Криворогова Ирина Рудольфовна : другие произведения.

Фанфик к "Косплей Сергея Юркина"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик к "Косплей Сергея Юркина". ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ (продолжение). Королева без "Короны".

  Кира Сергеева
  Фанфик к "Косплей Сергея Юркина"
  
  ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ (продолжение)
  
  Эпизод 8-й
  
  Королева без "Короны"
  
  
  Время действия: 30 сентября, поздний вечер,
  Место действия: парковка в доме, где агентство снимает квартиру для ЮнМи.
  Мы с Чхоком вышли из машины и пошли к лифту, сопровождаемые охранником, вдруг сзади раздался оклик:
  - ЮнМи! Здравствуй, ты к нам в гости?
  Оборачивюсь на голос, оказывается чуть позже нас приехали домой минивэн "коронок" и за мной вдогонку уже бросилась БоРам, вышедшая из минивэна первой.
  - Здравствуй, БоРам, - приветствовала подбежавшую девушку ЮнМи, - нет мы не в гости, мы тоже теперь живем в этом доме, двумя этажами выше вас, так что заходите в гости, как будет время.
  - Привет, ЮнМи, а можно сейчас? - Вклинилась в разговор подошедшая КюРи, - или вы заняты?
  Серега оценил предоставленную возможость отказаться от нежелательного визита, но увиливать от налаживания добрососедских отношений не стал. Чем черт не шутит, может быть, сейчас, когда им нечего делить и их не связывает тесное одноквартирное сосуществование, у них получится пусть и не дружба, но хотя бы хорошие рабочие и соседские отношения.
  - А почему бы и нет, - не стал отбрыкиваться он, - поехали, сонбе, покажу вам, как мы устроились.
  - Нет, КюРи, - обломала подругу БоРам, - уже поздно, вон Чхок уже зевает, но если ЮнМи пригласит нас на какой-нибудь свободный для всех нас день, мы придем с удовольствием.
  Сергей мысленно хихикнул - девчонки все такие же, не изменились ничуть: рассудительная и тактичная БоРам и порывистая и легкая на подъем КюРи. Они вместе поднялись в лифте. Девушки вышли раньше, помахав напоследок ЮнМи и Чхоку.
  В квартире ЮнМи и Чхока кроме охранницы обнаружилась СунОк. Она после университета успела заскочить домой и привезла с собой мамину еду для ЮнМи и Чхока, так что дома их ждал горячий ужин и разговор к нему прилагающийся.
  - Я поговорила с мамой, - взяла быка за рога сестренка, - она тоже думает, что тебе будет трудно одной с ребенком. Может быть, мне пожить пока с вами?
  - Онни, я не против, чтобы ты пожила с нами, думаю СанХён тоже не будет ничего иметь против этого, но тебе же самой надо учиться, с каждым годом на это трбуется все больше времени и сил. Я не хочу, чтобы ты жертвовала своим временем в ущерб своим интересам.
  - Знаешь, сестренка, - задумчиво произнесла СунОк, - раньше я не понимала и даже завидовала той кажущейся легкости, с которой ты шла по этой новой незнакомой жизни, а теперь увидела, как все это происходит на самом деле. Как тебе трудно и как не хватает на все времени. Если я могу быть тебе полезной, ну вот хотя бы с Чхоком посидеть, пока ты чем-то занята, то и мне и маме было бы спокойнее.
  - Хорошо, онни, но обещай, что ты не забросишь учебу.
  - Обещаю, - кивнула СунОк, потом фыркнула, - ты воспитываешь меня, как будто это ты, а не я, старшая сестра.
  
  
  Время действия: 1 октября, утро.
  Место действия: квартира ЮнМи.
  Мы с Чхоком проспали. Проспали, несмотря на то, что СунОк, уходящая на занятия, пыталась нас разбудить. А все из-за того, что вечером мы с Чхоком малость засиделись. Он, как всякий нормальный мальчишка, с легкостью освоил мой телефон и нашел себе какую-то новую игрушку, а я дорвался до Kорга и выпал слегка из времени, мне не давал покоя репертуар к французскому концерту. Все-таки испанские песни придется убрать, если "Killing me softly" и "Maybe" можно оставить, как есть, а французский вариант "Porque te vas" БоРам выучит - никуда не денется , то вот, например, "Quizas" придется либо выбрасывать, либо переводить, а это лишние телодвижения. Сидел копался в своей памяти о французском шансоне на предмет стырить что-нибудь еще, заодно набросал "Осенние листья", погонял туда-сюда, решил, что можно вполне под рояль любой из "коронок" презентовать, а будут артачиться, ЮнМи сама споет.
   "Les feuilles mortes, Lilya"
  А, может, ее отдать дядюшке Хвану? Бархатный мужской голос тоже будет здорово звучать, а французский дядюшка знает, он сам как-то обмолвился. Надо будет у СанХёна спросить, поедет ли с нами дядюшка Хван в Пусан.
  О! Можно еще СыХона с его группой тоже заставить учить французский, вот этот кавер они вполне потянут:
   "M. Pokora - Comme d'habitude (My Way)"
  Эту песню кто только не пел: и Клод Франсуа, и Фрэнк Синатра, и Мирей Матьё, и даже Муслим Магомаев с Иосифом Кобзоном по ней потоптались, так что пусть теперь мальчики из К-поп под нее потанцуют, хе-эх, тогда и "Maybe" можно будет убрать.
  Найти бы еще, чем заменить "Killing me softly"... а, собственно, чёй-то я торможу, почему бы нам не грабануть опять Эдит, понимаешь, нашу Пиаф:
   "Padam Padam , Liv Del Estal"
  Кому? Кому? Кому? А-а-а-а, фиг с ним, по ходу дела разберемся. Или вот еще классная песня
   "Michel Legrand, Les moulins de mon Coeur. Louane Emera"
  Ее тоже в свое время исполняли все, кому не лень, даже вот такой вариант на арабском есть:
   "Michel Legrand. Les moulins de mon Coeur. Hiba Tawaji"
  Сейчас должна за нами заехать ЁнЭ, а мы еще даже не умывались и не завтракали. Точно, слышу ее голос в коридоре, здоровается с нашей охранницей. Нет, ругать нас мой персональный менеджер не будет, но будет смотреть так огорченно, что мне уже сейчас стыдно. Надо срочно вставать.
  - Чхок, поднимайся, хороший мой, нам уже пора, - ЮнМи погладила по голове спящего мальчика, и тут ей подоспела помощь в лице, ой нет - в одной усатой морде. Мульча лизнула Чхока в нос, тот открыл глаза, увидел ухмыляющуюся кошачью физиономию и радостно рассмеялся. Мальчишка с кошкой побежали в ванную комнату. Так, полдела сделано, теперь самому принять вертикальное положение и сделать вид, что озабочен выбором одежды. ЁнЭ застала ЮнМи у раскрытого шкафа.
  - Доброе утро, сонбе, не могли бы вы озвучить наши ближайшие планы, что бы я определилась с выбором одежды? У нас есть время на завтрак или будем есть на ходу?
  - Доброе утро, ЮнМи, время у нас еще есть. У нас через час встреча с учителем музыки для Чхока, ехать недалеко, так что четверть часа на завтрак у вас есть. Потом едем в агентство, там у вас первый урок французского с вашей бывшей группой, потом вы знакомите девушек с новыми песнями для французского концерта. Потом после обеда у вас с Чхоком визит в дом вашего жениха, перед которым надо будет заглянуть к корди, чтобы выбрать одежду. Вечером господин СанХён назначил вам встречу по поводу записи вашего альбома классической музыки.
  Чешу репу. Мдя, плотно нас взяли в оборот. Нет, шеф вчера обмолвился, что "классику" надо записать срочно, чтобы было, что везти с собой в Америку, ведь даже, если мне не дадут премию, то все равно пригласят как номинанта на церемонию награждения и к этому моменту было бы неплохо иметь пару записанных альбомов. Ну, что же, я понимаю, надо - значит надо.
  
  
  Время действия: 1 октября
  Место действия: класс в агентстве "FAN Entertainment".
  Мы приехали раньше девочек, у меня было время посидеть-подумать: и так, что мы имеем в активе? СанХён хоть и был огорошен появлением Чхока, но смог смириться с его существованием и встал в этом вопросе на мою сторону, такой союзник на данном этапе не просто полезен, а необходим. С "Короной" мы расстались. Наверное, жаль, что я так и не сумел найти контакт с девочками, слишком уж разными оказались наши интересы, что же надо не просрать шанс сохранить нормальными рабочие отношения.
  О! Мои ученицы пришли. Удивление девушки скрыть не смогли, но смолчали. Ну, а, собственно, кого вы ждали? Не так уж много в распоряжении агентства специалистов по французскому языку. Урок прошел без эксцессов, в рабочей обстановке, но до песен дело у нас не дошло, с произношением у девочек полный абзац - работать и работать.
  
  К корди мы пошли сразу после занятий с "коронками", тут Сергей лишний раз убедился, что у Сан Хёна работают классные специалисты. Наряды им подогнали из разряда "скромно, но со вкусом": ЮнМи одели в юбку из шотландки, белую строгую блузку и короткий пиджак из той же ткани, что и юбка, а Чхоку подобрали костюм-тройку в английском стиле.
   []
  Кто бы мог подумать, что на столь мелких детей шьют что-то подобное. Чхок, покрутившись перед зеркалом в этой одежде, сначала скорчил рожицу своему отражению, но потом как-то приосанился, взглянул на ЮнМи и, видимо, приняв какое-то решение, в одно мгновение превратился в маленького джентльмена. Не хватало только шляпы и тросточки, но это было бы явным перебором. Визуально эти наряды здорово работали в паре, еще более сокращая возрастной разрыв: ЮнМи выглядела старшеклассницей в школьной форме, а Чхок казался старше и серьезнее.
  
  
  Время действия: 1 октября, после обеда.
  Место действия: загородный дом семейства Ким.
  На обед мы заехали к маме, чтобы заодно забрать ее с собой, ее ведь тоже пригласили. Прибыли мы вовремя, а нас уже ждали. К женщинам семейства Ким, встречающим визитеров в холле в этот раз присоединился дед ЧжуВона. Хотя надо признать, что глава семейства Ким в эту компанию затесался совершенно случайно, он шел из библиотеки к себе в кабинет, держа в руках роскошный каталог моделей-паровозов, а тут какой-то ажиотаж в холле привлек его внимание, ну он и задержался полюбопытствовать, что же происходит.
  A в холле происходила протокольная встреча "дорогих гостей": с согбенными спинами слуг, взаимыми расшаркиваниями, с положенными по случаю, но на самом деле никому не нужными, подарками в непременных ярких узелках. Наконец этот цирк с конями закончился, осталось только представить хозяевам нового гостя. Эту процедуру Чхок, как настоящий мужчина, взял на себя: он выступил вперед, поклонился по этикету и представился полным именем. Женщины семейства Ким несколько замешкались с ответом, положение спас дед ЧжуВона - он протянул руку мальчику и сказал:
  - Ну здравствуй, правнук. Тебе нравятся модели паровозов? Хочешь посмотреть со мною новый каталог?
  - Хочу, - улыбнулся деду малыш, цепляясь за предложенную руку.
  И они ушли. Вдвоем. В кабинет деда ЧжуВона, а женщины озадаченно смотрели им вслед. Первой пришла в себя госпожа МуРан.
  - Так, раз мужчины удалились по своим мужским делам, а не выпить ли нам чаю? - произнесла она, развернувшись и величественно двинувшись в глубь дома, жестом приглашая остальных следовать за собой. Поскольку вопрос был явно риторическим, все молча проследовали за хозяйкой дома.
  Традиционное чаепитие оно может быть таким... традиционным, что скулы сводит, но чай был вкусным, как и в прошлый раз, что несколько примирило Сергея с окружающей действительностью и он молчал, помня русскую пословицу "язык мой - враг мой", ну не хотелось ему провоцировать конфликт, надо сначала послушать, зачем их сюда пригласили.
  После чайной церемонии бабушка спровадила обеих мам в сад, ХёБин сама свалила, отговорившись делами, и две заинтересованные стороны наконец оказались наедине. Молчание слегка затягивалось, госпожа МуРан умела "держать паузу", но не начинать же разговор самому - это невежливо, поэтому Сергей тоже ждал, отпивая маленькими глотками чай.
  - ЮнМи, не скрою, твоя последняя выходка...
  - Почему последняя? Вы думаете, я смогу на этом остановиться, - не удержалась от колкости ЮнМи, потом спохватилась, - простите, госпожа МуРан, я не хотела вас перебивать.
  - Вот-вот, ты опять дерзишь и не желаешь слушать старших, - бабушка смерила собеседницу сердитым взглядом, - но я все-таки скажу то, что намеревалась, хотя в сложившейся ситуации мы могли просто договориться с твоей мамой о месте и времени помолвки.
  - Какой помолвки? - Взвилась ЮнМи.
  - Вашей с моим внуком, какой же еще, - совершенно спокойно ответила госпожа МуРан, - ты дашь мне сказать?
  - Простите, г... хальмони, я вас слушаю, - скрипнув зубами изобразила смирение ЮнМи.
  - Ты, как я поняла, надеялась, что вот этот ребенок станет поводом для разрыва ваших с ЧжуВоном отношений? А ты с ним поговорила об этом? Видимо, все же нет, раз для тебя помолвка - это новость. Вчера он мне звонил, жаловался, что никак не может дозвониться до тебя, он хотел сам сказать тебе про помолвку, но у тебя телефон вне доступа. Так вот внук рассказал мне про все обстоятельства появления рядом с тобой этого малыша, он только очень сильно расстроился, что ты не посоветовалась с ним в вопросе усыновления, возможно, вместе вы нашли бы более изящное решение. Но, что сделано - то сделано. Теперь надо думать, как защитить вас обоих. ЧжуВон уверен, что ваша помолвка сможет дать вам с этим мальчиком необходимую защиту.
  Сергей слушал и офигивал. Они что, сошли с ума? И бабка и внук сразу? С ума вроде по одиночке сходят, а тут налицо коллективное помешательство. Видимо его невысказанные вопросы столь явственно читались на лице ЮнМи, что госпожа МуРан снизошла до объяснений:
  - Ты думаешь, что я сошла с ума? Можешь не отвечать, - махнула рукой бабушка ЧжуВона, - по твоему лицу видно, что именно так ты и подумала, потому что ты зациклилась на этом разрыве отношений и идешь к своей цели напролом, не замечая, какие трудности создаешь своими поступками людям вокруг себя. Вот скажи, ты в самом деле думала, что один из корейских "принцев" сможет вот так запросто бросить свою девушку, совершившую благородный поступок, о котором раструбили и еще раструбят все средства массовой информации Кореи, только за то, что рядом с ней появился малыш, которого она спасла? Кем он будет после этого в глазах общества? Вот то-то. Не может он тебя сейчас бросить, не потеряв лица, но и стоять в стороне, наблюдая, как тебя будут поносить в желтой прессе, он тоже не может. Поэтому он предлагает помолвку, которая с одной стороны продемонстрирует его одобрение твоего поступка и даст вам с мальчиком столь необходимую защиту, а с другой стороны помолвка - это еще не свадьба, ее можно разорвать и перед алтарем.
  
  Бабушка наконец выдохлась и замолчала. Сергей был в шоке. Вся его стройная концепция избавления от "жениха" одномоментно потерпела крах. Его мужеское эго вопило как резаное "не хочу - не хочу - не хочу", но мозгами он понимал - бабка права, и, как это не парадоксально, каждое его следующее действие, предпринимаемое для освобождения от нежелательных уз, все более эти отношения укрепляют и выводят на новый более высокий уровень. "Пи...ц как весело" - , подумал Серега, - "Замуровали! Демоны!"
  Госпожа МуРан наблюдала за мыслительным процессом, отражающемся на лице собеседницы. Она поняла, что достигла своей цели и пробила глухую защиту этой противной девчонки, но не спешила торжествовать победу, зная, с какой взбалмашной особой имеет дело, поэтому решила перевести вопрос в экономическую плоскость, столь понятную ее визави.
  - А еще подумай сколько убытка нанесет ваш разрыв уже существующим и приносящим прибыль совместным проектам. Поинтересуйся у господина СанХёна о сумме контракта на рекламу "SeaGroup". Как ты думаешь, на кого повесят выплату неустойки при разрыве этих договоренностей?
  В этот момент в комнату вошел дворецкий и подал госпоже МуРан записку и пластиковую банковскую карточку. Бабушка прочитала записку, было видно, что она удивилась, но быстро справилась с собой и улыбнувшись сказала:
  - Я не стала предлагать тебе деньги, понимая, что это грубо и неприемлемо, но вот твой сын, - она сделала театральную паузу, и Сергей мимоходом заметил, что бабуля впервые назвала Чхока ее сыном, - сумел растопить сердце моего мужа. Это карточка на имя Чхока, деньги ему будут поступать с его личного счета.
  
  Блин!!!! Вот так, шутя, "без меня меня женили", обложили со всех сторон. Да ни фига! Не дамся! Им самим этот брак не выгоден, и ЧжуВон от ЮнМи далеко не в восторге. Так что надо просто дождаться подходящего момента.
  
  - Хорошо, - скрипя зубами, сдалась ЮнМи, - считайте, вы меня убедили, но сначала я переговорю с ЧжуВоном.
  - Конечно, дорогая, тебе обязательно надо с ним поговорить. Организационные вопросы мы обсудим позднее с твоей мамой.
  На этом собственно визит можно было бы и завершить. Бабушка ЧжуВона могла быть довольна, она добилась принципиального согласия ЮнМи на помолвку. Тут как по заказу и мамы подвалили, но их не стали пока ставить в известность о достигнутых договоренностях, успеют еще обсудить между собой все что нужно. Когда в гостиную, где собрались женщины, дед ЧжуВона лично привел Чхока, мальчик кинулся к ЮнМи со словами:
  - Мама, посмотри, какие хальабоджи мне часы подарил, - похвастался мальчик, показывая маленькую серебряную "луковицу" на цепочке, пристегнутую к карману на жилетике от костюма.
  - Красивые, - похвалила ЮнМи, - а ты поблагодарил дедушку должным образом?
  - Конечно, мамочка. А мы придем еще в гости к хальабоджи?
  - Обязательно.
  
  
  Время действия: 1 октября, уже не день, но еще и не вечер.
  Место действия: минивэн от SeaGroup, позднее репетиционный зал агентства "FAN Entertainment".
  По дороге назад Сергей думал, благо Чхок сидел в машине тихо, и думать не мешал, Серега вообще удивлялся этому малышу: он не капризничает, не устраивает истерик, может часами ждать, если сказали "ждать", но все же не дело, таскать его везде за собой, что-то надо делать с согласованием их расписаний, надо будет озадачить ЁнЭ. О помолвке думать тоже не хотелось, во всяком случае сейчас, надо сначала созвониться с ЧжуВоном.
  Поэтому думал он о классической музыке, вернее о той самой концепции, которую хотел услышать от него СанХён. Шеф велел собрать в единый список всю, написанную к этому моменту, классическую музыку и подумать, под каким названием можно их объединить в CD-диск, как расположить треки, чтобы они были логически и музыкально единым целым. Ну и начинать понемногу записывать, сначала те вещи, что не требуют дополнительной доработки и репетиций, потом остальные по мере готовности, на всю подготовку дал месяц - не густо, если подумать, мне же надо набрать музыки где-то на 75-80 минут звучания. Короче надо садиться за рояль с хронометром и считать. Ну, и что мы имеем с гуся?
  Рахманинов. Итальянская полька (02:20 мин)
  Рыбников. Тема любви из к/ф "Жизнь без любви" (10:54 мин)
  Daydream. I Miss You..(Музыка слез) (06:01 мин)
  Шопен. Весенний вальс (Музыка рая) (04:28 мин)
  Э. Морриконе. Мелодия из к/ф "Профессионал" (05:34 мин)
  Моцарт. Соната для клавира. (08:14 мин)
  Вивальди "Времена года" - Лето ("Шторм") (03:00 мин) и "Зима" (03:38 мин)
  Монти. "Чардаш". (05:36 мин)
  Жозеф Косма. "Les Feuilles mortes" ("Осенние листья") (02:44 мин)
  Чайковский. "Времена года" (46:48 мин)
  Так, почти 100 минут, многовато будет, но если выкинуть отсюда Рыбникова, "Музыку слез" и "Профессионала", а еще Польку с Сонатой - это минус где-то минуты тридцать три. Но зато добавить что-нибудь небольшое, может Морриконе:
   "Ennio Morricone - Le vent, le cri"
  Хотя нет, его лучше оставить на отдельный диск, если пройтись по звуковым дорожкам фильмов, наковырять там можно мно-о-о-го. Пожалуй, лучше того же Вивальди, вот, например, те же недостающие два сезона - Весну и Осень - это минут двадцать, плюс к ним Серенаду Шуберта на три с половиной минуты, сделать им ритмичную обработку и под синтезатор и вполне сойдет:
   "Шуберт. Серенада"
  Получим искомый формат диска, обзовем его "Сезон любви", а все остальное пусть будет зародышем новой кучки к следующим записям, авось не заплесневеет.
  Вот все это Сергей и изложил СанХёну при встрече, тот захотел немедленно послушать неизвестные ему произведения, впечатлился, одобрил и потребовал их скорейшей нотации для регистрации.
  Про новые песни тоже заикнулся, шефу понравились все три, но особенно - "My Way" для "BangBang", так что учеников у меня завтра добавится. Расстались мы с СанХёном довольные друг другом, я вообще заметил, что тот светится от счастья, если все его айдолы при деле, а не балду пинают, даже про свои таблетки ни разу за вечер не вспомнил.
  
  
  Время действия: 1 октября, вечер.
  Место действия: квартира ЮнМи.
  Домой добрались не слишком поздно, после визита к родственникам "жениха" хотелось то ли напиться, то ли удавиться, но не дали. СунОк уже была дома и развлекала нежданного гостя - к нам пожаловал лейтенант ЙонгСу. Я думал, он привез нам результаты теста, а оказалось, что он тоже озаботился разговором о нашей безопасности. Они что, сегодня все скопом решили меня доколупать? Сначала бабуля ЧжуВонища, теперь вот лейтенант. В конце концов это надоедает.
  - Пойми, ЮнМи, когда речь идет об диверсионных акциях наших северных соседей, в деле обеспечения безопасности объекта лучше перестраховаться, чем недооценить противника. От вас, девушки, требуется только одно - не создавать помех людям, вас охраняющим. Не выходить из дому без охраны, не срываться неожиданно в неизвестном направлении.
  - Да, лейтенант, мы все поняли, - ответила СунОк за нас обеих, внося поднос с чаем.
  Серега угрюмо промолчал. "Достали" - думал он раздраженно, не прислушиваясь к щебету старшей сестры, потчующей гостя. Тут рядом с ним на диван вспрыгнула Мульча, она немигюще взирала на лейтенента. Сергей попытался обнять кошку, но та вывернулась и устроилась с независимым видом все так же пристально гипнотизируя гостя взглядом зеленых глазищ, который казался осязаемым, во всяком случае лейтенант его почувствовал:
  - Что-то не так, ЮнМи? Почему твоя кошка так на меня смотрит?
  - А она всегда так смотрит на тех, кто ест из ее чашки.
  Блин!!! Ну вот кто меня за язык тянул? Опять ляпнул, не подумав, но он так классно подставился, хотя вряд ли кто в этом мире оценит эту шутку. Не оценили. Это я понял по вытянувшимся физиономиям сестры и лейтенента. Пришлось извиняться и мямлить что-то про расстроенные нервы. Некрасиво получилось.
  От нотаций сестренки меня спас звонок в дверь, сбежал открывать, а за дверью обнаружилась "Корона" в полном составе, а я и забыл, что пригласил свою бывшую группу в гости. Лейтенент, увидев пришедших, резво засобирался на выход, дабы не мешать девичьему междусобойчику. Девочки пришли в гости, как полагается, с подарками в ярких узелках, с улыбками-обнимашками. Быстренько устроил им экскурсию по квартире - ну а что там долго рассматривать: расположение комнат такое же, как у них, мебель тоже не слишком отличается, разве что у нас с Чхоком есть своя репетиционная на дому, так у нас амплуа несколько другое, нам обоим инструменты нужны все время под рукой.
  Чинно расселись в гостиной, на стол в этот раз накрывали мы с Чхоком, гости-то наши. Помня, что мои бывшие соседки предпочитают кофе в любое время суток, сварил им сам, благо на кухне был набор джезвочек. Оценили. Сидят кайфуют, еще бы - мамин рецепт все-таки. Разговор у нас вот что-то не клеится. Надо брать инициативу в свои руки на правах хозяина.
  - Девочки, а хотите послушать новые песни к французскому концерту? - Закинул я удочку.
  - А можно? - Это БоРам, но на остальных мордашках тоже явная заинтересованность.
  - Конечно, вам все равно с ними знакомиться придется, СанХён дал добро, - пожала плечами ЮнМи, - пойдемте в студию, правда, там со стульями напряженка, но на ковре можно не только сидеть, но и лежать.
  Понаблюдал, как девушки в коротеньких платьишках устраиваются на полу, ничё так изящненько у них это получилось. Все устроились. Я сел за рояль, пробежал по клавишам арпеджио вверх-вниз, с чего бы начать? Пожалуй, "Осенние листья", заодно понаблюдаю за реакцией, кому из девчат ее пристроить.
  (ЮнМи поет)
  А что это у нас с личиками? Погрустнели мои девочки. Нет, так дело не пойдет. Надо их заинтересовать, тихо наигрываю мелодию и начинаю переводить песню, смотрю на реакцию.
  - ЮнМи, - первой отозвалась ИнЧжон, - ты в самом деле думаешь, что мы сможем за пару недель заговорить по-французски?
  - Заговорить - не сможете однозначно, да от вас этого никто и не требует, но вот запеть придется, без вариантов, - убил я их сомнения на корню, - будем много учиться. Так, следущая песня для мальчиков из BangBang, но, думаю, вам тоже будет любопытно.
  - Подожди, ЮнМи, - вклинилась с предложением ХёМин, - давайте позовем ребят, пусть они тоже послушают, раз они тоже в деле.
  - Точно, - сорвалась с места неугомонная КюРи, - сейчас позвоню Тору, пусть подваливают.
  - Тогда, я пошла варить еще кофе, - обреченно сделала попытку подняться ЮнМи, вспомнив, что она тут вроде как хозяйка, у которой куча гостей и вскоре этих гостей прибудет еще.
  - Сиди, я сама помогу твоей сестре, - быстро вскочила БоРам.
  
  (чуть позже)
  Ребята из "BangBang" примчались даже быстрее, чем Сергей мог подумать, оказалось, они тоже жили в этом же доме. Новоприбывшие довольно быстро втянулись в творческий процесс. "MyWay" ожидаемо вызвал бурю эмоций и обсуждений:
  - ... Нет, ТэСон, хореография в стиле К-поп здесь не прокатит, - отрицательно помотал головой Сергей, глядя как лучший танцор BangBang пытается подобрать подходящие танцевальные движения, - сюда надо что-то придумать новое или наоборот - старое, как мир. Понимаешь, французский шансон, это прежде всего пение, а уж потом танец, но он - танец - не должен затмевать песню, он лишь всего лишь визуальное средство подать ее более доходчиво. Тут главное - не переборщить. Вот, послушайте следущую вещь, ее вообще можно петь по стойке смирно:
  ("Non, Je Ne Regrette Rien")
  - ... любое телодвижение будет лишним, а вот сюда:
  ("Voyage, Voyage")
  - ... нужно что-то легкое и не навязчивое, а вот к этой песне:
  ("Les moulins de mon Coeur")
  - ... даже не знаю, что придумать... - песня кончилась, но Сергей продолжал перебирать в задумчивости клавиши, наигрывая мелодию. Тут Чхок, про которого все взрослые уже забыли выходит к роялю с скрипкой в руках, мальчик подхватывает грустную мелодию и скрипка звучит столь щемяще и проникновенно, что все замолкают...
  "Да, пригрузили мы своих гостей", - подумал Сергей, - "Сидят, переваривают информацию".
  - ЮнМи, - предлагает ТэСон, - а давай, ты запишешь нам все эти новые песни своим голосом, чтобы мы могли в любую свободную минуту слушать правильное произношение и учить. Времени-то у нас маловато.
  И тут от двери раздался голос СанХёна:
  - Хорошее предложение, ТэСон, но этим она, пожалуй, займется завтра.
  Поворачиваюсь на голос и офигеваю: в дверях стоят СанХён вместе с ЧжуВонищем собственной "жениховской" персоной. Он-то тут откуда взялся? Но хорош, зараза. Этого "принца" даже военная форма не портит. КрасавчеГ, блин!
  
  (чуть ранее, в агентстве "FAN Entertainment")
  Звонок телефона застал президента агенства "FAN Entertainment" в дверях, он уже собирался домой.
  (...) - Здравствуйте, господин президент, я хотел бы переговорить с вами по поводу моей невесты, ЮнМи.
  (СанХён, удивленно) - Господин Ким ЧжуВон? Добрый вечер. О чем вы хотели поговорить?
  (ЧжуВон) - Мне надо срочно обсудить с ЮнМи возникшую проблему... э-э-э...
  (СанХён, поморщился, ему было неприятно, что этот корейский "принц" сейчас начнет грузить его проблемами)
  (ЧжуВон продолжил) - ... это по поводу предстоящей помолвки, но я понимаю у вас правила... Не могли бы вы дать свое согласие на нашу приватную беседу.
  (СанХён, до которого наконец дошло сказанное) - О чем, простите, вы хотели поговорить с моим айдолом?
  (ЧжуВон, устало) - Господин президент, я понимаю, ЮнМи ваш айдол, у нее контракт и все такое..., но, согласитесь, обстоятельства складываются таким образом, что я должен...
  (СанХён, помотав головой) - Извините, господин ЧжуВон, о чем вы хотите поговорить с ЮнМи? О какой помолвке?
  (ЧжуВон, несколько удивленный непонимаем собеседника) - Конечно же о нашей с ЮнМи помолвке. Я понимаю, это против правил вашего агентства, но, поймите, я не могу оставить свою невесту в столь трудном положении после этого усыновления, я должен сделать все возможное, чтобы предотвратить возможные толки и сплетни.
  (СанХён, некоторое время молчит) - Где вы находитесь, господин ЧжуВон?
  (ЧжуВон, облегченно) - Возле общежития "Короны".
  (СанХён) - Подождите, немного, господин ЧжуВон, я сейчас подъеду...
  
  
  Время действия: 1 октября, поздний-поздний вечер, практически уже ночь.
  Место действия: квартира ЮнМи.
  Лежу в кровати, рядом сопит Чхок, а вот мне не до сна, никак не отпускает напряжение сегодняшнего непростого денька. ЧжуВон своим появлением меня добил. Нет, если бы не было разговора днем с его бабулей, я бы, наверное, вообще умом тронулся, а так... в присутствии СанХёна... даже пособачиться не удалось, и мне нечего было сказать, потому что все мои возражения еще днем были обращены в прах. Романтичный наш "прынц" решил шоу с объявлением о помолвке устроить послезавтра на предстоящей пресс-конференции.
  Когда они были уже в дверях, ЧжуВон наклонился к ЮнМи и спросил:
  - Ты чего такая квелая, звереныш? Устала что ли?
  - Знаешь, Ч.. оппа, я думала, что меня трудно сбить с толку, но вот тебе это удалось.
  - Это ты про что? Про помолвку что ли? Так расслабься, я тебе уже говорил, что твое предназначение в спасении меня от женитьбы. Ты взяла на себя эти обязательства, так будь добра - выполняй их.
  - Ты хочешь сказать, что наша помолвка - это защита от женитьбы?
  - Сама подумай, что лучше всего может защитить меня от других невест? Правильно! Только наличие официальной невесты, которая категорически не желает за меня замуж.
  Ладно-ладно, все понял, подыграю, буду белым и пушистым. Так, завтра с утра еще надо к психологу заскочить, обещал ведь СанХёну.
  Смотрю на часы, понимаю, что надо засыпать, а не могу... Ну и где там наконец это стадо овец, которых требуется пересчитать? Должна же усталость взять свое или нет..?
  
  (То ли Сергей слишком громко думал, то ли ГуаньИнь мимолетом захотелось пошутить над опекаемыми ею объектами, так или иначе, но зачем-то Бодхисаттва, легким жестом отправила в полет россыпь золотистых звездочек, подарив наконец страдальцу долгожданный сон.)
  
  Время действия: утро.
  Место действия: квартира ЮнМи.
  ЮнМи полуодетая носится по квартире, собираясь на выход, они опять проспали. Дверной звонок игнорируется - некогда, охранница откроет и впустит ЁнЭ, но вошедший в гостиную ЙонгСу вырывает девушку из круговорота утренней беготни:
  - ЮнМи, пришли результаты анализа ДНК, - в руках лейтенант держал лист бумаги и этот лист ощутимо дрожал.
  - И?
  - Чхок ваш с ЧжуВоном сын.
  ЙонгСу протянул ЮнМи лист бумаги. Какая-то таблица с кучей ничего не говорящих цифр. Комбинированный индекс отцовства... комбинированный индекс материнства... О, Господи, а это что еще за звери? Ага вот в конце заключение:
  "Было проведено сравнение ДНК ребенка (образец 1) и предполагаемых родителей (образцы 2 и 3). На основе анализа тестирования локусов ДНК можно утверждать, что с вероятностью 99,99995% выше указанные персоны являются родителями данного ребенка".
  Мама дорогая! Роди меня обратно! Что за бред!?
  
  В то же время, кабинет бабушки ЧжуВона в загородном доме семейства Ким.
  Бабушка в халате, ее явно подняли с постели.
  - СанУ, что там у тебя, что ты поднял меня в такую рань?
  - Результаты теста ДНК пришли, госпожа.
  - И что там?
  - Чхок - ваш правнук, госпожа...
  Начальник безопасности семейства Ким подает листок бумаги женщине. Она долго вчитыватся в текст и поднимает округлившиеся от удивления глаза на стоящего перед нею мужчину.
  - Но как это возможно?...
  
  Казармы воинской части "Голубых драконов".
  - Ефрейтор Ким ЧжуВон, к командиру!
  - Есть!
  Бегом. Командира нельзя заставлять ждать.
  - Ефрейтор Ким ЧжуВон, по вашему приказанию прибыл.
  - Вот, ефрейтор, пришли результаты теста ДНК, ознакомьтесь.
  - Холь!
  - Для вас это неожиданность? Надеюсь приятная? На свадьбу даю вам две недели. Свободен.
  - Так точно.
  В легком обалдении ефрейтор возвращается в казарму, держа в руках листок бумаги.
  - Хён, ты чего такой замороченный?
  - Бл...! Вот теперь мне точно кранты. Женюсь.
  - На ком?
  - А-а-а-а? Да, на Агдан, на ком же еще...
  
  Дом мамы ЮнМи. СунОк собирается в университет. Входит мама, она держит в руках распечатаное письмо.
  - СунОк, дорогая, прочитай, я не могу найти очки.
  СунОк берет в руки листок бумаги, читает и застывает с открытым от удивления ртом.
  - Что там, доченька?
  - Мама, это какая-то ошибка, - неуверенно говорит сестра ЮнМи, - это результаты теста ДНК, но этого не может быть.
  - Чего не может быть?
  - Мама, тут заключение, что Чхок является родным сыном ЮнМи и ЧжуВона.
  
  Кабинет президента агентства "FAN Entertainment". Президент недовольный, что его вызвали так рано на работу.
  - КиХо, что там у тебя горит на этот раз?
  - Пришли результаты теста ДНК сына ЮнМи.
  - И? Чего мы еще не знаем?
  - Они их сын.
  - Кто и чей?
  - Чхок - родной сын ЮнМи и ЧжуВона.
  - Холь! Как такое возможно?
  
  
  Время действия: 2 октября, утро.
  Место действия: квартира ЮнМи.
  Проснулся в холодном поту. Огляделся. Нет, это был сон. Только сон. Ох, ГуаньИнь, за что ты так со мной? Ну и шутки у тебя.
  
  В загородном доме семейства Ким в своей спальне проснулась бабушка ЧжуВона.
  - Что это было? Сон? Это мне приснилось? Неужели это правда или просто предупреждение? О, Господи! Сколько проблем с этой девчонкой.
  
  Пробуждение ЧжуВона в своей комнате в доме деда и отца тоже не было безмятежным, но он быстро сообразил, что все это было лишь сном. И он тоже помянул ЮнМи с ее проблемами.
  
  СунОк, проснувшись в растрепанных чувствах, кинулась было к матери рассказывать свой сон, но обнаружила, что спит в гостевой комнате в квартире ЮнМи. Девушка постаралась успокоиться и все никак не могла решить, надо ли рассказать про свой сон сестре.
  
  А президент агенства "FAN Entertainment" никогда своих снов не запоминал.
  
  
  Время действия: 2 октября, позднее утро.
  Место действия: парковка в доме, где находится квартира ЮнМи.
  Сегодня СунОк вызвалась отвезти Чхока на урок музыки, чтобы он мог немного подольше поспать, а не вскакивать вместе с ЮнМи, да и самой ЮнМи не мотаться по городу лишний раз.
  Они спустились вниз к машине вместе с охранницей, которая должна была их отвезти, так как СунОк еще только планировала получить права, но так и не приступила к выполнению плана.
  Помня наставления охраны и СанХёна, девушка крепко держала за руку мальчика, во второй руке у нее был футляр со скрипкой. Охранница вызвала лифт и, проверив его, позволила им с Чхоком войти, заходя следом за ними. Лифт в их доме работал в VIP-режиме, то есть, если в лифте были пассажиры, его нельзя было перехватить по дороге, чтобы подсесть в него, поэтому вниз в подземный гараж с пятого этажа они попали за несколько секунд, их машина стояла всего в десятке метров от выхода из лифта за первой колонной, но до нее они дойти не успели. Когда открылась дверь лифта, СунОк даже не сразу поняла, что что-то не так - подземный гараж утопал во тьме. Охранница, выхватив пистолет, уже протянула руку к тревожной кнопке в лифте, но тут из темноты мелькнула тень, которая одновременно вырубила охранницу ребром ладони по шее и выдернула в темноту СунОк и Чхока, где их подхватили несколько пар рук, которые быстро и сноровисто обыскали, отобрав мобильники. Скрипка улетела в угол лифта и последнее, что увидела СунОк до того как ей заклеили глаза и рот была лежащая на бетоне перед лифтом охранница, рядом с головой которой растекалось темное пятно. В багажник машины ее и Чхока закинули обездвиженными тушками и тут сознание смилостивилось над девушкой, оставило ее в небытии. Если бы СунОк могла бы слышать переговоры похитителей, она бы поняла, что ее перепутали с сестрой.
  
  
  Время действия: 2 октября, некоторое время спустя.
  Место действия: репетиционный зал в агентстве "FAN Entertainment", превращенный в класс.
  Ученики ЮнМи сидят в наушниках и отрабатывают произношение. Сергей внимательно их слушает и тут внезапно левую ладонь девушки сводит болезненная судорога, с трудом разогнув пальцы, Серега увидел наливающийся цветом глаз на ладони. Что? Что опять произошло? Где? С кем? Наконец он догадался взглянуть на камень в кольце, чтобы увидеть, как Чхока засовывают в багажник машины поверх девичьей фигурки, в котрой он без труда опознал сестру ЮнМи.
  - Sh-sh-sh-sh-sh-i-i-i-i-tttt! Вот дерьмо! - Выругался он в сердцах, выскакивая из аудитории и хватаясь за мобильник.
  
  
  Время действия: 2 октября, некоторое время спустя.
  Место действия: Аэропорт Гимпо.
  Лейтенант ЙонгСу гнал машину по бетонке аэродрома к двум стоящим чуть вдали крупным десантным вертолетам. Их уже ждали и ЮнМи буквально вдернули внутрь летучей машины сильные руки парней в камуфляже. Серегей молча порадовался, что утром вышел из дому в любимых джинсах, хороша бы была сейчас ЮнМи в юбчонке. Вертолет тут же заработал лопастями.
  - Надень на нее "броник", - скомандовал кому-то лейтенант.
  Этот "кто-то" развернул ее как куклу и нацепил на девушку бронежилет, сноровисто застегивая защелки и липучки. Руки этого "кого-то" как-то слишком уж по-хозяйски вертели и трогали девушку, Серега уже собрался возмутиться, но тут его взгляд встретился с суровым взором ефрейтора Ким ЧжуВона, который продолжал навешивать на ЮнМи амуницию, яростный взгляд в ответ и Сергей предпочел промолчать, не устраивая прилюдных сцен, но, поймав взгляды, которыми обменялись лейтенант и ЧжуВон, он понял, что лейтенант заметил их безмолвную игру в гляделки. За броником последовала каска и подмышечная кобура со столь знакомым ЮнМи "К-4". Через пару мгновений девушка уже сидела пристегнутая к сиденью в вертолете рядом с ЧжуВоном и смутно знакомыми парнями из его взвода.
  - ЮнМи, - обратился лейтенант к девушке, - командуй. Куда?
  Девушка прикрыла глаза, стараясь сосредоточиться на своих ощущениях и спустя некоторое время махнула рукой на юг:
  - Они едут в сторону Сувона.
  Вертолеты шли на бреющем над лентой автострады. Сергей окинул взглядом сидящих в вертолете воинов. Кроме ЧжуВона и лейтенанта - еще пятеро все с автоматическими винтовками, а у одного - невысокого крепыша - другая винтовка, гораздо длиннее и с такими серьезными снайперскими наворотами, что ЮнМи уважительно присвистнула. Сергей снова прикрыл глаза, пытаясь почувствовать увозимых Чхока и сестру, и тут на него накатило, в шуме винтов ему послышались звуки музыки - Вагнеровский "Полет Валькирий" - а под рукой, как назло, только пистолет. Взгляд ЮнМи снова тревожно заметался по движущейся внизу ленте машин и тут ее сознание, наконец зацепилось за одну из них и, как во сне, она произнесла:
  - Серебристый седан, номер 35서 3873, в салоне - четверо, все вооружены, и в багажнике еще двое, они живы, один без сознания.
  Лейтенант что-то проговорил в рацию, которую держал в руке, и вертолет, взлетев вверх, понесся низко над дорогой, обгоняя машины.
  - Есть, - громко сказал лейтенант, выслушав ответ. - Внимание! Машину с указанным номером засекли камеры видеонаблюдения впереди в двацати километрах отсюда, она движется по направлению к Сувону. Через десять минут мы их нагоним и успеем перехватить на автостраде. Стрелять на поражение, армия не ведет переговоров с террористами и похитителями. Сержант Пак ЮнМи, - ЙонгСу строго посмотрел на девушку, - приказываю: сидеть в вертолете до окончания операции, под пули не лезть и парням под ногами не мешать. Это понятно?
  - Так точно, - прокричала в ответ девушка.
  - ЮнМи, пойми, у ребят сложная задача и им некогда будет отвлекаться на твою защиту. Ты остаешься в вертолете вместе со снайпером, - лейтенант кивнул в сторону крепыша пристраивающего свою винтовку на пустующую пулеметную турель, - и прикрываешь его.
  - Я поняла, господин лейтенант, есть "не мешать" и прикрывать снайпера. Винтовку дадите?
  - А пистолета тебе мало?
  - Прикрывать снайпера пистолетом? - скривилась ЮнМи.
  - Дайте ей винтовку, - предпочел не спорить с девушкой лейтенант, и взглянув на экран монитора, за которым постоянно наблюдал один из пилотов, скомандовал, - трехминутная готовность.
  Все взгляды были обращены на второго пилота, ребята ждали. Наконец, он поднял руку вверх, Сергей заметил, как подобрались перед высадкой морпехи. Вертолет в этот момент сбросил скорость и, развернувшись поперек дороги, пошел на снижение прямо на автостраду, в метре от земли он слегка завис, давая парням возможность выпрыгнуть. Все. Пошли. В первом вертолете остались только снайпер и Серега с винтовкой наперевес, прикрывающий его. Второй вертолет в их группе был гораздо крупнее, он тоже сел на шоссе, перекрыв движение сзади места происшествия. Машины на дороге пытались затормозить и свернуть в сторону, но далеко не всем это удавалось и они сталкивались друг с другом, создавая пробку. Сергей следил за парнями, бегущими наперерез уворачивающимся от столкновения машинам, видел бегущего впереди ЧжуВона и пропустил момент выстрела. Хлопок - и серебристый седан метрах в ста от вертолета резко затормозил, развернулся поперек дороги и ткнулся в разделительный отбойник. "Водитель готов", - подумал Сергей. Солдаты из их вертолета оказались ближе к машине похитителей и, когда двое выскочили из нее, то они попали прямо под пули нападающих, стрелявших почти в упор. "Еще двое", - продолжил мысленный подсчет Серега. Четвертый похититель выскочил через дальнюю дверь и вспрыгнул на багажник, в руке у него был короткий автомат, но выстрелить он не успел, снайперская пуля достала его раньше и он потерял голову в буквальном смысле. Далее все смешалось и запоминалось эпизодически: вот ЧжуВон дергает крышку багажника, ее заклинило. Вот его соратник помогает ему и вдвоем они наконец открывают этот багажник. Вот ЧжуВон наклоняется и берет на руки мальчика, который в сознании и цепляется за шею спасающего его мужчины обеими ручонками. И вот тут не выдержала ЮнМи, да и то сказать, сколько же можно! И так Сереге памятник в полный рост надо поставить за то, что он удержал ее в вертолете, не дал свалиться в бабскую истерику или в обморок. Девушка бежала навстречу своему мужчине, несущему на руках спасенного ребенка - во всяком случае так это выглядело со стороны. "Прямо хоть дораму снимай", - хмыкнул про себя Сергей. - "Хотя, вон некоторые и снимают, прямо из машин. Так что наш милый "пикникчок на обочине" через пару минут уже будет загружен в сеть".
  - Чхок! Хороший мой, ты цел? - Запричитала девушка, но тут ее внимание отвлекли действия остальных - они доставали из багажника второго... вернее вторую похищенную - СунОк.
  Девушка была без сознания, но дышала. Лейтенант разрезал на ней клейкую ленту и уложил ее на спину прямо на дорогу, затем он поднял ее ноги, чтобы обеспечить приток крови к голове, из второго вертолета уже бежали ребята с носилками и аптечкой. Нашатырный спирт оказался и в этом мире нашатырным спиртом, и сестра ЮнМи открыла глаза, обвела всю эпическую сцену взором, задержала взгляд на ЮнМи, стоящей перед ней на коленях, потом на ЧжуВоне с Чхоком на руках, потом снова взглянула на ЮнМи и попыталась опять уплыть в спасительную "нирвану", но лейтенант, находящийся с другой стороны, бдительно пресек эту попытку к бегству двумя крепкими пощечинами, и, подождав пока взгляд СунОк сфокусируется теперь уже на нем, погрозил ей пальцем:
  - Не спать, СунОк, не спать. Все уже позади, сейчас мы доставим тебя в госпиталь и все будет в порядке, - и обернулся к ребятам, - грузите.
  Доблестные воины сноровисто в несколько пар рук переложили девушку на носилки и бегом потащили их к первому вертолету.
  ЮнМи кто-то помог подняться с колен. Девушка некоторое время стояла, уткнувшись носом в чей-то броник на мужской груди, пытаясь остановить слезы, наворачивающиеся на глаза. Напряжение последних часов схлынуло, оставив трясущиеся руки и губы и прочие прелести адреналинового отходняка. Сергей делал отчаянные усилия, чтобы совладать с реакцией тела ЮнМи, но дело это оказалось не простым, девушку ощутимо потряхивало, она старалась не разреветься, но слезы все равно прокладывали соленые дорожки по запыленным щекам.
  - Эй, звереныш, - руки этого "кого-то", оказавшегося ЧжуВонищем, приобняли ее за плечи и притянули к себе. - Не реви, все ведь уже хорошо, - ЧжуВон подпустил в голос убаюкивающе-бархатных ноток, он приподнял лицо девушки за подбородок и промокнул своим платком ее слезы.
  - Угу, - горло перехватил спазм, до осмысленной речи ЮнМи еще было далеко.
  - Держи, - ДжуВон сунул платок ей в руку, - своего, помнится, у тебя не бывает.
  - Бывает, - возразила, попытавшись улыбнуться сквозь слезы, ЮнМи, - но он в сумочке в агентстве остался.
  Лицо ЧжуВона было очень близко, практически глаза в глаза. Несколько мгновений они смотрели друг на друга, не отрываясь. Ощутимый хлопок сзади по плечу немного привел ЮнМи в чувство:
  - Хватит обжиматься под прицелом видеокамер, - бросил им на ходу лейтенант, - быстро в вертушку.
  - Так точно, - отпрянул от девушки ЧжуВон, увлекая ее к вертолету.
  На бегу Сергею наконец удалось собрать растрепанные нервы в кучку и взять ЮнМи в руки. ЧжуВон подсадил девушку, а парни втянули ее внутрь вертолета - и это было уже привычно: "Как-будто я с ними десяток операций отработал", - мысль мелькнула и ушла, вытесненная другой: "Чхок окучивает пилотов" - мальчишка действительно сидел на коленях у второго пилота и тот что-то ему объяснял, показывая на экране монитора. Затем взгляд Сереги зацепился за сидящего рядом с носилками лейтенанта, тот что-то тихо говорил сестре ЮнМи, а та слушала его, мило порозовев от смущения. Пока садился на свое место, пока пристегивался, пытался осмыслить увиденное: эти двое небезразличны друг другу, возможно, они поняли бы это еще не скоро, но совместное попадание в трешевые ситуации способствует быстрому развитию чувств. Вон и ЮнМи сегодня преподнесла ему сюрприз: как она приникла-то там внизу к крепкому мужскому плечу. А!? Блин! Это что же творится?! Гормоны отключают мозги?! Нет, так дело не пойдет! Такими темпами он и не заметит, как ЮнМи окажется в постели ЧжуВонища! А делать-то что?! А тут еще и помолвка эта маячит!
  Когда их вертолет взлетал, Сергей заметил, как ребята из второго вертолета, заводили по рампе серебристый седан, трупов похитителей на дороге уже тоже не было, а к месту перестрелки пробивались сквозь затор машины полицейских. И снова в голове зазвучала музыка Вагнера, да где же этот чертов мобильник?
   "Richard Wagner - Ride of the Valkyries"
  
  
  Время действия: 2 октября, вечер.
  Место действия: общежитие "Короны"
  Девушки собрались в гостиной, они недавно вернулись домой. Вечер проходит как обычно перед включенным телевизором без звука. БоРам и СонЁн в наушниках, они слушают песни в исполнении ЮнМи на французском, стараясь запоминать правильное произношение. КюРи сидит с планшетом - ушла в виртуал и пропала для реального общения. ИнЧжон тоже шарилась в сети и именно она набрела на любопытное видео:
  - Ого! Так вот куда утром делась наша мелкая, вы только посмотрите на это.
  - Она уже и не наша совсем, - флегматично отозвалась ХёМин, - а что ты там нашла?
  - Я скинула вам ссылку, но лучше погуглите по словам "Агдан" и "голубые драконы", получите кучу интересного видео.
  - Ничего себе! Она опять кого-то спасает? - подпрыгнула от удивления КюРи.
  - Нет, судя по комментам, ее сына похитили, и на видео мы видим, как его спасают "голубые драконы", - продолжая читать комментарии, отвечает ИнЧжон.
  - Мальчишку, которого она таскает все время за собой, похитили? - Сняла наушники и включилась в обсуждение БоРам. - Как такое возможно?
  - Ну сегодня-то она была как раз без него, вот его и похитили, - возразила ей СонЁн.
  - Да кому это нужно, его похищать, это какая-то бессмыслица, - раздраженно сказала КюРи.
  - Да-а-а, девочки, вот скучно нам уже без ЮнМи, - заметила СонЁн, - вокруг нее все время что-нибудь происходит.
  - А я не уверена, что хочу участвовать в этой веселухе, но кто же нас спросит, - задумчиво замечает ХёМин, - а что по этому поводу пишут в нашем чате?
  
  (чат, который никогда не спит)
  [x*x] Вы это видели? Агдан опять отличилась! Теперь ее еще и "голубые драконы" спасают.
  [x*x] Ну, во-первых, спасают не ее, а ее ребенка, а во-вторых, она сама "голубой дракон", если помните, и тоже участвовала в спасении. Крутая девчонка и такая секси в военной форме.
  [x*x] Вот-вот крутит перед парнями своей толстой жопой, а у самой жених - чоболь (злобный смайлик).
  [x*x] Да жених этот там рядом с нею был, вон он с ребенком на руках.
  [x*x] Говорила я вам, что это ее ребенок, а вы меня дурой обзывали (злобный смайлик).
  [x*x] Так дура и есть, если продолжаешь чушь нести. Завистливая дура.
  [x*x] Вот почему ей все, а другим ничего!? Чем она лучше нас?
  [x*x] Тем, что не сидит часами в этом долбанном чате, а пишет музыку, воспитывает сына, а вам бы все на блюдечке подать.
  
  - Девчата, - вдруг сказала ХёМин, - а ведь мы с вами тоже дурищи еще те, мы ведь видели, с кем имеем дело, но даже не попытались найти с ЮнМи общий язык.
  
  
  Время действия: 2 октября, вечер.
  Место действия: военный госпиталь, палата СунОк.
  В палате у кровати спящей СунОк тихо переговариваются ЮнМи и их мама, на маленьком диванчике в углу сладко спит уставший от потрясений Чхок.
  - Это я виновата, мам, - вздыхает уже в который раз ЮнМи, - я взвалила на нее свою ношу и ее похитили вместо меня. А теперь я и за тебя боюсь.
  - Юночка, - мама притянула голову дочери себе на грудь и ласково погладила ее, - ну что ты такое говоришь. Сестра хотела тебе помочь, ты же не можешь быть во всех местах сразу.
  - Мама, я беспокоюсь за вас с СунОк и не знаю, как вас охранять. Только теперь я начинаю понимать ЧжуВона, который с малых лет привык жить под конвоем.
  - ЮнМи, не надо нас охранять, мы же не богачи и не звезды, с нас-то взять нечего.
  - Зато вами - вашими жизнями и свободой - можно шантажировать меня. Если до меня сейчас добраться сложнее, без охраны я разве что в туалет могу зайти, то вы с СунОк не защищены совсем.
  Женщины за своими тревогами не услышали, как вошел еще один посетитель. Лейтенант ЙонгСу некоторое время слушал их разговор, потом легким покашливанием дал знать о своем присутствии:
  - Добрый вечер, госпожа ДжеМин-сии, - обратился он к маме ЮнМи, - вообще-то должен заметить, что ваша дочь совершенно права и вам с СунОк тоже необходима защита, а чтобы защищать вас было проще, вам надо поселиться вместе с дочерьми. Думаю, вы скоро получите предложение от председателя агентства "FAN Entertainment" переехать в новое жилье, которое будет обеспечено всеми необходимыми мерами защиты и охраной. А пока я вам советую поехать в квартиру ЮнМи, там уже усилили охранный пост. СунОк проспит как минимум до утра, сейчас она в безопасности, кроме того я побуду здесь, чтобы вам было спокойнее. Поезжайте. Вам обеим нужен отдых.
  
  
  Время действия: 2 октября, вечер.
  Место действия: загородный доме семейства Ким.
  В малой гостинной в креслах и на диване сидят: госпожа МуРан, ее сын ДонВук и ее внук ЧжуВон, котроый рассказал о сегодняшнем боевом задании все, что было можно, начальник охраны СанУ тоже тут, он только что сделал доклад, в котором изложил анализ ситуации, как она видится специалисту, теперь он ожидает дальнейших указаний.
  - СанУ, ты утверждаешь, что за сегодняшнее происшествие отвественны наши северные соседи? - наконец нарушил молчание ДонВук, - Это точно не продолжение предыдущих... э-э-э... неприятностей ЮнМи?
  - Именно так, господин, - СанУ поклонился, пряча мелькнувшую улыбку, - это, как вы метко подметили, новые неприятности.
  - Почему ты так думаешь?
  - У одного из похитителей было фото, сделанное во время гастролей Агдан у наших северных соседей, на нем две сестры Пак и мальчик. Думаю, поэтому они и ошиблись. Они похитили девушку с фото, которая была с мальчиком, а в этот раз с ним была старшая сестра.
  В комнате на некоторое время повисло молчание, которое прервала госпожа МуРан:
  - И что вы теперь собираетесь делать?
  Вопрос был обращен к обоим мужчинам, поэтому ответили оба:
  - А это как-то меняет ситуацию? - скептически хмыкнул ЧжуВон, - Так что я не собираюсь ни помолвку отменять, ни уступать свою женщину этому... Кто он мне, бабуля? Двоюродный дядя или троюродный кузен? Ну кем бы он ни был - обломается.
  - Охранять будущую невестку, что же еще, - вздохнул старший Ким, - я поручился за ее безопасность и безопасность ее родственников в "синем доме".
  - Может стоит перевезти их хотя бы временно к нам? У нас вон флигель пустует, места там достаточно, - задумчиво предложила бабушка.
  - Можно и туда, - кивнул своим мыслям мужчина, - пока не придумаем что-то получше. О! А может вместо помолвки объявим о свадьбе? Чем не вариант?
  - Не надо так шутить, папа, - чуть не поперхнулся ЧжуВон.
  - Не созрел еще, - глубокомысленно вздохнув, прокомментировал ситуацию его отец.
  
  
  Время действия: 3 октября, суббота, утро.
  Место действия: военный госпиталь, палата СунОк.
  Девушка проснулась, огляделась. Рядом с ней на стуле, держа ее за руку спал лейтенант ЙонгСу. СунОк некоторое время разглядывала спящего мужчину и вдруг поймала себя на том, что она разглядывает его именно как мужчину. Кровь хлынула к лицу, девушка попыталась осторожно отнять свою руку.
  - Доброе утро, СунОк, - открыл глаза лейтенант, - я рад видеть, что с тобой все в порядке.
  - Доброе утро, лейтенат, - смущаясь своего внешнего вида, пробормотала девушка, - вы не могли бы выйти и позволить мне привести себя в порядок?
  - Конечно, уже ухожу, но сначала, я хотел бы сделать тебе предложение: выходи за меня замуж, СунОк.
  - Что? - раскрыла глаза в обалдении девушка.
  - СунОк, должен тебе признаться, что ты мне понравилась с первого взгляда и я был готов долго и продуманно ухаживать за тобой, но жизнь торопит нас. Вчерашний случай напугал меня и сегодня ночью я решил переменить тактику, поэтому я прошу твоей руки сейчас. Ночью у меня не было возможности купить тебе цветы и кольцо, я сидел рядом и боялся отпустить твою руку, но мы можем это сделать вдвоем сейчас, если ты согласна?
  - Я согласна, - помолчав немного, ответила СунОк, - вы мне нравитесь, но давайте все же не торопиться с ... кольцом и женитьбой. Это будет странно.
  - Почему? Ты не уверена хочешь ли ты за меня замуж?
  - Честно говоря, я вообще пока не думала о замужестве. Нет. Я, конечно, хочу замуж, я - не ЮнМи, но мне ведь еще надо закончить учебу и...
  - ...и устроиться на хорошую работу, и сделать карьеру, - очень серьезно продолжил за ней лейтенант.
  - Ну да. А как иначе?
  - Можно и иначе. Пожениться можно за один день, если задаться целью. Доучиться можно удаленно или вовсе перевестись в другое учебное заведение, опять-таки, если будет желание. И уехать с мужем-военным к месту его прохождения службы. Тебя не устраивает такой план, СунОк?
  - Наверное, устраивает, но мне нужно время, чтобы это осознать.
  - Хорошо. У тебя есть четверь часа, - улыбнулся лукаво мужчина, - подумай, пока будешь приводить себя в порядок. Я жду тебя в коридоре.
  
  
  Время действия: 3 октября, суббота, ранний вечер.
  Место действия: холл агенства "FAN Entertainment".
  Крупный холл здания гудит, он полон, тут и газетчики и телевизионщики, но стол для участников пресс-конференции еще пуст. В зал из боковой двери зашла девушка в строгом костюме, темных очках и с кожаной папкой в руках. Поскольку была она одна, на нее не сразу обратили внимание, заметили только, когда она устроилась за столом участников пресс-конференции рядом со стоящим проектором и наконец сдвинула на голову свои зеркальные очки.
  - Дамы и господа, - слегка повысила голос девушка, - прошу минуту внимания. Меня зовут Пак ЮнМи и до начала пресс-конференции я хотела бы ознакомить вас с некоторыми документами. Предупреждаю сразу, поскольку выше упомянутые документы касаются несовершеннолетних лиц, вы не можете их фотографировать и помещать фотографии в ваших средствах массовой информации. Эти документы только для визуального ознакомления.
  Разговоры в холле прекратились, а за спиной у девушки откуда-то материализовались несколько крепких и серьезных ребят из охраны.
  - И так, документ первый, - продолжила ЮнМи, вынимая из папки лист плотной бумаги и вставляя его в проектор, - Свидетельство об усыновлении, - немного подождав она спросила, - ознакомились? Я продолжу с вашего позволения. Документ второй - Отчет о результате проведенного теста ДНК, - ЮнМи вставила в проектор второй документ и дала время на ознакомление. - Из этих двух документов следует, что я не являюсь биологической матерью усыновленного мною мальчика Пак ЧхокЮ, так же как и господин Ким ЧжуВон не является его биологическим отцом.
  Девушка снова замолчала, давая время акулам пера осмыслить сказанное, затем продолжила:
  - Как вы понимаете, все измышления, противоречащие данным двум документам приведут вас и издание, которое вы представляете, в суд. Теперь, если у вас еще остались ДРУГИЕ вопросы, - слово "другие" ЮнМи выделила голосом, - я могу пригласить остальных участников пресс-конференции. Если же вопросов других нет, будем считать пресс-конференцию законченной. И так? Есть еще вопросы? Отлично. Пригласите, пожалуйста, остальных, - обратилась она к одному из охранников.
  Через некоторое время в холл из той же боковой двери начали входить люди, которых девушка, стоя за столом, называла поименно:
  - Президент агенства "FAN Entertainment", господин Ли СанХён.
  - Представитель лейбла "Sony Music Entertainment", господин Тома Икута.
  - Президент компании "SeaGroup", господин Ким ДонВук.
  - Управляющая и владелица сети отелей "Golden Palace", госпожа Ким ХёБин.
  - Начальник отдела по воспитательной работе бригады "Голубые драконы", майор Хан МинСик.
  - Начальник отдела по работе с несовершеннолетними полиции Сеула, госпожа Син ДжиУ.
  Когда все расселись, ЮнМи еще некоторое время стояла в ожидании, потом окинула взглядом зал и объявила:
  - Дамы и господа, начинаем нашу пресс-конфе...
  Договорить она не успела, во все еще открытую боковую дверь быстрым шагом влетел молодой человек в военной форме и направился к столу участников пресс-конференции, на ходу извиняясь:
  - Прошу прощения за опоздание, дамы и господа...
  Поскольку ЮнМи, стояла мило хлопая глазками, как-бы в удивлении и молчала, ситуацию поспешил прояснить господин Ким ДонВук:
  - Дамы и господа, позвольте представить вам еще одного участника сегодняшней пресс-конференции - мой сын, ефрейтор Ким ЧжуВон. Сразу хочу сделать заявление для прессы, которое, впрочем, уже завтра появится в газетах: наши семьи приняли решение объявить о помолвке моего младшего сына Ким ЧжуВона и его девушки, присутствующей здесь, Пак ЮнМи, более известной вам под сценическим псевдонимом Агдан - папа ЧжуВонища с улыбкой указал на якобы засмущавшуюся ЮнМи. - Помолвка состоится завтра в ресторане "Golden Palace".
  Это заявление произвело на притихшую было после наезда ЮнМи журналистскую братию эффект разорвавшейся бомбы, со всех сторон посыпались вопросы:
  - А свадьба?
  - Когда планируется свадьба?
  - Почему вы так спешите с помолвкой?
  Тут во весь рост встал еще один участник пресс-конференции, президент агентства СанХён и хорошо поставленным голосом заявил:
  - О какой свадьбе может идти речь, когда у айдола Агдан контракт с агенством "FAN Entertainment", с приличной неустойкой за замужество?
  - Да и мой сын еще служит в армии, - подхватил папа ЧжуВона, - а насчет спешки с помолвкой вы, господа, не правы. Вспомните, пожалуйста, когда прозвучало заявление президента нашей страны о том, что эти двое, - опять улыбчивый кивок в сторону старательно изображающей смущение парочки, - жених и невеста? Правильно, почти полгода назад. Так о какой спешке идет речь?
  - "The Korea Times", скажите, господин Ким, помолвка вашего сына мероприяти открытое для прессы? Можно ли получить на него аккредитацию?
  - Нет, - обломал журналюг папаша ЧжуВона, - помолвка наших детей дело внутрисемейное и по традиции на нее приглашены только самые близкие родственники с обеих сторон.
  Сергей сидел, мрачно глядя в зал, и мурлыкал себе под нос: "окольцован я, околдован я, и с ЧжуВоном зачем-то помолвлен я, кандалами традиций закован я...", в этот момент снова распахнулась все та же боковая дверь, и в холл с криком "Мамочка, я тут!" - влетел мальчуган, размахивая скрипичным футляром, за ним едва поспевали пара крепких мужчин. Мальчишка под ноги не смотрел и точно бы растянулся на полу, споткнувшись о провода осветительных приборов, если бы не вратарский бросок ЧжуВонища, поймавшего этот мяч, за мгновение до падения.
  - Эй, парень, под ноги-то смотри, - подхватив мальчика на руки, ЧжуВон усадил его себе на колено так, чтобы ЮнМи оказалась рядом с малышом.
  - Прошу прощения, дамы и господа, - встала девушка, кланяясь, - мой сын плохо переносит разлуку, но он умеет сидеть тихо.
  - "JoongAng Ilbo", скажите, господин майор, можете ли вы прокомментировать вчерашнее происшествие в на автостраде возле Сувона? В сети появилось около сотни самодельных видео-роликов этого события. Что за операция проводилась вашим подразделением?
  - Это было плановое учение антитеррористической группы "Голубых драконов", - не моргнув глазом, не стал отнекиваться майор. - Отрабатывалось освобождение заложников в условиях, приближенных к реальным.
  - Говорят, в составе группы была замечена госпожа Пак ЮнМи?
  - Не забывайте, дамы и господа, что присутствующая здесь госпожа Пак ЮнМи является не только композитором и исполнителем музыки, выступающим под сценическим именем Агдан, но и сержантом из подразделения "Голубых Драконов", так что ей тоже приходится периодически принимать участие в учениях и войсковых операциях.
  - "Чосон ильбо", вопрос к госпоже Пак ЮнМи: скажите, почему Агдан ушла из "Короны"?
  - На этот вопрос отвечу вам я, - встрял в разговор СанХён, - потому что у композитора и исполнителя Пак ЮнМи образовалось очень много сольных проектов, а времени в сутках ей не добавили. Она по-прежнему работает со своей группой, но уже в качестве автора и продюссера.
  - Скажите, господин президент, а участие в этой пресс-конференции представителя лейбла "Sony Music", должно было натолкнуть нас на мысль, что вы планируете "продать" Агдан на сторону?
  - Эк вы меня в работорговцы записали, - хмыкнул СанХён.
  - Это означает всего лишь, - вступил в разговор, молчавший до сих пор господин Тома Икута, - что компания "Sony Music Entertainment" заинтересовалась музыкой молодого корейского композитора и мы хотели бы продвигать ее на мировом рынке. В настоящий момент "Sony Music" ведет переговоры с агентством "FAN Entertainment" о формате совместного промоушена в Америке и Европе, планируемого в начале будущего года после церемонии вручения премии Грэмми.
  - Извините, господин Икута-сан. Вы так уверены в том, что Пак ЮнМи окажется в списке премиантов этой престижной награды?
  - Я в этом даже не сомневаюсь.
  
  
  Время действия: 3 октября, суббота, вечер после пресс-конференции.
  Место действия: квартира ЮнМи в здании агенства "FAN Entertainment".
  Сергей рассматривает присланное из агентства платье для ЮнМи к завтрашнему мероприятию, невольно прикидывая, какую же еще подлянку может ему преподнести судьба - до помолвки с мужиком он уже докатился.
  - Красивое, - раздается сзади голос Чхока.
  - Тебе нравится? - Обернулась к нему ЮнМи.
  - Да, - серьезно подтвердил мальчуган, - тебе пойдет.
  "Действительно", - подумал Серега, перебирая легкий шифон многослойных юбок, - "Это платьишко ЮнМи вполне подойдет, не то, что розовый "невестинский ханбок", который корди показала ему сначала". Поверх темно синего, почти фиолетового шелкового нижнего платья с облегающим лифом и завышенной талией было несколько слоев юбок из тончайшего шифона, каждая следующая юбка была на ладонь короче предыдущей и светлее оттенком, так что верхняя юбка была почти голубой. Ко всему этому струящемуся безобразию прилагался белый кружевной жакетик-болеро, закрывающий руки и спину, но не скрывающий волнующего декольте. "Было бы еще, что этим декольте открывать", - хмыкнул Сергей, оглядывая в зеркале фигурку девушки.
  
  
  Время действия: 3 октября, суббота, поздний вечер.
  Место действия: роскошная гостиная на не менее роскошной вилле где-то под Пхеньяном. Хозяин дома развалился на мягкой софе. Он в гневе. На громадном в пол-стены экране то ли монитора, то ли телевизора застыл кадр, на котором застыли в обнимку ЮнМи и ЧжуВон. Перед Сиятельным в полупоклоне застыли двое военных, которым выпал рискованный шанс доклада Лидеру о неудаче проведенной операции:
  - ... операция "разведка боем" не увенчалась успехом в силу спешной и слабой подготовленности, - докладывал один из них, смурной человек в военном кителе без знаков различия, - кроме того объект находится под охраной военных...
  - Под охраной военных, говоришшшшь, - зашипел Сиятельный, - пока я вижу, что этот щенок - Ким - обнимает МОЮ женщину, а в свете сегодняшних заявлений...
  - Товарищ председатель, - поспешил успокоить разбушевавшегося лидера второй из присутствующих, - сегодняшняя пресс-конференция не добавила ничего нового к имееющемуся раскладу сил. Мы и так знали, что певица Агдан является невестой корейского "принца" и принимали в расчет, что у девушки будет серьезная охрана. Задача проведенной операции было определить значимость и степень охраняемости объекта. Исходя из полученных результатов мы будем формировать наши дальнейшие планы...
  - Так, сладкоречивый ты мой, - раздраженно прервал поток слов председатель КНДР, - не надо меня убалтывать, я тебя услышал, но имей ввиду, если этот... - он ткнул пальцем в экран, - проходимец, мой троюродный кузен, успеет на ней жениться, то я лично сожгу тебя из огнемета. Пошли вон!
  
  
  Время действия: 5 октября, утро.
  Место действия: репетиционный зал в агентстве "FAN Entertainment", превращенный в класс.
  Мои ученики делают успехи. Все. Кроме БоРам. Ну не дается девушке французский прононс. Надо что-то делать.
  - Хорошо, - сворачивает занятие ЮнМи, - все свободны кроме БоРам.
  Жду, пока все выйдут. БоРам сидит, обиженно поджав губы и демонстративно отвернувшись в окно. Разглядываю девушку и думаю, как, блин, нам реорганизовать этот рабкрин, в смысле ну уши-то у нее есть, по-английски вроде шпрехает достаточно бойко, а как быть с фрэнкишем? Может считалки-скороговорки попробовать? Помнится, Элизе Дулитл это помогло. Ладно, рискнем:
  - Рамбо, давай попробуем с тобой вот что. Я запишу тебе несколько фраз, а ты будешь их слушать и проговаривать в любую свободную минутку.
  - ЮнМи, может, не надо? - Тоскливо произнесла девушка.
  "Надо, Федя, надо", - подумал Серега, а вслух сказал:
  - БоРам, мне кажется, ты сама себя убедила, что у тебя не получится, а это не так. У тебя не может не получиться. Слух у тебя не хуже, чем у других, ты отлично поешь, а французский - очень музыкальный язык. Так что мы сейчас с тобой займемся детскими скороговорками и считалками, надо же как-то ломать этот блок в твоей голове. Вот тебе первая: "Un pêcheur qui pêchait sous un pêcher, le pêcher empêcher le pêcheur de pêcher" - это можно перевести как "один охотник ловил рыбу под персиковым деревом, дерево мешало рыбаку ловить рыбу". Давай я тебе сейчас запишу ее и еще парочку, вот например про грустных черепашек: "Trois tortues à tristes têtes trottaient sur trois toits très étroits" (Три черепахи с грустным видом шли по трем очень узким крышам) и про Лулу, Лолу ЛиЛи с письмом и сиренью, тоже - "Lulu lit la lettre lue à Lili et Lola alla à Lille ou Lala arrose le lilas". А завтра посмотрим, что получится. Ну что? Пошли к остальным, займемся пением?
  
  
  Время действия: 5 октября, вечер.
  Место действия: квартира ЮнМи в здании агенства "FAN Entertainment".
  Сегодня у ЮнМи гости. ЧжуВон испросил официального разрешения у СанХёна посетить "невесту" перед отбытием в часть, его отпуск закончился. А приперся он не один - с папашей вдвоем заявились. Вот не было печали, мало было Сереге общения с его бабулей, так еще и господина ДонВука ему на голову принесло. Ну и как себя вести? Глупо хлопать глазками и изображать смущенную малолетку? Да, какого черта?! Папаша ЧжуВонища тоже должен быть в курсе реального положения дел, так что ломать комедию при нем нет необходимости.
  Вчера на церемонии "сангённе" все было чинно и традиционно, расписано вплоть до реплик каждого из участников. Правда, потом старшие разрешили жениху с невестой удалиться, ну типа на свиданку. Ага! На свиданку! Как-же! В присутствии четырех мордоворотов. Съездили покатались по окрестностям Сеула. Даже высказать все, что думал по поводу этой помолвки, Сергей смог только дома своему отражению в зеркале.
  Ладно, послушаем, что скажут. После взаимных расшаркиваний устроились с чаем в гостиной. Инициативу разговора взял на себя старший мужчина:
  - ЮнМи, я хочу поговорить с тобой о безопасности, - начал тот безо всяких приамбул, - я предлагаю вам с мамой, сестрой и сыном переехать к нам за город. Подожди, не спеши возражать, - сделал он жест рукой, останавливая ЮнМи, открывшую уже было рот. - Подумай о своих близких. Если не захотите жить в большом доме, то у нас есть флигель, где ваша семья разместится без особых проблем. Там будет проще вас охранять. Маме твоей на кухню примем пару крепких помощников, приставить постоянных незаметных охранников к твоей сестре тоже будет не сложно. Сыну наймем приходящих преподавателей. Что скажешь, будущая невестка?
  - Ваше предложение, господин ДонВук, ставит меня в тупик, - призналась ЮнМи. - Вы же знаете, как на самом деле обстоит дело с нашей с ЧжуВоном помолвкой?
  - Это ты сейчас насчет того, что вы оба не хотите этого брака? А что это меняет?
  - Зачем это вам?
  - Звереныш, - вступил в разговор ЧжуВон, - сама подумай, что значит "зачем"? Не может наша семья стоять в стороне, когда невесту младшего сына пытаются то убить, то похитить. Это потеря лица - однозначно. И, если уж тебя так напрягает чужая забота, просто не создавай сложностей и дай возможность облегчить задачу тем, кто все равно будет о тебе заботиться и охранять.
  - Я так понимаю, что с господином президентом агенства "FAN Entertainment" вы уже переговорили об этом. И как он отреагировал на ваше предложение?
  - Он не в восторге, - снова вступил в разговор господин ДонВук, - но понимает, что его охрана не может обеспечить вашей семье необходимый уровень безопасности, поэтому ему придется согласиться. Решение остается за тобой.
  - Хорошо, - скрипя зубами, кивнула головой ЮнМи, признавая очевидное, - вы правы, господин ДонВук, признаю, что я в своем детском эгоизме не видела дальше собственного носа. Я согласна на переезд, но надо будет переговорить обо всем с моей мамой и сестрой.
  - Предоставь это бабушке, - обрадовался ЧжуВон, - нам было важно, твое принципиальное согласие, остальное мы берем на себя. Кстати, а где Чхок?
  - Он спит уже, устал. Я его сегодня целый день за собой таскала: и в агентство, и в "VELVET", и на репетицию, - вздохнула ЮнМи, вставая, - пойдемте, я вам покажу его, он крепко спит и не проснется.
  Мужчины постояли-посмотрели на спящего ребенка, после чего засобирались уходить, и тут отец ЧжуВона снова развернулся к ЮнМи:
  - Юночка, девочка, у меня к тебе еще одна просьба. Если ты не захочешь, тебя никто не будет принуждать к встречам со старшими женщинами моей семьи, но я прошу тебя - не запрещай Чхоку видеться с моим отцом. Твой сын очень понравился ему, думаю, такое общение им обоим пойдет на пользу.
  - Хорошо, - согласно кивнула ЮнМи. А что ей оставалось?
  "Ну вот и еще один шаг в пропасть", - подумал Серега, проводив поздних гостей.
  Он слонялся по квартире в полном одиночестве. Ну вот где эта старшая сестра, когда она так нужна младшей? Ага, поболтали бы сейчас о своем - о девичьем, эх. А сестра сегодня слиня-а-ала, у сестры личная жизнь намечается. Впрочем и пусть, ей уже пора, да и лейтенант - мужик стоящий. Опомнился Сергей за роялем. Оказывается, его не только Чайковский, но и Шопен в чувство привести может:
   "Фредерик Шопен, Ноктюрн"
   "Фредерик Шопен, Вальс"
  На музыку выполз к роялю заспанный Чхок.
  - Я тебя разбудила, маленький?
  - Мама, а это что ты играла?
  - Это Шопен, малыш, но в этом мире его не знают, поэтому будем считать, что это моя музыка.
  - Красивая музыка. Сыграй еще.
  - Договорились. Играю еще один ноктюрн и идем спать:
   "Фредерик Шопен, Ноктюрн"
  
  
  Время действия: 6 октября, утро.
  Место действия: класс в агентстве "FAN Entertainment".
  Сереге было в пору заорать вслед за котом Матроскиным "Урра-а-а! Заработало!" То, что у БоРам наконец получилось, он понял даже не услышав, как она говорит, а только увидев довольную мордашку девушки, влетевшей в класс впереди остальных "коронок".
  - ЮнМи, ma chère, tu ne sais pas à quel point je suis heureuse. J'ai tout réussi! - защебетала она.
  - Я тоже так хочу, - подошел сзади ТэСон, - ЮнМи ты запишешь нам свои волшебные дразнилки?
  - Запишу, конечно. Раз это работает, будем использовать, - согласно кивнула наставница, - Сегодня у нас последнее занятие, завтра едем в Пусан. Так что на репетиции сегодня прогоним всю программу, господин СанХён придет нас послушать.
  
  (Чуть позже в репетиционном зале)
  СанХён пришел не один, он приволок с собой менеджеров обеих групп и ЁнЭ, куда же без нее, кто же проследит, во сколько надо ЮнМи встать, что с собой взять... Генералку откатали чисто.
  У нас получилось семь песен, практически целое отделение концерта. Решено было, что начинют ребята из "BangBang" песней "Voyage, Voyage", потом идет БоРам со своей "Porque te vas", затем СыХон исполнит "Comme d'habitude" с подтанцовкой парней, а следующий номер отдали "Короне" - "Padam, Padam", следом за ними на сцену должен был выйти дядюшка Хван с песней "Les feuilles mortes", предпоследняя песня - это совместное творчество "коронок" и BangBang - "Les moulins de mon Coeur". На протяжении всех шести номеров ЮнМи должна будет исправно прятаться за роялем, аккомпанируя всем, ее выход на сцену - завершающий выступление от "FAN Entertainment" номер - "Non, Je Ne Regrette Rien". Все было бы отлично, вот только дядюшка Хван не приехал на репетицию, и СанХён сказал, что он не поедет, потому что приболел. Так что "Осенние листья" подвисли в воздухе, никто из ребят эту вещь не готовил, не было у них замены. Конечно ЮнМи и сама могла неплохо справиться, но в первый момент растерялась. Тут неожиданно вышел вперед ТэСон, беря из рук ЮнМи аккустическую гитару:
  - Господин СанХён, можно я попробую, - сказал он беря несколько аккордов, - мне очень понравилась эта песня еще тогда вечером, когда ее пела ЮнМи, и я ее выучил. Сам. ЮнМи, поможешь мне? Подыграешь на рояле?
  Не дожидаясь ответа, парень начал играть и петь. У него оказался неожиданно приятный баритон, вот скажите, что он делает в подтанцовке с таким голосом? Получилось ничуть не хуже, чем у Эрика Клэптона: "Eric Clapton. Autumn Leaves" - ... только по-французски. СанХён одобрительно хмыкнул и погрози пальцем ЮнМи:
  - Агдан, сказывается твое дурное влияние. Этак ты мне обе группы в солистов превратишь. Ладно, с этим разберемся. ТэСон, твое исполнение одобряю, надеюсь - не подведешь. Теперь немного организационных вопросов. Концерт состоится послезавтра во второй половине дня на палубе французского авианосца. Группы "Корона" и "BangBang" в Пусан едут завтра вместе, автобус заберет вас у общежития. По приезду размещаетесь в гостинице. Вечером у вас репетиция, вам на два часа отдадут малый банкетный зал. О времени выезда вам скажут ваши менеджеры. Костюмы в поездку упаковать нужно сегодня и забрать их с собой в общежитие. Теперь ЮнМи: ты уезжаешь сегодня, поскольку на этом мероприятии ты представляешь армию Кореи в составе взвода "голубых драконов". За тобой уже пришел их транспорт и сопровождающие. Выступать ты будешь в своей военной форме...
  - Как в военной форме!? - Подпрыгнула от возмущения ЮнМи, внимавшая до сих пор шефу молча, - А как же мое маленькое черное платье? Я же рассказывала вам про зрительные образы, господин СанХён! Мою песню можно петь только в нем, поверьте, я знаю о чем говорю.
  - ЮнМи, - устало развернулся к ней СанХён, опешивший от такого всплеска эмоций, - бери свое платье и не вопи так под руку, до инфаркта доведешь. Твой менеджер уже в курсе, она соберет необходимые комлекты, костюмы и аксессуары. Надо ли мне говорить, что "драконов" тебе дают в качестве охраны? Догадалась? Молодец. Сможешь ли ты оставить своего сына в семье жениха? Нет? Я так и думал. Тогда, ЁнЭ, позаботься еще и о том, чтобы ребенка разместили вместе с ЮнМи, не забудь про одежду для него и еду. Все, девочки, вас уже ждут и повезут, куда скажете. Встретимся в Пусане.
  
  
  Время действия: 6 октября, поздний вечер.
  Место действия: комната в общежитии на военной базе "голубых драконов" в Инчхоне.
  Их ждали. Угу. Вертолет на крыше, благо она плоской оказалась. Так что до артистической общаги "FAN Entertainment" Агдан с ее менеджером домчали с ветерком, а потом и на базу в Инчхон так же красиво подбросили. Зато быстро и без пробок на дорогах. Вот чего не отнять у армии - для нее не существует неразрешимых проблем, есть только неправильно поставленные задачи. Эту задачу, видимо, поставили правильно, в результате ЮнМи с ЁнЭ и Чхоком приземлились, вернее прикроватились в двухместной комнате в офицерском общежитии. Потом их отвели в столовую и накормили от пуза, не, от трех пуз, два из них вон уже спят, умаявшись, а Сереге опять не спится, и рояль в вертолет не влез. Так бы и маялся бессонницей дальше, но тут отвлек тихий стук в окно, как-будто кто-то мелкий камешек в него бросил, впрочем, почему кто-то, жених к нам пожаловал однако. И какая же нелегкая тебя принесла? ЮнМи - девушка приличная, по ночам не пойми с кем не шастает. Наверное, надо выйти, но не будить же свою дуэнью. Ладно выйдем на крылечко, вдруг у него очередная инструкция по поводу дальнейших совместных действий - жених все-таки.
  - Привет, звереныш, - ЧжуВон улыбнулся, но с обнимашками и поцелушками не лез, - как вы тут устроились?
  - Нормально устроились.
  - Завтра ранний вылет, а ты не спишь.
  - Ты тоже.
  - Я за тебя беспокоюсь.
  - Не беспокойся, оппа, теперь я в армии. Что со мной может случиться, когда я под охраной "голубых драконов"?
  Помолочали. Поиграли в гляделки. И тут Серегу осенило:
  - О! ЧжуВон, а не хочешь еще раз в самодеятельности поучавствовать? Поможешь мне разыграть одну мизансцену? Надо как-то шутливо обставить мой выход на сцену, ты же по-французски бегло говоришь.
  - Ты придумала что-то веселенькое?
  - Хочу немного сбить градус серьезности выступления. СанХён меня потом, конечно, прибьет, но это будет потом. Сделать надо так...
  - Хорошо, ЮнМи, - выслушав девушку и отсмеявшись, произнес на прощанье ЧжуВон, я предупрежу своих ребят, мы тебе подыграем. Чхок, думаю, тоже будет на высоте. Спокойной ночи, "невеста".
  - Спокойной ночи, оппа.
  
  
  Время действия: 7 октября, вечер.
  Место действия: столовая на военной базе в Пусане.
  Добрались без приключений. Как там в песне пелось: "паровозом - хорошо, пароходом - хорошо...", а вертолетом оказалось и быстрее и надежнее. В этот раз Пусан открылся Сергею с воздуха.
   []
   []
   []
   []
  Краси-и-во: и горы, и город, и бухта. В город на репетицию и назад их доставили в военном минивэне, поэтому в этот раз не удалось прогуляться по набережной и вдохнуть запахов, приносимых ветром с моря.
  В команду по сопровождению в этот раз отобрали тех парней, кто уже бывал в переделках с участием с ЮнМи, и ребята вполне прониклись ответственностью поставленной задачи. После ужина остались в столовой всей "драконовской" бандой, надо было прогнать реплики к заключительной сцене концерта, поржали дружно. Серега понял, что эти ребята Агдан не подведут и не сдадут, чтобы не случилось. Мимоходом удивился, что ему приятно внимание парней к ЮнМи, хотя некая двойственность ситуации - как-будто его младшей сестренкой восхищаются его друзья - несколько напрягала.
  - Посмотрите, пацаны, тут "голубые драконы" над нами смеются, - вдруг раздалось сзади, - ну и что смешного вы нашли, моллюски?
  Оказалось нашу не слишком большую кампанию обступили местные парни в военно-морской форме. "Драконы" вскочили, заслоняя собой ЮнМи.
  - А почему, вы решили, что мы обсмеиваем вас? - ЮнМи говорила громко звонким девичьим голосом, тоже вставая, чтобы ее было видно. - Разве у нас не может быть других причин для смеха или дела военно-морского флота настолько плохи, что могут вызвать только смех?
  - Ого! Да с ними девушка-дракон! - разглядел самый глазастый, - Стоп-машина! Ребята, это Агдан! Вот это да! Агдан на нашей базе!
  - Агдан!
  - Понятно, Агдан здесь из-за завтрашнего концерта, а вы значит ее сопровождаете и охраняете. Вам помощь не нужна? Военно-морской флот готов!
  - Приятно, что военно-морской флот готов, - рассмеялась ЮнМи.
  - Но морпехи лучше, - сказанул кто-то из драконов.
  - Чем это морпехи лучше? - Подставился впереди стоящий морячок.
  - Чем военно-морской флот, само собой, - последовал флегматичный, но закономерный ответ.
  Взрыв хохота обеих команд разрядил обстановку.
  
  
  Время действия: 8 октября.
  Место действия: на борту французского авианосца.
   []
  Флагман французского военного флота встречал гостей на своем борту. Он уже почти полгода находился в плавании, поэтому заход в Пусан с культурной программой воспринимался командой с энтузиазмом. А когда на борт поднялась группа "Корона" в полном составе, любвеобильные французские мужчины сделали стойку, не обращая на яростные взгляды парней из BangBang, а вот Агдан в военной форме потерялась на фоне "голубых драконов" и ее появление ажиотажа ни у кого не вызвало, хоть и прибыли они своим вертолетом. Единственной, кто прореагировал на появление ЮнМи была мадемуазель Силви, которая находилась среди гостей. Она подбежала к ЮнМи поприветствовать ее и потащила ее за собой:
  - Здравствуй, ЮнМи, я так рада тебя видеть.
  - Бонжур, мадемуазель Силви, - обрадовалась ЮнМи, - какая приятная неожиданность, видеть здесь знакомое лицо.
  - Пойдем, дорогая, я познакомлю тебя со своей подругой и ее сыном, я тебе уже рассказывала, что он служит здесь на авианосце.
  - Да я помню, вы говорили тогда в Шоуду́.
  Француженка потащила ЮнМи в толпу встречающих на палубе, "голубым драконам" не оставалось ничего, как резво следовать за ними, клином рассекая толпу. ЮнМи, увлекаемая напористой дамой наконец опомнилась и попыталась взять инициативу в свои руки:
  - Простите, мадемуазель Силви, но у нас мало времени, нам надо успеть подготовиться к выходу на сцену. Нельзя ли отложить знакомство на после концерта?
  - Ой, прости, ЮнМи, не подумала. Я так хотела познакомить тебя со своей подругой, я много ей о тебе рассказывала.
  Эта ненамеренная задержка по пути в гримерку сыграла ЮнМи на руку, когда группа "голубых драконов" добралась до кают-компании, отданной корейским артистам для переодевания, все остальные уже были одеты-накрашены и выходили им навстречу. В кают-компании, превращенной в гримерку, осталась парадная форма Sangsa и рядом маленькое черное платье ЮнМи. Пока оно висело на вешалке, то напоминало черную мужскую майку в прозрачном кружевном чехле, но на стройной фигурке девушки это нечто смотрелось отпадно: мягкие складки основы длинной до середины бедра ничуть не скрывали ее изгибы, тонкое же кружево собственно платья с коротким рукавом, вырезом лодочкой и вполне консервативной длинны - до колена - лишь подчеркивали все ее достоинства, оставляя простор для фантазии зрителя. Серега с пристрастием смотрел на ЮнМи в зеркало, не замечая еще одного взгляда - в дверях стоял ЧжуВон и тоже разглядывал девушку. Затем этот непрошенный зритель сделал шаг назад, закрыв дверь, и постучал:
  - ЮнМи, ты готова? Я могу войти? Помочь тебе одеть парадку поверх платья? - Спросил он из-за двери.
  - Думаю, я справлюсь, но ты можешь зайти, - позволила девушка. - Ну как? - Покрутилась она перед зрителем.
  - Классно выглядишь, - не стал врать ЧжуВон, - думаю, все попадают.
  - Ты мне льстишь, но все равно приятно, - улыбнулась ЮнМи.
  Через некоторое время два "голубых дракона" в парадной форме поднялись на палубу и пошли в сторону импровизированной сцены, устроенной в районе "острова", там за кулисами их уже ждали обе группы и ЁнЭ с Чхоком во фраке. Сцена была оборудована со знанием дела: мощные усилители, большие экраны по боками и сзади сцены и обилие инструментов, включая рояль.
   (Чуть позднее. Закончились чужие номера, объявили "FAN Entertainment")
  ЮнМи, сидя за роялем, с пристрастием вслушивалась в исполнение своих учеников, слегка морщась, когда кто-то слегка лажал, но в целом она осталась довольна их выступлением. Все прошло как, планировалось. "Голубые драконы" добровольно взяли на себя роль помощников на сцене - там инструмент передвинуть, там реквизит подать, так что их военная форма примелькалась и не вызывала недоумений, поэтому когда к микрофону уверенной походкой знающего, что он делает, человека, вышел ЧжуВон, никто не удивился.
  - Дамы и господа, я хочу вам представить, девушку - автора всех испоненных артистами агентства "FAN Entertainment" произведений. Она написала и слова и музыку к сегодняшнему концерту. Корейская публика уже знает ее под сценическим именем Агдан. Прошу любить и жаловать, встречайте - Пак ЮнМи!
  Он разворачивается, делая приглашающий жест вглубь сцены. Ничего не происходит, никто на сцену не идет. Громким шепотом в микрофон ЧжуВон, делая "страшные глаза", говорит:
  - Разбудите, кто-нибудь ЮнМи.
  Камера в этот момент показывает крупным планом якобы сладко спящую на клавиатуре девушку в военной форме. К ней протягивается рука из-за кулис, чтобы потрясти ее за плечо.
  ЧжуВон натянуто улыбается в зал и шутит:
  - Устала, столько ночей не спала...
  Тут вскакивает вроде бы разбуженная ЮнМи, всклокоченная прическа (кто бы знал сколько лака ушло на этот художественный беспорядок), испуганные глаза:
  - Ой! Я сейчас, я быстро...
  Она заходит за рояль, который поставлен так, что открытая крышка замечательно работает в качестве ширмы. Видны только мелькающие детали снимаемой парадной формы, которые летят за кулисы. Оттуда девушке передают туфли на высоком каблуке, она пытается их одеть, но потом бросает эту затею и туфли возле рояля, и выходит босиком к микрофону. Вслед за ней выскочил маленький мальчик во фраке с криком по-французски "шарфик забыла", протягивая ей легкий полосатый шарфик, в цвет французскому флагу. Шарфик подхватил ЧжуВон в пару движений сооружая из него украшение на шее девушки, которая наконец подошла к микрофону.
  - Non! Rien de rien ... Non! Je ne regrette rien, - понеслось в микрофон.
   "Non, Je Ne Regrette Rien"
  Публика оглушенно молчала, камера выхватывала удивленные лица из толпы и показывала на большой экран непосредственную реакцию слушателей, а потом на голову исполнительницы хлынул шквал аплодисментов, под которые стали выходить на сцену остальные участники концерта. Они стояли на сцене, еще не зная, что мемберы из агентства "FAN Entertainment" только что сломали полностью стереотип отношения к К-поп, о том, что они стали событием в музыкальном мире, о котором завтра напишут не только корейские, но и европейские и американские газеты. С одной стороны ЮнМи за руку держал Чхок, с другой стоял ЧжуВон, потом девочки и мальчики из обеих групп, сзади возвышались парни в военной форме. Из зала вышли на сцену господин СанХён об руку с командующим французским авианосцем контр-адмиралом Рене-Жан Криньола, который толкнул прочувствованную благодарственную речь артистам, "подарившим им столь неземное наслаждение", и пригласил их в офицерскую кают-компанию посидеть в неофициальной обстановке.
  
  
  Время действия: 8 октября, вечер.
  Место действия: загородный дом семьи ЧжуВона. В комнате, перед телевизором сидят бабушка, мама и дед ЧжуВона, они смотрят концерт на французском авианосце.
  - Опять наша невестка отличилась, - одобрительно хмыкнул дед.
  - Папа, ну что вы говорите, - всплеснула руками мать ЧжуВона, - да как она посмела вытащить на сцену моего сына, негодница!
  - ИнХэ, ты-то что возмущаешься? - Вмешалась в разговор госпожа МуРан, - я что-то не заметила, что бы твой сын был недоволен, своей ролью.
  - Вот-вот, а вы обратили внимание сколько вокруг было других мужчин, которые тоже носились, как угорелые по ее прихоти?
  - Ну и что? - Пожала плечами бабушка, - ушла-то она об руку с твоим сыном, который держал на руках ее сына.
  
  
  Время действия: 8 октября. Чуть позднее окончания концерта.
  Место действия: офицерская кают-компания на борту французского авианосца.
  Народу в довольно крупное помещение набилось много, поэтому уплотнялись по-максимуму, размещаясь на различных поверхностях, пригодных для сидения, включая пол. "Коронок" в полном составе впихнули на диванчик, потеснив господина СанХёна, девочки худенькие - поместились, ЮнМи досталось одно кресло на троих с ЧжуВоном и Чхоком, которого парень пристроил на мягком подлокотнике и придерживал, чтобы мальчишка не свалился. Напротив них через небольшой журнальный столик так же вдвоем в одном кресле сидели контр-адмирал и мадемуазель Силви, ее подруга пристроилась на подлокотнике дивана возле СанХёна. Остальные "голубые драконы" и ребята из BangBang, не слишком комплексуя, раположились на полу, куда собственно попадали и остальные желающие пообщаться с артистами, кому не хватило сидячих мест, так что стюардам, разносившим напитки и закуски, приходилось аккуратно лавировать, проявляя чудеса эквилибристики, чтобы не наступить на сидящих и не споткнуться об их ноги и руки.
  ЮнМи о чем-то тихо переговаривалась с француженкой. Кто-то из офицеров попытался спросить что-то у девушек, сидевших на диване и потягивавших слабо-алкогольные коктейли, они, беспомощно улыбаясь, лишь пожимали плечами.
  - Извините, но по-французски в нашей команде говорим только я и ефрейтор Ким, - вклинилась в разговор ЮнМи, заметившая состоявшуюся пантомиму и обратилась к "коронкам", - девочки, вам предлагают экскурсию по кораблю завтра утром.
  - Если господин президент разрешит, - нерешительно начала БоРам, сидевшая с краю, перегибаясь чтобы увидеть реакцию СанХёна, притиснутого к противоположному краю дивана, - наверное, было бы интересно.
  - Не возражаю, - буркнул СанХён раздраженно, его угнетали столь многолюдные и шумные сборища незнакомых людей.
  - Скажите, Агдан, а почему вы в военной форме? - Обратился к ЮнМи контр-адмирал.
  - Потому что я сержант корейской армии, - просто, не рисуясь, пожала плечами ЮнМи.
  - ЮнМи, а как получилось, что ты стала военной? - Вмешалась мадемуазель Силви, - помнится, ты мечтала о музыкальной карьере. Что случилось?
  - Я у нее случился, - встрял в разговор ЧжуВон.
  - Она ушла в армию вслед за вами? - Удивилась француженка.
  - Можно сказать и так, - усмехнулся молодой человек, - не сразу, правда, до этого она успела много: поучиться в элитной школе искусства, съездить на стажировку в Америку, стать айдолом и известным композитором. Но началось все с марша, который она подарила мне на проводах. Этот марш был высоко оценен руководством нашей армии, композитора мобилизовали и вот теперь мы служим вместе.
  - Ну надо же, и все это за неполные два года? Ну и скорость у тебя, дорогая, - удивленно проговорила мадемуазель Силви, - а я еще помню тебя нескладной девушкой-подростком, которая показывала мне Сеул.
  - О, мадемуазель, я тоже ее такой помню, - согласно кивнул ЧжуВон.
  - Просто у меня был запоздавший период роста, - засмущалась ЮнМи.
  - А что это за марш, о котором вы говорили? - Поспешил переменить тему контр-адмирал.
  - Поищите в сети, там много ссылок на марш "Red Alert", есть даже любительские ролики с тех самых проводов.
  - А знаешь, ЮнМи, я ведь сохранила тот самый твой первый автограф и теперь вижу, что сделала тогда выгодное вложение средств, - рассмеялась мадемуазель Силви, - вот подожду, когда ты получишь Грэмми, и выставлю его на аукцион.
  
  
  Время действия: 8 октября. Поздний вечер.
  Место действия: вертолет "Голубых драконов", возвращающийся на свою базу в Инчхоне.
  Возвращались мы поздно. Мерный гул винтов убаюкивал. "Драконоиды" откровенно клевали носом, Чхок дрых на коленях второго пилота, который успел привязаться к пацаненку за эту пару совместных эпизодов. И тут в шуме винтов Сергею послышалась знакомая мелодия:
   "Josh Groban - You Raise Me Up"
Оценка: 4.66*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"