Ильина Кристина : другие произведения.

Второй подарок судьбы или Лицензия на happy end. Книга 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 8.04*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порхай, как бабочка, жаль как оса. Эти мысли в голове у каждого бойца Цель одна - выйти и победить. Знай одно - его не сломить. * * * * * * Он - известный боксёр. На его счёту нет ни одного поражения. Миллионы затаив дыхания ждут его победы. Его удар сильней, быстрее града. В бою не покорим, и нет преграды. По его глазам видно всегда спокоен, морально подготовлен, на победу настроен. Быть первым на ринге его работа. Лондон. Бой за звания "Чемпион мира" Победа уже близко. Последний раунд. Считанные секунды до победы.... Остался лишь последний удар. Овации. Поддержка. Толпа, всем сердцем болеющую за тебя.... Но каково это видеть в этой толпе поклонников самые родные, милые, нежные карие глаза? Каково это подписать автограф родному сыну? Закончено ( 22.08.2013 - 29.12.2013)Рассказ не вычитан.

   Кристина Ильина
   Второй подарок судьбы или Лицензия на Happy end
   22.08.2013 - 29.12.2013
  
  
  
  
   АННОТАЦИЯ
  
  
  Порхай, как бабочка, жаль как оса.
  Эти мысли в голове у каждого бойца
  Цель одна - выйти и победить.
  Знай одно - его не сломить.
  * * * * * *
  Он - известный боксёр. На его счёту нет ни одного поражения. Миллионы затаив дыхания ждут его победы.
  Его удар сильней, быстрее града. В бою не покорим, и нет преграды. По его глазам видно всегда спокоен, морально подготовлен, на победу настроен. Быть первым на ринге его работа.
  
  Лондон. Бой за звания 'Чемпион мира' Победа уже близко. Последний раунд. Считанные секунды до победы.... Остался лишь последний удар. Овации. Поддержка. Толпа, всем сердцем болеющую за тебя.... Но каково это видеть в этой толпе поклонников самые родные, милые, нежные карие глаза? Каково это подписать автограф родному сыну?
  
   Кристина Ильина
  Второй подарок судьбы или Лицензия на Happy end
   Роман
  
  
  
  
  
  
  Под болью и страданьем гнуться,
  Обходя дорогой беды, миражи...
  Лицензию на Happy end просить у бога,
  Второй шанс моментом счастья дорожить.
  
   ПРОЛОГ
  
  
  Вань, знаю, ты придёшь не скоро.... Вернувшись домой ты удивишься, что нас нет, позвонишь мне на мобильный, но... но я не отвечу.... Ты будешь названивать мне по тысячу раз, ругаться, злиться на меня и только потом обнаружишь на столе эту записку... это прощальное письмо.... Да, я не ошиблась... прощальное потому что, я ухожу от тебя.... Прости, что вот так, но по другому бы ты меня не отпустил, ведь я права?
  Маркелов, не смотря на всю ту боль сейчас у меня на душе, я улыбаюсь. Правда - правда, а всё потому что, только рядом с тобой я была самой счастливой на свете. Я очень благодарна тебе за твою любовь, заботу и поддержку. Ты сделал для меня очень многое и даже больше. Ты заставил меня жить, заставил улыбаться. Ты единственный.... Слышишь? Ты единственный, кого я всегда буду любить....
  Я никогда не забуду те мгновения проведённые рядом с тобой, я помню всё до мелочей, всё., что связано с тобой и уже не забуду....
  Прости меня за слёзы, которые ты обнаружишь на этом коротком письме, я не могу не плакать, ведь мы расстаёмся навсегда.
  Прости, за ссоры и истерики, прости меня за ту боль, которую я тебе причинила.... Я знаю, это будет тяжело, но со временем ты меня простишь.
  Ваня, я люблю тебя! Люблю больше жизни, но тем имение ухожу... прости.
  Любимый... самый нежный... родной.... Милый.... Самый - самый замечательный....- Ваня, я люблю... тебя безумно. Ты навсегда останешься в моей памяти... в моём сердце...
  Прости что так кратко и торопливым почерком.... Маркелов, запомни пожалуйста одно! Где бы и с кем бы я ни была, я всегда... я буду любить тебя... лишь одного тебя... вечно.
  У меня будет к тебе две просьбы на прощание и я надеюсь, что ты их выполнишь, ведь ты мне никогда не отказывал, и мне так будет гораздо спокойнее. Ванечка, милый, не пей, пожалуйста. Делай что хочешь, но только не пей, я тебя умоляю. Это тебе не поможет, а лишь будет усиливать боль. Прошу тебя, не пей! И ещё одна просьба. Я очень хорошо тебя знаю и поэтому прошу, не ищи нас... Я ухожу от тебя не потому что я не люблю тебя и ты это знаешь, я ухожу от тебя потому что так будет лучше для нас обоих. Мы слишком много пережили вместе, мы слишком много знаем друг о друге, чего знать нам и вовсе не стоит....
  Ещё раз прости меня.... И будь счастлив любимый....
  Я люблю тебя.....
  Твоя маленькая девочка.....
  
  
  ГЛАВА 1
  
  
  - Ну как ты, боец? Готов? - мужчина лет сорока подошёл ко мне и присел на корточки.
  Я поднял на него глаза.
  - Вить, ты же знаешь мой ответ, так зачем спрашиваешь? - томно спросил я.
  Тренер ничего не ответил, лишь похлопал меня по плечу и вместе с остальными ребятами вышел из маленького зала.
  Намотав на руки бинты, я надел перчатки, размял шею, и встав устремил взгляд на кромешную темноту.
  - Вань, пора! - в зал заглянул Игорь.
  Спокойным и уверенным шагом, я вышел из зала.
  Толпа репортёров, журналисты, фанаты, вспышки камер, чёртовы каждодневные вопросы - тошнотворно, но это моя работа.
  Зверский взгляд соперника. Страшно ли мне? Боюсь ли я?
  Ни черта подобного. Пару часов и этот черномазый будет лежать....
  С правой стороны за рингом стоит тренер. Глаза ошарашенные, руки немного трясутся. Бой за выживание. Бой за звание 'Чемпион мира'
  С левой стороны стоит Игорь. Уверенный. Глаза горят. Он один из первых кто верит в меня. Его поддержка значит для меня многое. Я знаю, что за тысячу километров перед экраном телевизора сидит Миха. Нервничает, орёт благим матом, но тоже верит в меня.
  Последний раунд. Последний удар. Овации, вой толпы.
  - Я его щас положу! - прожигая противника взглядом, заявил я Витьку.
  - В этом никто не сомневается! - усмешка тренера делает меня более уверенным.
  - Вань, - позвал меня Игорь.
  Я слегка повернул к нему голову.
  - Третий ряд, справа, - прошептал он на ухо.
  - Что? - переспросил я.
  - Удачного боя, брат! - лишь ответил он и похлопал меня по плечу.
  Я встал и направился к черномазому.
  Глаза в глаза. Ухмылка противника.
  - Чо ржёшь сука? - произнёс я глядя ему в глаза.
  
  Порхай, как бабочка, жаль как оса.
  Эти мысли в голове у каждого бойца
  Цель одна - выйти и победить.
  Знай одно - его не сломить.
  
  Пробегая взглядом по стадиону, набивая противнику морду, я пытался вникнуть в слова брата 'Пятый ряд, справа' Что это значит? О чём это он?
  Удар. Затем ещё один.
  - Какого чёрта ты творишь?! - грозный голос тренера резал мой слух. - Дерись! О чём ты думаешь, твою мать! Ещё один такой выкидон и он тебя положит! Соберись! - Витёк махал передо мной мокрым полотенцем, но я не вникал в смысл его слов. В моём мозгу крутилась лишь одна фраза 'Пятый ряд, справа'
  - Забудь о том, что я тебе сказал! - прокричал Игорь. Размажь его!
  Встрепенувшись, я нанёс противнику пару ударов и вновь побежал глазами по залу, отсчитывая многочисленные ряды.
  '..... Прости, что вот так, но по-другому бы ты меня не отпустил, ведь я права?' - вспомнил я строчки из письма.
  Она ушла, ничего не объяснив. Ни взяла с собой не единой вещи. Ничего. Она оставила лишь боль. Шрам, который не зажил до сих пор. Всю свою боль и злобу я вымещал на ринге. И сейчас вспомнив эти строчки вновь, я ударил черномазого по рёбрам, а затем заехал в подбородок.
  '..... Я ухожу от тебя, не ищи нас'
  Я перематывал эти строки каждый день, каждый час и ни как не мог понять, почему она ушла.
  Каждый день в течении года я ни мог нормально спать, есть... я не мог жить без неё. Каждый раз возвращаясь домой после очередного боя я ждал её, я мечтал о том, что вот я приеду домой, а она сидит на диване в гостиной и смотрит свои мультики. Дети уже спят, а она всё сидит и ждёт меня с очередной победой, но когда я возвращался, меня встречала лишь тишина и темнота. После боя я подолгу сидел на этом диване в гостиной и смотрел в пустоту. Мысли одна за другой одолевали мой мозг. Все мои сны были лишь о ней. Каждую ночь, я просыпался в холодном поту, отчаянно ругая себя за то, что я ничего не сделал, что бы найти её. Но ведь я выполнял её просьбу. Часто я задавался вопросами: где она? Что с ней? Счастлива ли? Но на эти вопрос могла ответить лишь она сама.
  Противник упал, а я вновь и вновь пробегал по рядам. Злость, что я не могу найти то, что мне нужна росла с каждой секундой и я ударил соперника вновь. Вновь и вновь нанося ему удары, я злился на себя. И вот он пятый ряд, я остановил взгляд и тут увидел эти карие глаза, по которым стекали слёзы. Мир остановился для меня. Мы смотрели друг другу в глаза, она приподнялась с места. Я не видел никого кроме неё. Она еле шевелила губами, что-то отчаянно шепча мне, но я не понимал её.
  'Любимый... самый нежный... родной.... Милый.... Самый - самый замечательный....- Ваня, я люблю... тебя безумно'
  Почувствовав, что черномазый собирается нанести удар, я отправил его в нокаут с первого удара. Выразив в последнем ударе всю свою боль.
  Обратный отсчёт. Крики.
  Я знал, что он уже не встанет и поэтому пошёл к своим.
  - И куда ты так пялился?- восторженно спросил брат, прижимая меня к себе. - А если бы он тебя размазал?! - в его голосе была и злость и радость за очередную мою победу.... Нет, нашу победу. Ведь если бы не он, я даже боюсь представить, что было бы со мной. Когда я вернулся взглядом к пятому ряду, там уже никого не было. Да и тогда не было, просто мне померещилось, как и в прошлый раз. Уж кого- кого, а Ники тут точно не должно быть. Да и что тут делать? Артём женился, на какой-то танцовщице, а о существовании моей жены он забыл сразу же, как только его самолёт набрал высоту.
  - Ну что Ванёк, поехали в клуб, праздновать очередную победу? - Игорь подлетел ко мне сразу же, как я вышел из душа. - Я тебе уже приват заказал, - решился оповестить меня брат.
  - А сам-то чо? - я рассмеялся и выкинув полотенце в корзину натянул на себя футболку.
  - С ума сошёл?! Юлька же меня сожрёт! - он скорчил недовольную рожицу.
  Юлька и Артём поженились почти сразу после отъезда Миронова в Америку. Как прошла их свадьба, я помнил плохо, потому что нажрался как последняя свинья и Мишке пришлось отвозить меня домой. А ведь я мчался с этого клуба как чёрт знает кто. В этот день я хотел сделать Нике предложение и уже точно навсегда, но когда пришёл домой обнаружил это письмо, которое перечитал раз десять.
  - Ванёк, ты где?! - голос Игоря вывел меня из мыслей.
  - Тут я тут! - выдавив что-то похожее на улыбку, я взял сумку и мы вышли из зала.
  - Ну так что? В клуб? - переспросил меня брат, приобняв за плечи.
  - А пошло оно всё к чёрту! - плюнул я. - Погнали! Гулять так гулять! - я рассмеялся и приобняв его за плечи мы в ногу зашагали к выходу из стадиона. Бодро обсуждая планы на сегодняшнюю ночь.
  - Кстати, как там моя принцесса? - вспомнил я о пленнице.
  У Игоря уже подрастала маленькая кроха - Илина. Ну и имечко конечно они ей подобрали. Нет, я ничего не имел против имени девочки, но оно было редким, так же как и имя моей девочки - Никандра.
  - Болела за тебя не меньше меня! - заявил Игорь, продолжая улыбаться.
  - Надо будет заскочить в магазин детских игрушек и купить ей огромного зайца.
  - Не парься, я уже это сделал.
  - И какого цвета ушастый? - я рассмеялся, вспомнив, что именно так называл раньше брата Игоря - Андрея.
  - Какого-какого, - затараторил Игорь. - Розового конечно. Илина же девочка.
  - Ну, а я куплю белого значит. Она их поженит и все будут счастливы.
  - Я даже знаю, как она их назовёт! Ваня и Ника, - последний слог её имени он произнёс тише и тут же закашлялся. - Прости, - тут же извинился он.
  - Проехали, - я постарался сохранять спокойствие.
  Игорь остановился и рассмеялся.
  - Вот чёрт! Я зайца то в зале оставил, - он бросился обратно.
  - Лошара блин, - тихо произнёс я и прикрыв глаза очками, зашагал к выходу.
  - Заводи тачку, я ща! - донесся голос брата где-то в глубине коридора.
  Возле совей машины, я заметил парня лет семи. Он был в джинсах и в чёрном пиджаке из под которого виднелась белая футболка. На ногах у парня были белые кроссовки, глаз его я не видел, так как на нём были чёрные солнцезащитные очки. Чем-то он напомнил меня в детстве.
  - Чего тебе пацан? - спросил я, подойдя к нему поближе.
  Парень молча протянул мне маленькие боксёрские перчатки. И как я сразу не догадался, что ему нужен автограф?
  Устало взглянув на парня, я полез в сумку за маркером. Присев на корточки я взял у парня перчатки.
  - Кому подписать? - спросил я, тыча маркером по перчатке. Вот только фанатов мне сейчас не хватало. Я и так провёл тут два часа и ждал пока вся эта толпа рассосётся, но этому мальчугану видно уж очень сильно хочется получить мою подпись, раз он дождался пока я выйду. Интересно где его родители? Оглядевшись по сторонам я никого не увидел. Вот что за родители пошли бестолковые? На дворе час ночи, а этот малый один.
  - Пацан, а где твой отец? - спросил я. Не то что бы меня это волновало, но возмущало сильно.
  - У меня нет отца! - коротко ответил он.
   Я хотел было извинится, подумав о том, что его отец мёртв, но тут парень продолжил.
  - Он нас бросил!
  - А сама-то ты давно занимаешься боксом? - спросил я, подняв на него глаза. В темноте я ни как не мог разглядеть его черты лица.
  - Три года, - последовал короткий ответ.
  - И как нравится? - поинтересовался я. - Хочешь стать чемпионом мира по боксу, как я? - я улыбнулся. Со стороны показалось бы, что я слишком много выпендриваюсь, но почему-то мне захотелось спросить у этого парнишки именно это.
  - Не хочу! И бокс мне не нравится! - Парень скрестил руки на груди. - Ты будешь подписывать, нет!?
  Честно сказать я был ошарашен такой наглостью парня.
  - Слушай, парень, - обратился я к нему и закрыл маркер крышкой. - А если тебе не нравится бокс, то на кой чёрт тебе мой автограф?
  - С тебя убудет, что ли если ты накалябаешь маркером по перчаткам? - дерзко спросил парень.
  - Малой, тебе, сколько лет? - я рассмеялся. - Уж больно ты дерзкий в свои-то годы!
  - А тебе сколько? Уж больно ты болтливый! Тебе, наверное, не все зубы ещё выбили, да? - дерзость парня зашкаливала.
  - Кому? - переспросил я, не в силах больше выслушивать его подколки.
  - Брошенному сыну, - заявил парень и ухмыльнулся.
  - Че-го-о-о-о? - не понял я.
  - Да расслабься ты мужик, я пошутил, - парень выплюнул жвачку.
  - Ну и шуточки у тебя малой, - вдохнул я. - Так кому подписывать то? - повторил я вопрос. - Как зовут?
  - Руслан.
  Сердце подскочило к глотке, но я поспешил себя успокоить. Ведь я точно знал, что Ника сейчас точно не в Америке.
  - А фамилия у тебя есть, Руслан? - я сделал акцент на его имени и рассмеялся.
  - А чо тебе до моей фамилии? Имени мало что ли? - парень замолчал.
  Я подписал ему автограф и отдал перчатки. Парень быстро натянул перчатку на которой я оставил автограф, на свою маленькую ручку и рассмеявшись ударил меня в живот. Затем парень быстрым движением ноги вытащил скейт из под моей машины и, встав на доску повернулся и с улыбкой произнёс:
  - Руслан. Миронов Руслан, - повторил парень и подмигнул мне. Немного пригнувшись, парень миновал шлагбаум и покатился дальше, вниз. Затем парень притормозил и уже на своих двоих добежал до чёрной Ауди R8. После того как пацан сел на заднее сиденье, машина сорвалась с места на бешеной скорости, будто пыталась скрыться с места происшествия.
  - Вань, ты чего? - Игорь стоял рядом и смотрел туда же, куда и я - вдаль, откуда только сорвалась Ауди R8.
  - Ты! - взревел я и прижал Игоря к машине. - Ты знаешь, где она! Ну! Говори!
  - Ванёк, ты совсем с катушек съехал? - испуганно произнёс Игорь. - Кто она!?
  - Не делай вид, будто ты не понимаешь, о чём я говорю! Где моя жена!? Где Ника?!
  Игорь молчал.
  - Она была на бое? Ведь так!? Это она сидела на пятом ряду справа!? - кричал я. - Это была она! - я уже не спрашивал, а утверждал.
  Поняв, что Игорь мне ничего не расскажет, я отпустил его.
  - Да, это была она, - спокойно произнёс. - Я увидел их ещё до начала боя. И поменял их балеты, я думал, ты сам их увидишь, но тебе было не до них.
  - Она была с сыном? - я занервничал.
  - Да, Ника пришла с Русланом.
  - Сигарету дай! - мне почему-то жутко захотелось вдохнуть в себя сигаретный дым.
  - Ванёк, - Игорь снисходительно посмотрел на меня. - Нельзя же, ну!
  - Мне плевать! Дай мне сигарету!
  Я знал, что у Игоря всегда есть запасная пачка Винстона, хоть сам он и не курил. Эта пачка была для меня. В тихушку от тренера я иногда покуривал. Так я курил одну пачку в месяц.
  Игорь протянул мне пачку. Вытащив одну сигарету, я 'похлопал' по карманам в поисках зажигалки. Наконец-то вдохнув в себя порцию дыма, я спросил:
  - Значит, она ушла от меня к Артёму? - я улыбнулся, хотя хотелось всё вокруг разнести к чертям собачим.
  - Вань...- начал Игорь, но я не дал ему договорить.
  - Теперь она Миронова...- ухмылка непроизвольно появилась на губах.
  - Дай ты мне сказать! - закричал Игорь, но я не обращал на него внимания.
  - На танцовщице говоришь, он женился... - я покосился на Игоря. - Ни какая она не танцовщица, а самая что не наесть проститутка.
  - Вань, там всё сложно... Ты щас можешь всё не правильно понять!
  - А ты всё знал, но молчал! Ну и сука же ты, Игорь! - я сплюнул.
  - Да ничего я не знал! Я её увидел в клубе пару дней назад, она там танцевала! Владелец клуба - Миронов! Ну неужели ты ничего не понимаешь.
  - Это ты с ней мне приват заказал?! - неожиданно для себя я перешёл на крик. - С ней?! - переспросил я.
  - Да.
  - Отменяй заказ! - я сел в машину.
  - Вань, она сама просила устроить вам встречу! - пытался вразумить меня Игорь. - Ты должен её выслушать!
  - Я никому ничего не должен! И встречаться с ней я не буду! Ты же знаешь, я давно завязал со шлюхами! - вжав педаль газа в пол, я уехал.
  
  
  ГЛАВА 2
  
  Как только я увидела, что Руслан идёт к машине, я тут же вытерла слёзы и быстро взглянула на себя в зеркало.
  - Ну что? Взял? - спросила я, когда сын сел в машину.
  - А то! - буркнул Руслан и сняв одну перчатку, отбросил пару в дальний угол салона.
  - Домой? - повернувшись к сыну спросила я, и выдавила улыбку.
  - Ага, - Руслан зевнул и закрыл глаза.
  Через десять минут, я поняла, что не могу справится с шквалом эмоций, который нахлынули на меня. Заверну в пустой парк, я остановилась. Вытащила из бардачка бачку крепкий сигарет 'Бонд' и вышла из машины. Руслан спал. Медленным шагом я направилась к ближайшей скамейке и закурила.
  Два года. Прошло два года. Эти два года я не жила, я существовала. Эти адские два года, казались мне вечностью. Каждый раз я спрашивала себе 'А правильно ли я поступила тогда, когда ушла от него?' Ведь нет ситуации из которой не нашлось бы выхода. Но на тот момент всё происходило настолько быстро, что я не успела даже осознать, что я делаю. У меня была одна цель - спасти его от тюрьмы. И я спасла. Спасла его... Любимого, родного, и самого дорогого мне человека, но какой ценой? Ценой собственной загубленной жизни. Я загубила не только свою жизнь. Я загубила жизнь своего сына, своей маленькой дочери и его.
  По приезду в Америку, я узнала, что между Юлей и Артёмом за два часа до отъезда состоялся разговор.
  - Она тебя предала и убежала к своему художнику! - заявил Артём, когда мы приехали в его дом.
  - То есть? - не поняла я.
  - Я не мог увезти вас обеих, это выглядело бы слишком подозрительно. Маркеловы забили бы тревогу. Я поставил её перед выбором, и она выбрала Игоря, тем самым предала тебя. С такой лёгкостью, она собрала вещи и ушла.
  - Ну что ж, я рада за неё! Хоть кто-то будет счастлив.
  Ничего больше не сказав Артёму я пошла укладывать Руслана.
  Артём не приставал ко мне полгода. Мы даже спали на разных этажах. Но когда он понял, что я беременна, он пришёл в ярость. Именно тогда, я поняла, что лучше сидеть на жопе смирно и не дёргаться. Тогда Руслан попал в больницу с сотрясением мозга.
  Не смотря на то, что Руслану было всего семь лет, он был умнее, и каждый раз, когда Артём пытался поднять на меня руку Руслан пытался защитить меня, за что иногда получал.
  - Послушай меня, сынок, - начала я разговор, когда укладывала сына спать. - Что бы между мной и Артёмом не происходило, ты не должен вмешиваться.
  - А если он тебя убьёт!? - заверещал парень.
  В Руслане было что-то и от Маркелова, а что-то и от Смирнова. В свои семь он дерзил так, что любой взрослый был бы просто ошарашен. Как я не пыталась его отучить матерится, как бы я не пыталась его усмирить, но сын всё равно поступал по-своему. А чего я собственно хотела? Что бы он вырос паинькой? При таких отношениях, что у нас с Артёмом из Руслана вырастит что-то на подобии Андрея и Вани. Что он видит изо дня в день? Как отчим покрывает его мать последними матершиными словами. Как Артём бухают каждые выходные. Вечные скандалы, крики и насилие.
  С появлением на свет Лерочки, я стала видеть Артёма реже, лишь на работе - в его клубе, где и работала сама. Переступив через собственную гордость, я стала танцевать. Артём заезжал домой лишь для того что бы потрахаться. Проституток что ли ему было мало? Я уже давно привыкла к скотскому отношению к себе с его стороны и просто закрыв глаза, считала секунды до окончания очередного кошмара.
  Я стала курить, подолгу сидеть возле окна в детской Леры. Девочку я назвала в честь погибшей мамы. Малышка была копией Вани, и лишь это меня радовало в минуты грусти. Что у меня есть частичка Вани - его дочь.
  Я два раза пыталась бежать, но все мои попытки заканчивались побоями. В том, что с нами происходило, Руслан винил лишь одного человека - Ваню. Он ненавидел его, но и в тоже время с замиранием сердца смотрел каждый его бой.
  Увидев Ваню сегодня, я потеряла над собой контроль окончательно. Я до последнего не могла решиться идти на его бой или нет, но под жёстким напора сына, я всё-таки решилась на этот отчаянный шаг, знала бы я, чем мне всё это обернётся....
  Докурив третью сигарету почти до бычка, я выкинула окурок и вернулась в машину. Ещё немного посидев в кромешной темноте, я выехала на проезжую часть и собрав всю волю в кулак, поехала в 'Ад' Сегодня суббота, а значит Артём уже дома. Ещё одна ночь с примесью боли, слез, и отвращения была впереди.
  - Сынок, приехали, - вытащив ключи из зажигания, я вышла из машины и открыла дверцу заднего сиденья.
  Потерев свои сонные глаза, Руслан нехотя вышел из машины.
  - Сынок, а перчатки? - напомнила я.
  - Пусть там валяются! - отмахнулся он. - Они мне не нужны.
  Руслан зашёл в дом. Я зашла следом. Без сил упав на пуфик, я закинула голову наверх и закрыла глаза. Его глаза. Он меня ненавидит - это факт. А чего я ждала? Что он кинется ко мне в объятия, я же сама просила его забыть меня и не искать. Если бы не Руслан, я бы вообще не пошла на этот бой.
  - И где ты шаталась? - строгий тон Артёма моментально вырвал меня из мыслей.
  Сняв туфли, я молча прошла на кухню.
  - Я задал тебе вопрос! Изволь ответить! - он прошёл за мной и развернул меня к себе лицом.
  - Почему я должна перед тобой отчитываться? - не понимала я. - Мы уже давно не живём вместе, ты появляешься здесь раз в неделю, - я была спокойна, как удав. Давно уже привыкла не обращать внимания на крики Артёма.
  - Ты - моя жена. И это не просто статус, ты стала моей потому что я люблю тебя. Я хочу и я должен знать, где и с кем ты была! - разрываясь от злости произнёс Артём. Его эмоции говорили мне об обратном.
  - Не смеши меня. Я лишь одна из тех проституток, которых ты трахаешь каждый божий день, - абсолютно спокойно ответила я.
  Тут заплакала Лера и я, не взирая на то, что мне собирается ответить Артём, ринулась к дочери.
  - Лере пора поесть, - констатировала я, абсолютно не обращая внимания на властителя моего собственного 'ада'
  - Маркелова Валерия всегда должна быть сыта и довольна, - съязвил Артём, даря болезненный укол прямо в сердце.
  - Не смей упрекать меня моим же прошлым, - неожиданно сама для себя воскликнула я.
  Моя душа не выдержала и всё, что я с таким старанием готовила дочери, с треском и шумом полетело на пол.
  Отвечая агрессией на мою агрессия Артём рывком ринулся ко мне. Его глаза были налиты кровью. Злость внутри него нарастала и я просто не знала, как это остановить.
  - Что ж! Руслан Смирнов, - Артём сделал акцент на фамилии Андрея. - Лера Маркелова, - повторил он туже тактику. - А может я тоже хочу испечь свой 'пирог' в многопользовательской 'духовке', - с усмешкой истинного эгоиста и с чувством полного самоудовлетворения заявил он.
  Почувствовав себя хозяином положения, его 'грязные' руки начали ревностно изучать моё тело.
  - Прекрати! Не трогай меня! - пытаясь вырваться из его объятий, воскликнула я.
  'Подонок! Тварь!' - крутилось у меня в голове, не давая покоя бешеному такту моего сердца.
  Как же мерзко было чувствовать его руки на своём теле. Хотелось встряхнуть эти прикосновения так, будто их и не было. Мои сопротивления только усугубляли его агрессию ко мне. Желанием овладеть мною он сформировал кольцо из своих рук, которые ежесекундно зажималось всё сильнее, не оставляя возможности мне даже дышать.
  - Прекрати... Прошу... - уже умоляла я.
  - Ты моя! И только моя! - шипением кобры произнёс Артём. - Я не устану это повторять! - сложным, как мне показалось, умилением произнёс Миронов.
  С опаской и сожалением я заметила сына в дверном проёме кухни, ведь он оказался невольным свидетелем насилия над собственной матерью, в очередной раз.
  Его глаза были широко распахнуты. На лице был выражен страх вперемешку с ненавистью. В тот момент я испытала глубокое чувство вины перед сыном.
  Артём и не подозревал, что в кухне кто-то присутствует кроме нас.
  - Остановись.... Только не при ребёнке, - взмолилась я, пытаясь вернуть его в реальность.
  Лишь только глазами я могла обратить его внимание на стоящего неподалёку Руслана.
  Заметив постороннего наблюдателя, Артём самодовольно подметил:
  - Мне абсолютно пох*й, как ты, шлюха выглядишь в глазах своего мелкого сучёнка,- прошипел он мне в ухо.
  - Сучёнок тут только ты, - так же шёпотом произнесла я.
  Его самовлюблённое выражение не стерпело столь резкого оскорбления. Я лишь только успела заметить зловещую черноту его перстня, за которой последовала жгучая боль на щеке.
  - Заткнись, сука! - воскликнул он, наплевав на то, что всей сценой наблюдает маленький ребёнок.
  Всеми силами пытаясь не придать этому значению я прикрыла садящую рану рукой, и повернувшись к сыну сказала:
  - Уходи, милый, иди спать...
  Руслан стоял столбом и словно не слышал меня.
  - Пошёл вон! - угрожающи рявкнул Артём, повернувшись к Руслану.
  - Не смей мне указывать! Ты мне не отец! И убери свои руки от моей матери! - вышел из оцепенения Руслан.
  - Да. Но тогда позволь узнать, кто же твой отец?! Не тот ли боксёр на бое которого ты со своей матерью - шлюхой был сегодня?!
  - Откуда ты знаешь про бой? - моё ошарашенное выражение лица говорило о том, что я абсолютно не в курсе дела.
  - Неужели ты держишь меня за идиота? Ты вправду думала, что я ничего не пойму? - недоумевал Артём. - Ну и как тебе понравилось то, как твой отец калечит других людей, точно так же как он калечил твою мать!? Я и сам не прочь продолжить его дело! - обратился он к своему пасынку.
  - Прекрати! - воскликнула я, не желая, что бы сын узнал всю правду моей прошлой жизни. - Ты не имеешь права! Ты не имеешь права лесть в моё прошлое! - Ты не знаешь, как всё было на самом деле!
  - А ведь ты...! А ведь ты и есть часть её прошлого, за которое она так боится! Прошлое, которого я хочу, чтобы не было!
  Подтверждая серьёзность своих мыслей, Артём со злостью оттолкнул Руслана, будто бы хотел избавиться от него.
  Возможно Артём не рассчитал силы, или настолько сильно желал зла моим детям....
  Не с умев справится со шквалом негативных эмоций, Артём с силой толкнул Руслана. Тот ударился головой о дверной косяк, не сумев при этом устоять на ногах.
  - Уходи, Руслан! - кричала я из последних сил. - Я же просила тебя, уходи! Бери Леру и уходите! - молила я.
  Руслан ещё пару секунд непонимающе смотрел на меня, а затем перевёл взгляд на Артёма. Я боялась, что Артём вновь ударит сына и удар может оказаться сильнее предыдущего.
  - Уходи! - приказала я и была уже готова разрыдаться.
  Полностью погрузившись в ситуацию с Артёмом, я не заметила, как силуэт сына исчез в темноте коридора.
  Как только Руслан исчез из поля зрения Артёма, Миронов нагло продолжил принуждение.
  Он решил выместить всю злость к Руслану на мне.
  - Как ты думаешь, а Маркелову понравилось бы то, как я мастерски порчу его игрушку? - извращенской нежностью он намотал мои волосы на свою руку. Я и подумать не могла, что будет дальше....
  Вдруг его плавные движения сменились жёсткими, грубыми действиями. Я закрыла глаза, очень хотелось проснуться от этого кошмара. Он сравнял меня с грушей в спортзале. Удары за ударом. Нет физической боли. Возможно, всю боль переняла моя душа. Разрывало и кипело. Я оказалась замкнутой в собственном теле, которое сейчас так безжалостно было подвергнуто насилию.
  - Я трахаю тебя и тем самым по кусочкам 'убиваю' твоего Ваню, - с ухмылкой ребёнка, отнявшего любимую машинку у 'соперника' - подметил властитель 'ада'
  - Да! Сейчас тебе немного больно! - последовал удар по лицу. - Сожалею, но это доставляет мне огромное удовольствие, - ещё удар. И так удары за ударом.
  Жгло. Горячо. Больно. Безвыходность и бесконечность.
  Чтобы нанести мне очередной удар, Артём развернул моё лицо немного в бок и тогда мой короткий взгляд упал на кухонный нож.
  Жжение нарастало, так же как и нарастала ненависть к этому человеку.
  - Куда съебались твои сучонки? - издевательским спокойствием разговаривал со мной Артём. - Неужели испугались злого дядю Артёма?
  Рывком я схватилась за пластмассовую рукоятку. Мой голос не мог выдавать ничего, кроме истерических угроз в адрес Артёма.
  - Не смей. Никогда. Не при каких условиях.... - увидев холодное оружие в моих руках, Артём быстро отошёл от меня.
  - Ну что ты Викуль.... Что ты, Вик.... Посмотри, что ты делаешь... Мы любим друг друга. У нас замечательные дети. Вспомни...- надеявшись затуманить мой разум нагло лгал мне Артём. Я решила подыграть ему.
  - Прости...- продемонстрировала я артистизмом высшего уровня. - Прости и правда, я не могу, я не должна, - Артём поверил мне.
  Ваня. Дети. Люблю. Семья. Артём. Безысходность. Ненавижу. Избавь....
  Полметра ненависти и лжи между нами. Своим робким шагом навстречу я дала ему повод поверить ему в безнаказанность. Словно зеркальное отражение он повторил моё движение. Шаг. Ещё шаг....
  Нож в моих руках безобидно направленный острием в сторону, ежесекундно поменял своё направление. Блеснула сталь. Вонзилась. Не страшно. Довольно. Ещё.
  Без сил падает на колени. Пронизывающий стон. Алый.
  Будто собрав последние силы он протягивает свою руку, всем видом моля меня о помощи.
  Я вижу всё это перед собой. Что происходит? Что я делаю? Господи, Артём прости меня. Протягиваю руку ему в ответ. Соприкосновение. Сначала легкое, затем с надеждой на опору.
  Рывок его руки заставил упасть на колени. Больно. Упала. Во взгляде серых глаз не разобрать эмоций.
  Нарочно. Наигранно. Выдумано. Не зря...
  Звук стекла. Осколки. Слепят. Объятия. Обман. Затуманенный рассудок. я
  - Господи, Артём, что мы делаем? - еле шевеля губами, спросила я.
  - Это война за happy end, - резким шёпотом обрезает он.
  Врезаясь в отрывки прошлого, проходит осколок, распарывая уже имеющийся шрам на моем плече.
  Боль. Слёзы. Кровь. Мой отчаянный крик нарушает мёртвую тишину. Чувствую как алая кровь стекает по плечу, саданя нежную кожу
  - Война за, happy end - повторил Артём, демонстрируя мне окровавленный осколок.
  - Не смей. Никогда. Не при каких условиях ,- словно поговорку повторяю я раз за разом, повышая голос. - Не смей. Никогда. Ни при каких условиях!
  Взмахи руки были всё резче, крови больше. Не смей! Сумасшедшая эйфория. Голова. Заболела голова. Пульс на плюс.
  Бездыханное тело. Все закончилось. Без сил.
  - Я устала. Меня не держат ноги, - шёпотом в пустоту еле шевеля губами, произношу я, глядя на тело Артёма, лежащее на полу.
  Медленно опустилась на корточки. Господи, мне больно. Помоги.
  Слышу шаги. Ваня?... Нет, ни сейчас. Он не должен это видеть.
  Поднимаю глаза.
  Взгляд зелёных глаз остановился на окровавленном ноже в моей, руке, и ни на секунду не отводил взгляда.
  - Ваня? - я смотрю на него глазами полными слёз, страха и боли. - Ваня, я...- язык заплетается. - Я... Я...- заикаюсь, сморю на него ахуевшие от увиденного глаза. - Я не хотела.....
  (Слово АХУЕВШИЕ, я написала потому что на самом деле очень тяжело передать всю суть его удивления в данный момент каким либо другим, приличным словом.)
  
  
  ГЛАВА 3
  
  Интересно, что она хотела мне сказать? И зачем ищет встречи, если сама ушла?
  Я погорячился. Конечно же, я не считал её шлюхой. Ну это даже представить не возможно. Но встретится с ней, я был не готов. Хотел, но не был к этому готов. Оставив машину возле маленького домика, который я снял на время, я решил прогуляться. Обдумать все. Подышать свежим воздухом. Мысли необходимо было привести в порядок.
  - Ты наверное замёрзла? - где-то вдали раздался знакомый голос.
  Я развернулся и заметил на скамейке в парке знакомого парнишку. Рядом с ним сидела маленькая девочка. Я тут же ринулся к ним. Что они вообще делают на улице в 3 часа ночи.
  - Ребят, а что это вы тут делаете? - я подошёл к детям и присел на корточки.
  - Не твоё дело! - тут же огрызнулся парень. Надев на малышку свой свитер он взял её за руку и они зашагали прочь от меня.
  - Руслан! - окликнул я сына и пошёл за ними. Перегородив им дорогу, я спросил. - Где мама? Что вы вообще тут делаете?! - мой голос сорвался на крик. Как она вообще может отпускать детей одних поздно ночью? Вот дура! Вся в свою мать!
  - Ты дашь нам пройти, нет!? - парень заорал так, что я невольно подумал о своей бывшей жене. Ну и голос у него, аж уши вянут.
  - Пока ты мне не скажешь, что вы делаете в 3 часа ночи на улице, я ни куда тебя не отпущу, - спокойно произнёс я, и всем своим видом дал понять парню, что я не шучу.
  - А кто ты такой, что бы перед тобой тут разъяснялся?
  Я присел на корточки.
  - Ну вообще-то я являюсь твоим отцом! - я посмотрел на парня. Он немного растерялся.
  - Хорошие отцы, своих жён с двумя детьми не бросают!
  - Не понял?! - я посмотрел на парня, затем взглянул на маленькую девочку. Сколько ей? Год? Полгода? Я вглядывался в личико девочки. В кромешной темноте я разглядел маленькое родимое пятнышко на шее девочки. Моя рука невольно потянулась к шее девочки, а затем я в затуманенном сознании дотронулся до точно такой же родинки на своей шее.
  - Этого не может быть...- в полголоса произнёс я, гипнотизируя малышку взглядом своих зелёных глаз. Эта кроха моя дочь.... Но как Ника могла уйти от меня, если знала, что беременна от меня. Вот сучка!
  - Ты её сейчас сожрёшь взглядом, - шутливо произнёс Руслан, тихо рассмеявшись.
  Я потряс головой, что бы хоть как-то приди в себя. Так, с этим мы разберёмся позже. Сейчас главное узнать, что эти твоя делают в такое позднее время на улице.
  - Во-первых, я вас не бросал! - уточнил я, переведя взгляд на сына. - Ваша мать сама от меня ушла. Так что кто кого бросил это ещё...- я не успел договорить.
  - Что, во-вторых, мне не важно! - заорал Руслан. - Ты мог нас найти, увезти!
  - Мог, - поддержал я сына. - Но ваша мама просила меня этого не делать.
  - Женщины... глупые создания...- устало произнёс сын. - Мама часто говорит херню и что теперь? - я с каждой минутой поражался этому парню. В кого интересно он такой?
  - Да, твоя мать, часто несёт фигню и фиг её поймёшь, - я рассмеялся. Малышка рассмеялась заливистым смехом и посмотрела на брата, сказав ему что-то на своём языке. Тот кивнул её в ответ. Он и её понимает? Вот лично я ничего не понял.
  - И что ты намерен делать? - спросил Руслан.
  - Что-что, отвезти вас домой, - ответил я и привстал.
  - И всё?! - парень вскрикнул, будто ожидал от меня иного ответа. - Ты не заберёшь нас в Россию!?
  - С чего бы это? - удивился я. - Вашей маме хорошо и здесь!
  - Хорошо говоришь!? Ну да! Не тебе же приходится слушать её всхлипы по ночам. Ты же не видишь, что у нас вообще происходит! - парень злостно посмотрел на меня и пошёл прочь, таща за руку свою младшую сестру.
  Почему-то после его слов, я почувствовал, что эти дети не просто так оказались на улице. И что им определённо нужна помощь.
  - В какое дерьмо ты опять влипла?! - обратился я к Нике и развернувшись побежал за детьми.
  Они уже ушили довольно далеко.
  - А ну рассказывай, что у вас там происходит? - я остановил сына и схватил его за плечи. - Что с мамой? Где она?
  Руслан долгое время молчал.
  - Ну?! - психанул я.
  - Это не расскажешь, это надо видеть, - произнёс он наконец-то. И тут мои самые страшные опасения оправдались. Моя бывшая жёнушка влипла в очередное 'дерьмо'.
  - Так показывай!
  Через пять минут я уже на бешеной скорости мчался по адресу, который мне назвал Руслан. Маленькая кроха уснула, как только её голова коснулась мягкой подушки.
  - Посиди здесь! - приказал я и вышел из машины, как только я добрался до дома где жила Ника со своим новым мужем.
  Я быстрым шагом направился в дом. Тишина. Вымерли что ли оба?
  - Ника, - тихо позвал я бывшую жену, но в ответ лишь тишина. Я прошёл в гостиную, там грел телевизор, но никого не было. Быстро пройдя наверх, в спальню я тоже никого не обнаружил. И тут моё внимание привлёк Артём, а точнее часть его - его голова.
  Подойдя ближе, я увидел, что новый муж моей бывшей жёнушки лежит весь в крови. Вот честно? Я просто ахуел. А когда увидел, что Ника сидит и смотрит 'тупым' взглядом на тело мужа, да ещё и с окровавленным ножом в руках, я ахуел ещё больше.
  - Ваня? Я... Я... Я не хотела... - шепчет она глядя на меня глазами полными слёз.
  - Что здесь произошло? - этот глупый вопрос единственный, который я мог сейчас произнести.
  Я осмотрел всё вокруг. На кафеле лежали осколки битой посуды. Ника сидела, прислонившись спиной к кухонному гарнитуру.
  - Я его убила...- прошептала она. Я даже не понял с какой она произнесла эти слова интонацией. Спросила или всё-таки утверждала. - Я его убила!- уже более уверенней произнесла она. Ника подняла на меня свои маленькие карие глазки. - Я не хотела... Я правда не хотела...- рыдая пыталась объяснить она мне.
  Присев на корточки, я пощупал пульс парня. Но тут и так уже было понятно, что он труп.
  - Я его убила? - в голосе дрожь, а в глазах надежда на то, что парень всё-таки ещё жив.
  - Да жив твой сутенёр, жив, - поспешил я её успокоить, потому что чётко осознавал, что с ней будет, если я скажу ей правду.
  - Жив! - улыбнувшись, воскликнула она.
  - Жив-жив! - я посмотрел на неё. Глаза стеклянные. Руки трясутся. Возможно она до конца даже и не осознаёт что сейчас происходит. - Иди умойся! - приказал я ей, но она даже не сдвинулась с места. Вместо того, что бы выполнить мой приказ она разрыдалась. Я подошёл к ней и обхватил её лицо руками. Столько боли в этих чистых, наивных глазках, отчаяния, столько страха.
  - Успокойся! Встань. Иди в душ. И умойся, - произнёс я медленно, так что бы до неё сейчас дошло. Но она продолжала рыдать. Когда я попытался её поднять, она взвыла.
  - Твою ж мать! - выругался я как только заметил, что почти вся её спина в крови. Подняв её на руки, я аккуратно понёс её в ванную на второй этаж. Поставив её на ноги, я принялся стягивать с неё футболку и пришёл в ужас. На её левом плече был длинный рубец, который сейчас так сильно истекал кровью. Поняв, что без помощи медиков тут не обойтись, я быстро вымыл ей лицо и руки. Кое как отыскав в спальне чистую кофту, я натянул её на жену и накинул на неё свою спортивную кофту. Уже не было ни слёз ни криков. Потухшие глаза и всё. Больше ничего. Спустившись вниз, я усадил её на диван в гостиной.
  - Где документы? - тихо спросил я, чтобы не напугать её, но она ничего не ответила мне.
  Тут в комнату забежал Руслан.
  - Я же сказал тебе сидеть в машине! - не сдержался я и прикрикнул на ребёнка. - Быстро собирайся! Документы, вещи. Бери всё самое необходимое! - скомандовал я.
  Сын не задавая лишних вопросов ринулся наверх.
  Я прижал к своим губам холодные ручки своей маленькой девочки.
  - Что же ты натворила, дура! - прошептал я, глядя на неё. Ника смотрела в телевизор, но на мой вопрос не ответила. Я понял лишь одно - все эти 2 года моей маленькой девочке пришлось не сладко. И только сейчас я понял, что ушла она от меня явно не по своей воле. Я проклинал себя зато, что не пытался их найти. Я просто принял всё как есть и даже не задумывался о том, что ей на самом деле хуже, чем мне.
  - Вот. Все самое необходимое, - Руслан протянул мне документы.
  - Неси сумку в машину, - приказал я. А сам взял Нику на руки и понёс её в машину.
  От трупа надо было избавиться и избавиться, как можно скорее.
  - Игорь, - я позвонил брату, как только мы отъехали от дома на безопасное расстояние.
  - Ванёк, прости, - стал извиняться он. - Ну поверь ты, ты её нужен! Я по её глазам это понял.
  - Игорь, - обратился я вновь к нему. Помнишь, ты мне помог, когда меня в Питере ранили?
  - Ну? Помню и что? - в голосе брата слышалась тревога. - Что-то случилось?! Где ты?!
  - Мне надо... - я посмотрел на Нику, которая отрубалась почти сразу. Может это последствия шока? - Короче, мне нужно, зашить рану, - продолжил я.
  - Какую ещё рану?! - не понял Игорь. - Тебя ранили? Где ты вообще?!
  - Со мной всё нормально.
  - А с кем тогда ненормально!? - он замолчал, а потом будто понял о ком идёт речь. - Ника, - полушёпотом произнёс он. - Где вы? Что с ней?
  - Так ты сможешь зашить нет!? - психанул я. - Она и так много крови потеряла!
  - Я же мед не заканчивал, а пулю вытащить может любой дурак, главное стерильность. Вези её в госпиталь!
  - Блять! - с матерился я. - Какой к чёрту госпиталь! Она только что Миронова грохнула!
  - Кого она грохнула?! - Игорь явно был шокирован такой новостью. - Я выезжаю! - бросил он.
  Продиктовав ему адрес, я вернулся обратно в машину. Дети и их недоделанная мамаша спали. Нервно куря одну сигарету за другой, я ждал Игоря. К счастью ждать пришлось не долго. Игорь был на месте через двадцать минут, да ещё и не один, а с какой-то шатенкой.
  - Это ещё кто? - я неодобрительно взглянул на молодую девушку лет двадцати.
  - Врач-хирург, - пояснил Игорь.
  - Екатерина, - представилась девушка. - Кому тут надо зашивать что-то?
  - Она в машине, - я кивнул в сторону, где стоял мой арендованный автомобиль.
  - Ты что прямо здесь собралась её зашивать? - обратился я к девушке.
  - А что есть другие варианты?
  Мы с Игорем перенесли детей в его машину. Расположив Нику на заднем сиденье машины, я доверил её Екатерине.
  - Что это на неё нашло? Как она его вообще убила? А главное за что? - накинулся на меня с расспросами Игорь.
  - Я почём знаю! - присев на корточки я обхватил голову руками. - Прямо не девушка, а ходячая проблема! Везде найдёт проблемы на свою задницу!
  - От трупа надо избавится! - заявил Игорь.
  - Нет блин, вот так всё оставим, - съязвил я. - Конечно надо избавится!
  Н долго думая, мы дошли до места убийства.
  - Дааа, - протянул Игорь, взглянув на безжизненное тело брата своей жены. - Не хило она его.
  - Ей тоже досталось, - напомнил я. - Это явно он её распорол. Видишь, - я показал пальцем на ладонь Артёма. - Осколок в руке.
  Обдумав дальнейший план действий, мы решили, что самым оптимальным вариантом будет сжечь дом, вместе с трупом. Благо дом находился в таком хорошем месте, где ни проживала ни одна живая душа.
  - А что я Юльке то скажу? - спросил Игорь, глядя как огонь заметает следы преступления.
  - А ничего. Скажешь, что дом загорелся. Ни кто ничего не заподозрит.
  - А Ника как же? - не унимался брат. - Что с ней будет?
  - Скажу ей, тоже самое. Ну немножечко привру.
  - В смысле? - Игорь перевёл взгляд на меня.
  - Миронов у нас личность криминальная, скажу, что с ним расправились его подельники или партнёры. Ника ничего не заподозрит. Тут главное умело солгать.
  - Я так понимаю, она летит с нами?
  - Ты думаешь, я такой дурак? Я больше никуда её от себя не отпущу! Хватит уже! В конце концов, каждый имеет лицензию на happy end.
  
  
  
  
  ГЛАВА 4
  
  
  Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь. Сомкнув глаза вновь, я попыталась вспомнить, что я вообще вчера делала. Вроде не пила, а голова гудит, так будто я пила беспробудно целую неделю.
  - Как ты себя чувствуешь? - тихий голос Игоря заставил меня содрогнуться.
  - Голова болит, - я поморщилась. Игорь же лишь улыбнулся. - Я что вчера пила что ли? - приподнявшись на локтях поинтересовалась я у друга. - Ни-че-го не помню, - протянула я, схватившись за голову.
  - Совсем ничего? - переспросил Игорь.
  - А как я вообще сюда попала? Что я тут делаю? Где вообще я? - посмотрев на Игоря, я ждала ответа.
  - Так подожди... - попытался перебить меня он. - Что последнее ты помнишь из вчерашней ночи?
  Я помассировала виски, пыталась собраться с мыслями.
  - Помню как мы с Русланом вернулись домой. Я жутко устала, а тут Артём ещё начал мне мозг выносить. Мы ругались.
  - И всё? - Игорь уставился на меня, его глаза меня немного напугали.
  - Всё.... А что? Что-то ещё было?
  - Ну как бы тебе сказать... - начал Игорь и тут же замолчал.
  - Ой, Игорь, говори как есть!
  - Артём сгорел, - выпалил Маркелов младший. Вчера его...- Игорь закашлялся. - Ваш,- исправил он, затем продолжил. - Ваш дом подожгли.
  - Дети! - я кинулась на него. - Где дети?!
  - Успокойся, Ник, - Игорь улыбнулся и попытался положить меня обратно в постель. - С ними всё в порядке, они на пляже...
  - С ним? - спросила я, уставившись на балкон, откуда открывался чудесный вид на сад.
  - Я смотрю, ты не очень расстроилась смерти мужа.
  - Расстроилась? - я усмехнулась. - Да я готова расцеловать того, кто поджёг дом вместе с этим ублюдком! - мой голос сорвался на крик.
  - Тише, успокойся. Что так его ненавидишь?
  - Ненавижу это мягко сказано.
  - А зачем тогда улетела с ним?
  - Я не могла поступить иначе! Если бы я не улетела с ним, - я замолчала. - Ваня сейчас был бы за решёткой....
  - Так ты всё это терпела, - он махнул рукой, указывая на моё лицо.
  Я вскочила с кровати и посмотрела на своё отражение в зеркале. Губа была разбита, по ссадинам я поняла, что из носа кровь хлыстала, как из фонтана.
  Артём меня ударил? Но в какое время? Почему я этого не помню?
  Вернувшись в постель в полном недоумении, я уставилась на Игоря, который продолжил диалог незаконченной фразой.
  - Ты всё это терпела ради Вани? - Игорь не просто был удивлён. Он был поражён и не моей отваге, а скорее моей наивности и глупости.
  На секунду я задумалась. А ради чего я всё это терпела? Ради Вани, который обо мне уже давно забыл или все же ради детей, за которых я боялась? На этот вопрос я не могла ответить даже сама себе не то что бы Игорю.
  - Ты идиотка! - прикрикнул он размахивая руками. - Почему ты нам ничего не сказала!? Почему не сообщила где ты?!
  - Ты спрашиваешь меня почему?! - я уже сама перешла на крик, то ли от того что сама не понимала ничего, толи потому что я жутко устала за эти годы. - Да потому что он бы не успокоился!
  - Мы бы помогли! Вытащили бы тебя от туда! Думаешь, не смогли бы?! - злость Маркелова младшего нарастала с каждой секундой.
  - Да Ваня бы всё сделал для тебя! - кричал Игорь. - Умер бы сам, но тебя бы вытащил!
  - Он бы ничего не смог сделать! - ответила я тем же тоном. - В конечном бы итоге погибли бы все кто влез в это дерьмо!
  - Не глупи, Ник, - уже спокойнее ответил он. - В любой ситуации можно найти выход.
  - Интересно... - протянула я. - И какой же выход был у меня? - я уставилась на друга в ожидании достойного ответа.
  - Да блин... ты могла сбежать!
  - Сбежать? - я истерически рассмеялась. - А ты думаешь я не пыталась!?
  Игорь молчал.
  Сев боком я оголила левое плечо.
  - Видишь? Это результат моего побега! Лучше сидеть на жопе смирно, чем быть изрезанной! Уродиной. Скажи спасибо, что лицо не порезал, а ведь грозился.
  Я повернулась к Игорю лицом.
  - И часто он тебя так? - спросил он.
  - Часто не часто... это уже не имеет значения! Главное - это всё уже закончилось.
  - А в клубе зачем работала? Неужели тебе не было противно? Ты же не такая...
  - А жить я, по-твоему, на что должна была? К тому же это была прихоть Артёма. В данной ситуации хочешь, не хочешь, переступишь через гордость.
  - Хоть бы через Юлю всё рассказала....- протянул он.
  - Через Юлю? - смешок произвольно вырвался из моих уст. - Знаешь, милый, если бы не Юля, то может быть, ничего бы этого не было бы...- вспомнив о предательстве подруги, заявила я.
  - Не понял... Ты о чём?
  - Забудь, Игорь, - отмахнулась я. - Это уже не важно, - я прилегла и всем видом дала понять другу, что хочу побыть одна.
  - Ваня бы всех порвал за тебя, зря ты сомневаешься в нём. Один раз он уже это доказал...- Игорь замолчал, поняв, что сболтнул лишнего.
  Медленно поднявшись, я присела и уставилась на него.
  - А вот с этого места поподробнее.
  - Ванёк меня убьёт, - с грустью произнёс Игорь. - Говорил же не распускать язык на эту тему...
  - Рассказывай! - приказала я.
  - Помнишь Сашку...- Игорь притих, дав мне время напрячь свои мозги и вспомнив о каком именно Саше идёт речь. - Тот, который тебя чуть не изнасиловал в Питере.
  - Ну, помню и что? - я содрогнулась, вспомнив бандитскую рожу парня.
  - Его же убили, а из дома пропала большая партия наркоты. Так как Ваня в своё время тоже сидел на порошке, подумали что это он, но потом когда узнали, что он был с тобой....
  - Как они вообще об этом узнали?
  - Это не суть, - парень отмахнулся. - В общем, у Ваньки начались большие проблемы. Он тогда меня специально вызвал к вам из Питера, что бы я за тобой приглядел.
  - Суть! - потребовала я.
  - В разборке Ваню ранили.
  - И что? Я-то тут причём?
  - Он готов был отдать за тебя жизнь! - закричал Игорь. Наверное, он думал, что так до меня быстрее дойдёт. - Ты хоть понимаешь, что он был один! Один, - повторил Игорь, чётко произнеся это слово. - Против шестерых. И всё это было... Он проехал туда, лишь потому что не хотел, что бы эти мрази что-то с тобой сделали.
  - Что бы там не произошло - это прошлое. Сейчас мы оба изменились...- я опустила глаза.
  - Ты не хочешь быть с ним? - удивился Игорь. - Но почему?
  - Дело вовсе не в нём...- тихо произнесла я.
  - А в чём?
  - Сложно построить отношения вновь.... Зачем? Для бесконечных ссор? Мне и одной хорошо.
  - Одной? Но ты же боялась этого.
  - Со временем многое понимаешь. Я поняла одно: дважды в одну реку не войдёшь. Мы то расстаёмся, то сходимся вновь, то снова расходимся. Пора уже определиться. И поставить в этой истории жирную точку. В нашей жизни столько запятых и многоточий...
  - Ты совсем не думаешь о нём. Неужели ты не хочешь быть счастливой?
  - Я счастлива. У меня есть дети - они моё счастье. Хватит продлевать лицензию на happy end. Свои роли мы уже отыграли...
  - Что ты хочешь этим сказать.
  - Слишком поздно, что-то менять.... В нашей истории happy endа не будет...
  В этот момент в комнату зашёл Ваня.
  Глаза в глаза и снова жгучие воспоминания вонзились в память. Воспоминания, которые не сожжёшь и не вычеркнешь...
  - Привет, - шепчет он. Хочет дополнить этот 'привет' нежным словом, обращением ко мне, но молчит.
  - Привет,- тем же тоном произношу я и понимаю, что сама хочу назвать его ласково. Но слово 'любимый' так и остаётся не произнесённым.
  ГЛАВА 5
  
  Поздоровавшись со мной, Ваня решил удалиться из комнаты.
  - Спускайтесь вниз, пообедаем и поедем! Время поджимает! - заявил Маркелов старший вновь появившись в дверях.
  - А? - не поняла я.
  - Ты возвращаешься с нами, в Россию, - заметив моё недоумение, решил объяснить всё Игорь.
  - А? - мои широко распахнутые глаза немного насмешили друга. - Какого чёрта я там буду делать? У меня там ничего нет!
  - Тут ты тоже ни кому не нужна, - вмешался Ваня. - Тебе даже жить теперь негде! - на его губах появилась еле заметная улыбка.
  - Ваня прав, - поспешил поддержать брата Игорь. - По прилёту в Россию, и мы что-нибудь придумаем, а пока поживёшь в гостинице, - голос Игоря был настолько уверенный, что я поняла: эти двоя все,
   уже решили за меня.
  - А если я не хочу в вашу грёбанную Россию!? - сложив руки на груди, кричала я.
  - Не хочешь! Заставим - тем же тоном ответил Ваня и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
  - Кем он себя возомнил?! - обратилась я к Игорю. - Придурок! - и вышла вслед за Ваней.
  Спустившись вниз, я застала Ваню на маленькой кухне.
  - Эй ты! - крикнула я.
  Ваня даже не дёрнулся и продолжал стоять ко мне спиной.
  - Маркелов! - позвала я.
  - Что? - спокойно произнёс он, повернувшись ко мне лицом.
  - Какого чёрта ты всё решил за меня?! Я ни-ку-да не по-еду! - по слогам произнесла я.
  - А это дорогая решать не тебе!
  - Я тебе не дорогая! - психанула я.
  - Хм..- он усмехнулся. Дешёвая? - его зелёные глаза смотрели в мои карие.
  - Что? - я ничего не поняла.
  - Ну сколько тебя платят за то что ты перед мужиками задницей вертишь, - Ваня расставлял на стол столовые приборы.
  - Какое это вообще имеет отношению к делу!?
  Чо мне тут стоит мозги пудрит?
  - Никакого, - он рассмеялся. - Чисто мужской интерес.
  - Короче! - психанула я. - Я ни куда не поеду! - повторила я и развернувшись пошла обратно в спальню.
  - Не езжай, - он усмехнулся. Дело твоё. Но детей я заберу!
  Рассмеявшись, я подошла к нему.
  - Это мои дети! Ты на них ни каких прав не имеешь!
  - Да что ты говоришь? - удивлённо произнёс он. - Ник, а ты же умерла.
  - What? - перешла я уже на английский и вытаращила на него глаза.
  - Ну, - Ваня посмотрел на меня. - Ты погибла вместе с братом.
  После его слов я расхохоталась.
  - Окстись, милый, по документом всё законно! Миша все ещё тогда удалил!
  - Да? - с ироничней в голосе произнёс муженёк, садясь за стол. - Вот же незадача. - он замолчал, будто обдумывал что-то. - Ну что ж тогда мне силком придётся тащить тебя в аэропорт. Не хочу, что бы мои дети жили без матери.
  Не выдержав, я подбежала к столу.
  - Запомни раз и навсегда! Это мои дети! И к тебе они не имеют никакого отношения! Ты понял! Ты не имеешь на них ни какого права! Руслан вообще тебя ненавидит! - прошипела я глядя ему в глаза.
  - Конечно он будет меня ненавидеть, - Ваня чуть не поперхнулся. - Это же ты ему сказала, что я вас бросил, не так ли?
  - Я...
  - А бросила меня ты! Ради чего вот только не пойму, - Ваня посмотрел на меня. - Деньги? Тебя они никогда не интересовали. Может он в постели лучше меня? - подперев кулаком подбородок, Ваня ждал от меня ответа.
  - Хватит! - заорала я.
  - Так я ещё и не начинал, - спокойствие мужа меня убивало.
  - Ты читал письмо! Там всё было написано!
  - Какое ещё письмо? - удивился Маркелов. - Никакого письма я не читал.
  - Лжёшь!
  - С чего бы вдруг? Кольцо было, а вот письма я не видел.
  - Я с тобой никуда не поеду!
  - Не езжай, - он рассмеялся. - Мне то чё!
  Ничего ему не ответив, я пошла в спальню. Как только моя голова коснулась подушки, я заснула.
  - Ну что ребят, пошли? - сквозь сон услышала я голос Вани. - Игорь буди её, а то нас с ней спящей вряд ли пропустят, - он усмехнулся.
  Но я сама открыла глаза и тут же вскочила на ноги.
  - Мать, ты поаккуратней, да, - заорал Ваня, выпучив на меня глаза. - Так и коньки отбросить можно!
  - Какого хрена я тут делаю!? - оглянувшись по сторонам, я поняла, что нахожусь в аэропорту.
  Молча Ваня схватил меня за руку и потащил к 4 стойке, где толпа народу проходили уже регистрацию.
  - Пусти меня! - я попыталась вырваться, но всё было бес толку.
  Он тащил меня за собой, как чемоданчик на колёсиках.
  - Маркелов, мне больно! Отпусти! - чуть ли не плача молила я.
  Он посмотрел на меня и чуть ослабил хватку. Затем он снова зашагал в сторону пункта регистрации.
  Если он сейчас меня увезёт, то я снова сорвусь. Снова буду завесить от него, нуждаться в нём, но нормальных отношений между нами уже не будет. Бежать. Бежать. Бежать. Только бы не связываться с ним вновь. Вырвав свою руку из его, я быстро побежала к выходу. Благо бегала я быстро, а он казалось просто плюнул и даже не пыталась меня остановить. И
  Страх почувствовать ту боль, что я испытала с ним за все те годы, что мы были вместе вновь одолел меня. Может где-то в глубине души я и хотела быть с ним, но я боялась, что у нас в очередной раз ничего не выйдет, и мы снова разойдёмся. Ещё одного расставания я просто ни физически и морально, я просто не смогу пережить это. Забежав за угол я дала волю слезам.
  - И когда ты научилась так быстро бегать?! - запыхавшийся Ваня сел рядом со мной на корточки.
  Я продолжала рыдать, хоть и выглядело это глупо. Ваня сидел молча, наверное подбирал слова.
  - Что теперь я сделал не так? - он посмотрел на меня, я же наоборот, отвернулась от него. - Почему ты вечно сбегаешь от меня?
  - Я не сбегаю, - проскулила я.
  - А как это по-твоему тогда называется?
  - Я не хочу возвращаться в Россию.
  - Почему?
  - Потому что там есть ты.
  Ваня рассмеялся.
  - Не совсем понял тебя сейчас, - он улыбнулся.
  - А что тут не понятного? Я не могу контролировать себя, когда ты рядом! Я полюблю тебя ещё сильнее.
  - Я не запрещаю, люби, - он усмехнулся.
  - Заткнись! - заорала я встав на ноги.
  - Да, у нас будет всё отлично, но это только первое время, в потом...- я перевела дыхание, а потом всё повториться. Все эти ссоры, скандалы.
  - Но без этого не обходиться ни одна семейная жизнь.
  - Я сказала, заткнись! - завизжала я.
  Ваня поднялся на ноги и подойдя ко мне вплотную, слегка коснулся моих губ. Сопротивляться не было ни сил не желания.
  - Не смей реветь при мне истеричка, - прошептал он, оторвавшись от моих губ.
  - А то что? - прошептала я обижено.
  Ванька улыбнулся, а затем впился в мои губы.
  - Вот что! - он улыбнулся и убрал прядь моих волос за ухо. - Пойдём, а иначе мой брат улетит в Россию с твоими детьми.
  - Подожди...- я схватила его за запястье. - У меня есть одно условие.
  - Какое? - в глазах его читался явный испуг.
  - У нас было много замечательных моментов, - начала я дрожащим голосом. Заглянув в его зелёные глаза, я поняла, что не смогу ему сказать, то что хочу. - По прилёту в Россию, мы с тобой разойдёмся как в море корабли и больше никогда не встретимся. Ты можешь видеться с детьми, если захочешь, но между нами ничего не будет.
  - А ты уверенна? - спросил он, приподняв мой подбородок вверх.
  - В чём? - я готова была разреветься вновь.
  Ну почему этот мужчина вызывает у меня бурю эмоций?
  - Что сможешь жить без меня?
  - Я постараюсь...- тихо произнесла я, опустив глаза вновь.
  Он ничего не сказал, просто поднял меня на руки и понёс обратно в аэропорт. Уткнувшись ему в грудь, я вдохнула родной аромат.
  - Не отпускай меня дуру, Маркелов. Не отпускай, - прошептала я в надежде, что он не услышит.
  
  
  
  ГЛАВА 6
  
  - Ник, проснись, - чьи-то руки теребили мои плечи. - Да проснись же ты!
  Широко распахнув глаза, я увидела перед собой Ваню. Резко приподнявшись, я осмотрела всё вокруг.
  - Что я делаю в наш...- я запнулась. - В твоей спальне? - сонным голосом спросила я.
  - Минуту назад ты ещё спала, - коротко ответил он.
  Мы уже в Росси? Ну и сколько же я проспала?
  - Мы прилетели ночью, а в машине ты заснула. Я не стал тебя будить и привез домой.
  Я попыталась проснуться, но не смотря на то, что на часах уже был полдень, меня жутко клонило в сон.
  - Что ты тут делаешь? - спросила я, протирая сонные глаза.
  - Ты звала меня, - он улыбнулся. - Во сне, - продолжил он.
  Я посмотрела на него непонимающим взглядом.
  - Вот я и пришёл, - улыбка не сходила с лица парня.
  Я оглядела себя.
  - Так стоп! А если я спала, то кто, - я не успела договорить.
  - Раздевал тебя я, если ты об этом.
  Я сидела перед ним в одном нижнем белье. Он что не мог меня разбудить? Вот чёрт! Интересно, а он видел шрам на плече?
  - Раз ты встала, давай я тебе повязку сменю, - тихо произнёс он.
  - What? - я округлила глаза.
  Маркелов бросил короткий взгляд на моё плечо.
  Коснувшись слегка плеча, я содрогнулась от боли. Вот интересно, что я делала вообще и почему плечо перевязано? Какого хрена я этого не помню?
  - Спасибо, не надо, я сама, - прошептала я, опустив глаза. Мне стало стыдно.
  Только не спрашивай меня откуда это шрам, пожалуйста, - мысленно попросила я его.
  - Откуда шрам? - будто прочитав мои мысли спросил он.
  Вот чёрт?! Он что мысли читать умеет?
  - Пьяная была, упала, - солгала я, но Ваня вряд ли мне поверил.
  - Сказки детям рассказывать будешь, - возмутился он. - Откуда шрам, я тебя спрашиваю.
  Откуда-откуда?! От верблюда!
  - Не считаю нужным рассказывать тебе об этом, - заявила я, и вскочила с кровати. - Где моя одежда? - я повернулась к нему. Странно, но его лицо не выражало никаких эмоций.
  Через мгновения я оказалась на его коленях.
  Чёрт! Что он творит!?
  Слегка коснувшись моего подбородка, он приподнял его вверх. Теперь мы смотрели друг на друга.
  - Скажи мне правду, - потребовал он.
  Я сглотнула.
  - Я жду.
  Ещё немного и я выложу ему всю свою жизнь в Америке. Что он со мной делает?
  - Мы же вроде договорились, что разойдёмся как в море корабли, - перевела я тему, надеясь, что он забудет об этом. - Отвези меня в гостиницу.
  - Тебя, пожалуйста, а дети останутся здесь.
  - Нет!
  - Да!
  - Я сказала, нет! Это мои дети!
  - Да! И это больше не обсуждается! Я не хочу, что бы мои дети жили в гостинице.
  - Мне плевать чо ты там хочешь, а чо нет! Я сказала, что мы уезжаем! - я попыталась вскочить с его колен, но он держал меня крепко.
  - Всё сказала, истеричка? - он спокоен как удав.
  - Нет не всё! - закричала я, а сама не знала что ещё сказать.
  - Вижу, что всё, - Ваня улыбнулся и повалил меня на кровать. - Переворачивайся, - скомандовал он.
  - Я сама!
  - По-вер-нись - по слогам произнёс он.
  Осёл упрямый.
  Я повернулась на живот.
  - Лямку опусти, мешает, - с улыбкой произнёс он.
  - Может мне ещё голой пройтись! - съязвила я, и просьбу его не выполнила.
  - Можешь пройтись, - он усмехнулся.
  Только я хотела ответить ему что-нибудь эдакое, как он быстрым движение содрал с моего плеча пластырь. От неожиданности я закричала, и ударила кулаком подушку.
  - Аккуратней нельзя было? - готовая убить его в слезах спросила я.
  - Прости, - Ваня ухмыльнулся.
  - Иди ты к чёрту, Маркелов!
  Ваня всё делал настолько аккуратно, я даже не чувствовала боли.
  Неужели любит до сих пор? Вот странный он всё-таки человек. Вроде любит, но издевается, подкалывает и орёт. А иногда кажется что я и вовсе ему не нужна, но тогда он проявляет любовь, заботу, становится нежным. Перемены настроения? Или что? Что это за хрень такая?
  - Ну вот и всё! - он убрал использованные материалы в пакетик. - Можешь дрыхнуть дальше.
  - Какой тут сон!
  - Не хочешь спать иди позавтракай. Завтрак внизу. А я на работу погнал.
  - Где дети? - спросила я не вникая в его болтовню
  - С мамой, - спокойно ответил он.
  - Где? - я вскочила с кровати. - Ты что больной?! Это мои дети! Как ты мог увезти их в Питер без моего разрешения! - возмущению не было придела.
  - Не ори женщина! Успокойся! Дети у мамы, мама в городе, то есть за несколько километров отсюда. Сама подумай, если я здесь, то по-твоему должен был отвезти детей в Питер?
  Да, с глупила признаю.
  - Ясно выражаться нужно!
  - Иди поешь, сколько суток ты уже не ела?
  - Пошёл в жопу! - огрызнулась я. - Где моя одежда!?
  Как же он меня бесит. Это просто невыносимо.
  - Одежда в ванной, - равнодушно ответил Ваня и вышел из комнаты.
  Я осталась стоять в недоумении.
  - Успокоительного что ли наглотался! - вслух спросила я. - Чо такой спокойный?
  Раньше если бы я ему дерзила, он бы тут же разорался, а тут ходит, спокойный как удав, ни чем его не проймёшь! Бесит! Как же меня всё бесит!
  Приняв душ, я переоделась в чистую одежду и решила набрать Машке. Как же я по ней скучала.
  - Я слушаю, - раздался в трубке умеренный голос подруги.
  - Машуль, привет, - ответила я, и в тоже время пыталась заварить себе кофе.
  - Никуль, ты? - голос подруги был слегка напуган.
  - Я Машка, я, - я улыбнулась.
  - Мишка, Ника вернулась! - заорала Машка в трубку, наверное бродящему где-то по дому Мигелю.
  В трубке послышался чей-то гнусный голос.
  - Зараза, я тебя когда-нибудь так отшлёпаю! - высокий бас Мишки заставил меня рассмеются. - Пропала хрен знает куда! Не звонит, не пишет. Вообще забыла о существовании своего отца, я смотрю.
  - Я тоже рада тебя слышать Мишка, - тихо рассмеялась я.
  - Ты сейчас где? А ну-ка давай, приезжай к нам! - приказным тоном заявил мой папочка, и я поняла, что это не обсуждается.
  - Что, отшлёпаешь меня, за то, что я уехала, ничего не сказав? - и вновь смех сорвался с моих уст.
  - Правильно мыслишь, доча, - Мигель рассмеялся.
  - Ну всё, - я посмотрела на ручные часы. - Ждите меня через час.
  Попрощавшись с двумя самыми важными людьми в моей жизни, я уселась за барную стойку и с наслаждением потягивала ароматный кофе с ирландскими сливками - мой любимый. Подумать только, сколько меня тут не было. Почти 3 года? А у Вани до сих пор есть не открытая бутылка моего любимого кофе. Недавно купленная. Пьёт такой же? Но он же не любит нерастворимый. К тому же пьёт исключительно чёрный?
  За раздумьями я не заметила, как закурила сигарету. Надо будет проветрить, а то Ванька не дай бог что-то заподозрит. Начнёт гундосить о здоровом образе жизни.
  Светлые джинсы, белая блузка, и нежно голубой пиджак, простые туфле на каблуках. Весь образ дополнили парочка браслетов нежно голубого и шоколадных цветов.
  Вызвав такси, я плюхнулась на диван и только через пару минут до меня дошло, что сумки то у меня нет, так же как и денег.
  - Вот чёрт! - выругалась я, вскочив на ноги.
  Ну и что теперь делать? Позвонить Ване и спросить денег? Нет! Не в коем случаи.
  Вспомнив, где обычно Ваня хранит деньги, я поднялась в его кабинет.
  Приоткрыв дверь, я застыла на пороге, боясь войти.
  - Ну что такого? Я ведь верну ему потом, от одной купюры он не обеднеет же. А то, что я возьму без спросу, так это тоже ничего. В конце концов, я его бывшая жена и вообще он должен мне платить алименты за Руслана.
  Обстановка в кабинете, была самой обычной. Деревянные, лакированные стены. Возле двери располагался чёрный кожаный диван, напротив стоял журнальный столик, на котором лежали газеты, журналы, пачка сигарет, пепельница и бутылка начатого коньяка. Чуть дальше стоял письменный стол и кресло из серии кожаного дивана. Длинный аквариум на всю стену, с разными рыбками располагался слева от стола. Вот оно. Сейф. То что мне нужно. Тихонько подойдя к железной 'копилке' с деньгами, я присела на корточки и прислушалась. В доме было тихо, да и Ваня в такое время вряд ли вернётся.
  Глядя на сенсорный экран 'копилки' я раздумывала над кодом. Ввела все даты рождения, его родных и друзей, даже попробовала ввести дату нашей свадьбы. Но ничего.
  - Какого чёрта ты так шифруешься, Маркелов! - выругалась я, плюхнувшись на кресло, и откинув голову.
  Мой взгляд упал на край стола. В рамочке стояла моя фотография. На ней мне было 16 лет. С другой стороны стояла фотография, где мы были вместе - это уже была свадебная фотография.
  Придвинув стул ближе к сейфу, я ввела дату своего рождения. 'Копилка' запищала и через мгновения открылась.
  - Ни х*я себе! - на автомате выругалась я и тут же ударила себя слегка по губам. Дуратская привычка.
  Это была не 'копилка', а целое хранилище. Встав на колени, я взяла одну пачку.
  Откуда у него столько денег? Он что кого-то ограбил? Или.... Опять наркотики?
  Я замотала головой, пытаясь выкинуть эту идею из своей головы.
  Впрочем, это меня не касается. Ну есть у него деньги и ладно. Вытащив из пачки пару купюр, я закрыла сейф.
  Такси просигналило 3 раза и я, взяв пачку сигарет, и телефон выбежала на улицу.
  
  
  ГЛАВА 7
  
  
  - Спасибо большое, - поблагодарила я таксиста, когда мы подъехали к воротам дома Марии и Михаила Зайцевых. Расплатившись, я вышла из форда.
  Позвонив в домофон, я не дождалась ответа, но через мгновение дверь распахнулась и Машка повисла у меня на шее.
  - Родная, - прошептала я, прижимая к себе подругу. - Как же я скучала, - голос дрожит, из глаз катятся слёзы. Я слышу Машкины всхлипы и улыбаюсь. Самый дорогой человечек на планете и вот она рядом, обнимает меня и плачет. Мы стоим на улице, до сих пор сжимая друг друга в объятьях и ревём. Я чувствую, что Мигель стоит рядом и наблюдает за нами. Чувствую, что ему тоже не терпится меня обнять, как и мне его.
  - Машка, ну хватит! - Миша требовал внимания. - Может, я тоже хочу обнять её.
  Мы с Машкой рассмеялись и отпрянули друг от друга.
  - Ну, иди сюда, засранка, - Мигель коварно улыбнулся.
  Я кинулась на Мишку и обняла его.
  Какой же он тёплый, я так скучала по его доброте, честности, по его теплу, которое исходило от него.
  В обнимку мы с ним прошли в дом, Машка зашла раньше нас и уже во всю накрывала на стол.
  За разговорами, я не заметила, как стрелка часов перевалила за 12 часов ночи. Мишка выпил прилично и уже как три часа спал в супружеской спальне. Дети тоже были уложены. Мы с Машей тихо посмеиваясь обсуждали проблемы, детей, и всё прочее. Тему о наших отношениях с Ваней Машка начинать не стала. Мы обошли эту тему, оставили её на потом, когда будем в здравом уме и светлой памяти. Сейчас мы обе валились с ног, а алкоголь уже лез обратно.
  - Дааа, Ник, - протянула Маша, искоса глядя на пустую бутылку виски. - Пить мы с тобой определённо не умеем.
  - Зайцева, я тебе больше скажу, мы и раньше не умели, - я рассмеялась, и налив себе минералки высушила бокал.
  Краем глаза я глянула на часы.
  - О! Машуль, я домой, - протянула я вставая с дивана.
  - Сдурела, глупая, ты же пьяная, на ногах еле стоишь, - Машка рассмеялась и подойдя обняла меня, положив свою руку на мои плечи. - Оставайся, а завтра Мишка тебя отвезёт, - подруга посмотрела на лестницу ведущую на второй этаж. - Хотяя...- Маша икнула - Мишка проспит до обеда.
  Я положительно кивнула соглашаясь с подругой. Выпили мы ну очень много. И что это на нас нашло?
  - Тебе завтра куда-то надо? - Маша вновь икнула и нецензурно выругалась.
  - Тшшш...- прошипела я, прикладывая палец к своим губам и улыбаясь повернулась к подруге. - Не дай бой Мигель услышит.
  - Ой, Ник, не смеши! Он дрыхнет без задних ног. Его даже пушкой не разбудишь!
  Мы обе рассмеялись.
  - Так раз тебе ни куда не нужно, давай у нас поспи, а утречком поедешь.
  - Не, Машуль, я домой, - я улыбнулась.
  - Ну домой, так домой, - подруга пожала плечами, и видимо немного расстроилась. - Вызывай такси.
  Кивнув, я рухнула на диван в поисках мобильного телефона. Лёжа на животе, на белом диване, я пыталась в полумраке найти мобильный.
  - Мать, ты чё такая худая? - удивилась Машка, взявшись за икры на моих ногах. - На диетах небось сидела?
  Стресс, постоянное напряжение и неправильное питание - вот и вся моя диета.
  - Нет, просто бегала по утрам, - солгала я.
  - Ты сходи в больницу, проверься, - посоветовала Машка. - Больно ты худая. Двоих родила, а такое ощущение будто и вовсе не рожала.
  - Хорошо, Машуль, - простонала я наконец-то вслепую нащупав телефон, под диваном.
  - Пошли, покурим, - предложила я, и выпрямилась и пошла к столу за сигаретами.
  - Ника, Зайцев же убьёт меня! - воспротивилась она.
  - Не убьёт! Подумаешь, покурила пару раз.
  - Погоди! - с этим словами, Мария скрылась в кухне. А я вышла на улицу, попутно набирая номер ночного такси.
  Закурив сигарету, я села на мягкое кресло, которое стояло на крыльце и положив ногу на ногу выпустила дым.
  Машка вернулась минут через пять. Чертыхаясь в поисках шлепок, она решила все-таки выйти босиком.
  - Маш, ты споить меня решила? - я усмехнулась глядя на то как подруга идёт ко мне с бутылкой очередного спиртного напитка и двумя бокалами.
  - Это армянский коньяк, Мишка привёз. Там ещё чуть-чуть осталось, как раз для нас, - Машка опустошила бутылку, наполнив бокалы почти до краёв.
  Выпив коньяк, я снова закурила. Мы с Машкой сидели молча. Но её короткие взгляды дали мне понять, что подруге не терпится расспросить меня о Ване и о наших отношениях.
  - Мы живём вместе, - начала я не выдержав. Всё равно не отстанет, пока все не узнает. - Но это только на время, - тут же добавила я, увидев сияющие от счастья глаза подруги.
  - Ни куда ты от него не денешься, Ник, - заявила Машка. - Не сможешь, потому что нуждаешься в нём, потому что дышать без него не можешь, потому что любишь. Да и Ванька не дурак, уж 3 раз он тебя не отпустит. Он любит тебя, дурочка, - Машин ровный голос внушал мне доверие, а возможно это на меня так действовал алкоголь. - Сколько прошло? Почти 3 года? Я его за это время ни видела, ни с одной бабой. Единственная, кто была рядом с ним это - Вика.
  К дому подыхало такси. И я решила, что пьяные бредни пора заканчивать.
  Всё это глупо. Не может любовь столько длиться. Он не любит меня, а я.... А что я? Это скоро пройдёт! Обычная банальная привязанность, которая со временем исчезнет и между нами ничего не будет.
  Попрощавшись с Машкой, я села в такси, которое вмиг доставило меня до дома.
  - Девушка, приехали, - парень тормошил меня.
  Неохотно открыв глаза, я увидела перед собой молодого парня с русыми волосами и милой, задорной улыбкой.
  - Что? - переспросила я, медленно поднимая голову и оглядываясь по сторонам.
  - Приехали, говорю, - парень улыбнулся.
  - Ааа,- протянула я сонно. - Спасибо большое, - я полезла в карман пиджака, но на себе его не обнаружила.
  Вот чёрт! Пиджак я оставила у Машки, а ведь там были все деньги.
  - Ой, - жалостно простонала я и сделала виноватые глазки. Не специально, нет. Я не любила быть должницей. Мне стало жутко неудобно и стыдно.
  - Что такое? - глаза парня расширились. Он явно испугался.
  - Нет, нет! Ничего... серьёзного ничего. Просто понимаете, я пиджак у подруги забыла, а там деньги были... - я виновато отпустила глаза.
  Вот и встретились блин.
  - Номер свой скажи, - попросил меня парень, все так же продолжая улыбаться.
  - Зачем? - я подняла глаза.
  - Я наберу тебе завтра, и ты отдашь мне деньги.
  Какой смышлёный. Ничего не подозревая, я продиктовала свой номер совершенно незнакомому парню, даже не представляя, чем мне это отклониться буквально через пару часов.
  Домой я зашла на цепочках.
  Всё! Больше не пью!
  Икота изрядно меня доконала и снимая на ходу блузку и джинсы, я прошла на кухню.
  Опустошив залпом 2 стакана воды, я с чувством насыщения поплелась на второй этаж. Оставив вещи где-то в районе кухни, на полу. Хотелось упасть и заснуть прямо на лестнице.
  Решив, что холодный душ приведёт меня в чувства, я прошла в ванную. Постояв пять минут пол струйками лядиной воды, я поняла, что это меня не спасёт, а я только заболею если продолжу эту водную процедуру. Выбросив нижнее белье в корзину, я прошла по коридору обнажённой. Почему-то я была уверена, что Маркелов либо где-то шляется с очередной проституткой, либо спит.
  В слепую я отыскала в шкафу чистое нижнее белье и натянула на себя. Зачем я напялила лифчик на ночь глядя для меня осталось загадкой.
  Прошлёпав к кровати, я нырнула под одеяло. Ещё через пару минут не отдавая отчёт своим действиям, я закинула ногу на спящего Ваню, и уткнувшись ему в грудь, продолжала сладко сопеть. Обнимая Маркелова так, будто он вся моя жизнь.
  Утром я проснулась от жуткой головной боли. Хотелось пить. Приоткрыв глаза, я увидела, что шторы в спальне были плотно прикрыты. Приложив руку на лоб, я присела на кровать приложив подушку под спину. Каково было моё счастье, когда я увидела на тумбочке стакан с водой. Рядом лежали 2 таблетки.
  В спальню зашёл Ваня и с деловитым выражением лица стал возле зеркала поправлять галстук.
  - Проснулась пьянь? - он усмехнулся и повернулся ко мне.
  Проигнорировав его слова, я выпила таблетки и легла обратно.
  - А фигурка у тебя ни чё такая, ты даже после родов не поправилась, - вновь усмешка.
  - Что? - переспросила я, не понимая о чём он.
  - Ничего, - Ваня вновь повернулся ко мне. - Ник, а что ты делала в моем кабинете? - спросил он после долгого молчания.
  От услышанного я слегка приоткрыла рот.
  Откуда он знает? Может я дверь забыла закрыть?
  Ваня ждал ответа, а я даже не знала, что сказать. Признаться?
  - Что? Я там вообще не была, - постаралась как можно уверенней ответить я.
  - Да? - Ваня улыбнулся, обнажив свои белоснежные зубы.
  - Да.
  - А вот запах женских духов там держится до сих пор.
  - Ну заходила.... - призналась я.
  - Зачем?
  - Рыбок покормить, - выпалила я первое, что пришло в голову.
  Маркелов присел на край кровати.
  - Поднимайся, посмотрю, что с плечом, - с нежностью в голосе произнёс он.
  И я присела на кровать, опустив ноги на пол.
  - Болит? - спросил он, слегка коснувшись моего плеча.
  - Немного, - честно призналась я.
  Он аккуратно содрал пластырь.
  - Всё нормально, можно снимать, - и тут я почувствовала как его пальцы ровно, и медленно спускаются по рубцу.
  Невольно в голове возникли воспоминания, как Артём прожигает меня взглядом своих серых глаз и проводит осколком по плечу. Боль. Его улыбка и мои слезы стекавшие по щекам.
  Развернув меня к себе, Ваня смотрит прямо мне в глаза и мы оба понимаем, что сейчас произойдёт.
  Слегка коснувшись моей щеки, он проводит по ней, смахивая слезы. Меня пробирает дрожь, то ли от воспоминания, то ли от желания оказаться в объятьях человека с которым у меня ничего не выйдет.
  Убрав прядь моих волос за ухо он останавливается и смотрит на меня.
  Что это? Страх? Я боюсь, что если мы сейчас переспим, я не смогу его отпустить, а ведь у меня почти это получилось....
  Хочется убежать, но и в тоже время остаться.
  Он смотрит на меня не отрываясь и через мгновения, я чувствую, как его губы слегка коснулись моих.
  Подсознательно пытаюсь оттолкнуть его от себя, а в реальности, обвиваю его шею своими руками и понимаю, что никогда уже не смогу забыть этого человека. Потому что я люблю его.
  - Прекрати! - закричала я наконец-то придя в себя и оттолкнув его.
  Его ошарашенные глаза прожигают меня. Он явно не понимает причину моего поведения и это его немного бесит.
  Молча Ваня выходит из комнаты, громко хлопнув дверью.
  - Ну и дура! - чертыхаюсь я на себя и падая на кровать и почти тут же проваливаюсь в сон.
  Проснувшись, я приняла душ и спустилась вниз. Пока варился кофе, я села за барную стойку и закурила.
  А чего я на самом деле добиваюсь? Чего хочу? Ведь по его действиям можно сделать лишь один вывод: Ваня меня любит. И сейчас, а точнее утром он пытался мне это сказать - своим поцелуем. А я его оттолкнула.... Зачем* Страх? Чего я на самом деле боюсь? Что у нас с ним ничего не получиться? Что мы будем постоянно ругаться и в конечном итоге опять разойдёмся? Иди есть что-то ещё?
  Из мыслей меня вывел звонок мобильного телефона. Подняв трубку, я услышала голос сына.
  - Мамуль! - воскликнул парень весело, наверное, всё-таки у бабушки ему было хорошо.
  - Я тебя слушаю сынок,- тем же тоном ответила я, встряхнув пепел от сигареты в пепельницу.
  - Бабушка хочет забрать нас к себе! Ты же не будешь против?
  - Нет! Я против! - строгим тоном заявила я.
  - Ну сейчас же летние каникулы! - грустно произнёс Руслан.
  - Вот именно! Тебя нужно устроить в новую школу!
  - Мы всё успеем мамуль, - заверил Руслан. - Ещё же два месяца осталось. Отпусти пожалуйста! - умолял парень.
  Отпускать детей в Питер мне конечно не хотелось. Я прекрасно помнила о том, что у Маркелова там полно врагов, а если эти уголовники узнают о том, что его дети в Питере с ними может что-то случиться.
  - Хорошо, - сломалась я. - Но только с одним условием.
  - Все что пожелаешь, мамочка, - счастливый голос сына заставил меня улыбнуться.
  - Я буду звонить вам каждый день, по возможности конечно, и.... я запнулась. - Насколько вы едите? - спросила я.
  - На месяц!
  Я тяжело вздохнула, понимая, что спорить с ним как и с Андреем было бесполезно.
  - Тогда мы с...- я замолчала и поняла, что только что чуть не назвал Ваню отцом своих детей. - Тогда я буду приезжать каждые выходные с дядей Мишей. И не утомляйте там бабушку.
  - Хорошо, - весело ответил парень. - Я тебя очень сильно люблю, мамуль, - произнёс он ласково в трубку.
  - И я тебя, родной, - тем же тоном ответила я.
  Сделав себе чашечку кофе, я устроилась на диване с газетой на коленках в поисках работы. Мне не хотелось сидеть у Вани на шее.
  Наконец-то остановив свой выбор на ночном клубе 'Адреналин' я начала собираться.
  На часах было 10 вечера, когда я уже при полном параде стояла у зеркала. Машина приехала довольно быстро. И к моему удивлению, я опять попала к тому же таксисту что и ночью.
  
  
  ГЛАВА 8
  
  
  Сидя в своём кабинете, я раздумывал над тем, почему эта девушка ко мне так охладела. Может она и вправду ничего уже не чувствует? Как что-то можно чувствовать к такому человеку как я. К убийце, тирану и просто моральному ублюдку.
  - Ванёк, че ты сидишь киснешь? - в кабинет зашёл Игорь.
  - Да так, - я кисло улыбнулся. - Будешь? - я кинул взгляд на бутылку коньяка, которая стояла на столе и которую я пил ка минералку, успокаивая свои и до того расшатанные нервы.
  - Плесни, - согласился Игорь и сел напротив.
  Выпив, я закурил.
  - Как там Ника? - спросил он.
  - Да ни как. Напилась вчера, и пришла за полночь. Улеглась ко мне и закинула на меня ногу, - я усмехнулся.
  - В её духе, - Игорь рассмеялся. - Не пиналась? Когда мы были мелкие она один раз спала у нас. Родители уложили нас троих на диван, а сами спали на полу. Так она нас за ночь так испинала, Андрей даже с кровати грохнулся, в итоге психанул и лёг к родителям на пол.
  - Ты с ней спал? - я удивился.
  - Вот только не надо меня сейчас прожигать взглядом, - Игорь рассмеялся. - Нам тогда было по 6 лет.
  - Ну раз так, тогда прощаю, - я усмехнутся.
  - Ванёк пошли посмотрим на новую танцовщицу. Дашка сегодня приняла её на работу.
  Я согласился. И мы вышли из кабинета.
  - Ни х*я себе, - Игорь толкнул меня в бок, тем самым заставив обратить моё внимание на девушке.
  Возле ди-джея в откровенном костюме танцевала, моя бывшая жена.
  Заметив меня, она даже не смутилась, а лишь улыбнулась и подмигнула, продолжая извиваться. И тут я заметил, что почти вся мужская половина в клубе, пускает слюни.
  - Я прибью её, - прошипел я, и направился к ней, что бы стащить её с танцпола.
  - Ванёк, остынь! - поспешил вразумить меня брат. - Что ты собираешься делать? Стащить её оттуда? Не глупи, - весь свой монолог Игорь держал меня за запястье, таким образом пытаясь удержать меня.
  - Да ты посмотри! Все мужики пялются на её задницу! Весь зал слюнями затопят сейчас!
  Игорь обернулся и обвёл взглядом зал.
  Тут я заметил, как один парень из толпы 'нацелил' на мою бывшую жену камеру телефона.
  - А ну убрал быстро! - злость с каждой секундой нарастала. Выхватив у парня телефон, я разбил его об пол. Ко мне тут же подбежала Даша.
  Девушка работала в моём клубе довольно большое количество времени. Русая зеленоглазая Даша смотрела на меня испуганными глазами.
  - Вань, что случилось!? - крикнула девушка.
  Дашка была моей давней знакомой, а точнее мы всё девство провели с ней. Наши родители даже подумывали свести нас, но ничего не вышло. Как только Алан Альбертович узнал, что я пошёл по 'скользкой дорожке' он тут же отказался от затеи породнится с нами. Я часто задумывался над тем, что бы было если бы мы с Дашкой все-таки поженились. Встретил бы я Нику? Вряд ли тут же ответил я на свой вопрос. Ведь тогда я бы не приехал в их город.
  Дарья работала в клубе администратором. Я сам лично принял её на работу. Просто незадолго до того как я собирался 'обновить' свой рабочий штаб сотрудников, мы случайно пересеклись с Аланом Альбертовичем в кафе, в центре города. Попрощавшись со своими собеседниками и пожав им руки, мужчина подсел ко мне.
  - Ну рассказывай, Иван, - мужчина приветливо улыбнулся. - Как ты? Чем занимаешься? Женат? - после последнего слова седоволосый мужчина средних лет тихо рассмеялся.
  - Ничего, - ответил я одарив старого папиного знакомого краткой улыбкой. Женат бы два раза, разведён. Есть дети. На данный момент решил, открыт клуб, вот набираю персонал.
  - Два раза? - переспросил Алан Альбертович. - Почему развелись? Платишь бешеные алименты, наверное, - предположил мужчина.
  - Не сошлись характерами, - коротко ответил я. А вот на счёт алиментов даже не знал, что и ответить. Аньке я конечно помогал, да и с Викой часто сидел, даже забирал её на какое-то время к себе, а вот Нике... Я тогда даже не знал где она....
  - Приличные, - решил не уточнять я точную сумму.
  - Кстати, видел твой последний бой... что могу сказать.. Годы тренировок не прошли даром.
  Я лишь улыбнулся и отпил кофе из чашки.
  - Как там Даша? - спросил я между делом. Все-таки не чужие друг другу. Выросли вместе.
  - Дарья учится на дизайнера, - гордо заявил её отец. - Но сейчас сидит без дела...
  Немного подумав я предложил.
  - А что если я позову её к себе? Администратором. Деньгами не обижу, да и в обиду ни кому не дам.
  А почему бы и нет? Дашка отличная девушка. Позитивная, милая, привлекательная. Странно, Дашка и ещё без парня? Надо будет её с кем-нибудь познакомить.
  - Я не против, - согласился Алан.
  Оставив мне номер моей несостоявшейся невесты, мужчина удалился со словами.
  - Удачи тебе, боец.
  Через пару дней я набрал Дарье. Долго ждать ответа мне не пришлось.
  - Какие люди! - воскликнула девушка радостно. - Иванушка, - съехидничала подруга.
  Дашка в детстве всегда меня так называла - Иванушка дурачок, а я не обижался и отвечал ей - Дашка какашка. Сейчас вспомнив об этих 'кличках' мы смеёмся, а тогда это было ещё забавней.
  - Привет Дарья, - поприветствовал я её официально. - Не буду ходить вокруг до около. Мы можем встретиться?
  Я знал, что Дашка временно живёт с отцом в нашем городе и поэтому я решил действовать незамедлительно, чтобы не упустить свою привлекательную подружку.
  - Конечно, - голос девушки был нежный и ласковый.
  - Тогда через полчаса я заеду за тобой. Ты не против составить мне компанию и пообедать со мной?
  - Я соглашусь, но с одним условием, - сказала она, по голосу я понял, что девушка в данный момент улыбалась.
  - И с каким же? - я усмехнулся.
  - Ты не будешь пуляться в меня едой, как делал это в детстве, - девушка залилась звонким смехом.
  - Обещаю, - рассмеявшись произнёс я в трубку.
  Ровно через тридцать минут я приторговал свой совершенно новенький Subaru Forester возле двадцати этажного дома в центре города. Долго ждать себя Дашка не заставила.
  Увидев меня девушка повисла у меня на шее с радостными возгласами. Покружив девушку, я опустил её на землю.
  - Красотка! Глаз не оторвать! - сделал я ей комплемент.
  Глаза девушки засияли, а на щеках появился лёгкий румянец.
  - Спасибо, Иванушка, ты тоже отпадано выглядишь, - подруга осмотрела меня с ног до головы. - Девушки, наверное, так и вешаются на шею?
  - Ну, я уже старый для соплюшек, - я усмехнулся. - Но лгать не буду, женским вниманием я не обделён.
  Всю дорогу до ресторана, мы ехали и не замолкая болтали о нашем счастливом детстве.
  - Кстати, чуть не забыл, - я посмотрел на девушку, которая сидела рядом на переднем сиденье. - Посмотри назад.
  Девушка незамедлительно повернула голову на заднее сиденье салона. Прикрыв рот рукой, она ахнула и глазами полного счастья и восторга посмотрела на меня.
  - Ваня... - протянула Дашка заворожённо. - Ты помнишь...- девушка взяла в руки огромный букет ромашек.
  Дарья - девушка не обычная. Под словом 'необычная' я имел в виду, что она никогда не пользуется положением известного сценариста, режиссёра и продюсера - своего отца. Она не строит из себя что-то как обычно это делают детишки богатеньких родителей. Как говорит сама Дашка 'меня тошнит от их пафоса и лживой дружеской любви'. В какой-то степени я был с ней согласен. Так что там о Дарье? Так вот, она была обычная девушка. Не скажу, что салоны красоты и торговые центры её не интересовали, нет. Дашка была не прочь прогуляться по бутикам и салонам. Просто делала она все в меру. Где же девушка проводила большую часть своего времени? Да дома, на балконе с эскизами на полу, карандашом в зубах и со своим преданным псом по клички Баги. Кстати именно я ей его и подарил. Дашка всегда любила ромашки, и я это знал. Часто летом я собирал ей огромные букеты, а она меня целовала в щёчку. И в этот раз тоже не обошлось без поцелуя.
  - Спасибо, Иванушка, - счастливые глаза девушки радовали меня. - Мне уже давно ни кто цветов не дарил, а ромашек тем более, - тяжело вздохнула Дарья.
  - Такая красотка и одна? Не порядок! - я широко улыбнулся.
  Всю оставшуюся дорогу мы молчали.
  - Слышала ты женился, - начала Дашка, когда мы сделали заказ в ресторане. - И как она семейная жизнь? Нравится?
  Я немного замялся. При слове сочетании 'семейная жизнь' у меня перед глазами сразу вставала Ника. Всё это можно было объяснить очень легко. Именно с ней я всегда представлял эту самую тихую семейную жизнь...
  - Я в разводе... - стараясь выдавить улыбку, произнёс я. Вот именно в тот момент я понял, что значит 'натянуть фальшивую улыбку'
  Дальнейших вопросов не было. Пообедав в 'тяжёлом' молчании, нам наконец-то принесли по чашечке кофе.
  - Даш, я хотел тебе предложить работу, - начал я.
  - Какую? - в глазах девушки загорелся огонёк. Идея её заинтересовала. Это уже не плохо.
  - Пойдёшь ко мне в ночной клуб, администратором?
  - А что? Идея мне нравится, - заговорила наконец Дарья. - Когда я могу приступить к своим обязанностям?
  - Да хоть сегодня! - я был несказанно рад, что Дашка всё-таки согласилась на моё предложение.
  - Отлично! Тогда покажешь мне моё новое рабочие место?
  - С удовольствием, - мягко произнёс я и поднявшись подал девушке руку и повёл её к выходу.
  - Вызови охрану! Быстро! - скомандовал я.
  Через минуту парня уже не было в клубе.
  Когда я обернулся Ники, уже не было.
  - Что случилось ты можешь мне объяснить? - спокойно пыталась поговорить со мной Дашка плетясь за мной в мой кабинет.
  - Пригласи мне эту танцовщицу! Быстро! - ничего больше не сказав я рухнул на диван.
  - Не понравилась? - девушка удивилась.
  - Я не ясно выразился?! - заорал я и администраторша тут же испарилась за дверью.
  Ника появилась через пару минут. Увидев меня в кресле хозяина клуба она удивилась, но в глазах страха не было. Пройдя в кабинет она устроилась на диване..
  - Какого хера ты творишь!? - закричал я.
  - Я что-то не так сделала? - её спокойствие меня поражало.
  - А ты считаешь, что вертеть задницей в ночном клубе это нормально!?
  - А что не так?
  - Что не так?! - я психанул. - Ты танцуешь полуголуя на глазах у сотни мужчин! Ты вообще больная да?!
  - А тебе то что до этого? Я тебе ни кто, - Ника встала и направилась к выходу.
  - Я не закончил! - схватив её за руку, я притянул её к себе.
  - А мне кажется данную ситуацию обсуждать не имеет смысла.
  - Чего ты хочешь? Что бы я ревновал?! Я ревную! - признался наконец я. - Я в бешенстве, и ты сама сейчас это понимаешь!
  - Мне больно! Пусти! - выдавила она поморщившись.
  Я крепко сжимал её запястье и смотрел ей прямо в глаза.
  - Ничего, потерпишь!
  - Пусти!
  - Сколько ты будешь издеваться надо мной?
  - Маркелов, мне больно!
  Я перестал себя контролировать и всё сильнее и сильнее сжимал её запястье.
  - Я люблю тебя!
  - Ты не можешь меня любить... - чуть ли не плача произнесла она.
  - Почему?
  - Потому что я уже не та маленькая девочка, которую ты любил, я испорченная...- Ника замолчала.
  Я поднял её подбородок.
  - Я шлюха! - подавляя слезы заявила она.
  Как она не старалась не заплакать при мне у неё это не вышло. Из карих глаз градом полились слёзы. Не сдержалась, глупая.
  - Ты моя, - произнёс я тихо и впился в её губы. Ника пыталась вырваться, но как только в дверях повернулся ключ, она обвила руками мою шею. Подхватив её под попу, я понёс её на диван.
  Надо будет сказать Игорю спасибо за запертую дверь.
  
  
  
  
  ГЛАВА 9
  
  
  Как только в замочной скважине повернулся ключ, я послала всё к чёрту и ответила на его поцелуй. Я понимала, что на утро буду жалеть об этом, но сейчас мне было всё равно. Я вновь хотела почувствовать его губы, его запах.... Такой родной запах туалетной воды в пересмешку с запахом дорогущего коньяка окончательно сорвал все тормоза.
  - Будь что будет, - подумала я.
  Подхватив меня под попу, он понёс меня на диван, не отрываясь от моих губ.
  Я сорвалась и это меня немного расстроило. Я пыталась держаться, всё это время пока мы были вместе, но сейчас это было бесполезно.
  Полумрак. Музыка, еле доносящаяся из зала.
  Его горячие руки блуждали по моему телу, а губы жадно сжимали мои с такой звериной страстью. Я хочу его! Хочу! До безумия! Слегка я укусила его за губу, и тут же он издал звериный рык. Улыбнувшись про себя, я начала стягивать с него пиджак. В то время как его левая рука нежно ползла по моему бедру. Оторвавшись от моих губ Ваня жадно припал к моей шее.
  Когда за ручку двери начали активно дёргать, я открыла глаза и слегка приподнялась. Так! Стоп! Пора заканчивать! Сама же дала обещание, что между вами больше ничего не будет, а сама лежу и таю от его поцелуев... Что за чёрт?!
  Что-то прошептав мне на ухо, он слегка толкает меня обратно. Моя голова снова касается мягкой подушки и я закрываю глаза. Ну вот отлично! Этот парень настолько затуманил мой мозг, что я уже ничего не соображаю и не слышу! Надо остановиться!
  Уперев свои кулаки в его грудь, я попыталась отстранить его от себя. Ага! Хренушки он теперь меня отпустит! Наивняк!
  - Даже не пытайся! Всё равно ничего не выйдет, - шепчет он мне в ухо наглым тоном.
  Отстранившись, он немного приподнимается и в полу мраке я вижу как горят его зелёные глаза.
  - Дорогое? - спрашивает он, косо поглядывая.
  Я ничего не понимаю и поднимаю брови вверх.
  - Платье дорогое? - уточняет он.
  При чем тут моё платье сейчас? Я ничего не понимаю.
  - Да впрочем, не важно! - с этими словами он разрывает на мне блестящее платье если его вообще можно было так назвать. Блестящий материал оказывается на полу, а в след за ним тут да же отправляются и разорванные стринги. Он точно ненормальный! Почему он всегда разрывает на мне одежду? Может это были мои последние трусы, да и платье тоже? Он вообще соображает? Как я потом домой вернусь?
  Упираясь в его грудь ладонями, я смотрю на него в упор. Его трюк с разорванной одеждой заставил меня вспомнить не самую приятную личность. Ваня поднимает на меня глаза полные недоумения, он ничего не понимает, а я вот всё отлично понимаю, помню и не забуду.
  Артём за эти годы ни разу не был нежен со мной? Да и вообще Артём и нежность это две несовместимые вещи. Каждая ночь проведённая с ним казалась мне адом и как только за мужчиной закрывалась дверь я давала волю чувствам - я ревела. Я не могла встать, да что там встать, я шевелиться, даже не могла, потому что всё тело пронзало невыносимой болью. Артём никогда не снимал с меня одежду, он предпочитал её срывать на мне. И ни как иначе быть не должно. Ему нравилось унижать и быть властным. Ему доставляли удовольствие мои слёзы. Но хуже всего было не это, а то, что я почти каждый раз с мольбой в голосе звала Ваню, за что получала от мужа. Сильные удары приняли мне нестерпимую боль, от которой я просто волком выла. Да, я не сдерживалась, просто потому что уже не было сил. Я понимала, что выкрикивать имя бывшего мужа не стоит, но я ничего не могла с собой поделать. Его имя срывалось с моих губ не произвольно.
  Своими действиями Ваня вызвал у меня страх. Я всё сильнее упиралась в его грудь, пытаясь отодвинуть его от себя. Я боялась почувствовать боль вновь. За воспоминаниями я сама не заметила, как по моим щекам уже градом катились слёзы. Я сошла с ума. Надо мной навис тот самый парень с серыми, звериными глазами.
  - Нет! - закричала я и ударила его в грудь.
  Приподняв, он прижал меня к себе.
  - Тише, не кричи, - шепчет он слегка поглаживая меня по обнажённой спине. - Я не причиню тебе боль, слышишь? - его голос действует на меня как успокоительное, и я понемногу прихожу в себя. Рубашки на парне не было. Когда это он успел её снять?
  - Я никогда не причиню тебе боль, - повторяет он эти слова словно мантру.
  Я верю ему и прижимаюсь к нему плотнее.
  - Я люблю тебя, - шёпотом произнёс он.
  Уже больше двадцати минут я смотрела на спящего Ваню. Он обнимал меня так крепко, что я боялась пошевелиться, думая, что разбужу его. Поглаживая его по щеке, я улыбалась глядя на него.
  - Хватит прожигать меня взглядом, - сонно произнёс Ваня, не открывая глаза. Слегка коснувшись кончика моего носа, он поцеловал меня.
  - Я не прожигаю, а любуюсь, - поправила я и улыбнулась.
  Я так скучала по нему. Ну и почему я такая дура? Неужели моя тупость передастся по наследству моим детям? Красивый, но тупой Руслан о боже... Хотя нет. Паренёк он далеко не глупый, а даже на оборот - умнее меня. Докатилась... Сын умнее и благоразумней матери. Мир перевернулся что ли? А Лера? Неужели у неё будет мои мозги и Ванькин *банутый характер?
  - Задумалась какими будут наши дети? - Ванькины слова заставили меня вздрогнуть. Он что мысли читать умеет? Откуда он знает, над чем я размышляю?
  Странный Маркелов всё-таки. Сегодня, когда я разревелась от воспоминаний о Миронове, Ваня успокоил меня и сказал, что не причинит мне боль. Всё бы ничего, но откуда он узнал, о чем я думала? Откуда он узнал, чего именно я боюсь? Неужели у меня на лице было написано, что причиной моих страхов был Миронов? Или между нами есть какая-то связь, что мы оба можем чувствовать боль друг друга? Ведь всё именно так и было пару лет назад.
  Тот день кода Ваня уехал в Питер, а мне снились кошмары, что его пытаются убить. А ведь мне тогда стало не по себе. Я реально испугалась за мужа, я чувствовала, что ему грозит опасность. Неужели такая невидимая связь всё-таки существует и даже будучи за тысячи километров друг от друга, мы чувствуем боль друг друга? А ведь и правда... Мне кажется если сопоставить время тогда мне стало плохо на улице, и когда выстрелили Ване в плечо было одно и тоже. Неужели так будет всегда? И когда кому-то из нас будет больно, мы будем мучиться вместе, даже не находясь в это время рядом. Что за это фигня такая? Любовь шептало подсознание, но я коротко рассмеялась и отбросила эту мысль. Любовь? Странная какая-то любовь. Не вместе, но так дорожим друг другом. И почему всё так?
  Что там с моей тупостью? А тупость моя заключается в том, что я намеренна была сбежать. Да, именно сбежать! Ох, как же я люблю эти побеги. И почему я не могу уйти от него нормально - объяснившись? Ответ на данный вопрос нашёлся почти сразу. Просто я жалкая трусишка, вот и всё! Чего я боюсь? Да тут тоже всё просто. Я боялась своими объяснениями причинить ему боль. Да у меня толком этих объяснений то не было. Я боялась ругаться с ним, потому что каждая наша ссора причиняла нам обоим боль.
  - Что задумала, лиса? - Ваня посмотрел на меня прищурив глаза.
  Вот откуда он знает? Может моё выражение само меня выдаёт?
  - С чего ты взял? - улыбнувшись, я запустила руки в его волосы, и слегка коснулась его губ. Ну надо же мне было как-то усыпить его бдительность. И когда он только стал таким умным?
  - Значит показалось, - муженёк слегка приподнял уголки губ.
  Как же всё-таки приятно лежать с ним рядом и чувствовать его горячие руки на своей талии. Так бы пролежала с ним всю жизнь, но я его не достойна. Он достоин лучшего. Хорошую, нежную, ласковую, добрую, преданную, верную, а не меня, ведь я таковой не являюсь... Я всего лишь его испорченная игрушка. Больно осознавать, что он этого не понимает, ведь всё именно так. Артём так мастерски испортил Ванину игрушку и превратил его маленькую наивную девочку в шлюху.
  - Кофе будешь? - спросила я, пытаясь выкинуть мысли из головы. Сейчас попью с ним кофе и выйду в дамскую комнату, а потом рвану домой, соберу вещи, возьму немного денег в его сейфе и всё. Уеду и больше никогда с ним не встречусь. Куда я уеду? Да хотя бы в Питер. Он ни за что не догадается, что я скрываюсь от него в его родном городе. Не нужна ему жена-шлюха. Ему нужна верная, маленькая девочка.
  - Не откажусь, - прошептал Ваня мне в ушко, слегка укусив меня за мочку уха.
  Встав на ноги на автомате, я потянулась за его рубашкой, которая лежала на полу. Стоя к нему спиной пару минут совершенно нагая, я натянула на себя его белую рубашку. Укатившись в белый материал, я вдохнула родной аромат. Спиной я чувствовала, как молодой человек смотрит на меня.
  - Прости меня, - шепчу я, и сглатывая ком в горле, что бы не заплакать.
  - Что ты сказала? - испуганным тоном переспросил он.
  Медленно я повернулась к нему.
  - Сколько сахара? - моё тело бьётся в лихорадке, Лгать я умела.
  Ваня смотрит ничего не понимающими глазами. Он что-то подозревает?
  - Ты же знаешь, я пью без сахара, - бархатный голос парня выбивает меня из равновесия.
  - А точно! - взмахнув рукой, я рассмеялась, хотя хотелось выть.
  - Ниииик, - протянул парень.
  - А? Что? - я стараюсь смотреть на него и улыбаться.
  - Может, ты для начала чайник включишь? - Ванин взгляд упал на маленький столик в углу возле двери.
  - Прости, - выдавив улыбку, я пощеголяла босиком в угол кабинета и нажав на кнопку стою и смотрю как закипает чайник.
  - Что с тобой происходит? - шепчет он заботливым голосом, подойдя ко мне. Руки парня на моих плечах.
  Вот только не надо всего этого сейчас. Я же не выдержу. Убери руки, пожалуйста! Мою мольбу Ваня не слышал. Вот мысли ты читать можешь, когда не надо, а когда надо ты упорно меня не слышишь.
  Я просто не имею права быть с ним. Шлюха и известный боксёр. Вот же нонсенс будет. Я не могу ломать ему жизнь.
  - Что не так! - голос его дрогнул. Развернув меня к себе лицом, Ваня смотрел мне прямо в глаза.
  Что ж ты делаешь, Маркелов? Не смотри на меня так, иначе я выложу тебе всю правду, а её тебе слышать не надо. Господи, ну пожалей ты меня. Дай мне шанс слинять отсюда. Я не смогу сдерживаться так долго. Дай сил не разреветься. Ваня стоит по пояс голый, остальное все прикрывает чёрная шёлковая простынь.
  Щелчок чайника заставил меня вздрогнуть, а Ваню заволноваться моим поведением.
  - Вскипел, - заявила я.
  Через несколько минут я понимаю, что Господь выбраться мне не поможет, и придётся выбираться самой. Единственная мысль, которая пришла мне в голову, оказалась самой противной, но делать было нечего. Сидя на кожаном, ещё не убранном диване мы пили кофе.
  - Не смей больше так сбегать, - приказным тоном говорит Ваня, отхлебнув кофе.
  На моих губах появляется ухмылка.
  - Прости, но именно это я сейчас и сделаю, - шепчу я еле слышно.
  Посмотрев последний раз в его зелёные глаза, я наклоняюсь и слегка касаюсь его губ.
  Колени прожигает жгучая боль. Мой крик заставляет Ваню напрячься. В его глазах коктейль из страха и ненависти. Неужели он понял, что я сделала это специально. Чашка с грохот упала на пол. Осколки резанули слух. В голове возникла странная картина: Артём стоит передо мной на коленях и что-то шепчет.
  - Война за, happy end - тихо шепчу я сама не понимая смысл сказанного.
  Дальше я встаю и выбегаю из кабинета самого родного и любимого человека в его рубашке. Добежав до уборной комнаты, я понимаю, что наступила на осколки и серьёзно поранилась. Надо срочно сматываться. Колени горят, нога ноет. Зажимая рот рукой я реву прислонившись к двери.
  - Я всё правильно сделала! -уверенно сказала я себе. - Остаётся провернуть весь план с деньгами и покинуть это город. Город Страданий, Слез и Боли...
  
  
  * * * *
  Что это только что было? Куда она умчалась?
  Просидев десять минут в непонятках, я понял: моя маленькая сучка сбежала от меня вновь!
  - Вот зараза! - выругался я, натягивая на себя джинсы. - И рубашку мою сперла!
  Допивая на ходу кофе, я пошарил по карманам в поисках ключей.
  - Поймаю, прибью на месте! - с этими словами, я вышел из клуба и помчался домой.
  Я был прав, Ника вновь пыталась сбежать от меня. Что я сделал не так? Почему она вечно убегает. Девушка уже переоделась и была в белом кружевном платье, выше колен. Волосы были распущенны и блестели на солнце.
  Шпильки? С каких это пор мой пацанчик ходит на каблуках, да ещё и на шпильках? Мир и правду перевернулся что ли?
  Уверенным шагом Ника направлялась к такси. Цокая каблуками, она прошла по маленькой тропинке, к выходу из дома. Девушка не желала смотреть вперёд, а лишь смотрела себе под ноги.
  - И куда намылилась? - спросил я, когда она стояла от меня в сантиметре.
  Видимо Ника не ожидала меня увидеть. Она испугалась и нецензурно выругавшись, упала на асфальт, приземлившись на пятую точку.
  - Напугал, - лишь сказала она и поспешила подняться.
  - А сейчас вообще убивать буду! Медленно и беспощадно! - серьёзно сказал я и посмотрел на девушку сурово.
  - Девушка вы едите? - из машины вышел таксист.
  - Нет! - ответил я за неё и протянул парню купюру.
  Парень пожал плечами и уехал.
  - Че стоим!? Вперёд и с песней! - укоризненно взглянув на девушку, я подтолкнул её к дому. Пока она шла впереди меня, я заметил, что Ника опять начала немного прихрамывать. Где уже свалится, успела?
  По-вашему молчать это нормально? По-моему в данной ситуации нет. Мы уже минут двадцать сидели и молча играл в переглядки. Первый я начинать разговор не собирался. Я ждал объяснений. Ника сидела на диване, на против меня и покусывала нижнюю губу. Мне кажется или она её точно скоро сожрёт? Вампирша что ли? Кровь же уже хлещет из губы.
  - Ну я наверное пойду, - как ни в чем не бывало, Ника встаёт с дивана и направляется к выходу.
  Нет, Это нормально вообще? Пойди она собралась. Мечтать не вредно.
  - Прижми свою задницу к дивану! Мы ещё не закончили! - приподнявшись с кресла, я повысил на неё голос. Она меня жутко бесит, но чёрт, я люблю эту маленькую дрянь!
  - А мы вроде бы и не начинали, - тихо произносит она, а глаза исследуют деревянный пол. Боишься? Страшно? Это очень хорошо.
  - Так давай уже начнём, - подойдя к ней вплотную, я поднимаю её подбородок вверх, и теперь карие глаза бегают. - Я жду! - закричала я.
  Ника подскочила от страха и округлила глаза.
  - Чего? - строит дурочку? Поиграть решила? Вот дрянь маленькая, так и хочется треснуть... по заднице. Бить я девушку не собирался. Да и вообще я поумнел и поменял взгляды. Сейчас как бы Ника меня жутко не бесила я ударить её не смогу. И как я вообще раньше мог её бить. А мозги они и правда, с возрастом прибавляются? Почему это я понял только сейчас. Ведь если бы я не распускал руки, то ничего может и не было бы. Хоть почему 'может'? точно не было бы. И жили бы мы сейчас счастливо. Ах, мечты!
  - Объяснений, - пояснил я, что бы до этой курицы наконец-то дошло.
  - Каких? - и как у неё это получается? Её лицо совершенно не выражает ни каких эмоций. Хер поймёшь: специально она это делает или действительно дурочка?
  - Мать, ты сбрендила! - заорал я. Вот сама выводит, а потом дёргается от страха.
  Так пора немного успокоиться, а иначе я буду навещать её в психушке. Нервную жену мне ой, как не хочется.
  - Какая мать? - глаза девушки округляться ещё больше.
  Ничего не понимаю... Может мне уже с ней на Пирогова нужно ехать и оплатит палату ? 6.
  Проходит секунда.... Другая и Ника заливается громким смехом.
  - Видел бы ты своё лицо, - смеясь говорит она.
  Разыграла? Ну молодец! Я испугался, думал что она уже без крыши осталась.
  - Ты, наверное, подумывал меня отвезти в психушку да? - Ника продолжала смеяться, держась за живот.
  - Ещё не всё потерянно, дорогая, - хитрая улыбка заиграла на моем лице. Закинув бывшую жену на плечо, я потащил её в машину
  Как маленький ребёнок она начала дрыгать ногами, стуча кулачками по моей спине.
  - Маркелов, отпусти! - визжала она учащая удары.
  - Маркелова, прекратите! - смеялся я над своим выражением, и только мгновение спустя понял, что осознано назвал её по своей фамилии. От сказанных слов мне стало тепло на душе.
  - Приятно, - шепчет она еле слышно, думая, что я её не услышал.
  Я промолчал, решив ничего не отвечать и понёс девушку дальше.
  - Ты весишь как мешок картошки, - ехидно подметил я, ставя пушинку на землю.
  - Что? - с тенью обиды возмутилась она
  - Килограмм сорок? Так ведь? - наверняка догадался я.
  Ника ничего мне не ответила. Когда я почувствовала, что она уже твёрдо стоит на ногах, выпустил её из своих рук. Я открыл дверь пассажирского сиденья, и жестом попросил её сесть. Она ни как не отреагировала, тогда я легонько подтолкну её.
  - Подожди, - уже уверенным шёпотом произнесла моя пленная.
  Я понял, что она хочет поговорить здесь и сейчас и тогда внимательно посмотрел на неё.
  - Я внимательно тебя слушаю.
  - Как ты думаешь, почему я так поступаю с тобой? О чём ты думаешь сейчас?
  Вот сейчас я испугался. Я не понимал, к чему она ведёт. Почему начала разговор именно с этой точки? ...
  - Ник, я не знаю... Я правда не знаю.
  - А зачем ты всё это терпишь? Зачем тебе столько проблем связанных со мной? Ведь вокруг столько девушек, которые были бы готовы быть рядом с тобой беспрекословно. Ведь так проще.
  - Ты - моя проблема. Ты нужна мне....
  Я не успел договорить, как она резким рывком прервала меня.
  - Приторно! Глупо! Прекрати....
  Мне было очень неприятно находить в ней такие новые черты.
  - Успокойся. Пойми. Не нужна. Не трогай!
  Я отказывался признавать реальность её слов. Смотрел как она пытается оттолкнуть меня от себя как можно дальше, но я не сдвинулся ни на сантиметр. Это всё больше злило её.
  - Ты разве не видишь?! Я уже не та игрушка, которую ты так любил кода-то! Я испорчена! Я испорченная игрушка! Не надо! Я не хочу быть в твоих руках, такой, какая есть сейчас! Видишь? Посмотри! Я не хочу, что бы ты смотрел в мои уже стеклянные глаза, там не увидишь правды!...
  - Это не твои слова! Я чувствую! В них я не верю!
  - А вот и зря! Мои! Мои! Мои! Это мои слова!
  - Нет! Я люблю тебя! И только тебя!
  - Я тебя не люблю, Маркелов. Это было раньше, Вань!
  Что это? Она не лжёт? Правда не любит? Что за чёрт! Почему я ничего не могу понять!? Её лицо. ... Ни чувств, ни эмоций... нет ничего. В какое время она смогла так измениться? Научиться управлять эмоциями. Ведь раньше я с лёгкостью мог определить по выражению лица, что она чувствует на самом деле.
  Мои пустые, безжизненные глаза смотрели в её карие - стеклянные, ледяные.
  - Я любила, - шепчет она тихо, делая акцент на последнем слове.
  Последнее лёгкое касание рук. Я ослабляю хватку, и наши руки уже не сплетены. Ника подымает на меня глаза, я смотрю в её отчаянно пытаясь поймать её на лжи.
  'Я буду любить тебя...' - всплывает в памяти фраза произнесённая ею. Разве эта фраза не говорит о том, что она дала клятву любить меня всегда? Ведь я считал именно так.... Да и она тоже, я уверен.
  Ничего больше не сказав, она медленно удаляется от меня, оставляя лишь сладкий запах духов. Ловит попутку, и машина увозит мою маленькую девочку подальше от меня... Хотя нет, не так.. Она уже не маленькая девочка... и уже не моя.
  
  ГЛАВА 10
  
  
  - Я не люблю тебя, Маркелов. Это было раньше, Ваня, - сказала я как можно убедительней.
  Знал бы он, сколько усилий мне стоило приложить, что бы произнести эти лживые слова. Зачем? Да затем что бы больше никогда с ним пересекаться. Я хотела поставить в нашей истории большую жирную точку.
  Руки предательски треснуться поэтому я поспешила убрать их с его ладоней. И когда мы успели взяться за руки?
  Последнее касание, последний взгляд. Меня больше ничего не держит. Пора уходить... навсегда. Поймав попутку, я сажусь в машину.
  - Я Больше никогда сюда не вернусь! - уверенно шепчу я себе под нос.
  Но как говориться: никогда не говори никогда....
  
  *****
  
  Водитель увозил меня в неизвестном мне направлении. А мне было всё равно куда ехать. Родной город, родные улицы уносили меня в воспоминания, сладкие воспоминания о прошлом.
  - Девушка, с вами всё в порядке? - растерянный голос водителя заставил меня вернуться в реальность.
  - А? Что? - так пора прийти в себя.
  - С вами всё в порядке? - повторяет он вопрос. Его глаза напуганы.
  - Да, всё хорошо, - обворожительная, но фальшивая улыбка заставляет парня улыбнуться мне в ответ.
  За своё мастерство во лжи я должна поблагодарить Миронова. Хоть что-то этот ублюдок сделал. Именно он научил меня скрывать истинные чувства, эмоции. Он научил держаться. Не плакать на людях.
  - Мы приехали! - заявил парень.
  Так стоп! Куда приехали? Я разве говорила ему свой маршрут? Если мне не изменяет память, то я всю дорогу молчала. Ну и куда он меня привёз?
  Оглянувшись, я поняла, что мы находимся на Заливе. Пожалуй, это место одно из немногих красивых в нашем маленьком городке. Ну и зачем мы здесь?
  - Ты всю дорогу сидела такая мрачная, грустная, что я решил прогуляться с тобой, - ответил парень, будто читал мои мысли.
  Да что ж такое то! Один читает мои мысли, а теперь ещё и этот таксист! Одни экстрасенсы вокруг. Посоветовать обратится в программу 'Битва экстрасенсов' что ли? А то пропадает талант. И когда это мы перешли на 'ты'? Что-то я не помню. Мы же даже не знакомы.
  - Илья, - представился парень и протянул мне руку.
  Нет, ну у него точно есть способности. Парень, да 'Битва экстрасенсов' плачет по тебе. Нужно будет срочно найти их контакты.
  - Никандра, - назвала я своё настоящие имя. А что? Скрывать мне не чего.
  Взяв мою ладонь в свою, парень слегка коснулся губами моей ладони.
  Какой галантный таксист. Замутить с ним что ли? А что? Он не так уж и плох. Ощущение что я этого паря уже где-то видела не покидало меня.
  - Какое красивое имя, - подметил парень. - Это как у певицы да?
  Ого! Да ты ещё и моим творчеством интересуешься. Парень, я польщена. Никогда не думала, что мои песни слушают такие парни. Хотя что тут удивительного, он же таксист, а они вечно заводят свою шарманку, что б со скуки не сдохнуть.
  - Ну что-то вроде того, - пробубнила я.
  - Всегда мечтал познакомиться с ней, а встретил её тёску, - казалось парень сам удивился сказанному.
  Мечтал познакомиться? Неужели хотел попросить автограф? Так давай, снимай рубашку. С удовольствием распишусь, а за одно и на торс посмотрю.
  Мои собственные мысли заставили меня улыбнуться, а затем и вовсе я рассмеялась.
  - Что смеёшься? - Лицо Ильи озаряла счастливая улыбка.
  - Да так, ничего, - отмахнулась я.
  - Ну а всё же, - допытывался парень.
  - Просто ты.... Ну как-то странно, ты парень, и интересуешься творчеством столь молодой певицы. Разве не странно? - чуть наклонив голову на бок, я улыбнулась.
  - Ничего странного, - парень нахмурился. Нотки обиды зазвучали в его голосе. - Просто я очень люблю талантливых людей, - признался Илья. - У нее был очень красивый голос, - голос парня стал тише, глаза наполнились грустью.
  Эй, ты там не заплачешь? Что-то твоё состояние меня немного пугает. Не стоит быть таким чувствительным. Все мы рано или поздно умрём - это неизбежно, а мне просто не повезло.
  В эти минуты я вспомнила о Диме. Сейчас я была зла на него за то, что он спас меня, закрыл собой. Зря Димочка ты это сделал? Может выжил бы и жил счастливо. Ну уж точно лучше, чем я.
  - Да и тело ничего так...- продолжил парень.
  Ах, вот она истинная причина твоей любви ко мне. Тело тебе моё нравиться? Возьму на заметку.
  - Ходит слух, что аварию, в которой она погибла вместе с братом, - подстроили, - Илья продолжал.
  - Я не увлекаюсь её творчеством, поэтому не могу поделиться с тобой своими мыслями, - ответила я пожав плечами.
  Жёлтая пресса. Да и куда они все лезут? Ну умерла я и что? Зачем раздувать из этого сенсацию? Что больше обсуждать не кого было? В шоу-бизнесе столько всего творится, а они обсуждали смерть какой-то молодой певицы. Делать им реально нечего. Интересно, а какие ещё были версии? И сколько времени эту муть обсуждали?
  - Ну что? Пойдём гулять? - Илья вновь оживился.
  Я вот думаю может мне всё-таки нужно быстрей уносить отсюда свои тоненькие ножки? Мало ли. Может он фанат-извращенец? Бывают же такие сумасшедшие фанаты.
  У каждой известной личности, в данном случаи я говорю о личностях слабого пола, есть такой фанат-мужчина, который просто боготворит звезду и всячески пытается встретится со своим кумиром, а потом у него едет крыша. Он развешивает её фото по всей своей квартире, даже заказывает кружку, футболку с её изображением. Ходит на все её концерты, заваливает её цветами, пишет письма и клянётся в вечной любви. Это немного странно, не находите? Может и Илья такой?
  Ух, не хватало мне ещё таких фанатов. Вдруг он ищет жертву похожую на своего кумира. Увезёт меня сейчас какой-то переулок и надругается? Ха, мечтай, мечтай, парень ни херашеньки у тебя не будет! Не на ту напал.
  Воображение - штука опасная. Разыграется, потом фиг остановишь! Ну и чего я так на него взъелась? Ну нравится парню моё творчество и пусть дальше наслаждается.
  От прогулки по Заливу я решила не отказываться. К тому же мне стоило проветриться. Парень галантно открыл мне дверцу заднего сиденья и подал мне руку.
  Мы медленно шли по Заливу разговаривая о непринуждённых вещах. Поели мороженого, прокатились на парочку аттракционах.
  Как дети честное слово! Покормили лебедей.
  - А ты мне ещё тогда понравилась, - признался парень, идя со мной по набережной.
  Тогда это когда? Что-то я не понимаю. Где я уже с ним пересекалась? Вроде не так стара ещё. Да не, я ещё совсем молодая, но склероз уже меня тревожит. С этим срочно надо что-то делать!
  - Интересно, - протянула я, даря парню улыбку. - И где же мы с тобой встречались?
  Илья засмеялся, а я вот его радости совсем не понимала.
  - По тебе было видно, что ты немного перебрала, но что б настолько, - парень продолжал смеяться. - Я подвозил тебя до дома пару дней назад, - пояснил парень.
  Нет, ну я же подозревала, что тут что-то не так. И вот оно. Смотрите ка. Женская интуиция это вам не хухры-мухры! Работает когда надо. Он точно фанат-извращенец! А иначе как это можно объяснить? Сначала он подвозит меня до дома, а потом, через пару дней меня оттуда же и забирает. Причём, если в первый раз, я позвонила этому маньяку сама, то ко второму я не имею ни какого отношения. Я же не звонила в службу такси, он сам подъехал, а точнее остановился, когда я голосовала. И что он интересно там делал? Караулил меня? Он точно маньяк! Следит собака. Мне вот интересно, а много в нашем городе людей похожих на меня? Или я буду его первая и последняя жертва? Что-то не хочется мне пока умирать. У меня дети. Кому они потом будут нужны? Ваня.... Да Маркелов ещё тот придурок! Мои дети его точно не волнуют.
  - Ты не подумай, деньги мне не нужны, - начал парень. - Я ещё тогда хотел пригласить тебя на свидание, но ты была... так скажем не в себе. Может и согласилась бы, но на утро уже забыла бы.
  Что да, то да! После такого количества алкоголя, которого мы выпили в тот вечер, я удивлялась как вообще помню некоторые моменты. Вот что не говорите, а этот Илья всё-таки такой галантный, денег не просит, ручку целует. Ах, мечта, а не парень. Так стоп! Свидание? Он хотел позвать меня на свидание? Ну надо же! Если его предложение всё ещё в силе, то возможно стоит задуматься об этом.
  - Ника, подожди меня минутку, - парень остановился возле лавочки, которая была свободна и жестом руки предложил мне сесть, что я и сделала. Но сам парень садиться не спешил. - Я сейчас, ты только не уходи, - жалобные глаза парня заставили меня улыбнуться. Да ни куда я не уйду, фанат-извращенец.
  Положительно кивнув я осталась одна, а мой фанат поспешил в неизвестном направлении.
  А вы любите свой город? Вот лично я очень люблю, не смотря на то, что здесь меня все предали, а хотя нет, подождите. Правильнее будет вот так. Кого-то предала я, а кто-то предал меня! Да, вот так гораздо лучше. Мой город, наверное, ничем не отличается от любых других городов. Тут такие же: дома, улицы, парки, кафе, торговые центы и прочие достопримечательности. За что же я его люблю? За то что в минуты слабости именно здесь нашлась парочка людей, которые меня не бросили, проще сказать люблю за то что в моем городе живут таки люди (хотя если честно их у нас мало)
  Додумать я не успела, так как моё вынимание привлекла молодая пара. Муж и жена шли по обе стороны держа за руку своё маленькое чудо. В руках у девушки был красивый букет цветов.
  Вот и мне захотелось получить от кого-то цветы. Когда мне их последний раз дарили? Не помню. Да, мне явно не хватает мужского внимания.
  - Это тебе, - послышался над ухом голос Ильи.
  Я обернулась и увидела в его руках букет белых лилий.
  Марат Башаров, мы едем к тебе короче! Ну и как это у него выходит? Он явно читает мысли.
  - Спасибо большое, - искренне поблагодарила я парня и поцеловала его в щёку.
  Парень расплылся в счастливой улыбке. Я явно ему нравлюсь. Вот же маньяк чёртов! Знакомы несколько часов, а он мне уже нравится. Ферамоны наверное так действуют. Вот зараза.
  Мы гуляли до самой ночи, пока у Ильи не зазвонил телефон. Звонил какой-то Лёха и срочно просил парня приехать.
  - Ты точно сама доберёшься? - с сомнением в голосе поинтересовался у меня Илья уже 3 раз.
  - Да, доберусь, - я улыбнулась. - Езжай. Со мной будет всё в порядке.
  - Я тебе позвоню, - сказал он целуя меня в щёчку и быстро поспешил к своей машине.
  Я бы конечно с комфортом добраться до дома, но вот незадача - у меня нет дома. Афигеть просто, я теперь бомж что ли? Замечательно вообще!
  Говорить Илье, что мне негде ночевать, мне не хотелось. Не то подумает ещё. А возвращаться к Ване я не собиралась. Если уж решила закончить наш роман, то отступать не куда.
  Июнь был в этом году тёплый, но ночью всё-таки холодновато. К тому же странно как-то ходить по темным улицам с букетом белых лилий.
  Машка была вне зоне доступа, как и её любимый муженёк.
  - Ну и куда вы уже успели свалить? Или дрыхните без задних ног, в то время как ваша доченька разгуливает по городу с цветами?
  - Ника? - услышала я мужской голос позади меня и почему-то сразу обернулась.
  В темноте я не сразу разобрала фигуру, которая быстрым шагом приближалась ко мне.
  - Вот те на! Какие люди! И без охраны! - восторженно произнёс Поплавский заключая меня в объятия.
  - Охрана дремлет сладким сном в своих кроватях, -съязвила я и обняла Вадима. Вовремя ты парень, я уже от холода зубами начала стучать.
  - Ты чо решила погулять на радость манькам? - пошутил мой звукарь.
  - Да, пока никого не нашла! - я рассмеялась. - А ты ищешь бедных наивных девушек, что бы скоротать вечерок, - не отставала я.
  - Да ну тебя, - отмахнулся друг.
  Видимо я стучала зубами настолько сильно, что Вадим не раздумывая позвал меня в машину. Мысль мне понравилась, и мы пошли к парковке.
  - Может у меня переночуешь, - предложил парень, когда я сказала, что идти мне совершенно некуда.
  - А приставать е будешь? - в шутку спросила я.
  - Обижаешь, - ответил он, приложив руку к сердцу.
  - Ну тогда поехали, - согласилась я и машина тут же тронулась с места.
  Знала бы я что за нашей встречей наблюдал Ваня я бы сто раз подумала, чем соглашаться.
  
  
  
  
  *****
  
  И что в голове у этой девушки? Вы не знаете? Вот и я понятия не имею. Раньше она была такой предсказуемой. Я просчитывал её слова, действия. А что сейчас? Да ничего. Я потерял эту 'способность'.
  Первым делом я почему-то решил поехать в общагу в надежде застать Нику там. А где её ещё её искать, если не там? Ведь это место для неё как отдушина. В любой непонятной ситуации она мчится туда. Зачем? А вот фиг её поймёт! Странная она не много. Но ведь у каждого есть свои тараканы.
  Обойдя всю общагу и парочку её бывших друзей, которые до сих пор там проживали, я сдался. Ну и куда эту заразу понесло? Куда она могла поехать, если не сюда? К Зайцевым? Это невозможно. Мишка с Машей ещё вчера уехали в Казань к родителям Михи. Но проверить всё-таки нужно было.
  - Без понятия где она, - ответил Мишка как только я поинтересовался о нахождении девушки.
  - А Машка?
  Мишка позвал жену и задал вопрос, который пару минут назад озвучил я.
  - Не знает, - последовал ответ. - Ты в общагу съезди, - посоветовал друг. - А вообще мой тебе совет, дай ей время. Пусть в себя придёт...- сложилось впечатление, что Миша знает о том, как Ника жила в Америке.
  - Возможно ты прав, - согласился я и попрощавшись с другом поехал на Залив сам не знаю зачем. Никогда не любил это место, но почему-то именно сейчас меня тянуло туда как магнитом.
  На часах было уже за полночь. Гуляя по пустой набережной я задумался над советом друга. Может он прав и ей нужно время? Жить два года с тираном - это же кошмар. Как она с её-то психикой выдержала эти два года. Или крыша всё-таки немного уехала? А что? И такое может быть. Если бы я только знал всю суть побега. Если бы я догадался, что она ушла от меня не по своей воле. Да, теперь я понял, что ушла она не по своей воле. Ведь она уехала, не взяв собой ничего. И как я раньше об этом не догадался? Если бы я только знал... Я бы тут же забрал её из этой чёртовой страны!
  Заглянув в круглосуточный магазин, я купил себе пачку сигарет и зачем-то купил маленькую шоколадку. Ненавижу сладкое. Вот вы говорите логику женщин понять сложно, а вы теперь попробуйте понять мою. Зачем мне эта шоколадка?
  Пока я стоял и шарился по карманам в поисках зажигалки я заметил возле заправки молодую женщину с ребёнком, а точнее девочкой лет пяти. Видимо отец девочки зашёл в тот же магазин что и я ну или просто отошёл куда-то. Долго не думая я подошёл к двум красавицам и под удивлённым взглядом матери малышки присел на корточки и подарил крохе шоколадку. Видели бы лицо девочки - счастливое будто она только что увидела перед собой ни не знакомого мужчина, а деда мороза. Вот мне интересно все девушки настолько любят шоколад, что душу готовы продать за это лакомство?
  - Спасибо, - робко произнесла маленькая шатенка, забирая у меня шоколадку.
  - Пожалуйста, - улыбнулся я ей в ответ и зашагал дальше.
  Счастливым человека сделать очень просто. Один из вариантов - это просто дарить человеку любовь. Ведь это так просто. Вот и я подарил девочке улыбку. Сделал доброе дело. И когда я стал таким добреньким? Ещё неделю назад мне было как-то параллельно до окружающих. Неужели появление кареглазой девушки в моей жизни вновь изменило меня? И почему она на меня так влияет? Вот зараза! Кстати о кареглазой девочке. Что мне делать с ней дальше?
  Ей ведь негде жить. Интересно, согласиться она пожить со мной? Нет не так. Согласиться ли пожить у меня? Хотя что тут рассуждать, конечно же, нет. Ведь она ясно дала мне понять, что не хочет меня видеть. Где она вообще сегодня ночевать собирается? На вокзале? Хорошо, что я детей к маме отправил, не хватало еще, чтоб мои дети ночевали на вокзале. Нику как-то не жалко, а вот дети. У этой ненормальной вообще есть мозги? Ну хоть самую малость. Лишила себя мужа (то есть меня), а детей отца. Плывёт по течению как прутик и ни о чём не задумывается. Вот же дура! Говорят, с годами люди становятся умнее, вот как я, например, а она всё тупеет и тупеет! А что будет в тридцать лет? Совсем ума лишиться наверное. О боги и на ком я женился? Даже Анька теперь мне кажется благоразумней. Я очень надеюсь, что наши дети не унаследуют ум своей матушки. Ещё двоих с отсутствием мозгов я не перенесу! И в кого она такая глупая? Димка вроде был с мозгами, а вот сестрице его не повезло. Серым веществом девушку явно обделили. Эх, генки, гены не дай бог, вы передадитесь моим детям.
  За раздумьями я совсем не понимал куда иду, а когда понял, что пора бы уже вернуться домой, вдруг моя ненормальная жёнушка перешагнув через свою гордость всё-таки решила пожить у меня какое-то время. Только я хотел пойти обратно - к парковке где оставил свою машину, я заметил в темноте фигуру девушки в руках по видимому девушка держала цветы. Зашагав к ней быстрым шагом, я вдруг остановился. К девушке подошёл молодой человек и заключил её в объятия. Развернувшись, я продолжил свой путь - на парковку, но до боли знакомый голос заставил меня остановиться. Развернувшись, я увидел, как парень, держа девушку за руку о чём-то с ней болтает, а его спутница весело хохочет. Две фигуры вышли из темноты и их лица ясно осветил фонарный столб. Вот вы верите в притяжение между людьми? Вот лично я никогда не верил, а сейчас увидев, как мой кареглазый ребёнок с отсутствием серого вещества идёт под ручку со своим бывшим звукарём по имени Вадим - поверил. Ведь не зря я сюда приперся, хотя и не люблю это место. Вот же сучка, сумела меня притянуть. Магнит чтоль у неё вместо сердца? Интересно где тогда мой металлический шарик? Что-то я не вижу. Так стоп. А откуда у неё цветы? Что проголодалась бедная и решила на последние деньги купить себе поесть? Что-то раньше я не замечал за ней повадки травоядных. Может она их в тихушку, ночью хавала? Надо будет поинтересоваться.
  Решив проследить куда направится парочка, я пошёл за ними. К моему большому удивлению эти двоя, пройдя мимо меня даже не заметили. Очки что ли им анонимно прислать, что бы глаза свои разули.
  Парень открыл дверцу и Ника села в салон. Через несколько минут машина тронулась с места. И опять увезла девушку в неизвестном направлении.
  Да что за хрень! Нравится что ли ей разъезжать на иномарках? Так у меня машина покруче его развалюхи, только Ника почему-то в неё садится, отказывается. Тачку что ли поменять? Может тогда сядет.
  Ехать за этими 'влюблёнными' я не стал. Покурив, я сел в свою красавицу, которую любил и которая в отличии от некоторых особ мне никогда не изменит, я поехал домой.. В голове уже был чёткий план по возвращению моей блудной танцовщицы домой. Что за привычка называть её 'моя?' Пока она не моя, но надеюсь, что мой план всё-таки сработает, и я верну себе право вновь называть её так.
  
  ГЛАВА 11
  
  
  До дома Вадима мы добрались за десять минут. Не потому что он жил где-то неподалёку от Залива, а потому что на улице было уже за полночь и машин почти не было. Пока мы ехали, я рассказала, что совсем недавно вернулась из Америки и уже, наверное, насовсем. На вопрос Вадима, что я делала ночью на Заливе я ответила коротко и по моему очень ясно потому что ни каких дальнейших вопросов парень задавать не стал.
  Квартира звукаря находилась на другом конце города. Обычная восемнадцати этажная много стройка.
  Вот если бы я знала, что он живёт на последнем этаже попросила бы понести его меня на руках. Почему именно в этот день сломался этот чёртов лифт? Он что издевается? Я итак весь день на этих каблуках, а тут ещё и пешком подниматься пришлось. Вот гадство!
  - Проходи, - Вадим открыл входную дверь и разрешил войти мне в его логово первой.
  Меня встретила кромешная темнота. Но не успела я сделать и шагу как об мою ногу кто-то начал трётся. От испуга я вскрикнула и отскочила назад. А руки Вадима не растерялись и крепко обняли меня за талию.
  Держи дистанцию парень, а то ведь я и могу каблуком тебе по ноге проехаться. Больно будет, отвечаю.
  - Что это? - с испугом спросила я дрожа от страха.
  В мгновение темнота сменилась на яркий свет, и я увидела возле своих ног огромного пса. Мой испуг улетучился моментально, и на лице появилась улыбка.
  - Тайсон, зачем так девушку пугаешь? - с улыбкой поинтересовался хозяин у своего пса.
  Тайсон смотрел на хозяина с каким-то недоумением. Типа интересовался. Что? Я? Да никогда.
  Вадим прошёл в квартиру и присел на корточки перед овчаркой.
  - Знакомься дружище, это Ника, - представил он меня своей собаке.
  Приятно, чёрт возьми. Первый раз в жизни знакомлюсь с собакой.
  Собака гавкнула. Присев на корточки я протянула ему руку, и тут же пес поднял свою лапу для знакомства.
  - Надеюсь приступов ревности не будет и вы подружитесь, - сказал Вадим и захохотал.
  Я кстати тоже надеюсь, что ночью меня ни кто не разорвёт на части. А то как-то страшно если честно. Не собака, а великан. Сколько раз Вадим его кормит интересно.
  - Чувствуй себя как дома, - раздался голос друга где-то в недрах квартиры.
  - Попробую, - прошептала я себе под нос, разглядывая холостую квартиру друга.
  Если честно я думала, специалисты его уровня получают больше. Хотя кто его знает, может он скупой и даже на себе экономит.
  Вадим жил в двухкомнатной квартире, но квартира была отделана со вкусом. Наверное надо сказать огромное спасибо дизайнеру. В небольшом зале стояла стенка цвета 'тёмный шоколад', На стене висел плазменный телевизор, а по бокам с левой и правой стороны висели маленькие полочки с произведениями русских классиков.
  Поплавский любит читать? Да ну! Просто так для дополнения интерьера висят сто пудов. Ну не представляю я его с книгой в руках. По другую сторону стоял широкий диван бежевого цвета и стеклянный журнальный столик. За высокой перегородкой скрывалась небольшая кухня, в которой сейчас находился хозяин квартиры. Вся кухня тоже состояла из нежных тонов, как мебель так и занавески. Спальня парня была небольшой, но тоже была отделана со вкусом. Нежные тона так же присутствовали в этой комнате, как и во всех остальных на стене пять же висел плазменный телевизор. Двух спальная кровать была аккуратно заправлена черным шёлковым покрывалом, по бока кровати стояли два квадрата тоже чёрного цвета. Наверное они создавали эффект тумбочки, потому что на них стояли два светильника. Так же возле входа в спальню стояла кресло качалка, я рядом высокий светильник.
  Здесь точно живёт мужчина? Вся квартира была не просто убрана, а я бы даже сказала вылизана. Может он раз в неделю приглашает домработницу? Ну не верю я, что всю чистоту и порядок в доме поддерживает он сам. Вот Ваня никогда не убирается. Даже если у него дома будет лежать слон, он не сдвинет его подальше, а просто переступит через него. Лентяй и бабник, что тут ещё скажешь.
  - Ты что будешь? - крикнул Вадим мне с кухни. - Чай? Кофе? Может что по крепче? - последнюю фразу он произнёс с еле заметным намёком.
  Сам же сказал, что приставать не будет, а сам предлагает что покрепче. Все вы мужчины одинаковые. Лишь бы в койку затащить! На дух таких не переношу! Так и хочется заехать ногой между ног. Сразу всё желание отпадёт! И запомнит тебя надолго! Но со мной этот номер не пройдёт. Пусть даже не надеется.
  - Кофе, - проходя в кухню, ответила я и присела на мягкий диванчик.
  - Минутку, - Вадим стоял у плиты и заваривал кофе.
  - А у тебя тут уютно, - решила я сделать комплемент хозяину. - Всё в таких светлых тонах - мне нравится.
  - Правда? - с сомнением переспросил Вадим, повернувшись ко мне.
  - Серьёзно, - закивала я. - Номер дизайнера не подскажешь? Может тоже позову к себе, когда решу проблему с квартирой.
  - А зачем тебе номер, когда можно договориться так.
  - Как? - не поняла я.
  - Ну прямо здесь и сейчас.
  Я обомлела. Неужели всю эту красоту он спроектировал сам. Вот правду говорят: 'талантливый человек, талантлив во всём'
  - Всё это, - обвела кухню взглядом. - Так это ты являешься дизайнером? - не поверила я его словам.
  - Да, а ты что думала? - лицо парня озарила радостная улыбка.
  - Я думала, тут работали специалисты, - я вздохнула. - Поплавский, да ты ж талант! - восхищённо произнесла я. - И как только такой мужчина как ты до сих пор без девушки ходит?
  Ой, зря я это сказала! Идиотка! И кто меня вообще за язык тянул? Вон как у него глаза загорелись. Остынь парень, мы слишком разные. Мне нужно Ваня.... То есть мне вообще ни кто не нужен! Идите вы оба лесом. Ты - к жене, а Маркелов к своим любимым проституткам.
  - Ну то есть я хотела сказать как твоя жена могла променять тебя на какого-то там банкира, - тут же попыталась исправить я ситуацию
  Вот не понимаю я некоторых девушек, что они все так за деньгами гоняются? Бумажка она и в Африке будет бумажкой. А бросить семью ради этого - это по моему сверх глупость. Ведь не в деньгах счастье. Счастье совершенно в другом. Дети, любимый муж, который любит тебя, оберегает, заботиться. Семья и близкие - вот это счастье, а не какие-то там бумажки. Говорят за деньги можно купить всё. Есть деньги, а значит, есть и друзья, 'любимый' муж и всё прочее. Оно может быть итак, но искренности в их любви к тебе не будет, а если быть точнее. Все они любят не тебя, а твои деньги. Вся их любовь - фальш. Все их слова - ложь.
  - Это её выбор, Ник, - слабо улыбнувшись, ответил Поплавский.
  Ну и дура же я! Зачем вообще начала эту тему? Видимо его ещё не отпустило.
  - Прости...- покаялась я. - Не стоило начинать этот разговор.
  Мне стало искренне жаль парня.
  - Всё нормально, - отмахнулся он.
  Лги больше. Я же вижу что плохо. Хотя может он не по жене так убивается, а просто по детям соскучился.
  Допив кофе в непринуждённой беседе, мы решили кто, где будет спать и разошлись по комнате. Вадим уступил мне свою спальню, а сам любезно согласился на диванчик в зале.
  Я же говорю истинный джентльмен. Ну и дура же его жена всё-таки.
  - Вадик, слушай, а можно я твой душ позаимствую на пару минут. Умираю, как хочу в душ, - я устала, взглянула на друга.
  - Да, конечно, я сейчас тебе полотенце чистое принесу и футболку. Не будешь же ты голой спать, - он рассмеялся.
  - Не буду, - ответила я. - Даже не мечтай.
  Выйдя из душа, я услышала как где-то в недрах квартиры разрывается мой телефон.
  - Да, - ответила я.
  - Привет, - послышался на другом конце голос Вани.
  - Ну вообще-то уже без пяти минут третьего. И мы с тобой уже здоровались. Так что доброй ночи и говори, чего хотел, мне не до тебя.
  - Ты где ночевать собираешься? На вокзале? - засмеялся Ваня.
  - Какое тебе дело! Не переживай, у меня полно подруг у которых я могу остаться на ночь! Говори, чего хотел! У меня нет ни малейшего желания с тобой разговаривать.
  - Возвращайся домой, - голос Вани стал серьёзней. - Поживёшь пока у меня, а потом сама решишь.
  - Никуль, ты кулон в ванной забыла! - заорал Вадим.
  Ну зачем же было так орать-то!
  В трубке повисло молчание.
  - У подруги говоришь? - сквозь зубы переспросил Ваня. - Не думал, что ты прыгнешь в койку к первому встречному. Ну и шалава же ты! - зло произнёс он - Привет Поплавскому, - тем же тоном ответил он и бросил трубку.
  Давай, задохнись от ревности. Разъебашь всех и всё вокруг.
  Послав всё к черту я легла спать абсолютно не задумываясь что сейчас Ване нереально больно. А плевать! Пусть страдает, теперь его очередь. Ну сучка я всё-таки.
  Через пару минут я глотала солёные слёзы. Его последние слова задели меня. Ненавижу!
  
  
  *****
  
  На часах уже шесть утра. Полумрак. Закрытые шторы. Развалившись на диване, я выкидывал кучу разных мыслей из своей дурной головы. Этот американский ушлёпок испортил мою.... Испортил ту, которая ни как не может исчезнуть из моего сердца. Он сделал из неё шлюху. Теперь от девушки, которую я знал, остался лишь образ и ничего кроме. И что теперь с ней делать? Почему я должен исправлять его косяки? Врезать бы пару раз... да его тело уже остыло в гробу. А так руки чешутся честное слово!
  То что Ника и Поплавский переспали я был уверен на девяносто девять процентов. Почему именно на девяносто девять? Да потому чо в глубине души, где-то в самых её недрах, я надеялся, что у Ники есть хоть капля серого вещества, и что она соображает что делает. Может она и правда меня разлюбила? Но я что-то слабо верю в это. Ну не может человек любить столько лет, пройти с тобой все испытания через которые прошли мы, а потом взять и разлюбить. Ну это же просто нереально. Я же не разлюбил!
  Запах её духов смешался с дымом сигарет. И когда меня уже отпустит?! С этим надо что-то делать! Срочно!
  
  
  ГЛАВА 12
  
  
  Глядя на себя в зеркало стоя в ванной, я лишь тяжело вздохнула.
  И долго мне ещё так мучиться придётся? Надоело. Не хочу. Устала.
  Плюнула бы на всё к чертям и прям вот так вот: в футболке и тапочках кинулась бы к Ване и прижалась к нему. Самому родному, нежному и любимому. Гордость. Вот же... Нужно сначала разобраться в себе. Забыть эти адские два года, вдохнуть свободной грудью, а потом уже строить новые отношения. Надо потерпеть. Ещё немного. Самую малость. Но станет ли ждать этого Ваня? Неужели он не понимает? Идиота кусок, блин.
  Умывшись, я вышла из ванной. С кухни доносился голос ведущей телеканала МТV. Новости шоу-бизнеса? Ох, надо бы прислушаться. Интересно именно так начинается каждое утро Поплавского? Как бы смешно это не звучало, но пару лет назад, когда в мою жизнь ворвались: концерты, репетиции, записи альбомов, интервью - популярность, я первым делом тоже смотрела этот канал. Надо же было быть в курсе всех событий. Ненавижу этот период своей жалкой жизни. Никогда не вернусь в этот чёртов шоу-бизнес.
  - Доброе утро, - мило улыбнувшись хозяину квартиры, я прошла на кухню и села поудобней на диван.
  - Доброе, - оторвавшись от сексуальной ведущей на экране сказал Вадим. Ах, вот зачем ты смотришь эту программу. Теперь мне всё понятно.
  Поставив передо мной чашку с моим любимым кофе, Вадим устроился на кресле, напротив меня. Вот это да! Он знает мои вкусы? Откуда у него этот кофе? Если мне не изменяет память, то парень предпочитает чёрный кофе. Вон, даже сейчас себе его сварил.
  - Как спала? Кошмары не мучали на новом месте?
  - Как убитая, - солгала я.
  - Куда теперь? - спросил друг, глядя в свою чашку.
  - Надо к Маркелову заехать за вещами, - спокойно ответила я. - Кстати, если тебе не сложно, можешь меня подвезти?
  Я понимаю, что с моей стороны это фраза звучало как-то нагло, но не пешком же мне до него идти, а расстояние приличное я вам скажу.
  - Да без проблем, - согласился друг. - Собирайся. Правда через два часа мне нужно быть на студии, - взгляд его упал на наручные часы.
  - С кем работаешь сейчас?
  - Да есть там одна... фифа ни слуха, ни голоса, ни мозгов. Преимущество - богатый папенька.
  Выпуск новостей закончился и на экране замелькали клипы.
  - Да вот же она, фифа безголосая, - засмеялся Вадим.
  Обычная девушка. А клип самый примитивный, я бы сказала даже детский какой-то. Потратились они на этот клип ну не так уж. А что там тратиться если девушка просто открывает рот и гуляет по берегу моря с каким-то дрыщём? Смысл клипа, да и самой песни до меня так и не дошёл.
  Пока мы смеялись и обсуждали новую 'звезду' на экране появился следующий клип. Девушка была мне хорошо знакома, как и песня. Уж себя-то я ещё в состоянии узнать. Странно что меня до сих пор крутят на телеканале.
  Мы молча досмотрели клип, который зародил в моей душе новую порцию разных эмоций.
  - Не хочешь вернуться? - вопрос Вадима застал меня врасплох и я даже немного испугалась.
  - А зачем? - усмехнулась я. - Меня уже давно забыли, - фальшивая улыбка была в боевой готовности.
  - Ну раз, крутят значит не забыли, - заметил Вадим. - Да и на радио тебя тоже часто крутят, многие просят поставить твои песни.
  Честно? У меня было двоякое чувство. Я и хотела вернуться, но в тоже время и нет. А почему? Всё очень легко. Страх, что я окунувшись с головой в эту звёздную жизнь и позабуду про всё на свете.
  - Тебе же тоже тяжело, я вижу, - Вадим заглянул в мои глаза и кажется и правда всё понял.
  Да, я не могла без музыки. Музыка - это моя жизнь. Зато время пока я жила в Америке я написала пару песен. Да что там пару, на целый альбом хватит.
  - Я умерла, - отрезала я, давая понять Вадиму что в этой истории я уже давно поставила точку. Хватит. Поиграла в звезду. Потеряла брата, любимого человека. Слишком большая плата, не правда ли?
  Вадим засмеялся.
  Я что-то смешное сказала? Мне вот плакать хочется.
  Заметив моё недоумение, Вадим поспешил всё мне пояснить.
  - Ты хоть представляешь, что будет, если ты сейчас вернёшься?
  - И что же?
  - Бомба! - воскликнул парень, взмахнув руками. - Концерты, записи альбомов.
  - Мне это не нужно!
  - Да хватит лгать! Ты боишься, что Ваня против будет! Почему ты так зависишь от его мнения? Это твоя жизнь!
  - Я не завишу от него! - в голосе прозвучали нотки обиды.
  Но всё-таки стоит задуматься над своим возвращением в шоу-бизнес.
  - Поговори с Игорем. Он что-нибудь придумает, - глаза Поплавского засияли от счастья.
  Что это с тобой парень? Ты здоров!
  - Спаси меня от этой безголосой дуры! - взмолился друг. - Я больше с ней не могу! - жалобный голос Вадима заставил меня рассмеяться.
  - С тобой работать легче, и приятней, - признался он и его рука сжала мою ладонь.
  
  
  - Я подумаю, - только и смогла ответить я.
  Через десять минут мы вышли из квартиры и сев в машину поехали к Маркелову.
  
  *****
  
  
  Молодой человек сидел в своём кабинете. Окна его квартиры были плотно прикрыты темными шторами. Молодой человек не любил свет. Яркий свет, вспышка напоминали ему о той страшной аварии. Аварии, которая поломала все его планы и не дала закончить начатое. Но он был твёрдо намерен довести своё дело до конца.
  Включив плазменный телевизор весивший на стене, он попал на телеканал МТV. Парень сморщился и жал пальцы в кулак. На экране молодая певица точно рассказывала, а точнее пела о его детстве, проходя по тем улицам в которых он провёл своё счастливое детство. Воспоминания взбудоражили его разум. Заскрипев зубами парень вгляделся в экран ненавистным взглядом.
  - Сука! - взревел парень и швырнул бокал, в котором ещё оставалась янтарная жидкость в телевизор. - Я убью тебя, тварь! Ты за всё ответишь! - прошипел он сквозь зубы. - Я убью тебя!
  
  ******
  
  - Прости, но обратно отвезти тебя я не смогу, - сказал Вадим, когда мы сидели в его машине возле Ваниного дома. - На студию нужно, - печально произнёс парень.
  Ох, ты бедненький наш! Устал да от безголосой куклы? Ну что ж, придётся спасать. Только вот для начала нужно переговорить с Маркеловым младшим. Всё-таки как ни как, а он мой директор. Интересно как он отнесётся к моей идеи вернуться на стену. Наверное, пальцем у виска покрутит. А что? Я бы покрутила, если бы мне вот такое заявила. На сцену она вернуться хочет? А ни чего, что ты мертва? И тебя уже похоронили... причём давно.
  Странные всё-таки люди... Вы так не считаете? Ну вот до моего отъезда в Америку, я же находилась в родном городе, гуляла по паркам, ходила в магазин, а ко мне даже ни кто не подошёл и не сказал, что я так похожа на певицу, которая недавно погибла. Ну не могла же я настолько изменится, что меня уже и поклонники не узнают? Или могла? Нет, ну Машка с Мигелем меня то сразу узнали! Может у всех моих поклонников плохая зрительная память?
  - Да ладно, сама доберусь, - отмахнулась.
  У меня же есть Илья, так что на крайняк можно воспользоваться его услугами.
  - Спасибо, что не бросил на улице и приютил, - поблагодарила я парня и вышла из машины.
  - Да не за что, - милая улыбка нарисовалась на лице моего звукаря. - Если что приходи, согрею, - он подмигнул, а я захохотала.
  - Да ну тебя, Поплавский! - суровый взгляд моих карих глаз направился в сторону парня.
  - Да понял я, понял! - начал он сделав испуганное лицо. - Не надо вот только на меня смотреть, - в одно мгновение парень изменился в лице даря мне свою улыбку.
  - Вот так-то лучше! - победно произнесла я и рассмеялась.
  - Не забудь о возвращении! - сказал он напоследок и скрылся минуя пару элитных домов с высокими воротами.
  Я не жила тут два года, но ключ от дверей у меня всё-таки был. Только я открыла дверь, как в поле моего зрения вновь показалась знакомая машина.
  - Красавица, цветы забыла! - кричал Вадим выглядывая из окна вместе с букетом лилий.
  Вот дурак! Разобьётся же!
  - На дорогу кто смотреть будет? - сердито спросила я, когда он всё-таки остановился и вручил мне букет.
  - А что это ты так разволновалась? - прищурившись парень всматривался в моё лицо.
  Эй, ты меня смущаешь! Не смотри на меня так!
  - Боюсь потерять самого лучшего звукаря в нашем городе! - расхохоталась я. - Если ты разобьёшься, кто меня записывать будет?
  Слабая улыбка? Что нос то повесил? Я что что-то не то сказала?
  - Мне пора, - только и сказал Вадим и опять скрылся с места.
  Пожав плечами и оставаясь в полном недоумении я вошла в дом.
  Быстренько скинув туфли я на цыпочках побежала на кухню, что бы поставить цветы в вазу. Похоже, Вани нет, а значит, я ещё и душ успею принять.
  Полюбовавшись подаренным мне букетом какое-то время, я поднялась на второй этаж. Сняв с себя платье ещё а пол пути до спальни я обернулась в белое махровое полотенце и поплелась в душ. Почему-то именно под душем в мою маленькую голову приходят философские мысли о смысле жизни и прочей дребедени.
  Только я открыла дверь в ваную комнату, как тут же чуть не упала от смеха. Ваня стоял оперевшись на умывальник и рассматривал свое отрожение. Ну да, рога у тебя пока ещё не выросли, но это только пока....
  Чего я смеялась? Да потому что парень был по пояс голый, всё остальную часть прикрывало длинное полотенце с мишками. Это детское полотенце он купил, когда родился Руслан и после купания сына Ваня всегда заворачивал туда малыша. Это было настолько смешно, что я ни как не могла остановится и даже чуть не упала со меху. Да, я думала, что это отцы передают свои вещи детям, а у нас тут всё наоборот.
  Мой смех резко оборвался, а всё потому что Ваня явно пялился на мою грудь и торжественно улыбался. Когда парень присвистнул я окончательно пришла в себя и обратила внимание, что моё белое полотенце уже было не на мне, а подо мной - на полу. И как же надо было так ржать, да, именно ржать, а не сменятся. Потому что когда человек просто смеётся он не попадает в такие глупые ситуации, а когда человек РЖЁТ такие вот ситуации случаются. И вот скажите мне на милость как же надо было так ржать, что от тебя даже полотенце соскользнуло? Как там говориться? Лох - это судьба? Точно-точно. Как с меня списали! Блин! Хорошо, что ума хватило не снимать стринги в комнате, хотя данная мысль посетила мою 'светлую' голову, но потом я решила, что этого делать не стоит. И когда эта дурацкая привычка - ходить по дому обнажённой исчезнет вон из моей жизни?
  Улыбается стоит! Вот же гад!
  Быстро вернув полотенце на место, я прошла в ванную.
  - Чо лыбишься, придурок!? Пошёл вон! Я в душ хочу! - с этими словами я вытолкнула его из ванной комнаты и закрывшись быстро полизала под душ.
  И вот как после такого инцидента вообще смотреть ему в глаза? О боже, ну и почему вся херня в этой жизни происходит со мной? А? Вы не знаете? Вот и я без понятия.
  Обернувшись в полотенце, я вышла из ванной и на цыпочках, вечно оглядываясь в поисках благоверного, побежала в комнату. Добравшись до спальни без приключений, я закрыла за собой дверь и в буквальном смысле упала на кровать. Вспомнив в каком виде Маркелов стоял передо мной ещё пару минут назад я тихонько рассмеялась. Ну забавно же! Прижаться бы к нему... обнять крепко-крепко. Эх мечты...
  - Да, хорошо, - услышала я за дверью голос Вани. Он с кем-то болтал по телефону. - Я понял тебя, малыш, - ласково произнёс парень.
  Я поморщилась. Какие нежности... Малыш. Фууу.. Беее.. детский сад штаны на лямках ты её ещё зайкой назови.
  - Зай, я же обещал, значит приеду! - уверенно, но с нежностью в голосе произнёс парень.
  Да вам двоим надо точно в Москву к Башарову! Илью и этого боксёра с мишками! Вы оба определённо имеете способности читать мои мысли.
  Интересно, а Ванины 'девушки' вообще отличаться чем-нибудь друг от друга или они все как двое из ларца одинаковых с лица? Представив очередную девушку моего бывшего я поморщилась. Длинноногая блонди с пятым размером груди. Глаза сильно накрашены, платье покороче. Декольте по больше, каблуки повыше. Что сказать? Да вы и сами всё понимаете. Все его девушки - шлюхи. Девушка под названием 'одна страстная, бурная ночь'. Он их вообще на утро то хоть помнит? Привстав, я села на кровати. Поглаживая тонкую шёлковую ткань, я задумалась.
  Ну и сколько же ты баб тут перетрахал, а? Маркелов....
  Потрясся головой, я выгнала глупые мысли из своей головы.
  Меня совсем не интересует его блятские похождения! Своих проблем хватает!
  Усевшись на свой мягкий пуфик возле столика с косметикой, я начала на носить на ноги увлажняющий крем. Массаж самой себе конечно не очень приятен, но не просить же Ваню сделать мне массаж? Хотя, если честно я бы от массажика сейчас не отказалась.
  На столике возле зеркала запищал телефон. Увидев, что Игореша настойчиво названивал мне уже 3 раза, я поспешила взять трубку.
  - Да, дорогой, я слушаю тебя, - счастливо произнесла я в трубку проведя по лицу ватным диском в который впитался лосьон для лица.
  - Слышала, Никандра желает вернуться на сцену! - смеясь, спросил друг-директор.
  Вот Поплавский! Черт бы тебя подрал! Болтушка!
  - Ну я бы так не сказала, - протянула я лениво последнее слово. - Никандра пока думает над предложением уважаемого Вадима Олеговича Поплавского, - ехидно ответила я.
  - А теперь серьёзно, - начал Игорь и голос его изменился подстыть словам. - Ник, ты решила вернуться на сцену? - Игорь был немного удивлён и даже чем-то обеспокоен.
  - Подумываю вернуться...- ещё не совсем решительно произнесла я в трубку, выбрасывая ватный диск в корзину под столом. Подперев подбородок кулаком, я уставилась на своё отражение в зеркало. - У меня сын и двух летняя дочь. Ни жилья ни работы. А в клуб мне дорога закрыта...
  - Танцуешь ты конечно афигенно, но Ваня... - Игорь замолчал.
  - Да тут дело вовсе не в Ване, - я выдохнула. - Я сама больше не хочу вертеть задницей. Тут меня многие знают... - с грустью в голосе произнесла я. Очень жалея о том, что меня тут знает почти каждый. Лучше бы ни кто не знал. Было бы легче. - Не хочу, что бы в моих детей тыкали пальцам и говорили что их мать - шлюха.
  - Танцовщица, - поправил меня Игорь.
  - Одно и тоже...
  - Если понятий не знаешь, лучше помолчи! - Игорь перешёл на крик. Разозлила его бедного.
  - Ты чего звонишь-то? - перевела я разговор.
  - В общем, - серьёзность в голосе парня меня напугала. - Если ты действительно собираешься воскрешаться, то я жду тебя на студии через час!
  Ого! Вот так? Ну что ж не буду искушать судьбу и всё-таки поеду, а то покусает ещё!
  - Хорошо, босс, - рассмеялась я в трубку. - Через час буду на месте.
  Отложив мобильный в сторону, я забегала по комнате в темпе вальса.
  Одеть совершенно не чего. Ох, Зайцева и где же тебя носит? Сейчас бы в торговый центр за шмотками. Расслабиться. Обновить гардероб, поесть в уютном ресторанчике суши, выпить бокал вина и покурит кальянчика. Вот мечты! Почему вы так не вовремя посещаете мою голову? Сейчас мне нельзя расслабляться. Вот воскресим меня из мёртвых, и отметим моё возвращение.
  Чертыхаясь на свой гардероб, я вылезла оттуда только через тридцать минут. Да, за час я не управлюсь! Надо будет предупредить Маркелова младшего, что я немного опоздаю. А что такого? Я девушка! Имею право опаздывать. Это мужчина должен быть на месте всегда вовремя, а девушка может позволить себе маленькое опоздание.
  Наконец-то решив все проблемы с нарядом, я посмотрела на себя в зеркало. Нежное платье молочного цвета чуть ниже колен, на талии тоненький пояс коричневого цвета, и лаковые туфли в тон платья на высоком каблуке. Пройдясь взглядом по столу, в поисках серёжек и браслетов я обнаружила лишь первое. На левую руку надела наручные часы с коричневым ремешком. А вообще если заглянуть в эту спальню, то можно попасть в большую гримёрку - гардеробную. Эта комната выполняла три функции. Когда-то она была нашей с Ваней спальней, моей гримёрной, на случай если я не успеваю, то я могла сама нанести макияж, а не творить на лице шедевр за час до концерта. Его лишь просто поправляли после моего приезда в концертный зал. Так же тут была большая гардеробная. Ох, слышали бы вы как Ванька матерился когда я ему сказала, что хочу сделать перепланировку комнаты. Столько матных слов в минуту я не слышала никогда! У меня даже уши в трубочку свернулись. Честно. Но стоило мне только прижаться к нему, поцеловать и сказать, что я его очень сильно люблю, как он сразу изменялся в лице.
  - Та маленькая зараза! И как у тебя это выходит! Почему я никогда не могу сказать тебе 'нет', - прижимая меня к себе, говорил он.
  - Наверное, потому что любишь! - отвечала я, прижимаясь к нему крепче.
  Перепланировку мы всё-таки сделали. Теперь это была не просто спальня, а ещё и гримёрка с гардеробной. По правую сторону находился гардероб. Очень просторный, светлый и большой. Тут было всё: от шорт, до вечерних платьев. Но одевала я их только на концерты, в обычной жизни носила шорты, джинсы и кроссовки, но это было тогда. Сейчас я изменилась. Сейчас я даже мусор выношу в платье на каблуках и с афигенной причёской на голове. Почему? Да потому что Миронов приучил: всегда и везде, даже дома выглядеть сногсшибательно. Вот я и вошла во вкус, но теперь меня жутко не устраивал мой гардероб столетней давности. Нужно было срочно обновлять свой гардероб, а это старье выкинуть!
  В левой части тоже находился гардероб, но там была обувь, сумки, очки и прочие мелочи.
  По счёт макияжа я особо заморачиваться не стала. Немного туши на ресницы и помады. Ну вот и все. Ну ещё и румяна можно добавить. Что-то я последнее время бледная какая-то...
  Взглянув ещё раз на себя в зеркало, я взяла с полочки солнцезащитные очки и буквально выпорхнула из комнаты.
  - Куда намылилась? - голос Вани заставил меня резко остановиться.
  - Гулять, - голос прозвучал тихо, ноги стали подкашиваться. Голова закружилась.
  - С вениками больше не приходи, ок? - услышала я просьбу Вани, но смысла не поняла, то есть ответить не могла.
  - Что-то мне не хорошо, - выдавила я из себя.
  Так и не дойдя до дивана, я упала.
  
  
  
  ГЛАВА 13
  
  
  - Что с ней? - выйдя из комнаты, спросил я у врача.
  - Обычный обморок.
  - А причины?
  - Вань, а ты сам не понимаешь? - Сергей посмотрел на меня.
  Парня я знал достаточно близко. Но обратился к нему впервые.
  - А должен?
  - Тут всё понятно. Жена твоя худая как тростинка, - парень улыбнулся.
  Мне в отличии от него было не до улыбок. Всё произошло настолько быстро, что я даже не успел её подхватить.
  - Голодный обморок, - пояснил доктор. - Я даже тебе могу сказать её примерный вес. 30 не больше, а может и меньше. - Чем она вообще питается?
  Ты меня спрашиваешь? Я её вижу третий день. Откуда я знаю чем она питается. Но при мне она ни ела.
  - Не знаю.
  - Хороший муж, ничего не скажешь, - голос стал строже.
  Ты меня сейчас отчитываешь что ли? Я виноват, что у этой дуры мозгов нет?
  - Что делать с ней теперь?
  - Кормить, - Сергей рассмеялся. - Хотя я очень сомневаюсь, что она что-то будет есть.
  Злости на неё не хватает! Так и хочется треснуть, но боюсь последние мозги выбью.
  - Это серьёзно? - волнение лилось через край.
  - В любом случаи. Если она и дальше так продолжит 'питаться', анорексия ей обеспечена и о детях речи быть не может! С таким весом она просто не в состоянии будет выносить малыша.
  Ну и куда смотрел Миронов? Мало того что забрал у меня её, так ещё и шлюху из неё сделал, и до голодных обмороков довёл! Вот урод!
  Проводив друга, я вернулся в комнату.
  - Ты зачем скорую вызвал? - укоризненный взгляд карих глаз меня немного вывел из себя. - Не знаешь, как оказывать первую медицинскую помощь? Придурок! Девять классов просидел, и даже самого элементарного не знаешь!
  Вы посмотрите ка на неё! У неё ещё есть силы кричать на меня, а так посмотришь на неё и сам в обморок хлопнешься. Бледная, под глазами круги. Откуда только силы берутся?
  - Помолчи! - крикнул я.
  Присев на край кровати, я пристально посмотрел в её глаза.
  Что он с тобой сделал?
  За эти три дня её отношение ко мне меня окончательно вывело из себя и я сорвался. Я хотел знать почему она так себя ведёт. Почему не подпускает к себе. Шарахается как от молнии. Ей что совсем наплевать на меня? На мои чувства? Чёртова эгоистка! Думает, что ей одной плохо! А кого мне? Почему она не задумывается что чувствую я! Как бы банально это сейчас не звучало, но мне тоже больно. А глядя на её состояние хуже в двойне! Бесчувственная! Тварь! Эгоистка!
  Я сам не заметил как меня 'понесло'. Я кричал на неё наматывая круги по комнате, размахивал руками. На тот момент я выглядел в её глазах как самая настоящая истеричка. А как бы вы повели себя? Я же прекрасно вижу, что ей плохо, но она молчит! Молчит и ничего мне не рассказывает!
  Когда я закончил свою истерику, я заметил, что Ника сидит закрыв уши как маленький ребёнок, который не желает ничего слышать.
  Не нравится да когда я на тебя ору?
  Заметив на её щеках слёзы, которые лились градом, я понял, что без психолога нам не обойтись.
  Поняв, что я немного переборщил, я подошёл к ней и взял её руки в свои.
  - Расскажи мне всё! - требовал я. - Тебе станет легче, - голос уже смягчился. Мне стало её искренне жаль. Что же там происходило эти чёртовы два года?
  - Не трогай меня! - завизжала она, но на последние слога голоса не хватило. Сорвала.
  - Не прикасайся ко мне... пожалуйста, - уже с мольбой просила она.
  Я убрал руки и отойдя в сторону схватился за голову.
  Если она мне не расскажет что этот идиот с ней сделал мы оба окажемся в психушке, потому что я не выдержу всего этого.
  Голова разрывалась на части. Я винил себя в том, что ни чем сейчас помочь ей не могу. Господи, ну и как теперь быть? Она же свихнётся скоро. Почему она не хочет мне все рассказать? Боится? Стыдно? Но я же не убью её, правильно? Она же не виновата, что парень, который на первый взгляд оказался совсем безобидным, на самом деле оказался чудовищем. Или всё-таки в чём-то она виновата?
  Я посмотрел на Нику, которая смотрела на меня безумными глазами.
  - Отдохни, а я пока поесть что-нибудь принесу, - я вышел из комнаты.
  Заглянув в холодильник, я решил сделать её любимый салат, но этого было мало, надо было что-то по существеннее. Но что?
  От готовки меня отвлёк душераздирающий крик на втором этаже.
  - Твою мать! - выругался я и побежал в комнату.
  То что я увидел, повергло меня в шок. Я даже сначала ничего не понял и стоял ступоре.
  По комнате летали перья, разрезанная подушка лежала на балконе, Сама же Ника сидела ко мне спиной на коленях перед большим зеркалом, где большими алыми буквами была выведена фраза 'Война за happy end'. И как вы думаете, что за это такое алое вещество? Помада? Вот я тоже сначала подумал на помаду, потому что губы девушки были накрашены помадой аналогичного цвета. Но нет, это была не помада. Это была кровь. Её собственная кровь. Алая жидкость спускалась по обнажённой спине девушки. Она что думает ей это шрам 100 раз зашивать будут? Видок у неё я вам скажу был покруче чем во всяких там фильмах. Волосы были аккуратно уложены на бок, алая помада выведенная точно по контурам её губ была размазана, черные глаза. Растёкшаяся тушь сделала своё дело. На полу лежал нож, кончик его был немного окровавлен.
  Я говорил вам, что её пора вести на Пирогова? Так вот, по-моему, сейчас самое время. Но у меня был ещё один вариант. В комнате у меня были запрятаны наркотики. Так... старый грешок. Как говориться... принимать не хочу, а выкинуть жалко. Может она под кайфом? Блин, но какую же дозу надо было принять, что бы сотворить такую х*йню?
  Вот признаться честно? Мне стало страшно. Не только за неё, но и за себя. Кто знает что взбредёт ей в голову. Одного она уже зарезала. Я боялся подойти к ней. Да что там подойти, я дышать-то боялся.
  - Ник... - позвал я её тихо.
  Девушка не повернулась. Ника продолжала сидеть и тихо всхлипывать.
  Я подошёл к ней и присев на колени, обнял за плечи.
  - Родная, - прошептал я.
  - Я сделала это ради тебя...- произнесла она сквозь слёзы. - Я уехала... потому что, - Ника сглотнула.
  - Почему? - спросил я, желая получить ответ.
  - Потому что испугалась за тебя... Тебя могли посадить за распространение наркотиков, - хриплый голос становился всё тише.
  В памяти всплыли моменты того дня. Да, наркоты у меня было полно, но не в клубе, а дома. Осознав, что я натворил, я прижал её к себе.
  - Он издевался! Он издевался! Он издевался надо мной! - Ника кричала, разрывая свои связки! - Он оставил меня без средств существования! Запирал дома! Я существовала! Это ты хотел услышать!? Истошные крики девушки разносились по всему дому. Ника рыдала навзрыд. А я просто сидел на коленях и смотрел на всё это. Я знал, что это всего лишь малая часть её жизни, просто дальше она рассказывать не в силах.
  - Я схожу с ума! Он мне сниться! Мерещиться! По всюду! Везде! Я так больше не могу! - продолжала она кричать.- Я так больше не могу....
  И только когда она начала задыхаться и глотать ртом воздух, я пришёл в себя. Подлетев к ней, я обнял её крепко.
  - Прости...- всё что и смог произнести я. - Прости меня.
  Через час мне кое-как удалось уложить девушку в другую комнату. Ника заснула.
  - Что у вас происходит? - Игорь стоял на пороге моего дома. - Я уже тысячу раз набирал Нике, но она не отвечает.
  - Она спит, - устало произнёс я. - Проходи, - я пригласил брата в дом.
  Мы уже час сидели на кухне. Я всё рассказал Игорю.
  - Может ей полечиться? - предложил брат.
  Я не успел ответить. Просто встал и направился в комнату на втором этаже.
  Что-то предчувствие у меня не хорошее.
  Игорь последовал за мной.
  - Ну и где она? - Игорь покосился на меня, не увидев девушку в комнате.
  Я кинулся в свой кабинет. И как же хорошо, что моё предчувствие меня никогда не подводит!
  Ника сидела в моём кресле. Сейф был раскрыт. Девушка сидела в одном нижнем белье, поджав колени. Дрожащими руками она перезаряжала пушку.
  Ну и чёрт меня дёрнул пару лет назад учить её перезаряжать оружие. Вот они плоды моего учения.
  - Я вызываю скорую короче, - заорал Игорь и уже схватился за свой мобильный.
  - Не смей! Я сам справлюсь!
  Захлопнув перед носом Игоря дверь, я запер её.
  Умирать так вместе.
  - Родная, - позвал я её.
  Ника смотрела на меня пустыми глазами.
  - Стреляй! - она протянула мне пистолет.
  Что я испытывал в эти минуты? Страх. Я боялся, что она сейчас и правда выстрелит, ели я сам этого не сделаю.
  - Стреляй! - крикнула она.
  - Сама не можешь? - съязвил я. - Я в тюрьму не хочу. У меня трое детей, им нужен отец.
  - Стреляй! - из глаз девушки брызнули слёзы.
  Протянув ей руку, я забрал у неё оружие и покрутил его в руках.
  - Я не могу, - признался я и посмотрел на неё.
  Ника усмехнулась.
  - Я тебе изменила.
  - Я знаю.
  - Помнишь что ты обещал со мной сделать?!
  - Помню.
  - Ну! Стреляй!
  - Я не хочу что бы мои дети росли без матери.
  - А жена шлюха тебя значит устраивает?!
  - Прекрати, Ник.
  - Ну ты ответь! - не унималась она.
  Положив пистолет на стол, я подошёл к ней и обнял за плечи. Девушка стояла ко мне спиной.
  - Успокойся, - тихо произнёс я. - Чего ты добиваешься?
  Ника молчала.
  - Прости меня...- дрожащим голосом произносит она.
  О! Неужели разум вернулся?
  - За что?
  - Я не должна была уезжать с ним! - всхлипы Ники слышал наверное даже Игорь за дверью. - Но мне стало страшно! Если бы тебя вновь посадили....
  - Ник, давай не будем.
  Я видел что ей тяжело.
  - Нет! Ты выслушаешь меня!
  - Хорошо.
  - Я сама во всём виновата! Я сама всё разрушила....
  - Твоей вины тут нет.
  - Есть!
  Вот дура упрямая.
  - Хорошо. Будь по твоему.
  И почему я сейчас спокоен как удав?
  Ника повернулась ко мне. Наши глаза встретились.
  В её глазах: боль и отчаяние. Страх и обида.
  - Поцелуй меня, пожалуйста, - попросила она.
  Я знал что этот поцелуй последний.
  Слегка коснувшись её подбородка, я приподнял его и поцеловал её.
  - Отпусти меня, - тем же тоном шепчет она, обнимая меня. - Всё что произошло там, я уже не забуду. И именно по этой причине я не смогу быть с тобой. Может когда-то ты сможешь меня простить, а я не смогу простить себе эту ошибку....Прости меня.... Прости и отпусти....
  Я отошёл от неё. А она лишь слабо улыбнулась.
  - Как девушка ты для меня больше не существуешь, - сказал я как можно уверенней.- Но если тебе нужна будет моя помощь, ты можешь позвонить мне, - фальшиво улыбнулся я.
  В кабинете повисла тишина.
  - Что такое? - заметив, что девушка мне хочет что-то сказать, спросил я. Подойдя к ней, я провёл ладонью по её щеке.
  - Можно я пока...
  Я не дал ей договорить поняв чего она хочет.
  - Живи сколько хочешь, - я улыбнулся.
  Уже у выхода из кабинета Ника повернулась ко мне.
  - Вань, а у нас есть что-нибудь поесть? - Ника улыбнулась.
  - Поистирила и теперь собираешь остановить силы, что бы закатить новую истерику? - усмехнулся я.
  - Я жутко проголодалась.
  - Иди оденься, а я пока в супермаркет съезжу. Что купить?
  - Хочу суши, - лицо девушки озарила счастливая улыбка. - Много-много.
  Вот когда она улыбается, я счастлив.
  - Иди уже обжора, - рассмеялся я. - Будут тебе роллы.
  - И шоколадки не забудь!
  - Господи, ты ни капли не изменилась, - вздохнул я и мы вместе вышли из кабинета.
  
  
  
  Глава 14
  
  На следующий день я проснулась в чудесном настроении. И первым делом набрала сыну.
  - Привет, мамочка! У нас всё хорошо! Мы гуляем! Кушаем много! Мы тебя очень любим и скучаем! - затараторил сын, не дав мне сказать и слова.
  - Руслан! - попыталась перебить его я.
  - Бабуля тоже очень скучает и просит приехать! - вновь затараторил он. - Всё мама, мне пора!
  После 'разговора' с сыном, я сидела минут пять в полной тишине.
  Что это сейчас было? Докатилась, со мной уже сын разговаривать не желает.
  - Ну Руслан! Я тебе устрою завтра! - выругалась я вслух.
  Уже полтора часа я проклинала Маркелова и желала ему гореть в аду. Я конечно люблю посещать торговые центры, но не в такой душный день. Что за лето в этом году? Даже в теньке загореть можно. Скоро всё голые ходить наверное будут... Эх... сейчас бы на море....
  - Во! - Маркелов взял в руки огромного медведя. - Ей по-любому понравится! - парень заглянул в глаза милому 'Вини-Пуху'
  - Понравится! - выпалила я. - Пошли уже домой! Там ждёт меня кондиционер.
  Кстати, что за торговый центр? У них что ни один кондиционер не работает? Кошмар! Что б вы все тут задохнулись.
  - Вань! - психанула я. Люди начали оборачиваться и смотреть на нас.
  - Ты чего орёшь-то? - непонимающие зелёные глаза уставились на меня.
  - Чего я ору? - переспросила я, уперев руки в бока. - Мы тут уже два часа торчим, а ты ни как не можешь определиться с подарком! А я говорила, что им вообще от тебя ничего не нужно! Но нет же, ты же баран упрямый, потащил меня в этот душный центр! А теперь нарочно ещё долго подарок выбираешь!
  - Если у тебя ПМС надо было остаться дома, - Вань улыбнулся. - Да, Михалыч? - спросил он у медведя.
  Совсем чокнулся! Придурок! Уже с медведями разговаривает!
  Ответить я не успела, потому что у меня зазвонил мобильный.
  - Да, - я улыбнулась и зашагала прочь от Вани.
  - Привет, - голос Ильи прозвучал нежно. - Прости, что не звонил. Был занят. Как ты добралась?
  - Нормально. Встретила знакомого, он меня подвёз.
  - Может встретимся? - предложил Илья. Съездим на пляж. А-то в городе слишком душно.
  Вот честно? Мне так хотелось на пляж, искупаться, хоть я не особо то и умею, но лучше бултыхаться, чем 'сохнуть' в душном городе.
  Я посмотрела на Ваню, который стоял с большим плюшевым медведем в руках. Вот знаете? Не знаете. Сердце ёкнуло. Хоть он меня жутко раздражает, но я его люблю. И почему он ни как не может оставить меня в покое?
  - Знаешь, я сегодня не могу, - солгала я и посмотрела в сторону Вани ещё раз. - Прости, мне нужно идти, - выпалила я и нажала 'отбой'.
  - Если ты не купишь этого медведя через минуту, то я.... Я....
  - Что ты? - с вызовом переспросил парень.
  - Откушу тебе что-нибудь, - серьёзно заявила я, но улыбка не произвольно появилась на лице.
  Через час мы уже были дома. Первым делом мы бегом направились к бассейну, снимая одежду на ходу.
  Нам уже скоро по тридцать, а мы всё равно ведём себя как дети. Странные мы наверное. Может мы навёрстываем упущенное?
  После того как опить и брызгать друг друга нам надоело мы отплыли на дальнее расстояние. Ваня вышел из бассейна, а я решила немного поплавать.
  Через десять минут Ваня вернулся с подносом в руках.
  - Ваши суши прибыли! - рассмеялся он и поставил поднос на столик.
  - О! - воскликнула я и тут же вылезла из воды, пошла в тенёк к столику с сушами.
  - Ник, и не задлбалась ты жрать морепродукты? - спросил парень, потягивая из бокала виски.
  - Слушай, Вань, а тебе не задолбалась ежедневно лакать алкоголь? - не отставала я и задала встречный вопрос. - Так и спиться можно, - я улыбнулась.
  - Да я с тобой скорее свихнусь, чем сопьюсь,- Ваня заржал, за что и получил пинок под зад и не устояв на ногах полетел в бассейн.
  Усевшись на мягкое кресло, с аппетитом съела пару ролл и забила колой.
  - Я надеюсь, ты не забыл, что мы завтра едем в Питер? - спросила я.
  - А зачем я по-твоему купил медведя? - Ваня вышел из воды и лёг на кресло рядом со мной.
  - Может ты купил его для себя, - я усмехнулась. - Откуда мне знать.
  - Конечно! Спать с ним буду!
  - Вань, а ты помнишь, какой сегодня день? - спросила я повернувшись к нему.
  - Ты всё-таки хочешь съездить? - переспросил он тревожно.
  - Хочу, - ответила и встала с кресла.
  Только я хотела подойти к нему по ближе, как тут же потеряла равновесие и полетела назад, но его рука не дала мне упасть обхватив меня за талию.
  - Скользко! Осторожно...
  Его глаза... губы... дыхание... Я хочу тебя парень! Чёрт! Какого хрена ты тут щеголяешь полуголый?! Вот зараза! И как можно быть таким красивым?
  Додумать я не успела, потому что больно... ну очень больно приземлилась на попу.
  Какого чёрта?! Он меня уронил! Вот ушлёпок! Ащщщщ, с*ка бесит! Я тебе ещё покажу, как бросаться таким как я. Я тебе устрою.
  - Маркееее-лоооов! - заорала я во всё горло и встав на ноги побежала за парнем, который в то время шёл чуть дальше меня ухмылялся и присвистывал.
  Отомстив ему за моё не мягкое падение, мы немного успокоились. И выпив по чашечке кофе поехали на место, где бывали не так часто как нужно. Всю дорогу мы молчали. Я не знаю о чём думал Ваня, но вот в моей памяти всплыли все моменты жизни с теми людьми, которых я потеряла. Доехав до конца города, где находилось кладбище, машина остановился. Выйдя из машины Ваня решил приоткрыть мне дверь и протянул руку, что бы помочь выбраться из салона. Сделав вид, что я не заметила этого жеста, я сама вышла из машины.
  Народу на кладбище было мало, но вот бабушки с цветами до самого вечера. И не страшно им? Я вот на кладбище одна никогда не хожу. Боюсь. И Ванька это знает, поэтому и предложил пойти. Но у нас есть и другая причина. За восемь лет, а прошло именно восемь лет с того момента, как в нашей жизни наступила чёрная полоса и все мои родные и любимые стали погибать. Кстати о погибших. Может на мне проклятие какое-то? Так о чём это я? Так как в моей жизни не стало многих людей, а ходить к каждому по отдельности не очень, мы с Ваней решили выделить один день, что бы посетить их всех вместе. Вот этот день пришёл. Парадокс да? Именно в такой период нашей жизни, когда мы уже расставили все точки над i мы снова идём под ручку. Ванька меня так страхует. Он знает, как мне может поплохеть в любую минуту. Заботливый такой.
  Мы медленно вышагвили по тропинке к знакомой ограде. Вы наверное удивитесь, но все кто погиб был похоронен на этом кладбище. Первой к кому мы решили зайти, стала мама. Положив на могилку цветочки, которые мы приобрели для каждого у бабушек, я дала волю слезам. А зачем сдерживаться? Ванины руки плавно переместились на мои плечи, слегка приобняв. Вот, уже становиться гораздо лучше. И как это у него получается? Даже молча поддержать умеет.
  - Вань, я так по ней скучаю, - сквозь слёзы произнесла я, глядя на мамину фотографию.
  - Я знаю, милая, - нежно ответил он и слегка провёл рукой по моим волосам.
  Убийцу мамы и того кто покушался на Руслана так и не нашли. Эта сволочь забрала у меня не только самого родного человека - маму, но и убила всех пятерых овчарок. О смерти собак, я узнала на следующий день после происшествия. Сказать честно? Я очень удивилась, когда увидела сидящего Ваню на бетонной плите, рядом с будками где и жили наши верные псы. Кому-то это покажется смешно, но Ваня плакал. Честно-честно. Я сама видела, как по его щекам катятся слёзы. И вот как же тут было не заплакать? Ведь Ваня их очень любил. Постоянно играл, дрессировал, ходил с ними на речку. Эти псы выросли на наших глазах, а потом какая-то мразь взяла и убила. И как только у Вани сил хватило самому их похоронить. Я бы точно не смогла.
  Затем мы навестили Димку. Вот тут я окончательно разревелась, чуть не закатила Ване новую истерику, но тому удалось быстро меня успокоить. В смерти Димы Ваня немного винил и себя. Ведь если бы мы в тот вечер не поругались, если бы Ваня меня не выгнал, а выслушал бы нормально, то ничего бы не было.
  Оставив на могилке брата очередной букетик мы вышли так же держась за руку и пошли на могилу к Смирновым. Настя и Андрей были похоронены рядом.
  Вот знаете, что меня немного напрягает? Что именно на могиле Андрея Ваня становиться сам не свой. Весь бледный, руки трясутся, а взгляд зелёных глаз чётко смотрят в глаза Андрея на фото. Мне даже не по себе как-то становиться. Но это ещё полбеды.
  Ладно бы он просто смотрел на него, но он же ещё садиться на траву, подпирая спиной ограду (и так ровно посередине сидит, как будто они стоят друг напротив друга), но пьёт. Он всегда походу носит с собой фляжку. Кстати, эту фляжку подарила ему я, на 23 февраля. Часики, фляжка. Ну и как ты собираешься меня забыть? У тебя это такими темпами не получиться парень. Избавься от этих ненужных вещей, они тебе не к чему. В этот раз букет на могилу парня Ваня решил положить сам (он всегда это делает на могиле Андрея) Не забыв и про его любимую сестру и оставив ей, большой букет нежно-розовых роз мы вышли. Самой последней осталась Лерка. Раньше Ваня никогда не заходил к ней, но сегодня он не остался за оградой, а пошёл со мной. Что меня очень удивило. А ты поумнел!
  Что я чувствовала, находясь возле её могилы? Боль. Предательство. Вину. Лерка была дурой, самой настоящей дурой. Да и я была хороша. Вернуть бы время назад. Я бы ни за что не причинила бы боль ни Андрею, ни Лере. Были бы они вместе и жили бы счастливо. И чего я бегала и металась от одного к другому, мешая Лерке? Ведь тот кто мне был нужен всегда был рядом, да и сейчас находиться в пару сантиметрах от меня придерживая меня за плечи.
  Я подняла голову. Чувство, что на меня кто-то смотрит не покидало меня.
  - Илья? - удивилась я. Машина парня стояла в пару метрах от меня.
  - Что? - переспросил Ваня уставившись на меня.
  Интересно, что Илья тут делает? Может подойти и спросить? Хм, не совсем культурно получается.... Спрошу чуть позже.
  - Да ничего, - отмахнулась я. - Пошли, - взяв Ваню за руку, мы поспешили к выходу.
  По дороге до дома мы вновь молчали, а я даже заснула. Да, мой организм отсыпается за эти чёртовы два года. Как же хорошо, когда ты спишь спокойно, безо всяких снов. Особенно если в них нет персонажа в роли Артёма.
  Встала я в шесть вечера. Поужинав в полной тишине и посмотрев телевизор. Да, мы сидели в гостиной и сморили вместе какой-то мультик. И когда же я и уже брошу эту привычку? Как маленькая ей-богу!
  Когда стрелка часов перевалила за девять, Ваня начал маячить по дому.
  На работу собирается, милый. Покурив, Ваня поднялся наверх. Вот блин он в душ пошёл. Даже внизу веет ароматом его геля для душа вперемешку с туалетной водой. Так женщина! Успокойся! Ну подумаешь парень в душе моется! Сейчас бы прижаться к нему.... Моя дурная голова, о чём ты думаешь вообще?! Фуух... Пошли вон пошлятские мысли! Вон все!
  Я потрясла головой. Решив, что одна сигарета приведёт меня в норму, я вышла на веранду, схватив из Ваниной пачки одну сигарету и отыскав в кармане его джинс зажигалку.... И не только.
  - Вот изменщик хренов! - выругалась я, швырнув презерватив найденный в кармане моего бывшего.
  Обидно.... Аж плакать хочется. Ага, а ему не обидно! Вот эгоистка я. Сама с Артёмом, а ему значит нельзя? Он между прочем мужчина и секс для них как еда.
  - Мамочки, как же хочется секса, - простонала я, докуривая сигарету.
  - Хм, - послышался смешок сзади.
  Я обернулась и увидела Ваню по пояс голого. Парень, бросай эту привычку ходить по дому полу голый. Я ведь секса хочу! Могу и не сдержаться.
  - Не понял! - возмутился парень, и тут же изменился в лице. - А ну выбрось! Быстро! - взглядом он прожигал сигарету.
  Упс! Спалилась! Мне хана, да?
  Я быстро выкинула сигарету и при этом сделала такое невинное лицо, будто сигарета сама попала ко мне в руки.
  - И что б я больше не видел этой гадости у тебя в руках!
  - Учить меня будешь?
  - Увижу, по губам так заеду! Ты меня знаешь, Ник.
  - Ты меня тоже знаешь, Вань. Как только я получу по губам, моя нога тут же заедет тебе по назначению.
  Не став слушать его ответа, я зашла обратно в дом.
  Выпить. Мне срочно нужно выпить. А самое главное не смотреть на него.
  Взяв бокал, я потянулась за бутылкой вина, но мой рост меня подвёл и мне пришлось подпрыгнуть. Прыгала я до того момента, пока мою руку не коснулась рука Вани. Сказала же, что не выдержу! Ну вот!
  Резко развернувшись к нему лицом, я обвила руками его шею и жадно впилась в его губы. К моему большому удивлению, мой любимый бывший ответил на мой поцелуй с не меньшей страстью.
  Его горячие руки плавно скользнули под футболку, нежно и трепетно проводя по спине. По телу пробежала мелкая дрожь.
  О господи!
  Его глаза напротив пылают. Чувствую его горячее дыхание у себя на губах. Проведя кончиками пальцев по его щеке я углубляю поцелуй.
  Приподняв меня он отодвигает всё что находиться на столе и усаживает меня на стол.
  Он что прям здесь собирается это сделать?
  Я удивлённо смотрю на него.
  - Тебя что-то смущает? - лукаво улыбаясь спрашивает он, глядя мне в глаза.
  Он ждёт ответа, а я даже рот не могу раскрыть. Да блин! Какой к чёрту разговор? Я секса хочу!
  - По-моему от этого пора избавится, - произносит он, глядя на мою футболку.
  Мне тоже так кажется.
  Через мгновение моя футболка оказывается на полу.
  Он смотрит на меня и улыбается.
  Ну да, не одела я лифчик! И что? Нафиг дома ходить в лифчике?
  Оглядев меня, а точнее мою голую часть тела, он делает шаг. Я чувствую жар его тела, которое в ту же секунду соприкасается с моим. И накрывает меня волной возбуждения. Мои руки отправляются в путешествие по его рельефному телу.
  Ммм... какие мы.
  Вдыхая такой родной аромат, я продолжаю водить пальцами по его телу.
  Немного наклонившись, он кусает мою губу, а затем врывается в мой рот своим языком, я иду на встречу. Укусив слегка его губу, я слышу как он рычит.
  Парень, да это тебя заводит! Буду иметь в виду.
  Его руки нежно ласкающие мой живот пару минут назад, поднимаются выше. Он стал ласкать мою грудь ладонями, сжимал между пальцами соски. Ваня не остановился даже тогда, когда где-то в недрах дома зазвонил его мобильный.
  - Я занят! - сказал он не зная кому и припав к моей шее, стал покрывать её короткими поцелуями.
  - Ответь, может что-то важное, - голос тихий и не внятный. - Может это мама, - продолжила я тем же тоном.
  - Сейчас кроме тебя мне ни кто не нужен! - отвечает он, оторвавшись от моей шеи.
  Затуманенные зелёные глаза смотрят на меня. Хочу сказать, что мои глаза сейчас выглядят точно так же.
  Звонок не прекращался и меня это немного напрягало. А вдруг действительно что-то случилось?
  Ване же абсолютно было пофиг на 'орущий' телефон. Прильнув к моей груди он продолжил ласкать её. Облизывал соски, ласкал их ртом, нежно покусывал, пока они не напряглись и не стали горячими и твёрдыми. Грудь горела огнём, а я лишь закинула голову и наслаждалась его ласками. Он поглаживал и целовал мой живот.
  А меня всё так же волновал телефон звенящий где-то.
  - Ваня, - шепчу я и пытаюсь слегка оттолкнуть его, давая ему понять, что трубку взять всё-таки стоит.
  - Мне плевать! - резко отвечает он. Его полотенце моментально оказывается на полу, он притягивает меня к себе. Подняв меня, он моментом снимает с меня шорты.
  - Не смей! - смеясь, произношу я, поняв, что мои трусики ждёт та же участь что и всегда. - Это мои последние, - шучу я и продолжаю улыбаться.
  - Правда? - переспрашивает он, ехидно улыбается. - Значит будешь теперь ходить без них, - обнажив свои белоснежные зубы произносит он. Зацепившись зубами за тонкую ткань трусиков он отводит их в сторону.
  Я глубоко вздыхаю.
  Язык парня глубоко проникает в моё лоно. Стон наслаждения вырывается из моих губ.
  - Да, - шепчу я. Мои руки находиться на его затылке и пальцы не сильно сжимают прядь его русых волос.
  Разум покидает меня окончательно потому что его язык так глубоко проникает в меня.
  Блин! Я уже готова кончить! Чёрт!
  Блаженство превратилось в сладостную пытку. Я стонала. Растворилась в потоке страсти, я испытала оргазм, одарив его своей влагой.
  Приподнявшись он тут же целует меня страстно в губы, а потом резко оторвавшись произносит.
  - Спорим на все сто, что это Игорь, - глаза парня до сих пор горят.- И первым делом, когда я увижу его, я проломлю ему бошку, - он улыбается. - Я сейчас вернусь, - ласково произносит он и вновь целует меня в губы. Затем обнажённая фигура парня скрывается за стенами.
  И всё-таки он у меня красавец! И чего же мне дуре не хватало? Ответить на этот вопрос я не успеваю, потому что Ваня возвращается обратно на кухню.
  - Надеюсь, нам ни кто больше не помешает, - откладывая телефон чуть дальше от меня, он вновь прижимается ко мне. Зелёные глаза сводят меня с ума.
  - Моя, - шепчет он, проводя рукой по моей щеке, а затем медленно входит в меня.
  Мой телефон разрывается, требуя внимание, но мне было плевать
  Его точки стали резкими, сильными. Он мощно врывался в меня, лишая рассудка.
  - Ещё, - прошу я, закидывая голову назад и закатывая глаза.
  Точки становились сильнее, крики громче. Он проникал в меня все глубже и глубже, быстрее и быстрее, потом медленно и опять быстро.
  Громко выкрикнув его имя, я вцепилась в его спину своими ногтями, и провела ими по его спине. Меня охватил оргазм, лоно сжалась в конвульсиях.
  - И почему мне так хорошо с тобой? - поднимая на него глаза, спрашиваю я.
  Мы уже давно переместились на кожаный диван в гостиной и просто молча лежали. Лёжа на нем, я смотрю на ровные изгибы его алых губ, а он рисует пальцами узоры на моей спине.
  - Честно? - с сомнением спрашивает он. - Мне с тобой тоже.
  Ох, как же приятно слышать такие слова. Я пря его сейчас расцелую.
  - Но я понимаю, что тебе нужно время... - в голосе прозвучали грустные нотки.
  - Правда? - переспросила я, немного приподнявшись и посмотрев в его глаза.
  - Конечно, - он слегка касается моих губ, а я вновь кусаю его губу.
  - Ах, ты, засранка! - смеясь кричит он, но не успевает ничего сделать, так как я сажусь на него, позволяя ему полный обзор моего тела. Кажется ему нравиться любоваться моим телом.
  Он проводи по изгибам талии и смотрит на меня с такой любовью. Мне ничего не остаётся, как опустить глаза. А что если у меня не получиться разобраться во всем этом и я не смогу забыть весь ужас и всю ту боль, которую мне причинил Артём?
  - Я не понял! Какого х*я вы отрубили мобильники?
  В дом ворвался разъярённый Игорь. Увидев столь откровенную картину, он был в шоке. Да что там, мы с Ваней были удивлены не меньше.
  - Маркелов! - заорала я обращаясь к Игорю. - Стучаться надо! - я быстро скрылась за спинкой дивана, приляг на Ваню.
  Вот злой Ваня, это я вам скажу не очень хорошо. Сейчас кто-то умрёт, зуб даю.
  - Простите, ребят, - поспешил извиниться Игорь. Из его губ вырывался смешок. - Я же не знал, что вы тут...- он не закончил.
  Ваня зарядил в него подушкой и брат поспешил удалиться на время за дверь!
  Ваня начал быстро одеваться, а я пулей побежала наверх.
  Под струйками холодной воды я окончательно пришла в себя.
  Вот у вас такое бывает, когда хочется реветь... просто так, без причины? Наверное, у многих такое было, вот у меня сейчас такое чувство. Меня разрывало на части.
  Медленно спустившись по стенке душевой кабинки, я разрыдалась. Слёзы хлынули рекой, а холодные струи воды пытались унять мою истерику. Только у них это плохо получалось.
  Двери кабинки распахнулись и тут же появилась голова Вани с счастливым выражением лица. Но лицо парня мгновенно изменилось на недоумение.
  - Я не понял! А чо это мы тут хнычем? - он зашёл в душ прямо в шортах. И сел на корточки провёл рукой по моей щеке.
  - Ваня я...- я вдохнула и шмыгнула носом. - Я люблю тебя... - сказала я невнятно, что даже сама не поняла.
  - Что ты сказала? - улыбнувшись, переспросил он. - Я ничего не понял.
  - Я люблю тебя, - заскулила я, и на этот раз получилось более внятно.
  - Что-что?
  По-моему он просто издевается.
  - Я люблю тебя, Иван Маркелов! - повысив голос, произнесла я внятно.
  - Ну наконец-то! - воскликнул он и поднял меня вверх. Струи холодной воды заставили меня завизжать, но долго моя 'опера' не продолжалась потому что наши губы сомкнулись.
  - По-моему это признание нужно отметить хорошим сексом, - заявил парень после страстного поцелуя.
  - А как же Игорь? И ты же вроде на работу собирался.
  - Ты такая смешная, Ник, - Ваня улыбнулся.
  В дверь постучали.
  - Ребят, я понимаю, что вы соскучились друг по другу, но я...
  - Иди ты уже! - в один голос заявили мы.
  - Я надеюсь на племяшек короче! - усмехнулся Игорь и ушёл.
  - Я кстати тоже хочу малыша, - заявил это нахал.
  - Больше ничего не хочешь? - с усмешкой спросила я. - Куда тебе ещё-то детей?
  - Тебя хочу! - шепнул он в ухо, глаза парня загорелись. Его руки плавно заскользили по изгибам моей талии.
  Я моментально оттолкнула его.
  - Что такое? - не понял он.
  - Давай не здесь, - прошептала я. Секс в душе после событий в общаге, когда меня изнасиловал какой-то уголовник вызывал у меня отвращение.
  Не говоря ни слова, Ваня взял меня на руки и понёс в спальню.
  Комната встретила нас прохладой. По коже побежали мурашки.
  Ваня аккуратно положил меня на кровать и навис надо мной.
  - Значит говоришь ты меня любишь?
  - Люблю.
  - И ни куда больше не денешься?
  - Никуда.
  - Смотри мне, - серьёзно произнёс он и слегка коснулся моих губ.
  От его ласк нас 'оторвал' телефонный звонок.
  - Да чо всем приспичило что ли! - возмутился Ваня и встав вышел из комнаты.
  Поняв, что сегодня у нас уже ничего не выйдет, я начала одеваться.
  И зачем вообще придумали эти чёртовы мобильники? Всё только портят! Но даже не смотря на то, что понежиться в постели нам не удалось, я была счастлива. Безумно счастлива! Не знаю как другим, а вот мне для счастья нужен лишь один. Парень, чьё имя состоит из четырёх букв.
  Когда Ваня зашёл в комнату, то я увидела, что он уже полностью одет.
  - Ты куда собрался? - поинтересовалась я, присев на кровать.
  - В клуб, - Ваня надевал на руку подаренные мной наручные часы. - Есть кое-какие проблемы, - продолжил он.
  - А завтра их решить ни как?
  Я подошла к нему и обняла его. И всё-таки мы шикарная пара. Ну по крайне мере если посмотреть на нас в зеркало, то мы просто вах.
  Тёмные джинсы, белая футболка и кроссовки в тон футболки. Ваня был одет точно как в тот вечер когда мы поругались в общаге. Хоть этот образ вызывал у меня не приятные воспоминания, но он мне нравился, а главное этот образ очень шёл ему.
  - Ни как, - он брызнул пару капель туалетной воды на себя.
  Мммм.... Этот запах сводит меня с ума.
  - К тому же уже два часа ночи и твоё 'завтра' уже наступило.
  - Я не хочу сидеть одна! - немного обижено произнесла я.
  - Час! И я вернусь обратно! - Ваня улыбнулся.
  - Сбежать что ли, - приложив палец к подбородку тихо произнесла, делая вид, что это всего лишь мысли вслух.
  Ваня резко поднял меня на руки, чем и вызвал у меня новый визг.
  - Что ты сейчас сказала? - глядя в мои глаза спросил он.
  - Люблю тебя дурочка говорю, - я улыбнулась.
  - Одевайся! - скомандовал он.
  Я поцеловала его в щечку и крепко обняла за шею.
  - Пять минут! И я готова! - крикнула я и скрылась в гардеробной.
  Из комнаты-гардеробной я вышла конечно чуть позже, чем обещала, но Ване по-моему понравилось.
  Красное платье выше колен, чёрный классический пиджак с короткими рукавами и лаковые черные туфли на шпильке.
  - Пошли! - скомандовал я.
  - Стоять! - он остановил меня схватив за руку.
  - Что так...- я не успела договорить, так как Ваня прижав меня к себе впился в мои губы.
  - А вот теперь пошли! - он взял меня за руку.
  Знаете, что я вам скажу!? Любить и чувствовать тепло его руки в своей - это здорово.
  - Я надеюсь, что ты не будешь сегодня танцевать? - он серьёзно посмотрел на меня.
  - Буду, - ответила я. - Но только для тебя, - в доказательство своих слов, я поцеловала парня в уголок губ.
  
  
  
  
  Глава 15
  
  
  
  По дороге до клуба мы обсуждали планы на выходные. Всю дорогу Ваня почти не выпускал мою руку из своей.
  Эх, любовь. Вот она. Неужели мы всё-таки стали счастливыми? Честно? Что-то не вериться даже...
  - А что маме скажем? - спросила я.
  - Как что? - парень посмотрела на меня удивлёнными глазами. - Что мы опять вместе, - Ванька улыбнулся, а затем продолжил. - Навсегда.
  Хм? Навсегда? А где же романтичное предложение руки и сердца? Или его всё и так устраивает? Меня вот нет! Я на такое не согласна! Я хочу быть его законной женой!
  Додумать я не успела потому что мы уже приехали.
  Клуб 'Неон' находился в центре города. Когда-то, а точнее ещё пару лет назад его хозяином был Артём, но Ванька купил у него этот клуб, и полностью переделала под свой стиль.
  Единственное, что мне тут не нравилось, так это танцовщицы. Их было ну просто очень много и всё они были довольно симпатичными. При виде хозяина клуба девушки сразу начали мило улыбаться, одна даже грудь поправила. Смешно. Прям до слёз. Ваня всё также продолжал держать меня за руку. Мы зашли в гримёрку к девочкам. Ваня сделал маленькое объявление по поводу премии и ещё чего-то там. Но кажется его ни кто не слушал. Всё смотрели на меня и иногда переводили взгляд на наши сплетённые руки. Завистливые взгляды меня немного напрягали. Знали бы они все через что мне пришлось пройти ради всего этого.
  - Смотри, а Ванька нашёл себе новую игрушку! - не успели мы с ним ещё выйти, как за спиной послышались колкие слова одной из сотрудниц.
  Но Ваня их по видимому не услышал, так как у него зазвонил мобильный и он вышел, оставив меня одну.
  - Делаем ставки, сколько он с ней будет, - послышался голос второй.
  - Три часа! - чуть громче выдвинула свою версию другая. - Такие как она не способны для серьёзных отношений. Шлюха видно же!
  В гримёрке раздался громкий смех.
  Ну что ж! Сама напросилась! Я её за язык не тянула.
  С высоко поднятой головой я подошла к девушке, которая так и прожигала меня взглядом. Я была уверенна, что последнюю фразу сказала она.
  - Шлюха девочка моя - это гулящая девушка практикующая промискуитет, - улыбнулась, а рыженькая длинноногая курица скривила лицо.
  Что? Не знаешь даже этого?
  - Чо? - переспросила девушка.
  - Тряханёшься со всеми подряд говорю! - без стыда сказала я ей прямо в лицо.
  - За словами следи, сучка! - злость девушки зашкаливала.
  - Я-то слежу, а вот твой язычок немого укротить нужно, - я рассмеялась. - Хочешь могу дать номер отличного хирурга, может и обслужишь его перед операцией, - смех мой лился рекой.
  - Ты кажется у нас один день работала? - раздался чей-то голос позади девушки.
  - И что? - я продолжала светиться.
  - А то что мы имеем большой авторитет и стоит сказать Ване, как ты ведёшь себя в коллективе, ты вылетишь в ту же секунду.
  Авторитет она имеет? Правда что ли? Ну-ну посмотрим.
  - Проверим? - с вызовом спросила я и обвела всех девушек насмешливым взглядом.
  В эту минуту в комнату зашёл Ваня.
  - Дорогая, - произнёс парень глядя в телефон. - Скажи мне пожалуйста в кого наши дети такие непослушные? - он продолжал копаться в телефоне.
  - В тебя милый, - произнесла я с улыбкой на губах.
  Девушки были просто в шоке, да что там в шоке у них у всех в прямом смысле слова отвисла челюсть.
  - О! Девочки! - Ваня наконец-то оторвался от мобильного. - Чуть не забыл. - Это моя жена - Ника, -он посмотрел на меня.
  - Мы вместе уже десять лет, - решила добавить я.
  Кто-то из девушек присвистнул.
  Мы уже вышли из гримёркой, но тут Ваня остановился и повернулся к девушкам.
  - Кстати, Эля, - он смотрел на рыженькую стерву. - Ты уволена!
  - Что? - возмутилась девушка. - За что?
  - Я просто ненавижу, когда о моей жене отзываются в таком тоне и характеризуют её словами, которые больше подходят тебе, - Ванька улыбнулся и мы пошли в его кабинет.
  - Посиди пока, - входя в просторный кабинет, Ваня кивнул в сторону диванчика. - Я улажу кое-что, и мы поедем домой, - он улыбнулся и прошёл в кабинет.
  Сняв туфли, я присела на диван. Ваня копался в бумах, что-то перечитывал, с кем-то созванивался и кажется совсем меня не замечал. Ну и ладно, пусть работает, у нас с ним ещё целые выходные впереди. Включив телевизор, который висел на стене, я чуть убавила громкость и просто переключала каналы. После двадцати минут просмотра телевизора, я поняла, что жутко хочу спать. Отвернувшись в другую сторону, я провалилась в сладкий сон.
  Спала я на удивление просто отлично. Ни каких кошмаров, криков. Повернувшись, я увидела, что мой благоверный дремлет сном ребёнка. Эта мысль заставила меня улыбнуться.
  Встав, я подошла к нему и собрала бумаги, которые валялись на полу и на столе. Вот неряха! Кто же важные документы раскидывает?
  Поставив чайник, я взглянула на настенные часы. Шесть утра. Ну конечно он вырубиться. Столько работать. Интересно, а он меня женой назвал осознано или так, что бы эти девки только знали? Чёрт! Приятно-то как.
  - Ну и когда же ты успел сделать мне предложение? - произнесла я тихо, глядя на Ваню.
  - Не переживай, ещё успею, - сонным голосом ответил он, открывая глаза.
  Какого чёрта? Почему он вено слышит то, что слышать пока ему не обязательно. Вот блин.
  Я лишь улыбнулась.
  Заварив ему кофе, я подошла к нему с чашечкой кофе.
  - С добрым утром, милый, - я поцеловала его.
  - Доброе, любимая, - парень коснулся кончика моего носа.
  - Ты хоть выспалась?
  - Спала как младенец, - я улыбнулась и села ему на колени. - А ты вот я смотрю, только час подремал.
  Ваня положительно кивнул и отхлебнул кофе.
  - Значит я сегодня поведу? - я обвела руками его шею и заглянула ему в глаза.
  - Ну и что мне с тобой делать? - задал он встречный вопрос.
  - Любить. Любить. И ещё раз любить, - я рассмеялась. - А ещё ни кому не отдавать.
  - Ну это всё конечно само собой.
  - Так можно я поведу, да? - переспросила я.
  - Но только с одним условием, - серьёзно произнёс Ваня.
  Навострив ушки, я сидела вся во внимании.
  - С начало ты поешь, - спокойно сказал он и убрал прядь моих волос за ухо.
  - С тобой, - уточнила я.
  - Со мной, - зеленоглазый паренёк улыбнулся и тут же заказал нам завтрак. Откуда? Да фиг его знает. Это не столь важно. Важно то, что мы были вместе и просто безумно счастливы.
  Тосты с клубничным джемом, блинчики с черникой, яичница с беконом, пара йогуртов, апельсины, кофе, круасаны, и даже маленький тортик - это всё оказалось в кабинете Вани через двадцать минут. Мать вашу, да я же разжирею! Ну вот, к чертям все мои диеты.
  - Ты решил пополнить мои запасы на зиму? - пошутила я, присаживаясь за стол. - Я же лопну, Вань.
  - Я просто хочу, что бы моя жена питалась нормально, - он улыбнулся, отправляя в рот кусочек бекона. - И не выглядела как вобла, - он рассмеялся.
  - Чтоо!? - обижено возмутилась я и тут же запульнула в парня апельсином.
  - Я же пошутил - заорал он, получив фруктом прямо в лоб.
  - В следующий раз, чем-нибудь другим запущу!
  Ванька подошёл ко мне и обнял за плечи.
  - Ну чего ты думаешься, Никуш? - губы парня сложились в доброй улыбке.
  Ай-ай! Никуш. Я так обожаю когда он так меня называет, желание убить его тут же пропадает.
  - Уже не злюсь, - я улыбнулась.
  Дальше наша трапеза прошла довольно весело. Но съели мы абсолютно всё. Расположившись на коженом диване я протянула ноги Ване на колени и мы обсуждали планы на выходные.
  - Как ты смотришь на то что бы мы всей семьёй поехали на пикник? - предложил Ваня.
  - Затея хорошая, но вот что будет с погодой непонятно.
  - Всё отлично будет, - убедил меня муженёк.
  Я изменилась в лице вспомнив слова Вани пару часов назад.
  - Вань, а зачем тебе мама звонила в три часа ночи?
  - Руслан разбил окно, - почему-то с гордостью произнёс Ваня.
  - Как?! - я села на диван.
  - Как-как? Пинал мяч дома ну и прям в окно, - Ваня улыбнулся.
  - Неисправимый ребёнок, - огорчилась я.
  - Да ладно, Ник. Он же ребёнок. Я тоже в его годы столько всего вытворял.
  - Ты и сейчас столько всего вытворяешь, - смеясь, заявила я.
  Ответить Ваня не успел. В дверь постучали.
  - Заходи, - так же продолжая улыбаться сказал парень.
  В дверях появился парень с букетом белых роз.
  - Девушка, это вам, - парень прошёл в кабинет и протянул мне букет.
  Я на мгновение потеряла дар речи. И когда это он успел?
  - Спасибо, любимый, - заверещала я и кинулась мужу на шею. - Мне приятно, - я поцеловала его.
  - Ник, этот букет не от меня, - Ваня отстранился.
  - От кого же ещё? - не поверила я.
  - Я тебе серьёзно говорю! - он вскочил с дивана.
  Ничего не понимая я уставилась на него, а затем посмотрела на букет. Ну и кто это? Ответ пришёл сразу. В букет была вложена записка.
  'Надеюсь букет тебе понравился и ты улыбнулась. Спасибо за тот день. Я уверен это наша не последняя встреча. Береги себя. А парень у тебя что надо. Вы просто идеальная пара. Будь осторожна, Никандра. Илья'
  - Что за чмырь? - недовольным тоном произнёс Ваня прочитав вместе со мной записку.
  - Ты слепой? Тут же русскими буквами написано И-л-ь-я - произнесла я по буквам.
  - Чмырь он! - продолжил Ваня.
  Я рассмеялась.
  - Ванечка, родной, - повернувшись к нему лицом, я провела ладонью по его щеке. - Не ревнуй, пожалуйста, мне не очень приятно, - честно призналась я.
  - Я не ревную! - голос выдал его и я поняла обратное.
  - Ревнуешь!
  - Не ревную!
  - Я сказал не ревную! - психанул парень окончательно.
  - Я люблю только тебя, - прошептала я и поцеловала парня с нежностью. Ваня же лишь крепче обнял меня и углубил поцелуй.
  И всё-таки он меня ревнует! Иванушка мой.
  
  
  
  Глава 16
  
  Ночной город завораживает, не правда ли? Не знаю как вы, но я люблю бродить по ночному городу. Красотища просто! Улицы освещены лишь фонарными столбами, на улице почти никого нет, а на трассе мелькает лишь пара тройка машин. Идти и просто мечтать, думать. Ночная прогулка немного расслабляет. Это как релакс. Если у вас нет денег на посещения центров с комнатой релаксации, просто погуляйте по городу. Но ещё круче знаете что? Ехать по ночному городу в собственной машине. Ну не совсем собственной конечно, но мы же с Ваней не чужие? Значит машинка тоже моя. Так вот, ехать по ночному городу - это прекрасно, а когда рядом спит любимый - волшебно.
  Я часто поглядывала на спящего Ваню на соседнем сиденье. И всё-таки он у меня самый лучший и пусть кто-то посмеет это оспорить - черепно-мозговая травма обеспечена.
  - Только не лихач! - строгий голос любимого заставил меня сделать серьёзное лицо и согласиться. Но как только в моей руке оказались ключи от его машины я тут же хитро заулыбалась.
  - Спасибо, милый, - я поцеловала парня в щёчку и счастливая села за руль. Для начала я ехала с скоростью 'черепахи', но как только глаза парня закрылись и он уснул я вдавила педаль газа в пол, так что в Питере мы будем уже через пару часов. Как же обрадуются малыши, когда проснуться и нас увидят.
  
  
  
  ******
  
  
  Два молодых человека сидели друг напротив друга. Родные, но такие до жути разные.
  Тот, что постарше: брюнет с глазами цвета неба, но всё чаще и чаще его глаза были наполнены печалью, горем, обидой и ненавистью. Тот, что помладше шатен с зелёными глазами. Милый, добрый, борец за справедливость.
  Они сидели так уже около получаса. Просто молча. Играли в переглядки.
  - Может хватит уже... - чуть ли не шёпотом произнёс младший глядя на брата. - Ты хочешь сломать ей жизнь?...
  Его собеседник молчал. Наверное он и сам не мог ответить себе на этот вопрос. По сути всё это было глупо, но разум у парня 'погиб', когда из жизни ушёл его самый родной человек. В глубине своей жалкой душёнки, где-то в самых её недрах парень осознавал, что девушка не виновата, но гадкое чувство ненависти не оставляло парня. За смерть его любимый должна быть наказана та, которая виновата, пусть даже и не совсем.
  - Посмотри на меня! - хриплый голос парня дрожал. Он жутко устал. Устал от боли, которая разъедала его с каждым днём. Устал ни сколько физически, сколько морально. Да, ему пришлось тяжело, но он ясно осознавал, что в том, что с ним произошло, виноват он сам.
  - Мою жизнь она сломала! Так почему я не могу сломать её?! Я имею на это полное право! - руку парня свело, и он сморщился от боли.
  - Ты сам во всём виноват, - без тени сожаления ответил брат.
  И он был прав.
  - Она должна умереть! Слышишь!
  - Думай что говоришь! У неё двое детей!
  - Мне плевать!
  - Ты просто чокнутый! - поставил диагноз младший и встав направился к двери.
  - Значит ты отказываешься, - с насмешкой спросил брат. - Слабак!
  - Слабый не я, слабый ты, - ответил младший. - Сильные люди умеют прощать, а ты...- он посмотрел на убитого горем брата. - А ты слабый. - Хочешь убить её - сделай это сам. Эта твоя игра! Ты её начал, тебе её и заканчивать!
  - Запала в душу, да? - он улыбнулся. - И что в ней все находят?
  Парень лишь пожал плечами и поспешил удалиться.
  - Подожди! - позвал его старший.
  - Что ещё?
  - Убери его! - он косо глянул на постер молодого боксёра, который висел в его кабинете уже два года.
  - Я не собираюсь отнимать у неё смысл жизни. Для него его смерть станет концом. Ваша 'любовь', - последнее слово парень произнёс с насмешкой и посмотрел на фото белокурой красавицы. - Ни за что не сравнить с их любовью. Они половинки одного целого и если умрёт один, другой отправится следом и неважно каким образом уйдёт второй, но по отдельности они не смогут.
  - На лирику потянуло? - на губах парня появилась еле заметная улыбка.
  - Дурак ты, Скворцов! - младший рассмеялся. - Видел бы ты только, как они смотрят друг за друга, ты бы понял, что такое любовь.
  - По-твоему я не испытывал подобное чувство?
  - А по-твоему ты испытал? - брат усмехнулся. - Между вами было лишь увлечение, не больше! Она тебя не любила! Если бы ты и вправду любил её так сильно как эти двоя любят друг друга, то ты бы не сидел сейчас передо мной и не пытался убить невиновного. Человек потерявший на самом деле любимого человека и познающий всю эту боль, никогда не пожелает, а тем более не причинит ту же самую боль другому.
  - К чему ты клонишь? - не понял старший.
  - Скворцов, ты не человек! Ты обезумивший псих!
  Брат поспешил удалиться из кабинета, а парень с голубыми глазами ещё долго смотрел на постер боксёра, а потом дротик в его руке попал прямо в цель - в голову молодого и успешного боксёра. Его смерть была неизбежна. Эта 'холодная' месть! Парень должен умереть! Пусть он и не виноват, но парню и вправду не хотелось оставлять детей без матери. Он знал правду. Знал что эти двоя не могут друг без друга. Он знал, что его смерть для неё станет концом всей этой истории. Знал, что в конце концов девушка сдаться и не сможет жить без любимого. Война закичиться тогда, когда прольётся кровь.
  
  
  
  *****
  
  
  Приехали мы как я и предполагала, очень рано. На часах было всего три утра. Взяв продукты и подарки из багажника, мы зашли в подъезд элитного дома.
  - Оставляем всё на кухне и идём спать, - выходя из лифта заявил муженёк.
  Спать? Он что ещё не выспался? Сколько можно дрыхнуть?!
  Чуть ли не на цепочках мы зашли в квартиру и оставив всё как и сказал Ваня, тихонько прошли в спальню.
  - Я не понял, чо стоим? - парень уже снял с себя футболку и лёг в кровать.
  - А что надо делать? - не понимала я.
  - Я же сказал спать.
  - Но я не хочу спать, - я улыбнулась.
  - А я хочу!
  - Так спи, а я пойду кофе попью, - я уже была на пол пути к выходу, как он взял и взвалил меня на своё плечо, а затем аккуратно положил на кровать и навис надо мной.
  - Без тебя я ни хера не высыпаюсь, - признался он.
  Вон оно что! Интересно как же он жил без меня эти два года?
  - И как же ты жил без меня? Кто тебя спать укладывал?
  - На что это ты намекаешь, дорогуша? - Ване последний вопрос явно не понравился.
  - Ни на что. Просто спрашиваю.
  А сама трясусь. Ответа жду. Конечно он правду мне сейчас не скажет. Вот же кабель.
  - У меня были девушки, - честно признался он. - Но ведь и ты тоже всегда удовлетворяла эту потребность...- он замолчал.
  Мне немного стало обидно, но в целом он был прав. И главное сейчас было не то, что в разлуке мы удовлетворяли, как он сам говорит потребность, а главное то, что сейчас этот засранец навис надо мной и мы вместе.
  Я рассмеялась, вспомнив, что в основные четырнадцать потребностей человека, сексуальная потребность не входит.
  - Обожаю когда смеёшься или улыбаешься, - слегка коснувшись своими губами моих, сказал он.
  - Может я переоденусь? Не буду же я в платье спать, - после долгого молчания сказала я.
  И почему этот кабель мне так нравится? Ох, угораздило же меня в него влюбиться.... Но спорить не стану, с ним я действительно счастлива.
  - Я думал, ты вообще без ничего спать будешь, - он улыбнулся.
  Вот морда нахальная! Разбежался.
  Выпустив меня, он сел на кровать и с интересом стал наблюдать за процессом смены платья на его рубашку, которая висела на дверце шкафа.
  - В рубашке ты тоже конечно ничего так, - начал Ваня, когда я подошла к нему, параллельно пытаясь застегнуть пуговицы на рубашке. - Но без неё было бы на много лучше.
  - Да что вы говорите, - ехидно произнесла я и обвив его шею руками потянулась за поцелуем. Из сидячего положения мы плавно перешли в лежачие.
  - Всё! Давай спать! - скомандовал Ваня и прижал меня к себе так крепко, что я даже от неожиданности таких объятий дышать перестала.
  - Дорогой, тебе не кажется, что ты через чур сильно меня любишь? - еле выдавила я и покосилась на него. Ваня лежал с закрытыми глазами и улыбался.
  - Нет, не кажется! Спи, давай!
  Хватку парень всё-таки ослабил, и я уткнулась в его грудь, а он всё так же прижимал меня к себе.
  А сердца и вправду могут биться в унисон, если сильно любишь.
  Естественно я не спала, а лишь подремала. Ваня де наоборот отсыпался по полной. Когда стрелка часов уже показывала ровно семь утра, я аккуратно выбравшись из объятий парня вышла из спальни. На кухне с маленькой Лерой на руках, стояла Ксения Владимировна - мама Вани. Увидев меня девочка заулыбалась.
  - Мами, - тихо проговорила малышка.
  - Да-да чёрт знает где носит твоих родителей, - проговорила бабушка и погладила малышку.
  - Здравствуйте, Ксения Владимировна, - улыбаясь поздоровалась я с женщиной и пошла к ней.
  - Ника?! - женщина была очень удивлена. - Вы когда приехали? Как это я вас не заметила? - накинулась она с расспросами.
  Я взяла дочку на руки и поцеловала её в макушку.
  - Привет, родная, - я провела по коротким волосам малышки.
  Я даже забыла о существовании бабушки на кухне, продолжала любоваться своей дочерью. Как же я скучала.
  - Мы приехали пару часов назад и сразу легли спать, - ответила я все так же продолжая прижимать к себе дочь.
  И как это она не заметила сумки?
  - А где Иван? - женщина присела на стул.
  - Он спит ещё. Устал сильно, - ответила я.
  Следующий час, мы болтали на кухне и пили чай, а я паралельно кормила Леру, которая сидела рядом. Вот чистая копия Вани: глаза, нос, даже губы.
  - Ник, - начала женина. - Я так рада, что ты вернулась... и вы снова вместе.
  А как я рада вы просто себе представить не можете.
  О причинах моего ухода я рассказывать ей не стала, да и она и не настаивала. Что меня безумно радовало. Не хотелось ворошить прошлое. Его стоило забыть. Забыть навсегда.
  После утреннего чаепития Ксения Владимировна поспешила поехать на дачу, пока есть возможность. Ведь теперь дети могли остаться с нами.
  Проводив её, я усадила дочь на диван за просмотр мультиков. Вот по этой части Лерочка пошла в меня. Мультики она могла смотреть целыми днями. Что с характером? Характер у неё мой, пусть она ещё маленькая, но уже видно, что характером в мамочку пошла. Такая же сладкоежка.
  Пока дочка с интересом смотрела мультики я хлопотала на кухне. Сварила кашу, пожарила яичницу с беконом и нарезала салат.
  - Доброе утро, - жаркий шёпот обжог ухо. Руки парня были на моей талии. Нежный поцелуй в шею заставил меня улыбнуться.
  - Доброе, любимый, - повернувшись я поцеловала его. - Кофе будешь?
  - Не откажусь, - глядя мне в глаза ответил парень.
  Ваня прошёл к столу, но остановился и сел на корточки.
  - Ты кто? - спросила малышка, разглядывая Ваню.
  Ваня повернулся ко мне с недовольным выражением лица.
  - Женщина! Почему мой ребёнок задаёт мне подобный вопрос?
  - Ну так ты скажи ей! - я улыбнулась.
  - Дать бы тебе по заднице, - возмутился Ваня.
  Я не успела ничего ответить.
  - Ванька! - на спину мужа запрыгнула Полина.
  Ваня захрипел от такой неожиданности и встав взял руки девочки в свои, что бы та не упала.
  - Ещё один такой прыжок и ты сорвёшь мне спину, мелочь! - сказал он и рассмеялся.
  Буду услышав его слова в кухню с таким же манёвром забежала Вика, но запрыгнуть ей не удалось поэтому она лишь обняла его.
  - Папулька! - завизжала девочка, счастливо улыбаясь.
  Ваня посмотрел на меня.
  - Мне кажется или у меня ещё сын есть, который совершит тот же манёвр! - с опаской произнёс муж.
  Я рассмеялась. Когда сзади подошёл Руслан я откровенно захихикала и опустила голову.
  Но манёвр сын не повторил. Подойдя к отцу, он со всего размаху заехал отцу ногой по мягкой точке, от чего хватка мужа ослабла и Полина приземлилась на пол. А все остальные просто залились смехом.
  - Здорово! - поприветствовал Руслан отца и прошёл за стол.
  - Ну и манеры у тебя сынок! - возмутился муж, потирая свою пятую точку.
  - Весь в тебя! - рассмеялась я.
  Улыбка с моего лица исчезла, когда я увидела, что сын прожигает Ваню ненавистным взглядом.
  - Руслан! - воскликнула я.
  - Ник, погоди, - парень остановил меня одним жестом руки, когда я хотела подойти к сыну.
  Ну вот только ссор сейчас не хватало!
  - А что Руслан? - прошипел парень! Что Руслан?! - ненавистный взгляд уже был направлен в мою сторону.
  - Давай выясним всё мирно, - спокойным тоном произнёс Ваня.
  - Что ты собрался выяснять? - бровь сына поднялась в верх.
   - Как мы жили без тебя эти два года?! Как ты бросил нас?! - сын уже давно повысил голос и по видимому сбавлять его не собирался.
  Последняя фраза Руслана меня очень сильно возмутила. Ведь он был не прав. Ваня нас не бросал. Я ушла сама.
  - Руслан, прекрати!
  - Нет уж! Я всё ему выскажу! Пусть знает, что по его вине, я теперь знаю что такое ад!
  - Руслан! - я попыталась последний раз вернуть сыну разум, но сейчас им двигала ненависть.
  - Помолчи, пожалуйста! - заорал сын и тем самым выбил меня из равновесия. Я сползла вниз и опустила голову. Полины и Вики на кухне уже не было. Я знала, что Руслан выложит Ване всю мою жизнь. Я просто сидела и глотала слёзы. Мне его не остановить, а Ваня этого делать не станет.
  - Я всё знаю, - раздался голос Вани.
  - Что ты можешь знать!? Ты ни х*я не знаешь! - кричал сын.
  - Не матерись, - тем же тоном ответил Ваня.
  - Не указывай мне! Ты мне никто!
  - Я твой отец.
  - Да где ты был, отец, когда мы голодали!? Когда Артём запирал нас!? Когда избивал маму... беременную, - дополнил сын немного притормозив. - Когда он был меня!? Месячную Леру!? Где ты был твою мать!?
  - Ру- с - лан! - вся в слезах произнесла я, но парень не намерен был останавливаться.
  - Ты не слышал как каждую, - он сделал акцент на последнем слове. - ночь мама плакала! Как звала тебя! Ты не видел её избитую до смерти! Ты не слышал как от страха разрывает горло твоя дочь. Ты не видел как это ублюдок трахает её до потери сознания! И обзывает последними словами и обливает грязью.
  - Достаточно! - вдруг обрезал резкий голос Вани.
  - Я всю жизнь буду тебя ненавидеть! Всю жизнь!
  - Папи, - раздался тихий голос Леры, по щекам которой текли слёзы.
  - А ты! - Руслан сурово посмотрел на сестру. - Никогда не смей называть его отцом! - Он нам ни кто!
  Взяв сестру на руку Руслан вышел из кухни, а Ваня так и остался стоять ко мне спиной.
  Услышав всё это у меня было ощущение, что я пережила всё заново. Сердце заныло от боли и обиды. Руки тряслись. Губы дрожали. Теперь он знает всё. Всё, что я хотела от него скрыть. Что будет теперь? После всего, что он узнал, он определённо бросит меня. Зачем Руслан так со мной?
  Я смотрела на Ваню опухшими от слёз глазами. Он всё так же стоял ко мне спиной, а ладони его сжимались в кулаки. Ну повернись ко мне.... Пожалуйста. Я рыдала уже навзрыд. Унять истерику было просто не возможно, у меня не было на это сил.
  Дальше всё было как в тумане. Я вжалась в пол, когда Ваня схватился за стул стоящий рядом. Звериный стон вылетел из горло парня, я зажмурила глаза, подумав что этот стул предназначен для меня, но быстро распахала их вновь когда на улице послышался чей-то визг и грохот табуретки об асфальт. Славу богу балкон был нараспашку, также как и окно.
  Поняв, что его действия меня сильно напугали, Ваня тут же кинулся ко мне и обнял.
  - Прости, - прошептал он, всё крепче прижимая меня. - Прости меня!
  Господи, за что он извиняется?
  - Теперь ты всё знаешь.... Решать тебе... - заикаясь произнесла, глотая слёзы. - Ты, наверное, ненавидишь меня и это обосновано - я знаю. Поэтому если ты не захочешь меня больше видеть я всё пойму. Я уйду из твоей жизни раз и навсегда.
  Как же больно произносить эти слова. Хочу умереть от стыда, боли и отчаяния. Прямо здесь.
  - Я тебе щас уйду! - возмутился он. Херушки я тебя теперь отпущу.
  Я рассмеялась. На душе стало тепло. И как он меня терпит? Сильно любит наверное.
  - Ты - моя! Слышишь!? - он держал в своих ладонях мое лицо и вытирал стекавшие слёзы.
  - Слышу, - шмыгнув носом, я улыбнулась и заглянула в его зелёные глаза.
  - Ты всё это забудешь! Я обещаю! - ровный и уверенный голос любимого внушал доверие.
  - Ванька, - я улыбнулась и провела ладонью по его щеке.
  Лёгкое касание губ. Затем его язык проникает в мой рот. Слез больше нет. Поцелуй напиленный нежностью смывает всё, что произошло несколько минут назад.
  - Я люблю тебя, - произношу я в полголоса, оторвавшись от любимых губ.
  - Ещё б ты меня не любила! - Ваня рассмеялся.
  Смеясь, мы прижались лбами и тонули в глазах. Он в моих, а я в его.
  
  
  
  
  Глава 17
  
  
  Игорь и Юля сидели на кухне. Держа на руках маленькую Илину Игорь улыбался. Сейчас он был настолько счастлив, что не описать словами. Что ещё нужно для счастья? Ведь рядом сидит любимая жена, а на руках самое прелестное создание - дочка.
  Раньше молодому человеку казалось, что он уже никогда не сможет полюбить никого так сильно как Нику. Но он ошибался. Игорь не знал как благодарить судьбу за такой подарок. Наверное именно встреча с Юлей заставила взглянуть его на мир иным взглядом. С точностью Игорь не мог признаться себе в том, что к Нике он вообще теперь ничего не испытывает. Игорь испытывал. Он любил эту девушку с карими глазами, но любил по-братски. Как брат любит сестру. Сколько же лет понадобилось молодому человеку, что бы понять это.
  - Знаешь, милый, - начала жена, чистя яблоко от кожуры. - С этим надо что-то делать.
  - С чем именно? - не понял Игорь и все так же не открываясь смотрел на дочь.
  - Меня немного напрягает, что у моей дочери тётя шлюха...- довольно спокойно ответила жена.
  Игорь вовсе не понял о чём говорит Юля. Глаза его мгновенно расширились. Разговор его заинтересовал.
  - Я тебя не понимаю, - всё так же спокойно произнёс Игорь.
  - Я о Нике, - девушка отложила яблоко в сторону и с серьёзным лицом посмотрела на мужа.
  - Юль,- как-то устало и лениво начал Игорь. - Перестань. Она не шлюха.
  - Дорогой, я очень хорошо знаю своего брата! Он ублюдок и сутенёр! Ему сделать из жены подстилку раз плюнуть.
  - Что ты хочешь этим сказать?
  - Ника спала с каждым, по приказу Артёма.
  - Да ну! Этого быть не может! - Игорь до сих пор не мог поверить в слова жены.
  В то что Юля говорила дальше Игорь не мог поверить вовсе. Ника проститутка? Да быть такого не может! Да её же воротит от измен! Она никогда бы так подло не поступила с Ваней. Да она бы с собой покончила после этого. Нику он знал как облупленную. Юля описывала Нику в не самых лучших красках. Слушать Игоря, когда тот пытался защитить девушку Юля отказывалась и всё продолжала обвинять девушку.
  - Всё! Хватит! - Игорю было противно слушать бред жены. - Ты её совсем не знаешь! Хватит нести чушь!
  - Чушь?! - девушка истерически рассмеялась. - Артём мне сам рассказывал... - девушка не договорила до конца.
  - То есть, ты хочешь сказать....- Игорь ухмыльнулся. - Ты знала что она в Америке? Знала и ничего мне не сказала?! - молодой человек откровенно был зол на свою жену.
  Юля хотела что-то сказать, но Игорь не дал ей этого сделать.
  - Не лезь к ней! Поняла?! - угрожающим тоном произнёс парень.
  - А то что?! - с вызовом спросила девушка уперев руки в бока. - Что старая любовь не ржавеет?! - в её голосе зазвучали нотки обиды и горечи. Игоря же его слова задели и он еле сдерживался, что бы не ляпнуть чего-нибудь лишнего.
  - Ну, что молчишь, Маркелов?! - зелёные глаза девушки озлобились в ту же секунду. - Правда, глаза колит?!
  - Совсем сдурела!? Больная! - Игорь сорвался на крик. Продолжать этот бессмысленный разговор молодому человеку больше не хотелось. Он всё равно в это не поверит! Никогда!
  В течении недели Юля 'проедала' мозг молодого человека. И если пару дней назад Игорь ей категорически отказывался верить жене, то уже через неделю, после бурных рассказов о личной жизни кареглазой девушки, парень уже поменял своё отношение к бывшей жене брата. И был твёрдо намерен поговорить с Иваном, а если до парня не дойдёт, то попытаться избавиться от девушки.
  Игорь довольно резко поменял отношение к Нике. В глубине души он понимал, что его действия - абсурд. Но Юля умело всё сделала. Ей достаточно было недели, что бы очернить девушку. Миронова была довольно. Ей было немного смешно, что мужа легко облапошить. Но она была готова на всё, лишь бы той, которая отняла когда-то у неё Игоря не была в их жизни. Пару назад Юля избавилась от неё, отдав в лапы собственного брата и надеялась, что девушка уже не вернётся из Америки. Мироновой ничуть не было жаль молодую девушку. Она была готова на всё, что бы защитить семью Страх что Ника уведёт Игоря вновь не покидал её и Юле было плевать, что у девушки есть своя семья. Она не верила, что их с Ваней союз будет долгим.
  
  ****
  
  Ника ругалась с Русланом уже час. Мне порядком надоели крики, но вмешиваться он не спешил.
  - Как ты можешь?! - раздирая горло кричал сын на мать в соседней комнате. - Он нас бросил! А ты с ним шашни крутить собралась!?
  - Это не твоё дело! - Ника кричала на сына.
  Вот я удивляюсь, как они друг друга ещё не перегрызли. Вроде родные друг друга. А лаются как собаки бездомные.
  Ссора длилась не долго. Я уже стоял у двери, когда сын произнёс самые больные слова для любой матери.
  - Ты мне больше не мать! Трахайся с ним сколько хочешь! Если он тебе дороже, чем собственный сын, то вали к нему!
  Я пулей залетел в комнату и схватил жену за запястье, уберегая сына от пощёчины.
  - А ну прекратите орать! - повысив немного голос потребовал я.
  - Не лезь! - чуть ли не плача попросила Ника, отдёргивая руку.
  - Пошли со мной, - недожавшись ответа я взял её за руку и повёл в другую комнату.
  Сев на кровать, Ника закрыла лицо руками и тихо плакала. Ах уж эти слёзы, как же я их ненавижу!
  Встав перед ней на колени, я убрал её руки от лица и заглянул в заплаканные глаза девушки.
  - Успокойся, - голос нежный. Взяв её руки в свои, я прижал их к своим губам. - Парень на нервах, это пройдёт, со временем.
  - Я ужасная мать! - выдвинул вердикт девушка. - Это не сын, это монстр! - Ника не понимала что делать это было понятно по её потерянному взгляду.
  - Парню нужен был отец, а его не было. И да, ты ему многое позволяешь.
  - Знаю... - призналась она.
  - Но это поправимо, - я улыбнулся. - Дай ему привыкнуть ко мне. Я обещаю тебе, всё наладиться. Просто отпусти ситуацию.
  - Может ты и прав, но... - Ника не договорила.
  - Доверься мне! - привстав и сев с ней рядом, я обнял её. Ника улыбнулась, тем самым дав понять мне, что полностью доверяет мне.
  За неделю Ника с Аней как-то стремительно подружились. А я не знал как на это реагировать. То ли радоваться, то ли насторожиться. Всё-таки знаете как-то не очень когда твоя бывшая жена в тёплых отношениях с нынешней. Тут что не так. Ну или у меня уже крыша едет.
  - Вань, я хочу вернуться на сцену, - голос жены прозвучал как-то тихо и осторожно.
  Она ждёт моего решения по этому поводу?
  - Я не против, - я улыбнулся жене, когда та смотрела на меня с надеждой.
  - Маркелов! - повысила она голос. - Я серьёзно!
  - Я вообще-то тоже не шутил, - я улыбнулся. - Ты можешь заниматься карьерой, к тому же ты всегда мечтала об этом. Я не вправе лишать тебя мечты, - подойдя к ней, я обнял её и посмотрел в зеркало.
  Когда её глаза сверкают от счастья, я до жути счастлив.
  - А как же твоя карьера? - она посмотрела на меня.
  - Я чемпион мира! - гордо произнёс я. - Моя мечта сбылась. Мне уже нечего ждать от карьеры. Я могу заниматься воспитанием детей. Займусь Русланом, - усмехнувшись, я поцеловал жену в носик. - Так что дерзай, милая! Я верю, что у тебя всё получится! - искренне признался я.
  Сев на пуфик рядом с ней, я смотрел на неё с любовью. Как же я удачно тогда решил дойти с Мигелем до общаги. Что было бы если бы если бы я её не встретил? Даже представить страшно.
  - Я люблю тебя, Маркелов!
  - Правда? - я усмехнулся, сделав вид, что сомневаюсь в её словах.
  Ника пересела ко мне на колени и обвила мою шею руками.
  - Сомневаешься? - с вызовом переспросила она.
  - Хотелось бы удостовериться в правдивости твоих слов, - я слегка коснулся кончика её носа своим.
  - Медвежьи поцелуйчики, - она рассмеялась. - Давно такого не было.
  - Ну так...- я усмехнулся. Моя ладонь плавно скользнуло под белое кружевное платье. - Но я бы не отказался от большего.
  - Дети... - полушёпот обрывает все надежды.
  Ну свалите вы погулять на часик, помогите папе.
  Не успел я подумать об этом, как входная дверь хлопнула.
  - Малышня! - крикнул я как можно громче.
  Ответа не последовало.
  - Как ты это делаешь? - удивилась девушка.
  - Секрет, - я улыбнулся, а затем поцеловал жену.
  - Вааань, - протянула она отстранившись. - Меня Анька ждёт.
  - Подожжёт!
  Взяв Нику на руки, я понёс её на кровать.
  
  
  ****
  
  К Ане я приехала только через три часа, но в хорошем настроении.
  Выпив по чашечке кофе, и дождавшись няню Вики, мы решили прогуляться по торговому центру.
  - Ну так о чём ты хотела со мной поговорить? - рассматривая платье из новой коллекции, спросила Аня.
  - Да так...- я отмахнулась.
  А стоило ли вообще начинать всё это? Теперь я уже сомневаюсь. Дело было не в том, что я не доверяю Ане, я ей доверяю. Странно да, раньше были злейшими врагами, глотки были готовы перегрызть друг другу. А сейчас? Стоим вместе в одно торговом центре и выбираем наряд для Дня рождения Вани. Да, скоро у Ваньки день рождение, через пару дней. Как он будет его справлять, он пока не решил, и вообще он о нём даже не вспоминает. Может забыл? Или не хочет праздновать? Но, даже не смотря на то, что Маркелов не упоминает о своём дне рождении, мы с Анькой тщательно подготовились. Можно даже сказать, что именно подготовка к празднику нас так и объединила. Я и раньше не так уж и плохо относилась к девушке, а сейчас я готова уже записать её в подруги. Время и правда меняет людей. Вот и Анька изменилась, причём в хорошую сторону и меня это очень радовало.
  Мы сняли домик у озера. Вид просто шикарный. Не знаю как Маркелову, а мне понравилось. Разослали приглашения, а точнее этим занимался Зайцев, который должен был уже приехать завтра, со своей семьёй. Так же мы очень ждали Маркелова младшего с супругой, но когда вчера я ему позвонила, Игорь меня просто ошарашил своим заявлением.
  - Ник, я отказываюсь быть твоим продюсером, - тоном полным серьёзности сказал Игорь.
  - Что-то случилось? - не поняла я, почему друг так быстро изменил своё решение. Ведь он всегда был рядом, помогал, и это была его идея, что он станет моим продюсером. И Ване так была намного спокойней. Что же произошло за неделю?
  - Я должен отчитываться перед тобой почему я принял такое решение?! - Игорь прикрикнул, а я захлебнулась от такой наглости. Нет, даже скорее не от наглости, а то что парень, который всегда был нежен и добор ко мне, который ни разу на меня не повышал голос, сейчас так холоден со мной.
  - Отчитываться ты передо мной не должен, а вот немного разъяснить причину мог бы, - спокойно ответила я, хотя в голове ни как не укладывалась, почему у парня произошла резкая перемена в голове, и он поменял своё отношение ко мне. Как укол в сердце. Больновато если честно.
  - Я больше не хочу заниматься этой ерундой! - резко оборвал Игорь. - Такой ответ тебя устраивает?!
  - Вполне, - голос тихий, но уверенный. - На день рождение ты хоть приедешь?
  - Да, - не сменив тон, говорит Игорь, и тут же я слышу короткие гудки.
  - Ну что ж, придётся подыскать нового продюсера, но кого? - уже в пустоту произношу я и плюхаюсь на кровать. Проблемы капают одна за одной, а решений нет. И когда всё это кончиться?
  - Ну а всё же, - не унимается подруга, и я замечаю что девушка уже смотрит на меня и судя по лицу смотрит давно.
  - Я хочу вернуться на сцену! - сразу выпалила я.
  А чего тянуть кота за хвост?
  - Чем я могу помочь? - не размусоливая ситуацию интересуется девушка.
  Вот это деловой подход. Вот это я понимаю.
  - В общем, мы немного повздорили с Игорем...
  Хотя можно ли было это так назвать? Ведь мы же не ругались. Это он принял решение. И как правильней будет сказать? 'Игорь бросил меня?' Или нет, лучше кинул. Вот, так намного правильнее. Это самое настоящее кидалово. Ведь он знал, что я хочу вернуться в шоу-бизнес. Знал и даже хотел помочь, но теперь взял и резко кинул. С чего бы это? Может это всё идёт с Ваниной подачи? И на самом деле Маркелов не хочет моего возвращения в этот сраный шоу-бизнес? Но ведь сегодня в его словах было столько искренности, а глаза? Да если бы он мне лгал, я бы почувствовала это. Он был абсолютно серьёзен в решении. Ничего не понимаю! И это напрягает! Что, чёрт возьми, происходит?
  - Мне нужен продюсер, - продолжаю я и жду ответа.
  - Я согласна! - Анька улыбается.
  Она счастлива или мне кажется?
  Обсудив пару рабочих моментов, я убедила девушку, что попрошу Игоря ввести её в курс всех дел. Но что-то мне подсказывает, что мне придётся всё начинать сначала, а это ох, как нелегко. Ну ничего! Прорвёмся. Главное, что бы поддержка была, а остальное неважно.
  Анька подобрала себе платье. Вроде бы с виду довольно простое, но девушка в нём смотрелась просто отпадано. Фиолетовое платье в пол подчёркивало не только Анину фигуру, но грудь тоже.
  - Спорим на все сто, что ты обязательно найдёшь себе мужчина в этот вечер, - я улыбнулась отражению подруги в зеркало.
  - Я так не думаю.... - с иронией произнесла Аня, заценив ещё раз своё платье. - Ванины друзья - отморозки, а я хочу себе настоящего мужчину, но... увы он уже занят... - девушка слегка прикусила нижнюю губу.
  - Откуда ты знаешь? - убирая волосы девушки на бок, спросила я.
  - Потому что его жена стоит сейчас передо мной, - Анька залилась заразительным смехом.
  - Да ну тебя, - я ткнула её слегка в бок. - Давай лучше посмотрим на моё платье.
  Моё платье от Анькиного отличалось, наверное, только цветом и высоким разрезом по ноге. Цвет я выбрала красный. У меня было два варианта: либо жёлтый, либо красный. Вроде не чем и не отличаются по фасону, но красный привлёк больше.
  После торгового центра мы поехали за подарками для Вани. Вот честно? Ума не приложу, что ему подарить? Всё есть: машина, квартира, коллекция дорогущего алкоголя. Что ему ещё нужно?
  - Ань, я уже всю голову себе сломала, - с горечью призналась я, когда мы ехали в машине. - Что вот ты ему подаришь? - я посмотрела на него. У него же всё есть!
  - Вообще нет вариантов? - Аня посмотрела на меня с улыбкой.
  Я отрицательно покачала головой.
  - А ну-ка тормози! - попросила девушка, когда мы проезжали мимо магазина детских игрушек.
  Я тормознула, но с Аней зайти в магазин отказалась. Пока девушка делала покупки, как я поняла для дочери, я всё также напряжённо продолжала думать над подарком для мужа.
  Девушка вышла через минут пятнадцать с двумя огромными пакетами. Но в них явно были не мягкие игрушки для дочери. Стоя у выхода, девушка продемонстрировала мне пакеты, подняв их вверх.
  - Мой подарок уже готов, осталось только упаковать по красивым коробкам, - с счастливой улыбкой кричит она, будто только что стала счастливой обладательницей кольца с бриллиантом.
  - Ты ненормальная! - вынесла я свой диагноз девушке, когда увидела её подарок. - Ему же не пять лет, что бы дарить машинку и вертолёт на радиоуправлении. Это вон, мне, скорее Руслану отдать придётся, - я захихикала.
  - Плохо ты Маркелова мужиков знаешь. Они же как дети. Каждый второй мужик сейчас мечтает о таком подарке, а не о банальном наборе: рубашка галстук и запонки с носками.
  В чём-то она была права. Тем более прекрасно зная Ванину страсть к машинам, подарок должен ему понравиться.
  Я до сих пор сидела вся поникшая. Ведь день рождение совсем скоро, а у меня даже нет подарка! Да, ну жена у тебя конечно, Маркелов. Хотя официально женой я не являюсь, но надеюсь, что всё-таки скоро ей стану.
  - Да не кисни ты! - похлопав меня по плечу, воскликнула Анька. - Я знаю, что ему нужно! - хитрый взглянув на меня, заявила девушка, а мне стало немного обидно.
  Дожили.... Я, знакома с Ваней десять лет и не знаю что ему подарить, а она знает. Она что знает его лучше, чем я? Вот интересно, а сколько они знакомы?
  Анька назвала адрес и через пятнадцать минут мы остановились возле небольшого магазинчика 'Tezenis'
  - Что такое? - не понимающие глаза Ани уставились на меня.
  - Ты хочешь, что бы я подарила ему.... - я рассмеялась. - Да блин... - я продолжала смеяться.
  - Что ты ржёшь! - возмутилась Аня, но залилась смехом.
  - Я просто представила Маркелова сейчас вон в том, нижнем белье, - я указала пальцем на картонную девушку возле входа в магазин, которая стояла в сексуальном нижнем белье.
  - Мать, да ты больна! - Аня ни как не могла успокоиться.
  Смеялись мы ещё минут десять. Но Аня мгновенно пришла в себя и сделав серьёзное выражение лица, заявила:
  - Ванька как и любой нормальный мужик сходит с ума по красивому нижнему белью.
  Я заметила.... Так он их обожает, что рвёт всё бельё к чертям собачим.
  - Ты предлагаешь мне подарить ему себя? - я рассмеялась.
  - А что в этом такого.... К тому же не просто себя...- она замолчала. - Ты подаришь ему красивое эротичное белье... на своём теле.
  Идея мне понравилась, и я загадочно заулыбалась. И как мне самой не пришла в голову эта идея? Пусть слегка банально, но зато Ваня будет доволен, а это ведь главное.
  - Маркелов оценит, это я тебе обещаю! - заявила блондинка.
  Вышли из магазина мы только через полтора часа. Такой огромный выбор. Глаза разбегаются. Надеюсь меня Маркелов не убьёт когда узнает, что помимо подарка я прикупила себе ещё парочку комплектов, ну очень дорогого нижнего белья. Или всё-таки убьёт?
  Заехав в кафе, мы поужинали, обсудили парочку вопросов по поводу дня рождения, поболтали немного. День провела я насыщенно, что, наверное, сразу же приду домой и грохнусь прямо в прихожей без сил.
  Заметив моё состояние, Анька предложила немного расслабиться, ну я не отказалась. Да и Ванька что-то не звонил. Не волнуется что ли? Вот зараза!
  По дороге до дома Ани, подруга позвонила какому-то Славе, с которым она разговаривала чуть ли не всю дорогу.
  Каково же было моё удивление, когда я увидела на пороге её квартиры двух Славиков. И знаете как-то не очень комфортно, когда ты стоишь в белом шёлковом халате, а на тебя пялятся два мужика.
  - Ник, познакомься, - в прихожую вошла Аня. - Это Серёжа - она указала на парня тот, что стоял слева от меня.
  Я лишь улыбнулась, отметив про себя, что оба парня довольно симпатичные. Глаза у обоих голубые-голубые, как небо, волосы русые, короткостриженые. А какие у них ресницы...! Мммм...Прямо не ресницы, а мечта. Причём каждой девушки. Длиньше чем мои будут.... Вот блин! И почему парням всегда так везёт?
  - А это Славик, - Аня показала на брата Серёжи.
  - Очень приятно, - продолжая улыбаться, тихо проговорила я, то и дело, поправляя ворот халата. Не комфортно мне! Не комфортно!
  - А это братцы мои Ника - жена Вани, - Аня обнажила свои белоснежные зубы. - Помните ещё такого? - явно шутя, спросила она.
  - Это оболтус женился? - удивились оба качка. - Ну ни хера себе!
  Бурно обсуждая Ваньку, оба парня зашли в квартиру, разделись и прошли в ванну со словами.
  - Вы пока готовьтесь!
  - Готовьтесь? - мои 'пятирублёвые' глаза уставились на подругу, которая хитро улыбалась, держа в руках бокал красного вина.
  - Уйми свою бурную фантазию! - Анька захохотала и отставив бокал в сторону, на тумбочку, взяла меня за руку и провела в кладовку... Хотя нет, это была не кладовка. Это был Рай. Вся комната была отделана из чистого белого дерева, тепло и запах приятный. Я молча шла за Аней, рассматривая картины на стенах и вообще весь интерьер комнаты. Что это такое вообще. Плеск воды стал слышен совсем близко и тут я понял, что алименты Анька с Ваньки сдирает не плохие раз у неё квартира с бассейном.
  Девушка открыла передо мной дверь, и я ахнула и отрыла рот.
  Бассейн был сделан в виде водопада. Вода в нём прозрачная, чистая-чистая. В помещении стоит довольно приятный запах. Возле входа в бассейн стоят две кушетки покрытые белыми большими полотенцами. На стеклянном столике возле дивана, который стоит возле входа стояла бутылка вина и два бокала.
  - Я надеюсь, что от массажа ты уж не окажешься! Кого выбираешь: Славика или Серёжку?
  Посмотрев на подругу, я улыбнулась.
  - Ваня меня убьёт! - говорю я гладя на подругу.
  - Это всего лишь два массажиста, которые помогут тебе расслабится.... Причём очень хорошо, - дополнила девушка. - Ваня не узнает, - продолжала убеждать меня Анька.
  - Ну смотри, если мне не понравится, я тебя задушу! - я рассмеялась.
  
  
  
  Глава 18
  
  
  Мы сидели с Аней глядя в потолок уже больше двадцати минут. Я не чувствовала своего тела, но это состояние мне нравилось. Пожалуй стоит звать Сергея по чаще. Уж очень у этого парнишки руки сильные. Расслабляет не реально!
  - Вот, - Аня протянула мне визитку.
  - Слушай, а они всегда вдвоём приходят?
  - Если клиент один, то приходит только один массажист, - Анька с наслаждением потягивала вино с бокала.
  - А у них есть своё помещение? Или они только на дому работают?
  - Они в салоне работают, а так на дом приезжают - это их чистый заработок, свободное от работы время.
   За всеми этим прелестями расслабления я не заметила, как стрелка часов перевалила за двенадцать часов ночи.
  - Мне хана! - закричала я, вскочив с дивана.
  - Что такое? - Анька испуганно смотрит на меня.
  - Ты на время посмотри! Меня Маркелов убьёт!
  Судорожно хватая вещи, убегаю в ванную комнату и быстро одеваюсь.
  - Может, останешься? Темно уже, мало ли.
  - Да нет, я же на машине. Доеду минут за десять, наверное? - обув туфли, я бросаю короткий взгляд на себя в зеркало и чмокнув подругу в щёчку, убегаю.
  Когда я уже почти доехало до дома и мне только осталось завернуть в арку и оставить машину возле подъезда мой телефон 'затрезвонил' требуя моего внимания.
  - Где тебя носит?! - Ваня явно был на нервах и чуть ли не орал в трубку.
  - Я уже подъезжаю, любимый, - ласково шепчу я. - Прости, заболтались.
  - Отшлёпать бы тебя...- устало произносит муженёк и вздыхает.
  - Я уже в арку заезжаю, через минуту буду возле тебя.
  - Да? - Ваня ухмыляется. - Ты думаешь, я пущу тебя? - парень явно улыбается.
  - Пустишь-пустишь, - лукаво произношу я, вспомнив о покупках в салоне 'Tezenis'
  Заезжая в арку, я резко торможу.
  - Не поняла! - выхожу из машины. - Вы бараны?! - ору я на стоявшую троицу, которая перегородила мне дорогу.
  - Ты только посмотри, - сказал один из них, - Какая цыпочка по ночам одна гуляет! - парни загоготали. Один из них посмотрел на тачку Вани.
  - Богатенькая сучка! - добавил третий и рассмеялся.
  Столько мыслей в голове. Что делать-то теперь!?
  - Фу! Как грубо! - всё что и смогла произнести я. - Пацаны, свалите с дороги, - я улыбнулась. - А то ведь я и переехать могу!
  Развернувшись, я пошла к машине, но меня грубо хватает какой-то мужик и начинает лапать. Попав в чьи-то лапы, я пытаюсь вырваться, но парень сжимает меня с такой силой что казалось он просто сломает меня.
  - Пусти ублюдок! - сквозь зубы прошипела я.
  - Борзая сука! - улыбаясь, тем же тоном отвечает он. Я чувствую что парень ослабляет хватку и выпускает меня из своих лап.
  Аллилуйя! Неужели!
  Парень отходит от меня на два шага, стоит улыбается. Сплюнул. Не успела я и рта раскрыть, как получила от него резкий удар ногой в живот. Я падаю на асфальт, сильно ударяясь головой. Пронзает невыносимая боль, я жмурюсь.
  Голова. Мне вообще не желательно ударяться головой. А иначе всё вернётся на свои места.
  'Тебя часто могут беспокоить головные боли, но это первое время. Но самое главное... Ты же сама прекрасно понимаешь, что операция была не простая и тебя в буквальном смысле собрали по кусочкам. Если раньше у тебя были проблемы с сердцем, и должна была беречь его, то сейчас ты должна беречь голову. Один сильный удар и всё вернётся на свои места.....' - ворвались в память слова германского доктора.
  Не смотря на невыносимую головную боль я пытаюсь подняться под насмешливые взгляды пацанов. Только я поднялась на ноги, как ко мне подошёл второй парень и взяв меня за руки повторил удар друга. Я вскрикнула, но на этот раз упала на колени.
  - Суку надо учить! - рассмеялся второй и, схватив меня за волосы, стал дёргать мою голову из стороны в сторону. Я заорала от бешеной боли. Слезы лились градом.
  - Щас проучим! - гогот парня сзади заполняет арку, я слышу, как растягивается молния. Одна, затем вторая.
  Я понимаю что сейчас произойдёт, но ни сделать ни сказать ничего не могу. Голова разрывается на части, а крепкие руки парня сжимающие мои волосы доставляют боль не меньше. Я уже ни о чём не думаю.... Слышу как в машине звонит телефон.... Сил даже нет что бы посмотреть в глаза этому ублюдку, который держит меня за волосы. Парни что-то обсуждают между собой, но я их уже не слышу....
  В сознание меня привёл резкий запах нашатыря. Ваня склонился надо мной в попытке привести меня в чувства. Бледный, глаза напуганные.
  - Прости... - еле слышно произношу я.
  В миг глаза мужа меняются и становятся злыми.
  - Дать бы тебе! - зло шипит он и поднимает руку.
  Интуитивно я закрываю глаза. Но удара не было, вместо этого он откладывает аптечку на заднее сиденье и заводит машину.
  Всю остальную дорогу до дома, включая подъезд, и подъем на лифте до квартиры Ваня продолжает шипеть на меня, но за злостью скрывается любовь, забота и опека. Он просто боится меня потерять. Я чувствую себя полной дурой.
  - Сам дурак! - начинает ругать он себя, когда мы заходим в квартиру. - Надо было самому тебя встретить...
  Молодой человек относит меня в спальню и посадив меня на краюшек кровати заглядывает в мои глаза.
  - Ты ничего мне сказать не хочешь? - серьёзно спрашивает он, сжимая мои руки в своих ладонях.
  - Хочу, - я стараюсь ему улыбнуться.
  - Что? - глаза его блестят.
  - Я больше не отойду от тебя не на шаг, Маркелов, - я тихонько засмеялась. - Потому что я вечно нахожу проблемы на свою задницу....
  По моему именно это он хотел услышать, вы так не считаете?
  - Умница, - похвалил меня он и провёл тёплой ладонью по моей щеке. - Именно это я и хотел услышать. Привстав, он поцеловал меня в макушку. - А теперь тебе стоит отдохнуть, - заботливо произнёс он.
  - А ты? - спросила я, когда заметила, что он собирается выйти из комнаты.
  - А я пока заварю тебе чай. Тебя же тошнит? - он улыбнулся.
  - Есть немного, - призналась я.
  Как только Ваня вышел, я быстренько сходила в душ, и переодевшись легла в кровать. Ванька вернулся минут через пятнадцать с горчим чаем, и сев рядом наблюдал за мной.
  - Как же я хочу, что б тебя мутило по другой причине, - он искоса поглядел на меня.
  Я так и ничего не смогла ему ответить. Просто не знала что именно стоит говорить. Но я поняла одну вещь. Какой бы дурой я не была, и сколько бы боли ему не причинила он всё равно меня не отпустит, впрочем, как и я его.
  
  
  ****
  
  
  Ника заснула буквально минут через двадцать прямо у меня на груди. А вот я при всем своём желании заснуть не мог. И почему ночью так приспичит обдумать всю свою жизнь, дальнейшую жизни и прочие проблемы? Ночью надо спать, а не думать. Только вот у меня ни хера не получается! Баранов посчитать что ли?
  Подсчёт животного скота так и не привёл меня ко сну и психанув, я решил пойти на кухню и поесть. Проходя мимо спальни, где спали малыши, я остановился.
  - Зря ты с ним так, Руслан...- протянула тихо Полька.
  Я тихонько приоткрыл дверь.
  Руслан и Полина сидели на подоконнике. Девочка сидела в позе лотоса напротив племянника. Руслан же сидел, прижавшись к стене, напротив неё, схватившись за голову.
  - Он её очень любит...- продолжила девочка.
  Руслан же, кажется не обращал на Полю никого внимания, да и то, что она говорила он тоже пропускал мимо ушей. Парень смотрел в одну точку, затем откинув голову к стене он минуту смотрел в подоконник на котором были приклеены звёзды, которые загорались при погашенном свете.
  - Не веришь ему, поверь мне! - Полина повысила голос, но тут же вспомнив про Леру, которая спала в своей кроватке, продолжила на пол тона тише. - Ты не видел того, чего видела я. И ты так же не знаешь то, что знаю я, - она замолчала.
  Руслан медленно повернул голову к окну, и теперь сын рассматривал ночной двор.
  О чём он думает? Неужели его ненависть настолько сильная, что он никогда мне не сможет простить, что я их бросил?
  - Руслан! - окликнула его девочка, и уже грозным взглядом посмотрела на парня.
  - Ты можешь тише разговаривать? - наконец-то 'ожил' Руслан. Теперь его заботливы и нежный взгляд был направлен на сестрёнку которая спала в кроватке.
  - Послушай, - начала опять Полина и чуть придвинулась к Руслану.
  - Я не собираюсь тебя слушать! - спокойным голосом обрезал её Руслан.
  - А всё-таки продолжу! - Настойчиво сказала Полина, не собираясь сдаваться. - Вспомни пожалуйста, что было с твоим отцом...- Настя не успела договорить.
  - Он мне не отец! - прошипел Руслан.
  Отчасти парень был прав.
  - Отец! Ещё какой! - продолжила Полька.
  Эти двоя были такими упрямыми и каждый пытался стоять на своём. Интересно, чья возьмёт? Пожалуй, стоит понаблюдать.
  - Он не спал ночами когда ты болел, когда ты ещё не родился он с Ники чуть ли не пылинки сдувал, кормил на убой, накупил тебе кучу всего. Ты не видел его глаз, когда он держал тебя маленького на руках, а я видела, - Поля вздохнула. - Он любит тебя и ты это знаешь! И Нику он любит, поверь ты мне! - просила его девочка.
  Руслан продолжал молчать.
  - Хорошо! - Поля спрыгнула с подоконника и достав из шкафа свой школьный рюкзак, начала там что-то активно искать.
  Если честно моему сыну было грубо говоря похуй, что там делает его подружка, он полностью ушёл в себя.
  - Вот! - Полина протянула ему какой-то листок.
  - Что это? - Руслан посмотрел на Полину.
  - Это письмо... - тихо произнесла девочка. - Это письмо, - она посмотрела сначала на листок бумаги, а затем на Руслана. - Его написала твоя мама... Ваня долго хранил его, перечитывал ночами...
  - Откуда ты знаешь! - резко оборвал Руслан и тут же схватился за телефон, что бы прочитать письмо.
  И когда эта мелкая зараза успела его перехватить? Я же сжёг его! Или.... Нет! Я точно помню, что письмо я отправил в камин. Оно причинило мне столько боли, что я посчитал правильным не хранить его.
  - Я жила с Ваней, во время учебного года... - призналась Полинка. - Он перечитывал его каждый день... каждый... день - повторила она медленно. Первое время он пил... жёстко пил, не ходил на работу... Я думала он сопьётся.... - девочка присела рядом с Русланом на подоконник свесив ноги вниз. - Но потом он изменился. Он решил вернуться на ринг!
  Руслан не слышал её... он внимательно читал письмо.
  - Ника сама его бросила... - подвила итог Поля. - Но...
  Руслан перевёл на неё взгляд и ждал продолжения.
  - Я слышала разговор Юли с Артёмом.... Ника ушла него потому что боялась, что Ваню могут посадить за хранение наркотиков...
  - Он мог нас найти! - закричал Руслан, уже забыв о спящей Лере. - Мог, но не захотел! - руки парня сжались в кулак.
  - Он искал! - тем же тоном ответила девочка.
  Глаза сына расширились.
  - Дай ему шанс.... Всего один! Неужели ты не хочешь, что бы твоя мама была счастлива?
  Руслан взъерошил свои волосы. Казалось парень всё для себя понял, но сомневается.
  - Ваня замечательный отец и я уверенна, нет я больше, чем уверенна он любит Нику.
  - Шанс говоришь? - с сомнением переспросил сын.
  Девочка закивала.
  - Он увёз вас из этого кошмара, а это уже что-то значит, - Полина улыбнулась.
  В этот момент в моей комнате раздался истошный крик моей жены. Я тут же кинулся к ней. Ника лежала на кровати и извивалась, будто пытаясь выбраться из чьих-то рук.
  - Не трогай! Не прикасайся! - продолжая извиваться кричала она.
  Я стоял и смотрел на это всё. Не то что бы мне было страшно подойти к ней, я просто не понимал что происходит.
  - Ваня! - закричала она выгибаясь.
  Включив свет, я подбежал к ней. Описать моё состояние в данный момент было сложно. Из носа жены ручьём стекала алая кровь. Она начала задыхаться.
  Резко сев на кровать, она схватилась за голову и закричала так, что мне чуть уши не заложило.
  В комнату ворвались испуганные дети, в детской раздался крик маленькой Леры. Смерив меня ненавистным взглядом, Руслан подбежал к матери. Ника продолжала кричать и плакать.
  - Руслан, отойди! - приказал я и оттолкнул сына в сторону.
  - Не трогай её! - прошипел сын и прижался к Нике.
  Я не понимал, что он делает, ведь ей явно нужна была помощь.
  - Никогда не прикасайся к ней! - тем же тоном прошипел Руслан.
  Взяв лицо матери в свои маленькие ладошки Руслан посмотрел ей прямо в глаза.
  - Вот. Держи! - в комнату забежала Полина и кинула Руслану баночку с таблетками.
  - Что это? - грозно спросил я.
  - Иди успокой ребёнка! - зарычал сын. - Не лезь! - парень выхватил у меня таблетки.
  Я продолжал стоять и смотреть, что он будет делать дальше, а Полина побежала к малышке.
  Высыпав на ладонь пару капсул буквально засунул их в рот матери и дал запить водой.
  Через пару минут Ника лежала и смотрела в потолок 'пустыми' глазами. Убедившись, что с Никой всё в порядке, парень молча вышел из комнаты. Присев на край кровати, я взял ладони жены в свои руки и прижал их к губам. Я не знал, что было пару минут назад и как это назвать, но одно я знал точно, у моей жены была психологическая травма.
  - Прости...- сухими губами прошептала она, медленно переводя на меня взгляд.
  За что она извиняется?
  - Милая, - ласково прошептал я, продолжая поглаживать её ладонь. - За что?
  - Я напугала тебя...- по щекам девушки скатились слёзы и я поспешил стереть их лёгким движением кончиков пальцев.
  Напугала это не то слово. Я даже растерялся.
  - Глупенькая, - я улыбнулся и ласково погладил девушку по щеке. - Всё нормально.
  - Я знаю, со стороны это выглядит глупо... - она виновато посмотрела на меня. - Это скоро пройдёт, - неуверенно произнесла я.
  Знать бы ещё, что это такое...
  - Ляг пожалуйста рядом, - попросила она.
  Выполнив её желание, я обнял её.
  - Я люблю тебя, - прошептала она и поцеловала меня в шею.
  - И я люблю тебя, родная, - ласково прошептал я и поцеловал её в макушку.
  
  
  
  
  Глава 19
  
  
  День сегодня просто сумасшедший. Ну впрочем и вчера день был не лучше. Пришлось обзвонить всех Ваниных друзей, и попросить, чтобы они не поздравляли мужа с утра, а сделали это потом, за городом.
  Зайцевы и Маркелов младший с женой, вчера так и не приехали, но обещались быть сегодня в Питере уже к двум часам дня. И чем они интересно занимались, что не могли выехать пораньше?
  Пока мой любимый муженёк и дети спали, я крутилась на кухне. Поздравлять мужа с утра я конечно же не собиралась, но приятное сделать всё-таки нужно было.
  Почувствовав родные и тёплые руки на своей талии, я глубоко вздохнула и улыбнулась.
  - Доброе утро, милый, - ласково прошептала я, и слегка повернув голову, поцеловала парня в щёку.
  - Доброе, - тем же тоном что я ответил Ваня и поцеловал меня в шею. - Ты что так рано вскочила? - парень посмотрел на настенные часы.
  - Не спится что-то... - мило улыбнувшись, я поставила тарелку с тостами и чашечку кофе на стол. - Садись, ешь, - указав парню на еду, я пригласила его за стол.
  Тему дня рождения за завтраком к моему большому удивлению он не завёл. Может всё-таки стоило его поздравить? А то подумает, что я забыла.
  - Какие планы на сегодня? - спросил он наконец-то. Сделав глоток ароматного кофе, Маркелов посмотрел на меня.
  - Есть предложения? - улыбаясь, задала вопрос я.
  Хм... Странно.... Если бы он обиделся, то почему ведёт себя так, будто ничего не произошло. Сидит, улыбается, как ни в чём не бывало.
  - Я думала, у тебя есть, - рассмеявшись, парень заглянул в мои глаза.
  - В принципе, - начала я. - День у меня полностью свободный, но сегодня Машка приезжает, и мы с ней уже договорились...
  - Ну раз договорились... - с горечью в голосе произнёс парень и вышел из-за стола.
  Через полчаса сославшись на важные дела, Ваня ушёл, хлопнув дверью.
  Время бежало с бешеной скоростью. Звонки, споры о вкусах в еде, о спиртном. Как же это всё достало. Вечер приближался, а мне казалось, что ничего у нас не выйдет.
  Сразу после ухода Вани, я приняла душ и поспешила за город, где и должно было проходить торжество.
  К моему большому удивлению Зайцевы, и Маркелов младший со своим семейством были уже там. Кстати о Маркелове, встретил меня парень не очень дружелюбно. Мне даже показалось, что он меня избегает. Решив сегодня не заморачиваться на этом, я старалась не обращать на это внимание. Мы с Машкой и Ксенией Владимировной за весь день так устали, что нам казалось, что этот день рождения пройдёт без нашего участия.
  - Ну, что? - спросил Миша, обнаружив нас с Марией лежащими в спальне на втором этаже. - Всё готово, - улыбнувшись, заверил нас он. - Я звоню имениннику?
  Звони, - устало произнесла я.
  Глаза почти закрывались, и меня жутко клонило в сон.
  - Привели бы себя в порядок, девушки, - обратился к нам Мишка, набирая в телефоне номер друга.
  - Ну так ты выйди для начала, - поднимаясь сказала Машка и рассмеялась.
  - Я надеюсь этот балбес сегодня сделает тебе официально предложение, - восторженно сказала подруга помогая мне застёгивать платье.
  - С чего бы это? - я повернулась к ней.
  - Пора бы уже...
  - Нам и так отлично, - я пожала плечами и улыбнулась.
  - Как бы не так... - рассмеялась подруга. - У тебя же на лице написано 'Хочу замуж за Маркелова'.
  Машка как всегда была права. Я тоже надеялась, что именно в этот день, я наконец-то услышу от него эти желанные слова.
  Я конечно знала, что Маркелов общительный, и что у него достаточно друзей, но что б настолько.... Во дворе домика у озера, который мы сняли на эту ночь, прогуливались молодые парочки, компании молодых людей и даже очаровательные девушки присутствовали.
  Ну Зайцев, я точно придушу тебя сегодня.
  На празднование пришли все. Все, кроме самого именинника. Миша с Игорем стояли чуть подальше от нас, и каждый поочерёдно пытался дозвониться до Вани. Юля Маша и Анька старались как-то приподнять мне настроение, но по их лицам было понятно, что они тоже не рады такому повороту.
  Было ли мне обидно? Да! Да! И ещё сто таких восклицательных да. Я была готова разреветься прям там, при гостях. Как же я ненавидела его в эти минуты. Вечер был испорчен.
  Не выдержав больше утешительного взгляда Миши на себе, я подошла к нему.
  - Он не придёт! - констатировала я. Это уже было ясно, как день.
  -Да погоди ты, Ник, - положив руки мне на плечи, начал успокаивать меня Мигель.
  - Двенадцать часов ночи! - неожиданно для себя я повысила голос, а из глаз потекли слёзы. Нервы сдали окончательно. - Он не придёт!
  Не желая больше никого видеть, я направилась в сторону выхода.
  - А что гостям сказать? - догнав меня, спросила Машка.
  Не смотря на отсутствие именинника, они продолжали пить, есть и веселиться.
  Махнув рукой, я поймала первое попавшееся такси и поехала домой.
  Славу богу Ксения Владимировна уехала ещё часа три назад и забрала детей к себе. Сейчас мне больше всего хотелось побыть одной.
  
  'Ненавижу этот день!' - именно с такими мыслями я поднималась по лестнице в квартиру, в которой не надеялась застать Маркелова. Приличный дом, а лифты ломаются каждый день! Прям на зло что ли сегодня всё через пятую точку?
  Еле шевеля ногами, я поднималась в темпе старой черепахи. Куда подевалась вся моя энергия? Куда делась счастливая улыбка? Вот так вот один человек может испортить всё твоё настроение. Просто взять, плюнуть и не прийти! Чего я удивляюсь ведь это в духе Маркелова...
  Упорхнувшая на крыльях счастья и любви утром, сейчас домой я возвращалась с больной голой, распёкшей тушью на лице и растрёпанными волосами. Наверное, сейчас я выгляжу не самым лучшим образом (я о внешности), ибо таксист постоянно смотрел в зеркало, пытаясь разобрать, что же со мной приключилось. Напугала его я наверное.
  Поток моих слёз ещё не закончился. Откуда они вообще берутся? Неужели я ещё не всё выплакала? Со стороны мои движения казались как будто всё происходило в замедленной съёмке.
  Сняв туфли, я посмотрела на своё отражение в зеркале. Что сказать? Ужас, да и только.
  Пройдя в зал, я в буквальном смысле упала на кровать, и укрывшись пледом с головой, разревелась. А причина была. Пусть даже, то что Ваня не пришёл на свой же день рождение, казалось это не причина для слёз, но я же так старалась, готовила всё, позвала гостей, а он взял и плюнул. Сволочь. Проплакав минут десять, я провалилась в глубокий сон.
  
  
  ****
  
  Бар 'Камелот' находился в самом конце города, и на роду тут было не так много. И зачем Игорь позвал меня именно сюда? Есть ведь более приличные места в городе, где можно спокойно поговорить.
  Заказав себе виски, я постоянно поглядывал на часы. И где он? Я торчал тут уже полчаса. Опаздывает как девка.
  Как только я вспомнил о брате его фигура тут же появилась в поле моего зрения. Молодой человек заметив меня тут же зашагал к моему столику.
  - Здорова, - поприветствовав брата, я пожал ему руку.
  - Привет, - сухо отозвался тот и присел на диванчик.
  Вид у Игоря был не очень. Кто же его успел разозлить? Может истеричка - жена?
  - Разговор есть! - начал Игорь, после минутного молчания.
  - Выкладывай, - я закурил поудобнее расположившись на диване.
  - Речь пойдёт о Нике, - заглянув мне в глаза сказал парень.
  Оба-на! А вот это уже интересно.
  - Что-то случилось? - поинтересовался я. Ника мне сказала, что он отказался помогать ей с возвращением в шоу-бизнес, и я был больше, чем уверен, что речь сейчас пойдет об этом.
  - Случилось!
  Парень заставил меня напрячься.
  - Это конечно не моё дело, но ты разговаривал с Никой после возвращения в Россию? - спросил он.
  Я усмехнулся.
  Конечно разговаривал. Мы постоянно с ней болтаем. Что за вопросы?
  - Смотря о чём...- усмехнувшись, я стряхнул пепел.
  - О том, чем она там занималась!
  - Так ты и сам знаешь, чем она там занималась.
  - Я был уверен, что знаю, но оказалась, что нет!
  - Игорь, я тебя не понимаю. К чему ты ведёшь?
  Наступила минута молчания. Я пытался общаться с ним глазами, но парень их постоянно отводил. Что за фигня?
  - Твоя Ника...- выдохнув заговорил он.
  Фраза 'Твоя Ника...' заставила меня насторожиться. Когда это она стала только моей? Сам же по ней слюнки пускал, и сейчас пускает, я был больше, чем уверен.
  - Да, она моя, - с гордостью ответил я. - А тебя это напрягает? - рассмеялся я.
  - Шалава она! - выругался он и откинулся на спинку дивана.
  Я аж поперхнулся от такого заявления. Что на него нашло?
  - За словами следи, малой! - прошипел я. - Что на тебя нашло?!
  - Хочешь знать что на меня нашло?! - Игорь вновь придвинулся ко мне и теперь мы смотрели друг другу в глаза.
  - Горю желанием! - выдавил я.
  Со слов брата я узнал, что всё что мне 'напела' мне Ника о том, что она просто танцевала в клубе - наглая ложь. Реальность же оказалась не такая радужная. По началу я не верил во всю ту чушь, которую мне нёс Игорь. Но вспомнив, чем занимался Миронов, я не мог поспорить с братом.
  - Она изменилась не только внешне, - глядя мне в глаза продолжал Игорь. - От той соплюшки, что мы знали раньше, ни осталось ни-че-го.
  Выводы делай сам, но у меня нет желания больше иметь с ней какие либо дела, да и вообще противно будет видеть её в роли твоей жены. К тому же ты сам шлюх терпеть не можешь.
  - Что ты мне предлагаешь? - наконец-то спросил я.
  - Кинь её! Найди другую!
  - Что ты несёшь! Совсем что ли! - заорал я. - Она мать моих детей!
  - Ай ли?! Ты уверен, что Лера твоя дочь!?
  - У неё родинка на шее, точно как у меня.
  Игорь усмехнулся.
  - Кстати, сходи проверься, мололи, может она тебя чем-то заразила. Шлюхи от своих клиентов всегда что-то да подхватят.
  После этих слов, Игорь молча встал и ушёл.
  
  
  ****
  
  Из сна меня вырвал телефонный звонок. И какого чёрта я его не вырубила?
  - Слушаю, - сонно пробормотала я в трубку.
  - Ника? - поинтересовался молодой человек на том конце провода.
  Мои глаза, которые были до этого прикрыты, в ту же секунду распахнулись. Что за хмырь звонит мне в два часа ночи?
  - Допустим, - садясь на кровать, ответила я.
  - Не могла бы ты забрать своего боксёра домой?
  - Что? - не поняла я. И когда это мы с ним успели на ты перейти?
  Я посмотрела на дисплей мобильного. Звонил мне Ваня, а вот разговаривал со мной далеко не он.
  - Напился зараза! - устало произнесла я, вставая с кровати и уже на ходу обувая туфли.
  До бара 'Камелот' я доехала за минут десять. Расплатившись с таксистом, который содрал с меня столько будто я его попросила отвести меня до Москвы, я поспешила в бар.
  Пойдя к барной стойке, я выругалась и выхватила у Вани из рук очередную порцию алкоголя.
  - О! - воскликнул он, глядя на меня с улыбкой.
  - Ага! - закивала я.
  - Не ждал... - протянул он.
  - Я тоже не ждала звонка в два часа ночи, - съязвила я.
  Ваня ухмыльнулся.
  - Че скалишься? Поднимайся, домой поехали! - командным тоном произнесла я и направилась в сторону выхода, думая, что парень пойдёт со мной.
  - Че расселся? - заорала я, когда поняла, что парень даже не собирался вставать.
  Нервы сдали окончательно. Мало того, что он плюнул на всё то, что я для него сделала, так он ещё и нажрался как свинья и мне теперь его домой тащить. Супер! Такого дня рождения у него ещё не было. У меня жутко трещала голова, и гудели ноги. Я устала. Мне хотелось домой. Спать.
  Залпом выпив ещё одну порцию вискаря, парень встал и пошатываясь пошёл на меня.
  - А чо ты припёрлась? Я шлюх не вызывал, - с губ парня соскочила ухмылка.
  - Что? - я раскрыла рот от удивления. - Как ты меня назвал?
  Что-то, промычав себе под нос, он уставился на меня и по слогам произнёс.
  - Шлю-ха! - самодовольная улыбка красовалась на лице молодого человека.
  Говорила же, что это всё ошибка. Знала же, что всё этим закончиться. Дура. Глупая. Идиотка.
  - Я надеюсь ты меня ни чем не заразила? А то мало ли с кем ты там трахалась!
  А вот это уже наглость.
  - Всё сказал!? - выпрямив спину, спокойным голосом спросила я.
  - Вообще-то нет, - он потёр виски.
  Не став слушать его лепет дальше, я залепила парню звонкую пощёчину.
  - А я всё сказала! - тем же тоном полного спокойствия ответила я и развернувшись, вышла из бара.
  
  
  
  Глава 20
  
  
  Десять минут. Шестьсот секунд. Глаза на мокром месте. Решение пришло спонтанно, и других вариантов я не нашла. Сев в такси, я позвонила Ане и попросила её забрать Леру из дома Ксении Владимировны в обед, а потом заехать за мной. Подруга не стала задавать лишних вопросов. И пожелав мне спокойной ночи, отключила мобильный.
  Добравшись до дома за десять минут, я так же лениво поднялась в квартиру и, сняв туфли, прошла в зал. Обида душила меня изнутри, но снова лить слёзы я не собиралась. Чего я ждала? Что он примет это? Что простит? Наивная. Он никогда это не забудет. Никогда.
  Приняв душ, я темпом старой черепахи прошла на кухню, поставила чайник и, заварив себе крепкий кофе села на кухонный подоконник. Впервые за пару недель, я вновь поднесла ко рту гадость. И почему люди думают, что сигарета это способ успокоить свои нервы. Это бред.
  - Опять куришь? - голос сзади заставил меня вздрогнуть. Я обернулась.
  - Что ты тут делаешь? - я была удивлена застав на кухне сына.
  Мальчик подошёл ко мне и с видом рассерженной мамочки, которая только что застала свою дочь с сигаретой в руках, взял пачку и открыв окно выкинул гадость. Я повторила его действия и выкинула недокуренную сигарету.
  Руслан сел на подоконник свесив ноги.
  - Что ты тут делаешь? - повторила я свой вопрос, но уже на тон выше. - Когда ты приехал? С кем?
  Мысль о том, что мой сын приехал ночью неизвестно с кем меня пугала.
  - Не разводи панику, - успокаивающим тоном произнёс ребёнок.
  - Руслан! - прикрикнула я на сына.
  - Не волнуйся, ты так,- малыш улыбнулся. - Меня дядя Миша привёз.
  Только я хотела завалить сына вопросами, как он ответил.
  - Я сам ему позвонил и попросил меня привезти.
  Я вздохнула и села рядом с сыном.
  - Зачем?
  - Не хочу, что бы ты плакала в одиночестве, - тихо произнёс Руслан.
  - Ты хоть знаешь, что будет с бабушкой, когда она заметит, что тебя нет, - попыталась перевести я тему.
  - Полина всё ей утром объяснит.
  Заметив, что чайник вскипел, мой маленький мужчина изъявил желание поухаживать за мной и сам заварил мне кофе, а затем поудобней расположился рядом со мной на диване.
  - Хочешь плакать? Пореви, - обняв меня, сказал малыш.
  Я посмотрела на сына. Чувствует поганец.
  - Я не расскажу ему, что ты ревела, - успокоил меня сын.
  Вот я поражаюсь, какой он у меня заботливый, ответственный. В кого только?
  Поцеловав сына в макушку, я всё-таки пустила маленький ручеёк слёз.
  - Мам, - позвал меня сын после долгого молчания.
  - Что сынок?
  - Ты его любишь?
  - Люблю, - честно призналась я. А чего скрывать то?
  - Сильно-сильно?
  - Сильно-сильно, - улыбнулась я.
  - Но он же сделал тебе больно...- возмутился Руслан.
  - Я тоже причинила ему достаточно боли...
  - И ты простила его?
  - Простила.
  - Потому что любишь?
  - Потому что люблю.
  - А меня любишь?
  - Конечно! - я повернулась к сыну и крепко прижала его к себе.
  - Простишь меня? - парнишка заглянул мне в глаза. - За то, что я нагрубил тебе...- уточнил он.
  - С условием, что такое больше не повториться!
  - Обещаю! - Руслан поцеловал меня в щёчку.
  Посидев ещё немного, мы пошли спать. Будто чувствуя моё душевное состояние, Руслан сказал, что сегодня собирается спать со мной.
  - С чего это вдруг? - удивилась я.
  - Я ненавижу, когда ты плачешь, а так ты будешь обнимать меня и знать, что ты не одна. У тебя есть я. Сын, который очень сильно любит свою мамочку, которая в свои годы до сих пор нуждается в заботе, опоре, поддержки и любви.
  - Золото ты моё,- рассмеялась я, обняв сына.
  И он был прав. В эту ночь, а точнее утро, я спала крепко, хотя до этого была точно уверенна, что прореву до самого утра.
  
  Проснувшись утром, Руслана я в кровати не обнаружила. Но зато на кровати возле меня сидел его отец. И не просто сидел, а видимо ждал моего пробуждения.
  - С добрым утром, любимая, - ласково проворковал алкоголик.
  - С какой сосны рухнул? - бросив ненавистный взгляд, пробурчала я. - Ещё пару часов назад я была шлюхой, а теперь уже любимая?
  Встав, я накинула на себя халат, и уже было собралась выйти из комнаты, но Ваня схватил меня за руку и притянул к себе. В другой руке парень держал букет красных роз.
  - Я был не прав, прости меня, - виновато произнёс Маркелов и слегка поцеловал меня в шею, а затем его губы коснулись краюшек моих губ.
  Равнодушно приняв его поцелуи, я слегка оттолкнула парня и вышла из комнаты на ходу завязывая халат.
  Парень даже не думал сдаваться и прошёл за мной в ванную.
  - Ник! - простонал парень не оставляя свой веник. - Я козёл - признаю!
  - Да? - засомневалась я. - Я б назвала тебя по хлеще!
  - Простишь? - он выглянул из моей спины и выставил букет передо мной.
  - Красивый, - мечтательно произнесла я.
  Парень засиял от счастья как лампочка.
  - Жаль только что шлюхи такой красоты не достойны! - серьёзным тоном произнесла я.
  Резко развернув меня к себе, Ваня заглянул в мои глаза с такой нежностью, я же просто прожигала его ненавистным взглядом.
  Нет, ну он вообще нормальный, сначала шлюхой называет, а теперь стоит тут с розами и мурлычит о прощении. Жирно не будет?
  - Милая, - Маркелов провёл рукой по моей щеке.
  - Шлюха! - напомнила я, резко убрав его руку с лица.
  - Зачем ты так? - нежно промурлыкал парень. Ему явно всё это не нравилось. Помучайся-помучайся....
  - Я? - ткнув пальцем в себя, усмехнувшись, спросила я. - Позволь тебе напомнить, что это не я напилась до поросячьего состояния, а затем обозвал свою бывшую девушку шлюхой, - я сорвалась на крик.
  - Прости...- тихо произнёс он, опустив голову.
  - Прощала! Я многое тебе прощала, Маркелов! - устало произнесла я.
  - Что? - переспросил Ваня, вновь посмотрев на меня, но теперь вид у парня был не очень дружелюбный. - Повтори, что ты сказала! - потребовал он.
  - Если с первого раза не улавливаешь это твои проблемы! - отрезала я и собралась выйти из ванной, но дверь оказалась заперта.
  - Бывшая девушка значит, - прошипел он и в буквальном смысле впечатал меня в дверь. Я зажмурилась от острой боли в плече. - Снова убегаешь? - не давая мне пройти, прошептал он и пальцем нежно коснулся нижней губы. - Не надоело?
  - Надоело! - честно призналась я. - Не надо было всё это начинать... Дура!
  - Предпочитаешь плакать по ночам, обнимая подушку? Я же намного теплее, - Ваня рассмеялся и убрал прядь моих волос за ухо.
  Его горячее дыхание обжигало моё ухо, от которого по телу пробежали волны тепла, воспоминая кожу.
  Какого чёрта он делает? Это он так извиняется что ли? Не хило.... Всегда бы так извинялся.
  Пока я думала и наслаждалась ласками молодого человека, его рука плавно скользнула под шёлковый короткий халат.
  - Хватит! - наконец-то придя в себя, я оттолкнула парня.
  Открыв дверь, я побежала в спальню. Пора всё это прекращать. Раз и навсегда.
  - Есть кто живой! - услышала я голос Аньки в коридоре и тут же поспешила выйти из комнаты.
  - Привет, - обняла я Аньку.
  - Привет-привет, - отзывалась она.
  - Лера где? - не найдя кроху в прихожей поинтересовалась я.
  - Они с Викой в машине мармеладки поедают, - Анька улыбнулась. - Я так понимаю, - она бросила взгляд в комнату, где стоял чемодан. - Ты намеренна уехать?
  - Да, - уверенным тоном произнесла я.
  - А как же Маркелов?
  - Руслан! - позвала я сына, не желая отвечать на вопрос подруги.
  Мальчик выбежал из комнаты со счастливой улыбкой на губах.
  - Что?
  - Одевайся, мы уезжаем. Вещи свои не забудь, - погладив сына по голове, сказала я.
  В эту же секунду в прихожей как чёрт из табакерки, появился Маркелов и ни слово не говоря, взял меня за руку и поволок в спальню.
  - Что значит 'мы уезжаем'? - заорал Ваня, наматывая круги по комнате.
  - А то и значат! - я присела на пуфик и подняла глаза к потолку. Устала.
  - Ты хочешь добить меня окончательно?! - продолжал кричать молодой человек. - Сначала эта ложь с твоей гибелью и эти чёртовы два года! Затем ты исчезаешь с Мироновым! Сейчас уходишь опять! Ты издеваешься?! - замахнувшись, Ваня ударил кулаком по стене.
  Но чувствую печёнкой, кулак этот был предназначен для меня. А я даже не испугалась. Странно.
  - Ударь, - произнесла я спокойно. - Руки же чешутся, я вижу, - пассивно взглянув на Ваню, сказала я, слегка улыбнувшись.
  - Ник, прости, - присев на корточки произнёс он тихо. - Я дурак! Идиот! Критин!
  - Козла забыл, - так же спокойно произнесла я.
  - Прости меня, родная! - взяв мои руки в свои парень стал целовать их иногда поглядывая на меня. - Ну не сможем мы друг без друга! Как ты не понимаешь! Я не смогу без тебя! Ты не сможешь без меня!
  - Ко всему привыкаешь... И к жизни без тебя привыкну.
  - Ну хватит уже бегать! Неужели тебе нравится причинять мне боль? - Маркелов ждал ответа. - Нравится?! - на тон выше повторил он.
  - То что было между нами в клубе, моя ошибка, - начала я. - Ты сводишь меня с ума! Я этого не отрицаю. Я люблю тебя. Безумно люблю.
  - Ну вот видишь?! - Ванька заулыбался. - Я тоже люблю тебя.
  - Неет...- протянула я, улыбаясь. - Если бы ты меня любил ты бы не сказал, того что сказал мне в баре.
  - Вырвалось! - начал оправдываться он. - Ты же знаешь я когда пьяный всегда чушь несу!
  Я улыбнулась и провела рукой по его волосам. Затем встала, и подойдя к двери обернулась.
  - Артём был моим законным мужем. И спать с ним входило в мои обязанности. Хоть он был и мразью, но прикасаться ко мне кроме него самого ни смел, ни кто. Я спала только с ним. Только с ним.
  Поняв, что же произошло с Игорем и кто наплёл всю эту чушь Ване, я просто решила отпустить ситуацию. Пусть будет так как будет. Устала бороться. Оправдываться. Плакать. Страдать.
  - Ник...- Ваня попытался остановить меня.
  - Ты облил меня грязью. Ты не пришёл на день рождение. На свой день рождение. А я старалась, пригласила гостей. А ты просто не при-шёл!
  - Я тебя прошу! Не уходи.
  - Ты не веришь мне, ты думал я тебе солгала, что я просто была танцовщицей, ведь так? Я знаю именно так ты и подумал. О каких дальнейших отношения может идти речь если ты не веришь мне и постоянно пытаешься поймать на лжи?
  - Ну хочешь, я на колени встану! - отчаянно произнёс Ваня.
  - Не стоит. Стоять на коленях обязанность шлюх, - я улыбнулась.
  - Если ты сейчас уйдёшь, то обратного пути не будет! Я не буду за тобой бегать! - сменил он тактику и зашипел на меня.
  - Надеюсь, что наши пути с тобой больше никогда не пересекаться и это наша последняя встреча.
  В мгновение и он подлетел ко мне, снова прижав меня к двери.
  - Ты понимаешь, что ты говоришь? Ты только что призналась мне в любви, а сейчас прощаешься?
  - Именно. Нет ничего плохого в том, что ты будешь знать, что я чувствую к тебе на самом деле.
  Ничего больше не сказав, я вышла из комнаты, а затем и из квартиры.
  
  
  Глава 21
  
  
  Стоя у зеркала, я поправляла чёрное в пол платье, а затем, подкрасив губы, схватила телефон, который непрерывно звонил уже несколько минут.
  - Ну где ты? - Поплавский кажется, волновался. Ещё бы. Наше с ним первое свидание. Честно? Что-то у меня тоже ноги подкашиваются.
  - Уже выхожу, - я улыбнулась своему отражению в зеркале.
  Надев туфли, я вспомнила, что клатч мой вместе со всем содержимым остался в спальне.
  - Вот чёрт! - выругалась я.
  Сняв туфли, я побежала в комнату. Взяв сумочку, я ещё раз взглянула на себя в зеркало.
  Входная дверь хлопнула. И когда у меня в привычку войдёт закрывать двери? Всегда забываю закрыть. Даже могу спать с незапертой дверью и не подозревать об этом.
  - Да иду я уже! - крикнула я Вадиму из комнаты. Почему-то я была уверенна, что это именно он.
  Но я ошиблась, на пороге квартиры стоял Ваня. Что ему нужно? Мы же уже кажется всё выяснили.
  - Привет, - улыбается он мне.
  - Ты что-то хотел? Я тороплюсь. Меня ждут, - сухо отвечаю я и надев туфли, жду его ответа.
  - Нам нужно поговорить, - он стоит прислонившись к дверному косяку, скрестив руки на груди.
  - Да? - с сомнением интересуюсь я. - А по-моему нам не о чем разговаривать, - делая жест рукой в сторону двери тем самым даю понять парню, что наш разговор окончен, и я не желаю его видеть в своей... ну не в своей. Да, я жила в его квартире, но у меня пока не было возможности переехать.
  - Дааа, - протягивает парень, продолжая улыбаться. - Видимо всё-таки придётся насильно тебя заставить, - после этих слов молодой человек закидывает меня к себе на плечо, и выносит из квартиры, не обращая внимания на мои визги и крики.
  Мы вышли через чёрный ход, о котором знала только малая часть жильцов. И даже когда я начала кричать на него в машине парень просто сидел молча и улыбался. Вот поганец. Телефон я конечно же оставила дома, на полке в прихожей.
  Через минут пятнадцать мы подыхали к ресторану Bruxelles. Тут я никогда не была, но заведение показалось мне приличным, а когда Маркелов затащил меня за руку как маленького ребёнка, я убедилась в собственных мыслях.
  - Ну и зачем ты меня сюда привёл? - как только мы сели за столик начала я тихо, чтобы не привлечь к себе лишнего внимания - Я сейчас должна быть совершенно в ином месте! - уже на тон выше сказала я. Ситуация начинала меня раздражать. Мы же поставили точку. Чего он ещё от меня хочет? - И совершенно с другим человеком! - не обращая на мои крики, Ваня сидел, смотрел на меня и мило улыбался. - Маркелов! - закричала я.
  - Ник, ты выйдешь за меня? - открыв передо мной бордовую коробочку с кольцом внутри, спросил он.
  - Мама! - раздался над ухом голос сына.
  - Что? - потирая глаза как ребёнок, сонным голосом, отвечаю я.
  - Если будешь долго спать, мы все опоздаем! - гундосил Руслан у меня над ухом. - Тебе Аня уже пять раз звонила!
  - Перезвон и скажи, что я ещё сплю, - зарываясь с головой в одеяло, бурчу я и горю желанием досмотреть сон. Может хоть во сне побуду счастливой!
  - Мам, ну ты издеваешься что ли?- обиженно произносит Руслан, плюхнувшись на мою кровать. - Мне же в школу надо... - уже довольно спокойно говорит ребёнок.
  - Твою мать! - прошипела я сквозь зубы, открывая глаза. - Что ты сидишь, а ну марш умываться! - вскочив с кровати, командую я. И вслепую отыскав тапочки и завязав тугой пояс на халате, я бегу на кухню.
  - Полин, хватит дрыхнуть! Марш в ванную! - кричу я, прекрасно зная, что девочка всё ещё нежится в постели.
  Сама же я как пчела летаю по кухне готовя детям завтрак. Хотя... Что там готовить то, когда у тебя есть мультиварка? Прекрасная вещь. Поставила вечером кашу, а утром открываешь и всё. Готово. Сделав три порции, и разлив по стаканам сок, я заварила себе кофе.
  - Доброе утро, Ник, - на кухню зашла уже одетая Полина, но вид у девочки был ещё сонный.
  - Доброе, - подойдя к ней, я начала заплетать ей косу, пока малышка ела кашу.
  Прошло уже почти четыре месяца с того момента, как я. Да-да, именно я, поставила в нашей с Ваней Love story точку. Как я живу сейчас? Вспоминаю ли о нём? Конечно вспоминаю. Скучаю. И люблю. Ваня за эти четыре месяца не объявлялся. Не писал, не звонил. Хотя нет, вру. Он позвонил мне последний раз в августе, что бы поздравить с днём рождения. Честно? Жутко хотелось его позвать. Да и Маша с Мигелем весь месяц меня уламывали, да я и сама не против была, и ждала этот день, дни считала. А он сказал, что у него много дел и он вряд ли придёт. Вот тогда я поняла всю серьёзность его слов ' если ты сейчас уйдёшь, то можешь не возвращаться'. По-моему он тоже устал от этих вечных скандалов и расставаний. И почему у нас вечно всё ни как у людей? Вот другие: ссорятся и мирятся. А если расходиться то навсегда. А мы? Туда-сюда. Миримся - ссоримся, ссоримся - миримся , встречаемся - расходимся.
  Так, не будем о грустном. Что я там про день рождение говорила? Прошёл он довольно хорошо. Куча гостей, которые постоянно смотрят на тебя и перешёптываются. А повод есть. Ещё какой. Всем хотелось узнать подробности моего 'воскрешения'.
  По приезду в родной город, Анька сразу же взялась за работу. Я попросила Игоря ввести молодую девушку в курс последних дел. Он конечно помог, но видно, что парню было не приятно находится в нашей компании. Устраивать бывшему другу-продюсеру допрос с пристрастием о том, какого хрена он слушает свою безмозглую жену, а затем треплет лживую информацию кому не надо, я не стала. Зачем? У меня лишних нервов нет. Пусть он лучше не знает, что я обо всём догадываюсь. Не хочет общаться, пожалуйста. Я никого не держу. Все кому надо рядом, а те, кто за спиной слухи распускает - дальняя им дорога, сами понимаете куда. Анька быстро поняла, что к чему и обсудив со мной моё возвращение, уже через пару дней помчалась в редакцию, а ещё через пару дней чуть ли не во всех газетах и журналах светилась моя фотка. ѓЦелый день телефон разрывался от звонков, а на улице то и дело, куда не глянь пасли, да-да, именно пасли меня журналисты.
  Слава богу что всё это уже пройдённый этап, но сказать что сейчас моя жизнь стала легче я не могу. Вечные репетиции, концерты, съёмки, фотосессии, журналисты, которые заваливают тебя вопросами. Но знаете что интересовало их в первую очередь. Далеко не то, как я выжила в этой страшной аварии несколько лет назад, и где скрывалась всё это время. Всех волновал один и тот же вопрос ' В каких отношениях вы состоите с молодым боксёром Иваном Маркеловым' Я сильно удивилась, услышав вопрос, но что ответить не знала. Да и надо было ли вообще отвечать на этот вопрос.
  Полина изъявила желание жить с нами, ну я возражать не стала. Вместе веселей. Да и Руслану она с уроками помогает, и мне по дому. Жили мы пока в Ваниной квартире, в той самой которую он купил несколько лет назад, после нашей свадьбы. Надо будет сказать спасибо Аньке. Это она выпросила у него ключи от квартиры. Первое время я думала, что Ваня будет сюда наведываться, но он ни разу не пришёл. Вот что значит доверие. Просто так взять и отдать ключи от трёхкомнатной квартиры, бывшей жене, а может он знал, что здесь живём мы.
  Оба популярны, объекты всеобщего внимания. Наши будни это сплошная пресса, фанаты, бесконечные съёмки, репетиции, тренировки. В интернете пишут о том, что из нас вышла бы классная пара, что мы созданы друг для друга. Создают мемы, распестряют ложную информацию, но ни один из них не знает как нам обоим тяжело. Мы не можем забыть. Мы не можем простить. Мы не можем понять. Понять главное неважно где мы, и с кем мы, если между нами истинные чувства мы обязательно будем вместе, как бы мы это не отрицали, и как бы мы этого не пытались избежать.
  Проводив детей в школу, я села за написание романа. Две части были уже успешно выпущены, осталась последняя - заключительная.
  Погрузившись полностью в события и воспоминания, которые я с таким трепетом описывала в книге, я не заметила, что начало смеркаться. Сегодня был мой единственный выходной, который я мечтала провести с детьми, но Анька коварная, забрала их к себе. Смирившись, что этот дождливый вечер я проведу в гордом одиночестве, я пошла за пледом, прихватив с кухни бокал красного вина. Но все мои надежды, на то, что я напишу сегодня хоть пару глав, рухнули когда на улице засверкала молния, и отключили свет.
  - Ну зашибись! - взмахнула я руками и закрыв ноутбук, забралась на диван.
  Вообще я до жути боюсь темноты, а темноты со сверкающей молнией, боюсь ещё больше. Обычно когда была такая непогода и в доме выключали свет, Ваня всегда мчался ко мне. И ему было плевать, что он сорвёт важные переговоры. И вот кто теперь обо мне позаботиться? Я же умру от страха!
  Я не успела обдумать от чего умру, потому что в дверь позвонили. Укутавшись в тёплый плед, и отыскав тапочки, я побрела по тёмному залу в прихожую, по пути обо что-то сильно ударившись.
  - Зараза! - выругалась я и открыла дверь.
  Передо мной во всей своей кроссе, с моим любимым тортом в руках стоял Маркелов, чему я была несказанно рада.- Гроза....- начал он растерянно, встретившись со мной глазами. - Я подумал, что ты...
  что тебе...- парень явно волновался. - В общем, - психанул парень. - Впустишь?
  Я стояла и смотрела на парня с улыбкой. Как же я по нему скучала.
  - Конечно, проходи, - я отошла в сторону, освободив парню проход. Тогда я ещё не знала, что мне ожидать от этой встречи. - Не очень весёлая погодка не правда ли? - спросил он снимая с себя кожанку и взъерошив мокрые от дождя волосы. - Я подумал, что должен быть здесь, - подмигнул мне Ваня.
  Я лишь мило улыбнулась ему. Подумать только, он приехал потому что думает, что мне страшно. Интересно, это он так за меня переживает? Если да, то чёрт возьми, мне приятно. Не смотря на то, что я была рада видеть его сейчас, в душе всё равно остался неприятный осадок от нашей последней с ним встречи. Очевидно он это заметил, но не придал никакого значения. В воздухе повисла пауза.
  - Пригласишь войти? - он вопросительно поднял бровь, осматривая свои владения.
  Мне стало как-то неловко от того что он просит у меня разрешения войти в собственную квартиру, но я молча кивнула. В своём направлении, парень выбрал кухню, держа в руках коробочку перевязанную розовой узкой ленточкой.
  - Ну что стоишь там как не родная? - с ухмылкой спросил Ваня, обернувшись. - Ставь воду, чай пить будем.
  Улыбнувшись, я прошла на кухню. Пока я ставила воду на плиту, и доставала чашки с блюдцами, Ваня активно искал что-то в ящиках. Мы практически не видели друг друга, а лишь слышали шаги и чувствовали, что находимся близко друг другу. Спасибо кромешной темноте.
  - Да будет свет, сказал электрик! - пощёлкав пару раз зажигалкой, воскликнул Маркелов.
  Я обернулась, и наши глаза встретились. Секунда не более и мы оба отводим взгляд, будто ничего не произошло.
  - Ну что там с чаем? - спрашивает он, что бы хоть как-то 'убить' неловкость между нами.
  Молча налив кипятка, и заварки, я сажусь на стул напротив него. На столе стояли три длинные, красные свечки. Обычно мы пользовались ими когда устраивали романтический вечер. Ударил раскат грома и я не произвольно дёрнулась.
  - Всё хорошо, Ник, - тихо произносит он. - Я же для этого и приехал. Можешь не боятся я же рядом, - он слегка коснулся кончиков моих пальцев, своими, но почему-то тут же убрал руку.
  Я видела, что он хочет прикоснуться ко мне, что бы выразить поддержку, но не мог. Мне тоже хотелось сжать его руку в своей, но нам будто что-то мешало.
  - Вкусно? - спрашивает он, заранее зная, что это мой любимый торт. - Да, конечно, - еле заметно улыбаюсь я, делая вид, что пробую его впервые.
  По лицу его можно было понять, что он сильно устал, но не смотря на усталость всё-таки приехал. Если меня спросят за что я его люблю, я не задумываясь отвечу. Не любить Маркелова не возможно и даже все его колкие слова, не самые лучшие поступки не давали мне повода ненавидеть парня. Он приносил мне радость и счастье. Слёзы и смех. Иногда он брал мою боль на себе. А самое главное, что даже после расставания он не забыл про мой страх и приехал. Он переживает и любит меня, я уверенна.
  После вечернего чаепития мы плавно переместились в зал и поудобней устроившись на диване, каждый из нас думал о чём-то своём. В полумраке, который создавала единственная свеча. Мы не видели друг друга, но чувствовали. Вот я даже слышала как он дышит - ровно и спокойно. Значит всё хорошо и ему приятно находиться рядом со мной.
  Нежно приобняв, Ваня аккуратно притянул меня к себе, но при этом я чувствовала, что он боится нарушить дистанцию, которая возникла между нами после ссоры.
  - Всё хорошо. Всё нормально, - полушёпотом произнесла я, в надежде, что он меня не услышит. Но Ваня кивнул и тем самым подтвердил мои слова.
  - Да, всё хорошо, но не совсем, - тихо начал он. - Без тебя это не возможно.
  Что он имел в виду? Что ему плохо без меня?
  - Холодно, да, - его взгляд плавно пал на погоду за окном.
  - Да, холодно, - лишь переставила я слова, дрожащим голосом. - Лето закончилось... Всё очень быстро заканчивается... - вдохнув говорю я имея в виду вовсе не время года, а наши с Ваней отношения.
  - Нет, - не согласился он со мной. - Лето закончилось, но ведь оно будет ещё, и ещё и ещё, как мантру повторял он, перенося смысл этих слов на жизни реальных событий.
  - Ещё и ещё. Ещё и ещё. Ещё и ещё. Будем возвращаться снова и снова, - тихо повторяла я, но не слишком ли это было глупо?
  - Если подобное повторится и я снова потеряю тебя, я не выдержу. Мне очень тяжело без тебя, ты это знаешь. Я...- он замолчал.
  Я знала, что он хочет сказать, но эти главные слова я так и не услышала. Он не смог их произнести. Возможно слишком рано, а может наоборот - поздно.
  - Я больше не хочу тебя терять, - продолжает он, но по голосу понятно, что это не те слова, которые он хотел произнести сначала.
  Сейчас, находясь рядом с ним и чувствуя его руки на своей талии, я наконец-то поняла, что время проведённое без него - это самые ужасные муки для меня.
  - Спасибо тебе, - еле шевеля губами говорю я. - Я не знаю как у тебя это получается, но не смотря на то что за окном не очень весёлая погода и не очень тёплая мне тепло и уютно рядом с тобой.
  Я не знаю сколько мы так просидели. Может пять минут, может десять, а может и час. Я правда не считала время. Не потому что счастливые часов не наблюдут, я просто растаяла от того что мне было легко и свободно. Мне было просто. Мне было спокойно. Спокойно впервые за долгое время, то время, которое нас не было рядом. Видимо он ощущал тоже самое. Даже вздремнул немного. Может быть ему снилось что-то связанное с нами, может ему снилась наша первая с ним встреча. Может ему снилось то, что будет, а может он и вовсе не спал, я не знаю точно. Он был рядом, и я больше не хотела терять его. И я понимала, что никогда, ни при каких условиях не смогу пережить то, что пережила в последнее время - разлуку с ним, ещё раз. Это уже будет смертельным ударом я уверенна.
  Вот так вот мы и дремали вместе, а может и не дремали, я не знаю. Но слыша раскаты грома за окном, я уже не дёргалась как это было пока не приехал Ваня.
  
  
  *******
  
  
  Хм, только что мы пили чай с её любимым тортом. Да, сколько я её помню? Десять лет. Десять лет, всё тот же смех, всё те же глаза. Забавно. Прошло десять лет, и мы уже не маленькие дети и нам уже давно не по шестнадцать и даже не по двадцать, мы уже взрослые состоявшиеся люди, а всё тот же торт, всё те же глаза, всё тот же смех... Забавно неправда ли? И вот сейчас, когда она съела свой любимый торт, она наверное думает, что я сплю. Ну правильно, пусть так и думает, потому что всегда когда мы ложились спать, она начинала болтать без умолку, а сейчас она молчит. Интересно, о чем она сейчас думает? Наверное у неё такая же каша в голове, как и у меня. А почему появляется такая каша? У меня такого никогда не было. Я так счастлив. Счастлив как ребёнок. Когда я нахожусь с ней рядом, я счастлив каждой секунде проведённой рядом с ней. И это действительно так, хоть этого и не видно я улыбаюсь. Действительно улыбка души это улыбка чувств. Мы не говорим друг другу ласковых и нежных слов, но мы знаем, что любим друг друга и это главное. И мы оба прекрасно знаем, что не сможем без этой любви. Я уверен, Ника с той же силой любит меня, не смотря на мои ужасные поступки. Как я мог? Я не знаю что со мной происходило. Я не знаю, что двигало мной. Я не знаю, что было, но да, у нас было не мало серьёзных ссор, обид.
  Интересно, а она спит уже? Или нет? Хотя нет, я чувствую как она вздрагивает при каждом раскате грома. Они очень пугают её, и при этом она становится такой беззащитной. Именно её страх, заставил меня приехать к ней и быть сейчас рядом. Несмотря на её возраст, она кажется такой маленькой и беззащитной. Как я мог её так обидеть? На болтать такую чушь? Я не знаю.. Я теперь даже не знаю смогу ли я простить себя....Но всё-таки она нуждается во мне, в моей заботе и любви, не меньше. Ника, Ника, какая же ты всё-таки глупая и маленькая девочка....
  Я встрепенулся, когда мой телефон зазвонил в кармане.
  - Да, - тихо ответил я, и посмотрел на спящую Нику. Девушка и правда уснула.
  - Вань, ты срочно нужен! - заорал Игорь в трубку, ничего не объясняя.
  - Я занят! - тем же тоном ответил я и выключил телефон.
  Никуда я не поеду. Как я оставлю её одну?
  Когда я попытался взять девушку на руки, он обвила руками мою шею и прижалась к груди.
  - Не уходи пожалуйста, - с мольбой попросила она.
  - Я никуда и не собирался, - прошептал я. - Спи, - я поцеловал её в макушку, но только потом понял, что поспешил. Но Ника ничего не сказала, а лишь улыбнулась.
  Сказать честно? Это была моя первая ночь за четыре месяца, когда я смог уснуть спокойно. И всё-таки хорошо, когда рядом любимый человек.
  
  
  
  Глава 22
  
  
  Это утро было для меня ох, каким не добрым. А всё потому что, когда я проснулась, Маркелова рядом не было. Когда же в мою голову закралась мысль о том, что он может быть на кухне, я тут же кинулась туда, но и там молодого человека не было. Ушёл.
  Плюхнувшись в расстроенных чувствах на угловой диван, я включила телевизор. Но не успела я переключить пару каналов, как у меня зазвонил телефон.
  - Я слушаю, - слегка улыбнувшись, произнесла я в трубку.
  - Доброе утро, - тем же тоном ответила мне Аня, видимо ехавшая в своём автомобиле.
  - Я опять куда-то опоздала или ты просто так звонишь? - я вновь присела на угловой диван на кухне, закинув ногу на ногу.
  - Ты помнишь, что через неделю у тебя концерт в клубе? - напомнила мне подруга.
  - А может ну его?! - предложила я. Что-то мне совсем не хотелось выступать в этом клубе. Да и дело было вовсе не в клубе, а в том, что день этот был субботой, а мне так хотелось побыть с детьми. Сходить с ними куда-нибудь.
  - Нет, ну ты точно издеваешься надо мной! - заворчала подруга. Мы же уже обо всём договорились!
  - Аня, блин! Это же выходной.... Я хочу детей свозить куда-нибудь, развеется....
  - Отдай их Маркелову, пусть он в кое-то веки с детьми увидится. Он же всё-таки отец. Пусть тоже участвует в их жизни.
  
  
  ******
  
  Почему я ушёл? Да потому что Игорь везде ходит за мной как мамочка. Где ты ночевал? С кем ты был? С кем разговаривал? Вот зараза. Я же не выдержу долго. Психану и врежу! Весь день я провёл дома в гордом одиночестве, ближе к обеду уснул. Но поспать мне так и не удалось. Меня разбудил звонок в дверь.
  - Да иду я ужу! - заорал я, спускаясь по лестнице, когда звонок прозвенел уже десятый раз.
  Открыв дверь, я застал на пороге прыгающего Руслана в школьном костюме и с рюкзаком на плече. Парень очередной раз хотел допрыгнуть до звонка.
  - Ну наконец-то! - облегчённо вздохнул парень и по-хозяйски забежал во двор. - Я думал тебе утащили рыбки Немо, - парень рассмеялся.
  Как бестактно. Чему его Ника вообще учит?
  Зайдя в дом, Руслан скинул с плеч рюкзак и тут же кинулся к холодильнику. Оглядев содержимое, он повернулся ко мне.
  - У тебя нет мяса? - спросил парень, выгнув одну бровь.
  Я пожал плечами. Я вообще не ем дома, только в клубе.
  Парень достал из холодильника мороженое, которое было там всегда в больших количествах, потому что его любила Ника, и сев за стол стал есть.
  - Что-то случилось? - спросил я, присаживаясь напротив.
  Сын молча положительно закачал головой.
  - У меня проблемы! - заявил малой. Вскочив с дивана парень достал из портфеля дневник и вручил его мне.
  - Если мама об этом узнает, она меня повесит, - голос парня стал жалобнее. Она помешена на моей учёбе и терпеть не может троек.
  Я открыл дневник на нужной странице и тут же взглянул на сына.
  - Как ты умудрился схватить столько двоек и замечаний. Весь его дневник был исписан красной ручкой.
  - Так получилось, - пожал Руслан плечами.
  - Мама это видела?
  - Нет, и не увидит. Сегодня этой странице в дневнике не будет. Потому что ты сходишь со мной в школу и выслушаешь занудство нашей классной Ольги Павловны. У неё кстати задница ниче такая, может ты с ней замутишь и мои оценки вмиг изменится.
  - Руслан! - прикрикнула я на сына. - Совсем голову оторвало. Я маму твою люблю.
  - А толку. Че-то я не вижу плодов твоей любви, - сын рассмеялся.
  Недолго думая я решил набрать Нике.
  - Кому звонишь? - испуганно спросил сын.
  - Маме! - отрезал я.
  - Ну пап! - обиженно произнёс мальчик.
  Вот знаете, что я испытал в эти минуты? Не знаете. Но это неописуемо. Это нереальное чувство. Значит, всё-таки простил. Простил это хорошо. Значит, скоро всё наладится. Нужно немного потерпеть. Я потерплю. Ведь мне не впервой. Главное, что потом мы все будем счастливы.
  - Папа, ну пожалуйста! - взмолился сын, сложив ладошки вместе возле подбородка.
  - Поехали, - скомандовал я, поднимаясь со стула.
  Переодевшись, мы поехали в гимназию ? 5. В этой школе учились не только обычные дети, но и дети банкиров и знаменитостей. Почему? Да потому что некоторые родители хотят что бы их детки ни чем не отличались от обычных. Но что-то мне подсказывала, что мой сын ведёт себя в школе точно так же, как и я себя когда-то. Если этот парнишка не закончит школу, Ника меня сожрёт с потрохами.
  По пути к школе, мы заехали в Макдональдс и поели фас-фуд.
  - Пап, а ты любишь маму? - Руслан наконец-то поднял на меня глаза и отпил немного колы.
  - Люблю, сынок. Очень сильно, - честно признался я.
  - А за что ты тогда её бил? - тихо, но глядя мне в глаза спросил он.
  Я поперхнулся и уставился на Руслана, как на приведение. Откуда он знает? Неужели Ника ему всё рассказала?
  - Мы опоздаем! - Руслан вскочил с места и ударив меня кулаком по плечу, вывел из ступора.
  Весь оставшийся путь до школы мы ехали молча.
  
  
  ******
  
  А ведь Анька права. Надо дать Ване шанс. Пусть тоже занимается воспитанием детей, он же отец. Но над этим я подумаю позже. Нужно срочно собираться. Ведь через час, у меня встреча с Вадиком на студии.
  Приняв душ, и почувствовав себя на много лучше, я прошла на кухню и заварив себе кофе, залезла в интернет.
  - Таааак, что там у нас, - протянула я, щелкая мышкой ноутбука.
  От просмотра новостей шоу-бизнеса меня отвлёк звонок Аньки.
  - Включи МТV...- услышала я растерянный голос подруги. - И лучше сядь...- тем же тоном произнесла она.
  Моментально схватившись за пульт, я сразу же включила на тот самый телеканал.
  - Теннисистка Алёна Зарская потвердела все слухи о том, что их свадьба со знаменитым молодым боксёром Иваном Маркеловым состоится в скором времени, - сообщила молодая журналистка по телевизору.
  - Мы с Ваней познакомились уже давно, - заговорила молодая жгучая брюнетка в синем обтягивающем платье. Но свои отношения мы скрывали.
  Дальше появлялись разные картины где мой самый родной человек у всех на глазах обнимаю ту самую Алёну и что-то шепчет ей на ухо, нежно держа её за руку.
  Слёзы сами хлынули из глаз, пол ушёл из под ног, руки стали слабыми, я даже не осознавала то, что реву прямо в трубку на том проводе которой весит моя подруга и всё слышит. Мир рухнул окончательно. Он не бросил свои слова на ветер. Я ушла от него, и обратного пути у меня нет. Я ушла окончательно и больше он меня не примет. Я дура. Самая настоящая дура!
  
  - Слушай, Ник, может хватит? - молодой бармен с благородным именем Александр вновь пытался вернуть мне разум и достучаться до меня, что столько пить, сколько я сегодня выпила мне не стоило. - Если Ванёк щас тут появится, он же меня убьёт зато что я тебя спиваю.
  - Я приношу ему прибыль, - еле заметная улыбка наконец-то появилась на моем лице. Аллилуйя, неужели! Я уж думала теперь всё время буду ходить с 'кислым' лицом.
  - Твоя прибыль может стоить мне головы, - монотонно произнёс парень. - А у меня, между прочим тёща, которая вечно пилит, что денег не хватает. Жена, которая вечно орёт, что я никчёмный баран, и дочь, которую надо устраивать в сад. Если по твоей милости твой муженёк лишит меня бошки, я конечно буду рад избавиться таким способом от тёщи, но дочку то жалко.
  Алкоголь это не самый лучший способ уйти от проблемы. Далеко не самый лучший. По-моему от него становится только хуже. Вот у меня к примеру жутко начала болеть голова. И не просто болеть, а разрываться на части.
  - Сколько? - я поднимаю на Сашу глаза, которые так хотят закрыться от усталости.
  - Да ну тебя, - молодой человек отмахнулся. - Иди проспись лучше.
  - Ну раз, так, - я улыбнулась. Оперевшись чуть ли не всем весом на барную стойку, я поднялась на ноги.
  - С какого перепугу ты бухаешь?! - раздался знакомый голос.
  Я обернулась и улыбнулась светловолосой красавице с зелёными глазами.
  - Ну привет, стерва, - я улыбнулась девушке и пошла к ней на встречу.
  - Что? - не поняла Юлька.
  - Хм... К лору запишись, раз не слышишь! - уперев руки в бока, я заглянула в глаза девушки. - Ну и сучка же ты, Миронова.
  - Вообще-то я Маркелова, - с усмешкой поправила меня девушка, и тоже уперев руки в бока.
  - Ты ошибка природы! - я рассмеялась, бросив короткий взгляд в сторону.
  - Как не культурно, - девушка скорчила лицо.
  - Не тебе меня культуре учить, шалава подзаборная!
  - И как мой брат мог жениться на тебе?! - девушка смерила меня презрительным взглядом.
  - Тебе спасибо бл*! Ты ж меня... - я запнулась. А что она меня. Отдала? Продала? Предала? А фиг его знает. Главное это произошло по её вине. - И как мой лучший друг мог жениться на такой блядине! - всем своим видом, я дала ей понять, что девушка мне противна.
  - Мало тебя били я смотрю! - продолжила Юлька.
  - Не больше, чем тебя, - подколола я девушку.
  - Видимо добавить надо.
  - Ну! Давай! Размажь! - прокричала я с вызовом.
  - Что думаешь не ударю? - она наклонила голову в бок. - Вани нет, так что твою задницу ни кто не спасёт.
  - Че ты тут кота за яйца тянешь, - вспомнила я как говорил тоже самое в детстве Андрей. - Бей!
  Через секунду, кулак молодой девушки на одном мальце которого было кольцо с камнем проехался мне прямо по переносице. Я немного пошатнувшись попятилась назад, но не упала.
  - Вот же сучка! Было хоть за что бить-то!? - я усмехнулась, пытаясь не подавать виду, что мне больно.
  - Что б рот свой не открывала когда не надо.
  Усмехнувшись, я со всего размаху заехала девушке в глаз, а затем не растерявшись нанесла девушке ещё несколько ударов по лицу и кажется даже волосы выдрала. Сашины уроки по самообороне в детстве не прошли даром. Надо же когда-то начать защищаться.
  - Девочки, брэйк! - Саша встал между нами и пытался нас успокоить.
  - Не лезь! - прошипел я, посмотрев на парня убийственным взглядом.
  - Сука кривоногая! - попыталась она надавить на больное, но я уже об этом забыла, будто этого момента в моей жизни не было.
  - Шлюхам слово не давали! - ответила я.
  Взяв с барной стойки ключи от машины и сумочку, я залпом выпила бокал виски и попросила Сашу повторить, что он и сделал.
  - А это тебе блядина за ложь! - я плеснула девушке в лицо спиртным напитком, и с гордо поднятой головой прошла к выходу.
  - Мать совсем офанарела в таком состоянии за руль садится! - услышала я позади голос бармена. Я такси вызову!
  Не обращая внимания на его слова, я спустилась по лестнице и сев в автомобиль вдавила педаль газа в пол. Кто сказал, что я не люблю скорость. Артём научил меня разряжаться таким методом.
  До дома Маркелова я добралась за короткие сроки. Но как известно всем, большинство девушек парковаться не умеют. Вот и я сейчас немного подлажала.
  Въехав в зад машины бывшего мужа, я улыбнулась.
  - Вот зараза! Поцеловались!
  
  
  
  Глава 23
  
  
  
  - Игорь! - в кабинет заместителя директора клуба, ворвался испуганный бармен.
  - Что ещё произошло? - уже поняв, что произошло что-то неладное, спросил Игорь, поднимаясь с кресла.
  -Там Ника... - парень перевёл дыхание.
  А взгляд Игоря тут же сосредоточился на молодом парне. Да, он плохо поступил с ней и с Ваней, рассказав обо всём и поссорив их. Умом Игорь понимал, что поступил он не по-братски. И Нику зря обидел, но обратного выхода из данной ситуации он не видел.
  - Что Ника? - переспросил Игорь. Он чувствовал, что с девушкой произошло что-то из ряда вон выходящие.
  - Она сначала напилась тут, затем с женой твоей подралась, а теперь вдрызг пьяная хочет сесть за руль.
  - Совсем больная?! - крикнул молодой человек, явно обращаясь сейчас не к бармену. Игорь тут же кинулся к выходу из клуба.
  Но у входа в клуб не было ни девушки, ни автомобиля.
  - Бл***! - выругался парень, и сплюнув, пнул рядом лежащую бутылку из под колы.
  Игорь быстро нашёл на ком сорваться. Козлом отпущения стал охранник клуба Оскар.
  - Откуда мне было знать, что она пьяная! - немного прикрикнув, пытался оправляться молодой охранник.
  - А то что её шатало из стороны в сторону тебе ни о чём не сказало?!
  Казалось, будто парни играют в игру 'Кто кого переорёт' И в данном случаи выигрывал Игорь. В последнее время парень был слишком нервным. Ссоры с женой, непонятная ситуация с Никой и напряжённые отношения с братом. Часто парень задумывался над тем, что бы бросить всё и смотаться отдохнуть. Слишком много событий.
  - Так она ровно шла, - не унимался парень. - Если бы её шатало, - повторил он последнее слово с издёвкой. - Я бы заметил.
  - Я думаю напоминать, чья она жена, тебе не надо, сам знаешь! - Игорь плеснул себе немного янтарной жидкости в бокал и присев на кресло прикрыл глаза.
  - Так они же в разводе...- с насмешкой ответил Оскар.
  - Да будь они трижды в разводе, и оба женаты (не друг на друге естественно) башку нам Маркелов всё равно снесёт, если что-то с ней случится.
  - Да ты и сам не меньше за неё переживаешь! - подметил охранник.
  - Слишком ты умный, Оскар! - Игорь рассмеялся.
  - Да тут любой дурак догадается! - охранник обнажил свои белоснежные зубы.
  В кабинет вошла Юля. Держа под глазом кусочек льда, девушка присела на диван, стоящий по левую сторону стола её мужа
  - Вот сука! Синяк вылезет, по-любому! - заявила Юля.
  - Свободен! - обратился Игорь к охраннику и тот, посмотрев на жену парня, поспешил удалиться.
  Игоря совершенно не волновало ни физическое ни моральное состояние его жены. Сейчас парень волновался за жену брата. Вот же дура пьяная! Как бы Игорь не врал себе, всё-таки ему стоило признать, что к жене брата Игорь чувствует что-то такое, что не объяснишь словами.
  Порой Игорь не мог понять некоторых своих поступков. Вот к примеру тот же самый разговор с Ваней в его день рождение. Зачем он это сделал? Зачем всё рассказал? Что им двигало? Обида за то, что Ника всё-таки всех обманула? Ревность? Или что? Зачем он полез туда, куда его не просили и всё испортил? А ещё говорят, что девушки глупые создания. Игорь похлеще будет....
  - Ну ниче! - зло прошипела девушка, продолжая разговаривать сама с собой. - Этой ночью её точно не отпустит! - Юля рассмеялась, а вот Игорь пришлось напрячься.
  Что-то было мстительно в словах его жены.
  - Что ты сделала? - довольно спокойным голосом спросил Игорь, всем сердцем надеясь, что жена его не настолько дура, что могла сильно навредить Нике.
  - Ни че! - с насмешкой ответила жена.
  Но Игорь за эти годы узнал Юлю очень хорошо. И её 'ни чё' ни к чему хорошему не приводило никогда.
  Сердце парня ёкнуло не спроста. Достав из кармана мобильный, Игорь стал набирать номер брата, но тот как назло был недоступен. Затем он поднялся с кресла и всё теми же дрожащими пальцами набрал номер Ники, которая тоже была недоступна.
  - Что ты сделала?! - Игорь подлетел к жене и посмотрел ей прямо в глаза.
  Девушка расположилась поудобней, взяла бокал шампанского, который стоял на столике рядом с диваном и сделав глоток с насмешкой произнесла.
  - Крышу твоей Нике снесёт сегодня нереально, - гогот жены показался парню каким-то ведьминским.
  - Что.... Ты.... Сделала? - повторил он медленно.
  - Попросила одного из барменов подсыпать ей в виски галлюциногенный препарат, - Юля рассмеялась. - Если его смешать с алкоголем, ей будет нереально круто.
  - Сколько?
  - Шесть. Как думаешь мало? - Юля улыбнулась. Надо было всю пачку растворить.
  - Дура! - разозлился Игорь и влепил жене громкую пощёчину.
  - Крыша поехала?! Ненормальный! - Юля вскочила с кресла и хотела выйти из кабинета, но Игорь отнюдь не нежно схватил девушку за локоть и поволок к машине.
  
  
  *******
  
  Через минуту на улицу в одних джинсах, выбежал мой бывший муж. Я же в это время сосредоточенно рассматривала ущерб машинки, но ровно стоять у меня не получалось, меня покачивало как осиновый листик на ветру.
  - Ой-ё-ёой...- протянула я, но соображало не ясно.
  - Очки купи, дура, раз не видишь куда едешь! - раздался сзади голос Вани.
  Я же продолжала рассматривать царапину, которая с каждым разом увеличивалась.
  - Ой-ё-ёой! - ещё громче и испуганней закричала я, как ребёнок. Царапина становилась всё больше, а вскоре образовалось в большую чёрную дыру, которая как мне казалась в любой момент меня может засосать, как в мультике про параллельные миры и порталы.
  - Ещё и бухая! - подметил сзади стоящий Ваня. - Вообще отлично!
  Я слегка коснулась этой чёрной дыры. Мне стало интересно засосёт ли мой палец. И правда ведь засосала.
  Я испугалась и отскочила назад со словами:
  - Ая-яй!
  - Ника? - удивился Ваня, развернув меня к себе.
  - Ваня? - я удивилась.
  Парень посмотрел на машину, затем на меня. Затем опять на меня и снова на машину.
  Ноги стали немного подкашиваться. В теле появилась слабость. Я плохо видела и различала черты лица человека стоявшего передо мной.
  - Вот только не говори мне что ты одна приехала, - с надеждой в голосе произнёс Ваня.
  - А что? - я внимательно посмотрела на парня.
  - А что?! - закричал он, я даже подпрыгнула на месте как по команде. - Ты на ногах еле стоишь! Где ты так напилась, а главное что за повод нашла!
  - А что пьют только по поводу? - я икнула. - Ой.
  - Пойдём по-другому....- протянул он. - Где ты так нажралась?! - Ваня уже откровенно разорался.
  - Не твоё дело! - огрызнулась я.
  Ваня немного постоял, а затем схватил меня за руку.
  - Всё понятно! Пошли! - молодой человек поволок меня к дому.
  Где-то около тридцати минут Ваня читал мне нотации, что алкоголь это не выход уйти от проблемы и нёс прочею ерунду.
  - Я в туалет хочу, - без тени стеснения тихо произношу я.
  - Иди, - Ваня бросает на меня снисходительный взгляд и вздохнув плюхается на диван обхватив голову руками.
  Не знаю что творилось в моей голове на тот момент, но вместо того что бы пойти уборную, я прошла в спальню. Комната как всегда встретила меня прохладой, я глубоко вдохнула.
  Бросив короткий взгляд на дверь, которая была слегка приоткрыта, я завизжала от ужаса и тут же кинулась на балкон. За мной тут же ринулась маленькое, хотя как посмотреть скопление больших и жирных крыс. Инстинкт самосохранения сработал быстро. В голове была лишь одна мысль. Залезть туда, где они тебя не достанут. Выбежав на балкон, я подпрыгнула и дотянувшись до трубы, которая весела поперёк, сделала 'солнышко' как в детстве на капельках и через мгновение оказалась на крыше дома. Чтобы отдышаться, я присела и на мгновение закрыла глаза. Голова кружилась, а тело будто бы и вовсе было не моё. Я резко подскочила когда моей ноги коснулось что-то мокрое. Открыв глаза, я закричала, что есть сил. Возле моих ног скопилась та самая 'банда' грызунов. Быстро вскочив на ноги, я побежала по крыше, не смотря под ноги. Слёзы градом лились из глаз. Я боялась даже обернуться. Споткнувшись то ли об собственную ногу толи обо что-то другое, я упала.
  - Ваня! - заорала я что есть мочи и почти в тоже мгновение увидело до боли испуганные глаза мужа.
  
  
  Глава 24
  
  
  Вот, вы любите свою второю половинку? Кто-то, не задумываясь, ответит да, а вот некоторые задумаются. Вот я тоже вхожу в их число. Что в голове у этой девушки? Вы понимаете её? Нет? Я тоже не понимаю... Может и правда надо было её немного полечить после Америки? Так, что там на счёт любви к своим вторым половинкам? Я бы с удовольствием свою сейчас убил! Нет, честно. Вскрыл бы её черепную коробку и посмотрел есть ли у неё мозги. Что-то мне подсказывает, что серого вещества у девушки в голове вообще нет! Ну а как тогда объяснить её поступки. Зачем она полезла на крышу? Попугать решила? Ну молодец. Сейчас у меня наверное глаза из орбит вылезли. А как иначе?! У любого молодого человека вылезли бы если бы он увидел свою любимую на волосок от смерти.
  Спросите почему я тут стою и рассуждаю? Да вашу мать, я растерялся. У меня в голове снова каша и ежесекундно всплывают события десятилетней давности.
  Маленькая хрупкая девочка, да-да, именно девочка, а не девушка сейчас смотрела на меня с заплаканными глазами. Её красное короткое платье с шарфиком такого же цвета развивается на ветру. Темные волосы.... Родные карие глаза..... губы что-то шепчут. Ногами девушка упирается об трубу, за которой её ждёт пропасть. А тоненькая ручка, трясущаяся от страха держится за что-то непонятное.
  Глаза в глаза. И знаете что? Я будто бы пережил те страшные годы заново. Куча операций, капельницы, больницы, врачи. Я вспомнил как стоял в маленькой церкви при больнице, и держа свечку в руке молился. Кто-то посчитает это странным и скажет, что это глупо. Возможно.... Но когда ты видишь, что твой любимы и самый родной на свете человек мучается и ему ничего не помогает, ты поверишь во что угодно и сделаешь всё!
  - Ваня! - её голос мгновенно вернул меня в реальность.
  Я аккуратно подошёл к ней, и приняв удобное положение попытался поднять девушку на руки.
  - Самому бы не шлёпнуться! - с иронией произнёс я.
  Ника посмотрела на меня с таким несчастным видом. Слава богу я предпочёл ни слишком 'косую' крышу. То есть крыша дома имеет не слишком большой наклон, так что устоять я смог.
  Стоя с Никой на руках, я теперь думал над тем как нам отсюда слезть. Залезть ума хватило у обоих, а вот слезть то теперь как?
  Я посмотрел на Нику, которая ещё не отошла от шока. Ругать её я не собирался. А толк?
  - Ну что? Постоим, - с насмешкой сказал я.
  Кто знает сколько мы так простояли бы если бы не Игорю не приспичило приехать ночью в гости. Как только мы оказались дома, я тут же уложил Нику, которая успела к тому времени уснуть, в постель и прошёл в гостиную на первый этаж.
  К сожалению, мой брат приехал не один, а со своей жёнушкой. Кстати, по-моему, их отношения с треском разваливаются, раз Игорь начал распускать руки. На лице девушки красовались яркие отметины.
  - Вань, ты только не ругай её,- попросил меня Игорь, глядя на второй этаж.
  - Я и не собирался, - вдохнув, я налил себе виски и предложил Игорю. Брат охотно согласился.
  - Ты прости меня...- виноватый взгляд мелкого заставил меня застыть. Что это?
  - За то, что пустил её за руль в таком состоянии.
  - Скажи спасибо тому, кто учил её водить....- я посмотрел на Юлю. - Так чо вы приехали то? - закурил и внимательно посмотрел сначала на брата, а затем на его жену.
  - Мы останемся сегодня у тебя, хорошо? - не ответив на мой вопрос, Игорь задал свой.
  - С чего бы это?
  Увидев виноватый взгляд брата, я решил выбыть из него признанные. Какое признание? Я может и дурак но уж заметил, что у Ники зрачки большие. Вот мне интересно, чем, а главное кто накачал её этой дрянью.
  - Мелкий, давай на чистоту, - предложил я.
  - Ты о чём? - невинно состроив глазки, Игорь выгнул бровь.
  - Чем вы её накачали?! - я сорвался. А главное я следил за их реакцией. Игорь тяжело вздохнув посмотрел на жену, а та чертыхнувшись еле слышно села на стул, запустив руку в свои золотистые локоны.
  - Если бы я потерял её сегодня, - я посмотрел на Юлю у которой даже не было чувства вины за содеянное. - Я бы плюнул на принцип 'не бью девушек' и оттаскал бы тебя за волосы. А с тобой....-я посмотрел на Игоря. - Вряд ли Ника теперь сможет тебя простить. Прежде чем распространять такие слухи, надо удостоверится в их правдивости.
  - Ванёк, - хотел сказать что-то Игорь, но я не дал ему это сделать.
  - Идите спать....- допив остатки виски в бокале, я поднялся на второй этаж и прежде чем зайти в спальню, я заглянул в комнату где спали дети. Надеюсь Ника не убьёт меня, когда узнает, что я забрал детей к себе ещё днём. Руслан, Полина и Лера сладко спали. Все в мать.
  Пройдя в комнату, я лёг рядом с женой. Да, именно с женой. Обняв Нику покрепче, я поцеловал её в макушку.
  - Я люблю тебя, милая тихо прошептал я. И буквально через пару минут заснул сном младенца.
  
  
  Глава 25
  
  
  
  - Как ты думаешь понравиться Маркелову, как я мастерски порчу его игрушку?
  - Ваня! - заорала подскочив на кровати.
  Глубоко дыша, я запустила руки в свои волосы.
  - Что случилось? - обнимая меня за плечи, спрашивает Ваня. - Ты опять звала меня во сне.
  Я повернулась к нему лицом и эмоции бьют через карай, обняв его, я разрыдалась.
  - Не бросай меня, пожалуйста, - молю я его. - Мне страшно! - рыдая у него на плече, шепчу я.
  - Всё хорошо, - уверяет меня он, нежно поглаживая мою спину. - Я рядом. Ничего не бойся. Я всегда буду рядом.
  Я чувствую, как подступает приступ тошноты. Быстро выбежав из комнаты, я бегу в уборную.
  - Ник, открой! - просит Ваня, дёргая за ручку двери.
  - Что случилось? - слышу я встревоженный голос Игоря за дверью.
  - Милая, открой, пожалуйста, - просит Ваня вновь, продолжая дёргать за ручку.
  - Да дай ты ей пробеливаться! - не выдержав, говорит Игорь.
  Вышла я минут через десять. Молча пройдя в комнату, я легла на кровать, но минут через пять приступ тошноты подступил вновь.
  - Давай, сюда, - присаживаясь на корточки, Ваня подносит мне тазик.
  - Я не буду при тебе, - еле слышно говорю я.
  Меня выворачивает на изнанку, я пытаюсь прикрыть рот рукой, но это не помогает.
  - Делай то что я сказал! - командует он и в ту же секунду весь мой выпитый алкоголь выходит наружу.
  Я не успеваю даже дышать. Вроде и выходит лишь вода, но мне становится только хуже. Мне жутко стыдно, что меня выворачивает на изнанку прям при Ване, но я ничего не могу поделать и продолжаю склоняться над тазиком.
  В комнату заходит Игорь с чёрной железной вешалкой в руках.
  - Её прокапать надо, а иначе ей будет всё хуже, - объясняет он, заметив непонимающий взгляд.
  - Нет! - я тут же убираю руку. - Не надо!
  - Не возникай! - Игорь продолжает готовить капельницу. - Так и знал, что этим всё кончится.
  - Не трогай меня! - я отворачиваюсь в другую сторону, свернувшись калачиком.
  - Может ты ей таблетки дашь какие-нибудь? - вмешивается Ваня.
  - Какие к чёрту таблетки? - кричит Игорь.
  - Не трогай меня! - уже на тон выше обращаюсь я к Игорю.
  - Рот закрой, женщина! - командует он, выпуская воздух.
  - Вань, скажи ему! - я перевожу взгляд на Маркелова старшего. - Не надо меня колоть.
  Я вижу, что он в замешательстве.
  Сев на корточки, Игорь просит меня дать ему руку, но я зарываюсь под одеяло как младенец.
  - Я не буду блевать больше.... Не трогай меня! - со слезами повторяю я.
  - Я щас тебя к кровати привяжу! - грозится Игорь. - Давай сюда руку.
  Стянув с меня одело Игорь хватает меня за руку.
  - Нет! Нет! Нет! Не смей! Не прикасайся ко мне, - молю я его.
  - Да сделай ты уже что-нибудь с ней! - повернувшись к Ване, просит Игорь.
  Ваня ложится рядом со мной, и прижимая меня к себе шепчет:
  - Потерпи чуть - чуть, солнышко, - парень целует меня в макушку.
  - Нет! - протестую я.
  - Совсем капельку, Ник, всего немножко, - уговаривает меня он, нежно гладя по спине.
  - Я не хочу! - тоном маленького ребёнка, произношу я.
  - Я куплю тебе шоколадку, много-много, - улыбаясь, говорит Маркелов. - Сколько захочешь, - взяв моё лицо своими горячими ладонями, парень смотрит на меня с нежностью.
  Что за я человек? Готова душу за шоколадки продать. Ребёнок честное слово. Дуратская привычка.
  - И мишку большого, - ставя свои условия, почти соглашаюсь я.
  - Я куплю тебе самого большого и толстого мишку, - улыбаясь, обещает он.
  - Честно-честно? - сомневаюсь я.
  - Разве я тебя когда-нибудь обманывал?
  - Нет!
  Поняв, что я уже успокоилась парень, аккуратно укладывает меня на кровать и сам протягивает Игорю мою руку.
  Я смотрю на друга с надеждой, что он всё-таки передумает.
  - Не смотри сюда, - уже спокойно говорит Игорь.
  Ваня поворачивает мою голову к себе, и я утыкаюсь парню в грудь.
  - Поговори с ней, - просит Игорь. Я слышу, как он вытаскивает иглу, колпачок парень кладёт на тумбочку.
  - Какого цвета мишку хочешь? - спрашивает Ваня, держа мою голову, чтобы я не смогла повернуться.
  Чувствую как горячие руки Игоря касаются моей кожи. Я сильнее зажмуриваю глаза.
  - Белого! - в слезах кричу я, прижимая Ваню к себе. Игла проникает под кожу, причиняя мне боль. - Больно,- жалуюсь я Ване, не отпуская его.
  - Потерпи, малыш, - нежно произносит Ваня.
  Слышу как Игорь выходит из комнаты.
  - Поспи, родная, - Ваня целует меня в макушку. - Тебе надо выспаться. Минуты через три, я проваливаюсь в сон.
  
  
  ****
  
  
  Как только Ника заснула, я решил выйти покурить. Бросать надо, но с такой 'спокойной' жизнью фиг бросишь.
  Спустившись вниз, я схватил пачку 'Винстона' на столе и, пошарив по карманам джинс в поисках зажигалки, вышел на улицу. Ну как вышел? Хотел выйти, но услышав, как Юля говорит с кем-то по телефону, решил немного постоять. А вдруг что интересное узнаю и ведь узнал, но вот не понял ничего.
  - Теперь твоя очередь! - сжимая телефон в руке, с явной злобой прошипела девушка. - Убери эту суку!
  - Миронова, - я усмехнулся, выходя на крыльцо. - Что собаку завести решила? - прикурив, я затянулся и, выпустив дым, всё таким же весёлым взглядом посмотрел на девушку. - Игорю и одной блядины дома хватает, зачем ему вторая? - прислонившись к порогу, я продолжал наблюдать за девушкой. С каждым моим словом её глаза становились всё шире. Мы оба понимали, о чём идёт речь, но Юля старалась до последнего строить дуру.
  - Тебе окончательно мозги выбили на боксе, я смотрю? - нахальный голос девушки и даже чуть дразнящий, мне не нравился.
  - Слепая! Мои мозги на месте, а вот твои уже полностью высохли. Давно хотел спросить, как это жить без мозгов? - я рассмеялся.
  Нет, ну правда очень интересует этот вопрос.
  - Хм... а с шлюхой тебе как живётся? - закурив, и рассмеявшись спросила девушка.
  - Не знаю...- пассивно ответил я, затянувшись. - Я с тобой не живу...- я сплюнул.
  Скорчив язвительную рожицу, Юлька затянулась.
  Я долго смотрел на изящный формы девушки, которая стояла ко мне спиной и сильно нервничала. Знаете, что я вас скажу? Вот если бы пару лет назад, когда я был пацаном, и встретил бы Юльку в одном из клубов, я бы обязательно её трахнул. А сейчас? А сейчас у меня есть она - девочка с карими глазами и детской улыбкой. Она такая забавная когда злится и такая милая, когда грустит. Слегка надутые губы и печальный взгляд - вот и вся грусть. Мне вот интересно она всегда останется таким ребёнком? Да! Для меня она останется маленькой девочкой с карими глазами, хоть и вечно лезет показать свой нелёгкий характер. Вот зараза, но зато какая любимая зараза. Обожаю её.
  Докурив сигарету, я подошёл к Юле и вплотную прижался к ней. Даже не видя её глаз, я понял, что Юле нравятся мои действия.
  - Что прямо здесь? - тихо спросила девушка, чуть наклонив голову в бок, подставляя шею для поцелуя.
  - Боишься, что братец нас увидит? - прошептал я на ухо девушке.
  - Его сейчас Ника твоя больше волнует...- слабым голосом прошептала девушка.
  Мои руки плавно стали изучать изгибы тела девушки.
  - Может отойдём? - голос девушки стал хриплым и она еле выговаривала слова.
  - А жалеть потом не будешь? - продолжая изучать тело девушки, прошептал я.
  - Я всегда хотела узнать какой ты в постели! - без тени стеснения, сказала Юля.
  Громкий смешок с ухмылкой вырвались из моих уст.
  - Ну и сучка же ты, Миронова! - рассмеялся, а затем намотав волосы девушки на кулак потянул их на себя.
  - Чокнулся совсем!? Ублюдок! Пусти! - тут же заорала девушка, пытаясь высвободится.
  - Ещё раз тронешь мою жену, я тебя урою! - прошипел я.
  Я смотрел как Юля корчится от боли и пытается высвободится. Мне это не доставляло никакого удовольствия, просто я знаю одно - шалав надо учить.
  - Она сама ко мне полезла! - заорала девушка, все так же продолжая сопротивляться.
  - Ну и правильно! Это же не я Игорю наплёл, что она с неграми спала! - я усмехнулся.
  - Пусти, Маркелов! Больно!
  - Если... Нике.... Станет... хуже, - я чуть потянул Юлю на себя. - Я разукрашу твоё лицо так, что навряд ли тебе поможет что-то кроме пластической операции! Ты меня поняла!? - сжав кулак сильнее, я заглянул в глаза девушки.
  - Я не слышу! - снова потянув Юлю на себя, я не отводил от неё взгляд.
  - Да! - выдавила девушка еле слышно.
  - Что? - я сделал вид, что не расслышал.
  - Я больше не подойду к твоей шалаве! - прошипела девушка.
  А вот это уже наглость. Поверьте, не каждый парень стерпит такое отношение к своей девушке.
  Оттащив Юлю за волосы, чуть подальше, чтобы не было зрителей, я бросил её. Девушка упала, сильно ударившись об деревянные перилла.
  - Шалава ты! - я ткнул в девушку пальцем.
  Юля хотела возразить что-то, но я перебил её.
  - Только попробуй раскрыть свой поганый рот в сторону моей жены, и Игорь вмиг узнает, что ты спала с Артёмом, - я улыбнулся, заметив широко открытые глаза девушки.
  - Он тебе не поверит! - с иронией произнесла Юлька.
  - Правда что ли? - я улыбнулся.
  Поднявшись на ноги, я сделал пару шагов назад и посмотрел в окно. Игорь стоял с сигаретой в зубах, и смотрел на меня.
  - Ты не мог.... - заикалась Юля, поняв, что Игорь наблюдал за нами.
  - Я не думал, что ты так быстро поведёшься...- я ещё раз посмотрел на брата, который смотрел на меня стеклянным взглядом.
  - Ты не мог...- шептала девушка в пол тона.
  - А ты думала, что вечно будешь водить его за нос? - усмехнулся я. - Игорь тебе этого не простит.
  - А тебе? - Юля подняла на меня глаза. - Ведь это ты ко мне приставал?
  - Глупая, - я вновь присел на корточки и рассмеялся. - Это всё фальшь. Я должен был показать ему настоящую тебя. - Неужели ты подумала, что я хочу тебя? - я рассмеялся.
  Поднявшись, я поспешил в дом, но следующие слова девушки просто ввели меня в ступор.
  - Посмотрим, как ты запоёшь, когда твоя Ника вновь расшибётся башкой об асфальт. Жалко мне её.
  Медленно повернувшись, я посмотрел на Игоря, который продолжал смотреть на меня всё тем же взглядом.
  - Видит бог, не хотел я её трогать, - тихо произнёс я.
  Подойдя к девушке, я со всего размаху пнул её ногой в лицо. Юлька тут же взвыла от невыносимой боли.
  - Себя пожалей, мразь! - плюнув в лицо уже бывшей жене брата, я поспешил в дом.
  
  
  Глава 26
  
  
  Все люди очень часто ошибаются? Сколько в жизни вы сделали ошибок? Не помните? А вот Игорю теперь казалось, что самой большой ошибкой в его жизни стала его женитьба на Юле.
  Если бы ему кто-нибудь другой рассказал о том кем была его любящая жена, до встречи с ним, он бы не поверил. Но всю эту грязь Игорь узнала от брата, который ни при каком раскладе лгать бы ему не стал.
  Многие возможно его осудили бы зато что он называет братом, человека которого раньше не переносил. Человека, который был причастен к смерти его родного брата, но Игорю было плевать на чужое мнение. Ваня отсидел. Он понёс наказание - это главное. Жизнь она не стоит на месте, а идёт дальше. Как ни крути Игорь бы не смог его ненавидеть всю жизнь. Почему? Да потому что не смотря на то что в их жилах течёт разная кровь, Ваня стал для него братом. Маркелов сделал для него намного больше, чем родной брат. Чтобы кто не говорил, Игорь будет всегда считать его братом.
  Поверить в то что ему рассказал Ваня, Игорь не мог.
  Наблюдая за картиной где Ваня обнимает его жену, Игорь не был шокирован, нет. Ему было просто противно, что все эти годы он ложился в одну кровать со шлюхой. В те минуты Игорь понял, что всё что рассказывала Юля про Нику вовсе пережила она сама. И почему Игорь ей тогда поверил? Ведь он знал Нику лучше всех. Он знал, что эта кареглазая девчушка ни при каких условиях не ляжет под левого пацана. Он знал это, но поверил в то, что ему рассказала жена. Ему было неприятно и стыдно, ведь он чуть не разрушил их с Ваней отношения.
  Продолжая смотреть, как брат обнимает совершенно, уже чужую девушку Игорь не думал о Юле и о том, как она с ним поступила. Он думал лишь о том, как теперь смотреть в глаза Нике, которая сейчас в нём очень сильно разочаровалась.
  - Может тоже мишку подарит? - с улыбкой на лице задал в пустоту вопрос Игорь.
  Из рассуждений его вырвал зашедший в дом Ваня. Бросив зажигалку и пачку сигарет на барный столик, Ваня плеснул обоим коньяка.
  - Не парься ты из-за шалавы! - на губах парня появилась улыбка.
  - Да я и не парюсь, - улыбнувшись, Игорь взял у Вани бокал, который тот держал в другой руке. - Ты же сам всегда говоришь 'парится из-за шлюхи - себя не уважать', - Игорь тихо рассмеялся.
  - Разве я не прав? - бросив взгляд на Игоря, Ваня широко улыбнулся.
  - Прав-прав, - Игорь рассмеялся в ответ.
  Допив коньяк, Ваня отставил бокал подальше.
  - Разберись с ней, - молодой человек кивнул в сторону крыльца. - И дуй дрыхнуть, - напоследок Ваня похлопал брата по плечу. - И это... - Ваня повернулся к Игорю. - Прости меня если чо, но по-моему лучше знать правду.
  - Ты тоже прости...- искренне извинился Маркелов младший.
  - Я-то вот простил, а вот у кого стоило бы попросить прощения, так это у Ники.
  - Да я уже всё продумал, надеюсь она меня не сожрёт, - Игорь рассмеялся.
  Ваня лишь улыбнулся брату и поднялся на второй этаж. Постояв совсем немного, Игорь уверенно зашагал к двери. Парень совершенно не знал, что он скажет девушке и стоит ли с ней вообще разговаривать? Но решение, которое он принял, увидев столь интересную картину, Игорь менять не стал. Предала один раз, предаст и второй и третий и пятый.... Такие люди не меняются. Было ли ему тяжело? Несомненно. Ведь он любил её, любил, а она предала. Да и к тому же в их жизни ещё есть маленькое чудо - Илина.
  Медленно и уверенно парень направился к девушке, которая была до смерти напугана и вся тряслась. По щекам Юли стекали слёзы. Она умеет плакать? Странно для неё. Присев на корточки перед девушкой, Игорь протянул носовой платок, что бы та смогла остановить кровь, которая хлестала из носа, словно из фонтана.
  Игорь долго и внимательно смотрел на Юлю и не понимал почему она с ним так поступила. Почему солгала? Не рассказала? И главное зачем всё свалила на Нику. Неужели ревность?
  - Зачем? - задал Игорь ей единственный вопрос совершенно спокойным тоном.
  - Зачем? - повторила Юля, закинув голову вверх. - А зачем ты так со мной поступаешь?
  - Как? - не понял Игорь.
  - Ты женился на мне, зачем? Неужели ты думаешь, что я слепая и не вижу, как ты на неё смотришь? Странно, что Ваня тебя ещё не убил. Или он действительно не видит?
  - Почему же. Видит. Это уже в порядке нормы. Он не ревнует, потому что знает, что я не посмею, что-либо предпринять, чтобы она стала моей.
  - Почему? - удивилась Юля.
  - Потому что в моей жизни ес...- Игорь запнулся. - Был более важный человек, - продолжил он.
  Наступила минута молчания. Юля подняла на него заплаканные глаза.
  - За своей чёртовой ревностью ты не заметила, как я смотрю на тебя. Не заметила, что ты - для меня стала значить больше. Ты не замечала ничего из-за своей чёртовой ревности. Ничего. Абсолютно.
  - Игорь...- тихо произнесла девушка, поняв, что натворила.
  - Да, Ника мне нравится. Но это не больше, чем обычная детская привязанность. Да, я люблю её, но как брат любит сестру. Я порву за неё, потому что эта мелочь защищала меня в детстве, а теперь настала моя очередь. Она - подруга, сестра, хороший друг, жена моего брата, но не более.
  - Игорь...- повторила девушка вновь, отчаянно мусоля в руках кровавый носовой платок.
  - Я любил тебя, - честно признался Игорь.
  - Игорь... - девушка кинулась ему на шею. - Прости! Прости! Пожалуйста, прости меня! - молила его девушка. - Я не хотела... Я думала... - девушка рыдала на плече парня.
  Игорь не стал отталкивать её. Зачем? Ведь это были последние минуты проведённые вместе. Сейчас он хотел насладиться этими минутами, не смотря на ту боль, которую Юля ему причинила. Хотел обнять её, согреть, успокоить, вдохнуть сладкий запах духов, которые он ей подарил на день рождение. Пусть ему сейчас было невыносимо больно, но все же парень обнимал девушку всё крепче.
  - Игорь.... Прости...- продолжала Юля. - Я не знала.... Я не хотела... Я не знала...- повторяла девушка, мёртвой хваткой вцепившись в уже бывшего мужа.
  - Ты не знала, что? Что я люблю тебя? - Игорь рассмеялся. Ему стало смешно. Она не замечала его любви. Почему? Что он делал не так? Эти слова ещё больнее ранили молодого человека, но он держался. Да, Ваня научил его многому - быть сильным к примеру.
  - Я думала, что она разрушит наше счастье! Боялась, что заберёт тебя у меня....
  Из уст парня вновь вырвался смешок. Он что игрушка, что б его любой мог взять просто так и забрать у кого-то. Он человек. Человек, которого предал любимый человек.
  - У меня было два выбора: либо я уезжаю с Артёмом и продолжаю работать на него, либо я остаюсь с тобой, и он меня больше никогда не трогает, но с собой он забирает её. - Я выбрала тебя! Понимаешь?! Я люблю тебя! Люблю! Я выбрала тебя! - твердила Юля продолжая плакать. - Игорь, я тебя умоляю! Прости меня! Прости! - девушка заглянула в глаза Игоря. - Я боялась тебе во всём признаться, потому что думала, что ты отвергнешь меня. Ведь никто не захочет брать в жёны проститутку.
  - Ты разрушила их счастье, - совершенно спокойно ответил Игорь, будто и не слышал последних слов девушки. Ты - сломала жизнь им обоим. Из-за тебя моего брата чуть не посадили в тюрьму за распространение наркотиков, а Ника из-за тебя два года жила с тираном и деспотом. Из-за тебя Ваня не видел, как растёт его дочь, а ты свою видела. Ты вдела, как она делает первые шаги, как начинает говорить. У тебя было всё, а у них ничего. Лишь боль, страдания и слёзы, - Игорь вдохнул.
  - Прости меня, милый. Любимый, - говорила Юля, но Игоря её слова не трогали.
  - У тебя было всё, но ты это не ценила. Ты была зациклена на своей ревности.
  - Игорь... - всхлипнула девушка.
  - Юль, ты сама всё разрушила.
  - Прости....
  - Я не смогу простить тебе твою деятельность в Америке. Возможно если бы я всё знал с самого начала. Я мог закрыть глаза, на то, что видел пару минут назад. Но я не смогу тебе простить, что два моих самых любимых и родных человека сейчас не могут быть вместе. Причиняя боль им, ты причинила боль мне. Я ночами не спал, переживал, искал Нику вместе с Ваней и Мигелем, а ты всё это время знала, где она и что с ней, но ты молчала. Ты молчала глядя на то, как Ваня без неё загибается.
  Игорь перевёл дыхание. Пора было заканчивать.
  - Я люблю тебя, - прошептал Игорь и поцеловал Юлю в макушку.
  Поднявшись на ноги, Игорь последний раз посмотрел на девушку.
  - Надеюсь двенадцать часов тебе хватит? - спросил Игорь.
  - На что? - не поняла Юля.
  - Что бы собрать вещи и съехать, - абсолютно спокойно ответил Игорь.
  - Милый, - начала Юля, но Игорь оборвал её.
  - Я принял решение, и менять его не собираюсь! Я не прощу тебя, Юль. Думать надо головой, что делаешь!
  - Игорь! У нас же ребёнок!
  - Не у нас, а у меня!
  - Что это значит?
  - Я развожусь с тобой, и малышка останется со мной. Можешь обращаться куда хочешь, но ребёнка я тебе не отдам!
  - Так не честно.
  - Тебе ли судить о честности?
  - Она моя дочь!
  - Я не хочу дочь шалаву!
  - Маркелов!
  - Я всё сказал! Ключи оставишь соседке!
  Не желая продолжать разговор, Игорь вернулся в дом и выпив пару бокалов виски, лёг спать.
  
  
  Глава 27
  
  
  Проснувшись рано, я ещё чуть-чуть повалялась в кровати. Как я тут оказалась? Ничего не помню. Голова болела, но не так сильно, а вот пить хотелось жутко. Приведя себя в порядок, и минут десять проторчав в ванной, я решила спуститься вниз.
  - Да блин! Чо ты делаешь! - услышала я голос Руслана, выходя из ванной. - Не так! - продолжал кричать сын.
  Что он вообще тут делает?
  - Всё нормуль! - раздался голос Вани. - Смотри как красиво получается!
  - Красиво? - с сомнением переспросил сын, ухмыльнувшись.
  Решив узнать о чём так бурно болтают эти двоя, я быстро поспешила.
  - Ай! - вскрикнула Полинка. - Не надо так затягивать, идиот что ли?! - девочка возмущалась, но глаз от планшета, на котором играла не отрывала.
  - Молчать женщина! - слегка ударив девочку массажкой по плечу, командным тоном заявил Руслан.
  - Щас всё чики-пуки будет! - Ваня улыбнулся. - Да ведь Лерунь? - Маркелов с нежностью посмотрел на дочь, которая улыбаясь отцу, поедала шоколадку.
  Вся в меня. Сладкоежка.
  - И мне тозе! - воскликнула малышка, показывая на косу Полины, которую, по-видимому, заплетали мои 'мужики'.
  - И тебе тоже? - переспросил Ванька.
  - Дя! - воскликнула девочка, подскочив на стуле.
  - Хорошо, - Ваня улыбнулся.
  Странно, но ни один из присутствующих меня не замечала. Да я и сама не желала быть замеченной. Знаете, когда я увидела такую картину, на душе так тепло стало, я просто стояла и улыбалась как ненормальная. И всё-таки Ванька самый лучший отец, да и муж если честно ни чо такой. Интересно, когда же у нас всё наладится? И что должно произойти, что бы мы вновь стали семьёй?
  - Тааак, - протянул Ваня. - Иди сюда, - подойдя к Лере, Маркелов взял её на руки.
  - Улыбнитесь! - скомандовала Полинка, поворачиваясь с планшетом в руках в сторону Вани и Леры.
  Пару раз щёлкнув Ваню и Леру вместе, Полина поспешила показать фото всем кто был на кухне.
  А фотки и правда, классные получились. Я-то со стороны видела. Вся чумазая и испачканная в шоколаде Лерка обнимала Ваньку за шею, на другом кадре девочка шоколадными губками целовала отца в щеку.
  - Сладкоежка ты моя, - Ваня ласково посмотрел на девочку, которая сидела у него на руках. - Вся в маму, - Лера улыбнулась Ване и тихонько рассмеялась.
  - А теперь давай умоемся, - Ваня понёс девочку к раковине и с нежностью и заботой вымыл пальчики и личико девочки. - Красавица! - сказал он, посмотрев на девочку.
  - Мамуль! - воскликнул Руслан, заметив меня. Подбежав ко мне, сын крепко прижал меня к себе. - Добро утро, мамочка.
  - Доброе, родной, - взъерошив волосы сына, я поцеловала его в щёку.
  - Будешь завтракать? - прозвучал до боли родной голос.
  Недожавшись моего ответа, Ваня уже выложил на тарелку кашу и налив сок в стакан, быстро отнёс все на стол.
  - Спасибо, - лишь поблагодарила я молодого человека, и пройдя к столу села, но есть не стала.
  Ну не могу я есть когда на меня смотрит восемь пар глаз. Отпив немного сока, я поставила стакан и посмотрела на присутствующих.
  - Что вы так смотрите? - немного смущаясь, спросила я. Мало ли, может я платье наизнанку одела.
  - Ничего! - хором ответили они.
  - Руслан, ты Леру покормил?
  - Папа покормил, - спокойно ответил сын.
  И когда это он стал называть его отцом? Я что-то упустила? Тааак, пора брать отпуск. Совершенно не вижу своих детей, а вот Ваня я смотрю, отлично справляется.
  - Так, шмындрики, - обратился Ваня к детям. - А ну марш одеваться. Или вы уже передумали идти гулять? - Ваня вопросительно посмотрел на своих чад.
  - Нет! - так же хором ответили дети и тут же их как ветром сдуло, причём маленькую девчушку по имени Лера смыло на спине брата.
  На куне стояла тишина. Тяжело заговорить с человеком, при виде которого у тебя крышу сносит капитально, не правда ли? Вот и мы с Ваней молчали. А он походу нервничал. Молодой человек то и дело крутил в руках свой мобильный.
  - Куда пойдёте? - решила всё-таки узнать я.
  - В каскад, - ответил Ваня, но через секунду поднял одну бровь вверх. - Ты идёшь с нами! - заявил парень.
  - Я не могу, - тихо ответила я, наконец-то попробовав кашу, которую приготовил Ванька.
  Ничего такая. Вкусная. И всё-таки он заботливая хозяюшка.
  - Что ты улыбаешься? - Ваня присел напротив.
  - Да так, - я посмотрела на него. - Каша вкусная... очень, - добавила я.
  Похвалу с моей стороны по поводу его умению готовить, Ваня оценил лишь еле заметной улыбкой.
  Как дети ей-богу! Сидим и краснеем, стесняемся друг друга. Докатились. Что? Начинаем всё заново?
  - Так почему ты не можешь? - Ваня посмотрел на меня. Теперь в его руке крутилась пачка сигарет.
  - У меня через неделю концерт, а сегодня репетиция.
  Ваня тяжело вздохнул. Ну а что? Вон пусть лучше со своей теннисисткой гуляет!
  - Я думала у тебя всё время уходит на приготовления к свадьбе? - не став смотреть ему в глаза, спросила я.
  Маркелов долго смотрел на меня с улыбкой, а потом всё-таки спросил.
  - К чему? - ещё и усмехнулся.
  - К свадьбе... - спокойно повторила я.
  Всё-также продолжая улыбаться, Маркелов поднялся на ноги и уже собирался подняться на второй этаж и я уже подумала, что мой вопрос так и останется без ответа.
  - Я не припомню, что делал тебе предложение, - Ваня усмехнулся.
  - Так я не про се....
  Ваня не дал мне договорить.
  - Мне кажется, ты уже получила ответ на свой вопрос, не так ли? Поменьше смотри телевизор и верь всем подряд.
  Пока Маркелов принял душ, а дети убравшись в комнате, оделись, я немного убралась на первом этаже. Что мне показалось очень странным, так это то, что у Вани было подозрительно чисто. Ни разбросанных носков, ни не мытых чашек и тарелок, даже пыли нет ни где. Может он и правда сюда баб водит? Вот кабель паршивый! Узнаю, убью к чертям собачим. Да вашу маму! Я ревную? Я... Ревную? Да ну бред! Просто это мой мужчинка и хрен я кому его отдам. Да, сама поломаюсь, но не отдам. Пошли вы все лесом.
  Мой хозяйственный заботливый мужчинка нужен мне самой. Как там говорится? 'Такую корову не отдам ни кому, такая корова нужна самому' Вот и у меня так же.
  - Нииик! - раздался громкий голос моего мужичка из спальни.
  - Чтооо? - тем же тоном ответила я, уже поднимаясь на второй этаж. По-любому опять что-то посеял. Вот же засранец. Но зато какой любимый засранец. Обожаю его.
  - Ты не видела мои джинсы чёрные? - спросил Ваня, когда я уже зашла в комнату.
  - Те которые я ещё Мишке купила? - уточнила я.
  Ну а что? Мишке они понравились. Да и Машка спасибо сказала.
  - Ну! - Ваня опять скрылся в шкафу. - Уже какой день ищу, ни как не могу найти.
  Поиски не заняли много времени, ведь я помнила, что в прошлый раз когда была тут, видела эти джинсы в предбаннике.
  - Вот держи, - вернувшись, я протянула парню джинсы.
  Маркелов тут же 'залез' в брюки и застегнув ремень подошёл ближе.
  - Спасибо, - поблагодарил меня парень и поцеловал в щёку.
  - Да не за что.
  - А ты чо стоишь, я не понял! - Ваня перевёл взгляд с зеркала на меня.
  - Так я ж не еду.
  - Я дам тебе щас не едет она! Руки в ноги и вперёд! Чтобы через десять минут была готова!
  - Но....
  - Шмындрик, - Ваня улыбнулся. - Либо ты сейчас переодеваешься и спускаешься вниз, либо я беру тебя на руки и тащу в машину.
  - Прямо вот так? - я осмотрела себя.
  - Прямо вот так!
  - Маркелов, - я прищурилась. - Ты не посмеешь!
  - Проверим? - Ваня надел на руки часы.
  Поняв какими дальше будут его действия, я покосилась на дверь, затем посмотрела на Ваню.
  - Не смей бегать от меня, - Ванька улыбнулся. - Всё равно догоню.
  - Проверим? - я ухмыльнулась.
  - На поцелуй! - поставил своё условие Маркелов.
  - На шоколадку! - уперев руки в бока, поставила я своё условие.
  - Раз! - начинает он.
  - Два! - говорю я.
  - Три! - одновременно говорим мы.
  Я тут же рванула в коридор, но не прошло и минуты, как я опять нашла на свою попу приключения.
  В кого же у нас такие дети не аккуратные? Ведь всегда же твердила не разбрасываете свои игрушки, где попало. Но нет же!
  Наступив на пластмассовую игрушку, я вскрикнула от боли и от того что была уверенна, что полечу сейчас и проеду лицом всю лестницу.
  Додумать я не успела, потому что рука моей заботливой хозяюшки обхватила меня за талию.
  - Поймал! - довольный, говорит Ваня, чуть наклонившись.
  - Если бы я не споткнулась.... Так не честно! - продолжаю я тяжело дышать.
  - Честно-честно! Вот лиса! Целуй, давай! - приказал Ваня.
  Хитро улыбнувшись, я обняла Ваню за шею и притянув его немного к себе, укусила его за нос.
  - Шмындрик, я тебе это припомню! - закричал Ваня, когда я уже отскочила от него и смеялась на первом этаже.
  Кто ж знал, что это идиот правду говорит.
  Проверив тепло ли оделись дети, я посадила всех в машину.
  - Маркелов, - позвала я парня, войдя в дом. - Где ты зараза такая? - чуть тише произнесла я.
  - Тут я!
  Обхватив меня за талию, парень быстро сажает меня к себе на спину, как ребёнка и тащит в машину.
  - Придурок, я чуть инфаркт не схватила! - возмутилась я, оказавшись через минуту на переднем сиденье машины.
  - Я тоже люблю тебя, милая, - съязвил парень, садясь в машину.
  
  
  
  Глава 28
  
  
  Доехали до ТЦ мы довольно быстро. Всю дорогу Маркелов слушал моё негодование по поводу его неожиданного подхвата меня на руки. И знаете что меня взбесило больше всего? Он лишь молча улыбался. Вот засранец!
  - Приехали! - паркуясь, сказал парень.
  - Наконец-то! - услышала я довольный голос Руслана, который вылез из машины первым.
  Проходя мимо тележек из супермаркета в моей попе тут же заиграло детство. Мне так хотелось прокатиться.
  - Что такое? - посмотрев в мои глаза, спросил Ваня.
  - Что? - не поняла я.
  - Глазки горят, - лицо парня озарила улыбка.
  - Прокатиться хочу, - призналась я, улыбаясь.
  - На этом? - Ваня покосился на тележки.
  Я кивнула.
  Ванька посмотрел на детей, которые тоже поддержали мою идею.
  Через пять минут заливаясь смехом мы по очереди покатались на тележках. Пока мы с Ваней дурачились, Полинка сделала пару фоток над которыми мы все дружно смеялись заходя в Торговый Центр.
  - Каков дальнейший план действий? - собрав всех за столом в одной из многочисленных кафешках Каскада, спросил Ваня.
  - Мне так-то платье надо купить, - первая сказала Поля. - У меня через неделю осенний бал.
  Я вопросительно посмотрела на Маркелова. Меня очень мучал вопрос, почему ребёнок не купил платье со своими опекунами - Игорем и Юлей.
  Затем я перевела взгляд на немного растерянную Полину.
  - А ты Юле говорила о том, что тебе платье нужно? - спросила я.
  - Да, но она вечно работает и ходит вся загруженная. Забыла уже наверное....
  Я ткнула Ваню в бок локтём.
  - Не переживай малая, у тебя будет самое красивое платье, - улыбнулся Ваня. - Правда шмындрик? - повернувшись ко мне, спросил он.
  - Ща как дааам! - протянула я и дала парню подзатыльник.
  - Вы ведёте себя как дети, - внёс свою лепту Руслан.
  - Ничего ты не понимаешь, - заступилась Поля. - Они такие милые, - девчушка улыбнулась. - Да Нике щас пол кафешки завидует! - в доказательство своих слов, девочка обвела всех посетителей взглядом.
  И ведь, правда, нами любовались все. От влюблённых парочек до маленьких детей и их родителей. У девушек, которые гуляли по центру с подругами, челюсти от зависти повисли. Ну ещё бы. Ведь парнем девушки был молодой боксёр у которого от баб отбоя не было. Завидуйте - завидуйте куклы! Эта коровушка моя и пусть только кто-нибудь протянет к моей коровушке свои тоненькие речонки, тут же станет загадкой для патологоанатома, как говорили наши пацанчики в колледже.
  - Это ты не хера не помаешь! - не отставал Руслан.
  - Зато смотри какие они счастливые! Вон, смотри, как у обоих глаза горят, - дети перевели свои глазки на нас.
  Мы с Ваней переглянулись и улыбнувшись друг другу рассмеялись.
  Малышня ещё долго спорила и выясняла отношения между с собой. Они даже успели поругаться, но всего лишь один взгляд Вани в сторону детей и они тут же притихли.
  Дальнейшую прогулку мы уже обсуждали за поеданием вкусного мороженого.
  - Твоя очередь, - обратился Ваня к сыну. - Куда хочешь ты?
  - Я бы мячик погонял на поле и на тачках покатался.
  - Мячик, так мячик, - согласился Маркелов.
  - А теперь ты, - молодой человек посмотрел на Леру.
  - Тудя хосю, - девочка указала на детский центр где резвились малыши её возраста и постарше.
  - Будет исполнено!
  И всё-таки эта не просто корова, а ещё и супер-мега папа. Мне бы такого папу. Но увы.... своё детство я благополучно профукала.
  За размышлениями я не заметила, что все восемь пар глаз снова уставились на меня.
  - А какие твои пожелания, шмындрик?- Маркелов уставился на меня.
  - Можно просить что угодно? - с сомнением я посмотрела на Ваню.
  - Всё что пожелаешь, шмындрик, - рассмеялся этот идиот. - Всё исполню.
  Хитро улыбнувшись, я схватила голову парня и крепко прижав потёрла кулаком его волосы.
  Ваня пытался вырваться и даже укусил меня, но я успокоилась ещё не скоро.
  - Ещё раз меня так назовёшь, и я спущу тебя с лестницы, дурак!
  - Всё-всё! Больше не буду! - смеясь, произнёс Маркелов.
  - То-то! - я отпила немного кофе.
  - Так что там с предложениями? Куда пойдём?
  - Сначала на аттракционы, потом в кино! - немного обиженно произнесла я.
  - Дети, - он повернулся к малышам. - Напомните мне, пожалуйста, сколько ей лет?
  - Смерти хочешь!? - тут же заорала я, замахнувшись на парня.
  - Молчу-молчу! - Маркелов снова улыбнулся.
  Больше часа мы выбирали платье для Польки. Потратив на поиски больше часа, мы всё-таки подобрали отличное платье, которое оценили все члены нашей семьи.
  Когда мы подошли к кассе, чтобы расплатиться за покупку, я тут же достала из сумки кошелёк.
  - Женщина, полож эту вещь на место, - сказал Ваня, достав из кармана свой портмоне.
  - Это ты полож! - Я сама заплачу!
  - Женщина! - грозный взгляд Маркелова меня насмешил. - А ну убрала быстро!
  - Даже и не подумаю! - с вызовом сказала я.
  - Убери сказал!
  - Неа!
  - Девушка, милая, - обратился он к продавщице. - Извините пожалуйста, мы щас решим и вернёмся.
  Схватив меня за руку Ваня потащил меня к выходу из павильона.
  - Ты когда-нибудь угомонишься? - разворачивая меня к себе, спрашивает он.
  - Неа!
  - Я же сказал, что сам заплачу - значит заплачу!
  - А я не хочу!
  - Вот упёртая! - Ванька психанул. - А ну пошли.
  - Куда?! - я уставилась на него. - А дети? - я посмотрела на счастливого Руслана, который стоял возле выхода с Ваниным портмоне в руках. У Поли в руках был пакет с платьем и туфлями.
  Вот зараза!
  Через минут пять мы пришли к павильону, где продавались мягкие игрушки.
  - Зачем мы здесь? - осматриваясь, задала я вопрос.
  Но Маркелов мне не отвечает, а тащит меня к продавцу-консультанту.
  - Здравствуйте, девушка, у вас есть белые огромные медведи? - спрашивает он, продолжая держать меня за руку.
  - Е-е-е-есть... - растерянно произносит молодая консультанша.
  - Покажите пожалуйста нам самого лучшего, красивого и толстого, - говорит он и время от времени смотрит на меня.
  - Минутку... - говорит девочка и скрывается в другом помещении.
  Через минутки три девушка вылезает, да-да, именно вылезает, а можно даже сказать, что выползает с огромным белым медведем.
  Молча Ваня протягивает ей крупную купюру, достав её с кармана джинс, и протягивает девушке.
  - Вы ведь Иван Маркелов, да? - робким голосом спрашивает девушка. - А можно автограф?
  Ванька смотрит на меня, а затем немного подумав соглашается.
  - Где расписаться?
  - А давайте прям на мобильном! - предлагает рыжая, протягивая моей коровушке телефон.
  Оставив свою подпись на мобильном девушки, Ваня поспешил удалиться из павильона, всё также таща меня за собой.
  - Кому это? - спрашиваю я, со счастливыми глазами разглядывая игрушку.
  - Себе купил! Спать с ним буду. Хоть кто-то согреет меня этой зимой!
  И тут в моей памяти всплыли моменты вчерашней ночи.
  - Ах, ты злыдинь! - заорала я. - Отдай сюда! - взяв голову медведя в свои руки, я потянула его на себя. - Это моё! Ты обещал! - продолжала возникать я.
  - А расплатится? - Ванька улыбнулся.
  -Ты точно смерти хочешь! Идиот!
  - Ну! Никуш, - с нотками печали произнёс парень.
  Я посмотрела в его глаза и улыбнулась. Встав немного на носочки я обвела руками его шею и только хотела поцеловать его в щечку, как руки Вани моментально поменяли направление моей головы и через мгновения я почувствовала на своих губах жаркое дыхание парня.
  - Так не честно...шепчу я.
  - Ты рот сегодня закроешь, нет? - парень снова улыбается, а затем, взяв моё лицо в свои ладони, впивается в мои губы. У меня даже ноги подкосились, но парень не дал мне упасть обняв меня за талию.
  Если бы мы только знали, чем этот поцелуй нам обернётся, сто раз подумали бы стоит ли нам целоваться.
  - Доволен? - спрашиваю я, глядя в глаза парня.
  - Нууу...- протягивает он, наклонив голову и чуть прищурившись.
  За спиной молодого человека стояла молодая девушка, в руках который был фотоаппарат. Твою мать! Щелкает зараза! Ну Маркелов! Урод! Я была уверенна, что Ваня прекрасно видел девушку-папарацию и специально полез целоваться.
  Презрительно посмотрев на Маркелова, я тут же одёрнула руки и оттолкнула его от себя.
  - Ты чего? - удивился он, не понимая, что происходит.
  Я сама не понимала своих действий, но я всеми фибрами души чувствовала, что грядёт что-то не очень хорошее и эти фотографии сыграют второстепенную роль. Почему я подумала на Ваню? Увы, этот вопрос на данный момент придётся оставить без ответа.
  - Я ожидала от тебя всё что угодно.... Зачем тебе это всё? Трахаться не с кем?
  - Что ты несёшь?! - на лице парня заиграла еле заметная улыбка. - Кофе что ль перепила?
  - Тебе не кажется, что это слишком? - в голосе зазвучала явная обида, я почувствовала, как по телу пробегает холодок.
  Ну вот... опять. Сколько это будет продолжаться? Надоело. Не хочу. Устала. Больно. Неужели мы так и будем вот так вот? У нас есть счастье... молниеносное счастье. Что теперь? Я не хочу так. Не хочу расставаться. Отпускать.
  Ваня приобнял меня, но я тут же оттолкнула молодого человека.
  - Свободен! - помахав парню рукой, я зашагала в сторону развлекательного центра, где находились дети.
  - Не понял! - раздался удивлённый голос Вани. - Ник! Стой! - орал он мне вслед, но с каждым разом я прибавляла шаг, быстро уходя от человека, которого люблю. Больше всего сейчас мне хотелось, что бы Ваня не шёл за мной.
  Он что думал, если в прессу просочится наша с ним совместная фотка, то всё у нас с ним наладится? Ну да, опровергнуть слух будет не так уж и просто ведь каждый знает, что 10 лет любви не забывается просто так.
  К моему большому счастью Ваня за мной не шёл, наверное 'подарочек' стало жалко.
  - Где папа? - заметив меня, сын тут же выбегает с поля и поднимается на холм.
   Интересно, а кем он будет когда вырастет. Футболистом? У него это получается лучше. Весь в Андрея, да и на внешность копия Смирнова.
  - Поехали домой, - поднимаясь, устало произнесла я.
  - Что произошло? Он тебя обидел? - не унимался Руслан. - Что он сделал?
  - Ничего. Всё хорошо, - тем же тоном ответила я. - Пошли за Полей с Лерой.
  Руслан даже не думал сдвинуться с места. Сын был очень зол, и это вывело меня из себя, но я старалась держаться. - Руслан, я устала! Поехали, пожалуйста, домой! - настойчиво произнесла я, протянув сыну руку.
  - Почему ты такая? - повысил тон Руслан. - Папа старается для тебя! Просит у тебя прощения, а ты ломаешься как сучка! Чего тебе надо?!
  Последние слова сына, задели меня... Выстрел в упор, место положение боли - сердце. Слёзы хлынули с глаз, а у Руслана всё тоже выражение - ненависть. Он ненавидит меня.
  Не выдержав, я влепила сыну сильную пощёчину.
  - Я ненавижу тебя! Уходи! Я хочу семью! Я хочу отца, а ты только всё портишь своими выъебонами! Ненавижу! - голос сына хриплый, в глазах злоба и ненависть. - Эгоистка! Ненавижу! Уходи! - кричал сын.
  Ударив сына снова, я почувствовала, как трясутся мои руки, и подкашиваются ноги. Я не могла произнести ни слова, лишь глотала ртом воздух.
  - Я не хочу больше тебя видеть! Я уйду к отцу! - кричал Руслан, пятясь назад, с каждой секундой удаляясь от меня всё дальше. Развернувшись, Руслан со всех ног рванул на остановку.
  - Руслан! - крикнула я сыну вслед и побежала за ним. - Руслан! - громче крикнула я.
  Последний взгляд. Карие в карие. У обоих злость и обида. Боль и страх 'красные десять секунд' Эти чёртовы десять секунд.
  - Руслан! - изо всех сил кричу я видя как на частичку Андрея - моего сына, летит молоденький мотоциклист.
  Глава 28
  
  Тишина убивает. Медленно и верно. Длинные коридоры, белые халаты, и тишина. Правда говорят, горе объединяет. Сейчас в городской больнице ?5 возле операционного блока стояла одна большая семья. Все члены семьи смотрели на них.
  На молодую пару убитую не горем, а временем с сожалением смотрели все друзья, вся большая семья. Казалось, что у этих двоих что-то щёлкнуло внутри, и они погасли.
  Молодой парень сидел на кушетке, держа на руках свою жену. Девушку едва успокоили, на нервной почве девушка не только потеряла сознание, но чуть не разгромила всю больницу. Медицинский персонал отлично знал эту парочку. Уже весь город знал шокирующую новость.
  'Сын боксёра Ивана Маркелова и певицы Никандры находится в больнице в критическом состоянии'
  На молодую пару косился весь персонал. Но каждый из них находился в восхищении. Они повидали многое, но что бы вся семья стояла столько, сколько стояли эти. Что бы девушка успокаивалась при данной ситуации под какие-то слова, которые шептал ей на ухо молодой человек. А самое главное ни один из них никогда не видел столько пар глаз полные слёз боли и страданий.
  Рядом с родителями пострадавшего мальчика сидел Игорь, в метре от него стояли Вадим и Аня. Миша и Маша Зайцевы так же стояли рядом в обнимку как Вадим и Аня.
  За воротами больницы стояла куча репортёров, жаждущие информации.
  - Всё будет хорошо! - чуть ли не хором твердили парни своим вторым половинкам. А сами сжимали кулаки и жаждили мести, но мало кто знал, кому надо мстить.
  Наконец-то из операционной вышла сестра, сняв повязку.
  - Здесь есть родственники Скворцова Ильи Александровича? - спросила девушка.
  Парни переглянулись. Все прекрасно поняли, кем является этот человек. А главное теперь все четверо знали кому надо мстить.
  К медсестре повернулась убитая мать пострадавшего ребёнка.
  - Парень умирает, - констатировала девушка с горечью в голосе. - Два огнестрельных это вам не шутки.
  Молодая сестра посмотрела на маму мальчика, который сейчас хоть и находился в критическом состоянии, но шансы на жизнь у него были, а вот у молодого парня, который закрыл мальчика своим телом и принял на себя две пули, шансы были равны нулю.
  Медленно девушка поднялась с колен мужа.
  - Ему нужно переливание, - тихо сказала сестра, видя как молодая певица без лишних вопрос закатывает руках своей блузки.
  - Третья положительная... - шепчет Ника, глядя в пустоту.
  Откуда певица знала группу крови парня, сестра не знала.
  В ответ сестра лишь положительно кивает.
  Краем глаза сестра замечает как молодой парень сидевший на корточках возле кушетки быстро поднимается и ударяя кулаком об стену со словами:
  - Сука! - парень выбегает из коридора.
  Сестра видит, что все присутствующие близкие смотрят на Нику с непониманием.
  - Он спас моего сына, если он умрёт, я до конца жизни буду считать себя тварью, - говорит Ника и переводит взгляд на Ваню, который сидит в замешательстве.
  Тишина. Слышны лишь всхлипы.
  - Неважно кто он сейчас! Убийца. Заказчик или исполнитель. В первую очередь он человек, который имеет право на жизнь. Сейчас я дам ему малюсенький шанс на жизнь, а жить ему или умирать, увы решать не нам.
  - Ты хорошо подумала? - подойдя к Нике, спрашивает Мигель.
  - Медики не думают, они всегда принимают верное решение, - Ника решила напомнить другу, что она давала клятву, что не оставит человека при смерти. - Если есть шанс, надо его использовать.
  В этот момент все члены семьи обнимают девушку и что-то шепчут ей.
  Тогда медсестра не знала, что девушка рискует собой ради человека, который хоть и спас её сына, но в первую очередь, Скворцов Илья Александрович являлся злейшим врагом всех членов семьи.
  Вот что значит уметь прощать. Суметь простить сумеют лишь единицы, а отомстить любой лишённый ума человек.
  
  
  *****
  
  Лёша не спал сутки. Парень с каждой секундой ненавидел Нику всё больше. Скворцов сидел как на иголках и вот наконец-то дверь открывается и в кабинет заходит бугай с наколками на руке.
  - Лёх, мне жаль... соболезную.... - монотонно произносит бугай.
  Сжимая кулаки и стиснув зубы, Лёша падает на колени, оперившись головой об пол.
  Эта тварь забрала у него самых родных и близких. Она должна умереть, но для этого ему нужен кто-то, ведь он не мог один. Он теперь вообще ничего не мог, в всё благодаря ей.
  - Привези мне Миронову! - приказал Лёша. - Быстро! - прошипел парень и вновь опёрся головой об пол.
  В этот момент раздался телефонный звонок. Бугай поднёс к уху Скворцова мобильный.
  - Как ты мог?! - кричала девушка в трубку. - Ведь это ребёнок! - девушка ревела в трубку, тем самым очень сильно разозлила парня. - Я выхожу из игры, Лёш, - уверенно произнесла Миронова.
  На том конце провода послышались гудки.
  - Мочи её на**й! - приказал хриплым тоном Скворцов своему бугаю
  
  *****
  
  Игорь выезжал на встречку, при каждом удобном случаи, совершенно не думая о безопасности. Его совершенно ничего не волновало, и он ничего не замечал, даже то, что за ним следом едет не менее бешеный Ваня, который выехал через пятнадцать минут после того как уехал Игорь.
  Завернув в элитный район, Игорь резко нажал по газам, и выскочив из машины, пулей рванул в свою квартиру. Главное застать её дома!
  - Юля! - окликнул он жену, ворвавшись в квартиру. - Юля! - ещё громче позвал он её, быстрым шагом обойдя каждую комнату.
  Игорь совершенно ничего не соображал, ну за исключением того, что он на все сто процентов был уверен, что Юля прекрасно знает про дела Скворцова. А известно ему это стало совсем недавно, просто тогда он не придал этому значение, а сейчас вся картина событий была собрана. Его любящая - бывшая жена и враг их семьи были за одно всё это время. У этих людей была одна и та же цель, к которой они уверенно шли - убрать Нику.
  О том, что Юля знает Скворцова, Игорь вспомнил, как только в больнице прозвучала фамилия и имя парня. Так же Игорь вспомнил, что пару дней назад видел свою жену в компании того самого Ильи. Но Маркелов младший и подумать не мог, что этот Илья окажется родным братом Лёши.
  Застав свою жену в их спальне за собиранием чемодана, Игорь тут же подлетел к Юле. Схватив её за руку, молодой человек прижал девушку к стене.
  - Ребёнок тут при чём? - прошипел Игорь сквозь зубы, всё сильнее сжимая запястье своей бывшей жены.
  - Что?! - Юля была напугана, об этом можно было судить по её глазам. - О чём ты? - девушка скорчилась от боли, но молодой человек настойчиво продолжал держать девушку за руку, не давая ей ни малейшего шанса высвободить руку.
  - Хочешь сказать, что к тому, что произошло с Русланом, ты не причастна? - глаза Маркелова младшего налились кровью.
  По-моему это был первый раз в его жизни, когда парень был на пределе настолько, что готов был убить. А может он просто устал? Сколько всего произошло за последнее время. Да, он точно устал.
  - Тебе не кажется, что это уже перебор?! - с каждым разом Игорь повышал голос, от чего молодой девушке было не очень приятно и даже страшно.
  - Я не понимаю о чём ты! - снова повторила девушка, расплакавшись.
  - Хватит лгать, блять! - заорал Игорь и уже был готов ударить девушку.
  - Не трогай её! - перехватив его руку, сказал Ваня вполне спокойно.
  Развернувшись Игорь отошёл на два шага от девушки и запустив руки в свои волосы присел на пол, тихонько простонав.
  Маркелов взглянул на Юлю снисходительно. Почему-то ему стало искренне жаль девушку. Почему-то их отношения с Игорем напоминали сейчас Маркелову их с Никой.
  - Я так понимаю вы ещё не договорили? - обратился Ваня к обоим.
  - Нам не о чем разговаривать! - отрезал Игорь.
  - Игорь...- простонала Юля уже сидевшая возле колен парня.
  - Задушил бы тебя, суку! - прошипел Игорь прямо глядя девушке в глаза.
  Встав, Игорь пнул девушку ногой в живот, продолжая прожигать её ненавистным взглядом.
  - Тише будь! - возразил Ваня, понимая, что младшенький сильно разошёлся. Ваня придерживал брата за плечи, чтобы тот совсем не изувечил девушку.
  - Да отпусти ты меня! - вырвавшись, закричал Игорь и тут же вышел из квартиры.
  Почему-то Ване не хотелось оставлять сейчас девушку совершенно одну, предчувствие не хорошее было на душе молодого человека.
  - Юль, ты же не маленькая, понимаешь, что все, что сейчас происходит, происходит по твоей вине. Ты сама во всём виновата.
  - Я всё понимаю...- девушка всхлипнула, лёжа на холодном линолеуме. - Но ведь я имею право на прощение?! - запищала девушка и разревелась пуще прежнего.
  - Не знаю... - тихо, почти полушёпотом произнёс Ваня.
  - Но ведь ты же всё равно был рядом с Никой, когда она купалась во всей этой грязи! Ты же простил!
  - Ника.... Ника она другая... - Ваня посмотрел на Юлю, которая ни как не могла подняться после удара. - Мы с ней через что только не прошли... Что только не испытали.... Столько расходились, затем сходились и так по кругу. У нас есть самое главное - любовь! - Ваня улыбнулся.
  - Хочешь сказать, что Игорь меня не любит?
  - Любит, - честно признался парень. Но ваша любовь...- Ваня запнулся не зная как бы всё это объяснить.
  - А если она вновь окажется в....- Юля не успела договорить.
  - Я поставлю её на ноги! - уверенно сказал Ваня. - Расшибусь головой об стену, но поставлю.
  - А если всё-таки она навсегда останется прикованной к креслу.
  - Ну в таком случаи у меня есть только один выбор, - Ваня прислонился к стенке и достав из кармана сигарету вопросительно посмотрел на Юлю. - Можно?
  Юля молча кивнула. Ваня закурил.
  - Так какой вариант, - переспросила Юля.
  - А сама не догадываешься?
  - Откажешься от неё?
  Ваня усмехнулся.
  - Я что похож на дауна? Она мать моих детей, неужели ты думаешь, что я такой слабак и откажусь от человека, который является смыслом моей жизни.
  - Тогда о каком варианте идёт речь?
  - Я буду носить её на руках, - серьёзно сказал Маркелов.
  В квартире повисла тишина. Докурив, Ваня встал и протянул Юле руку.
  - Поднимайся, а-то замёрзнешь! Простудишь себе всё, - Маркелов улыбнулся девушке и обхватив её за талию помог ей приподняться.
  - Спасибо, - робко произнесла девушка, оперившись на молодого человека.
  Маркелов видел, что девушка не в состоянии что-то делать, казалось, ей даже дышать было трудно. Именно сейчас Юля почему-то вызвала чувство жалости у молодого человека, и он решил ей помочь - собрал все её вещи.
  - А за что ты её любишь? - спросила Юля, когда Ваня уже стоял на пороге и хотел уйти.
  - Любят не "за что", а скорее - "почему". "За что" - это уже не любовь.
  - Ну а всё-таки....
  - Скажу вот так: она мать моих детей - это раз. Она терпит меня такого вредного и ненормального это два.... - Ваня запнулся.
  - И?
  - Но самое главное это то что не важно сколько пройдёт лет десять, двадцать или сорок, это абсолютно не важно.
  - А что важно?
  - Когда я увидел её впервые, я точно был уверен, что эта девочка будет моей женой. Я хотел этого и я добился! И точно так же, как и тогда, десять лет назад мне хочется её завоевать.
  - Тебе не кажется это глупым?
  Ваня усмехнулся.
  - Глупым? - переспросил Ваня. - Нисколько.
  Попрощавшись с девушкой, молодой человек вышел из квартиры и точно знал, что над его словами в данный момент девушка задумалась.
  Выходя из подъезда внимание молодого человека привлёк чёрный джип с тонированными стёклами. Ваня посмотрел на окна квартиры, где сейчас в кромешной темноте сидела Юля и разблокировав двери машины, сел в салон. Выезжая с парковочного места в зеркало заднего вида, Маркелов увидел двух парней-бугаев, которые зашли в подъезд. Но почему-то тогда Ваня не придал этому большое значение. А хотя мог спасти две невинные жизни.
  
  
  Глава 29
  
  
  Я названивал Игорю всю дорогу до больницы, но брат так и не взял телефон, а позже выключил его совсем.
  - И где тебя черти носят, блять!? - выругался я, припарковавшись сзади больницы. У главного входа до сих пор караулили журналисты, с которыми встречается у меня не было ни какого желания.
  Войдя через запасной вход, я быстро поднялся на нужный мне этаж.
  К моему большому удивлению все уже разошлись по домам, лишь Ника спала на жёсткой кушетке, свернувшись калачиком. Бедненькая моя! Устала.
  - Ник, проснись, - прошептал я девушке на ухо и погладил её по голове.
  Девушка тут же вскочила и села на кушетку.
  Состояние её было просто не оптируемое. Глаза большие, руки трясутся, зуб на зуб не попадает, бледная как смерть, губы синие, глаза заплаканные, лицо опухшее и всё это за несколько часов.
  - Поехали домой, Ник, - я подвинулся к ней и сев на корточки взял руки девушки в свои.
  - Я не хочу....
  - Тебе надо выспаться и поесть.
  - Я не хочу....
  - Дома тебя ещё Лера с Полей ждут.
  - Ничего не хочу... - монотонным голосом, отвечала она.
  - Надо. Ник, поехали.
  - Я же сказала что не- хо-чу! - по слогам повысив голос закричала Ника.
  - Тон сбавь, - пытался успокоить я её. - Забыла где находишься?
  - Маркелов! Ты! - девушка заглянула мне в глаза. - Твоему сыну угрожает опасность. Его чуть не убили! А ты хочешь, что бы я поехала домой?! Ты в своём уме?!
  - Ты! Ему сейчас ничем не поможешь! - я чувствовал, как начинаю заводится. Вот только ссор нам сейчас не хватало.
  - Ну конечно! - с ухмылкой на губах начала Ника. - Он же не твой сын! Что за него переживать! Пусть сдохнет! Тебе же плевать!
  - Остановись иначе...
  - Что иначе?! Ударишь?! Бей!
  - Успокойся.
  - А ты ударь, может, успокоюсь! - Ника перевела дыхание. - Тебе всю жизнь было на всё параллельно! Ты думаешь только о себе! - с каждым словом девушки её слова становились всё жёстче. - Тебе наплевать на Руслана! Ведь так!? Он постоянно напоминает тебе об Андрее, ведь он чистая его копия!
  - Руслан мой сын! - прошипел я сквозь зубы.
  - Нет, мой дорогой, тебе наплевать на него! Ты ничего не сделал для того что бы я сейчас вернулась домой.
  - Что я должен был сделать? - постарался я ответить как можно спокойней.
  - Как минимум поставить охрану! Но ты даже этого сделать не можешь! О чём вообще с тобой разговаривать! Ты вообще что-нибудь можешь в этой жизни?! Или бухать, ебаться с кем попало и бить девушек это всё на что ты способен!?
  Не выдержав, я ударил Нику по лицу.
  - А ты ни как сегодня не можешь закрыть свой рот! И кроме как закатывать истерики ничего больше и не умеешь! Дура!
  - Вань, прости... - тихо прошептала она, присев на кушетку. - Я не знаю, что на меня нашло.
  Я лишь молча посмотрел на неё.
  - Я не хотела тебя обидеть,- Ника виновато посмотрела на меня...- Прости, пожалуйста.
  Я подошёл к ней.
  - Мне страшно Вань, - Ника расплакалась.
  Без лишних слов я обнял её и прижал её к себе. Ну вот и как её не простишь? Люблю же, малявку такую.
  - Илья мёртв, - продолжая плакать, сообщила Ника.
  Новость меня шокировала. И теперь я чётко понимал, что со смертью Ильи нам объявлена война.
  - Мне страшно... Если всё это действительно дел рук Лёши, то....- Ника не договорила. Что теперь с нами будет?
  - Всё будет хорошо, - поцеловав девушку в макушку, успокоил я её. - Я тебе обещаю. Просто верь мне. Ни кто не посмеет тронуть вас. Я не дам! Ты мне веришь?- я заглянул в её заплаканные глаза.
  Обняв меня крепче, Ника молча кивнула.
  - Вань, прости меня, пожалуйста! Я такая дура! Я не хотела причинять тебе боль. Все эти слова.... я правда не хотела...
  - Все-все успокойся. Я всё понимаю. Ты устала. Мы все очень устали. Это всё просто надо пережить.
  Ника зевнула. Заглянув в её глаза, я понял, что мой ребёнок хочет спать.
  - Поехали. Я отвезу тебя домой, а сам вернусь сюда и посижу с Русланом. - Я взял руки девушки в свои руки и вытер слезы с её глаз. - Тебе нужно поспать.
  Я взял Нику за руку, и мы пошли к выходу.
  Всю дорогу до дома Ника спала сном младенца. Я не решился её будить и взяв девушку на руку занёс её в квартиру и раздев уложил в постель. Немного полежав с не рядом я решил немного вздремнуть, но у меня ничего не вышло. А поспать мне не дал звонок Игоря.
  - Ну наконец-то объявился! - тихо произнёс я выходя из комнаты.
  - Я останусь в больнице! - сообщил мне Игорь, как только я взял трубку.
  - Где ты был?! - заорал я в трубку.
  Да, я переживал за него. Он ушёл из квартиры весь на нервах. Мало ли что с ним могло случиться. К тому же я не исключал тот вариант, что люди Лёши могли следить за всеми членами нашей семьи, чтобы отомстить за Илью.
  - Это сейчас так важно? - голос у брата был усталый.
  - Ладно, как вдруг что выяснится сразу звони мне.
  Я решил, что разговаривать на тему где он был, сейчас не стоит и решил отложить разговор на потом. Отключив телефон, я вернулся в комнату. Приляг к Нике я уставился в потолок.
  Раньше в моей жизни была только одна проблема - Ника, а сейчас их стало две. И вторым являлся мой брат. Я знал, что весь этот бракоразводный процесс уже закончился. Ведь ещё вчера утром Игорь собрал все необходимые документы. И кто б знал на сколько бы всё затянулось, если бы у нас не было связей.
  Вспомнив, как я сам всего за пару дней подготовил документы о разодев с кареглазкой меня передёрнуло. Надеюсь, такие связи мне больше не понадобятся.
  Только я хотел встать, чтоб раздеться, как услышал слабый голос Ники.
  - Не уходи, пожалуйста... Останься со мной.
  - Ты уверена?
  - Да. Не уходи больше никогда!
  Раздевшись, я лёг рядом и обнял её.
  - Маркелов, я люблю тебя, - прошептала она и посмотрев на меня потянулась за поцелуем.
  Глава 30
  
  
  - Спи давай, - улыбнулся Нике. Она хотела спать, её глаза постоянно то закрывались, то открывались. - Я же вижу, ты устала. Поспи, тебе нужно отдохнуть.
  - Я не могу... - Ника смотрела в мои глаза не отрываясь.
  - Почему? - удивился я. - Что-то беспокоит? - вскочив, я посмотрел на неё с тревогой. - Болит что-то? Голова?
  Ника отрицательно покачала головой.
  - Мне Димка приснился, - сказала девушка из последних сил и снова разрыдалась.
  - Успокойся, родная, - обняв Нику, я попытался успокоить девушку, но у меня ничего не вышло.
  - Я скучаю по нему, Вань, - призналась Ника. - Очень-очень. Мне так его не хватает!
  - Знаю, милая, знаю...
  Ника прорыдала так около тридцати минут, а потом выдала то, от чего у меня самого сердце закололо.
  - Умрёт...- успокоившись, сказала она.
  - Кто? - встревожено переспросил я.
  - Я не знаю... но я чувствую...
  И тут я решил спросить, что ей приснилось. Ну мало ли.
  - Он звал меня к себе, сказал, что я с ним буду в безопасности и я...- Ника уткнулась мне в грудь. - Я пошла, но в последний момент почувствовала, как ты схватил меня за руку и я проснулась. Вань, мне страшно.
  - Я же сказал тебе, ничего не бойся, я буду рядом.
  - Всегда?
  - Всегда. Обещаю.
  Ника улыбнулась и обняв меня по крепче, тут же уснула.
  
  
  ********
  
  
  Не смотря на всю мою усталость вчера, я почему-то проснулась рано, а вот Ванька ещё спал.
  Приняв душ, я решила приготовить завтрак для себя. Почему для себя? Да потому что Ваня никогда не ест по утрам, ему хватает только чашечки крепкого кофе. Поджарив тосты и приготовив салат, я поудобнее устроилась на кухонном диванчике и включила телевизор. Но попав тут же на телеканал МTV я поспешно выключила телевизор. Весь интернет, и чуть ли не каждый телеканал с печалью рассказывал о вчерашнем инциденте с моим сыном. Причём ни один из них не говорил что-либо по факту, все строили свои догадки и домыслы, но вывод у всех был один: в том, что произошло, виноваты родители.
  Я конечно это не отрицала. Но наша вина в данной ситуации была отчасти, ведь ни один из нас и предположить не мог, что Лёша до сих пор обижен на меня, а уж тем более мы не знали о том, что молодой человек станет мне мстить. Ведь веских причин на это не было. В том, что Лера повесилась, была виновата не я. В этом я уже давно саму себя убедила.
  В комнате зазвонил мой телефон и тут же побежала туда, чтобы звонок мобильного не разбудил Ваню.
  - Да Игорь, - сразу же ответила я, увидев, что звонит Маркелов младший.
  - Руслан пришёл в себя, - сообщил друг.
  Моему счастью не было придела. Теперь я точно знала, что моему сыну ничего не угрожает, но душа всё равно была не на месте. Я всеми фибрами души чувствовала чью-то смерть.
  - Игорь, у тебя всё в порядке? - на всякий случай поинтересовалась я.
  - Всё в норме, - даже по голосу молодого человека, я поняла, что он лжёт.
  - Прости меня пожалуйста, я не хотела, чтобы всё с Юлей вышло именно так.
  - Это всё равно когда-нибудь бы да всплыло. Всё нормально, Ник, не переживай.
  - Игорь, а может ты зря?
  - Что зря? Развёлся?
  - Да...
  - Я не смогу жить с человеком, который лжёт мне на каждом шагу!
  - Но она пыталась сохранить вашу семью... - начала защищать я Юлю.
  - Она предала тебя. Разрушила ваше с Ваней счастье. Она предала меня. Плюнула на мои чувства. Любящий человек так бы не поступил. Никогда!
  - Но Игорь... - попыталась я возразить.
  - Не смей её защищать! Слышишь! Не смей! Иначе ты для меня перестанешь существовать! Я терпеть не могу когда мне врут! Я не прощу! Не прощу её никогда! Пусть она загнётся! Сдохнет! Для меня этой девушки больше нет!
  Не дав мне ответить, Игорь бросил трубку.
  В расстроенных чувствах я вышла из комнаты и плюхнулась на диван.
  - Ты чего не спишь? - на кухне появился сонный Ваня и поцеловав меня в щёку присел рядом.
  - Не знаю, - я улыбнулась ему. - Кофе будешь? - недожавшись ответа, я встала и заварив парню кофе поставила перед ним чашку.
  - О! Спасибо, солнышко, - подтирая сонные глаза, сказал Маркелов. - Это то что мне сейчас нужно, - парень улыбнулся и похлопав себя по коленке притянул меня к себе и посадил на колени.
  - И душ, - добавила я, поцеловав края губ молодого человека.
  - Заманчиво, - ехидно улыбаясь, Маркелов посмотрел на меня. - Может вместе?
  - Нет, - встав с него, я отошла к барной стойке и оперившись на неё понимала, что меня всю трясёт.
  - Ник, повернись ко мне! - строгим голосом попросил Ваня.
  Вдохнув в себя побольше воздуха, я повернулась.
  - Ты хорошо подумала? - пристально вглядываясь в мои глаза, спросил он.
  - Над чем?
  - Над нашими отношениями.
  - О чем ты, конечно я подумала. Ты мне нужен!
  - Надолго ли... - в голосе парня прозвучали нотки сомнения.
  - Что значит надолго?!
  - А то и значит. Вчера тебе было страшно, и ты просто боялась остаться одна.
  - Я люблю тебя... Неужели теперь для тебя эти слова ничего не значат?
  - А для тебя? - задал он мне встречный вопрос. Ответь мне чётко и ясно. Я тебе нужен?
  - Я люблю... - я не успела договорить.
  - Я задал конкретный вопрос! - Ваня вскочил с дивана. - Ответь мне! Да или нет!
  - Вон пошёл! - заорала я, указывая парню на дверь! - Пошёл вон! Мои слова для тебя ничего не значат?! Уходи тогда!
  Увидев мой сильный испуг, Ваня тут же подошёл ко мне и прижал к себе.
  - Не кричи! Всё! Я дурак! - молодой человек поцеловал меня в макушку.
  - Я люблю тебя! - прижимая молодого человека к себе, сказала я.
  - Я люблю тебя больше, мелочь моя! - взяв моё лицо в свои руки, парень впился в мои губы.
  - Маркелов, душ, - напомнила я, улыбнувшись парню.
  - Идём! - взяв меня за руку, он потащил меня на второй этаж, в душевую кабину.
  - Ну неет! - воспротивилась я, упираясь ногами в бол. Тёплые махровые носочки предательски скользили и получалось так, что я еду в след за Ваней как на лыжах. - Я уже была! - улыбка с лица не сходила.
  Резко парень остановился и подхватил меня на руки, так что я достала до потолка.
  - Аййй! - вскрикнула я от неожиданности и заглянула в его зелёные глаза. - Дурак! - рассмеялась я, обхватив голову руками.
  - Ещё раз сходишь! - продолжал меня уламывать он, сделав щенячий взгляд.
  - Даже и не надейся, Маркелов! Я на это не поведусь!
  - Вредная ты мелочь, - опечалено сказал Ваня поставив меня на пол.
  - Вань! - я поманила его пальчиком, когда тот обернулся.
  Улыбаясь, парень тут же подскочил ко мне.
  - Вся в тебя, засранец! - укусив парня за нос, сказала я и пулей рванула на кухню.
  Пока Ваня мылся, я погладила ему футболку с рубашкой. Хоть я и жила в его квартире, но кое-какие веще тут его были. Разложив вещи на кровать, я села на пуфик и посмотрела на своё отражение в зеркале. Что могу сказать. Я счастлива. Наконец-то. И самое главное мне совсем не страшно, ведь рядом всегда будет он - любимый. Улыбнувшись своему отражению, я вскочила с пуфика и чуть ли не порхая носилась по комнате в поиске наряда.
  Взглянув на погоду за окном, я решила, что уже пора одеваться теплее. Вынув из шкафа свой любимый вязаный белый свитер, который кроме того что был тёплый и приятный на ощупь, прикрывал от холода ещё мою попу. Тёмные джинсы я одевать не стала, хоть и погода именно их и требовала. Я предпочла белые джинсы. Быстренько я заплела себе косу, и не сильно затянула волосы резинкой.
  - То что надо! - улыбаясь, проговорила я, рассматривая свой образ в зеркале.
  - Согласен! - раздался голос.
  Ваня стоял оперившись о порог спальни и сложил руки на груди. - Выглядишь шикарно, но....- Ваня выдержал паузу. - Куда это ты намылилась?
  - Как куда? - отвечала я на ходу протягивая ему футболку с рубашкой. - Руслан пришёл в себя и мне кажется, его стоит забрать домой. Тут ему будет лучше, - я посмотрела на молодого человека с надеждой, что тот со мной согласится.
  - Ты останешься дома, Ник, - сказал он как отрезал.
  - Нет! - уперев руки в бока, я сурово посмотрела на Ваню.
  - Да!
  - Нет!
  - Я сказал, что ты остаёшься дома и это больше не обсуждается! - сказав это, Ваня взял со стульчика сои джинсы и вышел из спальни.
  - Ну Вань, - протянула я ласково, подбежав к парню я обвила его шею руками. - Я же буду с тобой. С тобой мне нечего боятся, ведь так?
  Поняв, что и эти слова парня ни сколько не убедили, я поменяла тактику.
  - Ну Ванечка....- залепетала я. - Милый, любимый, самый-самый хороший... - я сделала щенячьи глазки. - Я хочу поехать с тобой...
  - Обещание...- создался он. Любимый мой.
  - Буду сидеть на попе смирно и не отходить от тебя ни на шаг, - пообещала я, сделав серьёзное лицо.
  - Обещаешь? - с сомнением переспросил Ваня, немного прищурившись.
  - Обещаю! - улыбнувшись по-детски наивной улыбкой, и повиснув у него на шее, я улыбнулась. - Но ты всё равно вредный бука! - вынесла я вердикт!
  - Чья бы корова мычала, - Ваня рассмеялся.
  Мой словарный запас гадостей на это утро был уже исчерпан, поэтому я просто показала парню язык, и уже хотела было выйти в подъезд.
  - Стоять, ребёнок! - Ваня притянул меня к себе и резко развернул лицом к себе.
  - Что такое? - я заглянула в его святящиеся от счастья глаза.
  - Резинку надо потуже завязывать, - он бросил взгляд на мою косу, которая на половину уже была почти расплетена.
  Молча Ваня собрал мои волосы на бок и стал заплетать косу.
  - Ты и так умеешь? - удивилась я.
  - Колосок умею ещё, - похвастался Маркелов. - Хочешь? - он улыбнулся.
  - Нет, я сторонник простой косы... А откуда ты....? - я не успела договорить.
  - Полинка очень часто жила у меня, вот и научился, - пожал плечами Ваня. - В школу же не пускают с распущенными волосами.
  - Ты золото, а не парень! - я рассмеялась.
  - Вполне согласен! - лицо парня вновь озарила улыбка.
  Завязав косы, мы быстренько под ручку вышли из подъезда. Сначала мы решили заехать за Полей и Лерой, которые провели ночь с бабушкой, за городом, а уже помчались к Руслану, который нашему приходу не очень-то и обрадовался. А всё почему? Потому что пока мы с Ваней забирали детей от бабушки к сыну уже успели самыми первые зайти Анька с Викой. Так вот это маленькая парочка так о чём-то увлечённо болтала между собой, что мне даже стало немного обидно, что сын кроме Вики не замечает никого.
  Пока я пыталась добиться внимания сына, Ваня пошёл к доктору, который убедил его, в том, что с нашим сыном всё в порядке. А состояние, которое было у парнишки вчера это всего лишь не значительная травма, которая не помешает жить Руслану полноценной жизнью.
  - Если бы не тот молодой парнишка, - услышала я голос врача в коридоре. - Шансы выжить у вашего сына были бы равны нулю.
  Через пару дней Руслана выписали из больницы и поэтому поводу мы как обычно всей дружной и большой семьёй собрались у нас за городом.
  Счастливые дети бегали на лужайке, прыгая, и резвясь во всю силу, ну а мы отмечали второе день рождение Руслана. Три счастливые и безумно влюблённые пары сидели за столом и лишь один Игорь натягивая фальшивую улыбку пил бокал за бокалом. И мне уже даже показалось, что это совершенно иной человек. Не тот Игорь, которого я знала раньше, сейчас парень больше смахивал на приведение. И даже если Ваня хоть как-то пытался помочь брату, постоянно нагружая его работой, чтобы посторонние мысли в голову не лезли. Каждый вечер в одно и тоже время Игорь приходил домой, провожал няню, которая сидела с Ильиной в его отсутствие, сам укладывал малышку спать, а затем начинал пить как слон на водопое и так неделя за неделей. Изо дня в день.
  
  
  
  Глава 31
  
  
  
  - Пьянь! Опять нажрался! Скотина! - кричала женщина в возрасте, замахиваясь на своего пьяного мужа полотенцем.
  - Уууу,- только и смог ответить алкаш.
  - Ни хера больше денег не получишь, мразь такая! - продолжала кричать женщина.
  Взгляд молодой девушки с золотистыми локонами по имени Юля упал на полуоткрытую дверь. Тяжело вздохнув, девушка нехотя поднялась со старой и уже ржавой раскладушки и крепко заперла дверь. Сладко зевнув, девушка поднялась на носочки и потянулась.
  Ну хоть в этот раз Юля поспала чуть побольше, а то обычно муженёк бабы Зины заявлялся не в семь утра, как сделал это сегодня, а в три часа ночи.
  Сквозь тонкие шторы, больше напоминающие обычную простынь в полоску, а не шторы, прорывался меленький лучик солнца. Юля улыбнулась. Раскрыв шторы и приоткрыв немного маленькое окошко девушка вдохнула в себя немного воздуха. Мимо проезжал поезд Канаш-Адлер. Юля смотрела на поезд, который мчался сейчас в Адлер. Как же она завидовала пассажирам. Ведь они попадут на море, погреются на солнышке и увидят много интересного. Как же ей сейчас тоже хотелось бы оказаться там, где тепло и уютно.
  Дверь с грохотом распахнулась, до жути напугав молодую девушку. Она обернулась, чтобы посмотреть, что случилось и увидела, как пьяный сосед по коммуналке в которой она жила всего лишь неделю, надвигался прямо на неё с расстёгнутыми штанами.
  - Ну что куколка, - мужчина еле выговаривал слова. - Зажжём? - мужчина не приятной внешности подмигнул Юле, подходя к девушке всё ближе и ближе.
  - Пошёл к чёрту, ублюдок! - не слишком громко сказала девушка и облила мужчину кипятком. - Ещё раз ко мне подойдёшь в штаны залью, а не на футболку! - грозно заявила молодая девушка в старой худенькой кофте.
  - Вот сука! - заорал бородатый мужик лет пятидесяти. - ты ещё за это ответишь, малолетка! - заорал мужик и тут же кинулся на Юлю с кулаками.
  Девушка растерялась и не знала, что ей делать. Ведь ударить она его не могла, боялась.
  - Пьянь подзаборная! - за спиной мужчины возникла полная женщина со скалкой в руках. - Отстань от неё! - женщина в сером фартуке ударила мужа по голове, скалкой и тот тут же переключился на неё.
  - Совсем ошалел!? Малахольный! - продолжала упрекать Зинаида своего мужа-маньяка.
  - Боже! - всё что и смогла произнести Юля. Упав на кровать девушка закрыла глаза. Перед глазами юной девушки встал образ молодого кареглазого брюнета, и крохотной девочки с зелёными глазами.
  На ощупь Юля отыскала цветную фотографию, которую всегда носила с собой. Маленькая девочка Илина со счастливой улыбкой на лице сидела на плече у своего отца, который был счастлив ничуть не меньше, чем его дитя. Каждый раз при мыслях о двух самых дорогих людей на свете, по Юлиным щекам скатывались крупные, горькие слёзы. Это утро было исключением. Немного поплакав, Юля решила, что ни смотря на всё, что ей пришлось пережить она должна жить. Она будет жить. Ведь теперь она не одна, скоро у молодой зеленоглазой девушки с золотистыми локонами появится маленькое чудо, и Юля очень надеется, что у неё родится мальчик. Да, она хотела именно мальчика. Что бы он был копией отца. Она хотела, что бы хоть какая-то частичка любимого человека была рядом.
  Встав и натянув на себя старые тапочки, которые её дала какая-то старушка-соседка по коммуналке, Юля накинула на плечи вязаную шаль, которую совсем недавно купила на рынке по дешёвке, и взяв ржавый чайник и кашу быстрого приготовления, девушка прошла на кухню.
  Приготовив кашу, Юля заварила себе чай, и сев за стол стала с аппетитом есть. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь она - Юля Миронова привыкшая жить в роскоши и купаться в деньгах, окажется в старой коммуналке и будет засыпать под стук колёс. Нет, это конечно успокаивает. И Юля, как ни странно к этому привыкла. Вот если бы девушке пару лет назад сказали бы, что именно так сложится её судьба, Юля пришла бы в ужас, а сейчас ничего, живёт. А что делать? Ведь другого выхода у девушки не было. В этом маленьком городке, в котором её совсем недавно в буквально смысле слова выбросили люди Лёши Скворцова, Юля никого не знала.
  Позавтракав девушка помыла посуду и одевшись чуточку теплее, решила прогуляется недалеко от коммуналки.
  Чуть позади дома было что-то похожее на парк аттракционов, но по его 'ржавости' и отсутствии людей, Юля поняла, что он заброшен и поэтому напарилась именно туда. Походив и осмотрев всё вокруг, девушка решила, что неплохо было попробовать перенести этот заброшенный парк на бумагу. Что-то в нём было такое завораживающее, что у юной художницы сразу появлялось вдохновение. Но вот где взять мольберт? Ведь эта вещь не из дешёвых. Ну по крайне мере пять тысяч рублей, а именно столько стоил хороший мольберт, Юле теперь казались целым состоянием. Ведь даже сейчас у неё всего-то осталась тысяча рублей.
  Подняв голову к небесам, Юля закрыла глаза, и через мгновения воспоминания унесли её в мрачное прошлое, которое было всего 2-3 недели назад.
  Как только за Ваней закрылась дверь, Юля тут же подошла к окну. Внимание молодой девушки привлёк чёрный джип с тонированными стёклами, но и без номера машины, Юля прекрасно знала, чья это машина, и что стоит она возле её дома неспроста. Наспех собрав документ и достав из сейфа мужа пару пачек денег, Юля закинула их в сумку. Выключив свет в квартире, Юля выбежала на лестничную площадку, но двое амбалов уже ждали девушку. Дрожащими пальцами Юля на ощупь набрала в телефоне, который в это время лежал в кармане платья, номер мужа.
  - Лучше сбрось вызов! - басом попросил Юлю один из амбалов.
  Юля ничего не успела ответить, потому что в нос забился резкий и вонючий запах. Очнулась Юля возле рельсов. Кое-как, поднявшись и отыскав свою сумку, девушка обнаружила, что все деньги, которые она взяла из сейфа мужа, исчезли.
  Порывшись в карманах сумки и платья, Юля нашла кое-какие сбережения. Посидев немного на пригорке, Юля пошла по безлюдным улицам маленького городка.
  Девушка знала одно - теперь её придётся выживать самой. Забыть о том, что было и начать жизнь с нового листа. Но получится ли у неё забыть двух самых важных людей в её жизни? Сможет ли она всё это вытерпеть. Ответы на свои вопросы Юля не знала, но была уверенна, что у неё всё получится. Только с начало надо обустроится.
  Пробыв почти весь день на улицах незнакомого города, Юля уже отчаялась найти, что-либо подходящее для её бюджета, как её позвала какая-то старушка и предложила недорого снять комнату в той самой коммуналке, в которой Юля сейчас и живёт. По доброте душевной старушка - Инна Ивановна обеспечила Юлю всем самым необходимым. Дала свой старенький чайник, покрытый ржавчиной, отдала свою раскладушку, и даже подкинула молодой девушке пару кофточек, но правда они были в ретро стиле, но Юле сейчас было не до этого. Главным для девушки было получить крышу над головой, и она её получила. Теперь же Юлю волновал следующий вопрос - финансы. Ведь жить, есть, и платить за комнату девушке было не чем, а если она не заплатит, то её выкинут на улицу как паршивую собаку.
  Приложив руку к животу, Юля полушёпотом прошептала:
  - Не бойся, малыш, мама обязательно что-нибудь придумает. Обещаю.
  Посидев ещё немного Юлин взгляд, упал на обручальное кольцо на пальце. Вот он вариант! Но Юле не хотелось продавать кольцо подаренное Игорем. Вспомнив о кулоне, который Игорь подарил на годовщину, Юля улыбнулась. Хоть ей было очень жаль сдавать драгоценности в ломбард, но делать было нечего. Вспомнив, что-где-то в сумке было ещё пару подарков от мужа, которые Юля решила забрать, девушка тут же быстрым шагом дошла до комнатки и найдя драгоценности, отнесла их в ломбард.
  Вернулась Юля под вечер и спрятав деньги по надёжней, легла спать, но перед этим Юля доставала фото мужа и дочери из-под подушки и шептала:
  - Спокойной ночи, мои любимый, - улыбнувшись людям на фотографии. Юля поцеловала её и через пару минут уснула с мыслями о нём. О самом родном и любимом мужчине на свете.
  Глава 32
  
  
  - Поехали! - услышала я команду Поплавского. Посматрев на партнёра по имени Андрей, я закрыла глаза и окунувшись в воспоминаниями начала петь.
  Я задыхаюсь, Бог подари еще мне ночь
  Мне не хватает времени
  И сердце не бьется
  Никто не в силах мне помочь
  Прошу любовь мою храни
  
  Андрей.
  Хотел чтобы слезинки с глаз твоих перестали течь - нет
  Если все это не правда сними голову с плеч - мне
  Теперь нас нет хоть не ступали мы ногой в печку
  Это любовь нашу сжигает злой огонь вечный
  Я не один,ты не одна мы 2 в 1
  И все бабло что разделить нас нихрена им не дано
  Думай никчемное панно, язык попыток на стене
  Оно мне так противно что любой из семьи режет по себе
  Тебя оставить? - прости нет!
  Я лучше грузчиком работал бы за здрасьте век и 20 лет
  Уйди сама , СЛЫШЬ! И там не мало встретишь на пути собак
  А я лишь выстрелом останусь в твоем прошлом - пулей в бензобак
  Не будет снова так как раньше, время утекло - вода
  Ты снова приползешь и не вернусь, мне было слишком плохо, да
  Не трожь меня, я шанс мириться верь, готов на грош менять.
  
  Краем глаза я заметила, как в студию заходит Маркелов. Заулыбавшись как ребёнок, я тут же сняла наушники и побежала к любимому. Запрыгнув на молодого человека я обвила руками его шею и наконец-то коснулась любимых губ.
  - Вот это любооовь! - раздался сзади голос Андрея.
  - Ну чо ты хочешь они три дня навиделись, - подметил Вадим сидя на своём коронном месте за пультом.
  - Насколько я знаю, они годами не видели друг друга, а тут он уехал по делам всего на три дня, а она его уже съесть, готова, - пацаны рассмеялись.
  А вот нам с Ваней было по барабану. Мы не видели и не слышали никого. Мы оба лишь наслаждались присутствием друг друга, наслаждались объятиями, касаниями.
  - Завидуйте молча, - оторвавшись от меня, но продолжая смотреть в мои глаза, сказал он друзьям.
  - У меня вообще-то жена и ребёнок напомнил Андрей.
  - А у меня вообще-то невеста, - поддержал Вадим.
  Вадим с Аней как оказалось встречались уже три месяца. И совсем недавно Поплавский сделал ей предложение. Теперь в нашей семейке было пополнение. Ещё одна счастливая пара появилась на наших глазах.
  - Отпустишь её на сегодня? - не отпуская меня с рук, спросил Ваня и Поплавского.
  Я тут же сделала щенячьи глазки и посмотрела на Вадика.
  - Ну пожалуйста... - умоляла я парня. - Запись можно отложить.
  - Когда? - чуток психанул Вадик. - У тебя через три дня концерт!
  - Ну вот, - я улыбнулась. - После концерта и запишемся.
  - Аня сожрёт меня с потрохами, - устало произнёс Вадим, но взглядом парень дал понять, что мы с Ваней можем валить на все четыре стороны.
  - Поплавский ты лучший, - я отправила парню воздушный поцелуй,
  продолжая держать меня Ваня взял мою сумку с дивана и открыв дверь, мы уже собирались выйти из студии, как усушали.
  - Ночка жарааа! - хором крикнули парни и заржали.
  - Может ты уже поставишь меня на землю? - заглянув в любимые глаза спросила я.
  - Нет! - парень замотал головой. - Не хочу! - Ваня повторил свои действия вновь, а затем слегка коснулся моих губ.
  - Избалуешь ты когда-нибудь меня, Маркелов, - рассмеялась я.
  - Уже, - подметил парень.
  Подходя к машине, Ваня прижал меня к себе.
  - Как насчёт совместной фотографии? - он посмотрел на меня.
  Я непонимающий уставилась на парня.
  - Повернись, - попросил Ваня и сам посмотрел куда-то вперед.
  Из-за укрытия вышла маленькая куча репортёров и тут же начала щёлкать нас двоих.
  - Бонус, - произносит Ваня, и тут же взяв меня за подбородок, чуть притягивает к себе и целует.
  Вот же ты зараза Маркелов! Почему тебе вечно приспичит афишировать наши отношения!?
  Как только кучка хотела подбежать к нам и накинуться на нас с очередным интервью, Ваня быстро посадил меня в машину и тем же темпом залез сам. Через мгновения нашей машины возле студии уже не было.
  - И зачем тебе это всё? - снимая с себя полусапожки, спросила я.
  - Я хочу чтобы все знали, что ты моя! - коротко и ясно ответил Ваня.
  Я молча улыбнулась парню и запустив руку в его волосы, сделала лёгкий массаж.
  - Как Игорь? - в голосе послышались нотки беспокойства.
  - Да всё по-прежнему, - устало и даже немного с грустью ответила я.
  - Пьёт? - Ваня посмотрел на меня.
  - Это мягко сказано... - я вздохнула.
  Мне было жаль друга. Я не могла смотреть на то как он медленно убивает себя и старается заглушить боль алкоголем. Зачем глушить им, если это не поможет. Проверено на собственном опыте. Тут есть лишь два варианта: либо пережить это всё и найти в себе силы, чтобы забыть, либо ждать. Если человек принадлежит тебе по судьбе, то он обязательно вернётся стоит лишь немного подождать.
  - Вань, а может быть мы найдём её? - предложила я уже в сотый раз.
  - Нет! - услышала я ответ.
  - Я не могу смотреть как он себя губит!
  - Они оба должны всё обдумать! Мы не вправе принимать за них решения! За нас с тобой же ни кто ничего не делал! - любимый повернулся и кончиками пальцев дотронулся до моей щеки.
  - Им нужно время. Если это действительно любовь, они будут вместе, даже если их разлучить на долгое время. Разве я не прав?
  - Ну да...- я улыбнулась. - Но всё равно мне их жаль. Мы же даже не представляем где сейчас Юля. У меня как-то на сердце тяжело, Вань, - честно призналась я. - Может ей в данный момент жить негде, может у неё что-то болит или вообще она в больнице! - от страха, что с девушкой на самом деле могло что-то случится, у меня возникли самые разные варианты жизни девушки.
  - Что бы с ней сейчас не происходило - она это заслужила, - успокоил меня Ваня, будто знал о местонахождении Юльки.
  Дорога до дома заняла около часа. И мне стало очень интересно почему мы поехали не к детям за город, а на квартиру.
  - У меня для тебя есть сюрприз, - загадочно улыбаясь ответил Ваня на мой вопрос.
  - Тогда пошли быстрее! - скомандовала я, когда Ваня вышел из машины.
  Взяв меня за руку, мы зашли в подъезд и быстренько поднявшись на лифте остановились возле квартиры.
  - Закрой глаза, - попросил он, и сам прикрыл ладонями мои глаза. - так, на всякий случай, - пояснил он. - Я знаю тебя лису, вечно ухитришься подглядеть.
  - Пошли уже! - психанула я и открыла дверь.
  Сделав три неуверенных шага вперед, я остановилась. И только когда услышала, когда сзади закрылась дверь, я спросила:
  - Можно?
  - Можно-можно, - разрешил молодой человек.
  Медленно, будто чего-то боясь открыла глаза и обомлела.
  Вся квартира была увешена в наших с Ваней фотографиях. Как совместных, так и отдельных. Были даже фотки со свадьбы. В квартире был полумрак, и везде были расставлены белые маленькие свечи, а вся квартира, включая даже полочки и дверные ручки, была в розах. Причём розы были различных цветов.
  - Маркелооов, - протянула я, слегка прикрывая рот рукой, чтобы не расплакаться от увиденной картины. - Это что такое? - еле выдавила я, задыхаясь. И только потом повернулась к нему.
  Не выдержав, я разревелась, закрыв лицо руками. Умом я понимала, что надо успокоиться, но не могла. Эмоции били через край.
  Стоя на одном колене, Ваня в одной руке держал коробочку с обручальным кольцом.
  - Ник, маленькая моя, - ласково произнёс он. - Будь моей женой!
  Я ни как не могла успокоиться и продолжала реветь от счастья естественно. А Ваня терпеливо ждал пока я приду в себя и смотрел на меня с улыбкой.
  - Ты сошёл с ума, - полушёпотом произнесла я, не веря свои глазам и мотая головой.
  - Это ты во всём виновата, - он рассмеялся.
  - Ты ненормальный, Маркелов, - тем же тоном повторила я
  - Я знаю! - он продолжал улыбаться.
  В руках завибрировал телефон, трясущимися руками я хотела отклонить вызов.
  - Ответь ему, - как ни в чём не бывало, сказал Ваня.
  Что происходит вообще? Я ничего не понимаю!
  Проведя по экрану, я произнесла робкое 'да'
  - Значит так, малая. У меня есть всего пара секунд, - начал Миша.
  - Обойдём стороной все моменты, я не буду говорить тебе что ты мне как дочь и я тебя очень люблю, ведь ты и сама это знаешь! - на том конце проводе послышались смешки, я тоже невольно улыбнулась. - Перейдём к главному.
  Повисло неловкое молчание.
  - Ты его любишь? - спросил Мигель серьёзно.
  - Да, - отвечаю я глядя в глаза любимого.
  - И он тебя, поверь мне. Ник, ни кто кроме меня не знает и не видел его в разлуке с тобой. Он любит тебя больше жизни. Этому человеку не важно кто и что про тебя думает, не важно здоровая ты или больная. Он даже принял чужого ребёнка. Вы прошли через многое и испытали то что не каждому по силам. Вы научились прощать, научились ценить минуты проведённые вместе, поняли что жизнь в разлуке для вас это не минуемая смерть. Вас ломали, но вы не сдавались. Вы падали, но поднимались. Совершали ошибку за ошибкой, но учились на них. А самое главное вы научились любить.
  Я не слушала дальше Мишу, я просто смотрела на Ваню, который смотрел на меня. Видя как меня затрясло от слов Мигеля, Ваня подошёл ко мне и прижав меня к себе так будто я всё что есть в его жизни, поцеловал в макушку.
  - Я согласна, - сказала я. Это на всё что хватило сил.
  Ваня улыбнулся. Я это чувствовала.
  - Я люблю тебя, родная. Самая красивая, милая, любимая. Я всегда буду любить одну только тебя, родная. Маленькая девочка моя, - не отрываясь от моих глаз, сказал Ваня.
  На меня снова накатила волна слёз.
  - Дурак! - я ударила его в грудь. - Я люблю тебя, Ванечка.
  Чуть приподнявшись на носочки, я с каждой секундой приближалась к его губам. Первые секунды поцелуя меня продолжало трясти, но вскоре я успокоилась.
  Оторвавшись друг от друга, Ваня взял мою руку и вытащив колечко надел на его законное место.
  - Повтори ещё раз, - попросил Ваня, подставляя телефон к уху.
  - Я согласна! - улыбаясь, повторила я.
  Дикие крики друзей на том конце провода меня просто привели в ступор. Они что специально там все собрались? Раздавшийся хлопок заставил меня подумать, что моё семейство распивает шампанское.
  - Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! - хором орали ребята в трубку. - Будьте счастливы и давайте ещё парочку малявок!
  - Они что без нас будут отмечать? - шёпотом спросила я у Вани.
  - Да, а тебя что-то смущает. У нас на эту ночь другая программа, - Ваня улыбнулся.
  - И какие же? - посмотрев на парня, спросила я.
  - Тебя ждёт ещё один сюрприз, - Ваня слегка коснулся моих губ. - Готова? - достав из кармана своих джинс Ваня достал ключик.
  - С тобой хоть на небеса, любимый.
  Выйдя из квартиры мы поднялись на крышу. Взяв меня за руку, мы прошли по длинной лестнице.
  Сердце бешено колотилось. Нет, я не боялась высоты. Ну если только чуть-чуть. Но ведь рядом был он, человек рядом с которым мне не страшно ничего.
  Медленно Ваня приоткрыл дверь и я ахнула от восторга. С этой крыши открывался чудесный вид на город.
  - Нравится? - продолжая держать меня за руку, спросил Ваня.
  Я стояла и все рассматривала. Вся крыша была украшена гирляндами, и везде горели маленькие белые свечки. Ночной город лишь прибавлял красоту ко всему Ваниному сюрпризу.
  - Если ты боишься, мы можем уйти, - тихо начал он, приобняв меня за плечи.
  - Нет, ты что! - я повернулась к нему. - Я просто под впечатлением, мне всё очень нравится, - я слегка коснулась его губ.
  Ваня лишь улыбнулся и снова взяв меня за руку, повёл к маленькому столику.
  Уже сидя за столом я продолжала рассматривать сюрприз дальше. Разлив вино по бокалам, молодой человек сел напротив.
  - Я надеюсь это было моё последнее предложение руки и сердца, - Ваня тих рассмеялся и приподнял бокал.
  Поняв о чём он, я рассмеялась.
  - Последнее, - улыбнулась я.
  Немного выпив мы накормили друг друга сушами. Намного круче, когда тебя кормит любимый, так вкуснее.
  - Ты правда не боишься? - поинтересовался Ваня, отправляя мне в рот новую порцию морепродукта.
  - Нет. Просто холодновато немного, - для убедительности я поёжилась. А затем покормила мужа.
  - Может тогда домой? - Ванька хитро улыбнулся.
  - Было бы не плохо, - я привстала.
  Накинув мне на плечи свой пиджак, мы спустились домой.
  - Спасибо за вечер, милый, - поблагодарила я его, а затем притянула парня к себе, для поцелуя.
  - Так он ещё не закончен!
  Руки мужа стали блуждать по спине.
  - Вань, я устала, - еле вдавила я, отстраняясь от мужа.
  - Жена, ты издеваешься? - обиженно спросил Ваня.
  Я ничего не ответила и растягивая платье на ходу, ушла в ванную.
  
  
  
  Глава 33
  
  
  
  Обернувшись полотенцем, я вышла из ванной. Ванька по всей видимости смотрел в зале телевизор.
  Бедненький, расстроился.
  Выключив в коридоре, я на цыпочках прошла в зал. Ванька сидел в кромешной темноте. Ну любит он смотреть телевизор с выключенным светом, хоть и это портит зрение. Ну что посмотрим на сколько тебя хватит?
  Присев рядом, на соседний диванчик, я взяла ноутбук и залезла в интернет. Ваня не обращал на меня никакого внимания. Вот козёл.
  Я тут перед ним полуголая расхаживаю, а ему хоть бы хны! Обиделся да?
  Заглянув с кем это я так активно переписываюсь, он смерил меня убийственным взглядом и сняв с себя футболку, поудобней разлёгся на диване.
  - Милый, - ласково произнесла я не отрываясь от ноутбука.
  - Что? - равнодушно ответил он.
  - Сделай мне чай, пожалуйста,- тем же тоном попросила я.
  - А сама?
  - Я устала, - я улыбнулась.
  - Раз устала, иди спать.
  - Вредный ты Маркелов!
  После этих слов, он вышел из зала и направился в спальню громко хлопнув дверью.
  - А вот это уже перебор! - не громко сказала и сложив руки на груди, вздохнула.
  Через десять минут я взяла мобильны и набрала до боли знакомый номер.
  В соседней комнате тут же послышался звонок.
  Секунда и парень тут же влетел из комнаты.
  - А подойти и сказать нельзя?- возмутился парень, подойдя ко мне. - Зачем звонить? - Ваня негодовал.
  Пора тебя успокоить.
  - Чего хотела?
  Молча я подошла к мужу и заглянув в его глаза, поцеловала.
  Затем сделала два шага назад и лёгким движением стянула с себя полотенце.
  - Мне вставать завтра рано, - оглядев меня сказал он.
  Удивлению не было придела.
  - Спокойной ночи, - буркнула я, и нагишом пошла в другую комнату.
  - Ага. Щас!- он рассмеялся. - Усну я щас как же! Наивная!
  Догнав меня в коридоре, Маркелов закинул меня к себе на плечо и понёс в спальню.
  - Убить бы тебя за твоё <устала>, - нависая надо мной, улыбаясь произнёс Маркелов.
  
  
  
  
  Уложив её на кровать, Ваня на секунду отстранился, и посмотрел в лицо девушки. Жена, да, именно жена смотрела на него с улыбкой. Ваня провёл ладонью по щеке девушки и улыбнувшись, снова с жадностью приник к её губам. Его руки плавно скользили по обнажённой коже плоского животика девушки, предвкушая то, что должно было произойти дальше. Безумная страсть сменилась медленной и мучительной нежностью. Ника провела руками по груди мужа. Он нужен был ей. Прямо сейчас. Здесь. Весь целиком. Без остатка. Только он. Самый любимый. Нежный. Родной. Слишком долго она ждала этого момента. Слишком давно у неё не было таких ласк.
  - Я люблю тебя, - прошептала девушка, слегка откинув голову назад тем самым подставляя шею под губы мужа.
  Ваня нагнулся к её шее, и провёл пальцами вниз. Остановившись на груди, он приподнял её вверх. Прикоснулся губами к соску, чуть втянул его в рот и тут же обвёл языком, с удовольствием слыша её судорожный вздох и следом за ним стон, сорвавшийся с её сладких губ. Девушка запустила пальцы в его волосы, притягивая голову к себе, пока вторая её рука царапала кожу на его спине. Ника боялась, что он может внезапно прекратить свои ласки. И его нежность, и трепетность сменится на грубость, как это было тогда... с Мироновым. Страх быть отвергнутой именно в эти минуты одолел девушку, и из глаз поневоле хлынули слёзы. Девушка чувствовала, как всё её тело покрывается гусиной кожей. И даже с полузакрытыми глазами перед ней стоял образ тирана и мучителя. Будто поняв и почувствовав, что именно сейчас чувствует Ника, Ваня нежно поцеловал её губы. Поцелуй мужа заставил вернуть девушку в реальность и отбросил все страхи прочь. Убедившись, что Ника пришла в себя, Ваня продолжил целовать её, спускаясь всё ниже и ниже губами, медленно обводя языком впадинку пупка. Он устроился между её широко разведёнными ножками, и Ника вскрикнула, когда его язык коснулся самых нежнейших мест её тела.
  -Да, - простонала она, пока он продолжал ласкать её. Её руки вцепились в шёлковую простынь, пытаясь удержать её на поверхности того наслаждения, в котором Ваня топил её своей нежностью, смешанной со страстью. Ника стонала, иногда пытаясь отодвинуться мужа, но сильные руки Вани удерживали её бёдра на месте.
  Наконец он отстранился, и девушка присела, толкая его в грудь. Всем видом давая понять, чтобы он лёг, и теперь уже его наслаждение находилось в её власти. Ваня сцепил зубы, потому что ему нестерпимо хотелось простонать. Слишком приятны были ощущения, которые дарила ему девушка
  - Милая, я так долго не выдержу, - он приподнялся на руках и подтащил её к себе, сажая сверху и поддерживая под ягодицы. В её глазах горело неприкрытое желание, а дыхание было неровным. Ваня чуть приподнял девушку, и через пару секунд хрипло выдохнул, оказавшись в ней целиком и с удовольствием слыша, как она длинно простонала в ответ. Ника начала двигаться, а он поддерживал её под спину. Девушка закусила губку, наращивая темп, а глаза её потемнели, она постанывала от удовольствия.
  Наконец, она вздрогнула и с долгим стоном впилась в его губы, пока волны оргазма распространялись по её телу. Сил больше сдерживаться у Вани не было, он опрокинул девушку на спину, всё ещё не выходя из её горячего тела, и резко ударил бёдрами, чтобы отстраниться и снова заполнить её собой. Он раз за разом погружался в неё, выбивая из её тела стоны, которые так сладко было слышать. Движения становились всё резче и быстрее и, наконец, Ваня излился в неё, впиваясь в её губы поцелуем, чтобы заглушить свой стон.
  - И я люблю тебя, малышка, - наконец-то ответил он. Его дыхание было не ровным. С любовью посмотрев на жену, он с пылкой страстью приник к её губам.
  - Ты точно проспишь завтра, Маркелов, - отстранившись от его губ, сказала Ника.
  Ваня ничего не ответил, а лишь прижал жену к себе крепко-крепко и поцеловал в макушку. Через несколько минут 'молодожёны уснули в объятиях друг друга.
  Ну как я и предполагала мы оба проснулись ближе к полудню. Но по-моему Маркелову было плевать на то, что он куда-то там опоздал. Прижимая меня к себе, молодой человек даже и не думал вставать.
  - С кого завтрак? - вырисовывая узоры на его рельефном теле, спросила я.
  Мне вот не очень хотелось подниматься с постели. Так бы и пролежала с ним в обнимку весь день. Да, я ленивая девица. Ну а что? Сам избаловал. Вот пусть и готовит мне теперь завтраки по утрам.
  - Ты голодна? - удивился он, и косо посмотрел на меня, нежно и трепетно проведя кончиками пальцев по моей губе.
  - Тебе в каких смыслах? - я улыбнулась. - В прямом или переносном?
  Откровенно захихикав, Ваня обнял меня крепче.
  - Смешная ты!
  - Ну так!
  - В душ? - предложил Ваня, улыбнувшись.
  Я молча кивнула.
  - Выбирай вид 'транспорта', - с насмешкой сказал он. - На плече, на руках, на спине?
  Призадумавшись немного, я ответила.
  - А на лошадке можно? - с мольбой спросила я.
  - А ты ещё не наскакалась? - вспомнив ночь, подколол меня Маркелов.
  - Пошлость так и прёт! - буркнула я, и придвинувшись к мужу, обняла за шею. - Поехали! - смеясь, скомандовала.
  - Только не грохнись! Пожалуйста!
  Встав, он посадил меня к себе на спину, и мы пошли в душ. Ну как пошли.... Он пошёл, а я поехала.
  - Прошу расплатиться, - нахально заявляет мне Маркелов, поставив меня в душевую кабинку.
  - Молодой человек, да вы наглеете, - уперев руки в бока, говорю я.
  - Вовсе нет.
  - А вы знаете у меня муж имеется, - с вызовом сказала я.
  - Да что вы! - удивился он и улыбнулся.
  - Боксёр между прочим!
  - Девушка, вы расплачиваться собираетесь!? - Ваня рассмеялся.
  Тяжело вздохнув, я обвила руками шею мужа и притянув его к себе прильнула к его губам. Слегка прикусив его губу, я тут же оторвалась его и улыбнувшись отошла на два шага назад.
  - Лиса! - улыбнулся он, залезая в душевую кабинку. Слегка заломив руки назад, Ваня закрыл створки кабинки, и быстро отрегулировав воду, включил её.
  Медленно приближаясь ко мне, он оперся ладонями об стенки кабинки и с хищным взглядом посмотрел на меня.
  - Издеваешься? - поняв, чего он хочет, спросила я.
  - Нисколько, - серьёзно ответил он.
  - Мы кажется, шли сюда мыться.
  - Ничего. Совместим приятное с полезным.
  - Ты... Ты... Ты... Да блин ты! Ащщщ! - я ничего не смогла сказать.
  Ванька рассмеялся.
  - Я обожаю тебя, - признался он, и впился в мои губы.
  Вдоволь 'накупавшись' мы опять вернулись в спальню. Пока Ваня застилал постель, я сидела на пуфике, возле зеркала и наносила на своё тело разные крема. Закончив с кроватью, муж сел напротив меня и стал с улыбкой на лице наблюдать за моими действиями.
  Вдруг я заметила, что Ваня внимательно и почти не отрываясь смотрит на моё колено. Опустившись на корточки, молодой человек продолжал внимательно разглядывать моё колено. Я ничего не поняла, пока Ваня не задал мне вопрос, не ответить на который я просто не могла, потому что в глазах мужа пылала какая-то ярость.
  - Откуда у тебя этот шрам?! - прошипел он и наконец перевёл свой взгляд на меня.
  Я посмотрела на колено. Там действительно был маленький шрамик, в его появлении был виноват Смирнов, но Ваня об этом мне говорить не хотелось.
  - Ник, ответь мне! - более настойчиво попросил парень.
  - Упала в детстве, - призналась я.
  - Упала?
  - Да упала!
  - Правду говори! - закричал он.
  - Ну толкнули!
  - Кто!?
  - Что ты завёлся? Шрам как шрам. Что в нём такого?
  - Кто тебя толкнул?
  - Андрей...- себе под нос пробурчала я.
  Резко вскочив Ваня со всей дури ударил кулаком об дверной косяк.
  - Твою ж мать! Су*а! - с этими словами он вышел из комнаты.
  - Милый шрамик в виде сердца, что ему не понравилось? - удивилась я. И не обращая внимания на его заскок продолжила свои дела, а мозг технично ушёл в прошлое вспоминая тот самый момент.
  
  
  
  
  Глава 34
  
  Судьба? Наказание? Что это? Я ни как не мог понять. За что вот это всё?
  До сих прибывая в шоке, я быстро оделся и выскочив на улицу, залез в свою машину. Нервы сдали окончательно.
  - Сука! Сука! Сука! - взревел я, ударив ладонями по рулю. - Твою ж мать! - стеклянные глаза были направленны куда-то вдаль. - Бляяять! - вновь с матерился я и положив на руль руку на руку, опустил голову. - Этого не может быть! - уверял я сам себя. - Этого быть не может! - повторил я уже с насмешкой. - Нет! Нет!
  Мне отчаянно не хотелось верить в то, что я узнал. Ведь это был конец всему. Отношениям. Любви. Страсти. Возможно я преувеличиваю, да. Ведь она простила меня, когда я чуть не лишил её жизни. Значит и я должен.
  Заведя мотор, я нажал на педаль газа и помчался к человеку, который единственный из не многих мог дать мне правильный совет.
  Пока я ехал под всеми этими нервами, воспоминания накрыли меня с головой.
  
  20 лет с лишним тому назад.
  
  - Миииша! - раздался голос молодой женщины откуда-то из зала. - Ну встреть ты гостей! Сколько уже можно валяться на диване?! Как царь честное слово! - возмутилась молодая женщина.
  - Да что ты раскричалась, то мать? - улыбаясь жене, в зал с сервизом в руках зашёл статный мужчина. - Он имеет на это сегодня право! У него же всё-таки день рождение, а гости уже в прихожей, раздеваются.
  - Вот Зайцев, чистая твоя порода ей-богу! - молодая женщина почему-то жутко волновалась.
  - Такой же красивый? - переспросил мужчина, продолжая улыбаться.
  - Ленивый! - отрезала мать именинника и пошла встречать старых друзей.
  Молодая женщина замерла возле порога прихожей. Ведь эти двоя почти братья встречаются очень редко, но женщина зала одно: не смотря на то, что эти двоя хулиганов живут в тысячах километрах друг от друга, они всегда поддержат друг друга, прикроют спину, и даже возможно умрут друг за друга. Пожав друг другу руки, мальчики обнялись и ушли в комнату к сыну. За всеми этими делами, и любованиями двух друзей, я не заметила, что возле двери стоит ещё один ребёнок - девочка лет трёх.
  - Алин, - мама Вани обратилась к подруге. - Познакомься, это Иришка, - Ксения Владимировна взяла кроху на руки. - Иришка пока живёт с ними, да милая? - девочка ничего не ответила, а лишь кивнула.
  В руках маленькой девочки была старая потрёпанная кукла, а сама девочка то и дело постоянно поглядывала на дверь в комнату Миши, где скрылись мальчишки.
  - Пошли лучше с ними посидишь, - сказала Алина. - Парни всё равно тебя к себе не пустят, - Алина уже было хотела взять девочку за руку, что бы отвести её в зал, но тут из комнаты вышел Маркелов младший.
  - Ириш, пошли к нам, - нежно произнёс мальчик и выхватив руку малышки из рук Алины, они пошли в комнату.
  Алина в буквальном смысле стояла в шоке. Никогда она не видела, что бы Маркелов младший относился с девочками. Может ему и вправду нужна сестрёнка?
  - Откуда взялась эта кроха? - спросила наконец Алина, накрывая вместе с Ксенией на стол.
  - Её родители, дальние родственники Серёжи, - начала Ксения.
  Алина посмотрела на мужа подруги. Галантный, статный мужчина, бабник, но подругу её он любил больше всего на свете.
  - Они взяли тур по Европе, - продолжила подруга. - И когда они поднимались на канатке в горы... - подруга тяжело вздохнула. - Оборвались тросы... Феликс и Майя погибли.
  - Вы оформили над ней опекунство? - Алине стало жаль подругу, да и малышку, которая так рано потеряла своих родителей.
  - Серёжа занимается этим, - подруга в буквальном смысле натянула на лицо улыбку и поспешила сменить тему.
  День рождение справляли в кругу лишь только самых близких. И пока родители выпивая вспоминали свою молодость, их дети же уже слиняли на улицу. - Пошли в общагу сходим, - предложил Ване Миша. - Мячик погоняем, я тебя с пацанами познакомлю.
  - Ну что малышка, пойдём? - заглянув в глаза Иришке, спросил Ваня. Девочка лишь молча кивнула, тем самым давая своё согласие. Ваня всегда мечтал иметь сестрёнку, и вот его мечта сбылась. Пусть Иришка была ему не родной, он всё равно любил её, оберегал и защищал. Уже сейчас Ваня представлял себе, как его маленькая Иришка будет стоять перед ним в шикарном белом свадебном платье и выслушает последние пожелания брата.
  - О! Мигель! - воскликнул кто-то сзади. - С днюхой тебя братан!
  Из-за спин мальчишек выехали три парня на велосипедах, а за ними на четырёх колёсном велосипеде ехала маленькая светловолосая девочка.
  - Вань! - малышка дёрнула брата за рукав. - Хочу кататься.
  - Сейчас всё устроим, - улыбаясь пообещал брат и подошёл к светловолосой девочке.
  Иришка осталась стоять на месте, прижимая к себе свою любимую куклу.
  - Как тебя зовут, малышка, - спросил Ваня.
  - Смирнова Анастасия Олеговна, - гордо сказала кареглазка.
  - Не разрешишь ли ты, Смирнова Анастасия Олеговна немного покататься на своём четырёх колёснике моей сестрёнке, - Ваня повернулся к Ирише.
  - Хорошо,- с улыбкой на лице согласилась девочка.
  Уступив свой транспорт совершенно незнакомой девочке, Настя пошла искать Игорька, который опять рисовал пейзаж, сидя на пожарной лестнице, не далеко от площадки.
  Посадив Иришку на велосипед, Ваня погладил девочку по голове.
  - Будь осторожна, - предупредил сестрёнку заботливый брат, - Со двора не уезжай.
  - Хорошо, - Иришка слегка улыбнулась и начала наматывать круги по площадке.
  Когда Ваня обернулся, Мигеля рядом уже не было. Но зато Маркелов старший увидел более интересную картину.
  Мальчики чуть помладше его самого, задирали маленькую брюнетку с карими глазами, которая каталась на качелях. Мальчики раскачивали качели всё сильнее и сильнее, а девочка, сжав зубы терпела насмешки Ваня уже хотел пойти на поиски друга, но тут он услышал детский плачь. Сначала Ваня подумал, что это плачет Иришка, но убедившись, что малышка катается по близости, Ваня снова посмотрел в ту сторону, где были качели.
  - Ты зачем её толкнул с качелей, придурок! - хором орали парни, на высокого брюнета. - А если бы она голову расшибла?!
  - Но не расшибла же! - закричал брюнет.
  Не обращая на парней никакого внимания, маленькая худышка неторопливо пошла к лестнице. Сев на бетонную кладку, девочка стала рассматривать свой ушиб и дуть на него, облегчая боль.
  Сорвав подорожник, я подсел к малышке.
  - Плюнь,- попросил я её, прикладывая листик к её губам.
  Девочка посмотрела на меня испуганно, но заметив мою улыбку на губах, тут же выполнила мою просьбу.
  А знаете почему я улыбался? Потому что это малышка поразила меня, я влюбился в неё с первого взгляда. Несмотря на боль, и разбитую коленку девочка улыбалась мне. Похоже, я тоже был её симпатичен.
  Харкнув отнюдь не как девочка, малышка сплюнула на подорожник, и я быстро приложил листик к коленке, из которой шла кровь.
  - За что они тебя так? - решил поинтересоваться я у девочки.
  На мой вопрос она не ответила, а лишь пожала плечами.
  - Хочешь конфету? - порывшись в кармане, я достал сосательную конфету и шоколадку сникерс.
  Видели бы вы глаза этой девочки. Счастливые-счастливые. Жуя шоколадку вместе мы немного разговорились, но спросить как её зовут я не успел.
  Неожиданно, откуда прямо малышке в голову прилетел небольшой камешек. Секунда и малая кинулась в слёзы.
  - Эй, не плачь! - обняв её, я стал успокаивать девчушку.
  А глазами я искал эту компанию идиотов. К счастью долго искать не пришлось, и эта кучка идиотов пряталась неподалёку.
  - Не ходи к ним. Не надо,- жалобно простонала девочка, откуда-то узнав, что именно это я и хотел сделать.
  Иногда поглядывая на Иришку, я продолжал вглядываться в красивые карие глаза незнакомки.
  - О! Смотри! - отлепив подорожник от коленки девочки, воскликнул я. - У тебя шрамик в виде сердца будет, - я сам удивился. Бывает же такое.
  Девочка тихонько захихикала.
  Этот смех и улыбку я не забуду никогда.
  - Маркелов, - позвал меня Мишка, и я поспешил ему навстречу.
  - Где тебя носило? Я тут с такой красоткой познакомился.
  Только я повернулся, что бы показать другу свою красавицу, но я просто застыл на месте от увиденного. Всё происходило как в замедленной съёмке.
  Высокий брюнет, то ли не заметив, или специально замахнулся на мою красотку длинной тонкой веточкой. В глазах малышки страх и паника. Секунда. Отталкивая девочку со шрамом в виде сердца, удар веткой получает совершенно посторонний парнишка.
  - Блять! - слышу, как кричит Миша и бежит к дороге, ведь на середине дороги на велосипеде ни о чем, не подозревая сидит Иришка. А прямо на неё едет машина ДПС.
  Скрежет колёс. Звук тормозов и разбитого стекла.
  А я смотрю, не отрываясь на ту самую девчушку, которая во время своего падения, попятилась назад, тем самым подтолкнув мою сестрёнку на проезжую часть.
  
  Наше время
  
  - Вань, ты чего трезвонишь, я перед тобой же стою, - услышав голос друга, я наконец-то вернулся в реальность. Как я сюда добрался? Не помню.
  - Что-то случилось? - обеспокоился Мигель.
  - В смерти Ириши, виновата Ника,- сам не веря в эти слова, говорю я и как девочка кидаюсь другу на шею, и сжимаю зубы, чтобы не расплакаться.
  - Сука судьба это ваша! - прошипел я, сжимая пальцы в кулак.
  
  
  
  Глава 35
  
  
  
  - А теперь объясни мне всё спокойно, - разливая коньяк по бокалам, сказал Мигель.- С чего ты взял, что в смерти Иришки виновата Ника?
  Рассказав другу обо всём с самого начала, я залпом выпил два бокала.
  - Ванёк, это был несчастный случай, - поспешил успокоить меня друг. - Ника тут совершенно не причём. На её месте могла оказаться кто угодно.
  Я усмехнулся, прекрасно понимая ради чего, и зачем он мне сейчас всё это говорит. Он, наверное, подумал, что я теперь её возненавижу, и наши отношения станут прежними, как десять лет тому назад.
  - Это ты сейчас так меня решил успокоить? - я усмехнулся, косо посмотрев на Зайцева.
  - Я сказал тебе правду! - не громко, но убедительно ответил он. - Зачем ворошишь прошлое? Есть целый двор свидетелей, которые в один голос тебе скажут, что это был несчастный случай.
  - Конечно! Легче свалить вину на кого-то, чем признать, что это было случайно! - раздался разорённый голос Игоря.
  А он то тут что делает?
  Мишка привстал, что бы поприветствовать, малого.
  - Что она тебе сделала? - глядя на меня продолжал говорить Игорь. - Зачем ты каждый раз всё переворачиваешь с ног на голову? Тебя что-то не устраивает? Ты такой непостоянный! Тебе явно адреналина не хватает, да! Ты не можешь жить в мире и согласии! - голос Игоря становился всё жёстче и жёстче. - Я просто удивляюсь как вы с Никой ещё друг друга не переубивали! Ваши отношения чем-то похожи на кардиограмму честное слово! - из уст брата вырвался смешок, да и мы с Мигелем тоже ухмыльнулись. - То у вас всё замечательно, прямо глаза от счастья светятся, но не проходит и дня, как вы ругаетесь в хлам снова. Ты не устал от таких отношений?! - Игорь и не думал прекращать свой монолог. Помяни моё слово, наступит тот день, когда вашим бесконечным ссорам придёт конец.
  Честно? Меня аж немного передёрнуло от его слов.
  - Что ты этим хочешь сказать? - решился наконец-то возразить ему я.
  - Слышал фразу 'Что имеем - не храним, потерявши - плачем'.
  Как по мне так эту фразу Игорь сказал сейчас для себя. Ведь именно так можно было охарактеризовать все, что сделала Юлька.
  - Хочешь сделать её виноватой в смерти девочки, которая умерла двадцать лет назад?! Считаешь, что её падение спровоцировало аварию?!
  - Я ничего... - хотел было сказать я, но Игорь не дал мне договорить.
  - Ни кто не знал, что сложится всё именно так!
  - Игорь... - вновь попытался остановить я его.
  - Ты считаешь её виноватой!? - Игорь заглянул в мои глаза, а я посмотрел в его. Запустив руки в свои волосы, я уткнулся в пол взглядом.
  - Считаешь?! - повторил вопрос Игорь.
  Недожавшись моего ответа Игорь стал закатывать рукава своей чёрной рубашки. Подняв рукава до локтевого сгиба, Парень согнул руки, прижав их к лицу, будто защищался от кого-то.
  На руках парня, чуть выше локтевого сгиба были бледные отметины. Тонкий шрам на две руки. Как я раньше не замечал этих полосок на его руках.
  - Я оттолкнул её! Я не рассчитал силы, при отталкивании её от Андрея, который случайно чуть не ударил её этим чёртовым кнутиком. Я успел подставить руки! Удар был настолько сильный, что пошла кровь, а уже потом образовались эти два узких шрама! - Игорь поправил рукава рубашки и приведя себя в порядок, продолжил. - А вот теперь представь, что если бы я тогда её не оттолкнул, что бы было с ней!? - малой был очень зол на всё что слышал, пока мы были вдвоём с Мигелем. - Если судить, то по логике виноват, Андрей, но он мёртв. А Ника упала благодаря мне, так что если кто и виноват, то это я!
  Истинный джентльмен, блин нашёлся! Виноват он, как же!
  - Чего ты добиваешься, я не понимаю?! - на крик брата, даже Машка спустилась.
  - Хочешь сделать ей больно?! Дерзай! Разрушь всё к чертям! Обвини её во всех грехах! Тебе же больше нечем заняться! Как искать поводы для ревности или новых скандалов!
  - Игорь, успокойся! - привстав, Миша попытался вразумить брата, но тот только отстранился от него.
  - Они же не ценят друг друга! Что она, что он! Такое ощущение, что их отношения для них самих же игра. Надоело - брошу ка я её, а когда заскучаю, попытаюсь вернуть! Ладно, она, уехала в Америку не по своей воле, так ведь он сам подал на развод, ничего ей толком не объяснив, а если быть честным, то соврал, что не любит и вовсе никогда не любил! Нормально, да! Затем жил с двумя 'жёнами'. Спал с одной, любил другую! Он выгнал её посреди ночи из дома, припугнув, что отнимет у неё детей. Он сам опустил руки после нескольких попыток найти её! Он поверил Юле... и мне в том числе, и не выслушав её необоснованно назвал её шлюхой! Совершенно не задумываясь, что чувствовала она в те минуты. Да, вся эта история с проститутками и наркотиками, - мой косяк, признаю! Но я в отличии от тебя выслушал свою жену, прежде чем отдать документы на развод. Вы не семья! Семья - это когда все проблемы решают вместе, доверяют, помогают друг другу! Когда уважают выбор второй половинки! А вы? В частности ты! - он указал пальцем на меня. - И да, ты виноват перед ней больше! Ко всему прочему, то что я сейчас сказал, именно ты причинил ей самую нестерпимую боль - ты лишил её возможности ходить.
  - Но я же всё сделал для того что бы она встала на ноги! - оправдался я.
  - Он! - Игорь указал на рядом стоящего Мишу. - Он оплатил операцию в Германии! Миша как её опекун, а для неё он как отец. Он взял всю ответственность за исход операции на себя! Он подарил ей шанс и исполнил её мечту! А ты?! Что сделал ты, когда она тебе рассказала об этой клинике? Ты приревновал её, причём зря! И запретил! - Игорь вздохнул. - Да, она тоже не идеальна! Идеальных людей нет, но по сравнению с ней, ты причинил ей намного больше боли! Давай, скажи ей, что свадьбы не будет! Ударь её, убей своими словами! И будь уверен, обратного пути у тебя нет!
  - Что ты хочешь этим сказать? - я наконец-то поднял на него свои глаза.
  - У меня есть козырь, ты разве забыл!?
  - Как только ты обвинишь её смерти своей лже сестры. Как только объявишь, что свадьбы не будет! Я расскажу Нике правду!
  - Какую!? - процедил я сквозь зубы, хотя прекрасно знал, о чем идёт речь.
  - Я расскажу ей, кто на самом деле виноват в смерти Андрея. Пусть я буду самым последним подонком, но после этого ваши отношения точно не станут прежними! Да, она тебя любит и это знают все, но то что ты сделал она тебе не простит!
  Как бы сейчас я не был потерян и зол, но я понимал, что малой говорит чистую правду.
  - Я уважаю тебя. Люблю Нику. Я просто хочу, что бы вы были счастливы, дурила ты! - Игорь слегка улыбнулся.
  Приобняв брата за плечи, я улыбнулся ему в ответ.
  - Только потеряв, мы понимаем, что любили. Только потеряв, мы умоляем нас простить. Только потеряв, виним себя за то, что не ценили. И лишь потеряв, мы учимся любить, - выразительно и с улыбкой на лице, сказал Игорь видимо специально для меня.
  - Не умничай, малой! - я улыбнулся.
  Выпив ещё немного виски, я почувствовал не ладное и набрал номер Ники. Но не с третьего, ни с пятого раза девушка трубку не взяла.
  - Что не берёт? - спросил Игорь?
  - Да чёрт его знает, - я снова набрал номер любимой, но трубку так ни кто и не взял.
  Допив остатки виски в бокале, я попрощался с пацанами и выбежав на улицу, сел в машину и погнал домой. Выезжая на встречку, обгоняя и не обращая внимания даже на пешеходов. Я чувствовал, что-то неладное. Уже когда я выехал из дачных посёлков в город, я вспомнил про Лёшу. Проклиная себя, зато, что оставил Нику одну дома я набирал её номер снова и снова, но трубку так ни кто и не брал.
  Подъезжая к дому, я уже не просто чувствовал, а был уверен, что с Никой что-то произошло. Припарковавшись, я быстро забежал в подъезд и в том же темпе поднялся на нужный этаж. Когда мне никто не открыл дверь, я испугался не на шутку. Открыв дверь своими ключами, я зашёл в квартиру.
  - Ника! - позвал я ей, оглядывая все комнаты на первом этаже.
  Поднявшись на второй этаж, я почему-то сразу пошёл в спальню. Окно были раздвинуты в разные стороны, а возле кровати с полузакрытыми глазами лежала Ника.
  Быстро подняв девушку на руку, я понёс её на кровать. И только хотел спросить, что произошло, как я заметил, что моя ладонь, которой я придерживал её голову, была в крови. Я тут же стал набирать номер скорой.
  - Только глазки не закрывай, родная, слышишь, - прошептал я нежно и провёл по бледной щеке девушки.
  - Не вызывай... скорую...- полушёпотом медленно, проговорила она. - Рана небольшая... просто обработай...
  Я сделал всё как она просила, а затем прилёг к ней.
  - Что произошло? - спросил я.
  - Я упала.
  - Как? - я уставился на неё.
  - Обычно... - голос был усталый. - Мыла окна, посмотрела вниз... - она остановилась. - У меня голова закружилась ну я и...я упала...
  Вот не знаю почему эта ситуация меня взбесила, но оторвался я на Нике.
  - Я смотрю, башню тебе сорвало конкретно! - я вскочил с кровати. - Какого хера ты полезла!? Объясни?! Полетать захотела?! Дура! А если бы ты не назад, а вперёд полетела?!
  Я кричал на неё до тех пор пока не понял, что она меня не слушает. Девушка лишь смотрела на меня, не сводя глаз, а затем и вовсе сделала вид, что спит. Отвернулась в другую сторону и положив ладошки под голову, закрыла глаза.
  - Да пошла ты! Ненормальная! - выругался я, и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.
  
  
  Глава 36
  
  
  - О чём задумалась? - вырвал меня из тишины и мыслей голос Аньки.
  - Да так, - я отмахнулась и улыбнулась подруге.
  Но Аньку было не так легко обмануть. Эта девушка сразу прочтёт всё по твоим глазам.
  - Ванька, да? - спросила она тихо.
  Я даже отвечать не стала, потому что подруга и сама знала ответ.
  - Что на этот раз? - присев рядом со мной на диванчик, девушка пристально посмотрела на меня. - Вроде не бил... - подвела итог девушка.
  - Уж лучше бы бил... - себе под нос, сказала я.
  - Ник, ну не молчи! - ткнув меня в бок, закричала Анька. - Что между вами происходит!
  - Ничего! - честно призналась я, прямо девушке в лицо.
  Между нами и правда ничего не происходило: он уходил куда-то ещё с утра, приходил за полночь. Иногда слегка подвыпивший. Мы даже не разговаривали друг с другом. А зачем? Я как и полагается жене, но правда таковой я пока не являюсь, но всё же, я ждала его по вечерам дома с ужином. Но в итоге как стрелка часов доходила до двух часов ночи, я вся поникшая шла в детскую и ложилась в кровать к сыну. Почему-то обнимая Руслана, я не могла выпустить всю боль наружу, я не могла плакать, а хотелось. Ведь я не понимала Ваниного поведения, я не знала где он и что с ним. Я переживала. Дура.
  - Мне пора за Русланом, - посмотрел на часы, заявила я и встав с дивана вышла из студии.
  - Ник! Подожди! Ты хоть скажи, свадьба будет!? - крикнула Аня мне вслед.
  Последние слова как лезвием по сердцу. Но найдя в себе силы, я повернулась к подруге, и с улыбкой на лице заявила:
  - Нет.
  - Почему?! - у Ани аж глаза из орбит чуть не выпали.
  - В нашей истории heppy enda не будет.
  После этих слов, я надела солнцезащитные очки и вышла из здания студии.
  Не успела я удобно расположиться на водительском сидение своей машины, как сразу кому-то приспичило мне позвонить. Бросив усталый и измотанный взгляд на сумку, я истерически хныкнула.
  - Как же вы все меня достали!
  Я не питала надежд, что это звонил Ваня. Он мне не позвонит и я это знала. Мне даже казалось, если я в лепёшку расшибусь на его же машине, он не возьмёт трубку, когда ДПСники решат сообщить ему о происшествии.
  Абонент на том конце провода был настолько настойчив, что я всё-таки решила взять трубку.
  - Мама! Ну ты где!? - услышала я голос сына в трубке. - Я же на тренировку опаздываю! Папа меня повесит!
  - Уже еду, милый, - ласково произнесла я и затем отключила телефон.
  Опустив голову чуть на бок, я посмотрела в потолок.
  Бессмысленная встреча. Минута молчания. И снова мы разойдёмся. Он придёт домой, а я снова просидев до двух часов ночи, пройду в комнату детей и обняв сына покрепче, усну. Снова без него. Снова одна. Зачем всё это?
  Парадокс не правда ли, когда вы награни расставания, а твой муж учит твоего ребёнка. Ну как учит? Тренирует. По-моему Ваня собирается сделать из Руслана боксёра. Я как мать, конечно была против, но Ване по-моему было плевать на моё мнение. Мы не спорили, не ругались.
  - Он будет заниматься! И это больше не обсуждается! - заявил мне парень, равнодушно.
  Ну а что я? Я ничего. Пусть делает, что хочет. Я устала. Пусть кричит. Пусть ругается. Я просто не буду обращать внимание. Зачем?
  Сделав два глубоких вдоха, я завела машину и нажав на газ, заметно превышая скорость, помчалась к сыну.
  Доехав до школы Руслана за десять с лишним минут, вышла из машины. Возле ворот стоял ну просто шикарный маленький мужчинка. Руслану очень шёл школьный костюм, выглядел он в нём благородно.
  - Сынок! - крикнула я, стоя возле машины.
  Заметив меня, сын улыбнулся и побежал ко мне.
  - Привет, мамулик, - сын чмокнул меня в щеку и быстро забросив портфель на задние сиденье, побежал на переднее.
  - Поехали быстрей! Папа уже звонил!
  Решив не искушать судьбу, и не злить Ваню, я максимально быстро, но аккуратно довезла сына, до места назначения.
  - Мамуль, я сегодня домой не приду! - деловито заявил сын, когда мы стояли возле его места тренировок.
  - Что значит не приду! - не поняла я, и сняв очки, уставилась на Руслана.
  - Я хочу жить с папой! И это не обсуждается! - ничего больше не сказав, сын быстро вылез из машины и забрав свой рюкзак побежал к отцу.
  - Руслан! - крикнула я, но фигура сына уже скрылась за стенами здания.
  - Может он от Маркелова всё-таки!? Ну чистая копия же! Смирновым тут даже и не пахнет!
  Устало взглянув на здание, где проходили тренировки, я случайно наткнулась на родные глаза. Молодой человек стоял на четвёртом этаже и пристально смотрел на меня.
  - Что же с тобой происходит? - задала я вопрос.
  Но будто услышав меня, и не желая отвечать на вопрос, Ваня отошёл от окна. А мне ничего не оставалось, как снова мчаться по мокрым дорогам, и дождливым улицам.
  
  
  ******
  
  Сегодня Юля проснулась в замечательном настроении. Ни какие пьяные соседи, и ворчащие бабушки сегодня не подрабатывали будильником.
  'Это просто замечательно!', подумала про себя девушка и улыбнулась.
  Взглянув на часы, Юля сильно удивилась, что сегодня встала так рано, обычно она встаёт после полудня, ну только если не будят соседи-будильники. Странные они всё-таки люди. Ругаться любят больше, чем сладкий сон. Сумасшедшие.
  Аккуратно заправив старый и обшарпанный диван, Юля открыла настежь большое окно. А сама быстро одевшись, пошла в магазин, за продуктами. Хоть и с финансами у девушки было трудно, но сегодня - в такой замечательный день Юле хотелось чего-то такого, хотя сама Юля не знала, чего хочет.
  Дождливый и слякотный ноябрь, сменился холодным, но солнечным декабрём. Колготки, двойные чёрные гамаши, и узкие и немного потёртые джинсы - всё это Юля купила на рынке. На сапожки у девушки денег не хватило, поэтому Юля до сих пор ходила в своих осенних полусапожках, которые уже были прилично изношены. Ну хоть что-то. Не ходить же ей босиком. Накинув на себя осенний плащик, и надев красочный платок, который ей подарила внучка одной бабушки, которая жила на три этажа ниже. В такие минуты Юля убеждалась, что всё-таки мир не без добрых людей. Пару раз девушку даже звали на ужин, но уже после третьего похода в гости Юля перестала спускаться на третий этаж к милой бабульке и его внучке.
  - Да, в таком наряде меня даже мама родная не узнала бы! - с прискорбием произнесла вслух девушка, ещё раз оглядев себя.
  Прикрыв глаза чёрными солнечными очками, девушка вышла из коммуналки.
  Не смотря на то, что на улице было только начало декабря, на улице уже были сугробы, и не маленькие. Деревья покрылись белым инеем, на крышах висели сосульки, но солнце всё так же ярко продолжало светить каждый день. Чем вам не плюс?
  Проходя мимо детской площадки Юля на минутку остановилась и улыбнувшись, смотрела на резвящихся детей на горке. Рука молодой девушки сразу легла на живот. Мысль о том, что совсем скоро, всего-то через каких-то семь месяцев на свет появится её малыш, который будет любить её так сильно, заставляла Юлю улыбаться и бороться за жизнь. Постояв ещё немножко, девушка аккуратными шашками направилась в сторону продовольственного магазина.
  Зайдя в маленький магазинчик, Юля пробежалась глазами по ценам. Да именно по ценам. Будущей маме жутко хотелось креветок, но такого в магазине не было, да и финансы не позволяли. Решив довольствоваться малым, девушка купила полкило картошки и селёдку. Уж очень сильно Юле хотелось солёненького.
  - Что-то ещё? - спросила продавщица, поглядывая на стоящего позади Юли мальчика.
  - Пару тройку мандаринов, пожалуйста, - попросила Юля. - И пирожные с кремом, - не удержавшись от соблазна попросила девушка, ведь это били её любимые. Игорь их тоже обожал.
  При мысли о муже Юля заметно напряглась, а с лица красивой девушки моментально ушла улыбка. Тяжело вздохнув, она стала собирать свои продукты в пакет.
  Интересно как они там? Как Игорь? Нашёл ли себе кого-нибудь?
  Сделав глоток свежего воздуха, выйдя на улицу, Юля зашагала в сторону дома. Но не успела девушка сделать и двух шагов, как чуть не упала, но чьи-то сильные руки не дали ей этого сделать.
  - С вами всё в порядке? - этот голос Юля не забыла. Да и как его забудешь, если это звезда.
  Юля в буквальном смысле обомлела. Сейчас от падания её спас Ваня...
  Что он тут вообще делает?
  - Девушка... - ещё раз позвал её брат бывшего мужа.
  Но Юля его не слышала. У неё в голове крутилось лишь одно: 'лишь бы не узнал, лишь бы не узнал'.
  Не то чтобы её не хотелось домой, нет. Она просто не хотела, что бы Ваня знал как она сейчас живёт. Что экономит каждую копейку, что питается плохо. Юле было ужасно стыдно как за свои поступки, так и за жизнь, которой она сейчас живёт.
  - П-п-поствьте меня на землю, пожалуйста, - попросила Юля, готовая разрыдаться то отчаяния.
  Как вообще так получилось, что Юля оказалась у него на руках, Юля понятия не имела.
  - С вами точно всё в порядке? Вы бледная вся...
  - Да всё со мной в порядке! - на девушку напал приступ агрессии. Ей хотелось побыстрей убежать и скрыться в своей маленькой комнатушке. - Отпустите вы меня на конец!
  Ваня молча пожал плечами и поставил Юлю на землю. На спех собрав выпавшие из пакета продукты, девушка уже хотела убежать, но неожиданно молодой человек схватил её за руку.
  - Вы точно уверенны, что вам не требуется помощь медиков?
  - Да нет же! - Юля попыталась вырваться, но парень даже не думал отпускать её.
  - Может всё-таки вас подвезти?
  - Да что вы ко мне пристали! Маньяк что ли?!
  Ваня улыбнулся.
  - А похож?
  - Более чем, - огрызнулась Юля.
  - Вообще-то я боксёр, - гордость хлестала через край.
  - Хм...- Юля пожала плечами. - А я думала волонтёр! Всем помочь спешите!
  Ваня тихо рассмеялся.
  - Пожалуй, вам стоит записаться в команду Чипа и Дэйла!
  - Шутите? - парень наконец-то отпустил Юлю.
  Юля ничего не ответила, лишь улыбнулась и торопливым шагом пошла прочь от магазина.
  Всю дорогу до дома Юлю мучал один вопрос. Что Ваня тут забыл?
  - Эй, ты! - не успела Юля войти в коммуналку, как её позвала соседка.
  Поспешно сняв с себя верхнюю одежду, Юля подошла к ней.
  - Это тебя! - женщина протянула ей трубку стационарного телефона. Другого Юля не имела, а свой мобильный потеряла ещё тогда, два месяца назад. Да, уже прошло два месяца.
  - Я слушаю, - растеряно и даже немного с испугом, - ответила девушка в трубку.
  Вечно недовольная соседка, пробубнив себе что-то под нос, ушла на кухню, где её пьяный муженёк бурно комментировал идущий по телевизору футбол.
  - Юленька, деточка! Это я - Эля! Помнишь, ты приходила ко мне на счёт квартиры?
  - Да-да, конечно помню! - у девушки почему-то загорелись глаза.
  - Милая, у меня квартиранты уехали на Север, так что я могу сдать тебе квартиру.
  - Правда? - не поверила девушка.
  - Правда, можешь прямо сейчас с вещами приехать.
  - Скоро буду!
  Попрощавшись с хозяйкой квартиры, Юля счастливая побежала собирать свои вещи. Времени у неё это много не заняло, и поэтому уже через двадцать минут Юля стояла на остановке в ожидании маршрутке. Дождавшись, нужный микроавтобус, Юля заплатила за проезд и сев на заднее сиденье, закрыла глаза.
  Ещё месяц назад Юля серьёзно занялась поиском съёмного угла. Пусть оплата и дороже, но свой угол всё-таки лучше. Деньги у неё было. Девушка решила немного подработать и нарисовала тот самый заброшенный парк развлечений с дальнего расстояния. Юля и представить не могла, что её картина кому-то понравится, но в её коммуналке нашёлся человек, который купил её творение, пусть и не за такие большие деньги. Нарисовав ещё одну картину для ценителя искусства, Юля скопила не малую сумму денег, но тратить её девушка не собиралась. Она копила: на кроватку, на одежду, и на квартиру.
  Уставшая и измотанная девушка решила немного поспать. Ведь дорога от Канаша, до её города было всего три часа. Юле не очень хотелось возвращаться в родной город, девушка боялась однажды увидеть на улицах родного города Игоря. Юля старалась не думать о плохом, и отбросив дурные мысли, уснула.
  Проснувшись, Юля подметила, что они уже приехали и все пассажиры выходят из салона. Юле ничего не оставалось как последовать их примеру.
  - Ну что Юленька, нравится? - спросила женщина лет пятидесяти.
  - Вы ещё спрашиваете? - оглядела Юля однокомнатную квартиру.
  Юле действительно всё очень нравилось.
  - Ну что ж, тогда вот тебе ключи, - женщина протянула девушке ключи, а Юля же в свою очередь протянула хозяйке пару купюр.
  Через несколько минут хозяйка покинула квартиру, а Юля просто без сил рухнув на большой диван уснула счастливая. Теперь Юля знала точно, что всё наладится! Они всё смогут! Они выдержат! И они обязательно будут счастливыми!
  
  
  
  Глава 37
  
  
  
  - Приехали! - устало произнесла я, сидя на бортике ванной.
  Ещё рас посмотрев на тест, который чётко показал две полоски, я тяжело вздохнула и запустив руку в волосы, отвела их назад.
  - Мама! - услышала голос дочери.
  Отложив тест на самую нижнюю полку, я вышла из ванной, на ходу туго завязывая пояс халата.
  Моя кроха сидела за столом и не отрывая глаз с очередного мультика ела манную кашу.
  Заварив себе чай, я села рядом стала смотреть с ней вместе мультик, но голова была забита совсем иным.
  Что делать? Говорить ли Ване или промолчать? Ну и почему всё так не вовремя. Не знаю плакать или радоваться.
  Нет, я конечно рада, но при наших с Ваней отношениях удерживать его ещё одним ребёнком не очень-то хотелось, а с другой стороны троих детей я одна не потяну.
   'Аборт', - вылезла откуда-то эта гнусная паршивая мысль. Нет. Нет. Нет. Я ещё пока не совсем сошла. Как бы мне тяжело не будет в будущем, я никогда не избавлюсь от своей частички.
  Взяв телефон, я набрала номер Вани. В любом случаи теперь-то мы должны были поговорить и решить, что нам делать дальше. Готовится к свадьбе или расставаться. Если наши отношения не изменяться.... Хотя о чём это я? Если его отношение ко мне не изменится, то скорее решением нашей проблемы станет второй вариант. И тогда уже ни смотря на всю боль и слёзы, надо будет поставить в нашей истории точку. Больше так продолжаться не может. Ходим по кругу: расстаёмся, сходимся. Надоело. Устала. Это не игра - это жизнь и тратить её на бесконечные ссоры и выяснения отношений не очень-то хотелось.
  Долгие гудки. Третий, четвёртый, пятый.
  - Абонент занят! - сообщила девушка оператор.
  Скинул зараза. Ну ничего, я тебя достану.
  Набрав ещё раз, я снова услышала голос девушки оператора, о том, что Маркелов занят.
  - Ебёшься что ли с кем-то? - тихо произнесла я, глядя на сенсорный экран своего мобильного, пытаясь очередной раз дозвониться до 'мужа'.
  Поняв, что это подобие мужа трубку не возьмёт, я решила, что достану его в следующий раз. Торопиться мне некуда.
  - Всё! - с набитым ротик сообщила мне малышка, когда доела кашу.
  - Запей, подавишься! - я погладила дочурку по голове и протянула ей стакан яблочного сока.
  - Всё! - счастливо улыбнулась Лера, отдав мне стакан.
  - Ну раз всё, пойдём проверим как у нас там дядя Игорь поживает.
  Я взяла дочь на руки и пошла в зал.
  - К Ильине поедем? - надевая колготки своей малышке, спросила я.
  Лера лишь положительно закивала, со счастливой улыбкой на губах.
  Собравшись, мы спустились вниз, посадив малышку в кресла, я дала ей планшет, что бы ребёнку было чем заняться во время поездки.
  Сев за руль, я выехала со двора, и поехала к Маркелову младшему. Пора было возвращать парня в реальность, а то он уже месяц из дома не выходит.
  Если бы я только знала, что на кольце мы пересечёмся с Маркеловым старшим, который ехал как раз на квартиру, что бы забрать чистые вещи сына, я бы посидела ещё пять минут дома, но я понятия не имела, что он приедет, поэтому, даже не моргнув глазом в сторону его машины, проехала мимо, в Карусель. Надо было закупить еды, а то чувствую мой лже братик, кроме коньяка ничего не употребляет.
  
  
  ********
  
  
  Заехав во двор, я припарковался возле подъезда. Всё равно приехали ненадолго. Осмотревшись вокруг, я нигде не увидел машину Ники.
  'Значит, уехала. Ну и слава богу, не пересечёмся', - подумал я, и поспешил зайти в подъезд. Запуская вперёд сына. Если честно я ещё не был готов к встрече с ней. Понимаю, глупо ворошить прошлое, но неприятный осадок всё равно есть. Умом то я всё прекрасно понимал, но подойти к ней не было сил. Я даже звонить ей пытался но в последние секунды передумывал.
  - О, вкусненьким пахнет! - воскликнул сын, забегая в квартиру. Сняв обувь, Руслан тут же ринулся на кухню и зашумел посудой.
  - Я что тебя не кормлю? - тихо задал, я вопрос проходя в комнату.
  Нам нужны были чистые вещи и мне нужны были кое какие бумаги.
  Поднявшись на второй этаж, я быстро забрал все, что мне нужно и спустился вниз.
  К моему большому удивлению сын уже сидел за столом и уплетал борщ.
  'Нашёл время обедать!' - подумал я про себя.
  - Садись, я тебе тоже налил, - с набитым ртом, промычал Руслан и показал на ещё одну тарелку с борщом.
  - Чо это тебя на борщи потянуло? - я усмехнулся и сев, решил составить парню компанию. - Что на прошлой неделе, когда я тебя чуть ли не умолял съесть тарелку ты сказал, что не хочешь, - уплетая борщ жены за обе щёки, я посмотрел на сына.
  - Па, ну это же мамкин борщ, - удивился мальчик.
  - Я что готовлю хуже мамы?
  - Да нет же, просто мамин всегда вкуснее, - сын улыбнулся.
  Пообедав, мы уже собирались выйти из квартиры, но тут я вспомнил, что недавно, когда мы ездили в Канаш, чтобы покататься на крутых горках, Руслан порвал штаны, а новые всё ни как купить времени не хватало, поэтому ребёнок ходил в летних джинсах. Если Ника узнает - мне хана.
  - Где твои штаны утеплённые? - спросил я, когда сын надел куртку и ботинки.
  - Там в ванной, на сушилке или на нижнем ящике.
  Зайдя в ванную, я в слепую шарил по полочкам, так как в комнате перегорели все лампочки. Нащупав что-то мягкое, я тут же схватил вещь и вышел на свет.
  - Мя-яя-у-уу! - раздался истошный вопль кота Кирилла, которому я случайно наступил на лапу.
  - Блять! - я попятился назад и слегка задел торшер, который впоследствии рухнул на пол вместе со всем его содержимым.
  Поднимать я его не стал, просто выкинул от туда кота и закрыл дверь.
  - Всё! Пошли! - скомандовал я.
  
  
  ********
  
  
  Есть кто живоой! - держа за руку дочку, мы зашли в квартиру. В коридор вышла потерянная Ильина.
  - А где папа, милая? - погладив малышку по щеке, спросила я.
  Девочка указал на зал с закрытыми дверями.
  - Так! - я посмотрела на дочь, которая уже разделась и стояла рядом с сестрой. - Вы пока поиграйте, а я пока поговорю с твоим папой, - я посмотрела на малышку.
  Девочки кивнули и побежали в детскую. Схватив пакеты, я отнесла их на кухню, а затем вошла в зал. Игорь сидел посередине зала на кожаном диване и смотрел в одну точку. Окна были плотно прикрыты шторами, и повсюду валялись бутылки из-под дорогого алкоголя.
  'Пил и даже не закусывал! Идиот!', - подумала я.
  Раскрыв шторы, я раскрыла окна, чтобы проветрить комнату в комнату, в которой было нечем дышать.
  Игорь прищурился и перелёг на кровать.
  Собрав весь мусор в корзину, я выставила мешок с содержимым в прихожую, чтобы потом выкинуть. Вернувшись в зал, я застала Игоря в той же позе: он лежал на диване и смотрел в одну точку. Разговор предстоял трудный и долгий. Поэтому я прилегла рядом и тоже уставилась в потолок.
  - Зачем ты пришла? - не выдержав начал Игорь.
  - Я не могу смотреть как ты загибаешься, - честно призналась я.
  - Я идиот да? - спросил парень.
  - Милый, ты далеко не идиот, - я тихо рассмеялась. - Тебя можно понять.
  - А её?
  - И её тоже.
  В комнате наступила минута молчания.
  - Ты её простила? - опять начал Игорь.
  - Простила. И тебе пора. Игорь, я её не осуждаю, и ты не осуждай. Люди учатся на ошибках и каждый... - я остановилась. - Слышишь, каждый имеет право на второй шанс.
  - И даже она?
  - А что она не человек?
  - А разве человек может причинить столько боли людям? - Игорь наконец-то повернулся и заглянул в мои глаза.
  - Игорь, ты её любишь? - решилась спросить я.
  - Люблю, - с горечью признался парень. - Ты даже себе представить не можешь как!
  - Так найди её. Прости. И верни в семью.
  Мы молчали ещё минут десять, а потом Игорь встал с кровати и улыбнувшись мне своей белоснежной улыбкой, попросил:
  - Сваришь борщик? Есть хочу, умираю!
  - Эх, ты! - я последовала его примеру и тоже встала. - Горе ты моё, - я погладила парня по голове. - Конечно сварю, а ты сначала иди в душ, а потом погуляй с детьми. Сколько ты уже на улице не был?
  Игорь рассмеялся и пошёл в душ, а затем, взяв с собой девочек, ушёл на улицу. Пока они гуляли, я сделала генеральную уборку и приготовила ребятам поесть.
  Ужин прошёл шумно и весело. Уложив детей спать, мы с Игорем сидели и смотрели в зале телевизор, поедая очередную порцию мороженого с сиропом.
  - И всё-таки ты сладкоежка,- заявил парень, прижав ложку к губам.
  - Ваша, - добавила я и рассмеялась.
  - Как насчёт уснуть вместе? - предложил Игорь, покосившись на меня.
  - Заманчивое предложение, - усмехнулась я.
  - Ну так что?
  - А историю о Шакире расскажешь? - я рассмеялась, вспомнив как, когда мы были маленькими, и у меня из родителей никого не было, я иногда приходила к Смирновым и спала с Игорем на одном диване. А если я не могла уснуть, то Игорь начинал мне рассказывать какие-нибудь (либо выдуманные) истории о молодой певице Шакире.
  - Расскажу, - вдохнул Игорь.
  Через час по очереди приняв душ, мы оба лежали на диване и дурачились. И кто бы что не говорил, но нам было весело, как в детстве.
  - Ты спать сегодня будешь? - тихо смеясь, Игорь заглянул в мои глаза.
  И тут сама не знаю почему, но я вспомнила Андрея.
  - Я скучаю по нему, - честно призналась я. - Мне так не хватает его злой гримасы, - я улыбнулась, приставив Андрея в ярости.
  - Вы были, - Игорь сделал акцент на последнем слове. - самой красивой парой... - улыбнувшись продолжил он.
  - Дааа, - вспоминая самые яркие моменты с этим оболтусом, протянула я.
  В эти минуты молчания у нас с Игорем, по-моему, пробежалась картинками вся наша общажная жизнь. А ведь и правда, нам было так весело.
  - Ник, скажи, только честно, - Игорь заглянул в мои глаза. - Если бы Андрей был бы жив, с кем бы ты осталась?
  - С Ваней, - призналась я. - Да, Андрей был для меня больше, чем друг. Причём раньше я думала, что это любовь, но со временем я поняла, что я никогда и никого не полюблю так сильно, как люблю Ваню. Это единственный человек, без которого мне трудно дышать, мне мира мало без него, я не могу без него. А Андрюшка, - я улыбнулась. - Он замечательный, добрый, отзывчивый, хотя он старался скрывать все эти черты, но твой брат действительно был замечательным. И любил он меня сильно, наверное, так же как я сейчас Ваню.
  - Подумать только.... - немного задумавшись произнёс Игорь. - Мы столько натворили, а суть поняли только сейчас....
  Мне ничего не оставалось, как согласиться с ним.
  Я посмотрела на Игоря щенячьими глазками.
  - Хочешь обниму, маленькая?
  Я лишь положительно кивнула и счастливая прилегла по ближе.
  - Я конечно не заменю тебе Диму, но я постараюсь стать для тебя и хорошим другом, и отличным братом.
  - Ты и так хороший, Игорёш, - я прижалась к груди парня.
  - Будешь пинаться ночью, скину с кровати, - грозно, но с долей шутки произнёс он.
  И почему мне так легко засыпается в его объятиях. Наверное он действительно очень сильно меня любит как сестру. Хороший Игорёша мой.
  Проснулась я в три часа ночи. Мне со страшной силой хотелось блевать и я тут же побежала в ванную. Просидев там минут пятнадцать, я вышла.
  - Ваня знает? - неожиданный голос Игоря заставил меня вздрогнуть и слегка подпрыгнуть.
  Парень стоял возле ванной, прислонившись к косяку.
  - Нет... вдохнула я. - Пока нет, - поспешила добавить я.
  - Обязательно расскажи ему, маленькая, - он прижал меня к себе. - Он имеет права знать. Не решай за обоих, - брат, да-да, именно он, провёл ладонью по моим волосам, и поцеловал в макушку.
  - Игорь он, что меня совсем-совсем не любит? - я расплакалась. - Почему он так жестко поступает? - я продолжала всхлипывать.
  - Он любит тебя, маленькая, любит! Не смей даже сомневаться! И не плачь - вредно!
  - Что мне делать? Он же избегает меня! - слезы ручьём катились с глаз. Я не хотела терять самого родного человека на свете. Никогда. Ни за что!
  - Он сам вернётся! Вот увидишь! Всё будет хорошо, маленькая, обещаю! - Игорь посмотрел на меня.
  - Смотри, - я прищурилась. - Соврёшь, - я тебя....
  - Кастрируешь! - смеясь, дополнил он.
  - Вот именно! - я улыбнулась.
  Всегда в детстве его так пугала, эх дети, дети.
  
  
  Глава 38
  
  Так пролетали дни, недели. Концерты, репетиции, интервью, встречи с фанатами, запись альбома, съёмки клипа. Бешеный ритм, всегда приходилось быть в движении. Приходилось иногда даже Лерочку на съёмки брать и через пару её визитов на студию мой ребёнок засветился в нескольких рекламных роликах и заработал свой первый гонорар, который мы потом вместе потратили на мелочи в торговом центре и даже пожертвовали немного в детский дом.
  - Да, Ань, я всё понимаю, но встречу с фанатами сегодня придётся отменить! - прижимая мобильник к телефону, я вышла из машины.
  - Ник, я понимаю, ты устала...
  - Вот именно, Ань, я устала! - достав из багажника пакеты с продуктами, я зашла в подъезд. Поставив пакеты на бетонный пол, я немного отдышалась.
  - Так всё! Поплавская, не беси меня! - психанула я.
  - Ника!
  - Мать, если я по твоей вине рожу раньше времени, я тебя в бетон закатаю! Будь ты человеком!
  - Лааа-днооо! Отдыхай!
  - Вот и всё! Сразу бы так! А то ещё спорит!
  Закинув телефон в сумку, я пошла к лифту, который как оказалось опять сломался.
  - Какого чёрта ты вечно ломаешься! - пнула ногой кабину. - Хочешь сказать, что бы пешкодрапом шла? - упрев руки в бока, уставилась я на кабинку.
  - От того что ты будешь с ним разговаривать, он не заработает, - на первом этаже откуда-то возник Маркелов. - Давай помогу! - предложил он мне свою помощь.
  - Помоги, - не стала отказаться я и отдала ему пакеты. Он шёл впереди.
  - Там Русик по тебе соскучился, вернулся, - сказал он с улыбкой на губах.
  Я ничего не ответила, а лишь молча продолжала подниматься за ним следом.
  - Мамульчик! - закричал сын, как мы только вошли в квартиру. - Я так скучаал, - признался Русик.
  - Я тоже, родной очень-очень, - я крепче обняла сына.
  Когда дети ушли, накрывать на стол, мы остались с Ваней в прихожей одни.
  - Уйдёшь? - спросила я первая, а сердце бешено забилось.
  - А ты хочешь что бы я ушёл? - Ваня сделал два шага ко мне.
  - Вань, я беременна, - уверенно сказала я и вновь в коридоре раздалась тишина. - Ты станешь отцом, - произнесла я тихо, но даже после этого не было ни какой реакции.
  Я уже готова была разреветься, но тут он резко поднимает меня и я смотрю на него сверху.
  - Маленькая, я так люблю тебя, - прошептал он и впился в мои губы.
  - Маркелов, - произнесла я, сквозь слёзы оторвавшись от его губ.
  
  
  
  
  
  Глава 39
  
  Четыре месяца спустя
  
  Как же всё-таки приятно просыпаться в объятиях любимого мужчины. Чувствовать его теплое дыхание и биение его сердца. Многие меня поймут. Ведь это на самом деле непередаваемые ощущения. Честно. Вот сейчас я лежу в объятиях своего мужа. Ну скажем так будущего мужа. И на душе так спокойно и тепло. Так уютно и комфортно только рядом с ним. За этим засранцем я была пойти куда угодно и вытерпеть всё. Ведь я его люблю. Люблю. И буду любить...
  На часах был уже полдень, а Ванька всё ещё спал. Ну конечно, ночью этот дурачок бегает по всем круглосуточным магазинам в поисках вкусняшек для меня, пытается создать такую атмосферу, что бы мне было уютно и хорошо. Любит меня. Не посеять бы нигде такое золото...
  Короткий, но нежный поцелуй в шею заставляет меня прикрыть глаза и улыбнуться, дальше аналогичный поцелуй в щёку и на моем лице снова улыбка.
  - Доброе утро, маленькая, - нависая надо мной, Ванька нежно и трепетно целует меня в губы, я с радостью отвечаю на его 'доброе утро', обвив его шею руками.
  - Доброе, любимый, - выдыхаю я, глядя в его зелёные глаза.
  - Как спалось? - нежным касанием, парень убирает прядь моих волос за ухо.
  - Ты же знаешь, с тобой я сплю как убитая! - я рассмеялась.
  - Если честно я тоже рядом с тобой сплю как младенец, - из губ Маркелова вырвался смешок.
  - Мы идеально подходим друг другу, - я улыбнулась и слегка коснулась уголков его губ.
  - Чёрт! - вскрикивает Ваня и я замечаю его потерянный взгляд на часах, стоявших на тумбочке рядом с кроватью.
  - Что такое? - приподнявшись на локтях, я с тревогой смотрю на Ваню, который уже стал поспешно одеваться.
  Ваня меня проигнорировал и продолжал поспешно одеваться, наматывая круги по спальне.
  Аккуратно поднявшись на постели, я придвинулась к краю кровати и спустила ножки вниз.
  - Ва-аа-нь, ты меня слышишь? - окликнула я его. - Что случилось?
  Маркелов продолжал бегать туда сюда, игнорируя мои вопросы. Держа во рту щётку, Ванька стоя у зеркала завязывал галстук. Только я хотела встать, чтобы помочь, но парень тут же повернулся.
  - Милая, сколько можно говорить тебе про тапочки? - муж уныло взглянул на меня, и присев сам надел тапочки на мои ножки.
  - Забыла, - покаялась я, погладив Ваню по голове. - Прости.
  Поднявшись на ноги, муж протянул мне руку и помог встать. Самой с таким пузиком как у меня было вставать нелегко. Шестой месяц как ни как. Мы кстати до сих пор не знаем, кто у нас будет. Решили так: узнаем когда родится. Но я чувствовала, что будет как минимум двое. Да ещё и активные такие, просто кошмар. В папу все пошли наверное.
  - Так и куда ты всё-таки намылился? - спросила я, поправляя на нём галстук.
  - По делам нужно съездить, - сказал он параллельно чистя зубы.
  - Во сколько вернёшься?
  - Не раньше, чем через два часа.
  Поправив вороты его пиджака, я поцеловала его.
  - Тогда подкинешь меня до Машки? Мы по магазинам пройдёмся, - я улыбнулась, точно зная, что Ванька мне не откажет.
  - Хорошо, - он посмотрел на наручные часы. - Собирайся.
  Поцеловав его в нос, я поплелась в ванную комнату. Умывшись, я быстренько надела на себя светленькое платье и достала из шкафа новые балетки. Макияж наносить не стала. А зачем? На улице жара - июнь всё-таки.
  Спустившись вниз, я увидела, что Лерочку Ваня уже одел. Взявшись за руки, мы пошли к машине, а через полчаса, мы парковались возле загородного дома Зайцевых, как я поняла, мы не одни кто решил прийти к ним в гости. Машина Поплавского стояла рядом с новенькой тачкой Мигеля.
  - Милая, - заметив меня Машка тут же поплелась ко мне. Придерживая руку чуть ниже поясницы. Тройняшек ждёт чего вы хотите. Везёт им всё-таки с Мишей.
  - Машик, - я чмокнула подругу в щеку.
  - Маркелова, вот чо ты мне сказала? - услышала я голос продюссерши Аньки где-то рядом. - Что не вылезешь, сегодня ни куда, а сама с утра по раньше тут как тут! - негодуя Анька наконец-то вышла из кухни в аналогичной позе, что и Машка.
  Животик у Аньки был чуть поменьше, чем у нас с Машкой, хотя все мы были на шестом месяце.
  Мы с Анькой стали выяснять отношения из-за того, что я ни как не хотела принять предложение от одного известного режиссёра. Пару месяцев назад мне поступило предложение снять фильм по моей трилогии, но я ещё ни как не могла дать точного ответа.
  - Девочки, ну хватит! - пыталась успокоить нас Машка, но мы продолжали ругаться.
  - Встретились две змиюки, - услышали мы с Анькой голос Поплавского сзади.
  - Моя чуть добрее будет, - с гордостью произнёс Ваня. - Ужик мой истеричный.
  Парни рассмеялись.
  - Маркелов! - заорала я, сжимая кулачки.
  - Всё милая, - смеясь, сказал он, отходя назад к двери. - Ты меня больше здесь не услышишь! - он рассмеялся. - Я ушёл!
  - А ты чо стоишь?! - прикрикнула Аня на Вадима.
  - Телик смотрю, - с улыбкой на лице Вадим вернулся на диван.
  - Вот и смотри! - хитро улыбнулась Анька.
  Весь вечер мы обсуждали свадьбу Вадика и Ани. Свадьба была просто шик не смотря на то что были лишь мы. Ребята не стали заморачиваться и не стали раздувать из этого огромны праздник.
  Мы тоже с Ванькой не собирались ничего устраивать. Мы как решили: просто обвенчаемся, а уже потом поедем к нам и отпразднуем. Обвенчаться мы решили после родов. И наконец-то станем самыми счастливыми на свете. И больше никогда не расстанемся.
  
  *****
  
  Четыре месяца. Четыре месяца Лёша Скворцов думал и ни как не мог решится: отомстить или простить? Он сомневался. Но его боль и его желания решили всё за него.
  Ведь Ника сломала ему жизнь лишив его самого дорогого - его Лерочки. Но дело было тут ещё и в другом. Леша не мог ходить. Он стал инвалидом. А всё из-за глупой мести....
  
  Несколько лет назад.
  
  Лёша ехал по оживлённой ночной трассе, но вдруг его спокойствие нарушил телефонный звонок. Лёша поднял трубку.
  - Я всё сделал, босс, - басом прохрипел его подельник. - Этой ночью девчонки и пацана не станет! - голос подельника был уверенный, но Лёша почему-то ещё был в сомнениях, что совсем скоро Ника и её никчёмный братик - Дима разобьются. И их не станет.
  - Я надеюсь на этот раз всё пройдёт без промашек?
  - Всё будет сделано в лучшем виде, - уверил его напарник.
  - Я надеюсь... - прошептал Алексей. - Очень надеюсь.
  На радостях Скворцов прибавил газ, и выехал навстречку.
  Яркий свет и мощный толчок. Лёша на мгновение потерял сознание, но пришёл в себя быстро. Кое-как парень выбрался из машины, понимая, что та через мгновение взорвётся. Скворцов отполз настолько далеко насколько мог, и в то же мгновение перед глазами произошёл взрыв.
  - Твою мать! - выругался Скворцов, приляг на землю.
  В это же мгновение он услышал истошный крик молодой девушки.
  - Дим-ааааа! - раздался вопль девушки казалось бы на всю округу.
  И тут Скворцов понял, что за всё в этой жизни приходится платить.
  
  
  Глава 40
  
  
  - Никушь, - раздался голос Вани из ванной. - Ты там одеваешься, нет?
  Через мгновение передо мной с голым торсом, в одних джинсах возник Ваня.
  - Я что-то не понял, - Ваня посмотрел на меня. - Ты что ещё в одном халате сидишь?
  Я сидела на кровати, и заплетала Лере косичку. Полинка и Руслан что-то бурно обсуждали на кухне.
  - Я сама доберусь, - улыбнувшись, сказала я.
  - Не понял! В смысле сама?
  Я пожала печами.
  - Вы езжайте первые, а я потом, - я снова улыбнулась.
  Завязав волосы резинкой, я отправила малышку на кухню.
  - Либо ты говоришь мне всё как есть, либо ни кто ни куда не едет! - серьёзно сказал Маркелов, и вскочил с кровати.
  - Ну милый, - привстав, я обняла мужа, положив ему руки на плечи. - Это секрет.
  - Мы же по-моему договорились с тобой, - Ваня развернулся и заглянул в мои глаза. - Что между нами не будет ни каких секретов.
  - Ну это не секрет, - я опустила глаза.
  Ваня коснулся пальцем моего подбородка и поднял его вверх.
  - А что?
  - Сюрприз для Игоря, - я улыбнулась и провела ладонью по щеке мужа.
  - Что ты опять задумала, лиса, - хитро взглянув на меня, спросил Ваня.
  - Хочу восстановить его лицензию на happy end.
  - Каким образом? - у мужа появился явный интерес к моей затеи.
  - Скоро всё узнаешь, любимый.
  Взяв с кровати белую рубашку, я надела её на мужа. Когда мне оставалось застегнуть последние три пуговицы снизу, Маркелов снова поднял мой подбородок вверх, и страстно впился мне в губы.
  - Я люблю тебя, маленькая, - оторвавшись, нежно произнёс он, пальцем слегка касаясь моей нижней губы.
  - Маркелов, - тихо произнесла я, улыбнувшись.
  На пороге спальни появился Руслан.
  - Пап! Мам! Ну мы едем нет!? - уперев руки в бока сын уставился на нас. - Я кушать хочу! И Вика уже там!
  Мы повернулись к сыну и слегка улыбнулись.
  - Афигенно смотритесь! - подвёл итог сын.
  Мы с Ваней переглянулись и рассмеялись.
  - Только мамочке платье помогу надеть и поедем, - сказал Ваня.
  - Дай ключи от тачки, мы пока там посидим.
  Без лишних вопросов Ваня кинул Руслану ключи от машины. Сын поймал их в воздухе и взяв девочек, побежал вниз.
  Собравшись, мы оба вышли из квартиры. Таксист ждал меня возле подъезда.
  - Обещай мне, что всё пройдёт без казусов, - Ваня погладил меня по щеке.
  - Обещаю, милый, - я поцеловала его.
  Взяв меня за руку, Маркелов помог мне спуститься с лестницы, и открыл переднюю дверь салона такси.
  - Не гоняй, брат, - дал Ваня напутствие таксисту. - Довези эту девушку в ценности и сохранности, а то...- он не успел договорить.
  - Маркелов! - заныла я, поняв, что Ваня снова начнёт свою 'песню' про отрыв бошки.
  - Бошку оторву, - не обращая внимания на мой протест, продолжил муж.
  - Всё будет в лучшем виде! - клятвенно пообещал ему таксист с голливудской улыбкой на губах.
  - Смотри, троих тебе доверяю, - Ваня глянул на мой животик.
  Не обращая внимания на таксиста Ваня снова поцеловал меня.
  - Ванёк, - таксист протянул ему брелок в виде маленькой боксёрской груши. - Автограф не подпишешь, для сына?
  - Да без проблем, - улыбнувшись, Ваня подписал своему тёске автограф.
  После очередного поцелуя, мы наконец-то тронулись, но не прошло и пару минут как у меня зазвонил мобильный.
  - Что? Уже соскучился? - приняв вызов от Вани, поинтересовалась я. Мы с таксистом тихо рассмеялись.
  - Позвонишь, как доберёшься, и не опаздывай, пожалуйста! Всё-таки как ни как день рождение!
  - Хорошо, я постараюсь всё сделать максимально быстро.
  Стараясь дышать ровно и успокоится, я сгорала от желания сделать подарок своему любимому Игорёше. Ох, как он будет удивлён! Сегодня у него день рождение и этот день для него должен быть самым лучшим. Я в лепёшку расшибусь, но всё для этого сделаю. Ведь он достоин быть счастливым. Обязан.
  Поблагодарив таксиста и попросив его немного подождать, я зашла в подъезд пятиэтажного дома, поднялась на третий этаж и глубоко вздохнув, позвонила в дверь.
  До начала торжества оставалось два часа. Два часа и мой дорогой братик, да-да, братик будет счастлив.
  Дверь легонько распахнулась. Вот как вы думаете, что мы обе чувствовали? Да ревели мы как идиотки. Стояли и ревели.
  - Ник, прости меня, - сквозь слёзы произнесла Юлька.
  - Проехали, - я отмахнулась и улыбнулась девушке.
  Найти девушку мне особого труда не составило. С нашими то связями это как два пальца об асфальт.
  - Мальчик? - спросила я, взглянув на животик девушки. Почему-то в том, что Юлька ждёт именно мальчика я была уверенна на все сто процентов.
  Миронова ничего не ответила, а лишь улыбнулась и положительно кивнула.
  - Игорем назвать хочешь? - продолжая глядеть в глаза девушки, спросила я.
  Юлька разрыдалась, но продолжала улыбаться сквозь слёзы.
  - Не реви, - я взяла Юльку за руку. - Щас всё будет!
  - Что будет? - растерялась Юля.
  - Happy end.
  Усадив девушку перед зеркалом, я стала приводить её в порядок. Всё что мне нужно было для превращения нашей Золушки в принцессу, у меня было с собой. Ведь сюда я ехала с конкретной целью - сделать Юльку счастливой. Уж настрадалась девушка достаточно. О том как Юля жила после развода с Игорем я знала абсолютно всё.
  - Ты думаешь он сможет меня простить? - Юля повернулась ко мне.
  Девушка было очень красивая. Бирюзовое платье в пол, очень подходило под цвет глаз девушки. Русые волосы были аккуратно убраны на бок, концы были немного завиты.
  - Скажу тебе одно - Игорь тебя любит, а если человек любит, то обязательно простит, - я улыбнулась. - А иначе бы мы с Ваней давно бы расстались. Вон сколько на обоих косяков, но мы же не смотря ни на что вместе?
  - Ну да... - протянула Юлька, усмехнувшись. - Вы такие чудные!
  - А-то! - я встала рядом с девушкой и мы обе посмотрели на наше чудо.
  - Когда рождать будем? - я посмотрела на Юльку.
  - Это увы решать не нам, - Юля погладила свой животик.
  На тумбочке возле зеркала зазвонил мой телефон.
  - Ваня! - хором воскликнули мы с Юлей и переглянувшись, рассмеялись.
  - Я уже еду, - ответила я в трубку, приводя немного в порядок свою причёску.
  - Я? - тихо переспросил Ваня. - А где же твой подарок? Она что не приедет? - Маркелов кажется, заволновался.
  - Всё будет, милый! Всё будет! - я улыбнулась.
  - Может за вами приехать?
  - Нет, не стоит. Мы сами.
  - Аккуратно только, пожалуйста, - взмолился Маркелов, прекрасно понимая, что я обязательно встречу проблему на своём пути.
  - Ты готова? - уже на выходе из квартиры, поинтересовалась я.
  Юля глубоко вдохнула.
  - Да, - услышала я уверенный ответ девушки.
  - Ну тогда поехали, ты же знаешь Маркеловы не любят когда кто-то опаздывает!
  Мы рассмеялись.
  - Ник, ты пока иди, а я соседке ключи и деньги оставлю, - Юля улыбнулась. - Я же сюда больше не вернусь? - с надеждой в голосе спросила девушка.
  - Не вернёшься, - я улыбнулась. - Игорь тебя от себя больше не отпустит, будь уверенна.
  Договорить я не успела, потому что в сумочке моего внимания требовал мобильный.
  - Да едем мы уже, едем! - смеясь произнесла я в трубку. Юля в то время зашла в квартиру соседки.
  - Боюсь твою поездку придётся отложить, - холодный голос Лёши Скворцова заставил меня не на шутку испугаться.
  - Что ты имеешь в виду...- растерялась я и тут же схватилась за перила. Ноги стали ватными.
  - Сейчас ты спокойно выходишь из подъезда, там тебя встретят. Ты же хочешь поставить в этой истории точку?
  - Где гарантии, что после того как я попаду в руки твоих людей, с моей семьёй всё будет в порядке? - спускаясь вниз на подкошенных ногах, спросила я.
  - Мне нужна только ты! Остальные меня не интересуют! По крайне мере детей, я не трону... - он замолчал, но потом добавил. - Даю полную гарантию, что с уже родившимися детьми всё будет в порядке, - Скворцов снова замолчал. - Ты же прекрасно понимаешь, чем закончится наша с тобой встреча?
  Конечно же я всё прекрасно понимала. Так же я понимала, что если я сейчас не выйду, то через несколько дней стану вдовой, так и не успев выйти замуж. Ком с мощной силы вырывался наружу, но сделав большой глоток воздуха, мне так и не удалось сдержать поток слёз.
  Я так много не успела сказать ему. Самому дорогому. Самому любимому. Я так и не смогла сделать его счастливым. Он будет страдать. Я была уверенна. Но он сможет поднять детей, а я. Если его не станет я уже ничего не смогу.
  Открыв дверь, я увидела, что по обе стороны подъезда стоят два крепких парня. Заметив нужный им объект, парни сразу же ринулись ко мне и схватил меня за обе руки, поволокли в машину, где меня ждал увы не happy end.
  
  
  Глава 41
  
  
  Расплатившись с соседкой за квартиру и отдав ей ключи, Юля хотело было уже выйти, но сильное головокружение заставило девушку вновь прижать своё мягкое место к дивану, с которого она только что встала.
  - Юленька, тебе плохо? - тут же подойдя к ней защебетала старушка. - Сейчас, погоди, милая, я тебе водички принесу.
  Старушка помогла Юле сесть на диван, а сама же поспешила на кухню.
  В квартире было ужасно душно, Юля чувствовала, что если сейчас она не сделает глоток свежего воздуха, то моментально задохнётся. Кое-как поднявшись с дивана, Юля на ватных ногах добралась до окошка, которое тут же распахнула.
  Сделав пару вдохов и выдохов, Юля закрыла окно, но её внимание привлёк тот самый проклятый джип, который увёз её от родных и любимых ей людей. Эту машину Миронова знала лучше всех, ведь эта машина принадлежала Алексею Скворцову, человеку, который со страшной силой ненавидел Нику. И только Юля знала, что если Ника попадёт в лапы Скворцова, то в живых её больше ни кто не увидит. Будто в подтверждения мыслей Юли, из подъезда схватив Нику за обе руки тащили два амбала.
  Юля понимала, что счёт идёт на минуты и девушку надо спасать.
  Забыв обо всём на свете, Юля кинулась к выходу из квартиры, а затем и из подъезда. Свиснув таксисту, что стоял не подоплёку, Юля жестом приказала таксисту подъехать к ней.
  Назвав адрес, Юля приказала таксисту ехать максимально быстро, а сама вся тряслась. Миронова совершенно забыла о том, что через каких-то пару минут она увидит любимого. Самым главным было по скорее предупредить Ваню. Самое главное было спасти Нику.
  
  
  ***
  
  Вечеринка была в самом разгаре. Дети веселились. Взрослые поздравляли именинника. Всё было как всегда, но вот мне почему-то опять было не спокойно. Может зря я отпустил Нику одну?
  Этот вопрос за пару часов возник в моей голове уже раз двадцать точно.
  - Ванёк, - счастливый Игорь положил свою руку на моё плечо. - Ну и где мой обещанный подарок в комплекте с твоей женой? - уже изрядно выпив, Игорь рассмеялся. - Она что из Китая мне подарок везёт?
  Ничего не ответив, я слегка оттолкнул брата и направился к выходу. Но выйти я не успел. Дверь распахнулась и во двор вошла растерянная Юля, которая что-то отчаянно начала мне объяснять, но я ничего не понимал.
  - Юля? - раздался растерянный голос брата, который не спеша и не веря своим глазам стал приближаться к своей бывшей жене.
  - Ну ни фига себе подарочек! - отозвался не менее растерянный Мигель.
  Юля же не обращала внимания ни на кого из присутствующих.
  - Да блин! - заорала вдруг девушка. - Вань, ты вообще понимаешь?! Нику Скворцов похитил! Прямо у меня на глазах!
  - Что?! - переспросили все хором.
  - Я не виновата, Вань, правда! - взмолилась девушка.
  
  Всё потом, Юль, - я похлопал девушку по плечу и отвёл к Игорю, который стоял в ступоре.
  У всех началась паника и мандраж. Юля с Игорем стояли молча до тех пор пока у будущей мамы не начались схватки. И все наши беременные тут же ринулись к ней, пытаясь предоставить психологическую помощь и давая советы. Надо было видеть растерявшееся лица Поплавского и Зайцева, а мой брат так это вообще кадр. Убежал и стопарик за стопариком хлестал коньяк. Вот к чему приводят нежданные подарки.
  - Ебу дал?! - заорал я на парня, выхватив у него стопку с янтарной жидкостью. - У тебя жена рожает! Вези в больницу, идиот! - схватив брата за шиворот, я чуть ли не пинком вытащил парня к машине. Парни помогли посадить Юлю в машину.
  - Мы тоже поедем! - заявили ещё два бегемотика.
  - Когда рожать соберёшься тогда и поедешь! - возразил Мигель.
  - Зайцев! - возразила Мария.
  - Сидеть дома всем! Я всё сказал! - тоном командира, прикрикнул Мигель.
  - Вадичка, - попыталась уговорить мужа Аня.
  - Марш в дом! - тем же тоном ответил Поплавский.
  Друг за другом: Мигель я и Вадим мы поднялись наверх, в кабинет Зайцева.
  - Медальон у неё с собой? - спросил Мигель открывая крышку ноутбука и набирая что-то на клавиатуре.
  - Носит не снимая, - тут же ответил я.
  Этот кулон, который я подарил Ники ещё незадолго до нашей ссоры из-за Вадима, был последней надеждой. В маленьком кулоне в виде красного сердца был маленький маячок, благодаря которому я всегда знал, где находится моя малышка.
  На экране ноутбука появилась карта нашего города.
  - Вот она! - воскликнул Мигель и назвал мне точные координаты.
  - Он вывозит её из города! - подвёл итог я.
  - Мигееее-ль! - раздался голос Маши.
  - Твою мать! - выругался друг. - Что вам всем приспичило то сегодня вылезти!?
  - Зайцев твою мать! - ещё раз позвала мужа Мария.
  - Бегу, зай! - откликнулся Миха.
  Вслед за Мигелем спустились и мы. Зайцевы о чём-то упорно спорили. Убойная пара, не правда ли? Она тут родит скоро, а они опять о чём-то спорят. Анька сидит напротив и наблюдает за ссорой.
  От всего этого дурдома меня отвлёк звонок.
  - Советую тебе поспешить, - раздался голос неизвестного в трубке. - За жизнь твоей жены я не отвечаю. У тебя есть десять минут!
  Сорвавшись с места я побежал к машине и заведя тачку нажал по газам. Выжимая из машинки все, на что только та была способна, я не отводил глаз от маячка, который мигал на ноутбуке.
  Перед глазами проносились разные моменты, мне даже не хотелось думать, что будет, если я не успею.
  Пытаясь сократить путь и даже попробовал сообразить где те будут через промежуток времени, что бы встретить их.
  Телефон снова затрещал, я тут же поднял трубку.
  - Не трогай ее, пожалуйста! - взмолился я, сжимая ладони в руль. - Я тебя умоляю! Не трогай! - повторил я.
  - Твоя жена мне не нужна! Мне нужен только Скворцов! Я не имею отношения к вашим разборкам. Я просто даю тебе шанс спасти свою жену! И у тебя...- мужчина замолчал. - Осталось две минуты.
  - Что будет через две минуты?! - истерически заорал я в трубку.
  - Машина Скворцова взлетит на воздух вместе с его братками и твоей женой!
  Отбросив мобильный, я взревел, сильно ударив кулаками по рулю.
  У меня оставалась минута. Я не успею. Я не успею.
  - Чёрт! - взревел я, продолжая давить на педаль газа. - Чёрт! - по щекам скатывались слёзы. Я не имею права потерять её снова!
  - Я не имею право! - взвыл я от отчаяния.
  Циферблат на часах отсчитывал секунды.
  - Тридцать, двадцать девять... двадцать восемь.
  Заметив неподалёку знакомую машину, у меня нарушилось дыхание.
  - Десять.... Девять.... Восемь... - я нажал по тормозам и вышел из машины
  Машина теряет управление и вылетает в кювет.
  - Три... два... один....
  Мощный взрыв, заставляет меня рухнуть на колени.
  Взревев как израненный зверь, я смотрю на горящую машину, которая унесла смысл моей жизни.
  Слёзы градом стекают по щекам кулаки разбиваются об горячий асфальт.
  - Маленькая моя, - шепчу я, не сводя глаз с горящей машины.
  Слышу визг тормозов. Я знаю, что это Мигель. Его тяжела рука опускается на моё плечо.
  - Я не успел! Не сберёг! - разрывая глотку, орал я из-за всех сил. - Я не успел! Не успел! Не успел! Твою мать! - взревел я поднявшись на ноги со всей силой ударил пластиковую бутылку лежащую на дороге.
  - Мне надо с ней попрощаться! - крикнул я и ринулся к обрыву.
  - С ума сошёл?! - Мигель тут же заломив мне руки повёл меня к своей машине.
  - Пусти меня, сука! Пусти! - молил я парня, пытаясь вырваться.
  - Мне очень жаль, Ванёк!
  Мигель обнял меня и я наплевав на все принципы выплеснул всю свою боль. Взревев, я разрыдался на плече у друга.
  Три часа молчания. Мёртвой тишины. Воспоминаний.
  Так много не успели сказать друг другу. Так много не успели сделать то, о чём мечтали. От помощи Мигеля я отказался. Мне нужно было побыть одному. Пережить. Понять. Привыкнуть. Обдумать.
  - Зачем я тебя отпустил?! - вопрос в пустоту и снова ком в горле. Никогда себе этого не прощу. - Никогда!
  Из горьких воспоминаний меня оторвал звонок Игоря.
  - Ванёк! - раздался радостный крик Игоря. - У меня сын родился! - Игорь был счастлив.
  Интересно, а кто должен был у нас родиться? Мальчик и девочка? А может две девочки? Или два пацана?
  - Поздравляю, - искренне поздравил я брата, а сам бросив моментально мобильный снова взвыл от боли раздирающей меня изнутри.
  Телефон снова затрещал. Брать я не собирался, но абонент на том конце провода был настолько настойчив, что я просто психанул и был уже послать абонента куда подальше.
  - Эй, ты!? - услышал я недовольный детский голос. - Я тут рожала, значит, а ты там до поросячьего состояния напиваешься?! - визжала Ника в трубку.
  - Ника, - со слезами на глазах произнёс я, не веря в то, что сейчас происходит.
  - Маркелов! Ты! Свинья! - обиженно произнесла девушка. - Ни на минуту тебя оставить нельзя! Ноги в руки и в роддом! Быстро!
  - Уже еду любимая! - счастливый я помчался в роддом благодаря Бога, что он дал нам шанс всё исправить. Начать сначала.
  
  Несколько часов назад.
  
  Сев в машину, я наконец-то увидела Лёшу. За столько лет. По-моему он постарел.
  Парень сидел на заднем сиденье машины.
  - Ну привет, малая, - начал Лёшка.
  - Привет, - сухо произнесла я.
  - Кого ждёшь? - Скворцов посмотрел на мой животик.
  - Вроде как двойня должна быть, - я улыбнулась.
  - Поздравляю.
  - Да пока не с чем.
  Он меня, что пригласил на дружеский разговор? Или это чисто прелюдия, потом грохнет?
  - Знаешь, Ник, я долго думал и решил, что мне легче тебя простить чем убить, - Лёша улыбнулся, той самой забавной озорной улыбкой как в детстве.
  - Но почему? - удивилась я.
  Вчера мне пришло анонимное письмо, на электронный ящик о том какая Лерка была на самом деле, - Лёша замолчал. Видно было, что ему очень трудно говорить. - И я понял, что всё это время ты была права, - он посмотрел на меня.
  - Лёш, - я положила свою руку на его ладонь.
  - Ник, я хочу попросить у тебя прощение за всю ту боль, что причинил тебе...- парень крепко сжал мою руку в своей.
  - Мама, Дима, Руслан... и даже Андрей - это всё сделал. Понимаю простить меня не реально, но я знаю, что ты сможешь не сейчас потом. Я искренне сожалею обо всём что сделал с тобой и с твоими родными.
  Лёш, - я разрыдалась заметив на ногах парня тёплый плед.
  - Это моё наказание, - с улыбкой произнёс Лёшка.
  - Я могу дать тебе номер клиники в Германии...- продолжала рыдать я. - Они тебя поставят на ноги.
  - Неет! - Лёша рассмеялся. Ник, когда ты уже вырастишь? - Я чуть не искалечил всю твою семью, а ты мне ещё помочь хочешь? Дурочка! - он рассмеялся и потрепал меня волосам.
  - Я прощаю тебя, Скворцов! - внезапно заорала я. - Но пусть твои амбалы быстро едут в больницу! - приказала я.
  Без лишних слов парни тут же тронулись с места. Всю дорогу до роддома, Лёша пытался как-то меня успокоить, но у него ничего не получалось. Довезли они меня со скоростью света. А моё сокровище как назло не брало свой аппарат, что меня очень раздражало.
  - Ну Маркелов, я тебе устрою, - шипела я, мчась на всех парах в родильный блок.
  
  ***
  
  Притормозив возле роддома, я моментом вылез из машины. Репортёры уже столпились возле входа.
  - А как вы назовёте детей?
  - Как себя чувствует ваша невеста?
  - Как вы собираетесь играть свадьбу?
  - Да отвалите вы все от меня, - ругался я себе под нос, пробиваясь сквозь толпу репортёров.
  Кое-как пробравшись в холл больницы я тут же подбежал к первой попавшейся медсестре.
  - Где моя жена? - спросил я, придерживая её за локоть.
  - Никандра? - переспросила девушка.
  - Я что многоженец? Кто же ещё?!
  - В пятой палате.
  Забыв поблагодарить девушку, я тут же сломя голову помчался в пяту палату.
  - Эй, олух! - услышал я голос брата за спиной. - Цветы не забудь! - протянув мне, букет Игорь счастливый пошёл к своим.
  Сказать, что я вошёл в палату нельзя, потому что я ворвался как ураган, а вот кстати зря. Потому что все троя сладко спали. Я ещё долго стоя на коленях гладил свою малышку по голове и ни как не мог поверить во всём происходящее. Кулона на шее жены не было. Ну и Бог с ним, с этим кулоном, новый куплю. Главное, что всё обошлось, и что все живы и здоровы.
  - Я когда-нибудь тебя так стукну, Маркелов, - открывая глаза немного улыбаясь, произнесла девушка.
  - Я так люблю тебя, милая,- еле сдерживая слёзы счастья, я впился в губы любимой.
  - Решил, что это прокатит? - Ника усмехнулась. - С тебя романтический ужин, Маркелов.
  - И ночь, - добавил я, - снова поцеловав девушку.
  
  
  Эпилог.
  
  Спустя два года.
  
  - Тишина на площадке! - раздался голос Поплавского. Вся съёмочная группа замерла.
  - Я люблю тебя, Ваня,- уткнувшись ему в грудь, произнесла я.
  - А я люблю тебя,- прошептал он мне на ушко, нежно укусив мочку уха.
  - Ащщщ!- закричала я. - Больно же!- смеясь, простонала я.
  Ваня крепко прижал меня к себе.
  - Моя маленькая девочка, я так люблю тебя.
  - Как?
  - Сильно-сильно.
  - Докажи.
  - Иди сюда,- он потянулся за ещё одним поцелуем в шею и с каждым поцелуем опускался все ниже.
  - Ненасытный извращенец!- прокричала я смеясь.
  - Моя девочка! - повторил он и как вампир, жаждущий новой, свежей крови впился мне в губы.
  - Стоооп! Снятооо! - снова раздался голос Вадима.
  
  - Ты счастлива? - Ваня провёл кончиками пальцев по моей шее.
  - Жить с тобой, воспитывать наших детей, - это и есть счастье для меня. Неужели ты думаешь, что я о чём-то жалею? - я улыбнулась и перевернувшись, села на парня.
  - Самая красивая, - прошептал парень, проводя по изгибам моей талии.
  - Любимый, - я нагнулась к парню и поцеловала его.
  - Мам! Пап! У вас что там, опять приступ нежности? - раздался голос Руслана.
  Мы с Ваней рассмеялись и быстренько скрывшись под одеялом, разрешили сыну войти. Но к нашему большому удивлению за дверью был не только Руслан, но и Ника и Ваня - младшие. Мы с Ваней долго не могли решится как назвать близняшек, но по совету друзей назвали в честь себя.
  - Вика и Поля уже нервничают! - начал Руслан. - Мы вообще едем на свадьбу Игоря и Юли, нет?
  - Едем! - заявил глава семейства.
  Дети тут же побежали одеваться, а мы снова переглянувшись впились друг другу в губы.
  - Опоздаем, Вань, - взглянув на время, заявила я.
  - Ничего, - Ваня сдёрнул с меня лёгкий халатик. - Они тоже опоздали на нашу свадьбу.
  - Ты коварный, Маркелов! - обвив шею парня руками, я вновь поцеловала парня.
  По-моему нас уже ни что не разлучит!
  
  Конец.
  
  Всех с наступающим:3
  Желаю вам счастья, здоровья и конечно же взаимной любви:)
  
  
Оценка: 8.04*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"