Voronova Кристина : другие произведения.

Белоснежка под прикрытием

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение повести "Золушка под прикрытием". . И снова Лили посылают на самоубийственное задание. И вновь Арчи с лопатой посылают туда же. Черновик.

    - Да, детка, я покажу тебе все свои татуировки! - пафосно воскликнул он, когда она помогала ему избавляться от рубашки. Обувь, штаны и нижнее бельё он умудрился снять сам с космической скоростью. - Кстати, надо будет сделать себе парочку татуировок как раз для таких случаев, - добавил он, прижимаясь к ней. Её одежда лежала в той же груде на земле, что и его. - Мне, к сожалению, показать тебе нечего, - с притворной горечью произнесла она. - Ни татуировок, ни пирсинга, ни тоннейлей в ушах. Прямо нечем тебя порадовать, милый. Он окинул её взглядом, полным предвкушения и страсти. - Полагаю, я придумаю, чем себя порадовать и занять на ближайшее время. Тут целый полигон для исследований! - Ты же меня видел, - деланно удивилась Лили. - А мне нравится делать заплывы в одной и той же лодке, - хмыкнув, отозвался он. - И пробираться в одну и ту же пещеру, - хриплым от страсти голосом, добавил он.


  Продавщице в аптеке вроде бы было не за что ненавидеть совершенно незнакомую девушку. Но она это делала, активно и с удовольствием. Разве что дым из ушей не шёл, да и она сдерживалась от злобного пыхтения.
  Нет, сама покупательница ей ничего не сделала, не хамила и не вела себя слишком надменно. Но она была... такой никакой, по мнению, Амели.
  Но при этом рядом с ней, в интимной близости, то есть, в зоне личностного пространства, стоял прекрасный молодой мужчина, которых Амели не видела даже в мечтах.
  Он был высокий, с вот такенными плечами! Гигантскими мускулами, при виде которых любой культурист просто сел бы на пол и горестно заплакал, ощутив свою ничтожность, словно йоркширский терьер рядом с громадным волкодавом.
  Длинные тёмно-каштановые волосы, небрежно завязанные в хвост, глубокие тёмно-карие глаза, опущенные длинными ресницами - в общем, Амели тихо вздыхала, вспоминая свои детские мечты о Тарзане.
  При этом девушку насторожило, что незнакомка покупала огромное количество медикаментов, причём, для большинства из них требовался рецепт от врача. И эти рецепты были в наличие - целая пачка.
  Амели долго сравнивала парочку и пришла к уверенному выводу, что эта девица красавцу не пара. Совершенно не подходят друг к другу!
  Продавщица понадеялась, что вся эта груда лекарств нужна именно ей, и что она скоро скончается в муках и конвульсиях, как Госпожа Бовари из одноимённого романа Флобера.
  Да, когда дело касалось красивых парней, Амели была безжалостной. Но, увы, парень даже не посмотрел на неё. Правда, к её радости, на свою спутницу он тоже особенно не пялился, разве что обводил прилавок скучающим взглядом.
  Амели ещё раз взглянула на владелицу такого роскошного представителя мужского пола. Нет, даже не так, полубога! Она пыталась понять, что именно привлекло жителя Олимпа к невзрачной девице.
  Та была среднего роста, хоть и в босоножках на высокой платформе. Короткая стрижка, маленькое личико, хоть и весьма смазливое, надо признаться. Но вообще она показалась ей невзрачной. Словно моль бледная. Белоснежная, как молоко, кожа, и это в разгар лета! Белесые брови и ресницы, слегка тронутые коричневыми карандашом и тушью. Капризные пухлые губки. В общем, отличный набор для заядлого педофила. Короткие шортики и полупрозрачная рубашка, завязанная узлом под маленькой грудью - всё это довершало образ хорошенькой и доступной девчушки.
  Амели слегка позабыла, что на пляже она сама всегда снимает верх купальника - если не загорает в Египте, конечно. И одевается не менее легко. Да и царившая удушающая жара не позволяла нацепить на себя слишком много. Тут уж поневоле начнёшь изображать стриптизёра, если не захочешь заживо изжариться в собственном соку. Или получить солнечный удар. С другой стороны, прикрыть тело хотя бы тонкой тканью было необходимо, иначе получился бы замечательно прожаренный со всех сторон гриль на ножках.
  - Всё, спасибо, девушка, - степенно произнесла блондинка и тряхнула выгоревшими на солнце волосами. А затем вытащила бумажник и расплатилась. А затем надвинула на голову висящую сзади шляпу на тесёмке и нацепила солнечные очки с коричневыми стёклами, которые ранее находились в сложенном виде в ложбинке между грудей.
  Амели снова порадовалась, что платит она, а не за неё. Она понадеялась, что в ближайшее время, возможно, у красавчика что-нибудь заболит или он захочет пополнить коллекцию презервативов. И забежит к ней. И тогда они поговорят по душам. А то сейчас полностью раскрыться и продемонстрировать весь свой потенциал мешала эта наглая белобрысая блошка.
  "Небось, ещё и помыкает им, бедным и ранимым! Купи мне тот брильянт, нет, этот, побольше! А ещё два острова в нагрузку. Ой, что-то я сильно увлеклась".
  Когда покупатели вышли, и снова звякнул колокольчик на двери, она жадно выглянула в окно. По любому они должны были пройти мимо этой стены здания, так как дальше был только тупик, стена завода по производству кока-колы из марихуанны, то есть, фанты и спрайта.
  Но к её огромному изумлению, мимо окна никто не прошёл. Амели даже глаза протёрла, но, нет, на узкой улочке было тихо и пустынно. Даже никаких подозрительных чёрных котов или там других животных, в которых, по закону жанра, эта парочка могла бы превратиться.
  "Ага, конечно, они исчезли сказочным путём!" - язвительно подумалось ей. "Девица, небось, воспользовалась метлой, она точно ведьма, а он... Он полетел на уютном диванчике. Или на драконе".
  Покачав головой, она ощупала свой лоб на предмет перегревания, и со вздохом встала возле кассы.
  День явно не задался, а кондиционер, несмотря на то, что тужился изо всех сил, явно не смог победить кошмарную жару.
  
  ***
  
  - Ты так мне и не сказала, зачем тебе все эти лекарства, - поинтересовался Арчи, когда они терепортировались в Инквизицию. Так назывался родной мир Лилиан Бериан, привыкшей сокращать имя до Лили.
  Не то, конечно, чтобы Арчи были рады там видеть... Но так как придумать методы ограничения его передвижений местные жители так и не придумали, то просто махнули рукой, хоть и косились неодобрительно.
  Тем более, все прекрасно видели, что он ухлёстывает за Лили. А так как Лили сама по себе, с её мерзопакостным и непредсказуемым характером была сплошной проблемой, то и решили, что минус на минус в итоге даст плюс.
  Или взрыв.
  Они устроились на краю обрыва, с которого открывался изумительный вид на бескрайний океан, чьи свинцово-серо-синие волны тянулись в небеса, а затем опадали белой пеной.
  Сняли обувь и свесили босые ноги. И даже до них, находящихся на огромной высоте, долетали отдельные брызги.
  - Тринити заболела, - отозвалась Лили через некоторое время.
  - Хм, мне это должно быть интересно?
  - Ты сам спросил! - несколько агрессивно отозвалась Лили.
  - Хорошо, если нужна какая-то помощь... То я её не предлагаю.
  - Я так и поняла, - она хмыкнула. - Ты не меняешься.
  - Мне двадцать три года. Почему это я должен меняться?
  - Да? А выглядишь старше. Наверное, из-за мускул. Хотя глаза детские-детские, дурные-дурные.
  - О твоих я молчу. О, этот цвет детской неожиданности и голубой младенческой несознательности! И они такие круглые, как в аниме!
  - Ты мастер по переговорам и комплиментам! Посещал курсы пикаперов? Так вот, тебя обманули! Это были курсы по наживанию врагов в лице женщин всего мира. Кроме тех, кому за сорок и кому, собственно говоря, уже пофигу на общение. Кстати, когда снова прогуляемся? И не в аптеку, а куда-либо в другое место? Где поинтереснее.
  - Не знаю, Арчи, - отозвалась Лили невесёлым тоном. - Понимаешь, меня отправляют вместо послушницы Тринити заменять Белоснежку в одну из сказок. Ты понимаешь, моё второе задание, нужно подготовиться. И сундук как-то уболтать, а то он после дела о Золушке от меня шарахается. Да и о Золушке... Нужно не забыть приготовить подарок на свадьбу Анны и Джека, - перечисляла она, задумчиво глядя в пространство и загибая пальцы. - И вообще, успеть на неё попасть, а то Анна подумает, что я её ненавижу. Или завидую.
  - Хм, - выразительно откашлялся Арчи. - Понимаешь, тут такое дело... Меня тоже посылают в мир Белоснежки. И я подозреваю, что мы окажемся в одном и том же сказочном измерении.
  - И кем ты там будешь? Служить тёмным силам? - прищурилась изумлённая Лили.
  - Злым охотником, конечно, - печально отозвался он. - Тот, помнишь, который выполнял приказы королевы по ликвидации молодых красавиц. И тот, кто должен был вырезать сердце у Белоснежки, но почему-то её пожалел. Типа, остальных красавиц не жалко, а её да.
  - Мда уж, опять мы попали. Причём, что характерно, вдвоём, - простонала она.
  - Ты ещё в волны прыгни, чтобы закончить наш разговор на драматической ноте, - хмыкнул он, поднимаясь и потягиваясь.
  - Не дождёшься! Скорее я тебя туда скину, - воинственно произнесла она и тоже поднялась.
  Заграбастав её, он повалил на мягкую траву и прижал к земле своим тяжёленьким телом.
  - Не убежишь, красавица, - прошептал он ей в губы, прежде чем поцеловать. Лили недолго сопротивлялась.
  
   'Полный файл находится на Призрачных мирах, Feisovet'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"