Тэйн Кристиан : другие произведения.

Вся правда о женской дружбе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По Наруте. Суровая женщина Тентен х)

  Каждый раз, когда Тентен возвращалась домой с новыми ссадинами и синяками, доставшимися ей в очередной драке, мама неизменно всплескивала руками, причитала "Но ты же девочка!" и отправляла нерадивое чадо в ванную, где оно, вооружившись мылом и мочалкой, уныло смывало с себя следы прогулки на свежем воздухе.
  - Ты бы хоть раз с нормальными девочками поиграла! - продолжала мама уже на кухне, когда Тентен, недовольно хлюпая носом, ковырялась ложкой в тарелке с супом, представляя на месте безжалостно отдавленных картофелин своих миниатюрных родительниц.
  После обеда не теряющая надежды наставить дочь на путь истинный, женщина вручила оной тряпичную куклу, за пять лет ни разу не тронутую, и отправила играть с Сакурой, Ино и Хинатой.
  
  Первые полчаса Тентен молча сидела в кругу новоявленных подружек, пытаясь увидеть хоть какой-то смысл в переодевании кукол из обычной куноичи в Каге и обратно.
  Интереснее стало, когда Ино вытащила из корзинки (они еще и специальные корзинки для этого хлама заводят!) маленькое голубое платье, и Сакура тут же узнала в нем наряд своей куклы, таинственно исчезнувший из коллекции на прошлой неделе.
  - Ты украла мою одежку! - крикнула она, обвиняюще ткнув в Ино пальцем. Та в свою очередь воинственно подбоченилась, испепеляющим взглядом окинув Сакуру.
  - Неправда! Мы тогда с тобой одинаковые купили!
  - Врешь! Ты посадила на свое платье чернильную кляксу, а это - чистое!
  - Так я его постирала, толстолобая дура! - не сдавалась Ино.
  - Ах, ты, Ино-свинина! - оскорбленная до глубины души, взвилась Сакура.
  Хината, сжавшаяся в комочек от масштаба развязавшихся прямо посреди солнечной полянки военных действий, робко попыталась помирить подружек.
  - Девочки... не ссорьтесь, пожалуйста...
  - Заткнись! - не сговариваясь, в один голос, приказали ей Ино с Сакурой, и наследница клана Хьюга сжалась еще больше, словно пытаясь защититься от дождя посыпавшихся на нее снарядов.
  Только Тентен, казалось, вполне наслаждалась сложившейся ситуацией.
  - Так вот она какая... женская дружба! - восхищенно выпалила она, когда Ино с Сакурой, обменявшись еще парочкой словесных любезностей, отправились за ближайший угол, чтобы выяснить отношения как настоящие куноичи.
  Тентен и сама хотела было стукнуть Хинату, но, увидев испуганные глаза девочки, со вздохом передумала.
  - Ты не создана для женской дружбы, - с горечью констатировала Тентен.
  Решив, что больше ей нечего здесь делать, она еще немного полюбовалась на катающийся по земле визжащий ком, помахала Хьюге на прощание и, ловко перемахнув через забор, приземлилась на траву.
  Нужно поскорее найти Ли, Кибу, или еще кого-нибудь, и всыпать ему по первое число за... за что-нибудь.
  Не отставать же от нормальных девочек, в самом деле!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"