Рамм Фукс Кристина : другие произведения.

Без тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я шел через деревья,не защищаясь. Ветки царапали лицо,пару раз попадали в глаза. Я только инстинктивно жмурился, но не отварачивался. Нельзя. Мне так хотелось. Вот я вышел на поляну, где в прошлом году мы устроили пикник. Не самое удачное место, на земле лежали сучки,которые впивались в тело даже сквозь плед. А муравьи быстро атаковали всю нашу еду. Но мне все равно было хорошо. С тобой.
   Я по тебе скучаю. Вещи, твои вещи, которые остались в доме, причиняют боль. Я ее берегу, ведь это напоминание о тебе. Но этого недостаточно. Мне мало воспоминаний.
   Я лег на землю прямо там, где лежала ты, пока муравьи не почуяли запах еды. Камешки и ветки закололи тело, напоминая о твоих ласках. Почти приятно. Я почти рядом с тобой. Я закрыл глаза, вспоминая, как ты смеялась. Пока я стелил плед, ты спряталась. Я испугался. Я звал тебя, но ты не появлялась. Я не знал, в какую сторону идти, чтобы найти тебя. Я был уверен, что ты заблудилась. Сердце ныло, как будто болело хронической, неизлечимой болезнью. Ты вышла из-за деревьев, беззаботно смеясь, тыча в меня пальцем. Я же вышел из блеклого серого мира и вернулся в свой, наш, полный звуков, запахов, цветов. Тепла.
   Муравьи. Маленькие и злые. Только сейчас нет булочек и йогурта. Мелкие точки проложили свой путь прямо через мою ногу. Возможно, я лег на их муравьиную тропу. Кажется, они начали меня кусать. Ночь принесла с собой холод, но я его почти не чувствовал. Не сознавал. Мне было все равно, ведь я грелся воспоминаниями о тебе. Я закрыл глаза. Я вернулся в то время, когда ты была со мной. Мне кажется, я слышу твой голос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"