Ох, мать, как же болит башка то... В целом, вчерашнее мероприятие по приему легковоспламеняющихся жидкостей перорально внутрь было не таким и ужасным. Но, как и в предыдущих случаях, я напрочь забыл, что мне уже никак не двадцать лет, а с каждым прожитым годом последствия от пьянок все плачевнее и плачевнее. Так и сейчас, при первой попытке встать с кровати я ощутил сильнейшее головокружение и почти непреодолимое желание извергнуть из себя все то дерьмо, что я вчера с таким энтузиазмом употреблял. Тем же способом, перорально, блять.
Как вы могли догадаться, слегка неразумную мысль принять вертикальное положение я отложил в дальний ящик на неопределенный период времени, благо никуда спешить не нужно было, а такой ерундой, как работа, обременен я не был. Не поднимаясь, рукой начал шарить по полу рядом с кроватью в поиске телефона, чтобы узнать, какой сейчас вообще день недели. Да и время, заодно, так, для вежливости к самому себе. В области моей руки телефона не оказалось. Обидно, все же придется вставать. Я был, есть и буду существом очень зависимым в плане постоянного получения новой информации. Это я так сам себе объясняю свое непомерное желание листать ленты соцсетей. Проще говоря, оправдываю сам себя. Сам я это превосходно осознаю, но никогда не признаюсь никому. Ибо не за чем.
Короче говоря, как бы этого мне не хотелось, но обстоятельства все же вынуждали меня вставать. Попытка была предпринята через минут сорок после столь судьбоносного решения, но результатом я остался крайне недоволен, ибо внезапные потемнение в глазах и слабость ног не заставили себя долго ждать. Как результат - падение и весьма ощутимое столкновение головы и края стола. Как побочные эффект всего этого - меня все же вывернуло наизнанку. Прямо себе на футболку. Сука. Находясь в таком не самом, скажем так, достойном положении, я позволил себе еще несколько минут отдыха и размышлений о том, что моя бедная печень как минимум нуждается в достойных проводах на заслуженный отдых. И мозгам не помешало бы, а то совсем устали, родные, раз позволяют мне творить такие непотребства. Какие именно, я пока не знал, но, уверен, что скоро мне придут сообщения с видеозаписями моих "геройств". И становилось немножечко страшно. Вот прямо совсем чуток.
Решив все же решать проблемы по мере их поступления (ха ха, проблем у меня сраная туча, но, спасибо встроенному похуизму, проблемой по-настоящему считалось лишь то, что напрямую угрожает жизни), я сделал отчаянный рывок и смог даже подняться на ноги. Требовалось в срочном порядке сменить одежду и принять душ. Сверхчувствительное обоняние в чудесном симбиозе с отходняком напрямую мешали мне вдыхать воздух. А он нужен. Сами знаете. В конце концов, я таки добрался до ванной комнаты относительно невредимым и, скинув вонючие шмотки в стиральную машину, упал в ванну и включил воду...
1.1
Снилось, что тону. Гадское чувство, смею вам доложить. Открыв глаза, понял, что и правда к каком-то смысле тону, так как уснул в полной воды ванне. А в процессе засыпания сполз ниже. Вот смеху то было бы.
Не без труда выбравшись из ванны понял, что теперь способен более менее сносно перемещать свою тушку в пространстве без страха столкновения с полом (шишка на затылке упорно напоминала о прошлых неудачах на этом поприще). Этот факт сделал возможной мою идею выйти из дома и прогуляться до ближайшего магазина. Зачем? А затем. В наших краях похмелье лечится одним единственным способом. Особенно мое. Особенно такое демоническое, будто вместо водки в мартини я лил, в лучшем случае, смесь бензина и пота из сапог местных бомжей. Так что покупка полудесятка банок с ледяным пивом вполне напрашивалась сама собой. Что я, собственно, и сделал. Говорят, в одиночестве пьют только законченные алкаши или психи. Не уверен, к какой категории граждан относить себя. Да и похуй мне, честно говоря, на чьи-то мнения по этому вопросу. Курить хотелось очень, но при этом я сильно переживал о рвотных инцидентах, потому благоразумно решил оставить это на потом.
До дома добрался без приключений. Зайдя в квартиру, сразу же открыл банку и начал жадно поглощать содержимое, практически не чувствуя вкуса.
- Ну и дебил, - прозвучало в голове каким-то странным, похожим на мой, голосом...
1.2
Снова лежу на полу, на этот раз в прихожей. Блять, кажется, пора уже привыкать к этому. Вот же насколько слабый организм то стал, чуть что, сразу темнота в глазах и пол. Ну да ладно, сегодня это мое идеальное положение.
Тревожный звоночек сработал от осознания того, что я ничего не слышу. От слова совсем, даже тех мерзких пульсаций в голове. Причем, не только не слышу, но и не чувствую. Так же, как и всего остального тела. Даже глазом не получается двинуть в сторону. А зрение на месте, правда, из-за невозможности двигать глазами, фокусировалось оно лишь на одной точке в пространстве. Представляю, как нелепо это, наверное, выглядит. Как говорится, картина смешная, ситуация страшная. Шутки шутками, а что сделать в сложившейся ситуации, я категорически не представлял! И стало по-настоящему страшно, потому как я не мог объяснить себе нынешнее состояние моего тела.
- Хочешь, я объясню? - снова тот же "практически мой" голос. - Правда, совсем не уверен, что тебе понравится то, что скажу.
- Да уж, бля, будьте так любезны, - вслух подумал я.
Что, простите?! Вслух подумал? Дико охеревая от того, что теперь каки-то непостижимым образом я думаю "вслух", я забыл даже тот факт, что в принципе ничего не слышал то. И что голос на это раз прозвучал не у меня в голове, а где-то сбоку, в недосягаемой для взгляда области.
- Что ж, спешу поздравить, долбоносик, ты благополучно сдох, - мне показалось, или я и правда услышал нотки торжественной иронии в голосе. - В общем, за что боролся, на то и напоролся
- Ну просто верх оригинальности, возьми медаль и пиздуй откуда вылез! - живой, мертвый, без разницы, а раздражительность никуда не делась.
- Я бы и рад, да вот обратно тебе в голову не очень хочется. Так сказать, по мертвичине ползать удовольствие ниже среднего. Очень ниже, где-то в районе паха у бомжа, - да, я не ошибся, это "нечто" издевалось по полной программе. - Ну, как тебе новости?
- Да атас просто. С кем, собственно, имею честь вести столь неприятную беседе?
- А? - ебать его в ухо, тупой он что ли, не пойму...
- Кто ты, нахер, такой?
На этом моменте диалог спешно прервался. В квартиру вошла мама.