Тэйн Кристиан : другие произведения.

Художник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нарута. Сай, Хината, по-моему пошлы йумор

  - Хината, можно, я тебя нарисую?
  Наследница клана Хьюга испуганно подняла глаза, и как-то облегченно вздохнула, увидев вместо Узумаки Сая, глядящего на нее с привычной вежливой улыбкой. В присутствии Сая организм не будет демонстрировать исправность защитной реакции на внешние раздражители, и еще одной шишки на затылке удастся избежать.
  - Сай-сан?.. Меня... я... - С одной стороны приятно, если художник хочет тебя нарисовать, а с другой... Киба говорил, что Сай невероятный извращенец (он вполне мог неправильно пересказать ей возмущенные вопли Наруто, но сама Хината во время разговора была несколько занята - она пыталась прийти в себя после очередного эмоционального потрясения при виде Узумаки). В общем, если эти слухи окажутся правдой, то этот Сай может завести ее в какое-нибудь темное безлюдное местечко и попросить, чтобы она позировала для картины обнаженной... При мысли об этом у Хинаты похолодело в желудке.
  - Если не хочешь, я не настаиваю. - Сай как будто понял, почему девушка колеблется, и добавил к своей улыбке еще больше обаяния.
  - К-куда вы собираетесь меня вести? - пролепетала Хината, пытаясь втиснуться в лавку, на которой сидела. Парень удивленно поднял брови - в его исполнении это выглядело более чем ненатурально.
  - Зачем же? Я готов сделать это прямо здесь. Блокнот и карандаш всегда при мне. Так что ты просто садись поудобнее и посмотри на меня... Почему ты зажмурилась? Открой глаза... вот так. Теперь улыбнись...
  Сай с энтузиазмом принялся за работу, присев на корточки перед лавкой. А Хината, которой с детства было проблемно говорить людям "нет", натянуто улыбнулась и прижала ладони к коленкам.
  
  ...
  
  - Готово! - радостно оповестил Сай, протягивая Хинате портрет. За два часа неподвижного позирования у девушки здорово затекли ноги, но, судя по тому, каким довольным казался теперь художник, результат того стоил.
  Слегка дрожащими руками Хьюга взяла у парня вырванный из тетради лист, посмотрела на картинку, от чего цвет ее лица стал практически фиолетовым,, тихонько пискнула "Сай-сан!.." и хлопнулась в обморок.
  - Неужели не понравилось? - Разочарованию Сая не было предела. Он правда вложил в эту работу часть своей души, и такая реакция со стороны модели больно ударила по его самолюбию.
  Ну ладно, с объемами он малость переборщил. Грудь у Хинаты, конечно, пышная, но не настолько. Но живот, ноги и все остальное ведь получилось практически идеальным...
  Рисовать то, чего не видно из-за такого досадного элемента как одежда - очень трудно. Но Сай ведь талантливый художник. А талантливый художник видит куда больше, чем видят просто глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"