Людмила : другие произведения.

Плененная, что бы полюбить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она перестала кому либо доверять и тем более впускать в свое сердце. Он любит, что бы все играли по его правилам, ведь он богатый и тешит тем что деньги могут все. Только вот он не понимает, что деньги не смогут заставить её встать перед нем на колени, ведь она пообещала, что больше себя в обиду никому не даст, тем более быть чей то рабой, не в её интересах.

  Полог:
  Любовь - это страдания. Эту фразу всегда повторяла моя мама каждый раз когда отец не приходил ночевать. Её слезы обливали мое сердце, делая зарубки. Один раз когда мой отец пришел под утро, я пошла в комнату к маме, что бы сказать, что пришел папа, но её не было. Тогда я начала ненавидеть отца всей душой. Я прекрасно понимала свою маму, поэтому всегда защищала её когда отец начал приводить своих шлюх домой.
  Проснувшись в три часа ночи от возбужденных стонов, которые мне казалось слышала не только я, но и соседи. Я поднялась с кровати, убрала волосы и пошла в ванную, где взяла небольшое ведро и налила туда ледяную воду. Приоткрыв дверь в спальню, где в позе наездницы скакала на моем отце блондинистая проститутка.
  "Нет, это слишком просто" - подумала я и поставила ведро. Взяв все вещи отца и блондинки которые были холле, открыла окно в кухне и все выкинула без какого-либо сожаления. После этого подняла ведро и вошла в спальню.
  -Ку ку - произнесла я и блондинистая шлюха заорала, так что у меня остался звон в ушах.
  -Че орешь дибилка? Хотя нет, продолжай - смеясь сказала я и вылила на их.
  Шокированный отец, стал пытаться прикрыть свое хозяйство и встать. Мне стало так противно находиться в этой кварте, что я бегом схватила сапоги и пальто и выбежала из квартиры.
  Слезы душили меня не прекращаясь.
  -Почему? За что ты меня так наказываешь? - закричала я смотря на черное небо, где не было даже звезды.
  Идти было не куда, друзей у меня не было. Каждый человек удивлялся тому, что у такой девушки как я нет даже и друзей. Зато я сама прекрасно это понимала и ненавидела саму себя за это. Ведь я высокая, темно-русая брюнетка с длинными ногами, о которых мечтает каждая девушка. Только вот я все это прячу под джинсы, длинные толстовки, кроссовки, что бы только не выделяться. Страх большого количества внимания к моей персоны приводит меня в ужас, потому что я привыкла что надо мной всегда в школе смеялись. И в некоторый момент я даже повешала на себя табличку лоха и обливалась слезами по ночам как идиотка. В один момент я поняла, что нужно все в себе менять. Я подстриглась, стала экспериментировать с цветом волос, у меня появилось в гардеробе пару платьев и туфель и на этом все. Только вот получилось, что меняя внешность, я стала менять и характер, который стал очень жесткий, высокомерный и дерзкий. Я всех отталкивала, пытаясь не нарушить свои границы в которых я пускаю очень близких себе людей. Каждый раз когда у меня спрашивали почему у такой красотки нет парня, который меня бесил из года в год, я начала выбирать острые ответы, после которых у них не было желания больше общаться со мной. И я этому радовалась.... А теперь я снова плачу, потому то перестала любить эту жизнь и вновь стала себя ненавидеть. И больше всего я ненавижу себя жалеть, потому что это низко, ведь я сильная девочка и справлюсь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"