Алишева Кристин : другие произведения.

Шиза косит наши ряды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название говорит само за себя. Крыша едет, дом стоит. Кто знает, тот поймет)))

   "Шиза косит наши ряды..."
  
   Некоторых уже скосила.
   Например, автора...
  
  Может, не ко времени рано поседели мы,
  Но десантник славится мужеством своим.
  И теперь уверены - мы себя проверили
  Парни на подбор, все как один!
  Мы видим в небе серебристый самолет,
  Он в высоте и курс его на север...
  
   "Серебристый самолет"
   Группа ВДВ "Голубые Береты"
  
  Думаешь, что хуже некуда и... ошибаешься!
  По делу, называется, зашла!!
  Нормально, да? Заняли завод и... вообще!!!
  Террористы!!
  Я сварливо ворчала, старательно изучая в тусклом свете карту запутанных совдеповских коридоров. Где эти сволочи я примерно представляла, а вот сколько их и как они вооружены...
  Тот еще вопрос.
  А лезть на рожон как-то...
  Вот именно, как-то не с руки.
  Ну что же, начнем постепенно. По нарастающей. Итак, леска есть, ведра есть, из оружия... Хм, один пистолет и обойма.
  Пришла, называется!!
  Да если бы я знала, что тут творится, то арсенал захватила, а то, как ребенок - с одним пистолетом!! Не, я понимаю, что в рукопашную, ежели нападу неожиданно, справлюсь, но их же больше!! А я не Стивен Сигал раскидывать их одним ударом. Да и до Чака Норриса не дотягиваю.
  Даже ростом.
  Однако, есть такое словосочетание "непредвиденные обстоятельства" и вот они-то и развернулись во всей своей красе через два коридора. Вечно у меня все "через тернии к звездам". Блин!! Ну на фига я туда свернула?!?!
  - Твою ж... - тупо созерцая красочную афишу, сообщавшую о том, что в шесть вечера сегодня на заводе будет концерт легендарной группы "Голубые Береты", я пыталась поднять отвисшую челюсть.
  Здрасте!
  Приплыли!
  Очень приятно - царь!!
  И чего мне теперича делать??
  Тут же...
  Уй!!
  До концерта всего два часа. Значит, они должны уже приехать. И где их искать?? Черт знает... А!!! Директор знать должен!!!
  Так, где тут у нас приемная директора? А грубо говоря "директорская"...
  Карта, выуженная из "закромов родины" моих карманов быстро сдалась и, сообщив направление, покорно отправилась обратно. Я вздохнула и, движимая одной мыслью - не дать вляпаться группе, ринулась на штурм помещения. Только бы директор не вздумал упираться, а то буду угрожать членовредительством!!
  Вот вечно мне так "везет". Я на концерт этой группы мечтаю попасть очень и очень давно, да все никак не удается. И вот теперь опять нелады со всем чем, чтобы под ноги ни попалось!!
  Бу!!
  Как ни странно, я не заблудилась и "штурм" был великолепный! То есть даже не "штурм" как таковой - я просто вломилась в комнату и замерла на пороге - вся группа мирно пила чай, и что-то тихо обсуждала. При моем столь выдающемся появлении повисла тишина. Я смотрела на них, они - на меня. В глазах у кого удивление, у кого "опять ты"!! У меня в глазах выражение "а чтой-то вы тут делаете?!"
  - О!! - Юрий Алексеевич быстро пришел в себя: - Рыжущая!!
  - Здрасте...
  - Ты что тут забыла??
  - Вам сегодня сорвут выступление!! - огорошила их я, так и не придумав ничего более витиеватого, коим собиралась их "поприветствовать".
  - Кто??
  Отчаянно жестикулируя и постоянно сбиваясь на собственный жаргон, я вкратце обрисовала ситуевину. Ребята молчали долго, потом Сергей Федорович качнул головой: - Ну что же, сработаем.
  - Что??
  - Мы разберемся. - кивнул Егор и встал. Я несколько ошарашено наблюдала, как они собирают инструменты свои, гитары.
  Они охренели???
  - Вы всерьез??? - вопросила я, когда они плавно проскользнули мимо меня.
  - Да.
  - Вам нельзя соваться!!! - вновь воззвала я: - Поранят, что я потом остальным скажу???
  Слатов вздохнул, но вернулся. Подействовало!!
  Однако обрадоваться я не успела - полковник ласково, но твердо взял меня за руку потащил за собой.
  Вы когда-нибудь пытались остановить живой танк вручную???
  Не пытайтесь.
  Бестолку...
  Так он меня и протащил на буксире коридора три. Мне кажется или мое сопротивление и упирание ногами в пол не очень его беспокоит??
  Точно танк...
  Егор, шедший впереди, вдруг остановился возле какой-то обшарпанной двери и кивнул: - Вот. Открывается внутрь.
  О чем это они???
  На фиг внутрь??
  Зачем дверь??
  Через секунду я получила ответ на свой вопрос - меня вежливо затолкали в небольшое помещение, оказавшееся за дверью, и щелкнул замок. Черт!!
  - Выпустите!!! - я стукнула кулаком по двери. Темно! Стремно!!
  - Нет, Рыжущая. - отозвался Юрий Алексеевич спокойно, пока я нашаривала выключатель... да будет свет!! - не женское это дело - воевать. Тем более с превосходящим противником!
  - Вам сказать кто вы? - я только вздохнула.
  - Ничего нового не услышу. - с дружелюбной насмешкой отозвался он и все стихло.
  БЛИН!!!!!!!!!
  То же мне!!!
  Так, надо обшарить комнату - я выберусь отсюда!! Не женское, не женское!! Угу... счас!!!
  Не буду больше благородство проявлять!!! Сама таких запирать буду!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"