Кривоус Юрий Викторович : другие произведения.

"Метла" for ever

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛЕГКО_НА_СЕРДЦЕ_ОТ_ПЕСНИ___ТЯЖЕЛОЙ !!!!
  
  коммент на Metbash (http://metbash.ru/2015/08/metbas-report-metallica-live-in-moscow-2015/#comment-108476):
  
  Мы все туточки по чуть-чуть правы, ей-богу... НО:
  
  Народ, как бы то ни было, Metallica - это уже не токмо раритетный треш-коллектив. Metallica - это огромный информационный пласт, некий эгрегор, по сути, своего рода СОБЫТИЙНОСТЬ планетарного социума.
  Мы все смертны (что и неплохо в целом [lol]). Опять же под этой Луной невечны и сами отцы Metallica, которые воленс-ноленс также встретятся с праотцами однажды, ОДНАКО...
  Творчество Metallica переживет своих креаторов лет эдак на тысячу... как минимум. -) И посему, кричалка "Metallica for ever" - это уже не эмоциональная бормоталка для упоротых почитателей группы, это реальная ИСТОРИЯ тяжелой музы, это целая эпоха страсти человеческой.
  Кстати, концертные "косяки и баги", провальный звук - это заранее СПЛАНИРОВАННАЯ часть эпоса тяжелого рока. Эдакий закон жанра! ))) Всё это делается НАМЕРЕННО. Что, в сущности, и заепись! )))
  Пока жива рок-музыка, будут концерты вживую, будут порванные струны, разбитые в клочья гитары, поваленные и растоптанные дорогущие микрофоны и, конечно же, теряющие сознание фэны, слезы радости от узрения кумиров... как, впрочем, и прочие-прочие атрибуты тяжелого бренда.
  "Саунд" будет (и ДОЛЖЕН быть) плохим ВСЕГДА... иначе тяжелый рок однажды превратится в мыльную оперу, а это уже будет полный 314здец! (((
  
  З.Ы. Всем рокерам желаю всех благ и долгих лет жизни! И, конечно же, прижизненного желания НИКОГДА не покидать рядов нашего рокерского братства, на которое, кстати, ведется в последнее время отчаянное наступление всех "прошаренных" дегенератов этой планеты, что и понятно (свобода, честь и право рассуждать об истинах мира сего завсегда будут преследуемы в пятиконечной голограмме).
  Ответить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"