Кривенко-Эметов Яша : другие произведения.

Лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ушло лето и ушла жена. Зато пришли друзья. Дело закончилось коньяком, виски, пивом и курением дорогих сигарет в подъезде под удивленные взгляды и замечания соседей. Утром было плохо и стыдно. Пришла зима. С ней пришло желание плотно покушать. Но пришли друзья. Дело закончилось ромом, сырным салатом, курением на балконе, обсуждением политики и песнями под гитару и недовольные стуки соседей по, все еще работающей, отопительной системе. Утром было снова стыдно. Пришла весна. С ней пришел лишний вес от салатика и друзья. Дело закончилось водкой, стейками, пивом, разговорами на кухне о политике и женской неблагодарности, пением гимна и поездкой в Гидропарк в надежде найти замену ушедшей жене. Замену не нашли, зато вернулась жена с ребенком и головной болью. Пришло лето. С летом ушла жена, улетев с ребенком по безвизу отдыхать в ЕС, но пришли друзья и пивной животик. Дело закончилось разговорами о политике, абсентом, пивасиком, пением гимна на балконе, курением бычков в подъезде и планами похудеть и покорить Эверест вместе с Монбланом в домашних тапочках. Утром было не стыдно. Друзья не пришли, но зато пришло понимание, что во всем виноваты женщины, неправильные политики и враги. В одиночестве спел гимн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"