Voronova Кристина : другие произведения.

Зомби-любовь в городе одиночества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А ты боишься одиночества? Что такое семейное счастье, любовные отношения и даже извращения в современном большом городе? Это так же ярко, безбашенно и круто, как в американских сериалах? Конечно же, нет, ведь мы же не живём за границей. И в реальности за обычной женщиной не бегают по пятам табуны красавчиков-миллиардеров с брильянтами в протянутых ладонях наперевес. Это реальность, детка. P.S. Все героини и истории вымышленные.

  История Аманды
  
  Аманда выглядит не просто на все 100%, а на все 200%. Или какая-нибудь ещё огромная величина, не измеряемая приборами, без сравнения с признанными эталонами красоты. Ибо она сама один из таких эталонов.
  Она среднего роста, стройная, изящная, с милым приветливым личиком и огромными тёмно-карими глазами модели а-ля Бэмби.
  Её волосы под стать глазам, густые, блестящие, тёмно-каштановые и слегка вьющиеся.
  Она успешная молодая женщина слегка за двадцать с модной нынче профессией психолог. Не то, чтобы я действительно верила в пользу этой профессии. Взять хотя бы Америку, в которой, кажется, чем больше психологов, тем больше маньяков и прочих психопатов. И социопатов. И всяческой дряни.
  Конечно, не стоит ориентироваться на одни только криминальные сериалы - ибо это смешно. Но таки в Интернетах пишут, что в США больше всего серийных убийц. Однако, возможно, в других странах они просто не сосчитанные?
  Но не о психопатах сейчас речь.
  Аманда уверена в себе.
  У неё всё и всегда хорошо.
  Молодая женщина всегда улыбается, при этом, так блестя глазами, что хочется улыбнуться в ответ, поверить в позитив - или в наркотики.
  Ладно, остановимся на положительных эмоциях.
  Она рассказывает, что у неё замечательная семья. И глядя на её цветущий вид и качественную одежду, в это вполне можно поверить.
  "Мы не богаты", - признаёт Аманда, растягивая губы в солнечной улыбке.
  Честное слово, сияние её карих глаз и эти лыбы уже начинают раздражать, будто тебе в глаза светят зеркальцем, пуская зайчики.
  "Но всегда советуемся на что тратить деньги. Если там мне сапоги купить нужно или курточку на зиму".
  Также Аманда признаётся, что муж любит её больше, чем она его.
  "И его семья ко мне очень хорошо относится", - с довольным видом говорит женщина. "Мы познакомились на работе".
  Ага, я видела его: очень привлекательный белобрысый полный мужчина, который казался бы красавцем, если бы сбросил лишний вес.
  Но какой из современных мужчин на это пойдёт?
  Особенно, если уже обзавёлся милой супругой.
  "Если я ночью захочу пироженко, он тот час же пойдёт и принесёт мне его. Или там тортик. Он очень сильно меня любит. А я его нет".
  Мы вместе любуемся на крепкого и смуглого, здорового на вид крепыша - её сына.
  "Пора было рожать, понимаешь. Возраст. Потом будет поздно", - добавляет она.
  Муж выходит из рабочего кабинета и улыбается нам. Аманда игриво хихикает и делает вид, что наскакивает на него. Тот изображает, что убегает.
  Я почему-то вспомнила, что подобным же образом она вела себя с раскормленным, словно болонка миллионера, ещё одним её сотрудником. Правда, тот оказался геем. Это она мне потом доверительно сообщила на ушко.
  А то я не помнила, как Вениамин отгонял от всех своих симпатичных знакомых-женщин привлекательных мужчин. Правда, остановить наступление Аманды не смогла бы и вся королевская рать, вместе с конницей и армией злобных НЛО на подхвате.
  "Когда женщина чего-то захочет, её не остановит никто", - говорится в сборнике взрослых арабских сказок "Тысяча и одна ночь". Знатоки блин, шовинисты.
  Но сказано хорошо.
  Словно бы авторы этих историй, написанных в стародавние времена, точно были знакомы с Амандой.
  Я ей аплодирую стоя, так как она окрутила, влюбила в себя и женила практически единственного представителя мужского пола, да ещё и самого симпатичного, среди почти полностью женского коллектива.
  А ведь в этом месте работы было множество молодых и привлекательных девушек с таким величайшим достоинством (или недостатком?) как глобальное одиночество, полное безмужщинство.
  А она оказалась первой и единственной.
  Впрочем, в себе самой Аманда никогда не сомневалась.
  Всё и всегда у неё было исключительно хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"