Хохол Илларион Иннокентиевич : другие произведения.

Так сказал Рихтер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Моя дырявая папаха Вдыхает запах динамита. Сирена. Крики очумельцев, Как-будто от радикулита. Картины судоржного боя. Срывают башню децибелы. Давайте мне ещё взрывчатки!!! Заполним бледные пробелы! Я получал тут пять копеек И жил в какой-то коммуналке. Потом побомжевал немного На грязной и вонючей свалке. И ряда супер хомо сапиенс Меня спокойно исключили, А тёмной ночью, возле рынка, Мой паспорт черти утащили. Я жил, как не живут бульдоги, И кушал шерсть хромого лося, А рядом буржуазный ужин - Крутые ломтики лосося. И вот с годами поумнели Простые мозговые клетки, А мысли плавно засверкали Как шоколадные конфетки. Тем вечером пришли на площадь, Где восседал Великий Ленин. И он сказал - " Даёшь, ребята! Все буржулизы нам до фени!!!" Мы взяли бедных буржухренов И распечатали им фэйсы. Без всех проблем конфисковали Их растревоженные кейсы. Потом с охапкою взрывчатки И фляжкой нитроглицерина, С весёлой песней коммуниста, Смоталась наша субмарина! Теперь не будет больше взрывов, А только буржуазный стресс. Сюда пришёл Великий Ленин И гордое КПСС!!! Мы так драли́сь, что было страшно! Три дня - тринитротолуольно, Так рукоблудно-рукопашно Гнобя радикулит безвольный, Что мы, в оргазме судрг и воя, Не знали, как сменить папаху На новую - без дыр с подбоем, Впитавшим динамита запах. Мы их согнали в Крым, оттуда Свалили в черноту морскую - Всю эту белую паскуду И встали пролетарским х...ем На век труда, реализаций Идей великих, невчерашних. И плуг индустриализаций, Готовил Байконуру пашню. А я, Чапаева соратник, Вознаграждён был коммуналкой, Где только спал, а утром ранним Уже спешил ворочать шпалы, Писать, как принято, доносы По новой коммунальной воле, И слёзы, чистые, как росы, Мочили гневное "Доколе?!" Но время, строившись помалу, Достроилось до перестройки, И комнатушку отымало, И поселяло на помойке... Меня!!! Но мозговой остаток Сверкнул конфетой в виде мысли: Мы "сладко" жить хотели так ли? Обёртки жрать хотели мы ли Среди лосося со "Столичной"??? Так выйдем с пролетарской злобой В ночи туда, где броневично Сидел Ильич высоколобый. А утром, взяв вокзал и почту, В сортире общем и кровавом Банкиров, бизнесы замочим. Квартире коммунальной слава!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"