Shym Кристина : другие произведения.

Отклик души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не верьте предрассудкам...а верьте зову души! Было написано откликом души на новеллу Ф. Кафки "Перевтiлення".

   Проснувшись утром я увидела,что превратилась в волчицу. Я аккуратно спрыгнула с кровати,чтобы никто меня не услышал и выпрыгнула в окно. Я покинула свой уютный дом,так как хорошо знала,что для такого животного как волк в обществе людей нет места. Ведь все думают,что это дикое и кровожадное животное.
   Волчья стая без всяких подозрений приняла меня. Но даже среди волков я чувствовала себя не одинокой,но одиночкой. Рыская по лесу в поисках пищи,мы не заметили ловушек под толстым слоем шуршащих листьев. Это случилось днем,мы медленно истекали кровью и выли от боли. На наш протяжный вой прибежали охотники. Они были очень удивлены,когда среди окровавленной волчьей стаи увидели девушку,которая также истекала кровью в железных объятиях смерти.
   Они скоропостижно освободили меня,я даже не заметила,когда превратилась обратно в человека. Охотник нес меня на руках,так как я очень сильно повредила лапу(или можно уже сказать "ногу"), а я с жалостью и глубоким разочарованием смотрела на медленно умирающих волков,понимая,что их никто не освободит от оков ловушки. Я знаю,что я - человек,и я очень благодарна Богу за это,но в душе я навсегда останусь той волчицей,которая всегда полагается только на свои силы и никогда не чувствует себя одинокой.Она просто одиночка...волчица,которая влюблена в жизнь и бессмертный лунный свет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"