, я поставила печать "Дело закрыто." на личное дело N 7538 и захлопнув папку, кинула её в камин в нашем с Крисом доме. Всё это происходило в присутствии уже адмирала Рэйнальда Томоса, капитанов Сэма Вини, Дэймона Роса, Александра Борзова и конечно же моего самого любимого мужчины Кристиана Дункан-Фергуст МакРив Бойда. Которому явно нужно сократить фамилию. Сама же я, майор Кара МакРив, надев свой пояс с метательными ножами и приняв из рук мужа пару пистолетов, утомлённо улыбнулась, отметя один несправедливый факт:
   Ни минуты отдыха. У нас задание, так что по коням парни.
   Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

306

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"