Voronova Кристина : другие произведения.

Порочная игра. Глава 1. (Черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красотке Карлии не позавидуешь: мало того, что ее подруга и соседка по комнате совершила самоубийство, так еще и мерзкий детектив Хуан Карлос готов буквально выбить из нее признание в убийстве! Но разве может поступать иначе строгий и безжалостный, склонный к насилию мужчина, с презрением и желанием поглядывающий на богатеньких студенток? Вдобавок, в руки чопорных родственников погибшей красавицы Изольды попала видеозапись оргии, на которой их драгоценная невинная девочка развлекалась одновременно с шестью парнями из братства "Звезды". И, несмотря ни на что, юноши никоим образом не желают терять свои приятные развлечения! Порочный круг в стенах закрытого университета затягивается, словно удавка. Возможно ли найти выход из этого бесконечного лабиринта cтрасти, смерти и похоти?

  
  Воспоминания накатывали на неё тёмными, возбуждающими и одновременно обжигающе-холодными волнами.
  Но на улице и вправду жарко.
  И бисеринки пота скользят по коже под длинным и закрытым чёрным платьем.
  Глаза в пол, лицо сделать как можно более скорбным и безэмоциональным одновременно - гармония противоположностей.
  Волосы затянуты в ракушку и закрыты сеткой из чёрных нитей.
  Никаких украшений, даже её любимого кулона в виде символа бесконечности.
  Катрия изо всех сил изображает печаль и грусть. Тоскливо бродит призраком по коридорам. В общежитии вынужденна смотреть за осмотром личных вещей. Детектив - суровый мужчина лет сорока смотрит на неё слишком уж подозрительно. И пользуется полученным от неё разрешением осмотреть её вещи.
  Несмотря на то, что смерть Изольды признали самоубийством (вроде бы), идёт следствие, а богатые родители заплатили детективу, не доверяя местной полиции, которая привыкла на всё закрывать глаза.
  И руководству университета, которому важно, чтобы высокий рейтинг данного закрытого заведения не упал. Ведь тут учатся дети миллионеров, сынки и доченьки известных певцов и певиц, шоуменов, актёров и прочая золотая публика с брильянтовыми глазами и платиновыми волосами.
  - Скажи, ты ничего не заметила в последние недели? Может быть, твоя соседка по комнате была взволнованной, печальной, находилась в депрессии? - резанув её острым взглядом серых глаз, поинтересовался шатен среднего возраста с мягкими движениями настоящего хищника и заметными даже под деловым чёрным костюмом мускулами.
  Он наклонился к ней, пытаясь прочесть её эмоции и выражение глаз. Ставшая слишком чувствительной гладкая кожа оттенка гречаного мёда будто бы покрывалась ожогами и красными пятнами от самого касания к белью и платью.
  - Да, Изольда говорила, что принимает антидепрессанты, - призналась брюнетка, на миг глянув ему прямо в глаза. Стараясь выдавить слёзы. И вуаль слёз, как по заказу, придала чёрным глазам бриллиантовый блеск. Слёзы потекли по красивому лицу, которому даже не нужна была косметика, чтобы привлекать.
  Детектив Хуан Карлос внезапно подумал, что длинные чёрные ресницы подозреваемой - будто сковывающие нити ядовитого паука. Паутина, в которой так легко запутаться и стать беспомощной жертвой этой опасной женщины.
  И она выглядела почти безгрешной с этими пухлыми губками, тонким прямым носиком, огромными глазами и густыми волосами.
  Опустив взгляд чуть ниже, мужчина, чьей матерью была холодная англичанка, а отцом - горячий латиноамериканец, застыл, словно его оглушили прикладом пистолета, подкравшись сзади.
  Он моргнул, затем ещё раз и ещё.
  Он сглотнул и опустил взгляд, но затем снова начал ощупывать её взглядом, не в силах остановиться. Тонкая талия, грудь четвёртого размера, длинные и стройные ноги. Всё это было заметно даже в таком закрытом одеянии.
  - А то снотворное, с помощью которого ваша подруга... покончила с собой, - выдавил Хуан из себя. В данный момент ему было наплевать и на те крупные суммы, которые уже заплатили родители погибшей Изольды в виде аванса, и на мораль, и даже на то, что он подозревал Катрию в убийстве подруги.
  - Её его назначили, - пожала плечами та, глядя в пространство, явно думая о чём-то своём. - По крайней мере, Изольда сама мне об этом говорила, но рецепта я не видела. Может, доставала нелегально. У нас тут многое можно достать, если есть деньги.
  Мужчина, заставив себя отвести взгляд и уставиться в окно, ведущее на закрытый двор, засаженный чахлыми пальмами и заставленным кадками с большими кактусами. Высокий забор огораживал территорию университета от остального пригорода.
  - Насколько я в курсе, вы не из богатой семьи? - ему внезапно захотелось встряхнуть её, причинить её боль. Как-то вывести из себя. Так как в данном противостоянии девушка, изображающая безучастную, в меру скорбящую подругу умершей, пока лидировала. - Вас сюда взяли благодаря таланту вашей матери, когда-то популярной джазовой певице, умершей от рака, когда вам было пять лет? - бросил он пробный камень в этот сонный пруд.
  Девушка на миг встрепенулась, в её глазах зажглось что-то непонятное. Злость? Ненависть? Зависть?
  Но все эти эмоции мгновенно растворились в омуте чёрных глаз. На миг он даже ощутил восхищение, так как настолько хорошо управлять эмоциями не мог даже он. Держать в узде свои мысли, чувства, страхи. А ведь она должна была бояться... Ни малейшего намёка. И что ему теперь делать?
  
   'Полный файл находится на Призрачных мирах, Feisovet'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"