Крисанов Алексей Михайлович : другие произведения.

Не надо бояться!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда женщина беременеет, то в ее организме происходят революционные изменения, революционные процессы и результатом этих революционных процессов становится появление на свет нового человека. Это часть эволюции. Те из нас, кого окутывает страх перед политическими протестами, поймите, это часть эволюционных процессов исторических, не надо этого бояться, это от лукавого, вам просто вдалбливают в голову: бойтесь, бойтесь. Вот то, что в Кремле этого боятся - безусловно. потому что для них вопрос собственности на 1 месте, они хотели бы, чтобы он был решён навсегда, всё что они украли, чтобы всегда принадлежало им, а сохранить это можно, только оставаясь у власти ВСЕГДА. Поэтому они будут вас стращать революцией "ничего менять нельзя!". ты подумал о том, чтобы сменить - ты экстримист, "мы тебя посадим!"
  
  Ботоксные беспредельщики будут уверять вас, что любая революция обречена на кровопролитный конфликт. Только, если преступный режим готов идти на всё лишь бы не расставаться с властью. Существует масса примеров мирной и эффективной революции. Один из них это "оранжевая революция", которая произошла в Киеве в конце 2004 года. Базис противостояния тогда сводился к борьбе пророссийских сил с прозападными. Итогом революции станет бескровная смена власти, пост президента возглавит Виктор Андреевич Ющенко, который изначально заявлял о прозападном курсе, и с экономической точки зрения это лучший период для граждан Украины, как бы некоторые люди у нас и в самой Украине не относились к персоне Ющенко. В стране произошёл стремительный рост ВВП как по номиналу, так и на душу населения. Стали регулярно выплачиваться зарплаты, минимальные пенсии выросли в 7 с половиной раз, пособии по ребенку в 36 раз (!).
  
  Затронем революцию в Грузии, когда был сброшен режим Шеварнадзе и к власти пришёл так презираемый всеми "ботоксными" Михаил Саакашвили. Экономический рост в период правления Саакашвили впоследствии назовут "грузинским экономическим чудом", прямые инвестиции вырастут на 200 %, в стране ликвидируется коррупция, за 4 года его правления будут посажены все "воры в законе" и сделано так чтобы они не третировали в тюрьмах других заключенных, и сегодня эта страна занимает 6 место в списке простоты ведения бизнеса, развивается туристический сектор. Просто сравните, как выглядит сейчас грузинский Батуми с тем, как выглядит "российский" Сухуми, который Путин отжал, - это небо и земля! Батуми современный, красивый город с небоскрёбами, Сухуми - "привет из совка".
  
  Вспомним другие бескровные революции: революция "тюльпанов" в Киргизии в 2005, в Молдове в 2009, "уксусная" революция в Бразилии в 2013, в Юж.Кореи в 2016, в Армении в 2018-м, все эти состоявшиеся революции не имели негативных последствий, а иногда и становились предтечей быстрого экономического роста в стране.
  
  Сколько бы нам не рассказывали о последствиях мирного протеста, история нас учит не тому, что акции гражданского неповиновения неизбежно приводят к рекам крови, и не тому, что этот протест оказывает исключительно благоприятный эффект на общество, а тому, что это единственный способ оказать давление на власть, которая перестала считаться со своими гражданами, считая их тупым стадом. Задача свободных людей провести красную черту, за которую общество эту власть не пустит.
   Ботоксные будут ухмыляться "и чем в итоге закончили Ющенко и Саакашвили.." А чем закончили Ющенко и Саакашвили? Живые, здоровые, востребованные, не совершившие тяжких преступлений и уважаемые как в своих странах, так и в мире экс-президенты. Наш может только позавидовать Ющенко и Саакашвили, потому что кончит куда плачевнее, вариантов не так уж и много на самом деле: Пиночет, Милошевич, Каддафи, Саддам Хусейн, Чаушеску. Хорошие варианты для него: зимбабвийский Мугабе, Хосни Мубарак- президент Египта. Но лично мне хотелось бы одного, чтобы он как можно быстрее отпустил мою страну, не трогал Россию больше и отправился бы в гаагский трибунал, где весь культ личности Путина будет развеян в результате нескольких публичных процессов. Разумеется, смерть - это слишком просто для Путина, его надо развенчать, весь этот монумент лжи, который создали за 20 лет на федеральных каналах, должен быть уничтожен, а сотрудники этих каналов, которые создавали этот монумент, должны также предстать перед судом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"