Крисанов Алексей Михайлович : другие произведения.

Пригожинским троллям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Некоторые из вас уже до того освинели и в резюме прямо пишут: "Агент Кремля, Ольгинский тролль", рассчитывая очевидно, что эти ваши слова читатель воспримет, как шутку или сарказм. На самом деле вы и есть те, кем себя озвучили вверху своей авторской страницы, достаточно ознакомиться немного с вашим "творчеством". В унисон крикам главных пропагандистских истеричек от вас исходят стоны, что целому поколению "промыли мозги", запад учит молодёжь "Родину не любить". Как же у вас ловко подменяются понятия "Родина" и "государство"! Вы действительно оскотинели уже настолько, что просто не отделяете эту верхушку, этих владельцев скотобазы, сам весь этот скот, навоз - от народа!? Вы вправду считаете, что вот эти вот "люди", узурпировавшие власть в моей стране, которых мы априори должны любить - Родина???! Вы в своём уме!?
  Вы врали, что запад дескать призывал выйти нас, навальнят, на прошлогодние акции протеста 27 июля, мол американцы лично давали указания, по каким маршрутам нам перемещаться. Наглая ложь. Американское посольство писало, что в этих местах желательно гражданам Америки не появляться, потому что это может быть опасно, предлагали, наоборот, избегать этих мест. Но вы же "перевели" по-своему. И да, все мы, конечно, подписаны лишь на зарубежные аккаунты, Госдепа и прочее и не просто подписаны, а слушаемся... Просто сказали "надо идти", значит срочно все идём... Поражаюсь уровню вашего маразма, ботоксных.
  Вам везде мерещится кровавая рука запада. "Сколько было устроено кровавым западом революций!" - не надоедает жевать одну и ту же жвачку? Ведь это не работает, это глупо и смешно, но вы продолжаете раз за разом наворачивать эту галиматью, в Армении по вашим словам произошло нечто ужасное, оказывается это был какой-то западный переворот и Пошенян - ставленник Госдепа ))
  На федеральных каналах у нас совсем не обсуждают ситуацию в стране, с утра до вечера говорят лишь об одной Украине. Для вас тоже других тем не существует. Вы еще умудряетесь мехом вовнутрь всё вывернуть и поведать о том, что это Украина виновата в том, что мы оказались в той экономической ситуации, в какой оказались. Это из-за Украины, оказывается, мы оказались под санкциями. Я-то, блин, думал, что из-за нарушения международного законодательства.
  Неужели вы уверены, что надо всё монополизировать, поджать под себя, а когда кто-то отторгает эту ложь, надо ввести какие-то правила, чтобы мы это через силу потребляли, просто в глотку нам пробивать эту информацию, дезинформацию?
  Вы, те, кто поумней, помилосердней, любите обнадёживать, утешать: мол не всё потеряно, озабочены тем, чтобы правильно задать ценности для молодёжи: "любить Родину, любить отца и мать, уважать человека, который живёт рядом с тобой". Всё правильно. Уважать страну, которая живёт по-соседству, практически рядом с тобой - это ценность? Уважать международное право, уважать тот свод законов, по которым договорилось жить всё цивилизованное человечество, - это ценность? Наконец, Свобода - это ценность? Как вы вообще отзываетесь о молодёжи: "вот они выходят...им хочется драйва, им хочется хайпа, хочется поснимать себя на айфон в автозаке." Вы никогда не сможете понять молодёжь, если так пренебрежительно к ней относитесь. Мало того, за такое пренебрежительное отношение, будете посланы ей в одно нехорошее место, на три весёлых буквы, и абсолютно заслуженно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"