Пит Борн : другие произведения.

Киндеев против Бородина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Киндеев против Бородина
  
   Киндеев на многих ветках обвиняет Бородина в перманентном, многолетнем хамстве, обзывает нехорошими словами и всячески красуется своим уже хамством, оправдывая себя прошлым хамством Бородина. В частности, он считает себя вправе хамить, потому что Бородин нахамил ему 10 дней назад на ветке И.И. Хохла.
   Посмотрим на фрагмент гостевой, откуда есть пошла эта брань.
   Раздел И.И. Хохла, заархивированная страница:
   http://samlib.ru/comment/h/hohol/mestovyjasnenija.2?ORDER=reverse&PAGE=19
  
   ***
   715. *Киндеев Алексей Григорьевич 2018/01/18 23:20
    Поскольку меня заблокировали там, неподалеку, отвечу тут:
    
    > > 217. Хохол Илларион Иннокентиевич
    > "Только в 2016 г эмигрировали 573 тысяч россиян", "в 2014 году из России выбыло 308 475 человек" (из моего комментария 204, где и цифры, и ссылки).
    Сравним с США?
    По данным исследования консалтинговой фирмы New Global Initiatives, опубликованного в 2007 году, 1.6 млн. американских семейств строили планы на переезд в иную страну, еще 1.8 млн. серьезно обсуждали подобную возможность, а еще 7.7 млн. задумывались об этом. Таким образом, по примерным оценкам New Global Initiatives, ежегодно США покидают примерно 3 млн. человек, большей частью молодые люди в возрасте 25-34 лет.
  
   (Появление Киндеева на данной ветке.)
  
   ***
   716. *Пит Бор-н 2018/01/18 23:28
    > > 715. Киндеев Алексей Григорьевич
    
    Киндеев, вы пишете:
    "1.6 млн. американских семейств строили планы на переезд,
    еще 1.8 млн. серьезно обсуждали подобную возможность,
    а еще 7.7 млн. задумывались об этом".
    
    А потом внезапно:
    "Таким образом, ежегодно США покидают примерно 3 млн. человек".
    
    Люди строили планы, обсуждали возможность и задумывались о ней, но откуда вытекает ("таким образом" = "следовательно"), что хоть кто-то из них осуществил это?
    У вас с логикой полный швах.
  
   (Бородин показал несоответствия в сведениях, принесенных Киндеевым.)
  
   ***
   717. *Киндеев Алексей Григорьевич 2018/01/18 23:31
    Бородин, все вопросы к New Global Initiatives.
    Статистикой занимается она.
    
    Первоисточник
    http://www.imcl.ru/usa/090306_fromusa.php
  
   (Киндеев свалил ответственность на свой источник.)
  
   ***
   718. *Пит Бор-н 2018/01/18 23:35
    О Киндееве
    
    Пачкун бежал быстрее лани,
    быстрей, чем Волков от Хохла.
    Бежал он в страхе с поля брани,
    Где путриотов кровь текла...
  
   (Бородин прошелся по Киндееву эпиграммой.)
     
   ***
   719. *Киндеев Алексей Григорьевич 2018/01/18 23:38
    П.Б., если ты думаешь, что я сейчас встану на одну детсадовскую ступеньку с тобой, то ошибаешься. Мне не интересно общение с принциапиально шибанутыми и дураками, извини.
    С тобой диалога не получится. С Хохлом - посмотрим.
  
   (Киндеев ответил резким хамством.)
  
   ***
   720. *Пит Бор-н 2018/01/18 23:40
    > > 717. Киндеев Алексей Григорьевич
    >Бородин, все вопросы к New Global Initiatives.
    >Статистикой занимается она.
    >Первоисточник...
    Меня не волнует, откуда вы это взяли. Раз сюда притащили в качестве аргумента, значит, согласны с логикой, со взаимосвязью. Вам и отвечать.
    А взаимосвязи в приведенном отрывке ноль целых, ноль десятых.
  
   (Бородин объяснил причину появления эпиграммы.)
  
   ***
   721. *Хохол Илларион Иннокентиевич 2018/01/18 23:51
    > > 715. Киндеев Алексей Григорьевич
    >Сравним с США?
    Чтобы доказать мне и другим, что население США разбегается куда глаза глядят, ища лучшую жизнь, возможность найти работу, выбиться в люди, получив достойное образование, и современное медицинское обслуживание? Ну-ну... посмешите аудиторию
    
    PS.
    Статистические данные по США в домене .ru? Спасибо большое.
    
    Мне лень копаться, ища официальные правительственные данные для США в домене .gov. Но здесь
    https://en.wikipedia.org/wiki/Emigration_from_the_United_States
    
    можно прочесть:
    
    "The United States is a net immigration country, meaning more people are arriving to the U.S. than leaving it. Many of the emigrants from the United States do not plan to become permanent emigrants, but to be expatriates (expats) for a limited amount of time. There is a scarcity of official records in this domain. Given the high dynamics of the emigration-prone groups, emigration from the United States remains indiscernible from temporary country leave."
    
  там и ссылок штук сорок.
  
   (Хохол показал Киндееву, откуда имеет смысл брать статистические данные.)
  
   ***
   722. *Пит Бор-н 2018/01/18 23:42
    > > 719. Киндеев Алексей Григорьевич
    >П.Б., если ты думаешь, что я сейчас встану на одну детсадовскую ступеньку с тобой, то ошибаешься. Мне не интересно общение с принциапиально шибанутыми и дураками, извини. С тобой диалога не получится. С Хохлом - посмотрим.
    Вы невежда и невежа. Разумеется, вам до меня не подняться. Из-под плинтуса. Пока не возьметесь за ум и самоперевоспитание.
  
   (Ответ Бородина на хамство Киндеева.)
  
   ***
   Конец фрагмента гостевой.
  
   Дальше пошло слово за слово, Киндеев перестал владеть собой и пустился во все тажкие, Бородин отвечал, подключился Кубрин и стал подогревать Киндеева. Но это уже продолжение и следствие. А начало - в постах, процитированных выше.
   Интересно мнение читателей в этой связи.
  
   1. Достаточно ли серьезной причиной для эпитетов "принциапиально шибанутые и дураки" можно считать эпиграмму с инвективой "пачкун", обвинение в трусости и отказе отвечать за свои комментарии?
   Заметим, что эпиграмма - такой жанр, в котором не обходится без инвектив разной степени юмора или резкости. Разумные люди понимают это и относятся к легким и средним эпиграммным инвективам спокойно. Какой по тяжести была данная инвектива?
  
   2. Не раздул ли Киндеев слона из мухи намеренно, прекрасно понимая, что не сможет объяснить нестыковки в принесенной им информации? Уйти от ответа, затеяв скандал, -- известная тактика троллей.
  
   3. Как оценить то, что далее, не обратив внимания на достаточно спокойный, не воинственный тон Бородина, Киндеев пустился оскорблять его во все тяжкие? Обвинять Бородина в постоянном хамстве и так далее.
  
   Короче говоря, кто же все-таки виноват?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"