Дворникова Кристина Сергеевна : другие произведения.

Время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы так часто бежим куда-то, не замечая ничего вокруг...Живем прошлым, думаем о будущем, не замечая настоящего. Дни как часы циферблата, только в этом случае считаются ни секунды и минуты, а наша жизнь. Наша жизнь пробегает и все что есть и все что остается лишь воспоминания, наполненные определенными событиями и людьми, связанные с определенными действиями, ограниченные каким -либо промежутком времени. Время не имеет начало и не имеет конца. Его нельзя удержать, остановить. За ним нельзя угнаться. Все что дано нам- это время. Время для того, чтобы забыть, отпустить, смириться и принять. Каждому ,конечно, нужен разный срок, но в этом его и безграничность. У него нет свода законов и правил, которых должен придерживаться человек. Человек лишь только может управлять своим временем, как он его наполнит. Словно сосуд, наполняющийся жидкостью, а красота краски зависит от вас. Это может быть ароматный вишневый компот,а может быть и яд, который будет бороздить просторы души. Но все же, всегда все можно изменить, даже если сосуд разбился. В любой трещине может прорасти красивый цветок - только дай время! У нас у всех разное время, как и тысячи мнений на 1 причину, но лишь ему дано все изменить... Словно счастливая звезда попала тебе в руки. Главное во время прими для себя правильное решение. Наши поступки приводят нас к определенной развилке и какую дорогу ты бы не избрал, у него будет только один путь. Время - это жизненный путь, от его начала и до самого конца!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"